95%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Frank Michael (51-55)

Juni 2022

Top entspannter Urlaub mit hervorragendem Service

6.0/6

Wir waren das erste Mal im Hotel Sirene und haben uns rundum wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert. Alles sehr gepflegt und top in Schuss. Hervorragendes Ambiente und hohe Qualität bei Service und Verpflegung. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Perfekte Lage zu den Golfplätzen Pasha und Sultan. Shuttleservice pünktlich und verlässlich.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine sehr geräumige Juniorsuite mit Meerblick. Zimmer war in tadellosem Zustand und wurde täglich hervorragend gereinigt.


Service

6.0

Sehr zuvorkommender und freundlicher Service in allen Bereichen (Bars, Restaurants, Rezeption). Perfekt!


Gastronomie

6.0

Essen war vielseitig und sehr lecker. Reichhaltige Auswahl und sehr gute Qualität. Besonders die Spezialitäten des Tages sind sehr empfehlenswert. Tolle Terrasse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur Golf genutzt. Das Wassersportangebot wirkte sehr professionell. Die Abendshows waren herausragend und hatten höchstes professionelles Niveau.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juni 2022

Sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Strand.

6.0/6

Wir waren Anfang Juni für 10 Tage im Hotel. Es war einfach wunderschön. Der Empfang, die Freundlichkeit ob beim Essen, an den wunderschönen Bars oder einfach im Gelände war immer sehr herzlich. Es wird überall von den Angestellten auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, was man von manchen Urlaubern nicht sagen kann. Aber dafür kann das Hotel ja nix. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder!!!!


Umgebung

6.0

Es liegt schön Abseits, doch es ist mit Taxi oder Bus alles schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wunderschöne Zimmer, die Bäder nicht mehr neu aber sauber und gepflegt.


Service

6.0

Sehr guter Service, ob beim Essen oder sonst wo im Hotel.


Gastronomie

6.0

Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Die Bars sind auch mit Ihren Getränken sehr zu empfehlen. Besonders war die Pierbar ein wunderschöner Ort, um zu entspannen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Vollkommen Ausreichend. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Juni 2022

Sehr gut aber laut

5.0/6

Es war alles Spitze, bis auf die Lautstärke vom Abendprogramm. Wir waren mit Kleinkind im Urlaub und unsere Vorstellungen waren, dass wir abends zu zweit auf dem Balkon etwas erzählen können, aber das ging wegen der Lautstärke wirklich keinen Tag. Aber das ist das einzige negative, der Rest hat alles super gepasst.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juni 2022

sehr schöne Hotelanlage

6.0/6

Ein wunderschönes gut gepflegtes Hotel mit leckerem Essen. Gästebetreuung ist jederzeit zu erreichen und hilft auch bei jedem kleinen Problem weiter. Sehr gutes Animationsteam welches auch versteht wenn mal ein Ruhetag geplant ist. Abendshows der Spitzenklasse! Wäre schön wenn 1 Spezialitäten Restaurant pro Aufenthalt gratis wäre. Wasserqualität und Sauberkeit der Schwimmbecken immer super. Das Olympische Becken wird eher wenig benutzt da hier die Bojen wirklich stören. Entfernt doch die Bojen Kette es gibt nicht so viele Leute die nur sportlich in eine Richtung schwimmen wollen, so das es auch wie in den anderen Hotels als cooles großes 2. Schwimmbecken genutzt werden kann. Sportgruppen die olympisch Trainieren sind sicher über die Hauptsaison weniger hier. Frisch gepresster Orangensaft sollte auch ins all inclusive Konzept und nicht immer extra kosten ( muss ihn ja nicht bei jedem Frühstück geben). Waren auch in euren Nachbar Hotels ( IC Hotels Santai Family und Hotel Club Mega Saray) auf Urlaub und dort war dieser dabei. Zimmer immer super sauber und es wird alles nachgefüllt Einfach ein Hotel auf hohem Standard!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amir (61-65)

Juni 2022

Wir gehen bestimmt nicht mehr hin.

5.0/6

Hotel war gut Strand war gut Pool war gut Zimmer war gut Kellner waren sehr gut Animation war sehr sehr schlecht, sehr faul und hatten zu Nichts Lust.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nurten (26-30)

Juni 2022

Ein großartiger Urlaub

6.0/6

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können eigentlich nichts bemängeln. Herausgestochen hat für mich der Steg und der Strandbereich, sowie das gute Essen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt komplett im Grünen unter ganz vielen Pinienbäumen. Aufgrund der weitläufigen Anlage, bekommt man nichts von Nachbarhotels mit. In Belek kann man nicht viel sehen. Für antike Sehenswürdigkeiten kann man einen Abstecher nach Side machen oder zum Einkaufen nach Antalya Stadt fahren.


Zimmer

6.0

Unser Familienzimmer lag in einem Clubhaus genau zwischen Hauptgebäude und Strand, somit hatten wir keinen langen Weg zum Pool, Restaurant sowie dem Strand. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.


Service

6.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch und jede Bitte wurde sofort umgesetzt. Lieben Dank dafür!


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend. Das Kellner-Team unter der Leitung von Sami war sehr freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Großartig!


Sport & Unterhaltung

6.0

Man könnte, wenn man wollte, an diversen Atkivitäten teilnehmen. Das Animationsteam und die Coaches haben diverse Spiele und Kurse im und um den Hauptpool organisiert, wo selbst das Zusehen spaß gemacht hat. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Animateure überhaupt nicht aufdringlich waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Juni 2022

Schönes Hotel - am Service hakte es oftmals

4.0/6

Hotelanlage sehr schön - Saubere Zimmer - Auswahl Essen gut - Service ausbaufähig, daher hier leider Minuspunkte, kurzer Transfer


Umgebung

4.0

Wir waren schon mehrfach in der Region Belek und schätzen den kurzen Transfer


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer. Viel Stauraum. Dusche und Badewanne. Schöne Sitzecke. Das Mobiliar auf dem Balkon allerdings sehr einfach, da würde ich mir etwas besseres wünschen. Zimmerservice sehr gut


Service

3.0

An der Rezeption suchten 3 Personen die Buchung. Verständigung war nur auf Englisch möglich. Eine Bekannte reiste alleine an und bekam nur die Keycard in die Hand gedrückt und musste sich mit ihrem Gepäck alleine auf die Suche nach ihrem Zimmer machen. Auch in den Bars und Restaurants maximal Englisch möglich. Wenn ich ein EFES bestellte schaute ich oftmals in ratlose Gesichter. Mitarbeiter nicht so umsichtig wie in den letzten Jahren gewohnt: Gläser wurden nur abgeräumt aber keine neuen Getränk


Gastronomie

5.0

Große Auswahl im Hauptrestaurant - für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Mai 2022

Toller Urlaub

5.0/6

Freundliches personal, schöner Pier und toller Wellness Bereich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr üppig. Pool Temperatur mir persönlich etwas zu kalt, aber da bin ich wohl einfach zu sensibel. Hin und wieder kleine Reparaturen um den Pool notwendig, sind aber kauläm der Rede Wert. Punkzabzug bei Tierliebe. Die Katzen waren teilweise schwer verletzt. Immerhin wurden sie von den Gästen gefüttert. Die Futterstelle des Hotels wird komplett vernachlässigt!


Umgebung

5.0

Steiniger Strand Pier ist gefährlich barfuss zu betreten Anlage ist super schön und grün


Zimmer

6.0

Sehr grosse Zimmer


Service

6.0

Tolles Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis Golf Fussball Bogenschiessen Rutschen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sunshine (31-35)

Mai 2022

Man kann es sich mal gut gehen lassen dort

4.0/6

Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Es wird auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr bemüht allem gerecht zu werden. Dennoch muss man sagen, dass alles sehr in die Jahre gekommen ist. Der kleine Spielplatz am Strand nicht wirklich nutzbar, da von allein Seiten Sonne reinscheint und die Rutschen dadurch aufgeheizt werden. Der Outdoor Spielbereich im Kinderparadies ist auch etwa gefährlich. Da muss man aufpassen ob die Holzbalken beim auftreten nicht entgegenkommen. Abends wird vor der Kinderdisko wird alles schön nasss gespritzt, sodass wirklich Gefahr besteht. Die Kinder rutschen überall nur aus. Ein größeres Mädchen ist die Tage so schlimm gefallen, dass sie erstmal für ein paar Minuten nicht aufstehen konnte! Eltern haften dort für ihre Kinder, somit ist das Personal raus. Die Betreuerinnen dort hätten man jedoch nicht besser auswählen könnten. Sie sind mit Leib und Herz dabei:-) Das Essen ist in Ordnung. Am Strand gibt es jedoch wirklich jeden Tag das selbe und insgesamt in einer kleinen Auswahl. Das Wasser in den Pools ist sehr kalt, selbst im Kinder/Babypool


Umgebung

1.0

Hier gibt es nichts Drumherum. Spazieren nicht wirklich möglich. Fahrt vom Flughafen aus betrug ca. 40 Minuten


Zimmer

4.0

Service

6.0

Personal ist wirklich stets bemüht. Gehen auf alle Wünsche und Fragen ein


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (46-50)

April 2022

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wunderbares Hotel und tolles Publikum. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Besonders im Service ist uns Ahmet Ali sehr ans Herz gewachsen. Er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das Essen war auch besonders gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

5.0

In mitten der Golfanlagen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig


Zimmer

5.0

Top


Service

6.0

Top . Danke Ahmet Ali !


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Im April nicht viel im Angebot außer Karaoke Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

April 2022

Urlaubsfreude auf das Hotel Sirene

6.0/6

Ideales Golfhotel direkt am Stand mit sehr gutem Serice und einer vielfältigen, leckeren Küche. Der Shuttle zu den Golfplätzen klappt super. Eine schöne Gartenanlage, die herrlich eingewachsen ist. Viele Sportmöglichkeiten, gepflegter Strand.


Umgebung

5.0

Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten, Geschäfte sind mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. D


Zimmer

6.0

Das komfortable , sehr saubere Zimmer war sehr geräumig mit einem wunderbaren Blick auf's Meer. Die Betten waren prima.


Service

6.0

Der Service war im kompletten Hotel sehr gut. Freundliches, umsichtiges und motiviertes Personal. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Keine Sprachprobleme (EN und DE) bei den sehr freundlichen und hilfsbereiten Receptions-Mitarbeitern, engagierte und aktive Guest Relation. Ein herzliches Dankeschön für den großartigen Einsatz an das gesamte Service-Team.


Gastronomie

6.0

Die Präsentation der Buffets war super. Das Personal an den Koch- und Grillstationen war ebenso aufmerksam und sehr einsatzbereit. Auch für Vegetarier ist die Küche bestens geeignet. Wer bei diesem großen Speisenangebot nichts findet, der will es auch nicht! Nicht zu vergessen die traumhaften Dessert Buffets. Die A La carte Restaurants und auch die Weinkarte sind sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zafer (41-45)

April 2022

Super für sportbegeisterte und Erholungssuchende

6.0/6

Für Sportliebhaber ein absolutes Muss. Diverse Tennisplätze, ein klasse Fußballplatz, sehr modernes Fitnessstudio und die olympischen Schwimmbahnen runden in det sportlichen Note dieses Hotel ab. Auch der Indoor Pool, insbesondere für die kalten Jahreszeiten, ist sehr zu empfehlen Das Essen war einfach nur köstlich und gibt die Vielfalt der türkischen Küche sehr gut und authentisch wieder


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert circa 25 Minuten


Zimmer

5.0

Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung kann mit Sicherheit nicht schaden. Aber die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet


Service

6.0

Sehr nettes aufmerksames Personal. Um die Sonderwünsche wurde sich sofort gekümmert. Besonders die zuvorkommende Art von Ali Ahmet ist hervorzuheben und ist uns in guter Erinnerung geblieben


Gastronomie

6.0

Einfach nur köstlich und vielfältig. Gibt die Vielfalt der türkischen Küche hervorragend und authentisch wieder.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sportliebhaber kommen auf ihre Kosten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lieselotte (70 >)

März 2022

Super Urlaub in einem Superhotel zum 4ten Mal !

6.0/6

Wir waren jetzt zum 4ten Mal in diesem Hotel. Trotz Corona hat sich das Hotel von Mal zu Mal verbessert. Für unseren Badeurlaub ist das Sirene besonders geeignet ( Terrassen Suite ).


Umgebung

6.0

Vom Flughafen mit Privattransfer in ca. 30 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wie immer hatten wir eine Terrassen Suite gebucht. Diese hat 2 Badezimmer mit Dusche. Eine wunderschöne Terrasse mit Liegen.


Service

6.0

Vom Service gibt es nur gutes zu sagen. Angefangen bei der Rezeption und Gästebetreuung. Besonders hervorzuheben : Asst. Front Office Manager Hüseyin K. Alle unsere Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Minibar immer pünktlich und sehr gut gefüllt . Auch über die Zimmerreinigung gibt es nur gutes zu sagen.


Gastronomie

6.0

Der Service im Hauptrestaurant war die ganze Zeit über hervorragend ( besonders zu erwähnen Ahmet Ali mit seinen jungen Kolleginnen und Kollegen ). Innerhalb kürzester Zeit kannten sie unsere Wünsche! Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr schön. Das Essen war hervorragend. Auch hier zu erwähnen der Service MNG Caner Elmas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur den wunderbaren Indoor Pool genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian (56-60)

Oktober 2021

insgesamt tolles Hotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

das Hotel hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Saubere, grosszügige Zimmer. Auch das Essen war immer lecker. Das Hotel hat viele Gäste aus Russland, leider wussten sich nicht alle zu benehmen. In Sache Umweltschutz/Ökologie muss noch viel getan werden ( zum Teil Plastik Becher und Teller ). Durch die Pandemie wurde das Essen am Buffet gereicht. Das sollte man aufgrund der Lebensmittelverschwendung beibehalten.


Umgebung

5.0

der Rücktransport zum Flughafen war mühsamen. Wir haben fünf Hotels angefahren


Zimmer

5.0

Service

5.0

zum Teil wurde kein Englisch oder Deutsch verstanden.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Oktober 2021

Sirene Belek Hotel - kein Geheimtipp mehr -

6.0/6

Bei dem Hotel wurden zwischenzeitlich viele Renovierungsmaßnahmen, sei es Zimmer oder auch in den Aussenbereichen durchgeführt. Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hauses und können nur bestätigen, dass der Wohlfühlcharakter immens gestiegen ist. Im Zusammenhang mit Corona sind überall Desinfektionsmittel bereitgestellt. Die Coronavorschriften werden stets eingehalten.


Umgebung

6.0

Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 30 Minuten. Wer Shopping liebt oder auch das Altertümliche kommt in der Gegend rund um Antalya voll auf seine Kosten.


Zimmer

6.0

Zimmerausstattung mit Boxspringbetten und einwandfreien Matratzen, da schläft man wie ein "Baby". Ausreichend Schränke mit Safe, Fernseher. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Schreibtisch, Couch, in unserem Fall Terrasse, sauberes Bad mit Dusche und Badewanne, WC, grosser Spiegel über dem Waschbecken, Fön, Vergrösserungsspiegel, Kosmetika, Bademäntel und ausreichend Handtücher. Klimaanlage,


Service

6.0

In allen vier Barbereichen, Restaurant, Food Court, Patisserie sind stets gut gelaunte, aufgeschlossene Mitarbeiter tätig, die keine Wünsche offen lassen. Buchungen in verschiedenen "Einzelrestaurants" (z.B. Fisch, Italienisch, türkisch) war ebenfalls möglich.


Gastronomie

6.0

Das Hotel war gut besucht, Zu den Stosszeiten im Restaurant (primär am Abend) war zwar viel los, aber das Personal behielt stets den Überblick. An den Theken wurde man (wegen Corona) bedient, am Eingang wurden (zu jeder Essenszeit) Masken ausgehändigt und auch die max. mögliche Besucherzahl beachtet. Die Essensauswahl war national und auch international für jeden Geschmack. Alles war hervorragend zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer Fitness (gut ausgestattetes Studio), Sport allgemein, insbesondere Golf (zwei Golfplätze direkt am Hotel), Fussball (Platz vorhanden), Tennis (6 Plätze vorhanden), schwimmen (50 Meter Olympiapool aussen, 25 Meter in der Halle) liebt, kommt voll auf seine Kosten. Untertags gab es Entertainment in allen Bereichen wie z.B. Joga, Wassergymnastik, Tischtennis, Darts, Boccia, Volleyball und vieles mehr. Am Abend täglich Shows auf der Aussenbühne (z.B. Liveband mit Tanz, sonstige Vorführungen w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Oktober 2021

Es ist nur schade dass nur wenige deutsch sprechen

4.0/6

Hotel war sauber Service gut Essen gut Es könnten noch mehr liegen aufgestellt werden damit das belegen der liegen in der früh aufhört Fest in russischer Hand


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Pier bar Hervorragender Service Besonders die Herren Caver, Aydin und juna Ansonsten das Personal zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Phil (36-40)

Oktober 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Großzügige Anlage, schöner Strand, saubere, große Familienzimmer, tolle Pools/Rutschen, sehr empfehlenswert für Familien


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Oktober 2021

Ein schöner Urlaub durch und durch!

6.0/6

ein sehr gutes Hotel in fast allen Belangen. Leider wird nur sehr wenig Deutsch gesprochen. Aber man kommt klar! Wir waren zum 3ten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr schönes und großes Zimmer. Sehr gute Zimmerreinigung.


Service

Nicht bewertet

Hervorragendes Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Trotz Corona war alles erstklassig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles bestens!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mona (51-55)

September 2021

Schlimmstes Hotel in der Türkei

1.0/6

Das schlimmste Hotel Bittee nicht in dieses Hotel kommen. Alles andere als schön. Mitarbeiter unfreundlich und frech, die Zimmer dreckig wir hatten im Abfalleimer gebrauchte Tampons und Binden. Das Zimmer alt und dreckig, der Teppich stinkt.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mathilde (19-25)

September 2021

Ein Traum wird wahr !

6.0/6

Hotel in der Nähe des Flughafens, gute Hygiene, freundliches und professionelles Personal. Es gibt Vegetation, die uns wirklich im Urlaub fühlen lässt. Das Klima ist perfekt, manchmal sehr feucht, aber das ist es, was uns zum Reisen bringt!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 25 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.


Zimmer

5.0

Es gibt alle Grundausstattungen in den Zimmern und gute Hygiene. Die Betten sind groß und bequem und es gibt eine Klimaanlage.


Service

5.0

Sehr freundliches und professionelles Personal.


Gastronomie

5.0

Es ist alles für das Essen da. Jeder kann etwas Passendes finden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viel Unterhaltung für alle (Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Darts, Zumba, Wassergymnastik ...). Die beste Animation ist für mich immer noch Zumba mit Ilona Deren. Sie ist die Beste, sie hat Energie für 10 Leute gleichzeitig, sie ist super nett, sehr professionell und wir lachen viel! Glauben Sie mir, nach seinem Unterricht werden Sie Zumba nicht mehr aufhalten können. Dank ihr! Abends gibt es auch noch professionelle Shows und dann der DJ der die Stimmung macht und wir den ganzen Abe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

September 2021

Immer wieder wie "nach Hause kommen" !!

6.0/6

Unser Lieblingshotel!! Wir waren im September 21 zum 6. Mal dort und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir lieben dieses Hotel und kommen soooo gerne wieder! Wegen Corona haben wir uns mit der Entscheidung, überhaupt in Urlaub zu fahren, sehr schwer getan, aber wir haben es nicht bereut!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Belek, man ist aber mit Bus oder Taxi sehr schnell dort. Man ist auch sehr schnell im Land of Legends - auch immeer wieder einen Ausflug wert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bett ist sehr groß und außerdem super bequem. Man schläft einfach toll!! Jede Menge Platz in den Schränken, also es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Ja, wo soll ich anfangen?? Es beginnt bei der Begrüßung an der Rezeption, man fühlt sich willkommen und ist sofort wie zu Hause. Die Mitarbeiterinnen der Gästgebetreuung sind einfach nur genial. Katerina, die Chefin und Julia lieben wir total. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind immer ansprechbar, superfreundlich und erfüllen alle Wünsche der Gäste. Einfach nur toll!! Wir sind jeden Tag auf dem Steg, der 100 m ins Meer gebaut wurde. Es gibt immer eine Liege oder zumindest einen Sitzplatz in


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist wirklich gut. Leider ist es durch Corona ja keine wirkliche Selbstbedienung mehr möglich. Alle Speisen werden vorgelegt was natürlich für das Personal eine ganz besondere Herausforderung ist und auch einen erheblichen Mehraufwand bedeutet. Trotzdem sind alle immer sehr freundlich und machen einen tollen Job. Alle arbeiten durch die aktuelle schwierige Situation wirklich am Limit. Die A la Carte-Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Für einen kleinen Obulus bekommt man ein


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist wirklich sehr guit. Alles motivierte junge freundliche junge Männer und Frauen. Wir haben einen ganz besonderen Draht zu der liebenswserten Zeynep gehabt, aber auch alle anderen waren wirklich sehr nett und freundlich. Immer ansprechbar aber niemals aufdringlich. Das Dart spielen hat uns immer ganz besonders viel Spaß gemacht. Am Pool waren immer genügend Liegen, sowohl in der Sonne als auch im Schatten zu haben. Der Pool an der Poolbar ist sehr schön angelegt und groß. Da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (61-65)

September 2021

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Die Unterkunft liegt sehr abgelegen. Die Größe des Areals ist super, alles total weitläufig. Es ist ein ziemlich großes Hotel, aber durch das große Grundstück fällt dies gar nicht auf. Der Steg vom Hotel ist absolut super, einfach herrlich hier zu sitzen und den tollen Blick aufs Meer und die Berge zu genießen. Besonders erwähnenswert ist noch der Kinderclub, dieser ist wirklich super. Die Betreuung der Kinder ist total liebevoll. Hier ein dickes Dankeschön. Als Tipp: Bitte bei der Kinderdisco die Musik nicht so laut.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer in der Tulpensuit, waren sehr geräumig. Da wir mit 2 Familien in diesem Zimmer waren, hätten wir es besser empfunden zwei komplett abgeschlossene Zimmer zu haben. Das obere Zimmer war komplett abgeschlossen, das untere Zimmer ist praktisch ein Durchgangszimmer. Die Lage von unserem Zimmer war sehr zentral, allerdings war es nicht möglich gewesen abends die Balkontür zu öffnen, da die Abendveranstaltungen viel zu laut waren. Das hieß bis 24:00 total laut, sogar bei geschlossen Türen un


Service

Nicht bewertet

Das Personal war superfreundlich, bis auf eine Ausnahme. Wir haben uns wirklich total gut aufgehoben gefühlt. Der Bedienung im Restaurant war okay, manchmal haben wir sehr lange auf die Getränke der Kinder gewartet. Die Verständigung mit dem Personal war nicht so toll, nicht jeder kann Deutsch verstehen. Mit Englisch kam man aber gut durch.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Auswahl an Speisen war super, wer sich hier beklagt, dem kann man glaube ich nicht weiterhelfen. Leider war das Essen oft nicht heiß, das war sehr schade. Als toll habe ich empfunden, dass sich niemand selbst etwas nehmen konnte, sondern man zeigte dem Personal was man haben möchte und dann bekam man dieses auf einem Teller angereicht. So hatte man immer, in Coronazeiten das Gefühl, das alles sicher ist.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Superschöne Poolanlage, zusätzlich ein 50 Meter Becken, 2 Kinderpools und Rutschenanlage. Bei der Rutschenanlage war es allerdings nicht so schön, das diese nur von 10:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00 Uhr geöffnet hatte.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef (70 >)

September 2021

Alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht!

6.0/6

Das Hotel ist seit Jahren mein Ziel im Mai und manchmal auch noch zusätzlich im September. Oft habe ich schon gedacht, jetzt muss ich mal etwas anderes ausprobieren. aber es zieht mich immer wieder ins Sirene. Das Hotel ist nicht so groß wie die meisten Hotels in Belek und hat daher einen sehr charmanten Charakter. Alles ist sehr persönlich, fast schon familiär. Viele Mitarbeiter sind seit vielen Jahren dort beschäftigt, was sicher auch für das Hotel spricht. Man kommt an und schon sieht man ein bekanntes Gesicht. Die Hotelanlage ist wunderschön, fast wie ein Park, in dem kleine Villen stehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Belek aber ganz in der Nähe von Kadriye und vom Land of Legends. Alles ist gut mit dem Dolmus oder Taxi erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sehr groß und vor allen Dingen sehr bequem. Wir haben immer ein Zimmer mit herrlichem Blick auf den Pool und auf das Meer. Der Stauraum ist mehr als ausreichend, man hat überhaupt kein Problem seine Sachen unterzubringen.


Service

6.0

Wenn man ankommt, wird man an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und der Urlaub beginnt sofort. Bei allen Fragen sind die Damen der Guest-Relations für die Gäste da. Sie lesen einem die Wünsche echt von den Augen ab. Katerina führt diese Abteilung vorbildlich und Julia kennen wir schon aus ihren Zeiten beim Animations-Team. Bereits dort war sie einfach nur super und jetzt in der neuen Aufgabe ebenfalls. Aber auch die anderen Damen sind genau so freundlich und immer für die Gäste da. Beim Esse


Gastronomie

6.0

Habe ich ja schon vorher alles zusammen erwähnt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam bietet sehr viel an Freizeitgestaltung an. Egal ob Wassergymnastik ,Yoga, Beachvolleyball, Dart usw. usw. Die jungen Leute sprechen die Gäste an, sind aber immer freundlich, niemals aufdringlich sondern respektieren wenn man nicht mitmachen möchte. Am Abend finden immer tolle Shows statt, die mit einer Wasserfontänenshow eröffnet werden. Danach ist Tanz mit Diskomusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

September 2021

Super Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Wir würden immer wieder gerne kommen,super Essen und Lage. Wir werden mit Sicherheit mal wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

tolga (14-18)

August 2021

Das beste Hotel meines leben

6.0/6

Wir waren hier 1 woche mit meine freunde und das abend show und animatzion war das beste danke viel zu bars und seine animatzion freunde darts volleyball und das essen war auch sehr gut danke so viel mit alles , das beste hotel meines lebens


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

lena (19-25)

August 2021

das beste hotel

6.0/6

Wir waren hier 1 woche mit meine famillie und alles war perfect animatzion war das beste unsere zimmer war auch sehr schön abend show auch aber das beste war darts mit bars und sinan und volleyball mit murat und umur dabke si viel fur alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axana (36-40)

August 2021

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Die Zimmer sind sehr groß, das Essen echt lecker. Die Animation sehr nett der Zumba Kurs mit Ilona ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan (41-45)

August 2021

Schöner erholsamer Familienurlaub.

6.0/6

14 Tage ultra all inclusive. Es hat alles gepasst. War im Familienzimmer untergekommen. Schön erholt als Familie. Das Hotel war zur Hälfte besetzt. Man hat überall Platz gehabt und musste selten auf etwas warten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serap (31-35)

August 2021

Schönes Hotel mit Top Service

5.0/6

Schönes Hotel mit wunderschöner Anlage. Strandabschnitt ist toll und groß. Zimmer sind geräumig. Service und Essen 1 A.


Umgebung

3.0

Die Lage des Hotels ist nicht besonders toll. Um Das Hotel herum ist nichts. Man MUSS entweder laaaange laufen um überhaupt mal einem Laden zu begegnen, oder eben ein Taxi nehmen. Taxi Stanf befindet sich außerhalb des Hotels. Immer mit Taximeter fahren, dann ist alles auch bezahlbar. Man ist in wenigen Minuten im Land of Legends und auch in Belek.


Zimmer

6.0

Standart Junior Suit ist geräumig. Wir hatten ein riesengroßes Bett und eine Schlafcouch für unseren Sohn. Zimmer war immer sauber.


Service

6.0

Wir waren vom Service begeistert. Lange nicht mehr so freundliches Personal gehabt. Sei es an der Bar und auch in den Restaurants. Danke an Eda Hanim und Baris bey.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und viel Auswahl. Die Qualität war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war schön groß. Ein Hauptpool, Schwimmerpool und ein Rutschenpool. Babypool und Kindpool waren ebenfalls vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timur (46-50)

Juli 2021

Traumhotel, ist nur weiter zu empfehlen.

6.0/6

Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Hotelausstattung ist super lässt keine Wünsche offen, sehr nettes Personal, saubere gepflegte Anlage schöner Strand, sehr gutes Essen usw. Im Sirene Hotel da erholt man sich richtig.


Umgebung

6.0

Sehr gepflegt Anlage und direkt am Strand.


Zimmer

6.0

grosszügige und saubere Zimmer.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Küche lässt keine Wünsche offen, war alles köstlich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fussballplatz, Tennisplätze, Fitness, Olympischer Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

Juli 2021

Sehr gutes Mittelklassehotel

5.0/6

Sehr gutes Mittelklassehotel. Jedoch deutlich bessere Hotels in Belek. Preis Leistung jstimmt. Nur russische Gäste und wenige Türkische. Praktisch keine Deutschen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmerreinigung war super. Minibar wurde jedoch nur 2 x aufgefüllt


Service

6.0

Sehr abhängig vom Personal. Von hervorragendend bis ganz schlecht. Besonders hervorzuheben war Eda ünlü und duYgu.


Gastronomie

4.0

Zum Teil sehr lieblos. Geschmack ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht viel zu bieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uta Irina (51-55)

Juli 2021

Seit 10 Jahren unser Hotel.

6.0/6

Wir sind absolute Wiederholungstäter. Für uns ein perfektes Hotel. Freuen uns schon auf das nächste Jahr. Klare Empfehlung. Gemischtes Publikum. Russen, Osteuropäer, Mitteleuropäer. Wir mögen das. Alle nett und freundlich.


Umgebung

6.0

Perfekt, kurzer Weg um Flughafen. Man ist auch schnell mit dem Taxi oder Dolmus in Belek und Kadriye


Zimmer

6.0

Wir haben immer eine Terrassensuite. Aber auch die Juniorsuiten sind schon sehr groß. Sehr bequeme Betten und tolle Reinigungsfeen.


Service

6.0

Wir halten uns meistens am Pier auf. Hier kann der Service nicht besser sein. Tuna und sein Team geben hier wirklich alles. Abends gefällt es uns sehr gut an der Poolbar. Hier kann man das Team um Sümran, Baris und Emre nur in den höchsten Tönen loben. Ist das Getränk ausgetrunken bekommt man schnell Nachschub. Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Mit Englisch kommt man hier gut weiter.


Gastronomie

6.0

Frühstück, Mittagssnack, Abendessen. Alles sehr gut. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Animation. Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Diese nutzen wir aber nur im Herbst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Juli 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr guter und netter Service. Saubere Zimmer und Suiten. Zuvorkommendes Personal. Sauberer Strand, tolle Beach Bar


Umgebung

6.0

ca 30 Minuten vom Flughafen mit Abholservice, ansonsten bis zu einer Stunde wenn mehrere Hotels angefahren werden müssen


Zimmer

6.0

Klimananlage, TV, Kühlschrank, Föhn, Balkon, neue zusätzliche Kissen. Sehr gut erholsamer Schlaf.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Insbesondere muss das Team um den Beachbar-Chef Tuna (Aiden und Mustafa) und der Reinigungskraft Mehmet (Strand und Pear) gelobt werden.


Gastronomie

6.0

Grillfleisch mmmmhhhh lecker regionale Küche, war spitze. Buffet mit super Hygienekonzept.


Sport & Unterhaltung

6.0

mehrere Schwimmbecken, Fitnessraum, Tischtennis und Tennisplätze, Golf in der Nähe. Fußball und Beach-Volleyball. Super Shows in der Aspendos-Arena tgl.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2020

Ein exzellentes Hotel.

6.0/6

Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel Sirene. Dafür möchte ich mich beim gesamten Personal bedanken, die dies trotz Coronazeit möglich gemacht haben. Besonderer Dank geht an Katetyna, Julia und Anna - Team der Gästebetreuung. Sie sind sehr freundich und immer bereit zu helfen. Einfach ein gelungener Urlaub. Ich kann das Hotel Sirene zu 100% weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lieselotte (70 >)

Oktober 2020

Ein schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel !

6.0/6

Trotz Covid19 war der Aufenthalt im Hotel sehr schön. Leider waren zu unserer Zeit nur wenige Gäste im Hotel. Hygienemaßnahmen wurden immer eingehalten. Natürlich war zu dieser Zeit unser Zimmer ( Terrassen-Suite ) ein Vorteil.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen. ca. 30 Min.


Zimmer

6.0

Durch die sehr große Terrasse war der Aufenthalt sehr angenehm.


Service

6.0

der Service war in allen Bereichen hervorragend.


Gastronomie

6.0

Unter diesen Umständen (Covid19) war das Essen außergewöhnlich gut. Danke nochmal an die Küche, auch für die sehr gute Bedienung. Die Atmosphäre und Bedienung im Speisesaal war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider war der Indoor Pool geschlossen. Aber der Außenpool war sehr sauber und hatte eine angenehme Temperatur.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oxana (41-45)

September 2020

Weiter empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist riesig, schön sauber, sehr freundliches Personal, grossen Lob an die Mädels von mini Club, Top weiter so. Grosser Auswahl vom Essen ist für jeden was dabei und was ganz wichtig es schmeckt. Supper.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaetano (56-60)

September 2020

Erholung pur

6.0/6

Ich habe zusammen mit meine Frau schon öfter in der Türkei Urlaub gemacht, und hier waren wir zum 2 Mal. Wir haben uns innerhalb einer Woche, trotz Corona, sehr erholt und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Sehr gepflegte Anlage, super Poolbereich, überall ganz leckeres Essen, wo ganz bestimmt für jeden was dabei ist, das Zimmer war groß und sehr sauber, das Personal ist freundlich. Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit auf ganze Anlage geachtet. Vielen Dank für herzlichen Service. Sirene Belek wir kommen wieder !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar & Tatjana (66-70)

September 2020

Urlaub in Türkei. September 2020

5.0/6

Urlaub vom 15.09.2020 bis 25.09.2020 Ich und meine Frau waren im September in diesem Hotel. Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID 19 werden im Hotel eingehalten. Freundliches Personal, geräumige Zimmer, exzellenter Service, erstklassiger Reinigungsservice. Vielen Dank an SENER N.K. für eine hervorragende Reinigung. Das Hotel und die Umgebung sind sehr sauber. Überrascht von der Sauberkeit des Strandes und der Anzahl der Sonnenliegen. Das Essen in Restaurants ist ausgezeichnet, große Auswahl an Essen und Obst. Sehr freundliches Personal. Bei Fragen hilft Ihnen die Abteilung für Gästebetreuung. Wir möchten den Mädchen Katerina und Yulia für ihre Antwort auf alle Fragen danken und hatten immer eine klare und vollständige Antwort. Danke, es würde mehr solche sympathischen Menschen geben, es wäre einfacher zu leben. Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter für ihre gewissenhafte Arbeit. Wir reisen viel und haben etwas zu vergleichen. Der Urlaub war großartig. Tatiana und Waldemar


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arkin (36-40)

August 2020

Sirene, die Oase der Erholung

6.0/6

Sehr schönes weitläufiges Hotel mit hervorragendem Service. Sehr schöne Anlage. 50 Meter Sportpool, Aquapark für Klein und Groß. Spielplatz Innen und Außen und und und. Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel. Erholung und Vergnügung ist garantiert. Insbesondere dem Poolbar Keeper Koray nochmals vielen Dank. Er war stets zur Stelle und hat seine Arbeit sehr freundlich und immer zur unserer vollen Zufriedenheit durchgeführt. Außerdem möchten wir der Kundentreuung im Hotel danken. Wir mussten einen Corona test durchführen lassen. Hier war uns die Kundenbetreuung sehr behilflich, so dass wir im Hotel in einem separatem Zimmer durch eine Krankenschwester sehr professionell betreut wurden. Es wurden von uns (2 Erwachsene mit 2 Kindern) Proben abgenommen und ins Labor ins Krankenhaus weitergeleitet. Nach 24 Stunden bekamen wir die Ergebnisse per Mail, die uns durch die Hotel Kundenbetreuung in Papierform ausgehändigt wurde. Somit hatten wir lediglich 10 Minuten Aufwand für den Test investiert und mussten uns sonst um nichts kümmern. Das ganze hat uns pro Person 30 Euro gekostet, was wir vollkommen fair empfanden. Insbesondere in Corona Zeiten noch folgendes, im ganzen Hotel wird minütiös auf Sauberkeit und Desinfektion geachtet. Die Angestellten tragen alle Masken. Das Hotel ist überall mit Desinfektionsmitteln ausgestattet, an denen man sich natürlich kostenlos bedienen kann. Abschließend möchten wir das Sirene Hotel in Belek jedem ohne wenn und aber weiterempfehlen, die in Ihrem Urlaub sich erholen möchten und gleichzeitig etwas besonderes erleben wollen. Danke nochmals an Alle die in diesem Hotel ihrer Arbeit hervorragend nachgehen.


Umgebung

6.0

20 Minuten zum Flughafen, Land of legends 10 Minuten, Einkaufmarkt und Geschäfte usw. in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helge (56-60)

November 2019

Traumuraub zum wiederholten Mal

6.0/6

Sehr schön, direkt am Meer gelegenes Haupthaus mit Nebenhäusern im Bungalowstil. Neben dem Hauptrestaurant gibt es diverse Themenrestaurants, mit einer wirklichen all inklusive Verpflegung, sehr schmackhaft und frisch für jeden Geschmack. Getränke an vielen Stellen im Hotel, hochwertig und unbegrenzt. Freundliches, gut geschultes Personal, oft mehrsprachig. Professionelle Abendshows in der Hauptsaison und eine umfangreiche Animation, die aber immer dezent den Tag begleitet, sind hervorzuheben. Die ganze Anlage top gepflegt!


Umgebung

6.0

Anfahrtszeit vom Flughafen 30 Minuten. Zwischen Antalya und Side guter Ausgangspunkt für Städtetrips. Sehr nah auch das "Land of Legends", mit diversen Geschäften, Restaurants und Abendshows. 18 Loch- Golfplätze ( 3 Stück ) in unmittelbarer Umgebung, ganzjährig bespielbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Terrassenzimmer gebucht, riesig groß, ca 50 qm, getrennter Wohn- und Schlafraum, direkter Meerblick von großer Terrasse, 2 Bädern, 2 Kleiderschränkcrcreene, Minibar ( 2 Minibars, täglich aufgefüllt ), Flatscreen mit mehr als 100 Programmen, Bademantel, Hausschuhe. Matratzen sehr gut, ruhig geschlafen.


Service

6.0

Personal sehr freundlich, sofortige Erfüllung aller Wünsche. Z.B. wollten wir zwei Decken zum zudecken, wurde prompt erfüllt, Reinigungspersonal sehr gründlich, kamen vom Frühstück zurück, und immer war des Zim- mer schon fertig geputzt. Kellner waren flink, Köche an den Stationen auch bei Sonderwünschen entspannt. Rezeption flink und stets ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Kann man nur als stets frisch, sehr schmackhaft und reichhaltig bezeichnen. International orientiert, aber auch türkische Spezialitäten kommen nicht zu kurz. Themenabende und Spezialitätenrestaurants runden das Speisenangebot ab. Schön war die Möglichkeit, bei der Einnahme der Mahlzeiten zwischen In- und Outdoor wählen zu können.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großes Fitnesscenter, mit Kraft- und Ausdauergeräten ausgestattet. Sportschwimmbecken ( 50 Meter ) Outdoor, Indoorpool beheizt ( ca 25 Meter ),original großer Rasenfußballplatz, 6 Tenniscourts ( Outdoor, Sand), riesige Rutschenanlage, große Kinderbetreuung, hell, modern, sogar mit Kino. Abendshows, vielfältig, inter- national, Freiluftdisco, Café mit Kuchen, Plätzchen und kleinen warmen Snacks am Nachmittag. Besonders toll, Mittags direkt am Meer speisen im Strandrestaurant! Ein Highlight: der r


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

Oktober 2019

Super Badeurlaub zum Entspannen, für Kids klasse

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Sonnenliegen, welche immer verfügbar waren. Die Zimmer (Familienzimmer) waren schön geräumig mit einem grossen Balkon. Die Anlage ist zwar fast 20 Jahre alt, aber Sie sind bestrebt einiges zu renovieren, wenn auch nicht komplette Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr grün und grosszügig, wie eine Parkanlage, dadurch verteilen sich die Anzahl der Gäste gut. Essen war super, wie immer. Angestellte sehr nett und bestrebt, immer alles sauber zu halten. Auch die Shows am Abend waren klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (36-40)

Oktober 2019

Top Preis-Leistung, vor allem für Russen!

5.0/6

Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit interessanten Extras, welches kaum Wünsche offen lässt und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis hat. Zu bemängeln sind einzig die mangelnden Deutschkenntnisse (englisch geht aber), das mehrheitlich russische Publikum (teils alkoholisiert, extrovertiert und laut) und die sehr laute Abendunterhaltung bis in die Nacht hinein.


Umgebung

5.0

Nahe am Flughafen. Nur sehr touristische Ausflugsziele in der Umgebung, was jedoch nicht störte.


Zimmer

5.0

Sehr grosse Zimmer mit ausreichend Stauräumen, jedoch etwas in die Jahre gekommen. (Familienzimmer mit 2 Räumen)


Service

5.0

Sehr guter Service, jedoch nicht deutschsprachig, da auf russische Gäste ausgelegt. Hatte einen kleinen Unfall mit Arztbesuch und wurde mit schriftlichen Genesungswünschen inkl. Früchteteller im Zimmer sehr aufmerksam wieder empfangen.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen in Buffetform mit grosser Auswahl an internationaler und lokaler Küche. Leider waren die Speisen nicht immer richtig warm, was bei Essen am Buffet auch nicht ganz einfach ist. Verschiedene Spezialitätenrestaurants gegen Aufpreis, was wir jedoch nicht nutzten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hatte für klein und gross etliche Sportangebote (Rutschenpark, Tischtennis, Tennis, Fussball, Boccia, Badminton, Bogenschiessen, sehr gut ausgestattet Fittnesscenter...), wobei die Animation nicht aufdringlich war. Sehr schöner Pier am Meer mit tollen Extras (Bettliegen, privater Steg,...), grosses Schwimmbecken (50m) in sehr ruhiger Umgebung und grosser Hauptpool, sowie Hallenbad. Wellnessangebot sehr umfangreich, jedoch preislich auf sehr hohem Niveau.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rachel (36-40)

Oktober 2019

Klare Empfehlung! Gutes Hotel zu fairen Preis!

6.0/6

Wird laufend renoviert, hier und da kleine Macken die noch erledigt werden müssen! Alles sauber und guter Service!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sauber und renoviert. Minibar hat nicht funktioniert, wurde umgehend ausgetauscht (braucht man aber auch nicht, gibt ja immer und überall was zu trinken). Hier und da kleine Schönheitsfehler, aber nichts gravierendes.


Service

6.0

Der Service im gesamten Hotel ist super. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle Hasan von der Pier Bar. Er ist immer da, liest einem den Wunsch fast von den Augen ab und stets höflich und kompetent!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Vor allem die Golfer ist die Region/das Hotel super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lidia (36-40)

Oktober 2019

Bewertung

6.0/6

Die Umgebung um das Hotel ist sehr schön . Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Große Anlage. Perfekt zum spazieren gehen, die Gegend erkunden uvm.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (51-55)

Oktober 2019

Bester Urlaub!

6.0/6

Sehen nettes Personal. Leckeres Essen mit schönem Ambiente. Die Hotelanlage ist sehr groß und vielfältig. Sehr saubere Zimmer. Nächstes Jahr kommen wir wieder!! Yakında görüşürüz!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

Oktober 2019

"Sirene Belek", das Golfhotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Das Hotel Sirene ist für uns ein ideales Hotel direkt am Meer mit eigenen Golfplätzen. Der Shuttle zu den Golfplätzen funktioniert perfekt. Ein sehr gepflegtes Hotel, familiäre Atmosphäre , schöne Aussenanlage und km-langer Strand zum Laufen.


Umgebung

5.0

30 Minuten Transfer vom Flughafen. Herrliche Lage direkt am Meer. Sehr günstige Lage auch zu den vielen anderen Golfplätzen. Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell in Belek zum Shoppen.


Zimmer

5.0

Große, geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Die Betten sind sehr gut, absoluter Erholungswert.


Service

6.0

Im Hotel Sirene fühlen wir uns sehr willkommen und genießen unseren Aufenthalt. Das Personal ist in allen Bereichen engagiert, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche der Gäste werden , wenn immer es möglich ist, berücksichtigt und erfüllt. Herzlichen Dank nochmals an das Team der Rezeption und an Katharina und Julia der Guest Relation. Sie machen einen ausgezeichneten Job! Charmant , sehr freundlich und immer geduldig sind sie für die Gäste da.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super. Jeden Tag üppige Buffets . Morgens - mittags - abends immer eine große Auswahl, sehr schmackhaft und alles wird toll präsentiert. Die Dessert-Buffets sind unschlagbar. Das Gastronomie-Team ist ebenfalls sehr engagiert und motiviert. Herzlichen Dank für Ihren großen Einsatz. Der Service im Restaurant ist super. Die Mitarbeiter sind freundlich und man hat nicht den Eindruck, es ist ihnen etwas zuviel! Selten findet man in einem größeren Hotel ein solches Serviceteam.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika und Christoph (56-60)

September 2019

Absolut top! Kann man nur weiter empfehlen!

6.0/6

Das Hotel bietet ein absolut perfektes Angebot in allen Bereichen! Erholsame Parkanlagen, Entspannungszonen am Strand!


Umgebung

6.0

Anfahrt mit dem Privat Shuttle nur 20 Minuten, Land of Legends einfach gigantisch!


Zimmer

6.0

King size Bett, 47 qm Zimmer mit tollem Bad, mit Meerblick... und seitlichen Erkerfenstern zum Park. Traumhaft!


Service

6.0

Wäre nach einem medizinischen Notfall die zuständigen medizinischen Mitarbeiter und das Hotel Team nicht sofort zur Stelle gewesen, wäre mein Mann heute tot. Vielen Dank auch für die engagierte Reinigungskraft, die sofort den Notruf auslöste! Vielen Dank für die kompetente Betreuung im privaten Hospital in Belek und an die TUI Reiseleiterin, die sofort zur Stelle war und ohne deren Hilfe ich das alles nicht geschafft hätte! Danke!!!!!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Tolle a La carte Restaurants mit landestypischem Ambiente. Top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage bietet für Sportler und Normalis gleichermaßen alles was das Herz begehrt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

supi (36-40)

August 2019

Wunderschön immer wieder gerne außer Zimmer

5.0/6

Essen , Anlage war klasse damit kann nur weiter empfohlen und werde ich nochmals hierhin kommen, Preis war ok Vergleich


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Sehr groß also genau richtig für 4 köpfige Familie, Es muss aber Renoviert werden als wir angekommen war nicht vernünftig sauber..!


Service

5.0

Also mit Service Personal waren generell super freundlich, aber Aydin Tunç iskele Bar Super freundlich und gerne tut sein Job Strand bar wieder Mustafa Girgin und Berkan Ak auch freundlich


Gastronomie

6.0

Also der chef Koch hat alles super im Griff und wirklich schmeckt alles klasse und der Dönermann Mehmet Önaç macht bester Döner mach sein Job klasse immer gerne wieder


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gülsen (36-40)

August 2019

Zweites mal muss nicht sein

4.0/6

die anlage ist gross aber unübersichtlich....! erste eindruck war nicht so beeindruckend. friseur und massage anwendungen überteuert für türkei sehr teuer. allein schon das normale föhnen 20 euro finde ich echt teuer.


Umgebung

3.0

die fahrt vom flughafen bis zum hotel dauert ca. 30 min es gibt keine einkaufsmöglichkeiten in der nähe


Zimmer

2.0

wir hatten ein familienzimmer nicht in der hauptgebäude. zimmer ist zwar sehr gross aber leider nicht sauber und deko ziemlich alt....


Service

4.0

sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

essen echt super lecker.... was mich gestört hat sind die köche die nicht in der lage waren mal zugrüssen... bis auf den dönermann herr Mehmet an der strandbar


Sport & Unterhaltung

1.0

animation war sehr langweilig sprechen kaum deutsch.... grüssen nicht abends sehr langweilig immer tanz schow, musik show da man in der nähe vom hotel nichts hatte waren wir echt frühzeitig auf zimmer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Serpil (46-50)

August 2019

Familienurlaub...Wir kommen wieder!!

6.0/6

Sehr gepflegte parkähnliche Anlage.Vom Flughafen Antalya nur ca 25 Minuten entfernt.Sehr netter Checkin an der Rezeption.Sehr grosse Zimmer.Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.Sehr abwechselndes Buffet.Sehr gute Themenabende.Die Abendsshows mega toll.Animationsteam grossartig.


Umgebung

6.0

super toller Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Familienzimmer sehr gross und sehr sauber


Service

6.0

Die Gästebetreung ist perfekt.Frau Katarina Kaya (Chefin) ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Sie ist so auf ihr Gäste fixiert...Hut ab!! Wir waren sehr oft in Belek aber so einen tolle Betreuung haben wir in keinem Hotel erlebt.Das gleiche gilt für die sehr nette Dame Julia von der Gästebetreuung.Tausend Dank für die mega tolle Betreuung!!! Im Speisesaal ist der Service super vor allem die Bedienung. Die Pier Bar können wir nur empfehlen leckere Coktails. Tuna bey hat ein super Team.Vorallem


Gastronomie

6.0

tolles Buffet für jeden ist immer was dabei.Sehr sauber und das Essen ist sehr schmackhaft und lecker.A la Cart Restaurants empfehlenswert vorallem Mermaid Restaurant war einfach lecker!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr schön und man findet idabei.SehrAnimation sehr nett und nicht aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

KHALED (51-55)

August 2019

Familienurlaub

6.0/6

Kann das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank an die Gästebetreuung Frau Katarina K. und Julia. Danke auch an die Pierbarteam Tunabey und Hasan, Aydin und Berziak


Umgebung

6.0

Toller Sandstrand Cabanas am Strand gemietet und tolle Bedienung durch Pierbar


Zimmer

6.0

Sehr grosse Familienzimmer


Service

6.0

Mehr als 5 Sterne... Frau Katarina K. nochmals vielen lieben Dank. Und natürlich an Julia und an die ganze Bedienungen


Gastronomie

6.0

Super Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vasilina (19-25)

August 2019

Gutes hotel

6.0/6

Hotel war sehr gut alles war sehr schon die ganze animatzion war gut, kubi Natalie ulgen yulia marianna katya polina die sind einfach sehr gut , chef Lukas ist auch sehr nett und danke fur bars weil er kann deutsch , er hat uns viel geholfen , wir sehen uns nachstes jahr hier:))


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

julliamirra (14-18)

August 2019

hotel vom bars 😇

6.0/6

das hotel ist sehr schon und sehr gross der animatoer bars war einfach uberall und er hat uns viel geholfen danke zu ihm sehr viel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ilyas (14-18)

August 2019

Schones hotel

6.0/6

DAS hotel war einfach sehr gut der animatoren sind auch sehr gut und danke zu bars ulgen und kubi die sind einfach sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samuel (14-18)

August 2019

Traum Urlaub für Familien

6.0/6

Ich bin zum 10ten mal in diesem Hotel und es gefällt mir genauso wie am Anfang. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett, man wird sehr freundlich in Empfang genommen und wird bei allem unterstützt wo auch immer es ein Problem gibt. Das Essen ist sehr gut. Sehr empfehlenswert sind auch die einzelnen klein Restaurants auch wenn man dazu bezahlen muss, jedoch bereue ich ein Besuch dort nicht, das Geld ist es auf jeden Fall wert ! Für Familien ist dieses Hotel der ware Traum Urlaub !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (19-25)

August 2019

Ein sehr schones hotel

5.0/6

Das Service war sehr gut, der Barmen Ibraimbek bei Olympik Bar hat mir sehr gefallen. Nur er konnte mein lieblingscocktail machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

maria (19-25)

August 2019

Die beste hotel meines lebens

6.0/6

Das war ein sehr schones hotel mit animatzion team und alles war super schon , das Essen , zimmer alles war einfach sehr schon wir sehen uns nachstes jahr nochmal :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

khristina (26-30)

August 2019

Sehr gut🥰😉😉

6.0/6

Liebte das Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Wunderschöne Gegend. Das Animationsteam liess keine Langeweile aufkommen. Wir gingen nach Katerina für Bocce. Danke schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan (31-35)

August 2019

Enttäuschung Pur

3.0/6

Das Hotel ist wirklich schön,ich war im sehr vielen Hotels deswegen kann ich es vergleichen,das was mich extrem gestört hat die partys Aktivitäten sind nur für die Russische Partein ausgerichtet, und sind auch hier über 80 Prozent.. Nicht das sie sich nicht benehmen können oder so...aber ich habe mich extrem enttäuscht wir wurden,, so gesehen vergessen deswegen bin ich immer aus dem Hotel rausgegangen weil mir das nicht Heimat Gefühl gegeben hat. Und queste lation etc wird nicht so richtig geholfen Kahm mir Rüber...einfach ne Nummer,ich würde nochmals kommen nur wenn ich Heimat Gefühl bekomme! Außerdem soll es ja für jeden was sein aber um 90 Prozent bitte nicht rüssische..bin noch im Hotel mittlerweile ist mir das auch egal.. Wirklich Schade hatte mich extrem auf diese Urlaub gefreut gehabt 😞


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Inna (36-40)

August 2019

Ein schöner Familienurlaub mit guter Unterhaltung

5.0/6

Wir haben im Sirene Belek Hotel eine Woche Sommerurlaub gemacht. Unser Familienzimmer war zwar sehr geräumig mit viel Stauraum aber sehr sehr in die Jahre gekommen. Es ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig. (Das wird wohl diesen Winter geschehen) Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Sogar eine Vegane Ecke ist zu finden. Auch für die Kleinsten steht Babynahrung zur Verfügung. Es gibt mehrere Pools und einen sogar mit Rutschen. Die Anlage ist übersichtlich mit schönen Gärten angelegt. Guter Zugang zum Strand. Am Strand kann man sich überall mit Getränken versorgen. Es stehen auch mehrere Duschen zur Verfügung. Ein Handtuchservice ist auch vorhanden. Es kommt auch keine Langeweile auf. Die Animateure sind gut drauf und voll dabei. Es stehen diverse sportliche Aktivitäten auf dem Programm.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 min. Der Strand vom Hotel ist schön mit genügend Liegen und kleinen Tischen. Es wurde auch für genügend Schatten gesorgt. Täglich wird der Müll eingesammelt und die Liegen gereinigt.


Zimmer

1.0

Schimmelgeruch, kaputte Fliesen und diverse Flecken auf den Möbeln und Schränken.


Service

6.0

Das Personal egal ob Küche, Bar oder Animation waren stets freundlich und hilfsbereit. Was diese Menschen leisten ist wirklich TOLL!!!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen!!! Natürlich geht es in so einem großen Restaurant etwas laut zu. Das liegt aber auch oft am fragwürdigen Benehmen des ein oder anderen Gastes. Für die Kinder gibt es eine Fernsehecke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Boccia, Volleyball über Dart oder Bogenschießen bis hin zu einem Fußballplatz war alles dabei. Empfehlen kann man z.B. den Damen die Aquagymnastik direkt im Meer oder den Sport um 17 Uhr im Fitnessstudio (ein groses Dankeschön an dieser Stelle an Palina - du hast dafür gesorgt dass die Pfannkuchen nicht an den Oberschenkeln angesetzt haben!!!) Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet mit diversen Geräten. Bitte denkt an eure Sportschuhe! Jeden Abend findet ein anderes Programm statt mit tollen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

anna (14-18)

August 2019

Wir kommen nachstes jahr nochmal ;)

6.0/6

Vom anfang kann ich sagen das hotel ist sehr schon und sehr gross die haben gesagt das hotel ist voll aber das kann man nicht verstehen, das animatzion war perfect alle nette leute danke fur alles <3


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rustam (31-35)

August 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Ein exzellentes Fünf-Sterne-Hotel befindet sich 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, die Architektur und Infrastruktur des Hotels sind perfekt durchdacht, es gibt sogar einen privaten Wasserpark, übrigens eine großartige Option für Familien mit Kindern. Die Anwesenheit einer großen Anzahl von Touristen aus Russland könnte eher ein Minus sein, aber es ist nicht unangenehm, da sie größtenteils freundlich sind. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, immer bereit zu helfen. Insbesondere möchte ich die Arbeit eines Kellners namens Ulan T. erwähnen, die Arbeit, die er leistet, entspricht dem Fünf-Sterne-Niveau des Hotels. Im Allgemeinen kann ich diesen wunderbaren und gemütlichen Ort nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Al (41-45)

August 2019

Wir sind sehr zufrieden

6.0/6

Tolle Lage und freundliche Mitarbeiter. Wie sind sehr zufrieden . Ich kann nur weiter empfehlen vielen lieben Dank!!!


Umgebung

6.0

Sehr schön


Zimmer

6.0

Süper vielen Dank Frau Sengül für die Zimmerservice


Service

6.0

Wir sind sehr zufrieden


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar & Ida (51-55)

August 2019

Wir empfehlen das Hotel weiter!

6.0/6

Wir fliegen sehr gerne in dieses Hotel, wir waren schon ca. 10 mal dort. Die Lage ist gut, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist umfangreich, es gibt sehr viel zur Auswahl. Es gibt einen großen Holzsteg mit einer Bar und vielen Liegemöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Ca 20-30 Min von Flughafen entfernt, direkte Strandlage.


Zimmer

6.0

Großes neu renoviertes Zimmer mit Badewanne und Dusche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zwei Betten und eine Couch.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Das Hotel war 100% ausgebucht und trotzdem hatte man kaum Wartezeiten beim Essen holen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ALEXANDRA (41-45)

August 2019

Tolles hotel sehr schöne Anlage

5.0/6

Wir Familie 2 Kinder 2 Erwachsene waren im August 2019 für 2 Wochen hier im Hotel ...nachdem unser Zimmerwechsel stattfand waren wir mehr als zu Frieden und begeistert von diesem Hotel...kinderfreundlich...sauber ..nettes Personal usw...was uns aber genervt hat das dort sehr wenig deutsch gesprochen wurde so das die Kinder nicht in den Miniclub wollten .....hauptsächlich wurde russisch gesprochen... Das Essen und sonstige Verpflegung war Top...


Umgebung

4.0

Transfer war sehr kurz Gott sei dank


Zimmer

5.0

Nachdem wir ein neues Zimmer bekamen waren wir zufrieden ...immer neue Handtücher und geputzt wurde


Service

5.0

Sehr schnelles freundliches hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Essen hätten wir uns bzw unsere Kids bessere Auswahl erwünscht sonst Top Abends war es sehr laut im Essenssaal


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rustam (31-35)

August 2019

Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr schön

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist ausgezeichnet, die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olligolf (51-55)

August 2019

Trotz der Einschränkungen eine klare Empfehlung

5.0/6

Zimmer sind renoviert. Ansonsten Renovierung noch nicht ganz fertig. Gute Restaurants, freundliches Personal, prima Hotel eigene App


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Groß, prima Bett, guter Zustand, großer Balkon. Im Bad fehlt etwas die Pflege


Service

Nicht bewertet

Freundlich beim Abräumen gelegentlich übermotiviert


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Extra Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Prima


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andy (46-50)

August 2019

Ich komme wieder

5.0/6

Tolle parkähnliche Anlage, nicht zu groß, 50m Pool, sehr gepflegte Anlage, super Strand, Personal sehr freundlich, Olympic Bar war top


Umgebung

5.0

40 Min zum Hotel


Zimmer

5.0

Top Ausstattung, großes Bett, Minibar würde jeden Tag aufgefüllt


Service

5.0

Alles Top und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Essen war gut, hier ist für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag Shows, 50m Pool war top


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

August 2019

Gelungener Urlaub zum Relaxen und Golfen 5 *

6.0/6

Wie jedes Jahr haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sirene verbracht. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle ganz besonders beim gesamten Personal bedanken die dies möglich gemacht haben. Besonderer Dank geht an Burhan samt Team der Gästebetreuung, Gökhan und das Team der Rezeption für die außergewöhnliche Unterstützung. Ebenso geht ein besondere Dank an Ibrahim mit seinem Team , sie sorgten für einen sehr guten Service in den Restaurants. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und für jeden genug zu finden. Am Steg (über dem Meer) wurden wir von Tuna und seiner Truppe tagsüber verwöhnt, danke! Unsere Suite war wunderschön und immer sehr sauber geputzt, lobenswert. Der Shuttle zum Golfplatz hat wie jedes Jahr erstklassige funktioniert, der Platz ist in einem super Zustand und es war ein Genuss dort zu spielen. Einfach ein gelungener Urlaub , wir kommen auf alle Fälle wieder und können Sirene zu 100% weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wunderschön mit großer Terrasse und traumhaften Blick, sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uta (51-55)

August 2019

Wir immer ein Traum

6.0/6

Auch der 7. Urlaub im Sirene war wie immer ein Traum. Tolle Zimmer, tolles Essen, wunderbarer Steg, was will man mehr. Bleibt unser Hotel.


Umgebung

6.0

Wir haben dieses mal das Hotel nicht über einen Reiseveranstalter sondern direkt über das Hotel gebucht. Das hat perfekt geklappt. Flug, Unterkunft, Transfer. Alles top organisiert


Zimmer

6.0

Haben ein Upgrade auf eine Terrassensuite bekommen. Gebucht haben wir ein Duplex Room. Das bekomme ich nicht in jedem Hotel. Herzlichen Dank noch einmal


Service

6.0

Alle sehr freundlich. Besonders alle an der Poolbar. Herausragend Tuna und sein Team am Pier


Gastronomie

6.0

wer meckert spinnt


Sport & Unterhaltung

6.0

kurze Wege mit dem Dolmus nach Kadriye. Alle 20 Minuten ab Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ümmü (19-25)

Juli 2019

Für den Preis unschlagbar

6.0/6

Es ist ein schönes und edel gehaltenes Hotel, mit einer nicht zu großen Anlage. Ich hatte anfangs etwas Bedenken; da der Preis günstig war, erwartete ich nichts allzu besonderes. Doch nun kann ich mit ruhigen Gewissen sagen; es war alles top! Ich persönlich würde den Preis sogar als zu wenig empfinden. Für den Preis kriegt man nämlich sehr sehr selten so ein gutes Hotel!


Umgebung

6.0

Ich liebe Belek. Es ist nicht weit vom Flughafen. Wir haben an 2 Hotels gestoppt, ansonsten dauert der Transfer 30 Minuten. In Belek ist alles grün wohin das Auge auch reicht. Das Meer in Belek ist auch einer der Schönsten an der türkischen Riviera. Für mich kommt schon seit langem kein anderer Ort als Belek in Frage.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren wirklich riesig, aber wirklich riesig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, und bekamen ein Zimmer mit seitlichen Meerblick mit Blick auf das Nachbarhotel Kempinski. Richtig schön. Alles war sehr modern. Wir hörten, dass das Hotel sehr alt sein soll, doch von alt keine Spur! Alles wird ständig modernisiert, man hat nicht das Gefühl das man in einem Hotel ist was es seit Ewigkeiten gibt. Wir hatten im Badezimmer eine Badewanne, eine Dusche, eine Toilette und zwei


Service

6.0

Beim Frühstück war der Service leider etwas lahm. Doch ansonsten war alles super. Die Mitarbeiter im Hotel gaben sich stets Mühe jeden Wunsch zu erfüllen und das taten sie auch. Nochmal vielen Dank ausdrücklich an den Kellner Mehmet Kara vom Abendessen, Osmanbey der am Handtücher Stand tätig war und an Dogukhan der mit seinen Inlineskatern auf dem Steg und am Pool super Arbeit leistete mit einem dauerhaften Lächeln.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Es gab zu jeder Mahlzeit verschiedene Leckereien. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch. Die Dessert Theke war auch lecker überfüllt, doch leider gab es sehr viele typische Hotel Kuchen die einfach nur überzuckert schmeckten. Wer in dem Hotel hungrig bleibt ist selber schuld. Selbst Bein Mitternachtsessen gab es so viel Auswahl! Ich muss außerdem erwähnen das Kaffee am Steg und an der Poolbar besser schmecken als im Restaurant. Wirklich sehr lecker. Es ist auch das erste


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Begrüßten einen auch immer und waren stets motiviert. Freizeitangebote, wie z.B. Beachvolleyball oder Hamam, haben wir keine genutzt. Es gab jeden Abend Animationsshow. Diese waren leider sehr langweilig und vorallem zu laut! Wir konnten nie wirklich da sitzen. Abgesehen von der schrecklichen Musik die danach gespielt wurde. Außer besoffenen Gästen hatte nicht wirklich jeder Spaß daran. Es sollte wirklich an der Musik im Hotel gearbeitet werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin78 (41-45)

Juli 2019

Sirene Belek Familientrip 2 Erwachsene, 4 Kinder

5.0/6

Sehr, sehr russisch lastig! Kinderbetreuung auf russisch... Ansonsten gutes Hotel, sauber, wahnsinns Sport Pool. Tolle Rutschen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Bei der Rezeption wusste niemand die tui sos Nummer...


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

Juli 2019

Top Hotel! Erholung pur :o)

6.0/6

Sehr schönes Hotel und vor allem familienfreundlich. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt :)


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels abgefahren werden. Also absolut in Ordnung ;) Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Gegend, aber es fahren täglich Busse in den nächsten Ort (müssten etwa 5 Minuten sein), wo man auch Einkaufsmöglichkeiten hat. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind der Wahnsinn! Wir hatten eins im Hauptgebäude. Sie sind sehr groß und werden täglich gereinigt :) Die Minibar wird auch täglich kostenlos aufgefüllt. Auch der Safe ist ohne Gebühr. Was will man mehr?


Service

6.0

Top Service und das gesamte Personal ist immer sehr freundlich gewesen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielfältig und mega lecker. Man konnte quasi den ganzen Tag essen ;) Mittags gibt es das beste Dönerfleisch bei Mehmet an der Aspendos Snack Bar. Es werden auch viel türkische Spezialitäten angeboten, sei es deftig oder süß. Diese sollte man unbedingt testen, Suchtfaktor! Abends gibt es im Hauptrestaurant auch Show Cooking. Die geben sich hier alle sehr große Mühe :) Die Cocktails schmecken auch sehr sehr gut. Es wird auch Markenalkohol verwendet. Vormittags bis nachmittags müsst


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Sportangebot (Tennis, Fitness, Golf, Wassersport) Einen Wellness Bereich gibt es auch :) Traumhafte Poolanlagen. Es gibt einen schönen Aquapark, hier ist der Spaß garantiert ;)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Neururer (36-40)

Juli 2019

Schönes Hotel, saubere nicht alles top, aber gut

5.0/6

Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Informationsfluss zwischen Reiseanbieter /Hotel und Reisendem zäh. Hauptsprachen Russisch und Türkisch. Mit Englisch funktioniert es eigentlich auch nur Deutsch nicht . Wir hatten ein Bett zuwenig bezogen wurde aber nach kurzem anruf an der Rezeption von Frau Sengül behoben. Diese Frau ist ein wahrer Schatz gewesen in unseren 10 Tagen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Frau Sengül ist eine top Hausdame alles war sehr sauber und immer nachgefüllt. Sie half mir auch beim auswaschen eines Kinderkleides nach einem Frühstücksflocken( heiß und klebrig) Unfall. Und bezog ein Bett das zns fehlte inner 5 Minuten. Dankeschön nochmal


Service

6.0

Rezeption und Tui Reiseleitung entäuschend. Ein bisschen mehr Anwesenheit wäre wünschenswert damit man ein wohlgefühl hat. Reisedaten wären super früher zu erhalten, nucht erst am Abreisetag nach unserer Nachfrage. Das war echt nervig


Gastronomie

4.0

Kaltes Essen das eigentlich warm sein sollte , selten warm oder gar heiß.Ein gekochtes Ei das kalt ist schmeckt nicht so, genau wie Fleisch. Aber man findet immer etwas


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

mustafa (41-45)

Juli 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel war sehr schön, der Service und die Mitarbeiter waren super! Die Zimmer waren schön groß und sehr ordentlich. Mir fällt nichts negatives ein zu sagen. Ein besonderer Dank an Emil von der Strandbar, und dem Dönermann Mehmet Önaç und dem Animator Bars. Ab sofort bin ich Stammkunde hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugenia (36-40)

Juli 2019

Wir kommen auch sicherlich zum dritten Mal:)

6.0/6

Wir waren zum zweiten mal in Sirene Belek, es war wie nach Hause kommen:) Wir würden auch das dritte Mal das Hotel wählen, für unseren Geschmack stimmt dort alles: das Essen, der Service und die Unterhaltung! Man muss allerdings dazu sagen, dass wir eine russischsprachige Familie sind, daher gefielen uns die Konzerte von russischen Pop/R&B-Stars und unser Sohn konnte an zahlreichen Aktivitäten mit Animatoren teilnehmen, was ohne Russischkenntnisse sicherlich schwierig wäre... Die Ausstattung hat uns auch zugesagt. Letztes Jahr haben wir aus Zufall die tolle 100qm Suite mit einer riesigen Dachterrasse bekommen, dieses Mal haben wir diese gezielt gebucht! Bis zum tollen Aquapark "The Land of Legends" sind es ca 2km zu Fuß oder 10min mit einem Bus, welcher direkt vorm Hotel hält und 1€ pro Person kostet!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juli 2019

Sehr schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Geräumiges Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich und lecker; für jeden etwas dabei. Leider wurde kein Deutsch gesprochen/ verstanden. Insbesondere für unsere beiden Kinder schade, die sich bei der Animation nicht verständigen konnten und somit schnell das Interesse verloren haben, teilzunehmen. Mitarbeiter ansonsten sehr freundlich und bemüht. An den Pools und am Strand immer genügend Liegen vorhanden.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel dauerte eine halbe Stunde. In direkter Umgebung keine Geschäfte/ Möglichkeiten zum Shoppen. Jedoch in kurzer Zeit mit Taxi bzw. Bus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr großzügig und geräumig ausgestattet und sehr sauber. Täglich wurde gründlich gereinigt und die Minibar mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde viel angeboten. Nicht aufdringlich. Leider scheiterte so einiges aufgrund von Verständigungsschwierigkeiten. Es wurde hauptsächlich russisch und türkisch gesprochen. Englisch nur wenig, Deutsch so gut wie gar nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Juli 2019

Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

6.0/6

Das Zimmer hat uns nicht wirklich gefallen, es war für vier Erwachsene etwas zu klein, vor allem die Betten waren zu klein. Von der Sorgfältigkeit des Reinigungspersonal lässt zu wünschen übrig.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

8/10


Service

Nicht bewertet

7/10


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Minibar war sehr mager.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Pools waren sauber das Personal war Freundlich und wussten dir stets zu helfen.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (36-40)

Juli 2019

Sehr schöner Sommerurlaub

6.0/6

Sehr sauber, alles in Ordnung, super Urlaub. Leider nur kaum bis gar nicht deutschsprachig was zur Folge hatte das die Kinder bei keinen Aktivitäten teilnehmen wollten da sie nichts verstanden haben... .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein gutes Angebot. Leider nur 4 Sterne da nicht deutschsprschig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familienurlaub im Juli (31-35)

Juli 2019

Familienurlaub im Juli

5.0/6

Wir würden auf jeden Fall wieder für einen Familien Urlaub in das Sirene Belek kommen. Das Zimmer war eher groß, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben die Pools gerne und ausgiebig genutzt. Wir empfanden das Personal als sehr engagiert und freundlich.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauberkeit sehr gut, Möbiliar durchschnittlich


Service

Nicht bewertet

Service Personal ist sehr engagiert


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr, sehr schön


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

C.Yildiz (36-40)

Juli 2019

Meine Empfehlung? Einmal und NIE wieder!!!!!!!

1.0/6

Preis Leistung sehr sehr schlecht! Sorry aber dieses Hotel werden wir nie wieder Buchen. Eine Abspulte Enttäuschung.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss gebucht und haben eins oben bekommen. Wir haben Zwillinge , der Zwillingswagen Passt nicht durch die Tür und wir mussten jeden Tag es hoch und runter Tragen. Zimmer stanken unangenehm und Übereinstimmung der Bildern auf Homepage mit dem was wir bekommen haben war nicht einmal annähernd.Hygiene mangelhaft!!! Daraufhin mussten wir das Zimmer 3 mal wechseln. Am Ende bekommen wir statt einer 150 qm Suit eine 100 qm mit einem Zimmer weniger mit 8 Personen! Die 1000


Service

1.0

Service mangelhaft!


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kai E (26-30)

Juni 2019

Klare Weiterempfehlung!

6.0/6

Insgesamt ein schönes Hotel. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (4Jahre und 2Jahre) verreist. Wir sind insgesamt das dritte mal in der Türkei aber dieses Hotel war mit Abstand das beste. Großes Angebot für Kinder, Schwimmbecken mit Rutsche, Spielplatz, Indoor Aktivitäten sowie Kinder-Disco mit Tänzen und Gesängen für die kleinen. Unseren kleinen hat es viel Spaß gemacht. Eine klare Weiterempfehlung! Die Lage des Hotels ist direkt am Meer mit großem Strandabschnitt. Speisen kann man im Hauptrestaurant, in mehreren A la Carte Restaurants sowie „direkt“ am Meer an der Strandbar. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen in großer Anzahl vorhanden. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass seitens des Hotespersonals wenig deutsch gesprochen wird. Russisch oder Englisch (und natürlich türkisch) kein Problem. Als deutsche muss man öfters auf Englisch kommunizieren, was jedoch nur ein kleiner Kritikpunkt ist. Alles in allem ein super Urlaub und eine klare Weiterempfehlung.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Die Stadt kann man mit dem Taxi, Dolmus oder gemieteten Fahrzeugen (ggf. auch mit eigenem Fahrer) erreichen. In der Stadt finden sich zahlreiche Geschäfte sowie der Basar, indem man sehr gut einkaufen kann. Antalya bietet weitere tolle Ausflugsziele wie zB. das größte Unterwasseraquarium der Welt oder ein schöner Hafen indem man tolle Bootstouren machen kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Tv Empfang ist vorhanden mit mehreren Kanälen (türkisch, deutsch, russisch, arabisch)


Service

6.0

👍🏼👍🏼👍🏼


Gastronomie

6.0

In Hauptrestaurant gibt es das Buffet was täglich serviert wird. Es ist abwechslungsreich und lecker. Salate, Suppen, Hauptgerichte und Desserts frisch und in großer Anzahl vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden täglich Angebote wie Aqua Zumba, Spiele für Erwachsene im Wasser angeboten. Zudem kann man an der Poolbar an den dafür vorgesehenen Plätzen Dart spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ÖMER (46-50)

Juni 2019

BEST SERVICE EVER BEI HASAN PIERBAR

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Junior Suite ist der Hammer. Das Restaurant hat nicht den Charakter einer Kantine, es hat ein tolles Ambiente. Pier Bar Hasan ist der BESTE Kellner EVER!!! Wir fahren 5x im Jahr in den Urlaub und können es hier nur loben. TOP TOP TOP 5 Sterne


Umgebung

6.0

Gignstisch


Zimmer

5.0

Super geräumig und sauber. Die Bettwäsche sollte aus Baumwolle sein!!!


Service

6.0

Hasan von der Pier Bar ist der BESTE!!


Gastronomie

6.0

Lecker, leckerer, am leckersten!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gigantös


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sinan & Rita (56-60)

Juni 2019

Top Hotel

6.0/6

Dies war unser 6.Urlaub im Sirene Belek Hotel und es war wieder ausgezeichnet. Wir waren schon in vielen anderen 5 * All Inclusive Hotels in Belek, dies ist aber unser absoluter Favorit. Es gibt viele andere Hotels zur Auswahl, aber das freundliche Personal, die Küche und die Atmosphäre, ist einfach großartig in diesem Hotel. Das Essen ist fantastisch im Hauptbuffet, und die Al-a-Cart-Restaurants ( asiatisch und italienisch) sind ebenso schmackhaft. Die Zimmer sind makellos sauber, ziemlich gross und komfortabel. Klima funktioniert einwandfrei. Besondere Dank geht von uns von der Rezeption an Herr G. und Herr O., vom Restaurant an Herr S., Herr S. und Herr I., von der Beach Restaurant Herr D. und vom Beach Bar Herr T. Wir können weiterhin nur positive Sachen über dieses Hotel schreiben und gerne jedem weiter empfehlen. Eine negative bewertung ist von uns als Golfer, die Golfplätze von Sirene ,Sultan und Pasha, leider keine Begünstigungen für Hotel Gäste. Die Greenfees sind beide Plätze so hoch, das wir als Hotel Gast, andere Plätze bevorzugen. Schade! Die sind nämlich unsere Lieblings Plätze.


Umgebung

6.0

35 Min.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer Super großes Bett


Service

6.0

Einfach Klasse


Gastronomie

6.0

Super Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Ideal auch für Golfspieler


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lina (46-50)

Juni 2019

Sehr gut!

6.0/6

Das Hotel war sehr gut. Die Anlage war sehr groß und hatte auch sehr viele, große Pools. Das Entertainment hat uns auch sehr gefallen, haben jeden Tag Boccia am Strand gespielt und Dart an der Poolbar. Beides hat uns sehr Spaß gemacht


Umgebung

6.0

Wir mussten vielleicht nur so 30min zum Hotel fahren, was aber kurz vorkam.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Raum mit zwei Zimmer und einem großen Badezimmer, das mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet war.


Service

6.0

Jede Frage von uns wurde beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielfältig, jeden Tag gab es immer was neues.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie schon gesagt, das Entertainment hat sehr viel Spaß gemacht. Jeden Tag könnte man Boccia am Strand spielen und auch Dart an der Poolbar. Es gibt auch ein großes Fitness Center, das haben wir aber nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

llaveante (31-35)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Das Hotel war super. Die Anlage war sehr groß und es gab auch überall Internet, selbst am Strand. Es gab auch jeden Abend eine Show


Umgebung

6.0

Wir mussten ca. 30 min zum Hotel fahren, was aber sehr kurz vorkam


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Raum mit zwei Zimmer, und einem großen Badezimmer. Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne mit zwei Waschbecken (und natürlich einem Klo)


Service

6.0

Das Personal hat uns jede Frage beantwortet und jeder Wunsch von uns wurde auch eingegangen


Gastronomie

6.0

Das Essen war toll, jeden Tag gab es etwas neues zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen großen Fittnessraum, wir haben es aber nicht besucht. Es gibt auch einen Pool mit großen Rutschen. Das Entertainment war auch sehr gut, jeden Tag haben wir Boccia am Strand gespielt und Dart an der Poolbar, was immer witzig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juni 2019

Nachtrag zu meiner ersten Bewertung ...

5.0/6

Nachtrag zu meiner ersten Bewertung zum Urlaubsende hin: Bleibt bei voller Punktezahl für Haus und Mitarbeiter. Allerdings hat sich im Laufe der Tage die Klientel der Gäste ein wenig geändert. Was zu gewissen Differenzen führen kann, falls der Entspannung Suchende über ein etwas geringeres Toleranzpotential verfügt. Deshalb von otschen charascho auf charascho 😉


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Boris (51-55)

Juni 2019

Diese Hotel ist sehr sehr gut !!!!

6.0/6

Die Küche ist sehr gut !!!!! Konditorei super!!!! Entertaiment und Disko 👌👌👌👍Entertainment Team super!!!!! Ich komme wieder !!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2019

Perfekter Strandurlaub zum Weiterempfehlen

6.0/6

Sehr schönes 5* ohne übertriebenes Blendwerk mit einer gepflegten, weitläufigen Gartenanlage. Viele Restaurants und Bars mit ausgezeichnetem Service.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in 4 km Entfernung.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit Safe, Minibar, Pflegeprodukten, Bademänteln, Slippern und Badetasche. Wir haben geschlafen wie zu Hause. Sehr gute, große Betten.


Service

6.0

Sehr freundliches, höfliches, unaufdringliches aber immer präsentes Personal. Vielen Dank hierbei an unsere liebe Filiz, die uns perfekt im Restaurant bedient hat und deren Lächeln immer zu einem schönen Tag beigetragen hat.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot. Auch bei voller Belegung keine Warteschlangen im Buffetrestaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielfältiges Freizeit und Fitnessprogramm. Tolle Abendshows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Banu (36-40)

Juni 2019

Ein schöner Familienurlaub

6.0/6

Wir waren das 2. mal im Sirene und wir kommen wieder. Im Vergleich zu anderen Hotels können wir sagen, dass dieses Hotel mit Abstand das beste Preis- Leistungsverhältnis hat. Zimmer: komfortabel, groß, sauber und geräumig! Essen: Das Essen ist qualitativ hochwertig. Das Fleisch ist immer perfekt gegrillt! Alles auf den Punkt gewürzt. Zur Mittagszeit kann man sich außer im Restaurantbereich auch am Strandrestaurant ein paar Kilos dazu Speisen mit wunderschöner Aussicht. Pool: Ein Hauptpool, Schwimmerbecken, Kinderbecken, Babybecken, Becken mit Rutschen, Aktivitäten gab es ebenfalls reichlich. Die Pools waren zu dem sehr sauber. Liegen und Handtücher in großer Anzahl vorhanden. Unser Dank geht an viele: An die Köche...leider weiß ich die Namen nicht. Insbesondere an Hasan, der immer freundlich war und an Mehmet! An den äußerst freundlichen Serkan (trägt ein rotes T-Shirt! Restaurantservice: Nigina, Filiz, Sümeyra und ein Herr dessen Namen ich leider vergessen habe (dunkel, groß, etwas Bauch, leichte Halbglatze) Poolbar: Ercan, Caner, Olympicbar: Umud Lobbybar: Alle!!! Putzfee: Münevver (Vielen Dank dass wir immer ein sauberes Zimmer hatten. An die Gästebetreuerin Kataryna, die jederzeit hilfsbereit war! Wenn Sachen verloren gehen, kein Grund zur Sorge. Hier taucht alles wieder auf! Kleinere Kritikpunkte: 1. Der Spa-Bereich war in meinen Augen leider sehr überteuert, konnten wir daher nicht in Anspruch nehmen. Ein Peeling (Kese) sollte mindestens mit 30 Minuten angeboten werden. 2. Wir hatten eine Bekannte dabei, die nur Deutsch spricht. Für sie war es etwas schwierig zu kommunizieren, da kaum deutsprachiges Personal vorhanden war. Auch bei der Animation wäre es schöner, wenn zumindest einer deutsch spricht und auch deutschsprachige Kinder abholt. Mir ist bewusst, dass in den letzten Jahren die Anzahl an Deutschen zurückgegangen ist, aber ich denke diese Zeit ist vorbei! Vielleicht könnte man dies für nächstes Jahr etwas mehr berücksichtigen. Nochmals vielen herzlichen Dank! Eine klare Weiterempfehlung unsererseits!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (36-40)

Juni 2019

Hotel weiterzuempfehlen aber nur ohne Kinder

6.0/6

Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Saubere Zimmer und tolles Essen Kinderprogramm nur auf Russisch Strand ist sauber und es sind genug liegen am Strand und am Pool.


Umgebung

6.0

Ungefähr 30 min zum Flughafen. Nach Belek ungefähr 15 mit mit dem Taxi. Kosten 20 Euro


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber und gut erhalten. Wir waren nicht im Haupthaus sondern in den Gartenzimmern.


Service

6.0

Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Beste Cocktails waren die an der Poolbar. Dafür ein dickes Lob. Olympic Bar waren nicht gut.


Gastronomie

6.0

Essen war immer lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Jeden Abend waren immer Shows oder Musik. An den Gartenzimmern war es immer laut. Kinderdisco und Kids Club nur Rusisches Personal. Konnten kein Deutsch. Nur englisch und Russisch Schlecht ! Für deutsche Kinder Abzocke beim Kinderprogramm. Wollten für alles Geld haben. Sind was anderes gewohnt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schell (31-35)

Juni 2019

Gut

6.0/6

Sehr gute Hotel, 10 von 10, wir waren mit meinem Mann zwei mal, jetzt haben wir gefunden unser Hotel. Besonderes danke schön an, ibraimpek Olumpic Bar, Mustafa und Mehri loby Bar, und Hadir Pool bar👍👍👍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eliana Fl (36-40)

Juni 2019

Super Hotel - sehr zu empfehlen für Familien!

6.0/6

Sehr empfehlenswertes Hotel mit hoher Qualität und sehr gutem Service! Eine schöne grüne und ganz ruhige Anlage. Sehr freundlicher und warmherziger Empfang vom Gast Relation Team. Wir haben das Hotel bereits vor der Anreise angeschrieben und haben sofort ein freundliches Feedback bzgl. unserer Wünsche bekommen. Tolles Personal, alle Mitarbeiter haben alles gegeben und waren stets für uns da.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 min


Zimmer

5.0

Wir hatten als Familie eine Pasha Suite gebucht, das Zimmer war ca 150m² mit drei Bädern und ist sehr empfehlenswert für große Familien


Service

6.0

Sehr nettes Personal Wenn etwas gefehlt hat, wurden die Wünsche sofort erledigt Besonders möchten wir uns beim Gast Relation Team bedanken, das uns sehr geholfen und unterstützt hat (Kateryna und die Mädels von ihrem Team)


Gastronomie

6.0

Wir haben alle A la Carte Restaurants besucht, und obwohl die Kosten bei 10€ pro Person liegen, hat es sich wirklich gelohnt, da das Essen und der Service sehr toll war Wir bedanken uns für das Service Team, vor allem bei Delafruz, Hatice und allen anderen Mittagessen im Food Court lohnt sich sehr mit Blick auf Meer (und sehr leckeres Kebap von Mehmed)


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Animation am Abend Viele Bars - die Bar am Pier ist abends sehr zu empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hamburger Deern (41-45)

Juni 2019

Tiptop immer gerne wieder

5.0/6

Tolle Anlage.Sehr leckere Küche...sehr auf Sauberkeit und Kühlung der Speisen bedacht.Immer hilfsbereites Personal egal wo man war.Kinder sehr willkommen.


Umgebung

5.0

Extra Taxi Transfer ab Antalya Glughafen kostet ca 30Eur,dann ist man in 30 min da, ohne an anderen Hotels zu warten.Direkt am Meer immer Sonnensegel oder Sonnenschirme allinkl.bekommen...Babypool mit grossem Sonnensegel überdacht.


Zimmer

4.0

Erster Aufenthalt in Suite...super toll 5Sterne,jetzt Familienzimmer...war gross aber nicht so luxeriös...aber alles war da Fön,Wasserkocher,Minibar diese wurde laufend befüllt mit alkfreien Getränken...allinkl...Betten top...Ehebett 2x2m nicht durchgelegen😉


Service

6.0

Immer hilfsbereit...gleich zur Stelle...


Gastronomie

6.0

Mega lecker und abwechslungsreich..durchfuttern von morgens bis nachts....mit lifecooking...


Sport & Unterhaltung

5.0

Immer nette Animateure meist russisch sprechend...aber auch englisch...Kinder und Erwachsenenbereich.Nette Abendshows. Pools alle sauber und gepflegt...Wasser wird ständig geprüft....bei Kinderbecken sind Fliesen rutschig...Antirutsschuhe empfehlenswert. Kleine und grosse Rutschen die grossen mit Badeaufsicht. Es gibt Sportschule Schwimmen,Tennis,Fussi für Kids...eher rusdisch sprechend...kam wg.der Hitze nicht in Frage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

2709 (56-60)

Juni 2019

Guten tag!

6.0/6

Guten Tag ! Erholte sich vom 15. bis 25. Juni in Ihrem Hotel und wohnte in der Nummer 2709. Liebte das Hotel, das Essen ist wunderbar, das Meer ist super! Ich möchte die Arbeit der Magd Özlem erwähnen, sie hat unser Zimmer perfekt gereinigt! Danke für den Rest! Wir kommen aus Russland und haben uns das siebte Jahr in der Türkei erholt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2019

Traumurlaub!

6.0/6

Sehr stilvolles Ambiente, sehr schöne und gepflegte Außenanlagen, sehr gute Verpflegung, super Service, freundliches Personal


Umgebung

6.0

Knappe halbe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt


Zimmer

6.0

Junior-Suite zum Garten, ruhig gelegen


Service

6.0

Toller Service, besonderer Dank geht an Aydin und Hasan von der Pier-Bar, Sumran von der Poolbar und Erdem vom Restaurant sowie allen anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern - alle sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreiches Angebot, viel Obst, lecker Fleischgerichte. Kurzum: es hat an nichts gefehlt


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich weniger genutzt, aber es war für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tati (51-55)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel - kommen gern wieder!

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel, hohe Qualität und guter Service! Die Anlage ist schön, sauber, sehr ruhig und Übersichtlich. Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars war sehr bemüht und freundlich.


Umgebung

6.0

Kurze Anreisezeit, ca 1 Std vom Flughafen Sehr schöne und grüne Umgebung, der Strand ist sehr sauber.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gesäubert Handtücher werden täglich gewechselt Sehr bequeme Betten


Service

6.0

Service war super und sehr gastfreundlich, die Kinder sind immer und überall willkommen Die Tischen wurde schnell abgeräumt und sauber gemacht Das Personal geht sofort auf die Wünsche der Gäste ein


Gastronomie

6.0

Das Essen war absolute Spitze. Mitagessen haben wir meistens bei Food Court gegessen, weil das gleich neben dem Strand war und so konnten die Kinder auf der Wiese spielen und wir den Meeresblick genießen Für Abendessen haben wir oft ein A la Carte Restaurant gebucht, waren sehr zufrieden mit der Küche So konnten wir auch in Ruhe unser Abend genießen Wir möchten uns bei dem A la Carte Team bedanken, Dilafruz, Murat, Hatice, Hilal bedanken, sie waren immer sehr freundlich und einfach spitze! Nac


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine ganze tolle Idee ist die Sport Academy für die Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Juni 2019

Alle sehr Gastfreundlich

6.0/6

Wir sind seit 2004 regelmäßig Gast in diesen wunderschönen Hotel Hotelleitung KAVAK,Kaya, sowie alle weiteren Angestellten der Rezeption sehr freundlich .


Umgebung


Zimmer

6.0

Groß und sehr Gepflegt.


Service

6.0

Hervorragende Leistung von: Tuna,Ismail,Mustafa,Baris,Hassan,Eynar,Canar, Oaman,Ahmet,Dogadan.


Gastronomie

6.0

Das Speiseangebot ist vielseitig


Sport & Unterhaltung

6.0

Sportangebot große Auswahl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eren (26-30)

Mai 2019

Alles top!

6.0/6

Alles super. Sehr unkompliziert und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Lage und Hotel - alles top. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Mai 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Für unseren 1-wöchigen Familienurlaub optimal. Wären gerne noch länger geblieben 😍. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Halbe Stunde


Zimmer

6.0

Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr gut


Service

6.0

Optimaler Service


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hotel und am Strand ließ keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen