91%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Heike und Uwe (56-60)

Juni 2022

Immer wieder gerne.

6.0/6

Seit vielen Jahren gern in der Villa. Das ganze Paket passt. Service - Personal, Essen, Hotelzimmer und Strand wie immer toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald und Kirsten Melfsen (61-65)

Juni 2022

Einmal Willa Side immer Willa Side Residence

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel die alle Sterne verdient hat. Waren zu 4mal da und waren wieder überrascht vom tollen Service, Freundlichkeit des Personals, der Animation.


Umgebung

6.0

Die Fahrt war etwa 45 Minuten mit dem Privat Transfer Fernandes Sılvıo. Ausflüge sind im Hotel leicht zu Buchen. Zu empfehlen Manafgat Markt. Manafgat Wasserfälle. Usw.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und schön mit Klimaanlage, Wasserkocher Flachbildfernseher.und was man noch braucht bekommt man.


Service

6.0

Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit, und sehr nett. Auf Beschwerden ging das Personal nicht ein.Grund, es gab keine.


Gastronomie

6.0

Es gab für jeden Geschmack mehrere verschiedene Sachen. Nichts zu finden ist unmöglich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum sehr sauber. Poolanlage war mehr als ausreichend, sehr sauber. Es gab den ganzen Tag Animation, für große und klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (61-65)

Juni 2022

Für Leute die keine großen Erwartungen haben

3.0/6

Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer veraltet und klein. Bad keine ablagemöklichkeiten. Dusche nicht mehr zeitgemäß. Kleiderschrank für zwei Personen viel zu klein.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Juni 2022

Viel zu überteuert gewesen

3.0/6

Das Hotel ist sehr alt renovierungsbedürftig die Zimmer sind klein. Das Personal aber ist super nett und hilfsbereit. Auf den ersten Blick wirken die Zimmer auch sauber aber bei genauem hinschauen sind hier und da Ecken die ich in meinem Urlaub beobachtet habe die gar nicht geputzt wurden was ich sehr schade fand da , man wirklich viel Geld bezahlt hat. Essen könnte man mehr auf Deutsche Touristen einstellen die Auswahl war fast immer gleich und nicht wirklich groß wer Obst und Gemüse mag kann sich daran satt essen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Der Strandabschnitt war nicht wirklich sauber und man musste früh genug da sein um noch eine Liege am Strand zu bekommen. War eine Erfahrung wert aber ich würde nicht mehr in dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Der Transfer hat ca 1 Std gedauert vom Flughafen aus. Zum Strand kann man sich mit einem Hoteleigenen Cadilec fahren lassen.


Zimmer

3.0

Könnten größer und moderner sein z.b. Teppichboden raus und heller gestalten


Service

6.0

Der Service die Kellner waren sehr nett und aufmerksam kaum saß man am Tisch kam direkt jemand und fragte was man trinken möchte. Haben auch alles sauber gehalten.


Gastronomie

3.0

Zu wenig auf Deutsche Touristen eingestellt nicht wirklich abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden etwas dabei ob Volleyball oder Bingo und Tanz und Musik Abende am Strand kann man Bananenboot fahren oder Paragliding uvm


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

Mai 2022

Gemütlicher Urlaub mit Schirm, Charme und Melone!

5.0/6

Zum 5. mal im Villa Side und immer noch ein Ort zum Wohlfühlen. Hier stimmen Preis und Leistung und man kann einen ruhigen Urlaub genießen. Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und die Bedienungen sind flott und aufmerksam. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, wer abends mehr action braucht, kann diese im Schwesterhotel Villa Side Residence gegenüber finden. Die Shows dort waren diesmal wieder erstklassig. Wir werden bestimmt wiederkommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in der Einkaufsmeile und nur ein paar Minuten vom Strand, wohin aber ständig ein Shuttle fährt. Bei den Reiseanbietern gegenüber vom Hotel kann man zu fairen Preisen schöne Ausflüge und Hamambesuche buchen. Direkt am Hotel hält der Dolmusbus, der für nen Euro in die Nachbarorte fährt. Transfer vom Flughafen dauert je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Gebucht war ein economyzimmer, das recht klein war, hätte aber zur Not auch gereicht. Für 20 Euro Aufpreis für 7 Tage erhielten wir ein größeres 3Bettzimmer. Leider sind die Bäder etwas eng und das Doppelbett könnte etwas breiter sein.


Service

6.0

In jeder HInsicht klasse!


Gastronomie

6.0

Das Speiseangebot war für das relativ kleine Hotel recht gut und vielseitig. Besonders gut und frisch gegrillt oder gebacken wurde an der Strandbar, so dass man mittags gerne dort gespeist hat. Am letzten Abend gab es ein tolles Sushibuffet und Gambas, dekoriert mit kunstvoll geschnitztem Gemüse und Melonen - eine Augenweide. Man konnte im Speisesaal, im Wintergarten oder auf der Terrasse essen, so dass die Raucher auch genügend Platz fanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da das Entertainment ins Schwesterhotel ausgelagert ist, finden man hier echt seine Ruhe. Gelegentlich ist abends an der Poolbar eine Party mit DJ. Pool und Liegestühle sind großzügig bemessen und man bekam immer einen Platz, auch am Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ravi (46-50)

April 2022

Familienurlaub - Begeisterung Pur!

6.0/6

Beitrag auf Neutsch, niederländisch/deutsch, inklusive Rechtschreibfehler :) Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das macht eben für uns das ganze so charmant in Gegensatz zu viele Neubauten in der Region. Wir - Familie mit 3 Kinder im Alter von 7, 12 und 15 Jahren haben uns mehr als sehr wohl gefühlt!


Umgebung

5.0

Eigentlich sind wir Evrenseki Fans wegen der dortigen Promenade, die Lage des Villa Sides jedoch hat uns auch gut gefallen. Strandnah, Shoppingnah, was will man mehr :)


Zimmer

5.0

Da das Villa Side zu den ältesten Hotels in der Gegend zählt kann es was Zimmergröße angeht nicht mithalten mit modernere Hotels die wir in der Region besucht haben. Das Familienzimmer mit der Nummer 210 war jedoch ausreichend groß, gut gepflegt und seitlicher Meerblick. Es fehlte an nichts wesentliches, außer ggf. Einen Kaffeekocher. Safe umsonst WLAN im Zimmer war schnell genug um drei Kinder mit Internet zu versorgen.


Service

6.0

Sprachlos. Fabelhaft. Super. Auch Tage nach Rückkehr können wir nur schwärmen vom Service. Ob Rezeption (Wir waren mit 12 Personen gleichzeitig da uns Zimmerwunsch nah an einander wurde von Herr S. berücksichtigt), Kellner (Danke Chef Attila, Cihan, Tüncer "Galatasaray" und alle anderen!) Putzfrauen, Köche, Poolmitarbeiter, usw. Ein ganz, ganz dickes Lob an euch! Dieses Lob konnte ich dem Hotelbesitzer zufällig persönlich überbringen und war mehr als Angebracht.


Gastronomie

6.0

Qualität und Angebot überzeugen im Hotel und am Strand. Jederzeit wird frisch nachgelegt statt unmengen vorzubereiten. Pizza im Hotel fabelhaft, Tessekür Pizzamann!


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer Action am Pool möchte bucht lieber das Schwesterhotel, wo auch Abend Animation stattfindet in großen Stil. Dort dürfen je nach Möglichkeit die Rutschen am Tag mitbenutzt werden. Am Strand das übliche Volleyball, Boccia, Dart und Gewehrschießen. Von uns wurde es kaum benutzt daher etwas schwierig zu bewerten. Auf jeden Fall nicht aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (70 >)

April 2022

Ein wunderschöner Urlaub!

6.0/6

Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub gern in der Türkei und kennen dadurch auch viele sehr gute Hotels. Das Hotel "Villa Side" nimmt da einen Spitzenplatz ein. Es ist klein, gemütlich, nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt und bietet allen Komfort. Wir waren zum ersten Mal da und sind begeistert. Das Personal ist super freundlich, schnell und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war stets vielseitig und schmackhaft. Dass das Hotel nicht direkt am Strand ist, ist kein Problem. Ca. 200m sind schnell gelaufen, aber es fährt auch immer ein Shuttle. Geschäfte, Restaurants, Anbieter von Ausflügen usw. findet man in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit!


Umgebung

6.0

Ca. 200m bis zum breiten, wunderschönen Sandstrand (Shuttle), unmittelbar gegenüber von vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, Transferzeit zum Hotel knapp 1 Std


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Economie-Zimmer mit Balkon. Es war klein, aber sehr gemütlich eingerichtet, immer sauber und trotz Straßenblick nicht laut. Die Betten waren relativ schmal und für sehr große Personen deswegen vielleicht nicht so bequem, aber wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Einfach nur hervorragend! Unser "Lieblingskellner" hat uns tatsächlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen (vielen lieben Dank noch einmal), aber alle waren super freundlich und besten Service bemüht.


Gastronomie

6.0

Schmackhaftes, reichhaltiges Essen sowohl im Hotel als auch am Strand, alles sehr ordentlich und sauber, trotz Corona hatte man nie das Gefühl einer Gesundheitsgefährdung,


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selbst war es ruhig, was uns sehr entgegen kam, aber es war möglich, bei Bedarf die Angebote im Nachbarhotel zu nutzen. Das haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen und können die Qualität deswegen nicht beurteilen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ergün (36-40)

April 2022

Alles sehr schön gewesen

6.0/6

Der Service ist top, die Animateure sind der Hammer, der Pool ist super, das Essen ist ok, die Zimmern sind sehr gut, wir waren mit allem zufrieden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Esterina (46-50)

April 2022

Schönes kleines Hotel hat uns gut gefallen 😀

4.0/6

Wir sind heute abgereist und waren sehr zufrieden...vor allem die Sauberkeit und der Service war sehr 👍gut.....wir haben gut gegessen es war alles in Ordnung...obwohl wir erst dachten das es halt von der Einrichtung nicht so modern ist ,aber top!!! Und die Friseurin Nuray die unten im Salon arbeitet ist top sie liebt Haare und man merkt das sie ihre arbeitet liebt ob Fußpflege Strähnen man bekommt dort das volle Programm und das für wenig Geld.....ich habe sie sofort ins Herz geschlossen ..alles in einem ein gelungener Urlaub...😀


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum hotel ist ca 1std vom Flughafen ..einkaufen direkt vor der Tür..


Zimmer

4.0

Etwas altmodisch aber sauber...wir hatten jeden tag neue Handtücher und es war überall sauber es ist ein kleines hotel das gefiel uns gut...


Service

4.0

Sehr aufmerksam...


Gastronomie

5.0

Genug Auswahl da..


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf Hein (46-50)

April 2022

Es gab nichts zu merkern, alles hat gepasst

5.0/6

Das Hotel ist sauber, nette Angestellte, Essen sehr gut, Anlage sauber und geflegt alles in allem rundherrum zufrieden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (41-45)

April 2022

Super zu empfelen

6.0/6

Ein super Hotel sehr sauber, super nettes Personal.Strand ist auch sauber und ist auch nah am Hotel 5min zu Fuss aber ein kleiner Trasfähr fähr auch zum Strand Einkaufsmeile ist sofot vor Ort.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

April 2022

Villa Side, kleines Hotel mit Herz

5.0/6

Tolles „kleines“ Hotel mit Herz. Es war sehr ruhig da, was wir auch genossen haben. Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden. Das Bad im Zimmer könnte größer sein. Die Lobby mit der Bar würde eine hellere Farbe besser stehen, da es sehr dunkel wirkt, auch tagsüber.


Umgebung

5.0

Lage ist perfekt in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand 2-3 Minuten Fußweg oder Shuttle.


Zimmer

5.0

Zimmer sind super, wir waren auf der 3.Etage mit seitlichen Meerblick sowie Poolblick und auch Straßenseite. Das einzige Manko ist das Bad, das leider sehr klein ist, geschweige denn die Duschkabine, die auch sehr klein ist. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Tresor auf Zimmer kostenlos sowie auch das WLAN


Service

6.0

Personal in jeder Hinsicht super nett und zuvorkommend, egal wo, Rezeption, Speisesaal und Lobby-Bar und auch Strand und Pool-Bar, immer aufmerksam und nett mit guter Laune.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und auch vielfältig und vor allem lecker. Am Strand wurde das gleiche Essen angeboten wie im Hotel, was wir toll fanden. Das einzige was nicht so toll war sind die angebotenen Cocktails, vielleicht sollte man daran etwas ändern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt dort ein Fitnessraum mit einigen Geräten sowie ein Billiardtisch und neben an ein gutes Hamann was wir auch genutz haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

April 2022

Super Getränke und gutes Essen

5.0/6

Sehr freundlich alle. Sauber. Sehr gute Getränke gutes Essen. Bad viel zu klein mini Dusche das ist sehr sehr schade…..


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

E.G. (19-25)

April 2022

Toller Urlaub

6.0/6

Sehr familiäre Atmosphäre, rustikales etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit TOP Service, TOP Sauberkeit und tollem Strand-/Pool.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

An der einen oder anderen Stelle etwas abgelebt, aber insgesamt groß und geräumig, toller Balkon und viel Stauraum/ Sitzmöglichkeiten. Großes Plus ist die Klimaanlage, Minibar und der Safe sowie deutsches Fernsehen. Badezimmer/Dusche recht klein und eng.


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksam und herzlich, nahezu jeder Wunsch wird erfüllt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super leckeres, vielseitiges Buffet (Frühstück, Mittag, Abend)/ Zusätzlich mittags auch im Strand-Restaurant. Hervorzuheben sind Kaffee und Kuchen in der Pool-Bar: Frische Waffeln und Eis.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Tolle Poolanlage und extra Rutschbereich mit zwei Rutschen. Sehr sauber und gepflegt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carsten (51-55)

November 2021

Die Villa - ein absolutes Wohlfühlhotel!

5.0/6

Das Villa Side galt jahrelang als eines der am meisten frequentierten Hotels für Langzeiturlauber in der Winterzeit. Nach meinem Aufenthalt dort weiß ich auch warum. Erstklassiger Service und gutes Essen laden zu einem längeren Verweilen ein.


Umgebung

5.0

Inmitten von Shoppingmöglichkeiten gelegen, aber trotzdem sehr ruhig und strandnah, so kann die Villa bei uns punkten. Perfekte Umgebung, nicht allzu weit vom Flughafen weg. Der einzige Lärm kam von dem Schwesterhotel der Residenz die auch Anfang November noch laute Animation vollführten. Wir sind froh noch in der Villa gelandet zu sein, ab Mitte November schloss die Villa und die Urlauber wurden in der Residenz untergebracht. Der Strand wurde von beiden Hotels genutzt, da war es dann entspreche


Zimmer

4.0

Die Standardzimmer waren schon ziemlich klein, die Dusche eine Herausforderung für Schwergewichte. Ansonsten alles was man braucht wie Minibar die täglich mit Wasser und Soda aufgefüllt wurde, TV mit vielen deutschen Programmen, kostenlosem Safe. Putzfrau nett und unauffällig, täglich geputzt und neue Duschutensilien gebracht. Balkon ausreichend groß.


Service

6.0

Sehr gute und professionelle Mitarbeiter, die einen nie warten ließen bei Getränkebestellungen. Der Manager selbst immer präsent und war sich nicht zu schade, auch mal selber ein Bier zu zapfen, was sehr lecker schmeckte. Besonders hervorheben möchte ich Kellner Yasar, ein absoluter Profi seines Fachs, aber auch die Damen sehr nett. Gutes Arbeitsklima untereinander so kam es uns vor. Für nur 10,-€ Aufpreis konnten wir noch einige Stunden länger auf dem Zimmer bleiben, absolut fair. Wlan funktion


Gastronomie

5.0

Am Essen gab es eigentlich nichts auszusetzen und das obwohl das Saisonende nahte. Jeden Tag gab es frisch Gegrilltes, auch Fisch war fast immer dabei. Mit Plastikhandschuhen hatte man als Gast selber die Möglichkeit über eine Trennwand Gerichte aufzufüllen. Natürlich gab es jeden Tag Standards wie Reis und Nudeln, aber ansonsten immer abwechselnde Speisen und sehr lecker. Bier und Weißwein sehr schmackhaft, auch der Raki und der Brandy absolut trinkbar, Cola Light kein Problem,, auch Süßstoff b


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation Gott sei Dank so gut wie gar nicht vorhanden. Leider lief ständig Musik im Poolbereich, allerdings in einer wirklich dezenten Lautstärke. Die Sauna haben wir natürlich immer genutzt. War teilweise auf 100Grad hochgedreht, das hielt man nicht lange aus. Zudem während Corona nur wenige Gäste erlaubt, aber wir kamen immer rein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

Oktober 2021

Kann man nur weiterempfehlen

5.0/6

Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen für alle die die sich gerne in kleineren Hotels wohlfühlen. Auch der Service ist sehr sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Oktober 2021

Top hotel

6.0/6

Bin das dritte mal in diesem Hotel, würde es immer wieder buchen. Kann es nur weiterempfehlen. Animation macht jeden Tag ein besonderes Programm, Highlight ist Max mit Dart er macht viel Spaß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

September 2021

Top hotel

6.0/6

Wir sind das 4te mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Zimmer super sauber und jeden Tag frische Handtücher.Personal super lieb und freundlich. Animateure alle freundlich und nett besonders MAX beim Dart.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lejla (31-35)

September 2021

Perfekter Urlaub in familiärer Atmosphäre

6.0/6

Perfekter Urlaub in familiärer Atmosphäre ! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren das 4 mal in diesem Hotel und wie immer sehr schön. Das ganze Person ist Top, super freundlich , Strand und Shopping alles vor Ort !


Umgebung

6.0

Alles direkt vor Ort, Strand, Shopping, Ausgehen! alles super zu Fuß zu erreichen !


Zimmer

6.0

Reinigung jeden Tag , alles sauber ! Und immer eine kleine Überraschung von der Putzfee


Service

6.0

Sehr freundlich, jeder Wunsch wird vom Herzen erfüllt!


Gastronomie

6.0

Alles reichlich da und sehr lecker !!! Immer frisch ! Das beste Kadaif ❤️


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

September 2021

Mega Hotel immer wieder gerne

6.0/6

Sauber,Freundliches Personal alle Hilfsbereit.Sprechen alle Deutsch, Essen Super für uns ein Mega Hotel.Ich fühlen mich rundum wohl in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Alles vor Ort 1 Stunde von Antalya


Zimmer

6.0

Sehr Sauber jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher


Service

6.0

Also wenn ich in Deutschland so ein Freundliches Personal hätte wäre ich der Glücklichste Mensch.Alle fragen werden beantwortet, immer Freundlich und sehr Aufmerksam


Gastronomie

6.0

Lässt keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Anlage sehr sehr Sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

September 2021

Urlaub der Spitzenklasse

6.0/6

Kleines Hotel ,schon etwas in die Jahre gekommen aber mit familiärem Ambiente, tolle Atmosphäre durch geschultes Personal ,aufmerksam , freundlich und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (51-55)

September 2021

Ich empfehle dieses Hotel in jedem Fall weiter.

6.0/6

Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. In diesem Jahr sind natürlich durch Corona Einschränkungen gewesen. Jedoch hat sich dies auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals nicht negativ ausgewirkt. Ich war wie immer sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Man fährt ca 45 Minuten bis zu einer Stunde. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.


Zimmer

5.0

Da wir drei Personen waren, hatten wir ein Familienzimmer in der 5. Etage. Leider funktionierte das WLAN nicht allzu gut. Der 2. Schlafraum befand sich in einer Empore. Dort hörte man natürlich auch alles was sich im unteren Bereich abgespielt hat. Mit Kindern ist dies sicher angebrachter.


Service

6.0

Es wurde einem bei jedem Anliegen geholfen. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich, die Köche haben super Essen zubereitet und die Kellner war wie immer zuvorkommend und auch zu Späßen aufgelegt. Auch die Fahrer des Strandmobils waren super.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nora (61-65)

September 2021

Hotel kann nur weiter empfohlen werden.

4.0/6

Diese Hotel ist etwas in die Jahre kommen. Aber mein Urlaub vom 09.09.21-23.09.21 war wieder traumhaft schön. Das Personal in diesem Hotel ist nicht zu toppen. Alle nur sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Sehr gutes Essen sowohl an der Strandbar als auch im Restaurant. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt von Nazmi der immer für Ordnung sorgt. Strandtoiletten sind immer sauber, dafür sorgt Yusuf die gute Seele. Ich werde immer dieses Hotel buchen, es ist mein zweites Zuhause.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

August 2021

Super Personal. Nicht nochmal!!!!!

3.0/6

Wir haben 2 Wochen im Hotel verbracht und leider ist dieses sehr in die Jahre gekommen. Vollkommen veraltete Einrichtung, so gut wie keine Möglichkeiten den Koffer auszupacken, im Familienzimmer was für 4 Personen gedacht ist nur ein Kleiderschrank mit einem Einlegeboden. Das Bad minimalistisch, auf dem Balkon zwei Sitzmöglichkeiten. Die Gäste hier sind zu 70 Prozent Russisch, was uns leider nicht bekannt war.


Umgebung

5.0

Shopping direkt vor dem Hotel, Dolmusch in alle Richtungen auch. Zum Strand nur wenige Meter, leider nicht gepflegter weg.


Zimmer

3.0

Mussten am ersten Tag das Zimmer wechseln, da es keine akzeptabeler Zustand war. ( Dank schnellen eingreifen des Reiseleiters, war der Zimmerwechsel schnell erledigt) Murat von der Rezeption war uns dabei eine große Hilfe. Die Duschwand war mit Tesa geklebt und löste sich nach erstem Wasser kontakt, sodass wir alle Handtücher benötigen um das Bad zu trochnen( kein Bodenabfluss).


Service

6.0

Überall sehr nettes Personal, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Dieses war besonders, da die meisten Mitarbeiter einer doppel Belastung ausgesetzt waren durch die Feuer, welche zu unserer Urlaubszeit wütenden. An jeden einzelnen nochmal ein ganz herzliches Dankeschön.


Gastronomie

4.0

Es gibt genügend Auswahl und jeder sollte satt werden. Leider gibt es nur am Strand einen Grill und Show Cooking war nicht wirklich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Fitnessraum war in unseren Augen fast lächerlich. Die fünf Geräte die es gab waren zur Hälfte Defekt oder unvollständig und nicht nutzbar. Desweiteren gab es noch nicht einmal einen Desinfektionsmittelspender oder eine Möglichkeit das drei Personen trainieren konnten. Die Abendunterhaltung war im Villa Side leider auch nur auf Russische Urlauber abgestimmt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

August 2021

Wir blicken auf einen perfekter Familienurlaub zur

6.0/6

Das Hotel Villa Side ist deutlich kleiner, als das Mutterhotel (Villa Side Residence) daneben, jedoch schätzten wir diesen Umstand sehr! Perfekt für einen troublearmen Aufenthalt mit kleinen Kindern!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer hatte alles, was benötigt wurde. Einen ausreichenden Schrank mit eigenem Safe, geräumiges Zimmer, Verstauungsmöglichkeiten für das Gepäck, große Betten (unser Kleinster bekam sogar ein extra Beistellbett, sodass unsere 3 Kinder eine Liegewiese von über 3m Breite hatten) Bettbeistelltische, Schreib-/Schminktisch mit großem Spiegel sowie einen kleinen Balkon mit einem kleinen Wäscheständer für die nassen Kleidungsstücke. Top!


Service

Nicht bewertet

Das Personal des gesamten Hotels, von Page - Rezeptionisten - Reinigungs- und Hilfskräften - Restaurantmitarbeiter und Kellner etc. war stets freundlich und höflich zugewandt. Bei Anreise wurden uns (kennt man meist nur aus Filmen) sämtliche Koffer und Taschen abgenommen und aufs das Zimmer gebracht. Wir hatten das Empfinden "man hätte auf uns gewartet".


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die angebotenen Mahlzeiten und Gerichte waren sehr schmackhaft. Sonderwünsche, beispielsweise zum Frühstücksomlett/-rührei etc wurden mit einem Lächeln entgegengenommen. Die Tische wurden stets vom Personal von unnötigem Geschirr befreit und auch diese hatten immer ein Lächeln unter der Maske erkennbar sowie Zeit für eine kleine, spaßige Unterhaltung.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool war überschaubar, trotz eines gut besuchten Hotels. Kinder konnten entspannt von der Liege aus beim Spielen und Toben in jeder Ecke des Pools beaufsichtigt werden. Hinzukommend wurden die Liegeschirme den ganzen Tag über immer wieder von leeren Gläsern, Tellern und gefüllten Aschenbechern gereinigt. Aufmerksam und gästeorientiert!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Loreen (19-25)

August 2021

Solides Hotel für einen guten Urlaub.

5.0/6

Zimmer sind völlig ausreichend. Bad ein wenig alt aber auch in Ordnung. Im allgemeinen ein schönes und vor allem sauberes Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Personal ist stets freundlich und sehr bemüht und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Essen war solide und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mb (51-55)

August 2021

Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel

6.0/6

Ich war zum 3.mal im Hotel Villa Side, das letzte Mal vor vielen Jahren.Aber ich war total positiv beeindruckt.Natürlich ist das Hotel älter geworden, aber alles ist sehr sauber und gepflegt,die Lage ist super und das Personal durchwegs freundlich und entgegenkommend.


Umgebung

6.0

Zentral mit Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel,Dolmushaltestelle unmittelbar in der Nähe, kurzer Weg zum Strand,alles super.


Zimmer

6.0

Alles da was man braucht, Bad klein, aber alles sehr sauber,kleine Kritik:der Fön bringt kaum Leistung.Bett sehr gut und tiptop sauber.


Service

6.0

Alle durchweg sehr freundlich und entgegenkommend, angefangen vom Willkommen an der Rezeption über die Kellnerinnen und Kellner,Page,Reinigungskraft bis zum netten Verkäufer im kleinen Supermarkt des Hotels


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden etwas dabei,die Köche arbeiten sehr hygienisch und sind auch immer recht freundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe mit meiner Tochter Hamam in Anspruch genommen,es war super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Canali (26-30)

August 2021

Sehr schlechtes Restaurant

1.0/6

Das Essen hat katastrophal geschmeckt die Zimmer sind in denn 90ern stehen geblieben und das Personal war sehr unfreundlich


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

Juli 2021

Das Geld ist es nicht wert.....

3.0/6

Wir waren im Juli in dem Hotel. Das Hotel ist ganz ok, wenn man keine großen Ansprüche hat. Die Zimmer waren nicht gerade sauber. Essen war ok aber nicht abwechslungsreich. Musik am Nachmittag war viel zu laut, man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Im Wellnessbereich waren die Damen sehr unfreundlich. Gegenüber vom Hotel ist ein Anbieter der Ausflüge anbietet (Stefan´s Ausflüge) , er ist ein Mann der sein Wort hält. Wir haben dort sehr gute Beratung bekommen und waren mit allem sehr zufrieden. Stefan bekommt von uns 100/100 Punkte, wir würden nie wieder wo anders einen Ausflug buchen.


Umgebung

4.0

Gut nicht weit vom Strand entfernt


Zimmer

2.0

unsauber


Service

3.0

Gastronomie

3.0

wenig Abwechslung


Sport & Unterhaltung

2.0

nicht viele Angebote


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

November 2019

Ein schönes kleines Hotel, mit Ambiente.

6.0/6

Sehr sauber ,familiär und ruhig,.Zentral gelegen, von dort kann man alles schnell und gut erreichen. Steht manchen 5 Sterne Hotels in dieser Region, in nichts nach.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Gemütliche Zimmer.


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment fand meistens im Schwesterhotel statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

November 2019

Wir kommen wieder denn die Leute vor Ort sind sehr

5.0/6

Klein und Fein Freundliches Personal Essen gut Strand nah Shopping um die Ecke Tanzabende für ältere Leute Badeurlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bea (51-55)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Service. Schönes Hotel zum Ausspannen und Relaxen. Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

November 2019

Nettes kleines Hotel zum Entspannen. Topservice.

5.0/6

Wer keinen Trubel eines riesigen Hotelkomplexes braucht, aber aufmerksamen Service und gutes Essen wünscht, ist hier genau richtig. Unterhaltungsshows im benachbarten Schwesterhotel kann man nutzen. Aber auch die DJ-Abende in der Hotellobby waren sehr schön und gemütlich.


Umgebung

5.0

Kurzer Fußweg zum hoteleigenen Strand, Shuttleservice wenn gewünscht. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Transferzeit ca. 1 Stunde noch OK.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Bad ausreichend groß. Liebevolle Deko vom Zimmermädchen.


Service

6.0

Das aufmerksame und gut gelaunte Personal ist auf das vorwiegend deutsche Publikum bestens eingestellt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marianne (70 >)

November 2019

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

6.0/6

Ich war 2019 4 x in der Villa.ich war immer sehr zufrieden.das Hotel ist zwar etwas durch eine Straße getrennt aber durch einen Tunnel sofort am Strand.dort wird auch im Winter gegrillt.hotel ist sehr gepflegt. Betten sind super.werde immer wieder hin


Umgebung

6.0

Von Antalya bis Hotel 60 kmAusflüge werden vom Reiseleitung angeboten.auch werden im Ort einige Büros angeboten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Fast alle sprechen gut Deutsch


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders der Indoor Pool Klasse und warm.die Animation.ist Spitze.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (46-50)

Oktober 2019

Hier findet man Alles was man braucht

5.0/6

Sehr saubere Zimmer. Supernettes Personal. Essen abwechslungsreich und vielfältig. Super Lage, 200 m vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ray (41-45)

Oktober 2019

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Hotelzimmer sind sauber. Das Essen ist gut.....bissel weniger Lamm als Fleisch wäre gut. Strand ist 200m entfernt und ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Trotzdem fäht die ganze Zeit ein Golf Auto für Lauffaule hin und her. Strandbar ist genau so gut wie das Hotel. Getränke werden beim Essen sofort nachgereicht, obwohl das bei A.i. nicht immer so ist. Geschäfte gibt es um das Hotel ringsum überall.


Umgebung

5.0

Transferzeit 1,5 Stunden


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Oktober 2019

Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter

6.0/6

Ein tolles Hotel. Zimmer sind Top. Essen kann man absolut nichts aus setzen. Es ist wunderbar geeignet für einen tollen Urlaub.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert cirka 40 bis 50 Minuten vom Flughafen . Ausflugsziele sind gute vor Ort.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein trible Zimmer, das bad war ausgestattet mit allem was dazu gehört. Fön, duschen Sachen etc


Service

6.0

Das Personal ist absolut zu empfehlen. Immer hilfsbereit, für alle Fragen und Wünsche ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war immer gut. Die Bedienungen sind sehr nett,entgegen kommend, und versorgen einen mit allem. Das Essen war ab wechslungsreich,es gab immer Obst und Salate. Wir können uns absolut nicht beschweren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab entertainment sowie einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Auch einen Pool gab es,und im benachbarten Hotel mit nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (56-60)

Oktober 2019

Für allein Reisende Ok, aber zu Zweit eher nicht

5.0/6

Die Zimmer sind sehr eng bemessen ,für eine Person ausreichend ,aber für zwei eher mangelhaft. Das einzigste was herraus sticht ist das Personal! Sehr freundlich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jenny (36-40)

Oktober 2019

Süper Hotel

6.0/6

Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr sauber , super Essen , tolle Lage und sehr nettes Personal. Die Animation ist jeden Tag super drauf und hat immer ein gutes Programm. Besonders Max ist für jeden Spaß zu haben und bringt immer gute Laune mit. So macht Urlaub Spaß.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artjom (26-30)

Oktober 2019

Perfekt

6.0/6

Ein Hotel das perfekt auf deutsche Gäste ausgerichtet und zusammen mit der Residence (in der Preiskategorie) im Bereich Service und Animation ein Hotel Ihresgleichen sucht. Dazu gibt es einen wunderbaren Sandstrand (ohne Felsen oder sonst irgendwas). Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

Oktober 2019

Ein schöner Herbsturlaub

6.0/6

Ein schönes kleines Hotel in der 2. Reihe . Den Strand erreicht man in wenigen Minuten oder man fährt mit einem Golfwagen.


Umgebung

6.0

Die Lage und Umgebung ist sehr gut. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Geschäfte und Reiseanbieter für Tagesreisen und Ausflüge.


Zimmer

5.0

Das Zimmer sind für 2 Personen ausreichend, aber das Bad und die Schränke sind klein.


Service

6.0

Das Personal hat alle unsere Wünsche erfüllt. Vor allen Dingen Tolga von der Strandgastätte.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut . Wer da nichts gefunden hat ist zu bedauern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Oktoberfest und die Poolpartys waren das Grösste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Supermama (51-55)

Oktober 2019

Schöner Urlaub nächstes Jahr wieder.

5.0/6

Das Hotel ist sehr familiär und alle sind sehr freundlich. Empfehle es gerne weiter und ich bin im nächsten Jahr wieder da.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel betrug ca eine Stunde. Ausflugsziele waren zwar nicht in der Nähe, aber alles gut mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer, es war mit zwei bädern ausgestattet. Haben gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

Oktober 2019

Kleines, familiäres Hotel ohne viel Rummel

5.0/6

Auch nach einigen Jahren Pause immer noch sehr familiäres, ruhiges Familienhotel. Allerdings auch nicht viel modernisiert, aber gerade deshalb ist es ein ganz besonderes "altes" Hotel mit viel Charme. Wer Aufregung, Hektik o.ä. sucht, wird es hier nicht finden.


Umgebung

5.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel


Zimmer

6.0

Das Maisionette Zimmer ist super, wenn Kinder ihren Freiraum wollen (und brauchen), aber noch etwas unter Kontrolle sein sollen.


Service

5.0

Nach einem selbstverschuldeten Defekt im Bad, fand der Austausch innerhalb von einer Stunde, gegen 21 Uhr am selben Abend noch statt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr Europäisiert und es war immer für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Abendangebote,wenn gewünscht, meist im Nachbarhotel, also dieses Hotel sehr ruhig. Leider war der Pool sehr kalt, aber das wärmere Meer glich dies vollkommen aus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Oktober 2019

Niedliches Hotel für den kleinen Hunger !

4.0/6

Ein sehr ordentliches Hotel. Am Strand lässt jedoch Sauberkeit und Auswahl am Essen zu Wünschen übrig. Im Allgemein gibt es nur ein sehr kleines Buffet . Dies war für uns mit kleinem Kind nach 3 Tagen sehr schwieig .


Umgebung

4.0

Keine direkte Strandlage, man ist jedoch in 5 min zu Fuß dort. Oder man fährt mit dem Hotelshuttel. Jedoch ist der Weg zum Strand sehr unsauber und alt. Kein schöner Anblick, man sollte lieber nicht nach rechts und links schauen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familiezimmer . Es war sehr schön eingerichtet . Sehr sauber und ein super neues Kinderbett . Der kleine Balkon reicht aus um Handtücher zu trocknen.


Service

5.0

Nettes Personal und mit der Sauberkeit im Hotel waren wir sehr zufrieden.


Gastronomie

4.0

Sehr kleines Buffet und wenig Abwechslung im Essen. Mit Kind findet man hier schwierig was zu Essen. Nach 3 Tagen hatten wir uns das Essen über gegessen. Am Strand das Essen sind wir in anderen Türkischen Hotels besser gewöhnt und die strandbar ist stark renovierungsbedürftig und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Animation im Hotel Villa side man muss immer ins Nachbarhotel gehen. Aber uns hat das nicht gestört.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2019

Kleines Haus, super Service, sehr zu empfehlen!

5.0/6

Schönes kleineres Hotel in einer mega gemütlichen Atmosphäre. Eine kaum befahrene Straße führt direkt zum großen und flach abfallenden Sandstrand (die gibt es nicht so oft in der Türkei).


Umgebung

5.0

Knapp 5 Km zur Altstadt Side. Einkaufsmöglichkeiten aber auch direkt vor Haus. Wer gern Fußball schaut, dem sei die Sports-bar direkt gegenüber dem Hotel empfohlen. Transfers vom Flughafen knapp eine Stunde.


Zimmer

4.0

Zimmer sind schon älter, so wie auch das Hotel aber gemütlich eingerichtet und sauber.


Service

6.0

So hier mal ein Riesenlob an den Service! Die Belegschaft (43 KW/2019) schaut nicht weg wenn jemand durstig in der Lobby sitzt, sondern sorgt aktiv für das Wohlbefinden der Gäste!!!


Gastronomie

6.0

Wie in einem kleineren Haus nicht anders zu erwarten gibt es keine 200 m Buffet. Es wird alles eine Nummer kleiner angeboten und schmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela B. (31-35)

Oktober 2019

Herzlicher Service.

6.0/6

Familiäre Atmosphäre, toller, netter und herzlicher Service der Mitarbeiter vor Ort.Sauber, nahe Strandlage, gute Shopping-Möglichkeiten schöne Wohlfühlatmosphäre:)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Es war Allgemein ein sehr schöner Urlaub, und das Hotel war einfach spitze. Nette Leute, toller Service, kann man nur weiterempfehlen, wir würden gerne wiederkommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelika Manfred (61-65)

Oktober 2019

Ein Traum von einem Hotel alles sehr Familiär

6.0/6

immer wieder gerne das Essen und alles super nur wir hatten im ersten Zimmer nur eine Steckdose und mein Mann hat ein Sauerstoffgerät und erst hieß es sie haben kein Zimmer mit Steckdose am Bett am nächsten Tag bekamen wir ein neues Zimmer und siehe da Steckdose am Bett die schönen Zimmer bekommen anscheinend die Stammgäste leider ist mein Mann noch krank geworden und war deshalb viel im Zimmer da wäre ein schönes Zimmer sehr schön gewesen aber da war kein drankommen schade sonst ein Traum von Hotel zwar alles etwas älter aber sauber ein Hotel mit super Angestellten


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

Oktober 2019

toller Wellnessbereich

5.0/6

Super Wellnessangebot. Das Personal ist mal mehr, mal weniger Freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen, vorallem die Öle und Gewürze sind entweder schlecht oder gar nicht beschriftet. Beim hocherhitzten Omlett oder Rührei wäre Kokosöl oder Ghee viel gesünder als andere Öle die bei der Erhitzung Transfette bilden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub an Pool und Strand

5.0/6

Kleines Hotel. Zimmer nicht modern, aber zweckmäßig und gemütlich. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen, nicht immer heiß. Schöner Pool.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel gute Stunde. Geschäfte in der Nähe. ZUm Strand 5 Minuten. Mit Caddy schneller.


Zimmer

5.0

Familienzimmer. Leider nur ein Kleiderschrank. Sonst o.k.


Service

5.0

Fragen und Wünsche wurden schnell erledigt


Gastronomie

5.0

Essen gut, manchmal nicht heiß. Waffeln an der Poolbar super. Cocktails auch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Darts, Wassergymnastik, Volleyball, Live Musik, Abendprogramm Mabsagen in der Villa Side Residenz super. Sehr nettes Team.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rita (61-65)

September 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Kleines,sehr feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer alles sauber und ordentlich. Der Strand nur 200m entfernt.


Umgebung

6.0

Strandnah....Bummelmeile direkt vor der Tür, Side um die Ecke....perfekt


Zimmer

6.0

Immer sauber und ordentlich


Service

6.0

Sowas von zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

Gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Ruhig, genau das Richtige für Menschen, die es etwas ruhiger brauchen. Zum Halli Galli kann man kostenlos ins Schwester Hotel gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

sehr zu empfehlen.

6.0/6

Wie im letzten Jahr haben wir hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.Sehr nettes Personal im Service, super tolles Essen,herrlicher Strand.


Umgebung

6.0

1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt


Zimmer

5.0

Zimmer schön ,aber etwas klein.


Service

6.0

Sehr freundliche Kellner,besonders Mehmet und Orgön


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2019

immer wieder gern

5.0/6

Kleines sauberes Hotel,Personal sehr freundlich,Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür,zum Strand fährt ein Shuttle ,Strand und Liegen sind sauber


Umgebung

6.0

nicht weit vom Flughafen ca.65 km,direkt in Kömkoy


Zimmer

4.0

tolle Boxspringbetten,Bad ist sehr klein


Service

6.0

ob Kellner oder Putzfrau,alle sehr zuvorkomment


Gastronomie

5.0

wiederholte sich immer,war ansonsten geschmacklich gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation kann besser werden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

September 2019

Top Hotel-sehr zu empfehlen

5.0/6

War zum 1.mal in diesem Hotel und mir Sicherheit nich das letzte mal Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr herzlich u hilfsbereit Essen mega lecker egal ob Strandbar oder Restaurant Könnte noch mehr positives schreiben aber dann bekomm ich nur Heimweh Auch an der strandbar alles lecker Nich zu vergessen die herzliche liebe Friseurin u der Mann vom Kios Also dank war zum ersten Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und hilfsbereit e für alles Bis nächstes Jahr


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer alle top in Ordnung nicht zu bemängeln


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz-Gerd (61-65)

September 2019

Unser Stammhotel

6.0/6

Das Villa Side ist seit 2018 unser Stammhotel es ist einfach nur klasse. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Std. zum Strand ca.300 mtr. kann bequem zu Fuß oder mit dem Strandbuggy erreichen. Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel. Nach Side kommt man individuell entweder mit dem Dolmush oder Taxi. Unbedingt hinfahren und die Stadt mit dem Hafen und den Antiken Sehenswürdigkeiten ansehen und den Flair mit einem Glas Wein an einen der vielen Restaurants am Hafen genießen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet vor allem sauber, der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt die Boxspringbetten sind sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service ist das Beste was ich je erlebt habe, das fängt schon an der Rezeption bei der Zimmervergabe an, da sind Sultan und Soner sehr freundlich und helfen bei jeder Frage, es geht weiter im Speisesaal wo uns Tolga immer bedient hat denn seine Freundlichkeit ist ansteckend. An der Strandbar ist vor allem Müge zu erwähnen die uns jeder Wunsch sofort und immer Lächelnd erfüllt hat. Alle anderen Servicekräfte die ich jetzt nicht Namentlich erwähnt habe sind aber genau so hilfsbereit und freund


Gastronomie

6.0

Es gibt jeden Tag etwas anderes zu Essen sowohl im Hotel als auch am Strand. Die Auswahl geht von Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, jeglichen Sorten Gemüse und Salate. Als beilagen Pommes, Nudeln und Reis. Besonders gut hat mir das Fladenbrot ( Gösleme ) von Göslembäckerin Sultan in den Süßen Varianten geschmeckt. Wie in der Türkei üblich gibt es natürlich ein sehr großes Nachtischbuffet das keine Wünsche offen lässt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Weil wir die üppigen Freizeitangebote noch so genutzt haben möchte ich in dieser Kategorie keine großen Bewertungen abgeben außer das 2mal tägliche Biccia Spielen am Strand habe ich mir nicht entgehen lassen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Meinhard (56-60)

September 2019

Herbsturlaub zum Faulenzen und Genießen

5.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir waren dort 7 Tage ab Mitte September. In dieser Zeit waren ca. 70% Rentner dort zu Gast, viele, mit denen wir gesprochen haben waren dort schon zum wiederholten Male. Aber auch junge Paare mit kleinen Kindern schienen sich dort sehr wohl zu fühlen. Wichtig zu wissen ist aber auch, das dieses Hotel das "Schwesterhotel" vom Villa Side Residence ist, welches in der direkten Nachbarschaft ( verbunden durch einen Tunnel ) liegt. Mit unserem "AllInclusive Armband" konnten wir dort das Showprogramm inclusive der Bar nutzen und dort auch gegen 8,-€ Aufpreis ein italienisches Essen a la Carte bestellen.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ab Flughafen war ca. 70 Minuten ( Hängt ja viel von Stops an anderen Hotels ab) Bei der Lage des Hotels selbst schwanke ich zwischen eher gut und eher schlecht. Es ist halt von Strassen umgeben, 2 davon viel befahren. Der Strassenlärm hat mich aber letztlich kaum gestört ( Zimmer 523 im 5. Stock mit gut isolierten Fenstern zur Hauptstrasse (2 spurige Fahrbahnen in beide Richtungen) ). Manchmal störten mich die über Lautsprecher geführten Animationsangebote des benachbarten Resid


Zimmer

5.0

sauber und gepflegt, Fön, TV, 2 Steckdosen zum Aufladen von z.B. Handys. Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen kostenlos aufgefüllt. Als nett gemeinte Geste wurde auch ein Teller mit frischem Obst aufs Zimmer gebracht, aber bei einem Super All Inclusive Proramm eher nicht so gut. Balkon - wenn man zu zweit darauf hätte sitzen wollen schon eng wurde aber von uns eh kaum genutzt ausser zum Wäsche trocknen. Meine Frau bemängelte gerade, dass der Toilettendeckel nicht richtig befestigt war


Service

6.0

Ein dickes Lob an die Hotelführung - Das Personal hat mir am meisten imponiert. Hatte hier ja vorher schon viele gute Kritiken gelesen, welche ich an dieser Stelle nur bestätigen kann. So viel Trinkgeld wie ich hier gerne gegeben hätte kann ich mir leider gar nicht leisten. Das gilt für alle Personalbereiche . Die Freundlichkeit und das Lächeln was einem hier von allen Seiten entgegengebracht wurde war für mich die halbe Erholung und Entspannung im Urlaub.


Gastronomie

6.0

Uns hat alles gut geschmeckt und wir waren mit den angebotenen Speisen für diese Hotelklasse sehr zufrieden. Wenn ich hier Kritiken gelesen habe "es gibt zu wenig Abwechslung", kann ich dies nur teilweise bestätigen. Es gab fast immer Pommes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Reis, Kartoffelpürree etc. . Aber wenn sich so eine reichhaltige Auswahl an Beilagen wiederholt, muss das für mich nicht unbedingt ein Negativpunkt sein. Ich habe nichts vermisst. Am Nachmittag wurden eine Stunde lang frisch


Sport & Unterhaltung

4.0

Diese Kategorie zu bewerten fällt mir schwer, wenn ich gerecht sein will. Täglich ging eine junge Frau und forderte zur Wassergymnastik oder auch Wasserball auf aber nur selten wollten die Anwesenden mitmachen. An zwei Abenden fand auch eine Vorstellung auf der hauseigenen Bühne statt ( Alleinunterhalter in deutsch der sehr gut auf das Publikum einging und die richtige Stimmung erzeugte und am anderen Abend Bauchtänzerin ) Aber an jedem Abend kamen junge AnimationsteammitarbeiterInnen und luden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

September 2019

Villa side residence otel

6.0/6

Sehr gutes Hotel toller Service sauber gepflegt Animation jeden Tag ein anderes Programm abwechslungsreich Alle sehr nett und zuvorkommend besonders ist Max sehr sehr nett .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2019

Schönes strandhotel

4.0/6

Schönes strandhotel.lage ist sehr gut.eyüp von der Toolbar war super klasse.alle anderen sind auch sehr positiv zu bewerten.abendessen fand ich voriges Jahr besser.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

September 2019

Ein kleine, nettes Hotel, genau was wir wollten !!

6.0/6

Super schön ! Nettes zuvorkommendes Personal , wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind wie gute Freunde behandelt wurden. Wir kommen wieder ! Danke für alles !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alles bestens !!!!


Gastronomie

6.0

Tolle Atmosphäre, leckeres Essen, flinke , aufmerksame Bedienung !!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2019

Super Hotel wir kommen sehr gern wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr familiär . Die komplette Besatzung ist sehr freundlich und sie sprechen auch alle deutsch .Die Zimmer sowie das gesamte Umfeld der hoteleigene Strand ist immer in einen top Zustand Hat man an der Rezeption eine Frage oder ein Anliegen wird es stets freundlich bearbeitet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

September 2019

Herzliche familiäre Atmosphäre

6.0/6

Ich liebe das Hotel Villa Side. Sehr herzlicher und toller Service. Sehr gemütlich. Sehr familiär. Tolle Atmosphäre. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Die Freundlichkeit war ein Grund unserer Rückkehr nach Villa Side und nächtest Jahr möchten wir wieder mal hin.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Demet (26-30)

September 2019

Toller Urlaub, tolles Hotel immer wieder gerne 🤗

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber hat ein sehr zuvorkommendes Personal die ein super Service leisten. Der Strand ist nur wenige minuten zu Fuß vom Hotel entfernt wobei ein Shuttle alle paar minuten zur Verfügung gestellt wird. Das Essen war gut und abwechslungsreich zumindestens für die 6 Tage wo wir da Urlaub gemacht haben. In der Umgebung muss man alles in Euro zahlen und es sind nur gefakte Markenkleidung zu kaufen. Wir hatten uns ein Auto gemietet und sind damit in andere Städte gefahren wo man Euro in Lira umtauschen kann und in Lira sehr gut einkaufen kann. Alles in einem war das Hotel für einen 4 Sterne Hotel super und hat uns sehr gut gefallen und wir würden es gerne nochmal besuchen.


Umgebung

5.0

Schöne Lage nicht sehr weit von anderen Städten entfernt mit einem Mietwagen super zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden täglich gesäubert die Minibar mit stillem und Kohlensäurehaltigem Wasser aufgefüllt und die Handtücher gewechselt.


Service

6.0

Sehr zuvorkommender Service super schnell bei Aufgeben der Getränke und bereitstellen des neuen Geschirrs. Bei Fragen z.B. Wegen eines Mietwagens wurde uns super schnell geholfen wir hatten unser Auto in einer halben Stunde bereit gestellt bekommen. Late Check-out war auch gegen Aufprei kein Problem auch wenn man es wie wir erst am Abreisetage entschieden hat.


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres Essen und auch Abwechslungsreich. An der Standbar/restaurant gab es sogar anderes Essen wie im Hotel was ich super fand. Ich habe mich vegetarisch ernährt deshalb nur mit Gut bewertet alle anderen die Fleisch mögen werden es mit sehr gut bewerten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenig zur Auswahl und deshalb nicht so genutzt. Es wird Dart sowie Boccia und Wassergymnastik angeboten was im Meer statt findet und am meisten den Gästen spaß gemacht hat. Der Fitnessraum ist sehr klein und hat kaum Geräte anzubieten. Welness haben wir zwar nicht genutzt, wird aber gegen Aufpreis ( in Euro) angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion & Wolfgang (61-65)

September 2019

Wir können dieses Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Uns gefällt an diesem Hotel ,das es nicht so groß ist .


Umgebung

6.0

Es liegt mitten im Centrum und hat eine Shoppingmeile.


Zimmer

6.0

Sind groß und haben einen Balkon


Service

6.0

Alle sehr freundlich und wenn man einen besonderen Wunsch hat wird dieser erfüllt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (51-55)

September 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen deutsch , wir kommen gerne wieder . Danke allen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

September 2019

Ein sehr schönes Hotel mit super Service

6.0/6

Als wir Nachts dort ankamen wurden wir sehr nett in Empfang genommen, die Koffer wurden uns bis aufs Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Am Strand wurde entweder Fisch oder Fleisch gegrillt und dazu gab es reichlich Beilagen. Ich würde da auf jeden Fall wieder hin fahren.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Corinna (51-55)

September 2019

Ein perfektes Wohlfühlhotel 🤗!!

6.0/6

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in allen Bereichen. Großes Dankeschön an alle fleißigen Mitarbeiter der Villa.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich gut zum Strand nur wenige Minuten und vor dem Hotel direkt die Einkaufsmeile .


Zimmer

5.0

Sind soweit ok nur das Bad mit der Dusche ist etwas klein.


Service

6.0

Beste Service was ich in den letzten Jahren in der Türkei erlebt habe.


Gastronomie

6.0

Lecker....lecker.. lecker....👍🏼


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

September 2019

Schöner Jahresabschlussurlaub. Tolles Hotel .

6.0/6

Super schönes Hotel. Zum relaxen genau das richtige. Poolanlage sauber und immer genug Liegen und Schirme vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war für mich als Einzelperson genau richtig. Klimaanlage direkt vor dem Bett, was mir leider eine Bronchitis beschert hat. Ohne Klimaanlage war es unerträglich warm im Zimmer. In meinem Zimmer ging die Klimaanlage aus, wenn ich die Karte raus zog. Bei meiner Freundin im Zimmer blieb sie an, so das ihr Zimmer angenehm kühl war.


Service

6.0

Das Personal war allgemein sehr zuvorkommend. Eine junge Frau aus dem Service ( deren Namen ich leider nicht mehr weiss) möchte ich besonders hervorheben. Am ersten morgen fragte sie nach unserem Kaffee wunsch. Jeden morgen kam sie danach sofort mit unserem Kaffee sowie sie uns gesehen hat. Eine ganz liebe Frau.


Gastronomie

5.0

Essen war immer lecker und ausreichend


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

August 2019

Mit ein paar Abstrichen war es ein toller Urlaub.

4.0/6

Wir,mein Sohn (11) und ich (36) waren für eine Woche dort. Alleine wegen der Küche,sehr Leckeres und frisch zubereitetes essen,top Dessert. Habe noch nie solange in einem Restaurant gesessen.mein Sohn kam nicht so ganz auf seine Kosten, sehr wählerisch. (Überwiegend Pommes)Kinder halt. Auch der Service rund um Restaurant,sehr flink und freundlich,mit "Mahlzeit "begrüßt worden.sehr sauber.man hatte stets ein volles Getränk am Tisch. Das Zimmer,sehr sauber und Gott sei dank eine klimaanlage. Was allerdings nicht so toll war sind die einzelnen Öffnungszeiten, Rutschen nur zweimal täglich zu je 2 Stunden und Eis gab es auch nur zur bestimmten Uhrzeit (ab 16 Uhr), der Pool schloss auch recht früh seine Pforten,schon doof wenn der Urlaub mit Kindern geplant ist. Auch sehr (doof)was mich persönlich echt gestört hat,der Schlüssel (bzw zimmerkarte)konnte nicht abgegeben werden.ich wäre gerne einmal ohne jegliche Wertgegenstände (zimmerkarte) an den Strand gegangen,weil wir permanent im Wasser waren.wir waren trotzdem permanent im Wasser. Was wieder echt gut war,der Shuttleservice zum Strand,sind zwar nur wenige Gehminuten aber mein Sohn fand das einfach toll.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Direkt gegenüber vom Hotel,können Ausflüge gebucht werden Aber je nach dem wo es dann hingehen soll was gebucht ist zb(buggyfahren) weit außerhalb muss teilweise für hin und Rückfahrt 2 Stunden eingeplant werden,welches sich dann ungünstig auf die gesamte ausflugstour auswirkt. Das dann aus 4 Stunden 2 Stunden nur fürs fahren draufgeht. Und wir waren im aquapark.um 9 wurden wir abgeholt,mussten dann noch andere Gäste Aufgabeln und waren dann schließlich erst gegen 10.30 am Park. Dann war der Fa


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

August 2019

Das Hotel

4.0/6

Ich würde auf keinen Fall den Hotel 4 Sterne geben,Sauberkeit und Ausstattung bewerte ich nur 3 Sterne, das Kühlschrank war kaputt, alles veraltet


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Melike (19-25)

August 2019

Respektloser Rezeptionist

3.0/6

Meine Familie und ich haben dieses Hotel gebucht um uns eine Woche komplette Auszeit zu gönnen - wir haben uns bei der Auswahl des Hotels grundsätzlich ganz nach den teils hervorragenden Bewertungen gerichtet. Und es stimmt, was die Lage, den (meisten) Service betrifft und die Küche, ist es top. Leider hatte ich mit einigen turbulenten Anfangstagen zu kämpfen, da eine andere Urlauberin meinen Koffer versehentlich mitgenommen hat und dieser in einem anderen Hotel war, welches eine Stunde entfernt lag. Die meisten Rezeptionisten beispielsweise die Frau Sultan haben mir wahnsinnig geholfen und waren einfühlsam, zumal es nicht der Fehler des Hotels etc. war. Dennoch musste ich gerade da schlechte Erfahrungen sammeln, ein weiterer Kollege von ihr namens Murattin mit Brille, groß, schlank und eher hellhäutig, hat meiner Familie und mir einiges am Urlaubsflair vermiest und weggenommen. Als ich den Anruf bekam, dass mein Koffer eben in einem anderen Hotel lag ging ich darauffhin zur Rezeption, um sie um Hilfe zu bitten. Auf meine Frage hin, ob Herr Murattin Deutsch beherrsche, reagierte er total entnervt und rollte vor mir (!) seine Augen. So eine Respektosigkeit vor einem Gast geht gar nicht. Es ist mir gleichgültig ob es daran lag, dass ich eine Frau bin, eine junge Erwachsene oder Österreicherin, so ein unprofessionelles freches Verhalten von einem Mann mittleren Alters, der selbst behauptet seit ü20 Jahren im Service zu arbeiten empfand ich als zutiefst schockierend und frech. Er war sogar der meine Meinung, dass die Frage an sich, ob er diese Sprache beherrsche von mir Frechheit darstellt. Wie kann ich bitte als Gast eruieren, dass er die Sprache kann oder nicht? Zumal leider einige Rezeptionisten in diesen Breitengraden einiges an Fremdsprachekenntnissen nachzuholen haben (wie auch Seine Wenigkeit wohlbemerkt..). Selbst nach einem Aufmerksammachen reagierte er komplett ignorant und war sogar zynisch und ironisch. Dem Management wird an dieser Stelle dringend empfohlen das Personal dahingehend besser auszusuchen und einzuschulen, es schickt sich nicht für so ein gutes Hotel, solche Leute einzustellen. Ich hoffe, dass diese Umstände so in der Form nicht mehr auftreten werden. Das ausgezeichnete anderweitige Personal und das wunderschöne Meer und der Sandstrand, sowie die top-hygienischen Zustände konnten immerhin einiges wettmachen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Sie Inhalt meiner Bewertung, leider hat dieser eine Rezeptionist einiges vermiest in puncto Service. Umso effizienter und zuvorkommender waren seine anderen v.a. weiblichen Kollegen/innen an der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Pauline (26-30)

August 2019

Top Preis Leistungsverhältnis

6.0/6

Ruhige Lage, zweite Reihe, 150m zum Strand, es gibt sogar einen Shuttle Es war ein toller Urlaub, am Strand war wenig los, wir haben nie nach freien Liegen Ausschau halten müssen, das Personal war sehr freundlich, egal ob der Kellner an der Lobbybar oder im Restaurant alle waren sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu machen. Aufgrund der wenigen Zimmer und der doch kleineren Hotelanlage existierte eine ruhige familiäre Atmosphäre. Es gab ständig Getränke (24/7) und etwas zu Essen (jederzeit Kekse, Kuchen, frisches Obst) Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt auch wenn kein Trinkgeld aufs Bett gelegt wurde. Im Villa Side Residence (5 Gehminuten) gab es jeden Abend eine Show, man konnte auch als Villa Side Gast rüber gehen und kostenlos Getränke genießen. Für ein 4 Sterne Hotel und den günstigen Preis top ! Auch wenn man 4 Sterne gebucht hat, konnte man am Abend oder am Pool mit den Residence Gästen 5 Sterne genießen. Viele russische Gäste (das war aber nicht weiter schlimm) Nachteil: kein richtiges Abendprogramm aber dafür ging man schließlich ins Nachbarhotel !


Umgebung

5.0

ca. 50min von Antalya


Zimmer

6.0

Klein aber fein, Sauber, frischer Obstteller


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, lecker, für jeden etwas dabei, ständig frisches Obst, Kuchen, Eis,...


Sport & Unterhaltung

5.0

Volleyball am Strand,.... darum hat sich das Villa Side Residence gekümmert Das Fitnessstudio im Villa Side ist nicht gut ausgestattet aber wer sich fit halten will kann auch an die frische Luft gehen, am Strand joggen oder eine Runde Volleyball spielen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

August 2019

Wir würden wieder hinfahren, da wir Riesen Kästen

5.0/6

Das Hotel ist überschaubar und nicht voll überlaufen. Es liegt günstig in kumköy und nicht weit vom Strand weg. Für uns als Familie war es optimal, kurze Wege und gut.


Umgebung

5.0

Die Fahrt war 1h vom Flughafen Antalya.


Zimmer

5.0

Ist alles vorhanden und in Ordnung.


Service

6.0

Alles zu unseren vollsten Zufriedenheit.


Gastronomie

5.0

Wir hatten All inklusive... Es gab ausreichend Essen und Trinken und man hat immer etwas gefunden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Fitness Geräte und ein Spa Bereich. Denn haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war sauber und ausreichend. Animation war gut und das Meer ein paar hundert Meter weg, da wird man aber hingefahren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

August 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

6.0/6

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Die Aussicht war schön.


Umgebung

5.0

Etwa eine Stunde war der Transfer, der Strand war sehr nah etwa 5 Minuten.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans, Jürgen & Judith (56-60)

August 2019

Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist

6.0/6

Sehr schönes , familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder, man fühlt sich einfach wohl dort


Umgebung

6.0

Von Antalya bis zum Hotel ca. 1 Stunde, zum Strand mit Beach Bar ca. 100 Meter ( Shuttle )


Zimmer

6.0

Service

6.0

Ich liebe das Personal. Alle Superfreundlich und aufmerksam und das ist nicht gespielt


Gastronomie

6.0

SEHR GUT


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation am Strand und teilweise am Pool, man kann aber auch in das Schwester-Hotel gegenüber gehen (Villa Side Residence) und den Spasspool mitbenutzen und die Abendvorstellungen sich anschauen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

August 2019

Rentner haben mehr Spaß

3.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Strand Nähe mit Shuttle Service, Cocktail Bars und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Das Personal größtenteils sehr nett, es gibt natürlich immer er Ausnahmen. Die Zimmer sind wohl in die Jahre gekommen aber sauber. Das kann man von der Poolanlage leider nicht sagen. Morgens noch bevor irgendwelche Liegen belegt sind, liegen da massenhaft Luftmatratzen und Wasserspielzeug vom Vortag herum. Auch sonstige Sachen bleiben teilweise liegen und werden nicht aufgeräumt. Wenig einladend. Das Essen ist nicht gerade abwechslungsreich und die Auswahl der Cocktails eher eingeschränkt. In einem Seniorenheim ist wahrscheinlich mehr Fun, denn in dieser Anlage haben sich sogar die Rentner gelangweilt. Wir können diese Anlage nicht weiter empfehlen. Gerne hätte ich mich auch im Wellness Bereich verwöhnen lassen, leider war der Geruch in diesem Bereich (ich vermute durch Schimmel) nicht zu ertragen so an an eine Massage oder an eine türkischen Saunagang nicht zu denken war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Dieter (56-60)

August 2019

Siebente mal Villa Siede

4.0/6

Ein kleines und sauberes Haus mit freundlichem Personal, kurze Wege zum Strand, tolle Strandbar, sauberer Strand. Alles gut


Umgebung

Zentrale Lage,


Zimmer

Ausreichende größe, täglich frische Handtücher bei bedarf, saubere Zimmer haben sehr gut geschlafen, Fenster gut isoliert kaum Straßenlärm


Service

Nicht bewertet

sehr freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

Nicht bewertet

durchweg gutes Essen, Alacardrestaurans super lecker


Sport & Unterhaltung

Tägliche Animation, Abendveranstaltungen und Programm


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Else Baltes (61-65)

August 2019

Ein schönes kleines Hotel in Side Kumkö

5.0/6

Ein sauberes kleines Hotel in Side Kumkö. Was nicht so schön ist das so gut wie keine Animation statt findet.Das war früher nicht


Umgebung


Zimmer

5.0

Ein ganz normales kleines Zimmer.Die Matratzen waren sehr gut.Aber das Badezimmer ist definitiv zu klein


Service

5.0

Das Personal ist durchgehend sehr gut. Wir würden sehr gut betreut


Gastronomie

5.0

Das Essen war etwas einseitig jeden Tag dasselbe. Auf soviel Leber hätte man verzichten können


Sport & Unterhaltung

4.0

Danke müsste nachgebessert werfen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Naddel (41-45)

Juli 2019

Einmalig

6.0/6

Klein aber fein und top service und der Friseursalon ist auch echt super tolle angebote und ganz liebe Mädels alle sehr zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Man bekommt eine riesen auswahl ist garantiert für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Juli 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Das hotel ist schon in die Jahre gekommen.,aber top in Schuss. Die Zimmer sind ein bisschen klein aber man ist im Sommer wenig im Haus. Das Bad könnte auch etwas größer sein. Von außen eine Augenweide.


Umgebung

5.0

Zentral und trotzdem ruhig


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juli 2019

Ein sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber . Keine Beschallung daher sehr sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und freundlich.schöner zu Gang zum Meer weil Shuttl e—wagen 400meter


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Juli 2019

Gutes Hotel

4.0/6

Hallo, Das Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und auch immer aufmerksam. Die Animation war wirklich toll, vor allem IREM hat sich sehr um meine Tochter gekümmert. Sie ist eine super nette Animateurin.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Sehr sauber und das Bett würde immer schön hergerichtet.


Service

6.0

Sehr nett und aufmerksam


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ellen (19-25)

Juli 2019

Erster und letzter Türkei Urlaub!

4.0/6

Waren eine Woche dort. Eigentlich ein Schönes Hotel gewesen, mit nettem Personal die gut deutsch sprachen und gute Strand nähe. Jedoch war das essen nicht so prickelnd (wenig Auswahl, immer das gleiche und ink. Durchfall) erster und letzter türkei Urlaub. Schade eigentlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Für die Animationen musste man immer in das Schwester Hotel rüber gehen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fricki (36-40)

Juli 2019

Mittelklasse

6.0/6

Animationen nicht vorhanden...nur im Schwesternhotel...Animateure unfreundlich..nur nett wenn es um los und bingokarten zu verkaufen geht


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (70 >)

Juli 2019

KLEINES ÜBERSCHAUBARES Hotel mit freundl.Umsorgung

6.0/6

Hotel ist überschaubar und sehr gut geführt. Personal, Sauberkeit, Essen und Trinken, alles gut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jaqueline (19-25)

Juli 2019

Perfekter Ort zum Entspannen & Wohlfühlen

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage, eigener Strandabschnitt der definitiv der Schönste zwischen Evrenseki und Side ist. Man fühlt sich so wohl in dem Hotel, dass man nicht mehr abreisen möchte. Nächster Side Urlaub auf jeden Fall nur in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Perfekt & Perfekt


Zimmer

4.0

Einfaches Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Duschen könnten überholt werden, aber immer alles super gepflegt und sauber!!!! Getränken im Minikühlschrank werden täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Der tollste Service den ich je erlebt habe! Die Mitarbeiter sind alle super zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt wie in einer großen Familie aufgenommen und bekommt alle Wünsche erfüllt. Wir haben den Wellnessbereich in der Residence mit benutzt. Tülay und Sinan haben dort ein Paradies erschaffen, um die Gäste zu verwöhnen. Arda, Gül, Tari und Tivi haben an unseren Körpern wahre Wunder vollbracht. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken war super. Jeden Tag eine große Auswahl an Speisen, die sogar frisch vor unseren Augen zubereitet wurden. Da ich unter Nahrungsmittelallergien leide, diese dort zwar nicht ausgewiesen sind, bekam ich aber eine super Auskunft über Inhaltsstoffe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Angebot im Hotel, Strand sowie das Amphitheater in der Residence.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2019

Es war der Himmel auf Erden!

6.0/6

Einfaches aber super gemütliches Hotel. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen und so wohl als wäre man zu Hause. Die Mitarbeiter wachsen einem direkt ans Herz und man fährt nur schweren Herzens wieder heim. Die Lage ist top und der Strand perfekt. Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch in Zukunft nur in dieses Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, Spaziergänge, shoppen und baden im Meer.


Zimmer

5.0

Einfache Zimmer mit Balkon, Minibar und Klimaanlage. Die Duschkabine könnte gerne etwas größer sein. Die Zimmer sind zwar schon älter aber sehr gepflegt und sauber.


Service

6.0

Der Service ist perfekt und es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ich wünschte mein Mann könnte dies. Wir haben den Wellnessbereich im Partnerhotel Villa Side Residence mit genutzt. Tülay und Ihr Mann Sinan haben dort den perfekten Wellnesstempel. Wir haben dort das Hamam, Salzpeeling und alle 2 Tage Massagen bekommen. Arda, Gül, Tari und Tivi haben magische Finger und wir fühlten uns wie neu geboren. Tülay macht eine super Beratung auf jeden individuell zugeschnitten und wir hab


Gastronomie

6.0

Es gab Herz was begehrst du. Super Auswahl an Speisen die auch vor unseren Augen frisch zubereitet wurden. Der Nachtisch war verführerisch und lecker. 5 KG Gewichtszunahme sagt denke ich alles :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot ist sehr groß, allerdings waren wir nur Zuschauer da wir einfach entspannten Urlaub machen wollten. Abends gab es immer ein tolles Unterhaltungsprogramm im gegenüberliegenden Partnerhotel Villa Side Residence


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone. R. (41-45)

Juli 2019

Gerne wieder ..

6.0/6

Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal..wir würden dieses Hotel wieder buchen. Kurzer Weg zum Strand .Es gibt sogar einen Transfer zum Strand, den man aber eigentlich nicht bräuchte..


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nancy (36-40)

Juli 2019

Auf jedenfall weiter zu empfehlen.

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, das Essen war gut, die Mitarbeiter des Hotels immer freundlich immer nett. Die Zimmer war sauber ,die Größe ausreichend . Man hat sich rund um die Uhr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen


Zimmer

6.0

Mit allem was man braucht ,kleine Beauty Produkte, Fön,Handtücher . Die Betten waren angenehm


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (36-40)

Juli 2019

Mit ein paar Abstrichen war es ein toller Urlaub

5.0/6

Sauberes und gepflegtes Hotel.Sehr gute Küche.Die Wasserrutschzeiten waren sehr gering,hätte mir da mehr gewünscht .Keine Schlüssel im Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina (19-25)

Juli 2019

Toller Urlaub!

6.0/6

Das Hotel hat eine Top Lage und ist nur paar hunderte Meter vom Strand entfernt. Es gibt einen Hoteleigenen Shuttle, den man aber eigentlich nicht nutzen muss. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, ordentlich und fleißig. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption mit perfekten deutschsprachigen Personal empfangen. Das Essen war immer frisch, die Zimmer immer sauber.


Umgebung

6.0

Geht man dem Haupteinangang raus, sind auf der anderen Straßenseite schon ein paar Läden zum einkaufen. Man konnte ganz gemütlich die Straße runter laufen und genügend verschiedenste Läden waren zum Bummeln da. Der Strand ist viel näher als erwartet. Es gibt zwar einen eigenen Hotelshuttle, jedoch kann man diese paar Meter auch gemütlich zu Fuß gehen. Abends hat man ein wenig Lärm von den umliegenden Hotels (auch vom Schwesterhotel) hören können, jedoch zu angebrachten Schlafenszeiten war auch R


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber, gut aufgeräumt und die Minibar mit Wasser gefüllt. JA, das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und die Ausstattung alt, dafür aber gut gepflegt. Leider war unsere Dusche auch nicht wirklich dicht, denn 10-20 min nach der Dusche floss von unten etwas Wasser aus. Wir legten immer ein weiteres Handtuch auf dem Boden und dies reichte dann auch aus. Dort sollte auf jeden Fall mal nach einem Löchlein geschaut werden (Zimmer 604). Desweiteren war die Klimaanlage dire


Service

6.0

Der Service ist Top! Alle waren sehr nett und total fleißg. Egal ob im Restaurant, in den verschiedenen Bars oder die Zimmermädchen. Dazu großes Lob an die Zimmermädchen: egal zu welcher Uhrzeit wir unser Zimmer verließen (manchmal haben wir bis 11 oder 12 Uhr ausgeschlafen) - max. eine halbe Stunde und das Zimmer war aufgeräumt. Vielen Dank für den tollen Service!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer frisch zubereitet und man schmeckt, dass es selbstgemacht ist. Trotz empfindlichen Magen, hatte ich in diesem Urlaub keinerlei Probleme. Jedoch war die Auswahl von Tag zu Tag kaum verschieden. Gut jedoch war, dass man auch am Strand ein Restaurant hatte, welches Mittagessen anrichtete.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann Tischtennisspielen, 2x täglich Wassergymnastik mitmachen oder man wird von der Animation zum Dart spielen aufgefordert. Die Animation bietet ebenfalls 2x pro Woche an, gemeinsam mit dem Schwesterhotel in eine Disco zu fahren (Karma). Wir haben das Angebot einmal angenommen und es hat sich wirklich gelohnt. Abends darf man auch rüber zu den Shows des Schwesterhotels und an der Poolbar dort, darf auch bis 00:00 getrunken werden. Leider wird man von den anderen Bars später weggeschickt, da


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bahic (46-50)

Juli 2019

Hotel zwischen 5 und 4 Sterne....Empfehlung wert!!

6.0/6

Klein aber fein,Saubere Zimmer,Freundliche Personal,Gute Essen,Sand Strand,Kann ich weiter empfehlen.....................................................................................................................................................................................................


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (51-55)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr familiär.Alle versuchen einen jeden Wunsch auf das beste zu erfüllen . Bei Fragen stehen die deutsche sprechenden Mitarbeiter an der Rezeption gern zur Verfügung Essen ist hervorragend und sehr tolle freundliche deutsch sprechende Kellner Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber Am Strand steht auch dort die Sauberkeit an erster Stelle.Die Wcs werden mehrmalig am Tag gesäubert und so kommen wir gern wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (66-70)

Juni 2019

Schönes kleines Hotel

5.0/6

Sind das 3. mal in diesem Hotel. Wie immer ein schönes Hotel mit guten Service. Zimmer sind sauber, essen ist lecker. Der Strand ist schnell zu Fuß oder mit dem Golfcar“strandtaxi“ zu erreichen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind super ausgestattet nur leider haben wir ein Zimmer auf die Straße erwischt. Das hat es unmöglich gemacht nachts das Fenster aufzumachen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kaddi (26-30)

Juni 2019

Immer wieder Villa side

6.0/6

Wir waren das 2 mal in diesem hotel und wieder alles tipp top das Personal ist mega freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war gut und man hat eine große Auswahl ob am Meer oder oben im haupthaus.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Juni 2019

Wieder gute Erholung im Villa Side

6.0/6

Das gesamte Team des Villa Side ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, fleißig und sehr nett. Selbst die Auszubildenden sind immer fleißig und ständig in Bewegung und unterstützen das gesamte Kellnerteam. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir fahren seit Jahren in das familiäre Ambiente und sind auch in diesem Jahr nicht enttäuscht worden. Allein das abwechslungsreiche Essen ist super. Die frischen Salate einschließlich der frischen Kräuter oberlecker. Ein dickes Lob an die Küche. Mittlerweile werden sogar am Nachmittag frische Waffeln zum Kaffee gebacken absoluter Wahnsinn. Wir waren am Anreisetag bereits morgens um 8 Uhr im Hotel. Obgleich uns das Zimmer erst ab 15 Uhr zur Verfügung stünde, konnten wir nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen. Vielen herzlichen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind normal groß, das Bad ist klein aber ohne Tadel. Wer in das Villa Side reist, weiß dass die Duschen klein sind. Uns hat es nicht gestört, wichtig ist doch, dass alles sauber ist und man Duschen kann.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz toll fanden wir in diesem Jahr, dass ca. alle zwei Tage im Villa Side live Musik oder andere kleine Attraktionen stattfanden. Tolles Umsetzen der Kritik vergangener Jahre!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute & Andy (46-50)

Juni 2019

Auf jeden Fall zu empfehlen

6.0/6

Wir fanden das Hotel super. Alle super nett sauberes Hotel essen gute Auswahl. Ruhiges Hotel . Erholung pur. Lieben Gruß an Mohamed und den anderen Kellner alle waren Spitze. 😉


Umgebung

6.0

Sehr zentral


Zimmer

5.0

Toiletten bisschen dumm gemacht. Aber sonst gut


Service

6.0

Spitze


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool schön. Entertainment nicht so viel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (70 >)

Juni 2019

Jederzeit wieder.

6.0/6

Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens.Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Das gesamte Personal sehr nett.Alles sauber und gut in Schuss gehalten.Kommen auf bestimmt wieder.


Umgebung

5.0

Transfair akzeptabel,etwa 1std.Für Abendspaziergang und in Läden stöbern bestens geeignet.


Zimmer

5.0

Betten bequem,Zimmer ausreichen gross,Dusche etwas klein.Könnten etwas mehr Ablagen im Bad sein.Schrank im Zimmer gut ausgestattet.


Service

6.0

Alle Kellner sehr nett.Sowohl im Hotel als auch am Strand.


Gastronomie

6.0

Das Angebot war sehr reichhaltig und abwechlungsreich.Auch an der Strandbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Abendshows im residenz nicht genutzt.Ansonst hat uns der Alleinunterhalter Pedro sehr gefallen.Fitness,Wellnes,Pool nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juni 2019

Alles war gut, sauber und freundlich, Hotel top.

5.0/6

Das Hotel hat eine Super Lage , wir waren 11 Tage da, super zufrieden,hier wird Deutsch gesprochen und kaum Russen da.. Essen und AI war top. alle super freundlich..


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert 1-1einhalb Stunden. Beim Rückflug wurden wir um 3:uhr 30 abgeholt, der Flug ging um 8, waren um 5 am Flughafen, mussten da noch über 1 Stunde warten bis die Svhalter öffneten, das fanden wir etwas übertrieben, die frühen Abholzeiten


Zimmer

5.0

Gut geschlafen, Betten top


Service

5.0

Gut


Gastronomie

6.0

Essen lecker und abwechslungsreich, alle nett und gut geschult


Sport & Unterhaltung

5.0

Guter Pool mit Wasserrutsche, sehr auber alles


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Juni 2019

dieses Hotel ist einfach toll und 2020 sind wir

6.0/6

ein kleines sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal.wir waren 2018 zum1Mal im Villa Side und werden auch 2020 wiederkommen.


Umgebung

6.0

ca 1 Std Anfahrt in einen kleinen Bus.


Zimmer

5.0

dasZimmer war klein aber zweckmäßig eigerichtet.


Service

6.0

wir sind sehr freundlich empfangen worden,mit sehr lieber Begrüßung da wir einige Leute von 2018 kannten.


Gastronomie

6.0

das Essen war sehr abwechslungsreich viel und sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

wenig aber sehr gute Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Juni 2019

Entspannten Urlaub für Paare

6.0/6

Familiär, ruhig, gemütlich. Das Hotel ist nicht rießig und punktet mit einer gemütlichen Atmosphäre. Für Familien mit Kindern könnte es allerdings etwas langweilig werden, die sollten eher ins Villa recidence


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen