89%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.5
Service
5.3
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Heike (51-55)

Mai 2022

Schönes Hotel zur Erholung sehr ruhig

5.0/6

Hotel für ältere Menschen die Ruhe suchen sehr schön.Strand super und kurze Wege. Essen ist ausreichend und man findet immer was zum essen.


Umgebung

5.0

1 Stunde mit Pause warum auch immer nachts vom Flughafen zum Hotel?


Zimmer

4.0

3 Bett Zimmer sehr klein


Service

5.0

Nicht nur Jimmy war ein super netter Kellner auch das andere Servicepersonal war super


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken ist ausreichend


Sport & Unterhaltung

4.0

Von Morgengymnastik bis Abendprogramm alles vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

Mai 2022

Toller Urlaub! Viel Spaß mit der Animation gehabt!

6.0/6

Der Kellner Jimmy aus der Lobbybar ist etwas aufdringlich, dank der Animation vorallem dem Chefanimateur Ronaldo hatten wir aber nach zwei Tagen Ruhe vor dem Kellner. Ronaldo ist wirklich klasse er sorgt sich sehr um das Wohlergehen seiner Gäste.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max und Jenni (19-25)

Mai 2022

Perfekter Urlaub am Strand

6.0/6

Das Seher Kumköy Star Resort & Spa ist ein super Hotel an einem wunderschönen Sandstrand mit leckerem Essen und wahnsinnig nettem Personal. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen definitiv wieder. Schlechte Bewertungen sind hier absolut fehl am Platz!


Umgebung

6.0

Super Lage! Einerseits direkt am Strand und andererseits gleich am kleinen Städtchen Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus (eine Fahrt kostet pro Person nur 1€, egal wohin man fährt) ist man in ca. 20 Minuten in Manavgat, wo sich ein Besuch auf dem großen Basar lohnt. Die Stadt Side erreicht man bereits nach 5 Minuten mit dem Dolmus oder nach einem ca. einstündigen Spaziergang am Strand entlang.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Die Zimmer sind recht klein und eng, aber zweckmäßig eingerichtet und reichen vollkommen aus. Man verbringt ja schließlich den kleinsten Teil des Urlaubs auf dem Zimmer.


Service

6.0

Der Service war klasse. Danke an das gesamte Team! Animateure und Kellner sowie alle anderen sind einfach Herzensmenschen und geben alles dafür, dass man hier einen tollen Urlaub hat.


Gastronomie

6.0

Das große Buffet im Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendbrot) war immer sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Von 12:30 - 16:00 Uhr kann man sich im Gartenrestaurant Pizza, Burger und Pommes bestellen. Außerdem gibt es hier Eis und leckere frisch zubereitete belgische Waffeln. Das Strandrestaurant hat ebenfalls von 12:30 - 16:00 Uhr geöffnet. Hier wird auch ein reichhaltiges Buffet serviert. Außerdem gibt es dort einen kleinen Stand, an dem eine Frau "Gözl


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sind ein super eingespieltes Team und sorgen jederzeit für gute Laune! Tagsüber viele Angebote (Boccia, Sackloch am Strand; Wassergymnastik am Pool; Dart;...) Abends Kinderdisco und anschließend eine Show, später läuft noch Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (19-25)

Mai 2022

Super Reiseziel

6.0/6

Schönes Gelände, direkt am Strand, viele Möglichkeiten zum trinken und essen. Das Animations Team ist super lieb und bietet den ganzen Tag über für alle Altersgruppen Aktivitäten an. Hat jeden Tag total viel Spaß gemacht und es wurde niemals langweilig. Bestes Animations Team das ich je miterlebt habe.


Umgebung

6.0

Stand innerhalb paar Minuten erreichbar. Shoppingmeile auch innerhalb von paar Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Schöne saubere Zimmer.


Service

6.0

Mega liebe Mitarbeiter, versuchen alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Leckeres essen, viel Auswahl an Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animations Team bietet super Aktivitäten an. Macht total Spaß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Mai 2022

Wir kommen wieder

5.0/6

Tolles sauberes Strandhotel Personal insbesondere Jimmy sehr freundlich und nett Essen ist sehr gut insbesondere zwei Pizzaofen in zwei Restaurants Strand ist top W Lan im ganzen Hotel kostenlos verfügbar und funktioniert einwandfrei Schöne Gartenanlage sehr sauber und geflegt Animation ist sehr schwach Alkoholische Getränke bis auf Bier und Raki sehr ausbaufähig Insgesamt hatten wir einen tollen Strandurlaub und wir kommen garantiert wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Mai 2022

Wunderbarer erholsamer Urlaub

5.0/6

Sehr sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Direkt am feinsandigen Strand gelegen. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten in 5 min. zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Kleines aber feines Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Ist jetzt nicht das schönste, aber man ist ja nur zum Schlafen drin. Zimmer wurde immer sauber gemacht. Safe, Kühlschrank vorhanden. Dusche war super toll, vernünftiger Wasserdruck und ebenerdig. Hatte Zimmer zur Landseite, sprich überm Eingang vom Hotel.


Service

6.0

Ein besseres Personal kann es nicht geben! Super freundlich und zuvorkommend. Besonders den Kellner Jimmy möchte ich hervorheben, egal was man möchte, er kümmert sich drum. Und das schnell und zuverlässig. Auch das Putz-Personal möchte ich hervorheben, denn die gesamte Hotelanlage (auch der Strand) wurden mehrmals täglich gesäubert, aber ohne sich genervt zu fühlen! Die Empfangsmitarbeiter waren auch sehr hilfsbereit und haben sich wirklich ins Zeug gelegt als wir Probleme mit der Fluggesellsch


Gastronomie

5.0

Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt lecker selbstgemachte Pizza und leckeres Eis im Gartenrestaurant. Das A-la-carte Essen war auch sehr gut und sehr viel. An der alkoholischen Auswahl kann man noch arbeiten, reichte aber im Großen und Ganzen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt 4 Animateure. 2 können nur ein bisschen deutsch, was sehr schade ist. Angeboten wurde Boccia, Wassergymnastik, Sackloch und Dart. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde dann auch Volleyball gespielt allerdings auf einem Platz mit viel Dornen und Steinen drin. Das war nicht so schön. Auswahl war für die Altersgruppe im Hotel angemessen, da überwiegend Rentner. Die Shows am Abend wurden überwiegend von auswärtigen Showgruppen gemacht. Finde ich persönlich schade, mag aber auch an der geringen A


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

Mai 2022

Nur weiter zu Empfehlen

6.0/6

Super schöne Lage und direkter Zugang zum Strand. Das Animationsteam ist super. Man wird den ganzen Tag unterhalten. Der Beste ist Animationschef Rolando. Super nett und immer gut drauf. Der Service ist perfekt. Alle super symphatisch. Am Besten ist Kellner Jimmy.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

Mai 2022

Erholsamer und toller Urlaub zum Entspannen.

6.0/6

Tolles, familiäres vier Sterne Hotel mit Gartenanlage zum feinsandigen flachabfallenden Strand. Ein dickes plus, WLAN bis zum Strand inklusive!! Ich komme wieder.


Umgebung

6.0

Eigene Gartenanlage mit Strandrestaurant / Bar direkt am feinsandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Ich hatte Landseite. Zimmer ist zum schlafen ( mehr macht man eigentlich ja nicht) absolut groß genug. Jeden Tag Reinigung, somit sauber. Gegenüber anderen Hotels endlich Mal eine ebenerdige Dusche mit vernünftigem Wasserdruck. Kein Straßenlärm, da in einer Nebenstraße gelegen. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.


Service

6.0

Mega-freundliches Personal. Hervorgehoben wird von mir Kellner Jimmy, der nicht nur für die Getränke zuständig ist, er hat sich auch um alle anderen Belange gekümmert, wenn man etwas benötigte oder irgend etwas Wissen wollte. Desweiteren den Chef der Rezeption, der sehr freundlich ist und sich bei einer klärenden Buchungsangelegenheit sofort um Hilfe bemühte! ( Telefonate führte, etc.) In allen Bereichen, auch am Strand, wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.


Gastronomie

6.0

Für meine Ansprüche absolut ausreichendes Essen, geschmackvoll und abwechslungsreich. Pizza ,Eis am Nachmittag , Fisch,.... Eigentlich für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Schön wäre es, wenn es am Pool auch Auflagen für die Liegen geben würde. Die Animation ist nicht aufdringlich und bemüht sich, Aktivitäten durchzuführen, allerdings ist das immer auch mit dem Wollen der Gäste verbunden. Möglichkeiten sich zu Bewegen wird auf jeden Fall angeboten. Der Wellnessbereich wurde von mir nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Mai 2022

Einzigartige Lage

6.0/6

Wir hatten eine schöne Zeit im ehemaligen Hane Hotel. Die lange ist einfach einzigartig! Geht man zur einen Seite raus steht man direkt zwischen diversen Einkaufsmöglichkeiten, geht man zur anderen Seite raus steht man am feinen Sandstrand. Viel Spaß hat uns auch das vierköpfige Animationsteam bereitet die Jungs geben sich echt Mühe und sind für jeden Blödsinn zu begeistern. Besonders Dart kann ich empfehlen!


Umgebung

6.0

Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.


Zimmer

4.0

Schon etwas älter teilweise abgelebt, aber immer 100% sauber!


Service

1.0

Gar nicht schön fand ich, dass ich bei jedem Cocktail "Sex on the Beach" den ich bestellt habe diesen gleich mit angeboten bekommen habe.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote wie Boccia am Strand, Dart, Wassergymnastik, Sackloch werfen und alles was man möchte versuchen die Animateure möglich zu machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (19-25)

Mai 2022

Viel Spaß und Party dank Chefanimateur Ronaldo!

6.0/6

Wir hatten einen Tollen Urlaub mit viel Spaß und Party! Ein ganz großes Dankeschön an den besten Chefanimateur Ronaldo der die ganze Woche über alles gegeben hat, dass uns nie langweilig wurde. Generell eines der besten Animationteams die ich in der Türkei erlebt habe. (26. Mal Türkei)


Umgebung

6.0

Der schönste Strand! Feinster Sand und es geht super flach ins Meer, sodass man nach 20m-30m immernoch gut stehen kann.


Zimmer

4.0

Immer Top gereinigt, allerdings hat die Einrichtung ihre besten Tage hinter sich und die Zimmer sind sehr eng.


Service

4.0

Tolle Auswahl an Getränken. besonders ist hier, dass auch Cocktails zum AllIn Angebot gehören! Leider sind aber nicht alle in der Lage diese auch zu Mixen.


Gastronomie

5.0

Reichhaltige Auswahl, allerdings nach einer Woche immer wieder das gleiche...


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationteam strengt sich wirklich an jeden egal ob jung oder alt abzuholen und eine schöne Zeit mit viel Spaß und Lachen zu bereiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

Mai 2022

Gutes Preis Leistungsverhältnis

4.0/6

Das Hotel entspricht dem Preis Leistungsverhältnis das Personal ist einfach klasse Mittagsbuffet in der Strandbar jeden Tag frisch gebackenes Fladenbrot (Strandbar) Getränke werden an die Liegen gebracht der Strand wird laufend gereinigt ich kann das Hotel nur loben


Umgebung

6.0

Die Fahrt war ca. 45 Minuten das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Speisen und Getränke sind in Ordnung die Anlage ist gepflegt und sauber


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Riri (51-55)

Mai 2022

Gerne wieder !

6.0/6

Älteres schönes Hotel in Toplage, direkt am Strand. Die gesamte Hotelanlage, der Garten und der Strandabschnitt sind sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert ca. 1 - 1,5 Std., je nach Verkehrslage. Das Hotel befindet sich ruhig in einer Seitenstraße, in direkter Strandlage und andererseits nur ca. 150 m zur Straße mit den unzähligen Geschäften. Dolmushhaltestellen nach Side Altstadt und Manavgat sind nicht weit entfernt.


Zimmer

5.0

Leider war für mich versehentlich? ein Zimmer mit Landblick zugeteilt, obwohl Meerblick gebucht war. Das dann zur Verfügung gestellte "Meerblick"-Zimmer war sehr enttäuschend. Auf Nachfrage am nächsten Tag konnte ich dann in ein Meerblickzimmer umziehen, welches einen wirklich tollen Ausblick zum Pool, Garten und Meer hatte! Ein Dank dafür an die Dame an der Rezeption. Das Zimmer war mit TV, Klimaanlage, Kühlschrank (mit Wasser und Säften gefüllt), Wasserkocher und Teebeutel/Kaffeesticks ausgest


Service

6.0

Es ist ein schönes Gefühl, wenn man am 2. Tag nicht mehr sagen muss, welches Getränk man möchte, sondern gefragt wird ob es wieder das Gleiche wie Gestern sein soll. Das zeigt die Professionalität des Personals. Alle Kellner*innen waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, ganz besonders möchte ich die Dame abends an der Bar, die Kellnerin beim Frühstück im Terrassenbereich und den Kellner an der Beachbar hervorheben. Auch das Reinigungspersonal war sehr fleissig, stets am putzen und im


Gastronomie

6.0

Wer am Bufett nichts findet, ist selber schuld. Das Bufett war sowohl morgens und abends mit einer großen Auswahl an leckeren warmen und kalten Speisen ausgestattet und wurde sehr ansprechend präsentiert. Ebenso waren die Salate und warmen Speisen der Strandbar sehr gut. Das Getränkeangebot war für mich vollkommen ausreichend. Ich vermisse jetzt schon die kulinarischen Genüsse. Das Einzige, was man verbessern könnte, wären frische Säfte und nicht die aus dem Automaten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine schöne Poolanlage, einen separaten Rutschenbereich und ein Hallenbad. Wellness ist ebenfalls vorhanden. Dazu kann ich aber nicht viel sagen, da ich lieber am Strand lag und nichts davon genutzt habe. Am Strand und abends in der Gardenbar war das Animationsteam mit Berkay, Hüsseyin und Ronaldo stets präsent und unterhielt die Gäste auf lustige und sehr sympathische Art, ohne jedoch nervig oder aufdringlich zu werden. Manche Sprachbarrieren wurden durch Charme und Herzlichkeit wett g


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

April 2022

Schöner Urlaub mit Abstrichen

4.0/6

Wir waren in den Osterferien für 5 Tage in dem Hotel. Leider waren sehr wenig Kinder im Hotel. Es besteht zu 90 % aus Stammgästen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Alle versuchen aber ihr bestes. Wichtig ist zu erwähnen.... Wer eher ein Geräuschempfindlicher Typ ist oder mit kleinen Kindern anreist sollte wissen... es gibt einen HAHN und der kräht jeden Morgen von 5 bis 7. In einer Tour. Er hört einfach nicht auf. Das Hotel ist sehr hellhörig und es gibt keine Rollläden. Also hört man ihn den ganzen Morgen.


Umgebung

6.0

Lage ist top. Alles da. Kurze Wege.


Zimmer

4.0

Sehr klein. Schon in die Jahre gekommen. Sonst alles da. Minibar besteht aus Wasser und Saft. Alles sauber


Service

5.0

Viele Kellner sprechen deutsch und bemühen sich sehr.


Gastronomie

4.0

Da wie sehr früh in der Saison angereist sind und das Hotel nur gefühlt zu 30 % ausgelastet war, war das Essen eher Sperrlich und oft gleich. Leider trugen die Gäste selbst am Buffet keine Maske und darauf wurde auch nicht geachtet. Schade.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt in der Umgebung viel was man machen kann. Im Hotel gibt es ein gym, ein Hallenbad ( Achtung viel Chlor). Ein paar Rutschen draußen. Einen kleinen Spielplatz. Für Familien mit Kindern zu der Jahreszeit leider keine Angebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

April 2022

Ein sehr schönes Hotel, viele Stammgäste!

5.0/6

Ein sehr schönes renoviertes Hotel! Hygiene 1a! Es wird immer und überall geputzt, ein Lob an das Reinigungspersonal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Essensauswahl, ein Lob an den Restaurant-Chef Adam!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mo und Ari (26-30)

April 2022

Familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen

4.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich aber in die Jahre gekommen. Die Angestellten sich allesamt höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist immer in der Nähe, sorgt für eine gute Stimmung und interessiert sich für jeden einzelnen Gast. Der "Wellness & Spa" Anteil, der im Namen bereits versprochen wird, kostet (außer Pool und Strand) leider extra.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat dort seinen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und großzügigen Sonnensegeln. Außerdem befindet es sich in einer kleinen Seitenstraße und ist dadurch nicht direkt an der Haupt- bzw Shoppingstraße. Diese ist dennoch nur 2 Gehminuten entfernt. Die regionale Busverbindung (Dolmuş) befindet sich ebenfalls an der Hauptstraße und fährt im 5-7min-Takt in jede Richtung.


Zimmer

3.0

Das Mobiliar ist deutlich in die Jahre gekommen und hat starke Gebrauchsspuren. Die MiniBar wird kostenfrei mit Wasser und Eistee gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt und Berge. Die Matratze war ein Traum!


Service

5.0

Wir sind mit den Servicekräften dort sehr zufrieden und haben uns (trotz mancher Verständigungsprobleme) gut aufgehoben gefühlt.


Gastronomie

3.0

Die ausgewählten Speisen waren liebevoll angerichtet. Leider wiederholte sich die Auswahl und wir hätten uns sehr über regionale Speisen und kulturelle Angebote gefreut. Außerdem finden wir es sehr schade, dass es keine frischen Säfte gibt, sondern nur Konzentrate, und die "regional alkoholischen Getränke" haben uns doch etwas enttäuscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam hat uns jeden Tag an die tollen Programmpunkte erinnert, ohne sich dabei aufzudrängen. Sie haben eine entspannte Atmosphäre geschaffen und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Besonders bei Ronaldo und Umit haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, da wir als Erst-Urlauber nach Sightseeing außerhalb der standart Touri-Touren gesucht haben. Die Außenanlagen (Pool, Strandabschnitt, Fußballplatz etc ) sind allesamt gut gepflegt, teils frisch renoviert und einladend. Der Welln


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marina (46-50)

April 2022

Ich würde immer gerne wieder kommen. Ohne Frage.

6.0/6

Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Strand lange ist ausgezeichnet und es gibt direkt eine Bar am Strand. Es war einfach eine gute Erholung.


Umgebung

6.0

Ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist kein aber fein .Das Zimmer war mit Dusche ausgestattet.


Service

6.0

Ich hatte keine Beschwerden .


Gastronomie

6.0

Für mich war alles in Ordnung. Die Atmosphäre war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht beurteilen , habe es nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (46-50)

April 2022

Ich würde immer gerne wieder in dieses Hotel buch.

6.0/6

Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Liegt direkt am Strand. Einfach nur pure Erholung. Es gib auch eine Strandbar und eine Rutsche für Kinder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war kein aber fein. Hatte eine Dusche und Balkon .


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Aufmerksamkeit des Service muss man echt loben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war für mich ausreichend und in Ordnung. Es gab verschiedene Angebote zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Die Animation hat sich echt Mühe gegeben. Ständig bemühten sich die Jungs ,das die Gäste beschäftigt waren. Und es hat sich immer gelohnt ihren Fleiß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

April 2022

Weil ich gerne bei Euch bin empfehle ich es weiter

6.0/6

Ich war zum ersten mal dort gewesen und bin sehr zufrieden. Wünsche werden gerne entgegengenommen und wenn möglich schnellstens umgesetzt. Meine 1 Wahl wenn ich wieder zurück komme ist dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Auch für Behinderte Menschen wird sich eingesetzt Kinder kommen auch nicht zu kurz es ist zwar kein Kindergarten aber wer Kinder hat im Urlaub soll gerade im Urlaub nicht auf sie verzichten ;) Deswegen Kinder nicht einfach dem Personal überlassen sondern selbst mit Ihnen was machen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich auch für Kinder die gerne Nudeln oder Pommes mögen sind diese immer vorhanden. Ich komme wieder


Umgebung

6.0

Top mehr geht nicht Die Laterne zur Straße müsste mal jemand von der Stadt reparieren vielleicht hat das Hotel ein wenig Einfluss darauf. Nachts wenn man den Berg runter kommt ist die Linke Seite vom Hotel etwas dunkel ansonsten keine Mängel


Zimmer

6.0

TOP Habe gut geschlafen


Service

6.0

Top keine Mängel teilweise gut deutsch gesprochen


Gastronomie

6.0

Lecker lecker lecker ich vermisse die Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Bitte die Rutsch Zeiten verlängern ansonsten alles Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nici (46-50)

April 2022

Wir hatten einen schönen Urlaub

6.0/6

Erholung pur. Es fehlte nichts . Essen, Personal, Strand, Friseur, Wellness alles super. Wenn ich könnte wäre ich schon wieder dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas und Diana (51-55)

April 2022

Toller Urlaub, wir kommen wieder!

6.0/6

Super tolles Hotel, wir kommen gern wieder! Wünsche werden schnell erfüllt und der Erholungsfaktor ist 1000%. Danke für den schönen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Danke an das tolle Animationsteam (Ümit, Ronaldo etc.) und macht weiter so!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

April 2022

Entspannter Urlaub. Kommen schon seit vielen Jahre

5.0/6

Super Strandlage, gepflegte Grünanlagen, freundliches Personal, schmackhaftes Essen, Zimmer okay aber sauber. Super Animationsteam


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Danny (31-35)

April 2022

Super Hotel mit vielen Stammgästen

6.0/6

Von Anreise bis Abreise war alles top. Die Mitarbeiter sind alle super drauf und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Jungs die für die Animation zuständig sind kann man nur loben, die machen ihre Arbeit aus Leidenschaft. Auch mit den anderen Gästen hat alles wunderbar harmoniert, eher ein Treff mit Freunden als ein herkömmliches Hotel. Kann dieses Hotel definitiv empfehlen…


Umgebung

6.0

Nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit perfekter Aussicht.


Service

6.0

Service war top, egal welches Anliegen man hat. Die Mitarbeiter finden eine Lösung.


Gastronomie

4.0

Essen war lecker, allerdings nicht ganz so abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bestes Team für Animation 👍👍👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

jürgen (51-55)

April 2022

Für eine WOche ok

3.0/6

Das Hotel hat eine Super gute Lage Leider war die Aniamation mitelmässig aber Lag daran das der neue chef es wohl nicht wollte.Köche und Service war gut es hat alles geschmeckt.Manche sachen hatten gar nicht auf oder waren gar nicht verhanden wie das al acarte restaurant.Für eine Woche war es ok. Die Zimmer sehr alt und klein aber Sauber-


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage Strandabschnit sehr Schön


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maren (51-55)

April 2022

Tolles Hotel in sehr guter Lage

6.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und gepflegt. Perfekt zur Erholung. Bei unserer nächsten Reise werden wir dieses Hotel wieder buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe und in unmittelbarer Nähe zur Shopping- Meile. Für uns optimal.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen, aber stets sauber.


Service

6.0

Alle Service-Kräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden stets sofort erfüllt. Vor allem Ugur hat seine Sache sehr gut gemacht.


Gastronomie

6.0

Da das Hotel noch nicht voll belegt war, verliefen die Essenszeiten relativ ruhig und ohne Anstehen. Es ist für jeden etwas Essbares dabei. Die Snackbar am Strand war noch nicht geöffnet, was jedoch nicht schlimm war, da alle Wege in dem Hotel sehr kurz sind und man schnell im Haupthaus oder im Gartenpavillion etwas essen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist ein wenig klein, aber auch sehr schön. Die Massageangebote sind auch zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

April 2022

Mein Geheimtipp

5.0/6

Klein aber fein! Man hat alles was man braucht (und mehr) mit einer wirklich perfekten Lage. Tolle Anlage, toller Garten, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal (hierbei egal ob Rezeption, Küche, Animation, Reinigung, …). Und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Habe am ersten Abend nach einem flacheren Kissen gefragt, am nächsten Morgen wurde es direkt getauscht und sich danach nochmal rückversichert ob es jetzt passe. Der Strand ist wunderbar sauber und man kann wirklich entspannen und muss sich um nichts Gedanken machen. Das ist Urlaub!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, zu erreichen über einen kurzen Weg durch den wunderbaren Hotelgarten.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, aber klein. Könnten teilweise renoviert werden aber ich habe mich nie unwohl gefühlt.


Service

6.0

Immer einwandfrei !


Gastronomie

5.0

Trotz dass aktuell sehr wenig Gäste im Hotel sind immer eine große Auswah, auch für Vegetarier. Ein bisschen mehr Abwechslung und mehr aus der türkischen Küche wäre schön


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio muss dringend renoviert werden, ansonsten alles vorhanden was man braucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

April 2022

Spitzen Service spitzen Preis unvergesslic

6.0/6

Meine Freundin und ich sind mittwoch Mittag angereist und wurden sehr freundlich und herzlich an der Rezeption empfangen. Der Check in verlief unproblematisch und schnell. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht zu dem wir auch sofort geführt wurden. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, verfügte über einen Balkon mit Sitzgelegenheit, Klimaanlage, Minibar und einem Badezimmer. Etwas schade war dass das Bett mit 1,40m etwas klein war. Der Zimmerservice war top! Jeden Tag wurde es frisch gemacht von einer sehr netten Dame, die auf Bitten von uns auch zwei andere Kopfkissen besorgte da diese uns zu hoch waren. Das Hotel allgemein macht einen sehr schönen und ordentlichen Eindruck. Alle Angestellten von der Putzfrau über den Empfang bis zum Koch waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich habe so einen Service noch nie zuvor erlebt. Wirklich top. Das 4- Köpfige Animationsteam sorgte mit ihrer offenen und lockeren Art für Stimmung bei diversen Aktivitäten und Shows, man kam schnell ins Gespräch und fühlte sich erwünscht. Der Strand ist sehr sauber und bittet genügend Liegefläche. Auch das Essen war hervorragend eine große Auswahl an Speisen und auch hier wieder ein top Service!


Umgebung

6.0

Kumkoy bietet viele Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß schon in 2 min zu erreichen sind


Zimmer

5.0

Sauberer Zimmer mit ordentlicher Ausstattung Das Bett dürfte etwas größer sein.


Service

6.0

Überragender Service! Äußerst freundlich und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein tolles junges Animations-Team das die Leute unterhalten möchte und dies auch macht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peggy (41-45)

April 2022

Altes aber mega tolles Hotel immer wieder gern

6.0/6

Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Super Lage, tolles Essen und super nette Leute. Die Kinder werden beim Ankommen mit Namen begrüßt was uns immer wieder begeistert wenn man bedenkt das wir 2 Jahre wegen Corona nicht fliegen konnten. Das gesamte Personal ist super nett. Wir waren mit dem Ausblick aus unserem Zimmer nicht wirklich zufrieden und haben am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Schade ist nur das es Abends keine Animation gab, da der neue Chef dies erst ab Mai wünscht. Auf hinweisen der Gäste hat er es den Animateuren dann doch erlaubt. Ein Mega Dankeschön an das tolle Animationsteam ihr seid die Besten, Ronaldo und "ich weiß nicht" und der ganze Rest der Bande, ihr macht unseren Urlaub immer wieder unvergesslich. Ein super Dankeschön auch an den wirklich tollen Kellner Murat der sehr lieb zu den Kindern war und tolle Tricks auf Lager hat. Ich hoffe das Hotel behält den Hane Charme und ändert sein Konzept nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

April 2022

Einfach Danke!

6.0/6

Das Hotel ist etwas älter, aber hat klasse! Ich war schon mehrmals im ehemaligen Hane Hotel Gast und hoffe, dass der Charme und die Einzigartigkeit erhalten bleibt. Ich war sehr dankbar, dass Umut und Ronaldo noch erhalten geblieben sind und auch die neuen Animateure sind super freundlich und lustig. Immer zur Stelle und obwohl das Hotel während meines Aufenthalts noch nicht so viele Gäste hatte wie ich sonst gewohnt war, war alles stets einwandfrei. Ich habe schon einige Hotelaufenthalte in anderen Hotels in Kumköy gehabt und nie war ich so zufrieden. Natürlich gibt es hier und da noch ein paar Verbesserungsvorschläge, das aber ist wirklich meckern auf sehr hohem Niveau. Weitere Informationen unten


Umgebung

6.0

Alles schnell zu erreichen, der Weg zum Strand durch den wundervoll gepflegten Hotelgarten, was wirklich ein Privileg des Hotels. Der Strand immer sauber, Bus direkt vor der Hoteleinfahrt Richtung Manavgat und Side. Direkt an der Straße Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten mit Wiedererkennungswert!


Zimmer

5.0

Stets sauber, die Reinigungskräfte leisten großartige Arbeit und sind immer super freundlich! Vielen Dank! Einige Kleinigkeiten müssten renoviert werden, da die Zimmer teilweise in die Jahre gekommen sind. Aber es fehlt dennoch an nichts!


Service

6.0

Großartig! Egal was ist - man bekommt immer Hilfe. Ausgezeichneter Empfang. Wir hatten bei Abreise ein Problem mit unserem Hoteltransfer, das Reiseunternehmen hat vergessen die Daten weiterzugeben und der äußerst freundliche Abdullah an der Rezeption hat sich wunderbar gekümmert und telefoniert und sich bemüht obwohl das nicht seine Aufgabe ist. Einfach nur wow - vielen Dank! Auch als wir den Wunsch nach einem flacheren Kissen geäußert haben, kein Problem. Das ist Service!


Gastronomie

5.0

Der Service war immer wunderbar! Ein großes Dankeschön an Murat, stets unheimlich freundlich und sofort nachdem das Glas leer war stand ein neues bereit. Immer lustig und einen netten Spruch auf den Lippen. Auch alle anderen stets freundlich und einwandfrei. Für das Büffet hätte ich mir mehr Vielfalt gewünscht, es hat sich einiges wiederholt (vor allem für mich als Vegetarier) und ich hatte das Gefühl es wird viel „eingedeutscht“, ich würde mir mehr Auswahl an typisch türkischen Gerichten wüns


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist super! Vielen Dank an Umut und Ronaldo für das Gefühl „nach Hause zu kommen“, immer lustig und sympathisch. Danke auch an Hüsseyin und Berkay - habe die beiden zum ersten Mal gesehen und direkt gemocht. Alle sind immer motiviert und auch mit weniger Gästen im Hotel das selbe Programm und die selbe Leidenschaft wie ich es sonst kenne. Danke! Ihr macht einen wunderbaren Job!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lina (14-18)

April 2022

Top

6.0/6

Sehr tolle Lage Nette Animation Leckeres Essen Einfach Top Der Strand ist sehr schön und alles auch sehr sauber und gepflegt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (26-30)

April 2022

Sehr schöner Aufenthalt😊

6.0/6

Wir sind Mitte April angereist und ab dem ersten Tag einen sehr schönen Aufenthalt. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Strand an sich war auch sehr schön. Das Personal ist auch sehr freundlich und ich sag mal hilfsbereit, mit dem ein oder anderen ist man öfters zu netten Gesprächen gekommen. Also für den Preis hätte man echt nicht mehr erwarten können. Nur leider waren 6 Tage zu kurz.. Wir werden definitiv wiederkommen. 😊


Umgebung

6.0

Der Strand ist vielleicht 100meter entfernt und dort ist alles sauber und gepflegt.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, angenehme Betten und das Zimmer mit Meerblick ist traumhaft!


Service

6.0

Sehr freundlich, meist Deutsch oder Mehrsprachig. Das Bar Personal ist mit den Getränken sehr schnell nach gekommen, alle waren sehr höflich, ganz besonders Ugur (JIMMY), mit ihm konnten wir sehr viel lachen und er konnte uns sogar den ein oderen anderen Tipp zur Umgebung geben.. Und seine Cocktails waren nebenbei gesagt auch sehr gut. Vielen Dank nochmal für alles 😊


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, also es war wirklich für jeden etwas dabei. 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (36-40)

April 2022

Einfach nur Ruhe und Urlaub - das was wir suchten!

6.0/6

Das Hotel liegt unmittelbar am feinen Sandstrand in erster Reihe. Die Anlage ist gepflegt, nicht allzu groß und genau richtig um zu entspannen. Genau das was wir wollten!


Umgebung

6.0

direkte Strandlage, rechts und links andere Hotels- die aber nicht störend sind, viele Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel sowie nach einem 5-Miuten-Spaziergang direkt an der "Shoppingmeile", Fahrt vom Flughafen 1,5 Stunden - da ja immer viele verschiedene Hotels angefahren werden


Zimmer

5.0

Wie hatten den direkten Blick aufs Meer - einfach traumhaft, ausgestattet war das Zimmer mit einem großen Doppelbett, einem Einzelbett, Schreibtisch, Kühlschrank, Kleiderschrank, Garderobe, Klimaanlage, Wasserkocher mit Becher und Tee sowie Kaffee (fürs Munterwerden!) Bad: mit Dusche, Föhn, WC und Waschtisch Balkon mit Tischchen und Stühlen


Service

6.0

Hier gibt es nichts zu beklagen! Alle waren super nett und zuvorkommend! Hut ab!!!!!


Gastronomie

6.0

Einfach nur lecker! Zu jeder Mahlzeit hatte man genügend Auswahl - ebenso kein Grund für irgendwelche Beanstandungen! Selbst den Kaffee bekamen wir an den Tisch :-) Fisch, Fleisch, Gemüse, verschiedenste Nudel- und Kartoffelgerichte, Kroketten...frische Salate mit leckeren Dressings. Einfach nur Urlaub!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir in der Vorsaison vor Ort waren, waren es sehr ruhig. Die Möglichkeit Dart, Sacklochwerfen und Boccia zu spielen war gegeben. Die Wasserrutschen waren am Nachmittag an...Am Abend Bingo und Livemusik. Aber das alles muss man wollen und auch mögen. Wir wollten Ruhe und fanden es persönlich ohne "Bespaßungsprogramm" wesentlich angenehmer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

April 2022

Schönes Hotel mit toller Lage

5.0/6

Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Meer und man läuft vom Hotel nur durchs grüne. Bis zur Stadt Kumköy ist es auch nicht weit zu Fuß. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen war top und die Zimmer immer sauber. Wir waren noch nie so zufrieden!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maike (51-55)

April 2022

Nicht ohne Grund Wiederholungsurlauber

6.0/6

Wir haben uns im ehemaligen "Hane" wiedermal (3) wohl gefühlt. Wir hatten nach einer unruhigen Nacht einen Zimmerwechsel mit fantastischem Meerblick, vielen Dank an den Receptionsmitarbeiter Selcuk für seine freundliche zuvorkommende Art. Zu erwähnen ist aber auch die Mühe der restlichen Mitarbeiter, hier der Ugundu von der Lobbybar sowie das gesamte Strandpersonal und der witzige Boy der Vitaminbar. Ebenfalls konnten wir im Spa Bereich am Ankunftstag vom Alltag herrlich entspannen, beim Hammam, den Wohlfühlmassagen inkl. des Fish Spa, hier herzliche Grüße an das gesamte Team, besonders an Gü. :) Sehr gern kommen wir nochmal dieses Jahr wieder, dann aber länger als eine Woche. Vielen Dank für den Rundum Wohlfühlurlaub.


Umgebung

6.0

Die Fahrt bis zum Hotel betrug 1,5 Stunden, es war in der Nacht, daher so lange. Ausflugsziele werden überall ausreichend abgeboten. Das Hotel liegt in erster Reihe - Strandlage - TOP.


Zimmer

6.0

Im Zimmer fehlte nichts, wir würden sogar mit Wein, Obstkorb, Strandtasche willkommen geheissen. Die Sauberkeit war gut, ausreichend Handtücher, Kosmetikartikel etc. Wenn die Abendmusik beendet war, fanden wir gut in den Schlaf.


Service

6.0

Schon oben beschrieben, alles was möglich ist, wird erfüllt.


Gastronomie

5.0

Wir wurden sehr gut verpflegt, fanden immer das passende für uns. In unserer Urlaubswoche eröffnete auch das Strandrestaurant mit frisch gegrilltem Essen und jede Menge Salate, top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment haben wir nicht so genutzt, wir wollten unsere Ruhe. Allerdings waren Animateure immer gut drauf, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein und immer für einen Spass zu haben. Wassersport, was das Herz begehrt direkt am Strand. Toll wie gesagt auch der Spa Bereich und auch der Friseur im unteren Hotelbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

V (26-30)

April 2022

Sehr schönes Hotel in super Lage

5.0/6

Sehr schönes, kleines Hotel, mit einer super Lage. Man findet schnell Kontakt zu anderen Gästen, was es zu einem Urlaub mit „Freunden“ macht.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage direkt am Strand und nur 100m bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war recht klein, aber sehr sauber. Völlig ausreichend für einen Strandurlaub.


Service

2.0

Grundsätzlich ein guter Service, nur konnten die meisten uns nicht verstehen. 2 Sterne weil Jimmy viel zu aufdringlich war, sehr unangenehm.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, aber Abwechslung fehlte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr gut! Das Programm war gut über den Tag verteilt und in den Pausen wurde Kontakt zu den Gästen gesucht, ohne dabei aufdringlich zu sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk und Beata (51-55)

Oktober 2021

Zu Hause bei der Familie

6.0/6

Was soll man Sagen...Zu Hause angekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

einzige Nachteil an diesem Hotel,Zimmer so na ja ,halt alt ist dem alter geschuldet..und die Zimmer nach hinten raus,quasi über dem Eingang haben den Nachteil,das man den Hahn von gegenüber in seinem Zimmer vermuten könnte...der gibt ab 4 Uhr morgens Vollgas lach...Gockel ich hab dich gewarnt...nächste mal bringt Vati die Flinte mit...zwinker lach


Service

6.0

bester Service den man sich wünschen kann...danke Abidin auch wenn du nicht da warst...aber du hast einiges bewegt...Eran hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht nochmal vielen Dank für alles.. halt Familie!!!!!!Und auch allen anderen...Rezeption supernett...und unsere Jungs mit den Koffern..ihr seit Super...hoffe wir sehen uns alle wieder Auch danke an den besten Friseuer Cevdet und seine Angestellten Und zu erwähnen Bayran den Juwelier im Hotel toller Schmuck und die Preise sind auch gut...a


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2021

Super Hotel in einer perfekten Lage

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen und man ist sofort in der Einkaufstrasse Das Personal ist super freundlich, das Essen ist sensationell Wir waren schon zum 4 mal dort und kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Ca 1 Stunden vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Wir hatten ein kleines Zimmer im Garten der Hotelanlage, sehr gemütlich


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen ist perfekt 👍für jeden etwas dabei und sehr vielfältig


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

Oktober 2021

Nie wieder

1.0/6

Leider wurde ich genötigt, nach nächtlicher Anreise mein Unterkunft mit einer Fremden zu teilen . Absolut frech der Chef der Rezeption . Mein Urlaub war eine Katastrophe. Der Bungalow war feucht und die Dusche stand unter Wasser. Nie wieder ‚


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2021

Werde keine Wiederholungstäterin ...

3.0/6

Servicepersonal (die jungen Leute im Restaurant und an der Bar) sind hervorragend, aufmerksam und sehr nett. Auch Ramazan an der LObby Bar ist nicht zu ersetzen. Die Oberkellner sind gemässigt und der Herr beim Spa-Bereich pampelig udn unfreundlich, wenn man nicht Wellnessangebote bei ihm bucht. Essen ist ok. Scheinbar ist es eine Masche und das Hotel ist ständig überbucht und dies ist bereits so eingeplant.. nicht fair. So musste ich mit einer mir nur vom Sehen bekannte FRau in ein Familienzimmer - obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht und bezahlt hatte! Das ist eigentlich ein Unding - einzige Alternative : anderes Hotel! Mir war aber die Strandnähe und gleichzeitig Shoppingmöglichkeiten wichtig. Mit einer 30 min Rückenmassage wurden wir ruhig gestellt - ist aber meines Erachtens eine Unverschämtheit!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ilona Petra (66-70)

Oktober 2021

Wir hatten einen tollen Urlaub

5.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub es hat alles gepasst. Super Lage freundliches Personal Zimmer sauber zwar klein aber ausreichend.


Umgebung

6.0

Super Lage nicht weit nach Side oder Kumköy.


Zimmer

5.0

Zimmer klein aber ausreichend immer sauber.


Service

6.0

Personal war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Wir fanden das Essen gut und ausreichend auch abwechlungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ach die Unterhaltung war ausreichend für uns sie haben sich viel Mühe gegeben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

René (46-50)

Oktober 2021

Einmal HANE immer HANE.

4.0/6

Man merkt schon,daß das Hotel in die Jahre gekommen. Müsste komplett saniert werden,nur von innen. Wir können ja nicht zuviel negatives schreiben,da Wir schon seit 10jahren dort, wie viele Andere auch, Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage . Kurze Wege.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Glück, für das letzte Mal im Hane ,wurde ja verkauft, Familienbungalow 542 zu Urlauben. Sonst haben Wir immer in den Bungalows 535-541 gewohnt. Die Größe hat für Uns ausgereicht ,da Wir nur zum Schlafen ,Duschen drinn waren. Für manche andere könnten sie bischen klein sein. Einrichtung ist funktional ,brauche nichts modernes.


Service

5.0

Das Personal ,egal welcher Berufzweig hat meiner Meinung für mich mehr als zufriedene Arbeit geleistet.


Gastronomie

4.0

Wegen der C19 Einschränkungen sonst 1 Stern mehr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beatrice (41-45)

Oktober 2021

Erholsamer, perfekter Urlaub

5.0/6

Sehr familiär, abwechslungsreiches leckeres Essen, sehr fleißige Putzfeen, tolles Abendprogramm und sehr ein angagiertes Rezeptionteam. Rundum ein sehr erholsamen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Boris und Birgit (56-60)

Oktober 2021

Nach nur 6 Wochen erneuerter Urlaub im Hane.

6.0/6

Nach nur 6 Wochen erneut einen Urlaub im Hane zu verbringen sagt eigentlich doch alles. Es ist eine Überraschung von meiner Familie gewesen. Es gibt für uns wirklich keinen schöneren Urlaub. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Das Personal ist einfach nur Weltklasse. Die geben wirklich 100 % für die Gäste. Das Animationsteam unter der Leitung von Umut ist auch super. Weiter so Jungs. Es gibt nichts zu bemängeln. Und wir hoffen, dass unter neuer Leitung vieles so bleibt wie es bisher gewesen ist. Ganz besonders wichtig ist, das Personal mit zu übernehmen. Damit die vielen Stammgäste die hoffentlich wiederkommen, wieder vom "alten Personal " bedient werden. Das wünschen sich doch viele


Umgebung

6.0

Eine fantastische Lage hat das Hotel. Der hoteleigene Strand den man durch den Garten erreicht ist sehr schön.


Zimmer

5.0

Sind sehr sauber. Könnten vielleicht mal ein wenig renoviert werden.


Service

6.0

Das Personal ist top. Alle tun alles um die Gäste glücklich zu machen. Wir können uns über wirklich niemanden vom Personal beschweren.


Gastronomie

6.0

Auch beim Essen gibt es nichts zu bemängeln. Für jeden ist was dabei. Das Personal ist sehr bedacht, den Gästen alles recht zu machen. Ein dickes Dankeschön dafür.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam unter der Leitung von Umut ist große Klasse. Wir hatten immer sehr viel Spaß. Es ist für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

September 2021

Schöner Urlaub!

5.0/6

Rundum sehr zufrieden! Zimmer sind OK. Animation sehr gut. Trotz Corona einige Angebote! Abend Shows sehr Abwechslungsreich! Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Sehr gut ist der kurze Weg zum breiten Sandstrand.


Zimmer

5.0

Könnte etwas größer sein


Service

6.0

Keine beanstandung!


Gastronomie

5.0

Soweit gut aber nach 5 Tagen brauch ich mal was anderes


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge in Discotheken waren gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika und Gerd (61-65)

September 2021

Nicht empfehlenswert.

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenen Hotel. Mittlerweile im Verkauf. Personal extrem gut. Zimmer älteren Jahrgangs. Neue Gäste werden in die seitlichen Bunker untergebracht, in denen kaum Platz zum umdrehen ist. Die Reiseleitung weiss darum und tut so, als wenn dieser sich für Gäste einsetzt und die Gäste bekommen in vielen Fällen oft ein anderes Zimmer. Die Speisen werden nun in der Pandemie hinter Glas gereicht. Das Essen war sehr gleichmäßig eintönig. Wir kamen aber mit viel Salat, Nudeln, Fisch und Obst gut zurecht. Schön ist das Hotel jedoch, der Pool, der große Garten, der offene Pavillon die Strandbar und der davor gelegene Strand mit beaufsichtigen liegen unter Sonnensegeln. Absolut abschreckend ist die desolate Animation. Morgens um 10h wird die Musik an Pool, Pavilion und Strandbar soooo laut angemacht, das es nicht auszuhalten ist. Beschwerden brachten nicht viel. Abendliche Animation wird auf Kosten der Urlauber gemacht. Ansonsten sackwerfen und Tischtennis. Wir haben uns viel am Strand aufgehalten und sind viel gelaufen. Das war OK.


Umgebung

5.0

Ca 1h


Zimmer

3.0

Bescheiden


Service

5.0

Möchte aussetzbar.


Gastronomie

4.0

War OK.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ilona (61-65)

September 2021

Hotel Hane ist für mich Urlaub, Spaß und Erholung.

6.0/6

Ich fliege schon seit 20 Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder supertoll dort. Leckeres Essen, sehr, sehr freundliches Personal, ein wunderschöner Sandstrand, Garantie für gutes Wetter. Animation top. Bin immer ganz traurig, wenn ich wieder nach Hause muss. Einmal Hane, immer Hane. 😊😊😊😊


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Strand. Besser geht es nicht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas klein. Aber was braucht mal großartig im Urlaub. Es ist sauber, Wasser steht bereit im Kühlschrank, Handtücher werden gewechselt.


Service

6.0

Sehr gut. Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Top.


Gastronomie

6.0

Sehr gut. Es ist für jeden etwas da. Die Auswahl ist gut. Getränke gut und reichlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute und lustige Animation. Mann kann aber auch nur seine Ruhe genießen, wenn man das Bedürfnis hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

September 2021

Schönes gepflegtes Hotel

5.0/6

Wirklich ein gutes Hotel, nette Angestellte, zuvorkommend und freundliche Kellner bzw.Kellnerin, super Animationsteam.Wir haben uns von Anfang wohlgefühlt ,derStrand schön sauber und sehr ordentlich, sowie die Strandbar. Mir hat auch die Hane ido Boutique sehr gut gefallen, wir wurden dort sehr gut beraten und war nicht aufdringlich, sehr nett,der Juwelier war Spitze, er hat sofort meine Kette repariert, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker,ich war sehr überrascht, es war ein toller Urlaub 😍


Umgebung

6.0

Sehr schöne Anlage, durch den schönen Garten und man ist sofort am Meer


Zimmer

3.0

Zimmer sind okay, nur das Bad und die Dusche ziemlich klein


Service

6.0

Unsere Fragen wurden immer freundlich beantwortet, von allen Angestellten,


Gastronomie

6.0

Essen und Service waren sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ricardo & Jessica (26-30)

September 2021

Top hotel

6.0/6

Tolles Hotel in super Lage direkt am Strand. Der Pool ist wunderbar für Kinder.Und die Animation ist auch super die Jungs geben sich sehr viel Mühe 👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

September 2021

Kleines, schönes Hotel mit vielen Stammgästen

5.0/6

Ein schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen, einem tollen Garten und liegt direkt am Strand. Hier trauen sich Frauen auch alleine Urlaub zu machen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen✈️ bis zum 🏨 dauert es circa 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am 🏖 . Besser geht es nicht! Wenn man aus dem Hotel heraus geht, muss man nur einen kleinen Weg hoch gehen und man ist direkt an der Einkaufsstraße. 🛍 !!!!!!!! Man kann Ausflüge nach Side oder Manavgat machen, oder macht kurze Boot-trips. Man hat ausreichend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Einfach mal auf die Flyer achten, oder am Empfang hängen die Boards mit Angeboten, oder fragt mal das Animationsteam.


Zimmer

5.0

Ja, das Hotel ist nicht das Neueste. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Für mich persönlich reicht das völlig aus, da ich eh nur zum schlafen im Zimmer bin. Man hat einen Föhn im Badezimmer sowie Seife. Auf dem Fernseher findet man ebenfalls deutsche Kanäle. Wenn gewünscht werden die Handtücher täglich gewechselt.


Service

6.0

Da ich zum zweiten Mal dort war, kannte ich bereits einige der Servicekräfte. Ich finde sie durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom tollen Empfang, der sehr bemüht ist einem alles möglich zu machen, über die Putzfeen, die alle super nett sind und einen immer mit einem Lächeln begrüßen und den Kellnern, die immer freundlich sind, immer auch zu einem Späßchen bereit sind und sich immer bemühen, es einem alles recht zu machen. Als weiteren Service für die Gäste gibt es im Haus


Gastronomie

6.0

Das Essen ist für meinen Geschmack sehr lecker. Jetzt zu Corona kann man sich, bis aufs Brot, nicht selber bedienen sondern wird von den Servicekräften bedient. Ich bin ein Gegner davon Lebensmittel weg zu schmeißen, daher könnten die Portionen ruhig ein wenig kleiner gestaltet werden. Man kann sich ja immer wieder was nachholen. Beim Frühstück ist alles da was man sich wünscht, süß oder herzhaft, salzig oder scharf, viele frische Sachen, ich glaube, jede Ernährungsweise kann dort ausgelebt werd


Sport & Unterhaltung

6.0

Oh, wo soll ich da anfangen? Zunächst, das ganze Animations Team ist SUPER freundlich. Es wurde Gymnastik am Strand angeboten, sie sind immer auf der Suche nach Spielern für Boccia, dem Sacklochspiel(?heißt das so?) und Dart. Kinder Animation gibt es ebenfalls. Sie bieten jeden Abend in der Woche auch eine kleine Show an. Selbst wenn jemand länger als eine Woche dort ist, versucht man das Programm zu variieren, damit es sich nicht wiederholt. Sie bieten auch Programm außerhalb des Hotels an, wi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

September 2021

Man darf keine hohen Ansprüche stellen

3.0/6

Für ein 4* Hotel ganz okay. Das Personal an der Rezeption war enttäuschend, sehr unfreundlich und fast schon anmaßend. Das restliche Personal war sehr nett, aufmerksam und bemüht.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption war sehr unmotiviert, unfreundlich und teilweise inkompetent. Das andere Personal jedoch in der Bar und die Kellner waren sehr nett, aufmerksam und bemüht.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Conny und Caro (56-60)

September 2021

Sehr ruhiges Hotel mit Softanimation

5.0/6

Kleineres Hotel in Strandlage und guter Anbindung zur Geschäftsstraße. Ist schon etwas älter, soll aber im Winter verkauft werden. Deshalb wird es nächstes Jahr renoviert unter einen andern Namen angeboten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war prima.


Umgebung

6.0

1 Stunde vom Flughafen. Sehr guter leicht abfallender Sandstrand. Kumkoeybasar in 500m.


Zimmer

4.0

Normalausstattung


Service

5.0

Sehr gutes Personal


Gastronomie

6.0

Uns hat alles geschmeckt


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko und Andres (56-60)

September 2021

Einmal Hane immer Hane

6.0/6

als Strandurlaub perfekt Verpflegung und Service erstklassig Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen , aber stets sauber , Spa-Bereich sehe gut immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (66-70)

September 2021

Einmal Hane immer Hane

6.0/6

Ich bin wie viele Andere Stammgast. Das Hotelpersonal behandelt seine Gäste wie Familienmitglieder. Wir freuen uns immer wieder neu auf den Urlaub in diesem Hotel. Einmal Hane immer Hane.... Da ist was dran.


Umgebung

6.0

Da. 60 km Transfer. Top Strandlage Ruhige Lage, schnell im Geschehen.


Zimmer

5.0

Zimmer nur zum Schlafen genutzt. Sauber, ruhig, gut klimatisiert.


Service

6.0

Das Personalhatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche


Gastronomie

6.0

Urlaubsfeeling Essen reichlich,abwechselungsreich und ausgesprochen lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness im Hause, Animation tags und abends, Wassersport am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

August 2021

Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.

6.0/6

Zurück aus einem tollen Urlaub im Hane können wir es ruhigem Gewissens weiterempfehlen. Es fehlte uns an nichts. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am feinsandigem Strand. In wenigen Gehminuten erreicht man alle Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Flughafen war mit Privattransfer eine knappe Stunde. Manavgat ist ca 10 km entfernt und leicht zu erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war großräumig, sauber und hell. Der Blick vom Balkon ging direkt auf Pool und Meer. Wunderschön. 1 Stern Abzug gibt es von mir für das winzige Bad. Die Duschkabine könnte etwas größer sein und auch Zahnputzbecher wären echt schön. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Klimaanlage lief gut und sehr leise


Service

6.0

Die meisten Beschäftigten im Hotel reden deutsch. Der Eine mehr, der Andere weniger. Unterm Strich waren ALLE supernett, hilfsbereit und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Aufgrund der Corona Vorschriften wurden wir am Buffet bedient, sodass der direkte Kontakt zu den Speisen nicht möglich war. Ich hoffe, man hält auch nach Corona an diesem Konzept fest. Es war sehr angenehm. Im Restaurant fand man immer einen sauberen Platz. Auch in der Snackbar bekamen wir mittags immer leckere Speisen. Das Personal war überall aufmerksam, zuvorkommend und sehr fleißig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab mehrere Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wir nutzten nur das abendliche Programm. Tagsüber hielten wir uns am Strand auf und genossen unsere Ruhe. Man wurde dort auch meist in Ruhe gelassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juran (36-40)

August 2021

Spitzen Klasse

6.0/6

Ich war Seher vom Personal begeistert, das Essen war Spitzenklasse, der Strand war Sauber und immer Gepflegt, die Zimmer wurden immer Sauber geputzt, ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2021

Einmal Hane aber kein zweites Mal mehr

2.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Zimmer sehr klein, der Schrank zum Beispiel ist ein Witz! Esser ist eine Katastrophe


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Sehr klein, in den Schrank bekommt man von 2 Personen die Sachen garnicht unter


Service

4.0

Das Personal ist sehr bemüht aber überfordert


Gastronomie

1.0

Keine anwahlt, immer das gleiche, Geschmack geht so


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation Gabe es so gut wie garnicht


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susen (41-45)

August 2021

Hotelbewertung

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr freundliches Personal. Animation sehr nett und bemüht, machen sehr gute Arbeit. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber da ist man ja die wenigsten Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation - Team ist sehr bemüht die Leute zu unterhalten, z. B. bei Bocca, Dart, Sackloch, Volleyball...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Konstantin (41-45)

August 2021

Klein aber fein. 4* kann auch gut sein

5.0/6

Kleines renovierungsbedürftiges Hotel. Kleiner, aber grüner Bereich des Gartens. Kleiner Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Direkter und kurzer Weg zum schönen Strand, was der Hauptvorteil des Hotels ist. Kompletter Sandstrand, mit sehr glattem, langem Einstieg ins Wasser, ideal für kleine Kinder


Umgebung

4.0

Kleine Nebenstrasse, nur 100 meter von Hauptstrasse mit viele Einkaufsmöglichkeiten enfernt


Zimmer

2.0

Zu klein. Viele Mängel


Service

4.0

Immer hilfsbereit, sehr nett. Haupsprachen - Russisch/Deutsch. Zimmerfrau sprechen ausschließlich Türkisch


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Ein Tischtennis, fast immer frei... Beachvolleyball - seltens belegt. 1 x täglich Stunde Sackloch Spiel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beatrice (36-40)

August 2021

Klein, etwas veraltet aber top.

5.0/6

waren 2 Wochen im Hane Hotel. Wir ( mit 2 Kindern 9jahre u 2jahre) , eine Freundin mit ihrem Kind ist mit angereist. Als wir nachts ankamen, gings schnell mit den Zimmern. Bei uns im Zimmer stand erst ein Babyreisebett für meine 2jährige Tochter, das haben wir aber reklamiert, da sie mit bei mir schläft. Haben eine Liege bekommen u hatten also alle ein Bett. Das Zimmer ist für 4 Leute sehr klein, und sehr altmodisch. Hatten immer sonst was besseres. Aber sind ja nur zum Schlafen im Zimmer. Die Klamotten Verteilung u Kosmetik Verteilung war eine Herausforderung bei den wenigen Abstellflächen 😅 Sooo, nun beginnt der Urlaub. Der erste Tag waren wir alle noch etwas erschrocken, weil alles nicht so 'schick' war, aber das Gefühl war nur kurz. Beim Essen waren wir immer begeistert, es war immer gut. Und wir sind alle leidenschaftliche Esser. Top! Auch die Getränke waren gut. ACHTUNG, es gibt nur bis 0uhr Getränke, danach muss man bezahlen. Die Angestellten waren alle nett u konnten deutsch, manche richtig gut. Die Zimmer waren immer sauber. Pool Handtücher kann man sich jeden Tag frisch holen. Eigentlich haben wir das Hotel nur gebucht, weil wir einen Tipp von einer Bekannten bekommen haben. Dass es klein ist u fast nur Deutsche kommen. Wollten wegen der Pandemie nicht wie immer, so was großes nehmen. Das Hotel ist klein u übersichtlich, keine langen Wege. Aber dieses Jahr waren viele Russen und Türken da. Ganz wenig Deutsche in unserer Zeit, aber die waren alle sooo nett, das waren alles Stammgäste. Die Russen u türkischen Gäste waren manchmal anstrengend, aber ich will mich nicht beschweren, aber es gab Momente, wo man nur den Kopf geschüttelt hat. Aber wir haben uns unseren Urlaub nicht vermiesen lassen. Die Gartenanlage ist ein Traum, mit Hängematten, Schaukeln u 2 Spielplätzen. Der Weg zum Strand, 1Minute. So toll. Gaaanz nah. Der Strand ist top. Keine Steine, man kann weit rein laufen. Am Strand ist die Vitaminbar, man kann sich leckere Shakes aus Früchten mixen lassen oder Eiskaffee. 3€. Wir haben fast jeden Tag welche getrunken. Gibt aber auch die All Inn Getränke am Strand. Es gibt auch noch einen kleinen Rutschenpool mit 3 Rutschen. Es ist alles so nah aneinander, dass ich keine Angst hatte, meinen 9jährigen Sohn allein rum laufen zu lassen. Die Mini Disco 21uhr war beim ersten Abend so laut, dass meine Tochter keinen Bock drauf hatte u sich die Ohren zu gehalten hatte. Mein Mann fragte ob es bitte etwas leiser geht, beim 2.ten Abend war es leiser. Und die Disco konnte starten. 😅🤭 Danach war dann immer noch eine Show, waren aber nicht immer dabei. Shoppen kann man unendlich. Einfach raus u man st direkt da. In beide Richtungen. Wir waren auch einmal in Side mit dem Dolmusch, 1€ pro Person. Abends sehr zu empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub, klein aber fein. Ich würde sofort wieder hin. Wie gesagt, anfangs war ich nicht so angetan. Aber es war wirklich ein top Urlaub, mir hat es sogar sehr gefallen, dass alles so klein war. Ich brauche keine 8 Pools u 5 Restaurants und 100 Rutschen. So war alles übersichtlich. Und wie gesagt, dass Essen war immer top. Für dem Preis was wir 4 bezahlt haben, einfach unschlagbar gut. Würden nochmal kommen. ♡


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid und Steffen (41-45)

August 2021

Weiterempfehlen

6.0/6

Schönes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Personal. Die Animation ist super und es macht Spaß mit den Animateuren den Tag zu verbringen. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr lecker. Es war für einen Familienurlaub perfekt. Wir würden jedes Jahr wieder dort Urlaub machen und das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit zum Hotel betrug eine Stunde. Von dem Hotel aus sind viele Attraktionen einfach und unkompliziert zu erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Fernseher, einem Telefon, Klimaanlage und einem Kühlschrank der jeden Tag mit Wasserflaschen gefüllt wird. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich sauber gemacht und die Betten hergerichtet.


Service

6.0

Das Personal war für jede Frage offen und kümmerten sich gut. Sie waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt den ganzen Tag ein vielseitiges Angebot, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Animateure binden einen gut mit ein. Sie sind alle toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit & Boris (51-55)

August 2021

Erholung pur im Hotel Hane.

6.0/6

Das Gesamtpaket ist super. Ein tolles familieres Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Sehr zu empfehlen. Das Hotel ist für uns jedesmal Erholung pur. So soll Urlaub sein.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage die direkt zum hoteleigenen Strand führt. Alles sehr sauber.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch sind die Zimmer funktionsfähig, sehr sauber und werden täglich gereinigt. Fazit: Auf dem Zimmer ist man ja eh nur zum Schlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr gastfreundlich und sehr umsichtig. (Weltklasse!!!!!!)


Gastronomie

6.0

Es war für jeden was dabei. Alles ausreichend vorhanden. Und sehr schmackhaft und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam bietet über Tag zahlreiche Aktivitäten für Erwachsene und Kinder an. Das abendliche Programm der Animation startet mit einer Minidisco für die Kinder. Darauf folgt ein abwechslungsreiches Showprogramm. Das Animationsteam besteht aus Chefanimateur Umit, gefolgt von Sonne, Ronaldo, Shrek und Kinderanimateurin Fariza. Alle 5 Animateure kümmern sich während der Darbietungen am Abend immer freundlich und hilfsbereit um die Gäste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reini (51-55)

August 2021

Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet!

5.0/6

Sehr gut für einen Badeurlaub geeignet! Haben uns sehr wohl gefühlt! Essen gut und der Service Perfekt! Zimmer Haupthaus OK!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Juli 2021

Sehr schöner Urlaub würde jedes Mal wider hin.

5.0/6

Erste Eindruck bei Ankunft war hervorragend. Nicht gerade Gross die Anlage aber sehr gemütlich, Bedienung war sehr sehr gut. Hotelzimmer sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Würde wieder hinfahren (Fliegen).


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 30 min aber mit Klimaanlage...


Zimmer

6.0

Sehr Sauber, jeden Tag sind die Reinigungskräfte vor Ort.


Service

6.0

Sehr Freundlich


Gastronomie

5.0

Essen war Abwechslungsreich und sehr Lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wegen Corona leider nicht alles möglich gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2021

Immer wieder gerne!! Alles war sehr angenehm!!

6.0/6

Klein aber fein, schöner Garten, sauberer Strand! Sehr nettes Personal! Essen sehr Abwechslungsreich und schmackhaft! Meer und Strand perfekt! Strandbar klasse! Kommen im September wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Salih (41-45)

Juli 2021

Sehr sauberes Hotel am Standstrand

6.0/6

Wir waren vom 09. - 18.07.21 im Zimmer 131 untergebracht. Wir hatten über TUI Ukraine doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Hotel Hane ist sehr sauberes und schönes Haus mit Palmengarten. Die deutschen Gäste sind in überwiegendem Anzahl hier. Auf den Hängematten zwischen den Palmen kann man sich schön ausruhen oder die Blumenwege zum Stand oder zu der Kinderrutschen laufen. Das Hotel hat eigenen feinen Sandstrand. Dort gibt es genügen Sonnenstühle, die Matratenauflagen kostet 1 Euro. Der übergang ins Wasser ist sehr flach und ebenfalls aus Sand. Am Strand sind Eiernester von Careta Schildkröten vorhanden. Das Hane Hotel beteiligt sich an der Recylingsystem im Müllwirtschaft und hält dafür überall getrennte Mülleimer vorhanden.


Umgebung

6.0

Diese Hotel hat eine top Lage, sehr ruhig ohne Auto- und Straßenlärm. Auf der Rückseite befindet sich das Hotel Villa Side, dahinter wiederrum eine Straße mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten, sowie Taxistand und Minibus (Dolmus 5 Lira / 50 Cent pro Gast) vorhanden. Der feine Sandstrand ist über 4-5 km lang und sehr einladend zu einem Spaziergang.


Zimmer

5.0

Die Zimmer werden täglich gereinigt, es wird keine Reinigung ausgelassen. Das Mobilar ist im gutem Zustand ohne Anzeichen von Verschleis. Das war das erste Hotel in meinem 21 jährigen Urlauben das im Wandschrank auch eine viel Zahl an einheitlichen Kleiderbügeln vorhanden war. Darüber hinaus ist ein Safe, Minikühlschrank mit 4 Flaschen Wasser (gratis) Klimaanlage, Flach-TV, Balkon ausgestattet. Hygieneprodukte und Föhn sind im Badezimmer auch vorhanden.


Service

5.0

Zum Service gehört auch das beim erstmaligen Betreten der Einrichtung das HSE-Code vorgezeigt werden musste. Der Kofferträger zeigte den Infrarot-Fibermessgeräte am Hoteleingang was beim jedesmal genutzt werden kann. Überall auf der ganzen Anlage sind Desinfektionsspender vorhanden. Beim Betretten des Restaurants werden medizinische Masken gratis ausgegeben. Das Ein- und auschecken war ohne Wartezeiten und unkompliziert. Freundliches Personal mit hervorragendem Deutschenntnissen. Insbesondere h


Gastronomie

5.0

Das Restaurant und die Poolterasse hält viel Tische für die Gäste vor. Die Tischdecken werden schnell ausgetauscht. Die Menüs, die Grillsachen, Salatvariationen, die Patiseri, und das Obst sind sehr lecker und abwechslungsreich. Das gleiche gilt auch für den Snackbar. Das Hotel hält für seine Gäste folgende Einrichtungen zur Verfügung: Lobbybar, Restaurant, Snackbar, Poolbar, Beachbar sowie einen Vitambar mit leckeren Früchtecocktails. Darüber hinaus befindet sich unter den Palmen eine Frau di


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

Juli 2021

Wird empfohlen , wenn Pandemie vorbei ist.

5.0/6

Gutes Hotel, schöne Strandanlage, nettes Personal. Zimmer hätte besser geputzt werden können. Essen gerne was mehr Auswahl


Umgebung

5.0

1 Stunde Fahrt. Genug Ausflugsziele


Zimmer

3.0

Fernseher, großes Zimmer (3 Bettzimmer, trotz alleiniger Nutzung, großer Balkon, Meerblick) Putzen hätte was besser sein können. Waren Flecken auf Bettzeug, mal wurden Handtücher mitgenommen, aber keine neuen hingelegt.


Service

5.0

Sehr nett, vorallem Kellner sehr aufmerksam


Gastronomie

4.0

Sehr laut, sehr voll, zu wenig Auswahl. Jedoch aufgrund der Pandemie möglich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animationsteam sehr nett, Abendprogramm jedoch sehr sehr schwach. Kannte ich aus anderen Hotels in der direkten Umgebung deutlich anders.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (36-40)

Juli 2021

Schreckliches Hotel sehr veraltet

1.0/6

Das Hotel ist extrem veraltet, die Sofas in der Lobby total durch gesessen. Mein Zimmer wurde in der ganzen Woche nie richtig geputzt, die Klobrille war so vergilbt, dass mir übel wurde. Der Schrank im Zimmer war kaputt. Ich habe nicht das Meerblickzimmer bekommen, dass ich gebucht hatte. Essen war lecker, aber jeden Tag das gleiche. Das Entertainmentprogramm war so unnormal schlecht. Also ich war mit 3 Kindern da und es war überzeugend nicht schön, da dass Hotel einfach nicht hygienisch rein war, plus der Kinderpool ein Witz war. Schade für soviel Geld so ein schlechtes Hotel bekommen zu haben. Ich würde es niemals weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Die Lage war eigentlich gut, der Strand war wunderschön und überall fuhren Minibusse zur Stadt hinein.


Zimmer

1.0

So dreckig, roch nach Urin und wurde sehe schlecht gereinigt.


Service

1.0

Alle gestresst und genervt


Gastronomie

4.0

War lecker, aber jeden Tag das Gleiche


Sport & Unterhaltung

1.0

Ganz übel, einfach eine sehr kleine Anlage und kein Entertainment


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Juli 2021

Feines kleines hotel mit sehr schöner Strandlage

4.0/6

Das hane hotel liegt direkt an einen sehr schönen sand-strand , einer der besten Strände der Umgebung. Das hane hotel ist eher ein kleines hotel , wer hier viel erwartet für kleines Geld ist aber fehl am Platz


Umgebung

5.0

Lage ist top , direkt am Strand und nicht weit zur shopping Meile


Zimmer

5.0

Sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick


Service

4.0

Service war für corona Verhältnisse ganz ok


Gastronomie

4.0

Essen war vom Geschmack her gut , teilweise aber etwas kalt und wenig Abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juni 2021

Top Hotel Top Lage Top Personal

6.0/6

Einmal Hane immer Hane . War vor kurzem das 14ste mal im Hane. Immer wieder. Nettes Personal ob Rezeption , Reinigung oder Gastroservice. Wir kommen nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Lecker Essen liebe Kellner auch die Damen und Herren am Buffett. Wunderbar


Gastronomie

6.0

Sehr sehr lieb. Am meisten vermissen wir unseren Freund Ramasan von der Hotelbar hoffe wir sehen ihn nächstes Jahr wieder.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wegen Pandemie sehr wenig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2021

Immer und gerne wieder. Auch mehrfach im Jahr.

6.0/6

Das Hane Hotel ist einfach Familiär und gemütlich. Super tolles Personal und gute, abwechslungsreiche Verpflegung. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Jedes mal wenn wir ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause. Ein Urlaub, der mit dem ersten Schritt ins Hotel, beginnt.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage mit sanft fallendem Strand.


Zimmer

6.0

Sauber, ordentlich und gepflegt.


Service

6.0

Immer freundlich und jeder mögliche Wunsch wird erfüllt.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen und eine genügend große Auswahl an Getränken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Schwimmen über Tennis und Beach Volleyball über Animation und Hamam ist das da, was man braucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Juni 2021

Hallo HANE Gemeinde!

4.0/6

Hallo HANE Gemeinde! wieder in Deutschland angekommen möchte ich Euch mitteilen, wie 2021 der Urlaub im HANE verlaufen ist. Eine Frage, die im HANE vor Ort von den wenigen Deutschen mehrmals gestellt worden ist: „Warum kommen die Deutschen/Stammgäste nicht mehr?“ Ich kann die Frage nur aus meiner Sicht beantworten: Da das HANE 2020 nicht geöffnet hat, warteten die Stammgäste auf eine KLARE und verbindliche Aussage „WANN das HANE 2021 öffnet. Dem Reiseveranstalter „schau da nicht hin“ hat mir mitgeteilt das, das HANE öffnet oder schon offen ist. Die Termine gingen von: Wir öffnen am 1.05. am 1.06. und dann endlich am 15.06. !! In dieser ganzen Zeit konnte man das HANE buchen, aber wo man dann seinen Urlaub verbringt, stand in den Sternen oder im HANE Family (wo die meisten nicht hin wollten). Die Ursache des Ganzen vermute ich das, die HANE Gruppe dem Reiseveranstalter keine vernünftige Rückmeldung gegeben hat ob und wann welches Hotel öffnet. Ich hatten bis 5 Tage vor Reiseantritt die Aussage vom Reiseveranstalter das HANE ist offen. Die Sozialen Medien und Menschen vor Ort sagten was anders! Die andere Ursache sehe ich im Verhalten einzelner Angestellter die bewusst auf den Sozialen Medien falsche oder unsinnige Antworten auf die Frage wann das HANE öffnet gegeben haben oder Beiträge mit Fragen geschlossen haben(z.B. „wenn genügend Buchungen vorliegen dann öffnen wir das HANE“oder Frag den Reiseveranstalter ) Somit begann der Urlaub für 8Tage in einem anderen Hotel der Gruppe und dann konnte man endlich am 15.06 ins HANE umziehen.   Es war sehr interessant zu beobachten wie ein Hotel aus dem „Dornröschenschlaf“ erwacht und wie die Angestellten bis zur Öffnung alles gegeben haben um die Corona Regel ab 15.06. umzusetzen. Am 15.06 waren im Hotel 6 Gäste ,im laufe der nächsten Tage füllte sich das Hotel. Was zu sehen war: das relativ wenig Deutsche Gäste kamen. Ich stellte mir die Frage warum am 15.06. das Hotel nicht komplett hochgefahren ist?!? In den verbleibenden 13 Tagen, merkte man relativ schnell das alles nicht rund lief, und je mehr Gäste kamen desto mehr sah man das, zu wenig Personal da war. Ob im Service oder im Bereich des Housekeeping merkte man das die gewohnte Qualität und Sauberkeit nicht erreicht worden ist. Oder NICHT durchgeführt wurde! Einer der sehr unangenehmen Themen waren die nicht vorhanden Liegenauflagen am Stand! Aussage HANE „Auflagen können wir Aufgrund von Corona nicht ausgeben“ Merkwürdig das andere Hotels das konnten! Auch die Umsetzung der Corona Maskenpflicht und Abstandsregel im Speisesaal wurde nur halb Herzig durchgesetzt! Da Ich 2020 auch vor Ort war( in einem anderen Hotel der Hane Gruppe )und gesehen habe wie andere Hotels speziell die Maskenpflicht und Abstandsregel im Speisesaal umsetzten,war Ich sehr überrascht das Gäste ohne Maske in den Speisesaal durften!!Und was zu essen bekamen! Auch die Animation lief auf Spar Flamme, Anfänglich eine bisschen Dart und dann kam „Sackloch“ und Boccia dazu. Die gewohnten Abendshows fanden am Anfang gar nicht statt Sodass man NUR die Möglichkeit hatte raus zu gehen. Die letzten Tage hat man dann versucht was umzusetzen. Was man auch bei der Animation sagen muss, auch diese waren total unterbesetzt. Was eine Umsetzung vom Abendprogramm UNMÖGLICH machte!!! Zum Ende vom Urlaub begann dann die Invasion aus dem Osten und die Umgangssprache änderte sich von Deutsch Türkisch auf Russisch. Das Verhalten der neuen Gäste war dann auch dementsprechend!!   Fazit: Ich fahre seit 12 Jahren ins HANE und war immer SEHR zufrieden. Dieses Jahr musste Ich mich fragen, warum Ich eigentlich ins HANE gefahren bin !?!Wenn Ich ehrlich bin , das Hotel ist mit seinen über 30 Jahren nicht mehr das was es mal war. Natürlich wurden auch dieses Jahr Schönheitsreparaturen durchgeführt aber im ganzen ist das Hotel abgewohnt und veraltet. Das was für Mich Urlaub im HANE ausmachte ist nicht nur das Hotel „ich brauche keinen vergoldeten Wasserhahn“ sondern die Menschen. Die immer da waren und man eine Super Zeit verbrachte. Ob Gäste oder Stammgäste, die in der 2.Generation da sind, und die Angestellten die man kennt, und die einen kennen. EINMAL HANE IMMER HANE ist nicht auf das Gebäude bezogen, sondern auf das Ganze: - Hotel -Angestellte -Gäste und den Spirit was immer da war. Das war dieses Jahr 2021 nicht mehr da und Ich überlegen das Kapitel HANE zu schließen! SCHADE!!! Ich werde das Geschehen dieses Jahr 20121 noch beobachten und hoffe das Wir uns alle wie im Jahr 2019 WIEDERSEHEN und Spaß haben. VIEL KRAFT DEN ANGESTELLTEN FÜR DIE RESTLICHE SAISON 2021!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

Juni 2021

Restaurant Kellner

2.0/6

Im Restaurant, wenn man 2 mal am selben Tisch sitzt, reserviert der Kellner einfach und ist dann sauer wenn er kein Trinkgeld bekommt 🥴🥴🥴


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Juni 2021

Super freundliches Familienhotel.

6.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter.Viele Möglichkeiten es zu unternehmen. Super Animateure. Essen sehr gut.Sehr sauberes Hotel.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion & Frank (51-55)

Juni 2021

Fantastischer Urlaub. Immer wieder gern.

6.0/6

Waren letztes Jahr das erste mal und waren sehr begeistert. Sauber, essen super. Personal sehr freundlich. Kommen dieses Jahr für zwei Wochen.


Umgebung

6.0

Mit dem klimabus etwa 1 1/5 Stunden Fahrt bis zum Hotel. Sehenswürdigkeiten wurden mit klimatisierten Reisebus erreicht mit deutschsprachiger Reiseleitung.


Zimmer

6.0

Ältere Möbel, aber ausreichend. Klimaanlage direkt am Bett, ist nicht so genial, gegenüber wäre besser. Wenn Klima läuft, wird auf dem Balkon laut und sehr warm. Aber immer sauber.


Service

6.0

Sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Hoffe das Seher Hotel hat das Personal übernommen.


Gastronomie

6.0

Sehr gut. Viel Auswahl an Obst, salaten und Kuchen. Abwechslungsreiche Küche jeden Tag was anderes und sehr gut zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Jeden Tag frische Handtücher für den Strand. Massagen sehr angenehm. Hammam ist nicht für uns geeignet. Wer Wärme nicht gewohnt ist, kann Kreislaufprobleme bekommen so wie ich. Aber gut gelöst. Man hat mir sofort Wasser gebracht und mit kaltem Wasser übergossen und dann war alles gut. Leider haben wir es nicht vertragen, hat sonnenallergie ausgelöst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (46-50)

November 2019

Wir werden das Hotel nicht wieder buchen.

3.0/6

Strand und Hotelanlage top, Zimmer viel zu klein, Essen immer kalt. Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen top....


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

November 2019

Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel

5.0/6

Das Hotel hat eine direkte Strandlage und das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Es ist sauber und ordentlich geführt.


Umgebung

5.0

Transfair dauert ca eine Stunde. Ausflugsziele wie Side oder Manavgat sind schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, die Betten bequem.


Service

6.0

Beschwerden werden sofort behoben. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut, viel auswahl und füt jeden was dabei. Die Atmosphäre im Resaurant sowie an der Snackbar ruhig und angenehm


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Annimationsangebot ist gut, es kommt keine langeweile auf. Auch Abends wurde viel geboten mit viel Abwechslung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

November 2019

Schönes Hotel am eigenen Hausstrand gelegen.

5.0/6

Gutes 4 Sterne Hotel. Für einen erholsamen Badeurlaub genau das richtige. Kurzer Weg zum Strand und zum Meer. Bus nach Side fährt alle 15 Minuten. Essen im Hotel war gut. Sehr freundliches Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

November 2019

Schöner Urlaub

4.0/6

Zimmer klein aber sauber. Kurze Wege zum Strand. Essen gut. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Würde dort wieder Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rudi (51-55)

November 2019

Ich kann nur jeden WARNEN dieses Hotel zu buchen!

2.0/6

Ich kann nur jeden WARNEN dieses Hotel zu buchen! Als erstes verfrachtete man uns in ein Zimmer, das eher eine Besenkammer war. Wechsel war erst am nächsten Tag möglich und ich hab mir dafür 2 andere Zimmer angesehen. Eines war wie das erste und das andere wegen der Größe und dem Ausblick akzeptabel. Das Mobilar ist aber extrem veraltet, teils nicht funktionsfähig und sehr unansehnlich! Wer einen Hauch von Luxus erwartet, wie bei der Preislage zu erwarten, wird schwer enttäuscht. Das dies keine Einzelfall ist, durfte ich am Folgetag und weiteren durch mehrere Gespräche mit weiteren Hotelgästen feststellen, die sich auch alle beschwert hatten, Die zwei Sterne bekommt das Hotel nur, weil der große Garten schön ist und auch am Strand alles iO und gepflegt. Restaurant ist insofern eine Qual, weil man täglich mit der selben nervigen Musik bespielt wird, dass man lieber schnell die Flucht ergreift. Ich könnte noch mehr schreiben, aber mache hier Schluss, denn es ist ja das Wichtigste gesagt.


Umgebung

3.0

Transfer dauerte zum Hotel fast 2h. Side bietet leider nicht wirklich sehenswertes.


Zimmer

1.0

Einfach nur übel und keines falls 4Sterne, selbst nach Landeskategorie. Eher 1-2!


Service

4.0

Die Leute sind freundlich und bemüht.


Gastronomie

3.0

Anfangs Begeisterung. Insbesondere über schmackhaft zubereitete Gemüse, aber die Eintönigkeit macht es nach paar Tagen schon schwieriger. SEHR nervend ist die Musik.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Oktober 2019

Ein hervorragendes familienfreundliches Hotel

6.0/6

Sehr gute Lage, nicht weit weg zum Strand, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, super Pool Anlage, Wellness Angebote waren sehr gut, super Animationsteam


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya zum Hotel waren wir ca. 50 min unterwegs. Super schöne Aussichten


Zimmer

5.0

Die Zimmer und das Bad waren sauber. Fast jedes Zimmer hat einen Balkon. Telefon und Fernseher waren vorhanden und funktionierten einwandfrei.


Service

6.0

Alle waren super super nett. Wir bekamen immer Auskunft und es wurde uns sofort geholfen.


Gastronomie

6.0

Es gab zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Es wurde sofort alles aufgefüllt, wenn etwas leer war. Viel Obst und Gemüse. Das Personal war immer zur Stelle und die Gäste wurden rundum verwöhnt


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool Anlage war sehr sauber, super schön angelegt, an Freizeitaktivitäten wurde sehr viel geboten, das Animationsteam kümmerte sich jeden Abend um Veranstaltungen, die immer sehr gut angenommen wurden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Oktober 2019

Altes Hotel, gute Animation

4.0/6

Hotel ist veraltet. Wird diesen Winter renoviert. Essen Gut. Umgebung ok. Shoppingstraße in 5 min erreichbar. Animation super.


Umgebung

6.0

Top Strand und netten Pool.


Zimmer

2.0

Zimmer im Nebengebäude sehr renovierungsbedürftig. Toilette locker, Waschbecken schief, Spiegel schief. Klimaanlage direkt auf das Bett gerichtet.


Service

4.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

Essen ist gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Animationsteam....😊


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siggi & Conni (56-60)

Oktober 2019

Überbuchung heißt das Konzept

3.0/6

Ueberbuchung scheint das Konzept zu sein. Wir wurden am Morgen unserer Ankunft mit den Worten"guten Morgen ,sind sie Stammgaeste" empfangen. Da wir das verneinten,nahm das Schicksal seinen Lauf. Wir wurden zum Fruestueck geschickt und als wir wieder zur Rezeption kamen, teilte man uns mit das sie kein Zimmer frei haben wegen Ueberbuchung. Wir sollten in ein anderes Hotel fuer 2 Naechte. Dies sollte ein 5 Sterne Hotel sein. Wir sagten zu, waren dann ganz erstaunt das dieses Hotel auch nur 4 Sterne hatte.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca 50 Minuten. Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Naehe.


Zimmer

3.0

Zimmer sind sehr klein, vor allem das Bad.Sehr schlechte Beleuchtung im Bad.Die Betten sind auch sehr schmal fuer zwei Personen(1,40m). Ansonsten war alles vorhanden.Zimmer wurden taeglich gereinigt,Handtuchwechsel fand auch jeden Tag statt, was ich persoenlich uebertrieben finde .2 Tage koennte man diese schon benutzen.Getraenke in der Minibar haben wir uns teilweise selbst mit Wasser aufgefuellt.


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer nichts gefunden hat ist selbst schuld. Aber die Kellner, es gab welche die einen voellig ignurierten und lieber nur die Stammgaeste bedienten wo sie wussten das sie mit Geldscheinen belohnt wurden. Zu unserem Glueck gab es aber auch noch einige Kellner mit Herz, die freundlich und zuvorkommend waren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man konnte sich an vielen Aktivitaeten beteiligen wenn man wollte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Oktober 2019

Erholung im Hane

6.0/6

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Werden bestimmt nochmal dort unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was wir bemängeln ist der WLAN Empfang. Wir waren im Bungalow untergebracht, dort war es nicht vorhanden. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (26-30)

Oktober 2019

Einmal Hane,nie wieder Hane!

1.0/6

Achtung dieses Hotel lebt von seinen Stammkunden. Wie auch von anderen Gästen schon beschrieben haben auch wir gleich beim einchecken zu hören bekommen das hotel sei überbucht. Ob wir nicht in ein anderes hotel gehen können für 2 oder 3 Nächte, oder ob wir evtl für ein paar Tage uns ein Zimmer mit mehreren Personen teilen können. Nun ich empfehle jungen Leuten dieses Hotel NICHT!! da hier fast nur ältere Leute sind. Wie schon erwähnt lebt dieses Hotel von seinen Stammkunden und das bekommt man auch zu spüren. Das beste Beispiel dafür war der Dienstag an dem man reservieren muss um draußen sitzen zu können. Was wir natürlich nicht wissen konnten da nirgends eine Info über eine Reservierung zu finden war. Dann musst man ewig auf Getränke oder sonstiges warten und man bekam nur durch mehrfach Aufforderung teilweise Getränke gebracht. Und die älteren Leute meinten sich immer vordrängeln zu müssen, da frag ich mich was sie zu ihren Kindern gesagt haben früher. Mir ist fast der Kragen geplatzt. Ebenso sind bis auf 2 oder 3 Kellner alle sowas von unfreundlich. Das habe ich in der Türkei selbst selten erlebt. Essen langweilig, eintönig und einmal habe ich Glas im Nutella gefunden gehabt in der Schüssel und habe den Kellner darauf hingewiesen. Was macht er nimmt das Glas aus dem Nutella raus und das wars dann auch schon wieder . Ein absolutes no go meiner Meinung nach. Die Zimmer sehr klein und dringend Renovierungsarbeiten erforderlich. Duschtür ließ sich zb nicht richtig schließen oder zb. Ließ sich die Badezimmertür ebenfalls nicht schließen. Meiner Meinung nach ist das hotel kein 4 Sterne hotel sondern eher ein 3 oder 2 Sterne hotel. Das einzige was wirklich gut ist an diesem hotel ist der Strand und der Pool. Sowie die Animateure, die mit Abstand die freundlichsten Ansprechpartner waren.


Umgebung

6.0

Die Lage dieses Hotels ist der einzige positive Punkt.


Zimmer

1.0

Sehr klein und dringend Renovierungsarbeiten erforderlich


Service

2.0

Bis auf 2 oder 3 Kellner die freundlich waren und hilfsbereit waren kamn man den Rest in unfreundlichkeit gar nicht beschreiben


Gastronomie

2.0

Eintönig, langweilig, immer das selbe essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt aber von dem Angebot eigentlich ausreichend.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Oktober 2019

Nicht weiterzuempfehlen

2.0/6

Kein ordentliches Zimmer bei Anreise. Mußten die Nacht in der Eingangszone auf Sessel verbringen. Nur nach finanziellen Aufschlag erhielten wir ein einfaches den 4 Sternen entsprechendes Zimmer.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

Oktober 2019

Zufrieden darum Weiterempfehlung

5.0/6

Preisleistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Terrasse, Garten, top Strandabschnitt zum Baden, alles bequem zu Fuss zu erreichen, auch der Ortskern von Kumköy. Bei Ankunft leider oft überbucht, mit Zimmerwechsel nach 1 b. 2 Tagen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

Oktober 2019

Nicht typisch türkisch

4.0/6

Ist ausgelegt auf "Deutsche"... auch die Küche ist nicht richtig türkische Küche. Animation ist auch nicht gerade spannend


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Güllü (46-50)

Oktober 2019

Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel.Super Gartenanlage.Lauter Olivenbäume, Mandarinen- Orangen-und Grapefruitbäume. Vor allem nicht zu grosses Gebäude. TOLLE Terassenzimmer. Nicht überlaufen.Lauter Stammgäste. Feiner Sandstrand.


Umgebung

6.0

Da wir uns nur ausruhen wollten haben wir keine Ausflüge gemacht.Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Betten sehr gemütlich.Tv ,Save ,Minibar wird täglich aufgefüllt


Service

6.0

Sehr bemüht sofort zu helfen.Es gab ja keine Probleme


Gastronomie

6.0

Sowohl die Restaurant-Terasse als auch das Restaurant waren immer mit sehr viel Auswahl an Speisen und Nachspeisen bestückt.Sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Oktober 2019

Super

6.0/6

Wir sind gerade in diesem Hotel und es ist super. Das Personal ist überall super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist mehr als reichlich . Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Oktober 2019

Binn schon zum 2 Mal in diesen Hotel Super

6.0/6

Über dieses Hotel gibt es nichts negatives zu sagen super Service Zimmer sauber Essen abwechslungsreich ing gute Qualität nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Strand und auch gut Verbindung zur Stadt Schoppen.


Zimmer

6.0

Ausreichend groß auf dem neusten Stand mit Klima Kühlschrank und Fernseher alles was gebraucht wird ist da.


Service

6.0

Zum Service war immer freundlich und zuvorkommend zur Stelle.


Gastronomie

6.0

Essen sehe schmackhaft und abwechslungsreich Themenabende chinesische Küche zum Beispiel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jedes Alter was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (26-30)

Oktober 2019

Einmal Hane immer Hane

6.0/6

Schönes familiäres Hotel direkt am sauberen großen Strandabschnitt. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal und super Animation. Für Jung und Alt perfekt.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und unmittelbar an der Einkaufsstraße.


Zimmer

6.0

Etwas kleiner aber sehr sauber.


Service

6.0

Top Service an der Rezeption und dem gesamten Personal. Auch die Kofferjungs verdienen ein großes Lob. Stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Egal ob im Hauptrestaurant oder Mittags an der Snackbar. Vor allem zu Loben die Themenabende. Sushi, Chinesisch, Mexikanisch oder Türkisch. Hier lässt man sich etwas einfallen =)


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation. Das ganze Team verdient ein riesen Lob! Alles hat super viel Spaß gemacht. Egal ob Animation am Tag oder die Shows am Abend. Danke an Ümit, Sandra, Ozzy, Bachelor und Ronaldo. Top Team!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daggi (51-55)

Oktober 2019

Danke für einen wunderschönen Urlaub

6.0/6

Ankommen und wohlfühlen, so kann man es sagen. Freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerausblick genial.


Umgebung

6.0

Direkter Strandzugang durch einen wunderschönen Garten, in der Umgebung Bars, Geschäfte, Einkaufszentren


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer, jeden Tag neue Handtücher,


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und tolle Themenabende


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kora (70 >)

Oktober 2019

Mittelklasse Hotel, wo Preis und Leistung stimmt

5.0/6

Das Hotel ist sauber der Service und das Essen ist gut es liegt in unmittelbarer Strandnähe. Das Juweliergeschäft im Hotel ist weiter zuempfehlen man wird dort sehr gut beraten und der Service ist ausgezeichnet. Es hat sehr viele Stammgäste zu denen wir auch zählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war mit Doppelbett und Einzelbett ausgestattet, sowie Dusche, Safe, Klimaanlage und Balkon.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation sowie die Poolanlage läßt viele Wünsche offen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Remo (46-50)

Oktober 2019

Wieder ein super Urlaub im Hane

6.0/6

Das Hotel liegt am schönen flach abfallenden Sandstrand und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das gesamte Personal ist immer höflich und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gesäubert.


Service

6.0

Das Personal ist einfach super. In diesem Hotel ist das Personal immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird immer sehr schön angerichtet und hat eine sehr gute Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine sehr schöne Poolanlage und zusätzlich eine Anlage mit Rutschen. Auch gibt es einen Fitnessraum im Keller, den mann jeder Zeit nutzen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinne (31-35)

Oktober 2019

Auszeit

5.0/6

Saubers Hotel,leider war unser Zimmer sehr klein aber für diese Zeit wo wir im Zimmer waren ging es gut. Personal freundlich.Super Lage zum einkaufen. Strand ist sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid & Elfi (70 >)

Oktober 2019

Ein Super hotel, jeder Zeit weiter zu empfehlen,

6.0/6

Ein Super Hotel, wir waren im Oktober das 5.mal hier, mit grosser zufriedenheit,auf jeden Fall zum weiterempfehlen,wir werden wiederkommen, das Personal sehr aufmerksam, alles sauber, ein dickes Lob für unseren Kellner Özkan B., Er hat uns wieder erkannt vom letzten Jahr, die Gartenanlage, der Strand, das Meer und vor Allem das schöne Zimmer mit Meerblick. Hier fühlt man sich richtig wohl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frieder & Lindi (61-65)

Oktober 2019

Katastrophe in Hane Hotels

4.0/6

Wir sind Stammgäste vom Hane Garden.haben Urlaub im Hane Garden gebucht.Sind ohne Info einfach im Hane Hotel gebucht worden. Wir haben 2Tage lang keine Info bekommen und den kompl. Urlaub in einem von uns nicht gebuchten Hotel verbracht. das ist Urlaub!!!!! Hotel hat einen sehr schönen Garten der bis an den Strand verläuft.


Umgebung

4.0

Umgebung ist nicht schlecht viele Gelegenheit zum einkaufen.Hotelanlage ist schön und vielseitig.


Zimmer

3.0

Zimmer I.O. aber erst nach dreimaligem Umziehen .Morgens um 4Uhr kräht ein Hahn so laut das man jedes Mal aufwacht. Wir vermuten das da ein Band abläuft. Das sollte man abstellen.!!


Service

1.0

Da wir unseren Urlaub nicht im von uns gebuchten Hotel verbracht haben und die Hane Hotels total überbucht sind ,und die Manager mit uns machen was sie wollen ohne Infos.ein ganz klares unschönes Benehmen.


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut .Pizza,sehr gute Salate und warmes vielseitiges Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

I.o.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Oktober 2019

Im allgemeinen war es ein schöner urlaub

6.0/6

Es erste mal im hane Hotel war endtäucht erst war kein Zimmer frei mussten mit ,4 man in einem Zimmer schlafen einige Kellner müsten mal ein Freundlichkeit siminar machen aber ganz begeistert waren wir von den animation die waren klasse


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Oktober 2019

Ein wunderbarer Urlaub

6.0/6

Der Urlaub war einfach ein Traum. Alle waren sehr lieb. Das Essen war super. So eine große Auswahl. Animation am Abend und tagsüber war Top. Hab abends sehr viel gelacht. Das Hotel besitzt einen Privatstrand, den man erreicht, wenn man durch den schönen Garten geht. Alles ist sehr sauber. Ich komme wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2019

Hier macht es Spaß Urlaub zu machen.

6.0/6

Uns hat daß Hotel sehr gut gefallen. Super freundliches Personal, Essen lecker und der Strand ist sauber. Die Zimmer könnten etwas größer sein ind die Betten sind nix für große Leute. Man kommt aus dem Hotel und ist nach paar Meter Fußweg schon in der Stadt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Oktober 2019

Einmal Hane Hotel und immer wieder gerne.

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Super gepflegte Gartenanlage mit Liegen. Toller Ort um Ruhe zu finden. Das Personal ist sehr freundlich. Sie geben sich sehr große Mühe einen alles Recht zu machen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Kleinen Verbesserungs Vorschlag wäre vielleicht das man Sonnenschirme auf der Außenterrasse aufstellt damit man sie am Tag besser nutzen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen