75%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
1.0

Bewertungen

Anke (56-60)

Juli 2020

Wer 0,0 erwartet darf hier buchen

1.0/6

Das war das schlechteste Hotel in dem ich je war. Ich weis nicht, wie andere Urlauber mit 5 Sternen bewerten können. Meine Tochter und ich waren zur OP in Prag. Die deutsche Agentur, die diese OPs vermittelt, hat und das Hotelzimmer gebucht. Das war blindes und sehr dummes Vertrauen. Wir hatten angefangen den Koffer auszuräumen. Schrank......Fehlanzeige. Eine Stange mit 3 !!! Bügeln in einem Doppelzimmer. Unsere Unterwäsche haben wir im Koffer gelassen, da es und hygienischer erschien. Man muss sich also für die Kleidung mit einer offenen Garderobe abfinden. Zum Bett: Kopfkissen ohne Fülle. Für jeden eins. Bett mit einer durchgehen Matratze. Wenn sich einer von uns Nachts bewegt hat, wurde der Andere wach. Sehr erholsam. Ich habe mir dann mal die Matratze angeschaut. Das war echt eklig. Voller alter Schweissflecken, und was weis ich nicht alles. Und da werden frisch operierte untergebracht. TV RTL, RTL2, Vox und was für Kinder. Das war es auch schon. Badezimmer: Ich kann nur sagen......nicht sehr sauber. Meine Tochter wird bei ihrer Bewertung Fotos hochladen. Da wird einem schlecht werden. Die Putzfrau ist sehr freundlich, das war es auch schon. Noch nicht einmal das Bettlaken ordentlich gezogen und zwischen Rahmen und Matratze gesteckt. Nur mal kurz Kissen hingelegt und Oberbett drauf......fertig. Im Bad blieben die Eintagsfliegen auf dem Boden, Waschbecken usw liegen. Gesaugt oder gewischt wurde nicht. Wir hatten Gläser für Saft benutzt, die blieben auch so stehen. Der Mülleimer wurde ordnungsgemäß gelehrt. Das Frühstück war sehr minimal gehalten. Kaum Aufschnitt. Immer der Selbe in 5 Tagen. Pute, Salami, und ein fettiger Bauchspeck. Joghurt für Müsli, Eier, gebratene Wurst, und Kuchen. Wobei ich hier das Personal loben muss. Ilonka hat versucht alles recht zu machen. Sie und ihre Kolleginnen sind sehr fleissig und freundlich. Man kann auch draußen Frühstücken. Zwar sehr unbequeme Stühle aber man ist ja wegen der Auswahl des Frühstücks auch schnell fertig. Oder weil man sich dort auch nicht wohl fühlt. Zu schmuddelig. Gartenschlauch und alte Balkonkästen, Fährräder usw stehen dort rum. Sowas möchte ich als Gast wirklich nicht sehen. Eine Lobby hat das Hotel nicht. Ein paar Sessel zwei Tische. Treppchen hoch Tisch mit Schachspiel. Wir waren noch nie so froh abzureisen. Ach ja, in der Klinik haben wir uns natürlich mit anderen unterhalten. Diese Leute hatten in einem 5 Sterne Hotel gebucht.......für weniger Geld als wir für diese Unterbringung gezahlt haben.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna-Heide (70 >)

September 2019

In dem Hotel-Merkur stimmte alles.

6.0/6

Es ist zwar nur ein 3 Sterne-Hotel, doch würden wir und unsere Freunde ihm alle nur möglichen Sterne geben. Es ist insgesamt "sehr gut" und bekommt damit von uns 6 Sterne, siehe oben. Als wir kamen, durften wir gleich einchecken. Unser Wagen erhielt einen Stellplatz. Liebenswürdiges Personal. Der junge, schwarzgelockte Herr an der Rezeption verdient unser ganz besonderes Lob. Reichhaltiges Frühstück im sehr gefälligen Frühstücksraum. Auf jedem der kleinen Tische eine echte rote Rose. Sollten wir mit unseren Freunden wieder Baden-Baden besuchen, wird das Hotel Merkur unsere erste Adresse sein. Herzlichen Dank!


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (19-25)

August 2019

prag

5.0/6

Die Lage war gut für den Zugang zum alten Prag und gute Restaurants. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - so ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (46-50)

April 2019

Wochenende oder Job

6.0/6

Zentral in der City gelegenes Hotel. Pay-Parkplätze (nachts kostenfrei) ggf wenn frei vor dem Haus zu finden. Frühstück spitzenmäßig mit Crema Kaffee. Zimmer einfach aber sauber und geräumig.


Umgebung

6.0

10 Minuten zum Wenzelsplatz


Zimmer

5.0

geräumig und sauber, aber einfach.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

super Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Januar 2019

Empfehlenswertes Hotel am Altstadtrand

4.0/6

zentral gelegenes Hotel am Rand der Altstadt, für Städteurlaub gut geeignet, da alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar sind


Umgebung

5.0

zentral und zentrumsnah gelegen


Zimmer

4.0

einfache Einrchtung, sehr sauber und funktionell, gute Betten


Service

5.0

sehr freundliches und hilfsbereites Ppersonal


Gastronomie

6.0

sehr gutes Frühstücksangebot in Bufetform, gutes Abendessen


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

August 2017

Ein Spaziergang zum historischen Zentrum

5.0/6

Ideal für ein paar Tage Sightseeing in Prag. Nur 10 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt, Parkplatz ist vorhanden und kostet einen für Prag angemessenen Betrag extra. Kioske sind um die Ecke. Ruhig. Geldautomat im Haus.


Umgebung

6.0

Zentral, aber nicht mitten im Trubel der Altstadt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit dem Notwendigen eingerichtet. Fernseher ist vorhanden, deutsche Programme gibt es auch, auch wenn die Auswahl nicht sehr groß ist. Wenn man zu den Zimmern in den oberen Stockwerken will, muss man ggf. etwas auf den Fahrstuhl warten; wir haben nur einen gesehen.


Service

5.0

Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, aufmerksam beim Frühstück. Leere Teller werden umgehend abgeräumt, leere Platten nachgefüllt.


Gastronomie

5.0

Gutes und umfangreiches Frühstück. Einige Wurst- und Käsesorten sowie verschiedene Sorten Kuchen. Das Hotel bietet einen interessanten Mittagstisch und Nachmittagssnack an.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilja (26-30)

Juni 2017

Gutes Hotel mit Frühstück

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage und die Zimmer haben eine angenehme Größe, sowie gute Ausstattung. Das Frühstück ist recht vielfältig und schmeckt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elena (14-18)

April 2017

Furchtbar

1.0/6

Furchtbares Essen, extrem unfreundlicher Servis, kostenpfichtiges, nicht funktionierendes WLAN Altmodische Zimmer, verkalktes Badezimmer, keine Türschlüssel, Zimmer eiskalt, keine Heizung, Zugluft


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ole (56-60)

Juli 2016

Gute Lage, freundliches Personal

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Sehr günstig für Besuche in der Altstadt und öff. Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Grosses Zimmer, unser Zimmer war modern und gut eingerichtet, wohl in der letzten Jahren renoviert. WLAN im 3.Stock eher langsam, unten in der Foyer schnell. Das Frühstück war gut und reichhaltig mit verschiedene Sorten Aufschnitt und Käse, Cerealien, verschiedene Brote, Cerealien, Obst, verschiedene Säfte, Kaffees und Tees. Die Zimmer zur Strasse sind ein wenig Laut, da die Hauptstrasse davor auch in der Nacht viel befahren ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietrich (26-30)

April 2016

Hab empfohlen bekommen, würde weiter empfehlen!

5.0/6

Zentrale Lage, sauber, nettes Personal. Nach eigener Erfahrung besser als irgendwelche andere 3-Stern Hotels in der Nähe. Würde gerne weiter empfehlen!


Umgebung


Zimmer

5.0

Das Zimmer war für vier Tage Aufenthalt genügend gut ausgestattet, sauber. Unseres Erachtens überdurchschnittlich im Vergleich mit manchen 3-Stern Hotels.


Service

5.0

Das Personal war auch quer mehrerer Schichten freundlich und hilfsbereit, hat uns auch freundlicherweise über Freizeitmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sowohl als auch im breiteren Stadtzentrum unterrichtet.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (19-25)

März 2016

Optimal für Citytrips!

5.0/6

Die Lage des Hotels ist super. Es ist sehr zentral gelegen. Die wichtigsten Hotspots der City sind in wenigen Minuten zu erreichen. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind quasi direkt vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, vor allem für kürzere Citytrips.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super. Es ist sehr zentral gelegen. Die wichtigsten Hotspots der City sind in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Januar 2016

Günstiges Hotel in guter Lage

4.5/6

Gute Lage, kurze Wege zum Hauptbahnhof und ins Stadtzentrum. Die Zimmerausstattung ist veraltet, aber sauber, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzaufenthalt bei einem Städtetrip auf jeden Fall ausreichend.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

sara (19-25)

Januar 2016

Besser als gedacht

5.0/6

Für ein Wochenendtrip völlig ausreichend. Während einem Städtetrip ist man eh nicht 24/7 im Zimmer deshalb ist die schlechte Bewertung nicht nach vollziehbar. Es ist ein nettes Zimmer mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück völlig ausreichend für ein Kurztrip.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tobias (19-25)

September 2015

Abzocke! Überbuchungstrick!

2.5/6

Folgender Betrug kam schon in ähnlicher Art und Weise öfter vor: Siehe Bewertungen vom Mai 2015 und September 2014. Siehe auch die Bewertungen bei TripAdvisor vom 11.06.2015, 31.05.2015, 14.05.2013 etc. Vor Reiseantritt wollten wir einen KFZ-Stellplatz (laut Homepage gibt es eine Tiefgarage) als reserviert bestätigt bekommen. Dies wurde uns gewährt, allerdings darauf hingewiesen, dass angeblich gar keine Reservierung für ein DZ für 3 Nächte auf unseren Namen vorliegt. Daraufhin haben wir die Reisebestätigung hingeschickt (Buchung bereits im April!!!), worauf nicht eingegangen wurde. Eine Recherche im Netz ergab, dass dies bereits mehrfahch so vorgekommen ist und als übliche Masche deklariert wurde. Ankommende, überraschte Reisende werden dann in schlechtere "Schwesterhotels" geschickt. Nach Kontaktierung des Reiseveranstalters LMX (sehr unfreundliches Personal: "So etwas (Betrug) gibt es bei uns nicht!") hat sich das dann auch klären lassen ("Sie werden keine Probleme haben!"). Mitte September in Prag angekommen war es dann soweit: Ein Rezeptionist, dem es sichtlich unangenehm war, führte uns über eine Abstellkammer an der Küche vorbei, in einen Hinterhof mit unserem "special room". Dieser bestand aus einem 1-Person-Bett, auf dem die 2 bereitgestellten Kissen nicht einmal nebeneinander passten. Die Kloschüssel war aus der Verankerung gerissen, der versprochene Safe war nicht vorhanden und die Vorhänge mit Brandlöchern versehen! Achja, der Parkplatz: Von einer Reservierung wusste niemand mehr, einen Zugang zu einem abgesperrten Parkplatz (keine Tiefgarage, gibt es die überhaupt?) bekamen wir dann glücklicherweise auch den allerletzten,verfügbaren Parkplatz (15€ / Nacht). Zurück zum Zimmer: Der Rezeptionist sagte dann, an unserem "special room" sei nur der Eingangsbereich "special". Das Zimmer an sich wäre wie die restlichen. Wir dürften gerne trotzdem nach einer Nacht tauschen, da das Hotel überbucht sei (Wie kann das sein, wir haben im April gebucht... Betrug --> Ärger!). Nach einer nervigen Nacht im viel zu kleinen Bett wechselten wir dann bei einer äußerst planlosen und unfreundlichen Rezeptionistin das Zimmer. Dies war dann völlig in Ordnung, sehr sauber und ruhig! Die Dusche war allerdings kaum zu ertragen. 100° oder -10°, Wasserdruck Fehlanzeige. Positiv hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstücksbuffet, die super Lage und die Sauberkeit im Allgemeinen! Allerdings haben wir uns so über diese Abzocke geärgert, dass es für uns nicht möglich ist, das Hotel besser zu bewerten.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich super zentral!


Zimmer

1.0

s.o. in aller Ausführlichkeit.


Service

1.0

Rezeption: katastrophal und unfreundlich. Manchmal singt die Rezeptionistin die wenigen Worte, die aus ihrem Mund kommen, auch... ("This is for youuuuuuuuuu" - kein Scheiß!)


Gastronomie

5.0

Frühstück gut! Große Auswahl, schönes Ambiente!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden. Kann ich nicht bewerten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tugce (19-25)

Juni 2015

Für Klassenfahrten ganz ok

4.0/6

Das Hotel liegt sehr nah an der Innenstadt und hat ein Kiosk, McDonalds und andere Restaurants um nebenan. Jedoch ist das Personal sehr unfreundlich. Wir mussten bei unserer Ankunft eine halbe Stunde ca draußen stehen und warten bis sie die Zimmer verteilen konnten, wenn man sich wegen etwas beschwert wird man ausgelacht und es wird bestritten das irgendwas nicht stimmen könnte, beim Frühstück hat man keine Ruhe da die Putzfrauen dort die ganze Zeit hektisch rum laufen und die leeren Teller nach 1 sekunde vor der Nase wegschnappen. Das Frühstück ist ganz ok. Es gibt nicht viel Auswahl, die Brötchen sind trocken und die Getränke schmecken sehr künstlich. Die Zimmer sind teilweise sehr klein. Es wurden Haare im Bett und Bad gefunden. Zudem war die Dusche verkalkt und die Seife ist sehr billig. Wir hatten Wlan mit gebucht, aber uns wurde dort mitgeteilt das es 4 Euro pro Tag kostet, was wir bis heute nicht verstehen. Im großen und ganzen hätte es auf jeden Fall schlimmer sein können. Für Klassenfahrten ist es weiter zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Larissa (14-18)

Juni 2015

Top Abifahrt nach Prag

5.0/6

Zuvor ist zu sagen, dass Ich mit meiner Klasse vereist bin. Bei der Ankunft wurde man freundlich empfangen und begrüßt.Das Zimmer war groß, hell und sauber; das Bad verfügte sogar über eine Badewanne. Das Frühstück war vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei! Wlan bekam man für ein paar Euro am Tag in der Lobby - kann man sich mit seinem/n Zimmerpartner/n teilen. Zu unserer Reisezeit war es draußen sehr warm, aber im Zimmer war es angenehm kühl, ohne Klimaanlage! Alles in allem ein gutes Bodenständiges Hotel!


Umgebung

5.0

Liegt nicht ganz in der Stadtmitte, trotzdem ist es sehr zentral gelegen! Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten (Ausnahme der Prager Burg) sind zu Fuß gut zu erreichen. Wenn es doch einmal zu weit sein sollte, zu Fuß zu gehen, ist die nächste Metrostation gleich um die Ecke.


Zimmer

5.0

Sehr groß und hell! Außerdem waren die Zimmer wie erhofft sauber und aufgeräumt. Ich hatte das Glück, das 4-er Zimmer zu zweit nutzen zu dürfen, so war das ganze noch geräumiger!


Service

5.0

Die meisten Fachkräfte, die Ich an der Rezeption kennenlernen durfte, waren sehr freundlich und konnten ganz gut Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und wurde sehr ordentlich verrichtet!


Gastronomie

5.0

Ich kann nur das Frühstück bewerten. Wie oben bereits erwähnt was das Frühstück gut bestückt, sodass jeder etwas für sich finden konnte. An der Qualität der Säfte könnte man noch arbeiten, aber man hatte trotzdem genug andere Möglichkeiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Mai 2015

Achtung, Betrugsverdacht!

1.5/6

Wurden nach Ankunft über Fehler im Buchungssystem unterrichtet, man bot uns ein anderes ***-Hotel mit "gleicher" Qualität an (Jerome). Dieses lag zwar zentraler, aber war eher eine Art "Absteige", die wir nie gebucht hätten. Wir mussten unterschreiben, dass wir nach dem Tausch keine rechtliche Handhabe mehr hätten. Angesichts mangelnder Alternativen haben wir uns auf den Deal eingelassen. Der Taxitransfer zum neuen Hotel wurde bezahlt, bei der Rückfahrt jedoch zum Busbahnhof (Freitag Nachmittag) war kein Taxi frei und wir mussten doch mit den Koffern die U-Bahn nehmen. Danach haben wir im WWW gelesen, dass das Hotel des öfteren so vorgeht, kann also kein Fehler im Buchungssystem sein!!! Das riecht streng nach Betrug! NICHT BUCHEN!!! Das Hotel disqualifiziert sich unserer Meinung nach völlig und bekommt daher überall die minimale Anzahl von Punkten, auch wenn wir z.B. die Zimmer nie besichtigen konnten.


Umgebung

3.0

Wurden nach Ankunft über Fehler im Buchungssystem unterrichtet, man bot uns ein anderes ***-Hotel mit "gleicher" Qualität an (Jerome). Dieses lag zwar zentraler, aber war eher eine Art "Absteige", die wir nie gebucht hätten. Wir mussten unterschreiben, dass wir nach dem Tausch keine rechtliche Handhabe mehr hätten. Angesichts mangelnder Alternativen haben wir uns auf den Deal eingelassen. Der Taxitransfer zum neuen Hotel wurde bezahlt, bei der Rückfahrt jedoch zum Busbahnhof (Freitag Nachmittag)


Zimmer

1.0

Wurden nach Ankunft über Fehler im Buchungssystem unterrichtet, man bot uns ein anderes ***-Hotel mit "gleicher" Qualität an (Jerome). Dieses lag zwar zentraler, aber war eher eine Art "Absteige", die wir nie gebucht hätten. Wir mussten unterschreiben, dass wir nach dem Tausch keine rechtliche Handhabe mehr hätten. Angesichts mangelnder Alternativen haben wir uns auf den Deal eingelassen. Der Taxitransfer zum neuen Hotel wurde bezahlt, bei der Rückfahrt jedoch zum Busbahnhof (Freitag Nachmittag)


Service

1.0

Wurden nach Ankunft über Fehler im Buchungssystem unterrichtet, man bot uns ein anderes ***-Hotel mit "gleicher" Qualität an (Jerome). Dieses lag zwar zentraler, aber war eher eine Art "Absteige", die wir nie gebucht hätten. Wir mussten unterschreiben, dass wir nach dem Tausch keine rechtliche Handhabe mehr hätten. Angesichts mangelnder Alternativen haben wir uns auf den Deal eingelassen. Der Taxitransfer zum neuen Hotel wurde bezahlt, bei der Rückfahrt jedoch zum Busbahnhof (Freitag Nachmittag)


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hermann (56-60)

September 2014

Eine Zumutung

2.3/6

Schmutzig, Schimmel, das Bad wurde nicht gereinigt, die Matratze ohne Lattenrost auf einem Brett!! (Zimmer 211) Manches andere kam bzgl. der Rezeption, des Frühstücks hinzu. "Sorry, eggs tomorrow," Zum Frühstück gab es stattdessen die übrigebliebenen Eintöpfe vom Mittags-All-You-Can-Eat (es sah jedenfalls so aus.) Die Eier dann am nächsten Tag schwarz gekocht. Wir waren eine kleine Gruppe. Ein Einzelzimmer war plötzlich nicht mehr verfügbar, obwohl vorausbezahlt und mehrfach seitens des Hotels garantiert. Die Person sollte schließlich am Stadtrand einquartiert werden. All dies zuvor noch nie erlebt. Eine absolute Zumutung.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

2.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (36-40)

Oktober 2013

Für Prag das richtige Hotel!

5.0/6

Ein Top-Hotel für eine Citytour nach Prag. Verkehrsgünstig gelegen. Sicherer Abstellplatz für das Auto. In wenigen Minuten ist die City zu Fuß zu erreichen. Die ersten Geschäfte sind gleich "um die Ecke". Warum also für andere Hotels mehr bezahlen (wir hatten das Doppelzimmer mit Frühstück für 39,- Euro).


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alfred (66-70)

Oktober 2013

Erholsamer Aufenthalt in Prag

5.2/6

Das Hotel liegt ca. 1200 m vom Stadtzentrum entfernt und ist für Stadtbesichtigungen bestens geeignet und mit dem eigenen Pkw gut zu erreichen. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 500m entfernt. Parkplatz gegen Bezahlung in unmittelbarer Nähe. Das im Preis enthaltene Frühstück war gut und reichhaltig. Es wurde stets nachgelegt. Wir würden gern dort wieder wohnen beim nächsten Besuch in Prag.


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

September 2013

Angenehmes Stadthotel in guter Lage, 1a Frühstück!

5.0/6

Angenehmes Stadthotel mit guter, verkehrsgünstiger Lage, von dem aus Prag sehr gut erkundet werden kann. Reichliches Frühstück!


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Antonio (56-60)

August 2013

Zufrieden. Super Lage

5.3/6

Das Hotel war zufriedenstellend, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausreichend. Leider war die Lüftung in der Toilette Defekt was sehr unangenehm war. Im großen und ganzen ist das Hotel Merkur sehr empfehlenswert durch seine super Lage.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Mai 2013

Überbuchung - Betrug?

2.0/6

Ich befinde mich gerade in Prag. Ich habe dieses Hotel nach der Lage und die guten Bewertungen ausgesucht und hier gebucht.  Beim Ankunft teilte man mir mit, dass das Hotel leider ausgebucht sei, sie werden mich ins Hotel Olympik unterbringen. Sie hat ein Formular ausgefüllt, ich hätte unterschreiben müssen, dass ich keine weiteren Forderungen habe. Fairerweise muss man dazusagen sie hätten das taci bezahlt und mir auch noch Fahrscheine dazugegeben.  Ich habe mich dann geweigert ins olympic zu gehen, ohne zu wissen was das für ein Hotel ist. Da bat man mich zu warten. Sie haben während dessen die wartenden Gäste abgefertigt, mit dem Ergebnis, dass in 2 von 4 Zimmern Fällen die Gäste ebenfalls ins olympic umgeleitet wurden. Die Dame hatte übrigens 2 A4 listen, auf der eine die glücklichen auf der anderen die unglücklichen Gäste. Diese Vorgehensweise scheint gewerblicher betrug zu sein, und wurde bereits im anderen Bewertungsforen bereits öfters beschrieben, ich habe diese leider nicht ernst genommen.  In der Zwischenzeit fand ich raus, dass das besagte Hotel noch ca 2 U-bahn Stationen stadtauswärts liegt, und mit grottenschlechten Bewertungen versehen ist. Beim selben Veranstalter kostet das Hotel ca. die Hälfte von dem was ich gezählt habe. Ich habe mich weiterhin geweigert, die Dame hat dann lange telefoniert. Als Ergebnis haben sie mich im Wirtschaftshof in ein (in meinen Augen) Notunterkunft verfrachtet. Die Dame sagt dies wäre ein Standardzimmer in ihrem Haus. Das "Zimmer" liegt im Wirtschaftshof, für Gäste normalerweise nicht zugänglich zwischen Müllcontainer, Gepäckraum, Küche und Wäscheraum. Es ist kalt, es stinkt und man hört die ganze Zeit die Geräusche aus der Küche und das Personal, da diese ihre Rauchpausen vor dem Fenster abhalten. Das fing gegen 6 in der früh an. Also mein Fazit: Prag ist eine schöne Stadt aber suchen sie sich ein anderes Hotel, wo der Gast als solcher behandelt wird und nicht betrogen wird. 


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

1.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Corey (14-18)

September 2012

Klassenfahrt nach Prag

5.2/6

Die Hauptstraße vor dem Hotelzimmer war immer gut befahren, und es waren vom Hotel nur 40 m bis zur Tram und nur 100 m bis zu einer Straße voller Souvenirshops, Restaurants, Geldwechselstuben und anderen Geschäften. Die Badezimmerwaren unterschiedlich ausgestattet, mal mit Badewanne und mal nur eine Dusche. Die Zimmer waren mit Fernseher, Safe, Tischen, Stühlen und bequemen Einzelbetten ausgestattet.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kari (19-25)

Mai 2012

Nicht bei 5 Tagen

4.4/6

Lage, Frühstück und Verkehrsanbindung sind sehr gut. Allerdings wurde in den 5 Tagen nicht einmal gesaugt, wir bekamen keine neuen Gläser oder Duschgel, die Handtücher hatten ausgefransten säume und die Bettwäsche löcher.


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Mai 2012

Einfach und günstig.

5.2/6

Für Städtereisende zu empfehlen, da es sowohl zum Flughafen also auch ins Stadtzentrum über gute Anbindungen und kurze Fußwege verfügt. Auch in letzter Minute haben wir hier unkompliziert einen Schlafplatz gefunden.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Engelbert (51-55)

April 2012

Günstig die Lage und der Preis

4.5/6

Die Lage in der Nähe des Busbahnhofes (wir reisten mit dem Bus an) und die Nähe zum Zentrum sind ein großes Plus. Die Sauberkeit passt, das angebotene Frühstück war ausreichend (Kaffee, Tee, Wurst, Käse, Yoghurt, Müsli, Milch). Für ein paar Nächte ein ordentliches Hotel, das preisgünstig ist. Die 3 Sterne passen auf alle Fälle.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (19-25)

September 2011

Super Städtetrip mit Verein

4.8/6

Hotel war von außen eheh nicht schön anzuschauen. Bisschen altbacken, aber von innen sehr ordentlich. Haben mit Frühstück gebucht. Im Hotel hautpsächlich größere Reisegruppen.


Umgebung

5.0

Lage ist top. Etwas abseits vom Stadtlärm, jedoch zu Fuß in 5 min in der City und in 15 min an der Karlsbrücke, wo es viele Bars, Discos etc gibt. Bars nahe Hotel waren zwar billig, haben aber recht früh geschlossen. Großes Shoppingcenter, Palladium, 5 min zu Fuß entfernt


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr ordentlich und vorallem sauber. Möbilierung war ok. Bett, Fernseh mit ZDF und ein Schrank. Bad war sehr sauber. Mit Föhn ausgestattet. Der Ausblick war in unserem Zimmer nicht so gut, da wir direkt vorm Fenster ein anderes Haus hatten, es gab aber auch sehr schöne Ausblicke auf ein Park und das Hilton Hotel.


Service

5.0

Personal beim Frühstück sehr freundlich. An der Rezeption ebenso. Ist 24 h am Tag besetzt, WLAN gibts kostenlos auf Anfrage für 24 h. Deutsch konnte ein Teil vom Personal, mit allen andern konnte man sich gut auf englisch unterhalten.


Gastronomie

4.0

Es gab, soweit ich weiß nur das Frühstücksrestaurant. Hab zumindest kein anderes benutzt. Frühstücksauswahl war zwar nicht allzu groß, hat aber vollkommen ausgereicht und war lecker. Rührei mit oder ohne Speck gabs kostenlos auf Anfrage.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

August 2011

Hotel in sehr guter Lage!

4.9/6

Ein sehr günstiges Hotel (Lage & Preis)! inkl. Flughafen Service Für einen Kurztripp völlig ausreichend , wir wüden jeder Zeit wieder buchen. Das Hotel hat die perfekte Lage , keine 10 min. zur wunderschönen Altstadt. Prag ist wirklich eine Reise wert !!!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (41-45)

Mai 2011

Besuchen Sie uns bald wieder, aber nicht heute

4.1/6

Eins vorweg: die Bewertung wäre sehr viel besser ausgefallen, wenn nicht direkt am Anfang ein unglaublicher Fauxpas passiert wäre. Bei der Anreise abends um 23:30h ging eigentlich alles recht schnell: Ausweis abgeben, Zimmerkarte in Empfang nehmen und dann schnell nach oben, 4. Etage, Zimmer beziehen. Anstandslos lässt sich die Tür öffnen, es schlägt mir jedoch verbrauchte Luft entgegen. Ich schalte im Flur das Licht ein und sehe Kleidungsstücke im Zimmer verteilt rumliegen. Bevor ich genau realisiere, das dieses Zimmer offensichtlich schon vergeben ist, springt ein zu Recht entsetzter Hotelgast aus seinem Bett und wir stehen uns im Flur wie zwei Stiere gegenüber: ich, weil ich mich so erschrocken habe, er, weil er glaubt, ausgeraubt zu werden! Nach der Schrecksekunde glaubt er meine Version des Irrtums, zum Glück verstand er englisch. Meine Reklamation brachte folgende Aktivität des vollkommen überforderten Rezeptionisten: er müsse das klären und fährt mitten in der Nacht in die 4. Etage um den armen Mann erneut aus dem Bett zu schmeissen. Ich wartete 10 Min, dann kam er wieder zur Rezeption, murmelte was vor sich hin und erklärte mir denn in gebrochenem englisch, das wohl irgendjemand einen Fehler gemacht hätte, das Hotel ausgebucht sei und ich kein Zimmer bekommen könnte. Trotz bestätigter Reservierung. Damit war für ihn der Vorgang offensichtlich abgeschlossen und er widmete sich wieder seinem Internetzugang. Erst auf meine Aufforderung, sich doch um Ersatz in einem anderen Hotel zu bemühen, setzte er sich ans Telefon und siehe da, im nahegelegenen AXA-Hotel war noch etwas zu bekommen. Er buchte mich also dort ersatzweise für 4 Nächte ein. Im nachhinein war das der nächste Fehler, denn am nächsten Tag durfte ich wieder ins Merkur umziehen. Beim check-out im AXA hatte ich den Eindruck, der Rezeption würde die Geschichte wesentlich mehr leid tun als im Merkur. Aber schwamm drüber.... Soweit die Vorgeschichte, jetzt zum Hotel Merkur. Das Zimmer ist durchschnittlich, beim Betreten kann man unter dem Teppichboden die losen Fliesen spüren. Im Badezimmer gab es eine Badewanne, das WC war separat. Die Zimmermädchen (oder -jungs) haben ordentlich gearbeitet, alles war sauber. Alles in Allem zufriedenstellend. Da die Nord-Süd-Magistrale direkt vorm Hotel verläuft kann man auch rund um die Uhr am Verkehr, zumindest akustisch, teilhaben. Auch der kleine Park am Haus lädt zu nächtlicher Stunde immer wieder mal Nachtschwärmer ein, sich lautstark bemerkbar zu machen. Die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend, Strassenbahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe, der HBF auch zu Fuß gut erreichbar. Selbst die Altstadt ist gut und schnell zu erlaufen. In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel sind alle möglichen Geschäfte, Restaurants, Cafes und Kneipen. Zum Frühstück gibt es recht viel Auswahl, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Corn Flakes, Tee, (recht guten) Kaffee, Marmelade, Obstsalate, Joghurt etc etc Da sollte eigentlich für jeden was passendes dabei sein. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich (ausgenommen oben bereits erwähnte...), kann mind. englisch, wenn nicht sogar deutsch. Ich empfehle das Hotel weiter, denn abgesehen vom Auftakt war es doch ein anständiges Haus mit guter Lage.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

1.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.5

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jean-Marie (46-50)

April 2011

Vorsicht!

3.8/6

Das Hotel ist an sich, für seine Preiskategorie, völlig in Ordnung. Einigen Mitreisenden wurden leider mehrmals (!) Wertsachen aus dem verschlossenen Zimmer gestohlen, doch die Rezeption fühlte sich nicht wirklich verantwortlich und versuchte uns davon abzubringen, die Polizei zu verständigen. Doch auch diese wirkte eher gelangweilt. Deshalb werden wir beim nächsten Mal sicherlich ein anderes Hotel wählen!


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

1.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cynthia (14-18)

April 2011

Hotel Merkur

2.3/6

Das Hotel im eigentlichen Sinne scheint in Ordnung für einen kürzeren Aufenthalt. Die Sauberkeit ist fragwürdig..um ein reines Beispiel zu nennen: als wir ankamen und das Zimmer nach Sauberkeit begutachteten hatte man es mit der Reinigung wohl nicht so ernst gemeint.Die Toilette war fleckig, die Dusche am unteren Rand verschimmelt und noch voll mit Haaren des vorheerigen Gastes.Das gleiche trifft dem Waschbecken zu. Der Teppichboden liess zu wünschen übrig; man traute sich nicht ohne Schuhe darauf herumzulaufen. Das Frühstück war auch spärrlich gehalten, es gab keine so besondere Auswahl und nicht wirklich viele der angebotenen Sachen schmeckten. Von den Nationalitäten kann ich nicht viel sagen, da man nur wenige Gäste sah.


Umgebung

4.0

Die Lage kann man als zufriedenstellend bewerten.Man kommt innerhalb 15min zum nächsten Bahnhof oder wenn man zu Fuss geht braucht man etwas länger um ins Zentrum zu kommen.


Zimmer

3.0

Die Grösse der Zimmer variiert. Da wir zu mehreren reisten konnte man sich von den anderen Zimmern ein Bild machen. Das eine war sehr klein das andere grösser. Die Möbilierung war in Ordnung. Das Badezimmer in jedem der von mir bekannten Zimmer viel zu klein. Zu 2 hatte man fast gar kein Platz für sich. Der Fernseher, wie schon oben angesprochen, ist aber von sehr schlechter Qualität und man bekommt nur eine spärrliche Anzahl von Sendern(meist in tschechischer Sprache), sodass man ihn sofot


Service

1.0

Die Freundlichkeit des Personal? Schrecklich! Ich bin noch nie in einem Hotel so unfreundlich behandelt worden! Die Putzfrauen konnten es nicht erwarten ins Zimmer zu stürmen und wenn man nicht wollte wurde man noch angeschnauzt. Das Personal am Empfang übertrifft jegliches Mass an Unfreundlichkeit. Selbst wenn man die tschechiche Sprache nicht versteht kann man doch fiese Blicke deuten. Neben diesem dauergriesgrämigen und hochnäsigen Blicken den man immer zugeworfen bekommt, wird einem auch nic


Gastronomie

3.0

Es gibt nur ein spärrlich eingerichtetes Restaurant. Wir hatten nur Frühstück und ich kann nur etwas dazu sagen. Die Quantität war nicht immer so gut. Ab 9 Uhr wurde nichts mehr nachgefüllt ( das Frühstück dauerte doch noch bis 10), d.h. jeder der nicht früh genug kam bekam nur das übriggebliebene ab. Die Qualität wurde oben schon angesprochen...aber zusätzlich sage ich nochmal nur manche Sachen waren wirklich essbar. Bei verschiedenen hat man sich gefragt was da eigentlich drin ist. Sogar die


Sport & Unterhaltung

1.0

Hiervon gibt es überhaupt nichts. Da muss man sich schon etwas in der Stadt suchen. Ausser man zählt den kleinen Fernseher im Zimmer zur Unterhaltung dazu. Dieser ist aber von sehr schlechter Qualität und man bekommt nur eine spärrliche Anzahl von Sendern(meist in tschechischer Sprache), sodass man ihn sofot ausschaltet.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

April 2011

Hotel Merkur immer wieder

3.9/6

Für eine Städtereise ist das Hotel Merkur wirlich sehr gut. Für einen Familien- oder Erholungsurlaub nicht geeignet. Wenn das Zimmer zur Straße liegt, ist es sehr laut (auch in der Nacht). Aber wenn die Fenster geschlossen sind ist es gut.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Kurt (46-50)

September 2010

Zentral gelegenes Stadthotel

5.2/6

Zum Busbahnhof etwa 10 und zum Bahnhof 15 Minuten, ins Zentrum etwa 15 Minuten. Frühstück ist reichlich und vielfältig. Fazit: Ideales, preisgünstiges Hotel für Stadtreise - wer ein Hotel in Ruhelage und Komfort sucht, muss wohl eines mit 5* nehmen!!


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Mai 2010

Sehr gutes Hotel

5.9/6

Das Hotel ist sehr gut zur Altstadt, zum Wenzelsplatz und zum Hauptbahnhof gelegen und diese Oertlichkeiten können innert kurzer Zeit auch zu Fuss bequem erreicht werden. Verlangt man ein Zimmer auf der ruhigeren Seite so hat man eine absolute Ruhe, muss aber auf ein Aussicht verzichten da im Abstand von 10m bereits die nächste Häuserfront steht. Die Frontseite des Hotels geht auf einen Platz und in ca 150m führt eine Hochstrasse mit ordentlich Strassenverkehr vorbei.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina (41-45)

April 2010

Günstiges Hotel in guter Lage mit Mängeln

3.8/6

Kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern mit Frühstück. Relativ zentrale Lage. Zu Fuß ist man in 15-20 Minuten am Altstädter Ring und in der gesamten Altstadt. Gästestruktur war gemischt: Deutsche, Italiener, Japaner ... Sauberkeit war relativ gut; offene Regale waren allerdings etwas staubig. Zimmer wurde am 2. Tag trotz Trinkgeld nur oberflächlich gereinigt. Zimmer ist klein, Bad dagegen sehr groß und neu. Wir wohnten im obersten Stock; hier gab es anscheinend einen Wasserschaden: große Wasserschäden an der Flurdecke; auch in unserem Zimmer an einer Ecke hinter dem Vorhang. Müsste dringend!!! saniert werden. Schlieren an der Wand könnten auch mal überstrichen werden; Bettücher hatten teilweise kleine Löcher und waren außerdem zu kurz.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen muss man mit einem Bus in ca. 30-40 min. in die Innenstadt; von da aus mit Straßenbahn oder Metro weiter. Wir sind mit dem Airport-Express-Buss zum Hauptbahnhof und von da aus zu Fuß in einigen Minuten direkt zum Hotel, alternativ mit Metro zur Station Florenc; von da aus nur wenige Meter zum Hotel. Altstadt ca. 15-20 Minuten zu Fuß; Fast-Food und Cafés direkt um die Ecke.


Zimmer

3.0

Zimmer sehr klein; was mich aber bei einer Städtereise nicht stört. Möblierung relativ neu, teilweise etwas abgenutzt. Badezimmer sehr groß und neu; sogar große Duschkabine, insgesamt sehr schön! Kleiner TV mit 2 deutschen Programmen. Vor wenigen Jahren renoviert. Sauberkeit: oberflächlich gut. Allerdings Staub in offenen Regalen, Bad wird nur jeden 2. Tag geputzt.


Service

3.0

Wir wurden mit den Worten empfangen: "what do you want?"... Auf meine Antwort, dass wir ein Zimmer reserviert hätten; kam: "..but you´re VERY early..."....OK!!!! Wir kamen gegen 12 Uhr an; dass der Check-in offiziell ab 14 Uhr ist, war für uns kein Problem. Ein "welcome" oder "did you have a good journey?" o.ä. wäre ganz nett gewesen... Als ich sagte, dass es ok sei und wir nur die Koffer unterstellen wollten; war das Zimmer aber sofort bezugsfertig. Es gab nie ein "Good Morning" o.ä., wed


Gastronomie

5.0

Nur Frühstück und Lobby-Bar ( die wir nicht genutzt hatten ). Büffet für 3 Sterne recht gut. Sehr guter Kaffee vom Automat, Tee und Milch. Viele schön angerichtete, hausgemachte kleine Kuchenteilchen; versch. Brotsorten und Brötchen, Cerealien, Joghurt und frisches!! Obst, Saft ( nicht besonders ), 1- 2 Sorten Marmelade ( Honig und Nuss-Nougat-Creme gab es nicht ), 1-2 Sorten Käse, gek. Schinken, einmal auch Salami, selbstgemachte deftiger Kuchen ( keine Ahnung, was das genau war ). Ich hab


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (14-18)

Juli 2009

Gutes Hotel, mit minimalsten Mängel

4.7/6

Unser 3-Sterne-Hotel war nicht sehr groß, aber schön eingerichtet. Unsere Zimmer waren groß und schön. Wir fühlten uns wohl. Es gab um die 50 Zimmer. Das Frühstück war übermäßig gut. Große Auswahl!


Umgebung

5.0

Unser Hotel lag im Wirtschaftsviertel, wir mussten 2 Stationen mit der STraßenbahn fahren, um zur Metro zu kommen, war in Ordnung, sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Hauf, Preise sind so wie in Österreich. Essen ist teilweise billiger. Ausflüge gibt es auch en masse. Keine Möglichkeit, dass es langweilig wird!


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausreichend groß, wir waren überrascht, wir fühlten uns wohl. Bett war in Ordnung, Badezimmer war sehr schön. Klimaanlage nicht vorhanden, leider hatten wir 2 Mal Baustellenlärm und konnten nicht lüften. Safe war in Ordnung. Zimmer war wirklich sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal im Hotel war sehr freundlich! Wir hatten viel Spaß mit ihnen, manche konnten auch Deutsch, aber auch mit Englisch konnte man weiterkommen. Sie halfen immer, wo sie konnten, sogar bei Problemen mit der Polizei (Polizei in Prag ist eine Sache für sich). Wir bekamen immer frische Handtücher, Zimmerreinigung ok.


Gastronomie

5.0

In unserem Hotel gab es ein Früstücksbuffet und eine Lobby-Bar, diese besuchten wir nie, da es viel uriger in der Altstadt war. Frühstücksbuffet (kontinental) war sehr gut, es gab immer ausreichend zu essen und trinken. Auf Wunsch gab es sogar Eierspeise mit Speck - für 3 Sterne nicht schlecht...:) Das Personal war bezüglich Reinigung auf Zack. In den Gasthäuser der Stadt waren die Preise in Ordnung, teilweise besser als in Österreich. Wir können die kleinen urigen Restaurants nur empfehlen


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel nicht vorhanden, bei Städtereisen auch nicht notwendig. WLAN möglich!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roman (31-35)

November 2006

Freundlich, sauber, nett, preiswert

5.3/6

...Eigentlich schon auf Grund der Lage sehr zu empfehlen.Metro in 2 Minuten zu ereichen .Hauptbahnhof 10 min zu Fuss.Gute restraunts in der Nähe.Für den Preis haben wir selten besser gewohnt.Das Personal stest zuvorkommend.Früchstücksbufett vollkommend ausreichend.Ideal für einen Kurztrip.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Juli 2006

Noch eine Katastrophe

2.1/6

Ich kann meinen Vorschreibern nur Recht geben. Obwohl ich bezüglich der schlechten Bewertung mein Reisebüro gebeten habe drauf zu achten, dass mir das nicht passiert, was o. g. Paar passiert ist, musste es mich wohl noch schlimmer treffen. Mein Reisebüro hat extra vor meinem Reiseantritt ein Fax und ein e-mail an das Hotel gesandt, dass ich ein großes helles Zimmer wünsche. Ich glaube das war wohl der Fehler. Ich habe wahrscheinlich das kleinste und dunkelste Zimmer im ganzen Hotel erhalten (unterm Dach). Das Bad war größer als mein Zimmer. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Durch die Jahreszeit bedingt waren es teilweise 35 °C in meinem Zimmer und kein Lüftchen wehte. Das Personal konnte mir auch nicht weiterhelfen, da sie ja angeblich kein Deutsch konnten. Aber am letzten Tag bei auschecken konnten sie aufeinmal ein bischen Deutsch. Super klasse. Also ich kann niemanden dieses Hotel empfehlen. Das Frühstück war auch nicht das, was man hätte erwarten konnte. Alles auf Tschechisch oder Englisch und wenn man die Sprache nicht kann, konnte man nur ausprobieren. Also alles im allen der totale Reinfall. Nein Danke nicht nochmal.


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.8
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Sven & Katrin (26-30)

Dezember 2005

Eine einzige Katastrophe

2.5/6

Wir haben über DER Tours ein Doppelzimmer gebucht. Da das Hotel ausgebucht war, hat man uns stattdessen in einer Abstellkammer untergebracht. Statt Doppelbett (wie gebucht) gab es zwei weit auseinanderstehende Einzelbetten. Das Bad war alt und hatte statt der versprochenen Badewanne nur eine Dusche. Es gab 1 Fenster mit ausblick auf den Hinterhof. Um dem ganzen die Krone aufzusetzen, wurde vor unserem Zimmer ein Teppich geklebt und es stank erbärmlich, sowohl im Zimmer, als auch im restlichen Hotel. Die Damen an der Rezeption, die vorgaben kein Deutsch zu verstehen, meinten auf meine Bitte in ein anderes Zimmer umziehen zu dürfen bloß, wir sind ausgebucht und können mir nicht helfen! Glücklicherweise konnte uns DER Tours helfen. Innerhalb einer halben Stunde war ein Umzug in ein anderes, besseres Hotel organisiert. Das deutsche Fax, das DER Tours ans Hotel Merkur geschrieben hatte, konnten die Damen an der Rezeption plötzlich doch lesen und meinten mich dann auch zur Rede stellen zu müssen, warum ich den DER Tours darüber in Kenntnis gesetz habe. Kurzum, lassen Sie die Finger von diesem Hotel, sodaß ihnen ihr Besuch in der wunderbaren Stadt Prag nicht verdorben wird.


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

1.2
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.8
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen