85%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.1
Umgebung
4.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Beate (26-30)

Mai 2022

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Personal war auch sehr nett und jeden Tag verschiedenes leckeres Essen. Lage super Zentral. Würden gerne wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Mai 2022

Schöner Urlaub

5.0/6

Im allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und der Fernseher größer. Ansonsten passt alles. Besonderen Dank an die Kellnerinnen Birgül, Yasemin und Restaurant Chef Suat, die sich immer sehr bemüht haben.


Umgebung

4.0

Ein wenig abseits gelegen, aber wir hatten einen Mietwagen und der Dolmus hielt vor dem Hotel. Dolmus am besten mit Lira bezahlen, kostet dann nur ein Drittel.


Zimmer

5.0

Zimmer sauber und ordentlich. Nur der Fernseher ist sehr klein. Ältere Leute sollten kein Zimmer zur Poolseite nehmen, da es dort Nachts ziemlich laut ist.


Service

6.0

Service ist sehr gut und freundlich.


Gastronomie

4.0

Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es gibt jeden Tag entweder Lachs oder Thunfisch und Hähnchen. Natürlich gibt es auch andere Gerichte. Highlight ist Mittwochs der Türkische Abend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Mai 2022

Super Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel, super leckeres Essen und große Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Zimmer sind super ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Mai 2022

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Aufenthalt dort war sehr angenehm. Kann man nur weiterempfehlen. Es war definitiv nicht der letzte Urlaub dort.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Da das Hotel an einem See und Fluss liegt kann man hier schöne Spaziergänge machen. Das Meer ist in 20 min Fußweg erreichbar. Es fährt jedoch regelmäßig vom Hotel zum Strand ein Shuttle.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind gut ausgestattet (Haartrockner, Minibar, Safe, Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Pflegeartikel). Für einen Urlaub also absolut ausreichend. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt. Die Reinigungskräfte sind super freundlich. Die Betten wurden sehr häufig bezogen und Handtücher täglich gewechselt.


Service

6.0

Super Service. Um jedes Anliegen wurde sich unverzüglich gekümmert. Sehr nettes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker. Täglich wechselnde Gerichte und eine sehr große Auswahl. Wenn das Restaurant geschlossen ist hat man die Möglichkeit sich in der Bistrobar eine Kleinigkeit zu essen zu holen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich stattfindende Programme, wie z.B. Wasserball, Dart und Wassergymnastik. Am Abend findet immer Minidisco statt und danach das Abendprogramm-/shows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celal (51-55)

Mai 2022

***** Sterne Urlaub mit netten Menschen

6.0/6

Bin hier 11 Tage unterwegs gewesen! Ich habe Hotel Office arbeite vom Hotel aus Internationale Projekte ab! Bin seit 6 Monaten in Side Unterwegs habe jetzt mein 6. Hotel hier gefunden! Tamara und Yusuf von der Rezeption sind sehr aufgeweckt und Hilfsbereit! Animationsteam mit Mario/Mahmut ve Oguz machen sehr gute Unterhaltung und Animation und die Besuche in den Discos Liman, Apolon, Seven Seas sind der Hammer! Hygiene ist Super! Essen gehört mit der Vielfältigen Auswahl zu den leckeren Essen und sehr gute leckere Cocktails sind sehr zu empfehlen! Es fehlte nur noch der Kaffesatzleser, diese Rolle habe ich gerne übernommen! Bin dieses Jahr mehrfach hier zu Besuch um zu Arbeiten und Urlaub zu machen!


Umgebung

6.0

Schön ruhig und abgelen, schnell in Side mit Dolmus oder Taxi! Sehr schöner Strand!


Zimmer

6.0

Perfekt eingeräumt nicht abgenutzt, hochwertig und immer Sauber aufgefunden!


Service

6.0

Sehr guter Service mit gefülter Minibar mit Bier und Getränken!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und 24 Stunden ist die Bistro Küche offen! Was will man mehr🖖


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation, Tanzen, Dartspielen, Shows usw. usw!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (41-45)

Mai 2022

Also für das Geld kann man gar nicht sagen!!

6.0/6

Das hotel ist für die preis was wir bezahlt haben sehr gut!das Personal ist hilfsbereit und sehr sauber und fleißig..werde ich nächste Gelegenheit wieder gerne übernachten....:)


Umgebung

6.0

Super ruhig,hat Verbindung zu side und manavgat Zentrum...sehr 👍


Zimmer

6.0

War ok hab keine Beschwerden..


Service

6.0

Service ist perfekt zuverlässig...


Gastronomie

6.0

Offen bufe findet mann alles was mann sucht..


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben sie genug da..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Mai 2022

SEHR GUTES Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, gerne wieder, schöne Erholung sehr gute Busverbindung,Essen sehr gut


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zirka 65 km


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dunja (46-50)

Mai 2022

Urlaub bei Freunden 🇹🇷

6.0/6

Als Stammgäste seit 2012 ist es für uns wie Urlaub bei Freunden. Gleichbleibender super Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter begleiten uns überall im Hotel. Das Hotel selbst ist gross, weitläufig und schön eingerichtet. Bitte Leute ...ihr seid in der Türkei...Ein 5* Hotel dort könnt ihr nicht mit dem in Deutschland vergleichen. Ebenso bedenkt was ihr bezahlt habt und was ihr dafür alles bekommt...Immer realistisch und freundlich bleiben...


Umgebung

6.0

Natürlich sieht es jeder anders, aber was für den einen zu abgelegen ist, ist für uns die herrliche Ruhe rund um das Hotel, die viele Natur. Bis zum Centrum nach Side und Manavgat sind es mit dem Taxi ca 10 bis 15 min. Der Dolmbus hält direkt vor dem Hotel. Ein Taxi rufen die netten Damen und Herren von der Rezeption euch gern. Wer einen kleinen Spaziergang am Abend machen möchte, ist in 15 min zu Fuss an der neuen Geschäftsmeile... Im Hotel selbst gibt es einen Friseur, kleinen Souvenirshop


Zimmer

6.0

Einfach eingerichtet, sauber und hell. Minibar mit Bier, Cola, Fanta, Saft und Wasser. TV und Klimaanlage. Bad mit Badezubehör , Handtüchern und Föhn. Kostenloser Safe im Schrank. Alle Zimmer mit Balkon, Laminat, Doppelbett sowie Einzelbett, Schreibtisch und geräumigem Schrank. Im Schrank findet ihr leichte Hausschlappen und eine Tüte für den Wäscheservice. Der Wäscheservice ist flott und ordentlich, dazu noch günstig. Mal ebend ein Hemd oder Kleid aufbügeln für 1.50 oder waschen incl


Service

6.0

Perfekt !!! Alle, wirklich alle, von der Rezeption bishin zum Kellner rennen sich die Füsse wund um es Dir schön zu machen. Der Hotelmanager ist jederzeit ansprechbar und hilft bei evtl Fragen. Im Speisesaal sind uns besonders Yasemin und Birgül aufgefallen, die uns umsorgt haben. Wir waren mit 5 Personen und hatten meine Mutter mit Rollator dabei. Es wurde uns ein großer Tisch am Fenster eingerichtet und reserviert, sodass der Rollator auch seinen Platz fand und wir für 14 Tage immer uns


Gastronomie

6.0

Das Angebot bzgl des Essens ist unfassbar gross. Vom Hähnchen über Fisch und Lamm und frisch gebackenem Brot bis hin zu frischem Gemüse, Salaten, türkischen Kleinigkeiten wie Humus Feta ect ist alles dabei. Das Dessertbuffet ist der Wahnsinn. Jeden Tag leckere Kuchen, Torten und natürlich Baclavar..alles kunstvoll verziert. Im Außenbereich befindet sich ein Grill, der jeden Abend andere Köstlichkeiten anbietet. Zum Frühstück findet man neben dem Buffet mit Wurst Käse Salat und warmen Speise


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure im Hotel sind sehr freundlich und zum Glück nicht so aufdringlich wie man es sonst kennt. Sie bieten Wasserball und Darts an. Beim Dart kann man eine Flasche Champagner gewinnen. Ebenso habt ihr die Möglichkeit mit Merve jeden Tag eine Einheit Wassergymnastik zu cooler Musik zu machen. Am Strand wird die Möglichkeit zu einem Volleyballmatch gegeben. Die Minidisco am Abend, danach ein tgl wechselndes Showprogramm in der Arena, die Hoteleigene Discothek, Karaoke...es wird immer et


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Mai 2022

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Ein sehr tolles, relativ modernes und großes Hotel in schöner ruhiger Umgebung. Direkt an einem See und Fluss gelegen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Das Meer ist in 15-20min bei einem Spaziergang erreichbar. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle vom Hotel hin und zurück. Es gibt auch eine kleine Einkaufsstraße in der Nähe, ca 10min Fußweg entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind für einen Urlaub ausreichend ausgestattet. Sie werden jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich.


Service

6.0

Ein toller Service. Jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit. Einige sprechen deutsch und ansonsten kommt man hier mit englisch gut weiter. Hier kann ich die Kritik in anderen Bewertungen nicht verstehen, da man nicht erwarten kann, dass im Ausland (in diesem Fall in der Türkei) jeder deutsch spricht.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein großes Buffet mit täglich wechselnden Gerichten. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. In der Bistrobar kann man sich auch nachts etwas zu essen holen und jederzeit Getränke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag finden Angebote wie Wassergymnastik, Dart spielen und Wasserball statt, etc... Am Abend findet für Kinder immer die Minidisco statt und danach das Abendprogramm bzw. Abendshows. Nach den Shows ist in der Lobby auch noch Party. Die Animateure sind wirklich Klasse und geben sich viel Mühe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricky (46-50)

April 2022

Super Lage super essen super Mitarbeiter super Amb

6.0/6

Super Lage super essen super Mitarbeiter super Ambiente super Erholung super Wellness was soll ich noch schreiben es ist einfach alles super


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

6.0

Super zimmer sauber und schön


Service

6.0

Super service


Gastronomie

6.0

Super essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Freizeitmöglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

April 2022

In der Vorsaison sehr empfehlenswert.

6.0/6

Wir waren positiv überrascht. In der Vorsaison, mit geringer Auslastung, ein gelungener Urlaub. Bei Vollauslastung könnte es anders sein. Wir können uns einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut vorstellen.


Umgebung

5.0

Hotel liegt ziemlich genau in der Mitte zwischen der Stadt Manavgat und der Flussmündung ins Meer. Zu Fuß auf dem schön angelegten Fuß-/ Radweg ca. 30 Minuten bis zur Stadtgrenze, weitere 20 Minuten bis ins Zentrum.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind wie schon oft erwähnt sehr hellhörig. Die Minibar war am Beginn mit Softgetränken, Saft und Bier befüllt. Weitere Auffüllung ist kostenpflichtig. Wasser wurde täglich, kostenlos, aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Ein sehr guter Service.


Gastronomie

6.0

Uns hat das kulinarische Angebot besonders gefallen. Eine riesige Auswahl an Salaten, Vorspeisen und Nachspeisen. Lahmacun, Pide, Fladenbrot sowie Arabische Spezialitäten Baklava, Helva, Firin Sütlak u.s.w gab es jeden Mittag und Abend. Als Hauptgericht gab es immer Fleisch, Fisch und Nudeln in verschiedenen Variationen. Hier können wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schoky (36-40)

April 2022

1x und nie wieder.

2.0/6

Achtung es werden Privatsachen auf dem Zimmer durch sucht und entwendet. Bettwäsche wurden in 10 Tagen nicht 1x gewechselt, generell sehr unrein. Das Hallenbad sehr dreckig, wurde gar nicht gereinigt, weder die Liegen, noch der Boden oder der Pool. Der Dreck lag teilweise 2-3 Tage rum, bis man das Personal darauf aufmerksam gemacht hat. Im großen und ganzen eine Katastrophe!!!


Umgebung

1.0

Sehr abgelegen und weit und breit nichts zum shoppen.


Zimmer

1.0

Sehr altmodisch und in die Jahre gekommen. Das Bad hat stets gestunken, es kam von der Dusche.


Service

1.0

Frau G. sollte die Finger vom Service lassen, mit so einer unfreundlichen Laune und Arroganz. Sie war stets schnippig und schlecht drauf, ausser zu Ihren Führungskräften. Wir wurden in den ganzen 9 Tagen 1x bedient, die Kellner wussten schon wen sie bedienen wollen. Pärchen, nur keine Familie mit Kleinkinder.


Gastronomie

3.0

Die ersten Tage sehr mangelhaft, gar nicht auf die die Gäste vorbereitet. Die letzten 4 Tage war die Küche gut, nur nicht ganz abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der DJ die reinste Katastrophe, keine Animation, nichts für Familien mit Kindern.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Torsten (61-65)

April 2022

Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen

6.0/6

Ein gepflegtes Erscheinungsbild, alles sehr sauber, sehr höfliches Personal . Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und sehr sauber.


Umgebung

6.0

Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein,einkaufen ca.7min gemütlich zu Fuß .Zum Strand 20 min zu Fuß (gemütlich).


Zimmer

5.0

Leider fehlt die Möglichkeit auf dem Zimmer sich selbst einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. ( Das ist Kritik auf hohen Niveau).Die Zimmer sind sonst mit allen ausgestattet was man braucht. Sogar mehrere deutschsprachige Fernsehsender.


Service

6.0

Das Personal war richtig klasse immer freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir uns bei Birgül aus dem Restaurant bedanken, sie hat immer gelächelt und hatte immer freundliche Worte. Der Service war perfekt. Es war immer sehr angenehm.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab für jeden Geschmack etwas. Sehr zu empfehlen die Suppen und natürlich morgens das frisch zubereitete Omelett.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitnessstudio ( haben wir nicht genutzt). Der Spabereich war gut könnte aber schöner gestaltet werden. Das Entertainment Programm war noch eingeschränkt da die Saison noch nicht richtig angefangen hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

April 2022

Alles in einem, gebe ich 7 Punkte von 10🙂

4.0/6

Die Putzfrau im 1. Stock, war furchtbar. Ich bin echt nicht pingelig, aber für ein 5* Hotel, ist Sie ungeeignet. Bett einmal nicht gemacht, Minibar nur einmal aufgefüllt, statt aller zwei Tage, Und an meiner Zimmertür, konnte ich von innen im Staub mit Finger, großflächig malen. Und unhöflich war Sie auch noch! Sonst war alles Super und alle sehr nett und hilfsbereit. Kostenloser Shuttle Bus zum Strand, halbe Stunde im Wechsel, hin und her. Essen in großer Auswahl als Buffet. Für Familien und ältere Gäste geeignet, junge Pärchen eher nicht.


Umgebung

4.0

Alleinlage mit Citybus aller 20 min nach Manavgat. Rent a Car gibt es im Hotel Lobby 40€ am Tag, 5€ Kindersitz, 5€ Wifi


Zimmer

4.0

Alte Möbel, ähnelt keinem 5* Hotel in Deutschland.


Service

4.0

Auch wenn es untersagt war, im Speisesaal sich selbst Trinken an der Theke zu holen bzw. zu bestellen, blieb manchen nichts anderes übrig, sonst könnte man verdursten. Personal aber sehr nett! Personalmangel bei so vielen Menschen zur Esszeit


Gastronomie

6.0

Alles Lecker und Warme sowie Kalte Speisen zu allen Mahlzeiten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer Wasserrutsche und Spa Bereich, gab es keine Unterhaltung, bzw. Animationen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nuri G (51-55)

April 2022

Das Hotel Anlage würde ich empfehlen

6.0/6

Sehr schöne Anlage, Service bestens. Sehr Zentral gelegen. Freundliche Mitarbeiter, das essen konnte abwechslung reich sein.


Umgebung

6.0

Schöne Gegend


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

März 2022

Erholung empfehlenswert.

4.0/6

Hotel ist sehr schön, wurden sehr nett empfangen. Der Kellner Suat ist der beste dort, sah uns schon in der lobby Bar und sagte nach dem 2 Tag ich bringe ich bringe 😊 sehr aufmerksam der Herr. Der Fotograf war auch sehr nett und machte sehr schöne Fotos von uns.


Umgebung

5.0

1 Stunde Busfahrt vom Flughafen


Zimmer

2.0

Unser Zimmer hatte irgendwie nen Wasserschaden oder wurde es öfteren zu nass gewischt so das der Laminat so langsam kaputt ging. Staub war auch 100 % gewischt. Ansonsten schönes Zimmer.


Service

3.0

Egal was gefragt oder für Anliegen hatten wurde sofort erledigt oder beantwortet.


Gastronomie

4.0

Den Reis war der beste denn ich je gegessen hatte 😊👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

März 2022

Super Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Sauberkeit und Freundlichkeit sind die herausragenden Merkmale dieses Hotels. Umfang und Qualität der Verpflegungsleistung ist nicht zu bemängeln. Es ist ein großes Haus, ruhig gelegen. Der neue Hotelmanager ist allgegenwärtig und ist von morgens früh bis abends spät ansprechbar. Von uns wurde das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage mit einer guten Verkehrsanbindung. Kleinbusse in alle Richtungen kommen alle 20 Minuten vorbei.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (41-45)

März 2022

Mehr schein als sein...

1.0/6

EDIT: Nochmal die Bewertungen angeschaut, alle negativen sind bestätigte Bewertungen (also wo die Reise gemacht wurde) die meisten 5* sind unbestätigte, auch das einige Nutzer schrieben, das sie Wein bekommen haben, wenn Sie 5* vor Ort schreiben. EDIT 2: Sehr lustig, heute wurde ich von der Gästebetreuung via WhatsApp angeschrieben, die Handynummer sollte man beim CheckIN abgeben. Sie bat mich meine Bewertung zu löschen und Sie würde alle versuchen was dem Hotel in der Macht steht, aber nein, sowas beweißt doch nur das was ich schrieb. Orginal: Wir hatten dies Hotelgewählt, da zu unserer Reisezeit in der Region Alanya nur 3* Sterne offen hatten, hier Hotel war für den selben Preis zu haben. Die Bewertungen sagten da bereits schon so naja, aber wir entschieden uns es doch zu buchen. Alles ausführlich unten in den einzelnen Bereichen geschrieben. Hinweis zum WLAN, es ist super ausgebaut 2,4GHz und 5GHz vorhanden, ein Ping von 2ms. Aber die Datenrate auf 0,8Mbit zu limitieren geht gar nicht, das ja zurück in die Steinzeit. Klar ist, das wenn das Hotel voll ist, die Bandbreite in Keller geht. Aber so unterirdisch hab ich es noch in keinem Hotel erlebt, selbst in vollen, hab ich bisher mehr Bandbreite gehabt. Eine Videokonferenz war mit nicht möglich, musste dann auf das mobile Datennetz der Türkei zugreifen. Da das Hotel eigentlich zu hatte, hat man keine Renovierungen oder Grundreinigungen durchgeführt, in allen 3 Zimmern wurde nicht grundreingemacht, Verschmutzungen aus den letzten Jahren. Auch die Fahrstühle, in unseren 10 Tagen wurde nicht wirklich gereinigt. Die Marmorplatte war extrem verschmiert, so das man mit dem Fuß drauf schreiben konnte. Die Lobby und zwischen a la carte Restaurants war der Boden auf Hochglanz, wieso in den Fahrstühlen nicht ? sondern ein Schmierfilm. Auch die Scheiben am Fahrkorb oder nach außen, waren megadreckig. Wieso wird der Schacht nicht gereinigt oder die Kabine von außen. Es wurde in den ganzen Monaten im Winter gemacht ? Das Highlight sind die Klimageräte in den Zimmern, der Feinfilter ist voll mit Dreck (Staub und fette) wie auch der Luftkanal im Gerät selbst. Das ist der Tot für jeden Allergiker ! Die Filtermatte zu reinigen dauert 5min, das kann man viel viel öfter. Oder eine Firma beauftragen, die die Geräte mal richtig reinigt und desinfiziert, weil die Geräte lebten von innen schon. Dies Hotel, einmal und nie wieder. So schlecht hab ich bisher noch kein anderes Hotel bewerten müssen.


Umgebung

2.0

Lage ist eher mäßig, der Ort Titreyengöl / Sorgun ist nach dem in der Nähe befindenden See benannt. Auf der anderen Seite liegt der Fluss Manavgat, so wie auch die Stadt heißt welche ca. 10 Autominuten entfernt ist. In dieser Stadt kann man Montags (Innenstadt) und Donnerstags (Hisar) über den Basar gehen. Alternativ hat sie auch weitere Geschäfte (Einheimische) zum günstigen Shoppen. Side ist auch nicht so weit, auch ca. 10 Autominuten. Der Strand ist so in ca. 15 Min zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

1.0

Die Bilder der Räume sprechen anders als vor Ort. Das erste Zimmer (4203) was wir hatten, lag in Block 4 (rechts von der Straße gesehen) im zweiten Stock und gleich ggü dem Fahrstuhl und dem Treppenhaus. Dieses Zimmer war so klein, das man das Doppelbett auf einer Seite nur von vorne besteigen konnte (hier war die Matratze auch extrem durchgesessen), da es an der Außenwand stand. Wir versuchen das Zimmer etwas umzuschieben, jedoch erblickten wir dann Dreck und ausgelaufene Dinge der letzten Jahr


Service

1.0

Check-In soweit ok, jedoch dann die Tage nicht der Service wie man es sich wünschte. Das erste Zimmer war der Kühlschrank im Zimmer, mit Softgetränken & Bier sowie Wasser und Fruchtsäfte bestückt. Das folgende Zimmer war leer und wurde auch die Tage nicht aufgefüllt. Am 4ten Tage sagten wir morgens bescheid, man sagte man kümmere sich drum. Abends geschaut, wieder nix, auch das Toilettenpapier war alle, also ab an die Rezeption, dort sagte man das in 15min wer kommt. Nach 30min niemand da, also


Gastronomie

1.0

Atmosphäre wie in einer Gruft, es wurde hier auch überall das kalkweiße Licht verbaut, sowas macht man in einem Speisesaal nicht. Zum Essen, es war eintönig, wir waren 4 mal abends schauen, es gab jeden Tag das selbe. Ok, wir waren in der Nebensaison da, aber das geht trotzdem nicht. Kenne ich persönlich auch nicht von anderen Hotels.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

März 2022

Wunderbar

6.0/6

Es ist ein schönes hotel würde jederzeit wieder einchecken das Personal war außerordentlich freundlichen und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

März 2022

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr Freundliches Personal ,es war sehr sauber ,das Essen war reichlich eine große Auswahl und sehr lecker. Immer wieder gerne. Ich komme wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lars (36-40)

März 2022

In der Nebensaison gut

5.0/6

Großes, sehr angenehmes Hotel zum wohlfühlen. In der Hauptsaison möchte ich eher nicht das sein. Gastronomie ausbaufähig, in den Zimmern müsste was getan werden . Haben uns dennoch sehr wohl gefühlt, gerade wegen der geringen Auslastung und dem guten Verhältnis Preis Leistung.


Umgebung

4.0

Eher abgelegen, zum Strand 15 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttle. Ein Supermarkt vor dem Hotel ,ansonsten aber weit und breit nicht viel zu finden. Allerdings ist das Hotel unverbaut und in mitten schöner Natur . Direkt am Fluss gelegen, kleiner See in der Nähe und in der Ferne das Meer und das Gebirge. Eher ideal für Ruhesuchende und Naturliebhaber.


Zimmer

4.0

Normale Größe, sehr gut ausgestattetes Bad ,inkl. Pflegeprodukte.... Klimaanlage hat gut funktioniert, auch als Heizung . Einrichtung dezent und angenehm. Beleuchtung viel zu hell und kalt. Matratzen waren eine Katastrophe, man spürte jede einzelne Sprungfeder. Zimmer wahnsinnig hellhörig. Bei voller Belegung nicht an Ruhe zu denken .


Service

5.0

Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde überall deutsch gesprochen. Im Restaurant waren die Kellner eher unfreundlich und wortkarg... an der Bar fiel uns ein Mitarbeiter besonders auf ( Suat oder Surat ) wahnsinnig freundlich, sehr schnell ,immer zur stelle . Er bestand immer darauf uns die Getränke zu servieren damit wir sie nicht selbst holen müssen .


Gastronomie

4.0

Frühstück war perfekt ,selten so eine große Auswahl an Eierspeißen gesehen . Auch eine Station für frische Omlettes und Pancakes war vorhanden. Abendessen hat uns eher enttäuscht. Klar das die Auswahl geringer ist bei einer Auslastung von unter 50 Prozent. Aber täglich ein und die selben Hauptspeisen und das bei 5 Tagen , ist schon eher enttäuschend. Täglich köfte, Huhn mit Knochen und 5 Tage der gleiche Fisch . Dessertbüffet war das schlechteste was ich jemals in der Türkei gesehen habe . Sala


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

März 2022

Zu Gast bei Freunden

5.0/6

Juwel zwischen Manavgat und Side. Schönes 10 Jahre altes Hotel mit unverbauter rundum Aussicht auf das Taurusgebirge, den Fluß Manavgat und einen kleinen See


Umgebung

6.0

Zwischen Manavgat und Side .....mitten in der Natur gelegen.... Dennoch schnell in Manavgat und Side....


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, die renoviert wurden mit gutem, täglichen Reinigungsservice.


Service

4.0

Sehr aufmerksamer und flinken Service - sowohl im Restaurant als auch der Bar. Suat und Osman erwähne ich stellvertretend für die vielen anderen Servicekräfte.


Gastronomie

6.0

Leckere und ansprechende Buffets mit wechselnden Gerichten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

RUSSI (70 >)

März 2022

ICH WERDE NICHT WEITER EMFEHLEN AUF KEINEN FALL

1.0/6

das ist kein 5 sterne hitel- das essen war sehr schlecht- fisch- hänchen- frikadelen jeden mittags und abendessen an grill. schlechte warme essen- immer dasselben. jden tag mini bar war nur mit wasser- jeden tah gefühlt- keine cola keine fanta keine bier wie in anderen 5 sterne hotels. dieses hotel ist nichr deutsche urlauber geeignet- dort gehen nit türkische. gäste --aus iran und viele aus russland. eine schlechtes 5 sterne hotel- vilecht 2- oder maximum 3


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stephan (14-18)

März 2022

Tolles Hotel und Preis/ Leistung super

6.0/6

Das Hotel ist kompakt, aber nicht zu groß, zwischen Manavgatfluß und See, 15min Fußweg vom Meer, gelegen. Man kann am Manavgat spazieren, vor dem Hotel, Räder, Roller usw. leihen, Ausflüge machen...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dunja (46-50)

September 2021

Für uns immer wieder LRS

6.0/6

Sehr geschmackvoll eingerichtet, grosse beeindruckende Lobby, netter Service und sehr leckeres Essen. Preis Leistung Topp


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen, aber dadurch hat man einen wunderschönen Ausblick, der in keine Richtung verbaut ist. Berge, See und Landschaft...wunderschön. Bis nach Side und Manavgat ist es nicht weit und der Dolmbus hält direkt vor dem Hotel. Auch eine Taxifahrt ist günstig und die Taxifahrer sind alle wahnsinnig freundlich.


Zimmer

6.0

Was braucht man im Urlaub? Die Zimmer sind geräumig genug, sauber und mit Minibar, Safe, Haartrockner, sowie Kosmetikartikeln gut ausgestattet. Zur landseite hat man einen schönen Blick bis manavgat und zur poolseite auf die Berge und tollen Holzschiffe, die direkt hinter dem Hotel anlegen. Die Putzfrauen sind alle sehr freundlich und freuen sich immer über ein kleines Trinkgeld für die harte Arbeit 😉


Service

6.0

Wir sind Stammgäste seit der Eröffnung 2012 und haben nichts, absolut nichts zu meckern. Alle im Service sind unglaublich freundlich und trotz der harten Arbeit, Corona und manchmal anstrengenden Gästen, sind sie immer gleichbleibend freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab.


Gastronomie

6.0

Es gibt Thementage, wie den türkischen Abend und Fischabend, ansonsten immer ein reichhaltiges Buffet mit warmen und kalten Speisen, Salaten und tollen Desserts und Kuchen. Alles wird immer frisch und sehr liebevoll angerichtet. Es ist immer für jeden etwas dabei und wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. In Ueiten in denen das Restaurant geschlossen ist hat das Bistro geöffnet und man bekommt Kleinigkeiten wie Burger, Pommes und Pizza. Ebenso gibt es am Nachmittag Gözelem und frische


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure geben sich wirklich Mühe. Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Stepaerobic, Darts ( die Dartscheibe könnte erneuert werden) und Tischtennis. Ebenso die Minidisco am Abend und die Show ab 21.45 Für unseren Geschmack dürfte die Musik am Pool etwas leiser sein und vielleicht lieber türkische anstatt russische Musik. Bei der türkischen Musik war immer richtig Stimmung am Pool. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa Bereich. Hamam, Sauna und Massage...total toll und die Preise sind


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Juli 2021

Familienfreundlich

5.0/6

Familien Hotel, sauber und gepflegt, sehr nette Bedienung, super coole Animationsteam. Gute internationale Küche.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mustafa (46-50)

Juli 2021

Jeder Cent ist rausgeschmissenes Geld! NO GO!!!!!!

1.0/6

Wer hier diesem Hotel 5-Sterne vergeben hat, muss Blind gewesen sein! Die reinste Katastrophe. Heruntergekommen, Servicewüste, keine Attraktionen, Schlechte technische Ausstattung und Zustand, unsauber, ungeschultes Personal.


Umgebung

2.0

Ungepflegtes Umfeld der Anlage. Zwei Sterne wegen guter Anbindung nach Manavgat mit den Sammelbussen.


Zimmer

1.0

Wir sind als Familie mit 3 Kindern (16-11-8) gereist. Gebucht haben wir ein Familienzimmer, vorgefunden haben wir ein Standardzimmer für 4 Personen, in dem noch ein weiteres zustellbett aufgestellt wurde. Das ganze zimmer war mit den Betten vollgestellt, so dass man sich weder bewegen noch den Schrank öffnen konnte. Das waren angeblich die einzigen Familienzimmer, andere gab es nicht. Wie kann TUI solch ein Zimmer für 5 Personen als Familienzimmer vermarkten. TUI war weder während der Reise noc


Service

1.0

Service... Wenn die Mitarbeiter geschult und in ausreichender Anzahl vorhanden gewesen wären, hätte man vielleicht Service erwarten können! Der Poolmitarbeiter, der schon den ganzen Tag gearbeitet hatte, hat uns um 03:00 Uhr morgends bei Ankunft in unser Zimmer als Portier gebracht. Sogar zum Abräumen der Tische gab es zu wenige Mitarbeiter, alles versifft und verdreckt. Man hatte den Eindruck, dass anstatt Serviceleistungen anzubieten das Personal von einem geflüchtet ist, weil Sie Angst hatten


Gastronomie

2.0

Das Essen wiederholte sich im Zweitagesrhythmus und war, sagen wir mal genießbar. Lecker ist etwas anderes. Trist und eintönig, keine echten Highlights, teilweise war das Fleich noch zäh und nicht durchgebraten, lange Schlangen, da auch hier unzureichendes Personal!


Sport & Unterhaltung

1.0

Ein Zentralswimmingpool, Spiel- und Badeplatz für die Minis, das war es dann schon.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Oktober 2019

Schönes Hotel mit Schwächen

4.0/6

In die Jahre gekommen, freundliches Personal, leider als deutscher Außenseiter...Essen ok, bei Problemen wird sofort geholfen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thorsten (36-40)

Oktober 2019

Hat alles gepasst

6.0/6

Sehr saubere Hotelanlage mit durchweg freundlichem und hilfsbereitem Personal. Perfekt auch für Familien geeignet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albert (36-40)

Oktober 2019

Top

5.0/6

Einb. abgelegen,aber wer Ruhe sucht ist hier richtig Wir sind hier zum 2 mal und sind immer noch begeistert . Also empfehlenswert


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Familienzimmer ist top!!!


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Oktober 2019

Schöner Familienurlaub im Herbst

6.0/6

Schönes Hotel, was einen gelungenen Familienurlaub aus macht. Toller Strand, schöner Pool und Essen, Trinken rund um die Uhr.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (26-30)

Oktober 2019

Nie wieder

2.0/6

Animatöre waren penetrant und wollten unbedingt das man eine gute Bewertung abgibt und hat anschließend eine Flasche Sekt geschenkt bekommen. Ich war schon oft in der Türkei aber das war mein schrecklichster Urlaub dort. Minidisko ging um 21 Uhr los. Für Kinder einfach viel zu spät. Personal ist unfreundlich. 95% der Urlauber sind Russen.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Mittag und Abendbrot gab es fast immer das gleiche. Ich habe mich so auf mein Essen zu Hause gefreut


Sport & Unterhaltung

1.0

Jede Tag das gleiche Programm bei der Animation! Einfach nur langweilig


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hans (46-50)

Oktober 2019

Nie wieder LRS HOTEL

2.0/6

Hallo urlauber finger. Weg diese anlage allem bewertungen FAKE . Alle ecke schmutzig egal lobby bis zimmer . Alle mitarbeiter unfreundlich weil besitzer hat streitbar ..


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Nicht taglich geputzt


Service

2.0

Alle restaurant tisch schmutzig


Gastronomie

2.0

Jeden tag gleiche essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Oktober 2019

War ein schöner Aufenthalt würde auch wieder komme

6.0/6

In großen und ganzen waren wir voll zu Frieden alles super einige Sachen könnte mal erneuert werde und der Strand mit Sand aufgefüllt werden .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irem (19-25)

Oktober 2019

Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert .

5.0/6

Sehr zufrieden ,Die Zimmern sind sehr Sauber und gemürtlich .Die mitarbeiter sind sehr freundlich. Das essen schmeckt sehr gut Ist auch ein Familien Hotel kann man mit Familie und Kindern schönen angenehmen Urlaub machen. Für den Stadt hat Mann guten Bus Linie Und auch sowie für das Meer .


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

Oktober 2019

Sehr zufrieden , empfehlenswert

6.0/6

Sehr nettes Personal tolle Animationen man fühlt sich überall willkommen Ist sehr empfehlenswert Man hat super bus Fahrt Linien


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (26-30)

Oktober 2019

Eine Woche Erholung in der Sonne

5.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Kleine Anlage dafür gepflegt. Viele Russische Gäste wie auch überall in der Türkei.


Umgebung

5.0

45 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr ruhig, die kleine neue Promenade ist Fußläufig in unter 10 Minuten zu erreichen. Side mit dem Dolmus in 25 Minuten. Manavgat Basar auch in 20 Minuten


Zimmer

5.0

Immer Sauber und die Minibar aufgefüllt. Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Badezimmer wie fast überall in der Türkei schlecht verarbeitet


Service

5.0

Personal immer nett. Bei Problemen würde direkt geholfen auch wenn es mal länger gedauert hat


Gastronomie

4.0

Essen ist I.o. Nicht der kulinarische Knaller. Aber im grossen und ganzen abwechslungsreich und relativ warm.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool ziemlich kleine und halt nur paar Rutschen und kleinen Spielplatz. Den Kids war schnell langweilig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marko (46-50)

Oktober 2019

Ich werde wieder dort hin fahren

6.0/6

Höflichkeit sehr gut Sauberkeit sehr gut Schöne Auswahl an essen Viel Freizeit Angebote Shuttle zum Strand und auch dort gute Bewirtung


Umgebung

4.0

1 Std Fahrzeit


Zimmer

6.0

Klima und schönen Balkon


Service

6.0

Wünsche würden sofort umgesetzt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valeri (36-40)

September 2019

Gern wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Die Getränke auswahl und Qualität ist außerordentlich gut. Zum erholen ist es geeignet. Im grosen und ganzen gibt es fast nichts zu bemängeln.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Es wird beim putzen oft vergessen Duschgel und ähnliches aufzufüllen.


Service

6.0

Das Personal spricht fliesend Deutsch. Ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Restaurant/bar sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Das wellenes Angebot kann man machen aber danach wird einem mit Hochdruck teilweise hard selling zusatz Massagen verkauft. Dies ist störend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Delijah (19-25)

September 2019

Nur weiterzuempfehlen

6.0/6

gutes essen tolle mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. animation war der hammer und abwechslungsreich . jedoch war die wlan verbindung nicht immer stark aber im urlaub sollte man sich nicht darauf konzentrieren also im großen und ganzen kann ich es nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

in die stadt sind es zwar 20 minuten jedoch fährt ein bus direkt vor dem hotel für bloß einen euro überall hin wo man muss


Zimmer

6.0

die zimmer sind sauber und schön ausgestattet auch die betten sind sehr gemütlich


Service

6.0

das war mit dem essen das beste am ganzen hotel!!! die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

das essen war sehr lecker abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei und die desserts 😍


Sport & Unterhaltung

6.0

ich habe um ehrlich zu sein an keinem teilgenommen jedoch haben sie viel mit den urlaubern unternommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eididiy (46-50)

September 2019

Ich rate von diesem Hotel vehement ab! Keine 3 Sterne

1.0/6

Hotel ist nur im Lobbybereich 5 Sterne . Rest nicht mal 3 Sterne wert. Sehr auf Russische Gäste fixiert. Hotel sehr abgelegen.


Umgebung

1.0

Weit und breit nichts ordentliches. Man fühlt sich regelrecht im Hotel eingepfercht. Strand fast 2 km entfernt . Städte nur auf Eigenregie erreichbar.


Zimmer

1.0

Bettedecken und Matrazen teilweise noch stark befleckt ( Gardinen) Zimmer sind schlimmer wie in einer Herberge. Schäbig eingerichtet und unsauber und abgewohnt! laufend Stromausfälle. Fernseher immer mit Abbrüchen normales Fern schauen nicht möglich. Duschwasser kaum einstellbar laufend wechsel Kalt/ Heiss.


Service

1.0

Personal wird unfreundlich nach dem bemerkt wurde das man Kein Russe ist, Umgangund Freundlichkeit ändert sich prompt ( wenn sie merken , dass man Türke ist, ist es noch einTick ärger zu spüren) man bekommt sogar die Antwort ihnen sind die Russen am liebsten( Poolpersonal ,Bademeister, Barpersonal) Hotel selber ist sehr Russenlastig angehaucht bzw.sind bevorzugt , was mit fast 80% an Russischem Gästeanteil auch nichts anderes zu erwartenist.Es ist kein Problem,dass sich ein Hotel auf eine Natio


Gastronomie

1.0

Die Mitarbeiter geben es selber zu, dass sie ab 24 Uhr fast nur noch gepunshte bzw.Gestreckte Getränke oder die billigste Sorte ausgeben.2 Tage vor Abreise die ganze Familie Durchfallprobleme, Fieber und Gelenkschmerzenkamen hinzu , ist Sauberkeit und Hygiene im gesamten zuzuschreiben, da halfenauch Handfreie Desinfektionsspender die an einigen Punkte verteilt waren nichtsmehr.URSACHE:SALMONELLENBEFALL LAUT ARZT . Bei diesen Hygienedefiziten undEssenslagerung ist nichts anderes zu erwarten. Imm


Sport & Unterhaltung

1.0

W- lan kaum vorhanden, laufend abbrüche ( teilweise bis zu Stunden unterbrocheneVerbindungen ) im ganzen Bereich, somit internetaktivitäten kaum möglich bzw. Für längereArbeiten überhaupt nicht möglich, man ist gezwungen auf Alternativen zurückzugreifen, in demman sich eine eigene Türkei-prepaid Karte zulegt, wird auch in keinsterweise von Hotelseite umandere Möglichkeit sich gekümmert geschweige den Hotelgästen in diesem Bereich geholfen.INTERNETECKE gibt es ja nicht. Keine spieleecke bzw. Int


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

Familienfreundliches Hotel

6.0/6

gut wır fühlen uns gut aufgehoben.das essen war nıcht fur unseren gaumen aber das personal war sehr aufmerksam nett und hoflıch


Umgebung

4.0

ca eıne Stunde


Zimmer

6.0

unser raum hatte alles was man braucht


Service

6.0

sehr nett und hoflıch


Gastronomie

6.0

das essen war eher nıcht für den deutschen geschmack


Sport & Unterhaltung

4.0

wır sınd den ganen tag beschallt worden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

September 2019

entspannter Urlaub mit Erholungswert

6.0/6

ruhige Lage, gepflegte Anlage, aufmerksames freundliches Personal, sauberer Strand mit eigenem Schuttle bequem erreichbar


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kevin (26-30)

September 2019

Sehr guter Service, schönes Hotelzimmer ,

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, sehr gute Unterhaltung durch ein sehr entspanntes Animationsteam. Wir waren im September hier und der Pool war sehr angenehm kalt . Rund um die Uhr Verpflegung, Essen und trinken ist rund um die Uhr verfügbar. Abends ist eine sehr gute entspannte Stimmung. Service ist sehr gut, wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

September 2019

Schöner Urlaub , gern weiter empfehlbar

6.0/6

Hotel ist super , Angebote passen altersgemäß für Jung und alt , Zimmer sind in Ordnung nur das WLAN langt meist nicht bis in die Zimmer , vom Flughafen sind es ca 45 min fahr Zeit dies Is aber voll inordnung , Strand sind ca 1,3 km entfernt aber super zu fus zu erreichen , es fährt jedoch auch alle 30 min ein Shuttle , ich bin sehr zu Frieden , das Personal ist freundlich , sprechen auch deutsch . Rezeption kann ich mich nicht beschweren , sind für fragen da und beheben gleich Probleme


Umgebung

6.0

45 min vom Flughafen entfernt , ist voll inordnung , Umgebung passt man kann Außenrum super laufen , schön ruhig


Zimmer

5.0

Zimmer top , wlan langt nicht bis ins Zimmer hoch


Service

6.0

Alle super nett , und freundlich ,kommen für fragen und Probleme gleich auf


Gastronomie

6.0

Kann man sich nicht beschweren , für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Rund um die Uhr was geboten für jede Altersklasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Musti (36-40)

September 2019

Sehr schönes Hotel, tolle Gegend, einfach klasse

6.0/6

Einfach Genial , Erholung Pur, es bleiben keine wünsche übrig.das personal sehr hilfsbereit, die Putzfrauen sehr gründlich .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Conny (56-60)

September 2019

Gutes hotel mit anlaufschierigkeiten

5.0/6

Wie schon Einige bewertungen zuvor,,befindet sich das hotel in der startphase.startphase. und hier und dort sind einige der einwnde durchaus zu verstehen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (46-50)

September 2019

Gelungene neueröffung

4.0/6

Die neuerbaute Hotelanlage ist sehens- und erlebenswert. Trotz Kritiken wärend der Bauphase muss gesagt werden, dass dieses Hoetl zu den besten Hotelanlage in Side gehören dürfte. Die Anlage ist modern gestaltet, übersichtlich konstruiert, insbesonere ansprechend für Familien mit Kindern und weist eine nationale und auch moderne Architektur auf. Das nahezu familiäre Amiente beeindruckt gegenüber den sonst großen, unübersichtlichen Hotelkomplexen. Die Zimeranzahl ist daher überschaubar. Die Ausstattung der Zimmer ist exellent und entspricht auch gehobenen Ansprüchen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und alle Mitarbeiter der Anlage sind stetig bemührt , diesem Niveau gerecht zu werden. Die All-Inklusiv-Buchung wurde dem Namen mehr als gerecht. Habe noch niemals in einem Hotel einen 24 Std.-Service so genossen wie hier. Essen einmalig, jede Ansprüche werden hier erfüllt. Getränke aller Art, Eis, Snacks, etc. werden in höchster Qualität angeboten. Einmalig!!! Der hohe Qualitätsanspruch bedarf jedoch auch einer Eß- und Trinkkultur der Gäste, die man leider bei den sichtbaren, osteuropäischen Verhaltensweisen stellenweise vergeblich sucht. All-Inklusiv bedeutet nicht Masse ist Klasse, sondern in dieser Anlage sollte der Genuß im Vordergrund stehen. Das grenzenlose Übermaß verschierdener Gäste könnte dem Niveau der Hotelanlage schaden


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans (46-50)

September 2019

Es war einfach wunderschön

5.0/6

Hotel war sehr schön und kompakt, obwohl es nicht so groß wirkte war platz für jeden da, und mann war nicht wie vermutet auf einem Haufen ;-) Die Zimmer waren sehr schön und sauber, der service war 1A!!! Das Essen war sehr lecker


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uygar (31-35)

September 2019

Bin nächstes Jahr wieder hier.

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einen sehr schönen grünen und Strand nahen Umgebung. Das transfer und Empfang am Repression verlief sehr gut und freundlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist sehr schön, hat sehr viel grüne Umgebung zwischen Titreyengöl und manavgat Fluss so das die dritte Seite zum Meer guckt. Einfach perfekt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hat sehr schönen offenen Sicht zum Meer und Landschaft. Sehr wichtig das Zimmer war sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprach Kommunikation auch sehr gut.


Gastronomie

6.0

Das Essen allgemein schmeckt sehr gut so wie Nachtisch es gibt sehr viele Auswahl Möglichkeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Mister Camsut betreuten uns bis späten Zeiten so das wir rum um die Uhr aktiv beschäftigt sind. Wir hatten sehr schöne Zeit und sind zum dritten Mal in dem Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

September 2019

Schönes Hotel zwischen Flußauen und Meer

5.0/6

Schön gelegenes Hotel zwischen Manavgatfluß und Meer. Das Essen ist gut im Hotel sowie am Strand. Wir hatten zuvor eine Woche Rundreise In Kappadokien. Hier konnten wir uns prima erholen. Das Animationsteam war auch bemüht, die Hotelgäste gut zu unterhalten.


Umgebung

5.0

Wir hatten zuvor eine Rundreise nach Kappadokien.


Zimmer

6.0

Kühlschrank, TV, KlimaAnlage, Balkon mit Poolblick


Service

5.0

Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr reichhaltig und auch am Strand gab es genügend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat sich sehr gut um alle Gäste gekümmert und jeden, der Lust hatte mitzumachen einbezogen. Der Pool war schön groß, es gab ausreichend Liegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bülent (41-45)

September 2019

Lake River Top

6.0/6

Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel für 14 Tage mit meiner Familie .ch kann es jedem weiterempfehlen, ein sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal Essen perfekt immer wieder vielseitig.Der Strand war sehr sauber das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Die Animation war sehr vielseitig und professionell.Ein grossen Lob an Ugur Ercan der uns jeden wunsch von den Augen abgelesen hat.Sein Service und seine gute Laune werden wir in Deutschland sehr vermissen alles in einem ein Top Hotel welches ich mit gutem gewissen weiter empfehlen kann.Wir grüßen Ugur Ercan


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tome (41-45)

September 2019

Sehr gut

6.0/6

Sehr gute Hotels nettes loute essen ist schon viele Auswahl jede Abend schou wie kommen wieder in diesem Hotel....... .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ROTRAUD MEIER (56-60)

September 2019

Nicht weiter zu empfehlen das war unsere Erfahrung

1.0/6

Meine 1.Bewertung war viel zu schnell also unsere Erfahrung war Nachts wurde bei uns an der Tür geklopft, nächsten Tag heileif in allen Gassen Party bis morgens 5 echt toll wann darf man mal schlafen? Ach ja bevor ich es vergesse einen Dollmetscher mit zu nehmen nur Ausländer,schlimm.Frühstck war ok,Mittag hätte ich auch mal was warmes gehabt aber leider war das Essen immer kalt wir haben uns riesig auf zu hause gefreut wat warmes zu essen.von der Reinigung war es top ok.Muß ich nicht haben,nein danke


Umgebung

4.0

Ruhig ist anders die Ausläbder waren mit ihren Kidis da also Geheule von morgens bis abends.Ansonsten Umgebung war gut.


Zimmer

4.0

Top gepflegt


Service

3.0

Ging


Gastronomie

1.0

Nicht gut nur kaltes Essen da freut man sich auf eine heiße Mantaplatte


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht mit gemacht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

September 2019

Schlechte otel bezitser kein karakter DUMM

2.0/6

vertrauen sie andere bewertungen nicht , allem bewertungen organiziert bei hotel bezitser , bitte urlauber finger weg diesem anlage weil diesem hotel bezitser der kein Charakter und sehr reizbar , streitbar


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

jeden tag nicht geputzt….


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

September 2019

Luxuriöser Urlaub + Top Personal im LRS

6.0/6

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr professionellen, zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. In das Hotel bin ich nachts eingereist - Der Empfang war warmherzig und sehr freundlich. Ich wurde sofort in das Zimmer gebracht. Im Laufe des ganzen Urlaub, wurden mir viele Wünsche vom Munde abgelesen. Ein super Service! Die Top! Betreuerin Tamara hat sich sehr viel Mühe gegeben, sodass mein ganzer Urlaub sich wie ein Märchen angefühlt hat. Die Animation und Aktivitäten waren Klasse! Das Essen war vom Feinsten! Alle Snackangebote waren sehr gut, ausgezeichnete Küche. Hier stimmt wirklich Alles. Ich komme ganz bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (66-70)

September 2019

Würde wieder kommen.

5.0/6

Sehr sauberes Hotel. Höfliches und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner Blick. zum Fluss. Gut geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabell (51-55)

August 2019

Wir würden wiederkommen

5.0/6

Wir kamen abends an sehr gepflegt, helles, freundliches hotel. Es war alles organisiert man fühlte sich sofort willkommen.


Umgebung

4.0

Wer seine Ruhe haben will dann sehr schön. Man kommt mit dem Bus überall hin


Zimmer

6.0

Reinigungskraft sehr lieb


Service

6.0

Beschwerden wurden sofort ernst genommen. Der Empfang war super wir kamen von side la grande hotel und fühlten uns wohl


Gastronomie

5.0

Grosse Auswahl man fand immer ein platz


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren totalbemüht nicht aufdringlich. Deutsche Sprache fehlte etwas. Wassergymnastik war ein Highlight. Und der camsut war super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bora (14-18)

August 2019

Schönes hotel

5.0/6

Wir kamen gegen abends an checkin dauerte schnell, wir wurden sehr nett empfangen an der Rezeption und bekamen schnell unser zimmer


Umgebung

4.0

Alles sehr nah, Einkaufsmöglichkeiten am hotel hätten wir uns gewünscht.


Zimmer

5.0

Klimaanlage, Betten sehr weich


Service

6.0

Alle sehr freundlich und nett sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Es gibt alles türkisches essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht viel genutzt aber nett


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianka (36-40)

August 2019

das Hotel ist weiterzuempfehlen,wir kommen wieder

5.0/6

Sehr schönes Hotel, mit Kinderrutschen und das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Refik und Rehfye für den super Service 👏


Umgebung

5.0

Ca. 60 km von Antalya


Zimmer

5.0

Großes Doppelbett mit Fernseher, Bad mit Dusche


Service

6.0

Besonderen Dank an Refik und das gesamte Hotelpersonal, alle sind freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt 😃


Gastronomie

6.0

alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa, Fitness, Kinderdisko und Disko, die Animateure waren sehr lustig und haben für eine mega Stimmung am Pool gesorgt🥳


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aynur (41-45)

August 2019

Schöner Familienurlaub.

5.0/6

Es war so dass wir von Ramada hotel hier her gebracht sind und sollten ein Tag hier übernachten und dann wieder zurück. Aber den Kindern hatte es sehr gut gefallen dass wir dann hier geblieben sind den restlichen urlaub


Umgebung

5.0

Schöne lage


Zimmer

4.0

Hatten ein familien Zimmer das 5.bett bekamen wir im Nachhinein ins Zimmer. Die Rezeption war schnell dabei


Service

6.0

Jeder hatte ein Lächeln im gesicht, Probleme wurden sofort gelöst


Gastronomie

5.0

Auswahl vollkommen ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten viel Spass mit dem Team die arbeiten wirklich hart. Abends shows waren super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

August 2019

Wir kommen gerne wieder... nur zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Super nette und sehr hilfsbereites Personal, vorallem die Rehfye von der Loby und der Oberkellner Refik. Auch die Animation lässt sich immer etwas neues an Spielen mit und für die Gäste einfallen. Auf jeden Fall sehr Familienfreundlich❤


Umgebung

4.0

Das Hotel hat eine gute Lage, doch zum shoppen muss man mit dem bus fahren aber auch das funktioniert sehr gut.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und geräumige Zimmer.


Service

6.0

Top Personal ... Sehr freundlich und zuvorkommend ❤


Gastronomie

6.0

Es gibt von allem etwas und es muss keiner verhungern ... Top ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderpool mit 5 rutschen ... babypool ... normaler pool ... Disco ... minni Disco ... Theater ... Kino ... animation für groß und klein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (14-18)

August 2019

Wir waren zufrieden

5.0/6

Mit dem hotel ist alles okay, der Strand ist weiter entfernt. Das Essen war sehr lecker. Wir waren zufrieden. Abends war hier auch sehr gemütlich..


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hatice (41-45)

August 2019

Empfehlens werter hotel

5.0/6

Allgemein sehr familienfreundlich sehr sauberes hotel würde dieses hotel weiterempfehlen das Personal an der Rezeption sind sehr freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Abendprogramme sind sehr schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MUZZARIUS (36-40)

August 2019

Spass für Groß und Klein 😘

5.0/6

Der erste Eindruck, sehr zufrieden, vor allem die Animation und Jimmy, vor allem super 😘Reception hat alle Wünsche entgegen genommen, waren wirklich zufrieden 👌


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Der Zimmer Wechsel war super, wir hatten eine Beschwerde und darauf ist man schnell eingangen👌


Service

6.0

Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit 👍👌


Gastronomie

6.0

Das Essen war optimal und voller Vielfalt.... Aber Eis hat gefehlt (Kugel Eis), Eis am Stil war selbstverständlich für klein und gross da.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinder Disco 👍 Musik 👌Unterhaltung muss noch für Erwachsene erweitert werden ✌


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

August 2019

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Person

5.0/6

Wir haben ein anderen Hotel gebucht,aber wo wir kamen war unser Hotel übergebucht,so sind wir nach Lake River gelandet.Es ist sehr schönes Hotel,sauber und Personal ist MEGA freundlich.Da hat man bei jeder Kleinigkeit direkt geholfen.Das einzige Nachteil ist ,dass der Strand weit entfernt ist.


Umgebung

5.0

Wir waren direkt vom Flughafen abgeholt und zu unserem Hotel gebracht ,wo keinen Platz gab.Nach paar Stunden sind wir zu diesem Hotel gebracht worden.Super Empfang,direkt Zimmer bekommen,alles war super erklärt,nur das Hotel steht in Ausserhalb am Rande.Sonst ist sauber und schön da.


Zimmer

6.0

Jeden Tag war bei uns aufgeräumt ,Bade und Handtücher gewechselt,kann man gar nicht meckern.


Service

6.0

Einen RIESEN DANK allen Mitarbeitern ,Personal ist einfach Klasse,wenn alle so gewesen wären wie dort ,da konnte man nur wegen diese schöne Atmosphäre dorthin kommen.Danke für alles,ihr seid SUPER!!!!


Gastronomie

6.0

Wenn jemanden wegen Essen und Trinken in den Urlaub fliegt...da seit ihr sehr gut versorgt!!Da gibt es immer genug Auswahl und Sortiment davon,wird auch ständig nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte sich immer gut Freizeit planen,die Jungs und Mädels von Animation haben das Publikum am Pool amüsiert,steht leider nur ein Tischtennistisch zum spielen,man konnte jeder Zeit zum SPA Salon gehen ,Sauna ,Hamam,Schwimmbad nutzen ,waren nie Schlangen da ginge man direkt rein,das Personal hat richtig schnell und tüchtig gearbeitet!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vitali (26-30)

August 2019

Nicht zu frieden

3.0/6

Das Essen ist ständig das selbe. Sauberkeit ist in Ordnung. Es wird niemals einen zweiten Besuch geben. Program sollte verändert werden total langweilig fuer Erwachsene.


Umgebung

3.0

Nichts zu fuss zu erreichen.


Zimmer

1.0

Zimmer alles andere als sauber.


Service

6.0

Personal sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Eintönig


Sport & Unterhaltung

1.0

Abzocke.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadia (31-35)

August 2019

Hotel ist super

6.0/6

Anfangs war ich sehr enttäuscht als wir angetroffen sind und wir unser behinderten gerechtes Zimmer mit unserem geh - und stehbehinderten 11 jährigen sohn gesehen haben. Es war ein kleines Zimmer mit einem ehebett . Das einzige was behindertengerecht war, war der Stuhl im Badezimmer. Naja aber Gott sei dank haben wir noch ein schönes Zimmer bekommen. Die 10 Tage waren sehr schön. Die Sauberkeit des Zimmers war auch in Ordnung. Das Essen war auch richtig gut. Alle Mitarbeiter im diesem Hotel sind sehr nett und gastfreundlich. Auch bezüglich unseres Sohnes. Die meisten haben das herz am rechten Fleck. Nur ein Tag vor unserem Flug gab es leider ein Problem mit einem animateur am pool. Es ging um T Shirts die mein Mann gerne haben wollte mit Aufschrift vom Hotel und Namen. Insgesamt wollten wir 3 T-Shirts. Ein kleiner Syrer der anfangs einen guten Eindruck hinterließ meinte uns auf den arm nehmen zu müssen. Aber das ist eine andere Geschichte und hat so gesehen nix mit dem Hotel zu tun.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (14-18)

August 2019

Das Hotel ist weiterzuempfehlen

5.0/6

Es sah aus wie eine riesige Anlage, gut übersichtlich alles. Das Personal alle nett sehr freundlich. Essen war auch top kann man nix dazu sagen für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Alles in der Nahe wenn man möchte mit dem bus kann man überall hinfahren.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Die machn Ihren Job, Begrüssen jeden freundlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

August 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Nach dem wir die Bewertung gelesen haben welches Klientel dort die Ferien verbringen waren wir schon eingenommen. Um so überraschend war es, dass beim Check in das Personal an der Rezeption fließend Deutsch spricht. Auch das Personal im Service und im House kepping spricht Deutsch. Es immer ein Ansprechpartner in deutsch da. Dafür Daumen hoch.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber und werden gründlich sauber gemacht. Nur in der Dusche fehlt leider der Regulierer zum verstellen des Duschkopfes.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam. Leider keine Bedingung am Tisch. Am Abend fährt ein Kellner mit einem servier Wagen mit verschiedenen Weinen rum. An der Bar sehr gute Cocktails.


Gastronomie

6.0

Abwechslung reich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand kann man Volleyball spielen. Am Pool spielt gute Musik und man bei den Animationen mit machen oder es lassen. Man wird nett und höflich gefragt. Bei einem nein wird es akzeptiert und es ist ok.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf Torsten (46-50)

August 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Klasse und wir werden wieder hingehen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Der Shuttleservice zum Strand ist besser als laufen


Umgebung

6.0

Sehr angenehm


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Riky eisenhand (36-40)

August 2019

Super hotel so wie ixh es gerne möchte

6.0/6

Super hotel leckere essen saubere zimmer würde gerne wieder dahin am besten noch dieses Jahr Ich war auch schon bei der eröffnung im jahre 2014 dort ist viel besser geworden War auch im jahre 2017 in lrs port river paar meter entfernt auch sehr schönes hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mika (41-45)

Juli 2019

Mangelnhaftes Hotel, nicht zu empfehlen

2.0/6

Sehr schlechtes Hotel schlechte lage schlechtes essen immer das gleiche .unfreundliches personal .pool zu klein für dieses hotel .alles scheise !


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lucie Michalkova (31-35)

Juli 2019

Bester Urlaub

5.0/6

Wir sind umgebucht worden von La Grande hotel in dieses Hotel, und es war alles super. Ich bin froh hier hin gekommen zu sein.


Umgebung

6.0

Ca 1,5 stunden


Zimmer

6.0

Alles dabei.


Service

6.0

Alles war super.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut, wahnsinn


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Animateure super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha Victoria (26-30)

Juli 2019

Gute Weiterempfehlung

5.0/6

Schönes Hotel, Lobby sehr gross, freundliches Personal, Pool sehr gross und sehr sauber. Der Bus zum Strand fährt alle halbeStunde


Umgebung

4.0

Keine Einkaufsmöglichkeiten, aber man könnte gut mit Dolmuş in die Stadt fahren. Für Spaziergängen gut geeignet.


Zimmer

5.0

Geschlafen gut. Von der Ausstattung her gut.


Service

6.0

Alle sehr freundlich, Getränke wurden sofort gebracht im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Es gab meistens immer dasselbe, hat aber super geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten sehr viel Spaß, es gab mit der Animation immer was anderes im Programm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha Victoria (26-30)

Juli 2019

War okay

5.0/6

Eine sehr gute vier Sterne würde ich geben, wer mit Kindern Urlaub machen möchte kann gerne kommen. Der Pool sehr sauber Strand sehr weit weg. Wir wurden von La Grande hotel hierher gebracht


Umgebung

4.0

Viel natur


Zimmer

4.0

Zimerausstattung OK, Putzfrauen müssten schneller arbeiten


Service

6.0

Freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt sauber, strandessen super nichts zu meckern


Sport & Unterhaltung

6.0

Zufriedenhaft


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

Juli 2019

Gerne nochmal

6.0/6

Erster Eindruck war sehr gut wir haben normalerweise side la grande hotel gebucht dort waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Wir waren sehr glücklich die Rezeption Mitarbeiter haben uns sehr getröstet als wir hier vom anderen hotel ankamen. Als Deutscher haben wir von der gästebetreuerin Tamara kostenlos eine Flasche Rose bekommen


Umgebung

5.0

Wir sind 3 mal mit dem Schiff in die Stadt gefahren, der Bus kostet 1euro.der Ort ist optimal zum Fahrrad fahren


Zimmer

6.0

Wurde immer sauber gemacht frische Handtücher


Service

6.0

Alles wurde behoben, jeder kam auf uns zu. Der gästebetreuer Gokan sehr nett.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl immer frisch man kann 24 Stunden essen ist all inclusive plus


Sport & Unterhaltung

5.0

Für unseren 12 jährigen Sohn könnte mehr sein schade Massage super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juli 2019

Gerne wieder

5.0/6

Der erste Eindruck war sehr gut, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir hatten viel Stress wegen dem anderen Hotel und würden umgebucht hier hin haben alles sofort vergessen


Umgebung

4.0

Strand nähe hat etwas gestört


Zimmer

5.0

Ausstattung gut


Service

6.0

Hat alles geklappt, die Klimaanlage war defekt wurde sofort behoben


Gastronomie

5.0

Auswahl sehr reichhaltig man hat gut immer was gefunden


Sport & Unterhaltung

6.0

So eine gute Animation habe ich noch nie erlebt auch die Kinderanimation war super nicht aufdringlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denice (19-25)

Juli 2019

Meine Bewertung

5.0/6

Ich kam aus dem Hotel la grande ursprünglich. Leider wurden wir da raus geworfen. Und wurden dann zum lake river gebracht. Es waren da am Anfang nur Russen und habe n auch nur russisch geredet aber am Ende ging es dann ich war da 2 Wochen.


Umgebung

4.0

Leider keine Einkaufsmöglichkeiten sonst alles Top.


Zimmer

3.0

Die Zimmern waren nie so wirklich sauber. Die Putzfrauen haben sich nie mühe gegeben und auch alles liegen gelassen. Und haben mich dann auch noch beklaut Das Badezimmer hatte Schimmel gehabt.


Service

3.0

Die an der Rezeption konnten nicht so wirklich englisch sprechen und Deutsch auch nicht oder eher gesagt garnicht nur Russisch und Türkisch dann könnte die Kellner mehr sprachen spreche. Der eine hört dich erst recht nicht zu eine Frechheit.


Gastronomie

6.0

Alles Top waren auch sehr freundlich und hilfsbereit :)


Sport & Unterhaltung

3.0

War immer das selbe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin schauk (19-25)

Juli 2019

Würden noch mal kommen

4.0/6

Wir wurden freundlich angenommen, keine wartezeit haben sofort unser zimmer bekommen. Im grossen und ganzen guter eindruck


Umgebung

3.0

Hotel ist etwas abgelegen, Strand zu weit weg


Zimmer

5.0

Fernseher könnte grosser sein sonst okay


Service

5.0

Alles gut wir hatten keine Beschwerden. Wir kamen wie andere Gäste von side la grande hotel ins Lake river hotel. Wir wurden viel besser behandelt hier


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Animation hat immer spaß gemacht Wassersport war auch gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Juli 2019

Urlaub 2019

6.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr sauber. Bei ankommen wurden die Koffer sofort weggenommen Bändchen drangemacht Zimmer sofort erhalten


Umgebung

4.0

Strand könnte besser sein


Zimmer

6.0

Sehr gut


Service

6.0

Freundliches Personal, wir hatten keine Beschwerden


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, es ist immer was für jeden dabei, immer frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten immer Spass, für die Kinder könnte mehr angeboten werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juli 2019

Gute Weiterempfehlung schöner Familienurlaub

6.0/6

Das Hotel ist abgelegen keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, Strand ist auch etwas weiter entfernt. Man kann den Syrandbus nehmen klappt hervorragend oder auch laufen. An der Rezeption wurden wir auch nett empfangen.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier nicht. Mit Taxi oder Bus in die Stadt fahren.


Zimmer

5.0

Grosses Zimmer, wir hatten Aussicht zum Fluss mit den Schiffen. Alles Tip Top sauber wenn die Putzfrauen kommen .


Service

6.0

Wir wurden sehr gut empfangen. Unser erstes Zimmer war direkt über der Küche am zweiten Tag haben wir Zimmerwechsel gemacht hat auch einwandfrei geklappt. Wir kamen mit 3 Personen auch wie all die anderen Personen von la grande Hotel zu Lake Hotel.


Gastronomie

5.0

gibt nichts zu sagen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Gruppe sind sehr bemüht, alles top sehr sehr freundlich. Der Animateur Camschut ist sehr freundlich immer gute Laune.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juli 2019

Wieder Gerne

5.0/6

Das Hotel ist ein schönes Hotel ,die Zimmer sind schön gross!! Das Personal ist immer sehr freundlich!! Nochmals der Nachtmanager "Kadir"!!! Über die Umgebung lässt sich Streiten !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Schöne grosse Zimmer!!! BAD schön Gross !!!


Service

6.0

Der Service war Super !!!Besonders sehr gut hat uns der Nachtmanager Kadir gefallen !!!er war immer sehr freundlich und Hilfsbereit!! Bei Problemen halfen er auch umgehend!!! TOP NACHTMANAGER!!!


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Juli 2019

Würden nochmal kommen

5.0/6

Wir waren zum 2.mal im Lake River Side mit meinen Töchtern und es war wieder klasse. Wir habens wieder gebucht da letztes Jahr auch alles super war es hat einfach alles geklappt mit Essen Animation... Wir würden auch gern noch ein 3.mal kommen


Umgebung

5.0

Ein Besuch wert Strandnähe störte mich nicht, in die Stadt kam man schnell mit Bus


Zimmer

5.0

Service

5.0

Es gab nie Probleme wenn was war wurde sofort umgesetzt. Sehr aufmerksames Personal wenn was war wurde sofort weggewischt usw.


Gastronomie

5.0

Der türkische Abend war super vom Essen her, auch der frisch gebackene Brot beim Abendessen kam gut an bei uns


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr bemüht, von den Shows her könnte mehr abwechslungs sein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Waren mit 3 Kindern für 12 Tage. Zimmer nie gründlich geputzt. Strand zu hohe Wellen, kinder waren kaum im Wasser. Anstatt Sand hatten wir Kies im Wasser und große Felsensteinen. Das hatte ich mir anderster vorgestellt


Umgebung

3.0

Keine Einkaufsmöglichkeiten, weiter entfernt.


Zimmer

5.0

Am Anfang sah alles super und sauber aus


Service

5.0

Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Und an den Theken auch.


Gastronomie

4.0

Alles wiederholt sich fast jeden Tag


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Juli 2019

Für den Preis ein Angemessenes Hotel.

5.0/6

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Für den Preis ein Angemessenes Hotel. Leider ist die Lage nicht optimal, aber man kommt mit dem Bus überall hin wo man möchte. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand sondern ca 1.Km entfernt. Die Animation ist super.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ann- christin (19-25)

Juli 2019

Familienurlaub

5.0/6

Wir kamen an wurden sehr herzlich empfangen. Haben nur eine Stunde auf unser Zimmer gewartet bis dahin hatten wir gute Bedienung von der bar


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

War gut ausgestattet


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter sowie Rezeption und gästebetreuung


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen immer abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle animations gruppe die machen ihre arbeit echt gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2019

Für ein nicht gebuchtes Hotel ganz gut

4.0/6

relativ gutes Hotel aber sehr schlechte Lage . keine Einkaufsmöglichkeiten ,dafür nettes und hilfsbereites Personal


Umgebung

2.0

Nix in Umgebung,keine Strandnähe


Zimmer

4.0

Service

4.0

Servicepersonal sehr gut und hilfsbereit.Besonders Nachtmanager Kadir kümmerte sich um die Gäste


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

Juli 2019

Nie wieder

2.0/6

Wir wollten eigentlich in das la grande , dort wurden wir umgebucht in dieses Hotel . Das Hotel ist so nicht schlecht , aber abgelegen . Mitten in der Pampa . Wenn man shoppen wollte dann musste man immer mit dem dolmus fahren.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt weit abgelegen , mitten in der Pampa . Das Meer ist steil abfallend , nichts für Kinder


Zimmer

2.0

Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt , die schmutzigen Gläser standen die ganze Woche auf dem Balkon . Aber die Putzfrau hat genügend Zeit gehabt meine Sachen zu durchwühlen und mir 150 Euro zu klauen. Vorsicht !!! Trotz das ich die Polizei da war und wir Anzeige gemacht haben ist diese Person noch in diesem Hotel beschäftigt


Service

3.0

In der einen Woche die wir dort waren können wir an einer Hand abzählen , das wir mal ein Getränk von einem Kellner an den Tisch gebracht bekommen haben.


Gastronomie

4.0

Essen war ok


Sport & Unterhaltung

2.0

Am Pool waren immer freie liegen vorhanden ,


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marc van keppeln (41-45)

Juli 2019

Umbuchung von La Grande ins Lake River

5.0/6

Hotel sehr sauber freundlich man merkte dass man sehr bemüht ist. Wir kamen auch von Lagrande wie andere am Anfang hatten wir auch sehr Stress wegen denen aber hier war später alles in Ordnung


Umgebung

4.0

Keine einkausmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Zimmer super geputzt


Service

6.0

Alle sehr nett, sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Essen war auch echt gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Abendprogramm könnte sich verbessern


Hotel

5.0

Bewertung lesen

FAHRETTIN (70 >)

Juli 2019

Nächstes Jahr gern wieder

6.0/6

Ich wurde sofort angenommen von der Rezeption haben unser Zimmer sofort erhalten früh am Morgen direkt danach gingen wir erst mal zum Frühstück. Allespositiv gut gelaufener und gelungener Urlaub 👌


Umgebung

5.0

Man kam mit dem Bus sehr schnell nach Side oder nach Manavgat pro Person 1 euro. Strand ist weiter entfernt aber laufen war kein Problem oder man kann den kostenlosen Bus zum Strand nehmen(der fährt alle halbe Stunde hin und zurück)


Zimmer

6.0

Zimmer war für zwei Personen sehr gut schön groß und sauber. Die Putzfrauen kamen jeden Tag rein und putzen. Was super war dass die minibar mit Cola Fanta Bier usw kostenlos war. 👍


Service

6.0

Also service gebe ich 6+. Jeder war sehr bemüht, man hatte immer einen Ansprechpartner auch wenn die deutsche Sprache fehlte man hat sich immer irgendwie verstanden! Die Frau Esra konnte sehr gut Deutsch und sie ist auch immer sehr bemüht damit die deutschen gäste glücklich sind. Ihr Können sie alle Probleme erzählen sie klärt alles ab. Auch die Frau Tamara ist immer sehr herzlich zu den Gästen. 😘


Gastronomie

6.0

Also wegen dem Essen habe ich sehr viel zugenommen. Sehr lecker sehr abwechslungsreich. Auch am Strand hatte man sehr viel zum Auswahl sogar Döner gibt es am Strand 😍


Sport & Unterhaltung

5.0

Die jungen Leute von der Animation sehr lustig haben mich immer ''papa' ' genannt, begrüßen dich immer jeden Morgen und fragen nach ob alles in Ordnung ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (66-70)

Juli 2019

Schöner familienurlaub

5.0/6

Wir kamen von Lagrande hotel, wir hatten die Auswahl entweder hier hin oder nach Hause. Bei lake river wurden wir sehr gut empfangen, Rezeptionmanager konnte die deutsche Sprache half uns immer weiter. Schöner familienurlaub würden auch gern wieder kommen


Umgebung

4.0

Die Punkte nur wegen strand


Zimmer

6.0

Alles war vorhanden


Service

5.0

Alle freundlich net


Gastronomie

6.0

War immer was da für jeden abwechslungsreich genug


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Kinder hatten spass


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gio (14-18)

Juli 2019

Strandurlaub

5.0/6

Waren zum ersten Mal in titreyengol und wir kamen gut überall hin Strand war entfernt kein Problem mit dem hotelbus....


Umgebung

6.0

Waren zum ersten Mal in titreyengol war super zum ausruhen auch in die Stadt kam man mit Dolmus nur 1 Euro. Strand empfehle ich weiter viel Auswahl auch beim Essen


Zimmer

5.0

Alles dabei


Service

6.0

Kamen früh an und bekamen unser Zimmer sofort. Beschwerden wurden sofort behoben sehr junge und freundliche mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Alles gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt waren den ganzen Tag am strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eugenia (36-40)

Juli 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Haben eigentlich Side la Grande gebucht , sind aber hier gelandet war sehr schön . Personal war sehr freundlich . Anlage ist sauber.


Umgebung

4.0

Keine Möglichkeit einkaufen aber mit dem Buss kann man sehr gut nach Side fahren . Ca 1,5 Std vom Flughafen entfernt .


Zimmer

6.0

Wir hatten Familien Zimmer mit zwei Zimmer mit zwei Klimaanlagen und zwei Fernseher. Zimmer wurden immer gut aufgeräumt.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen war ok. Ich würde mir villeicht meereMeeresfrüchte wünschen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Bereich war in Ordnung. Sehr gute Masseurin war Dilara kann ich nur empfehlen . Pool Anlage war sauber .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gregory (19-25)

Juli 2019

Sommerurlaub

5.0/6

Wir kamen im hotel nach 1,5 Stunden an, und bekamen unser Zimmer nach ca. 2stunden. Bis dahin haben wir gegessen und das hotel erkundigt. Alles war super, danke für den schönen Urlaub lrs Hotels!


Umgebung

5.0

Die Lage ist super ruhig wir hatten ein Zimmer mit einem Ausblick von Bergen und Manavgat Fluss. Nach Side kam man leicht mit Dolmus


Zimmer

5.0

Zimmer ganz sauber gewesen, gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, haben die Putzfrauen um ein 2. Kissen gebeten kam in paar Stunden an


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir hatten keine Beschwerden


Gastronomie

5.0

Alles okay


Sport & Unterhaltung

5.0

Morgens war immer gute Unterhaltung und abends war immer eine Show


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natia (19-25)

Juli 2019

1. Mal Türkei

5.0/6

Das Hotel ist abgelegen aber man kann mit dem Bus 1euro pro Person zum bazaar nach Side oder Manavgat. Jeder war sehr hilfsbereit hier können Sie die Frau Esra ansprechen oder die Frau Tamara zusammen sind sie ein gutes team👍👍👍


Umgebung

4.0

Naja Lage war ruhig und zum Strand konnte man den Bus nehmen


Zimmer

6.0

Die Ausstattung war wirklich gut Tresor und minibar waren kostenlos


Service

6.0

Alle Mitarbeiter super freundlich, besonders gästebetreuung und die rezeption


Gastronomie

5.0

Jeden Tag gab es was anderes zum essen, strandessen war super auch dort viel Auswahl. Wir haben auch das alakarte Restaurant reserviert toller Service sehr empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

5.0

Ebenfalls freundliches Team


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Juli 2019

Urlaub Lake River

4.0/6

Wir waren im Hotel Lake river da wir von unserem ursprünglichen hotel rübergeschickt wurden weil es anscheinend überbucht war. Ansich ist das Hotel sehr gut, Nachteil ist das man zufuss nicht zum Strand schnell kommt. Jede halbe Stunde fährt jedoch ein shuttle vom hotel zum Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Shkelqim Ibrahimi (46-50)

Juni 2019

Sehr gut

6.0/6

Sehr nettes Personal, sehr gute Entertainer mit sehr viele Unterhaltungen, perfektes Essen, Sauberkeit wahr auch in gutem Niveau. Also ist witer zum empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

Juni 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir hätten eigentlich das la Grande gebucht das war aber überbucht und sind dann in Lake&River gekommen. Wir sind sehr zufrieden hier und fühlen uns sehr wohl. Das Essen, die Animateure alles super. Sehr nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen EF (51-55)

Juni 2019

Super Urlaub Hotel+Personal top

6.0/6

Sehr guter Service. WLAN im ganzen Hotel. Ultra all inclusive. Personal und Service super. Einkauf im Hotel möglich. Ladenbesitzer auch super nett besonders kann ich Altan vom Schuhladen empfehlen


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten über Bus oder Taxi erreichbar. Strand über Shuttlebus. Wem es nicht stört dass man zum Einkaufen nach Manavgat bzw. Side Kumköy mit den Bus oder Taxi fahren muss kann hier super entspannen und relaxen. Im Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.


Zimmer

6.0

Großes Familienzimmer mit Zwischentür. Reingungsservice in Ordnung.


Service

6.0

Alle vom Personal ob Manager, Rezeption, Animation oder anderer Service super nett und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen in Ordnung es ist für jeden etwas dabei und schmeckt auch wirklich gut. 1x Woche Fischtag und Türkischer Abend


Sport & Unterhaltung

5.0

Große Poolanlage mit Rutschen. Abends die verschiedenen Shows unter anderen auch Gartenparty mit Feuerwerk. Ausserhalb des Hotels wenig Freizeitangebote hier muss man den Bus benutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen