85%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Georg (31-35)

September 2021

War toll

6.0/6

Gute Animation mit immer Laune danke an Jacob für alle Strand ist gut nur zu Fuß laufen 3 Minute. Essen ist super und schmeckt lecker. Zimmer war immer sauber und schon


Umgebung

6.0

Zu alt stadt nur 5 Minute mit Taxi


Zimmer

6.0

Service

6.0

Kellner immer war hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen immer war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist Arbeit wegen Pandemie weniger Leute aber versuche mich der alle beste für uns. Danke an Yakup, Deniz und Hussein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirill (26-30)

September 2021

Komme gerne wieder

6.0/6

War voll zufrieden komme wieder gerne nochmal!!! Wir war hier zwei Person und wir hat richtig ein schönes Urlaub Animation war cool


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Danke an Jacob und die anderen animatoren dir die gute Laune


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ariana (19-25)

September 2021

Nie wieder.

1.0/6

Nie wieder! Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall. Es gibt Millionen Mal schönere Hotels in der Türkei. Wenn ihr schon gebucht habt, probiert umzubuchen!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist das beste am Hotel. Sehr Zentral. Alles gut erreichbar!


Zimmer

1.0

Mini Fernsehr, 3-4 Kanäle (Deutsche), in die Jahre gekommen. Wir sind zu Zweit und bekamen 4 Betten im Zimmer, schon komisch. Safe kostet! Internet kostet! In der Minibar nur Wasser


Service

2.0

Ja was soll ich dazu sagen. Es gibt nette Mitarbeiter. Aber dann gibt es wieder zum Beispiel da wo man die Handtücher hollt, sitzt ein Junge der deutsch kann der probiert dir Massagen anzudrehen wenn du keine möchtest ist er total unfreundlich oder grüßt nicht mal. Mir war es direkt unangenehm Handtüchter zu hollen da dich auch die Dame die es dir gibt dich komisch ansieht!! Man fühlt sich total unwohl!!


Gastronomie

1.0

Ich hab noch nie schlechter gegessen!!! Die Türkei ist dafür bekannt, dass Sie tolles essen habem. Wir sind jeden Tag draußen essen, dass essen ist ungeniessbar & Kalt!! Zum Frühstück kriegst du Kalte Eier und Kalte Pancakes!!! Abendessen ist der totale Reinfall, keine Außwahl und kalt. Das einzige leckere in diesem Hotel sind die Shakes der Vitaminbar kosten 2,50€ sind aber lecker!


Sport & Unterhaltung

1.0

Es kostet alles !? Billiard, Internet sogar der Safe kostet! Sowas hab ich noch nie gesehen. Ich bin echt enttäuscht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gjingiz (26-30)

September 2021

Insgesamt ein sehr angenehmer Urlaub

5.0/6

Das Hotel empfiehlt sich sehr für Familien und Paare. Die Lage ist top und das Essen ist mega!! Die Zimmer im Erdgeschoss sind, aufgrund der Lautstärke, nicht zu empfehlen. Ansonsten ein sehr schöner und exzellenter Aufenthalt. Empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian Kemal (41-45)

September 2021

Top Hotel

5.0/6

Das Hotel war super .... und wir wusten was auf uns zu kommt da wir schon mal da waren ! Das Hotel hat sich kaum verändert. Durch corona gibt es ein paar Einschränkungen aber das ist ok.


Umgebung

6.0

Top Lage....kurzer Weg zum Strand.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte TV, klima,und einen riesen Balkon.


Service

5.0

Der Service war ok ..... durch corona ist etwas zu wenig Personal da..... aber das wird wieder.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation (Deniz) und der Dj (Yacub)sind ein Super Team.Sie beschäftigen die Gäste mit Spielen Spass und Musik ! Vor allem die Abende mit Dj Yakub sind klasse ! Macht weiter so ! Kemal


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Shirin (46-50)

September 2021

Gut

3.0/6

Das Hotel war gut , die Mitarbeiter waren nett und gut beginnt. Aber dass Essen war schlecht 🤮. Der Teamleiter waren unfreundlich. Im Strand kein Platz für legen . Es tut sehr mir leid. Ich mache nächste mal andere Hotel Urlaub 🥺


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wanda (66-70)

September 2021

Ein wunderschönes Hotel mit toller Aussicht

5.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel. Ein sehr nettes Personal und mir hat es dort mal wieder zum 5. mal sehr gut gefallen. Ich würde es immer gerne weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (46-50)

September 2021

Wir sind hoffentlich bald wieder da😀😀😀

6.0/6

Wir sind "Wiederholungstäter"!!! Dieses schöne Hotel liegt in der Bucht von Side mit traumhaftem Ausblick. Es herrscht eine familiere Atmosphäte mit sehr nettem und fleissigen Personal.


Umgebung

6.0

Ca.50 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt liegt das Hotel in der Bucht von Side. Entlang der Strandpromenade kann man entweder zum Shoppen entlang bummeln oder aber in einer halben Stunde das antike Side erreichen. Mit dem Dolmusch gelangt man in kurzer Zeit auch nach Manavgat.


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder eines der sehr schönen Terrassenzimmer. Sehr grosses Zimmer (3 Personen) mit grosser Terasse und traumhafter Aussicht.


Service

6.0

Der Service ist einmalig. Angefangen bei der Rezeption, Check-in sehr zuvorkommend und nett über kellner, zimmermädchen und der gästebetreuer jury...achso, und der gärtner alle immer sehr fleissig, nett und auf das wohl des gastes bedacht!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres essen, riesen auswahl ein ganz dickes lob an die köche! Die einheimischen getränke sind super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich werden dart, aquagym, morgengymnastik angeboten. Ausserdem fand eine schaumparty statt, die uns viel spass brachte.abends gibts live musik oder dj hüseyn legt auf, so dass man immer das tanzbein schwingen kann. Das animationsteam ist super, steht bei sonstigen fragen auch immer gern zur seite.ein dickes dankeschön nochmal an hüseyin und deniz !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

September 2021

Top Preis-Leistung!Kommen bald wieder!

5.0/6

Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit nahem Strandzugang und Blick aufs Meer und das antike Side. Service wird hier gross geschrieben!


Umgebung

6.0

Nach ca einer Stunde erreicht man das Hotel vom Flughafen Antalya. Die Schöne Lage hab ich oben bereits beschrieben. Die Strandpromenade lädt zum Bummeln ein. Viele Shoppingmöglichkeiten gehen am Hotel los bis zum antiken Side.Dort ist es aber teurer.Zum Bazar oder shoppen fährt man in ein paar Minuten direkt vorm Hotel mit dem Dolmusch nach Manavgat. Auch zur Denizbar nach Kumkoy kommt man ruck zuck mit dem Dolmusch.Wir wollten einen Abend mal was anderes ausprobieren und waren mehr als zufrie


Zimmer

6.0

Sehr gutes grosses Zimmer , mit Meerblick. Bequeme Betten, nur die Reinigung war nicht immer ganz so toll.


Service

6.0

Das Personal hier ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit einfach nur super!!! Hervorzuheben ist der Gästebetreuer Jury. Er hilft wo er nur kann.Viele hatten Probleme beim Ausfüllen des Rückreiseformulars.Denen hat er sehr schnell und unkompliziert geholfen!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen was immer gut geschmeckt hat.um Stosszeiten zu vermeiden,sind wir später gegangen,hatten trotzdem noch sehr viel Auswahl. Der Hammer ist das Kuchenbuffet und das Obstangebot!!! Das Themenrestaurant haben wir einmal genutzt.Es war türkischer Abend und oberlecker. (Kleine Anmerkung, das abgepackte Brötchen müsste durch frisches Fladenbrot ersetzt werden)


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir tagsüber am Strand waren, kann ich das nicht beurteilen. Abends ging es mit der Minidisco und Deniz los.Danach war Livemusik oder der dj legte auf. Musikwünsche wurden erfüllt, so dass viele Nationen zusammen tanzen und feiern konnte.Danke an das Animationsteam!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

September 2021

Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Ich habe das erste Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Eine kleine aber sehr schöne Anlage. Sehr sehr leckeres Essen und große Auswahlmöglichkeiten. Da ist für jeden definitiv was dabei. Nettes Personal und Animationsteam.


Umgebung

6.0

Super Anlage, allerdings ein weiter Weg zum Strand.


Zimmer

4.0

Sauberes Zimmer, aber ziemlich klein.


Service

6.0

Ständige Nachfrage nach Wünschen.


Gastronomie

6.0

Super Essen, riesige Auswahl, mega lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jakob und Deniz haben angefangen von Aktivitäten am morgen wie Dart und Wassergym bis abends Veranstaltungen sowie Diskotours angeboten. Sehr unterhaltsames Animationsteam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ugur (31-35)

September 2021

Immer wieder gerne !

6.0/6

Die Anlage ist wirklich sehr schön. Es war ein erholsamer Urlaub. Das Personal gibt sich alle Mühen damit sich die Gäste wohl fühlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen 45-60 Minuten. Über die Strandpromenade bis Side Innenstadt läuft man ca. 20-30 Minuten. Mit dem Taxi für wenige Lira. Keine direkte Strandlage (5 Min.)


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das personal gibt sich große damit sich die Gäste wohl fühlen. Großes Lob an das animationsteam. Liebe Grüße an Yakub und Deniz.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (36-40)

September 2021

Alles perfekt

6.0/6

Hallo war jetzt das 5 mal im Side prenses und es ist immer wieder schön dort sehr empfehlenswert . Personal sehr nett zuvorkommend und Animation Yakup , Deniz, Hysein super Team und sehr gute Unterhaltung ! Also top wie immer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

shirley (19-25)

September 2021

Ich kann es nur immer und immer wieder empfehlen

6.0/6

Nettes Personal sehr zuvorkommend und versuchen einem bei allem zu helfen Zimmer sind ordentlich und immer frisch top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und immer für einen da Ganz davon abzusehen sind die Animationen super für jung und alt Ein rießen Lob an hüseyin Yakup und Denise super Arbeit leistet ihr 😍


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Von Wasserball über Sport und Kinder Animationen alles dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (26-30)

August 2021

Für den Preis absolut in Ordnung

3.0/6

Jeden Tag das gleiche Essen. Für Internetzugang sowie Getränke ab 0:00 Uhr muss man zahlen. Personal war in Ordnung. Animation war eher trocken. Preis-Leistungs-Verhältnis 👍🏾


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oma (56-60)

August 2021

Im nächsten Jahr lieber ein anderes Hotel

3.0/6

Hat seine Zeit hinter sich. Wenn man sich kümmern würde, wäre es ganz schön Sauberkeit wird nicht sehr groß geschrieben. Liegt aber nicht am Personal sondern es ist zu wenig.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Atalay (31-35)

August 2021

Ein sehr schönes Hotel bin jetz das vierte Mal hie

6.0/6

Sehr schöne Lage, sehr modern ,die Mitarbeiter sind sehr nett das Essen schmeckt sehr lecker ,in allem kann man hier ein sehr schönen Urlaub verbringen


Umgebung

6.0

Es ist central in side überall sind Shops.. Es hat eine sehr schöne Strand Promenade mit verschiedensten Shops


Zimmer

6.0

Sehr schöne Aussicht sehr moderne Einrichtung, man kann sich die Zimmer jederzeit putzen lassen .Vom Fernseher bis Haaren alles vorhanden


Service

6.0

Sehr gut ..Rafet ist ein sehr guter und kompeneter Kellner, ich wünsche ihm alles Gute und hoffe das er in diesem hotel weiterhin bleibt .


Gastronomie

6.0

Top sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann hier viel unternehmen von bootstouren bis Rafting alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cordula (46-50)

August 2021

Ansonsten war es sehr gut dort

6.0/6

Im allgemeinen war es kein schlechtes Hotel. Und es ist eine Überlegung wert nochmal dort hinzufahren/fliegen .Wenn man Fragen hatte wurde man sehr gut beraten


Umgebung

5.0

Es war alles ziemlich in der Nähe und schnell erreichbar


Zimmer

5.0

Man konnte gut schlafen aber wäre besser gewesen nicht zwei Betten als großes zu stellen da es immer auseinander rutschte


Service

4.0

Die waren super nett und haben sich echt bemüht um die Besucher /Gäste


Gastronomie

3.0

Leider gab es fast immer das gleiche Essen ,und die Angestellten waren oft überfordert mit ihrer Arbeit dort


Sport & Unterhaltung

6.0

Sie haben sich die allerbeste Mühe gegeben und sind auch auf die Gäste zu gegangen ,sie sollen so weiter machen ,super gut und total nett zu allen und können echt gut animieren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meltem (46-50)

August 2021

İmmer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel einfach klasse..! Sehr saubere, große Zimmer! Pool super..Strand einzigartig..Sehr sehr nettes Personal..vor allem danke an die Animateure Yakup, Deniz und Hüseyin und ein riesen dankeschön auch an unseren Lieblingskellner Fikret..! İhr seid super..! Werde meinen nächsten Urlaub wieder im selben Hotel buchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Toller animation jeden abend im poolbar. Danke zu alle fur die spass


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hizir (19-25)

August 2021

2. Mal Side Prenses

6.0/6

Ich bin zum zweiten mal in dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es ist immer sauber. Das Essen kann man sich nicht beklagen es ist für jeden was dabei. Von der Lage bis Shows am Abend es ist ganz toll. Und werde nochmal herkommen und mein Urlaub in dem Hotel verbringen


Umgebung

6.0

45 Minuten von Flughafen 400 Meter von Strand entfernt Man kann alles in der Nähe finden von Apotheke, Bankautomat,Restaurants etc.


Zimmer

6.0

Sehr gutes Ausblick über side antik kent und meer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Viele meckern über das Essen aber es ist nicht so. Es ist immer für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alpi (19-25)

August 2021

War super Für Spaß

6.0/6

War super urlaub würd ich keinem empfehlen wurde dazu vom gezwungen Jakob war eine 10/10 obwohl ich dazu gezwungen wurde war es ein beschiissener urlaub danke an auch Deniz und Huseyin


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justen (19-25)

August 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Bin sehr zu Frieden mit dem Hotel 5 Sterne sehr verdient vor allem die Mitarbeiter wie zb Jakob das Essen top und die Zimmer sehr sauber und groß und sehr gemütlich vor allem das Personal kümmert sich sehr schnell um einen falls was sein sollte


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kaan (19-25)

August 2021

Gutes Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel, leckeres essen und ne schöne Atmosphäre, außerdem ist das Hotel geeignet für jung und alt, auch für Kinder. Die Getränkeauswahl ist auch genügend. Der Strand gefällt mir am besten.


Umgebung

6.0

Sehr zentral und fast direkt am strand


Zimmer

6.0

Sauber und ausreichend


Service

6.0

Alle nett


Gastronomie

6.0

Essen ganz okey


Sport & Unterhaltung

6.0

Umfangreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tuncay (26-30)

August 2021

Beste urlaub

6.0/6

War beste urlaub. Wir sind schon 4. mal in side prenses hotel. Danke für alles. Wir wollen gerne vieder kommen side prenses hotel……


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben schönes zimmer gehabt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Danke für lecker essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Animataion war wieder zehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustey (26-30)

August 2021

Preis- Leistungsknaller mit super Anlage

6.0/6

Animation macht das Hotel zu einem unveegesslichen Aufenthalt sowie die orientalische abwechselungsreiche Küche und Anlage.


Umgebung

6.0

Sehr nah zum Strand, in der Nähe befindet sich ein Supermarkt sowie ein ausgezeichnetes Restaurant.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist verhältnismäßig größer als andere Doppelzimmer in der Preisklasse.


Service

6.0

Rezeption spricht Deutsch und Russisch. 24h Service und immer offen für Wünsche und Probleme.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, täglich gibt es Specials wie z.B Krabbe, Sushi oder sogar A la Carte wöchentlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist das stärkste im gesamten Hotel und hält vor allem junge Leute wach. Deniz ist super motivierend und hält das Hotel wach und fit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerim (26-30)

August 2021

Nächstes Jahr wieder

6.0/6

Hotel ist super, Essen auch sehr gut und die Mitarbeiter aus dem Animationsteam (Hüseyin & Deniz) sehr sehr gut und extrem hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer


Service

6.0

Schöner Service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Deniz macht ein super Job


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lola (36-40)

August 2021

Nicht empfehlenswert

2.0/6

Die Anlage war Teilweise sehr ungepflegt und nicht sauber. In den Zimmern zu kleine Betten. Personal teilweise auch sehr unaufmerksam und unfreundlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tolga (19-25)

August 2021

Nächstes mal wieder yakup!:)

6.0/6

Das Essen könnte besser sein. Die Kellner wirken etwas überfordert und teilweise unfreundlich. Alles in allem ganz OK. Unser Animateur Yakup war sehr hilfsbereit und kompetent. Es hat mit ihm sehr viel Spaß. Nächstes mal nochmal yakup.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gast (31-35)

August 2021

Ich würde es nicht weiter empfehlen

3.0/6

Ich würde nicht nochmal dahin fliegen. Das ist essen war super und Mitarbeiter sehr nett, ABER im Hotel wurde weder Maske getragen noch Abstand gehalten. Unser Zimmer wurde täglich "gereinigt". Die Reinigungskraft hat die Handtücher gewechselt und grob Boden gewischt, man muss dazu sagen, dass man die Flecken auf dem Boden immer noch da waren auch nach der Reinigung.


Umgebung

1.0

Man musste immer mit neuen Dolmush in die nächste Gegend, da gab es vll 3- 4 Geschäfte


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Özgür (31-35)

August 2021

Absolut kein 5 Sterne Hotel. Erste und letzte mal!

2.0/6

Für mich ist es definitiv kein 5 Sterne Hotel. Zimmer sehr ungepflegt, von den Wänden bis zu den Türen. In einem 5 Sterne Hotel erwartet man einen wenigstens normalen Fernseher, das war ja ein PC Monitor von der Größe. Das Essen war echt lecker, bis auf das ich 2 mal langes Haar im Essen fand. Das Personal ist überfordert und unfreundlich. Für die Kapazität gibt es viel zu wenige liegen am Pool und am Strand. Personal Flucht oft auf Türkisch, man darf auch nicht vergessen das auch viele türkische Gäste im Hotel sind. Ich musste zum Teil selbst Besteck suchen. Jeder mag Geld verdienen keine Frage, aber das Foto Team verlangt für ein Bild 7€. Wir scheissen kein Geld weil wir aus Deutschland kommen. Wir schuften auch für unser Geld. Unverschämt einfach. Wir hatten ein Familienzimmer, der Fernseher stand mitten im Zimmer, das heißt man kann nicht im Bett liegen und Fernsehen. Die Kinder konnten sich zum Teil gar nicht trauen den Damen was zu fragen, bzw nach einem Spiegel Ei. Die schauen so böse die Menschen an. Klar gibt es auch Gäste die sich wirklich asozial benehmen, aber man kann nicht alle in einem Topf schmeißen. Die Nudeln draußen waren mega lecker, nur die arme Frau war so überfordert. Wieso stellt man kein 2. Personal dahin ? Animation war ein No Go. A la carte Restaurant waren angeblich nur 2 mal die Woche Reservierbar hat mir der der russische Gästebetreuer unten gesagt. Bei so einem großen Hotel nur 2 mal die Woche ?? Einfach ne Lachnummer. Im spa Center bekommt man billiges zerknittertes Papier zum Handtuch Ausleihen. Das gehört sich in einem 5 Sterne Hotel nicht. Das Hotel Café bzw Patisserie können die auch wirklich sein lassen. Waffel schmeckt grausam und die paar Kekse kann man sich sparen. Wenn man von draußen schaut sieht es aus wie in einer türkischen Kneipe ( Kahve ). Die Tische und Stühle sollten mal vom Betreiber betrachtet werden, die blauen Tischdecken haben ja mega dazu gepasst. *ironie* Man muss für das Wlan Geld bezahlen. Ich war so oft schon in 5 Sterne Hotels. Kostenloses wlan war immer selbstverständlich. Also im großen und ganzen muss echt viel verändert und renoviert werden. Schon merkwürdig wie ein Hotel in 10 Jahren so runter kommt. Nie wieder. Schade um das Geld.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Wände ekelhaft. Unten die türkanten im Bad waren aufgerissen durch die Nässe. Wenn man nicht drauf achtet reißt man sich die Füße auf. Tv so klein wie ein PC Monitor.


Service

1.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war mega lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sali (36-40)

August 2021

Masse statt Klasse!

1.0/6

Das Hotel ist ganz schön runter gekommen! Es wird nur kassiert und nicht investiert! Schimmel im Spa Bereich. Das Bett ist ein Katastrophe


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gizem (19-25)

August 2021

Das erste mal hier und wieder gerne

6.0/6

essen ist okay, aufgrund der Pandemie wenig Personal trotzdem super freundlich und nett. Animationsteam super, es gibt jeden Abend eine show, sodass man sich nie langweilt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sedos (19-25)

August 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Essen schmeckt gut aber sehr oft das gleiche Personal war sehr freundlich Zimmer war sauber Pool und die Lage waren sehr schön Durch die Situation und panedemie hat das Hotel Personalmangel aber die Unterhaltung und Animation ist super vorallem danke an Jacob und an all die anderen Kollegen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nelle (36-40)

August 2021

:(((((

3.0/6

Ahhh jaaa.... :((( Jeden Tag gab es das gleiche zu essen. Essen war kalt Sehr negative aufgefallen ist die Dame die morgens für das Omelett im Restaurant und nachmittags für die gözlemes zuständig war sehr unfreundlich. Nur danke für von service SERIFE und (pool bar ) MUSTAFA von animation DENIS


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulla (51-55)

August 2021

Dieses Hotel baut sehr schnell ab..... Was vor 7 J

1.0/6

Ich war viele Jahre stammgast in diesem Hotel. princess in Side habe ich geliebt aber dieses Hotel wird Mal zu Mal immer blöder und unverschämter. Gebrauchte Handtücher darf man nur am Abend zurück geben und man bekommt neue erst um 8:30 Uhr also wenn man vorher am Strand gehen möchte um zu schwimmen hat man leider kein Handtuch.... Das erste Zimmer dass ich diesmal bekam da war die klimaanlage defekt sie lief bei offenen Fenster ohne dass sie die Karte reingesteckt habe sie lief einfach es war eisig kalt, als ich das an der Rezeption gemeldet habe hieß es lapidar da kommt gleich jemand als sie nach halbe Stunde noch mal nachgefragt habe hieß es ich soll doch das Fenster endlich schließen da geht die klimaanlage auch wieder.... Irgendwann kam dann der Techniker und hat gemerkt man kann die klimaanlage nicht reparieren ich bekam neues Zimmer. Dieses Zimmer hatte die fensterseite auf die Straße ich konnte halbe Nacht nicht schlafen weil unten irgendwelche Hotel die ganze Zeit Party gemacht hat als ich am nächsten Morgen gebeten habe ob sie ein anderes Zimmer hätten mit der Seite auf die andere Seite .... Es hieß nein sie hätten kein Zimmer für mich frei..... außer ich zahle für jeden Tag Geld dann hätten sie ein anderes Zimmer für mich....im Bad hing ein Telefon (links und rechts lose Drähte) der Boden an vielen Stellen kaputt, so dass man aufpassen musste sich keinen Schiefer einzutreten. Neben jeden Aufzug war ein Schild,dass nur zwei Personen gleichzeitig fahren dürfen. Hat sich natürlich niemand daran gehalten, sogar der Koffer Träger hat sich mit vierköpfigen Familie reingedrängt obwohl dort schon zwei Leute waren.... Corona lässt grüßen....die Gäste sind alle getestet aber nicht das Personal....so sind hier immer wieder Corona fälle...und ich wurde Nacht für Nacht von Bass, Polizeisirene oder besoffenen russischen Gäste die weit nach Mitternacht ins Zimmer kommen wachgehalten.... Ich habe auch mit mehreren Gästen hier gesprochen und alle sind der Meinung das Essen ist furchtbar hier heute meinte eine türkische Familie es gibt so viele tolle türkische Gerichte und das Essen ist hier Müll... Sie waren das 1. und das Letzte Mal hier.... Natürlich gibt es auch sehr nette Mitarbeiter die einen helfen und versuchen die Wünsche zu erfüllen aber die kann man an einer Hand abzählen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca eineinhalb Stunden....


Zimmer

1.0

Die Matratze steinhart nach wenigen Tagen tut ihr der Rücken weh weil du wie auf den Boden schläfst. Der Boden ziemlich kaputt dass man aufpassen muss ich keine Schiefer zu holen... Lose Drähte an telefonleitungen....


Service

2.0

Wie gesagt das Hotel wird immer schlechter.... Sehr viele Russen.... es wird nur russisch gesprochen.... Aber natürlich waren auch sehr nette Mitarbeiter da, leider nicht sehr viele


Gastronomie

1.0

Vielleicht ist es wirklich so dass die Corona das Essen auch schlechter gemacht hat (weil viel weniger angeboten worden ist als die letzten Jahre) aber das Essen wurde hier von Jahr zu Jahr schlechter... Vor sieben Jahren habe ich noch etwas gefunden was mir geschmeckt hat dieses Mal fast gar nicht


Sport & Unterhaltung

1.0

Von Hotel gab es keine freizeitangebote außer sich massieren lassen für Geld...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Walid (26-30)

August 2021

Kann man mal machen

4.0/6

Hier und da Punkte die sicher ausbaufähig sind, aber besser geht immer. Es ist wirklich ein akzeptables Hotel. Insbesondere zum Schlemmen absolut geeignet. Auch die Massagen sind gut.


Umgebung

6.0

100 vielleicht 150 m zum Strand, einiges an Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Nähe. Kann man sich nicht beschweren.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war in Ordnung. Nur die Matratze war außergewöhnlich hart...


Service

2.0

Hier gibt es definitv Verbesserungspotenzial. Bei Ankunft in der Nacht wird kein großes Buffet mehr erwartet, dass ist schon klar. Aber mehr als eine fast kalte Fischsuppe sollte es schon sein. Erst nach dreifacher Rücksprache mit dem Personal wurde zusätzlich noch etwas bereitgestellt. Und zur Abreise wurde auch noch der wake-up-call vergessen - das ist ein No-Go. Es gibt viele freundliche Mitarbeiter aber auch einige Unfreundliche.


Gastronomie

6.0

War immer lecker und reichhaltig - Daumen hoch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Amela (31-35)

August 2021

Unzufrieden

2.0/6

Es ist ein solides 2** Sterne Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Liegen sind alt uns sehr ungepflegt. Die Zimmer sind okay und die Reinigung auch. Zum Strand gelangt man über einen Lift und dann ca. 8 Min Fußweg. Der Pool konnte mich nicht überzeugen. Internet und Safe gegen Bezahlung. Gratis WLAN nur in der Lobby.


Umgebung

5.0

Bazar und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmer war okay, Reinigung jeden Tag. Das Bad wird nur überflutet beim Duschen, da die Fugen nicht dicht sind.


Service

2.0

Total unterbesetzt, das Personal ist überfordert. Einige waren sehr unmotiviert und unfreundlich und andere waren wieder Top und nett. Schwer allgemein zu beurteilen.


Gastronomie

1.0

Das Essen war eine reinste Katastrophe, Massenabfertigung - ist bekannt bei All inclusive - aber es war echt schlecht. Gutes Fleisch gab es gar nicht, nur Truthahn und Pute in allen Variationen aber ungenießbar. Ob es an der Coronakrise liegt oder das Essen hier immer schlecht war, weiß ich nicht. Es ist alles auf Sparflamme jedenfalls.


Sport & Unterhaltung

3.0

Großes Lob an Yakup!! Sonst schwache Animation meiner Meinung nach.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

August 2021

Corona exestiert nicht

3.0/6

Corona konzept greift gar nicht schmales all in Konzept personal zum Teil bemüht Leider immer wieder Mängel beim Essen und Getränken


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vero (19-25)

August 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Super sauberes Hotel, Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen ist für jeden was dabei, Animation ist ok-Yakub und Deniz sind Klasse! Super freundliche Menschen, gehen auf die Gäste zu und machen jeden Spaß mit. Lachen und Tanzen mit einen und nehmen jeden Wunsch in Erfüllung. Man fühlt sich extrem wohl


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eroo (19-25)

August 2021

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist der sehr gut und sauber, das Essen ist sehr gut und auswechslungsreich. Es gibt sehr interessante Animation diese werden durch Jacob organisiert dieser ist sehr sympathisch und freundlich bester Mann. Jacob sorgt immer für gute Laune👍🏼


Umgebung

6.0

Die Lage ist im Zentrum und der Strand liegt 4 Gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet mit einer schönen Aussicht aufs Meer


Service

6.0

Alle sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Büfett


Sport & Unterhaltung

6.0

Jacob ist der beste Animateure


Hotel

6.0

Bewertung lesen

joana (19-25)

August 2021

empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und an einer super Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr höflich und hilfreichs. An Animationen fehlt es nicht jacob ist der beste Animateure er strahlt immer gute laune aus


Umgebung

6.0

im zentrum und 4 gehminuten vom strand entfernt


Zimmer

6.0

sehr sauber


Service

6.0

sehr höflich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

essen ist abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

beste animationen mit jacob sei es mittags oder abends imer mit einer guten laune da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sinan (36-40)

August 2021

Jederzeit

5.0/6

Hotel mit sehr guter Lage zum Strand, sehr nettem Personal und gutem Freizeitprogramm. Die Animation, insbesondere Hüseyin (der Gentleman) und Deniz (die kleine Süsse), die Bar mit Mustafa (best Barkeeper ever), Yeliz & Göze (wie Schwestern) und der beste Mann der Bedienung Rafet (ein Mann der alten Schule mit Butlerallüren) sind sehr familiär und extrem freundlich und immer für einen da. I HATE YAKUP;-).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation ist abwechslungsreich. Insbesondere die kleine Deniz ist immer für Späße zu habe und immer gut drauf. "I have Yakup!" ist einer der Sprüche, die man wissen muss.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Deniz (26-30)

August 2021

Tolle Animateure, allein nur deswegen wiederkommen

6.0/6

Das hotel ist ganz nett und dank den animatoren ein besonderes und tolles Erlebnis gewesen. Sie haben uns super unterhalten und sind auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Vielen Dank an Jakub und Deniz, kannst kaum abwarten euch wieder zu sehen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

August 2021

3. Mal, gerne wieder

6.0/6

Der Urlaub war sehr schön, das Essen war gut, die Animateure waren sehr nett und haben uns gut unterhalten. Vor allem Deniz und Jacob. Es gab den ganzen Tag etwas zu tun, wenn man wollte. Unterhalb des Hotels gibt es Läden, die man mit einem Aufzug vom Hotel erreicht, genauso wie den Strandabteil. Es sind ca 500 Meter bis zum Strand. Die Zimmer waren gut, sauber. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Man hat 20 min zu Fuß nach Side in die Altstadt. Und auch ansonsten hat man alles direkt um das Hotel rum. Man kann mit dem Bus überall hinfahren, Bushaltestellen gibt es sehr viele. Der Taxistand ist direkt vor der Haustüre.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war ordentlich und hatte eine sehr angenehme Größe


Service

4.0

Es gab sehr nette Kelner


Gastronomie

4.0

Essen war gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Toller Pool und tolle Animation, jedoch etwas abgespeckter, wegen Corona. Es ist leider nicht alles möglich gewesen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

August 2021

Ihr Anliegen ist wichtig!

1.0/6

- zu lange Schlangen am Abend, da nur eine Person am Buffet eingesetzt ist - Keine Hygienevorschriften eingehalten - Handtücher oftmals unsauber


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2021

Das Preiss Leistungverhältnis ist gut.gute Lage,

6.0/6

schöne Lage,nicht weit vom MEER;GUTE Bedienung,freundliches Personal das zu Ihrer Zufriedenheit bestrebt ist,schöner Pool.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aylin (19-25)

August 2021

Gerne wieder

5.0/6

Ich war für für 2 Wochen in dem Hotel . Das Animationsteam war echt sehr unterhaltsam und herzlich . Die Bedienung war auch sehr gut . Vorallem emrecan gedik und Mine Gül waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Danke nochmal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Juli 2021

Hotel hat keine 5 Sterne verdient.

3.0/6

Essen und Sauberkeit sind mittelmäßig. Entsprechen nicht dem Standard eines türkischen Hotel . Personal im Speisesaal ist nicht besonders sauber angezogen.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.50 Minuten. Side - Stadt kann man zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Matratze schon etwas durchgelegen.


Service

3.0

Service akzeptabel ,aber nicht besonders bemüht.


Gastronomie

3.0

Essen einfach und lange Anstellzeiten. Wenig Fleisch und oft war alles leer .


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war schön groß und sauber.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliwia (26-30)

Juli 2021

Horror hotel

1.0/6

Ich bin eig ganz locker aber das hotel ist das ekelhafteste was ich bis jetzt gesehen habe ich bin froh das freude eine pension hatte so haben wir in den Hotel nur übernachtet wo wir an kamen bekammen wir ein zimmer wo 4 tage die klima kaput war nix wurde unternohmen bis ich ausgeflippt bin habe ich ein anderes zimmer bekommen weil wir uns mit den kinder gequellt haben bei 35 grad wen du all in buchst bekommst du das billigste die coctails die besser sind kosten extea geld das kühlschrank nur warm hat keine getränke kalt gemacht personall sehr agresiv hätt4 ich lieber für das geld eine pension gebucht zu essen jeden tag das gleiche und schlange ohne ende essen war ekelhafte allso wer ein hotel mit 2 sterne sucht ist hier richtig den wen du mit meer blick buchst bekomste davon nix zu sehen schlimste urlaub was ich bis jetzt hatte du gibst der putz frau 5 euro trinkgeld macht sie nur das bett sauber undankbar


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Horst (46-50)

Juli 2021

Hotel gut für 3 Sterne , Essen schlimm.

3.0/6

Gute Lage,Zimmer auch gut. Gutes 3 Sterne-Hotel ,wo die anderen 2 Sterne herkommen sollen weiss ich nicht. Liegen am Pool und Strand werden immer blockiert mit Handtüchern. Die Gastronomie war schlecht.


Umgebung

5.0

Auf einer Anhöhe gelegen mit guter Aussicht , zur Altstadt von Side ein strammer Spaziergang. In 3.Reihe vom Meer aus , zum Hotelstrand kann man einen Fahrstuhl benutzen und läuft keine 5 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Familienunterkunft mit Balkon und Meer-und Poolblick Es waren 2 Zimmer , Durchgangszimmer.


Service

3.0

Es war ok, Hilfe wurde angeboten, Der Arzt im Hotel war nur telefonisch zu erreichen und versorgt ein privates Krankenhaus in Manavgat mit Kundschaft ,man fühlt sich 100Prozent abgezogen .Dort muss man in Vorkasse gehen und sich später mit der Auslandskrankenversicherung rumstreiten. Vorsicht das wird teuer.


Gastronomie

2.0

Wir waren schon öfter im Ai-Urlaub , aber so etwas Schlechtes haben wir noch noch nicht erlebt . Das Personal ist bemüht , kann aber die Küche und die Organisation nicht rausreissen. Obst ,Salate und Nachspeisen waren ok. Schweinefleisch gibt es nicht .Sie müssen eine grosse Tonne mit uns nicht schmeckender Würzpaste haben ,womit alle Fleisch-und Fischspeisen zubereitet werden. Alle anderen Speisen schmecken in jeder Kantine besser. Es fehlte immer etwas ,da nicht zeitnah aufgefüllt wurde und


Sport & Unterhaltung

Vom Hotel aus kaum vorhanden ,hat uns aber nicht gestört.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wencke (51-55)

Juli 2021

Voll zufrieden

6.0/6

Wir waren mit 3 Personen und uns hat das Essen geschmeckt und es war abwechslungsreich, so dass wir immer übersatt waren. Der Idiot der in der Türkei Schweinefleisch haben will, sollte sich über die Länder informieren in die er fliegt. Durch den Ansturm auf die Hotels gab es kurze Zeit Personalmangel, so dass wir die ersten Tage doch beim Essen holen anstehen mussten aber das hat sich im Laufe der Tage sehr verbessert.


Umgebung

6.0

Mit dem Fahrstuhl kann man vom Hotel runterfahren und zu Fuß zum Strand, mit ausreichenden Liegen, gehen. Abends kann man schön nach Side in die Altstadt zum shoppen schlendern und auch die Sehenswürdigkeiten anschauen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit großer Dachterrasse und einem weiten Blick über die Stadt.


Service

6.0

Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden .


Gastronomie

6.0

Es gab immer zwei Suppen zur Auswahl,leckere Salate, das Kalbfleisch hat mir sehr lecker geschmeckt und auch sonst war es abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab morgens Frühsport (Yoga) , danach Dart und dann Wassergymnastik. Für die Männer Wasserball und ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Das hat uns sehr viel Spaß gemacht. Jeden Abend gab es entweder Livemusik oder der Dj hat aufgelegt oder man fährt mit in die Discothek, wo die Animateure uns begleiten .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kaya (41-45)

Juli 2021

Abzocke

2.0/6

Abzocke an der Rezeption, obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten , wollten Sie uns ein economy Zimmer andrehen gegen Aufpreis ohne Quittung haben wir ein normales Doppelzimmer bekommen was uns auch Zustand. Sehr knappes Personal aber trotzdem sehr geduldig und höflich gewesen. Das Essen war nicht gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Juli 2021

Nichts für junge Leute! WLAN 38€! Keine 5 Sterne!

3.0/6

Wlan hat uns 38€ gekostet! Keine gute Essens Auswahl unprofessionelle Mitarbeiter. Nicht einmal automatisch öffnende Türen, klapprige Halter. Kaum Animationsprogramme nur 1 Animateur. Wird Jugendlichen empfohlen, ist aber definitiv nichts für junge Leute hier die Spaß haben wollen! Gemütlich aber keine 5 Sterne.


Umgebung

4.0

Man kann gut shoppen, der Strand ist aber 5 min entfernt man muss extra laufen und Aufzug fahren. Diskos nicht weit


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

2.0

unprofessionell größtenteils. Nur ein paar gute Mitarbeiter darunter


Gastronomie

1.0

Keine Auswahl, Essenausgabe unorganisiert


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur wenn man richtig danach sucht. Wellness/Massage ist aber gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Seri (36-40)

Juli 2021

Keine 5 Sterne

2.0/6

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstes 4 Sterne. Bedienung ist nicht professionell, außer Ramazan, Hayati und Ayşegül (Lobbybar). An der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit, vor allem Mehmetcan. Die Toiletten sind nicht sauber (Rezeption/Poolbar). Das Essen schmeckt langweilig und es gibt fast immer das gleiche. Der Mitarbeiter vom Hotelmarket, hat den doppelten Preis für ein Eis verlangt, das fand ich unverschämt sein Chef wollte es mir dann zurückerstatten. Das Beste in diesem Hotel war die Massage.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juli 2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit fast familieren Flair und top Preis-Leistungsverhältnis mit blick auf die bucht von side.zum strand sind es keine 5 minuten.


Umgebung

6.0

Ca.50 fahrminuten vom flughafen antalya gelegen, in der bucht von side. Die zimmer mit meerblick bieten einen traumhaften ausblick auf das antike side. Das gesamte personal ist sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns wie in einer grossen familie gefühlt.


Zimmer

6.0

An der rezeption haben wir ein "terrassenzimmer" gebucht....ein traum mit traumaussicht! Die reinigung war sehr gut, 2 mal wurde die bettwäsche gewechselt. Da wir 3 erwachsene waren, hatten wir ein doppel- und ein einzelbett. Wir haben darin sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das personal ist sehr nett,höflich und zuvorkommend. Wünsche werden einem förmlich von den lippen abgelesen. Natürlich ist es auch für das hotel selbst nicht leicht durch corona. Wenn man bedenkt, dass es von "0 auf 100" in kürzester zeit hochgefahren wurde und viele länder gleichzeitig die reisebeschränkungen aufgehoben haben, ist es erstaunlich welche leistung erbracht wird!Leider haben einige gäste dafür kein verständnis! Da wäre seitens einiger gäste mehr höflichkeit angebracht!


Gastronomie

6.0

Also wir waren zu dritt und haben immer ein leckeres essen gefunden, ob salat, warme speisen, obst, kuchen...uns hat es geschmeckt. Einziges manko der 1. Zehn tage war das sehr lange anstehen. Da gab es wohl auch viele beschwerden. Während unseres aufenthaltes wurde das aber neu und viel besser organisiert. Die getränke (mit einheimischem alkohol) sind ok, wer natürlich deutschen alkohol möchte zahlt drauf. Aber wie schon erwähnt, ich betrachte das preis- leistungsverhältnis und das ist mehr wie


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein kleines animationsteam um hüseyn, yacup und am ende unseres urlaubs auch vicky bietet morgengymnastik/yoga, dart, wassergymnastik und auch spiele für die kleinen an. Wir haben (bis auf die kinderspiele) alles fast täglich mitgemacht und hatten immer sehr viel spass.danke danke danke an euch drei dafür!!!abends gibt es live musik oder dj hüseyn legt auf. Alle 2 bis 3 tage wird eine discotour angeboten direkt am strand unter palmen...ein muss für jeden der gern tanzt und spass haben möchte!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mazhar (26-30)

Juli 2021

Leider enttäuscht nach dem 4 Besuch

2.0/6

Ich besuche das hotel zum 4.mal und deswegen habe ich ein sehr guten Vergleich zu den vorherigen Jahren. Es war früher mal ein deutsches hotel jetzt fast nur noch russen ohne benehmen. Leider sehr stark abgenommen an der Qualität. Animation eine Null ein personal für das ganze hotel dementsprechend keine großen Aktivitäten, essen sehr schlecht hotel zu überfüllt keiner hält sich an die Regeln dadurch sind sehr oft Konflikte zwischen den Gästen entstanden. Die Qualität von den Gästen hat auch natürlich sehr stark abgenommen so das mann sich nicht wohl fühlt. Hotel Personal arbeitet für echt weniger geld ,und personal Mangel gab es auch dementsprechend ist halt das personal. Sehr negative aufgefallen ist die Dame die morgens für das Omelett im Restaurant und nachmittags für die gözlemes zuständig war sehr unfreundlich. Unser Zimmer war gut und sauber .vor Ort habe ich mich auch beschwert im hotel leider ohne erfolg . Ich werde dieses hotel nicht wieder besuchen und empfehle es auch nicht weiter .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Telefon , TV, minibar , Balkon, Klima. Etc.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Sehr dreckig es wird am Pool gesessen und getrunken sehr unhygienisch


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Janina (19-25)

Juli 2021

Weiterzuempfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten und sauberen Anlage. Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Essen ist auch super mit sehr viel Auswahl


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Einem Kellner können wir nur danken für die schöne Zeit dort sein Name ist Ahmet Ö. er ist einer der wenigen der in seinem Beruf aufgeht und echt Spaß an der Arbeit hat. Er hat sich super um uns gekümmert und hat immer gesehen wenn man einen Wunsch hatte.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laila (31-35)

Juli 2021

Eher gut

5.0/6

Konnte eine Renovierung gebrauchen Essen war jeden Tag das selbe oder Reste wurden am nächsten wieder angeboten oder anders als Gericht verwendet


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

shirley (19-25)

Juli 2021

Immer wieder gerne 😍

6.0/6

Ordentliche Zimmer Ordentliches Personal und vorallem Super Animation von Wassersport über abendgestaltung und Vorschläge für Erwachsene und Jugendliche


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Egal mit welcher Frage oder welchem Anliegen es wurde direkt versucht sich darum zu kümmern und den Wünschen nach zu kommen… Die Animation und die netten Herren die das veranstalten ein Riesen Lob super nette Bedienung und super nettes allgemein Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abdurrahman (36-40)

Juli 2021

Finger weg aber hallo

1.0/6

An Alle die sich dieses hotel je zu Auge bekommen haben wischt es schnell aus euren Augen Gedächtnis weg alles fake Bilder geteilt durch20 mal kleiner als auf den Fotos das Essen widerlich das ist gar kein hotel wer sagt der möchte sparen der schmeisst Geld aus den Fenster raus.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Zum kotzen


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

Juli 2021

Für 5 Tage völlig ausreichend 👍

4.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Da es auf einem Berg ist, hat man einen herrlichrn Ausblick aufs Meer, welches durch einen Aufzug sehr schnell und bequem zu erreichen ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet.


Umgebung

6.0

Wenn man einen kurzen Shopping-Trip plant, dann ist die Lage des Hotels ideal. Zur Altstadt von Side läuft man ca. 20 Minuten. Auch wenn man weiter nach Kumköy läuft, hat man sehr sehr gute Shopping-Möglichkeiten. Das Hotel ist auf einem Berg. Dadurch hat man einen herrlichen Blick aufs Meer und Side.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Juli 2021

Würde das Hotel aufjedenfalll weiterempfehlen

6.0/6

sehr gutes Hotel Sehr guter Service Essen sehr gut schöner grosser und sauberer Pool guter Sandstrand genug Liegen auch für Getränke am Strand war gesorgt


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Personal sehr freundlich hilfsbereit Besonders freundlich und hilfsbereit war der Kellner Rafaet E. man konnte alles fragen hat immer alles gut erklärt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcel (19-25)

Juli 2021

Für den Preis wird 0,0 geboten

1.0/6

Mangelnde Hygiene,Haare im Essen,Hotel Zimmer dreckig, essen in der Pool bar wird bis 15 Uhr angeboten 14 Uhr gibts es schon nix mehr,Abendessen kalt nicht richtig gekocht, täglich gleiches Essen,wlan kostet Geld,ab 0 Uhr kosten Getränke geld,unfreundliches Personal,Meer ist 10min Fußweg entfernt,Getränke stehen Tage am Pool fangen an zu schimmeln,kein Service,Zimmermädchen räumen nicht auf Ich würde dieses Hotel nicht mal für 100€ die Nacht weiterempfehlen Ich rate jedem ab dort Urlaub zumachen reinste Geld Verbrennung


Umgebung

1.0

In der Umgebung gab es nix zumachen Abreise war vor dem Frühstück es wurden keine lunch Pakete angeboten


Zimmer

1.0

Fernseher der so groß wie ein iPad ist,laminat kapput,Dusche dreckig


Service

1.0

Kein Service vorhanden alles Selbstbedienung


Gastronomie

1.0

Täglich gleiches Essen, Haare im Essen,essen ist kalt und wurde nicht gekocht, Salate schmecken wie 1€ Salat von Aldi,10 Tage nur von Pommes ernährt


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab nix zumachen was man sich in einem Urlaub wünscht zumachen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emina (36-40)

Juli 2021

Ein Horror vom Hotel

1.0/6

Das Hotel ist Katastrophe. Personal unfreundlich, Essen immer dasselbe, kalt. Wenn man nur auf iht Essen angewiesen wäre, würde man mehr hungern. Von 14 Uhr bis 19 gubt es nichts mehr zu essen. Pool dreckig, Zimmer werden nicht richtig saubergemacht. Also das ist der schlimmste Urlaub im Leben.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Victoria (26-30)

Juli 2021

Hotel mit keinen hohen Ansprüchen..

2.0/6

Hotel mit einfachem Ambiete... Für Leute die noch nie in der Türkei waren ist es wahrscheinlich o.k,da sie die anderen Hotels nicht kennen..


Umgebung

1.0

Wir sind mit einem Vip Taxi zum Hitel gefahren... ( was das beste am ganzen Urlaub war ). Wir waren in gut 45 Minuten am Hotel. Wir waren gegen 6:15 Uhr am Hotel. Check In war in Ordnung... Bekamen noch kein Zimmer nichts,da der Check In erst ab 15 Uhr ist... Alsoooo... total verhungert und verdurstet gingen wir zum Pool und haben gewartet bis es Frühstück gibt.. mit dem ganzen Handgepäck...


Zimmer

2.0

Naja... Was soll man sagen :( Für die Türkei leider leider leidet sehr enttäuschend. Es war ok,aber leider auch nicht mehr... Klimaanlage war ok. Fernseher wqr ok. Allss einfach leider ok. Sauberkeit auch nicht 100%. Wir sind als Paar verreist und bekamen 2 getrennte Betten die aber relativ schnell vom Personal zusammen geschoben wurden... Der einzige Vorteil war die Duscze war gut und man bekam einen vernünftigen Wasserstrahl aus der Dusche.


Service

1.0

Naja... sagen wir am besten mal nichts zu??? Das ist glaub ich einfach das beste :-D Obwohl was wir loben müssen abends im Restaurant haben die Kellner Maske getragen das waren leider auch die einzigen mit uns :( Es wurde nie Fieber gemessen...nothing


Gastronomie

1.0

Naja... Da haben wir das gleiche wieder. Gastronomie kein Vergleich zu anderen Hitels un der Türkei. Jeden jeden Tag gab es das gleiche zu essen.... Essen war kalt... Jeden Abend wurden Nudeln frisch zubereitet nichts anderes... Tische wurden nur abends nach jedem Gast ordentlich wieder abgeputzt. Mittags musste man leider leider lange warten bis der Tisch sauber gemacht wurde bzw.abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Naja...:-D Keine Animation so richtig. Jeden Morgeb wurde Wassergymnaszik und Wasserball angeboten,das wqrs dann auch schon... Der einzige der wirklich nett und hilfsbereit war war der Chefanimatezr vielen vielen dank nochmal!! :-) auch das dz dich so um meine Mama gekümmert hast. Ein Spa Bwreich gab es auch im Hotel .. Er ist ok. Aber die versuchen die Leute auch zu verarschen... Wir hatten 1 Stznde Massage gebucht und waren nach 45 Minuten fertig ging gar nicht.... Am


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hassan (19-25)

Juli 2021

Nie wieder dieses Hotel

2.0/6

Die Zimmer, das Essen und das personal entspricht kein 5* Hotel. Das einzige was das Hotel noch einigermaßen gut gemacht hat war der Pool


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ela (31-35)

Juli 2021

Pool-Meer-Ausblick-entspannung war Super !

3.0/6

Hallo ihr lieben, wir waren im Juli 2021 für 2 Wochen als 4 köpfige Familie in Side Prenses Hotel.Der erster Eindruck war sehr Nett und angenehm,die Begrüssung war toll.Personal ist sehr Höfflich, hilfsbereit und zuvorkommend.Danke dafür! Zimmer : wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht mit Platz und Betten für 4. Ein Meerblick Zimmer haben wir auch bekommen und die Aussicht war super, nur das Zimmer war leider viel zu klein.Der Fernseher war ebenfalls sehr klein.Das Mobiliar hatte seine Jahre auf dem Buckel somit zu abgenutzte spuren.Der Tisch aus Plastik auf dem Balkon schickt sich nicht für ne 5 Sterne Hotel. Essen: Das Essen war sehr auswahlreich und hübsch dekoriert, doch leider jeden tag das selbe und geschmacklich weniger genießbar für uns.( ist halt Geschmacksache) Pool: Alles super gewesen, sauber und es gab mehrere Pools für klein bis groß, an alle wurde gedacht. Meer: ein Traum aus Sand und klaren Wasser mit angenehmer Atmosphäre. Animation/Unterhaltung : Viel mühe war da aber nicht ausreichend, denn es war kaum Abwechslung vorhanden. Wurde nach 3 Abende Wiederholung langweilig. Service: 1A ! Überall wo man war, gab es Bar, essen ,Gebäck,Eis usw..man war immer versorgt. Hygiene : Das Hotel ist allgemein ein sehr gepflegter sauberer Hotel. Reinigungskraft war täglich da. Wäsche : Pro Kleider stück muss man extra zahlen um die Wäsche sauber zu bekommen. Was ich etwas teuer fand. Mit etwas Kritik fand ich das Hotel einfach nur Okay aber leider nicht genug für 5 Sterne.Hätte etwas mehr erwartet.Es ist eher ein Familien Hotel,Paare und Jugendliche würden sich nach kurzer zeit langweilen, da es viele Kinder gibt und dem entsprechend vieles für Kinder organisiert wird.Empfehlen kann man es schon für ein kurz urlaub mit Abzügen und wenn man sich klar ist was ein erwartet. Mir hat es gereicht, mein nächster Urlaub wird wo anders sein.Hoffe konnte euch mit meiner Erfahrung helfen. Wünsche euch allen eine schöne zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dennis (36-40)

Juli 2021

Wir kommen gerne wieder ins Side Prenses

5.0/6

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Was uns besonders gefallen hat, war die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter und die Sauberkeit der Zimmer und die Poolanlage. Einfach Weiter zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotel ist einfach TOP. Zentralgelegen. Man Kommt sehr schnell zum shoppen ( Spazieren )nach Side und Kumköy. Zum Strand läuft man max. 3 - 4 Minuten. Und der Strand ist einfach ein Traum.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen mit Verbindungstür. Man hat einen super Blick zum Meer. Die Ausstattung vom Zimmer ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen. was uns persönlich nicht gestört hat. Uns war es wichtiger das alles Sauber ist. Und das war es !!!


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Egal ob am Empfang oder an allen geöffneten Bars und Restaurants


Gastronomie

4.0

Es war ein großes Angebot vorhanden. Auch an Salaten und an Süßspeisen. Jeder wird für sich was leckeres finden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr super. Egal ob Dartspielen mit mein freund Yakup Eneç was immer ein Highlighte war für uns !!! oder das Wasserball Spielen. Wir hatten immer sehr viel spaß Mit allen. Am Abend war auch immer Animation, sei es Livemusik, Karaoke Abend oder Akrobatik Shows. Für Kinder gab es abends auch noch eine Minidisco. Ein Besonderen Dank möchte ich nochmal an meinen freund Yakup sagen. Als bei meiner Tochter die Kniescheibe raus gesprungen ist, war Yakup sofort bei uns und hat uns s


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

Juli 2021

Kommen gerne Wieder.

6.0/6

Super schönes Hotel, Wir können es nur weiterempfehlen ! Sehr nettes Personal. Super Lage. Traum Strand. Super Animation.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage. Super Ausblick über Side und der Altstadt. Nach kumköy City und nach Side Altstadt zum Shoppen Kann ich nur empfehlen. Aber auch vor Ort findet man genug Möglichkeiten zum Shoppen. ca. 50 min Vom Flughafen entfernt. ca. 300 Meter zum Strand


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Aber hat uns persönlich nicht gestört Die Zimmer wurden Täglich sauber gemacht.


Service

6.0

Zum Service kann man nicht sagen. Der war einfach nur super. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.


Gastronomie

5.0

Man hat genug Auswahl und man findet immer was einen schmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war auch super. Ob Dartspielen, Wasserball oder Tischtennis. Es hat immer viel spaß gemacht mit zu machen. Da kann man nur ein lob an die Animateure Yakup und den anderen machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

Juli 2021

Sommerurlaub Türkei

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit großer Außenanlage. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr saubere Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, auch von anderen Nationen. Man könnte viele neues probieren


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (19-25)

Juli 2021

Ich empfehle das Hotel weiter wenn man Strand will

4.0/6

Guten Morgen, Ich war am 8.7 bis zum 16.7 in der Türkei im oben genannten Hotel. Die Lage und das Hotel Ansich ist supermit riesen Pool Anlage und zwei Bars, aber das Essen war eher schlecht, nicht meinen Erwartungen entsprechend. Ich bin in die Türkei geflogen um schnell am Strand zu sein essen zu gehen und meinen Urlaub zu genießen und alle Punkte wurden weit übertroffen.


Umgebung

6.0

Die Lage war super direkt in der Stadt und direkt am Strand hätte nicht besser sein können. Am Strand waren immer und überall Aktionen wie Jetski fahren und so weiter. Zum shoppen hatte man auch ausreichend Auswahl.


Zimmer

6.0

Super Zimmer mit 2 großen Betten das Badezimmer war einwandfrei immer sauber groß und die Dusche hat nie irgendwelche Probleme gehabt. Ein kleiner aber feiner Balkon mit Meeresblick. Traumhaft.


Service

4.0

Service im Hotel war gut aber für ein Fünf-Sterne Hotel hätte man besseres erwarten können. Man müsste teilweise sehr lange auf sein essen und trinken warten.


Gastronomie

3.0

Hätte ich mir besser vorgestellt. Es gab immer das selbe wie Pommes Hühnchen und Reis. Und dafür fliege ich nicht in die Türkei um Kindermahlzeiten zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Freizeit Angebote wie Massage, banana Boot zu fahren, Jetski, parajumping und vieles Meer. Auch Bootstouren übers Mittelmeer wurden angeboten mit essen inklusive. Einfach schön.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

Juni 2021

Das Hotel ist nur noch 3,5*

3.0/6

Es ist in die Jahre gekommen, das Personal kann sich noch soviel Mühe geben das Management ist schlecht, viele Stammgäste haben sich beschwert, es kommt nicht an ! Durch die Corona- Bedingungen läuft vieles anders, aber es ist nicht organisiert und es interessiert auch nicht, Hauptsache es sind viele Gäste da, wir hatten das Gefühl es war schon wieder etwas überbucht war


Umgebung

5.0

Es liegt zentral


Zimmer

5.0

sauber und ordentlich, die Zimmerfrauen geben sich große Mühe, aber die Handtücher da müsste einmal investiert werden!!!


Service

4.0

das Personal gibt sich größtenteils große Mühe, aber das Management müsste sich einmal mit Stammgästen befassen und die Unzulänglichkeiten abstellen und manches anders organisieren ! Das durch Corona einiges schwierig ist, ja ist so, aber man muss nicht jeden zweiten Tag das gleiche Essen anbieten und auch ein Chefkoch kann mal neue Ideen einbringen und nicht nur arrogant in der Gegend rum stehen


Gastronomie

3.0

Brötchen zum Frühstück waren eher eingeschweißte Softbälle, jeden zweiten Tag das gleiche Essen, nur Obst war diesmal sehr gut, wahrscheinlich weil die Russen sich die Teller nicht überfüllen konnten und alles auf Zuteilung gab, lange Schlangen, da nur ein Koch je Buffet bediente, nicht gut organisiert


Sport & Unterhaltung

3.0

durch die Coronamaßnahmen vieles nicht möglich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Isabella (51-55)

Juni 2021

Gibt natürlich schlimmere Hotels ,aber hier nie wi

3.0/6

Das Hotel ist nicht schlecht, aber auf gar keinen Fall ein 5- Sterne Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber, super Pool, allgemein ein guter Eindruck. Das Problem ist das Restaurant, eher der Service. Restoranterasse ist zu klein für ein großes Hotel und schlecht Sonnengeschützt. Selbstverständlich wollen alle Gäste draußen essen. Mit viel Glück gelingt das, manchmal mit Streitereien 🙄. Das Frühstück und Mittagessen- unproblematisch. Aber das Abendessen ....😦. Es mangelt am Restaurantpersonal. Pandemiebedingt am jedem Essenstand steht nur ein Mitarbeiter für Essensausgabe . Die Menschenschlangen sind furchterregend. Das Personal im Restaurant ist gestresst , genervt.,mürrisch . Also überfordert. Die Tische sind auf nötigste bedeckt - gleich zwei - Sterne Hotel. Keine animation, obwohl zu gleicher Pandemiezeit laufen in benachbarten Hotels Shows und live Musik. Das Essen übrigens ist ok . Ein Tipp für Massage Fans. Selbstverständlich gibt es im Hotel SPA, aber zu teuer und nicht so freundlich. Geht lieber ein Paar Schritte weiter Richtung Strand zum Simra Hotel. Dort gibt es auch SPA&WELLNESS Center. Ein freundlicher ,übrigens einwandfrei deutsch sprechender Mitarbeiter Namens Umut wird sie empfangen , nette Rabatte machen , sehr fachlich . Die Massagen machen tolle Thais Mädchen. Unvergesslich , traumhaft.


Umgebung

5.0

Ca. 150 m zum Strand .


Zimmer

6.0

Geräumig, sauber


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Das Essen war ok , die Organisation verdient Note 5


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ramazan (26-30)

Juni 2021

Es war gut, Kann mann machen…

5.0/6

Schöner Strand und Guter service. Das Essen war gut aber Anfang Juni war das Hotel noch nicht sehr voll, dementsprechend etwas runter geschraubt


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

Juni 2021

Würde es nicht unbedingt Familien mit Kinder empfe

3.0/6

Die Mitarbeiter sind alle freundlich, allerdings war das Essen nicht so gut. Es waren immer lange Schlangen , keine Selbstbedienung. Man gab sein Teller ab und hat es einfach drauf geklatscht bekommen, geschmeckt hat es auch nicht. Getränke musste man sich auch selbst holen. Das Zimmer war Klein aber zum schlafen ok. Durch Corona gab es nicht so viele Aktivitäten im Hotel es gibt auch nur einen Pool, der ist auch nicht so groß. Die Lage war ganz in Ordnung zum Strand ging man 5 min zu Fuß.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Sehr klein und nicht so wirklich wie auf den Bildern


Service

3.0

Die Mitarbeiter am Empfang sind alle super freundlich. Im Restaurant wird man nicht bedient Getränke muss man sich selbst holen ( ich kenne es so das man Getränke immer an den Tisch bekommt) das Essen haben die einem einfach so drauf geklatscht


Gastronomie

3.0

Essen war nicht so wirklich gut. Hat uns kaum geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel sind Reiseveranstalter wo man reisen nach Antalya/alanya oder quat Safari und vieles mehr buchen kann


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elif (31-35)

Juni 2021

Einmal und Nie wieder

1.0/6

Einmal und Nie wieder. Habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Mitarbeiter sehr unhöflich. Keiner will eine Lösung finden. Essen war immer kalt, man kann sich das nicht selber holen. Es gab nie frisches türkisches Brot. Bitte geht nicht dahin. Es ist nicht mal 1 Stern wert. Ich würde lieber in einer Pension übernachten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elka (51-55)

Juni 2021

Ich würde nicht mehr hingehen

3.0/6

Hallo, eigentlich mache ich keine schlechten Beurteilungen weil ich meine das Preisleistungsverhältnis für die Hotels ist dem voll angebracht, aber zu diesem Hotel muss ich einfach eine Beurteilung abgeben. Die Abfertigung der Gäste im Speisesaal ist wirklich unterirdisch da muss man gefühlt an jeder Station wo man das Essen bekommt 10 Min. stehen da einem das Essen auf den Teller gemacht wird.... also möchte ich Pommes stehe ich rechts 10 min. an hätte ich dann gerne noch Fleisch oder Reis oder Salat stehe ich wieder in jeder Schlange mindestens 5-10 Min an, so dass wenn man an den Tisch geht zum Essen die Hälfte kalt ist. Getränke werden serviert aber ein bisschen freundlicher wäre schön. Ich würde wirklich nicht mehr in dieses Hotel kommen. Es ist tatsächlich so das 5 Sterne zu viel sind. Auch die Situation am Pool oder an der Poolbar will man eine Pizza Magharita ist das nicht möglich weil da Salami Peperoni etc. drauf muss also null flexibel so dass man das halt runter schiebt und in Müll macht schade.


Umgebung

3.0

Der Strand ist nur über einen Aufzug zugänglich in dem dann die Sicht zum Strand (Aufzug mit Sicht) nicht möglich ist da die Scheiben sehr verdreckt (angelaufen) sind.


Zimmer

3.0

Die sind halt leider in die Jahre gekommen. In meinem Badezimmer hat die Hälfte der Glastüre zur Dusche gefehlt so dass mein Badezimmer nach der Dusche immer unter Wasser stand.


Service

3.0

Eigentlich wenn die an der Essensausgabe ein kleines bisschen schneller gewesen wären und die an der Rezeption auch ein kleines bisschen mehr Engagiert gewesen wären gäbe es nichts zu motzen. Wollte ich einmal ein bisschen später (11 Uhr) Handtücher holen für den Pool gab es keine mehr es hieß ich soll in einer Stunde nochmal kommen.


Gastronomie

2.0

Das Essen hat sich ständig wiederholt, so dass wir gegenüber vom Hotel das Steakhouse ausprobiert haben (sehr lecker und preiswert) und dann in diesem Steakhouse lauter Gäste mit dem gelben ALLin Bändchen von Side Prenses angetroffen haben sagt denke ich alles.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fand ich keine ich weiß nicht ob da gerade in der Corona Zeit nichts angeboten wird.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Juni 2021

Kein 5 Sterne Hotel - unterirdischer Service

2.0/6

Service absolute Katastrophe, man wartet überall vergeblich auf Getränke. Personalmangel merkt man extrem. Es wird grundsätzlich kaum bis nie gefragt und wenn man dann was bestellt, ewige Wartezeiten und falsche Bestellungen. Essen meist kalt vor allem an der Poolbar. Getränke kaum genießbar. Anfangs gab es noch Getränke aus Flaschen, nach 2 Tagen nicht mehr. Aussage der Kellner: zu teuer. Fast keine Animation, außer alle paar Tage Live Musik. Alle Liegen immer um 10 Uhr belegt bei nicht mal Vollbelegung, viel zu kleine Poolanlage. Insgesamt hätte das Hotel viel mehr Potenzial - viele Stammgäste sind auch enttäuscht gewesen, dass das Hotel sehr nachgelassen hat.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bahar (31-35)

Juni 2021

Kein Qualität

3.0/6

Unzureichende Personal, immer das gleiche Essen, gab keine Freizeitangebote.... keine 5 Sterne auf jedenfall bin sehr enttäuscht kein zuvorkommen ich empfehle es auf jedenfall nicht.


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ruslan (41-45)

Juni 2021

Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert.

6.0/6

Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Gute Lage. Schöner Strand. Essen hat gut geschmeckt, aber immer das Gleiche. Schlechte: Zimmerreinigung war nicht jeden Tag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Leider Zimmerreinigung war nicht jeden Tag


Gastronomie

5.0

Immer die gleiche Essen, aber hat alles gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fast keine Animation (Grund COVID-19)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ein ehemaliger Stammgast (61-65)

Juni 2021

Wir haben uns bis zum Generalmanager beschwert.. 0

1.0/6

Wir waren über Jahre Stammgäste. Das war's. Da bietet jedes Mittelklasse Hotel mehr. Tut mir wirklich sehr leid für dieses Hotel, wir haben uns immer wohl gefühlt.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Juni 2021

Bestes Hotel bis jetzt

6.0/6

Zimmer top, immer gepflegt Essen ist guddi Fotografen Hot Und die besten sind die Animatuere Yakup und Hüseyin... Immer wieder empfehlenswert...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Guddi


Service

6.0

Immer nett und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

War ausreichend


Sport & Unterhaltung

4.0

Dart war immer top mit Yakup


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (31-35)

Februar 2021

Hotel ist nur was für Alkoholiker. Reine Abzocke!

1.0/6

War insgesamt 2 mal im side prenses . Das erste mal war okay, da billig, das 2te mal war Katasdrophe !!! Baustelle und Säuferhotel für Russen ! Nie wieder ! Das erste mal 2019 , damals war das Hotel sauber. Mein Koffer ging beim Transfer verloren und erst nach 12 Tagen wurde mir geholfen. Niemand war zuständig -keine Hilfe bekommen. Essen war gut. Hotel ok und Personal ok, aber eher 3Sterne-Niveau . Dem Preis wars angemessen okay. 2020 war ein No-Go! Essen billige Massenware, Personal unfähig und unfreundlich, Hotel war an allen Seiten Baustelle, dreckig, laut, viele Säufer, keine Animation! Läden im Untergeschoss waren zu. Nur Souvenirshop offen, Wellness ist 3 mal teurer als die örtlichen Hamam, dazu sehr aufdringliche Leute. Strandbereich war sauber und mit Barbereich geöffnet, aber man musste über 2 Baustellen klettern um dorthin zu gelangen. Ca 15 min Entfernung. Zudem buchte ich 2 Doppelzimmer wurde trotz voller Bezahlung in 1 Doppelzimmer gesteckt, angeblich wäre das Hotel ausgebucht. Rückzahlung erfolgte nicht, Gerichtsverfahren läuft ! Sehr viele Alkis,Russen,und ständig gegröle. Aber keine Partys. Flair wie Gosse. Die Zimmermädchen waren sehr nett und freundlich. Ansonsten üble Absteige! Nie wieder !!!


Umgebung

4.0

Lage ist gut.


Zimmer

2.0

Zimmer sind okay aber in die Jahre gekommen. Kackis sind ab und zu da ! Vorsicht beim Licht anmachen im Bad. Dafür nette Treatments, duschzeug etc...


Service

3.0

Zimmermädchen waren super. Rezeption unfähig!!! Hotelleitung unfähig ! Kellner bemüht, einige sehr nett und aufmerksam! Servicepoint in der Lobby war ein Russe, war bemüht, hat aber nix wirklich auf die Reihe bekommen, wollte dafür aber , dass wir gute Bewertung abgeben- ein Witz! Die meisten Bewertungen sind somit gefaked !!!


Gastronomie

2.0

Großraum in die Jahre gekommen, aber sauber! Man kann von morgens bis frühen Abend an 4 Stationen im Hotel essen. Terrasse ist genial mit schöner Aussicht aber sehr überlaufen leider.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebot war nur der Pool. Der Fitnessbereich ist Lebensgefährlich und Baustelle !


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Februar 2021

Schönes Hotel

5.0/6

Wir waren vor paar Jahren im Oktober da, es war alles perfekt und wir hatten einen entspannten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war lecker und unser Zimmer war Sauber. Ich kann es nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emil (56-60)

November 2020

Nie wieder

4.0/6

Angekommen kurz nach dem Abendessen nach langer Reise und es gab nichts zu essen, erst ein paar Stunden später Mitternachtssuppe. So ging es dann weiter. Ein ruhiges Zimmer gab es nicht für mich, alles voll mit lauten Russen. Schade das Hotel ist schön aber erholen konnte ich mich weder am Tag noch in der Nacht. Noch nie habe ich mich in der Türkei so unwohl und nicht willkommen gefühlt.


Umgebung

4.0

Der Weg zum Strand ist etwa 400m.


Zimmer

2.0

Ich habe viel zu wenig Schlaf bekommen, ziemlich harte Matratzen. Zimmer mit Meerblick war nicht erholsam, es gab auch einen sehr aktiven Hahn in der Nachbarschaft. Schade dass mir die Reception absolut kein ruhiges Zimmer geben wollte. Der erste und zweite Stock war geschlossen, es wurden Zimmer renoviert und ständig kamen neue Russen an. Da war wohl alles Andere wichtiger als wenigstens ungestörte Nachtruhe.


Service

4.0

Das Personal war meistens freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich. Vor allem das türkische Frühstick war super lecker, ich wurde auch ohne Brot satt :) Leider war es oft laut, die Russen telefonierten oft ungeniert mit Lautsprecher.


Sport & Unterhaltung

1.0

Coronabedingt keine Animation am Ende der Saison. Hotel schloss nach 2 Wochen, danach konnte ich mich doch noch etwas erholen im garantiert russenfreien Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tamara (56-60)

Oktober 2020

Superhotel

6.0/6

Schönes Hotel, alles drin was man braucht, große Poolanlage, sehr schöne Zimmer, geräumig. Es ist zu empfehlen. Für meinen Reisegrund gut geeignet.


Umgebung

6.0

An der Hauptstraße gelegen, man kommt gut zum Strand, Strand gut. Vom Flughafen aus ist der Transfer ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Zimmer groß, Schlaf- und Aufenthaltsbereich mit einer kleinen Wand abgeteilt, jeder Bereich hatte einen Balkon., großes Bad mit Dusche, Toilette war höher als normal, meine Füße hingen etwas in der Luft😀, bin 167, Flurbereich - ausreichende Schränke, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee.


Service

6.0

Ich bedanke mich bei der Reinigungskraft SEVIN 🙂, nette Frau, gute Arbeit. Leider wollte man von Maskenpflicht nichts wissen, ich denke aber, man kann die Gäste schon dazu verpflichten. Sonst war das Personal freundlich.


Gastronomie

6.0

Schönes Restaurant, Außenbereich, Essenangebot gut, Kuchenangebot, Obst 👍, gute 🍹🙂


Sport & Unterhaltung

6.0

Fittnessbereich👍, Animation. Zurzeit muss man aber die Coronzeit berücksichtigen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (31-35)

Oktober 2020

Side Prenses Woche Woche 1 und 2

5.0/6

Side Prenses Resort and Spa Nach zwei Woche im Side Prenses lasse ich ein Abschluss Feedback für die unentschlossen da. Ich versuche weitestgehend alles objektiv zu bewerten. Nachträge sind Ergänzungen die nach Woche eins dazu gekommen sind. Pro: -das (Hotel)Personal ist immer sehr freundlich, wünsche werden auf drei Sprachen (Deutsch, Russisch, Englisch) versucht von den Lippen abzulesen. Was in den meisten Fällen auch gelingt. Nachtrag: Besten Dank an Dogan vom Serviceteam der uns wirklich sehr verwöhnt hat. -die Events wie z.B Livemusik sind klasse und immer gut besucht. Nachtrag: Die Karaokeabende sind ein Highlight und machen richtig Spaß (auch hier wird auf Hygiene besonders viel Wert gelegt) -die Specials beim Essen sind dem mir bekannten Standart entsprechend und klasse, frisch zubereitete Nudeln und nationale Snacks, Top! -die Zimmerreinigung ist tadellos, extrawünsche wurden immer erfüllt und die Zimmer waren wirklich immer TipTop. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Wein und Obst von Haus, toller Service. -der Empfang war Klasse, auf Nachfrage wurden uns direkt zwei Suiten gezeigt wovon wir die KingSuite mit dem Blick Richtung Meer genommen haben (der Ausblick ist fantastisch), da wir etwas länger auf unser Zimmer warten mussten haben wir auch den Aufschlag für den Tag nicht bezahlen müssen. Nachtrag: die Verlängerung des Zimmers war unkompliziert, der Herr am Empfang ließ uns bis zur Abfahrt (20:00 Uhr) das Zimmer nutzen und hat uns sogar nur 30 Euro statt der 40 Euro berechnet. In der Regel kann das Zimmer nur bis 15:30 Uhr verlängert werden. Ich war begeistert. Besten Dank dafür. - der Covid19 Test kann im Hotel gemacht werden was meiner Meinung nach klasse ist und man nicht umher fahren muss um den Test zu machen. Das Ergebnis liegt dann am nächsten Tag zum festen Termin ca. 10:00 Uhr vor. Neutral -zum Roomservice kann ich leider nichts sagen, keiner konnte eine richtige Auskunft geben aber schlussendlich wurde uns gesagt das es keinen Rommservice gibt daher bewerte ich diesen auch nicht. -Animation gab es sehr wenig, anfragen zum Darts Spielen gab es bisher zwei, sonst jedoch nichts. Da ich persönlich da keinen Wert drauf lege bewerte ich diesen Punkt ebenfalls nicht. Kontra: -der Hotelkiosk ist preislich eher wie eine Tankstelle zu sehen (sehr Teuer) mit dem Unterschied das nirgendwo Preise dran stehen. Bwzahlt habe ich für eine 0.5 Dose Effes 4 Euro. Der Inhaber ist sehr unfreundlich, verkaufte uns zwei Poolliegen für 22 Euro welche nach zweimal drauf liegen defekt waren. Produktionsfehler, Ersatz wurde wiederwillig für 5 Euro ausgehändigt. Nach der dritten Poolliege welche alle die selben defekte hatten gab es weder das Geld zurück noch Einsicht das er Müll verkauft. Nachtrag: Nachdem erneut eine Pool Matratze kaputt ging wurde erneut um Ersatz gebeten. Der Kioskbesitzer verweigerte Ersatz zu leisten. Letzten Endes wurde Ersatz geleistet gegen 5 Euro welche vom Hotel bezahlt wurden. Allerdings erst als wir nach dem General Manager gefragt haben. Im Zusatz wurde uns vom Herren am Empfang gesagt das die 5 Euro aus der Tip Kasse geleistet wurden (meiner Meinung nach eine Anmerkung die garnicht geht) käufe im Kiosk wurden seit dem unterlassen. Das ist nicht die Türkische Freundlichkeit die ich kenne. -die Minibar ist gefüllt mit Wasser, alles andere musste man sich im Kiosk gegen Geld besorgen, All Inclusiv stelle ich mir anders vor. Im Vergleich zu anderen Hotels waren Softdrinks und Bier in der Minibar Standard. -die Poolbar ist (wenn keine Lifeevents stattfinden eher massig besucht, die Musik ist leider hauptsächlich für die russischen Gäste. Am Abend zählte ich zwei leider die für deutsche bekannt sind. Der Rest waren russische Klassiker(erzählte mir der Deutsch-Russe vom Nebentisch). -die Ausstattung der Zimmer und auch im Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, böden sind Kaputt, Lüftungen Tropfen, Dichtungen sind defekt, Stühle lösen sich auf, Tapeten und Farben sehen teilweise wirklich nicht mehr ansehnlich aus. -der Outdoorbereich ist leider nicht sehr gepflegt und die Pflanzen sind sehr karg verteilt, eine Betonfassade mit einigen Palmen sind leider nicht mein Anspruch für die sonst sehr tropisch gehaltenen Hotels in der Türkei. Nachtrag: In der zweiten Woche wurde das gesamte Areal nachgebessert, Palmen wurden gestutzt und die Florale Umgebung aufgehübscht. -das Essen macht satt ist aber in seiner Auswahl stark eingeschränkt, Fotos vor Corona zeigten jedoch das es auch anders geht. Die Auswahl an Speisen hält sich in Grenzen, die Hauptbeilage ist bis jetzt immer Reis gewesen. Ansonsten wird die Türkische Küche teilweise in die hauptsächlich russischen Speisen versucht zu integrieren. Essensausgabe wie in einer Mensa, lieblos auf den Teller geklatscht weil alle anderen 10 in der Schlange drängeln (dem Personal ist da kein Vorwurf zu machen) Bisher leider absolut nicht schön und passend zum Spruch "der Hunger treibts rein". Das Frühstück ist meiner Ansicht nach eine Katastrophe. Brötchen in Plastikfolie und davon drei Sorten, das wars dann auch schon fast an Auswahl. Hervorzuheben ist jedoch die große Käseauswahl. Meiner Meinung nach wird eher auf das Russische Klientel geachtet. Nachtrag: Das Speisenangebot vom Abendessen hat sich in Woche zwei stark bessert. Gereicht wurde neben Reis nun auch Kartoffelbrei, Pommes und Nudeln angeboten. Auch die Darbietung hat sich verbessert, schön Dekorierte Desserts und Antipasiplatten sahen sehr lecker aus. -die Getränke sind weitestgehend nicht genießbar. Die Hauscoctails sind echt Geschmackssache aber definitiv zu chemisch im Geschmack. Bier vom Hahn wird Tuborg gereicht, meiner Ansicht nach hätten sie das leckere Efes nehmen sollen. Importspirituosen gibt es gegen Aufpreis jedoch auch auf den cl genau angemessen. 2 Euro für 4cl. -die Musik am Pool ist wie gehabt auf die Russischen Gäste ausgelegt. Gezählt habe ich Playlisten die einfach abgespielt werden bis Ende ist. Ob musikwünsche entgegen genommen werden weiß ich nicht, spielt aber eh keine Rolle da die Musik der Gäste sogar die Musik von DJ bei weitem übertönt. Allerdings auch wieder russische Musik. Nachtrag: Auch die Musik im Poolbereich hat sich verbessert. (Wahrscheinlich aufgrund der angereisten Russischen Gäste). Gespielt wurden danach viele Internationale Lieder und auch auf Wunsch wurden Lieder gespielt. -die Gäste sind ca. 70-80% Russischer Herkunft. Aber auch einige Deutsche sind im Hotel untergekommen welche sich auch schnell finden lassen. Die Kommunikation gestaltet sich untereinander etwas schwierig jedoch war mir der größte Dorn im Auge die ekelhafte unhöfflichkeit der deutschen gegenüber dem Personal. Zeitweise war es mir unangenehm deutsch zu sprechen da sich einige deutsche so unhöflich benahmen. Wo ist die Erziehung geblieben? Aussagen wie: "sei mal nicht so geizig" (bei der Ausgabe von Speisen), "verstehst du meine Sprache etwa nicht" oder Aktionen wie hinter die Glasscheibe zu greifen um sich Teller zu nehmen obwohl diese gereicht werden...NO GO, auch deutsche haben sich an die Hygienemaßnahmen zu halten. -der Poolbereich wurde vom Personal leider nur wenig besucht, Müll, Becher, und was halt am Pool bei Gästen so anfällt wird in der gesamten Zeit vielleicht einmal geleert oder gesäubert. Das kenne ich anders. Nachtrag: Die Dame in Rosa lief in Woche zwei deutlich öfter im Pollbereich umher und leerte die Müllbehälter so das es immer sauber und ordentlich war.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

Oktober 2020

Top-Hotel für Alt und Jung

6.0/6

Sehr nettes Personal. Der Spa-Bereich hat sehr gute Masseurinnen und Masseure. Oase zum anschalten. Buffet war mit Bedienung. Coronamassnahmen wurden vom Personal gut umgesetzt, leider nur nicht immer von den Gästen. Das war ein Minuspunkt. Sonst alles top!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Mittelmeer entfernt. Es gibt dort eine Bar und einen schönen Liegebereich. Der Antalya Flughafen ist in ca. 1 knappe Stunde mit dem Transfer zu erreichen. Zu Fuß kann man in die Altstadt oder nach Kümkoy gehen. Der Dolmus fährt für wenig Geld auch in die Nachbarorte (Manavgat).


Zimmer

6.0

Zimmer mit Meerblick sind sehr geräumig. Die Reinigungskräfte immer freundlich und umsichtig. Alles sauber!!!! Klimaanlage einwandfrei. Die Betten sind bequem.


Service

6.0

Stets freundliches, hilfsbereites Personal. Es blieben keine Wünsche offen.


Gastronomie

5.0

Brötchen, wie wir sie in Deutschland kennen, gab es so nicht, nur einzeln eingeschweißte. Sie waren nicht frisch. Brot gab es auch nicht. Alternativ Minicroissants und Sesamringe. Das Buffet war coronabedingt„ geschrumpft“. Aber sonst gut. Nettes Ambiente


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Dart, Fitnessstudio und Wellness im Haus, Rutschen und schönen Pool. Das Wasser war vor 2 Jahren sehr kalt. Dieses Mal sehr viel angenehmer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Oktober 2020

Für uns,unter den gegebenen Umständen, okay.

4.0/6

Freundliches Personal, saubere Zimmer,auch im Hotel alles sauber.Schöner Sandstrand. Aussenanlagen brauchen sollten besser gepflegt werden.


Umgebung

6.0

Eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Stadt sind problemlose zu erlaufen.


Zimmer

4.0

Zu wenig Stauraum.Ein größerer Schrank für 4 Personen.Aber immer sauber.


Service

5.0

Wir brauchten z.B.noch eine Decke, problemlos erhalten.Wlan Einstellung,machte der nette Herr an der Rezeption,sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und nett.Es gab ein,zwei Damen die es in zwei Wochen Aufenthalt nicht schafften zu lächeln.


Gastronomie

4.0

Im Großen und Ganzen war es gut.Man war bemüht.Aber zum Frühstück gab es immer das selbe.Leider auch nur abgebackte Brötchen, kein Brot.Obst war nur Abends zu finden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Abends etwas Musik mit Band oder Karaokeabend.Sonst,Coronabedingt, nichts.Uns war es egal.Aber wer Animation braucht, wird vergebens suchen. Hamam,Sauna und Massagen sind toll.Vorallem die Massagen. Poolanlage super und ein sehr freundlicher Bademeister


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janine (31-35)

Oktober 2020

Das 5. und letzte Mal.

1.0/6

Wir waren im Oktober 2020 im Prenses. Es war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben für uns entschieden, dass es auch der letzte war. Das Essen war kaum genießbar, es gab immer das gleiche. Das Personal war auch nicht wirklich motiviert, eigentlich musste ich uns alles irgendwie zusammen suchen. Vom Besteck angefangen. Auch nachts kamen wir nicht zur Ruhe, Dauerparty war angesagt. Es war einfach nur enttäuschend, zumal wir diesen Urlaub weit vor Corona gebucht haben und nicht gerade wenig gezahlt haben. Die Zimmer sind auch renovierungsbedürftig, in den Bädern riecht es sehr nach Urin. Man schiebt alles auf Corona, aber wir haben in anderen Hotels gesehen, dass es auch anders geht, trotz Corona. Sehr schade.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ana Nani (26-30)

September 2020

Gut.

6.0/6

Das Hotel ist an einer schönen lage ganz grosse Terassen je nach ausblick. Personal war freundlich strand könnte etwas sauberer sein. Unbedingt die Mutivitamin bar kosten die Natürlichen Coctails vom Ahmed sind der hammer (lecker,lecker ) ☺️ sehr sympatisch und aufgestellt. Massge buchen unbedingt es ist super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund des Corona gab es nicht so viel unterhaltung aber trozdem hat das Jakob gut gemacht und die leute etwas unterhalten können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saglam (31-35)

September 2020

Unfreundliches personal und schlechte Zimmern

1.0/6

😡😡😡 Unser Aufenthalt war sehr schrecklich. Lüftungsanlage in der Toilette war defekt.Klimaanlage im Zimmer war ebenfalls defekt.Personal hat uns mit Schlägen bedroht und beleidigt. Untereinander haben die sich geschlagen und die Fenster kaputt gemacht. Meiner Meinung nach.. Bekommt das Hotel nicht einmal 1 Stern... Wir waren für 2 Nächte da... 1 Tag war Renovierung nächster Tag Bedrohung und vom Personal. Seit gestern stern sind wir endlich wieder zu Hause. Würde ich niemanden empfehlen.. 🤮 Außerdem ist das Hotel in der Ortschaft bekannt wegen hohe Anzahl an korona infizierte.. Im Erdgeschoß gibt es mehrere Zimmer die isoliert sind... Letzter Dreck.. Adem A. ist der personalleiter an der Rezeption der uns bedroht und beleidigt hat... Wir haben dies den Hotel verantwortlichen erzählt und es ist nichts passiert... Schade für unsere Nerven. Schade für unsere Zeit und schade für unser Geld.


Umgebung

1.0

Direkt an einer schnell straße liegt das hotel. Strand ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

1.0

Kapute Lüftung in der Toilette. Klimaanlage defekt. Ich musste mithelfen bei der Reparatur.


Service

1.0

Sehr sehr aggressives Personal. Würde mit Schlägen bedroht.


Gastronomie

1.0

Das Personal hat sich immer gegenseitig angeschrien...


Sport & Unterhaltung

1.0

Entertainment gab es nicht.. Es kam ein unerfahrener Junge der den dj gespielt hat.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2020

Jederzeit wieder 👍

5.0/6

Das Hotel war eigentlich nicht von uns gebucht, aber durch Corona eine Alternative. Sehr sauber und sehr gute Lage. Personal immer nett und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Man ist in wenigen Minuten am Strand. Side ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Grosses Bad und gepflegte Zimmer.


Service

5.0

Alle waren immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Trotz Corona lief es sehr gut. Anders als sonst aber jeder hält sich an die Vorschriften


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist klasse angelegt und sehr groß für ein Hotel. Die Animateure Hüseyin & Jakup waren top👍 sie haben uns prima unterhalten. Hatten sehr viel Spaß mit Ihnen. Ebenfalls positiv die netten Fotografen dort 👌 Lustig und sympathisch... Alle 3


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

September 2020

Nie wieder Side Prenses!

2.0/6

Hotel verdient keine 5Sterne,maximal 3! Sanitären Anlagen oftmals sehr verschmutzt! Zimmerreinigung scheint nach 3 min. abgeschlossen zu sein, Betten in 12 Tagen nicht 1x neu bezogen! Juniorsuite für 3 Erwachsene gebucht, nur 2 Betten vorhanden! Landseite eine Zumutung, da sich vor dem Hotel unzählige Bar's befinden! Dank Corona war um 24 Uhr Musik gedrosselt! Essen wirklich Katastrophe, keine Abwechslung, geschmacklos u lieblos! Unfreundliches Personal an der Rezeption, dafür Kellner u Barpersonal absolut zuvorkommend, immer nett und umsichtig! Liegen am Pool und Strand alt und verdreckt, von den Handtüchern rede ich erst gar nicht! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, spiegelt sich überall wieder! Achtung, es sind vielleicht 10% Deutsche da, die Anderen 90% haben null benehmen und niemand hält sich an Corona Regeln! Ich bin kein Mensch, der wirklich meckert und stelle auch keine hohen Ansprüche, aber dieses Hotel ist von meiner Liste gestrichen!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yasemin (19-25)

September 2020

Ein schönes Hotel zum Entspannen und Spaß haben :)

6.0/6

Das Hotel war insgesamt sehr schön und der Urlaub dort sehr erholsam. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, sodass man sich wirklich wohl fühlt. Nochmals ein großes Dankeschön an den Hotelchef Onur Bey. Es gab ein paar kleine Missverständnisse, die bei der Buchung unterlaufen sind. Der Hotelchef hat sich Zeit für uns genommen und das Problem für uns aus der Welt geschafft. Er war sehr freundlich und wirklich sehr zuvorkommend. Vielen lieben Dank.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand läuft man wirklich höchstens nur 5 Minuten und Manavgat ist gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes Terrassenzimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war groß und das Bett sehr bequem. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.


Service

6.0

Das wirklich aller beste an diesem Hotel ist der Service. Egal ob es beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist. Auch der Service an der Poolbar und beim Abendprogramm ist einwandfrei. Das Personal ist wirklich freundlich, bemüht und sehr schnell.


Gastronomie

6.0

Viel türkische Küche. Das war uns wirklich wichtig. Das Essen war lecker und die Atmosphäre angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samira (19-25)

September 2020

War Okay. Aber nicht meine Empfehlung

3.0/6

Für 3 Erwachsene gebucht. Nach langer Wartezeit an der Lobby ein Zimmer(dreckig) nur für 2 bekommen. Musste kostenpflichtig umgebucht werden. Personal war nicht zuvorkommend. Essen war nicht besonders gut aber okay. Jeden Abend gab es die selbe Show. Die hatten aufjedenfall Personalmangel somit wurde man auch oft vergessen wenn man abends etwas trinken wollte. Da steht zwar direkte Strandanlage ist aber mit einem Fußweg von ca 5 min zu erreichen.


Umgebung

4.0

Strand ca5 min zu Fuß und Side ca 20 min.


Zimmer

2.0

Wir haben sehr lange gewartet bis wir in unser Zimmer durften. Gebucht habe ich für 3 Erwachsene. Als wir dort ankamen war nur EIN Doppelbett und eine Mini Couch zum aufklappen im Zimmer. Außerdem war es sehr schmutzig. Unsere Bettwäsche hatte Flecken und Staub und Boden wurde auch nicht gewischt. In der Rezeption wurde uns dann gesagt das wir nur mit 40€ Aufpreis ein anderes Zimmer kriegen können. Totall dreist.


Service

3.0

Auf Beschwerden garnicht eingegangen und man soll es mit dem Veranstalter klären. Garnicht zuvorkommend und teilweise keine Lust auf den Job. Wollten einmal ein Alkoholischen Cocktail ohne Alkohol haben. Wurde uns gesagt das es nicht geht. Auf wünsche sind die nicht besonders eingegangen. Die waren überfordert.


Gastronomie

3.0

Essen war Okay aber nicht lecker.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab ein Hamam aber auch sehr überteuert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

September 2020

Gerne wieder

5.0/6

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten Meerblick und Blick auf den Pool. Das Zimmer war gut, wir hatten nichts auszusetzen. Das Essen war wegen Corona etwas beschränkt, aber es gab immer was neues. Am besten hat uns die Atmosphäre mit Animateur und Gästen gefallen. Wir haben viele neue Leute kennengelernt und hatten viel Spaß. Großes Lob an den Animateur Jakob, er hat immer für gute Stimmung im Hotel gesorgt. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2020

Jacob, Hussein, Yiliz und Mustafa sind die BESTEN

6.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. In Zeiten von Corona ist das nicht selbstverständlich. Unsere Bewertung gilt an dieser Stelle aber hauptsächlich den noch verbliebenen Animateuren Jacob und Hussein. Die beiden sind der Rest der Animateur- Truppe. Vor Corana waren es einmal 5 bis 7 Animateure. Jacob und Hussein haben es in dieser schwierigen Zeit nicht leicht, die Gäste zu unterhalten. Sie geben sich trotzdem sehr sehr viel Mühe, von morgens bis abends, die Leute zum Lachen zu bringen. Hussein ist ja eh schon sehr lange dabei und sorgt für eine tolle Stimmung. Jacob ist ein sehr lustiger und einfühlsamer Mensch, der es am Pool und auch abends immer wieder alleine schafft, mit seiner lustigen und menschlichen Art die Menschen, ob jung und alt, zu unterhalten und zu verzaubern. Des weiteren gibt es da noch die hübsche und nette Kellnerin Yiliz und den Barkeeper Mustafa, die seit Jahren die Gäste mit ihrem Charme und Freundlichkeit zum Lachen zu bringen. Die beiden haben wir in unser Herz geschlossen. Sie sind auch der Grund, warum wir schon 11 mal im Side Prenses waren. Nächstes Jahr kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral in Side, bis zum Strand sind es 3 Minuten, bis zur Altstadt sind es 30 Gehminuten


Zimmer

6.0

Das von uns gebuchte Familienzimmer mit Meeresblick ist zweckmäßig eingerichtet, es ist viel Platz, das Bad ist sehr groß, die beiden Zimmer ebenfalls, diese verfügen über insgesamt 4 Betten.


Service

6.0

Der Servive ist in diesem Hotel wie immer sehr gut.


Gastronomie

6.0

In Zeiten von Corona ist das Buffet nur von Hotel- Angestellte bedienbar, man hält den Teller hin und der Restaurant- Angestellte macht ihn nach meiner ausgetroffenen Auswahl "voll".


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sinan (19-25)

September 2020

Bedienung & Essen nicht so toll, Pool und Meer gut

2.0/6

Das Essen ist immer gleich, die Bedienung an der Rezeption ist unhöflich, die Animateure sind top, der Pool ist sauber und groß, das Meer ist etwas weit (ein paar Minuten zu Fuß) aber gut, da der Strand zum Hotel gehört. Der Alkohol an der Bar war nicht gut, aber kann man trotzdem probieren, dafür sind einige Läden im Umkreis. Der Laden im Hotel ist pure abzocke


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Mai 2020

Side Prenses. Man kann es ohne Bedenken buchen.

5.0/6

Das Side Prenses ist ein 5 Sterne Hotel nicht sehr weit entfernt vom Strand. Es verfügt über einen sehr schönen Pool, saubere, gepflegte Zimmer in angemessener Größe, freundliches Personal, eine gute Verpflegung und eine angenehme abendliche Unterhaltung. Alles in Allem kann man sagen, dass die Preise für die Unterkunft angemessen sind. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, in die Altstadt von Side ungefähr eine halbe Stunde. Jedoch fährt direkt vor dem Hotel ein Dolmuş vorbei. Mit diesem erreicht man das Zentrum von Side in etwa 10 Minuten. Nach mehrmaligen Aufenthalt im Side Prenses können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Schon ein Stück weit entfernt vom Leben. Jedoch gibt es auch in der direkten Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und abendliche Unterhaltung.


Zimmer

5.0

Alles gut. Angemessene Größe und sauber. Einrichtung wir üblich. Nichts Besonderes aber alles da, was man benötigt.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, nette abendliche Unterhaltung, schöne Bars.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer gut, umfangreich, schmackhaft und, im Gegensatz zu machen anderen Hotels, es war immer warm.


Sport & Unterhaltung

3.0

Abendliche Unterhaltung. Sehr viel mehr war nicht geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

März 2020

Tolles Hotel

5.0/6

Tolles all inclusive Hotel mit sehr hilfsbereitem und aufmerksamem Personal, tolle Lage, leckeres Essen. Zimmer könnten etwas sauberer sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen