90%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.5
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Ferzan Koca (31-35)

Juni 2022

Sehr zufrieden. Preis Leistung Top

6.0/6

Super Hotel. Wie erwartet. Verpflegung 1A. Sehr Sauberes Hotel. Animations Team sehr nett und freundlich. Kinderfreundlich und viele verschiedene Angebote für Kinder zum Spielen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juni 2022

Top Preis Leistung.... Immer wieder gerne

6.0/6

Wie jedes Jahr war alles bestens. Das Essen ist sogar noch besser geworden. Der Strand wurde endlich verschönert. Personal super nett. Zimmer waren sehr sauber.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen dafür aber ruhig. Man kommt mit Bus oder Taxi schnell überall hin (Alanya Konakli)


Zimmer

6.0

Sehr sauber schön groß und toll eingerichtet


Service

6.0

Super Service ....


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel kann man einige Dinge machen...es wird nie langweilig Umut ist ein super Animateur


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Juni 2022

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren jetzt nach 5 Jahren noch einmal dort und es war super. Das Essen war noch einmal besser als damals schon. Der Strand ist auch erneuert worden. Das Personal ist klasse. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothee (66-70)

Juni 2022

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir waren zum zweiten mal .Super Essen tolles Personal immer hilfsbereit. Wunderbare Zimmer. Eine Hotelanlage die man immer weiter empfehlen kann. Werd auch das nächste wieder dort hinfliegen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

tasso (36-40)

Juni 2022

Kann ich jeden empfehlen super hotel

6.0/6

Sauberes hotel super freundliches Personal Das Essen ist sehr gut die Anlage ist schön viel3 Möglichkeiten für Kinder am Abend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gina (19-25)

Juni 2022

Sommerurlaub zu zweit

6.0/6

Sauberes Hotel, schöne große Anlage mit viel Unterhaltung der Animation, Essen ist abwechslungsreich, Personal und Service ist sehr zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kazim (31-35)

Juni 2022

Freundliches Personal super Animation

6.0/6

Animation Chef war der beste Super Mann👍👍👍👍 Zimmer sauber Strand nicht so gut Essen war ok Alanya die Stadt sehr gut Türkei 🇹🇷 allgemein gut


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilde (51-55)

Juni 2022

Wunderschöner Urlaub gerne wieder

6.0/6

Super schönes Hotel. Absolut seine 5 Sterne wert. Sauber,abwechslungsreiches Buffet. Zimmer top, Annimation sehr gut .Kellner sehr aufmerksam und nett. Am besten hat mir noch der Schmuckstand von Hasan am Pool gefallen.Viele schöne Armbänder mit Namen von ihm selbst gestaltet. Sehr nett und auch hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Schöne Ausflugsziele vorhanden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Togay (41-45)

Juni 2022

Urlaub zum Entspannen

6.0/6

Dies ist mein zweiter Besuch hier, letztes Jahr schon mit befreundeten Familien und dieses Jahr mit Freunden. Es ist ein erstklassiges Hotel mit super freundlichem Personal. Hervorragend wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Animateure sind super freundlich und nicht aufdringlich, und bereichern hier das Wohlfühlen. Das Barpersonal und auch das Restaurantpersonal leisten super Arbeit und und sind stets freundlich. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen! Ich komme gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Binnur (26-30)

Juni 2022

Top Hotel!!

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Familienhotel außerhalb von Alanya. Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Persol ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei Problemen ist der Personalleiter Herr Coskun sofort vor Ort und findet immer eine Lösung.. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden tag frisch gemacht... das Essen war einfach nur lecker und vielseitig... Im ganzen kann ich das Hotel zum Erholen sehr empfehlen :)


Umgebung

6.0

Es ist leider außerhalb der Stadt Alanya aber man konnte für 1€ mit dem mini Bus die Stadt leicht erreichen.


Zimmer

6.0

sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Boa, ich fand das Essen wirklich sehr lecker und vielseitig. Es gab jeden Tag ein anderes Konzept. Echt top!!


Sport & Unterhaltung

5.0

War leider sehr begrenzt..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie (31-35)

Juni 2022

Absolut nicht empfehlenswert!!!!!

1.0/6

Service war gar nicht gut , Essen hat nicht geschmeckt. Zimmer wurde nicht gereinigt. Null Empfehlung. Getränke musste man selber holen.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gülcan (36-40)

Juni 2022

Super TOP Hotel für die Familien

6.0/6

Das Hotel ist Super für Familien geeignet sehr Kinderfreundlich und die innen Anlage war sehr schön Abends sind wir meistens in die Stadt (konakli) gefahren mit dem Taxi der ca. 8 km von dem Hotel entfernt ist. Ich war jetzt zum 2. mal dort Will beim nächsten mal nochmal das gleiche Hotel buchen da meine Kinder und wir Riesen Spass hatten☺️👍🏻


Umgebung

6.0

Es sind ca. 98km wir haben VIP Transport bestellt und die fahrt war super👍🏻


Zimmer

6.0

Das Zimmer war Gross für 4 köpfige Familie und hatten extra für mein 1 jährigen Sohn ein Reisebett


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Das Essen war TOP jeden tag ein andere Menü bis zum Nachtisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Am besten war der Pool mit dem Rundgang und das Kinderpool mit Rutsche Spa war sehr Top und es gibt einen Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jack Thomas (31-35)

Juni 2022

Super urlaup

6.0/6

Kurze Zusammenfassung: Essen gut, Zimmer sauber und sehr schön. Keller alle nett. Alle Animateure sehr nett. Schönes Hotel für Kinder weil es sehr viele Möglichkeiten gibt. Im Großen und Ganzen sehr zu Empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janet (26-30)

Juni 2022

Perfekt zum Entspannen

6.0/6

Super leckeres Essen! Total freundliches Personal 😊 saubere Zimmer. Der Spa Bereich und die verschiedenen Massageangebote wurden von uns genutzt und waren Perfekt!! Hasan auf dem Hotel Gelände macht wunderschöne personalisierte Armbänder und Abschlüsselanhänger :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Immer reichliche Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (36-40)

Juni 2022

3 mal Kahya - 3 Mal Super

6.0/6

Super Hotel Wir waren 3 mal hier Schöne Anlage, super für Familien Strand ist leider …. Felsen Steine, muss was gemacht werden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer sauber Gut ausgestattet


Service

6.0

Alles hat gepasst Personal nett, egal ob Rezeption oder Restaurant


Gastronomie

6.0

Immer was passendes Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio war okay Animation super, lustig, nicht nervig Kids club sehr gut Pool sehr gut Sehr schöne Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nataliia (26-30)

Juni 2022

Kahya sehr schöne Anlage

6.0/6

Sehr gepflegte schöne Anlage Schöne Rutschen Tolles Personal Gute Animation Essen gut und abwechslungsreich Zimmer sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super sauber!!!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor F. (36-40)

Juni 2022

Alles Sehr gut außer Strand.

6.0/6

Das hotel Groß gepflegt sehr nettes Personal und sehr sehr gute Animation das Team war einfach klasse, danke an das Animations Team ohne dieses Team wäre das kein Urlaub. Der Strand war zum kotzen sand war zwar da aber in Merr kann man sich Verletzung holen.


Umgebung

1.0

Der Strand ist zum kotzen.


Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Sehr sehr nette und gute Bedienung.


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

Juni 2022

Gutes zentrales Stadthotel mit guter Preis/Leistun

4.0/6

Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist vielfältig und die Anlage auch sehr schön. Es wird viel Unterhaltung geboten.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 bis 1,5 Std. E gibt einige Läden vorn Hotel und mit dem Taxi ist man un wenigen Minuten in Konakli. Zum Strand ist es auch nicht sehr weit.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet und die Matratzen auch sehr gut zum schlafen. Wir hatten 2 verschiedene gesehen da am 1. Tag unsere Familiensuite nicht verfügbar war.


Service

4.0

Teils sehr hilfsbereit teils unfreundlich. Leider sprechen wenige deutsch. Die Putzdamen sind sehr nett und machen einen guten Job.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war sehr gross und auch sehr lecker und vielfältig. Die Cocktails fanden wir allerdings ungenießbar aber das stört andere evtl. Nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder ist es sehr abwechslungsreich und es wird sehr viel geboten. Auch Abends die Shows waren gut und unterhaltsam, auch für Erwachsene. Am Strand konnte man noch diverse Wassersportarten machen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Zinnet (31-35)

Juni 2022

Familienhotel, Gastronomie und Mitarbeiter toll

4.0/6

Hotel ist schön ist ein Familienhotel aber zu viele Russen im Hotel. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und viele Möglichkeiten für kleine Kinder. Möglichkeiten an denen die Kinder an Angeboten teilnehmen dürfen, muss man auch für jede einzelne Angebot in Euro zahlen. Lohnt sich garnichts ! Und Meer sind große Steine drinne die die Wellen verhindern sollen. Finde ich aber auch unnötig verletztungsgefahr ist zu hoch !


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hasan (46-50)

Mai 2022

Ein SUPER Klasse Hotel

6.0/6

Wir fliegen jedes Jahr ins URLAUB in die Türkei , aber so einen Wunder schönes , sauberes Hotel hatten wir noch nie , vom Personal bis Sauberkeit ist dieses Hotel 5 Sterne wert Wir können es nur weiter empfehlen 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (26-30)

Mai 2022

War ein sehr schöner Urlaub mit meiner Freundin.

6.0/6

Das Hotel war sehr schön auch die Sauberkeit war gut. Sehr kinderfreundlich aber auch erwachsene haben hier sehr viel Spaß die Rutschen sind sehr gut, das Personal sehr nett und Umut und Berkan waren mega witzig und haben uns gut unterhalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vatan (31-35)

Mai 2022

Jederzeit wieder ! Schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren sehr zu frieden, saubere große Zimmer, Frühstück,- Mittag, -Abendessen sehr große Auswahlmöglichkeiten und besonders lecker. Die Kinderbetreueung ist herrvorragend und die Animationen am Abend sehr amüsant. Wir waren mit 2 Kids 10 Tage in diesem Hotel und es war wirklich tadellos. Fazit : wir würden jederzeit wieder kommen.. klare Empfehlung!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Mai 2022

Super Anlage

6.0/6

Super Anlage, Tolles Personal, Sauberkeit, gutes Essen Tolle Unterhaltung, Saubere Zimmer wer den dieses Jahr nochmals kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (56-60)

Mai 2022

Top Hotel 👍

6.0/6

Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel ,es ist einfach Spitze. Essen ist sehr gut ,Personal sehr freundlich .Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Mai 2022

Gutes Mittelklassehotel

5.0/6

Das Kahya Resort ist ein recht großes Hotel mit vielen Möglichkeiten,welches jedoch recht abgelegen von Alanya liegt.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit Unterführung über den Hotelgarten zum Strand. Das Hotel ist weit abgelegen von Alanya. Leider fehlte uns der Sandstrand ein wenig. Der hoteleigene Strand ist zwar in Ordnung, aber jetzt nicht bemerkenswert. Man kann aber mit dem Dolmus bis nach Alanya fahren. Wir haben uns zum "Kleopatra Beach " fahren lassen für 1€.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber als wir ankamen. Wenn man genauer hinsieht, könnte man das ein oder andere tauschen, aber uns war wichtig, dass das Zimmer sauber ist. Da unser Zimmer hell eingerichtet war, wirkte es recht gemütlich. Das Bett war sehr bequem und die Matratze nicht durch gelegen.


Service

6.0

Der Service war gut. Als wir ankamen, wurden wir sehr nett empfangen. Da wir mitten in der Nacht ankamen, gab es noch etwas zu essen und zu trinken. Anfangs funktionierte das WLAN nicht so wie es soll. Am nächsten Tag sind wir dann zu einem Service gegangen, der extra dafür da ist. Der Reiseleiter lud uns nächsten Tag zu einem Treffen ein, wo wir Ausflüge buchen konnten. Auch das hat reibungslos geklappt. Die Reinigung im gesamten Hotel, war gründlich. Immer wieder sah man das Reinigungsperson


Gastronomie

6.0

Im Restaurant gaben sich die Keller große Mühe, was mir hinter sehr leid tat, da die Gäste (hauptsächlich Engländer und Russen) sich oft daneben benommen haben. Trotzdem waren die Angestellten sehr geduldig und hatten immer ein freundliches Lächeln. An der Strandbar wurde das Essen oft vor der angegebenen Zeit weggeräumt, daher sollte man recht pünktlich sein. Die Aquabar und Snackbar war recht schön gestaltet und hatte genug für den kleinen Hunger zu bieten Es gab auch, wie eine Art Minieisdie


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war recht schön. Wir hatten viel Spaß im Aquapark. Leider bekam man kurz nach dem Frühstück keine Liege mehr, da diese schon vor dem Frühstück oft von den Hotelgäste für Stunden reserviert wurden. Im Hotel selber gab es eine Spielhalle. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Auch zum Spacenter können wir keine Angaben machen. Tagsüber gab es immer wieder eine Animation am Pool. Abends wurde versucht einiges umzusetzen. Es gab einen Tanzabend. Im Theater konnte man sich ab 21:15


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Mai 2022

lautes, großes, etwas abseits gelegener Tempel

3.0/6

Hotel in die Jahre gekommen, Essen 90% kalt und nicht so lecker, Geschmackssache. Strand mehr Steine als Sand, Personal stets bemüht und freundlich, 90% nur türkisch sprechend, teilweise englisch und 10% deutsch sprechend, Toiletten auf der Anlage sind dreckig und stinken und rutschig dank Badewasser. Für uns viel zu laut dank großer Straße und Musik den ganzen Tag bis in den späten Abend. Gäste aus aller Welt, war für uns sehr grenzwertig, unhöflich und respektlos. Leider wurde auch das Personal so behandelt. Schade. Leider haben wir auch den Hotelmanager sehr oft in der Lobby rumsitzen sehen. Sein Personal rennt sich die Füße ab und er.....? Mhhhh Hervorzuheben ist der Spa-Breich: kompetent, freundlichlich und gute Preise. Danke an Senol und Ali und unserem Masseur!!!!!!!! Frisör auch super!!!! Uns auch hier manchmal zu laut. Die Händler auf dem Gelände sind sehr freundlich, leisten gute Arbeit und immer nett, höflich und hilfsbereit. Danke an Hasan-tolle Armbänder und Ketten, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Ramy- tolle Henna-Tattoos. Mega!!!!!


Umgebung

2.0

abseits, Strand ist steinig, laut dank großer Straße, z. B. 20 Minuten nach Alanya


Zimmer

4.0

Sauber, gepflegt, kleiner Fernseher, großzügiges Bad, gutes Personal hier, Bettdecke war eher wie eine Wolldecke- Geschmackssache, sehr hellhörig!!!!!!! Safe kostet pro Tag 2 €.


Service

2.0

Wenn man das Personal angesprochen hat und sie einen dann irgendwann verstanden haben, dann freundlich und hilfsbereit. Rezeption dagegen nicht so. Geld regiert!!!! Internet langsam mit häufigen Ausfällen. Wir wurden über fast nix informiert wann und wo etwas ist. Keine Informationen im Zimmer und schon gar nicht von der Info bzw. Rezeption.


Gastronomie

2.0

Essen kalt und immer das Gleiche, Personal langsam bzw. zu wenig, Essen ist Geschmackssache, an jeder Ecke eine Bar- positiv, leider sind die Cocktails bei gleichem Name immer anders-mhhh... Es gab an unterschiedlichen Orten Mahlzeiten, leider sehr wenig Infos wann und wo und auch da: immer das Gleiche! Atmosphäre dank der anderen Gäste sehr laut und ruppig, gestresst, Ellenbogenmentalität!


Sport & Unterhaltung

3.0

Jeden Tag bzw Woche das Gleiche, Kidsclub gut besucht, aber wir waren ohne Kinder da. Wassersport musste natürlich bezahlt werden, Preise okay.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Servet E. (41-45)

Mai 2022

Empfehltwert 😍😍😍

6.0/6

Hallo Liebe Kahya Resort Management , ich bin ertesmal im Hotel , muss ich ehrlich sagen ich bin sehr zufrieden und fühle mich wie zuhause.. Hotel Personal sehr hilfbereicht , essen sehr lecher , servis auch gut und danke Vatan für deine aufmerksamkeit....Ich empfehle weiter das Hotel , komme wieder zürück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yannick (26-30)

Mai 2022

Nichts auszusetzen

6.0/6

Sehr höflich familienfreundlich und super Animation einfach weiterzuempfehlen Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei Die Zimmer sind sehr sauber und immer gepflegt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Mai 2022

Große Ansage nichts dahinter.

4.0/6

Essen war gut, Zimmer und Hotel sehr unsauber viel Kaputt z.b Treppe ins Pool Schrauben ausgerissen und und und. Der Strand ist der ober Hammer alles voller Felsen, Baden nicht möglich Verletzungsgefahr und glaubt mir mit der Meinung bin ich nicht alleine. Ärztin wollte mich am 2 Tag Abzogen, 120€ und sie stellt mir ein Rezept aus heftig bin dann nach Alanya und habe in der Apotheke bekommen was ich haben wollte 6€ krass. Personal zum Teil sehr überheblich ohne Trinkgeld läuft so gut wie nichts. Animation und Show kostet zum Teil extra wie auch das Bingo 3€ Heftig. Schade hatten uns so gefreut auf dem Urlaub, nie wieder Kahya.


Umgebung

3.0

Sehr schmutzig im und ums Hotel überall lag Plastik und Müll rum.


Zimmer

3.0

TV, Klimaanlage, Dusche, Balkon. Bodenbelag und Türrahmen beschädigt (Aufgequolllen Ferzogen). Bettdecke hatte Löcher.


Service

3.0

Personal zum Teil sehr herablassend und, Personal wer was zu sagen hat lässt gerne den Chef raus.


Gastronomie

4.0

Essen war reichhaltig und gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Total überteuert alles kostet irgendwie was und was kostenlos war naja grins.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Evelyn (19-25)

Mai 2022

Das beste Animation-Team!

