94%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Rolf (70 >)

Mai 2022

Gebucht wegen positiver Rezessionen

6.0/6

Das Hotel incl.Anlage sind wärmstens zu empfehlen. Nur,wer eine Aversi gegen die osteuropäische Sprache,bzw. deren gewöhnungsbedürftigen Landsleute,oder überdrehte,laute Kinder hat,ist hier fehl am Platz. Deutschsprachige Urlauber waren mit max. 20% vertreten. Angeblich soll es die vergangenen Jahre nicht so gewesen sein... Im Gegensatz zu unserem vorjährigen Hotel (Diamant de Luxe) war die Animationsmusik am Pool moderat und erträglich. Das Angebot der Küche war opulent und abwechslungsreich,was widerum zur Folge hatte,daß oftmals halbvolle Teller in den Müll kamen. Traurig!! Ein bis zwei weitere Toiletten zwischen Pool und Strand wären empfehlenswert. Außerdem fehlte es tlw. an Personal,sodaß sich bei der Getränkebestellung lange Schlangen bildeten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Mai 2022

Das Paradies ist nur 3 Flugstunden entfernt.

6.0/6

Ein Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel bietet genügend Platz für Ruhe (lesen, entspannen) und Uterhaltung. Ob Landblick oder Meer, das schenkt sich nichts. Land empfinde ich ebenso attraktiv


Umgebung

5.0

ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt (ich bin immer der erste, der aussteigt und der letzte, der einsteigt)


Zimmer

6.0

Die Betten bequem - ich habe gut geschlafen. Das Zimmer geräumig und modern ausgestattet (TV mit 100 Känalen, kleiner Sitzgruppe und Balkon)


Service

5.0

Gastronomie

5.0

internationale Küche (früh,mittags und abends)- top und reichhaltig. Jedoch brauchte es manchmal Geduld, weil einiges schnell vergriffen und Zubereitung eben dauert. Was nicht gewählt wird, muss man dann eben kalt essen oder gar nicht. Der Speisesaal ist groß. Ich würde mir aber einen größeren Aussenbereich wünschen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Sportangebote habe ich nicht genutzt, der Fitnessbereich war für mich ausreichend. Der Pool ist groß und schön angelegt. Für mich das absolute Highlight ist der Wellnessbereich gewesen und immer ein Grund, dort wieder Urlaub zu machen. Man findet alles vorbildlich sauber vor. Für Fragen zum Spabereich und den angebotenen Leistungen empfehle ich, sich vorab mit Rahmi Arslan (Spa Manager vor Ort) in Verbindung zu setzten. Er nimmt sich gerne die Zeit, bei einer Führung ausführlich alles zu zei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

San (31-35)

Mai 2022

Schlechte Beratung preisleistungsverhältnis teuer

4.0/6

Anlage Strand und Pool ist schön. Bei den Mitarbeitern hat man sich leider teilweise nicht wohl gefühlt denn es wurde versucht was anzudrehen Vorsicht bei hamam ist sehr teuer dort


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Das Bett war bequem Zimmerreinigung hat uns nicht gefallen Waschbecken und Badewanne wurde nicht sauber gemacht, Zimmer Reinigung wurde viel zu spät gemacht um 12:30 Uhr wollten wir zurück aufs Zimmer um uns umzuziehen da war das Zimmer immernoch nicht sauber gemacht obwohl die Putzfrau schon um 8:30 Uhr da schon an der Tür geklopft hat und uns gehetzt hat und dann diese Unverschämtheit um 12:30 Uhr nix gemacht im Zimmer


Service

2.0

Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich oft werden auch fragen mit weiß ich nicht beantwortet. Gäste werden nicht gut beraten, Am Tag der Abreise war eine Mitarbeiterin sehr unfreundlich und verurteilend Gesichts Ausdruck aggressiv. Haben 50€ noch extra kassiert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel ist schön und essen auch lecker. Lage sehr gut. Vorsicht bei hamam Massage ist eine abzocke. Man bekommt 15 min Test Massage und dann dreht man den Touristen hamam und Massage für 100€ an. Außerhalb kostet hamam 90 min 20-30€. Es kam ein Gefühl das nur geschaut wird wie man Touristen das Geld aus der Tasche zieht. Man muss sofort bezahlen erst das Geld dann die Leistung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

GM (36-40)

Mai 2022

Es fehlt an nichts!

6.0/6

Große Hotelanlage (3 Hotels) mit der Möglichkeit alles zu nutzen. Riesige Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit. Schöne gepflegte Anlage. Sauberer Strand.


Umgebung

6.0

Transferzeit 55 Minuten (Fahrtzeit)


Zimmer

4.0

Zimmerreinigung war mittelmäßig. Es lag noch etwas vom vorherigen Gast auf dem Boden was wir dann an Tag 2 selber aufgehoben haben. Wurde von der Reinigungskraft "übersehen".


Service

5.0

Etwas mehr Servicekräfte an den (Pool-) Bars wären den ganzen Tag erforderlich.


Gastronomie

6.0

Verschiedene Restaurants, riesige Auswahl zu jeder Tageszeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Verschiedene Abendprogramme, Live-Musik, tagsüber unaufdringliche Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (66-70)

Mai 2022

für uns das beste Hotel in der Türkei

6.0/6

Kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel 1000 Punkte die besten Gastronomen der Welt Alle Wünsche werden einem erfüllt, dieses Jahr gibt es keine Steigerung, kommen im November auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (56-60)

Mai 2022

Hotel Kamelya , täglich Europa Park ….

5.0/6

Die Anlage ist einfach Klasse…viel Platz am Strand, am Pool und auf der Wiese. Die Gartenanlage , die vielen Pools sind einmalig .


Umgebung

5.0

Super Lage …


Zimmer

4.0

Familiensuiten sind total dunkel , ein Zimmer hat Tageslicht und tollen Meerblick , die anderen Zimmer sind zwar schön möbliert, aber dunkel , kein Tageslicht. Beleuchtung sehr spärlich , wir mussten mit Taschenlampe leuchten um überhaupt unsere Kleider zu sehen.


Service

5.0

Personal sehr freundlich außer im Kaffee und Eisausgabe.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure sind einfach klasse…Chris und Fatih , sind super Animateure …sehr nett und zuvorkommend . Abendshows sehr professionell und gut gemacht. Pool Party wurde von den Gästen sehr gut bewertet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Georg (70 >)

Mai 2022

Schon wieder Sentido Kamelya Selin

6.0/6

Und schon wieder das Hotel Sentido Kamelya Selin. Wie bereits in meinen vorherigen Bewertungen zu entnehmen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Einzelheiten, die ich schon ausführlich beschrieben habe, schenke ich mir dieses Mal. Wir hatten diesmal ein Zimmer im 6. Stock mit direktem Blick auf das Meet. Anfangs hatten wir die Befürchtung, dass die Sonne direkt ins Zimmer scheint und dadurch das Zimmer aufgeheizt wird. War nicht der Fall. Durch die Bauweise mit den eingezogenen Balkonen scheint die Sonne nicht ins Zimmer. War einfach herrlich. Leider musste meine Frau für 3 Tage ins Krankenhaus nach Manavgat. Die im Hotel befindliche Krankenstation ist dem Krankenhaus YASAM Hastanesi angeschlossen. Sowohl die dort stationierte Krankenschwester als auch das Hotelpersonal haben mich ständig informiert und unterstützt. Ein großes Dankeschön an die Krankenschwester und an Guest Relations. Ich bin ihnen nie auf die Nerven gefallen. Weiterhin möchten wir unseren Dank an "unsere" Bedienungen richten: für Das Frühstück und das Mittagessen war Merkan S. als Bedienung für uns da. Sie war immer freundlich und gut gelaunt, hat sofort gewusst welche Getränke wir haben möchten und diese uns sofort serviert. Wir werden Merkan S. immer in guter Erinnerung behalten. Auch bei unserem Kellner für das Abendessen Soner K. möchten wir uns bedanken. Er war stets guter Laune und zu einem Spaß zu haben. Unsere Getränke brachte er uns sofort an den Tisch, wenn uns schon beim Betreten des Restaurants erkannte. Er flitzte durch das Restaurant und bediente die Gäste fast im Laufschritt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und waren rundum zufrieden. Das Hauptrestaurant wurde über das Winterhalbjahr vorteilhaft umgestaltet. Der gesamt Thekenbereich wurde neu gestaltet. Die Veränderung ist sehr vorteilhaft und hat uns gut gefallen. Auch der Strand wurde gegenüber dem vergangenen Jahr umgestaltet. Es wurden neue Wege (Holz) angeordnet, eine Badeinsel ist jetzt vorhanden (vielleicht gab es diese ja schon immer, wir waren bisher jeweils im Oktober/November im Hotel, da gab es die Badeinsel nicht). Nur die Umkleidekabinen am Strand sind noch die alten - sie dienen ihrem Zweck - sind aber nicht besonders ansprechend. So ist die Verriegelung immer noch sehr gewöhungsbedürftig (lockere und mangelhafte Befestigung). Im Prinzig sind es einfache Holzverschläge, sie sind zwar frisch gestrichen das ist aber auch alle. Auf jeden Fall werden wir - wenn nichts dazwische kommt - im Oktober wieder 16 Tage im Selin verbringen. Für den Oktober haben wir ein Strandzimmer gebucht. Mal gespannt, wie uns diese Zimmerform gefällt. Bisher hatten wir Zimmer mit seitlichem Meerblick, Terrassenzimmer und Zimmer dirket nach Süden mit Meerblick. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub und ein Wiedersehen. Vielleicht sind ja wieder Merkan S. und Soner K. für uns zuständig und verwöhnen uns. Ich hoffe, ich habe die Leser mit meinen Ausführungen nicht gelangweilt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Mai 2022

Leider müssen wir einen Stern streichen

5.0/6

Wir waren jetzt schon über 10 Mal im Hotel Selin. Wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub. Das war Urlaub wie man es sich erhofft. Trotzdem muss ich wegen verschiedenen Sachen einen Stern abziehen. Wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel zusammen mit zwei weiteren Hotels, in einer großen Gartenanlage. Bars, Pools, Snack Bars und weitere Einrichtungen können an allen Hotels genützt werden. Nur die Essen müssen im gebuchten Hotel eingenommen werden. Zum gesamten Personal vom Hotel gibt es nur ein Wort zu sagen. Spitze. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und wenn es eine Frage gab, wurde alles sehr freundlich geklärt. So wie es für uns aussah, war das Hotel während unserer Urlaubszeit ausgebucht. Bei den Gästen hat sich die Gästestruktur gegenüber früheren Besuchen etwas geändert. Eine Schätzung von uns war, dass ca. 35 % der Gäste aus Westeuropa und der Rest der Gäste aus Osteuropa gekommen ist. Aus Westeuropa waren es meistens etwas ältere Gäste. Aus Osteuropa viele Familien mit Kindern. Ich habe unten Bilder angefügt, die einige unschöne Angelegenheiten zeigen. Davon darf man sich aber nicht täuschen lassen. Diese spiegeln nicht die schöne Zeit wieder, die wir im Hotel erlebt haben. Hätte ich die schönen Bilder auch angefügt, hätte der Platz nicht ausgereicht. Es gab einen Vorfall, der uns zwar dem Urlaub nicht versaut hat, den wir aber sehr bedenklich finden und wegen dem ich Hauptsächlich einen Stern abziehe. Am 7 oder 8 Urlaubstag kamen wir vom Frühstück zurück zu unserer Strandhauswohnung. Als wir auf den Weg zu unserer Wohnung eingebogen sind, sahen wir ca. 20 Meter vor uns zwei Mitarbeiter vom Hotel in Gasmasken. Also keinen Mundschutz, sondern richtige Gasmasken. Diese waren dabei die Bäume und Sträucher vor den Strandhäusern mit einer Flüssigkeit einzusprühen. Oft hat man auch in anderen Hotels gesehen, dass Bereiche eingenebelt wurden. Ob das gemacht werden muss oder nicht kann ich nicht beurteilen. Hier war es jedoch so, dass die gesamte Umgebung eingesprüht wurde. Hier trugen die Mitarbeiter Gasmasken, was sonst nie der Fall war. Die Bereiche wurden so benetzt, dass alles feucht war. (Bild) Unter alles fällt hier wirklich alles. Unsere Familie hatte auf der Terrasse Spielzeug und eine Luftmatratze von unserem Enkel stehen. Diese Dinge waren alle sehr feucht. Diese mussten wir zuerst einmal alle abwaschen. Badetücher, die wie an vielen Wohnungen, zum trocknen aufgehängt waren mussten wir tauschen. Andere Gäste hatten Kinderwagen auf der Terrasse stehen, diese auch mit eingesprüht worden sind. Gäste die diese Situation nicht kannten, trockneten kurze Zeit später die Auflagen auf dem Liegen mit ihren Badetüchern ab und legten sich auf die Liegen. Dabei liefen sie durch das feuchte Gras. Sie wussten ja nicht, warum das Gras feucht war. Feuchtigkeit tropfte noch zwei Stunden später von den Sträuchern. Hätte man da nicht die Gäste informieren müssen, damit keine Gegenstände auf den Terrassen abgestellt wurden oder konnte man diese Bereiche nicht schützen? Warum wurden zuerst die Matten auf dem Liegen ausgelegt und dann gespritzt? Gibt es da keine Abstimmung? So ist das nicht zu akzeptieren.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel würde ca. 50 Minuten dauern. Leider beginnen die Transfergesellschaften wieder damit auf der Fahrt zum Hotel Pausen zu machen. So wurde ca. 10 Minuten bevor wir das Hotel erreicht haben, an einem Straßenkaffee 20 Minuten Pause gemacht. Da kann das Hotel nichts dafür, aber es sollte einmal erwähnt werden. Das ist purer Blödsinn. Die Umgebung vom Hotel wird immer trostloser. Es rentiert sich nicht den Hotelbereich zu verlassen. Viele Geschäfte sind geschlossen. Wir hoffen, das


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Strandzimmer gebucht. Die Zimmer sind schön groß, aber ziemlich dunkel. Man ist durch eine Glaswand von der Strandpromenade getrennt. Das ist gut so. Früher sind Personen, die nicht zum Hotel gehört haben, einfach an den Häusern rumgelaufen. Die Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt. Die Bäume vor dem Zimmer werden immer größer. So wird di


Service

6.0

Wie schon geschrieben war das Personal sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Kleinigkeiten wurden sofort erledigt. An Bars oder im Restaurant konnte man sich immer mit den Mitarbeitern verständigen. An der Rezeption konnte es schon einmal vorkommen, dass keiner anwesend war, der gut deutsch sprach. Musste man eben noch einmal hingehen und schon wurde alles erledigt.


Gastronomie

6.0

Wir glauben sagen zu können, dass sich das Essen gegenüber unseren früheren Besuchen verbessert hat. Es gab verschiedene Themenabende, bei denen das Essen sehr gut auf die Themen abgestimmt war. Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es immer genügend und abwechslungsreiches Essen. Es wurde ständig nachgelegt oder frisch gegrillt. Getränke wurden nach ganz kurzer Zeit an den Tisch gebracht. Verschmut


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strandbereich ist sehr groß. Es gibt viel Platz. Außer im sogenannten Ruhebereich, in dem keine Kinder erwünscht sind. sind immer Liegen zu bekommen. Die Strandbar könnte einmal eine Rundum Erneuerung vertragen. Da haben wir schon Strandbars gesehen die zehn Mal ansprechender sind, wie die Bars die zur Hotelanlage gehören. Am Pool haben wir am ersten Urlaubstag um halb elf keine fünf zusammenstehenden Liegen für unsere Familie bekommen. Viele Liegen waren reserviert, aber nicht belegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

April 2022

Verpasster Service der Gästebetreuung

2.0/6

Wir sind gerade Gäste in diesem Hotel. Morgen ist mein Geburtstag und wir haben bei der Gästebetreuung angefragt, ob wir zum Abendessen einen Tisch für 2 Personen reserviert können. Gegen einen Preis von 20 Euro bot man uns einen Tisch mit weißer Tischdecke , Teelichtern und Sekt (ist natürlich bei all inclusive inkludiert) an. Auf unser irritiertes Nachfragen, warum wir dafür 20 Euro zahlen sollen, erhielten wir keine Antwort. Im Begrüßungsschreiben auf dem Zimmer lese ich: "Unsere Gastlichkeit soll dazu beitragen, Ihnen Erholung und Entspannung zu bereiten. Wir sind stets bemüht unser Bestes für einen unvergesslichen Urlaub zu tun..." Leider ist es gelogen, und nur Theorie. Wir sind enttäuscht über den schlechten Service dieses "exclusiven" Hotels (so bezeichnen sie sich selbst.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Annabell (36-40)

April 2022

Toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel

6.0/6

Ein sehr schön gelegenes,sehr gepflegtes Hotel.Die Anlage ist groß,da man auch die Außenanlage mit den Pools der beiden Nachbarhotels mit nutzen kann.


Umgebung

6.0

Anlage groß u gepflegt.ein riesiger Strandabschnitt direkt an der Anlage u an der Promenade zum flanieren.zum nächsten Shoppingcenter sind es fünf Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der fünften Etage mit meerblick.zimmer war renoviert.sehr große betten.eintig das Bad etwas klein.ansonsten sehr sauber.minibar u Safe inklusive.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war mehr als zufrieden stellend.Es gab jeden Tag alles was das Herz begehrt.das Frühstück glich eher einem Brunch.von Smoothies,frischen Salaten,frischen Eierspeisen über einige Warmspeisen...Abendessen war Themen bezogen,es gab aber auch genügend Sachen,die neutral waren.das Dessertbuffet war sehr liebevoll mit sehr viel Auswahl.in Abwechslung und Geschmack alles top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

April 2022

Perfekte Urlaubszeit

6.0/6

Für jeden etwas dabei...Essen sehr gut...Zimmer groß und sauber...Personal super freundlich...Anlage ist fantastisch


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

April 2022

Seit 14 Jahren immer und immer wieder....!

6.0/6

Beste Lage, riesige Anlage, Essen und Trinken für jeden Geschmack rund um die Uhr, beste Animateure, Show- und Partyprogramm, für jedes Alter geeignet!


Umgebung

6.0

Spitzen Lage direkt am Meer! Riesige Gartenanlagen, sehr gepflegt bepflanzt!


Zimmer

6.0

Alles da, was man braucht!


Service

6.0

Super! Reinigungskräfte sind immer im Einsatz!


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack rund um die Uhr!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation (vor allem Chefanimateur!) Ist sehr gut! Unterhaltung rund um die Uhr. Ruhe findet man am eigenen Ruhepool. (Pools sind leider erfahrungsgemäß sehr kalt!) Sportangebote sehr vielfältig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joana (19-25)

April 2022

Urlaub Türkei

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Viele verschiedene Aktivitäten den ganzen Tag. Gutes Essen und leckere Drinks an der Bar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 50 min.


Zimmer

5.0

Einfach eingerichtet aber man hat alles was man braucht.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Etienne Hannappel (14-18)

April 2022

Meine Familie und ich fahren jedes Jahr einmal hin

6.0/6

Super hotel ob mit Freuden alleine oder mit Familie für jeden was dabei. Riesen Anlage, super Tennisplätze und ein geiler Strand.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ist ca 40 min


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ttena (56-60)

April 2022

Mehr erhofft, aber trotzdem war der Urlaub schön

5.0/6

Sehr gepflegter Hotelkomplex bestehend aus 3 Hotels. Alles kann genutzt werden außer FR Und Abendessen muss im jeweils gebuchten Hotel eingenommen werden.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer und Promenade . Zahlreiche Geschäfte fußläufig erreichbar. Dolmuschhaltestelle in der Nähe


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Strandbungalow. Kann ich für Familien mit kleinen Kinder nur empfehlen. 1 Raum für 4 Personen. aber genügend Platz. Leider war der Zimmerservice nicht zufriedenstellend. An manchen Tagen komplett ausgefallen. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt und 1 mal wurde vergessen 1 Bett zu überziehen. Sollte in einem guten Hotel nicht vorkommen


Service

5.0

Immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Es gab viel, aber es fehlte die Abwechslung und die Würze. An der Poolbar war das Essen kalt


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war täglich für alle Altersklassen. Keiner war aufdringlich ... Abends immer ein gutes Showprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MICHI (46-50)

April 2022

Strandhotel zum Relaxen

5.0/6

Sehr schönes Hotel für Badeurlaub mit tollen Pools und mega Strand. Es gibt rund um die Uhr Essen und Getränke und ei. Tolles Kaffee mit leckeren Kuchen und Eis. Es ist alles AI, sowohl am Pool, Strand, Buffet, minibar, Safe, Handtücher und Wechsel, Animation, lediglich die Ala carte Restaurants müssen gezählt werden... Für jeden zum relaxen klasse, Essen könnte für mich etwas mehr Fisch anbieten und die Aussenterrasse im Hauptrestaurant war etwas klein, Sportanlagen, Kurse etc vorhanden, Katzen haben dort ein Paradies


Umgebung

5.0

Ca eine Stunde vom Flughafen, fußläufig Shops und Bazar, tolle Promenade und mega breiter Sandstrand, Bus sofort vor der Tür


Zimmer

5.0

Große Zimmer mit tollem Meerblick, Dusche könnte ebenerdig sein..


Service

5.0

Alle sehr bemüht, ausser die Mitarbeiter an der Rezeption, die ich etwas unfreundlich und arrogant fand, ansonsten wirklich alle sehr höflich, fleißig und sauber


Gastronomie

5.0

Frühstück top mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Mittag Pool und Strand Snack ok, abends leckere Salate, Vorspeisen und ein top Dessertbuffet und Käse auswählt, hauptgang könnte etwas mehr Abwechslung bringen und Fische als Filets wären toll, es gab immer nur ganze Fische, mit den Gräten etwas lästig


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagsüber sehr nette Animation, außerdem zahlreiche sportstatten und Pools, Rutschen, abends Musik oder Shows im Theater, drumherum etliche Einkaufsmeilen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerda (70 >)

April 2022

Jederzeit wieder!

5.0/6

Als „Wiederholungstäter“ waren wir 31 Tage dort, und es hat uns insgesamt wieder super gefallen. Blick vom Balkon mehr als 6 km bis Side. Breiter Strand, u.a. Erwachsenenstrand, Sonnenschirmabstand 5-6 m, edle Lobby und tolle Speisesäle, teilweise mit Blick über Pool und Strand aufs Meer. Essen super, beim Fastenbrechen nach Ramadan u.a. ein maritimes Büffet, so etwas haben wir noch nicht einmal auf einem Kreuzfahrtschiff erlebt!!! Würde gerne mein Video hier zeigen. Ach, wenn ich noch mehr lobe, ist im Herbst für uns vielleicht kein Zimmer mehr frei. Und beinahe hätte ich es vergessen, sehr, sehr freundliches und meist gut deutschsprechendes Personal!!! Hallo Hotel Selin, wir kommen wieder! Ihre Gerda Rehm mit Werner Krahl


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Gut eingerichtet, tolle Matratzen, Minibar wurde täglich (Bier, Cola, Safte, Soda, Mineralwasser usw. aufgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee, Milchweißer und Teesorten haben uns schon vor dem Frühstück ermuntert. Balkon hatte ich schon vorher erwähnt. Duschartikel standen bereit, leider keine Dusche, sondern Badewanne (lieben ja auch viele). Betten wurden alle 2 Tage bezogen, da haben Milben keine Chance!!! Geschlafen haben wir natürlich mit Unterstützung von 1 Glas Rotwein super!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

Oktober 2021

WUNDERSCHÖNES HOTEL

6.0/6

Wunderschönes Hotel, die Anlage ist riesig! Ich würde jederzeit wieder her kommen! Das beste Hotel in der ganzen Türkei :)))) Top Sauberkeit und sehr nettes Personal


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt, direkt am perfekten Sand Strand


Zimmer

6.0

Sehr großräumig und sauber!


Service

6.0

1 A service


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander Ida (56-60)

Oktober 2021

Gutes Hotel

6.0/6

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Personal ist nett, Anlage und Promenade war sehr sauber und groß, man konnte richtig gut spazieren. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.


Zimmer

3.0

Matrazen sind hart und unbequem.


Service

6.0

Wir danken Veli Gelikgi für den guten Service am Strand.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war top und alles war lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (41-45)

Oktober 2021

Wir sind mit allem zufrieden

6.0/6

Wir sind momentan im Hotel und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist schön grün und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm ist vielseitig. Yoga und Stepp Aerobic mit Olena ist das beste, was ich im Urlaub erlebt habe. Aqua Fitness mit Olena oder Olesja ist auch toll. Anderen Aktivitäten haben mich nicht interessiert, aber sie scheinen gut zu sein, weil viele Leute da mitmachen. Das gesamte Animationsteam ist gut drauf, sehr freundlich und witzig. Abendsshows sind super, richtig tolle, professionelle Gruppen treten auf. Spa Bereich hat uns gut gefallen. Die Kinder sind im Miniclub glücklich. Covid Hygienische Massnahmen werden eingehalten. Es werden tolle Ausflüge angeboten. Basar ist in der Nähe. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (46-50)

Oktober 2021

Immer wieder gerne!

5.0/6

Ein sehr schöner, großer, vielseitiger Hotelkomplex.


Umgebung

6.0

Super Strand Beste Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe


Zimmer

4.0

Familiensuite im Hauthaus (2624) Zimmer ist groß und geräumig, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber! Das Bad ist auch deutlich älter, aber okay. Im Großen und Ganzen ein tolles Zimmer


Service

6.0

Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Große und täglich wechselnde Auswahl. Alles sehr lecker. Kleines Manko: manchmal war das ein oder andere Gericht leider etwas kalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Oktober 2021

Immer noch wie zu Hause angekommen

6.0/6

Es war gut wie eigentlich immer jetzt zum 32.Male im Selin gewesen. Gepflegte Anlage. Super Strand. und ein tolles Programm ( Oktoberfest etc. ) also für mich immer noch weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Fahrt ca. 1 Stunde


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Diese Bewertung bezieht sich nur auf den Animateur beim Boule !!!! alles andere habe ich nicht in Anspruch genommen war aber beim zuschauen gut anzusehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Oktober 2021

Es war ein sehr schöner Urlaub.

5.0/6

Ein sehr gutes aber auch großes Hotel. Sehr gepflegt und ordentlich. Man hat viele Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu verbringen.


Umgebung

6.0

Die sehr weitläufige und große Hotelanlage besteht aus drei Komplexen. Einmal dem K-Club für Familien, dem Hotel Fulya und dem Hotel Selin. Die Anlage befindet sich direkt am hoteleigenen, flachabfallenden Sandstrand, welcher glaube ich zu den schönsten um Side gehört. Zur Altstadt von Side ist es zu Fuß zu weit. Der Dolmusch fährt vor dem Nachbarhotel ab, in Richtung Side und Manavgat. ( Basar ist Montag und Donnerstag ) Wir hatten VIP Privattransfer vom Flughafen und waren ca. 50 Minuten unter


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Beachhaus und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Schon bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Vielleicht nicht 5 Sterne aber ausreichend. Unsere Freunde hatten ein Familienzimmer, diese waren größer und besser eingerichtet. Service kam jeden Tag und machte sauber und füllte die Minibar auf.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal war zwar das Handy bisschen wichtiger, es war aber okay. An der Rezeption lief alles ohne Probleme und wir hatten auch keine Anliegen. Das Einreiseformular wurde uns ausgedruckt und auch die Online-Ticktes für den Rückflug.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Man hatte genügend Möglichkeiten auf dem Gelände zu essen. Ob Türkisch, Mexikanisch, Chinesisch, am Büfett im Hotel oder ein einfacher Burger.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war zwar da, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Es fehlten bisschen Spiele am Pool. Daher verlief es bei uns ruhiger, was nicht unbedingt schlechter war. Wir nutzten den SPA und den Friseur im Hotel. Beides war okay.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirlind (41-45)

Oktober 2021

Service katastrophe

4.0/6

Anlage war schön hotelzimmer sehr klein und sehr alt kein 5 sterne hotel service war Katastrophe. Wer auf Service wert legt dann ist es definitiv nicht zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rina (36-40)

Oktober 2021

Nicht zu empfehlen.

1.0/6

Die Anlage an sich ist schön und groß. Die Zimmer sind auch groß. (Familienzimmer). Das Bad ist verkalkt und die Toilette ist dreckig bei unserer Ankunft gewesen. Das Personal ist unfreundlich. Kein Hallo kein Lächeln. Nicht nur der Service auch alle anderen Mitarbeiter die da rumlaufen. Außer die Nette Dame an der Rezeption und die Gästebetreuerin. Essen fasst jeden Tag das selbe. Nichts mehr großartig von der guten türkischen Küche übrig. Und bitte nicht auf Corona schieben. Was haben Bürger und HotDog mit türkei zu tun. Eifache Getränke, wie Cola oder Kaffee oft nicht mehr da. Dann muss man an die nächste Bar laufen, um eine Cola zu bekommen. Das hat auch nicht mit Saisonende zu tun. Man wird nur noch wie am Fließband abgefertigt. Das ist nicht mehr das was wir vor ein paar Jahren kennen gelernt haben. Definitiv keine 5 Sterne wert. Für den Preis viel zu teuer, da kann man auch in ein 2 bis 3 Sterne Hotel gehen. Das beste an diesem Hotel sind die Tätowierer. Einfach toll!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Oktober 2021

Seit Jahren sehr zufrieden

6.0/6

Waren schon das 6. Mal in dem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ist für uns wie eine 2. Heimat geworden. Wir kommen nächstes Jahr wieder


Umgebung

5.0

Mit Dolmusch oder Taxi sind die größeren Shopping Meilen in wenigen Minuten erreichbar


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr sauber und geräumig


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent


Gastronomie

6.0

Essen ist super lecker und vor allem sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Die großzügige Hotel Anlage lässt keine Wünsche offen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Oktober 2021

Urlaub zum Wohlfühlen

5.0/6

Wie immer eine Reise wert. Freundliches Personal. Grosszügige Anlage. Schöner Strand. Viele Pools. Kinderbetreuung. Miniclub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (61-65)

Oktober 2021

Schöne Strandlage, tolle Anlage, geplegt

5.0/6

Sehr schöne Lage, toller Strandabschnitt. Hotel in die Jahre gekommen. Bad mit Badewanne. Leider hat es an der Hygiene gemangelt, es war keine Masken Pflicht.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca 80 Min Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

4.0

Möbel in die Jahre gekommen, ist alles was man brauch . Wasserkocher im Zimmer Matratze abgenutzt,


Service

6.0

Sehr nettes Personal, bei Beschwerden sofort gehandelt


Gastronomie

5.0

Essen was geschmacklich gut,


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (41-45)

Oktober 2021

Erholungsurlaub wie man ihn sich vorstellt

6.0/6

Wir sind soeben wieder zu Hause angekommen und uns ist klar,wir buchen für nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Sendito Kamelya Selin, es war ein wunderschöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Super Strandlage und alles run herum ist super zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen. Vom Flughafen hat es ca 1 Stunde gedauert, bis wir im Hotel waren.


Zimmer

6.0

Zimmer war der Hammer, hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bekommen haben wir ein Beach House direkt am Strand mit eigenem kleinen Garten es war unvergesslichen schön.


Service

6.0

Der Service ist toll und alle sind bemüht, das man sich als Gast wohlfühlt und das haben wir auch.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und für jeden was dabei und man hat die Möglichkeit in einem der vielen a la carte Restaurants Essen zu gehen,wenn man möchte. Servicepersonal ist immer freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Große Anlage mit vielen Pools und einem Wasserpark. Wer da Langeweile schiebt ist fehl am Platz Jeden Tag gibt es verschiedene Animationsangebote bei denen man mitmachen kann,wenn man möchte,Animateure sind witzig und immer freundlich. Am Strand werden auch verschiedene Aktivitäten gegen Bezahlung angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucas (19-25)

Oktober 2021

Kamely Selin Hotel Aufenthalt (12 Tage)

4.0/6

Hotel und Hotel Anlage sehr schön, sehr sauber. Die Pools und der schöne Strand ist auch sehr schön. Beim Essen gibt es immer eine Riesen Auswahl. Es gab zu meiner Aufenthaltszeit eine Riesen Magen Darm Welle auf der Anlage. Eher ein dicker minus Punkt!


Umgebung

6.0

Top Lage. Von Hotel zum Bazar 5 Minuten! Von Hotel zum Strand im Selin Hotel 2 Minuten!


Zimmer

5.0

Zimmer waren gut!


Service

1.0

Hotelroom Service Grotten schlecht. 12 Tage Aufenthalt : 12 Tage kein einziges mal nass geputzt! Lediglich wurden Betten gemacht, frische Handtücher aufgehangen. Badezimmer wurde auch nicht nass geputzt!


Gastronomie

Nicht bewertet

Service beim Essen war Top! Hätten aber 2-3 Kellner mehr da sein können weil es schon viel Arbeit war . Aber trotz Stress alle nett!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Georg (70 >)

Oktober 2021

Ein Superhotel - ein Superurlaub

6.0/6

Wir waren wiederholt in diesem Hotel. Es gefällt uns von allen bisher in der Türkei gebuchten Hotels am besten. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, die Küche können wir nur loben, das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Anlage ist sehr großzügig mit vielen Pools und Sportplätzen, tägliches Animationsprogramm - so ist für jeden etwas dabei. Im nächsten Jahr werden wir wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir freuen uns jetzt schon darauf.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit vom Flughafen Antalya zirka 1 Stunde. In der Nähe befinden sich Strandbars, Einkaufsstraßen und diverse Basare. Da wir schon oft in der Türkei waren, nutzen wir die angebotenen Ausflugsziele nicht mehr.


Zimmer

6.0

Große Zimmer mit sehr großen Betten, Sitzecke mit 2 Sesseln, Fernseher (Flachbildschirm), ein Minibar, die täglich aufgefüllt wird (Wasser mit und ohne Kohlensäure, Fanta, Cola, Cola Zero, Sprite, Bier und Fruchtsäfte). Heißwasserbereiter für Kaffee und Tee vorhanden.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Fragen, Wünsche oder Beschwerden werden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und vielseitiges Essen - ein großes Lob an das Küchenpersonal. Bei den vielen Leckereien muss man sich zurückhalten, sonst nimmt man einfach zuviel zu. Es gibt fast alles, was man sich wünscht. Nur die Personen, die schon zum Frühstück Kaviar haben möchten, werden vielleicht meckern. Es gibt täglich reichlich verschieden Fische (unterschiedlich zubereitet: gegrillt, geräuchert. gebacken, sautiert usw.) , Pute, Hähnchen, Truthahn sowie ausgefallene Dinge wie Wachteln, Austern, Ente,


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeitangebote durch das Animationsteam organisiert. Ein herrlicher Strand, sanft ins Meer gehend, eine Breite von knapp 500m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille (61-65)

Oktober 2021

Gerne wieder

6.0/6

in der dritten Dekade des Oktobers dort gewesen. Waren begeistert von der weitläufigen Anlage, besonders vom langen Sandstrand, den wir bei 30 Grad und 26 Grad Wasser geniessen konnten. Service perfekt vom Auffüllen der Minibar , der netten Zimmerfrau (Kadriye Yenilmez), der Rezeption, die uns beim Eistellen wlan der Handys sehr behilflich war. Ob Frühstück oder Abendessen bzw. Beach Restaurant oder Lobbybar, alles war bestens. Und die Sicherheit der Gäste war immer gewährleistet. Wir fanden auch die Beachbungalows sehr schön angelegt.


Umgebung

6.0

Am Strand konnte man ohne Absperrungen in beide Richtungen gut 3-4 km laufen. Zu den Kleinbussen nach Side oder Manavgat waren nur einige Meter zu laufen.


Zimmer

6.0

6. Stock mit Meerblick im ältesten Hotelteil, was will man mehr, obwohl ich mich erst an das ständige Meeresrauschen gewöhnen musste. Klimaanlage wollten wir nicht! wer mehr Ruhe braucht ohne Klimmaanlage, sollte ein Zimmer rückwärtig wählen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Oktober 2021

Wohlfühlhotel !! Immer wieder !!

6.0/6

Für mich eines der schönsten Hotels in der Region. Sehr weitläufig. Toller Sandstrand.Essen super. Zimmer top. Super Animation. Personal freundlich.Schön das Stammpersonal auch wieder dort zu sehen war. Frau Mercan und Frau Derya immer sehr fleißig und gut gelaunt.Spitze. Super Gästebetreuung.Frau Refide ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.In dem Hotel fühlt man sich einfach direkt wohl.Komme auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Super Lage. Alles schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus etc


Zimmer

5.0

Man fühlt sich direkt wohl. Müßten aber bald mal renoviert werden zumindest die Bäder.


Service

6.0

Service spitze wie immer :-)


Gastronomie

6.0

Essen top. Wer hier nichts findet ist selber Schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation top und auch die Abendveranstaltungen immer spitze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine und Egon (56-60)

September 2021

Es ist einfach toll hier ,wir Lieben es

6.0/6

Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und es zieht uns immer wieder hier her alleine wegen einigen Angestellten die immer freundlich und zuvorkommend sind egal wie es Ihnen Persönlich geht wir Lieben dieses Familiäre auf wenn das Hotel riesig ist.


Umgebung

6.0

1stunde


Zimmer

6.0

Wir sind in den Terrassen Zimmer und die sind Top ausgestattet .


Service

6.0

Ich Liebe die Jungs in den Spezialitäten Restaurants sind einige schon viele Jahre hier und sehr freundlich im Türkischen ist Osman super,beim Fisch ist Ozkan ein sehr guter Gastgeber , im China ist Hüysin Top ganz zu schweigen von unserem Freund Yasin K. Und natürlich gibt es hier viele nette Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Also hier gibt es für jeden etwas wer hier nichts findet gibt es nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es sehr viele Angebote dazu kann ich leider nichts sagen aber was wir sehen ist super. Auch die Feste die jede Woche sind . Massage hatte ich bei Nora sie war eine wahrer Engel wenn ich so jemanden in Deutschland hätte wäre ich sehr oft vorort


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willy (66-70)

September 2021

Sehr schöne und weitläufige Anlage. Gepflegt und s

4.0/6

Die Zimmer müssten renoviert werden. Anstelle der Badewanne sollten Duschen eingebaut werden. Die Wassergymnastik mit Olena ist gut und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Keine Stunde vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

4.0

Renovierungsbedürftig.


Service

5.0

Sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Durch Corona leider nur in Buffetform.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Geräte im Fitnessstudio könnten teilweise erneuert werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelina (26-30)

September 2021

Super Urlaub in Kamelya Selin

6.0/6

Das Hotel befindet sich auf einer großen Anlage mit 2 anderen Hotels (Fulya und K Club), auf dem großen Gelände befinden sich diverse Bars und Cafés, 8 Pools, Shops und ein Friseur. Das Hotel ist direkt am Strand


Umgebung

6.0

Das Hotel ist etwa 15 min Autofahrt von Side und 20 min Autofahrt von Manavgat entfernt. In beiden Orten kann man shoppen und in Side kann man Antik Side besichtigen (antike Stadt)


Zimmer

5.0

Das Bett ist nicht sehr bequem und jeden Morgen um etwa 5 Uhr hört man aus der nächst liegenden Moschee Musik (Ruf zum Gebet)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

September 2021

Sandstrand flach

5.0/6

Das Hotel ist durch seine Lage direkt am Strand sehr schön besonders wenn man wert auf baden legt.Besonders angenehm sind die großen Sonnenschirme und der Abstand gerade zur Coronazeit. Für Unterhaltung am Abend können die Angebote von Fulya und K-Club gratis benutzt werden.Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit der Gästebetreuerin Refide Isbilir die immer eine Lösung findet.Zur Gastronomie hier muss ich sagen das alle Mitarbeiter eine gute Arbeit leisten hier möchte ich Herrn Akif Celegen erwähnen der immer umsichtig und schnell bediente .Zum Essen: Da fehlte es etwas an Abwechslung zum Beispiel sollte man ein paar Themenabende einplanen. Sonst war es ein gelungener Urlaub im Hotel Selin.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt 1 -1,5 Stunden kommt auf die Hotels an die angefahren werden


Zimmer

6.0

Zimmer war gut super habe gut Geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (66-70)

September 2021

Spitze

6.0/6

Wir freuen uns schon seit vielen Jahren immer wieder auf unseren Urlaub im September hier in der Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich Eyyup Nacar und Alime Deveci


Umgebung

6.0

Eine Stunde ungefähr dauerte der Transfer


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

WOLFGANG (61-65)

September 2021

Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel

6.0/6

Das Hotel gehört zu einem riesigen Ferienkomplex mit drei Hotels , deren Außanlagen untereinander genutzt werden können . Die Anlage ist so groß das trotz der vielen Gäste , man immer eine ruhige Ecke findet . Super .


Umgebung

6.0

Einkaufsmeilen in der Nähe . Nur eine super Promenade trennt das Hotel vom Strand . Transferzeit ca 1 Std.


Zimmer

4.0

Badezimmer sollten mal mit begehbaren Duschen ausgerüstet werden. Beleuchtung im Zimmer zu dunkel.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sind reichlich vorhanden . Hier kommt keine Langeweile auf .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (61-65)

September 2021

Eine gute Entscheidung in der Coronapandemie

6.0/6

Eine schöne Anlage in der wir uns sehr wohl und sicher gefühlt haben. Corona Auszeit ....😎. Angestellte vorwiegend mit Masken. Gäste können sich unmaskiert frei bewegen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmerservice hat noch Luft nach oben.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Wassergymnasik mit Olena. Massage außerhalb der Anlage bei Ibo im Basar (Ausgang K Club links ). Sehr zu professionell, günstig und sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika & Heinz (70 >)

September 2021

Super gut

6.0/6

Das Hotel Selin ist sehr gut wir sind schon zum 37mal hier und fühlen uns wie zu Hause Personal freundlich und hilfsbereit, alles super gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

September 2021

Es war wieder wunderschön.

6.0/6

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel.Es war wie immer alles perfekt. Strandabschnitt ist der beste weit und breit. Personal sehr zuvorkommend wir waren mit allem sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehtap (51-55)

September 2021

zufrieden !

6.0/6

Dies ist unser 3. er Besuch in dem Hotel, wir sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Der 4. Besuch wird hoffentlich auch folgen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

September 2021

Nicht zu Empfehlen.

3.0/6

Kein 5 Sterne Service! Nicht mal einen Late Night Checkout! Die Anfrage wurde das letzte Mal einen Tag vor Abreise gestellt mit der Info man sollte doch kurz vor 12Uhr am Abreisetag fragen🙈 Auch bei der Anreise kein herzlicher Empfang alle Gäste müssen warten bis 14Uhr ohne Informationen. Man ist nur eine Nummer in dieser Fabrik! Schade ich kenne es noch anders.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Dreckig und sehr abgewohnt.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2021

Immer wieder ein Genuss

5.0/6

Was soll ich schreiben? Dieses Hotel verkörpert für uns den Inbegriff von Urlaub. Wir sind seit einer Woche wieder in Deutschland und sehnen uns schon jetzt zurück. Wir werden im Mai/2022 wieder da sein und das perfekte Gesamtpaket zum 20. mal in vollen Zügen genießen. Andere sagen: "bucht doch mal ein anderes Hotel". Wir sagen: "wozu?" Wir bekommen im Kamelya Selin alles was einen guten Sommerurlaub ausmacht: Sonne, Strand und Meer in Bestqualität. Ein Hotelkomplex der seines Gleichen sucht. Gutes Essen, eine gepflegte Anlage, freundliches Personal und eine super relaxte Gesamtathmospäre. Und last but not least eine überaus freundliche und hilfsbereite Guest Relation Managerin. Großes Lob an Refide. Schön, dass es euch gibt. See you next jear.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rebecca (26-30)

August 2021

Immer, immer wieder.

6.0/6

Ich komme seit meiner Kindheit in das Hotel - Herzensplatz. Vor allem die Weitläufigkeit der Anlage und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter sind immer wieder einen Besuch wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Teilweise Renovierungsarbeiten nötig.


Service

6.0

Super Service, freundliche Angestellte und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl, vor allem die Themen Restaurants sind immer wieder einen Besuch wert. Das türkische Restaurant ist nun auch a la cart. Eine tolle Verbesserung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein großes Lob, an das Animationsteam für ihre tolle Arbeit, die vielen Angebote. Danke für das immer offene Ohr und für die vielen tollen Stunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Deniz (36-40)

August 2021

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Ein tolles Hotel für Familien aber auch Paare. Essen ist toll, alles ist sauber und super nettes Personal. Trotz Corona habe wir uns sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

FCB (46-50)

August 2021

Immer wieder schöner Urlaub, kommen wieder

6.0/6

Super schöne Hotelanlage mit mehreren Pools , Rutschen und eigenem Strand . Versorgung ist super rund um die Uhr . Sauberkeit ist auch gut .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

August 2021

Entspannter und Luxuriöse Urlaub

6.0/6

Super Hotelanlage ,sehr großzügig angelegt,Das Hotel Selin ist extrem Sauber,super freundliches Personal, Zimmer sind geräumig und haben alles was man benötigt und erwarten kann von so einem guten Hotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotelbdauert ca 45 Minuten vom Flughafen aus.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war eine Suite im der 7 Etage des Hotels und mit allen nur erdenklichen Luxus ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und versuchte stets alle Wünsche zu erfüllen ohne andere Gäste dadurch zu benachteiligen


Gastronomie

6.0

In den vielen Bars ,Snackbar und Restaurants war stets eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen war reichhaltigen und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Bereich Entertainment ist gibt es zu berichten das es sehr aufmerksame Animateure sind . Die Animation ist dem Hotel Niveau angepasst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MARION (51-55)

August 2021

Traumhaft und deshalb Wiederholungstäter😊

6.0/6

Seit 20 Jahren kommen wir nun schon in dieses Hotel. Auch dieses Jahr ein traumhafter Urlaub. Die weitläufige Anlage, sowie auch der Strand bieten genug Freiraum u Platz zum bewegen. Alles ist super gepflegt u sauber. Es gibt den ganzen Tag unzählige Animations- und Unterhaltungsprogramme. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich. Hier bleibt kein Wunsch offen. Perfekt, ob für Paare oder Familien, eben für jeden. Deshalb kommen wir immer wieder.


Umgebung

6.0

Fahrt von Antalya ca 45 min


Zimmer

6.0

Wir bewohnten eine grosse Suite mit zwei Schlafzimmern und Bädern. Der Meerblick ist einmalig und nicht zu toppen.


Service

6.0

Überaus freundlich, manchmal hatte man ein wenig Probleme mit der Verständigung, da niicht jeder Deutsch oder Englisch versteht.


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl, sollte jeder etwas finden. Gut fand ich die Ausgabe des Essens durch Personal. So konnte man diese mit Essen überfüllten Tische (mancher Nationalitäten), welches dann weg geworfen wird, nicht sehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird Joga, Wassergymnastik, Wasserball, Beachball, Dart, Boccia und noch mehr angeboten. Spa ist ebenso vorhanden. Ein Aquapark gehört auch zur Anlage. Also es gibt genug Abwechslung für jeden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aysegül (31-35)

August 2021

Große Anlage, keine Zeit für Langeweile

6.0/6

Essen war jeden Tag anders zwar nicht soviel Auswajl aber dafür 1A Qualität Sehr netter Personal und sehr hygienisch und nett


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie (19-25)

August 2021

Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage.

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage, die sich direkt am Strand befindet. Das Personal ist stets freundlich und bemüht sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chantal-Chiara (19-25)

August 2021

Hotel mit super Lage

6.0/6

Sehr netter Empfang. Schönes Zimmer. Zum Strand kommt man auch sehr schnell. Sauberer Pool. Relativ gutes Essen aber sehr eintönig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MIchael (51-55)

August 2021

Wir sind enttäuscht

3.0/6

Das Hotel Kamelya Selin ist kein 5 Sterne Haus Wenn man mehr Aufmerksamkeit auf die Zimmer als auf die Außenanlagen gelegt hätte wäre man bestimmt nicht so enttäuscht. Das Erscheinungsbild der Anlage ist klasse aber die Zimmer entsprechen nicht den Anspruch eines 5 Sterne Hauses. Die Zimmer sind veraltet und ungepflegt. Das Personal sprach kaum Deutsch bzw. kein Englisch. Wir können nicht beurteilen ob das Russisch besser war aber es waren sehr viele Russen im Hotel und man hat sich bestimmt auf diese Zielgruppe eingestellt. Nachdem wir uns über den schlechten Reinigungsservice und dem Zustand des Zimmers beschwert hatten bekamen wir ein gleichwertiges Zimmer auf eine anderen Etage. Der Zimmerservice war hier besser. Ganz besonders wünscht man sich in einem 5 Sterne Hotel an der Beachbar auf Plastik-Stühlen zu sitzen. Die Beachbar war nur mit einem Mitarbeiter besetzt und es konnte auch schon mal etwas länger für eine Bestellung dauern.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susann (41-45)

August 2021

Keine Organisation in verschiedenen Bereichen

4.0/6

Sehr schöne weiträumige Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Wasserpark im Nachbarhotel kann genutzt werden.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen war der Transfer ca. 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Reklamationen wurden sofort bearbeitet


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich. Leider konnte man nicht in Ruhe essen. Einer musste immer am Tisch sitzen bleiben, da sonst der Tisch abgeräumt wurde. Das Personal war sehr unkoordiniert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Isan (31-35)

Juli 2021

Augen zu hin

6.0/6

Beste Strand nur Sand keine Steine und nicht tief. Essen und Kinderbetreuung 100% empfehlenswert nirgendwo anders kann man so was erleben.war 2 Wochen da mit meine drei Kinder waren echt begeistert.ich verreise sehr viel in den Ferien deswegen sehe ich den Vergleich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

Juli 2021

Tolles Hotel für jung und alt. Wir kommen wieder!

6.0/6

Tolles Hotel für Familien. Hier wird niemanden langweilig. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, tolle Pools und jede Menge Wasserrutschen. Toller Strand!


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkte Strandlage.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Beach-House. Schön groß und sauber. Eigene Sonnenliegen und den Strand direkt vor der Tür.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Essensangebot war vor Corona wesentlich besser. Leider nicht viel Auswahl und auch nicht besonders abwechslungsreich. Jedoch gab es keine großen Warteschlangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und Abendshows super. Fast jeden Abend eine andere Party mit unzähligen Hüpfburgen für die Kinder. Auch tagsüber wird einem aufgrund der Poolanlagen und des Aquaparks nicht langweilig. Tolle Spielplätze. Ich denke, es gibt wenige Hotels die mehr zu bieten haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2021

Unser Traum Hotel werden nochmal im Okt. kommen

6.0/6

Super Anlage sehr gepflegt. Super Strand viele Liegen. Sehr freundliches Personal all unsere Wünsche wurden erfüllt , Wir danken dem ganzen Team .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service ist super . Das gesamte Personal ist schnell und Fleißig und sehr freundlich. Es werden alle wünsche schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

Trotz Corona hat das Hotel eine gute Lösung gefunden das man nicht lange warten muss, Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Geschmackvoll. Es gibt eine große Auswahl, so das jeder was finden kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness ist etwas zu Teuer , Sonst ist alles super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Juli 2021

Selin - immer wieder

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage auf großem Areal mit vielen Möglichkeiten und Angeboten. Durch abendliche Shows, die Möglichkeit, verschiedene Bars, Kaffeehäuser, oder Snackbars (Mittags/Nachmittags) aufzusuchen, kommt keine Langeweile auf. Man kann jeden Tag individuell nach seinem Geschmack gestalten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Sauberer, feiner Sand (Keine Steine, kein Müll), im Wasser flach abfallend. Feste Sonnenschirme, Liegen mit Auflagen und Beachvolleyballfelder sind vorhanden. Es gibt Strandbars mit Toiletten und außen kalte Duschen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das gesamte Personal (Restaurants, Rezeption, Housekeeping, Gästebetreuung, Bars usw.) ist jederzeit ansprechbar und stets freundlich. Jeder bemüht sich, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant. Fleißiger, schneller Service, d.h. schnelle Bedienung, Abräumen des benutzten Geschirrs erfolgt umgehend. Besondere Wünsche werden, soweit möglich, umgehend erfüllt. Der Service ist immer ansprechbar und hilft sofort in freundlicher Art und Weise. Es gibt mehrere Angebote an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts in Buffet-Form. In Bezug auf Corona wurden geeignete Maßnahmen ergriffen. Lange Wartezeiten an den Buffets gibt es vom Grundsatz


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnessbereich ist frei zugänglich. Die Preise im Wellnessbereich sind etwas hoch, man kann jedoch versuchen, zu handeln... Außer am Sonntag ist jeden Tag ein Animationsteam aktiv. Die Pools sind sehr gepflegt; gute Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Juni 2021

Wohlfühloase

5.0/6

Sehr grosszügige Anlage mit dem schönsten Strand. Viele Pools und Bars. Für Kinder bestens geeignet. 5 Spezialitätenrestaurants.


Umgebung

5.0

Je nach vorherigen Abladestellen ab ca. 55 Minuten. Nach rechts und links ausserhalb der Anlage gelangt man zu den Basaren.


Zimmer

4.0

Strandbungalow mit Tisch u. 2 Stühlen, Couch, Fernseher, jeden Tank aufgefüllter Kühlschrank. Terrasse mit Gartenanteil.


Service

5.0

Nach Möglichkeit die Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Spezialitätenrestauranst mit wunderschönen Blick aufs Meer und der untergehenden Sonne


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zitzer (41-45)

Juni 2021

Wie immer sehr schön!!!

5.0/6

Sehr schönes Hotel, waren sonst immer zwei Mal im Jahr hier, so wie in Fulya. Einige Premiumgeränke, so wie Havanna Club und Malibu sind dieses Jahr von der Poolbar verschwunden, einige Restaurants am Strand haben noch zu.


Umgebung

6.0

Sehr schön.


Zimmer

6.0

Sehr groß, Betten bequem.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter Viktor Tatjana Ella (56-60)

Juni 2021

Wir werden es weiter empfehlen.

6.0/6

Super Anlage ,sehr freundliches Personal Sehr gute Wellnesbereich Uns hat sehr gut gefallen kompetentz und beratung von SPA Mitarbeiter Yamann . Der war immer freundlich und hat sich für uns fiel zeit genommen Dank Ihm nach der Massage haben wir uns noch besser gefühlt!!! Wir werden uns freuen nächstes Jahr den wiederzusehen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (66-70)

Juni 2021

Ein wunderschönes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes geschmackvolles Hotel. Mit einer riesengroßen sehr gepflegten Anlage.Mit wunderschönen Spezialitäten Restaurants,sowie einen weitläufigen Strand . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Man kann dasHotel sehr gut weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (41-45)

Mai 2021

Super Anlage

6.0/6

Super schöne große Anlage mit vielen Sportangeboten. Trotz Corona kommt keine lange Weile auf. Das Essen ist sehr gut und die Themenrestaurants kann man für 5-10€ dazu buchen. Die super nette Gästebetreuung hilft bei allen Problemen und findet immer eine Lösung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

Mai 2021

Sehr schöner "Corona Urlaub"

6.0/6

Wir waren von 12.05.21-19.05.21 hier und es war wirklich der beste Urlaub bis jetzt und das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und sie achten hier echt auf Hygiene auch das Essen lässt keine Wünsche offen und mein Kind war hier auch sehr gut aufgehoben. Die Animateure versuchen hier immer keine Langeweile aufkommen zu lassen. Vorallem Omer und Gokhan waren immer freundlich und haben jeden Spaß mit gemacht. Trotz Corona war es ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir wurden anstatt in ein Familienzimmer in einer Familiensuite untergebracht ohne Aufpreis. Das Zimmer war sauber und groß.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Mai 2021

SUPER HOTEL ! Urlaub während der Pandemie!

5.0/6

Es handelt sich um ein gutes 5* Hotel, dem man das alter an der ein oder anderen Stelle aber schon ansieht. Was nicht heißen soll, dass es nicht gepflegt ist. Die Anlage und die Sauberkeit des Hotels sind Tadellos. !!!! ALLE MITARBEITER TRAGEN GANZTAGS EINEN MUND NASENSCHUTZ !!!! Das gibt Sicherheit.


Umgebung

5.0

Die Fahrt ins Hotel dauert ca. 1h mit dem Sammelbus vom Reiseveranstalter. Unweit vom Hotel finden sich Möglichkeiten zum Shoppen, Apotheken und man kann spazieren gehen oder mal was Essen in einem Restaurant.


Zimmer

5.0

In meinem Zimmer hatte sich die Tapete in einer Ecke gelöst und ein Teppich im Hotelzimmer finde ich persönl. immer nicht so schön und hygienisch. Ansonsten war mein Zimmer sehr gut. Die Lage seitl. Meerblick und sehr gepflegt. Die Matratzen waren super, nicht zu hart und nicht zu weich. Im Zimmer befand sich ein Flachbild TV, Telefon, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Kleiderschrank, Minibar (Getränke wurden täglich kostenlos aufgefüllt). Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet. Die Reinigun


Service

6.0

Service rund ums Personal gibt es keine Beschwerden. Man war als deutscher Gast gern gesehen. Besonderer Dank und Lob geht an die Rezeption, die sich bei Anreise um 7 Uhr um einen early Check-In bemüht hat. Bedauerlicherweise war dieser nicht möglich aber die versprochene Uhrzeit für den Zimmerbezug wurde eingehalten und somit konnten wir 11 Uhr unser Zimmer beziehen. VIELEN DANK AN ÜLCAN UND ZEYNEP Ein weiteres Lob geht an die Gästebetreuung, welche sich bemüht hat den Aufenthalt unvergesslic


Gastronomie

6.0

Das wichtigste im Urlaub ist neben einem sauberen Zimmer und einem guten Service, das Essen. Vielen Dank an die vielen Mitarbeiter, die täglich ihr bestes gegeben haben und trotz den vielen Urlaubern immer ein lächeln auf den Lippen hatten. Speziell Loben kann ich jetzt niemand, da Ihr einfach alle eine super TEAM seid! Danke an Osman für den netten Abend im türkischen Restaurant. Vielen Dank auch an die Jungs von der Bar, die immer ihr bestes gegeben haben um die Kunden glücklich zu machen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles bestens. Fitness :-) Danke an OLENA für die tollen Fitnesstunden ob im Wasser oder am Land deine Yoga, Step Aerobic und Wassersport Aktivitäten waren sehr gut durchdacht, fordernd und fördernd. Danke für die tolle Animation (im Corona Modus) alle haben ihr bestes gegeben und einem das Gefühl vermittelt, das man sicher ist. Danke natürlich auch an die Jungs und Mädchen der Animation Fatih :-), Chris, Deniz usw. Ihr wart und seid hilfsbereit, motivierend und einfach SPITZE !!! Ihr seid


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Etienne (14-18)

April 2021

Sporturlaub im Kamelya Selin Hotel

6.0/6

Das Hotel ist auf dem neuesten Stand. Es gibt 5 Kunstrasen, 2 Sand Tennisplätze und 2 Fußballplätze. Die 5 Sterne sind völlig verdient und gerechtfertigt. Info über die Tennisplätze: https://youtu.be/2hUvjPnelcU Info über die Strandlage: https://youtu.be/nMIr1eCsaK4 Info über die Pools: https://youtu.be/hLZXNMsa-ek Liebe Grüße Etienne Hannappel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai & Etienne (41-45)

April 2021

Ein exzellent geführtes -

6.0/6

Das Hotel ist wundervoll und exzellent geführt. Es liegt direkt am Meer mit Hotel eigenem Strand an einer Promenade gelegen mit vielen Geschäften vielen spazier - lauf und Sportmöglichkeiten. Es liegt in mitten einer Riesen großen Grünanlage. Die Poollandschaft ist gigantisch, sehr viele schöne Palmen drum rum und sogar in den Pool eingearbeitet. Einmal dieses Hotel immer dieses Hotel. Wer einmal dort war möchte nie wieder in ein anderes Hotel. Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub - Ohne Probleme – wir haben uns stets zu 100 % sehr gut aufgehoben gefühlt und sehr wohl gefühlt. Ein ganz großes Lob an alle Hotel Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel sind es 1 Stunde. Das Hotel befindet sich in direkter Strand Nähe zu Fuß durch die wunderschöne Hotel Gartenanlage in 2 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern und wundervoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ein sehr gemütliches Boxspring Bett erwartet sie. Auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee gibt es im Zimmer. Das Badezimmer hat eine Badewanne und täglich wird Duschgel - Haarkur -Shampoo und Körperlotion aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer Bar beinhaltet Cola - Fanta - Apfelschorle - Bier und wird ebenfalls täglich aufgefüllt alles inklusive.


Service

6.0

Der Service im Hotel, ist erstklassig, stets freundlich, sehr sehr fleißig und es fehlt an nichts. Ob die Bar im Hotel am Pool im wunderschönen gelegenen Café man wird stets sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist exzellent, sehr umfangreich sehr vielseitig sehr gesund und es ist für jedermann etwas dabei. Alles wird mit sehr viel Liebe hergerichtet. Das Essen war immer abwechslungsreich und vorzüglich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel zum Tennis spielen. Das Hotel hat sehr viele Tennisplätze. Auch Tischtennis ist möglich Wasser Aerobic uvm. Es wird täglich und stündlich ein wechselndes Programm angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (31-35)

April 2021

Einfach super!!! Immer wieder! Tolle Service !

6.0/6

Sehr schöne Hotel! Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit! Riesige Schwimmbad außen und ein klein Schwimmbad für Kinder. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß.


Umgebung

6.0

Sandstrand ist wunderschön!!!! Mit Kindern macht total Spaß !


Zimmer

6.0

Alles da was Mann braucht!


Service

6.0

Super freundlich, auf jeder Anfrage wird sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker und vielfältig! Jeden Tag gibt es was anderes und immer lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganzen Tag über gibts Aktivitäten für jeden Geschmack) und die Entertainment Team ist super super freundlich, besonders Ömer , er spricht deutsch , englisch, dutsch, Türkisch und etwas griechisch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalja (56-60)

April 2021

Wohlfuhlen wie Zuhause, auch zum 6. Mal

6.0/6

😎🏖❤ Kurzer Bericht zu meinem Urlaub in Selin 10.04.-21.04.2021. Es war wie immer wunderschön! 😊😎👍 Das Wetter, das Hotel, die Herzlichkeit des Personals- nach Kamelya möchte man immer wieder zurück kommen. Im Hotel sind die strengen Maßnahmen getroffen, damit der Gast sich wohl und in Sicherheit fühlt. Insbesondere im Restaurant wird auf die Schutz der Gäste geachtet. Das Personal trägt Masken und Schutzschilde, das Tragen der Maske ist für Gäste nicht verpflichtend. Das Personal wird geimpft, mit der Impfung wurde vor Wochen begonnen. Die Basaren und Märkte habe ich nicht besucht, meine Bekannte wohl, und dies zu ihrer vollen Zufriedenheit. Auch guten Optiker konnte sie besuchen. Dies ändert sich ein wenig von 29.04.2021 bis zum 17.05.2021, aufgrund von Ausgangssperre für Einheimische. Den Corona Test konnte man sehr unproblematisch im Hotel ablegen. Die Ergebnisse kommen garantiert innerhalb von 6 Stunden digital, beim Bedarf kann man auch die schriftliche Bestätigung in hoteleigenen med. Kabinet abholen. Bitte vergisst die digitale Anmeldung für die Einreise nach T und bei der Rückkehr das Gleiche für Einreise nach D nicht. Alles in einem: Es war ein sehr gelungener, entspannter Urlaub, welchen ich uneingeschränkt empfehlen würde. Wichtig: Wie Ihr bereits wisst, war Kamelya eine der wenigen Anlagen, welche während der Neckermann Krise die Gäste weder vor der Tür gesetzt noch den Reisepreis erneut verlangt hat. Die Kamelya Gäste konnten deren Urlaub auch während der Neckermann Krise uneingeschränkt geniessen. Auch in der Corona Krise bleibt Kamelya menschlich und kümmert sich - mit freundlichen Unterstützung von Kamelya Katzenhilfe - um die Versorgung der Tiere, welche in der Anlage leben. Dankeschön für Euere Menschlichkeit Ihr lieben Kamelyaner. Liebe Freunde der Kamelya! Die Zeiten sind für die Anlage sehr hart, Kamelya war auch ein Jahr lang geschlossen. Euere Kamelya wartet auf Euch. Bitte wartet nicht so lange auf Kamelya. Hilft Euerem Lieblingshotel wirtschaftlich zu überleben und auch in Zukunft Euch herzlich empfangen zu können. Bleibt bitte alle gesund 🙏❤🍀


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (51-55)

April 2021

Best place for ever,my family for ever

6.0/6

Das beste Hotel am Everenseki in Colakli. Sehr schöne und gemütliche Ausstattung. Sehr schöner Empfang und Lobbybereich. Herzliche Gästebetreuer und Rezeptionisten. Ebenso Gepäckpersonal. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Mein Herzensmensch ist Refide und Mehmet. Alle anderen liebe ich auch aber weiß nicht mehr alle Namen. Sorry


Umgebung

6.0

Der schönste und breiteste Strandabschnitt. Wird immer sauber gehalten und gepflegt.


Zimmer

6.0

Sehr großzügig und komfortabel. Alles vorhanden, was man benötigt. TV, Pflegeprodukte, Safe, Kühlschrank, Balkon, Duschbad, Bademantel, Hausschuhe,....


Service

6.0

Sehr sauber. Freundliches Personal. Es wird auf alles geachtet.


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl. Schmeckt sehr gut. Alles sauber und großzügig. Super Personal. Schöner Blick auf den Strand. Meine Lieblinge (Familie) vom Restaurant: Rami, Gülcan, Mesut, Ömer, Yazin, Mehmet, Mustafa Aktas, Mustafa K. An der Bar: Sevtap, Nece, Abdullah, Eyüp, Mehmet, Tolga, Özge, Gökhan, Onur, Yilmaz


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden, was man braucht. Spiel, Sport, Spaß und Musik. Lustige, freundliche und seeeeehr liebe Animateure: Deniz, Fatih, Chris, Harun, Olena, Gökhan. Mustafa, Mert, Erkan, Ömer. Alles meine "Familie". Habe jedoch Fatih K. seeeeehr vermisst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (70 >)

April 2021

Frühlingsreise

5.0/6

Das ist Hotel ist sehr großzügig, Lobby, Freizeit- und Außenanlagen sind top. Die Zimer sind sehr geräumig, leider fehlt eine Dusche (Wanne nicht für Ältere geeignet).


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (26-30)

April 2021

Super Hotel, leider aber relativ alte Zimmer

5.0/6

Super Hotel mit vielen verschiedenen Restaurants. Auch der Strand ist toll. Man liegt nicht so eng aufeinander. Leider sind die Zimmer veraltet


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berfin (19-25)

März 2020

Ausgezeichnetes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sehr nettes Personal, Tolle Lage, wunderschöner Strand, tolle Küche. Alles ausgezeichnet. Wir sind zum 2. Mal da und würden immer wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasin (19-25)

März 2020

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Anlage, jedes einzelne Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit , Freundlichkeit, Zimmer, sehr große Auswahl an Essen und Trinken, alles in einem hervorragend! Immer wieder gerne!!! Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amy Celina (19-25)

März 2020

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand, super Lage! Essen ist hervorragend und lecker. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind super sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

John-Lyck (19-25)

März 2020

Super Hotel

6.0/6

Hotel befindet sich in super Lage direkt am Strand! Zimmer sind sehr sauber. Essen wirklich lecker und immer ausreichend da. Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Wilhelm (61-65)

Februar 2020

Immer wieder.

6.0/6

Wir sind zur Zeit dort , und haben nichts an dem hotel selin negatives erkannt. Das essen getränke wie immer bzw. Besser. Wir werden rund um die uhr betreut. Zimmer spa bereich sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Februar 2020

hier bekommt man ein rundum sorglos Paket ! :) :)

6.0/6

Wir sind bereits das 14 mal in der Kamelya Collection , für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Einfach super. Immer wieder !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marija Sörgel (70 >)

Februar 2020

Sehr gut und ich werde weiter empfehlen

6.0/6

Habe von Freunden Empfehlung bekommen und jetzt sind Zweite-Mal hier und ich werde immer wieder kommen Strand und essen sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

STEFAN (51-55)

Februar 2020

Alles in allem ein sehr ordentlich und sauberes Ho

6.0/6

Sehr freundliches Personal, eine sehr leckere Küche vor allen Dingen auch sehr sauber. Auch der Außenbereich ist sehr ordentlich und sauber.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt von Antalia in ca. Einer Stunde zu schaffen eine Stunde.


Zimmer

4.0

TV, klimaanlage, Tresor. Telefonanlage alles vorhanden. WLAN im gesamten Hotelbereich hundertprozentig.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen und auch die Getränke. Sehr lecker.


Gastronomie

6.0

Frisch zubereiteter Fisch im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2020

Top Hotel, immer wieder gerne!

6.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, es ist aber gepflegt, durchaus schön. Das Personal ist fleißig und geht auf alle Wünsche ein. Perfektes WLAN in der gesamten Anlage, selbst bis an den Strand.


Umgebung

6.0

Bis zum Bus muss man im Winter leider einmal um die halbe Anlage laufen. Im Sommer kann man einen anderen Ausgang benutzten, da die anderen Ausgänge dann besetzt sind. Der Strand und die Promenade sind sehr sehr sehr schön umd sauber.


Zimmer

6.0

Bei Sturm sind die Balkontüren leider sehr laut, aber in anderen 5 Sterne Hotels ist es auch nicht viel anders. Das warme Wasser ist gleichbleibend👌, das haben wir in neueren Hotels schon anders erlebt. Der Wasserdruck ist top, wie Zuhause Die Betten sind nicht durchgelegen, es gibt auch verschiedene Kopfkissen im Zimmer.👍


Service

6.0

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und auch nicht aufdringlich. Sobald jemand uns nicht verstanden hat, wurde ein Kollege gerufen, der gut Deutsch spricht.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, jede Menge Auswahl, für alle etwas dabei und die Getränke sind auch lecker👍. Es bleiben keine Wünsche offen. Positiv ist hervorzuheben, dass die Barkeeper in die alkoholischen Mixgetränke nicht so viel Alkohol mischen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben im Winter nur den Innenpool genutzt. Das Wasser war angenehm warm. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Das Schwimmbad und das Fitnessstudio sind ab 07.00 Uhr geöffnet. Abends gibt's immer Entertainmentprogramm. Tagsüber werden auch Spiele angeboten. Gegen Aufpreis kann man z.B. bowlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Februar 2020

Wir kommen wieder hier her !!!!!

6.0/6

Wunderschöner Urlaub , immer gerne wieder, Preis / Leistung stimmt , Personal super nett und zuvorkommend , direkt am Strand, Liegen, Auflagen und Badetücher in großer Anzahl gebührenfrei vorhanden, super Wasserpark innerhalb der großzügigen Hotelanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan Rinnert (56-60)

Februar 2020

Freundliche Bedienung, dicht am Strand, sehr saube

6.0/6

Sauber, effektiv, sehr freundlich , zuvorkommend. Sauber pool. Gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Freundliche Rezeption


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (66-70)

Februar 2020

Besser kann man es nicht haben

6.0/6

Sehr gutes Hotel zum Entspannen und um sich verwöhnen zu lassen Die Buffets sind hervorragend und das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 90 Minuten Das Hotel liegt direkt am Strand etwa 8 km von Side entfernt Man kann die Strecke mit dem Dolmus fahren oder wunderbar am Strand entlang laufen


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit Kaffeebar und Minibar ausgestattet welche täglich mit Allem großzügig aufgefüllt würden Das sehr breite Bett hatte eine gute Matratze auf der wir ausgezeichnet geschlafen haben Ebenso war das Bad mit allen Utensilien großzügig bestückt


Service

6.0

Das freundliche Personal war stets kompetent und hilfsbereit zur Stelle und schon morgens würde man mit einem freundlichen Lächeln in Speisesaal begrüßt Beschwerden gab es keine


Gastronomie

6.0

Die Buffets waren ausgezeichnet Abwechslungsreich,frisch und sehr ansprechend angerichtet Im Speisesaal herrschte Dank des umsichtigen und freundlichen Personals eine angenehme Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet das Hallenbad war groß und auch die Sauna könnten wir genießen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (70 >)

Februar 2020

Absolutes Wohlfühl Hotel.

6.0/6

Hotel mit toller Lage direkt am Meer.Wunderschöne grosse Gartenanlage mit Palmen und mehreren Pools.Wohlfühlhotel mit toller Ausstattung auf allen Ebenen.Ein wunderbarer Aussen Aufzug mit märchenhaftem Ausblick.Innenpool und Sauna sind schnell erreichbar,allerdings schon etwas älter.Sehr aufmerksames freundliches Personal.Restaurant mit sehr umfangreichem Büfett und gutem Geschmack,toller Ausblick.Wir fühlten uns wie im Kurhotel mit Morgengymnastik und Schwimmen,Sauna.Ein Hotel mit Stil und sehr bequem.Jeden Abend Lifemusik oder Artistik Gruppen mit tollem Niveau.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel in Colakly ca. 1 std.Fahrtzeit.Wanderung nach Side am Meer möglich über tolle Promenade und teilweise über Strand.


Zimmer

5.0

Hatten ein Meerblickzimmer und haben gut geschlafen.


Service

6.0

Bei irgendeinem Defekt wurde sofort repariert.


Gastronomie

6.0

Es gab eine grosse Auswahl mit viel Obst und Gemüse.Angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Optimal zum fit werden.Abends Tanz oder Auftritte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lili (56-60)

Februar 2020

Schönes Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Das Hotel Kamelya Selin luxury Resort ist schon ein bissl älter aber 😊 man fühlt sich einfach Wohl. Wunderbarer Sandstrand direkt am Strand gelegen. Eine tolle Promenade die biss nach side führt ungefähr 10 Kilometer , das hat mein Enkel auch geschafft.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilma (51-55)

Februar 2020

Fast alles gut

5.0/6

Großzügige und saubere Anlage, alles sehr schön dekoriert, schon älter, aber hochwertig. Mit Tennisplatz, Fußballplätze, Bowlingbahn einfach riesig. Kleiner Hauszoo, Einkaufsmeile usw im Sommer bestimmt gut besucht. Leider überall Katzen, das mag nicht jeder.


Umgebung

5.0

Nach nächtlicher Fahrt und erstes Hotel waren wir nach 50 Minuten am Hotel. Riesen Hotelanlage mit schöner Anlage, wird derzeit viel renoviert und für die Saison vorbereitet. Mit dem Dolmus alles schnell erreichbar, auch der Ort Gündogdu, dort ist der beste und fairste Optiker, Roma-Optik. Strand ist super. Der Ort zu Fuß erreichbar, aber noch überwiegend im Winterschlaf.


Zimmer

4.0

Großes Bett und gute Matratzen. Badezimmer, für uns kein Problem, aber in der Wanne duschen mit hohen Einstieg. Absolut Minus... die Hellhörigkeit, konnte das Schnarchen und andere menschliche Laute aus dem Nebenzimmer gut hören, das hat mich wirklich in meiner nächtlichen Ruhe gestört, bei 5 Tage Aufenthalt wollte ich das Zimmer aber nicht wechseln. Das Zimmermädchen war nicht die Fleißigigste, nur das allernotwendiste wurde gemacht. Weil wir etwas im Zimmer verloren hatten und auch unter de


Service

6.0

Immer Hilfsbereit und ansprechbar.


Gastronomie

5.0

Alles da.... Auch Highlights wie Sushi, Lachs,... Ich habe schon besseres Essen gehabt, aber auch schon viel schlechteres. Es ist ja auch die persönliche Vorliebe, ich vertrage nix fettiges und die Gewürze treffen nicht immer bei mir auf Gaumenfreuden. Salat und Gemüse, sowie Dessert waren lecker. Die Cocktails , der Wein und frischer Orangensaft waren prima. Kellner waren aufmerksam und zuvorkommend, zum Frühstück kam immer eine Dame mit dem Teewagen um Kaffee und Saft/ Wasser nachzuschenken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Uns ging es um Laufstrecken zwischen 5 und 22 km , das war sehr gut möglich, die kleine Tour war über die Strandpromenade möglich. Abends gab es auch Unterhaltung, Fitnesstudio und Hallenbad war ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewald (36-40)

Februar 2020

Super Anlage

6.0/6

Hotel liegt entspannt nur eine Minute vom Strand entfernt...das Personal und das Essen sind top und es ist alles sehr gepflegt...wir kommen sehr sehr gerne wieder 👍🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner Zimmer (70 >)

Februar 2020

Sehr schöne Lage direkt am Strand ! Wir kommen wie

6.0/6

Das Hotel haben wir zum 2. mal besucht. es gefällt uns sehr gut. Wir kommen in jedem Fall wieder. Man trifft viele Bekannte vom letzten Urlaub wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul Ulrich und Brigitte (66-70)

Februar 2020

Wir kommen bald wieder und freuen uns bereits

6.0/6

Ein Hotel mit direkter Strandlage, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Personal ist höflich,nur 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir werden dieses Hotel immer wieder aufsuchen. Eine Weiterempfehlung ist gerechtfertigt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und hat eine sehr schöne Strandpromenade zum Spazieren. In wenigen Minuten zu Fuß gelangt man in die Shopingmeile von Everenseki bzw mit dem Dolmoch nach Kumköy bzw. Side. Entlang der schönen Strandpromen. zu Fuß ca. 6 Km. erreicht man Side.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend Groß, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen, das Bad verfügt über eine Badewanne ( was sich demnächst ändern soll). Die Bettwäsche und Handtücher wurde jeden Tag gewechselt. Zimmermädchen war sehr Freundlich und entgegenkommend ( Dankeschön). Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt ( Bier, Wasser, Fanta, Cola, usw.)


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption bei unserer Anreise. Rezeptionsmitarbeiter alle immer höflich besonders Ulcan T., auch die Gästebetreung im Hotel ist einfach Spitze besonders Rehfide, , Alime, unf Jusuf. Die Kellner in der Lobbybar haben auch für ihre freundliche Arbeit ein Dankeschön verdient besonders Sevgki K., Onur A., und der immer lustige Serkan E.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut bis sehr gut, eine reiche Auswahl, wo jeder etwas findet. Getränkeauswahl ist gut, Kellner im Restaurant ebenfalls sehr freundlich Danke Rakim, und allen weiteren sowie dem Köchen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animateure sprechen nicht alle Deutsch aber eine Verständigung ist möglich. Sie versuchen entsprechend der Gästestruktur die Gäste zu unterhalten besonders Jimmy, Omer. Das Abendprogramm ist gutzu bewerten. Auch jeden zweiten Abend Live Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Februar 2020

und noch immer ein Urlaub unter Freunden

6.0/6

es ist ein sehr gutes Hotel,es gibt kaum etwas was noch zu verbessern wäre Lage ,Umgebung ,Strand und natürlich der Service und das Essen - es war wieder toll ( 31 mal )


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Malea (51-55)

Februar 2020

Ein Top Hotel,mit allem Komfort,

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort ,sehr saubere Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, gutes Essen in Buffet Form.Service sehr gut, jeder Wunsch wird erfüllt.Personal sehr freundlich. Leider sprechen wenige Deutsch oder Englisch. Fazit: Kamelya Selin ist sehr empfehlenswert. Wir haben das Hotel zum Lieblingsaufenthalt unserer nächsten Urlaube auserkoren ♡.


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandpromenade, Spazieren am Strand,nach Side Zentrum ca.1,5


Zimmer

6.0

Zimmer mit Meerblick, traumhafter Blick vom Bett aus, sehr sauber, Top Zimmerservice,


Service

6.0

Jeder Wunsch wird erfüllt, sogar eine Tischreservierung, Personal 1a, immer freundlich und zuvorkommend,auch ohne Trink Geld!!!!


Gastronomie

6.0

Essen in Buffet Form,ein Träumchen,Gewichtszunahme garantiert! Sehr Abwechslungsreich, und immer sehr schön anzuschauen.(Deko) Und interessante Themen Abendbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strandspaziergänge,Fitnessraum, Wellness mit schönen Spa Bereich, Schwimmhalle, Nettes Abendprogramm: Life Musik oder Shows, sehr schöne Lobby...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michae (66-70)

Februar 2020

Super Hotel mit gutem Service

6.0/6

Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Trotz Vorsaison gab es alles in guter Qualität. Das Essen ist super, die Auswahl sehr ansprechend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Februar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Schönes Hotel mit netten Angestellten und reichhaltigen Buffet. Genügend Spazier Möglichkeiten und Ausflüge sind vorhanden. Das Hotel selber bietet in der Nebensaison ein Schwimmbad mit Sauna, Fitnessbereich, Kinderspielraum, Minigolf, Tischtennis, Bowling, 3x/ Woche Disco und in der Lobby Unterhaltung. Leider fand ich die gebotenen Animationen nicht so toll und die Animateure waren eher fixiert auf bestimmte Besucher. Würde aber trotzdem gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (51-55)

Februar 2020

Mein Zuhause

6.0/6

Wunderschönes Hotel. Liegt am Strand. Traumhafte Aussicht. Sehr große und schöne Anlage. Sehr gepflegte Gärten. Wird immer wieder auf eventuelle Mängel geprüft. Immer wieder Erneuerungen und Renovierungen vorgenommen.


Umgebung

6.0

Ca, eine Stunde Fahrzeit. Jede Menge Bus- und Taxistände in näherer Umgebung. Lange und breite Strandpromenade vor dem Hotel


Zimmer

6.0

großes komfortables Bett. Bade+ und Kosmetikartikel, Bademantel und Hausschuhe vorhanden. TV, Safe, Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer. Sehr schöne Aussicht vom Balkon


Service

6.0

Sehr korrekt, freundlich und sauber. man reagiert sofort auf Wünsche oder Anfragen.


Gastronomie

6.0

Sehr sauber. Große Räumlichkeiten. Mega Auswahl und hübsch dekoriert. Personal sehr freundlich und flink. Die Bar ist immer gut besucht. Man hat viel Spaß an der Theke was auch an dem tollen Personal liegt. Sie machen jeden Spaß mit, sind immer freundlich, höflich, zuvorkommend, sehr ordentlich und gut gelaunt. alle Gäste werden mit Respekt behandelt. Mehmet, Serkan, Nece, Gül, Yilmaz, Vedat, einfach alle machen einen perfekten super Job. Abdullah Abiska arbeitet schon viele viele Jahre dort und


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes Hallenbad mit Fitnessraum. Massageräume, Sauna, Duschen und kuscheliger Aufenthaltsraum. Animateure immer lustig, freundlich, gutgelaunt und kümmern sich sehr um die Gäste. Mert macht die beste Musik in der Anlage und die Animateure: Cimmy, Zeynel, Fatih, Harun, Ömer (Chris) bringen immer gute Stimmung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

eveline (66-70)

Februar 2020

komme als freund und tierfreund.

6.0/6

sehr schönes hotel mit großer Gartenanlage. zum strand nur durch die anlage.auch alles gepflegt.da ich als freund und Tierfreund komme,freue ich mich sehr das sich dort um die katzen gekümmert wird.alle gesund,kastriert und glücklich.


Umgebung

5.0

fahrt zum hotel ca 1 std.ausflugsziele wie side,manavgat sind mit dem dolmusch zu erreichen.über strandprommenade sind die dolmuschs schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

zimmer und bad sind mit allem ausgestattet was man so braucht.einzige makel,es gibt nur wanne und mit hohen einstieg.aber auf nachfrage,bekommt man ein zwei stufen treppchen.fand ich toll.


Service

5.0

mit wünschen wurde freundlich und schnell reagiert.wie zb. treppchen für Badewanne und Kleiderbügel,welche ja immer etwas wenig sind.mit zimmerreinigung war ich diesmal nicht zufrieden.zwei tage kein aschebecher geleert,was ich selber machte.


Gastronomie

6.0

essen war immer abwegslungsreich und lecker.so viel fisch hab ich noch nie gegessen wie dort.immer alles lecker.atmosphäre war sehr gut.kellner immer freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

5.0

darüber kann ich nichts berichten.da ich im Januar und Februar je für eine Woche dort war.wellness nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Februar 2020

Ein super Urlaub

6.0/6

Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen jeden Tag. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist immer zu vorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön. Aber wir empfehlen die Badewanne durch eine durch eine dusche zu ersetzen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doro (61-65)

Februar 2020

Hoheitlich gefühlter Urlaub im Märchenland

6.0/6

Eine märchenhaft anmutende sehr große Anlage mit 3 unterschiedlichen Hotels ( Kamelya K-Club, Fulya, Selin), wobei in der Wintersaison nur das Selin Hotel geöffnet war. Der Blick auf das "Schloss" Fulya, die Zwiebelturmhäuser am Ruhepool und die kleinen "Zwergen"bungalows an der Strandpromenade versetzten uns in ein kleines Märchenland. Man hatte das Gefühl, jeden Moment würde an der Promenade Schneewittchen mit den 7 Zwergen auftauchen oder am Fulya die weisse Kutsche mit dem Prinzen vorfahren :-) Eine wunderbare Wohlfühloase für Ruhe suchende Paare, Senioren und Fußballteams als Trainingscamp zu dieser Zeit geeignet, weniger aber für Kinder, egal welchen Alters. Es ist leider sehr nervig, wenn gelangweilte Kinder durch Geschrei und Gequengel die Gäste nerven, weil die Freizeitmöglichkeiten in der Wintersaison für Kindern sehr begrenzt sind. Eine sehr gemütliche und für relaxte Stunden einladende Inneneinrichtung im Barbereich über zwei Etagen verteilt, ein Restaurant, bei dem man jeden Tag das Gefühl hat, in ein edles und gepflegtes Lokal zu kommen, Ein toller, großzügiger Spabereich, sehr viel Möglichkeiten, sich -egal bei welchem Wetter- aufzuhalten. Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegtes, goßes Hallenbad mit großzügigem Fitnessraum. Ein Arzt mit Behandlungszimmern im Hotel steht 24 Stunden zur Verfügung. Tägliche Unterhaltung: Lifemusik, nette Spiele mit den Gästen ( Bingo, HItparade, Liederraten etc) ,ein sehr ansprechendes Showprogramm im separaten Saal, leider auch für diese Saison eine überflüssige Kinderdisco, bei der an einigen Tagen gar keine Kinder anwesend waren, manchmal nur eine Mutter mit Kleinkind auf dem Arm tanzte oder das Kinderprogramm bis 23:00 Uhr ausgedehnt wurde und die Bar zum Nachlauf- und Versteckenspielen für tobende Kinder umfunktiniert wurde :-( Leider rückt solch ein Verhalten all die Familien in ein schlechtes Licht, die sich liebevoll und intensiv um ihre Kinder kümmern und gemeinsam mit anderen Gästen den Urlaub geniessen!


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage an der Promenade, und die nahe gelegene Busstation ist in 5 Minuten zu erreichen. Hier fahren Busse nach Side, Manavgat, Gündugdu etc. Viele Einkaufsmöglichkeiten an der Strasse. Durch einen Spaziergang entlang der Promenade Richtung Side ist die Side Mall gut zu erreichen. Der Strandabschnitt des Hotels ist gewaltig und reichlich Platz und Auswahl an Liegen mit gepflegten, sauberen und bequemen Auflagen (absolut keine Handtucharkierung nötig :-) ) Unser Tipp: unbedingt das


Zimmer

6.0

Unglaublich leise Zimmer, wo wir nur einmal Gäste hörten, weil diese sich direkt vor der Zimmertür laut unterhielten . Ausreichenden Platz in den Schränken, je nach Wunsch Einzel- oder Doppelbetten, eine kleine Sitzecke und eine langgezogene Ablagefläche mit Stuhl. Geräuschdämmender Teppichboden im ZImmer ( dafür gibt es Slipper, um nicht barfuss laufen zu müssen). Die Einrichtung ist zwar etwas älter, aber gepflegt und sauber. Die Betten sehr groß und bequem, das Bad mit Wanne ausgestattet.


Service

6.0

Sehr freundliches, höfliches und sehr aufmerksames Personal in ALLEN Bereichen. Hervorragende Gästebetreuung, die fast rund um die Uhr bei Fragen oder Problemen ansprechbar ist und sofort hilft.


Gastronomie

6.0

In 4 Wochen ständige Auswahl, der man nicht einen Tag überdrüssig wurde. Ständig neue Themen, mehrfach wurden diverse Speisen direkt zum Anschauen zubereitet ( Herstellung von Blätterteig, Vorspeisen, Fleischgerichten, etc). Eine wirklich kulinarische Verwöhnung. Die Getränke/ Cocktails sehr gut. Ein Riesenkompliment und herzlichen Dank für die erweiterten Rettungsringe an das Küchenteam!!! Durch dieses gaumenfreundliche Verwöhnprogramm muss ich jetzt eben etwas mehr Sport einlegen als übl


Sport & Unterhaltung

6.0

Möglichkeit zum Dartspiel, Luftgewehrschiessen, Boccia, Minigolf, Bowlingbahn, Spieleraum etc. Die netten, fröhlichen (und unaufdringlichen) Animateure sind sehr bemüht, den Gästen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung zu ermöglichen. Fitness- und Poolanlage, sowie das Hallenbad sind sehr gepflegt und sehr großzügig angelegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner & Gisela (61-65)

Februar 2020

Toller Urlaub waren sehr zufrieden

6.0/6

Trotz Corona bis zu letzt alles da alle sehr nett und hilfsbereit im nächsten Jahr kommen wir wieder


Umgebung

6.0

Alles schnell zu erreichen Dolmus und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr schön und sauber, wir hatten gefragt ob unser Zimmer bis 13 Uhr gereinigt werden könnte und es war fast immer um 12 Uhr fertig ein großes Dankeschön


Service

6.0

Sämtliches Personal war freundlich wir wurden immer schnell bedient auch ohne Trinkgeld aber bei so einen guten Service gibt man gerne mal Trinkgeld


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche das Essen war sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen