96%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Elena (56-60)

Juli 2020

Geburtstags Geschenk

6.0/6

Ein ganz tolles Hotel, gehobene Klasse, zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter. Die geben das Gefühl,was besonderes zu sein. Vielen lieben Dank für die schönen Urlaubstage.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (70 >)

Juni 2020

Im großen und Ganzen sehr gut .

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut. Zimmer waren sehr gut und sauber, das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Die Fahrt bis zum Hotel war angenehm und dauerte ca. 1,5h. Ausflugsziele waren in der Nähe und durch den Busbahnhof sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Der Schlaf war sehr erholsam. Allgemein war das Zimmer sehr modern und gut eingerichtet. Es hatte einen großen Fernseher und eine bequeme Couch. Das Badezimmer war sehr sauber und hatte eine große Dusche.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker und ausgiebig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wegen Corona konnten wir nur das Fitnessstudios nutzen, aber dieses war sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (70 >)

Juni 2020

Sehr empfehlenswertes Reise- und Urlaubshotel.

6.0/6

Ruhig und schön gelegen. Die Ausstattung mit Pool, Sauna und Fitnessraum ist super (allerdings wegen CORONA nur begrenzt nutzbar). Meine Zufallsentscheidung für dieses Hotel hat sich gelohnt!


Umgebung

6.0

Die Lage ist gleichteitig zentral und naturnah!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Betten wurden als besonders "rückenfreundlich" empfunden! Die Nasszelle war okay!


Service

6.0

Alle Erwartungen wurden erfüllt. Das Personal war ser freundlich und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Es wurde nur das Frühstück eingenommen, dass trotz der Corona-Einschränkungen super war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness, Pool und Sauna konnten CORONA-bedingt nur eingeschränkt genutzt werden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (61-65)

Juni 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Die Zimmer sind sehr schön, modernes Badezimmer, ruhige Lage und ideal für Ausflüge und zum wandern. Sehr nettes Personal und auch das Essen war sehr gut


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arne (70 >)

Juni 2020

Komme wieder

6.0/6

War oft im Hotel und immer sehr zufrieden Personal und Küche vom Feinsten Hotel sehr sauber Gute Möglichkeiten für Wanderungen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

AnMa (46-50)

Juni 2020

Eine Reise wert

6.0/6

Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Trotz Corona-Einschränkungen war alles hervorragend geregelt. Der Hotelküche geben wir 10 Sterne. Das Zimmer war 1a. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir planen schon unsere nächste Reise in dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Dursch Corona leider nur eingeschränkt möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Juni 2020

Selbst in "Corona-Zeiten" eine Reise Wert

6.0/6

Service - von Rezeption bis Frühstücksraum - kompetent und freundlich. Essen vielfältig und schmackhaft. Zimmer geräumig und sauber. Schöner Biergarten.


Umgebung

5.0

In der Nähe befinden sich z.B. das beschauliche Städtchen Freudenstadt, der Kniebis oder der Mumelsee


Zimmer

5.0

Geräumig und gut ausgestattet.


Service

6.0

Sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal an Rezeption und im Restaurantbereich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Juni 2020

absolut zu empfehlen

5.0/6

Sehr freundlicher Service und leckeres Essen. Auch die Betten waren gut. Nicht das neuste Hotel aber dafür mit Schwimmbad und Sauna.


Umgebung

4.0

Freudenstadt und die Schwarzwaldhochstraße sind gut zu erreichen


Zimmer

4.0

Das Bad war klein und renovierungsbedürftig.


Service

6.0

immer hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Leckeres essen und zwar jeder der 4 Gänge


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Trotz Corona ist der Aufenthalt in diesem Hotel top. Es sind zwar Einschränkungen, aber es funktioniert alles fließend. Essen perfekt, lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber. Wellnessbereich offen und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Durch die kostenlosen Bus und Bahn ist kein Aufenthalt langweilig. Auch wandern ist möglich.


Zimmer

6.0

Zimmer hell und sauber. Ausgestattet mit Sitzecke. Bad passt.


Service

6.0

Personal sehr freundlich. Wünsche wurden erfüllt ohne wenn und aber, z. B. zusätzliche Kopfkissen.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen war als Wahlmenü gestaltet. Beim Frühstück konnte man auch wählen und zusammen stellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hallenbad mit großem Schwimmbecken und Whirlpool waren hygienisch sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (66-70)

Juni 2020

Preis-Leistungs--Verhältnis Gut

5.0/6

Preis-Leistung war gut die Lage des Hotels sehr schön. Zum Wandern war sehr gut . Hotel sehr schön und für unsen Reisegrund geeignet .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Juni 2020

Super Hotel mit Sehr vielen Möglichkeiten.

6.0/6

Wir als Junges paar sind begeistert von dem Hotel. Es ist etwas abseits gelegen aber man erreicht super Ausflugsziele. Sehr freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber eben so wie die Wellnessbereiche. Die Massagen werden durch Fachpersonal durchgeführt. Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Sehr gerne wieder, Danke.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (36-40)

Juni 2020

Absolut empfehlenswert

5.0/6

Super Personal, saubere Zimmer, zwar nicht neu aber gepflegt. Buffet restaurant ist super lecker, Preise fair. Gerne kommen wir wieder


Umgebung

5.0

Öffentliche Verkehr sehr eingeschränkt


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen


Service

6.0

Super freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juni 2020

Schöner Aufenthalt

5.0/6

Essen war sehr gut, Zimmer sauber und groß. Das Personal freundlich und bemüht. Für die momentane Situation in Corona Zeiten war der Aufenthalt sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Juni 2020

Gerne wieder!!!

6.0/6

Zimmer waren sauber, Essen war sehr gut und auch fürs Auge schön angerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wohl.


Umgebung

5.0

ca. 1 1/4 Stunden Anfahrt. Genügend gute Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Ausgestattet mit allem was wir benötigen. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Zu unserer vollen Zufriedenheit, sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Es war alles shr lecker in einer angenehmen entspannten Atmosühäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Corona bedingt eingeschränkt, aber da kann keiner was dafür. Auenthalt wurde uns trotzdem so angenehm wie möglich gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Juni 2020

Kurzer Urlaub,super Hotel

6.0/6

Schönes Zimmer nach unseren Wünschen mit tollem Blick + ruhig Das Frühstück war trotz Corona gut. Alles, was das Herz begehrt. Personal + Service OK!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl Heinz (61-65)

Juni 2020

Gäste Haus im Himmelreich

5.0/6

Das Zimmer war schön es sind kleinigkeitenzu machen wieLöcher im Bad zumachen .Das Restaurant war top Essen sehr gut ganz nettes Personal in allen Kategorien.


Umgebung

6.0

30 Stufen bis zum Hotel


Zimmer

5.0

Sehr schön Kleinigkeiten wären zu machen Bad Löcher zumachen Balkon könnte man den Tepich überdenken


Service

6.0

Bleibt alle so nett ihr seid echt toll


Gastronomie

6.0

Essen war toll es gab auch immer Alternativen


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Wellnessbereich Schwimmbad Tennisplatz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudio (41-45)

Juni 2020

Nicht von dieser Welt!

6.0/6

Wieder mal unglaublich, seit Jahren sind wir dort und sie haben sich die drei Sterne mehr als verdient. Auf die Frage warum sie sich nicht auf einen vierten oder fünften Stern konzentrieren, den sie alle Mal wert wären, sagte man dass ich so nur unnötig der Preis erhöhen würde. Qualität lässt sich nicht in Sternen ausdrücken. Sie haben recht.


Umgebung

6.0

Ruhig, idyllisch, schön ab von der Zivilisation bis man ein paar Kilometer mit dem Auto fährt, und schon ist man an Orten die es wert sind fotografiert zu werden.


Zimmer

6.0

Zimmer waren super ausgestattet. Grosser TV, grosses Fenster, toller Balkon. Man hat nachts seine Ruhe.


Service

6.0

Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Natürlich gibt es den ein oder anderen der einem vielleicht missversteht, aber wenn man das Gespräch sucht wird man dafür sogar belohnt.


Gastronomie

6.0

Das ist der schlimmste Teil von allen. Eigentlich gehen wir ja nur wegen dem Essen hin. Der Koch in der Küche ist nicht von dieser Welt. Vermutlich Ist das gar kein Mensch Und er weiss genau worauf es ankommt. Eigentlich sollte es ein Wellness Urlaub sein. Stattdessen sind wir nur am futtern und geniessen es jeden Tag aufs Neue.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aufgrund des guten Essens kommen einem die Freizeitangebote vor wie das Fantasialand. Man hat einfach keine Zeit alles anzuschauen. Nach einer Massage ist es sowieso unmöglich irgendetwas zu tun wenn man das nach dem Frühstück tut. Sobald man sich ausgeruht hat gibt es schon wieder Abendessen. Es gab keine Zeit für Freizeit. Freizeit findet vor dem Fernseher statt.Schliesslich macht man Urlaub und will nicht noch irgendwo herumhüpfen. Urlaub heisst eben auch mal nichts tun


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Juni 2020

Angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Ansprechende, sehr saubere Zimmer. Personal ist durchweg (in allen Bereichen) freundlich und zuvorkommend. Der Umgang mit den Corona-Hygienevorschriften ist gut organisiert, so dass der Aufenthalt ohne Beeinträchtigungen und Einschränkungen möglich ist. Gerne wieder !!


Umgebung

5.0

In der näheren Umgebung attraktive Ziele


Zimmer

6.0

Schöne, saubere Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dom Soyer (46-50)

Juni 2020

Wurden noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne!

5.0/6

Das Hotel habe ich ja bereits mehrfach beschrieben. Gute Lage und tolles Personal. Sehr schöne Zimmer und genügend Parkplätze.


Umgebung

5.0

Gute Lage zwischen freudenstadt und nagold. Man fühlt sich mitten im Grünen.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer. Geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Vor allen Dingen sauber.


Service

6.0

Der Service ist hier das A und O. Freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem der Service beim Essen war einmalig. Herr Lorenzo brachte uns mit seiner Art immer wieder zum Lachen und das trotz Maske. Ein guter Serviceleiter an genau der richtigen Stelle. Kompetent und umgänglich.


Gastronomie

5.0

Sehr gute regionale Küche. Wir waren zum ersten Male unter der Woche hier. Die Menüs waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Umgebung ist alles vorhanden. Man kann relaxen oder auch Sport treiben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Juni 2020

prima gerne wieder

6.0/6

schönes Hotel mit tollen Angestellten und sehr gutes Essen. alles gut wir kommen bestimmt wieder im Herbst. aber dann länger


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

VfB Stuttgart (51-55)

Juni 2020

Ein Haus fürs Wochenende oder längerem Aufenthalt

5.0/6

Das Zimmer war freundlich hell u sehr sauber Man hat sich insgesamt wohl gefühlt Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit , aber nie aufdringlich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Juni 2020

Für Kurzurlaub alles oky

5.0/6

Hotel mit 3 Gebäudeteile die getrennt liegen. Fußweg zum Restaurant über Treppen und steil... Bei schlechtem Wetter alles mit Regenschirm.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Uns gefiel nicht der Teppichboden (Lang Flohr)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ginta (26-30)

Mai 2020

Super! Empfehlenswert

6.0/6

Alles war super. Personal sehr freundlich und hilfsbereits, Zimmer war sauber, Essen war sehr gut. Es gibt auch sehr viele Freizeit Möglichkeiten in der Umgebung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das Essen war super, es gab sogar Kuchen am Nachmittag :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (51-55)

März 2020

Wir kommen sehr gerne wieder!

6.0/6

Sehr nettes Personal und hervorragene Küche! Schönes Zimmer und guter Service! Netter kleiner Fitnessbereich und schönes Schwimmbad!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clarisse (56-60)

März 2020

NICHTS AENDERN IMMER SO WEITER MACHEN

6.0/6

Gute und ruhige Lage. Wir wurden wie immer, (dass war schon das dritte Mal) sehr gut empfangen. Sas Personal ist freundlich und sehr Professionnel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (56-60)

März 2020

Verlängertes Wochenende

3.0/6

Im Doppelzimmer war nur Bettzeug für eine Person, Heizung im Wohnraum war defekt(=Zimmer kalt). Wurde aber kurzfristig repariert sowie zweites Bettzeug ergänzt. Halbpension(inkl. Zwischensnack) und diverse Massagen waren klasse. Saunabereiche (mit integriertem Fitnessbereich !!!! ,sehr gewöhnungsbedürftig) für ein Hotel dieser Größe sehr "überschaubar" (wenig Liegen , keine Umkleide, sehr beengt.) Ein Zimmer musste storniert werden, mein Wunsch/Bitte auf Kulanz (Gutschein o.ä.) wurde erst gar nicht beachtet.........


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

März 2020

Gesamtpaket hat gestimmt. Wir würden weiterempfehl

5.0/6

Sehr freundliches Personal, Essen vorzüglich, Zimmer (103) etwas verwohnt, aber nicht schlimm. Sauna im Haus etwas klein (2 Liegeplätze); wenn aber nicht voll ist, ist das auch ok. Für die3 Übernachtungen war alles ok


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, abger Geräte waren relativ neu und ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

März 2020

Geeignet für eine Auszeit zu zweit oder alleine

6.0/6

Ich verbrachte schon zum 2. Mal wunderschöne Tage bei feinem Speis und Trank in diesem Hotel. Die schöne Gegend lädt zum Wandern und Spazieren ein.


Umgebung

6.0

Das Waldachtal ist mit dem Auto von der Ostschweiz in ca. 2 Std. erreichbar.


Zimmer

6.0

Im Zimmer fanden wir alles, was wir für einen gemütlichen Aufenthalt benötigten, z.B. Wasserkocher, Minibar, Sofa, Schreibtisch, Bademäntel.


Service

6.0

Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (56-60)

März 2020

Wir kommen wieder🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️

5.0/6

Wir fühlen uns sehr wohl, die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gut zum Entspannen.


Umgebung

6.0

Wir brauchen ca. 1 , 25 Stunden👍 und man kann gute Ausflüge machen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer im Himmelreich sind in den unteren Stöcken eher zu warm, allerdings im 2. Stock war es für uns diesmal perfekt. Würden wir sofort wieder so buchen. Zimmerausstattung und Betten sind gut.


Service

6.0

👍


Gastronomie

6.0

Ganz nach unserem Geschmack, trotz der Grösse des Hotels familiäre Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna Bereich im Himmelreich ist dringend renovierungsbedürftig wegen Schimmel, kleiner Aussenbereich wäre schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2020

immer wieder , Preis-Leistung optimal

5.0/6

Sauber, alergikerfreundlich, leckeres Essen, saubere Luft, super Service, top Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zara (36-40)

März 2020

Wir kommen wieder!

5.0/6

Die Lage ist perfect für Familienausflüge. Das Hotel liegt in der Natur. Das Essen war gut und die Auswahl ist groß. Die Unterkunft passt zu drei Sterne. Wellnessbereich ist für ein paar Tage Urlaub befriedigend. Uns hat alles gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

März 2020

Zu empfehlen!

6.0/6

Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal! Alles ist sehr sauber und es wird alles getan, damit man sich willkommen und wohl fühlt! Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (70 >)

März 2020

Kurzurlaub als Geburtstagsgeschenk

6.0/6

Wir waren das 2te mal hier. Diesmal im Haupthaus. Sehr schönes Hotel. Die Zimmer einwandfrei. Das Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Die Umgebung ist sehr schön. Leider hatten wir nicht so schönes Wetter. Die Fahrt mit dem Auto dauerte ca. 1 1/2 Std.


Zimmer

6.0

Standart . Die Betten sehr angenehm. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann nur gutes sagen.


Gastronomie

6.0

Atmosphäre war angenehm. Das Essen war sehr gut. Für uns gab es nichts auszusetzen


Sport & Unterhaltung

6.0

konnten wir nicht nutzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

März 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Schönes Hotel mit tollem Service, besonders gutes Essen und vielen Erholungsmöglichkeiten!Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Ruhig und schön gelegen


Zimmer

6.0

Super Zimmer mit neuem Bad und Riesen-TV


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wir hatten ein Romantikarrangement mit einem super Menü


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Schwimmbad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

März 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Ich war jetzt zum vierten oder fünften Mal oben und es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Personal, wie immer freundlich und hilfsbereit. Ich geh nur dort hin 🙂


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (51-55)

März 2020

Wunderschöner Kurztrip mit Hund

6.0/6

Wir hatten noch Glück und konnten vor der Sperre das Wochenende genießen. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten sogar ein Upgrade was das Zimmer anging. Leider konnten wir in der kurzen Zeit das Wellness Angebot nicht nützen , doch sobald wir wieder „ reisen“ dürfen , werden wir wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (61-65)

Februar 2020

Hotel zu empfehlen!

5.0/6

Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Wellnessanwendungen fanden im nicht weit gelegenen Gästehaus Himmelreich statt. Die Massagen waren sehr gut und auch der Badebereich war sehr sauber. Allerdings wäre es schön wenn es für den Transport des Bademantels und Badetuchs eine Tasche o.ä. gäbe.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Haben ein Upgrade auf ein Superior bekommen was uns sehr gefreut hat. Die Ausstattung war sehr gut und wir haben uns wohl gefühlt.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und alles hat sehr gut geschmeckt. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war auch sehr gut. Man konnte am Morgen aus verschiedenen Hauptgängen wählen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eleonore (56-60)

Februar 2020

eine etwas andere Hotel Erfahrung.

3.0/6

hotel besteht aus drei Gebäuden, wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Himmelreich mit Sauna und Schwimmbad, wo die Türzargen verrostet sind und Teile der Deckenfarben sich lösen, in unserem Haus, in der Lounge ist Wasser und Kaffee frei, im Haupthaus ,Lobby, muss man sie bezahlen; Man muss dies erste verstehen !! wir hätten durch eine früherere Abreise durch einen Sturmschaden (Sabine) zuhause 90 % Stornogebühren zahlen müssen. Das geht gar nicht!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Raum groß ,aber Bad war sehr klein,


Service

4.0

Kommunikation ausbaufähig.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

Februar 2020

Das Hotel Waldachtal ist mehr als empfehlenswert!

6.0/6

DasHotel ist mit seinen Leistungen und dem Ambien te sehr schön. Wenn man das erste Mal in Ihrem Hotel ist, hat man sicher mit dem Zurechtfinden ein paar Probleme. Aber nach 2 Tagen dürfte das auch kein Problem mehr sein.


Umgebung

5.0

Die Fahrt war gemütlich gefahren in 1 Std. erledigt. Wir kommen Von Bad Urach-Sirchingen, das liegt bereits auf der schwä#bischen Alb. Ausflugsziele gibt es genung, aber fü+r 2 halbe Tage und einen ganzen Tag braucht man nicht so vieöle Ziele.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war für uns perfekt. Was für meine Frau ganz wichtig war, es war gut geheizt. Geschlafen habe ich wie immer, nur sporadisch, meine Frau wie immer, wie ein Bär. Bad mit der sehr großen Dusche war in Ordnung. Vielleicht hier eine kleine Anregung, ich habe z.B. 2 künstliche Kniegelenke und 5 Bandscheibenvorfälle, da wäre eine Duschhocker im Bad, den man bei Bedarf benutzen kann, sehr hilfreich. Zimmerservice war nicht so prikelnd, das war in genau 3 Minuten erledigt.


Service

6.0

Das Personal im Speiseraum und an der Rezeption war so wie man sich das wünscht. Aufmerksam, immer freundlich, sogar mit strahlendem Gesicht, hilfsbereit, kannten sich aus, also quasi perfekt. Sellten ein so gutes Personal in einem Hotel erlebt. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Personal. Ich habe zwar immer, ob Frühstück, Cafe oder Abendessen immer ein Trinkgeld gegeben, aber die Kasse an der Rezeption habe ich vergessen. Das ist sicher aucvh für das Küchenpersonal. Ich werde Ihnen 20,00 € übver


Gastronomie

5.0

Vorspeisen, Suppen Salate waren Spitze, LÖeider dcie Hauptgerichte nicht so gut wie gewohnt, die Forelle hat leider muffig geschmeckt. Wenn man die Haut entfernte war es etwas besser aber immer noch muffig. Das Schweinefilet war leider total durchgebraten und dadurch mir persönlich zu trocken. Leicht rosa hätte ich mir das Filet gewünscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie schon oben geschrieben, durch die Kürze des Aufenthalts konntern wir nicht so viel wahrnehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (56-60)

Februar 2020

Erholung pur

6.0/6

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben ein erholsames Wochenende verbracht. Eine Anmerkung: der Saunabereich im Gästehaus Himmelreich sollte mal renoviert werden (Duschen, Umkleide...). Der große, helle Ruheraum ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Buffett hat uns nicht ganz überzeugt: Raum etwas ungemütlich und sehr laut, Fleisch z.T. nicht mehr richtig heiß - nächstes Mal lieber immer Menü im Hotel


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (66-70)

Februar 2020

Kompetent, sehr freundlich und immer wieder gerne

6.0/6

Da wir nun schon das 4. Mal da waren, haben wir gewusst, was wir vorfinden und sind sehr zufrieden! Das Hotel ist super zum Wandern und die Gegend zu erkunden.


Umgebung

6.0

Schnell zu finden und genügend Parkplätze vorhanden. Zum Wandern oder Spazierengehen sind es nur wenige Minuten in den Wald. Rund um Waldachtal-Lützenhard gibt es reichlich Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Wieder einmal ein tolles Zimmer: groß, mit Balkon, neuwertige Einrichtung, Kühlschrank, großer Flachbild-TV und sehr gute Betten. Für mich war die Matraze etwas zu hart aber mein Mann hat hervorragend geschlafen. Auch war die Heizung sehr gut und hat genug Wärme abgegeben.


Service

6.0

Alle, wirklich alle Personen in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ob es ein zweites Kissen ist oder einfach ein spezieller Wunsch, er wird sofort und sehr freundlich erfüllt.


Gastronomie

6.0

Da wir nun schon zum 4. Mal hier sind wissen wir, dass das Essen wirklich hervorragend ist. Auch dass man beim Hauptmenue wählen kann ist sehr schön. Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr gut und penibel sauber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist im Haupthaus eine Sauna und Fitnessgeräte vorhanden und wenn man ins Gästehaus Himmelreich oder Bella Vista geht, kann man die Wellness-Oase mit Schwimmbad benutzen, die wir aber leider nicht genutzt haben, da wir nur 2 Nächte im Haus waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (66-70)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel, für Wanderungen im Schwarzwald

6.0/6

Sehr freundliches Personal, exzellentes Frühstück, gerne wieder. Lage ruhig, sind mehrere Hotel-Häuser. Kaffee in den Lounges nicht besonders gut, beim Frühstück sehr gut.


Umgebung

6.0

1 h 20 min. Leider war das Wetter stürmisch und regnerisch, deshalb keine großen Wanderungen möglich. Lage ausgezeichnet.


Zimmer

5.0

normale Ausstattung, sauber, nicht sehr geräumig aber für 2 Nächte ok. Matratzen gut und verschiedene Kissen zur Auswahl, deshalb auch gut geschlafen.


Service

6.0

Zimmer war als Einzelzimmer hergerichtet, wurde aber auf Nachfrage gleich gerichtet.


Gastronomie

6.0

Sa abends hatten wir Themenbüffet im benachbarten Oberwaldach - Restaurant, So dort auch Brunch, So abends ist das Restaurant im Hotel selbst geschlossen. Mo ausgezeichnetes Frühstück im Hotel, ein echter Geheimtipp. Alles vorzüglich, auch für Vegetarier


Sport & Unterhaltung

5.0

ist ok, Wellness wunderbar, Massage-Behandlung genossen. Leider war das größere Schwimmbad defekt und geschlossen, aber das kleinere ist auch gut, leider hat man das Gefühl, dass die Decke runterfällt, sollte renoviert werden. Die Badeliegen im Poolbereich sind sehr hart aber im Ruhebereich gut. Die Umkleide ist sehr klein, nur für eine Person zugänglich, wenn man in diesem Hotelbereich wohnt, kann man sich im Zimmer umziehen, wenn man aber vom anderen Hotelbereich übers Freie dort hin gehen mus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heide (66-70)

Februar 2020

Erholungstage

6.0/6

Sauber, etwas verwinkelt, Zimmer sehr schön Service sehr zuvorkommend, Essen und Frühstück sehr gut. Eindruck war sehr gut, Reisegrund Geburtstagsgeschenkfür Gert Gaugler, Ehefrau mitgereist zum erholen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Februar 2020

Bittere Entäuschung

3.0/6

Die guten Zeiten hat das Hotel hinter sich. Hauptbereich/Restaurantbereich sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Massagebereich und Anwendung sehr gut. Das wars denn schon. Wer wegen der Wellness kommt ist bitter entäuscht.Im Haus BelVital ist noch der schönste Bereich. Sauna extrem klein (für vier Personen, davon könnten zwei liegen). Dampfsauna und Erlebnisdusche funktionierte nicht, Schwimmbad defekt. Nächster Tag Versuch im Haus Himmelreich. Bei eintreten in den Saunabereich hatten wir das Gefühl in ein Schlachthaus zu kommen. Sauna winzig, wir fragten uns bei einem so grossen Hotel, wenn mehr wie sechs Personen saunieren, wohin mit den Leuten? Genau zwei Ruheliegen in einem winzigen Raum. OK, dann Schwimmbad. Freu das funktionierte. Enttäuschung...wir konnten unsere Sachen nicht im Spint verschliessen, ebenso standen andere Gäste auch ratlos da. Alle Spinte waren defekt. Also Wertsachen mitnehmen. Im Schwimmbad, Farbe blättert von der Decke, man sieht das alles immer nur überstrichen wird aber nicht grundlegend renoviert. Letzter Versuch Haupthaus... Saunabereich OK aber Sauna noch kleiner...Flucht auf unser Zimmer, uns reicht es. Zimmer waren sauber. Unser Bad, naja halt aus den 80ger. Bodenfliessen ein riessiger Riss, Fugen im Duschbereich hätten mal wieder geschrubbt gehört. Dafür hatten wir Glück mit dem Ausblick. Ganz oben und konnten über den Ort in die Natur sehen. So nun zum Essen. Hatten Verwöhnkulinarik gebucht. Freuten uns auf die beiden Themenabende Freitag und Samstag ( Erlebnissbuffett Rodizio und American). Bei Ankunft wurde uns gesagt Erlebnisbuffett Rodizio abgesagtt wg. Valentinstag. Stattdessen Romantikessen, aber nur mit Aufpreis 16 Euro pro Person (für die mit Halbpenson, sonst 32 Euro pro Person. Hätte ich das gewollt hätte ich von vornherein das Romantikdinner gebucht, wollten wir aber nicht. Na dann halt normales Abendbuffett. Essen war gut, aber halt Standart, alles etwas lieblos aufgestellt. Haben uns sehr geärgert. Nächster Tag Frühstück, alles gut, ausreichend Auswahl. Freuten uns dann auf das Americanbüffett. Weit gefehlt wenn man denk das man automatisch dabei ist. Anscheinend lagen auf den Frühstückstischen Zettel aus wo man sich anmelden konnte. Auf unserem Tisch lag keiner. Ebenso wurden wir weder bei Anreise noch beim Frühstück vom Personal darauf hingewiesen. Ich war stinksauer, mussten uns wieder mit dem normalen Abendbüffett begnügen. Vorspeise wie vom Vortag nur andere Suppe, alles lieblos dagestanden. Hauptgang musste man sich aussuchen und wurde als Tellergericht serviert. Portion war minimalistisch, Geschmack immerhin gut, nichts besonderes ( vier Gabeln Spätzle, drei dünne Scheiben Schweinefilet) nicht mal Gemüse oder so dabei. Nachtisch sehr überschaubar, nichts besonderes. Aber wir wollten ja wenigstens satt werden. Wenn ich denke das wir hier entspannen wollten und uns mal was besonderes gönnen wollten, weit gefehlt. Wir wurden bitter entäuscht und das ich für die zwei Übernachtungen und die Massageanwendung für zwei Personen über 500 € hingeblättert habe, es tut mir in der Seele weh.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Februar 2020

Super Hotel immer wieder gerne da .

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Super sauber und schöner Wellnesbereich. Gutes Essen und freundliches Personal . Immer wieder eine Reise wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

Februar 2020

tolles Angebot, aber für Hundebesitzer überteuert

6.0/6

zwar verteilt über mehrere Gebäude, aber in Summe alles vorhanden, was man sich wünscht😃. Wegezeiten müssen entsprechend eingeplant werden. Schwimmbad & Wellness im Himmelreich super.


Umgebung

5.0

viele Ausflugsziele drum herum. Gegend für Wanderfrunde zu empfehlen


Zimmer

4.0

Duche sehr schwach, Rest ok


Service

3.0

freundliches Personal, aber Kosten für Hund bei null Service (Decke, Napf, Leckerlies...) zu hoch


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (31-35)

Februar 2020

Tolles Hotel

5.0/6

Ich habe die Kuschelnacht für mich und meinen Verlobten gebucht und ihm zum Geburtstag geschenkt. Das war für uns beide mal 36 Stunden Auszeit, die wir wirklich gut aufgehoben waren. Das Personal war überaus freundlich, das Candlelight Dinner nicht nur sehr lecker, sondern auch durch die Pausen, die man sich einteilen konnte, nie zu üppig (trotz guter Portinen). Wir gönnten uns noch einen guten Cocktail und auch das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen war super! Sehr viel Auswahl, frisch, Bio-Produkte... Für jeden was dabei. Das Zimmer war sauber und angemessen, wir hatten auch einen Balkon mit weiter Aussicht. Für Schwimmbad/Sauna/Whirlpool und Fitnessraum, deren Nutzung in dem Arrangement gratis gewesen wäre, fehlte uns leider die Zeit. Tut dem Ganzen aber keinen Abbruch, denn wir haben uns trotzdem echt wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denis (36-40)

Februar 2020

Rundum gelungener Kurzaufenthalt

6.0/6

Uriges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Für drei Sterne ganz toll. Würde wieder kommen. Super Service und Sauberkeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

Februar 2020

Immer wider gerne

5.0/6

Preis Leistung stimmt. Wir waren im Nebenhaus. Die Zimmer sind sauber u. gut ausgestattet. Schwimmbad ok. Haustier willkommen.


Umgebung

5.0

gute Lage zum Wandern. Nicht weit nach Freudenstadt.


Zimmer

5.0

Zimmer sauber, Ausstattung gut


Service

5.0

wie immer alles gut


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Musste allerdings feststellen dass es etwas nachgelassen hat


Sport & Unterhaltung

5.0

Innenpool , Wanderwege,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Februar 2020

weil es uns sehr gut gefallen hat

6.0/6

sehr freundliches personal,zimmer ok bad ein wenig zu klein super frühstück und super essen,sehr schönes wellness,sehr schönes wandergebiet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Consiglio Rocco (36-40)

Februar 2020

Sehr gut

5.0/6

Nett ,Gemütlich und Lecker. Für ein romantisches Wochenende perfekt und sehr erholsam um Stress abzubauen . Kann man nur empfehlen


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

Das Essen war super, viel Lob an das komplette Küchenteam. Auch sonst hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel wird sehr gut geführt ist sehr sauber und gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel. Weiterso


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothee (41-45)

Februar 2020

gut bis sehr gut

5.0/6

sehr freundliches Personal , guter Service, sehr gemütlich. Wir waren zur Geburtstagsfeier da! Alles wie abgesprochen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina und Kurt (66-70)

Februar 2020

Entspannte Tage

5.0/6

es war alles bestens, das Essen und Frühstück war hervorragend, nur leider war das Hallenbad defekt in unserem Wohnhaus, zur Verbesserung: währe schön, wenn man im Bad auch Haken zum Aufhängen der Bademäntel hätte, was uns auch etwas genervt hat war der Ruheraum der Sauna, daß da nur ein Vorhang war und keine Tür, aber das ist keine Kritik nur eine Anmerkung.


Umgebung

6.0

für uns knapp 4 Stunden


Zimmer

5.0

bad mit Wanne, Fernseher, es war sehr ruhig.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und kompotent.


Gastronomie

6.0

sehr schöne Atmosphäre und super leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnes gut , Pool in unserem Haus leider defekt, im anderen Haus schön, aber dadurch sehr voll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sepp (56-60)

Februar 2020

Ein sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist perfekt , das Personal immer freundlich,das Essen sehr 😋 lecker die Zimmer immer schön groß und sauber und das Wellness und der Krafttraining passt einfach alles


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lioba und Hans-Werner (66-70)

Februar 2020

Wohlfühl-Atmosphäre

6.0/6

Schöne Zimmer, gutes Essen sowohl im Restaurant als auch die verschiedenen Buffets in Oberwaldachtal. Wir waren schon 5 mal bei Ihnen und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Wir waren in knapp 2 Stunden da.


Zimmer

6.0

Sehr gute Ausstattung, wir haben ein upgrade auf ein Komfortzimmer erhalten. Bequemes Bett, großer Fernseher, geräumiges Zimmer, modernes Bad


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

gutes und wertiges Frühstück und Abendessen gemütliches Ambiente


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Januar 2020

Ideal zum ausspannen😘

6.0/6

Wunderdchönes Wellnesshotel im Wsldachtsl gelegen. Ideal zum ausspannen und erholen. Das Essen war sehr fein und das Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

Januar 2020

Sehr gute Erholung für den Kurzurlaub

5.0/6

Sehr gepflegtes Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal, guter Service, sehr gute Verpflegung, sehr gute Anwendungen


Umgebung

4.0

ruhige Lage, frische Luft, Anfahrt abhängig vom Navi und Wohnort


Zimmer

5.0

gut ausgestattet, gepflegt, Matratzen gut, einziges Minus: obwohl wir die Heizung ausgestellt haben, war es recht warm


Service

6.0

freundlich, zuvorkommend, gut organisiert


Gastronomie

6.0

gutes Frühstücksbuffet, gutes Abendbuffet, sehr gute Zubereitung und sehr appetitlich; warmes Buffet, fleißige und freundliche und bemühte Kellner; es war sehr viel Betrieb, aber die Gäste alle sehr entspannt, auch die Kinder; trotz Hunden im Hotel und Restaurant ruhige Stimmung, keine Gäste, die unangenehm auffallen; Kinder, die spielen aber nicht sinnlos herumschreien, auch die sehr entspannt


Sport & Unterhaltung

5.0

viele Angebote vorhanden (Fitnessraum, Swimmingpools, Saunen, Anwendungen wie Massage, Kosmetik etc.); lege auf Entertainment keinen Wert, daher hat Angebot so gepasst; eines der Schwimmbäder hat deutliche Gebrauchsspuren, daher nicht mehr Punkte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Januar 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Wir waren rundum zufrieden, schöner Wellnessbereich erst ab 16 Jahre das war top. Ruhiges großes zimmer.gute Erholung gehabt. !!!


Umgebung

5.0

bergig gelegen


Zimmer

6.0

schön groß


Service

6.0

nettes Personal


Gastronomie

5.0

Abend Buffet sehr überschaubar,aber es war lecker und wir wurden satt


Sport & Unterhaltung

5.0

sind den Wellness Wald Rundweg gelaufen,vom Hotel bis zurück 8 km. war wunderschön!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Januar 2020

Für Wellness nicht zu empfehlen

3.0/6

Um zwischen den Tagen etwas zu entspannen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da es einen Wellnessbereich hat und ruhig gelegen im Schwarzwald liegt. Das es zwischen Silvester und 3 König relativ voll ist war uns von vorne rein bewusst. Der 1. Eindruck vom Hotel Eingang und den Parkplätzen, sowie dem Personal war gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel lag ruhig in einem kleinen Dorf. Die nächst größere Stadt Freudenstadt war sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Spaziergänge konnten direkt von Hotel aus gestartet werden.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war sehr klein. Das in die Jahre gekommene Bad ca. 70er Jahre war so eng, dass hier max. eine Person Platz hatte.Ansonsten war das Zimmer mit einem Fernseher ausgestattet, einem kleinen Schrank und 2 Stühlen zzgl. kleinem Tisch. An das Zimmer grenzte ein Balkon, den wir mit den Zimmernachbarn teilten. Vom Balkon aus konnte direkt in das andere Zimmer geschaut werden. Es gab keine Trennung. Die Flure zu den Hotelzimmern hatten Teppich, dieser hatte einige seltsame Flecken.


Service

6.0

Das Personal beim Essen und auch an der Rezeption war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Zu Essen gab es Morgens ein Frühstücksbuffet dieses war von der Auswahl in Ordnung ich persönlich hätte mir etwas mehr unterschiedlichen Käse und Wurst gewünscht an unserem letzten Morgen war das Restaurant so voll, dass wir auf einen freien Platz warten mussten. Das Abendessen gab es auch in Buffetform, hier konnte man zwischen einem Mottobuffet in einem anderen Hotel und dem Hotel eigenen Buffet wählen. Leider war das Mottobuffet an unserem ersten Abend fast ausgebucht wir hätten in der letz


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Wellness und Poolanlage war sehr schlecht. Die Sauna war viel zu klein für solch ein großes Hotel auch die Liegeflächen waren sehr begrenzt (ca. 20 Liegen). Um in den Wellnessbereich zu kommen musste man erst in eines der anderen Häuser gehen hierfür musste man sich Straßenkleidung anziehen und eine Straße überqueren beziehungsweise eine andere Straße hochlaufen. Duschen war in den Wellnessbereichen nicht möglich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

Januar 2020

Sehr gut für Kurzurlaub geeignet

6.0/6

tolles Hotel mit vielen Wellnesmöglichkeiten/-anwendungen, sehr leckere Küche, top gepflegte Zimmer, optimal zum Entspannen für ein paar Tage, viele Wandermöglichkeiten


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Januar 2020

Toll

6.0/6

Es war wie gewohnt alles in guter Qualität. Das Personal war kompetent und sehr nett. Alle Abläufe waren schnell und professionell ausgeführt worden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

Januar 2020

Eine Auszeit die wir genossen haben

6.0/6

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir planen bereits unseren nächsten kurzurlaub dort zu verbringen. Es ist wunderschön


Umgebung

6.0

Wir sind von Bayreuth 4 Stunden gefahren. In der Umgebung gibt es ein paar schöne Orte und Sehenswürdigkeiten zu bewundern


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön. Balkon Fernseher und Kühlschrank, dazu ein komfortables Bad. Schlafen ist wirklich sehr angenehm und es ist sehr sehr ruhig nachts.


Service

6.0

Der Service ist das besondere an diesem Hotel. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr reichlich und ausgesprochen lecker. Wir waren nur im Haupthaus aber das war schon 1.klasse. Wirklich zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness wird ebenfalls angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (51-55)

Januar 2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und hervorragender Küche! Freundliches Personal und Service! Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön was leider etwas störend war war das Hundegebell! Ansonsten finden wir alles top!!!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Januar 2020

Tolles Hotel. Hunde willkommen.

6.0/6

Schöne saubere Zimmer. Nettes Personal. Eine defekte Toilettenspülung wurde am nächsten morgen gleich repariert. Super Frühstück. Hunde willkommen.


Umgebung

6.0

Schöne Aussicht. Busbahnhof ist noch weit.


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück. Gutes Abendessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (56-60)

Januar 2020

Wellness

5.0/6

Sehr freundliches Personal, super Essen und wirklich schöne Zimmer. Wir kommen wieder . Der Wellnessbereich ist sehr schön und alles ist sauber


Umgebung

4.0

Für Wanderer geeignet. Ansonsten eher etwas langweilig


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (46-50)

Januar 2020

Immer gerne wieder..relax Wochenende

6.0/6

Sehr nettes Personal..auch bei extra Wünsche ...zum entspannen...sehr gutes Essen...mittagssnack sehr gute Idee.. kostenlos Kaffee 😊


Umgebung

5.0

Zum entspannen super...achtion nicht so viel


Zimmer

5.0

Sehr ruhig im Hotel..Matratze gut...bad etwas klein..kann man mit leben


Service

6.0

Extra Kissen..kein Problem


Gastronomie

6.0

Halbpension sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (26-30)

Januar 2020

Enjoy

6.0/6

Ruhig. Schöne Lage. Angenehm zum Ruhe genießen. Fitness und Entspannung gut kombiniert. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Januar 2020

Genial

6.0/6

Schöne Zimmer, gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Einfach ideal um einmal abzuschalten


Umgebung

6.0

60 Minuten Anfahrt zum Hotel. Viele Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Doppelbett, Schreibtisch, Sofa, Tisch Badezimmer mit Dusche und Doppelwaschbetten


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Am 1. Abend Menu, am 2. Abend Buffett, sehr gemütliche Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness -und Poolanlage sehr schön. Entertainment gab es nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

Januar 2020

Langes Wochenende

4.0/6

Das Hotel entsprach meinen Erwartungen, bis auf das Zimmer, dieses enttäuschte mich sehr, zwischen Bett und Wand befand sich ein Durchgang von ca. 40cm, Teppich wurde in den ganzen Tagen nicht gesaugt was man an Putz von der Wand sehen konnte, diese lagen bei Anreise bis zur Abreise auf dem Teppich.


Umgebung

4.0

Man konnte vom Hotel aus viel erreichen.


Zimmer

2.0

Zimmer müßte dringend renoviert werden, Matratzen und auch die Kopfkissen gehören auf den Müll. Wir würden dieses Haus gerne wieder buchen wenn das geändert wird.


Service

6.0

Personal top, es gibt nichts zu meckern, besser und freundlicher geht nicht.


Gastronomie

6.0

Essen hervorragend, egal ob Buffet oder nach Karte alles sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Na ja Januar da erwartet man nicht so viel, Pool in beiden Häusern sehr schön wie auch die Sauna.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patricia (41-45)

Januar 2020

Perfekter Wellnessaufenthalt

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Ausspannen, zum Wandern oder auch um es sich einfach gut gehen zu lassen. Das Essen ist einfach nur top empfehlenswert und das Personal in allen Bereichen ist sehr hilfsbereit und ausnehmend freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Beim Fitnessraum wäre ein Fernseher schön. Ansonsten Wellnessräume toll! Perfekt zum Ausspannen und wohlfühlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

Januar 2020

Zu empfehlen

6.0/6

Super schön dort ich komme immer gerne! Service top und das essen ist einfach nur der Hammer! Man fühlt sich gut aufgehoben!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (61-65)

Januar 2020

Sehr geeignet für einen Kurztrip oder wenn man sch

5.0/6

Das Essen war wirklich super. Die Servicekräfte sowas von nett allesamt von der Rezeption über Speisebereich. Ein bisschen ungeschickt ist, dass man zum Wellnessbereich beim Bademantel gehen muss.


Umgebung

5.0

1,5 Stunden


Zimmer

4.0

Einfaches Einzelzimmer


Service

6.0

unglaublich zuvorkommend, nett und perfekt


Gastronomie

6.0

Wir waren am Wochenende da beide Abende Buffet. Der Samstagabend mit dem Lachs und dem Rumpsteak unglaublich gut Lachsfilet zart aber nicht zerfallen. Rumpsteak medium rare


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (61-65)

Januar 2020

Gut für Erholungssuchende und für einen Kurztrip

6.0/6

Schönes Hotel, sehr sauber, für unseren Kurztrip gut geeignet, wir waren sehr zufrieden und würden dort wieder buchen


Umgebung

5.0

Ein kleiner Ort, der doch einiges bietet (eher im Sommer), es lohnt sich, Ausflüge in die Umgebung zu machen, z, B. Freudenstadt, Schwarzwaldhochstrasse


Zimmer

4.0

Hatten ein älteres Zimmer im Haupthaus, etwas renovierungsbedürftig. War aber alles sehr sauber


Service

6.0

Unaufdringlich, immer freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Wir hatten 1x Buffet am Abend, hervorragend, die Auswahl war sehr groß, alles war schmackhaft Insgesamt sehr gastfreundlich, umfangreich. Es gab immer Kaffee und Tee, Kaltgetränke kostenpflichtig im Automat, sogar ein Nachmittagssnack incl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren nur 1x in der kleinen Sauna im Haupthaus, daher können wir die anderen Anlagen nicht bewerten. Aber es ist schön, dass es die Möglichkeit gibt, in jedem Haus eine Sauna zu besuchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urs (61-65)

Januar 2020

Nur zu empfehlen, kommen gerne ein viertes Mal

6.0/6

Schön gelegenes Haus, mit allem was der Gast braucht. Schwimmbad, Sauna, Fittness, Aufenthalts Lounge, Wellnessanwendungen und natürlich sehr gutes Essen.


Umgebung

6.0

Schön in der Schwarzwald Landschaft integriert.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, ruhig.


Service

6.0

Extrem freundliches Personal, schon lange nirgends mehr so gefunden.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, immer Fleisch Fisch oder vegetarisch. Reichlich Salatauswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Tipps an der Rezeption !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (46-50)

Januar 2020

Alles Prima

6.0/6

Das Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hat immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, war, dass der Pool bis 24.00 Uhr geöffnet hatte und man somit die Zeit voll auskosten konnte. Frühstück und Abendessen war reichhaltig und sehr gut. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Alles bestens.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber!


Service

6.0

Hilfsbereit und immer versucht auf den Gast einzugehen, so dass alles zur Zufriedenheit war.


Gastronomie

6.0

Reichhaltig und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Januar 2020

Ruhiges Hotel zum Relaxen

4.0/6

Gutes Hotel für Kurzurlaub mit leckerem Essen auch für Vegetarier . Sehr freundliches Personal und einen guten Service


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

Januar 2020

wir kommen wieder

6.0/6

Ein aus einem Haupthaus und zwei Gästhäusern bestehendes Hotel mit Wohlfühlgarantie, das immer wieder für einen Besuch geeignet ist.


Umgebung

6.0

Die Großgemeinde Waldachtal liegt unweit von Freudenstadt entfernt. Die Lage aller Häuser kann als, sehr ruhig bezeichnet werden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet


Service

6.0

Der Service von Frühstück bis zur Verwöhnkulinarik ist sehr gut. Das Personal sehr nett. An der Rezeption wird man freundlich bedient. Mit Wünschen geht man sehr gut um.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie im Restaurant Harnickel und im Resaurant in Oberwaldach ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es Möglichkeiten zum Schwimmne und durch ein kleines Sportstudio zur Gymnastik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

andi (51-55)

Dezember 2019

Tolle zwei Tage im Schwarzwald verbracht

6.0/6

Sehr schönes Zimmer, Essen war sehr sehr gut, Freundliche Bedienungen. Mir fällt eigentlich nicht wirklich mehr ein, daher nur kurze prägnante Sätze. Es ist eigentlich alles gesagt :-))


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

Dezember 2019

Wir sind Wiederholungstäter. Kommen immer wieder.

5.0/6

Wenn mann ankommt gefällt es einem schon von außen. Es ist alles sehr gemütlich gehalten..Die Einrichtung den Anforderungen angepasst.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr günstig. Mann kommt mit dem Bus überall hin.Dank der Konuskarte kann man das Auto stehen lassen und hat keine Fahrtkosten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nett eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Betten sind bequem. Kleines Manko, es fehlt ein Vergröserungsspiegel im Bad.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut in einer netten Atmosfhäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Wellnessangebot ist gut. Leider ist das Schwimmbad nicht im Haupthaus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hildegard (61-65)

Dezember 2019

War ein wunderschönes Erlebnis.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein Erlebnis. Die Verbindung Übernachtung und Candlelight Dinner haben uns sehr gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

Dezember 2019

Top Preis-Leistungsverhältnis.

6.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Lokal, sehr gutes Frühstückbuffet, feines Abendessen. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Wir waren mit dem Auto dort und haben die Spaziergänge, das Wellness und die Ruhe genossen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Sehr feines Abendessen. Sehr gemütliche Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Massagen, Wellness, Bad, Natur für Spaziergänge usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

Dezember 2019

Das Adventsangebot, eine wunderbare Auszeit

6.0/6

Wunderbarer Ort mit nettem Personal, sehr gutem Wellnessangebot und wunderbaren Zimmern. Das Adventsangebot ermöglichte mir zu super Konditionen eine Auszeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (56-60)

Dezember 2019

Immer wieder gerne.

6.0/6

Immer wieder super. Waren schon mehrmals dort um mal zu entspannen. Personal sehr zuvor kommend. Bad etwas klein, aber Zimmer sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans- Jürgen (51-55)

Dezember 2019

Alles in allem Erholung pur

6.0/6

Sauber und freundlich. Die vielen Wellness Oasen waren sehr gemütlich und wir hatten sie fast vollkommen für uns. Das Personal sehr nett und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans- Jürgen (51-55)

Dezember 2019

Eine Oase im Alltag

6.0/6

Übermehrere Häuser verteilt, aber alles total nah, als per Pedes gut zu erreichen. In jedem der Häuser Schwimmbad, Sauna und Wellnessabteilung und alles sehr sauber und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Dezember 2019

Sehr gut, da alles in Ordung war .

6.0/6

Schön gelegen, ruhige Lage, überaus reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet, interessante und ansprechende Umgebung und Wandervorschläge sowie vielseitiges Wellness-Angebot.


Umgebung

6.0

Ca. 2 Stunden, ja.


Zimmer

6.0

War ein superior Zimmer und haben Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Reichlich und sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht benutzt, da Aufenthalt zu kurz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (66-70)

Dezember 2019

Resort zum entspannen und geniesen

6.0/6

Wohlfühl-Hotel im Schwarzwald. Das Hotelresort besteht aus dem Hotel Belvital mit Hallenbad, Sauna und Beautystudio. Das Hotel Waldachtal hat eine kleine Sauna und einige Tagungsräume. Das Hotel Himmelreich verfügt ebenfalls über eine Sauna


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Bis zur Ortsmitte sind es etwa 300 m. Ein Edekamarkt und eine Tankstelle befinden sich in etwa 200 M unterhalb der Anhöhe. Vom Hotel ist es nicht weit zu Fuß Wanderungen zu unternehmen. Der Bus mit dem man durch den Schwarzwald kostenlos fahren kann ist in der Gästekarte enthalten. Schöne Ausflugsziele die man mit dem Auto oder dem Bus anfahren kann gibt es viele. Von Frankfurt am Main bis ins Waldachtal betrug 2,5 Stunden. Die Busstation ist zirka 500 m


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Dusche. Andere hatten ein Zimmer mit Bad. Telefon und Safe hatten wir nicht im Zimmer. Andere Zimmer hatten dagegen einen kostenlosen Safe. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Betten sind sehr gut. Bei persönlichem Bedarf kann man sich auch andere weichere oder härtere Kissen geben lassen


Service

6.0

Das komplette Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit,


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war hervorragend. Man hat die Wahl im Hotel ein Menü aus der Tageskarte zu wählen oder mit dem Hoteleigenen Shuttlebus zum Restaurant Waldachtal zu fahren wo es täglich Themen-Büffets gaben die sehr schmackhaft angerichtet waren. Die Atmosphäre ist im Hotelrestaurant sowie im Restaurant Waldachtal sehr gut. Wir waren über Silvester da und hatten das Silvesterpaket gebucht. Näheres siehe Ausschreibung im Internet


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge per Auto oder Bus in viele bekannte landschaftlich und Geschichtsträchtige Städte sind möglich. Wandern, Fahrradfahren, Minigolfspielen, Schwimmen im Hoteleigenen Hallenbad allerdings erst ab 16 Jahren sowie Sauna und Wellnessbehandlungen. Ein kleines Fitness-Studio ist im Hotel Waldachtal vorhanden. Das Hotel veranstaltet auch einige Events siehe Pakete im Internet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

achim (56-60)

Dezember 2019

Einfach toll!

6.0/6

Es ist immer wieder sehr erholsam und entspannend, einige Tage nach Weihnachten zu genießen. Immer wieder gerne!!!!!!!! :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Dezember 2019

Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen

2.0/6

Leider hat das Hotel überhaupt nicht unsere Erwartungen von einem Verwöhnhotel erfüllt, es gab keine Verwöhnpension, wie uns angeboten. Die Zimmer sind veraltet und wurden nicht richtig gereinigt, sehr lieblos gemachte Betten. Wir sollten im Gästehaus Himmelreich einziehen, was gar nicht möglich war, da hier sehr unangenehme Gerüche waren, und auch hier war das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Das Fernsehen konnten wir nicht benutzen, da es defekt war und trotz mehrmaliger Reklamation nicht repariert werden konnte. Das Personal war sehr jung, nicht geschult bzw. ausgebildet und wurde unserer Meinung nach mit den Ansprüchen der Hausgäste sehr überfordert, da sie allein gelassen wurden. Leider hatten wir keinen Erholungsurlaub in diesem Hotel, eher Ärger.


Umgebung

5.0

Ausflüge in die nähere Umgebung waren schön.


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fred (51-55)

Dezember 2019

Zuviel hin und her , darum Lehre annehmen , dann .

4.0/6

Ich habe es erst mal sacken lassen , wir wollen uns wirklich nicht beschweren , sie machen es sich selbst etwas schwer , es sind nur Kleinigkeiten die sich aber summieren.


Umgebung

4.0

Silvester war toll !!!


Zimmer

4.0

Zimmer groß genug , das Bad sehr klein , man könnte es locker ( wenn man eine Wand versetzt angenehmer gestalten, die Größe betreffend ) , der Wasserdurchfluss müsste erhöht werden . Frau mit langen Haaren hat da enorme Probleme , das Licht auf dem Flur ( Gästehaus Himmelreich ) mit Bewegungsmelder leuchtet weniger als eine Sekunde. Geschlafen wurde etwas unruhig , da es etwas laut war , tobende Kinder , wir haben nichts gegen Kinder , nur gegen Eltern die diese auch nach 21.Uhr nicht in den Gri


Service

4.0

Alles liebe Menschen , oft durch die Geschäftsleitung im Stich gelassen. Immer fleißig und nett , alle mit einem lächeln im Gesicht. Durch diese Zettelwirtschaft ( bei jedem Getränk musste man aufs Zimmer schreiben oder bezahlen ) die Bedienungen mussten dann sehr viel hin und her rennen , Trinkgeld dann auf dem Bon ? Wir haben den lieben Menschen dann immer so was zugesteckt , wer weiß wo das Geld sonst hingeht ! Konnten dadurch dann auch beobachten das sich viele an der Rezeption beschwerten .


Gastronomie

4.0

Zettelwirtschaft ! Zum Frühstück gab es Zettel , welches Haus , welches Buffet , welche Uhrzeit ? ........sehr kompliziert, das Essen an sich nicht schlecht , manchmal nicht richtig heiß , generell der Buffetaufbau zu klein für die Anzahl der Leute. Aber ganz krass war die Besetzung der Theke , wenn man was trinken wollte und zwar nicht zu den Essenszeiten war es sehr schwierig etwas zu bekommen. Nachmittags gab es Kuchen, Suppe usw. , das würde ich mal ne Stunde vorziehen. Dann würde ich genere


Sport & Unterhaltung

4.0

War ok , Wellness wurde durch den Kindersegen etwas unruhig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

November 2019

Wir würden sofort wieder Urlaub machen !!

6.0/6

Schönes langes Wochenende mit Wellness und Wanderung. Wellnessbereich war sehr schön und das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super vorallem zum wandern und spazieren gehen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Hotel ist in drei Häuser aufgeteilt, die aber sehr nahe beinander liegen.


Zimmer

5.0

Wir waren im Haus Himmelreich untergebracht und hatten ein sehr sauberes Zimmer. Das Bad war relativ klein aber für 3 Tage absolut ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Der Empfang war sehr freundlich und wir könnten direkt auf unser Zimmer. Die Bedienungen haben morgens sehr schnell die Tische abgeräumt damit Platz für neue Gäste frei wurde. Die Tee und Kaffeestationen wurden regelmäßig aufgefüllt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war alles da was da sein muss. Zu den Stoßzeiten war relativ voll daher etwas früher oder später gehen. Wir sind zum Abendessen in das kleine Dorf gelaufen da uns die Auswahl mehr zugesagt hat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehrere Pools, Whirlpool, mehrere Saunen und Fitness Raum. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkt am Hotel sind Wege zum spazieren gehen und wandern. Zu Stoßzeiten war der Pool relativ voll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

November 2019

Zu empfehlen

5.0/6

Nettes Hotel, nettes Personal, sehr sauber, tolles Frühstück,Wellness Bereich gut, Wellnessacker war wunderbar, nettes Personal im Wellnessbereich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eveline (56-60)

November 2019

Preis Leistungen stimmt. Freundliche Bedienung...

6.0/6

Es wahr sehr angenehm, ruhig, kompetent. Wir kommen gerne wieder. Sehr schöner wellness Bereich. Traumhafte Lage....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

November 2019

Zufriedenheit

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden und konnten uns bestens erholen. Auch Wellness Beauty war sehr gut. Freuen uns wieder bald im Hotel Waldachtal Gast zu sein


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy und Anita (56-60)

November 2019

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Ess

5.0/6

Sehr schöne Lage, schöne Zimmer ud super Dusche. Hervorragendes Essen und Morgenbuffet vom feinsten. Freundliches Personal überall. Kommen sicher wieder.


Umgebung

4.0

Etwa zwei Stunden Anreisse.


Zimmer

5.0

Sehr schön und sehr gute Dusche.


Service

5.0

Freundliche Bedienung


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen auch super Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ist sicher gut. Wir waren nur am Wandern und haben die Angebote vom Hotel nicht benutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

November 2019

Tolles Wochenende

5.0/6

Guter Service, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen saubere Zimmer. Kurz gesagt: ein sehr angenehmer Aufenthalt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juergen (66-70)

November 2019

schoenes Wochenende

6.0/6

alles wunderbar auch ein schoenes Zimmer kann man nur weiterempfehlen..................................................


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

November 2019

Ein idealer Ort um einfach mal abzuschalten.

6.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage, die alter und neuer Stil kombiniert. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

November 2019

facettenreich

4.0/6

Gute Lage, angemessener Service, schmackhafte Mahlzeiten, schönes Zimmer, ausbaufähiges Wellness; nicht alle Angebote in allen Häusern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Renovierungsbedarf im Badebereich


Hotel

4.0

Bewertung lesen