6.0/6

Das Hotel ist nur zu empfehlen! Die Zimmer sind gepflegt und modern. Die Anlage hat sehr viel zu bieten. Für Kinder und Erwachsene ist alles dabei. Das Animation-Team ist super freundlich, lustig und für jeden Spaß zu haben!! Sie haben jeden Tag im Hotel zu etwas besonderen gemacht! Im Allgemeinen waren wir mehr als zufrieden und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kimberly Naomi (19-25)

Mai 2022

100% weiterempfehlung

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Leckeres Essen, ordentliche Zimmer, freundliches Personal, leckere Drinks und super Animation von klein bis groß. Den ganzen Tag über wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten und man hat mit den motivierten Animateuren Verschiedenste Sportaktivitäten und Spaßspiele gemacht, sowie abends wurde immer für gute Laune gesorgt. Nur weiterzuempfehlen, immer wieder kommen wir gern her! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir wären gerne noch länger geblieben.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya aus Etwas längere Fahrt. Ansonsten schöne Umgebung.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das entertainment war wirklich super. Wundervolles Team!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Mai 2022

Alles Bestens😍😍😍

6.0/6

Ich bin zum zweiten Mal im Kahya und wieder ist es sehr schön. Bei Problemen oder Wünschen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Der Hotelmanager wird sich dann um alles kümmern. Lobenswert sind auch die Restaurantmanager Vatan und Uğur. Sie kümmern sich um das Wohl der Gäste und haben immer ein offenes Ohr. Hasan der Küchenchef sorgt für die Verpflegung und erfüllt auch Wünsche der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich. Kaptan und Gökhan sind super Barkeeper. Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Kostenlose Handtücher gibt es täglich im Spa-Bereich. Der Strand ist sehr steinig aber er sauber. Es stehen Speisen und Getränke zur Verfügung. Das Essen ist


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Mai 2022

Mai Urlaub 2022

6.0/6

Das hotel ist super.Sehr viel Auswahl an essen.Personal ist super freundlicher und immer hilfsbereit.alles ist einfach alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svitlana (41-45)

Mai 2022

Mai Urlaub 2022

6.0/6

Hotel ist Super.die Lage ist etwas vom Zentrum entfernt ist aber auch bisschen besser dadurch und ruhiger.Alles super nicht zu beschweren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ewelina (36-40)

Mai 2022

In großen und ganzen war ok

4.0/6

Grosse Anlage, mit sehr langsamen Fahrstuhl Für mich zu weit von Flughafen und kein schöner Strand, viel Plastik Müll überall


Umgebung

2.0

Steiniger Strand, viel Müll, der Stadt an sich angenehm aber für mich zu weit von Flughafen


Zimmer

5.0

Zimmer sehr sauber und ordentlich aber die Betten für mich zu hart.


Service

5.0

Sehr wenige haben deutsch gesprochen


Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker, konnte man jeden Tag etwas neues ausprobieren, aber für viele Sachen musste man extra zahlen Wie kugel Eis 2 Euro oder kleine frische Saft 4 Euro


Sport & Unterhaltung

4.0

Zu wenig Liegen am Pool, müsste man noch vor dem Frühstück reservieren sonst hat man keine bekommen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annette (26-30)

Mai 2022

Schöner Familienurlaub, Strand leider steinig

4.0/6

Sehr familienfreundliches Hotel mit guter Strandlage, wo Liegen und Schirme inkl. sind. Dieser ist mit einer kleinen Unterführung zu erreichen. Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet. Safe kostet pro Tag 2€. Jeden Tag gibt es frische Handtücher sowie Strandtücher. Die Poolanlage hat für Groß und klein etwas zu bieten. Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Genaue Infos entnehmen Sie den einzelnen Punkten. Dort gehe ich genauer drauf ein.


Umgebung

4.0

Die Entfernung zum Flughafen ist schon weit. Mit den ganzen Stops bei den anderen Hotels hat der Transfer knapp 2 Stunden gedauert, was mit zwei Kleinkindern schon lang ist. Dazwischen wurde jeweils eine Pause an einer Tankstelle mit Kiosk gemacht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es kaum. Wenn man Shoppen will, kann man den Bus nehmen (1€/Fahrt) und zum nächsten Ort oder Basar fahren. Der Strand ist mit einer Unterführung ganz schnell zu erreichen. Wir hatten uns mehr Sandstrand erhof


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Leider kostet der Safe 2€ pro Tag. Kenne ich aus 5*-Hotels in der Türkei eigentlich nicht. Mir hat ein bodentiefer Spiegel gefehlt. Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt, jedoch wurde nicht jeden Tag gewischt und auch die Oberflächen wurden nicht täglich gereinigt. Beim Klo wurde auch nur die Klobrille oben gereinigt und der Rest komplett vernachlässigt. Die Dusche wurde nie gesäubert. Ich dachte ein großzügiges Trinkgeld würde das "Problem" beheben


Service

6.0

Obwohl wir mit zwei Kindern nur ein Doppelzimmer mit Zustellbetten gebucht hatten, wurde uns freundlicherweise ein Familienzimmer gegeben, das auch eher hinten war. Damit hatten wir mehr Ruhe. Das Personal ist super freundlich und hat einen immer gegrüßt und sich gerne unterhalten. Da kann man nichts Negatives sagen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war eine 10/10!! Wirklich alles war unfassbar lecker und auch ansehnlich zubereitet. Die Auswahl war riesig und für den Nachtisch ist man gerne 2x gelaufen. Es gab immer frische Wassermelone, Honigmelone, Äpfel, Orangen. Frisch gepresster Orangensaft hat 2€ gekostet. Hätte ich bei einem 5* Hotel gerne dabei gehabt. Außerdem wurde nie am Tisch gefragt ob wir etwas zu trinken haben möchten. Man musste sich alle Getränke jedes Mal selbst besorgen. Das kenne ich noch aus keinem Urlaub. F


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe mit zwei Kleinkindern an nichts teilgenommen, jedoch habe ich mitbekommen, dass vieles angeboten wurde. Gymnastik, Dart Wasserball, Botcha (schreibt man das so? 😅) Beachvolleyball uvm. Jeden Abend gab es viel Animation mit Musik. Für Kinder gibt es einen eigenen Miniclub der jeden Tag tolles Programm mit basteln, etc. angeboten hat. Abends würden Kinder öfter geschminkt und es gab für die Kleinen auch eigenes Abendprogramm (soweit ich das mitbekommen habe) Am Strand hätte man die Mö


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

Mai 2022

Familiär, anspruchsvoll , schön

5.0/6

Das Hotel bietet vielfältige Aktivitäten an, für Familien mit Kind sowohl auch ohne Kinder. Die Poolanlage steht zur Erholung zu Verfügung und ebenso für Wassersport , Handball, Kinderwettschwimmen, Wassergymnastik oder einfach das faulenzen auf der Luftmatratze an. Der Spa Bereich im Hotel ist exzellent und zu 100% zu empfehlen es werden verschiedene Möglichkeiten angeboten, von einer Ganzkörper Massage bishin zu Körper und Gesichtpeeling, Hamam mit Schaumbad und Kaffeepeeling. Der Spa Manager Şenol ist immer ein Ansprechpartner für die Urlauber und bereitet Freude an dem Urlaub. Die Hotelanmitaion von Umut ebenfalls zu empfehlen, einfallsreiche Aktivitäten für alle Altersklassen. Der Armbandstand in der Hotelanlage von Hasan ist sehr zu empfehlen , schöne Handgefertigte Armbänder / Anhänger für jedermann , Hasan ist ganze 12 Stunden für euch Ansprechbar . Einen separaten Eis stand mit frischen Waffeln gibt es ebenfalls für kleines Geld dort. Sehr lecker 😋 Es war eine sehr schöne Zeit bei euch, wir sehen uns wieder. Viele liebe Grüße aus Deutschland Alina


Umgebung

5.0

Der türkische Bazar in Konakli ist empfehlenswert, sehr schön groß und ruhig gehalten. Man kann viele schöne Sachen dort kaufen, vom Shopping von Kleidung bis Souvenirs. Die Stadt in Antalya ist mit dem Taxi/Auto in 15-20 Minuten zu erreichen , schöne Restaurants und eine Shoppingmall am Hafen sowohl auch für Partygänger zu empfehlen


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr schön ausgestattet, sauber und zum wohlfühlen. Das Zimmer hat einen Balkon , eine Klimaanlage und ein schönes Badezimmer mit einer großen Dusche .


Service

5.0

Das Personal ist freundlich , man kann sich verständigen. Es werden auf Wünsche oder Beschwerden eingegangen.


Gastronomie

5.0

Es gibt Abwechslungsreiches Essen, alle 2 Wochen Freitags gibt es einen Türkischen Abend , wo es sehr leckeres Essen gibt. Man kann dort drinnen sowohl auch draußen auf der Terrasse an der Poolanlage Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Spa Bereich im Hotel ist exzellent und zu 100% zu empfehlen es werden verschiedene Möglichkeiten angeboten, von einer Ganzkörper Massage bishin zu Körper und Gesichtpeeling, Hamam mit Schaumbad und Kaffeepeeling. Der Spa Manager Şenol ist immer ein Ansprechpartner für die Urlauber und bereitet Freude an dem Urlaub. Die Hotelanmitaion von Umut ebenfalls zu empfehlen, einfallsreiche Aktivitäten für alle Altersklassen. Die Poolanlage steht zur Erholung zu Verfügung und ebenso für Wasserspo


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert Helmut (66-70)

Mai 2022

Ein schönes und sauberes Familien-Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und freundliches Personal. Animation und Musik am Pool ist okay, kann aber stören. Internationale Gäste mit sehr vielen kleinen Kindern.


Umgebung

5.0

Anfahrtszeit vom Flughafen ca. 2 Stunden.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (36-40)

Mai 2022

Essen und Sauberkeit fantastisch

6.0/6

Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das essen ist ein Traum. Die Strandbar mit Ihrem Wrap/Tantuni und Hamburger sind zu empfehlen Das einzige was ich kritisieren würde ist die Lage des Hotels. Weit und breit ist nichts. Zu Fuß wird man nicht viel erleben können.


Umgebung

3.0

Weit und breit nichts


Zimmer

6.0

Groß und Sauber


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Essen super Getränke (Bar) nicht so


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure sind sehr bemüht (tagsüber). Das Abend Programm ist verbesserungswürdig. Wiederholt sich alles und die Tänzer die gefühlt jeden zweiten Abend auftreten sind echt Amateurhaft. Karaoke würde ich auch nicht so oft machen. Man bekommt Kopfschmerzen da jeder der sich das Mikrofon schnappt einen Sitzen hat und glaubt ein Superstar zu sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Violetta (31-35)

April 2022

TOP Familienhotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, das ist sehr reichhaltig und hochwertig. Große Auswahl der Speisen und für jeden was dabei. Dias Animationsteam ist sehr motiviert und bietet ein abwechselungsreiche Unterhaltung. BERKAN ist sehr kommunikativ und einer der BESTEN Animateure. Murat von der Recepcion ist immer hilfsbereit und für die Gäste jederzeit da. Egal was man auf dem Herzen hat wird einem sofort geholfen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hasim (56-60)

April 2022

Tolles Personal

6.0/6

Tolles Personal, vom Empfang bis zum Service. Personal 10 von 10 Punkten. Zimmer, Außenbereich toll. Strand auch toll. Tägliche, freundliche, saubere Zimmereinigung. Auch Wellnessbereich top. Preis Leistungsverhältnis super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Getz (31-35)

April 2022

Wir kommen immer wieder

6.0/6

Wir lieben dieses Hotel und waren zum 4. Mal dort. Und der Sommerurlaub ist bereits gebucht. Mehmet von der Rezeption ist jederzeit für die Gäste da und hat immer eine Lösung parat. Das Animationsteam rund um Berkan, Alpi und Umut sind sehr aktiv und bieten Unterhaltung für jedes Alter. Der Kidsclub ist sehr toll organisiert. Svetlana kümmert sich sehr herzlich um die Kinder und bietet ein abwechselungsreiches Programm. Die Eltern können währenddessen die Auszeit genießen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist etwas außerhalb, aber man ist in 5 Minuten in Konakli und kann shoppen was das Zeug hält.


Zimmer

6.0

Sehr schön gestaltet und werden täglich gereinigt. Ein Kühlschrank und Safe sind vorhanden.


Service

6.0

Service ist super, es wird schnell abgeräumt und wenn etwas runterfällt auch schnell weggeräumt.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und Abwechselungsreiches Essen. Die Lebensmittel sind Qualitativ hochwertig und immer schön hergerichtet. Es ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josephine (14-18)

April 2022

Das Hotel ist mir weiter zu empfehlen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel Beim Essen hat man eine große Auswahl. Das Hotel bietet viele Freizeitangebote an, für jeden ist etwas dabei. Alpi ist sehr unterhaltsam und mit ihm ist es sehr lustig.


Umgebung

6.0

Gegenüber vom Hotel ist direkt eine Haltestelle so kann man ganz einfach in die Stadt von Alanya fahren.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

April 2022

Der erst Familienurlaub im Ausland war Top

6.0/6

Das war unser erster Familienurlaub im Ausland, also war ich am Anfang ein bisschen skeptisch. Dieses Hotel hat meine negativen Erwartungen zu 100% in positive Gedanken umgewandelt. Unser gebuchtes Familienzimmer hatte ausreichend Platz und war stets sauber und aufgeräumt. Der Poolbereich war ebenfalls sehr sauber und eine ausreichende Anzahl an Liegen war auch vorhanden. Der Strand war auch in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Hamam ,welches wir im Hotel ausprobiert haben war auch super, vorallem die Massage. Es war zwar ein bisschen teuer, aber das Geld hat sich allemal gelohnt. Und zu erwähnen ist das Á la Cart Restaurant. Wir hatten ein 5-Gänge-Menü. Es war mega lecker, aber viel zu viel. Jeder der Kellner und der Köche hat sich sehr viel Mühe gegeben um uns einen schönen Abend zu bereiten. Ein Lob muss ich aber noch an das gesamte Personal des Hotels loswerden. Vom Empfang ,über das Main-Restaurant Personal bis hin zur Kinderanimation, ihr seid ein tolles Team. Danke für die schöne Zeit bei euch und wir kommen sehr gerne wieder hier her. Liebe Grüße Familie Riemer


Umgebung

6.0

Die Fahrt war zwar etwas lange, aber so hatten wir genug Zeit um uns die Gegend anzuschauen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren top und sauber. Betten waren bequem.


Service

6.0

Sehr aufmerksam. Immer freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen


Gastronomie

6.0

Super Essen. Eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei. War mal etwas leer oder man hatte einen extra Wunsch, so wurde dieser erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Poolbereich. Der Weg zum Strand war auch nicht weit. Ansonsten gabs noch einen Fußballplatz und Spielmöglichkeiten für Groß und Klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

April 2022

Berkan wir sind wieder am Start, du bist the BEST.

6.0/6

Im gesamten ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Platz zum entspannen und runterkommen. Preislich für 10 Tage nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Unser Animateur Berkan war einer der Besten, auf ihn freuen wir uns das nächste Mal am meisten. Hoffe wir sehen dich bald wieder. Hau rein. ;-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

April 2022

Das Preis -Leistungsverhältnis ist top.

6.0/6

Die Animation ist Spitzenklasse ,insbesondere Berkan und dass Essen ist sehr vielfältig und ist jedem etwas dabei . Der Service ist auch ebenso Klasse. Vielen Dank an F&B Manager Vatan.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Oktober 2021

Stammgäste . .

6.0/6

Wir sind 5.mal in Kahya resort und aber nicht letztemal .Muss ehrlich sagen daß wir sehr sehr zufrieden und kommen wir 2022 in Mai wieder. Danke vielmalsan alle Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (56-60)

Oktober 2021

Tolles und Top Hotel Kahya

5.0/6

Der Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen sehr köstlich und lecker...Das Zimmer top ,sauber und die Zimmermädchen ganz nett. Nur strand ist bisschen schlimm sonst sind wir sehr zufrieden...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

wilhelm (61-65)

Oktober 2021

Schönes Wetter

5.0/6

Wir sind hier 5.mal und fühlen Sie sich Auf jedenfalls wie zuhause... Wir kommen jedes Jahr sehr gerne und kommen wir natürlich wieder. Das Essen wieder gut und Servis Schön. Empfehlen wir gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gözde (26-30)

Oktober 2021

Super Hotel!

6.0/6

Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen und ich kann es wirklich jedem vom Herzen weiterempfehlen. Bei Anliegen wird sich direkt darum gekümmert und der Service ist erstklassig, daher gibt es nichts auszusetzen. Als junges Ehepaar haben wir uns dieses Resort ausgesucht und sind mehr als zufrieden und erholt. Das tolle ist tatsächlich an diesem Resort, dass es für jeden geeignet ist (Familien mit Kindern, ältere oder auch jüngere Ehepaare aber auch für Singles). Alle sind wirklich sehr herzlich ob Kellner, Geschäftsführer oder Putzkraft. Man wird stets freundlich begrüßt und geschätzt. Auch das Essen ist erstklassig und sehr abwechslungsreich. Man merkt in jedem Detail die Mühe und Arbeit hinter der Gastronomie dieses Resorts. Es gibt für zwischendurch auch die Aquabar, die Strandbar, einen Gözleme Stand, ein eigenes "Fastfood Restaurant" und zudem noch eine Snackbar. Man hat also wirklich 24 Stunden die Möglichkeit zu essen und zu trinken oder auch Cocktails zu verzehren. Auch der Strand ist toll (etwas steinig aber dennoch wunderschön) und der integrierte Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen ist auch Klasse. Aber auch der normale Poolbereich ist durch die Atmosphäre die durch Lounge Musik erzeugt wird der perfekte Ort zum Abschalten. Ich kann die negativen Rezessionen tatsächlich nicht verstehen. Definitiv eine 10/10.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, man braucht mit dem Bus/ Dolmus nur 10 min bis Konakli und 30 bis Alanya zu Shoppingmeile und zum tollen Hafen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und geräumig und waren stets sauber.


Service

6.0

Der Service war erstklassig, selten so einen tollen Service in allen Hinsichten erlebt.


Gastronomie

6.0

Erstklassiges Essen, ob Buffet oder Als Karte (Restaurant) auch die Essensmöglichkeiten zwischen durch wie an der Strandbar / Snackbar usw. wirklich super. Man hat 24 Stunden die Möglichkeit tolles Essen zu speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag finden Abends Veranstaltungen statt, wie zum Beispiel Turkish Night. Aber auch morgens und mittags sind tolle Angebote wie Volleyball spielen oder Kinderbetreuung vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Duygu (31-35)

Oktober 2021

Sehr gute Hotel

6.0/6

Sehr gute Hotel mit mährere pools das Essen sehr lecker empfehlenswert der Urlaub lohnt sich hier die Zimmer sehr saube


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dajana (26-30)

Oktober 2021

Sehr gute Hotel

6.0/6

Sehr gute Anlage, direkt Strand Anlage, sehr gute Essen, nette Bedienung, große und gut gepflegte Zimmer empfehlung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakim Stoman (36-40)

Oktober 2021

Traumhafter Sommerurlaub mit super Wasserrutschen

6.0/6

Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, wir wurden herzlich empfangen von deutsch sprachigen Mitarbeiter 🌞🌞👍👍. Wir haben vor Ort Geburtstag 🎂🎂 meiner Tochter gefeiert und es wurde alles richtig toll organisiert. Das vielseitige Angebot und die große Auswahl an Rutschen hat uns sehr gefallen. Sehr familien freundlich. Die riesige Auswahl an Mahlzeiten war sehr umfangreich und lecker. Meine Kinder, meine Frau und ich haben dort sehr viel Spaß gehabt und haben somit auch ein neues Stammhotel für uns entdeckt. Jederzeit gerne wieder. Ganz herzlichen Dank für den schönen Urlaub Bis zum nächsten Urlaub, tschüss 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Oktober 2021

Das Hotel ist weiterzuempfehlen

4.0/6

Im Großen und Ganzen ist das akutem gut. Es ist sauber, die Zimmer sind schön. Das Essen ist dagegen nicht so toll. Die Auswahl ist nicht gut, es gibt immer das gleiche. Das Frühstück ist gut. Die Animation ist sehr gut.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Oktober 2021

Soweit schönes Hotel

5.0/6

Zimmer sind sehr schön und neu …Angestellten sind nett und freundlich Das Essen könnte besser sein aber ist ok Animation am Abend ist super !!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadja (31-35)

Oktober 2021

Wir kommen wieder

5.0/6

Wir waren absolut zufrieden und kommen wieder . Ja das Wlan ist teilweise schlecht ( manchmal hatten wir sogar an den Pools wlan) und Animation ist eher wenig aber das hat uns beides nicht gestört . Wir haben viele schlechte Bewertungen gelesen aber können diese nicht nach vollziehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Zustellbett, bekommen haben wir Familienzimmer mit 2 Räumen und 4 Betten und 2 Fernsehern.


Service

6.0

Auf dem Hinflug ist ein Koffer verschwunden. Hotel hat sich toll darum gekümmert obwohl es hat nicht ihr Problem war . Auch unseren Hochzeitstag und den Geburtstag unserer Tochter haben wir dort gefeiert und alles wurde super organisiert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Semi (14-18)

Oktober 2021

Immer wieder

6.0/6

Das Kahya Resort Hotel ist eines der besten Hotels in der Umgebung Alanya's. Das Essen ist wie das Hotel im 5 Sterne Bereich. Die Kunden sind alle sehr freundlich, man hat sieht viele Nationalitäten und man kann sich auch ganz gut untereinander verständigen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maram (36-40)

Oktober 2021

Bus bald

5.0/6

Ich habe hier zum zweiten Mal bei Kahya gebucht. Also man merkt, dass das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz, war unser Zimmer immer sauber. Das Bett ist bequem. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut allerdings war es nach gewisser Zeit eintönig geworden. Was der russischen toris angeht, ist es ansicht Sache. Die waren halt für sich und niemand da was getan. Aber etwas merkwürdig sind sie auch 😅.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

BUD (19-25)

Oktober 2021

Super, einfach super

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel das wir schon im achten Jahr besuchen. Wir wurden wie immer sehr freundlich aufgenommen und von vielen Mitarbeitern wieder erkannt


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Oktober 2021

Kahya Resort Aqua Sp

3.0/6

Lobby und Essen Top MA der Lobby Super Essen Super Chef Klasse Viel zu viel Russen. Unglaublich wie sie sich benehmen. Das Männliche Personal guckt sehr stark den Frauen hinterher.


Umgebung

6.0

Transport Gegebenheiten sehr gut verfügbar


Zimmer

1.0

Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.


Service

4.0

Service Lobby Tip Top Service Restaurant genau das Gegenteil


Gastronomie

6.0

Super Essen immer Frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Angebote Massage Mitarbeiter ist sehr sehr penetrant


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thilo (36-40)

Oktober 2021

Empfehlenswert im Bereich Preis / Leistung

5.0/6

Das Hotel ist im Bereich Preis /Leistung sehr gut. Di e Lage ist etwas abseits von Städten. Hier muss dann auf Busse und Taxis zurück gegriffen werden.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jorge (46-50)

Oktober 2021

Großer Erholungswert

5.0/6

Das Hotel ist sehr groß und geräumig. Der Pool Bereich ist vielseitig und für kleine sowie große Gäste sehr gut geeignet. Im Fitness Bereich sind die Geräte sehr veraltet und kaum verwendbar. Der SPA Bereich herausragend. Das Personal ist freundlich aber die Fremdsprachen Kenntnisse sind kaum vorhanden.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Teil aber sehr teuer und nicht der lokalen Realität angepasst.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (26-30)

Oktober 2021

Super, viel zu kurzer Herbsturlaub

5.0/6

Ein hübsches Hotel, nicht übertrieben groß, mit sehr freundlichem Personal… tolle poolanlage und geräumige Zimmer… nächstes Jahr wieder!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einem etwas abgelegeneren Örtchen. Die Fahrt wurde auf Google Maps zwar mit 1,5 Stunden beziffert, dauerte aber aufgrund der zwischenstops knapp drei Stunden. Es ist direkt am Sand/Kiesstrand gelegen der wohl auch Privatstunden Hotel gehört. Vom letzten Aufenthalt weiß ich noch, dass es nach Alanya nicht sehr weit war. Ausflüge haben wir jedoch aufgrund Corona nicht gemacht.


Zimmer

4.0

Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick war super groß (etwa gleich groß wie das Familienzimmer bei unserem letzten Aufenthalt 2019, jedoch ohne Teilung) Das Zimmer hatte ein queensize Bett, ein einzelner und einen ausklappbaren Sessel, Klima, zu, Kühlschrank und Balkon. Das Bad war m.E. Sogar behindertengerecht mit ebenerdiger großer Regendusche (Highlight) Leider lag das Zimmer zur Straße raus… das Meer konnte man zwar sehen, aber die Lage machte es dann etwas laut. Aber für


Service

6.0

Wir wurden direkt am Eingang in Empfang genommen, durften uns setzen und alles andere wurde von einem Mitarbeiter geregelt, der uns samt Koffer zu unserem Zimmer brachte. Es wird für verschiedene kostenpflichtige Einrichtungen im Hotel (zb spa) geworben, aber nicht aufdringlich. Das Animationsteam war dieses Jahr leider nicht ganz so groß, aber stets präsent. So gab es verschiedene Aktivitäten am Pool und am Strand (Bingo, Boccia, Dart). Auch die minidisco jeden Abend war süß anzusehen. Hervor


Gastronomie

4.0

Es gab jeden Tag abwechslungsreiche buffets. Einige Speisen wurden quasi frisch vor einem zubereitet (Grill, Pide, Wraps, …) Minuspunkt: neben Kuchen und Törtchen und türkischem Gebäck gab es noch zb Puddings als Dessert… diese waren in Einzelschalen, aber immer schon sehr früh vergriffen sodass man wenn man später zum Buffet kam nur noch Kuchen bekam. Außerdem stellt sich mir bis jetzt die Frage warum einige Gäste mit Getränken bedient wurden, wir jedoch selbst laufen mussten 🤷🏽‍♀️


Sport & Unterhaltung

6.0

Zur Freizeit gab es den spa Bereich, einen Friseur, eine Spielhalle, wlan im ganzen Haus und von Montag bis Sonntag Animation. Abends gab es dann auch minidisco und jeden Abend entweder eine Show oder live Musik oder ähnliche Unterhaltung Die poolanlage ist super… es gibt verschiedene Pools.. zwei normale, eine Art Strudel, in dem man sich treiben lassen kann und wo es auch Whirlpool und rutschen gibt. Es gab auch ein Fitnessstudio am spa Bereich. Die Disco und das Kino haben wir nicht genu


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (31-35)

Oktober 2021

Familienurlaub mit sehr viel Sonne

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage was nicht zu groß ist. Alles ist sehr übersichtlich und schnell zu erreichen. Ich bin bereits das vierte mal in diesem Hotel. Ein ganz spezielles Lob an Animateur Berkan, der sich sehr bemüht die Leute zu unterhalten und immer sehr freundlich ist. Wir werden bestimmt auch ein fünftes mal ins Kahya kommen.


Umgebung

5.0

Am Hotel selbst gibt es nur wenige Möglichkeiten zum Einkaufen, aber man kann mit dem Dolmus nach Konakli fahren zum shoppen. Sind gerade mal 5 Minuten Fahrt für 1€ pro Person. Alanya ist ca 15 Minuten entfernt, aber auch für 1€ erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer


Service

6.0

Es wird sich stets bemüht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Auswahl ist sehr gut. Man findet immer was zu Essen. Das es nach einigen Tagen immer das gleiche ist hat man denke ich überall und das weiß man von vornherein


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden einige Dinge wie zb Dart und Fußball angeboten. Wer andere unternehmungen machen möchte kann direkt vor der Tür einige Ausflugsziele buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Oktober 2021

Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Viel Spaß für Groß und Klein. Auch das Essen war ausreichend und für jeden was dabei.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation durch Berkan war super 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

Oktober 2021

Ich empfehle es weiter vorallem die Armbänder

5.0/6

Ich war mit meinen beiden Kindern und meinem besten Freund hier wir sind sehr begeistert für die freundliche Bedienung, die freundlichen Mitarbeiter, einen sehr Großen Dank geht an Hasan er macht dort an der Poolanlage wundervolle Armbänder/ Ketten/Schlüsselanhänger selbst seine Hilfsbereitschaft ist sehr toll dieser Mann hat ein Großes Herz danke für alles !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Hasan seine Armbänder sind mega toll


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Oktober 2021

Wir kommen wieder.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Die Zimmer waren Sauber und die Aussicht fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich und auch das Personal war stets Freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und plane bereits den nächsten Besuch Anfang Mai.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage , keine Party Hochburg. Lediglich die Straße war Nacht etwas laut. Für den Strand sollte man Schwimmschuhe Einpacken da er sehr Steinig ist


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Separaten Räumen. Sie waren groß und sehr schön eingerichtet


Service

6.0

Alles super. Wir wurden bestens Betreut. Teilweise erfolgte die Kommunikation mit Händen und Füßen. Aber es gab für jedes Problem eine Lösung.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl war groß so das alle auf ihren Geschmack gekommen sind. Die Kellner waren sehr freundlich und haben sich immer erkundigt ob alles in Ordnung ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab morgens und nachmittags Animation. Sowie Abends immer Veranstaltungen bis 0 Uhr. Langeweile ist nicht aufgekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Taner (36-40)

September 2021

Super tolles Familienhotel

6.0/6

Sehr tolles Familienhotel. Wir waren mittlerweile zum 6ten Mal dort und wir lieben es. Sehr freundliches Personal was sich auch Zeit für seine Gäste nimmt. Das Essen ist super sehr vielfältig und international sowie auch einheimisch. Außerdem ist es sauber und modern gehalten. Kein Durchfall oder sonstige typische Urlaubsbeschwerden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emely (14-18)

September 2021

Bewertung Kahya

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und sonst ist auch alles top. Die ganze Animnation ist super und abwechslungsreich. Dart mit Berkan, Wassergymnastik mit Umut sind schön. Beim Fitnessstudio fehlen leider ein paar Geräte aber es ist ausreichend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

aylin (19-25)

September 2021

Super

6.0/6

Super Team Vorallem berkan und umut. Die führten uns überall rum. Abends super Shows und gut für Familien. Essen ist klasse und jedes Mal vielfältige.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver und Martina (51-55)

September 2021

Ein Traumurlaub!!!

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit Top Service. Schöne Zimmer und sehr sauber! Wunderschöner Urlaub! Badespass garantiert! Extrem freundliches Personal!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden Busfahrt zum Hotel. Der Fahrer legt aber Pausen ein. Ausflüge auch immer lange Fahrten, aber lustig weil Tour guide richtig gut gelaunt. Direkter Zugang zum Strand durch einen Tunnel. Strand aber leider steinig.


Zimmer

6.0

Zimmer gross, mit allem was nötig, Kühlschrank, Schreibtisch usw. ausgestattet. Große Betten mit guten Matratzen. Schönes Bad mit traumhafter Dusche, Schminkspiegel, Föhn . Leise Klimaanlage. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Sendern.


Service

6.0

Das Personal war außergewöhnlich freundlich und immer auf Zack! Besonders erwähnen muss man Cancu von der Rezeption, sehr gutes Deutsch, jedes noch so kleine Problem wurde sofort behoben, dabei immer sehr höflich und geduldig.


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt!!! Immer frisch und lecker. Von deftig bis süss, die Auswahl war riesig. Restaurant top, flinker Service, Tische immer gereinigt. Die Kellner super freundlich, hier ist besonders Erkem zu erwähnen, er sprach gutes Deutsch und hat den Tisch immer wunderschön dekoriert! An der Snackbar gab es von Pizza bis Hamburger, zwischen den Restaurantzeiten, alles für den kleinen Hunger zwischendurch. Um Mitternacht bot die Patiserie noch Suppe an. Die Gelateria am großen Pool war


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesige Rutschen, Pool mit Strömung, Kinderpool, Amphitheater - jeden Abend wurde ein Event, von Kulturtänzen, Bingo bis Disco angeboten. Bogenschießen, Wassergymnastik. Für Kinder kleine elektronische Autos, ein großer "Sandkasten" mit echten Baggern in Miniatur. Fitnessstudio. Unter der Lobby ein kleines "Las Vegas", von 6D Kino, Videospielen bis hin zum Spielautomat alles da. Am Strand Jetsky, Tretboot usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

September 2021

Tolles Familienhotel, oder auch als Single

6.0/6

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein tolles Familie Hotel. Wenn man sucht dann findet man natürlich Dinge die einem nicht gefallen. Das Essen ist in Ordnung , mein Zimmer ist ein neues gewesen. Ich fand es sehr gut. Die Putzfrauen können sauberer sein, ich denke wenn man sich beschwert dann ändert sich dies auch. Die Animation ist für Kinder sehr gut. Das Animations Team beherrscht die deutsche Sprache. Die Wassergymnastik die Umut macht ist sehr gut, es macht immer Spaß und ist für Figur. Ich habe für meine Freunde und Familie bei Hasan machen lassen. Er macht sehr schöne Armbänder Schlüssel Anhänger oder Ketten eine tolle Erinnerung. Am Strand gibt es eine Snackbar die auch in Ordnung ist also man verhungert nicht. Im Großen und Ganzen sollte man dieses Hotel einmal besuchen !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mine (31-35)

September 2021

Horror Urlaub

1.0/6

Es ist dreckig wird nicht richtig geputzt die schwimmpoole draußen sind nicht sauber meine Tochter hat sich Virus durch das Pool geschnappt wir haben 1 Tag in Krankenhaus verbracht sie hatte Fieber Magenschmerzen und hat sich nur übergeben und dieser hotel arbeitet mit ein privat krankenhaus zusammen die haben von uns für 1 tag 7000 Tl verlangt für die Behandlung. Das Essen ist verdorben danach ging es weiter mit uns ich habe mich übergeben mein Mann und meine andere Tochter auch wir waren alle krank. Haben das Urlaub 1 woche früher abgebrochen Horror Urlaub nicht zu empfehlen. Lage ist weit weg von allem Flughafen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Irfan (26-30)

September 2021

Super........................................alles

6.0/6

Super gross schön sauber. Alles super leute die da arbeiten auch super gut und freundlich......................................


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (41-45)

September 2021

Wir kommen leider nicht mehr, es war kein "Horror"

3.0/6

Wir waren 2019 für 2 Wochen und 2021 für 2 Wochen, aber leider nicht ein weiteres Mal. Hotel ist nicht schlecht, auch das Personal bemüht sich nach Möglichkeiten bzw. Qualifikation/Laune. Es muss mehr vom Management kommen! Wir waren Juli 2021 für 2 Wochen auch in der Türkei (Side), deswegen wage ich mich es zu beurteilen. Z.B. das Personal in den Restaurants hat nicht mal Desinfektionsmittel um die Tische für die nächste Gäste zu reinigen, deswegen ist die Reinigung entsprechend. Natürlich ist auch das Niveau der Gäste hier anzusprechen, es werden im Restaurant Einmalhandschuhe beim Eingang vom Personal ausgegeben (finde persönlich super und kenne von den andren Hotels 2020 und 2021) da die Handschuhe leider nur von ca. 75% der Gäste im weiteren Verlauf genutzt werden finde schade, aber auch das Personal greift nicht ein, da anscheinend das Management nicht hinter dem Personal steht. Zu aktueller Zeit (Corona) „Der Kunde ist König“ leider nicht angemessen. In der Lobby die Möbel leider älter und schmutzig, das ganze Hotel / Anlage hier und dort nur Kleinigkeiten Schnulzig oder Kaputt, aber es fällt leider auf, da einige Hotels in der Region machen es besser. Fazit: leider beim weitem nicht die aktuelle Sterne verdient! Es geht viel besser mit NUR paar Kleinigkeiten (z.B. Desinfektionsmittel zur Tischreinigung im Restaurant) und paar Investitionen bleiben leider natürlich auch nicht aus und Natürlich mehr Unterstützung des Personals vom Management, mehr Einsatz des Personals für den Kunden (nicht nur wenn der Kunde paar EURO in die Hand drückt) und es ist ganz anderes Erlebnis für die Gäste. Lob natürlich an des Team: Lobby Bar, McKahya und vielen anderen…….


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Okay, haben ein der neuers Zimmer gehabt


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Gastronomie, sehr gut! Danke an das Küchenteam. Wer nichts findet hat kein Appetit


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Malsor (26-30)

September 2021

Nicht schlecht, könnte aber besser sein

4.0/6

ANLAGE Das Hotel hat einen großen Pool, einen kleinen Pool vor der Lobby und einen Erlebnis Pool. Das Erlebnis Pool ist ganz in Ordnung - ein paar von den Rutschen sind aber definitiv renovierungsbedürftig. Man muss sich darauf einstellen den gesamten Urlaub in diesen 3 Pools zu verbringen den die Infrastruktur am Strand ist nicht sehr empfehlenswert. In Hoch-Saison würde man dort sehr wahrscheinlich auch gar keine Plätze finden. das Barfuß gehen am Strand oder ins Meer ist wegen Steinen sehr schwer möglich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet - sie könnten jedoch sauberer sein. Ein TIPP: Wenn Trinkgeld auf den Handtüchern gelegt wird, wird das Zimmer/Bad besser geputzt. ESSEN: Es gibt im Hotel 1 Hauptrestaurant welches zu den Stoßzeiten immer überfüllt ist. D.h. wenn man in Ruhe essen möchte ohne dass man 1h nach einem Platz suchen muss, sollte man später als zu gewöhnlichen Zeiten zur Mahlzeit erscheinen (beispiel: Abendessen erst am 20:30 Uhr statt 18:30 Uhr). Dazu sind die Mitarbeite leider überlastet weshalb es nicht selten vorgekommen ist dass man für frisches Besteck selbst auf die suche gehen musste. Dazu gibt es ein a-la-carte Restaurant zu dem ich leider für meinen letzten Tag kein freien Platz gefunden habe. Die Snackbar ist ganz in Ordnung für Zwischendurch-Mahlzeiten (Pommes, Burger, Donouts ...). ANIMATION/PROGRAM: Sehr tolle Shows. Die Animateure haben versucht nett zu wirken. Man konnte aber den meisten Ansehen dass sie gelangweilt waren von ihrem Job. LUTO hat seinen Job als Animateur definitiv am besten gemacht. Er hatte sehr guten Kontakt zu alles Gästen und die Leute haben ihn geliebt. Er war sehr lustig und hatte immer coole Sprüche auf Lager. ALLGEMEIN Für 4-5 Tage kann man das Hotel empfehlen (jedoch nicht in der Hochsaison), nach 4-5 Tagen wird es definitiv langweilig und man freut sich dann einfach auf Zuhause.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fatma (31-35)

September 2021

Ich bin dankbar für die wunderbare Zeit

6.0/6

Merhaba im Land der Herzlichkeit... Herzlich Willkommen an einem der schönsten Strände der Türkei. Werde auf jeden Fall wieder hinreisen.


Umgebung

5.0

-Das Kahya Resort Aqua & Spa befindet sich direkt am Meer mit privatem Sand- und Kieselstrand mit ausreichender Liegenkapazität (Dusche & Wasserhahn). -Eine Minibushaltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel in der unmittelbarer Nähe ermöglicht es den Gästen, die Umgebung auf eigene Organisation zu erkunden. (Ca. 5 Min. entfernt Konakli) -Bis zum Gazipasa Flughafen sind es ca. 58 km entfernt. Und bis zum Flughafen Antalya sind es 110 km. -Im Hoteleigenen Bereich gab es Möglichkeiten zum Sh


Zimmer

6.0

-Sauberkeit, Ausstattung, Lage, Klimaanlage, Balkon... alles zu vollsten Zufriedenheit


Service

6.0

-Typisch türkische Gastfreundschaft und Herzlichkeit wann immer und wo immer man einem Mitarbeiter begegnet ist. Jederzeit wurde auf Gästewünsche, Fragen, Anregungen oder Beschwerden professionell eingegangen. -Wifi im Hotel jederzeit ohne Probleme durch Mr. Erdogan.


Gastronomie

6.0

-Super Essen, toller Service, freundliches und aufmerksames Personal im Service und am Buffet. Es blieben keine Wünsche offen. -Man fand immer problemlos einen freien Tisch und wurde auch umgehend nach Getränken gefragt. Alles hat sich gut verteilt, so dass man nie das Gefühl hatte es sei zu voll.


Sport & Unterhaltung

6.0

-Wellness & Sport Möglichkeiten: Spa & Hammam (Massage und Wellnessangebote mit Türkischem-Hammam, Dampfbad, Sauna und sehr tolle Angebotspakete. -Beste Hot-Stone-Massage die ich je bekommen habe von der Masseurin Bahar. -Die Animateure waren super freundlich und haben div. Spiel und Spaßmöglichkeiten angeboten. -Wasserrutsche, Aqua-Fitness, Fitness-Studio, Tischtennis, Tennis, Dart, Billard (gebührenpfl.). -Angebote auch im Indoor Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ertuğrul (14-18)

September 2021

Top!

5.0/6

Dieses Hotel ist sehr zum Empfehlen, Sehr viel Appetit beim essen Zimmer sind sehr Sauber. Personalien immer mit einem Lächeln unterwegs. Nur zum weiter Empfelgen Top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus & Sabine (51-55)

September 2021

Einfach nur Top! Klasse Hotel für jedermann!

6.0/6

Super! Mehr kann man dazu nicht sagen. Mega Hotel!


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr Zentral. Konakli ist nur 2km entfernt und hat super Shopping Möglichkeiten. Das Hotel organisiert sehr gerne ein Taxi.


Zimmer

6.0

Unsere Familien-Suite war unglaublich. Jeder hatte ein eigenes Bad und der Balkon war sehr groß. Für die Damen ist genug Platz, denn Schränke gab es genug! Ohne Zuzahlung hatten wir Internet auf dem Zimmer. Beide Schlafzimmer waren mit einem Fernseher ausgestattet, sogar mit separaten USB Anschluss.


Service

6.0

Zimmer-Service war einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr digitalisiert und daher gibt es einen Kopf, der an der Tür aufleuchtet, wenn die Putz-Damen kommen sollen. Es gab immer frische Handtücher und die Betten waren total schön hergerichtet. Auch beim Essen ist das Personal sehr zuvorkommend, sie bringen Getränke an den Tisch und gehen auf alle Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Es ist wirklich für jeden was dabei. Von Reis, Nudeln und Pommes bis hin zu Döner-Kebab, Hähnchenspieße und gegrilltes Gemüse. Das Essen war wirklich großartig. Zum Nachtisch gibt es Torten in den verschiedensten Varianten und natürlich auch kleine Puddings. Eigentlich alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt. Es gab Water-Polo, Volleyball im Wasser, Rutschen für jedermann, Bogenschießen. Für die, die es mögen, gibt es auch eine Shishabar. Einfach nur Top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2021

Top Familienanlage

6.0/6

Schöne Familienhotelanlage mit Kinderfeundlichen Flair. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Sollte doch mal etwas zu beanstanden sein, so helfen dir die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption umgehend. Der Service hier ist absolut top. Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, da die Kinder mit einen Atraktiven Programm unterhalten werden. Fazit 5 Sterne. Gern wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

September 2021

Super Hotel , bestens zu empfehlen

6.0/6

moderne Einrichtungen , sehr Familienfreundlichkeit , Mitarbeiter an der Rezeption super , versuchen alles um Gäste zu Frieden zu stellen und alle Wünsche zu erfüllen


Umgebung

6.0

direkte Strandlage , ruhig trotz Strasse , Liegen und Handtücher ausreichend und kostenlos am Pool sowie Strand


Zimmer

6.0

groß ,geräumig , moderne Einrichtung


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Top , vielseitig ,für alle was da


Sport & Unterhaltung

6.0

ausreichende Angebote ohne Zwang


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ann-Kathleen (19-25)

September 2021

Super lustiger Urlaub

6.0/6

Hotel für alle Altersgruppen, sehr groß mit viel Angebot an verschiedenem Essen und Freizeitangebot. Super Animationsteam! 👌🏼 Luto, Alpi & Umut haben uns jeden Tag ein Lächeln gezaubert. Die Angestellten sind super zuvorkommend. Alle in allem ein gelungener Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kadir Karaderili (36-40)

September 2021

Super Resort

6.0/6

Super Resort für Familie sowie Paare ohne Kinder. Essen Bedienung nur vom feinsten bei fragen und Anregungen kommt sofort Hilfe. Zimmer sehr sauber und komfortabel. Kann und nur weiter empfehlen Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selcan (31-35)

September 2021

Sehr schönes Familiengerechtes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Familiengerechtes Hotel, sehr zufrieden gewesen, Mitarbeiter, Restaurant, Anlage und Zimmer sehr gut kann ich nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Essen ist ausreichend und die Kellner sind hilfsbereit. Tolle Pool-Landschaft mit sonnigen und schattigen Plätzen. Der Strand ist steinig aber trotzdem sauber. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zahra Demirci (41-45)

September 2021

Schönes Hotel. .komme wieder

6.0/6

Ich bin auf Empfehlung in diesem Hotel. Ich kann Kahya Hotel sehr empfehlen und würde noch einmal hier her kommen. Das Personel hier ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch kann ich den Spa Bereich sehr gut empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rina (19-25)

September 2021

Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, es hat sehr viele Unterhaltungs möglichkeiten und das essen ist sehr sehr lecker. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und empfehlen es weiter!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert etwas lang jedoch ist es in der nähe andere Sehenswürdigkeiten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr sehr leckeres essen mit täglich verscheidenen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Biljal (46-50)

September 2021

Ich empflehe diese Hotel auf jedenfall weiter.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es hat viele Unterhaltungs möglichkeiten und das essen ist sensationelle. Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter und werde selbst nochmals vorbeikommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hamide (51-55)

September 2021

Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, sehr schöne lage. Das essen ist sehr sehr gut und es hat viele Unterhaltungs möglichkeiten. Ich empflehe dieses Hotel weiter und werde selbst wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (14-18)

September 2021

Sehr freundlich.

5.0/6

Sehr freundlich, schöne Freizeitangebote. Schöner und vielfältiger Poolbereich und sauber Anlage. Das Essen war sehr Abwechslungsreich , viel Auswahl und für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Neslihan (14-18)

September 2021

Wir sind sehr zufrieden

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Es war sehr sauber in den Zimmern, das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Kellner und alle anderen Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Jeden Tag gab es morgen mittags abends ein Programm wo man freiwillig teilnehmen konnte. Die Animation waren immer sehr gut anzusehen und es hat immer sehr viel Spaß gemacht. Es ist für jeden was dabei, auch von dem Poolbereich aus. Der Strand ist auch sehr sauber. Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Ich würde hier immer wieder hin kommen es hat sehr viel Spaß gemacht, und die Mitarbeiter haben auch immer sehr gut Laune gemacht. Sehr sehr schönes und gutes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hüseyin (46-50)

September 2021

Das Hotel war sehr schön.

6.0/6

Das Hotel war sehr schön und sehr gut. Alle sind sehr freundlich, das Essen hat sehr geschmeckt, alle Mitarbeiter waren sehr umgänglich und freundlich. Man hat sehr viele Möglichkeiten hier für groß und klein. Man hat immer Unterhaltung. Es war alles sehr sauber und sah sehr gut aus. Wir würden hier immer wieder hin kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cemil (36-40)

September 2021

Ich würde das Hotel für Familien Weiterempfehlen

5.0/6

Ich bin das 2 Mal hier. Es ist ein sehr sauberes Hotel und sehr Familienfreundlich. Die Poolanlage war sehr sauber. Strand ist sehr Steinig da sollte das Hotel wirklich was investieren! Was Gastronomie angeht, ist für jeden etwas da.


Umgebung

4.0

In der Umgebung gibt es nicht viel. Aber man findet den einen oder anderen Laden zum Einkaufen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber


Service

5.0

Ich war im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Service. Die Hilfsbereitschaft ist auch da


Gastronomie

4.0

Frühstück sehr gut Mittagessen gut Abendessen befriedigend. Die Desserts waren nicht gut für uns... Einfach viel zu süß. Wie gesagt Geschmäcker sind verschieden!


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war top. Da kann man nicht meckern. Animation bzw. Entertainment war zum Teil sehr gut, zum Teil aber auch schwach.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Serpil Polat (26-30)

September 2021

Kann ich jeden empfehlen gerne wieder

6.0/6

Es ist wunderschön Groß und edel Sehr nah zum Strand Bereich Es gibt Attraktionen jeden Abend was neues Es sind zwei Hotel Räume sehr komfortabel


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel hat es mit dem Transfer lange gedauert da es zwischen Stopps gab und andere Hotel bucher wo anders rausgelassen werden müssten ungefähr die Fahrt zum Hotel 3 halb Stunde Normal ist die Fahrt 1 halb Stunde


Zimmer

6.0

Zimmer Ambiente ist sehr groß und sehr komfortabel seitliches Mittelmeer Blick gehabt


Service

6.0

Sie gingen gut damit um hatten ein Nachbar Zimmer Problem wurde sofort behoben Super Team hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Viele verschiedene türkische Gerichte Alles vom Feinsten Man hat nicht genug bekommen Jeden Tag was neues


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness Abteilung hab’s auch war okay Wellness haben wir nicht besucht Waren mehr am Pool Strand Haben bei den Entertainment Spiele mit gemacht Tolle Animation Mitarbeiter Animationsteam Chef ist extrem net und hilfsbereit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

September 2021

Weiterempfehlung

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit viel Spaßfaktor. Allerdings könnte die Anlage etwas gepflegter sein und der Spielplatz größer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vedat (41-45)

September 2021

Ich finde hotel eins A top Anlage

6.0/6

Sehr schöne Anlage ,Service top Aktivitäten top,Strand schön. Bearbeiter hilfsbereit nett,verständlich Ich finde für jeder geeignet


Umgebung

5.0

Einkauf Möglichkeiten überallhin soo näher


Zimmer

6.0

Service

6.0

Ich finde toll und alle höflich hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Essen toll ich finde alle Mitarbeiter toll hilfsbereit Ayhan besonders top


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich finde Onur und luta besonders top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enes (19-25)

September 2021

War gutes Hotelzimmer

6.0/6

War gutes hotel Zimmer immer sauber Personal freundlich Essen gut aqupark war gut würde das jeden empfehlen. Wir kommen natürlich wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

September 2021

Bewertung

5.0/6

Hotel muss von ausen etwas Saniert werden. PERSONAL ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Klein Suveniers Im Hotel gekauft. Verkäufer Hasan war freundlich und sehr hilfsbereit. Er hat uns sehr schöne Armbänder gemacht. Mehmet leitet das Hotel sehr gut


Umgebung

5.0

Strand ist sehr Steinig ansonsten muss man für etwas erleben mít dem Bus oder Auto fahren


Zimmer

5.0

Zimmer war für gut


Service

6.0

Servise war sehr gut


Gastronomie

5.0

Essen war sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot für Kinder ist sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rike (26-30)

September 2021

Einmal und nie wieder!

2.0/6

Wir wurden mit den Worten "Sie können ihre Maske jetzt abziehen" begrüßt. Eigentlich hätten wir schon nach diesem Satz auf dem Absatz umdrehen und die Heimreise antreten sollen. Am Ende haben sich mein Mann (trotz doppelter Impfung) und mein Sohn mit Corona infiziert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch. Es wurde augenscheinlich mal modernisiert / angebaut, denn es gibt einen alten Lobby-Bereich der nicht mehr als solcher genutzt wird. Die Anlage ist groß und über kleinere Mängel schafft man es hinweg zu sehen. Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Während unseres Aufenthalts Mitte / Ende September waren die Mehrheit der anderen Gäste Russen, die keinerlei "Corona Regeln" befolgten, was das Personal stillschweigend duldet. Es wird sich in den Aufzug gedrängt, kein Abstand gehalten, beim Anstehen in Schlangen gedrängelt, kein Mundschutz und im Restaurant keine Handschuhe getragen. Corona existiert für die Mehrheit der Hotelgäste nicht. Nur die Angestellten (bis auf das Reinigungspersonal, die auch die Kinder ansprechen und anfassen), tragen Masken. Besonders widerlich war auch, dass der Boden im Zimmer geklebt hat und unsere Füße nach dem Barfuß laufen im Zimmer, grundsätzlich schwarz waren. Über alte Urinflecken auf dem Matratzenschoner und Schimmel an der Badezimmertür möchte ich gar nicht sprechen. Selbst zu Beginn der Essenszeit waren die Tische schon (noch?) schmutzig und klebrig. Ebenso auch die Hochstühle für Kleinkinder, die außer uns vor Benutzung scheinbar niemand sauber gemacht hat. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden. Es gab viel türkisches Essen, wenn ich die Haare ignoriere, die ich mehrmals im Essen eingebacken gefunden habe, war es recht lecker. Wer keine hohen Ansprüche hat, es nicht so genau mit Dreck nimmt und/oder sogar ein Corona-Leugner ist, wird sich in dem Hotel sehr wohl fühlen. Wenigstens hatten wir Glück mit dem Wetter. Noch einmal werden wir dieses Hotel bestimmt nicht besuchen.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb. Bis auf ein paar Läden an der Straße gibt es in unmittelbarer Umgebung nichts was fußläufig (mit Kindern) zu erreichen wäre, uns hat es aber nicht weiter gestört. Zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wird keinen großen Wert gelegt.


Service

3.0

Das Personal ist teilweise bemüht. Viele haben in dem Hotel anscheinend nach der Hauptsaison keine sonderlich große Lust mehr zu arbeiten (vor allem das Animations-Team).


Gastronomie

3.0

Das Essen war ganz ok. Wir wurden immer fündig. Die eingebackenen Haare waren echt ekelhaft. Vielleicht sollten die Hygieneregeln (in der Küche) verbessert werden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wurde einiges im Hotel und am Strand angeboten. Wir haben jedoch nichts davon in Anspruch genommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jessy (31-35)

September 2021

Tolles Hotel, Familien und vorallem Kinderfreundli

5.0/6

Tolle, gepflegte Hotelanlage mit sehr sehr kinderfreundlichem Personal. Die Animationen im Hotel machen Spaß und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist stets um die Hotelgäste bemüht. Die Poolanlage sowie der Aquapark ist richtig toll für Groß und Klein.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend. Und es sind nicht viele Hotels in der Nähe. Gegenüber sind ein paar Geschäfte in denen man gut einkaufen kann. Zum nächsten größeren Bazar geht man ca. 15 - 20 min. Nach Konakli kann man direkt mit dem Dolmus fahren. Die Fahrt vom. Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden, da man mehrere Hotels anfährt, dafür ist die Lage ruhiger.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war immer sehr sauber und die Damen welche putzen, geben sich immer große Mühe. Das Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet einer riesigen Dusche, bequeme Betten, Kühlschrank, sowie TV mit deutschen Sendern. Die Damen wechseln jeden Tag die Handtücher, wischen durch und beziehen die Betten, sowie der Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal ist stets bemüht alles zu tun um die Wünsche der Reisenden zu erfüllen. Immer freundlich.


Gastronomie

5.0

I'm Hotel gibt es Regionale Speißen, sowie Internationale Speißen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist immer sehr schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie oben geschrieben, ist das Animations Team toll. Sie schaffen es die Menschen mitzureisen und machen gute Stimmung zu jeder Zeit. Der Animationschef Alp ist sehr freundlich und immer für ein Gespräch und Spaß zu haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen