82%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Fabian (31-35)

Februar 2020

Kein 5* Hotel! Wenig motiviere Angestellte!!!

3.0/6

Das Hotel ist mit seinen 25 Jahren deutlich sichtbar in die Jahre gekommen. An einigen Stellen sind diverse Renovierungen und Instandhaltungen dringend (Restaurantbereich, Sauna, Innenpool, Barbereich, Strandbereich (siehe Bilder) angesagt! Wie immer fehlt es auch hier spürbar an Geld! Man macht nur das wirklich notwendigste und das ist zugegeben wirklich sehr traurig! Man spricht es freundlich an (Reiseleiter) und ändern tut sich am Ende rein gar nichts. Man bekommt die „0815“ Standard Aussagen und das war’s! Ade und vielleicht bis zum nächsten Türkei Urlaub... Direkt neben dem Hotel Fantasia ist ein sehr kleiner Supermarkt. Ich rate wirklich jedem diesen nicht zu betreten. Der Besitzer, ein älterer grauhaariger Herr und sein psychisch kranker Sohn betreiben den Laden. Beide sind sehr mürrisch, frustriert, wortkarg und wollen nur verkaufen. Eine nette Unterhaltung oder Smalltalk ist nicht seitens der beiden (Sohn und Vater) nicht gewollt! Türkische Gastfreundschaft ein Fremdwort! Machen sie bitte einen großen Bogen um das Geschäft! Jedes Wort ist dort zu viel! Es gibt diverse Geschäfte in Kuşadası-Zentrum, oder Umgebung.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Auswahl der Speisen mäßig bis gut. Getränke (kalt sowie warm) - Ausnahme des çay, eine Katastrophe! Gemüse und Obst wie gewöhnlich gute Qualität und reichlich. Brot nur billiges Weißbrot! Kein frisch gebackenes Fladenbrot zur meiner Reisezeit! Kein Ayran - nur ausdrücklich auf eigener Nachfrage! Das muss im 5* Hotel ein Minimum und Standard sein! Besteck sehr veraltet und teilweise schmutzig gewesen. Wasser (Soda) gab es ebenfalls nur auf Eigeninitiative - Nachfrage (Armutszeugnis)!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage (innen) im Hotel nutzbar und einigermaßen gepflegt. Sauna sehr klein und nicht genutzt. Außenanlagen im miserablen Zustand und höchst gefährlich zugleich! Noch nie im Türkeiurlaub solch einen „Zustand“ erlebt und gesehen!!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

Februar 2020

Mit Einschränkungen empfehlenswert.

4.0/6

Das Hotel liegt an einer viel befahrenem Hauptstraße, daher gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Es ist mittelgroß und man hat einen herrlichen Ausblick auf das Meer.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit beträgt zwischen 60 und 90 Minuten. Gute Ausflugsziele befinden sich in der Nähe und können vor Ort gebucht werden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer werden dem 4,5 Sterne Standard gerecht. Sehr sauber und werden täglich gereinigt.


Service

5.0

Der Service ist sehr gut. Angefangen beim Einchecken, während des Aufenthalts und bis zum Check out. WLAN frei nur in der Lobby, ansonsten kostenpflichtig.


Gastronomie

3.0

Leider kein fresh cooking. Speisen sind zum satt werden, aber auch nicht mehr. Selbst einfache, auch für das Hotel kostengünstige Beilagen wie Pommes, Nudeln sind labberig. Hier fehlt der Pfiff. Salate und Suppen soweit in Ordnung. Das Fassbier wird zu kalt serviert. Die Cocktailauswahl ist in Ordnung und da sie im All In Konzept inkludiert sind ein großes Lob. Die Atmosphäre war gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Billard, Tischtennis, Indoor Pool und Hamam inkludiert. Keine Animation oder Tanzabend oder ähnliches.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ellen (51-55)

Februar 2020

Nicht zu empfehlen. Nie wieder in dieses Hotel!

2.0/6

Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Schon aus dem Fahrstuhl zu den Zimmern sowie in den Zimmern alter, zerrissener und fleckiger Teppich. Wir waren im Februar da und wollten spazieren gehen, da im Hotel nichts los war. Doch die Außenanlage war zu Fuß gar nicht benutzbar, Treppenstufen und Wege waren kaputt oder abgesperrt (Baustelle). Kommt man über Umwegen hinunter zum Strand, sind die Stege voll großer Löcher, sodass sogar ein Erwachsener durchfallen kann. Im Winter lieber zwei Wochen schließen statt ständig Baulärm zu haben! Erholungseffekt war null. Am Wochenende sehr viele einheimische Gäste, die keinerlei Rücksicht auf andere Gäste nehmen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Im Zimmer Teppichboden alt und fleckig. Im Bad stank es ständig nach faulen Eiern. Ohne Balkonfenster offen war es nicht auszuhalten.


Service

4.0

Zwischen dem Servicepersonal gab es Unterschiede. Manche standen nur lustlos herum, andere dagegen waren sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Unter der Woche gab es immer das gleiche, keine abwechslungsreichen warmen Mahlzeiten. An den Wochenenden, wenn Einheimische sich zum Feiern einmieteten, war das Buffet gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keinerlei Angebote und das Schwimmbad roch sehr unangenehm, sodass wir Baden vermieden haben.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Februar 2020

Auf keinen Fall nie wieder. Ist nicht zu empfehlen

2.0/6

Hotel ist ziemlich alt. In den oberen Etagen inkl. Zimmer ist alter Teppichboden. Die Aussenanlage zum Pool und an den Strand insbesondere der Stegist ziemlich gefährlich durch grosse Löcher, die nicht gesichert sind. Im Restaurant ein monotones Angebot und nicht frische Speisen. Die Serviceangestellten waren unaufmerksam, standen auch meistens nur rum und haben sich unterhalten. Wir hatten auch mehrmals eine schmutzige Tischdecke. Erst an den Wochenenden gab es frische und ausreichend viele Speisen, da einheimische Gäste da waren. Durch die war es sehr laut. Es wurde keine Rücksicht genommen. Das einzige was super war, waren die Zimmermädchen, sehr freundlich und sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer sind mit alten versammelten Teppichen ausgestattet.


Service

2.0

Das Personal stand lieber rum und hat sich unterhalten. Total unaufmerksam.


Gastronomie

2.0

Immer das selbe Essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hevi (46-50)

Januar 2020

Sehr zufrieden

5.0/6

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich danke besonders Sena, Deniz und Yusuf für die freundliche Art. Zimmer 729


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Januar 2020

Gesamt Richtung sehr gut, mit individ. Schwächen

6.0/6

sehr nahe am Meer, grandioser Blick über das Meer, der Wintergarten ist im Winter einfach nur genial; es kommt Fühlings-Stimmung auf


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Abdul (36-40)

Januar 2020

Super Anlage Sehr shon Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel , ich hatte wirklich einen schönen Urlaub im Fantasia , und ich war vielmals in diesem Hotel und es war immer meine beste Zeit, die ich niemals vergessen habe und bin so gespannt für meinen nächsten Urlaub im Fantasia, das Essen ist sehr lecker , und alle Mitarbeitern sind toll , und meiste Zimmern haben sehr wunderschöne Aussicht am Meer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aydın (41-45)

Dezember 2019

Kein Deluxe Hotel

3.0/6

Kein deluxe hotel max. 2 sterne zu alte . Büffet ganz weniger service nicht gut unfreundlich nie wieder ...............


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yasmin (31-35)

Dezember 2019

Der Schein trügt.... Wir kommen leider nicht mehr!

3.0/6

Im Hotel war es sehr kalt, viele haben mit Jacken am Tisch und in der Lobby gesessen. Sowie das Hallenbad war sehr kühl (Außentemperatur), und das Wasser. Am 31.12. wurde wohl die Heizung etwas hoch gefahren. Der Flur wurde beheizt. Zimmer hatte Heizung, die wir jedoch nicht benötigten. Bad war immer warm. Ein Schmuckhändler, Friseur, Doktor, kleiner Markt hatten geöffnet. Fotos wurden nur an Silvester gemacht, aber die haben uns überhaupt nicht gefallen. Ruhe findet man hier im Winter. Wir haben ca.400€ pro Person bezahlt für All inklusive... Preis-Leistung war hierfür gut! Da das Hotel über keinen richtigen Sandstrand verfügt, bin ich der Meinung, das es für Kinder ungeeignet ist. Das Meer hat viele Steine und ist vorne leider zu tief für Kinder. Der Poolbereich im Außenbereich ist allerdings sehr schön, es gibt 2 versetzte Pools, die eine unterschiedliche Tiefe haben. Wer mit Kinderwagen unterwegs ist, muss sich auf Treppen einstellen, die zum Meer führen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 90km von dem Flughafen Izmir entfernt. Fahrzeit betrug 1h und 20min, wir fuhren nur ein Hotel an, waren aber auch nur 5 Leute. Es ging die letzten 30min. sehr kurvig zu. Das Hotel liegt an einer Schnellstraße. Und direkt am Meer. Wenn man ca.15min nach rechts läuft kommt man an ein großes Einkaufszentrum. Ein kleiner Supermarkt befindet sich ca. 3 min, wenn man nach links läuft. Busse fahren alle 10 min. (Winter). So wirklich shoppen konnten wir hier leider nicht. Alles war


Zimmer

5.0

Zimmer befand sich im 6.Stock mit seitl. Meerblick. Doppelbett war sehr bequem, das Beistellbett war jedoch eine Katastrophe! Da hat man jede Feder gespürt, Matratze war wohl gefühlte 40 Jahre alt. Haben es der Rezeption gemeldet und bekamen eine Extramatratze für drüber...war dann ok. Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Der Teppich, der im ganzen Zimmer, sowie Flur ausgelegt war ging gar NICHT!! Er stank je nach Sonneneinstrahlung extrem!!! Als hätte sich jemand im Zimmer übergeben. Bad war


Service

6.0

Über den Service kann ich nichts negatives sagen. Personal hatte aber auch nicht viel Arbeit. Es waren nur ca. 40 Gäste im Hotel. Vom 31.12.-01.01.2020 war es allerdings voll von Einheimischen. Kellner waren immer freundlich, sowie alle anderen.


Gastronomie

3.0

Da nicht viele Gäste im Hotel waren, würde trastisch zurück gedreht. Aber jeder konnte hier etwas finden. Das Frühstück war sehr mau... nur Baguette, keine Brötchen. Brötchen gab es nur am Silvesterabend. Spiegeleier waren stets kalt, Pancakes oftmals dunkel und hart.


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation für die Kinder gab es keine, nur am Silvesterabend, da wurde getanzt und Spiele gespielt. Fitnessraum gab es, wurde von uns aber nicht genutzt. Spabereich war etwas kühl. Massage war ok. Hatte eine intensive Gesichtsbehandlung... der Mann war allerdings etwas schroff und wohl in Hektik (ich war allerdings die Einzige an diesem Tag)... war nicht sehr entspannend. Gesicht hat sich aber danach sehr frisch angefühlt. Preis für die Gesichtsbehandlung war 40€. Das Hallenbad war schmutzig,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Miller (14-18)

Dezember 2019

Super Hotel

6.0/6

Wir wurden an der Reception sehr nett empfangen Das Personal war sehr nett und ging auf wünsche ein Bei dem Restaurant gab es viel auswahl


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Dezember 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gebaut Die Zimmer wurden täglich gereinigt Das Personal ist sehr nett und geht auf wünsche ein Das Essen war sehr lecker


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (19-25)

Oktober 2019

Alles goed

6.0/6

Das Hotel sowie das Personal sind sehr zu Empfehlen. Die Zimmer als auch der Pool sowie der Strand eins A Das Animations Team sehr lustig drauf und versuchen jeden Gast zu beschäftigen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Oktober 2019

Macht weiter so

6.0/6

Ich war mit einer Freundin 1Wo dort und können das Personal was überaus freundlich und zuvorkommend ist sowie das abwechslungsreiche Essen,am Abend wurde gegrillt nur loben,auch das Entertainment.Wir kommen wieder.Ute u.Rosi aus Germany


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (41-45)

Oktober 2019

Top!!!!

6.0/6

Sehr gute Hotel, Zimmer bisschen abgenutzt aber sauber, essen sehr lecker, personal sehr nett ,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramazan (46-50)

Oktober 2019

Animation Perfect!!!

4.0/6

Das Hotel ist ok sehr sauber! Die Poolanlage groß! Wifi nur an der Lobby was ich nicht gut fand! Ansonsten waren wir sehr zufrieden!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Oktober 2019

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt.

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Anlage liegt auf einer Seite zu einem stillgelegten Hotel, indem bei offener Balkontür noch deutlich wahrnehmbar die Energieversorgung und / oder Klimaanlagen laufen.


Umgebung

5.0

Gut gelegen, ca 10 min. mit dem Sammeltaxi nach Kusadasi. Ungefähr 1 Stunde Fahrt zum Flughafen. Die Anlage liegt auf einer Seite zu einem stillgelegten Hotel, indem bei offener Balkontür noch deutlich wahrnehmbar die Energieversorgung und / oder Klimaanlagen laufen.


Zimmer

4.0

Zimmer und Anlage sind sauber.


Service

4.0

Das Personal ist rundum freundlich.


Gastronomie

6.0

Man wird an den Tischen, immer mal wieder, nicht wahrgenommen - die Tische nicht neu eingedeckt oder abgeräumt bzw. bekommt kein Getränk.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein Besuch der griechischen Insel Samos ist sehr zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zeynep (31-35)

Oktober 2019

Titels Hotel leider nicht für Familien mit Kinder

5.0/6

Hotel schön sauber , das Personal sehr freundlich. Bei dem Zimmer hat mich persönlich der Teppichboden gestört. Leider keine Rutschen für die Kinder vorhanden.


Umgebung

5.0

Gute Verbindung zu den Einkaufsmöglichkeiten in Kusadasi. Man konnte mit dem Kinderwagen nicht runter zum Strand laufen , da es nur Treppen gab.


Zimmer

3.0

Zimmer sehr schön sauber , nur der Teppichboden hat mich etwas gestört.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und ausgewogen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (19-25)

Oktober 2019

Ich komme gerne wieder

6.0/6

Das Hotel war sehr gepflegt, die Zimmer würden jeden Tag gereinigt. Das Essen war gut . Das Hotel ist spitze,alleine weil dir mir für meine Freundin einen Blumenstrauß besorgt haben, Wein und einen Obstkorb . Wirklich ausgezeichnet :)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasin (26-30)

September 2019

Alles goed fantastic

6.0/6

Essen, Animateure, Dj, musik und die hotelanlage sehr schön !! Empfehlenswert !! Für freunde und familie und paare der richtige ort zum entspannen und runterzukommen vom alltag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nur (26-30)

September 2019

Zufrieden

5.0/6

Das war ein schönes Hotel ich kann es weiter empfehlen! Für Familien mit kinder würde ich es auch empfehlen. Mir hat es gefallen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Svetlana (41-45)

September 2019

Schöne Lage und gute Ausflugmöglichkeiten ?

4.0/6

Allgemein das Hotel ist sehr gut von allem sehr freundliche Personal, schade nur es gibts keine richtige Strand ansonsten ist ok


Umgebung

Lage ist sehr gut gabs viele gute Ausflugmöglichkeiten in der Nähe


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jenna (26-30)

September 2019

Mittelmäßig - mehr erwartet für AllInklusiv 5*

4.0/6

Das Hotel ist mittelmäßig. Im Reisebüro sagte man uns aber schon, dass 5* in Kusadasi nicht mit 5* in Alanya zu vergleichen sind, und die haben sie meiner Meinung nach nicht verdient. Den Urlaub gerettet hat uns der Pool, das Meer und die Animation.


Umgebung

4.0

Der Dolmus hält fast überall an, sobald man bemerkbar macht, dass man mitfahren möchte. Wie man wohin kommt erfährt man im Hotel oder beim Pförtner. Die Fahrt in die Stadt dauert ca. 10-15 min und kostet um die 0,50€ (variabel, Stand 09/19). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dagegen dauert eine Ewigkeit, zumal wir jedesmal die letzten bzw. ersten im Bus waren und daher noch die anderen Gäste ablassen/abholen mussten. Die Transferfahrt ist zudem nichts für schwache Magen aufgrund der Straßengegeb


Zimmer

5.0

Das Zimmer an sich ist mit allem ausgestattet und sauber. Der Teppich hat allerdings seine Jahre hinter sich und müsste mal erneuert werden. Trotz seitlichem Meerblick hatten wir eine tolle Aussicht.


Service

2.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für ein Ultra All Inklusiv habe ich aber etwas anderes erwartet. Man muss für alles extra bezahlen. Eine 2. Schlüsselkarte, Bügeln, Wlan im Zimmer, Popcorn am Pool... auch wenn es nur kleine Beträge sind, finde ich gehört das zum Standard dazu.


Gastronomie

2.0

Die Auswahl war zwar groß aber geschmacklich nicht super, naja auch nicht schlecht, aber halt auch nicht gut. Zudem fehlte mir die türkische Tradition. Es ist sehr auf die englische Besucher ausgerichtet. Traditionelle Küche wie Pilav(Reis) und Simit (Sesamringe) schmecken in Deutschland tausend mal besser. Im großen und Ganzen merkt man , dass an kleinen Ecken gespart wird. Es gibt nicht mal frischen Saft, alles nur Sirup und wiederlich süß. Obst immer nur das selbe, obwohl es eine riesen leck


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch wenn jedes mal der gleiche Song getanzt wird, geben sich die Animateure doch große Mühe und bieten jede Menge Unterhaltung an (Wasserpolo, Tennis, Volleyball, Wassergymnastik usw.) Jeden Abend findet zudem immer ein anderes Programm statt (Comedy, Bauchtanz, Akrobatik, Karaoke usw.)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Meltem (31-35)

September 2019

Top Lage nur beim Essen waren wir sehr unzufrieden

4.0/6

Top Lage: Zentrum gut erreichbar mit dem Dolmus und auch in der nähe gab es ein sehr schönes Einkaufzentrum, Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauberes Zimmer, nur beim Essen waren wir als Paar unzufrieden geschmacklich waren wir unzufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ali Göksu (51-55)

August 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Das Personal ist sehr nett und geht auf wünsche ein Die Zimmer wurden täglich gereinigt Die Poolanlage ist sehr schön und groß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tolga (14-18)

August 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Wir wurden an der Reception sehr nett empfangen Die Mitarbeiter sind sehr nett Das Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Delal (19-25)

August 2019

Relaxen am Strand

5.0/6

Wir wollten günstig reisen in einen Ort m it Strand und Meer. Somit sind wir auf dieses Hotel gestossen und haben uns ausserordentlich wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

wir waren mit dem Taxi in 15 für 8 Euro in Kusadadi was preislich machbar ist. Das Hotel war an einem schönen Standort Blick auf Gebirge und Hochhäuser war toll.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein super Zimmer im achten Stock mit seitlichem Meerblick. Die ersten paar Tage war das Zimmer gut geräumig und all das was gefehlt hat wurde nachgefüllt. Letzter Tag vergass man paar Dinge, denke lag auch dran wer wann arbeitet.


Service

4.0

Junge Arbeitskräfte zum teils nicht sehr zuverlässig. Doch jedoch muss ich sagen wenn etwas nicht gut war kam man uns entgegen.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat geschmeckt auch abwechslungsreich, es war nicht täglich dasselbe beim Buffet. Bei den Süssigkeiten erlaubt es ein bisschen Nachhilfe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab genug Aktivitäten, jedoch die Poolanlage war immer zu überfüllt das es sogar am Adult only Hotel haufenweise Kinder hatte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pinar Göksu (19-25)

August 2019

Sommer Urlaub fantastisch 🥰

6.0/6

Ich bin gerade seit fast 2 wochen hier und finde das hotel sehr toll 😊 essen sehr viel auswahl und lecker jedentag verschiedenes essen schöne Aussichten personal sehr freundlich und nett guter service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sören (26-30)

August 2019

Lebensmittelvergiftung vom Essen bekommen...

1.0/6

Meine schlechte Bewertung hat einen ganz bestimmten Grund. Denn eigentlich war ich mit dem Hotel alles in allem schon zufrieden. Wäre da nicht die Tatsache gewesen, dass ich vom Essen eine Lebensmittelvergiftung bekommen hätte, die mich mehr als 2 Tage völlig außer Gefecht gesetzt hat. Ich habe bis zur Erkrankung das Hotel nicht verlassen, es ist daher ausgeschlossen, dass ich mir das woanders geholt habe. Fast noch mehr hat mich die Reaktion des Hotels enttäuscht, als ich sie, nachdem es mir wieder etwas besser ging, darüber informierte, dass ihr Essen potenziell vergiftend ist. Ich hatte nun wirklich keine Hintergedanken, sondern wollte sie tatsächlich nur informieren. Das fast demonstrativ vom Rezeptionspersonal zur Schau gestellte Desinteresse, dass das letzte Drittel meines Urlaubs ruiniert worden war, hat mich aber dann doch sehr negativ überrascht. Kein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns, stattdessen schrieb eine gestresste Dame einen Zettel auf Türkisch und ich hörte danach kein Wort mehr. Ich werde definitiv nicht wiederkommen. Das war leider nicht meine erste Erfahrung mit Magen-Darm-Krankheiten in der Türkei und ich werde wohl kaum mehr in der Türkei unbefangen Urlaub machen können. Es geht dann wohl wieder nach Spanien, da ist man wenigstens in der EU, wo man eine gewisse Mindestsicherheit hat, dass Hygienestandards eingehalten werden...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mesut (41-45)

August 2019

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal

4.0/6

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Meer, der Zugang zum Meer ist leider nur über einen Steg möglich, das Meer ist hier nicht so schön


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yüksel (46-50)

August 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und hat ein sehr nettes Personal was auf wünsche eingeht Die Poolanlage ist sehr schön und groß Bei den Essen gibt es sehr viel auswahl


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cathleen (19-25)

August 2019

Nettes Hotel für Familien mit Kindern.

4.0/6

Wir sind als zwei Freundinnen in die Türkei gereist, um einen entspannten Strandurlaub zu machen. Das Hotel hat und von der Anlage sehr gut gefallen, leider war dieses Hotel sehr auf Kinder und Familien ausgelegt, weswegen wir es nicht so sehr genießen konnten wie wir eigentlich wollten.


Umgebung

4.0

Es war landschaftlich eine wunderschöne Umgebung, leider war die Fahrt vom Flughafen recht lang und holprig. Außerdem gab es in der fußläufigen Umgebung nicht allzu viel zu sehen.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein recht kleines Zimmer, welches auch nicht mit einem Balkon ausgestattet war. Außerdem hat man mit der Dusche das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt, da man die Halterung nicht einstellen konnte. Durch die Lüftung konnte man genau mitbekommen was so in den anderen Zimmern passiert ist.


Service

4.0

Am ersten Tag waren wir schockiert, wie unqualifiziert das Personal beim Abendessen war. Gefühlt nur Schüler, die einen Sommerjob haben. Wenn man dann allerdings beim Essen wusste, wo man sich hinsetzen sollte und wo nicht, hatten wir keine Probleme mehr. Die Kellner waren alle sehr nett und die Barkeeper waren sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte sich auch gut mit Ihnen unterhalten, auch wenn ihr Englisch nicht unbedingt das gelbe vom Ei ist.


Gastronomie

3.0

Bis auf das Frühstück war das Essen eher eine Enttäuschung. Das Frühstück war sehr lecker mit frisch zubereiteten Eier Variationen und Crêpes und Pancakes. Aber man sollte den Saft meiden, der eher wie Sirup geschmeckt hat und den Käse und den Kaffee, auch wenn diese Bezeichnung darauf nicht wirklich zutrifft. Das Mittagessen in der poolbar war jeden Tag das gleiche ohne irgendeine Abwechslung. Burger, Hotdogs, Schnitzel und Spaghetti. Das Abendessen hatte da ein wenig mehr Abwechslung, aber un


Sport & Unterhaltung

4.0

Uns wurden sehr viele angebote offeriert, wir haben aber keine davon wahrgenommen. Sie sahen aber sehr spaßig aus. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben. Obwohl auch es auch hier eher für Kinder ausgelegt war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

Juli 2019

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist super, was der Service täglich leistet ist wirklich beeindruckend. Das einzige was wir auszusetzen haben ist das der Strand nicht so schön ist da man über eine Betonplatte und eine Leiter ins Wasser gehen muss, das Wasser ist nicht sehr sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Am Pool sichern sich leider die anderen Gäste früh ihre Plätze mit Handtüchern was vom Personal besser geregelt werden könnte. Aber ansonsten war alles super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (26-30)

Juli 2019

Super

6.0/6

Super schickes Hotel , super nette Mitarbeiter , sehr hilfsbereit. Lage war perfekt 5 min Fußweg zum Basar, ca.10 min Fußweg zum Einkaufszentrum.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatih (46-50)

Juli 2019

Urlaub richtig

5.0/6

Die Lage ist sehr gut mit Verbindung zur Innenstadt das Inventar könnte mal erneuert werden ansonsten sehr guter Service schnelle Bearbeitung von Problemen . Der beste hotel Urlaub bisher.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aylin (19-25)

Juli 2019

Super

6.0/6

War super toll. Mega coll der entertainment war super gut bin mega zufrieden aufjedenfall weiter zu empfehlen danke für alle


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (19-25)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel mit Makel

5.0/6

Das Hotel war sehr schön, es gab gutes Essen, die Mitarbeiter waren sehr freunslich, jedoch fehlte es ihnen manches Mal an Sprachkenntnissen. Die Ausstattung des Hotels war gut, leider war das dritte Bett, welches dazugestellt wurde unter jeder Kritik. Das Hotel war sehr sauber und der Strand ebenso, nur waren die Leitern ins Wasserund Liegestühle sehr schlecht. Alles in allem war ich jedoch zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kardelen Göksu (14-18)

Juli 2019

KG

6.0/6

Sehr schönes sauberes hygienisches Hotel mit tollem Ausblick und gutem Service! Personal war immer sehr freundlich und man hat sich wohlgefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sheby (36-40)

Juni 2019

Fantasia wäre nochmal drin, ja !

6.0/6

sauber ! essen top ! pool spitze ! fleißiges personal ! ich war mit meiner 6 jährigen tochter gerade dort. der einzige nachteil dass sich die tollen urlauber schon ziemlich früh ihre plätze am pool sichern mit den handtüchern ! das könnte besser geregelt sein ! animation ist okay . wir hatten den vorteil das hotel jetzt durch bayram / zuckerfest leer und voll zu erleben


Umgebung

6.0

mit nem taxi 1 stunde von izmir aus


Zimmer

6.0

sauber ! bad sauber !


Service

6.0

nett und freundlich . es kommt auch immer drauf an wie man in den wald ruft ne !


Gastronomie

6.0

riesen salat auswahl ebenso an warmen speisen und desserts : meine tochter und ich konnten nichmal annähernd alles probierern: es gibt von morgens 7 - 24 uhr essen an jeder ecke am pool snacks usw. es sah alles frisch aus und ist viel türkische küche :-)


Sport & Unterhaltung

4.0

wir haben das laufband im fitnessraum benutzt und auch andere trainieren gesehen an gewichten oder geräten . der pool war für uns spitze ! viel aquasport usw über den tag und ab 21 uhr abendprogramm das solala ist aber nett gemacht !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (61-65)

Juni 2019

Sehr Schön

5.0/6

Angenehmes Hotel. Animation war sehr unterhaltsam. Sie animierten zum Mitmachen. Abwechslungsreiches Programm. Zimmer sehr ordentlich. Reinigung sehr umfangreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Massud (31-35)

Juni 2019

Hammer Urlaub !!!

6.0/6

Super Hotel, tolles und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, talentierte Animateure und ein super toller DJ!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bleranda (19-25)

Juni 2019

Hammer Urlaub!!!

6.0/6

Ein beeindruckendes Hotel, mit gutem Essen, super tollen Service, talentierten Animateuren und einem hervorragenden Helmut Fifi!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (51-55)

Juni 2019

Weiterempfehlen auf jeden Fall zu 100 %

6.0/6

Wir waren super zufrieden tolle Animation. Was diese Menschen tgl. Leisten ist der Hammer. Danke Fantasie wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hammer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Juni 2019

ganz nett

4.0/6

Schöner Ausblick auf das Meer, schöner Poolbereich, Sand aufgeschüttet Strandabschnitt trotzdem recht schön im Gegensatz zu den angrenzenden Hotels


Umgebung

4.0

Kusadasi sowie Outlet-Center gut mit Dolmus zu erreichen, Fahrt zum Hotel 1 Stunde, zum Flughafen 2 Stunden


Zimmer

4.0

Ursprünglich reserviertes Zimmer (Doppelzimmer mit Dreierbelegung) war für 3 Erwachsene viel zu klein, dann haben wir ein echtes 3-Bett-Zimmer bekommen, jedoch Zimmerwechsel für 1 Nacht da Klimaanlage defekt 1 von 2 Aufzügen ist 3 Tage ausgefallen, wir haben keinen Monteur gesehen, dadurch immer Stau vor dem verbliebenen Aufzug


Service

4.0

alle sehr freundlich und bemüht


Gastronomie

4.0

türkisches Essen, sehr viel Auswahl an frischen Salaten


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage sehr schön, leider wurden Liegen meist vor dem Frühstück reserviert Wellnessbereich schön, freundliches Personal


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolf (31-35)

Juni 2019

Ich würde nicht hin fahren

1.0/6

Das Hotel ist echt nicht gut, der Strand ist nur auf eine beton Platte aufgeschüttet also kein wirklicher Strand ins Wasser gelangt man nur in dem man rein springt oder eine lebens gefährliche Treppe benutzt vom essen ganz abgesehen mittag immer das selbe abends findet man kein platz und muss lange anstehen um zu essen Das Publikum ist viel mit Engländer die sich benehmen wie die Tiere mein Hund hat mehr Manieren wie die Service ist ganz OK die bemühen sich zwar aber man merkt die Service Kräfte haben selber kein lust auf die Engländer bis aufs wetter war alles schlecht


Umgebung

2.0

Ist sehr zentral


Zimmer

1.0

Das sind keine Zimmer das sind Abstellkammer


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ahmet (46-50)

Juni 2019

für 5 stern könte besser sein

4.0/6

Wie ich Hotel an gekommen alles okay. Muss ich leider sagen Küche geschmacklos, Getränke mäßig es geht könnte noch besser sein , Servis geht aber mit viele jugendlichen personel, Zimmer sehr gut, Strand mit blauer flagge aber nicht so sauber , Freizeitangebote nicht so gut wie erwartet " Dj spielt uralte Liede und nicht professionell "


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sezer (14-18)

Juni 2019

Ich empfehle es weiter da es sehr unterhaltsam war

5.0/6

Das Hotel ist ein schönes Hotel die Menschen sind sehr freundlich, nur die verschiedenen Gerichte haben mir nicht so gut gefallen und das man Getränke im Restaurant immer bestellen muss beim Kellner


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

maskooki (31-35)

Mai 2019

Ich empfehle das auf jeden Fall weiter

6.0/6

Sehr zufrieden. Wir haben viel Spaß gehabt. Alles war toll ,nette Personal. ich danke euch allen vor allem Mido, Ahmad, Erdal, Hasan und Herr Hayat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

WANDA (56-60)

Mai 2019

PERFEKTE URLAUB

6.0/6

wunderschöne Lage,sehr sauber,Bedinung perfekt und sehr freundlich,einzige Mangel,das man kein Strand ins Meer hat,aber Swimmingpool genügt.Animation sehr lustige und unterhaltsame Menschen,mit denen hatten wir mehr als viel Spaß.Sehr gute Erinerrungen sind geblieben,sogar Hotel Direktor begrüßte die Gäste persönlich.Einfach nur empfelenswert.


Umgebung

6.0

Kasadasi Stadt 15 Minuten sehr schön,Fahrt zum Hotel ca.2 Std weil viele Gäste in verschiedene Hotels abgefahren sein müssten,zurück zum Flughafen nur !,5 Std


Zimmer

6.0

sehr gepflegt und sauber


Service

6.0

Perfekt,sofort zu Stelle,mann wurde sogar im Speisesaal mit Getränken bedinnt


Gastronomie

6.0

sehr lecker reichlich für jede Gaumen


Sport & Unterhaltung

6.0

immer am Pool,am Strand,abends für die Kids auch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nevzat (66-70)

Mai 2019

Begrenzt zu Empfehlen

4.0/6

Das Angebot an Essen und Trinken ist vielfältig aber der Geschmack entspricht nicht den internationalen Standard. Die Zimmer sind dem äußerlichen Krach und Grillgestank ausgesetzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Mai 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal und guter Lage. Es übertraf unseren Erwartungen. 5 Sterne sind verdient


Umgebung

6.0

Eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen. Mit dem Bus (Dolmus) war man in ca. 15 Minuten in der Stadt. Der Strand war direkt am Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber. Betten bequem. TV hatte nur 2 deutsche Sender. ZDF und Pro 7


Service

6.0

Sehr guter Service. Vom Checkin bis zum Checkout. Das Personal war immer nett und freundlich. Besonders Mustafa an der Strandbar


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken war reichhaltig, gut und abwechlsungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer wollte hatte den ganzen Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (56-60)

Mai 2019

Kinderfreundlich mit Ruhe und Entspannung !!

5.0/6

Es ist ein älteres Hotel aber sehr gepflegt und sehr sauber.Sehr freundliches und hilfsbereites und kinderfreundliches Personal (z.B.Macit,Hayati,Erdal,Turan,Mehmet,Aleyna,Surayyo,Erdal,Malatur,Erkan,Yasin).Das einzige was ich zu bemängeln hätte,ist das zu wenige die deutsche Sprache beherrschen.Es wird aber fleißig geübt :-) Ich habe das Hotel zum dritten Mal gebucht und ich werde 2020 wieder dort buchen.Es entspricht meinen Vorstellungen von Urlaub und ich fühle mich gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine schöne Lage und man ist vom Flughafen Izmir in einer knappen Stunde da.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr gepflegt und ich habe gut geschlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet.


Service

6.0

Macit,Hayati,Erdal,Turan,Mehmet,Aleyna,Surayyo,Erdal,Malatur,Erkan,Yasin gehen besonders freundlich mit den Gästen um. Fragen,Wünsche und Beschwerden werden gerne entgegengenommen und Beachtung geschenkt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist immer reichhaltig und lecker. Die Atmosphäre familiär :-)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micha (46-50)

Mai 2019

schöner Urlaub

4.0/6

Sehr tolles Hotel, leider kommen am Abend 2-3 Busse mit asiatische Touristen, die den ganzen Flair des Hotels zerstören. Man sollte sich überlegen, ob man ein Durchgangshotel sein möchte oder ein Urlaubshotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

April 2019

Immer wieder eine Reise wert!

6.0/6

Ich komme seit 2016 jedes Jahr her! Unangefochten ist die Hotelanlage, die Mitarbeiter und die entspannte Atmosphäre für mich immer wieder ein Grund zum Erholen hier her zu kommen. Das Essen ist ausgewogen und wer Wert auf eine gesunde Ernährung legt, Kommt beim reichhaltigen Salat-Buffet auf seine Kosten. Frisch gegrilltes Fleisch und leckere Beilagen gibt es sowohl Mittags als auch Abends bei entspannter Klaviermusik. Dankeschön für die schöne Zeit bei euch!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin Jahnke (31-35)

April 2019

Top Hotel

6.0/6

Das Hotel Fantasia gefällt uns sehr, schönes Zimmer mit Top Aussicht und wir sind zum 2. Mal hier. Lobby, Ballade Bar und der Außenbereich mit den Pools sind sehr ansprechend. Die Leute vom Hotel sind sehr freundlich und besonders vom Animations-Team Fifi, Mido, Erdal haben immer gute Laune und machen sehr gute Stimmung. Mit dem Frühstück, Mittag und Abendessen sind wir auch sehr zu frieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

April 2019

Fantasia the best

6.0/6

Anlage und personal super Animation ist spitzte und das Essen ist sehr lecker und sehr gut ,die Zimmern sind sauber danke Fantasia


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

April 2019

Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert!!!!

6.0/6

Wir sind zum zweitem Mal hier im Hotel. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hotel sehr sauber und Essen abwechslungsreich. Auch die Animation ist sehr gut. Erdal ist unser Favorit vom Animationsteam!! Schöne Poolanlage und nur ein paar Schritte zum Meer. Stand wird jeden Tag gesäubert. Uns gefällt es immer wieder !!!! Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (61-65)

März 2019

Gute Lage freundliches Personal interssante Gäste

6.0/6

War schon paarmal dort - Personal (fast alle) kennen mich! Auch ausserhalb des Hotels -in Kusadasi- grüsst man mich und wechselt ein paar Worte mit mir!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sanane (41-45)

Januar 2019

Kann es nur weiterempfehlen einfach nur spitze

6.0/6

Familienfreundlich, sehr sauber , Zimmer sind schön comfortable ,freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche es wird alles frisch vorbereitet , sauberer Pool


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage gut erreichbar


Zimmer

6.0

Schön comfortable gemütliche Betten, das Bad ist schön sauber, schöner Ausblick


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Eine super aber auch 1A Küche sehr viel Auswahl und alles sehr frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Hamam wie Spa ist nur einfach Top.. sehr sauberer Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Taner (31-35)

Januar 2019

Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne!

6.0/6

Faszinierendes Hotel inkl. wunderbarem Service. Ich persönlich war die letzten Tage in diesem Hotel und möchte hier einfach nur Danke sagen. Es ist zwar im Augenblick in der Umgebung aufgrund der Jahreszeit etwas kühl nur das Umfeld, das Ambiente, Räumlichkeiten, das Essen und der Service haben mir sehr gut gefallen. Ich werde dieses Jahr definitiv wieder da hin fahren. Danke vielmals für die Herzlichkeit und dem Top Service!


Umgebung

6.0

Super Lage. Es ist zwar im Augenblick etwas kälter dennoch war alles schön.


Zimmer

6.0

Sauber und absolut schön geschlafen.


Service

6.0

Top!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und sauber!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilek (31-35)

Januar 2019

Excellent fand Ich.

4.0/6

Die Anlage ist sehr weitraeumig ausgelegt, zum erholen und abschalten zur 1A Komfortable und De Luxe. Sicherheit und Sauberkeit Wie auch das Service, Bedinung ist einwandfrei. Fachpersonal immer stetig vorhanden zur fragen Wie auch wünsche wird freundlich, zuvorkommend und stark eingeganegen zumal erfüllt. Ich bin sehr zu frieden gewesenen. Für Familien, sowie auch Single geeingnet habe keine Haustiere besichtigen können. Hygiene voll vorhanden. 👍👍👍👍👍 Extrem geeignet für Personen die Nostalgie erleben möchten. Inneneinrichtung Barock-style, das Zimmer in Dunkelgraue Einrichtung wie vor 25 Jahren Inn war. 😐 Sehr gute und moderne Beleuchtung.😉 Statt dessen habe ich mich in der Anlage sehr wohlgefühlt, 😍😍😍empfehlenswert auch die Küche frisch und lecker für jeden was schönes dabei. Sehr entspannt...


Umgebung

6.0

Lange fahrt, aber angenehm.


Zimmer

3.0

Es geht gut Klimatisiert in all Wetterlage.


Service

6.0

Danke an all 180 Mitarbeiter bei der Anlage. Insbesondere. An erster Stelle Bay Macit Chef, Rezeption Chef Ahmet Bey Banu, Surayya Gesamte Services Team HK. Personal Erdi Barchef Yahya Besten Dank für Alles!


Gastronomie

6.0

Sehr einheimisches türkische Speisen auch International wie Europäisch.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pinar (19-25)

Januar 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr schön und hatt einen schönen Ausblick Bei den Bars und bei den Restaurants gibt es sehr viel Auswahl Die Mitarbeiter sind sehr höflich und gehen auf wünsche ein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Damla (26-30)

Januar 2019

Tolles Hotel mit Poolanlage

6.0/6

Tolles Hotel mit super nettem und hilfsbereitem Personal das Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig auch wenn man es mal nicht pünktlich schafft muss man nicht hungern. Zimmer sind sehr sauber und hygienisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriel (14-18)

Januar 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr Sauber und hat ein sehr nettes Personal Bei den Restaurants und bei den Bars gibt es sehr viel Auswahl Die Zimmer sind sehr Sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

atila (36-40)

Januar 2019

Super Hotel

6.0/6

Hervorragend Service und Zimmer sehr sauber und hygienisch sehr empfehlenswert super Essen mit netten Bedienungen👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jimi Oz (19-25)

Januar 2019

Wunderschönes Hotel mit super Service

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich aufgeräumt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcin (31-35)

Januar 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel hat ein sehr nettes Personal was auf wünsche eingeht Bei den Bars und bei den Restaurant gibt es sehr viel auswahl Dieses Hotel hat ein sehr gute Poolanlange


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

Januar 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr Sauber und hat ein sehr nettes Personal Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt Es hat eine tolle Poolanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucas (31-35)

Januar 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel hat sehr viel Auswahl von Speißen und Getränken Sehr nettes Personal hat das Hotel Zimmer sehr schön und täglich aufgeräumt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Dezember 2018

Nicht weiterzuempfehlen!

2.0/6

Schlechtes, einfaches Essen, kaum Fleisch,Betteän unkomfortabel, schlechte Matratze, keine Klobürste, unmöglich!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rica (19-25)

Dezember 2018

Eieses Hotel nicht noch einmal!

2.0/6

altes Gebäude, muffiges Personal, Einrichtung alt und dunkel, enge kleine Zimmer, Buffet kalt, Essen schmeckt alt und wie aus der Fertigküche, + direkte Strandlage, Stadtnähe (10min)


Umgebung

5.0

direkte Strandlage, Stadtnähe (10 min)


Zimmer

1.0

klein, Matratzen wie Beton, man kann nur schlecht schlafen, zu dritt mit einem Doppelbett und einem Zustellbett, dass die Größe für ein Kind hatte (viel zu klein), zu kleiner Fernseher


Service

3.0

Zimmerservice reinigt ordentlich, Kellner im Restaurant reinigen die Tischdecken nicht


Gastronomie

2.0

Salatbar super, Rest gewöhnungsbedürftig, kalt und abgestanden, kaum genießbar


Sport & Unterhaltung

2.0

kleine Sauna, wird nicht gereinigt, Vorraum ist nass und dreckig, im Poolbereich stehen alte Liegen und Stühle, sehr ungemütlich und nicht einladend


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tolga (14-18)

Dezember 2018

Sehr sauberes und schönes Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr freundliches Personal was auf wünsche eingeht. Bei den Bars und bei dem Restaurant gibt es sehr viel auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yüksel Döken (46-50)

Dezember 2018

Sehr gut

6.0/6

Sehr gute Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Tolle Mitarbeiter. Und Service top. Guter Ausblick (Meer Ausblick)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (51-55)

Dezember 2018

Super Hotel

6.0/6

Seit 2011 besuche ich dieses Hotel mindestens 3x im Jahr, zuvor habe ich auch schon andere Hotels besucht bzw. getestet, somit bin ich auch zum Entschluss gekommen, dass dieses Hotel das Beste in Kuşadası ist. Ich habe keinerlei Anwende und es gibt auch nichts, worüber ich mich beschweren könnte. Die Lage ist gut, das Personal ausgezeichnet und das Hotel total sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

YÜKSEL (51-55)

November 2018

Schlecht keine weite emfehlung

3.0/6

Personal war sehr nett und freundlich das Essen war sehr schlecht und wenig auswahl wir mussten immer draußen Essen ich würde diese Hotel nicht weiter empfehlen wir sind enteuscht


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal war sehr nett und freundlich wir sind immer schnell bedient worden Ulas Furkan Ridvan und andere Barkieper sehr nett und freundlich schöne Grüße an alle


Gastronomie

3.0

Das in so einem Hotel Yeni Raki gegen Gebühr ist enteuscht alle Gäste habe nicht verstanden warum???????


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2018

Das ..de Lux ..muss ich leider streichen

2.0/6

Sehr enttäuschend, Fantasia ist schon der richtige name.man braucht viel Fantasy um die 5sterne zu sehen .schmutzige Tisch decken am Morgen wie am Abend .das Essen war gut. Rezeption unfreundlich auf Nachfrage wo unser Bus bleibt nach 40 Minuten Verspätung sagte man uns das sei Sache vom transfer..man sollte es auch besser beschreiben was seitlicher Meerblick,oder Meerblick ist ..im Preis ist es ein Unterschied..im Hotel nicht .nie wieder dieses Hotel


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

ingrid (51-55)

Oktober 2018

das ist kein hotel -de-luxe

3.0/6

ich war vom 03.08.18 bis 08.08.18 dort und ich mus sagen was die auf den bilder an breisen stimmt nicht alles über ein der schöne lange steckt ist nicht begebar total schrott . und es heist deutsch -englisch das ist nicht richtig keiner konnte deutsch wir haben uns durch kenfen müsen unten am strad sa es auch nicht aus wie auf den bildern nicht geflegt schlechter zu stand das einsiege was super war pull- essen .und die reise leiteung ging nicht mahl ans tel, wenn mann sie an rief schlechte zusammenarbeit . ich kann das hotel nicht weiter endfehlen das ist was für türken- enlender-russen-. im hotel sind auch sehr wille heimische türken gewesen und haben abens an der bar getrunken und haben so gahe weibliche urlauber angemacht.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anette (46-50)

Oktober 2018

gute Qualität und Atmosphäre für ältere Kinder

5.0/6

Super Essen, gute Anlage mit verschiedene n Pool und vielfältiger Aufteilung für Essen, Café, so dass sich die Urlauber gut verteilen. Negativ war der schlecht gpflegte Tennisplatz und der grobe Sandstrand.


Umgebung

5.0

1 Std. vom Flughafen. Ausflug Ephesus sehr empfehlenswert, ebenso Reiten. Pamukkale nicht so gut.


Zimmer

3.0

Okay. aber Fernseher klein mit nur 2 deutschen Programmen. Zimmerservice kam oft erst nachmittags.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Gute Auswahl. Frisch zubereitetes sehr empfehlenswert. Nicht so gut für Vegetarier.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gute Animation, Fitnesscenter mittel, es fehlten Gewichte in der Frauenklasse, Pools super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2018

Superhotel

6.0/6

Hammerhotel. Sauber, nettes Personal, super Essensauswahl, tägl. wird zusätzlich gegrillt, Pool, ditekt.am Strand. Toll toll toll. Sofort wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sorin (41-45)

Oktober 2018

Es war nicht schlecht... Allgemein OK.

4.0/6

Positiv: sehr gutes Essen, Animation und Sauberkeit. Negativ: kein Sandstrand, keiner spricht Deutsch bei Reception, nur eine Eintrittskarte für Zimmer, Tennisplatz sehr schmutzig und nach 3 Beschwerde wurde etwas gereinigt, sehr laute Klimaanlage auf dem Dach des Hotels.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Seydo (46-50)

Oktober 2018

Sehr gut

6.0/6

Ich bin sehr zufrieden und empfehle jeder Animation Personal Bär Küche alles super sehr sehr gut immer eiernder gerne hier


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Oktober 2018

Wir können dieses Hotel empfehlen Top !

5.0/6

Sehr schönes Hotel,kann man weiter empfehlen. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer,und man kann die Berge sehen. Einkaufen kann man super günstig ! Handeln ist angesagt.


Umgebung

5.0

Transfer ca 60 min, Umgebung ist sehr schön.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen,ein ganz großes Lob an den Reinigungskräften alles wunderbar geklappt. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt,super !


Service

5.0

Alle waren sehr gut beim Service, besser wäre natürlich wenn der Service Deutsch sprechen könnte. Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln. Top Reiseleitung von FTI Frau Fischer kleine Probleme sofort behoben,super Frau Fischer !


Gastronomie

5.0

Top,Top, Bedienung hat alles richtig gemacht,Getränke waren schnell am Tisch,und es wurden auch die Aschenbecher immer wieder gewechselt,und gefragt ob man noch was trinken möchte . Deutsch wurde hier auch nicht gut verstanden ! Essen super ,für jeden was dabei !


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness, Poolanlage außen gut, Innenbereich konnten wir nicht nutzen zur Zeit Renovierung des Innenpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

Oktober 2018

Super schön

5.0/6

Schönes Hotel und schönes Zimmer mit Balkon. Vielseitiges und leckeres Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Das Hotel hat eine Pool- und Strand Bar und eine Ballade Bar, die 24 h auf hat. Der Poolbereich hat mir sehr gefallen. Der Strand ist immer geharkt und das Wasser ist schön klar, wegen der Steilküste durch eine Leiter zu erreichen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und zur Stadt Kusadasi sind es nur 5km. Kusadasi ist sehr schnell und günstig mit dem Bus erreichbar.


Zimmer

5.0

Das Familienzimmer ist mit einer Minibar, TV und Balkon ausgestattet. Wir haben in einem Doppelbett, Einzel- und Gästebett geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist immer gut auf Wünsche eingegangen und bei Fragen sehr gut geholfen.


Gastronomie

5.0

Es gab ein Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Jeden Tag gab es leckere Salate, Reis und verschiedene Kartoffelvarianten. Besonders das frittierte Putenfleisch finde ich sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeit Angebote sind sehr gut. Es wird jeden Tag Dart, Tischtennis, Bocha, Volleyball und am Pool Wasser Gymnastik angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chantal (31-35)

Oktober 2018

Super schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sehr gross und sauber, das Essen fantastisch, die Pools einfach toll. Das Animationsteam war echt Top ! Jeden Abend eine tolle Show ! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel jedem empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Oktober 2018

Super Familienhotel wir kommen wieder

6.0/6

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden. Vom Empfang bis zur bis zur Verabschiedung war alles einfach nur ein Traum. Freundlichkeit Service Sauberkeit essen Pool Unterhaltung es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen 2019 wieder und freuen uns schon. Macht weiter so. Bis im August 😁


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (61-65)

September 2018

Nie mehr dieses Hotell

2.0/6

Jeden Tag gleiches Essen 🥘 sehr dreckige Strand und liegen am Strand und auch am schwimming Pool Personal nicht aufmerksam und und nie wieder Fantasia ps sind oft in Turkey in Urlaub. Das Hotel eignet sich nur für Durchreise und einmal zu übernachten


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Laura (36-40)

September 2018

Super Urlaub

6.0/6

Sehr gutes Hotel Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl.Zimmer Sehr Sauber .Sehr Net Animation Team Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Songül (36-40)

September 2018

Traum Hotel mit exzellenten Mitarbeitern

6.0/6

Das Hotel ist in den Punkten Service,Gastronomie,Sauberkeit,Freundlichkeit,Zimmer und Poollandschaft einfach unschlagbar gut. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Im Gastro Bereich gab es immer genügend Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Ich bin regelmäßiger Türkei Urlauber und habe in den letzten Jahren viele Hotels kennen gelernt. Ich muss sagen das dieses Hotel mit Abstand das beste Hotel in der Türkei ist. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war 110% zufrieden und komme 2019 auf jeden fall wieder. Macht weiter so. Danke für eine unvergesslich schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siradz (26-30)

August 2018

Hotel Fantasia de Lux Kusadasi

2.0/6

Das Hotel ist für die Familie mit dem kleinen Kinder total unfrundlich. Hotel ist alt und altmodisch. Personal wenig oder überhaupt sprechen nicht Englich (Deutsch).


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kardelen (14-18)

August 2018

Man erhält alles wofür man Zahlt

6.0/6

Sehr schönes, sauberes und großes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und wussten stets immer was zu tun war. Englisch konnten die meisten auch sprechen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt etwa eine halbe Stunde, was nicht sehr viel ist. Kusadasi ist ein sehr schönes Gebiet in der Türkei und am besten ist die Altstadt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (19-25)

August 2018

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das hotel ist sehr sauber, Personal ist ziemlich nett und schnelle Bedienung. Super viel auswahl beim essen schmeckt einfach super, abends super Fleisch auf dem grill, (sommerzeit) Außerdem hat man viele Möglichkeiten zum essen auch für spät aufsteher es gibt immer die möglichkeit etwas zu essen also man kann nie verhungern :D Die bars haben 24 std offen bedienung super nett und schnell:))


Umgebung

6.0

45 min von izmir flughafen ins hotel Stadt ist ziemlich nah es gibt gute bus verbindung mindestens 10 min man kann gut einkaufen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal ziemlich nett und Freundlich schnelle Bedienung an den bars


Gastronomie

6.0

Essen war einfach top und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (41-45)

August 2018

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr Sauber und das Personal ist sehr höflich und geht auf wünsche ein. Bei dem Restaurant gibt es sehr viel auswahl. Der Pool ist sehr sauber und klar


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yagmur Ak (14-18)

August 2018

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen so wie der Service waren immer Top und man konnte sich auf alles verlassen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oktay (46-50)

August 2018

Zum empfehlen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Super Lage. Essen fabelhaft. Super nette Mitarbeiter. War Sommerurlaub mit Familie. Die Umgebung ist zum empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Israfil (51-55)

August 2018

Wie zu Hause

6.0/6

Immer wieder. Sehr gute lage.Familien freundlich.Super personal,Essen war lecker,ich empfehle jeden.Urlaub kommt wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca.2st.


Zimmer

6.0

Klimatisiert


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yüksel (46-50)

August 2018

Eine schöne Hotel mit freundlichen Personal

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit sauberem Zimmer mit gutem freundlichen Personal sehr schöne Lage das Essen ist sehr gut.würde gerne weiter empfehlen 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

franz xaver (41-45)

August 2018

es ist auf jeden fall empfehlenswert und preiswert

6.0/6

top lage nettes personal sehr kinderfreundlich strand ist sauber mit vielen aktivitäten...würden auf jedenfall wieder buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan (41-45)

August 2018

Schönes sauberes Urlaubshotel

6.0/6

Wir waren bis jetzt 3 mal im Fantasia Hotel und jedesmal zufrieden. Sehr nettes personal die sich sehr viel Mühe gemacht haben damit wir es gut hatten. Unsere Kinder lieben das Hotel. Werden dieses Jahr wieder dorthin fahren


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 10 min. von Kuşadası Stadt entfernt. Es fahren dolmuş direk vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Wir nehmen uns immer Familie Suiten. Betten und Zimmer sind confortabel.


Service

6.0

Alle wünsche wurden immer stehts erfüllt.


Gastronomie

6.0

Gutes All inklusive angebot. Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Es ist immer für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jetski banana usw. sind vorhanden (kostenpflichtig). Die animation macht spiele und volleyball Tischtennis usw. sind auch möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

Juli 2018

Schreckliche Erlebnis, nie in der Türkei gehabt

1.0/6

Ich kann mir kaum vorstellen, dass jemand dieses Hotel zu empfehlen kann. Auf alle Ebene ?. Wir machen oft Urlaub in der Türkei und immer sind begeistert, deswegen so ein Erlebnis für uns war voll Frustration!


Umgebung

1.0

Schrecklich! Bei 38C° Hitze keine Chance gibt's das Meer zu genießen. Kein Zugang zu Wasser! Nur mit der Treppe. Keine Welle, keine Brise! Keine Schatten auch in Bar! Es ist unerträglich! Kein Urlaub, sondern ein Falter!


Zimmer

1.0

Schränke sind nur um Unterwäsche da platzieren. Fernsehen von 80ge Jahren mit kaputten Fernbedienung.


Service

1.0

Kein Set für Badewzimmer, was normalerweise sogar in 3*** Hotel zu erhalten. Toilettenpapier haben 2 Tage gebettet und nicht gekriegt. Bedienung versteht nicht Wort " Kaffee " oder absichtlich tut es so!


Gastronomie

1.0

Gut zu abnehmen. In 3*** Hotel ist bessere Auswahl und Qualität.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kein richtigen Strand, kein Schatten und ganze Tag lauter Musik- "traumhaft" Gut ,dass wir das Auto gemietet haben und nur zu übernachten kammen. So haben wir einigermaßen unseren Urlaub gerettet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilal (26-30)

Juli 2018

Ich lege es euch ans Herz, Bucht erst garnicht.

1.0/6

Erster Eindruck vom ganzen ist leider sehr sehr negativ gewesen. Ich kann das Hotel In keinster Weise weiterempfehlen und bin leider an den Bewertungen anderer gescheitert. Ihr könnt es aber selbst sehen geht hin und macht eure eigene Erfahrung.


Umgebung

1.0

Wir sind vom Hamburger Flughafen um 9:20 Uhr gestartet. Wir waren zu dritt, meine Frau ich und ein Baby 8 Monate. Durch eine letzte Sekunde Nachricht müsste unser Flug durch einen Zwischenstopp in Antalya erfolgen. Wo wir dann von 14:00 Ihr Ortszeit bis 20:00 Uhr auf den nächsten Flieger gewartet haben. Ankunft 21:00 Uhr. In Izmir, unser Gepäck kam erst in 1,5 Std. Und der Transfer war nicht mehr da. Ob wohl wir inkl. Transfer hatten und keinen Veranstalter aus Veranstaltet aus Deutschland erre


Zimmer

1.0

Das Hotelzimmer ist in einem sehr alten Zustand, Alte Fenster Türen, alte Kühlschränke, im Kühlschrank war ein Bier. Kein Bügeleisen, Fernseher sieht aus wie mein altes aus dem Jahre 1970, Schrott. Geschlafen haben wir nach langer Reise natürlich ununterbrochen.


Service

1.0

Einen richtigen Service gibt es nicht, Minderjährige Mitarbeiter unausgebildete Servicekräfte.


Gastronomie

1.0

Frühstück ist überhaupt nichts besonderes, Das einzig gute ist die Aussicht beim Abendessen und teilweise das Abendessen als Gericht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wassersport Angebote mit Geld bekommt man aber überall anders auch. Fitness ist der r instr Schrott keine Klimaanlage alte Geräte aus 1970 keine Anlage kleiner Raum, Poolanlage ist ausreichend, Entertainment hat mich nicht unterhalten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maria Anna (56-60)

Juli 2018

Relaxen, gut essen, Wellnessen, Shoppen, gute Zeit

5.0/6

Sehr schöne saubere Anlage. Zimmerservice manchmal etwas mangelhaft, aber Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Nur bedingt barrierefrei, da viele Treppen gerade hinunter zu den Pools und zum Meer, Leider kein Strand.


Umgebung

5.0

Kushadasi sehr zu empfehlen, gute Ausflugsmöglichkeiten: Ephesus, Pamukkale, Samos. Jeeptour in die Berge sehr lustig.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Zimmerservice war nicht optimal. Bei einigen fehlten Toilettenpapier und Handtücher.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen