71%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.2
Service
4.7
Umgebung
4.5
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Dirk (46-50)

März 2020

Kann das Hotel weiterempfehlen. Passt alles gut.

5.0/6

Tolle Anlage, freundliches Personal, Zimmer o.k. Reisebetreuer Mike hat uns perfekt alles erklärt und durch den Urlaub begleitet. Haben uns super erholt und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Essen eintönig, aber mehrere Restaurants kostenlos buchbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sahin (19-25)

März 2020

Teilsweiterempfehlung

3.0/6

Die lage ist gut, personal sehr lieb. Animationen sehr nice, aber der Rest scheisse. Kein wlan, Zimmer riecht nicht sauber. Der Mike ist sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

Februar 2020

Ging so

4.0/6

Das Palma ist ganz gut, wir waren im Mirette untergebracht das ist gewöhnungsbedürftig erst das zweite Zimmer war bewohnbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Animation sehr gut .


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Kein Fön im Zimmer!


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Falco (26-30)

Februar 2020

Gut für Ägypten starter

6.0/6

Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Reisebetreuung ist ebenfalls sehr gut. Unser Betreuer Maik hatte viele gute Tipps und war immer sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jack (19-25)

Februar 2020

Kann man machen

4.0/6

Ein Kombinat aus 3 Hotels, alles A.I. daher leider absolute Massenabfertigung. Es bleiben keine Wünsche offen. Unterhaltung gut.


Umgebung

6.0

Meer, Strand und Pools sehr schön. Kleines schönes Schnorchelriff.


Zimmer

5.0

Zimmersauberkeit ist fast sehr gut. Im Badezimmer der Vorhang ist sehr knapp bemessenund von innen leicht gammlig


Service

6.0

Es bleiben keine Wünsche offen.


Gastronomie

5.0

Man beginnt das essen bereits eine halbe Stunde vor Ende der Zeit abzubauen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Animation mit verschiedenen angeboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karlheinz (70 >)

Februar 2020

Wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Wir waren zum 5-Mal im Hotel weil wir es als ruhiges Hotel kennen und da haben wir kurze Wege und wir können dort auch gut Boccia spielen.


Umgebung

5.0

Man kann von dort günstig die Altstadt erreichen. Die Fahrt zum Flughafen beträgt etwa 20 Min-


Zimmer

5.0

Mit dem Zimmer waren wir zufrieden und es wurde von Hassan wieder gut gereinigt.Die Dusche könnte besser sein. Mit deutschen Fernsehprogrammen sieht es auch nicht gut aus. Wir haben gut in dem Zimmer geschlafen.


Service

5.0

Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zu Manager bemüht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Wir waren zum 5.Mal im Hotel und sind immer satt geworden. Die Ansichten sind zwar immer verschieden aber uns hat es geschmeckt und das Angebot hat sich verbessert. Es gab Themenabende und es war eine gute Atmosphäre im Restaurant. Zu den Malzeiten wurden wir gut von Mahmoud bedient und in der Lobby von Ahmed und Hassan.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei Pools für klein und groß und der Strand ist auch gut. Uns viel nur auf daß es weniger Windschutz gab. Mit der Annimation waren wir zufrieden und wir wurden gut vor Allem von Natali betreut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (56-60)

Januar 2020

Ja,wegen der Mitarbeiter Daumen hoch!

4.0/6

Sunny Days Palma,wozu die anderen zwei Hotels gehören und man sich mit schwarzem Armband überall ungezwungen bewegen kann,wird bestimmt nicht von mir empfohlen. Grund für die positive Bewertung hier sind die freundlichen Mitarbeiter und auch der immer anwesende Gästebetreuer Mike der einen tollen Job macht. Ich werde Sunny Days nicht mehr besuchen. Liegt an einer eingemauerten Lagune,die Zimmer und besonders das Bad nur Katastrophe...ca.50 cm Duschwanne mit Vorhang....schlimmste aber das sich die Duschwannen nach oben ziehen und du dir fast die Füße brichst...hast keinen Halt. Essen lecker,aber da die lieben "Russe,Ukrainer" ihr Weihnachtsfest 06.01.2020 feiern und mit Kind und Kegel anreisen die reinste Wegwerfschlacht von Lebensmitteln... nur zum Ansehen auf den Tisch stellen...kotz. Sorry aber da sollte mal was gesagt werden wenn die Mutti sich 20 Schnitzel in die Tasche packt und ein"bezahlter Mitarbeiter" vorm Eingang steht und Kontrolle macht!!! Ich als Europäer bekomme dann nur abgeräumtes Büffet. Silvester Büffet großartig...Entertaiment mangelhaft...könnte man mehr draus machen. Liebe Grüße an alle...Ägypten ist ein tolles Land...nur Sunny Days nicht!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Januar 2020

Ausreichendes Hotel, ohne große Ansprüche

4.0/6

Sehr nette Animation und Unterhaltung, Zimmer sind nicht sauber, das Essen ist sehr landbezogen(nicht international)..


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Januar 2020

Schöne Anlage mit schlechtem Essen

4.0/6

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage für diverse Ausflüge. Die Anlage und der Strand sind schön. Das Essen ist sehr schlecht...keine Auswahl und jeden Tag das Gleiche. Zu erwähnen ist noch,dass wir für das Zimmer und die Strandtücher nur eine Karte bekommen haben. Beim Check out wollten Sie uns dann noch 10 Euro für eine angebliche 2.Karte verrechnen die wir nie bekommen haben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war sehr schlecht


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Falk (56-60)

November 2019

Immer wieder gern !!!

6.0/6

Das „Sunny Days - Palma De Mirette“ ist ein kleines Schmuckstück für einen entspannten Urlaub geworden, ein schönes, relativ kleines familiäres Hotel. Es war der 2. Urlaub in diesem Jahr in diesem Hotel und wir waren angenehm überrascht und erfreut, was sich von Januar bis November verändert hat. Es wurde einiges gebaut, renoviert und erneuert, sowohl in der Anlage, als auch in den Bars und Restaurants. Sehr positiv -> das neue Konzept und die Präsentation beim Speiseangebot. Es gab in unserer Reisezeit wenig deutsche Urlauber im Hotel, was daran liegen mag, dass nur ein gut belegtes Hotel rentabel ist und sich deshalb eben auch verstärkt Osteuropäer einladen muss. Herzlichen Dank an das gesamte Team. mae alsalama !!! Wir kommen gern wieder !!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas am Rand von Hurghada und damit in etwas ruhigerer Lage, aber für Gäste die etwas Aktion suchen, sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi bis zur Innenstadt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, alle mit einem Balkon oder Terrasse und zumindest seitlichem Meerblick. Die Duschkabinen sind ein bisschen eng, aber für uns kein Grund zum Punktabzug.


Service

6.0

Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich ist absolut Spitze, immer freundlich, zuvorkommend und freut sich besonders über deutsche Gäste. Wir haben uns bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

4.0

Wir trinken sehr gern Wein, und Ägypten hat eigentlich sehr guten Wein, wie z. Bsp. „Obelisk“, deshalb finden wir es sehr schade, dass der Wein mit Wasser verdünnt wird. Selbst auf Nachfragen konnten uns die Kellner keinen unverdünnten anbieten. Das Speiseangebot im allgemeinen war sehr gut. Es war immer alles da und von allem mehr als genug.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einer eigenen, wunderschönen und sehr gepflegten Badebucht mit Sandstrand. Den ganzen Tag ist das Strandpersonal unterwegs um unliebsame Dinge, die durch Wind und Wellen angespült werden, zu beseitigen. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und macht den ganzen Tag über Programm. Auch Abends finden täglich Kinderdisco und verschiedene Shows statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

November 2019

Für das Geld klasse

6.0/6

Ich fand das Hotel sehr schön. Die Beschreibung, gehobene Kategorie, traf zumindest für das Bad nicht zu. Das war alt, aber sauber ansonsten gab es nichts zu meckern. Essen war gut, Personal freundlich und die Lage am Strand mit der Zugangsmöglichkeit zu dem Partner Hotel Palacio war toll. Was nichts war, war der Rotwein im Sunny der Palme rette. Entweder war es reiner Traubensaft oder stark verdünnter Rotwein. Im Palacio Ware deutlich besser. Würde aber jederzeit wieder hingehen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karlheinz (70 >)

November 2019

Wir kommen wieder und wir haben schon gebucht.

5.0/6

Wir haben ein ruhiges Hotel mit kurzen Wegen gesucht und das haben wir hier gefunden. Ausserdem spielen wir gerne Boccia und auch das haben wir hier gefunden.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in der Nähe der Altstadt und man kann von dort überall hin. Die Fahrt zum Flugplatz beträgt etwa 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer hat uns soweit gut gefallen nur die Dusche könnte besser sein. Leider gibt es auch nur zwei deutsche Programme im Fernsehen aber das ist auch nicht so schlimm denn es ist ja Urlaub.Unser Zimmer wurde von Mahmoud Abdalla gereint und wir waren sehr zufrieden mit ihm.


Service

5.0

Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zu Manager bemüht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Wir waren zum 4.Mal im Hotel und sind immer satt geworden. Die Ansichten sind zwar immer verschieden aber uns hat es geschmeckt und das Angebot hat sich verbessert. Es gab Themenabende und es war eine gute Atmosphäre im Restaurant. Zu den Malzeiten wurden wir gut von Mahmoud bedient und in der Lobby von Ahmed und Mohamed.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei Pools


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Oktober 2019

Einfach geil.super Urlaub gehabt

5.0/6

Einrichtung zwar etwas in die Jahre gekommen,aber Personal sehr freundlich,zuvorkommend.Aber super läge direkt am Meer.


Umgebung

6.0

Ca.10min.vom Flughafen.kurze Wege zur Stadt und Ausflugsziele.


Zimmer

4.0

Klimaanlage,Dusche,Kühlschrank,1 doppelter,1einzelbett,Telefon.super geschlafen


Service

6.0

Kurz gesagt.super


Gastronomie

5.0

Hähnchen,fisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Klimaanlage i.o.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beatrice (31-35)

Oktober 2019

Laute musik alle Tage, Essen gleich, trinken warm

3.0/6

Unser Reisgrund war, da wir selbst in der Gastronomie tätig sind, die zwischensaison. Aus diesem Grund die Sonne und das Klima. Aus beruflichen Gründen können wir behaupten (weil man weiss welche Ansprüche manche stellen) das wir bestimmt zu den einfachen Gästen zählen, dennoch gilt es Abstriche zu machen ... wie zb essen trinken WLAN usw... WLAN nur in der Lobby ansonsten für eine Woche 22€ also nicht im gesamten Hotel!! Und alle Tage laute Musik, am Strand und am Abend ist wirklich too much.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 15 min, hatten allerdings nur einen gast der vor uns ausgestiegen ist.


Zimmer

4.0

unser Zimmer war bestimmt nicht das neueste, dennoch muss man sagen alle tage sauber gemacht, frisches neues wasser und für uns wirklich okay!!!


Service

3.0

wer will kann, wer nicht will muss auch nicht....


Gastronomie

2.0

Fazit wie oben beschrieben, wir sind wirklich anspruchslos, aaaber alle tage Reis, Nudeln und Gemüse zu essen geht auf die Dauer wirklich nicht. Es gibt zwar alle Tage ein Motto, dennoch ist es jeden Tag dasselbe Essen und wo einem das nach nur zwei Tagen zu Hause schon raushängt muss man im Urlaub nicht haben. All inklusive okay, dennoch keine Abwechslung und die Getränke die inbegriffen sind warm und in nur mit Wasser ausgespülten Mini Bechern zu servieren geht wirklich nicht!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebote genug, je nachdem was das Budget hergibt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Oktober 2019

Gutes Mittelklassehotel

4.0/6

Schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Kann dieses Hotel jedoch nicht als gehobenen Klasse bezeichnen. Es sind auch alle Nationalitäten zugelassen, nicht wie es n der Beschreibung steht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carina (26-30)

Oktober 2019

Sehr zufrieden - mit kleinen Punktabzügen

5.0/6

Das Hotel ist mehr als in Ordnung. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es gibt einen Punkt Abzug, weil das Essen etwas abwechslungsreicher ausfallen könnte und die Dusche auch ein paar Quadratzentimeter größer sein könnte. Und WLAN gibt es nur in der Lobby. Ich war jetzt das zweite mal in dem Hotel und würde es ohne Bedenken wieder buchen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz (ca. 10 - 15 Minuten). Es liegt direkt an einer Bucht, sodass es sowohl für Pool- als auch für Meerfans alles bietet. Im Hotel selber gibt es Möglichkeiten über verschiedene Veranstalter Ausflüge zu buchen (Tauchen, Schnorcheln, Quad fahren etc.). Es ist schnell & einfach ins Stadtzentrum zu kommen mit einem Taxi. Die unmittelbare Umgebung ist eher weniger attraktiv.


Zimmer

5.0

Die Klima hat immer funktioniert, der Kühlschrank mit Kühlfach wurde regelmäßig mit Wasser gefüllt. Das Housekeeping war auch in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem und man hätte nicht nur dünne Laken, sondern richtige Bettdecken. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Findet nebenan eine Hochzeit statt, fallen Sie aus dem Bett.


Service

4.0

Bei Beschwerden oder Wünschen unbedingt zur Rezeption gehen, die sprechen gutes Englisch und kümmern sich. Das Barpersonal auch, das Housekeeping eher nicht. Da helfen nur Hände und Füße.


Gastronomie

5.0

Das Buffet hat immer eine Auswahl an anderen Speisen, allerdings ist das Angebot eher weniger vielfältig. Es ist ein klassischer All inclusive Urlaub, wie man ihn kennt. Aber es schmeckt immer gut. Man hat während des Aufenthalts 2x die Möglichkeit „A la Carte“ zu essen, das geht nur mit Anmeldung. Es ist aber hervorragend und deutlich ruhiger. Zur Auswahl stehen Fisch und italienische Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 2 Pools, ein Volleyballfeld, das Meer direkt vor der Nase, das sogar ein kleines Riff hat, einen Fitnessraum, einen Spa-Bereich, hotelinterne Einkaufsmöglichkeiten, viele Aktivitäten wie Tauchen, Quad-Touren etc. über externe Veranstalter und ein Animationsteam. Die Kinderdisco hat sogar mich überzeugt. Jeden Abend gibt es eine Show.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jason Hill (36-40)

Oktober 2019

NIE WIEDER!!!!!

2.0/6

Ich fasse mich nur kurz: Eine Katastrophe! Wir waren erst im Nebenhotel 'Sunny Days El Palacio Resort & Spa'. Dort waren die Hygienischen Umstände & Service sowas von Katastrophal, dass wir am 2 Tag ins 'Sunny Days Palma De Mirette Resort & Spa' gewechselt sind - doch hier quasi das Gleiche. FOTOS FÜGE ICH BEI!


Umgebung

3.0

Abgelegen. Weite Fahrt. Um das Hotel herum ist nichts außer 2-3Kiosk und 2 kleine Läden.


Zimmer

3.0

Service, Sauberkeit und Material (zB Bett) unterstes Niveu.


Service

3.0

Küchen Personal & 2 Annimateure waren toll, ansonsten in der Lobby und Barservice eine Katastrophe!


Gastronomie

4.0

War okay bis lecker


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lindsay (31-35)

September 2019

Nicht zu empfehlen!

1.0/6

Das Hotel ist veraltet und hat seinen Glanz verloren. Das Hauptrestaurant befindet sich im Inneren, wo Sie nur durch den Raucherraum gehen können. Bah! Das Essen ist an sich in Ordnung. In erster Linie auf arabische Familien ausgerichtet. Als Europäer fallen Sie hier wirklich aus dem Boot. Die Musik ist so laut, dass Sie kaum ein Gespräch führen können. Handtücher legen und unfreundliches Personal. Nicht zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (36-40)

September 2019

Nie wieder

1.0/6

Achtung Abzocke vom Feinsten. Das Hotel ist Kriminell!!! Drogen und Prostitution in der Shiahabar. Illegaler Verkauf an der Poolbar. Angefangen damit das Getränke wie Bier und Co an den Poolbars gestreckt werden mit Leitungswasser. Zu Ihrer Schande habe ich Sie am 5 Tag dabei erwischt weil mir das Bier sehr Wässrig vorgekommen ist und die Flaschen nicht zischen wenn sie vor meinen Augen geöffnet werden. Das Wasser kommt aus der Leitung und ist nicht sauber man wird krank davon. 3 Tage habe ich mit einem schlimmen Magen-Darm-Infekt flach gelegen und konnte mir nicht erklären warum das so gekommen ist. Bin dem Fisch dem Salat dem Leitungswasser beim Zähneputzen wie immer schön aus dem Weg gegangen, bin seit mehreren Jahren in Hurghada, ich bin mit den Gegebenheiten eigentlich vertraut. Des Weiteren muss ich sagen das Alle hier sehr sehr unfreundlich sind und erst ein lachen über die Lippen bekommen wenn Sie Trinkgeld bekommen. Jemanden durch die Bank weg schlecht zu behandeln bis etwas gezahlt wird ist nich ok. Gewisse Sachen die benötigt werden bekommt ihr nur auf Nachfrage, weil dann natürlich wieder die Hand aufgehalten wird! Fängt an mit Besteck an dem Ausenbereich, Kaffeelöffel auf dem Zimmer, Aschenbecher usw. da steckt ein sehr durchdachtes System dahinter. Abzocke vom Feinsten. Das Essen ist ein Schlachtfeld gesäumt von allem was man noch nicht gesehen hat, als Europäischer Gast hat man hier nichts zum Lachen. Das kann ich euch sagen. Die Angestellt verkaufen heimlich nach Schließung der Poolbar an die Gäste Bier und anderen Alkoholische Getränk um sich neben bei was zu verdienen. Zu den wird man von jedem zweiten gefragt ob man Drogen oder Frauen zum Sex auf das Zimmer haben will. Haschisch, Kokain, Prostitution!!!!! Mein Gott wo bin ich hier nur gelandet. 4 Flaschen Wasser auf dem Zimmer sollen jeden Tag gestellt werden, 3 mal musste ich selber einkaufen gehen. Den Rest wie WC Papier musste ich zukaufen, wurde auch nicht erneuert. Badetücher und Schwimmschuhe am Strand liegen lassen, leider vergessen. Gegen 20 Uhr wurde alles vom Angestellten in die Mülltonne geworfen. Jede Nacht wird so laut Musik gespielt das vor 3 Uhr keine Ruhe einkehrt. Der Bass ist so stark das der im Zimmer stehen könnte. Hänse Weg von dem Hotel. Die Rezeption ist zudem nicht hilfsbereit. Klar gab ja keine Kohle nach der Misere. Wenn Ihr Urlaub machen wollt, Bucht was anderes. Nie wieder! Zum Thema Sauberkeit sag ich jetzt nicht, das kann man auf den Bildern selber sehen. Wobei ich damit eigentlich keine Probleme habe ich bin in Afrika.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Schmutzig


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Magen Darm Infekt


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Larissa (19-25)

September 2019

Lokaler FTI Guide quotet: “really the worst hotel”

2.0/6

Hotel im allgemeinen sehr dreckig und schmuddelig. Kein Strand wie beschrieben sowie keine Schattenplätze am Pool. Das Hotelpersonal, insbesondere diverse “Strandverkäufer” sind sehr aufdringlich und penetrant.


Umgebung

4.0

Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 20min


Zimmer

1.0

Sehr dreckiges Zimmer, Flecken auf den Bettbezügen, Haare überall auf dem Boden verteilt. Die Badtüre in unserem Zimmer hat sich immer selbst verriegelt sodass man ohne Hilfe nicht wieder heraus kam.


Service

1.0

Aufdringliches, penetrantes Personal. Meine Freundin und ich, beide (22) haben uns sehr unwohl gefühlt.


Gastronomie

3.0

Essen war im großen und ganzen lecker, jedoch sehr durcheinander und teilweise überall verschmiert oder verkleckert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tauchkurse Massagen Kitesurfing


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Erika (61-65)

September 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Nicht mit europäischen Vorstellungen von All-Inklusive-Urlaub vereinbar!


Umgebung

2.0

Der Strand war schön, aber die Anlage ist nicht zu empfehlen. FTI sollte das Hotel nicht weiter verkaufen


Zimmer

1.0

Abgewohnte Zimmer, dreckiges Bad. Die Bettwäsche hat sich trotz Wechsel gebraucht angefühlt. Wir haben zwei Nächte auf den Handtüchern geschlafen


Service

2.0

Das Personal an der Rezeption war gewillt uns zu helfen. Aber mit den Möglichkeiten dieses Hotels war nichts Besseres raus zu holen


Gastronomie

1.0

Die Gäste haben sich benommen wie Wilde, bspw. aus Gläsern getrunken und wieder hin gestellt, mit den Fingern bedient, Essensreste auf den Boden geworfen. Das Personal hat daran nichts geändert. Das Frühstück war in Ordnung, aber die restlichen Menüs waren ungenießbar


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

September 2019

Woher kommen diese 80 % der guten Bewertung?

3.0/6

Müsste sehr viel gemacht werden. Muss ich nicht nochmal haben. Alles runtergekommen. Ich gab nie etwas auf Bewertungen , aber geht woanders hin..


Umgebung

2.0

Nichts los . Schmutzig. Kinderspielplatz war Tagelang die Schaukel defekt, die Kinder könnten sich verletzen ,da machte sich keiner die Mühe zur Reparatur..


Zimmer

2.0

Nicht gebuchtes Zimmer bekommen, nach 8 Stunden hin und her, ein anderes bekommen


Service

2.0

Personal war Super...


Gastronomie

1.0

Zum abgewöhnen , hatte noch nie so Schlechtes und kaltes Essen. Möchte wissen woher der 4 te Stern kommt.. Und ich war in vielen Hotels.. Täglich gleiches Essen ,ob in der Früh, mittags oder Abends und nicht Heiß. Am 2 ten Tag wußte ich , unter welchem Deckel was war.. All inclusive zum Abnehmen..


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

September 2019

Preis-Leistung Top

4.0/6

Nettes Personal, Zimmer war auch gut (Bad etwas zu klein....). Pool, Meer schön sauber u Essen war auch in Ordnung. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen für den Preis.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ludmilla (31-35)

September 2019

Super, kann ich nur empfehlen.

5.0/6

Das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Personal war sehr Freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand befand sich direkt vor dem Hotel, das Wasser war traumhaft schön und Sauber.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis z hotel sind es ca. 20 min.


Zimmer

5.0

In meinem Zimmer, war ein schönes Doppelbett, ein TV, minibar mit Wasser, wasserkocher mit Tee und Kaffee Päckchen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es war genug Auswahl da, so dass jeder was finden kann.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

September 2019

Wer Animation liebt ist hier gold richtig.

3.0/6

Wer Animation liebt ist hier genau richtig, für uns war es zuviel. Viele aufdringliche Strandverkäufer wo einem dauernd etwas andrehen wollten. Man merkt, dass das Hotel Russen gehört. Internet war nur in der Lobby verfügbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Mussten zwar kämpfen, damit wir ein Meersichtzimmer, welches wir gebucht haben bekamen


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (51-55)

September 2019

Nie wieder

4.0/6

Das Hotel selber ist in Ordnung. Das Personal ist auch supernett und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch geräumig und die Betten bequem. Ich würde das Hotel immer wieder nehmen. Auch die Massagen und Hammann sind einfach nur toll. Aaaaaber !!! Der Frisiersalon geht gar nicht. Habe mich zu Hairextensions überreden lassen. die 460 € gekostet haben.Das habe ich bitter bereut. Nicht nur, das die Klebestellen viel zu dick waren und weh taten, außerdem wurde Kunsthaar verwendet, was ich später erst merkte. Ich bin dann zu Hause sofort zum , Friseur gegangen und habe Sie mir wieder raus machen lassen. Wobei das ganze 2 Stunden gedauert hat , weil die einzelnen extensions mit Nagellackentferner aufgelöst werden mußten Weil Sie anders nicht rauszukriegen waren. was wiederum 150 € gekostet hat. Der Friseur hat nur gesagt, das er solchen Pfusch noch nie gesehen hat. Und hat mir Recht gegeben, als ich meinet das ich wohl zur Polizei gehen würde und Anzeige erstatten werde, um mein Geld zurückzubekommen. Wegen dem Friseur, werden wir das Hotel ganz sicher nicht noch einmal nehmen und auch nicht weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Unknown (31-35)

September 2019

Für den Preis wirklich in Ordnung.

5.0/6

Für den Preis wirklich okay, Zimmer sind sehr gut, Sauberkeit ist auch gut, Hotel insgesamt abgenutzt aber man weiß ja, dass man hier nicht mit deutschem Standard und einem Erstklasse-Luxushotel rechnen darf. Essen könnte besser sein, aber auch nicht schlecht. Alles in einem wirklich in Ordnung. Alkohol dürfte stärker sein ;-)


Umgebung

5.0

Fahrtzeit ca. 15min


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

August 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Ich bin aktuell hier mit meinem Sohn. Wir sind total begeistert von allem. Preis Leistung ist völlig in Ordnung. Service top. Und zwar angefangen beim Transfer, Zimmer geräumig und sehr schön eingerichtet mit Balkon und tollem Meeresblick. Das All Inklusive ist vielfältig und lecker... Wobei wir kein Fleisch essen. Alle sind hier stets hilfsbereit und es wird gleich geschaut.. Das es den Gästen gut geht. Der Besuch des Hammas mit vollem Programm und abschließender Massage war der Knaller. Ich wollte allerdings eine Frau und bekam ich auch. Wetter mega... Wenn man es heiss mag... Grins.. Ist halt Wüste hier. Zimmerservice macht seine Arbeit auch klasse. Wir verstehen die vielen schlechten Bewertungen hier gar nicht. Klar ist es hier auch laut... Ist kinderprogramm geboten. Wer das nicht mag... Sollte eher in ein Erwachsenen Hotel gehen. Direkte Strandlage ist gegeben und die Pools sind mega...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (31-35)

Juli 2019

Für einen last Minute Schnäppchen, voll iO

4.0/6

Für ein ägyptisches 4 Sterne Hotel ganz ok. WLAN nur in der Lobby, was zudem noch sehr langsam war. Ich musste für WLAN am Strand 20€ ( was fast noch langsamer war als der kostenlose wlan in der Lobby) für 5 Tage bezahlen, da wäre eine Handykarte am Flughafen für 9€ Mit 12GB bedeutet günstiger gewesen.


Umgebung

5.0

Eigener Strand.


Zimmer

4.0

Zimmer waren gut und hatten eine Klimaanlage, die jedoch sehr laut war. Allerdings war das Badezimmer ziemlich mitgenommen und notdürftig repariert. Eher unschön.


Service

4.0

Teils teils, die meisten waren nett, freundlich und hilfsbereit, das Personal an der Rezeption war eher unmotiviert.


Gastronomie

3.0

Das Buffet war ok, nicht besonders.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Spa hat einen sehr guten Eindruck gemacht und die Massage war super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Said (19-25)

Juli 2019

Nicht buchen !

1.0/6

Sehr schlechter Service Jeden Mahlzeit das selbe essen Jeder bekommt durch dass essen Magen- Darm Krankenhaus von Hotel sehr schlecht und überteuert Unfreundliche Mitarbeiter Nicht buchen !!!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2019

Wegen des Restaurants nicht empfehlenswert.

3.0/6

Besonders schön war der Poolbereich und der hoteleigene Strand. Der Pool, bzw. die beiden Pools sind sehr groß. Die Getränke und Cocktails, die man auch gleich im Pool erhält, sind super lecker. Die Anlage wird gepflegt,man sieht oft jemanden säubern. Die Lobby ist sehr ansprechend. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. An vielen Stellen ist das Hotel aber renovierungsbedürftig, was mich aber weniger gestört hat. Am meisten hat mich das Restaurant und das Essen gestört. Man musste freie gepflegte Tische suchen, das Essen ist wenig abwechslungsreich und nicht schmackhaft. Manchmal sieht das Restaurant aus wie ein Saustall. Am Schluss habe ich die Male gezählt, die ich noch dort essen musste. Alleine wegen des Restaurants kann ich das Hotel nicht empfehlen. Ansonsten kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. In den 10 Tagen habe ich 5 Tagesausflüge gemacht, was sehr gut war. Leider versucht das Hotel durch das Essen Geld zu sparen, was keine 4 Sterne berechtigt. Es wird sich daran aber nichts ändern, da sehr viele Araber und Russen anwesend sind, die anscheinend mit solcher Kost zufrieden sind. Die Deutschen, die ich dort traf, waren alle nicht mit dem Restaurant zufrieden.


Umgebung

4.0

Es werden viele Ausflüge von dort angeboten. Hoteleigener Strand. Uferpromenade fehlt. Unschöne Straße vor ddem Hotel.


Zimmer

4.0

Kleines Badezimmer mit kleiner Dusche.


Service

5.0

Personal war super hilfsbereit und nett.


Gastronomie

1.0

Man musste freie gepflegte Tische im Restaurant suchen, das Essen ist wenig abwechslungsreich und nicht schmackhaft. Manchmal sieht das Restaurant aus wie ein Saustall. Am Schluss habe ich die Male gezählt, die ich noch dort essen musste. Alleine wegen des Restaurants kann ich das Hotel nicht empfehlen - schade!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (46-50)

Juni 2019

Ein schönes und ehrliches Hotel

6.0/6

Ich bin aktuell noch hier. Fliege heute abend heim. Bin jetzt das 14 oder 15te mal hier. Das Hotel ist zur 2ten Heimat geworden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut. Es ist immer für jeden was dabei. Ich musste noch nicht hungern hier. Ich werde immer wieder gerne her kommen.


Umgebung

6.0

Echt gut gelegen. Keine langen Transfer. Weder Flughafen noch Sheraton Str. Aber kein Fluglärm.


Zimmer

6.0

Sauber, gemütlich, zweckmäßig


Service

6.0

Das gesamte Personal, mit sehr wenigen Ausnahmen, ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Juni 2019

Erholung Top, Essen flopp!

3.0/6

Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und nett. Leider wie überall, Zuviel Verkäufer. Das Meer ist soweit ganz gut nur die Leinen müßten regelmäßig gereinigt werden.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, was schön ist wenn man ruhe sucht. Vom Flughafen fährt man ungefähr eine halbe Stunde.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Badezimmer ist ok. Die Dusche könnte etwas größer sein. Haarfön ist auch da, was gut ist. Leider zu wenig Deutsches Fernsehen nur 2 Sender dafür aber 11 russische.


Service

5.0

Die Kellner sehr nett. Probleme wurden schnell behoben. Auch an der Rezeption sind alle sehr freundlich und nett.


Gastronomie

1.0

Leider überhaupt keine große Auswahl. Nach 3 Tagen kannte man die Speisekarte in und auswendig. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch die Snackbar war immer mit dem gleichen Essen bestückt. Insgesammt das schlechtestes Essen was ich in Ägypten (zum 7mal) gegessen habe. Selbst in einem 3 Sterne Hotel war die Auswahl größer. Selbst eine Sonne ist noch Zuviel.


Sport & Unterhaltung

1.0

Genug da, aber nicht zu gebrauchen. Animateure gingen ein auf die Nerven und die Musik ging gar nicht. Zu laut und nur eine CD in Dauerschleife jeden Tag.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juni 2019

Alle nett und sehr freudlich

6.0/6

Alles sehr sauber sind alle nett Das Wetter ist toll die Umgebung ist auch gut das Essen ist gut Die Leute sehr sehr freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (56-60)

Mai 2019

Abgewohnte Zimmer

3.0/6

Die Zimmereinrichtung ist sehr alt und abgewohnt. Das Essen ist eher schlecht, bis auf den Nachtisch. Laute Abendunterhaltung. Schöner Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Die Einrichtung ist sehr alt, sodass man überlegt, ob man wirklich seine Kleidung in diese Schränke legen will. Das Badezimmer ist noch schlimmer. Kleine Dusche, die sehr unappetitlich aussah. Das zimmerpersonal kann da leider auch nichts mehr ausrichten. Das müsste total erneuert werden. Von außen sieht man davon nichts.


Service

5.0

Das Personal ist immer freundlich und erfüllt alle machbaren Wünsche.


Gastronomie

3.0

Essen ohne Abwechslung und die Hauptspeisen lieblos angeboten. Das Dessertbüffet war sehr lecker. An frischem Obst gab es Orangen und galiamelonen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war zurückhaltend. Pool und Strand waren immer sauber. Es gab genug Liegen mit Schirmen, auch wenn man nachmittags kam. Sehr entspannend also. Die abendliche Unterhaltung war sehr laut, vor allem, wenn ein Zimmer am Pool hat.😣


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Mai 2019

Nie wieder Hurghada, das war ein Reinfall das Hote

2.0/6

Ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Schlechte unsaubere Zimmer,gelangweiltes Personal das nicht gern arbeitet


Umgebung

2.0

30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, liegt direkt an der Hauptstraße und ist sehr laut und schmutzig


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind nicht dem europäischen Standart, ähnlich eines Herbergszimmer,auf keinen Fall zu empfehlen.


Service

1.0

Vom Personal war kaum Hilfe zu erwarten, Personal im ganzen eher faul.....


Gastronomie

2.0

Essen war 14 Tage immer das gleiche nur die Speisen wurden unterschiedlich aufgebaut


Sport & Unterhaltung

2.0

Viele Ausflugsverkäufer in der Anlage die versuchen die Gäste regelrecht mit überhöhten Preisen abzuzocken,vorallem Beauthy Behandlungen,ein Kosmetik Studio was über keinerlei Profigeräte verfügt,aber eine Gesichtsbehandlung mal schnell 100 Euro kostet


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Mai 2019

Nie wieder das Hotel

2.0/6

Nur auf Anfrage gab es Cola Zero, Essen jeden Tag das gleiche. Keine Müsli zum Frühstück. Am Strand viele Quallen und in der Bucht steht das Wasser und stinkt.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anette (51-55)

Mai 2019

Günstiger als Türkei

3.0/6

Für den günstigen Preis habe ich nichts Besseres erwartet. Buffet in Ordnung und durch die Lage direkt am Strand bietet sich das Hotel für einen anspruchslosen Badeurlaub an.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karlheinz (70 >)

Mai 2019

Von uns empfehlenswert ,wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Wir waren schon zum dritten mal in dem Hotel und waren für den Preis wieder zufrieden.Man darf natürlich keine Leistungen wie im 5 Sterne-Hotel erwarten. Wir hatten keine Probleme mit der Bedienung,der Sauberkeit,mit dem Zimmer und mit dem Essenangebot. Wir hatten auch Quallen aber die Strandboys waren immer bemüht und haben für Sauberkeit gesorgt. Wir kommen im November gerne wieder weil wir in dem Hotel bisher keinen Stress hatten.


Umgebung

5.0

Man kommt günstig vom Hotel in die Stadt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut und man muß manchmal bei der Reinigungskraft erinnern daß er nichts vergißt wie z.B. Toilettenpapier.


Service

5.0

Fragen und Wünsche wurden zu unser Zufriedenheit erledigt. Deutschkenntnisse könnten besser sein.


Gastronomie

5.0

Wir wurden überall höflich bedient. Auch die Sauberkeit hat uns gefallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools sind O.K. Fittness und Wellness haben wir nicht genutzt. Wir spielen gerne Boccia und da könnte die Animation ein wenig aktiver sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aneta (36-40)

April 2019

War super aber eine Woche reicht vollkommen aus

4.0/6

War sehr schön da wir hatten eine entspannte Zeit zu Zweit Klar war nicht alles so wie man sich das vorstellt einiges ist sanierungsbedürfig aber im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub die Angestellten waren fast alle sehr nett und zuvorkommend


Umgebung

5.0

Der Sandstrand ist zwar nicht sehr groß aber trotzdem sehr schön und die Bademeister halten ihn stets sauber und ordentlich die Geschäfte auf der Straße sind nicht weit von hotel entfernt so das man abends schon mal shoppen konnte was nur sehr nervig ist das sie alles einem verkaufen wollen und einen nicht in ruhe lassen


Zimmer

4.0

Anfangs war unser Zimmer sehr sauber und alles war frisch umso länger man da war bemerkte man das nur das nötigste gemacht wird und die Haare die man als frau verliert die ganze woche in den Ecken liegen blieben jeden tag gab es frisch Handtücher aber die Dusche war schön sehr in die jahre gekommen und bedarf einer Sanierung wir haben aber trotz kleiner Mängel uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer und haben auch sehr gut geschlafen


Service

5.0

Der Service im Restaurant ist spitze sehr nette und freundliches Personal Wobei eigentlich alle super nett zu uns waren Das einzige was ich hier bemängeln will ist an unserem Abreise Tag sollten unsere Koffer um halb acht abgeholt werden als um viertel vor acht immer noch niemand da war haben wir uns selbst mit den Koffern auf den Weg zur Lobby gemacht nach einem schnellen Frühstück sind wir zurück in die Lobby und haben dort gewartet das der Shuttlebus uns zum Flughafen bringt nachdem der Bus


Gastronomie

5.0

Das Essen war im großen und ganzen gut es gab verschiedene Themen Abende und dem entsprechend waren die Kellner verkleidet ansonsten wiederholt sich das Essen eigentlich immer wieder es ist nur immer etwas leicht verändert und nach ein paar Tagen weiß man eigentlich schon was man will guckt nicht mehr in alle Töpfe sondern man weiß schon was man isst wenn man sich durch probiert hat. Unser persönliches Highlight war das Essen im Fisch Restaurant das Essen war dort erster Klasse und viel zu viel


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt mehr wie genug dort zu erleben und zu machen wenn der Geldbeutel es her gibt ansonsten geben sich die Animateure dort viel Mühe jeden Tag was besonderes zu machen auch das Abend Programm ist fantastisch und schnorcheln am hotel ist auch möglich nur muss man dafür etwas weiter raus schwimmen aber dadurch das das Wasser sehr flach ist kann man fast überall stehen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

April 2019

Absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten! Wir haben uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Die Lage ist top, die Zimmer und alles drum herum sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (41-45)

April 2019

Empfehlenswert!

6.0/6

Ich war bereits 2 Mal in diesem Hotel (2 Wochen im Juni 2018 und 9 Tage im April 2019) und es war auch diesmal alles Super und atemberaubend! Das Hotel war sehr sauber und das Essen wie immer sehr lecker. Das Personal des Hotels ist auch unbeschreiblich nett. Ein besonderes Dankeschön an die Guest-Relation-Dame Marina! Sie hört immer zu, hilft gerne bei jeder Frage und wo sie nur kann! Vielen Lieben Dank! Ich komme auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

April 2019

Günstig und machbar, für Paare eher weniger was

3.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und man kam zurecht mit der Sprache, es gab immer jemanden der englisch gut sprechen konnte. Jedoch wurde man am hotel Strand alle paar Minuten von jemand anderem gefragt, ob man eine Tour buchen möchte oder ob man eine Massage möchte. Das hat total genervt. An sich war service super, Sauberkeit auch. Essen so lala.


Umgebung

6.0

Wir gehen gerne zu Fuß, man konnte die alte Stadt ganz gut erreichen und wir hatten keine Probleme irgendwo anzukommen. Zum neuen Teil konnte man mit einem der ortstypischen kleinen weißen Busse fahren für ein paar Cent.


Zimmer

6.0

Zimmer waren super für unsere Verhältnisse, jeden Tag wurde sauber gemacht und die Betten auch und wir hatten jedes Mal ein kleines (tierisches) Kunstwerk auf dem Bett, oder sogar mal an der Decke.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Wenig ägyptisches und das europäische war halt so lala. Aber es wurden auf Wunsch frische kleine Omlettes gemacht, die waren super.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

April 2019

alles in allem ganz ordentlich

5.0/6

Aufenthalt eine Woche. Zimmer war okay. Das Essen ging leider überhaupt nicht. Für den Preis kann man aber nicht meckern. Lage ist gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

heike (51-55)

März 2019

sehr gut

6.0/6

es ist sehr familiär keine maasenabfertigung ruhig hoteleigener strand schnorcheln möglich all inclusive entspricht hundert prozent essen auswahl und service sehr gut. animation ist gut


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

März 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

wir sind das 4 mal hier und lieben unser sunny days palma de mirette. tanzen am strand mit den animateuren macht spass. bondok


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2019

sonniger urlaub februar erholsamer urlaub

6.0/6

kleines gemütliches familiäres Hotel essen landestypisch animation für jesen was dabei abendprogramm könnte man erweitern bondor ist der beste


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (61-65)

März 2019

es war Preislich erschwinglich. Die Pools und Meer

4.0/6

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen nicht ganz so gut, immer dasselbe auf dem Tisch fehlten Tisch Abfalleimer.


Umgebung

5.0

ca. 30 min.


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

immer das selbe.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uli (41-45)

März 2019

geil!

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand, die Poolanlagen sind wunderschön angelegt, ein Pool sogar beheitzt. Das Personal, besonders auch die Animatuere, sind äusserst zuvorkommend und freundlich !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stas (19-25)

März 2019

Super

6.0/6

Sehr nette gast freundlichkeit super personal - essen ist sehr lecker es wird wenn man was auf dem herzen hat direkt gekümmert man geht mit einem lächeln schlafen und steht mit einem lächeln auf ☺


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robrena (36-40)

März 2019

Nicht wirklich erholsamer Urlaub, Belästigungen

3.0/6

Lobby sehr schön. Zimmer zweckmäßig. Das Bad ist eine Katastrophe. Personal wellness sehr lästig und wollen ständig was aufdrängen was nicht zum all inclusive zählt. Jeder angestellte verlangt trinkgeld wenn was geholfen wird. Rezeption teilweise unfreundlich.


Umgebung

3.0

Ausflüge werden im Hotel angeboten. Leider verlaufen die meisten oft nicht wie dargestellt.


Zimmer

3.0

Größe in Ordnung. Mit der Sauberkeit wird es nicht so genau genommen. Vorallem im Bad, Grünspan auf dem duschkopf - sehr wenig Wasser kommt deshalb raus. Alles verschimmelt, Toilette läuft beim spülen Wasser raus sodas ein halber See dann drin steht. Wurde von uns am ersten Tag bemängelt und war auch gleich jemand da, aber wurde nicht wirklich repariert. War die ganze Woche dann über so. Beim Duschen steht auch das halbe Bad unter Wasser weil es rausspritzt, duschvorhang auch in die Jahre gekomm


Service

3.0

Wenn man die Angestellten gleich am ersten Tag mit trinkgeld versorgt ist alles bestens. Wir haben das nicht getan und wurden auch nicht wirklich beachtet. Um 7 Uhr werden vom Personal für die Gäste Liegen am Pool und Strand reserviert - natürlich gegen Bezahlung. Bevor das Personal nicht mit reservieren fertig ist darf man sich so nicht einfach hinlegen da wird man gebeten sich einen anderen Platz zu suchen.


Gastronomie

3.0

Essen war gut, jedoch jeden Tag ziemlich das gleiche. Bestuhlung zu eng man kam kaum zwischen den Tischen bzw. Stühlen durch. Sehr lauter Larmoegel da es richtig hallt da drin.


Sport & Unterhaltung

3.0

Gab es einige. Man wurde vom Personal den ganzen Tag Belästigt Ausflüge zu machen. Die waren den ganzen Tag am Pool und am Strand mit ihren Ordnern unterwegs. Alle 50m wurde man von einem anderen angesprochen. Ausflüge, Wellness, Fußpflege, Shisha-bar... Auch wenn man "Nein" sagte half das nichts. 1 Stunde drauf waren sie wieder da. Am besten tot stellen dann hat man vlt Glück. Animation war sehr nett und nicht aufdringlich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maurice (19-25)

März 2019

Es hat viel Spass gemacht. Gerne noch einmal.

6.0/6

sehr nette Animation jeden Tag und gute Unterhaltung. Sehr nah am Strand und nettes Personal. Auch die Zimmer werden jeden Tag gesäubert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stanislaw (70 >)

März 2019

es war sehr schön. gerne in Zukunft noch einmal.

6.0/6

Die Zimmer sind sauber und es gibt leckeres Essen, dazu jeden Tag sehr unterhaltsame Show für junge und alte Leute. sehr positiv.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (70 >)

März 2019

urlaub ok

5.0/6

Hotel super strand ok die temperatur im März optimal essen niccht so gut zu sehr durchgekocht und immer das gleiche. obst zu wenig Auswahl ,Orangen zu dick und Messer stumpf zimmerservice sehr gut, Personal super freundlich,


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adel (46-50)

März 2019

Für Familien sehr geeignet. empfehlenswert .!

5.0/6

Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen. das Team ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr aktiv,lustig und freundlich .


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (70 >)

März 2019

sehr freundliches personal.

5.0/6

wir waren 2 wochen im sunny days palma hotel . zuerst möchte ich den manager der reception ,mr achmed erwähnen, der mir sehr hilfreich war , als mein koffer 3 tage nicht ankam.ebenso die reizenden animateure coco und jessy, die uns beim täglichen boccaspiel unterstützten. schöne grosse zimmer,gut ausgestattet.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waltraud (56-60)

März 2019

gut bürgerlich - uns hat es sehr gut gefallen

4.0/6

ein in die Jahre gekommenes Hotel, was aber gut gepflegt wird. Sehr großzügige Anlage mit 2 Pools. Der große ist auf jeden Fall beheizt. Mit Rutschen und Kinderecke. Kleine eigene Meeresbucht und sehr schönem Sand. Jeden Morgen alles blitzsauber, sowie Strand als auch Poolbereich. Jede Menge Sonnenliegen und jeden Tag wechselnde Strandtücher. All inclusive, aber trotzdem leise und bedachte Gäste, keine Betrunkenen. Wlan in der großen Lobby frei. Dere Preis ist top. Gäste deutsch, russisch, polnisch...aber alles sehr friedlich. Familienhotel, im Speisesaal kl. Kindereßecke mit kl. Tischen und Stühlen. Speisenvielfalt o.k. - Salatbuffet, Buffet mit Rind, Huhn, Fisch, Gemüse, Kartoffel, Reis und Pasta. Große Nachtischvielfalt. Fixe Angestellte. Gebrauchte Teller werden sofort weggeräumt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Shoppingmile am Hotel. In der Innenstadt aber viel preiswertere Ware. Tipp - ein Supermarkt.


Umgebung

5.0

Hurghada ist zum Baden und Tauchen da. Empfehlung zusätzlich eine Woche Nilkreuzfahrt


Zimmer

5.0

Badezimmer etwas veraltert. Dusche klein. Aber sauber. Großzügiges Zimmer


Service

5.0

hier wird ihnen gerne geholfen


Gastronomie

5.0

alles bestens


Sport & Unterhaltung

5.0

ich bin nicht so für Animation - aber vom Bauchtanz am Strand bis Wasserball viele Möglichkeiten. Empfehlung. Die Massage im Hotel ist perfekt. 35 Min. ca 15 Euro . Es gibt auch Mengenrabatt. Frauen werden von Frauen, Männer von Männern massiert. Auch für Paare - 2 in einem Raum gleichzeitig. Ich war begeistert. Lustig sind auch die Fische im Aquarium, die an den Füßen knabbern mit anschließendem Fußpeeling und kurzer Massage. Preis ca. 10 € - handeln. Tauchschule - meine Tocher war 3 x mit dabe


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karsten (19-25)

März 2019

Empfehlenswert

4.0/6

ein nicht zu grosses familiäres Hotel mit freundlicher Animation und sauberen zimmern direkt am meer , Essen in Ordnung aber nicht abwechslungsreich. die bedienung ist zum teil freundlich zum teil aber auch unmotiviert und kalt. das badezimmer passt nicht zum luxuriösen Zimmer. schade,dass man nicht draußen Essen kann. um fünf uhr wollen die strandwärter einen vom Strand und von den liegen und aus dem Pool treiben,warum? die Sonne ist dann noch nicht untergegangen! das Bier ist für Deutsche Ansprüche mehr als gewöhnungsbedürftig, zumal es aus plastikbechern serviert wird. . die Shows sind Super, der Raum dafür erinnert jedoch an einen fabrikkeller ohne schmuck oder einladendes Ambiente. positiv zu bemerken die extreme sauberkeit im ganzen Hotel.


Umgebung

2.0

direkt am meer super, außerhalb des hotels für Jugendliche nichts los. auch sonst ist das strassenbild eher trostlos


Zimmer

5.0

zimmer groß geräumig und luxuriös. bad jedoch klein, keine klobürste, kleine dusche mit duschvorhang


Service

3.0

Zimmer Service Super und auch sehr freundlich. Kellner größtenteils eher unfreundlich


Gastronomie

4.0

leckerer fisch und Hähnchen, alles in allem aber nicht Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation super. beachvolleyball feld schlecht. pool sehr sauber und warm


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

März 2019

Innen hui aussen pfui

1.0/6

Aussen hui innen pfui. Das Hotelzimmer war sehr schmutzig, das Personal sehr unfreundlich. Das Essen war gut ansonsten gibst nichts positives.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Udo (66-70)

März 2019

Um eine Erfahrung reicher!

4.0/6

Durch den extrem hohen Anteil von Russen, Weisrussen und Ukrainern mit den entsprechenden Tischmanieren und dem Alkoholkonsum nicht zu empfehlen.


Umgebung

War vorher im Sunny Days EL Palacio, somit war mir die Lage bekannt.


Zimmer

In die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Die Duschtasse meines Zimmers ist für ältere Menschen nicht geeignet.


Service

Nicht bewertet

Personal war höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet

Wer etwas besonderes erwartet ist hier falsch!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

xenia (26-30)

Februar 2019

empfehlenswert

6.0/6

tolles essen,sehr lecker. ruhiges hotel mit netten animateuren.Danke Bondo für deine gastfreundschaft und die lustigen tage. wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (19-25)

Februar 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, angenehme Zimmer Das Meer ist direkt vor der Tür und wir haben den Urlaub sehr genossen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (41-45)

Februar 2019

Toller Urlaub für wenig Geld

6.0/6

Leckeres Essen,ruhiges Hotel,toller Spabereich und super nette Leute! Wir kommen gerne wieder,es war sehr schön.ok


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (19-25)

Februar 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Mein Aufenthalt hier in Sunny Days Palma de Meritte war sehr schön, Nettes Personal sehr Unterhaltsames Animationsteam vorallem der Bondok. Gute Shishas macht der Abanob und die besten Cocktails gibt es in der Shishabar die eine Kleinigkeit kosten aber frisch gemacht sind


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst ()

Februar 2019

ein erholsamer Urlaub

4.9/6

Absolut freundliches Personal,sowie eine Wohlfühlatmosphäre in dem Hotel. Ehepaar im Februar für 1Woche in dem Hotel


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Aylin (51-55)

Februar 2019

Schöne Lage

6.0/6

Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Animation ist sehr unterhaltsam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (41-45)

Februar 2019

Kann man nur weiter empfehlen

6.0/6

Gut gelegen, Schönes Zimmer, Personal sind höfflich zu den Hotelgästen, Sauberes Zimmer und abwechdkubgsreiches Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Februar 2019

Toll für einen Kurztrip, gepflegte Anlage

5.0/6

alles prima, ich war zufrieden und komme sicherlich nochmal, tolle Anlage, freundliche Angestellte, gepflegte Anlage, keine aufdringliche Animation


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karl (70 >)

Februar 2019

Zufrieden wir kommen wieder.

5.0/6

Wir waren das zweite mal hier und haben uns wieder wohl gefühlt und werden auch wieder kommen. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut und wir sind immer satt geworden. Das Personal war immer freundlich zu uns und wir hatten viel Spaß. Fernsehen könnten vielleicht ein bis zwei Programme mehr in deutsch sein. Animation war gut und nicht aufdringlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Unsere Reinigungskraft war O.K. Wir hatten Fön,Wasserkocher (Tee+Kaffee) und Minibaar mit täglich Wasser und auch einen kostenlosen Save.


Service

6.0

Gesammtes Personal war immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr sauber und gute Bedienung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gustav (36-40)

Februar 2019

Nie wieder

2.0/6

Veranstalter bot 5 Sterne an, 4 Sterne hat das Hotel welche als Grundlage der Bewertung dienen. -Maximal 2 Sterne verdient -nicht überall all in -kein W-Lan im Zimmer/Lobby nur bedingt (kann gegen Aufpreis hinzu gebucht werden) -fliegende Händler am Pool/Strand nerven total und lassen keine Ruhe zu -dreckige Zimmer -schlechtes Essen -O-Saft beim Frühstück für 3€ trotz all in


Umgebung

4.0

Lage ist OK. Ca. 30 min. zu Fuß bis zur Moschee und dem Fischmarkt. In der Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte. Nebenan ein kleines, süßes „Hippiecaffé“. Wohl einer der wenigen Orte in Hurghada wo man wie ein Einheimischer behandelt wird. Alles top, Service, Freundlichkeit und Produkte Mega und für kleines Geld. Keine Abzocke. Beste Ort!


Zimmer

2.0

Vor 30 Jahren sicher mal gut, aber mittlerweile total abgerockt. Keine 5 Sterne wert. Maximal 2. dreckig war es auch.


Service

6.0

Gastronomie

2.0

Essen war unterer Durchschnitt und kein 5 Sterne Standard. Mir ist ein Rätsel wie man da 5 Sterne vergeben kann. Nach einem Tag Dünnschiss bekommen und trotz Antibiotika bis daheim nicht losgeworden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Saskia & Wolfgang (31-35)

Februar 2019

Zum Entspannen genau das Richtige! Nette Menschen

6.0/6

Wir waren nun zum 2.ten Mal im Hotel und es war wieder mal richtig klasse. Viele der Mitarbeiter haben uns direkt wieder erkannt womit wir nun gar nicht gerechnet haben. Besonders bedanken möchten wir uns bei M. Mousa, Abd E., Hamdin, Mofed, M. Aid, Wael, Housain und Al s. F. für die super gute und freundliche Betreuung und das ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt 😁 Genauso möchten wir uns bei Alaska für den tollen Ausflug und beim Captain Said bedanken. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍 Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns schon darauf euch alle wieder zu sehen. Für jeden der Entspannung braucht und Urlaub ist das Hotel genau das Richtige. Das Hotel liegt direkt am Strand und ma ist mit dem Bus in 5 Min in Hurghada City besser geht es nicht.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 15 Min bis zur City 5-10 Min


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit Balkon oder Terasse. Vom Wasserkocher, Kühlschrank.über Fernseher etc ist alles vorhanden


Service

6.0

Das Personal ist der absolute Knaller. Wie schon oben beschrieben sind alle freundlich, zuvor kommend und unglaublich nett. Hier nochmal besonderen Dank an M. Mousa (Beach), Wael.(Pool); Abd Elhamed (Restaurant), Mofed (Beachbar); Hamdin (Chef Service), M. Aid (Beachbar), Housain (Fish Restaurant+Beachbar), Al sil Fatah (Koch);


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker. Leider müssen wir dieses Jahr 1 Punkt abziehen weil es nicht wirklich abwechslungsreich war. Das was es gab (Fisch und Huhn) war sehr gut. Abd Elhamed hat uns jedoch 2x im Fish Restaurant eine Reservierung gegeben und dort war das Essen unglaublich lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super und von Volleyball, Zumba und Joga war alles gut organisiert und ausgeführt. Fitnessraum ist vorhanden aber wir allerdings nicht benutzt. Das Abendprogramm war abwechslunfsreich. Es gab ne Fakirshow, Schlangen, Bauchtanz; war alles dabei. Das Spa war auch sehr entspannend und auch hier sind alle nett. Wer das Wasser ein wenig Kennenlernen möchte (sprich Schnorcheln, Delfin Schwimmen oder so) dem kann ich einen Ausflug bei Alaska empfehlen. Er hat gute Preise und wir waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janette und Hermann (36-40)

Februar 2019

Für uns absolut Perfekt!

6.0/6

Wir haben uns zu 100% wohl gefühlt. So familiär haben wir es nicht erwartet und somit waren wir positiv begeistert. Sind generell keine Pauschalurlauber, da wir aber große Sehnsucht auf Meer, kiten und tauchen hatten wollten wir günstig in die Sonne. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Ich denke was dieses Hotel ausmacht ist das Personal. Noch nirgends haben wir die Angestellten so viel lachen sehen und an Hilfsbereitschaft nicht zu toppen. Man hat nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter unzufrieden und genervt sind. Vielseitig wird in den Bewertungen das Essen bemängelt. Sicherlich gibt es Buffets die abwechslungsreicher und üppiger sind. Für uns war alles super. Dass das Servicepersonal um Trinkgeld bettelt haben wir NIE erlebt. Man hat eher das Gefühl, dass man in eine große Familie aufgenommen wird. Und selbst nach vielen Stunden kilometerweit rennen, machen und tun haben alle noch immer ein Lachen und nen Witz auf Lager. So toll haben wir es wirklich noch nicht erlebt. Die Zimmer sind sauber und alles funktioniert. Wenn es ein Problem gab (unser Safe war defekt) wurde uns schnell und freundlich geholfen. Einziger Vorschlag wäre- die Snackbar etwas netter gestalten. Wirkt sehr kalt was absolut nicht zum Hotel passt. Wir könnten hier nun so ziemlich das ganze Personal erwähnen, doch so viele Namen konnten wir uns nicht merken....aber ein Extra DANKE an Hassan und seinen großen Kollegen in der Lobbybar, an Mohammed el Sadi- the King of Egypt, Mammut - the Allrounder und M.Farouk von der Rezeption...Euch werden wir immer im Kopf haben :-) Janette und Hermann


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

Februar 2019

Eine Reise wert

6.0/6

super Hotel. Das Essen schmeckt lecker inklusive tollen Service und die Animation ist auch spitze. Ich komme definitiv wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paula (19-25)

Februar 2019

Nicht nochmal

2.0/6

Nie wieder. Für das Geld habe ich schon deutlich besseres erlebt, selbst in Ägypten. Weiß nicht wie man hier seinen Urlaub zufrieden verbringen kann.


Umgebung

5.0

Vor der Tür nach links oder rechts findet man alles was man braucht. Sehr süß ist das Café nebenan. Kurzer Weg zur Stadt.


Zimmer

3.0

Unterirdisch. Nach einer Nacht das Zimmer getauscht, da mein Freund noch nicht mal in der Dusche stehen konnte, da der Duschkopf auf einer Höhe von 1.65 befestigt war. Gebucht hatten wir mit Meerblick, bekommen hatten ein Zimmer im EG mit direkten Blick auf die Kinderrutsche am Pool. Da kam noch nicht mal ein Funken Sonne auf die Terrasse. Die Bäder in allen angeschauten Zimmern sollten mal grundgereinigt oder komplett saniert werden.


Service

6.0

Neben dem schönen Wetter haben uns lediglich die Mitarbeiter den Urlaub angenehm gemacht. Besonderer Dank geht an niemanden bestimmten, es waren ALLE sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

1.0

Schade, dass man keine Minuspunkte vergeben kann. Innerhalb von zwei Wochen mittags und abends das gleiche... Mehr muss man nicht sagen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Selbst nach 14 Tagen lassen einen die lästigen Verkäufer oder die Saftschubsen am Strand einen nicht in Ruhe. Sowas habe ich noch nie erlebt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rüdiger (61-65)

Februar 2019

Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub

4.0/6

Wir waren im Februar 2019 für eine Woche da. Es ist zwar etwas älter aber das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld) und von Rauschgift und Prostitution war weit und breit nichts zu sehen ( Hören) Das Essen war gut nicht überragend aber absolut Ok.Strand und Meer sauber.Was will man mehr.


Umgebung

4.0

Transfer und Service alles gut


Zimmer

4.0

Bisschen alt aber Sauber die Dusche etwas klein und der Vorhang nervt


Service

5.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Alles in Ordnung außer dem Fisch viele Gräten


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt wir sind eher die Schnorchler


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Februar 2019

Ehefrau von Personal belästigt

2.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist sehr günstig und man darf nicht viel verlangen. Mann kann aber Verlangen das seine Ehefrau nicht vom Hotelpersonal per socialmedia belästigt wird. Das ist uns passiert. Das darf nicht passieren !!!


Umgebung

3.0

Ganz außen an Hurghada gelegen. Direkt außerhalb der Mauern stapelt sich der Müll drausen.


Zimmer

3.0

Schön gebaut aber sehr verwohnt. Alles ist im Detail kaputt.


Service

1.0

Wie überall in diesen Ländern bekommt man nur einen guten Tisch zum Essen, wenn man dafür "bezahlt". Dem Personal etwas Geld geben und die guten "bereits mit Gläsern und Tellern reservierten" Tische sind frei.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist immer das selbe. Ohne Ideen und total verkocht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren im Februar dort und es gab zum Glück keine Animation. Das Personal vom Spa ist sehr aufdringlich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gesine (51-55)

Januar 2019

Für eine Woche ok.

4.0/6

Für einen guten Preis und für eine Sonnenwoche zu empfehlen. Das Essensangebot ist eher mittelmäßig, das zieht die Bewertung etwas runter, ansonsten sauber und guter Service.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Januar 2019

wir würden es empfehlen!

6.0/6

Das essen ist ganz gut. Es gibt viel auswahl auch für Vegetarier. Jeden Abend gibt es eine andere Show, die wierklich unterhaltsam ist. Die Zimmer sind auch ganz ok aber kein Luxus erwarten! Das Personal ist sehr nett und freundlich aber am Pool wird man sehr sehr viel angesprochen, wegen Massage, Spa...... Die möchten allen was andrehen. Aber alles in einem ganz ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melisa (19-25)

Januar 2019

Ok

6.0/6

alles in einem ganz okey ,essen ist unterschiedlich. dass Personal nervt nur manchmal. bondok ist ein cooler Typ er Macht jeden Abend die Animation.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aaron (41-45)

Januar 2019

sunnydays

6.0/6

Animation good und Essen sindgut. Die Zimmer auch.Leute alle sehr hoeflich.Strand ist sauber. Auch die Stadt gefällt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Januar 2019

Keine 4 Sterne verdient, vielleicht war das mal, a

2.0/6

sehr runter gekommen , war im Januar 2019 und war froh nur eine Woche gebucht zu haben. Zimmer in einem sehr schlechten Zustand, sehr schmutzig,,,,,,


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Klaudia (46-50)

Januar 2019

Sehr gut

6.0/6

gutes Service, nicht so vieles ansprechen von den Wellness, Bootsausflücke, Friseur ,Animation sehr nett u,zufrieden stellend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (46-50)

Januar 2019

Wunderbares Hotel für eine Woche Entspannung

6.0/6

nette Anlage mit nettem freudlichem und aufmerksamem Personal, gutes schmackhaft zubereitetes Essen für jeden Geschmack etwas dabei, die schon in die Jahre gekommenen Zimmer werden nach und nach renoviert, lediglich die Ausflugsanbieter sind oft zu aufdringlich und unterbrechen die Entspannung in der netten Anlage - vom Preisleistungsverhältnis fast unschlagbar


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

bher (56-60)

Januar 2019

sunny days

6.0/6

es ist ein wunderschönes kleines Hotel das preissleitungsverähltnis top alle bemühen sich total Animaton sehr gut und der Bondo und meine maedels klasse aber überzeugt euch selber kommt einfach her toll Bondo und Renate


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Januar 2019

Wir kommen jederzeit wieder, ist sehr gut

6.0/6

hotel ist sehr gut. Animation macht einen tollen Job. sehr freundlich lustig und hilfsbereit bondo is very lucky und essen gut


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Januar 2019

Ich kommen jederzeit gerne wieder,

5.0/6

Kleines nettes Hotel, eignet sich sehr gut zum Entspannen! Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, Ich kann das Hotel empfehlen!


Umgebung

6.0

Nah am Flughafen gelegen sowie zur City und zum Hafen in Marina


Zimmer

5.0

Zimmer soweit ok und sauber, lediglich die Dusche könnte größer sein.


Service

6.0

Netter zuvorkommender Service, Kellner waren immer sehr aufmerksam!


Gastronomie

5.0

Das Buffet war sehr ansprechend, man konnte jeden Tag etwas leckeres finden!


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht genutzt da ich außerhalb der Anlage Tauchen war. Ich hatte eine Wellness Anwendung welche sehr entspannend war, und auch vom Preis sehr günstig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

marion (51-55)

Januar 2019

hotel ist sehr gut

6.0/6

sschöne amitation beste vom hotel.wir sind sehr zufrieden.personal sind sehr lieb und nett,essen ist auch lecker,wir werden empfelen unsere bekenten und verwandten hotel Sunny days


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

sieglinde (51-55)

Januar 2019

tolls hotel wo das preis leistungsverhältnis stimm

6.0/6

wir haben einen entspannenden urlaub mit vielen netten freundlichen menschen verbracht sport wurde auch gut angeboten


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Qader (46-50)

Januar 2019

Sehr angenehmes klima und viele Möglichkeiten

6.0/6

Sehr nettes Personal, angenehmes Klima, gutes Essen, sehr unterhaltsames Animationsteam und auch gute shishas. Fazit lohnt sich da Urlaub zu machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Januar 2019

sehr gut

6.0/6

schönes hotel nette Mitarbeiter hat sehr viel spaß gemacht. Dass essen war auch gut. Vom hotel aus konnte man viele Ausflüge machen. animation gut


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (51-55)

Januar 2019

Entspannung pur !!

5.0/6

Ein schönes Hotel, Zimmer zweckmässig, sehr gute Matratze. Angenehmer Lobbybereich auch für Raucher. Großzügige Poolanlage, ein paar Schriite zum Strand mit Liegen.


Umgebung

4.0

Schnell in der Innenstadt, 15 min. vom Flughafen. Für lange Strandspaziergänge eher nicht geeignet, da nur kleine Bucht.


Zimmer

5.0

Super Matratze, geräumig, hier und da etwas renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Personal sehr zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen.


Gastronomie

4.0

Große Auswahl, auch für Allergieker. Frühstück sehr gut, Eier in allen Variationen, Pancakes, Obst, Joghurt, guten Kaffee. Küche guter Durchschnitt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

Januar 2019

für eine woche sonne ideal

4.0/6

durchschnittlich und voll ok für eine woche ,wollten nur sonne tanken und dafür wars vollkommen in Ordnung,grundsätzlich alles sauber und wir waren zufrieden.


Umgebung

die Fahrt ins Hotel dauerte 15 Min. Ausflüge haben wir nicht gemacht


Zimmer

das Zimmer war grundsätzlich voll ok ,nur das Badezimmer ist so klein bzw.die dusche furchtbar,das Wc da pickte die Farbe drauf..usw


Service

Nicht bewertet

Im Speisesaal total freundlich und echt nett....doch an der Bar oder am Pool so unfreundlich


Gastronomie

Nicht bewertet

essen war reichlich da...und eigentlich sehr gut


Sport & Unterhaltung

gab es erst als wir danach fragten


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz (61-65)

Januar 2019

Sehr angenehmes Hotel

6.0/6

Schönes großes Hotel, Lustiges Animationsteam. Gute Shisha, Märkte in der Hotelanlage, beheizter Pool und vieles mehr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (26-30)

Januar 2019

Schönes und sauberes Hotel

6.0/6

Schönes und sauberes Hotel. Sehr Freundliches und hilfreiches Personal. Animations-Team ist einfach nur klasse. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (66-70)

Januar 2019

Wir kommen Wieder!

6.0/6

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die lage, der Service, die Zimmer der Strand und Pool und vor allem die netten Angestellten waren einfach super. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Man kann fußläufig Geschäfte und Bars und gut erreichen


Zimmer

5.0

Die Matratzen waren sehr gut


Service

6.0

Das Personal hat jeden Wunsch fast von den Augen abgelesen


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (26-30)

Januar 2019

Ein schöner Aufenthalt - zumal für diesen Preis!

6.0/6

Das Hotel ist ein durchaus ansehliches, wenngleich bei genauerer Betrachtung durchaus in die Jahre gekommenes Hotel, in dem es zwei Pools und mehrere verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten gibt. Alles in allem ein schönes, empfehlenswertes Urlaubshotel!


Umgebung

4.0

Die Lage in Hurghada ist nicht besonders auffällig, es liegt aber direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind an sich schön und bieten neben einen großen Doppelbett auch genügend Stauraum und ein eigenes Bad. Letzteres kann in Punkto Konfort sicherlich nicht mit deutschen Verhältnissen mithalten (v.a. die Dusche bräuchte wohl eine Überarbeitung), ist aber funktional und völlig ausreichend für die wenigen Stunden, die man im Zimmer verbringt. Der im Zimmer vorhandene Fernseher hat mit dem "Deutschen Musikfernsehen" auch ein deutsches Programm, das aber - außer nach entsprechend vielen al


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke & Siegfried (70 >)

Dezember 2018

Insgesamt zufrieden bis auf die laute Musik

4.0/6

Das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Schöne Zimmer mit Balkon, aber die Dusche eine Katastrophe. Wifi in der Lobby. Nettes Personal und das Essen ist auch gut. Was am meisten stört ist die laute Musik den ganzen Tag. Eigentlich möchte man sich erholen. Egal, wo man hin geht laute Musik.


Umgebung

6.0

11 km bis zum Flughafen


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist gut bis auf die Dusche


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Dezember 2018

Erholsame 7 tage

3.0/6

Wer vorher keine ansprüche hat sollte sie hier auch nicht stellen. service ist gut und das essen ist normal also nichts besonderes. zimmer sind nicht ganz sauber aber ich halte mich ja auch nicht den ganzen tag im zimmer auf deshalb ist es zum ertragen. am pool ist es sehr gut alles super essen trinken frei. animation möchte ich am liebsten 10 sterne verteilen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

maria (36-40)

Dezember 2018

gemütliche woche

3.0/6

service war sehr gut aber das hotel gebäude ist sehr alt. badrzimmer braucht ne renevierung. verköufer am den pool ist manchmal etwas aufdringlich. essen ist nicht sehr auswahlsreich.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Otto (61-65)

Dezember 2018

besser ein anderes Hotel (näher am Ort) wählen

2.0/6

außer der Empfangshalle (und der Zimmer teilweise) sollte das ganze Hotel renoviert werden Die Treppen haben teilweise kein (oder nur kaputtes) Geländer, aber 4 Etagen......


Umgebung

2.0

ca, 10 km außerhalb von Hurghada nur Nachbar-Hotel und Einkaufszeile in unmittelbarer Nähe


Zimmer

4.0

einfache Ausstattung, aber alles da - mit Balkon Besonderheit: Flach-TV mit fast 100 Sendern (1 deutscher)


Service

2.0

Service einfach schlecht, außer bei alleinreisenden Damen....


Gastronomie

2.0

1 Woche lang jeden Tag das Gleiche,,,,,


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool-Anlage, direkt am Meer, deutsche und russische Animateure versuchen die Gäste zu animieren abends in der "Disco" Vorführungen verschiedener "Unterhaltungs-Künstler"


Hotel

2.0

Bewertung lesen