96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Daniela (46-50)

September 2021

Türkeiurlaub gebucht,in Russland gelandet

1.0/6

Wir waren im September für eine Woche im Hotel.Was wir nicht wussten ist, das Hotel wird zu 100% von russischen Touristen gebucht.Und so blieben wir die einzigsten deutschen Gäste.Schon an der Rezeption sprach niemand deutsch oder englisch.Wir sollten uns in russischer Sprache verständigen, was uns verständlicher Weise nicht möglich war.Das zog sich an allen Orten im Hotel durch.Kaum jemand konnte einfache Fragen von uns verstehen, die eigentlich ganz gewöhnlich waren , wie die Bitte um Besteck, welches ja auch nur durch die Servicekräfte zu bekommen war.Wir haben einen Abend im Alla Card Restaurant gebucht und uns auf ein wenig Abwechslung gefreut.Leider scheiterte der schöne Abend schon zu Beginn.Nachdem wir eine Frage auf Russisch gestellt bekommen haben,die wir natürlich nicht verstanden haben,fragten wir ob wir uns auf englisch verständigen könnten.Darauf hin wurden wir von der Servicekraft böse angefahren, bekamen die Worte Cola,Fanta,Sprite an den Kopf geworfen.Jetzt hatten auch wir ihre Frage verstanden, aber der Abend war für uns kein Vergnügen mehr.Das Essen wurde nur noch lustlos abgestellt und jede Kommunikation vermieden.Deutlicher hätte man uns nicht zeigen können, das wir hier nicht willkommen sind. Wir sind immer gern in die Türkei gereist ,in diesem Jahr haben wir uns hier nicht wohlgefühlt.Wir sind tolerant und jedes Volk hat seine eigene Mentalität.Mit der russischen Mentalität können wir uns nicht arrangieren und so war die Woche an der Seite mit nur russischen Urlaubern für uns keine Erholung.Gegenseitige Rücksichtnahme und Benehmen sind diesen Menschen fremd. Wir wünschen allen Angestellten im Hotel,die trotz allem jeden Tag fleißig Ihre Arbeit verrichten, das sie sich selbst treu bleiben und nicht ihre eigene Kultur aufgeben nur damit sich das russische Volk dort benimmt als wären sie über allen anderen.Wenn das Hotel für alle Nationen offen sein möchte, sollte die Russische Sprache nicht die einzige Verständigungsmöglichkeit sein.Das wir in die Türkei reisen und uns fühlen wie in Russland ,hat unseren Urlaub sehr getrübt.Deshalb raten wir allen deutschen Urlaubern eher ein anderes Hotel zu wählen. Wir werden hier kein zweites Mal Urlaub machen


Umgebung

4.0

Von Antalya dauert die Anfahrt ohne Stop etwa eine Stunde.Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit eigenem Strand.


Zimmer

5.0

Wir haben eine Suite mit Gartenblick gebucht.Bekommen haben wir dann eine Suite mit Meerblick.Wir hatten ausreichend Platz.Allerdings hat ein Erwachsener auf einem Klappsofa geschlafen Das fanden wir nicht so angemessen ,da ja auch hie ein voller Preis für einen Erwachsenen bezahlt wurde.


Service

4.0

Im Hotel waren alle Angestellten immer in Bewegung.Deutsch und Englisch hat hier niemand gesprochen.Bei vielen haben die Umstände des Benehmens der Urlauber einfach zu Unlust und Resignation geführt, was wir als Urlauber spüren konnten


Gastronomie

3.0

Das Essen ist nicht schlecht, aber auch nicht gut.Irgendetwas findet man aber immer zu essen.Dort zu Essen ist jedoch kein Vergnügen.Das Benehmen der meisten Gäste ist rücksichtslos und einfach nicht zu tolerieren.Stellt man sich ordentlich den Corona Maßnahmen entsprechend an, wird man von den russischen Urlaubern überfahren und zur Seite gestoßen.Die Qualität des Essens bezieht sich eher auf die Menge der Nahrung, was wohl eher daran liegt, das sich die meisten die Teller füllen bis sich der


Sport & Unterhaltung

3.0

Für russische Gäste gab es jede Menge Animationen.Da diese aber ausschließlich für russische Touristen gemacht ist,haben wir keine wahrgenommen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

September 2021

Willkommen in Russland! Bitte gehen Sie weiter...

2.0/6

Russland lässt grüßen! Ich war 20 Jahre nicht mehr in der Türkei, und leider hat dieses Hotel jegliche Lust genommen erneut in die Türkei zu Reisen. Vielleicht wäre das Hotel gar nicht mal so schlecht, mit mehr internationalen Gästen als nur 99,9% Russen. Das Personal versteht nur Türkisch und Russisch. Wir haben nicht viel, wie andere, für den Urlaub bezahlt. Aber ich muss schon sagen, ich war froh als ich nach 1 Woche wieder nach Hause konnte. Wir haben vom Manager eine bessere Suite bekommen. Aber wir haben uns auch vorher schön gestritten. Er fühlte sich beleidigt. Wir können nichts dafür, das die Deutschland-Antalya Fluglinien immer nur Nachts fliegen. Dann ist man gegen 9-10 Uhr Morgens im Hotel und Zimmer sind natürlich nicht fertig. Man hat nicht geschlafen, ist Müde und verschwitzt. Das wäre ein weiterer Grund nicht mehr in die Türkei zu fliegen. Gut, auch dafür kann das Hotel nichts. Aber dazu komme ich noch...


Umgebung

3.0

Strand und Meer, wirklich schön. Also wenn man eine Strand Liege bekommt. Vormittags nahezu ausgeschlossen. Erst so gegen 14 Uhr wird man fündig. Außerhalb des Hotel ist nichts!


Zimmer

3.0

Die Family Suite ist 50m² groß. Für 2 Personen ist das schon gut. Balkon Meerblick ist zu heiss um sich dort in die Sonne zu setzen. Es gibt eh nur 1 Stuhl auf dem Balkon (Family Suite? Hallo?). TV kann man beruhigt auslassen, es gibt nur russische Sender... Für mich war es optimal das es 2 Klimageräte gab. Das Sofa-Bett hat so laut gequitscht, das Freundin immer wieder aufwachte. Duschkopf war kaputt. Aber ich will da nicht meckern, das Zimmer war schon okay (niemals 5 Sterne, ich war schon in


Service

2.0

September, das Personal hat lange Monate hinter sich. Ich kann es zum Teil verstehen. Aber eigentlich gab es eh keinen Service. Man musste sich alles selber besorgen.


Gastronomie

2.0

Essenszeit, war immer Corona-Party. 1000 Russen die sich ums Essen prügeln. Kein Spaß ! Keiner trug eine Maske. Essen war fast nur Kalt. Ich habe in meinem Leben nie so oft Nudeln gegessen, alles andere war nichts für mich!


Sport & Unterhaltung

1.0

Vielleicht gab es irgendwo welche (keine gesehen), aber da -alles- also wirklich -alles- auf Russisch war, ist man aufgeschmissen. Selbst die angebotenen Ausflüge nur in Russisch!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

isa (41-45)

August 2021

Sehr schlecht

3.0/6

Es waren zur 99,6 % nur Russen die hatten um 5 ihr Morgens die liegen Reseviert 🤦🏼🤦🏼🤦🏼 benehmen null halten sich Nicht an Regeln.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer müsste Mal Renoviert werden Telefon ohne Telefonkabel .Sauberkeit war schon sehr gut


Service

4.0

Das Waren sehr viele unerfahren Mitarbeite r könnte sein das durch Corona Keien Mitarbeiter gefunden haben


Gastronomie

6.0

Essen war sehr sehr enttäuschend man konnte das frische und das Alte Fleisch im Mund schmecken . Brot sehr hard genau wie die sesamringe ich hatte , nur ein Tag ein frischen Sesamring 6 Tage lang waren die Knüppelhart . Das essen war meisterst nur lauwarm oder kalt


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

E S (31-35)

August 2021

Fazit, besonders vom Essen sind wir enttäuscht.

1.0/6

Leider nicht zu empfehlen und nein, wir kommen nicht wieder! Unser Urlaub war recht teuer und das Geld defenitiv nicht wert. Das Hotel sollte dann vielleicht sich komplett auf die russischen Gäste fixieren und das Angebot für andere Länder rausnehehmen.


Umgebung

6.0

Dazu kann ich nichts schlechtes behaupten. Wir waren einmal in Belek, es war schön und nicht weit. Ansonsten haben wir die Zeit im Hotel verbracht


Zimmer

2.0

Zimmer war renovierbedürftig und trotzt 10 Euro Trinkgeld zu Beginn, dennoch immer schlecht geputzt. Wir hatten kleine nervige Ameisen, die immer jedes Essen und Getränke fanden. Es gab viele Mücken. Unsere Villa hatte schlechte Lage, noch vor dem Hauptgebäude und weit entfernt vom Strand, dafür nah am Quarantänehaus. Putzfrauen kamen zu oft einfachso rein, z. B um Wasser im Eimer aus der Dusche zu holen. Es hat oft gestört. Besonders am Ankunfttag vormittag, ich konnte mich mit meinem Kleinkin


Service

6.0

Service war OK. An der Rezeption konnte immerhin eine Person deutlich. Diese hat sich immer bemüht uns alles recht zu machen.


Gastronomie

1.0

Das Essen war nicht immer frisch und richtig gut geschmeckt hat eigentlich nichts. Am Ankunfttag hatte ich direkt beim ersten Frühstück ein fettes Haar in meinem Pancake. Hab ich bis jetzt nie irgendwo gehabt. Dann hatte ich Abends eine saure Wassermelone abbekommen und ja es war dann eh vorbei was das Essen betrifft. Durch die hygienischen Vorgaben, mussten zum Teil die Mitarbeiter beim Buffet das Essen rausgeben. Manche waren bemüht und manche hatten sich so dumm angestellt oder die haben einf


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir waren immer nur am Aktionpool mit den Rutschen. Dort und überall in der Anlage waren die Toiletten sehr eckelig. Schmutzig, kaputt und alt . Toiletten bei den Rutschen standen ständig unter Wasser. Die Türen waren schwer abzuschließen. Die Putzkraft stand permanent rum und tat nie was. Die Bademeister haben nichts gemacht, ausser gelegentlich rum zu pfeifen und haben die Zeit hauptsächlich im Wasser oder am quatschen verbracht. Als sie die Rutschen geschlossen haben, blieben meine Kinder im


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Almir (41-45)

Juni 2021

Traumhaft

6.0/6

Zum ersten Mal im Hotel Cesars Temple und nicht zum letzten Mal . Damals fühlte ich mich wie Cäsar im alten Rom . Magisch ..


Umgebung

6.0

Märchhen


Zimmer

6.0

Schon


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Leckeres


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel und für alle


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Omic (41-45)

Oktober 2019

Top hotel

6.0/6

Sehr schönes Anlage sauber nettes Personal vor allem her Emre der sehr gut deutsch kann und sich um die Gäste kümmert hotel ist zum empfehlen top LG Dani aus Frankfurt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2019

Zum entspannen gutes Hotel

4.0/6

Zimmer war gut. Die Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand. 95% Russen. Außer Emre konnte kaum jemand Deutsch nicht einmal Englisch. Aber Emre hat einen sehr guten Job gemacht. Animation alles auf Russisch also nichts für deutsche kinder. An den Bars haben Osman,Devran und Malek sehr gute Arbeit gemacht. Direkt am Strand aber nichts in der näheren Umgebung. Mit dem Bus 10min. nach Belek.


Umgebung

3.0

Ca.1,5h


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viktor (36-40)

Oktober 2019

Ich empfahle das Hotel auf jeden fall weiter.

6.0/6

Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Stadt Belek mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist sauber und das essen wie gewohnt in Turkei viel zu viel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2019

Sehr angenehme Anlage um Urlaub zu machen

5.0/6

Sehr nettes Personal insbesondere Beim Essen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage verteilen sich die Gäste, so dass es insgesamt schön ruhig und erholsam war. Das Essen war auch immer lecker und abwechslungsreich. Auch die Shows am Abend waren sehr gut. Leider war der Moderator eher peinlich, weil er die Künstler am Ende immer bloßstellen musste. Zudem war dabei alles auf russisch. Uns hat der Urlaub im Hotel jedenfalls gut gefallen.


Umgebung

4.0

in der direkten Umgebung sind nur Hotels, so dass man Taxi oder Bus braucht, um in den Ort zu kommen


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut ausgestattet. Safe und Kühlschrank im Zimmer


Service

6.0

Immer hilfsbereit, manchmal war die Verständigung etwas schwierig, aber wozu hat man Hände und Füße


Gastronomie

6.0

Lecker und vielfältig. Man muss sich bremsen :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war cool! :) Die Animation haben wir nicht mitgemacht, war eh meist russisch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Oktober 2019

Ich würde sofort wieder gehen!!!

6.0/6

Super freundlich, das ganze personal!!! Mega hilfsbereit!! Das hotel war sehr sauber!!! Man wird behandelt wie ein könig!!!


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen, mit grünen flächen. Direkt am strand


Zimmer

6.0

Dreiviertelstunde fahrt zum hotel


Service

6.0

Freundlich, nett, schnell, zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr lecker!!! Gute küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt sehr viele möglichkeiten und angebote. Gutes animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enrico (51-55)

Oktober 2019

Topp, ist zu empfehlen 👍👍👍

6.0/6

Ein super schönes Hotel an der türkischen Rivera. Der erste Eindruck bestätigte sich während des gesamten Aufenthalt. Zuvorkommende Angestellte, gute Freizeitangebote, leckeres Essen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt beläuft sich auf etwa 30-45 min. vom Airport Antalya. Ausflugsziele, z.B. Wasserfälle, riesige Sandskulpturen und vieles mehr sind rund um Antalya zu finden.


Zimmer

5.0

Standardzimmer: Klimaanlage, Doppelbett, Fernseher, geräumiges Bad mit Dusche, kleiner Balkon. Geschlafen haben wir gut, wobei jedoch der Geruch der nahen Küche etwas störte.


Service

6.0

Das Personal ist einfach 👍👍👍. Es wird dort vorwiegend türkisch und russisch gesprochen. Aber man ist auch als deutsch sprechender Gast sehr gut aufgehoben !!! Wünsche oder Anliegen werden hervorragend bearbeitet und realisiert. Hervor heben möchte ich hier Mr. Emre von der Rezeption, spricht fliessend deutsch und macht das Unmögliche möglich. Er ist nie genervt, wenn auch das Anliegen noch so schwierig scheint.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist vorwiegend türkische Küche. Das Büfett hat mich am ersten Tag völlig überfordert 🙈. Es ist aber auch für jeden Geschmack etwas dabei. Essen gibt es den ganzen Tag, in allen Variationen. Es werden auch noch verschiedene Restaurant angeboten. Z.B. ein Restaurant mit mexikanischem Flair und vieles mehr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Wellness, 2x Pool. Entertainment war gut und ausreichend vorhanden (sehr lustige Truppe, die auch immer das Gespräch suchen) Wer im Meer baden möchte kann das an 2 verschiedenen Stellen ( 3 min. Gehweg)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fuchs (36-40)

Oktober 2019

Wir würden sehr gerne nochmals kommen

5.0/6

Ein schönes, sauberes Hotel. Das Hotel, Zimmer, Strand, die ganze Anlage wird jeden Tag sauber gemacht. Animation und Aktivitäten waren Klasse. Wir haben Kinder im Alter von 5,9,11 Jahre und alle Kinder waren super zufrieden ( wir natürlich auch)


Umgebung

4.0

Lage am Meer sehr gut. Wenn man aus dem hotel rausgeht, ist nichts zu sehen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juri S (36-40)

Oktober 2019

Das war bis jetzt unser bester Urlaub

6.0/6

Die Aufnahme im Hotel war perfekt Wir kamen erst gegen 19 Uhr als allererstes hat uns der Hotel Manager zum Abendessen geschickt anschließend hat das ganze mit den Zimmer supergut geklappt.


Umgebung

6.0

Eine super Lage schöner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Bus in wenigen minuten ereichbar Zentrum von Belek.


Zimmer

6.0

Gut ausgestatte Zimmern inklusive Minibar TV , Balkon und Dusche was braucht man im Urlaub noch.


Service

6.0

Jedes anlegen wird sehr schnell erledigt so das man nicht zu meckern hat.


Gastronomie

6.0

Auswahl an Speisen ist riesig ob zum Frühstück, Mittag, Abendessen ist für jeden was dabei auch für die Kinder. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nun zu den Animations Team. Wir fahren seit 10 Jahren jährlich in die Türkei so was habe ich noch nicht erlebt. Das Team ist Spitze ob am Tage mit allen möglichen Unterhaltungen für jung und alt, das beste kommt am abend und jeden Tag war kaum Platz zu finden. Das Team soll auf jeden Fall da so weiter machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Oktober 2019

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

6.0/6

Sehr Familienfreundliches Hotel, für jeden was dabei . Animation ist super...ob die Abendshows sowie die Lifemusik und Disko am Abend .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roberto (46-50)

Oktober 2019

Sehr Sauber

5.0/6

Sehr viel Abwechslung Reich, essen sehr gut. Manager Emre Top. Wenn was ist Er Erledigt es für Sie. Belek City mit Taxi 5 min.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helene (31-35)

Oktober 2019

Alles bestens. Kommen gerne wieder. Freundlich.

6.0/6

Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Super hotel, sauber, freundlich... Der kinderclub ist sehr nett und freundlich. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu s (46-50)

Oktober 2019

Cesar Tempel 5 Sterne Luxus leider nein

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön.Eine große saubere Anlage schönen Stand.sehr schöne Pavillon am Strand.viele Bars und Restaurants.


Umgebung

5.0

Bis Belek Einkauf Center fährt ein Bus alle 30 Minuten. Ausserhalb der Anlage ist nichts. Geschäfte gibt es im Hotel alles in Dollar o Euro zum Teil übertrieben die Preise.Auch in Belek Souvenirs Schop wird man betrogen keine Preise und dann eine satte Rechnung.Das war vor einigen Jahren leider nicht so.Im Hotel war die Hauptsprache Russisch an der Rezeption und überhaupt war das Hotel im Oktober sehr russisch geprägt. Animation Kinderanimation alles russisch fand ich nicht gut. Personal war be


Zimmer

3.0

Wir haben gut geschlafen aber das Zimmer war zu voll gestopft mit Möbeln. Balkon nur 1 Stuhl .2 Personen aber Kinder Bett war drin wozu. TV russisch 2 deutsche Kanäle die nur Unfug sendeten . Minibar Kühlschrank und Klima sehr alt. Mal tauschen.Safe zu weit unten müsste man kniend bedienen .Schränke für Kleidung mal erneuern


Service

4.0

Ausser Herr Emre ging auf alles ein was man an Wünsche o Probleme hatte Rezeption verstand nichts auch beim Ein u Aus checken kein Aufwiedersehen kein nettes Gespräch . Für Russische Gäste bestimmt toll.Beshwerden wurden persönlich mit Herrn Emre besprochen und was möglich war abgestellt.Liegen oder Pavillon am Strand wurde um 5 Uhr morgens schon reserviert das muss dringend mal verboten werden ist unmöglich.


Gastronomie

5.0

War okay Essen war ok aber für Türkei nicht lecker. Viele Bars und Restaurants. Gebäck sehr viel kalte Waffeln am Nachmittag.Im Restaurant war die Atmosphäre sehrgut im großen Saal war es laut stressig Teller wurden zu schnell abgeräumt. Essen war dort kalt. Im großen Saal wurde ständig neben dem Essen geputzt. In den anderen war es sehr gut Allacart und Restaurants neben dem Pool.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Anlage super viele Möglichkeiten. Wassersport auch.. Animation in Russisch gab es auch.Abendprogramm hat uns leider nicht angesprochen . Disco gab es auch. Türkischer Abend haben wir schon tausendmal besser erlebt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Milia (31-35)

September 2019

für einen schönen Urlaub genau richtig!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit super Aussicht auf Meer und Hotelanlage. Sehr nettes Personal egal ob im Restaurant oder in der Lobby


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel nur 30 Minuten und das Hotel hat einen Strand mit sauberem Meerwasser😍


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und sauber, außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank mit Getränken👍🏼


Service

6.0

Der Service war Top. Immer kam jemand und hat uns gefragt ob wir irgendwelche wünsche haben, die sie uns dann auch sofort erfüllt haben


Gastronomie

6.0

Ein großes Buffet mit einer großen Auswahl an Essen. 😍


Sport & Unterhaltung

6.0

Man wird zum Bogenschießen und Tennis spielen eingeladen und kann außerdem noch abends Bingo spielen und eine Show anschauen die es täglich gibt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Haider (31-35)

September 2019

War allles in allem super angenehm und Danke Emre

6.0/6

Super Hotel , gute Lage Nettes Personal mit dem Bus kommt man für 1 Euro jede halbe Stunde zu Belek City Center ! Danke an Herrn Emre


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

6.0

Groß und bequem


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Man wird am Pool animiert und jeden Abend gibts eine Show


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mahmoud (36-40)

September 2019

Erholsamer schöner Urlaub in diesem Hotel ,

6.0/6

sehr gepflegtes und angenehmes Hotel , liegt direkt am Strand . Der Herr Emre kümmert sich sehr gut um die deutschsprachigen Gäste


Umgebung

6.0

Gute Lage, direkt am Strand und nicht weit von der City


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber


Service

6.0

Sehr nettes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Es gibt soviel zu Essen in den verschiedenen Restaurants, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis , Bogenschießen, Pool spiele , Tägliche Shows uvm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Khadije (31-35)

September 2019

Bester Urlaub😍

6.0/6

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und luxuriös. Vielen lieben Dank an Herrn Emre der sich um uns deutschsprachigen Gäste gekümmert hat. Ich war da und wollte garnicht mehr weg, wenn es passt würde ich nächstes Jahr wieder kommen.👍


Umgebung

6.0

sehr nah an der Stadt und sehr schöne Umgebung!


Zimmer

6.0

die Zimmer sind groß und immer sauber👍


Service

6.0

alle super freundlich und verständnisvoll


Gastronomie

6.0

jedes Restaurant im Hotel ausprobiert und alle waren sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

abwechslungsreiche Angebote und Show jeden Abend!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (19-25)

September 2019

Immer wieder gerne einfach Super

6.0/6

Sehr nettes Personal, gute Lage und Preis-Leistung stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen. Alles super immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mordern ausgerichtet und die Hygiene war sehr gut alles war wirklich sauber


Service

6.0

Nettes zuvorkommendes Personal welches wirklich bemüht jeden alles recht zumachen


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches essen es war für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Es kann einem garnicht langweilig werden da es ein umfangreiches Angebot und Unterhaltungsmöglichkeiten gab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (56-60)

September 2019

Schöne Hotel. Gutes Essen. Gute Servis.

6.0/6

Hotel ist von ausen frisch renowier . Gute Lage, schöne sandige Strand. Gute Serwise. Reiches Essen mit vielem Auswahl. Bei Problemen hat Emre immer geholfen.Schöne Zimmer . Also sind voll zufriden mit dem Hotel. Sind schon zweite mall dort. Gute Preis - Leistung verhöltnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hadi (19-25)

September 2019

Tolles hotel würde ich immer wieder gerne hingehen

6.0/6

Es war der schönste urlaub den wir hatten das hotel ist sehr toll der pool ist klasse und der strand ist super das personal ist sehr nett der herr emre hat bei jedem geholfen die betten sind sehr bequem die zimmer sind sehr schön es fab jeden tag shwos die unterhaltsam und lustig si d ich bedanke mich herzlich bei herrn emre


Umgebung

6.0

Die fahrt dauert vom flughafen zum hotel ne halbe stunde die touren die man machen kann sind sehr toll


Zimmer

6.0

Ich habe sehr gut geschlafen die betten sind bequem und das zimmer sehr schön


Service

6.0

Das personal war immer sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Es gab immer leckeres essen und hat für jeden gereicht es fab alles fleisch fisch nudeln vegetarisch u d der nachtisch war sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Der pool ist sehr schön ich bin immer jeden morgen zum Fitness studio


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes und Helene (51-55)

September 2019

Sehr zu Empfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist sehr groß und gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.


Umgebung

5.0

ca. 30 Minuten fahrt vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war ganz toll mit einer sehr schönen Aussicht vom Balkon aus. Die Betten sind sehr bequem ebenfalls im Zimmer hatten wir eine Klimaanlage und Minibar. Dusche war top und Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht 👍


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders Emre vielen Dank für diesen tollen Urlaub


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und immer in ausreichender Menge da. Alle Speisen und Getränke sind inklusive.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten zb. Disco, Animation, Karaoke und vieles mehr... auch für Familien mit Kindern eine super Wahl mit Kinderbetreung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fam Trenker (46-50)

September 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Schönes, sauberes Hotel das zum wiederkommen anregt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Mit dem Dolmus (1 Euro) gelangt man nach Belek.


Umgebung

5.0

kurze Transferzeit (30 min.)


Zimmer

5.0

Zimmer und Bad in Ordnung super Dusche


Service

5.0

Vielen Dank an Herrn Emre für seine Hilfsbereitschaft


Gastronomie

4.0

Essen war in ausreichender Menge vorhanden, leider aber oft nicht mehr warm genug


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ögüt (36-40)

September 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Ich empfehle jeden die die ferien richtig genießen wollen von a bis z es war sehr gut und schön mehr als erwartet einfach super


Umgebung

6.0


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

September 2019

Kann das Hotel nur weiter empfehlen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel.Kann man richtig sich abschalten und Urlaub genießen .Ich war sehr zufrieden mit essen, besonders Nachtisch.Personal sehr hilfsbereit und freundlich .Für allen fragen immer da.Animateure -super.Jeden Tag was neues, volle Fantasie .


Umgebung

6.0

Alles stimmt Perfekt


Zimmer

6.0

Sehr sauber, jeden Tag am gleichen Zeit Zimmer war perfekt geputzt


Service

6.0

Sehr freundliche Personal, immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Lecker essen und immer reichliche ,grosse Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness, Wellness - super. Poolanlage auch sehr sauber und sehr groß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (51-55)

September 2019

Ich würde Hottel weiter empfehlen.

6.0/6

Hotel ist einfach toll! Sauber, gemütlich. Sehr gut eingerichtet. Eine freundliche Atmosphäre härscht im Hotel. Macht ganz edler Eindruck.


Umgebung

5.0

Ich bin Vanessa 40 min.unterwegs gewesen. Wurde von einem sehr freundlichen Busfahrer betreut. Unterwegs habe schon gesehen wo ich im meinem Urlaubszeit fahre. Z.b Kinder Park.


Zimmer

4.0

Ich habe sehr gemütliche, gut eingerichtete Zimmer gehabt. Sehr schöne Balkon. Leider Fernsehen hat schlechte Bild gehabt. Und im Kühlschrank schlecht Getränke abgekühlt


Service

6.0

Ausgezeichnet. Ich möchte mich ganz herzlich bei Hr.A.Emre Erdal bedanken für seine Aufmerksamkeit, Betreuung und Hilfestellung.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl für jeder Geschmack. Es war so lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut. Jeder Abend immer was interessantes.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

September 2019

Sehr gut

6.0/6

Ich war mit meiner schwester dort und uns hat es sehr gefallen, wurden herzlich begrüßt von dem netten Emre Erdal er hat uns alles sehr gut erklärt die animation war sehr gut , das essen war lecker und abwechslungsreich und im großen und ganzen würden wir es gerne weiter empfehlen! Mfg. Elisabeth und Ludmila Krebs


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicu (46-50)

September 2019

Ein gutes Resort, wo vieles angeboten wird.

5.0/6

Generell gesehen, ist das Cesars Temple, ein schönes Resort wo vieles angeboten wird. Ideal für einen kurzen Strandurlaub. Angenehme Betreung der Rezeption.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Tennisplätze - renovierungsbedürftig Sehr gute Shows Abends - leider wurde hier sehr wenig/ teilw überhaupt nichts in deutscher Sprache übersetzt. Info an Rezeption/ Animationsteam weitergegeben, Verbesserung spürbar die nächsten Tage,.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rozyyeva (26-30)

September 2019

Wir empfehlen weiter

6.0/6

Wir waren die ganzen Familie in Cesars Temple Hotel und sehr zufrieden, sehr grosse, sauber anlage, die alle mitarbeiter sind sehr gastfreundschaft und nett, wir werden diese Hotel sicher weiter empfelen, es gibt sehr grosse mini club jare von 4 bis 12, ein fach top


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Gut


Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Sehr modern eingerichtet. Anlage ist sehr weitläufig. Viel grün. Wer Ruhe braucht hat sie. Personal sehr freundlich. Hier gibt es alles was man für einen Urlaub benötigt. Strand, Aktivitäten im Hotel, Essen und Personal waren hervorragend.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 45 Min. Ausflüge nach Antalya und Side mit dem Taxi oder Dolmusch.


Zimmer

6.0

Zimmer im Einzelhaus sind sehr geräumig und gut eingerichtet.


Service

6.0

Service war ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Vom feinsten. Essen war europäisch. Alle Snack Angebote waren sehr gut. Ausgezeichnete Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote wie in allen Hotels dieser Preisklasse. Poolanlagen waren sehr sauber und großzügig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adali (26-30)

September 2019

Einen tolles Hotel

6.0/6

Wir als Familie waren mehr als zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Uns hat sehr gut gefallen, wir kommen wieder gerne.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut. Es ist ziemlich Zentral in Belek


Zimmer

6.0

für jeden etwas zu finden und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und sind räumig.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer höflich, auch wenn man mal etwas mehrmals wollte


Gastronomie

6.0

War sehr lecker angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Amphitheater ist abwechslungsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrine (26-30)

September 2019

Alles war sehr perfekt

6.0/6

Alles war sehr perfeckt das Essen so wie Freundlichkeit der mit Arbeitrinnen waren sehr Kinder freundliches Hotel.Einmal Cesars- immer cesars


Umgebung

6.0

Shönes Hotel mit großer an Lage direckt am Meer.Eigener Aquapark für Kınder und Erwachsene.


Zimmer

6.0

Sehr schöne geräume Zimmer, alles total super, wir waren sehr zufrieden. Mini bar wurde täglich gefüllt


Service

6.0

Gästebetreuer Emre spricht perfeckt Deutsch und war für uns als Ansperchpartner für Ausflüge und Late Chek Out immer erreichbar.


Gastronomie

6.0

Alle Speise tıtal lecker und qualitativ hochwertig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Fitnessangebote, Waterpolo und viele andere Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmed (36-40)

September 2019

Ich würde da immer wieder gerne hingehen

6.0/6

Super Hotel , gute Lage direkt am Meer . Saubere Zimmer , nettes Personal . Der Herr Emre kümmert sich um die deutsch sprachigen Gäste sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Meer und jede 30 Minuten fährt ein Bus vorm Hotel direkt in die City


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr geräumig und top gepflegt


Service

6.0

Sehr nettes und hilfreiches Personal


Gastronomie

6.0

Essen war immer lecker , jeden Tag was anderes


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Animation, Tennis, Bogenschiessen , uvm . Jeden Abend gab es eine Show


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati und Uli (46-50)

September 2019

Empfehlendswertes Hotel !!!

5.0/6

Sehr schöne große grüne Anlage, toll architektonisch gebaut. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel wird überwiegend von russischen Urlaubern besucht, alle nett und freundlich. Für deutsche Urlauber ist direkt ein Ansprechpartner/Manager vor Ort. Der Manager ist jederzeit erreichbar. Er spricht einwandfrei deutsch und ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es super Animationsshows, sehr kinderfreundlich. Nette Bedienung, guter Service. Immer höflich, pünktlich, klasse! Das Essen ist überwiegend europäische Küche, es gibt jedoch ebenso traditionelle türkische Gerichte. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön modern eingerichtet und sauber. Das Bad ist hygienisch und standardisiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gülay (26-30)

September 2019

Genial

6.0/6

Einfach super genial empfehlenswert viele Aktivitäten sogar die kinder haben es super mit wonderland und vieles mehr


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meral (31-35)

September 2019

Super ferien

6.0/6

Das hotel war sehr schön wir buchten den villa und waren super zufrieden mit der personal mit dem manager herr emre wir wurden von ihm immer gut behandelt unsere kinder haten riessen freude am wunderland die personal kümmerte sich sehr war eine sehr erhollsame ferien


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (51-55)

September 2019

Ein schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist sauber, groß und freundlich. Sehr Kinderfreundlich und das Abendprogramm war vielfälltig, großes Zimmer, leckeres Essen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Talal (41-45)

September 2019

Top!

6.0/6

Sehr schönes Hotel! Meine Erwartungen waren schon sehr hoch und sie wurden positiv übertroffen👍 Ich empfehle fieses Hotel aufjedenfall weiter und kann jetzt schon sagen, dass das nicht mein letzter Aufenthalt hier bei Cesars temple deluxe war!


Umgebung

6.0

Sehr nah an belek city und direkt am Strand


Zimmer

6.0

Immer ordentlich und sauber


Service

6.0

Sehr guter Service alles was wir wollten haben wir direkt bekommen


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und mehrere Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeitangebote wie Tennis und Bogenschießen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leyla (31-35)

September 2019

Immer wieder gerne😊

6.0/6

Sehr sauber sehr ordentlich schön eingerichtet pool und meeres Wasser sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonderen Dank geht raus an Herr emre er ist sehr freundlich und hat uns immer geholfen


Umgebung

6.0

Sehr sauber nie zu laut


Zimmer

6.0

Man kann sehr gut schlafen Zimmerservice ist sehr nett


Service

6.0

Sehr nett


Gastronomie

6.0

Im esssaal kann man sich normal unterhalten es beim Essen ist für jeden was dabei vegetarisch Fleisch fisch suppe


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Aktivitäten machen sehr Spaß und sind unterhaltsam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eren Bölükbas (14-18)

August 2019

Ich emphelne es am meisten für Famielien mit Kind

5.0/6

Geignet für Famielien mit Kindern ist das Hotel sehr schön da es ein Kostenloses Mini Club Hat wo man sein/e Kinder einmal von 9.30 - 12.30 von 2 - 5 und auch von 20.30 -22.30 abgeben kann . Die Mitarbeiter dort sind sehr nett z.B Frau Selda , Frau Cevher , Herr Altan , Frau Alina , Frau Özge und Frau Merve . Liebe Grüße


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rabia (14-18)

August 2019

Kostenloser Mini Club

5.0/6

Geignet für Familien mit Kindern ist das Hotel .Die Kinder können im sogenannten Mini Club von 9.30 - 12.30 von 14- 17 und von 20.30 - 22.30 abgeben werden die Mitarbeitter die dort sind sind sehr nett z.B Frau Selda,Frau Cevher ,Herr Altan , Frau Merve , Frau Alina und Frau Özge


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aynur (36-40)

August 2019

Preiswertes Hotel

6.0/6

Ich finde das Hotel und die Mini Club Mitarbeiter sehr gut z.B Frau Selda , Frau Cevher , Frau Merve , Frau Özge und Herr Altan Liebe Grüße


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aynur (36-40)

August 2019

Dankeschön

6.0/6

Das Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett z.B Frau Selda , Frau Cevher , Frau Özge , Frau Alina , Frau Anna , Heer Altan und Frau Merve. Liebe Grüße


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mesut islek (46-50)

August 2019

Wir waren sehr zufrieden,wonn hotel und mitarbeitr

6.0/6

Dises jahr haben Wir gemeinsam mit meinem Familie in Antalya-Belek Hotel Cesars Temple DeLuxe gemacht.Wir waren sehr zufrieden,wonn Rezeption,Essen und sauberkeit von Hotel einfach Top.Die Arbeiter von Hotel waren sehr freundlich und nett.


Umgebung

6.0

Von Antalya flughafen 35 km entfernt,so in 30 min. Waren wir schon in Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer gut Ausgestattet,jeden Tag sauber gemacht,gut geschlaffen.


Service

6.0

Personel waren freundlich und hilftsbereit.


Gastronomie

6.0

Von Frühstück mittag und das Abendessen einfach top.Alacarte-Restorant hat und sehr gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Hamam waren gut.Mein Frau hatte Message machen lassen,war sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Soedod (41-45)

August 2019

Das ganze Paket war sehr schön.

6.0/6

Sportliche Aktivitäten waren sehr gut, Service war prima. Animateure waren klasse. Swimming pool war sehr schön. Das Hotel ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (26-30)

August 2019

Mega Urlaub - wir kommen wieder!

6.0/6

Tolles und sauberes Hotel. Überwiegend Russen was uns jetzt aber nicht weiter gestört hat. Schöne, weitläufige Anlage - perfekt um viele Fotos zu machen🤩


Umgebung

6.0

Direkte Strand Lage - top!


Zimmer

6.0

Wurden in einer Villa untergebracht, völlig ausreichende Größe und immer tiptop sauber gemacht.


Service

6.0

Egal was benötigt wurde - man hat sich sofort darum gekümmert und innerhalb kürzester Zeit war der Gast zufriedengestellt. Danke Emre! Und auch Großes Danke an Ersen von der Nona Lounge der uns immer top bedient hat!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Für jeden was dabei. Für wen es nicht ausreichend schmackhaft war, gab es ein „Gewürzregal“ an dem man sich bedienen konnte. Turkish BBQ ist nur zu empfehlen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klara (36-40)

August 2019

Unterhaltung da ist immer da😁

6.0/6

Meiner Meinung nach war alles toll.Der Service war toll das essen war frisch und lecker.Jeden Tag unterhaltung (Karaoke,Partys usw) Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mert (19-25)

August 2019

Empfehlenswert

6.0/6

90% der anwesenden Hotelbesucher sind Russen. Personal sehr zuverlässig und Nett. Gute Hotelanlage. Meer im VIP Bereich etwas steinig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denny (36-40)

August 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Schönes Hotel. Viele Russen, das hat uns aber nicht gestört. Bei Problemen war Emre unser Ansprechpartner, er hat immer geholfen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

August 2019

Ein Traum Urlaub, sehr schöne Anlage. Alles Sauber

6.0/6

Wir waren mit 2 Familien im Hotel und was soll ich sagen. Es war mega. Sauberkeit wird hier sehr sehr groß geschrieben. Egal ob im Zimmer, am Pool oder woanders auf dem Gelände es ist stets Sauber und die Mitarbeiter kümmern sich darum zu jeder Zeit. Emre stand uns immer für fragen zu Verfügung ung gab uns auch Tips für Ausflüge. Obwohl das Hotel riesig ist konnten wir auch mit 9 Personen noch Problemlos an den Pool/Strand(10 Uhr) und bekamen alle eine Liege. Privatstrand war ruhig und die Kids hatten ihren Spass auch bei der Super Kinderbetreuung und den Rutschen. Abends konnte man zur Shows und danach zum Themen Abend. Es wurde einen nie langweilig da das angebot rieseig war. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

Man kam schnell und günstig, vom Hotel woanders hin


Zimmer

6.0

Mega und immer Sauber und Dank Klima auch sehr angenehm, genug Schränke und Fächer uun sich sehr wohl zu fühlen. Mit Safe und MiniBar wurde jeden Tag neu befüllt.


Service

6.0

24h Stunden Service


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei und genügegnd Restaurants alle immer sehr greundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viel zu tun auf dem Gelände und die Animatuere fragten höflich nach. Niemand aufdränglich. Mann konnte die Zeit sehr gut nutzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selina (14-18)

August 2019

Ich empfehle es weiter wegen total gutem Service !

6.0/6

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen da für Groß und klein etwas dabei ist . Ein Mickey Mouse Pool mit drei Rutschen und 1,20 m & 1,40 m tiefem Wasser . Man hat freien Blick aufs Meer und mehrere Mini Bars . Es gibt noch einen großen anderen Pool mit 1.65 m Wassertiefe . Jeden Tag um 14:00 Uhr gibt es Bürger ab 15:00 Uhr Eis und vieles mehr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

IELSCHI (36-40)

August 2019

Cesars Tempel erfüllt, was es verspricht

6.0/6

Wir hatten sehr gutes Servis und Zimmer, Grosse und sauber Anlage mit sehr sher nettes Personel, wir möchten Wieder kommen


Umgebung

6.0

Süper


Zimmer

6.0

Süper


Service

6.0

Süper


Gastronomie

6.0

Süper


Sport & Unterhaltung

6.0

Süper


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Islam (31-35)

August 2019

Ferien war sehr schön 😍

6.0/6

Das Hotels war zu schön, einfach hattest du alles was mann braucht in die Ferien, wir sind sehr zufrieden, die leute war auch sehr nett 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liudmila (31-35)

August 2019

Unsere urlaub in Cesars hotel

6.0/6

Ich schreibe diese Rezension, weil ich dem Cesars Hotel meinen Tribut zollen möchte. Schließlich hat das Hotel in der Tat absolut allen Grund, als VIP-Hotel mit gutem Service zu gelten - nicht umsonst kehren die Leute zu jeder Jahreszeit zurück.   Ausgehend von der Location - eine schöne, gepflegte, grüne Anlage - also durchdacht. Plus einen sauberen und großen Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

August 2019

Superschöne 9 Tage im Cecars.Jederzeit wieder!

6.0/6

Wunderschöne große Anlage und sehr sauber.Service wird hier seht groß geschrieben.Man bekommt was man verspricht. Nochmals vielen Dank an Emre für die super Betreeung und an das ganze Team auch um Miniclub,machen alle einen super Job.Waren sehr zufrieden!


Umgebung

5.0

5 min nach Belek zum Shoppen Bushaltestelle gleich vor dem Hotel


Zimmer

6.0

Sehr sauber,jeden Tag.Minibar Wurde täglich frisch aufgefüllt


Service

6.0

SUPER Service mehr muss ich dazu nicht sagen....


Gastronomie

6.0

Ist für jeden was dabei,man kann den ganzen Tag essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder in der Stadt Wir haben 2 Ausflüge gemacht und waren beide super schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dill (41-45)

August 2019

Schönes Hotel wir kommen wieder

6.0/6

Wir empfehlen das hotel weiter die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Hier ist es sehr sauber, gibts sehr viele interessante aktivitäten für Kinder und Erwachsene


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer Sauber


Service

6.0

nette service


Gastronomie

6.0

leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt immer verschiedene aktivitäten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Keles (41-45)

August 2019

Cesars, Natörlich wir kommen wieder

6.0/6

Wir haben zuerst die alle bewertung nach geschaut und unsere Hote Buchen weiter gemacht, die geste welche die hier kommentare geschiereben die sind alle richtig, wir sind sehr sehr zufrieden mit meine familie, Danke Schön Cesars


Umgebung

6.0

Supper und sehr sauber anlage


Zimmer

6.0

Okay die zimmer sind bissen alt aber sehr sauber und gut


Service

6.0

Service krafft sind sehr net und sehr gastfreundlich


Gastronomie

6.0

immer wieder sehr leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

wir hatten keine frei zeit :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayhan (36-40)

August 2019

Vielen Lieben Dank An Alle Cesars Temple :)

6.0/6

Waren wir erste mal in diesem Hotel, wenn ich gans erlich sagen muss, für diese Preis Hotel gibt uns süper vip services, mann muss ein fach Süpper puper ultra extra all inclusive services, gerne wir kommen wieder


Umgebung

6.0

300.000 qm anlage , so gross habe ich bis jetzt noch nicht gesehen, sauber


Zimmer

6.0

ob wohl das wir Villa Familie gebucht haben, bekommen wir von Emre ein Suit zimmer mit meerblick 70 qm, das war aber hammer :) Danke viel mals an Emre


Service

6.0

die services mit arbeiter kann leider keine Deutsch aber das ist nicht schlimm, wir haben uns sehr gut verstandin


Gastronomie

6.0

der chef koch ist der besste in diesem hotel, macht er und seine team immer was leckeres


Sport & Unterhaltung

6.0

Mini Club war sehr net aber Animation team war bissen schwach, leider es gibt nur ein person wer redet auf Deutsch, Bahram war der besste von Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (36-40)

August 2019

Immer wieder gerne und danke für alles Emre 👍🏻

6.0/6

Super Hotel , kann man nur weiterempfehlen. Ich bin zum zweiten Mal da gewesen, dass erste mal mit Freunden und jetzt wollte ich es mal auch mit meiner Familie probieren und es war Wunderbar. Die Kinder wollten von dort nicht mehr weg !


Umgebung

6.0

Direkt am Strand in einer super Lage !


Zimmer

6.0

Zimmer sind gut ausgestattet, es funktioniert alles und es war schön sauber .


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, besonders zu loben ist der Herr Emre Erdal , der für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist , er hat uns bei allen geholfen und für uns vieles organisiert! Vielen Dank nochmal für alles Emre


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und immer lecker und frisch !


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war für jeden was da , für die großen und auch für die kleinen !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rania (14-18)

August 2019

perfekt für einen erholsamen Urlaub😍

6.0/6

Der Service ist EXZELLENT! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption im Restaurant oder an den Bars. Das Ambiente ist fantastisch, Luxus pur. Die Einrichtungen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Sämtliche Möbel sind in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und wirklich sauber.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine 30 Minuten. Vom Hotel aus läuft man eine Minute und schon ist man am Meer, an dem es auch Betten gibt mit Vorhängen wenn man lieber im Schatten bleiben möchte. Liegen sind natürlich auch da.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren wirklich groß und sauber. Es gibt sogar eine mini Bar, also ein kleiner Kühlschrank der jeden Tag mit Getränken befüllt wird. Zusätzlich hat man auch noch eine wunderschöne Aussicht auf die ganze Hotelanlage und das Meer.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde uns direkt erfüllt, selbst wenn wir mal nur in der Lobby saßen kamen direkt Angestellte und haben uns gefragt ob wir etwas bestellen möchten. Außerdem redet das Personal mehrere Sprachen wie Türkisch, Russisch, Englisch und Deutsch. Besonders möchte ich mich bei Herrn Emre bedanken der uns bei allem geholfen hat wenn wir Hilfe gebraucht haben.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist wirklich sehr groß, außerdem gibt es mehrerer Restaurants die sich in der Nähe vom Pool und dem Meer befinden In denen man essen kann. Das Restaurant im Hauptgebäude hat eine große Vielfalt an Essen. Jeden Tag gibt es ein Buffet bei dem man sich so viel zu essen holen kann wie man will.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt große Fitness-, Wellness- und Poolanlagen. Bei der Poolanlage gibt es jeden Tag eine Art Wettbewerb. Abends gibt es dann immer eine Show zu der man gehen kann. Jeden Tag eine andere.. z.B Akrobatik, Tanz, Magie und noch andere Themen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva-Marie (46-50)

August 2019

Wieder mal TOP!

6.0/6

Wir waren wie dieses Jahr auch letztes Jahr in diesem Hotel und es ist immer wieder empfehlenswert. Wir als Familie waren wieder mal mehr als zufrieden und können es nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut. Es ist ziemlich Zentral in Belek. Das Hotel an sich ist eine sehr große Anlage und sehr schön Abends zu spazieren.


Zimmer

6.0

Im Zimmer hatten wir eine Minibar die täglich gefüllt wird. Ein Sender mit unterschiedlichen Kanälen, also für jeden etwas zu finden und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und sind räumig.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr nett, sprechen viele Sprachen, sodass man ohne Probleme kommunizieren kann. Die Mitarbeiter waren immer höflich, auch wenn man mal etwas mehrmals wollte, hatten stets immer ein lächeln im Gesicht und waren immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war meistens unterschiedlich. Jedermann konnte an der vielfältigen Auswahl was finden. War sehr lecker angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jegliche Freizeitangebote ob im Pool oder außerhalb des Pools. Das Amphitheater ist abwechslungsreich, aber findet leider nicht jeden Tag statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeinab (31-35)

August 2019

Sehr Top👍🏼

6.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön 😍 Ich habe es mir anders vorgestellt aber war sehr positiv überrascht. Der service ist auch top !


Umgebung

6.0

Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ganz kurz vielleicht 20-30 Minuten. Es gibt direkt vor dem Hotel Taxis und Busse die einen überhall mit hinnehmen


Zimmer

6.0

Die zimmer sind sehr groß und sauber


Service

6.0

Der service ist echt top. Richtig nette leute die einem gute Laune machen und jeden Wunsch erfüllen.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine sehr große Auswahl an essen damit auch für jeden was dabei ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Bogenschießen, Tennis spielen, Bingo spielen, abends show angucken und Tagsüber gibt es auch am Pool spiele.👍🏼


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ghassan maatouk (46-50)

August 2019

Tooooooooop

6.0/6

Hallo ich war mit 3 Freunde für 14 Tage dort es war wie Himmel auf Erden einfach alles top Zimmern,Service Ambiente Gelände alles top wird es jeden empfehlen und wird es wieder dort hin .danke für alles. Mit herzlichen Grüßen G.maatouk


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeinab (19-25)

August 2019

Super!!

6.0/6

Ein toller Ort um mit der Familie Urlaub zu machen. Sehr guter Service und alles war immer sauber Die Lage ist auch super man kann kurzfristig ein paar Trips machen nach zb Istanbul


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

August 2019

Tolle Ferienanlage mit einer super Kinderbetreuun.

6.0/6

Die großzügige und weitläufige Hotelanlage bietet eine ganze Menge für die ganze Familie. Super Kinderbereich mit toller Kinderbetreuung und leckerem Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber und gute Ausstattung.


Service

6.0

Freundliches Personal, super Service und ein toller Gästebetreuer. Ganz besonderen Dank auch an Herrn Erdal für die gute Betreuung.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ghassan maatouk (36-40)

August 2019

Big Og.

6.0/6

War alles super Service Ambiente Zimmer Strand Pool Essen einfach top zum weiter empfehlen.................. Und preis Leistung Verhältnisse auch sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatme (36-40)

August 2019

Ich empfehle weiter weil gut für familie und super

6.0/6

Ich empfehle weiter das hotel sehr gute Alles super für familie die lage ist auch schon Das hotel liegt direkt am strand 😍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (14-18)

Juli 2019

Man kann sein Urlaub voll genießen

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön,groß,sauber! Und es gibt sehr viel Auswahl an Freizeitangeboten und Essen!:) Die Abendshows und Animateure sind der Hammer besonders Der Österreicher Turgay:)


Umgebung

6.0

Die Fahrt hat 40min gedauert aber es hat sich gelohnt!


Zimmer

6.0

Mit Betten, schönem Fernseher, einem großen Bad und einem großen Balkon:)


Service

6.0

Sie sind mir sofort zur Hilfe gekommen .


Gastronomie

6.0

Ein Riesen Saal an essen bei jedem Restaurant im Hotel .


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel Entertainment durch Animateure


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patchworkfamilie LeoNie (41-45)

Juli 2019

Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!!

6.0/6

Das Hotel war sehr gut für unseren Strandurlaub geeignet. Wir sind direkt nach der Ankunft freundlich vom Gästebetreuer/Manager Emre Erdal empfangen worden. Unser Zimmer war traumhaft, stets sauber und die Minibar wurde täglich befüllt. Wir empfehlen das Hotel weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Vielen Dank und liebe Grüße an Emre! Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten, da noch vier/fünf weitere Hotels angefahren wurden. Ausflüge wurden viel angeboten, jedoch haben wir sie nicht genutzt, da wir nur eine Woche da waren und einen Strandurlaub wollten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit zwei Schlafräumen, einem großen Badezimmer und einem riesigen Balkon mit einem fantastischen Meerblick! Das einzige Manko war die laute Musik von der Disco, allerdings hat Emre für Abhilfe gesorgt.


Service

6.0

Weltklasse!!! Im Nona Restaurant hat uns Necati jeden Wunsch von den Augen abgelesen:) Auch von Servet wurden wir stets einwandfrei bedient. Vielen Dank und lieben Gruß!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielfältig, für Jeden Geschmack war etwas dabei! Im Nona Restaurant war die Atmosphäre sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Stets sauber! Es sind immer genug freie Liegen da. Die Poolrutschen wurden von uns viel und gerne genutzt. Vom Entertainment haben wir Luftgewehr- und Bogenschießen, Darten und Zumba in Anspruch genommen. Das hat viel Spaß gemacht. Vielen Dank und liebe Grüße an Turgay und Mustafa!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Drazenci (41-45)

Juli 2019

Wundervoller Urlaub - eine wundervolle Umgebung.

6.0/6

Das Hotel hat alles was sie wünchen für schönes urlaub. Wir möchten uns ganz besonders bei Emre Erdal bedanken, liebe Grüße aus Slowenien.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte 40min.


Zimmer

6.0

Schöne grosse Zimmer, immer sauber, mi grossem Badezimmer


Service

6.0

Personal im hotel ist sehr freundlich im allen bereichen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielfältig, eine große Auswahl an Salaten und vielen verschiedenen Käsesorten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Freizeitangebote, gute Animation und Abendveranstaltungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (46-50)

Juli 2019

Top Hotel, 1A, hier hat einfach alles gestimmt..

6.0/6

WOW das war mein erster Eindruck.. Beeindruckend, sauber. Freundliche Begrüssung. Super Ausstattung, für gehobene Ansprüche


Umgebung

6.0

30/35 Minuten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super.. Man ruht sehr gut


Service

6.0

İmmer zuvorkommend, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr freundlich , super Service


Sport & Unterhaltung

6.0

Die gibt es für jedermann, ob klein oder gross


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cüneyt (41-45)

Juli 2019

Suuuper.vielen vielen dank an alle personal

6.0/6

Sehr sehr sauberes und tolles hotel.kann ich wirklich Nur empfehlen.der hotel Manager Herr Emre Erdal hat mir sogar seine private handynummer gegeben und gesagt ich könne ihm jederzeit anrufen oder schreiben wenn er mal nicht im hotel anwesend İst,das fand ich sehr nett.vielen vielen dank nochmals an das ganze personal für die tolle,unvergessliche 1 woche


Umgebung

6.0

Belek 10 minuten mit taxi.lohnt sich einkaufen zu gehen


Zimmer

6.0

Sauberes Zimmer mit tolles Aussicht.tv,klima,mini bar,alles vorhanden


Service

6.0

Die Jungs haben alle ihr bestes gegeben bei 40 Grad damit wir Touristen uns wohlfühlen


Gastronomie

6.0

Man kann 24 stunden lang essen was man möchte


Sport & Unterhaltung

6.0

Man bekommt benim hoteleintritt ein prospekt mit verschiedenen Freizeitangeboten und Touren.sehr saubere pools und roller Aquapark.abends gab es shows.nach den shows konnte man ins disco gehen dass im freien war.auch dort gab es jedentag verschiedene aktivitäten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Juli 2019

Traumurlaub

6.0/6

Wunderschönes erholsames und sauberes Hotel. Liebenswerte und sehr höfliche Mitarbeiter. Traumurlaub zu 100%!! Das Essen war mega lecker, sehr viel und jeden Tag eine andere Auswahl! Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei , aber dieses war mit Abstand das allerbeste !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Besa (19-25)

Juli 2019

Ausgezeichnet!

6.0/6

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, man fühlt sich schnell wohl und es wird alles gemacht damit sich die Reisenden wohl fühlen! Super!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abedin (46-50)

Juli 2019

Wir würden gerne noch mal gehen.

6.0/6

Dass Hotel ist,sehr gut die Zimmer sind sehr gross dass Personal sehr freundlich und hilfsbereitschaft. Besonders ist sehr Sauber .sehr beliebt für Kinder ,dass Strand ist mit Sand sehr wenige kleine steine aber barfus ist ok braucht man keinen Sandalen. Sehr viele ausflugmöglichkeiten.im Hotel kann man gut kominizieren zum beispiel Deutsch, Englisch und andere Sprachen.Ich würde gern wieder gehen.


Umgebung

6.0

30 min. Entfernt von Antalya,viele einkaufsmöglichkeiten.10min.mit den Bus nach Belek. Dass kleine stadt ist sehr gastfreundlich .für ein besuch nach belek es wird lohnen.


Zimmer

6.0

Sehr gross und Sauber TV, Wlan,grosse bad minibr tisch grosse schrank und balkon,sehr gutes aussicht. Und klimatiesiert.


Service

6.0

Das Personal sehr freundlich und hilfsbereitschaft. ( Ich möchte mich sehr herzlich am Meneger Emre bedanken für das freundliche gastfreundschaft .


Gastronomie

6.0

Hygiene , Sauberkeit, und Frische sehr Niwo. Das essen sehr grosses auswahl fleisch,Fisch und Meeresfrüchte jeden Tag ,sehr grosses auswahl. unmöglich alles aus Zu probieren . Ich hatte sehr grossen Apetit und habe für 10 tage 5kg zugenommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war die ganzen zeit am strand.und habe nicht besucht die Anlagen.aber es gab solche.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

Juli 2019

Toller Club, wenn man russisch sprechen kann.

5.0/6

Saubere Zimmer, saubere Anlage und freundliches Personal. Vielfältige Auswahl an essen. Die Animationen, werden fast nur auf russisch angeboten, da sich zu 90% Russen hier befinden. Wer also auf deutschsprachige Animation aus ist, dem würde ich diesen Club nicht empfehlen.


Umgebung

6.0

30 Minuten Transfer


Zimmer

5.0

Klimaanlage war direkt am Balkon montiert, daher war sie störend beim Schlafen. Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt und Handtücher wurden gewechselt.


Service

6.0

Einwandfrei


Gastronomie

6.0

Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele, viele Angebote im Club, oder direkt am Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juli 2019

Ein Tip sich gerne ohne Vorurteile verreisen

5.0/6

wurde früher für deutschsprachiges Publikum gebaut, nun ist mehrheitlich anderes Publikum anwesend, dies ist unserer Meinung nach ein Vorteil denn so ist man wirklich weg von zu Hause. Wie oben erwähnt ist das Hotel schon älter aber sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich. Ist sicher eine Reise wert


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tekin (46-50)

Juli 2019

Ein mal Cesars, immer Cesars

6.0/6

Diese Hotel ist ein fach schön, mann kann gut zeit haben, süper service und freundliche personel, war alles sehr gut, wir danken an Emre B. und seine Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raid (41-45)

Juli 2019

Sehr gutes Urlaubsziel.

6.0/6

Insgesamt sehr gut, gute Lage, sauber, Gastfreundschaft, Familien freundlich, sehr gute Gastronomie, sehr gute Unterhaltungsprogramm.


Umgebung

6.0

Ca. 30 min. Autofahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel, das Hotel liegt Direkt am Strand, ca. 7 Minuten Autofahrt bis zur nächsten Stadt (Belek)., viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal waren sehr net und gute ,sehr Hilfsbereitschaft.


Gastronomie

6.0

Super,Hygienisch, Vielfältiges Essenangebote, leckeres Essen, vier große Resturants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Umfangreiches Programm, sehr gutes Entertainmentsprogramm, sehr gut für Familie.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Izair Halili (41-45)

Juli 2019

Picobello

6.0/6

Perfekter Empfang frisches essen sehr gut zubereitet einer Riesen Buffet mit live cooking sehr sauber perfekte personal freundlich von Pflege Personal bis zu den Butlern.Danke an euch Cesar Team,Besondrem Dank an Grand signior Emre PS.ihr da oben das ist tatsache und kein fake


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (31-35)

Juli 2019

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Preis Leistungsverhältnis stimmt. Sauberes und schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Poolbereiche sind groß und gut unterteilt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Metin Safi (46-50)

Juli 2019

Sehr empehlenswert gern wieder tolle Anlage .

6.0/6

Sehr empehlenswert für Familien Super Anlage nette Angestellte Herr EMRE , abwechsende Shows abens und für Kinder animations jeden Tag. Sehr zufrieden gern wieder .Grüße an Herr Emre


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nassim FARHAT (36-40)

Juli 2019

Sehr gut als 4-5 Sterne Antalya Standard, Familien

6.0/6

Resort ist sehr gut, das Essen ist gut mit sehr viel Möglichkeiten fast jederzeit möglich. Alla Karte Restaurant gibt es türkische, mexikanische, und Fisch Spezialisten. Wasserspiele (gegen Preise). Sehr gut shisha Shop am Abend 😃. Sauberkeit ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr liebe Entertainment Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sami (36-40)

Juli 2019

Bestes Hotel in Belek!Danke für den schönen Urlaub

6.0/6

Hallo Wir sind das 1. mal in diesem Hotel und es ist wunderschön und sehr zu empfehlen. Alles ist super hier, sehr gross, sehr freundlich, sauber und auch der Mini Club ist sehr gross und kinderfreundlich. Die MitarbeiterInnen im Mini Club sind jeden Tag zu unseren Kindern gekommen und haben sie begrüsst. Sie haben immer viel mit unseren Kindern unternommen. Im Hotel allg, sprechen sehr wenig deutsch und englisch aber es hat immer jemand der die Sprache kann. Es hat sehr viel oder fast nur Russen hier, aber das hat uns gar nicht gestört. Wir möchten uns auch beim Emre bedanken, wir wurden sehr gut empfangen und er war immer für uns da. Auch bei all andern Mitarbeiterinnen möchten wir uns bedanken. Ihr macht wirklich einen super guten Job. Bravo


Umgebung

6.0

Das Meer ist sehr nah und sauber. Es ist unglaublich schön hier. In 50 min ist man im Hotel vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Leider war die Villa ein bisschen zu klein für uns als Familie, aber so haben wir gebucht.


Service

6.0

Wir haben nichts negatives. Wir sind sehr zufrieden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker und eine grosse Auswahl hat es da. Die Kellner sind sehr schnell und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist unglaublich wie gross das Hotel ist. Es hat für jeden etwas. Bravo habt ihr gut gemacht. Toll ist es bei euch. Wir kommen 100% wieder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergei (36-40)

Juli 2019

Zu empfehlen!

5.0/6

Super Hotel! Sehr gutes Animationsprogramm und Animations Time, beste Abendschows. Wir sind sehr zufrieden. Sehr schöne Kinderprogramm.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gamze (19-25)

Juli 2019

Wunderschöner Familienurlaub

6.0/6

Wir waren vom 01.07-08.07.19 im Cesars Temple zu besuch. Es ist ein Familienfreundliches, sauberes, schönes, Aktivitäten reiches Hotel. Es gibt fast zu jeder Stunde ein sehr großes vielfältiges Buffet an mehreren Standorten . Im laufe des Tages werden für klein so wie groß viele Aktivitäten angeboten: Joga, Boccia, Volleyball, Air Gun, Water Polo, Aqua Zumba und und und... Das Personal ist überwiegend sehr jung jedoch sehr freundlich uns zuvorkommend. Zum Wetter und Strand brauche ich nichts zu sagen Antalya/ Belek sollte den meisten vom wunderschönen Klima bekannt sein :) Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zur City Belek waren es 5-7 min Auto fahrt. Mit dem öffentlichen CabrioBus bezahlt man lediglich 5 lira. Andere Ausflugsorte sind mit dem Auto/Taxi/Bus max 30-35 min weit.


Zimmer

6.0

Sauber, modern, geräumig! Jeden tag wird das Zimmer gereinigt, Handtücher und alles andere was man benötigen sollte bekommt man auch sofort.


Service

6.0

Der Service war unserer Meinung nach Super.


Gastronomie

6.0

Zahlreiche Gerichte zu jeder Stunde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie das Essen auch zu jeder stunde unterschiedliche Aktivitäten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cavid (31-35)

Juli 2019

Super schönes Hotel, indem man zufrieden bleibt

6.0/6

Waren mit Freunden 2 Wochen in diesem Hotel. Uns Hat alles sehr gut gefallen, ein sehr Schönes Hotel, in dem man auch spaziergänge tätigen kann. obwohl das Hotel recht groß ist, muss man trotzdem nie weit zu bars oder snackbars laufen, bars und snackbars befinden sich fast überall in der hotelanlage. Vor allem Touristen aus Deutschlanf werden dort sehr geschätzt. Man bekommt den Schwarzen Armband sofort, wofür Touristen aus den anderen Ländern dafür bezahlen müssen. Man kann mit diesem armband das restaurant am Pool nutzen und den VIP strand, auf dem man nie nach Liegen oder jägliches suchen muss. Emre Erdal lässt einem so gut wie keinen wunsch offen. er hat all unsere Wünsche erfüllt und war jederzeit ansprechbereit. Ich rate keinem, an der Buchung dieses Hotels zu zweifeln.


Umgebung

6.0

Ca 40 minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Unser zimmer in den Villen war sehr geräumig. haben mit zwei Kindern keinerlei Probleme gehabt. die Zimmer werden täglich geputzt und die Minibar aufgefüllt, die man auch kostenfrei nutzen kann


Service

6.0

Das Personal des Hotel war sehr freundlich, sogar mit Touristen, die frech waren und es meines betrachtens nicht verdient hätten, so gut bedient zu werden


Gastronomie

6.0

Also zu den snackbars und restaurant kann man nichts negatives sagen. hier finden jeder etwas für seinen geschmack. egal ob fisch, fleisch, vegetarisch oder vegan. Die Speien im Hauptrestaurant variieren täglich. was und sehr gut gefallen hat. unsere kinder haben auch immer etwas gefunden))))


Sport & Unterhaltung

6.0

In diesem Hotel wird es nicht langweilig, das animationsteam gibt alles, egal ob mittags oder in der disco. das team ist sehr aktiv und kommunikativ. Familien mit Kindern wird sehr von dem Kinderanimationsteam geholfen. die kinder können sich dort sehr austoben, viele programme für kinder sowie für erwachsene


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tommy (31-35)

Juli 2019

Im großen und ganzen richtig schönen Urlaub gehabt

6.0/6

Großes schönes Hotel, direkt am Strand und schön Sauber, das Personal leistet sehr gute Arbeit, besonders zu loben ist der Herr Emre


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und sauber


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen ist lecker, viel zu viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Da kann man viel machen, Tennis, Bogenschießen, Dart usw


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Şerafettin (41-45)

Juni 2019

Wir kommen auf jeden fall wieder

6.0/6

Sehr nettes Personal sehr gute Hotel Anlage, sehr viele freizeit möglichkeiten, sehr saubere Zimmer sehr gute verflegung gute einkaufs möglichkeitenund ambiente


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Juni 2019

Cesars Tempel erfüllt, was es verspricht

6.0/6

Das Hotel verfügt über gute Services, eine grosse Anlage, nettes Personal und ist Kinderfreundlich. Die Angestellten bemühen sich wirklich es jedem recht zu machen und sind stehts freundlich.


Umgebung

6.0

Belek war mıt Bus und Taxı sehr gut und schnell zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschitt.


Zimmer

5.0

Grosse Zimmer mit Fernseher und kostenlosem WLan. Das Bett war sehr bequem.


Service

6.0

Das Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich. Man hat sich jederzeit bemüht auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war wirklich vielseitig und das Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine grosse Auswahl an Möglichkeiten z.B. Poolgames, Tennis, Pfeil und Bogen-schiessen und auch viele Angebote für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland und Birgit (46-50)

Juni 2019

Urlaub wie im Paradies, auch wir kommen wieder...

6.0/6

Wir machen seit 15 Jahren Urlaub in der Türkei, immer wieder ist freuen wir uns auf die lieben gastfreundlichen Menschen in der Türkei. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist super gepflegt. Auch das Essen überzeugt und lässt sich kaum übertreffen. Unser Dank gilt den Angestellten und Herr Emre von der Gäste Betreuung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabio (26-30)

Juni 2019

Einmal Cesar immer Cesar.

6.0/6

Sehr schönes hotel für jeden Alter. Sehr freundliches Personal, Auswahl am Essen zum Buffet war riesig und sehr lecker


Umgebung

6.0

Stadt belek nur in wenigen Minuten mit Bus und Taxi zu erreichen. Direkt vorm hotel steht eine Haltestelle. Super Lage mit direkten Zugang zum Meer.


Zimmer

6.0

Große Zimmer, Alles sauber, kostenloses WLAN, mit Tv


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlichen,


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl an Essen, sehr großes Buffet, für jeder Mann etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von morgens bis spät in den Abend, wird man von den animatore sehr mitgerissen, spiele am Pool mit zu machen. Hinzu kann man am Meer eine Schifffahrt machen, jetski fahren, parasailing.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidemarie (61-65)

Juni 2019

7 Tage in angenehmer Atmosphäre

6.0/6

Großzügige Park und Poolanlage. Besonders geeignet für Kinder. Saubere Zimmer, sehr abwechslungs reiches und schmackhaftes Essen. 24 Stunden Service für die Gäste. Als besonders Positiv ist der sehr engagierte Angestellte EMRE zu erwähnen, der als einziger deutschsprachiger Betreuer immer für uns ansprechbar war. Nochmals vielen Dank an EMRE


Umgebung

6.0

Flughafen bis zum Hotel 35 Minuten . Ausflugsziele waren zeitnah erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer war mit Klimaanlage. Durch die Größe des Hotels etwas etwas unruhiger Schlaf.


Service

6.0

Alles gut


Gastronomie

6.0

Essen war SUPER und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario & Sandra (41-45)

Juni 2019

Sehr schönes Familienhotel

6.0/6

Sehr schöne und große Hotel Anlage. Sehr viele Familien und überwiegend Gäste aus dem Russischen Raum, was uns nicht stört. Unsere kleine hat sich wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Über Trinkgeld freut sich jeder Mensch so als Info.


Service

6.0

immer sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

in den All in Hotels kann man ja essen bis man platzt :-) alles sehr lecker und die À la carte Restaurant auch sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

ob man jetzt Sky oder parasailing oder mit dem Animation Team mitmachen möchte ist jedem selbst überlassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serap (36-40)

Juni 2019

Alles selbst sehen selbst beurteilen

4.0/6

Miniclubmitarbeiterin Selda hat sich super um unsere Kinder gekümmert . Die Anlage ist sehr gepflegt und groß und die türkischen Mitarbeiter haben sich toll um uns gekümmert


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Giuseppe (36-40)

Juni 2019

Alles im Großen und Ganzen gut gewesen

4.0/6

Sehr schöne Hotelanlage. Das einzige was ich nicht so gut fand war die Einteilung der roten und schwarzen Bänder diejenigen die den schwarzen Band hatten haben das Vergnügen auf einen privaten Strand Zutritt zu haben. Wir hatten eine Doppelstandard Villa wo die Balkon Seite zur Küchen des großen Saales war und wir morgens sehr oft das gepiepse von den rückwärts fahrenden Lkws aufgeweckt wurden da sie dort die Lebensmittel abladen mussten. Was ich noch hinzufüge ist dass es ca 95% russische Touristen im Hotel befinden.


Umgebung

5.0

Super Lage


Zimmer

4.0

Thermostat der Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert


Service

5.0

Großes Lob an dem Miniclub vorallem Selda und Fatih die sich super um uns gekümmert haben es war nie langweilig für die Kinder


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr umfangreich und im Großen und Ganzen okay


Sport & Unterhaltung

5.0

City belek undThe Land of legend in der Nähe


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Serdar (36-40)

Juni 2019

Rutschen und am Pool waren alt und nicht sicher...

5.0/6

Viele russische Gäste Dementsprechend ist das Personal auf Russisch programmiert. Animation war top Guest Relation war auch sehr gut und mehrsprachig.


Umgebung

5.0

Belek City 10min entfernt und viele Möglichkeiten zum shoppen gut essen


Zimmer

5.0

Service

5.0

Restaurant Personal sehr nett und schnell. Rezeption auch sehr hilfsbereit. Animationsteam hervorragend . Guest Relation auch sofort da und nett Konnten sogar sehr gut deutsch.


Gastronomie

4.0

Viel auswahl aber leider wenig mit liebe. Wahrscheinlich normal bei der Menge.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellness haben wir nicht wahrgenommen deshalb keine Note. Aber Pool bei den rutschen sowie die rutschen nicht auf dem neuesten stand. Sonst viele Spiele mit Animationsteam


Hotel

5.0

Bewertung lesen