98%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Anja (51-55)

Juni 2022

Wir kommen gerne wieder !

6.0/6

Das Hotel liegt Zentral zum SI- Center / Casino/ Schwabenquelle Es verfügt über gut ausgestattet und großzügig modern gestaltete, sehr saubere Zimmer. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, an Rezeption,Beim Frühstück- Service und an der Bar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten eine Suite für 3 Personen, das 3 Bett ist das Ausziehsofa. Jedoch auch bequem zum Schlafen.


Service

6.0

Personal sehr sehr freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbufett, Auswahl ist ausreichend. Qualität der z.B. Produkte O.K Hervorzuheben es ist nicht alles einzeln verpackt ! Das finde ich super !!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage + Fitnessraum nicht vorhanden. Hätten wir allerdings auch nicht genutzt. Deshalb war es kein Problem.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

April 2022

jederzeit wieder

6.0/6

Große, geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstück in einem schönen Ambiente! Perfekt für einen Besuch im Musical oder den Thermen, da es direkt gegenüber ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

April 2022

Ein tolles Hotel auch für Familien!

6.0/6

Ein tolles modernes Hotel auch für Familien mit extra Familienzimmer, Küche (ohne Herd), Sofa und tollem Bad mit Dusche & Badewanne. Unser Zimmer war im Nebenhaus. Zur Begrüssung leider keinen Trink erhalten aber Plüschteddys für die jüngeren Kinder, ein Ballspiel für unser Teenie. Beim Morgenessen ein Malbüchkein und Farben und bei Abreise Lunchboxen für die Kids, meeega! Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ausreichend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Februar 2022

Man fühlt sich dort einfachwohl

6.0/6

Freundliches Personal.....Zimmer war sauber,geräumig und modern.Frühstück hatte reichlich Auswahl....man kann von dort aus alles sehr gut zu Fuss erreichen....sehr gerne wieder.Alle guten Dinge sind drei....


Umgebung

6.0

Man kann auch sehr gut spazieren gehen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gemütliche Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monique Steffen (51-55)

Februar 2022

Bestes Hotel - sehr freundliches Personal - sauber

6.0/6

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, insbesondere wenn man ein Musical besuchen möchte. Die Zimmer sind groß, gepflegt und auch überall im Hotel sind die Mitarbeiter sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es ist alles sauber, auch wenn das Hotel schon älter ist.


Umgebung

6.0

Die LAge ist perfekt für den Besuch von Musical und der Schwabenquelle.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer 655 war super - ruhig und wirklich groß mit Couch, Schreibtisch und großer Balkon Die Matratzen waren echt gut - nicht zu hart und nicht zu weich. Das Bad mit begehbarer Dusche und echt schön und alles gepflegt. Mit kleiner Küche und rießiger Kühlschrank inkl. Gefrierfach


Service

6.0

Ich hatte das Hotel um ein Angebot für Übernachtung, Schwabenquelle sowie Musicalticket gebeten. Hier möchte ich großes Lob an Frau Sanja Heuer aussprechen, die mir ein gutes Angebot geschickt hat und gleichtzeitig sehr freundlich und hilfsbereit war.


Gastronomie

6.0

Wir hatten die Übernachtung inkl. Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Bei dem Frühstück war alles dabei z.B. frische Brotaufstriche, Eier in jeglicher Form und krosser Speck, frisch gepresster Orangensaft und selbstgemachte Smoothies, Obstsalat und vieles mehr inkl. Prosecco zum Abschluss :-) Auch hier möchte ich gerne Frau Jacqueline Beste ein großes Lob aussprechen - Sie war im Frühstücksservice tätig und ist auf alle Gäste eingegangen und hat auch informiert, wenn das Frühstück (um 9


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

Januar 2022

Angenehmer Aufenthalt

4.0/6

Wir waren anlässlich eines Musical Besuches in den SI- Suites und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber . Eine kleine Flasche Sekt mit 2 Gläsern stand zum Empfang bereit. Das war eine nette Überraschung. Frühstück war sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonni (61-65)

Dezember 2021

Nettes Hotel ( behindertengerecht)mit gutem Person

6.0/6

Rollstuhl und Behindertengerecht , großzügig geräumig u. gemütliche Zimmer in der Nähe der Musical. Toller gemütlicher u. Um die Weihnachtszeit schön dekoriertes Hotel mit Personal dass sich stets bemüht Tipps zu Unternehmungen zu geben und entspannt entsprechende Fragen zu beantworten.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr schön und sauber


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich u. Kompetent und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Vielfältiges leckeres Angebot in Buffetform


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht benötigt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (46-50)

November 2021

Super Hotel freundliches Personal

6.0/6

Hotel top 👍 das Personal sehr freundlich alles war sauber und perfekt waren zwar nur eine Nacht aber die hat sich gelohnt


Umgebung

6.0

Top 👍


Zimmer

6.0

Einfach traumhaft schön das Zimmer war sauber und eine tolle Einrichtung das Badezimmer war faszinierend einfach Tipp Top kommen wieder


Service

6.0

Super Service


Gastronomie

6.0

Frühstück war super lecker und tolle Auswahl am Büfett


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles top man findet in der Gegend immer was


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

November 2021

Schönes Musicalhotel! Ich komme wieder!

5.0/6

Tolles und schickes Hotel für einen Kurzurlaub in Stuttgart oder für einen Musicalbesuch. Große Zimmer, modernes Bad und tolles Frühstücksbuffett.


Umgebung

5.0

Liegt im SI Cetrum von Stuttgart. Etwas außerhalb der Stadt. Im Hotel gibts leider nur eine Bar, aber in der Umgebung bzw. im SI Centrum gibts reichlich Möglichkeiten zum weggehen.


Zimmer

5.0

Sehr große, helle Zimmer. Mit Ausnahme des Teppichbodens modern und schick. Auch das Bad mit toller Dusche!


Service

5.0

Aufgrund Corona wenig Kontakt mit dem Service gehabt. Beim Frühstück war ausschließlich Selbstbedienung. Restaurant gab es, wie oben beschrieben, keins. Rezeption war freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war echt toll! Alles was das Herz begehrt. Ansosten gab es leider keine Gastronomie im Haus.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im SI Centrum gibts vielfälltige Möglichkeiten. Zum einen zwei Musicaltheater, dann ein Kino, ein Casino, die Schwabenquelle, diverse Restaurants. Ich war wegen den Musicals und der Schwabenquelle dort. Mehr Freizeitbeschäftigung habe ich nicht gebraucht (ausser einmal Kino...).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje und Matthias (51-55)

Oktober 2021

Tolles Hotel mit tollen Wohnungen

5.0/6

Die Zimmer bzw. Wohnungen super modern und geräumig. Leider etwas hellhörig. Wenn man ruhige Nachbarn hat, wirds ein toller Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Hat alles super gepasst. Nur die Betten sind eindeutig zu klein. Wir waren mit Hund da. Kostet 15€ pro Nacht. Dafür gab es ein Hundebett, Näpfe, Leckerlis und ein Spielzeug.


Service

6.0

Service super. Auf eine Reklamation wurde 1a reagiert. Aufgrund von dämlichen Mitbewohnern über uns, die die ganze Nacht über feierten und uns den Schlaf raubten, mussten wir das Zimmer wechseln. Da wir aber einen Hund mithatten, war das wohl nicht so einfach, hat aber bestens geklappt. Schade nur, das immer diejenigen, die eigentlich "Opfer " sind unter sowas leiden müssen und umziehen müssen. Normal wäre es die Leute die Lärm machen umzuquartieren. Negativ ist auch, das man keine andere Wahl h


Gastronomie

6.0

Frühstück super!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eleonore (56-60)

August 2021

Kurzurlaub

6.0/6

Es hat viel Freude gemacht in ihrem Hotel zu wohnen. Es waralles so wie wir es uns wünschen. Der Service, verbunden mit Freundlichkeit war sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (46-50)

Mai 2021

Endlich wieder Urlaub

5.0/6

Große Zimmer, sehr schönes geräumiges Bad mit großer Dusche und Regen Dusche. Mitarbeiter freundlich. Frühstück coronabedingt noch eingeschränkt in der Auswahl, aber es war gut. Es wird bestimmt sukzessive reichhaltiger im Angebot.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

VM (41-45)

Oktober 2020

Zimmer gut Frühstück eine Katastrophe

5.0/6

Insgesamt ok habe aber in dem Preissegment schon was Besseres genutzt. Frühstück war erst ab 07.40 Uhr vor Ort (in der Beschreibung steht ab 06.15 Uhr???). Der Teppich hätte ein gründliches Staubsaugen gut getan. Rezeption war bemüht. Leider wurde das Tablet vor Übergabe nicht desinfiziert.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

War aufgeräumt. Der Teppich hätte gründlicher gereinigt sein können


Service

Nicht bewertet

Rezeption war nett und hilfsbereit. Wenn TUI noch die Anmeldung wie mit dem Hotel vorher versendet hätte wäre einiges schneller angelaufen.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Eine Katastrophe auch wenn Corona ist, war das Angebot und die Qualität miserabel


Sport & Unterhaltung

Aufgrund Corona konnte es nicht genutzt werden.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wilhelm (56-60)

März 2020

Preis Leistun sehr gut!

5.0/6

Für Musicalbesuch sehr geeignet liegt alles direkt vor der Tür.Das Früstück war auch sehr lecker ,die Zimmer auch schön Betten sehr gut und die Hausbahr sehr angenehm mit freundlichem Personal!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2020

Zufrieden

6.0/6

Das Hotel im amerikanischen Stil zeichnet sich durch das große Zimmer mit einem Bad aus, welches keinen Wunsch offen lässt. w-lan, welches auch funktioniert, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal, auch an der Rezeption … was will man(n) mehr :-)


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Februar 2020

Top Hotel 👍🏻

6.0/6

Tolles modernes Zimmer, sehr sauber und leckeres Frühstück. Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

BIRGIT (51-55)

Februar 2020

Ich würde das Hotel SI Suite weiterempfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel wir waren für 1 Nacht (Musical Besuch hatten im Haus C Zimmer Nummer 803 Sehr schönes Zimmer es fehlt an nichts viele Ablage Möglichkeiten sehr gut durchdachtes Konzept vom Bügelbrett mit Bügeleisen Kleiderständer Küche mit Microwelle Kühlschrank T V im Schlafzimmer Bad und Wohnzimmer Dusche (Behinderten Gerecht ) Tolles Frühstück freundlicher Service schöne Bar Wir kommen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Wir waren Essen Haben ein Musical besucht und Übernachtet


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat alles was man braucht es würde an alles gedacht vom Bügelbrett mit Bügeleisen viele Ablageflächen viel Platz sehr gemütlich Kleiderständer Küche mit Kühlschrank und Microwelle Wasserkocher Teller Besteck Servierten Tolles Schlafzimmer sehr geschmackvoll eingerichtet T V (3 Stück ) Bad , Schlafbereich und Wohnzimmer Radios Bett sehr bequem Wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Sehr freundlich kompetent hilfsbereit In der Bar hatte ich einen Hugo bestellt ( kann ich nicht empfehlen) Habe mich beschwert Service war trotzdem sehr freundlich und hat sich entschuldigt so das ich dann ein schlechtes Gewissen hatte Er hat mir versprochen beim nächsten Besuch es besser zu machen (Ich werde ihn daran erinnern 😁😁


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr gut abwechslungsreich und lecker Service sehr freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht besucht da wir Musicalkarten hatten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar (66-70)

Februar 2020

Ein rundum gelungenes Wochenende

6.0/6

Sehr schöne große Zimmer, Frühstück sehr gut, freundliches Personal. Wir hatten einen Tag Musical Aladdin und einen Tag Wellness in der Schwaben-Therme gebucht. Es wurde alles sehr gut vom Hotel organisiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

PS (36-40)

Februar 2020

Hotel zur Musical Übernachtung

4.0/6

Buchung: online und übersichtlich. Anreise: Parkplatz wurde vorab mit dem Hotel gebucht, Parkhaus war allerdings voll, somit müssten wir spontan in ein anderes Parkhaus ausweichen und dann laufen, suchen, laufen. Check in: schnell und unkompliziert Hotel: Zimmerverteilung unübersichtlich. Wir hatten Zimmer 609 -> Zimmer war in Haus A im 2 Stock Der Hotelflur und das Treppenhaus sind außen im Hotel, sehr kalt und zugig. Zimmer sehr sauber und groß. Frühstück sensationell.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gloria (46-50)

Februar 2020

Gut

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Sehr nettes kompetentes Personal ,sauberes Zimmer und ein super Frühstücks Angebot... Gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

A-K (26-30)

Januar 2020

Rundum zufrieden

6.0/6

immer war sauber, Personal zuvorkommend, Frühstück sehr gut. Wir haben 2 Tage Hotel + Schwabenquellen + Musical und Casino geschenkt bekommen. Echt toll zum Ausspannen diese Kombination!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Januar 2020

Sehr tolle Unterkunft

6.0/6

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Preisverhältnis Top. Gtosszügiges Zimmer. Tolle Aussicht am Balkong. Silvester da zu verbringen war super und angenehm. Alles gepflegt und super.


Umgebung

6.0

Für Silvester war es Perfekt da wir im Nebengebäude gefeiert haben.


Zimmer

6.0

sauber und großzügig


Service

6.0

top Service. Angenehmes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

unerwartet und außergewöhnlich angepasst an die heutige Zeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (36-40)

Januar 2020

Super Hotel!

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Super Lage für einen Besuch im Musical. Abendessen in der Braustube zu empfehlen! Anschließend ins Irish Pub. 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Januar 2020

Alles Tip Top

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Spitze Frühstück ist für jeden etwas dabei. Sehr schöne Zimmer. Die Schwaben Quelle ist zu Fuss erreichbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Januar 2020

Schönes Hotel

5.0/6

Schönes, großes Zimmer. freundliches Personal. Gut zu erreichen mit U-und S-Bahn.Jederzeit zu empfehlen. Preis Leistung stimmt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

Januar 2020

Für Kurztrip gut

5.0/6

Super ruhige Lage. Zimmer sind großzügig, die zum verweilen einladen. Musicalbesuch bietet sich an. Und nicht zu vergessen die Schwabenquellen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Januar 2020

Schönes Hotel. Genau richtig für´s Musical

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet außerhalb von Stuttgart gelegen. Für Musical Reisende genau richtig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anerev (66-70)

Dezember 2019

Das Hotel „Si-Suites“ ist immer eine Reise wert.

6.0/6

Der Grund zur Wahl dieses Hotels war ein Musical-Besuch. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit jeglichem Comfort. Vor allem kann man bis 11.00 Uhr Frühstücken


Umgebung

6.0

Hinter dem Hotel befindet sich die S-Bahn, sodaß wir am Samstag mit dieser in die City von Stuttgart zum shoppen gefahren sind. Das Auto hatte in der Tiefgarage Pause.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Die Gastronomie in diesem Areal läßt sehr zu wünschen übrig. Es gibt mehrere Restaurants, aber wir hatten den Eindruck, daß in keinem dieser Lokale ein „gelernter Koch“ tätig war. Was einem hier zum Essen vorgesetzt wird, bekommt jede Hausfrau besser hin. Im großen und ganzen ein Fraß! Das einzige Lokal was man noch einigermaßen empfehlen kann, ist die Schloßbrauerei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt die Schwabenquellen, die Spielbank und zwei Musical-Theater.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luitgard (46-50)

Dezember 2019

Musicalbesuch

6.0/6

Wunderschöne Suits! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr sauber, gemütlich und modern. Kürzerer Weg zum Musical, gute Verbindung zur Stadt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (41-45)

Dezember 2019

Super Hotel

4.0/6

Super Hotel, kann ich nur empfehlen. Waren schon paar mal dort. Sauber, freundliches Personal, Ruhig, super Frühstück, zentral zu den Musicals .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Dezember 2019

Musicalreise

6.0/6

schöne Suite, sehr groß, modern eingerichtet, Einrichtung top, Badezimmer modern eingerichtet, sehr sauber. Balkon mit Balkonmöbeln.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sehr schönes, großes Zimmer, sauber


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

tolles Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (61-65)

Dezember 2019

Kurztrip

6.0/6

Ich war zum zweiten Mal hier und kann nur sagen immer wieder gerne! Die Zimmer, das Personal und der Service alles super. Wir hatten das Überraschungspaket gebucht, war einfach klasse!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Dezember 2019

Sehr großzügig - jederzeit wieder!

6.0/6

Sehr schöne, großzügige Suite mit separatem Schlafzimmer, kleiner Küchenzeile und großem Wohnraum. Sehr modern und smart eingerichtet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Dezember 2019

Geburtstagsgeschenk

6.0/6

Rundum super gelungenes Geburtstagsgeschenk mit wunderschönem Musical-Besuch.... Stuttgarter Weihnachtsmarkt sehr schön, Hotel super, Frühstück sehr lecker


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Dezember 2019

Super Hotel

6.0/6

Super Lage für einen Musicalbesuch. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer groß und sauber. Super fanden wir die Terasse. Frühstück lässt keine Wünsche offen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annika (26-30)

Dezember 2019

SI SUITES- Immer im Wandel,aber jedesmal schön !

6.0/6

Wir als „Wiederholungstäter „waren vom 13.12.-16.12.19 in den SI SUITES zu Gast, um einige Tage Familien-Urlaub zu machen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, bekamen wir doch nach unserem letzten Aufenthalt Post von den SI Suites mit einem Upgrade-Gutschein für den nächsten Besuch :) Wir haben durch den Gutschein ein Upgrade auf unsere gebuchte Suite bekommen, von dieser wir sehr begeistert waren. Die Wünsche, die wir im Vorfeld ans Hotel per Mail geschickt haben, waren bei unserer Ankunft in der Suite erfüllt. Untergebracht waren wir im Haus D , in der 5. Etage- daher hatten wir einen wundervollen Blick/Aussicht ringsrum. Was wir auch sehr lieb fanden, dass auch dieses Mal an unsere Tochter gedacht wurde. Unsere Kleine bekam beim Einchecken einen tollen Rucksack mit einem Malbuch + Malstiften ( den SI- Teddy, den wir beim letzten Mal bekommen haben, hatten wir selbstverständlich dabei!) Das Frühstücksbuffet am Morgen war wie gewohnt sehr umfangreich & lies keine Wünsche offen! Die Auswahl an verschiedensten Brot- und Brötchen ist super, auch die Auswahl an Crossiants & süßen Teilchen. Wir finden, es wird immer sehr viel Wert auf die große Auswahl der verschiedensten Sachen am warmen- und auch kalten Buffet gelegt. Die enorme Obstauswahl und das Joghurtangebot hat unserer Kleinen Tochter immer sehr gefallen. Wir waren auch sehr dankbar , dass wir auf Nachfrage bei der zuständigen Kellnerin vom Frühstücksteam für unsere Tochter immer etwas Obst oder Gurke mitnehmen durften. Positiv überrascht waren wir, als eines Morgens eine Dame vom Team auf uns zukam, die sich noch sehr gut an uns erinnern konnte ( wir waren im Mai/Juni schon einmal mit unserer Tochter da). Das hat uns sehr gefreut! Mein Mann hat sich auch sehr gefreut, als er mit einem der Haustechniker etwas näher ins Gespräch kommen konnte und so einiges über die geplanten Umbaumaßnahmen im Frühstücksraum erfahren hat. Wir kommen wieder um uns das anzuschauen! Ein Riesenlob möchten wir dem gesamten Personal machen; bleiben Sie weiterhin so nett und freundlich, dann fühlt man sich als Gast wohl! Einziges Manko, was sich aber als Missverständnis rausstellte!!! Beim Check-Out fragte mich die Dame an der Rezeption, ob wir diesmal mit allem zufrieden gewesen wären , da wir uns doch beschwert haben???? Ich hab die Dame mit großen Augen angeschaut & sofort entgegnet, dass dieses wohl ein Missverständnis wäre. Wir haben- und hatten nie einen Grund uns über irgendwas zu beschweren. Vermutlich war da noch was vom Vorgänger im System oder keine Ahnung … Wir waren auf jedenfall sehr zufrieden & kommen wieder! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (70 >)

Dezember 2019

Silvester

6.0/6

Eine erstklassige Unterkunft für einen Kurztripp den meine Frau und ich schon des öfteren in Anspruch genommen haben .Ein wunderschönes Zimmer, ein erstklassiges Frühstück und ein Preis der sich wirklich sehen lassen kann. Alles in allem sehr gut. H.Sernatinger


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

keine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (66-70)

November 2019

Aladdin am Donnerstag mit Übernachtung

5.0/6

Anlässlich unseres 40. Hochzeittages gönnten wir uns einen Ausflug nach Stuttgart, um das Musical Aladdin anzusehen. Um einen entspannten Abend genießen zu können, verzichteten wir auf die Rückreise nach München nach der Vorstellung. Im SI Suite Hotel fanden wir ein zum Theater sehr günstig gelegenes Hotel mit Zimmern, die keine Wünsche offen ließen. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich, die dabei erhaltenen Informationen über das SI Centrum kompetent, die Nähe zum Casino ideal, das Frühstück am nächsten Morgen vielfältig und lecker. Dieses Hotel werde ich gerne weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (36-40)

November 2019

Klare Weiterempfehlung

5.0/6

Das Hotel ist sehr modern. Geniale Technik. Es wäre schön gewesen, wenn man noch eine Bedienungsanleitung für die ganzen Lichtschalter, Vorhänge, etc bekommen hätte. Service war toll. Nette hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, tolles Frühstücksbuffet.


Umgebung

sehr ruhig am Park. In der Nähe von U Bahn und zum Theater. Klasse.


Zimmer

5.0

Das Hotel ist sehr modern. Geniale Technik. Es wäre schön gewesen, wenn man noch eine Bedienungsanleitung für die ganzen Lichtschalter, Vorhänge, etc bekommen hätte. Super Ausstattung. Echt klasse, mit den ganzen Fitnessgeräten im Zimmer.


Service

6.0

Nette hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, tolles Frühstücksbuffet.


Gastronomie

5.0

Nette hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, tolles Frühstücksbuffet. Leider keine laktosefreie Milch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

November 2019

Sehr modernes Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Modernes Hotel sehr zentral gelegen. Zimmer sehr groß und modern. Badezimmer mit ebenderdiger Dusche und modernem Ambiente. War geschäftlich mit einem VIP in Stuttgart und habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Wenige Kilometer bis in die Innenstadt.


Zimmer

5.0

Sehr große und moderne Zimmer. Kleiner Flur für das Gepäck, großer Wandschrank. Flachbildschirm für die Größe des Zimmers zu klein. Modernes und sehr zweckmäßiges Badezimmer.


Service

5.0

Mitarbeiter der Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Es werden verschiedene Kaffeesorten angeboten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

November 2019

Wir werden wieder hingehen!

4.0/6

Direkt am SI Centrum in Stuttgart. Unser Apartment war sehr geräumig und schön. Eine extra Ecke für den Hund mit Futter hat uns sehr gefreut!


Umgebung

6.0

Direkt am Si Centrum!


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und super eingerichtet!


Service

4.0

Es kam zu Unstimmigkeiten bei der Buchung. Es wurde aber im Anschluss alles zufriedenstellend geregelt!


Gastronomie

2.0

Das Frühstück steht nicht im Verhältnis zum Preis! Im gegenüberliegenden Hotel bekommt man deutlich mehr für das nahezu gleiche Geld!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben ein kostenloses Set aus Bademantel, Handtuch und Schlappen für die Schwabenquellen bekommen. Im SI Centrum neben an, ist genügend Unterhaltung geboten, top!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

Oktober 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

6.0/6

Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit toller Ausstattung. Und der Service hat auch gestimmt. Sind sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr gute Ausstattung, groß und schön eingerichtet.


Service

6.0

Die Ansprechpartner an der Rezeption waren überaus nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr nett und ansprechend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genomicmen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dennis (26-30)

Oktober 2019

Perfekt für einen Kurztrip

6.0/6

Sehr gut geeignet fürs Musical (100m) oder für Städtereise (U-Bahn Station 300m). Hotel ist sauber, Personal freundlich und Frühstück sehr gut! Parkhaus ist praktisch, aber mit 16€ pro Nacht sehr teuer. Insgesamt sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael Schmidt (61-65)

Oktober 2019

Schlechter als der Ruf u. wenig kundenfreundlich.

1.0/6

Die Zimmer sind nur oberflächlich sauber, auf dem Nachtisch klebrige Ränder von Gläsern. Alles ein klein wenig schmuddelig.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

An der Rezeption kaut die Dame Kaugummi und ist an uns sichtlich desinteressiert. - Zudem wurde von der Rezeptionisten versprochen sich um den "Strafzettel" aus der Tiefgarage zu kümmern, was nicht getan wurde. Aufpassen: in der TG kann man wikrlich Strafzettel einer privaten Überwachungsfirma bekommen. Abzocke!


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Oktober 2019

Wahnsinns-Komfort, ideal für Musicalbesuch

6.0/6

Sehr komfortables und modernes Hotel direkt an den Musical-Theatern. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr geräumige 'Wohnung' inklusive Kochgelegenheit und Balkon. Wir denken gerne an unseren Musicalbesuch und die tolle Unterkunft zurück!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (61-65)

September 2019

3-Tages-Reise ins SI-Center

6.0/6

Ein tolles Hotel in verkehrsgünstiger Lage, großzügige Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den Park, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein umfangsreiches Frühstücksbüffet - wir waren begeistert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

September 2019

Hotel mit Wohnpark Charakter am SI-Centrum

5.0/6

Hotel mit Wohnpark Charakter direkt neben dem Unterhaltungs- und Erlebniszentrum SI-Centrum. Das Hotel ist auf mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt und damit sehr weitläufig. Es liegt direkt neben einem Park, was dem Ganzen einen recht grünen Charakter gibt.


Umgebung

5.0

Direkt neben dem Erlebniszentrum SI-Centrum und einem Park. Gute Anbindung an die Messe und den Flughafen Stuttgart. Der Park lädt zum Spazieren ein.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer lag in Gebäude C und war eher eine Art Appartement mit Küche, großem Ess- und Wohnbereich, Schlaf- und Badezimmer sowie Balkon. Alles war sehr großzügig und modern ausgestattet. Durch die westliche Ausrichtung des Balkons konnte ich abends toll den Sonnenuntergang genießen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr umfangreich, allerdings hätte ich mir als Veganerin Pflanzenmilch und mehr Vollkornprodukte gewünscht (das Vollkornbrot war leider nur an einem von drei Tagen da). Die Atmosphäre im Frühstücksraum war angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da das Hotel direkt neben dem SI-Centrum liegt, gibt es eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Als Hotelgast darf man außerdem das Fitnessstudio direkt gegenüber benutzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

September 2019

Musical Besuch im SI Siutes Hotel

5.0/6

Hotel für Musicalbesuch ideal mit gutem Frühstück und großen Zimmern , Balkon, Minibar leer, Bad mit Fussbodenheizung und großer Dusche


Umgebung

4.0

Die Zimmer vorne liegen an der Stark befahrenen Haupstraße


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Özuu (26-30)

September 2019

Große Suits, gute Lage

5.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am SI-Centrum Stuttgart. Mit vielen ulUnternehmungsmöglichkeiten (Kino, Musical, Casino, Bars / Restaurants, Clubs). Tolle und moderne Zimmer (sehr groß). gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst Peter (56-60)

August 2019

Auf jeden Fall Weiter zu empfehlen

6.0/6

Ideale Lage für Musical Besuch. Großzügige, moderne Zimmer. Gutes Frühstück, Freundliches Personal. Und jetzt noch einen Satz für mindestens 100 Zeichen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charlott (26-30)

August 2019

Schöne, große und saubere Zimmer

5.0/6

Großes und modernes Hotel, welches sich perfekt für Städtereisen und/oder ein Musicalbesuch eignet, vor allem da es auch gut an die Infrastruktur (Autobahn, S-Bahn etc.) angebunden ist. Schöne, große und saubere Zimmer sowie ein gutes Frühstücksbuffetangebot


Umgebung


Zimmer

5.0

Moderne, große und saubere Zimmer, die großzügig eingerichtet sind. Zur Ausstattung zählen ein großes Bad, ein Eingangs-/ Flurbereich mit Garderobe und Kühlschrank etc. und das Schlafzimmer mit großem Schreibtischbereich etc. sowie ein Balkon. Wasser, Tee und Kaffee gibt es auch auf den Zimmern


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Guter Barbereich mit einer sehr umfangreichen Cocktailkarte und das Angebot am Frühstücksbuffet ist vielfältig und gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mario (41-45)

August 2019

Alles gut

6.0/6

Hotel neben SI Zentrum Stuttgart. Auch in der Innenstadt geht es mit der Bahn sehr gut. Parken im Parkhaus P3 kostet das Tagesticket 16 Euro.


Umgebung

6.0

Bei SI Zentrum, S-Bahn Haltestelle ist auch in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer


Service

6.0

Passt


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

SI Zentrum ist nebenan


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2019

Sehr zentrales Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr zentral zu den beiden Musicals und hat super schöne große Zimmer. Am Frühstück könnte man noch etwas feilen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (51-55)

August 2019

Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!!

6.0/6

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel SI-Suites. Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und ausgesprochen schönes Bad mit Radio und Regendusche. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen lecker. Für einen Musical-Besuch top!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist einfach zu finden.


Zimmer

6.0

Ein sehr schönes Doppelzimmer mit Fernseher und Balkon mit Jalousie Wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit u.a. Honigwabe, frisch gespresstem O-Saft, fischen Salaten - Antipasti, Lachs, und div. Kaffeespezialitäten


Sport & Unterhaltung

5.0

Direkt angebunden an beide Musicals


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (19-25)

Juli 2019

Hotelaufenthalt für Musical-Besuch

6.0/6

Das Hotel war sehr schön, sauber und ein sehr großes Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis war zum Zeitpunkt, als ich es gebucht hab, sehr gut! Jederzeit gerne wieder, wenn ich in Stuttgart bin. 👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

Juli 2019

Alles bestens.

5.0/6

Sehr schöne und technisch gut ausgestattet Suite. Sehr ruhig gelegen, toller Blick vom Balkon ins grüne. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Zimmerservice geordert,war auch schnell lieferbar, aber das selber abholen in der Bar !?naja... aufs Zimmer bringenist mir persönlich lieber.und Qualität essen...naja geht so ....verbesserungsfähig würde ich meinen


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht in Anspruch genommen somit keine Wertung möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juli 2019

Musicalbesuch

5.0/6

Super neben den Musicaltheatern gelegen. Zimmer großzügig geschnitten, besonders gefallen hat mir der Balkon, prima um nach dem Musical runter zukommen. Personal sehr freundlich, und Zimmer war sehr sauber !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht ausprobiert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alwi (31-35)

Juli 2019

Schönes Hotel im SI-Centrum

5.0/6

Schönes Hotel mit großem Zimmer & Bad im Zentral SI-Zentrum. U-Bahn Salzäcker in der Nähe füßläufig erreichbar. Von aussen sieht das Hotel schon ziemlich angejahrt aus aber innen drin ist es sauber, in Ordnung und gut renoviert. Das Fernsehen finde ich viel zu klein, bei der Entfernung zum Bett kann man mit der Größe kaum mehr sehen. Für einen kurzen Aufenthalt wie z.B. eine Dienstreise kann ich dieses Hotel bestens empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (14-18)

Juli 2019

Top

5.0/6

Sehr schön war es dort. Würde sofort wieder hinfahren. Der nächste Utlaub dort ist schon gebucht. Würde es weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Juli 2019

Wunderbares Hotel direkt neben dem Musical-Theater

6.0/6

Hervorragendes Hotel direkt neben den Musical-Theatern. Man erreicht beide Theater fußläufig, Parkplätze in der Tiefgarage direkt unter dem SI-Komplex.


Umgebung

6.0

Mit dem PKW gut erreichbar, Parkplätze direkt unter der Hotelanlage


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer/Suiten, bequemes Bett.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gut sortiertes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Schöne Idee: Gutschein für 3 Snacks/Softdrinks nach Wahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Juli 2019

Empfehlenswertes für Geschäftsaufenthalte

5.0/6

Nettes, gut gelegenes Hotel mit grossen Zimmern und Veranda, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Tiefgarage sehr angenehm. Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Nähe zum SI-Zentrum, Zimmer sind ruhig, gute Verkehrsanbindung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

Juni 2019

SI SUITES- einmal da gewesen, will man wieder hin!

6.0/6

Wir waren vom 29.5.-02.6. wieder einmal in den SI SUITES, um einige Tage Urlaub zu machen. Es war wieder richtig schön & auch diesmal besonders, denn wir waren das erste Mal als Familie mit unserer kleinen Tochter da. Wir haben eine Classic Suite gebucht, bekamen aber dann sogar die " Kids Suite" . Das Frühstücksbuffet am Morgen war immer sehr umfangreich und lies keine Wünsche offen! Wir waren ganz begeistert, wie unkompliziert auf kleine Wünsche eingegangen wurde ( z.B. durften wir für unsere Kleine immer ein kleines Vesper mit 1-2 Brezeln mitnehmen & etwas Obst oder Gurke) Ganz toll war auch, dass wir an dem einen Morgen von der netten Kellnerin eine kleine Schale Erdbeeren für unsere Kleine bekommen haben. Auch war der nette Küchenchef bereit nochmals Brezeln nachzubacken & er brachte uns sogar diese an den Tisch, ebenso wie einige Gurken, als diese ausgegangen waren. Ein Riesenlob möchte ich dem gesamten Personal machen; alle waren immer nett, gut gelaunt und haben durch Ihre tolle, hilfsbereite Art uns als Gast den Aufenthalt wieder angenehm gemacht :) Sogar um unsere Kleine wurde sich bestens gekümmert, so bekam Sie z.B. vom Kellner an der Bar einen SI Suites Teddy & einen Luftballon oder auch an ihren Frühstücksstuhl einen tollen Ballon mit Gesicht! Das einzigste was man mal überdenken sollte, ist die Parkgebühr in der Tiefgarage! Mit 16€ /Tag ist das schon ne ordentliche Summe, was bei einem längeren Aufenthalt ganz schön ins Geld gehen kann ;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Juni 2019

Aladin

5.0/6

Sehr angenehm, gutes Zimmer, gutes Frühstück. Leider kein Hinweis in den Unterlagen dass Jackett im Casino erforderlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Juni 2019

Musical und Wellness

6.0/6

Wir waren zum vierten Mal Gäste in den SI-Suites und wieder rundum zufrieden. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, eine Auszeit bei Musical und/oder Wellness im Si-Center zu verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juni 2019

Absolut empfehlenswert!!

6.0/6

Absolut überragend!! Sehr großes, modernes Zimmer mit schönem Badezimmer. Großzügiges, ausgiebiges Frühstück. Tolle Location mit Hotelbar, Darts- und Tischkickerraum.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Juni 2019

Super Hotel für Städtereisen und Musicalbesuch

6.0/6

Wir waren wieder mal in diesem Hotel, wie immer war alles von der Anreise bis zur Abreise alles Bestens. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Frühstück einfach Klasse. Wir kommen auf jedem Fall wieder.


Umgebung

5.0

Perfekt für Städtereise,Bushaltestelle gegenüber dem Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer mit allem ausgestattet,2 Flaschen Wasser (0,5l) kostenlos auf dem Zimmer, Schönes Badezimmer mit großer Dusche


Service

6.0

Personal überall freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück, alles das was man sich nur wünscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Angabe da nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2019

Ideal zu den Musicals

6.0/6

Sehr geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, hervorragende Lage zu den Musicals, gute Anbindung in die Innenstadt und sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Juni 2019

Gelungener Kurzurlaub

6.0/6

Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und geräumige Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück - wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen👍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Juni 2019

Wunderschönes Musical Wochenende

6.0/6

Der Wahnsinn kann ich nur sagen... vor allem die Lage für Musical Liebhaber und Casino Begeisterte ist nicht zu toppen. Die Zimmer kann man wirklich nur als Suiten bezeichnen. Frühstück hatten wir in Preis inklusive und auch das war ausgezeichnet.


Umgebung

5.0

perfekt für Kasino und Musical


Zimmer

6.0

Einfach nur Wahnsinn


Service

5.0

Sehr zuvorkommend...


Gastronomie

3.0

Außerhalb Restaurants mittleres Niveau Hatten das Hotel eigene Restaurant nicht ausprobiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt sogar kostenfrei ein Zimmer mit Tischkicker und ein Zimmer zum Darts spielen. Innenstadt Stuttgart erreicht man in 25 bis 30 min mit der Ubahn


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Juni 2019

Sehr schöne Zimmer, Frühstück verbesserungsfähig

5.0/6

Große Zimmer, gut eingerichtet, sauber, freundliche Mitarbeiter, mit Bar und kleinem gastromischem Angebot sowie Frühstücksbuffet


Umgebung

5.0

Im Stadtteil Möhringen/Salzäcker gelegen, ca. 20 min Bahnfahrt zum Hbf.


Zimmer

6.0

Alles da was das Herz begehrt, sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank und Wasserkocher.


Service

5.0

Zimmerreinigung fing schon 8 Uhr an, dadurch etwas laut.


Gastronomie

4.0

Frühstück ok, relativ gute Auswahl am Buffet, Obst gab es nur in Form von Obstsalat, dem man leider angesehen hat, dass auch Früchte vom Vortag mit drin waren, fast kein Gemüse da oder nur solches was ebenfalls nicht mehr frisch aussah


Sport & Unterhaltung

5.0

Musicalzentrum, Kino, große Auswahl an Gastronomie und Wellnessoase gleich nebenan


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Mai 2019

Schönes Musical-Hotel mit gutem Frühstück

6.0/6

Günstige Lage, wenn man ein Musical besuchen möchte. Die Zimmer sind groß, man kann sich Kaffee auf dem Zimmer machen und man bekommt ein sehr gutes Frühstück.


Umgebung

6.0

Gleich beim Musical, gute Verkehrsanbindung.


Zimmer

6.0

Viel Platz, großes Bad, Balkon, bequemes Bett.


Service

6.0

Wir bekamen Stempelkarten für kostenlose Snacks/Getränke, statt Minibar, gute Idee! Zudem erhielten wir Rabatt bei der Hotelbar und ein Begrüßungsgetränk dort und Eintritt und Getränk in der Spielbank. Zum Abschied bekamen wir je eine Rose (Muttertag).


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück mit viel Auswahl in hübschem Frühstücksraum.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl Eschbach (61-65)

Mai 2019

Modernes, sehr gutes Hotel, ideal f. Musicalbesuch

4.7/6

Zimmer und Bad sehr geräumig, Ausstattung neuwertig, modern,sehr geschmackvoll eingerichtet und bequem. Reiche Auswahl beim Frühstücksbuffet, ausgegangene Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt. Reinigung des Zimmers nicht immer zuverlässig, dies gilt auch für die Frühstücksplätze. Am Wochenende reichte die Platzkapazität bei weitem nicht aus


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jessica (19-25)

Mai 2019

Super Hotel !

6.0/6

Wunderschönes und sehr großes Zimmer. Hat einen hohen Standard. Sehr zufrieden. Wir haben das Aladdin Musical besucht. Sehr gute Lage. Das Stage Apollo Theater ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch die Parkplatzmöglichkeiten sind super, direkt am Hotel. Ein Besuch ist es auf jeden Fall wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Mai 2019

Musicalbesuch

6.0/6

Das SI-Suites ist eine schöne Appartement-Anlage. Die Suiten sind geräumig und für zwei Personen inklusive dem Balkon, mehr als gut dimensioniert. Das Frühstück ist sehr umfassend. Der Empfang und das sonstige Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Gerne werden wir wieder hier her kommen, beim nächsten Musicalbesuch.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Mai 2019

Super Lage für ein Musicalbesuch

6.0/6

Ein sauberes, tolles Hotel. Super Lage für einen Musicalbesuch. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer groß, geräumig und sehr sauber. Wir haben eine Kleinigkeit zu Abend gegessen, das Essen war sehr schmackhaft und lecker. Am nächsten Morgen das Frühstücksbuffet war hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

April 2019

Perfekter Kurzurlaub

6.0/6

Kombination aus Musicalbesuch, Abendessen, Übernachtung und Thermenbesuch machen aus einem Kurzurlaub ein perfektes und kostengünstiges Erlebnis, da die SI-Suites viel bieten und der Aufpreis zu den Musicalkarten ein echtes Schnäppchen sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

April 2019

Gutes Hotel im SI-Centrum

6.0/6

Wir hatten für einen Musical-Besuch ein Business-Zimmer für eine Nacht gebucht. Dieses befand sich im 7. Stock im Haus A. Es war groß, sauber und alle Einrichtungsgegenstände funktionstüchtig. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Tiefgarage P3 kostet 16 Euro pro Nacht.


Umgebung

6.0

Direkt im SI-Centrum, zu den Musicals nur wenige Schritte.


Zimmer

6.0

Business-Zimmer: Groß, Alles sauber, Alles intakt. Bequeme Betten. KLeine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle. Gutes Badezimmer mit Dusche und Oberlicht-Kippfenster.Keine Klimaanlage.


Service

6.0

Sehr freundlich an der Rezeption, beim Frühstücksbuffet, ...


Gastronomie

6.0

Gutes Frühstück. Große Auswahl in guter Qualität. Orangen zum Saftpressen, Wabenhonig, ...


Sport & Unterhaltung

5.0

Im SI-Centrum gelegen. Hoteleigene Einrichtungen haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joswitha (61-65)

April 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer sind super, Frühstück auch super. Wir waren schon einmal da und kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

April 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis: NAJA

3.0/6

Hier zahlt man hauptsächlich für die Lage. Wir waren in Aladdin und deshalb haben wir uns ein Hotel direkt am Musical gegönnt. Soweit war alles in Ordnung. Aber eben vom Hocker (für diesen Preis) hat uns nichts gehauen. Das Frühstück war überhaupt nichts besonderes. Keine Ahnung was viele unter einem excellenten Frühstück verstehen aber das war keins! Wir waren von 09:00 bis 11:00 Uhr frühstücken. Ganz viele Produkte waren sehr lange leer. Die warmen Sachen wie Eier, Speck etc. waren - gut gemeint - lauwarm. Die Auswahl generell war gut. Nur sind einige Produkte eben nicht sehr hochwertig. Das Personal war immer sehr höflich und nett. Die Zimmer waren gut. Parkgebühren 16€ pro Tag. Ok das ist ja mittlerweile in vielen Hotels so. Ich denke wir würden beim nächsten Mal ein günstigeres Hotel außerhalb bevorzugen, da wir hier einfach mehr erwartet hätten.


Umgebung

6.0

Hotel macht Sinn für einen Muscialbesuch.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Das Bett war ok. Bad auch sehr schön. Sogar mit Musik. Hier und da ein paar Gebrauchsspuren. Ein Balkon war auch vorhanden.


Service

5.0

Alle waren sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Cocktails waren super, der ein oder andere im Preis-Leistungs-Verhältnis überteuert, aber gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annett (41-45)

April 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr nettes Personal, toller Service, jederzeit gerne wieder. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und konnten sehr gut vom Alltagsstress abschalten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (51-55)

April 2019

kurze Auszeit

6.0/6

Liegt sehr gut für einen Musicalbesuch oder fürs Casino. Es gibt eine Menge Restaurants und Cafes und man ist sehr schnell bei den U-Bahnen liegt zwischen 2 Stationen. Hinter dem Hotel liegt ein Park.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr großes Zimmer, viel Platz in den Schränken, Bad war wirklich modern und ein schöner Blick vom Balkon aus in den Park.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war bei allen Fragen sehr hilfsbereit, hat U-Bahnpläne zusammengestellt und auch für die Rückfahrt direkt weiter geholfen


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen für jeden etwas dabei, von Lachs über Käse bishin zu leckeren Marmeladen und Honig. Verschiedene lose Teesorten und verschiedene Brötchen, Brote und auch leckere kleine Kaffeestückchen. Abends kann man sich Essen aufs Zimmer bestellen, dieses wird in Boxen übergeben. Die Minibar im Zimmer ist abgeschafft, dafür kann man unten an der Rezeption Dinge aus dem Kühlschrank kaufen Cola, Fanta, Wasser, Bier und Süssigkeiten Schokolade, Riegel etc.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (51-55)

April 2019

Musical mit Übernachtung

6.0/6

Musicalbesuch mit Übernachtung, super Hotel, Personal sehr zuvorkommend, sehr schöne saubere gepflegte Zimmer. Einfach alles top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Keko (51-55)

März 2019

Musical Arrangement

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, freundlicher Empfang, Zimmer sauber, sehr gute Matratzen, super leckeres Frühstücksbuffet . Das Musical war ein Traum: Alladin. Sehr empfehlenswert. Danke für Alles


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

März 2019

Toller Aufenthalt

6.0/6

Tolles Hotel!! Direkt neben den beiden Musical-Theatern gelegen. Sehr großes Zimmer mit renoviertem Bad, kleiner Küche, und ein toller Balkon mit super Aussicht!


Umgebung

6.0

Direkt gegenüber vom Apollo Stage Theater und neben dem Apollo Palladium Theater. Parkplätze sind auch reichlich vorhanden


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer, sauber, bequeme Betten, großer Balkon, modernes Bad, kleine Küchenecke


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

März 2019

Gutes Hotel mit großen Zimmern

6.0/6

Gutes Hotel, fairer Preis. Großes Zimmer und komfortables Bad. Hotel liegt unmittelbar an den Musical- Theater. Etwas störend empfand ich den Zugang zu den Zimmern über offene Laubengänge.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carlo (31-35)

März 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Von der Buchung bis zum auschecken hat alles wunderbar funktioniert. Nettes Personal und schöne Zimmer. Beim Frühstück wird wirklich jeder fündig und die Lage des Hotels ist auch günstig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (56-60)

Februar 2019

Wellnessweekend

6.0/6

Super hotel alles stimmt.leider wurde das Auszeit Paket in der sauna vergessen . Preis für uns obere grenze. Kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Februar 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Besonders hervorheben möchte ich das super nette, freundliche und sehr hilfsbereite Team des Hotels... es war eine sehr angenehme Armosphäre. Das Zimmer war groß, tolle und bequeme Betten, tolle Lage und sehr schöner Ausblick. Der kurze Fußmarsch zur Therme ist sehr förderlich. Leider waren wir zu spät für das Musical „der Glöckner von Notre Dame“ und zu früh für das neue Musical. Was auch schade war, das der Food Court geschlossen war für eine geschlossenen Gesellschaft aber wir haben dann im Hotel nett und sehr lecker gegessen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (70 >)

Februar 2019

Musical Arrangement Anastasia

6.0/6

Arrangementangebot bietet sehr angenehmen und stressfreien Musikalbesuch.. Die Betreuung und die Übernachtung incl. Frühstück ist lohnendswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

KLaus (46-50)

Februar 2019

Exzellentes Frühstück

5.0/6

Tolle geräumige Zimmer, perfekte Regendusche, exzellentes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, da werde ich auf jeden Fall wieder buchen. Weiter so, vielen Dank.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Januar 2019

Schönes Hotel mit großen Zimmern

6.0/6

Wir hatten ein sehr schönes, großes Appartement mit technischem Schnickschnack (man hätte sogar im Bad fernsehen können), aber ironischerweise ging der Haupt-Fernseher im Wohnraum erst mal nicht (wurde am nächsten Tag repariert). Es gab ein kleine Sauberkeitsreklamation im Bad, der sofort nachgegangen wurde. Das Frühstück ist abwechslungsreich und von guter Qualität.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Im SI-Center daneben ist viel geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona Lisa (51-55)

Januar 2019

Für einen Musical-Besuch gutes Hotel

5.0/6

Hotel perfekt für einen Musicalbesuch. Große Zimmer, gute U-Bahn-Anbindung, Parken in der Tiefgarage 16 € / Nacht. Frühstück ok, Wir waren wegen der CMT-Messe da. Gute Anbindung zur Messe


Umgebung

5.0

Rund ums Hotel ist nix, Restaurants in den Colonnaden ganz nett


Zimmer

5.0

groß, sauber, jedoch wurde am 2. Tag nicht Kaffee/Tee aufgefüllt, das erwarte ich schon bei 130 €/Nacht, Betten gut und groß, Bad mit kleinem Fenster, relativ kleiner TV


Service

5.0

Ankunft/Check in: der Herr war nicht gerade freundlich, keine Frage z.B. "Hatten Sie eine gute Anreise", Check out : die Dame war dann aber freundlicher


Gastronomie

4.0

Speiseauswahl war ok, jedoch keine Diät-Ecke (Diät-Marmelade etc...), Kaffee ungenießbar, Gottseidank gab es auch Cappuccino!, kein glutenfreies Brot, Sitzplätze viel zu wenig! Bedienungen waren sehr freundlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Januar 2019

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Wir waren rundherum begeistert. Sehr großes Zimmer, mordern und neu gestaltet, schöner Balkon zum Park hin, absolute Ruhe. Das Bad ist herrlich groß, neu renoviert, die Dusche ein Gedicht, sowas hätte man gerne zuhause. Etwas abschreckend fanden wir die offene Treppenhausgestaltung. Man muss tatsächlich zur Rezeption, in die Bar und zum Frühstück bei diesen Temperaturen mit dicker Winterjacke gehen. Auch für das Reinigungspersonal stelle ich mir das unangenehm vor. Das nur nebenbei. Das Personal war von Rezeption, über Bar, über Bedienungen beim Frühstück und über das Reinigungsperson hin total zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Für ein schönes Wochenende in Stuttgart ist das Hotel absolut geeignet, in Verbindung mit Musicalbesuch Toplage. Im SI-Centrum kann man durchaus Zeit verbringen. Wir waren in den Schwaben-Quellen, wo man sich auch einige Stunden aufhalten kann. Was uns zum Abschluss erschreckte, war der hohe Parkhauspreis. 31 Euro für knapp 28 Stunden im Hotalparkhaus als Hotelgäste und Besucher des Musicals sowie des SI-Centrums mit Restaurants finden wir extrem überteuert. Hier können wir nur empfehlen, nach Alternativen zu suchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans 'Dieter (56-60)

Januar 2019

Schöner Aufenthalt

6.0/6

Professioneller Empfang und Einchecken, sehr schönes, geräumiges Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, als Überraschung für ein "Geburtstagskind" eine kleine Flasche Sekt und und kleines Küchlein zum Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Januar 2019

Geräumige Zimmer nettes Personal, jederzeit wieder

6.0/6

Sehr gepflegtes Business Hotel. Die Apartments sind kleine Suiten, die einem wie Zuhause fühlen lassen. Das Hotel wurde in den letzten Jahren aufwändig renoviert und es hat sich deutlich verbessert. Das Frühstücksbuffet ist überragend.


Umgebung

4.0

Etwas in Randlage von Stuttgart im SI Zentrum im S-Möhringen.


Zimmer

6.0

Modern renovierte, geräumige Zimmer.


Service

6.0

Personal ist sehr gut geschult, Service steht an erster Stelle.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Selten in einem Hotel so gute Qualität und Auswahl gesehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Nähe finden sich eine Spielbank, ein Kino, ein Wellnessbad, mehrere Restaurants sowie ein Theater.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürg (46-50)

Dezember 2018

Weihnachtsmarkt und Musical Besuch

5.0/6

Perfekt für Musical Besuch. Beide Theater in 2-3 Minuten zu Fuss erreichbar. Der Weihnachtsmarkt ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut in 30 Minuten erreichbar. Kosten für ein U-Bahn Ticket ca. 5-6 € Retour. Als Paar löst am besten eine 4er Karte. Das ist noch ein wenig günstiger. Ausser man will in der ganzen Stadt herumfahren. Dann ist eine Tageskarte besser.


Umgebung

6.0

Für Musical Besuch. Liegt ein wenig außerhalb.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gillt für Restaurants in der Nähe und Frühstück


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Dezember 2018

SI - immer wieder

6.0/6

Zuvorkommend, alles wird versucht, sehr nette und kompetente Mitarbeiter du Mitarbeiterinnen. Kann sowohl die SI-Suits als auch ein normales Zimmer smpfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosmarie (61-65)

Dezember 2018

Silvesterparty

5.0/6

Einziger Nachteil - die Laufwege sind nicht beschriftet - Labyrinth! Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer und Silvesterveranstaltung super!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

Dezember 2018

Musical-Arrangement

6.0/6

Tolles Arrangement-Angebot, inkl. Verzehrgutscheinen. Wir haben es bereits zum 3. Mal genutzt. Gute Wegbeschreibung und Hotel liegt sehr zentral bei den Musicalstandorten. Großes Zimmer. Alles Bestens. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (51-55)

Dezember 2018

Marcus

5.0/6

Sehr gepflegtes Zimmer und Umgebung. Essenqualität war nicht besonders. Personal sehr freundlich. Musical war ein Highlight


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen