78%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.1
Service
4.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Marcel (41-45)

Oktober 2022

Auszeit im Herbst

5.0/6

Charmanter Betonbunker aus den 70 iger Jahren in perfekter Lage mit super Service und ansprechender Gastronomie.


Umgebung

6.0

Direkt am Südstrand von Fehmarn. Schwimmbad gleich nebenan. Fahrradverleih im Haus.


Zimmer

4.0

Der Charme der 70 iger. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit tollem Meerblick. Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Matratzen in schlechter durchgelegener Qualität.


Service

5.0

Freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

August 2022

Super Strand Lage, mit tolen Ausflugsmöglichkeiten

4.0/6

Super Lage direkt am Strand mit 2 Stunden am Tag im Freizeitbad Fehmare mit Wellenbad und Schwimmkursen. Top-Konzept.


Umgebung

6.0

Die Lage war für uns entscheidend. In Fehmare hatten wir ein Super-Kinder-Schwimmkurs gebucht gehabt. Genial. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell mit dem Auto erreicht, aber auch per Fahrrad. Am Hotel gibt es einen Fahradverleih, einen Friseur, eine Bäckerei(ziemlich lange Warteschlange), einen Supermarkt mit ausreichendem Angebot, Quarkeria, bestes Softeis, Obst und Gemüseverkäufer, Klamottenverkäufer, weitere Kleinläden im Hotel im Erdgeschoss. An der Promenade circa 500 Meter weiter nach rec


Zimmer

4.0

2 Zimmer Appartment. Die Kinder hatten ihr eignes Zimmer. Möbel sind abgenutzt, aber wirt haben im Zimmer nur geschlafen. Gute Ausstattung an Küchenuntensilien, sehr kleine enge Küchenzeile im Flur am Eingang. Super-Meerblick jeden Tag bei jedem Wetter.


Service

2.0

Aus unserer Sicht unfreundliches und nicht geschultes Personal. Einen Guten Morgen, was kann ich für Sie tun - kein einziges mal gehört. Eine Führungsperson haben wir nicht gesehen - wir hatten das Gefühl das Personal verwaltet das Hotel, wie es gerade kann. Lächeln, haben wir nicht gesehen. Wir fühlten uns als Gäste nicht willkommen.


Gastronomie

4.0

haben wir nicht genutzt, selber gekocht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden etwas dabei: Schwimmen im Fehmare, in der Ostsee Leuchtturm Flügge unbedingt besuchen, der Ausblick ist cool, der Strand ist für Entdecker und wunderschön(vorher Riksha mieten). In der Stadt Burg: Galileo-Welt mit Dinosauriermuseum Schmetterlingspark Meereszentrum Kaufhaus Stolz U-Boot-Museum Klettern Surfen, Speedboot, Schiffstouren usw. Puttgarden: am Strand parken(2€) und entlang der Ostssee zum Hafen gehen, qoole Hafenanlage und langweiliger Boardershop


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathu (41-45)

August 2022

Mega Lage, Hotel veraltet und überteuert

4.0/6

Der Südstrand mega, der Ausblick sehr cool zum Strand hin, das Hotel an sich sehr teuer für abgenutzte Zimmer, unbequeme Schlafgelegenheiten, kein Handtuchwechsel in 5 Tagen


Umgebung

6.0

Grosser Parkplatz vor der Tür, gut erreichbar, zu den Sehenswürdigkeiten 10-20 Minuten


Zimmer

1.0

Hotel veraltet, Badewanne abgenutzt, Wasserflecken an der Decke, vergilbter Vorhang, Balkon alt und schmutzig


Service

1.0

Welcher Service? Da zahlt man für 5 Tage fast 800 Euro ohne Verpflegung, zwei nornale Betten dazu ein total hartes, unbequemes Schlafsofa, absolut unhygienisch nicht 1 Mal Handtuchwechsel oder Reinigung in 5 Tagen, Putzmittel und Tücher selber in die Hand genommen, eher überteuerte Ferienwohnung


Gastronomie

6.0

Essen in der Windrose und Pizzeria sehr gut, preislich in Ordnung


Sport & Unterhaltung

6.0

Fehmarn ist immer eine Eeise wert, ob der Leuchtturm, Galileo oder jeden Tag 2 Stunden Fehmare- freien Eintritt, das war gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

August 2022

Super schöne Tage an der Ostsee

6.0/6

Super Aussicht vom Zimmer auf das Meer. Das Meer ist sehr sauber, super Sandstrand und schöne Strandkörbe. Mieträder, Einkaufsmöglichkeiten, Bar, Restaurants, etc. in unmittelbarer Nähe. Zudem ist kein Auto vor Ort notwendig, da alles sehr bequem per Rad oder zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

Juli 2022

Sehr empfehlenswertes Hotel mit Top Aussicht /Lage

6.0/6

Top Hotel in bester Lage mit super Blick auf die Ostsee aus den oberen Stockwerken der Hochhäuser. Alles was man benötigt, befindet sich direkt an der Anlage. Der Strand ist direkt vor der Haustür.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir waren in der 15. Etage in einem Zweizimmerappartement mit zwei Balkone und Blick vom Bett direkt aufs Meer untergebracht. Die Schlafzimmerbetten und die Aufbettung der Schlafcouch waren super bequem. Es gab einen Essbereich mit vier Stühle und eine Küchenzeile. Alles Notwendige war vorhanden und Top!


Service

6.0

Sowohl das Personal an der Rezeption als auch von der Reinigung waren super nett und zuvorkommend. Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten innerhalb der Anlage vorhanden, von mehreren Billardtischen, anderen Spieltischen, Minibillardgolf und einen kleinen Indoorspielplatz. Direkt neben dem Hotel ist das Fehmare Thermalbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Juli 2022

Es ging

4.0/6

Uns wurde über ihre Buchung ein ziemlich schlechtes Zimmer zugeteilt Hsben es vor Ort allein gelöst Ansonsten ist Fehmarn immer toll


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das erste Zimmer mies, dsnn ok nach Beschwerden


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

Juli 2022

Wir würden wieder kommen!

5.0/6

Die Lage zum Strand ist super. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer was wir hatten ist schon in die Jahre gekommen müsste Mal renoviert werden. Aber wir hatten alles was wir benötigen während unserer Urlaubstage. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Teilweise Teppichboden hat mir nicht gefallen müsste Mal erneuert werden.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susann (56-60)

Juni 2022

Wir empfehlen es gerne weiter, schon der Ausblick,

6.0/6

Es war wie immer wunderschön!!!!Alles hat super gepasst, von Anfang bis Ende!!!Zimmer wie gewünscht bekommen ,12 Stockwerk, super Meerblick!!!!!Sehr freundlicher Empfang !!!!!Alles sauber ,Appartement mit super Betten !!!!Wir kommen gerne wieder!!!!


Umgebung

6.0

Sehr viele Ausflugsziele ,man kann Ruhe haben ,aber auch viel Unternehmen, Burg ist sehr schön mit der Altstadt ,oder an den Hafe,Burgstaken laufen ,mit 😋 😋 😋 sehr leckeren Fischlokalen ,das U -Boot besichtigen, mit den Kuttern fahren ,oder mit der Bimmelbahn!!!!


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Appartement, mit kleiner Küchenmesser,super Betten und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer!!!!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom und Sabine (46-50)

Juni 2022

Die Zimmer in den Hotel-Hochhäusern 70'er Charme

2.0/6

Das Hotel, Baujahr um 1970, ist ist einem ordentlichen Gesamtzustand. Das Zimmer (Haus Berlin, das mittlere Hochhaus) und die Ausstattung / Mobiliar ist noch original aus den 70'ern und somit nicht mehr zeitgemäß. Ein Doppelbett gab es nicht, nur ein großes Klappsofa im Wohnzimmer. Aussicht auf's Meer ist schön. Einen hoteleigenen Im-Haus-Pool gibt es NICHT (wie auf booking.com angezeigt !) Stattdessen bekommt man ein 2-Stunden-Ticket für das FehMare nebenan. Hier ist letzter Einlass 17 Uhr ! Bei Check-in ab 17 Uhr wird das ein wenig schwierig. Die Kooperation zwischen den beiden Häusern ist hier fragwürdig.


Umgebung

5.0

Ausblick ist super.


Zimmer

1.0

Original aus den 70'ern


Service

1.0

Anreise und Check in nur ab 17 Uhr !!!! Dienstags !!! möglich. Das ist vieeel zu spät. Auf zweimalige Anfrage wurde nur immer bestätigt, dass das nicht möglich sei.


Gastronomie

2.0

Gastronomie wird um 21:30 heruntergefahren ... Mitte Juni !!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tom (14-18)

Juni 2022

Schöner Kurzurlaub

5.0/6

Das Hotel besteht aus drei 15 stöckigen Hoteltürmen die von außen vielleicht nicht sehr einladend aussehen, jedoch macht der Ausblick aus den Zimmern das wieder gut.


Umgebung

6.0

Super Lage, direkt am Strand! Die Promenade und der Strand sind super toll gestaltet.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon ist einfach klasse.


Service

6.0

Super Freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.


Gastronomie

5.0

Abendessen im Restaurant Windrose war sehr lecker, man hätte auch vom Buffet essen können. Frühstück war ebenfalls sehr lecker und die Auswahl war groß und reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird auf jeden Fall nicht langweilig, egal ob Strand, Promenade oder ins Schwimmbad.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (31-35)

Juni 2022

Hotel mit super Lage zum Strand!

4.0/6

Hotel super Lage. Zimmer gut aufgeteilt. Hotelpersonal freundlich. Keine Mikrowelle vorhanden. Laptop wurde auf dem Zimmer entwendet.


Umgebung

5.0

Direkte Strandnähe. Zum Hauptort ca 15 min. Autofahrt, super schöne Insel zum erkunden mit dem Rad. Für Familien gibt es schöne Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

4.0

Super geschlafen.


Service

4.0

Nettes Personal, sehr hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Viele verschiedene Möglichkeiten an Essen. Allerdings sollte man pünktlich essen, schon frühzeitig geschlossen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Super ist die Nutzung des Hallenbades Fehmare, wirklich schönes Hallenbad, direkt neben dem Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

Mai 2022

Schöner Kurzurlaub auf Fehmarn

5.0/6

Großes Ferien Zentrum, schöner Strand, Ferienwohnung in Ordnung, nettes Personal, Fehmarn ist eine schöne Insel, Eintritt ins Schwimmbad ist dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Mai 2022

Ich vergebe 6 Sterne!

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Südstrand der Insel Fehmarn, das ist das beste Argument dieses Hotel zu buchen! Ein Hotel für die kürzen Wege zum Strand!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist das A&O dieses Hotels. Wer kürzen Wege zum Strand möchte ist hier genau richtig.


Zimmer

5.0

Das Zimmer was wir gebucht hatten hatte alles was man braucht und die Tage hier zu verbringen. Jedoch einige Dinge merkt man die lange Nutzung an und könnten mal ersetzt werden.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Danke dafür!


Gastronomie

6.0

Wir haben das Frühstück gebucht um in den Tag zu starten hat man alles was man braucht. Wir fanden es echt klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Südstrand ist direkt vor der Tür mehr braucht man nicht für einen Badeurlaub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

April 2022

Gerne wieder

5.0/6

Wir hatten eine 2 Zimmer Wohnung mit Küchenzeile im Yachthafen. Geräumig und funktionell eingerichtet. Hat uns gut gefallen. Nicht weit vom Hafen und Promenade entfernt. Immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

April 2022

Faire Preis/Leistung für eine einfache Unterkunft.

5.0/6

Nettes Personal an der Rezeption. Wir waren im Yachthafen in einer Ferienwohnung untergebracht. Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen und die Zimmer nicht top modern, dafür ist der Preis für das Zimmer aber wirklich in Ordnung gewesen ( 2 Tage 132€ für 4 Personen) . Für alle die eine einfache Unterkunft suchen kann ich die Anlage weiterempfehlen. On Top ist der Schwimmbadbesuch auch für zwei Stunden/täglich inklusive.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Wir waren abends was Trinken, Personal hat scheinbar sehr lange Schichten, zudem ist Selbstbedienung. Bei einem Cocktail wurde der Alkohol vergessen. Hier gibt es deutliches Potenzial.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (56-60)

März 2022

Schöner Aufenthalt!

5.0/6

Ich war mit einer Reisegruppe für 5 Tage im IFA-Hotel zu Gast. Wie man das hier schon lesen konnte sind die Zimmer teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wem zwei oder drei Busse gleichzeitig abfahren kommt es zu Wartezeiten an den drei Aufzügen die nicht selten 15 Minuten andauern. Ansonsten ist die Anlage wunderschön für eine kurze oder lange Auszeit. Im Zimmer findet man alles um sich ein Frühstück oder ein kleines Abendessen zuzubereiten. Der Ausblick aus den Zimmern ist grandios! Das Personal war insgesamt sehr freundlich! Das Essen war sehr gut und trotz der 5 Busgesellschaften die gleichzeitig da waren klappte das Nachlegen der Speisen, das Aufnehmen und Servieren der Getränke und das Abräumen der Teller reibungslos! Chapeau! Herzlichen Dank dafür an Herrn Hermanns, der sich hier immer ansprechbar fühlte. Herzlichen Dank auch an unseren Ansprechpartner für Gruppen, Herrn Kuhl! Er war immer ansprechbar und hat möglich gemacht was in seiner Macht stand. Ich komme gerne wieder mit Gästen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

März 2022

Mir hat die super schöne Aussicht gefallen.

5.0/6

Das FIFA Hotel ist super ich war schon dreimal da und es war immer prima. Das Restaurant das Büfett ist sehr schmackhaft freundliche Bedingungen und sauber in allen Bereichen. Gerne wieder 👍👍


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war gut leicht zu finden.


Zimmer

5.0

Im Zimmer ist alles was man braucht. Schöne kleine Küche und die Aussicht ist grandios.


Service

5.0

Service ist freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

März 2022

Gepflegtes ruhiges Haus in sehr guter Lage.

4.0/6

sauber, ordentlich, Service und Zimmer okay - schöner Meerblick vom Balkon. Man wohnt zwar in den Monster-Hochhäusern aber jeder hat Meerblick. Die überdachte Bummelmeile bietet bei jedem Wetter Gastronomie und Beschäftigung/für Familien


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

März 2022

Immer wieder

5.0/6

Von außen nicht schön anzuschauen,aber von innen toll. Die Zimmer haben alle einen tollen Ausblick und sind von innen gut. Alles da was man braucht. Die Stadt ist nicht so weit weg und dort bekommt man alles was man braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (36-40)

März 2022

Klare Empfehlung für Familien

5.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch schönes Hotel mit einem wahnsinns Ausblick! Das Frühstücksbuffett ist prima. Die Strandlage und die Möglichkeit das Schwimmbad kostenlos zu können ist großartig für Familien.


Umgebung

6.0

Fehmarn ist prima über die Autobahn zu erreichen und die Hotelanlage ist sehr schnell zu erreichen.


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist alles da was man benötigt. Der Ausblick von den oberen Stockwerken ist großartig!


Service

5.0

Sehr netter Service und wir hatten keine Beanstandungen.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet ist prima. Es ist alles da was das Herz begehrt. Das Abendbuffett war leider nicht nach unserem Geschmack. Wir werden gehen lieber Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was ein Kinderherz begehrt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Februar 2022

Wir kommen gern wieder!

5.0/6

Sehr freundliches Personal! Ein Regenwasserproblem wurde unaufgeregt und schnell gelöst. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Es gibt kleinere Schäden an den Möbeln, die uns aber nicht störten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Februar 2022

Hotel direkt am Strand mit Superblick

4.0/6

Etwas veraltetes Hotel, aber gut in Schuss. Superausblick über die ganze Küste. Leider hatte die Gaststätte und das Fehmare nicht geöffnet


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

Januar 2022

Optimaler Startpunkt für den Urlaub auf Fehmarn

5.0/6

DAS Wahrzeichen Fehmarns schlechthin (Ja schon klar, die Fehmarnsundbrücke ist das absolute Wahrzeichen :-)). Die drei Türme des IFA Hotels. Aus der Ferne schon zu sehen. Von außen, zumindest für meinen Geschmack, definitiv kein schöner Anblick. Aber das Innere und vor allem der Ausblick lassen einen das Äußere vergessen. Ein neuer Anstrich, vor allem der Balkongeländer wäre aber denke ich schon mal nötig :-)


Umgebung

6.0

Eigentlich ist die Lage ja bekannt :-) Direkt am Südstrand der Insel Fehmarn. Zur Stadt Burg rein sind es mit dem Auto wenige Minuten, bei entsprechender Fitness kann man dies auch gut zu Fuß laufen. Ebenso gut zu erreichen Burgstaaken. Direkt gegenüber des Hotels ist das Schwimmbad FehMare. Als Gast des Hotels kann man (ich glaube täglich) 2h kostenlos das Schwimmbad benutzt. Ansonsten ist entlang der Strandpromenade noch einiges an Gastronomie.


Zimmer

5.0

Direkt zu Beginn: Den Abzug des einen Sterns gibt's dafür, dass Steckdosen in unserem Zimmer absolute Mangelware waren. Im Wohnbereich gab es leider gar keine freien Steckdosen mehr (somit auch nicht am Bett). Wir mussten unsere Handys in der Küchenzeile laden. Ansonsten: Tiptop! Wir hatten glaube ich ein Zimmer, welches für 3 Personen ausgelegt war (Doppelbett + ausklappbarer Couch). Waren aber nur zu zweit und hatten so viel Platz. Das war echt erstaunlich. Ein riesengroßer Kleiderschrank, wo


Service

6.0

Sowohl das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant waren sehr freundlich. Wir haben nicht großartig mit den Angestellten interagiert, sodass ich nicht mehr dazu sagen kann. Wir wurden freundlich empfangen und jede Frage wurde mit einem Lächeln beantwortet. Im Restaurant beim Frühstück wurde auch ein paar nette Worte gewechselt. Ansonsten habe ich beobachtet, dass das Personal immer bemüht war, Gästewünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Restaurant Windrose nur einmal zum Frühstück besucht (ob wegen der Pandemie oder der Wintersaison, das Frühstück ging nur bis 9.30 Uhr, was für Langschläfer wie uns echt katastrophal war; aber wir wollten zumindest einen Morgen das Frühstück dort einnehmen). Große Auswahl an Brötchen, Aufschnitt und was das Herz sonst so begehrt. Alles toll hergerichtet, alles frisch und auch lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

Dezember 2021

Alles super gewesen!!!

6.0/6

Ein schönes Hotel mit einer tollen Aussicht,das Personal an der Rezeption war sehr zuvor konmend.Ich weede auf alle Fälle wieder kommen.Das Frühstück war einfach klasse ,die Auswahl war sehr sehr gut.Das einzigste was ich nicht so toll fände, das Hunde beim Frühstück waren.Aber ansonsten war alles einwandfrei uns,sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Mann ist direkt am Srand undxin der Nähe hat man einkaufs möglichkeiten.Wenn man mit dem eigenen Auto dort ist sind es 5 min. bis zum nächsten Städtchen was zum bummeln einlädt.Es gibt auch ein Schwimmbad direkt neben dem Hotel


Zimmer

6.0

Die Zimmer hatten eine kochecke,einen Kühlschrank,einen Herd,Kaffeemaschine,Wasserkocher,Geschirr usw. Das Wohn-schlafzimmer war gross ,es befand sich dort ein Schrank mit genug Platz um die sachen unter zubringen.Dann gab es noch eine Komode ,einSofa ,ein Fernseher und ein runden Tisch mit vier Stühlen und trotzdem war noch genug platz. Im Bad gab es eine Fön und eine Wanne aber mann konnte dort auch duschen. Die Betten waren auch gut,habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Mann ist einem immer entgegen gekommen,sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Das,Frühstück war Spitze,es hat an nichts gefehlt Das einzigste war halt das dort Hunde mit rein durften


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Dezember 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, ich kann nur sagen von der ersten Sekunde an war alles Top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sehr Nett. Das Zimmer war klasse, alles da was mal braucht. Die Aussicht zur Meerseite einfach toll. Wir werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Frühstück ist der perfekte Start in dem Tag!


Umgebung

6.0

Direkt am Südstrand, Top!


Zimmer

6.0

Alles das was man braucht.


Service

6.0

Hat uns Super gefallen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war der perfekte Start in den Tag!


Sport & Unterhaltung

6.0

Na Hotel am Strand, was soll ich noch mehr sagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (46-50)

Dezember 2021

8. Urlaub im IFA und lange nicht der Letzte

5.0/6

Top Lage, ganz liebes und freundliches Personal. Aber ein paar kleine Verbesserungen wie beschrieben, würden den Urlaub noch unvergesslicher machen. Grüssle und bis bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir lieben "unser" Apartment, mittlerweile waren wir zum 8. Mal da. Natürlich sind die Möbel schon älter, aber, erstens, wir mögen es so, und Zweitens, gibt es auch schön neu reenovierte Zimmer. Das Klappern der Dunstabzugshaube im 2. Stock bei starkem Wind müsste mal dringend eingestellt werden bitte. Ein Tipp noch, knackt der Kühlschrank ständig, einfach mal abtauen. Is auch keine Aktion. Haben das mal Übernommen. Wenn ich einen Wunsch frei hätte für unser Apartment, eine Grillmikrowelle wäre


Service

5.0

Eine Lasershow an Sylvester oder Irgendwas, in anderen Gebieten wurde das gemacht, wäre sehr schön gewesen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Schlüssel holen für Sauna und Schwimmbad wtwas nervig, aber Coronabedingt gings halt nicht anders. warum nur 5 Stern? Die Fitnessgeräte im Fitnessraum sind leider zum Teil defekt und extrem veraltet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

November 2021

Einfach schön; definitiv weiterzuempfehlen

5.0/6

Tolles Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig, lässt keine Wünsche offen. Direkter Meerblick vom Zimmer aus einfach super schön. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Bäder sind schon etwas älter. Renovierung wäre evtl. nötig. Aber trotzdem sauber!


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela Erika (61-65)

November 2021

super Essen, schöne Zimmer, aber leider schlechte

4.0/6

Super Ausblick auf die Ostsee. Zimmer sehr groß mit Essecke. Lecker Essen. Freundliches Personal. Einfaches Einchecken


Umgebung

5.0

Man kann dort lange Spaziergänge in der Natur machen. Lange Strandpromenade, auch ein Rundgang um den See lohnt sich, z.B , nach Burgstakken. Sehr zu empfehlen ist eine Massage im FehMare. Professionelles Personal.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr groß mit Blick auf die Ostsee. Leider waren die Matratzen etwas durchgelesen. Badezimmer ist sehr klein mit Badewanne ausgestattet, was ja nicht mehr sehr zeitgemäß ist. Es gab eine gemütliche Essecke im Zimmer.


Service

2.0

Man musste an der Rezeption Bescheid sagen, wenn man das Zimmer gereinigt oder die Handtücher gewechselt haben will. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, es lagen viele helle Fusseln auf dem Teppich, die nicht weggesaugt worden. Ebenso wurde die Toilette nicht sauber gemacht. So gaben wir lieber selbst den Staubsauger in die Hand genommen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und Abendessen war Spitze. Ein dickes Lob an die Küche. Es war für jeden Geschmack etwa dabei. Richtig gute deutsche Hausmannskost!!!!! Das Personal sehr bemüht und sehr zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gab es eine Bar mit leckeren Cocktails. Man konnte Tischtennis oder andere kleine Sportaktivitäten betreiben ,wie z.B. Pit Pat.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Akni (56-60)

November 2021

IFA Hotel in die Jahre gekomm

2.0/6

Die Aussicht in den Zimmern ist super. Meerblick schon beim Frühstück. Die Zimmer sind „ in die Jahre“ gekommen. Man sieht an allen Ecken, dass die Gebäude mehr als 50 Jahre alt sind. Türen verhauen, Fliesen uralt und nicht mehr schön. Einfachste Ausstattung der Küche - für 4 Personen jeweils eine Ausstattung (also 4 Teller, Tassen, Messer usw). Für den Preis im November gerade noch akzeptabel. Ansonsten total überteuert. Wir waren das letzte Mal hier.


Umgebung

6.0

Blick aufs Meer


Zimmer

2.0

Betten prima.


Service

6.0

Rezeption sehr professionell und nett. Schnelle Hilfe


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Fehmare wird renoviert, lohnt dich zZt nicht


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

November 2021

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Die Zimmer sind ordentlich, der Ausblick genial für alle, die Sonnenauf- und untergänge lieben, das Personal ist sehr freundlich. Die kleine Küchenecke im Appartement reicht vollkommen aus. Bestens geeignet, um sich eine Auszeit zu gönnen.


Umgebung

6.0

Wir wollten ausspannen und uns viel bewegen. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Wer Fehmarn noch nicht kennt und Ausflugsziele besuchen will, sollte nicht im November anreisen, da viele Geschäfte und Restaurants geschlossen haben. Für uns war das jedoch kein Problem.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten und eine Schlafcouch, eine kleine Küche mit Spüle, 2 Kochplatten, Kühlschrank mit Eisfach, Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Besteck und Geschirr war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgelegt. Im Bad ist eine Badewanne und ein Föhn. Es gibt einen Balkon und einen Wäscheständer.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Beschwerden und Sonderwünsche hatten wir nicht.


Gastronomie

5.0

Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, aber man kann auch á la carte bestellen. Obwohl genügend Leckereien vorhanden und auch nachgereicht wurden, hatten diverse Urlauber offensichtlich Angst, zu verhungern. Wer keine Ellenbogen in die Seite bekommen will und es etwas ruhiger mag, sollte nicht zu Beginn der Essenszeit ins Restaurant gehen :-). Das kann man dem Hotel nicht negativ auslegen, sondern liegt natürlich an den Gästen, die zeitgleich dort sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt neben dem Hotel ist das Fehmare. Dort gibt es ein Meerwasser-Wellenbad, ein Schwimmbad mit Riesenrutsche, Whirlpool, Sauna und Massageangebote. Im November gab es kein Entertainment, aber sonst schon.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

November 2021

Auszeit am Meer

6.0/6

Wir, zwei Ehepaare und ein Hund, verlebten eine Woche auf Fehmarn. Dies war eine Auszeit von der Flutkatastrophe im Ahrtal. Gestiftet wurde der Aufenthalt vom -IFA Fehmarn Hotel & Ferien-Centrum-. Wir haben diese Auszeit in dieser tollen Ferienanlage sehr genossen. Besondern Dank gilt der SOVD auf Fehmarn, denn Dieser hat den Aufenthalt als Spende vermittelt. Vielen Lieben Dank an Alle die das möglich gemacht haben, und Herzliche Grüße aus Schuld/Ahrtal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (66-70)

Oktober 2021

Mit Kids immer wieder gern

4.0/6

Wohnung im Haus Vitamar mit Pool im Haus. Tolle Aussicht vom Balkon. Freizeitaktivitäten in der Nähe. Hafen um die Ecke. Einziges Ärgernis: Kids jeden Tag neu zum Test, um in Museum bzw. großes Schwimmbad zu kommen.


Umgebung

5.0

am Strand


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

Oktober 2021

Es hat alles gepasst.

6.0/6

Super Lage, freundliches Personal, direkt am Strand. Tolles, sauberes Appartement. Die Zimmer waren sehr ruhig, so dass man von den Nachbarn oder von den Gängen nichts hörte.


Umgebung

6.0

Viele Freizeitmöglichkeiten, zum shoppen bietet sich Burg an oder man fährt nach Heiligenhafen. Wir kommen bestimmt wieder.


Zimmer

6.0

Super Aussicht, ruhig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (46-50)

Oktober 2021

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel

3.0/6

Total in die Jahre gekommenes Hotel. Der Ort direkt an Wasser garantieren einen super Ausblick. Das Essen, jedenfalls der Halbpension, glich eher einer Kantinenverpflegung. Zudem ist das Hygiene Konzept am Buffet nur Mangelhaft. Viel zu voll. Keine wirkliche Richtung vorgegeben und viel zu eng. Selbst ohne Corona wäre mir das zu eng. Bis auf die Lobby und die Restaurants hat es generell an Sauberkeit gefehlt. Zimmer würde nur einmal gereinigt und auch nur auf Nachfrage.


Umgebung

6.0

Besser geht es nicht.


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig, vor allem das Bad. Möbel sind entsprechend runter gerockt.


Service

3.0

Mitarbeiter an der Rezeption freundlich.


Gastronomie

2.0

Eher Kantinenverpflegung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (56-60)

September 2021

Wir kommen wieder

5.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, so auch die Zimmer, vor allem die Bäder. Es wäre dringend renovierungsbedürftig. Trotz allem zieht es uns immer wieder dorthin und das dieses Jahr zum 15. mal. Die Aussicht ist einfach toll und die Zimmer sind immer sehr sauber. Zudem besteht die Möglichkeit, Frühstück zu buchen, das empfehlenswert ist. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und können das Ifa nur empfehlen


Umgebung

6.0

Ja z.B. Heiligenhafen, Lübeck


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylke (46-50)

September 2021

Nie wieder!

2.0/6

Das einzig gute ist die Lage und das Peronal war auch sehr nett! Die Zimmer....furchtbar. Seit Jahrzehnten nichts renoviert. Die Betten durchgelegen..der Teppich ekelig und alt. Dringend Handlungsbedarf! Nie wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja und Doreen (36-40)

September 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir waren in einer Ferienwohnung am Jachthafen untergebracht, mit der wir sehr zufrieden waren. Tolle Aussicht gute Ausstattung vom Appartement.


Umgebung

6.0

Wir hatten uns Elektrofahrräder ausgeliehen und sind zum Leuchtum Flüge (ca 17 km entfernt vom Hotel) gefahren. In Burg selber kan man sehr gut Bummeln. Wir haben ein super gemütliches, liebevoll eingerichtetes Café mit einem superleckerem Angebot gefunden ( Cafe Liebevoll)


Zimmer

6.0

Das Apartment war mit Bad, kleiner Küchezeile mit Ausstattung (Wasserkocher, Kaffeemaschine und vieles mehr)


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption ist sehr Hilfsbereit und freundlich, gehen auf Wünsche und Bedürfnisse ein.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (31-35)

September 2021

Gute Lage und gutes Essen. Schlechte Sauberkeit

3.0/6

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Sauberkeit lässt leider stark zu wünschen übrig. Das Frühstück wiederum war sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin & Jörg (51-55)

August 2021

Wohlfühlen und genießen

6.0/6

Top Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen der Hotelanlage. Wir kommen seid 3 Jahren hier her und sind total zufrieden. Ein sehr großes Dankeschön an Herrn Heiko K., er ist ein sehr netter Mitarbeiter dem das Wohl des Gastes sehr am Herzen liegt.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Yachthafen entfernt .In kürzester Zeit ist man in Burg .Von Puttgarden kann man mit der Fähre nach Dänemark fahren


Zimmer

6.0

Appartment mit Balkon und Meerblick


Service

6.0

Personal sehr nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad und Sauna


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doro Schott (61-65)

August 2021

Hotel ist in die Jahre gekommen

3.0/6

Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Wir haben für 1 Woche ein Doppelzimmer gebucht, dass nicht einmal gereinigt wurde. Um Handtücher zu wechseln musste man an der Rezeption Bescheid geben. Das kennen wir so nicht. Die Matratzen waren durchgelesen, sodass wir aufs Schlafsofa ausgewichen sind. Im Ersgeschoss fehlen Toiletten. Einzig an der Rezeption sind diese kostenpflichtig zu nutzen. Das Frühstück war reichhaltig. Die Lage entschädigt, da esirekt am Strand liegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

August 2021

Preisleistung ist eine Oberkatastrophe !!!

1.0/6

Allein die Lage ist sehr schön, der Rest ist wirklich eine totale Katastrophe! Das Preisleistungsverhältnis ist eine totale Zumutung. Mit dem was für für 6 Tage bezahlt haben hätten 6 Zimmer renoviert werden können. Der Besitzer/Manager muss Dagobert Duck sein und in seinem Geld schwimmen. In das Hotel fließt es jedenfalls nicht. Wir kommen regelmäßig nach Fehmarn, dieses Jahr war "unsere" Ferienwohnung leider schon vergeben, daher sind wir auf das Hotel umgestiegen. Wir wussten, dass es nicht das Neuste ist und auch nur 3 Sterne hat, aber dass es tatsächlich so eine Zumutung ist hätten wir nicht erwartet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist 1A. Und genau das weiß das Hotelmanagement auch und nimmt das Geld in Massen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer (es sei denn man wird direkt im 1 OG eingebucht)


Zimmer

1.0

Ich würde gerne am liebsten gar keinen Stern vergeben, aber das ist nicht möglich. Wir hatten im Sommer ein Appartement im Fernblickhaus gebucht und dann natürlich auch Fernblick erwartet. Das erste Zimmer, dass wir bekamen war direkt im 1.OG mit Blick auf ein Glasdach. Das war aber nicht einmal das schlimmste. Die Zimmer sind dermaßen abgewohnt. Ganz furchtbar alte Möbel, das Sofa fällt fast auseinander, der Teppich ist verdreckt und süffig. Die "Küche" in der ersten Wohnung war eine Zumutung,


Service

1.0

Da das Zimmer Schmutzig war und auch das Bad ganz sicher nicht geputzt war, kann ich auch leider hier nur 1 Stern vergeben.


Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht genutzt und darüber bin ich auch sehr froh.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

Juli 2021

SCHLECHTES APARTMENT

2.0/6

Wir hatten über Alltours das Hotel gebucht und landeten in ner ollen Ferienwohnung am Hafen.Das war irreführend von Alltours.Passt bei eurer Buchung gut auf


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Juli 2021

Sommer auf Fehmarn - einfach top!

5.0/6

Alt aber gut, sensationelle Büffets bei Halbpension! Wir sagen Danke für einen wunderschönen Urlaub. Die Aufzüge sind allerdings eine Katastrophe. Am Abreisetag brauchte ich 25 Minuten, um das Gepäck nach unten zu bekommen. Kiosk im Hotel gut sortiert und sehr nett, Souvenirladen bietet den üblichen Ramsch zu überteuerten Preisen und man ist einfach frech und unverschämt den Kunden gegenüber.


Umgebung

6.0

Direkt am Südstrand, nicht weit zum Yachthafen. Nach Burg nur ein Katzensprung mit günstigen Parkmöglichkeiten. Tipp für Zwischendurch: Inselbäckerei mit super leckerem Kuchen, den man in Strandkörben auf der Wiese nebenan genießen kann.


Zimmer

5.0

Alt aber renoviert, Balkon sieht leider etwas abgewohnt aus. Viele Spinnen auf dem Balkon, laute Möven vor dem Balkon. Corona-bedingt keine Zimmerreinigung, frische Handtücher bekommt man an der Rezeption.


Service

5.0

Check In ab 17 Uhr und Check Out bis 10 Uhr ist reichlich spät/früh. Ansonsten perfekter Service an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Das war mit Abstand das beste Hotelbüffet das wir jemals hatten. Freundlicher und perfekter Service kamen noch dazu. Sehr gut bei der Bewertung reicht eigentlich nicht aus. Sehr gut war der fest reservierte Tisch am Abend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand vor der Tür, Yachthafen um die Ecke, Burg nicht weit - mehr braucht es nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Swantje (51-55)

Juni 2021

Wir bleiben Stammgäste immer wieder schön

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Wasser man plumpst so zu sagen direkt ins Meer.Die Zimmer sind großzügig mit Balkon.Alles sauber und gepflegt.Die Mittarbeiter super freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöner Balkon kleine saubere Küche gemütliche Betten.Insgesamt fühlt man sich einfach nur wohl


Service

6.0

Gästewünsche werden schnell und unkompliziert gelöst


Gastronomie

6.0

Leckere Aussengastronomie


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (61-65)

Juni 2021

Wohlfühlurlaub - Wir kommen wieder! 🙂

6.0/6

Nach einem freundlichen Empfang an der Rezeption, waren wir überwältigt vom „Fernblick“, den wir aus unserem Appartement hatten. Uns fehlte es an nichts. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl und genossen einen rundum erholsamen Urlaub.


Umgebung

6.0

Direkt vom Hotel mit den Rädern los und die Insel erkunden, super! Das Auto kann stehen bleiben, zum Shoppen oder Restaurantbesuch in den nahegelegenen Ort Burg gelangt man problemlos mit dem Fahrrad. Auch direkt in und um die Hotelanlage gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih und eine sehr hilfsbereite Touristeninfo. Die Lage direkt am Strand ist natürlich ein weiteres Highlight.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig ausgestattet und sauber.


Service

6.0

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und geduldig.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet hatte auch für uns „Langschläfer“ noch das volle Angebot. Auch Sonderwünsche wurden immer freundlich bedient.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf Grund der Pandemie konnten diese Angebote nicht genutzt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juni 2021

3 Sterne Hotel mit atemberaubender Aussicht!

6.0/6

Die 3 Klötze sind zwar nicht hübsch anzusehen von außen aber schon allein die Aussicht vom Balkon war der Knaller. Wir hatten das Haus Berlin im 13. Stockwerk und die Aussicht war einfach atemberaubend. Leckere Restaurants im Hotel ein Kiosk und Friseur und schöner Dekoladen mit schönen maritimen Artikeln und noch vieles mehr.


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Südstrand. Einfach herrlich. Mit der Bimmelbahn gelangt man in den Ortskern oder dem Hafen mit dem U Boot Museum einfach toll.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren Ok noch etwas altertümlich und Bad etwas klein. Aber ausreichend. Die Aussicht vom Balkon ist allerdings der Knaller und schon allein dafür würde ich wieder kommen.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sono (61-65)

Juni 2021

Weiss nicht ob ich nochmal in dieses Hotel komme

1.0/6

Sehr unfreundlich beim Check in. Hatten 2 kleine Enkelkinder mit die in der Halle tobten. Daraufhin musste ich mit den Kindern die Rezeption verlassen was aber sehr unfreundlich gesagt wurde. Wir bekamen eine Zweiraum Wohnung im Haus Berlin. Hatten aber ursprünglich Vitamar gebucht die allerdings nicht mit 2 Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren genehmigt wurde. So mussten wir nochmal 60 € nachzahlen. Und das Zimmer war ein Schock. Ohrenkneifer in einer dreckigen Badewanne, Haare auf den Matratzen und die Schlafcouch mussten wir auch selbst beziehen. Da aber nur für 2 Personen Handtücher da waren ist mein Mann runter und beschwerte sich bei dieser unfreundlichen Person an der Rezeption und diese händigte ihm eine Tüte mit Bettlaken und für 1 Person Handtücher aus und meinte auch noch ganz großzügig, dass sie uns das schenken würde statt 11 € zu bezahlen. Wie hätten wir denn auf der Couch schlafen sollen? Auf diesen verdreckten Matrazenschonern? Außerhalb des Hotels war alles super. Strandnähe perfekt Gastronomieangebot in Ordnung


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

Juni 2021

Das Hotel ist abgewohnt. 70‘ Scharm

2.0/6

Alt und abgewohnt Der Service entspricht nicht 3 Sterne Keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel Reservierung war mit Meerblick Erhalten Zimmer mit Blick auf Glasdach


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

Juni 2021

Urlaub pur - immer wieder !!!

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Haus Berlin - 13. Stock. Auch wenn die Häuser evtl. nicht mehr zeitgemäß sind, fühlten wir uns bei der Ankunft sofort willkommen. Wir haben die Tage zum Erkunden der Insel in Verbindung mit unserm Hobby - Geocaching - genutzt.


Umgebung

6.0

Die Lage direkt am Strand ist nicht zu toppen. Burg ist mit Fahrrad, Auto oder Bimmelbahn schnell erreicht. Es gibt jede Menge Ausflugsziele, u.A. die Leuchttürme, div. Museen und die tollen Hofcafes


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten empfanden wir als bequem und die kleine Küche mit Herd und Kühlschrank ist nicht zu verachten. Highlight war der Blick vom Balkon auf Küste und Ostsee


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war stets professionell und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die beiden Mitarbeiterinnen, die uns ermöglicht haben, nach gebuchten Knuddeltagen zu verlängern ohne das Zimmer wechseln zu müssen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist regional / rustikal mit einer großen Brötchen- bzw. Brotauswahl. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und entgegenkommend, selbst was Sonderwünsche angeht. Wir hatten mit deutlich mehr Coronabedingten Einschränkungen gerechnet. Das Restaurant Windrose sowie die Pizzeria bieten am Abend leckeres Essen an


Sport & Unterhaltung

6.0

Einen schönen Tag haben wir an der Beach-Bar mit einem Cocktail ausklingen lassen. Das FehMare hatte geöffnet - wir persönlich haben es aber nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter und Angelika (66-70)

Juni 2021

Das Preisleistungsverhältnis ist katastrophal.

3.0/6

Durch vorherige Urlaube habe ich die Anlage von außen bereits gesehen und wegen der tollen Lage zum Strand diesmal dort gebucht. Wir hatten ein Komfortzimmer, leider nur mit Badewanne ausgestattet mit extrem hohen Einstieg, das ist nur was für junge Gäste. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Jedoch wurde bei unsrem 14 tägigem Aufenthalt kein einziges Mal das Bad gereinigt. Auch waren bis auf einen Staubsauger keinerlei Reinigungsmittel vorhanden. Nach 1 Woche Aufenthalt habe ich mich beschwert, dass bisher keine Handtücher gewechselt wurden, da erfuhr ich erst das Prozedre, daß man dies in der Rezeption anmelden muss. Auch verfügt das Haus Kopenhagen über keine Toilette im Erdgeschoss, für Gehbehinderte, ältere Menschen und Kinder ein no go, so auch im Frühstücksbereich. Für uns kommt dieses Hotel nie mehr in Frage.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Bett war super, das Bad schlecht wegen hohem Einstieg der Badewanne, eine Dusche wäre da zeitgemäss.


Service

2.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war phantastisch, das Essen in der Pizzeria und in der Windrose gut, nur wenig Auswahl und eine sehr eingeschränkte Öffnungszeit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Mai 2021

Sehr schöne Lage, Frühstück völlig inakzeptabel

5.0/6

Sehr schön gelegen. Ruhig, gutes Freizeitangebot. Nicht weit vom Ortskern mit vielen sehr guten Restaurants entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück ist mit 15,- € pP sehr teuer, das Angebot entspricht dem Preis in kleinster Weise. Solche Spezialitäten wie Senf oder Ketchup müssen über mehrere Tage bestellt werden, ab 9 Uhr nimmt das Angebot stark ab, Besser KEIN Frühstück buchen und in einer Bäckerei im Ort verpflegen!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Oktober 2020

Nochmal würde ich Fehmarn nicht besuchen

4.0/6

Sehr Strandnah,aber ohne Auto kaum zu erreichen .Es gab auch einige kleine Läden .,für Menschen mit Behinderung nur bedingt zu empfehlen


Umgebung

2.0

Strandnähe aber um in den Ort zukommen muss man mindestens 5 km laufen, kaum öffentliche Verkehrsmittel


Zimmer

4.0

Sehr sauber fast alle mit Balkon und Meerblick


Service

3.0

Alles da was man braucht


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Büffett,egal ob am Morgen oder am Abdnd ,Speisen sind lecker


Sport & Unterhaltung

1.0

Konnten wir nicht wahrnehmen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eberhard (56-60)

Oktober 2020

Hotel ja Halbpension nur ohne Kinder

4.0/6

Das Hotel geht man merkt allerdings es ist in die Jahre gekommen und wird im Herbst hauptsächlich von älteren Menschen genutzt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Wir haben Halbpension gebucht mit zwei Kindern 10 und 4 Jahre alt das Frühstück war ganz gut allerdings das Abendessen was es in Buffetform gab ging gar nicht für Kinder keine Auswahl und vieles kalt wir hätten es schön gefunden wenn wenigstens typische Kinder essen mit beim Buffet gewesen wären hier gibt es meiner Meinung nach Nachholbedarf da sollte man mal drüber nachdenken wer der Kunde von morgen ist


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aliyah (26-30)

September 2020

Nicht weiter zu empfehlen!

2.0/6

Großes Hotel, zu wenig Personal und dreckiges Haus.


Umgebung

6.0

Die Umgebung und Lage ist super!


Zimmer

2.0

Super dreckiges Apartment. Schimmel am Fensterrahmen und verdreckte Teppiche. Fremde Haare im Badezimmer und auf dem Bett. Die frischen Badetücher waren voller Flecken. Spinnen an jeder Wand. Für die Spinnen kann man nichts, allerdings könnte man bei der Zimmerreinigung diese beseitigen. Zu übersehen waren die Insekten definitiv nicht. An den Decken und Wänden waren zerquetschte Mücken, die man einfach an der Wand hat kleben lassen.


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

September 2020

Pech mit Zimmer

4.0/6

Ich hatte äußerst unangenehme Zimmernachbarn und deswegen war mir mein gesamter Urlaub verdorben. Ob ich ein anderes Zimmer bekäme, das nachzufragen da dachte ich gar nicht daran, denn als ich ankam, hatte ich ein Zimmer bekommen, das noch nicht hergerichet war, also war ich schon mal unverschuldet umgezogen.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anni (26-30)

September 2020

Schöner Urlaub im IFA auf Fehmarn

5.0/6

Wunderschöne Lage, am sauberen Strand von Fehmarn. Geräumige Zimmer und schöner Aufenthaltsbereich mit ansprechender Gastronomie.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sauber, toller Ausblick direkt aufs Meer.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet absolut angemessen für ein drei Sterne Hotel. Reichhaltig, es könnte etwas besser nachgelegt werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulla & Klaus (70 >)

September 2020

Auf jeden Fall empfehlenswert!

6.0/6

Trotz der nicht gerade schönen Architektur waren wir angenehm überrascht von der Sauberkeit und Einrichtung des Appartements und des phänomenalen Ausblicks (wir waren im 15. Stock)


Umgebung

6.0

Als Fahrradreisende waren alle Ziele in der Umgebung gut erreichbar. Auch die Ausschilderungen der Fahrradtouren waren gut.


Zimmer

6.0

Das Appartement war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen!!


Service

6.0

Aufkommende Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht und dies war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Trotz Coronazeiten Abstand und Maske tragen) war die Atmosphäre sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Bewertung möglich, da wir mit dem Fahrrad dort waren und diverse Fahrradtouren unternommen haben, daher haben wir das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

August 2020

Unfreundlich, dreckig

1.0/6

EXTREM schlechter Service, unfreundlich und sehr in die Jahre gekommen! Einhaltung der Corona-Regeln bestenfalls fragwürdig (man könnte auch sagen: es interessiert im Grunde niemanden). Die Lage ist natürlich super...


Umgebung

6.0

Lage und Aussicht sind traumhaft. Noch näher an den Strand kommt man nicht. Restaurants und ein kleiner Supermarkt direkt vor Ort.


Zimmer

2.0

Ausstattung ist okay (ziemlich in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden was man braucht) Aber DRECKIG!!! Extrem dreckig! Dreck, Haare, Krümel, Staub... Betten bei der Anreise nur halb bezogen...


Service

1.0

Bescheiden! Nicht vorhanden! Sowas unfreundliches, nicht hilfsbereites habe ich noch NIE erlebt!


Gastronomie

2.0

„Tischreservierung erforderlich“: schade, wenn am Anreisetag bereits mittags alle Restaurants ausgebucht sind. Alternativen: Fehlanzeige! Sehr kleine Portionen. Geschmacklich und qualitativ okay.


Sport & Unterhaltung

1.0

Corona-bedingt findet viel nicht statt, der Rest ist völlig überfüllt (gut, da kann das Hotel nur bedingt was dafür)


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

August 2020

Urlaub im IFA Hotel Fehmarn lohnt sich immer

6.0/6

Alle Zimmer sind mit Meerblick, sind großzügig ausgestattet und haben sogar eine Küche. Wir hatten Halbpension. Alle Hotels sind mit einem Wintergarten verbunden, so dass man auch bei schlechtem Wetter nicht raus gehen muss. Die Mitarbeiter der Rezeption sind immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Fehmarn ist eine wunderschöne Insel, es gibt viel zu entdecken.


Zimmer

5.0

Große Zimmer, Möbel auch gut


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit des Personals, der Gastronomie und der Rezeption ist super klasse. Herr Kuhl kümmerte sich ausgezeichnet um uns, war stets zur Stelle und organisierte auch Ausflüge und Essen für uns. Dieser Mann ist top. Wir kommen gern wieder und waren schon viele Male dort.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet. Die Küche ist echt toll. Schon wegen dem Essen lohnt sich ein Urlaub. Die Atmosphäre in den Gaststätten ist sehr schön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles möglich, Schwimmbad etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

August 2020

Wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel mit super Service, stets netten Personal und leckeren Essen!! Und dann noch die traumhafte Lage! Es war unser erster Besuch im IFA Fehmarn aber bestimmt nicht der letzte!!! Wir kommen wieder!!!! Vielen Dank für alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (61-65)

August 2020

Rundum sehr gut ,ruhig sauber ,guter Service freun

6.0/6

Freundlicher Sercice ,sehr gute gepflegte Anlage ,schöner Strand und gutes Klima .Wir haben uns sehr wohl gefühlt,leider hat das Wetter nicht so ganz mtgemacht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2020

..immer wieder gern, seit Jahren!!!!

6.0/6

ganz tolles Familienhotel, super ruhige Lage, sehr schöne FeWo (wir waren 5 Pers.); super Anlage mit riesigem Wintergarten für jedes Wetter unabhängig, super leckere Gastronomie, direkt am Strand


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Strand, sehr schnell in der Stadt, überall sehr gute Radwege, viele tolle Ausflugsziele


Zimmer

6.0

gut ausgestattete FeWo mit allem was man benötigt, kleine Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer und tollem Bad


Service

6.0

wir waren in der "Maskenzeit" im Urlaub und ich muss sagen "Hut ab" das Personal muss in dieser Zeit echt viel ertragen und den ganzen Tag mit Maske rumlaufen :-( Sehr freundliches, hilfsbereites, kinderfreundliches Personal stehts zuvorkommend und kompetent!!!!


Gastronomie

6.0

einfach nur "LECKER" ein ganz großes Lob an die Küche - mehr geht fast nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

ganz tolle Angebote direkt in der Anlage (auch im Wetter unabhängigen Wintergarten) auf der Insel selbst hat man dann noch zahlreiche Freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

August 2020

Es wird kein nächstes Mal geben

3.0/6

Am Tag der Anreise war unser Appartement erst um 16.30 Uhr bezugsfertig. Angeblich dauert es wegen Corona länger, die Zimmer gründlich zu reinigen. Umso enttäuschter waren wir dann vom schmutzigen Zustand des Appartements. Das Geschirr im Schrank war völlig verdreckt und in allen Ecken waren Spinnen und Spinnweben. Also hieß es, erstmal spülen und überall staubsaugen. Leider ergab unsere Beschwerde noch nicht einmal eine Entschuldigung. Die Lage des Hauses und der Blick vom Balkon hat uns zwar etwas entschädigt, aber das Appartement war keineswegs den gezahlten Preis wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Juli 2020

Es überzeugt nur noch der tolle Ausblick.

3.0/6

Schön ist hier eigentlich nur noch der tolle Ausblick, die IFA-Anlage ist leider in die Jahre gekommen und hat schon lange eine neuen Anstrich nötig. Von der Meerseite aus, wo sich die Balkone befinden, ist der Anblick schon frustrierend. Wir waren nun zum dritten Mal in der IFA-Anlage in einer Ferienwohnung (10. Stock) und konnten keine nennenswerten Verbesserungen zum letzten Urlaub dort (5 Jahre her) feststellen. Vielleicht wurde der Teppichboden im Appartement erneuert und etwas Farbe an den Wänden im Zimmer erneuert. Sicher sind wir uns da aber nicht. Vermutlich wird sich am äußeren Gesamteindruck nicht viel ändern; die Gäste kommen ja trotzdem - vermutlich aber nur wegen dem tollen Ausblick aus den "Fernblickhäusern". Denn der Ausblick ist natürlich einmalig, genau wie die Lage: noch näher am Strand und am Meer geht kaum. Dies ist ein großer Pluspunkt.


Umgebung

6.0

Die Strandlage ist einmalig. Der Ausblick ist sagenhaft.


Zimmer

2.0

Die Zimmer müssten renoviert werden; die Möbel sind in die Jahre gekommen. Im Badezimmer klappern bei geöffneter Balkontür die Deckenplatten. Auf dem Balkon löst sich langsam der Bodenbelag und das Balkongeländer splittert die Farbe ab. Die Sauberkeit war soweit in Ordnung, vielleicht hätte man kurz vor dem Einzug nochmal Staub wischen können.


Service

5.0

Die Service-Mitarbeiter waren alle freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Schade, dass man nun 1,50 Euro pro Person für das Pit-Pat zahlen soll, früher war dies im Übernachtungspreis (immerhin im Juli 2020 genau 108,00 Euro/ Nacht -OHNE Verpflegung) inbegriffen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

Juli 2020

Gerne wieder

4.0/6

Eine tolle Ferienanlage mit guten Ferienwohnungen, anspruchsvoller Gastronomie und toller Lage. Kein super Luxushotel, Anlage, aber schön und sauber. Gut zum erholen.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand, bis Burg sind es ca 3 Km.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Juli 2020

Viel Urlaub und Erholung für kleines Geld

6.0/6

Etwas in die Jahre gekommen aber die meiste Zeit verbringt man ja draussen. Es ist aber nicht schmutzig oder in schlechtem Zustand.


Umgebung

6.0

Die Ferienwohnung war nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Mit Fahrrad oder Auto ist man sehr schnell in Burg.


Zimmer

6.0

Wir waren in einer Ferienwohnung untergebracht, die vorwiegend von Privat vermietet wird. Die Ausstattung war etwas besser und moderner, als die Wohnungen, die von der IFA direkt vermietet werden. Es war alles da, was man braucht. TV, Kaffeemaschine, usw. Das Bad wurde wohl vor Kurzem erst saniert und war sehr modern.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Einem sehr frühen Auschecken stand somit auch nichts im Weg. Wir hatten Probleme mit dem Parkplatz, was vom Personal auch sehr freundlich und professionell gelöst wurde.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (70 >)

Juni 2020

Sehr erholsamer, toller Kurzurlaub! Immer wieder.

6.0/6

... im Juni 2020 waren wir erneut im IFA Hotel Fehmarn und haben uns für einige Tage sehr gut erholt. Das Hotel - wir haben im Haus Berlin gewohnt - wird sehr gut von Frau Z. geführt. Dies merkt man sofort am Personal - sehr freundlich, Kompetent, hilfsbereit - so einen Arbeitplatz hätte wohl jeder gern!


Umgebung

6.0

nur 2 Stunden mit dem Auto von Hamburg entfernt.


Zimmer

6.0

... es fehlte nichts. Das Appartment war vollsrändig eingerichtet und sehr sauber! Einfach Klasse!


Service

6.0

Wir hatten keine Wünsche und auch keine nicht Beschwerden


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

... Ostsee vor der Tür, Strandkörbe auch, Hallenbad usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (56-60)

Februar 2020

klasse Hotel

5.4/6

Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Auch im Winter eine Reise wert. Die Sauberkeit in den Hotelzimmern hervorragend. Ein großes Lob dem Reinigungspersonal.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anna Kunz (46-50)

Januar 2020

Hotel Kur bewertung

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer super aber etwas renovierung bedürftig sehr schönes lage. Ganz unfrondliche Personal am Empfang und ganz unmenschliche Krankenschwester furschbar


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Krankenschwester ganz unfrondlich schon bei Empfang würde am liebsten wieder abreissen. Dass ist eine Schande dass solche Mensche arbeiten noch . Die Krankenschwester war um 17 Uhr am 2 Juni 2020 am Empfang wo wir zur Kur angereist sind.mein Sohn hat 3 Tage Bauch schmerzen gehabt sie hat uns bei 60 Grad aufgenohmen und 15 Minuten warten lassen bei der Hitze. Sonst allen anderen Personal war Oky besonders Lob an die küsche und Lob an der Frau Specht widermann sie war klasse bei alle Arten von S


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte und Gerhard (66-70)

Dezember 2019

Weihnachten im IFA Hotel war schön.

5.0/6

Angenehme Appartements, toller Sehblick (Ostsee), da wir im Winter über Weihnachten hier waren, war alles hübsch geschmückt. Wermutstropfen: die Aufzüge, da ca. 7 Busse hier waren, dauerte es manchmal 10 Minuten bis man einen Lift erhielt. Wir waren im 14. Stockwerk. Abends kaum Gelegenheit sich zu einem Abendschoppen zu begeben. Einzige Lokalität (Fischerkate) war eine Raucherkneipe. Nichtraucher konnten nur außerhalb sitzen, wo es aber recht kalt war.


Umgebung

4.0

Hotel lag direkt am Strand. Im Sommer und für Familien mit Kindern bestimmt sehr schön. Nach Burg sind es etwa 5 Km und es soll ein Bus fahren. Ein Vitarium, eine Art Wintergarten verbindet die 3 Hochhäuser und hat auch Kinderspielplatz und Lokalitäten, die jetzt im Winter aber geschlossen waren.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war ein Appartement mit Schlafzimmer, Wohnraum, Badezimmer und Kochnische. Es waren alle wichtigen Küchenutensilien wie Wasserkocher, Töpfe, Toaster und Kaffeemaschine vorhanden. Gläser und Porzellan reichte für 4 Personen. Natürlich gab es auch ein Fernsehgerät. Die Matratzen waren sehr weich. Gefühl wie auf einem Wasserbett Die Wände könnte etwas Farbe vertragen und Die Übergardinen eine Wäsche.


Service

5.0

Nettes und freundliches Personal. Bei Tisch zügige Bedienung.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. An den Feiertagen waren die Tische festlich gedeckt und es gab ein den Festtagen angemessenes weihnachtliches Büfett. Liebhaber von Fisch, Fleisch und Geflügel kamen voll auf ihre Kosten


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir mit einer Busreisegesellschaft unterwegs waren wurde das Programm von dieser gestaltet. Im Sommer gibt es sicher viele Möglichkeiten am Strand und im Fehmare Sauna und Wellnesscenter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

Dezember 2019

Wie immer alles gut

6.0/6

Für einen Kurzzeitaufemthalt alles super. Nettes Personal. Bau und Einrichtung sehr in die Jahre gekommen aber voll im Takt und nutzbar.


Umgebung

Super direkt am Südstrand


Zimmer

Funktionell aber wie das ganze Hotel im Chick der 70ziger. Aber alles sauber und I. O.


Service

Nicht bewertet

Alles sehr zuvorkommend


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuel (46-50)

Dezember 2019

Top Lage, nur die Qualität lässt nach.

4.0/6

Auch zum 6. Mal ist die Lage einfach nicht zu toppen und preislich noch im grünen Bereich. Die Zimmer und Möbel sind sehr abgweohnt aber recht sauber.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage für Strandurlaube, Aktivurlaube oder einfach um die Insel zu erkunden.


Zimmer

4.0

Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen aber wenn man drüber hinweg schaut alles noch in Ordnung.


Service

3.0

Manche Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, manche leider nicht mehr so.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

6 mal waren wir jetzt hier im Haus Vitamare. Leider müssen wir feststellen, das der Sauna und Schwimmbad Bereich sehr sich selbst überlassen wird. Kleinkinder in der Sauna, Geschrei im Schwimmbecken, und teils war das Wasser schon grün. Der Sand am Boden des Schwimmbeckens häufte sich schon an den Ecken. Teenies legten sich angezogen in Klamotten in die Liegen und feierten feuchtfröhliche Parties. Keine Ruhezone mehr und zum Entspannen nicht mehr geeignet. Hier muss dringend eine Aufsicht her od


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mike (31-35)

November 2019

Toller Kurzurlaub in Verbindung mit Wellness

6.0/6

Hallo, wir waren nun das dritte mal in Folge in dem Hotel und haben uns erneut ein Appartement mit Meerblick gebucht. Dieses liegt im Haus Vitamar und hat im Erdgeschoss eine Sauna und einen großen Pool. Es ist alles sauber und ordentlich. Wir können es nur empfehlen. Preis /-Leistung Top!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swantje (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Ein schönes Hotel direkt am Strand was man auch als Ferienwohnung nutzen kann da es eine kleine schöne Küche hat.Man kann aber auch wunderbar Essen gehen:)


Umgebung

6.0

Wir sind diesen Montag Nachmittag angereist und waren begeistert wie die Mittarbeiterin am Empfang Ihre Gäste begrüßt.So will man im Urlaub ankommen.Wir kommen mehrere Jahre und fühlen uns sehr wohl alles sauber schöner Balkon toller Ausblick


Zimmer

6.0

Wir nehmen immer ein zwei Raum Apartment so hat man den Schlafraum getrennt.Schöne kleine Küche Badezimmer mit Wanne und im Zimmer Flachbildschirm.


Service

6.0

Freundliche Mitarbeiter Wünsche und Frage werden sofort erfüllt


Gastronomie

6.0

Ein schönes Restaurant.Tolles Frühstück was man dazu buchen kann.Auch ein netter Imbiss für zwischendurch


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann ins benachbarte Freizeitbad super schön auch für Kinder und mit toller Sauna


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (51-55)

Oktober 2019

Sehr erholsam!

5.0/6

Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die 1 Zimmer Ferienwohnung war sehr geräumig und der Blick auf die Ostsee traumhaft. Die Reinigungskraft hat super gearbeitet! Die kleine Küchenzeile ist vollkommen ausreichend (Ceranfeld mit 4 Kochplatten).


Umgebung

6.0

Direkt am Wasser! Mit dem Auto ist die Insel gut zu erkunden.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfred (61-65)

Oktober 2019

Das richtige Hotel zum entspannen.

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für Kunden die besondere Ansprüche haben ist das Hotel wahrscheinlich zu schlicht. Aber die Wlan Verbindung ist in den Letzten Jahren top geworden. Das schöne am Hotel ist die Lage!


Umgebung

Der kurze Weg zum Strand und zum Wellness bereich ist das beste. Wir waren schon mehr als 10 mal in dem Hotel,das sagt schon alles. Es ist auch egal wann man dort Urlaub macht . Der Erholungswert ist immer da.


Zimmer

Für uns reicht es. Aber für Kunden die etwas gehobenes gewohnt sind ist das nichts


Service

Nicht bewertet

Nette Menschen an der Rezeption


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Schwimmen, Sauna , alles direkt vor Ort


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lola Rennt (26-30)

Oktober 2019

Super Lage mit top Ausblick für die ganze Familie

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, super Lage. Auch wenn die Gebäude ja schon etwas betagt sind, ist alles gut in Schuss und es ist ein besonderes Ambiente in einem Arne-Jacobsen-Bau Urlaub zu machen. Der Ausblick ist auf jeden Fall das Highlight. Und die Lage natürlich. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yannick (19-25)

Oktober 2019

Für den Preis angemessen

4.0/6

Ich war im Oktober 2019 im IFA Zentrum (Ferienwohnung für 4 Personen). Der Check-In hat problemlos geklappt und die Wohnung war sauber und aufgeräumt. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Da wir nach einer günstigen Unterkunft gesucht haben war diese Wohnung ideal.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

September 2019

In die Jahre gekommenes Studio/ Hotel

3.0/6

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig an der Promenade des Südstrandes von Fehmarn gelegen, in wenigen Gehminuten ist man direkt am wunderschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade des Südstrandes gelegen, das Wellenbad ist direkt neben dem Hotelkomplex. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Bis zum nächst größeren Ort sind es ca. 5 km.


Zimmer

2.0

Unser Studio am Yachthafen war ca. 1 km vom eigentlichen Hotelkomplex entfernt. Es verfügte über eine kleine Küchenzeile, Bad und ein Raum der als Wohn- / Schlafzimmer ausgestattet war. Erstmal das negative: Leider war das Bett total durchgelegen und im Zimmer selbst war ein Teppichboden aus vergangen Zeiten verlegt, dieser hat leider keinen allzu gepflegten Eindruck gemacht. Beim Betreten des Studios hat es sehr nach alten Rauch gerochen. Die Fenster waren leider total verschmutzt und vo


Service

4.0

Das Einchecken sowie das Auschecken verliefen ohne weitere Probleme. Unsere Probleme mit dem Zimmer hatten wir nicht angesprochen, da die Rezeption zu weit entfernt war und wir einfach nur unsere Ruhe haben wollten.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Madlen (36-40)

September 2019

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Bei uns im Doppelzimmer, waren flecke auf dem Teppichboden, ein Sessel war total defekt (Lederbeschichtung ab), Wände waren schmutzig bzw könnten ein Anstrich gebrauchen. In der kleinen Küche gab es kein Geschrirr, obwohl eine Kaffeemschine da war. Das einzige positive ist der Ausblick vom Balkon, obwohl der auch nicht wirklich zum verweilen einlädt. Das ganze Hotel brauch dringend eine Renovierung!


Umgebung

5.0

Die Lage ist super, direkt am Strand.


Zimmer

2.0

Zimmer sehr in die Jahre gekommen, genau wie das ganze Hotel.


Service

4.0

Service war ok bzw check in war ok.


Gastronomie

3.0

Frühstückspreis ist zu teuer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein Schwimmbad ist vor Ort und im Hotel auch ein paar Spielgeräte (Tischtennis etc.), aber auch hier alles in die Jahre gekommen und wenig einladend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (66-70)

September 2019

Apartments mit Renovierungsbedarf

4.0/6

Die gesamte Anlage besteht aus den drei Hochhäusern und einer großen Zahl von mehrgeschossigen Apartmentgebäuden. Sie wird auf der einen Seite durch den Yachthafen und auf der anderen Seite von Park- und Strandanlagen begrenzt.


Umgebung

5.0

Egal in welcher Richtung, man ist immer sehr schnell am Wasser des Südstrandes. Bis zum Zentrum der Stadt Burg sind es allerdings gut zei Kilometer.


Zimmer

3.0

Diese Einstufung bezieht sich auf unser Apartment im Haus 51. Das Wohn/Schlafzimmer ist eunfach eingerichtet, der Nebenschlafraum mit vier Etagenbetten erinnert an den Jugendherbergsstil des vergangenen Jahrhunderts, und das Bad ist sehr klein. Die Bedienung der Herdplatten in der Küchenzeile erfährt man nach dem Prinzip "Try and Error", weil die Drehschalter nicht beschriftet sind. Die Scgärfe der Messer reicht kaum aus, um ein Brötchen unfallfrei zu zerteilen. Der Balkon war voller Spinnweben,


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Man findet im Hotelbereich aber auch an der Wasserfront des Yachthafens Cafes und Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man hat den Strand und das Funbad Fehmare direkt am Haus.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marvin (36-40)

September 2019

Rundum zufrieden

5.0/6

Zimmer sehr sauber und ordentlich Platz, Anlage insgesamt sehr ruhig. Kochmöglichkeit, Kühlschrank, Balkon und Bad waren super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Liane (51-55)

September 2019

Zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel bietet einen normalen Komfort zum Übernachten und zur Selbstversorgung ist alles vorhanden. Etwas leidig war die Parkplatzsuche im Dunkeln, da diese nach keinem Prinzip geordnet sind. Ansonsten war es ein super Wochenende, zu dem die Unterkunft ihren Beitrag leistete.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melanie (46-50)

September 2019

Sehr erholsamer Urlaub. Ist zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel hat ein super Lage, da ich bei der Buchung schon wusste dass das Hotel von 1970 ist, waren wir sehr positiv überrascht. Wir hatten eine tolle Urlaubswoche.


Umgebung

6.0

wir sind 600 km gefahren, kennen die Strecke und Fehmarn ist unser Ausflugsziel-


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment in der 9. Etage, die Ausstattung war genau wie bei der Buchung beschrieben,alles da was wir brauchten. Wir haben super geschlafen, bei Meeresrauschen eingeschlafen und ebenso erwacht, toll.


Service

6.0

Das Personal war top, unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht, sehr lecker und alles vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad Feh Mare konnte jeden Tag kostenfrei genutzt werden, war toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Direkte Lage am Yachthafen

4.0/6

Direkte Lage am Yachthafen ein paar hundert Meter zum Meer 15 min zu Fuss nach Burgstaaken, Studio war ausreichend groß


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

August 2019

Ein erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf

5.0/6

Das Hotel, das Personal die Angebote vom Hotel (Kinderanimation, Essen..) und der große Parkplatz sind einfach super.


Umgebung

6.0

Das Angebot, 2 Stunden ins Fehmare gehen zu können, ist einfach klasse - gerade wenn man mit Kindern Urlaub macht. Auch die Läden und Angebote im Glashaus sind super, sodass auch ein Tag mit schlechtem Wetter nicht schlimm ist.


Zimmer

6.0

Die Fereinwohnung war sehr gut ausgestattet und sauber. In der kleinen Küche fehlte nichts,um ein kleines Mittagessen zaubern zu können. Das Bad ist klein, aber sauber. Die Betten sind sehr bequem und das Schlafzimmer groß genug für ein Babybett


Service

6.0

Der Service und das gesamte Personal ist top. Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Der Italiener im Glashaus ist Spitze. Das Essen dort ist einfach super. Sehr Kinderfreunldich und auch bei vollem Haus bleibt der Service freundlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Angebot für Kinder unter 4 Jahren wäre super. Aber der kleine Spielplatz drinnen ist sehr schön. Das Angebot mit dem Fehmare ist top


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rumi (31-35)

August 2019

Mehr Schein als Sein

2.0/6

Seit Jahren Renovierungsbedürftig. Die Fassade brockelt, die Badezimmer aus der 70 Jahre. Auf dem Balkon keine Lampe/Licht und keinen Moskitonetzt an der Terrassentür.


Umgebung

5.0

Direckt am Strand und in der Nähne vom Burg.


Zimmer

3.0

Altmodisch, wenig Steckdosen, keine Zimmer-Reinigung und Handtuchaustausch. Dafür im Kleiderschrank stinkende und verstopfte Staubsauger. Badewanne mit sehr hohe Kante. Auch für Junge Leute schwer rein zu gehen.


Service

1.0

Nicht viel zu sagen


Gastronomie

5.0

Die Pizzaria ist sehr schön und lecker. Von dem Rest kann ich nicht berichten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

August 2019

Absolut empfehlenswert, selbst das Wetter ist der

5.0/6

Preisleistungsverhältnis passt! Freundlicher Empfang Saubere Zimmer Trotz des alters, eine gut gepflegte Anlage. Strand fast sauber, die Raucher könnten ihre Kippen besser entsorgen und nicht im Sand vergraben.


Umgebung

5.0

Lage ist eine 1


Zimmer

4.0

Sauber und geräumig


Service

5.0

Sehr zuvorkommend Freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

3.0

Da geht noch was...!


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielseitig, besonders für Kinder geeignet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2019

... immer wieder gern!

6.0/6

wunderbare Anlage, auch für Familie mit mehr als 2 Kindern sehr gut geeignet, Anlage wird gerade modernisiert, sehr ansprechend, Personal und Service ausgesprochen nett und sehr kinderfreundlich, sauber und hübsch gestaltete Anlage, Highlight ist der riesige Wintergarten, Sonneninsel


Umgebung

6.0

einfach herrlich, sehr gut ausgebaute Strandpromenade, Zentrum der Stadt in wenigen Minuten erreichbar, Strand sehr sauber viele Ausflugsziele auf der Insel (für Groß und Klein)


Zimmer

6.0

Zimmer mit Meerblick, Ausstattung schlicht und modern, Balkon sauber und mit Sitzmöglichkeiten versehen, WLAN überall verfügbar, Zimmer waren sehr sauber, wunderbares Schlafen mit Meeresgeräuschen :)


Service

6.0

TOP!!! Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, Kinderfreundlich, nett aussagekräftig,


Gastronomie

6.0

.... ein Gaumenschmaus :-) es gibt für jeden Geschmack etwas, auch die Kinder wurden kulinarisch verwöhnt


Sport & Unterhaltung

6.0

wir haben fast die ganze Insel erkundet, natürlich bei Sonnenschein auf der Sonneninsel sehr gute Ausflugsziele für jedes Alter,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

August 2019

Super Lage

4.0/6

Ferienwohnung schlicht und einfach gehalten, Einrichtung ok. Lage direkt am schönen Südstrand. Morgens mit Meerblick aufstehen einfach super!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Grigorij (56-60)

August 2019

Fehmarn

5.0/6

Hotel und Apartmentkomplex sind in sehe gute Lage direkt am Südpromenade. Zwischen Yachthafen und Ostsee. Seher saubere Umgebung mit unzähligen Bars, Kaffee und Restaurants. Notwendige Einkaufsmöglichkeiten, auch Spielplätzen für die Kinder. Auch Hundebesitzer sind Willkommen. Parkplätze sind ausreichend Da.


Umgebung


Zimmer

Doppelbett, Sofa, zwei Tische, Kommode, Schrank Fernsehe, Küche fast vollausgestatät, Bad mit Dusche


Service

Nicht bewertet

Personal war sehr freundlich. Handtücher wurde gewechselt nach dem meine Anfrage.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2019

Erholsamer Urlaub am Yachthafen Fehmarn

5.0/6

Die Ferienwohnungen am Yachthafen sind zweckmäßig, haben natürlich eine perfekte Lage zum Strand, mit Kind super. Es ist sehr ruhig in den Häusern und durch das Möwengeschrei draußen fühlt man sich so richtig im Urlaub ☀️


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, man ist schnell in der Stadt, in deren es alles gibt was das Schlemmerherz begehrt


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ok, Preisleistung stimmt! Die Zimmer sind gut ausgestattet! Die Küche ist gut ausgestattet, dasBadezimmer ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Betten sind bequem.


Service

5.0

Würden freundlich begrüßt und auch verabschiedet.


Gastronomie

4.0

Tagsüber kann man sich verwöhnen mit den zick Ständen wie Eis, Burger, Fischbrötchen......,


Sport & Unterhaltung

5.0

Das große Schwimmbad kann man täglich für 2 Stunden kostenlos besuchen, das ist ganz prima 👍🏼


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

August 2019

Sehr schöne Ferienanlage in toller Lage

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage in traumhafter Lage. Wir hatten eine Ferienwohnung im 16. Stock mit Meerblick.


Umgebung

5.0

Die Ferienanlage liegt direkt am feinsandigen breiten Strand. Das öffentliche Schwimmbad Fehmare liegt direkt nebenan. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

5.0

Sauber, die Küche könnte etwas größer sein, aber alles nötige vorhanden.


Service

5.0

Rezeption war freundlich.


Gastronomie

4.0

Die Speisen waren gut, aber etwas teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir kaum genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (56-60)

August 2019

Erfüllt voll und ganz die Erwartung, Top-Lage.

6.0/6

Das Hotel erfüllt voll und ganz die Erwartungen. Lediglich ein gut in Bezug auf die Zimmer, dieses jedoch nur aufgrund des Baualters. Der Zustand selbst: sehr ordentlich und gepflegt. Besonders zu erwähnen natürlich die Top-Lage am Strand und der (Weit-) Blick über die See. Der Service: zuvorkommend und unkompliziert von An- bis Abreise. Die Gastronomie, abgesehen von einem Hot Dog, nicht genutzt und nur deshalb keine Bewertung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (66-70)

August 2019

Erholung pur

6.0/6

Ich hatte eine Ferienwohnung gemietet, sehr kurzfristig, daher ohne Balkon, aber mit einer Fensterfront und Blick auf den Hafen. Bei geöffnetem Fenster, besser als Balkon.Der Strand keine 5Minuten, sehr gute Anbindung zum Bus, Parkplatz vor der Tür, Einkaufen, Kaffees, sehr gute Gastronomie, alles da für einen erholsamen Urlaub.Das Zimmer mit kleiner Küche, komplett eingerichtet, Dusche WC neu und modern.Möbel,Bett,Essplatz top sauber.Ich würde die Anlage jederzeit empfehlen und plane selbst wieder hin zu fahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heiko (51-55)

August 2019

Fehmarn zur Nachsaison einfach sehr schön !!!!!!!!

5.0/6

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, wobei die 3 Türme mit je 15 Stockwerken am auffälligsten sind. Sie haben nun keinen Architekturen Preis gewonnen aber das Zimmer und der Blick machen das wieder weg. Die Lage ist unschlagbar und die Freiflächen sind schön angelegt. Für Kinder ist hier viel zum spielen gemacht draußen und drin. Wenn Fehmarn besuchen dann hier übernachten.


Umgebung

Sehr schön am Strand und an der Promenade gelegen. Fehmarn ist eine Insel darum von jeder Ecke aus überall schnell hinzukommen egal in welchem Hotel man da wohnt.


Zimmer

Ein so großes Zimmer hatten wir ewig nicht mehr grenzt an eine Ferienwohnung mit Blick auf den Stand. Es fehlten nur die Gläser in der Küche, was sehr schade war, weil wir abends den Sonnenuntergang gern beim Glas Rotwein genossen hätten. Wir waren im Haus Kopenhagen Zimmer 401


Service

Nicht bewertet

Es wurden alle wünsche Erfüllt mit sehr viel Freundlichkeit und alle waren perfekt Aufmerksam.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Frühstück war nun nicht ein Eyecatcher aber alles da um satt zu werden. Tische waren schön eingedeckt und ruhige Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bianca (46-50)

Juli 2019

Strandurlaub zum Weiterempfehlen

6.0/6

Wir reisen seit Jahren nach Fehmarn und waren bestimmt schon mindestens 10mal auf der Insel. Im IFA-Ferienzentrum Südstrand waren wir zum ersten Mal und unsere Ferienwohnung im Nebenhaus Vitamar war wirklich super mit Balkon und Meeresblick und auch sehr sauber. Auch vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir kommen ganz bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Juli 2019

Schönes Hotel für die ganze Familie

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr gutem Service, gute Preise, nette Lage und toller Blick. Alles bitte Ort was man braucht. Tolles Abendessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

anna (46-50)

Juli 2019

sehr schön wir hatten tolle wohnug mit super

6.0/6

mir hat es sehr gut gefallen alles super der Ausblick aus dem Fenster war klasse die leute alle nett die promenade zum bienenblick ist super neue gebaut es ist einfach toll und weiter zu empfelen vor allem die wohnung mit der nr 53-410


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Juli 2019

Apartmenthaus am Yachthafen stark nachgelassen

1.0/6

Wir waren im Oktober 2018 da da war noch alles gut aber die Sauberkeit der Wohnungen und des Treppenhauses lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Die Lage der Apartments ist genial zur neuen Strandpromenade am Yachthafen sowie zum Badestrand in wenigen Schritten .Nach Burg kann man auch super Mal zu Fuß am Meer entlang spazieren oder radeln.


Zimmer

1.0

Hier leider nur ein Stern den gibt es für die halbwegs neue Pantry Küche.Wir waren schon 6 Mal zu Gast in diesem Haus aber dieses Jahr echt ein Flop wie man uns beim Check Out mitteilte hat die Reinigungsfirma gewechselt ,was man wirklich sieht.Die Dusche ging nicht richtig zu Schimmel ringsum das geht gar nicht der Teppichboden muffig und dreckig sowie das Sofa und die Stühle das Bett knarrt und hatte wohl auch schon bessere Zeiten .Nach Reklamation durften wir im Haus umziehen da war die Dusch


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Fehmare ,Boccia im Vitarium Pit Pat sowie Tischtennis und Billard spielen möglich .


Hotel

1.0

Bewertung lesen