94%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Eileen (19-25)

Mai 2020

Gutes Hotel, mitten in der Stadt

5.0/6

Gutes, sauberes Hotel, schön modernes Zimmer Nettes Personal an Rezeption Hotel liegt mitten in Köln, sehr zentral, fußläufig vieles erreichbar Für 1 Übernachtung perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Mai 2020

Jederzeit wieder...

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, mitten in der Altstadt. Wir haben das Hotel schon oft gebucht, und werden es auch immer wieder buchen als Ausgangsposition für Besichtigungen und Kulturveranstaltungen in Köln. Sehr freundliches Personal, und hervorragendes Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Mai 2020

zentral und preiswert

6.0/6

top Lage, fünf Minuten vom Hbf. schöne und moderne Zimmer. freundliches Personal und gutes Frühstück. sehr sauber. gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (36-40)

Mai 2020

Geile Zeit

6.0/6

Wurden herzlich aufgenommen das Hotel ist komplett renoviert und im top Zustand Danke für die schöne Zeit Lena du bist eine Granate Grüße aus Mannheim


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (46-50)

Februar 2020

Super zentrales Hotel mit viel schönem Style

6.0/6

Super zentrales Hotel mit viel schönem Style. Ich habe hier Karneval gefeiert, zentraler kann man nicht wohnen. Das Frühstück war auch super lecker. Gerne wieder :-)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (36-40)

Dezember 2019

Empfehlenswert!

5.0/6

Das Zimmer war klein, aber modern eingerichtet; das Bett hervorragend. Freundliches Personal. Frühstück war gut, leider war die Bedienung oft unbeholfen/überfordert. Insgesamt bleibt ein positiver Eindruck.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Dezember 2019

Schönes Wochenende

4.0/6

Hotel liegt zentral zum Bahnhof zum Music Dome und zum Dom. Zimmer OK Frühstück super und Personal freundlich. Kommen gerne wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Dezember 2019

Gute Lage , das war`s!

4.0/6

Die Lage des Hotels ist traumhaft, weil viele Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür "liegen". Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Leider war der Preis viel zu hoch (480,00 Eüro für 2 DZ)!


Umgebung

6.0


Zimmer

3.0

Wir haben als Familie zwei Doppelzimmer gebucht und ehrlich gesagt, hatten wir noch nie so kleine Doppelzimmer. Trotzdem waren die Betten sehr bequem, das Bad sauber und die Umgebung ruhig. Für eine Nacht ok. , mehr leider nicht. Mich wundern die durchaus guten Bewertungen für so ein Zimmer und deren Ausblick (Zimmer 401 und 403).


Service

3.0

Wir haben das Hotel incl. Frühstück gebucht. Auch wenn man schriftlich im Hotel darauf hingewiesen wird, dass es morgens zu Stoßzeiten/Wartezeiten kommen kann, wollte ich es nicht wirklich glauben. Um 9.45 Uhr gab es keinen freien Platz für 4 Personen, also warteten wir an der Sitzecke / Rezeption. Nach 15 Min. habe ich dann höflich nachgefragt, ob wir auch dort frühstücken könnten. Der Herr an der Rezeption verneinte es nicht, gab aber auch keine Info an den Service weiter (die zwei kl. Tische


Gastronomie

5.0

Wir haben in diesem Hotel nur das Frühstück zu uns genommen. Wenn man auf Nachfrage Teller, Messer, Tassen bekommen hatte, schmeckte das Fürhstück wirklich sehr gut. Es gab von der Vielfalt her nichts zu bemängeln. Leider ist der Service beim Frühstück viel zu eng besetzt und somit sind die vorhandenen Kräfte wirklich überfordert. Trotzdem waren sie stets zuvorkommend und bemüht, mir meine fehlenden Utensilien zu bringen. Ein Dankeschön hierfür. Und wir sind wirklich keine Personen, die einen "H


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

petra (56-60)

Dezember 2019

Weihnachtsfeier

6.0/6

Es war alles sehr gut. Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber und Frühstück hervorragend. Wir kommen ganz sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Dezember 2019

Schönes zentrales Hotel

5.0/6

Super zentrales Hotel, vom Einchecken bis zum auschecken einfach nur Super. Liegt genau neben dem Weihnachtsmarkt. . Frühstück einfach KLASSE wer da nichts findet ist selbst schuld. Zimmer super sauber und hat eine angenehme große. Waren sogar 2 große Flaschen Wasser im Preis dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (41-45)

Dezember 2019

Ausgezeichnet

5.0/6

Super Lage , Alles zu Fuß erreichbar , aber die Zimmerpreise überzogen , nettes Personal, saubere und große Zimmer, Bahnhof nicht weit weg


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Dezember 2019

Residence am Dom

6.0/6

Wir haben die Suite im 6. Stock bewohnt, die Aussicht auf den Dom ist traumhaft, besonders bei Nacht. Die Suite ist sehr geräumig, es ist reichlich Platz vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noah (19-25)

Dezember 2019

Sehr gutes Hotel! Kommen gerne wieder.

6.0/6

Das CityClass Hotel in Köln, ist ein sehr neues und modernes Hotel was sich super für Städtetrips oder ähnliches eignet. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Bad super sauber. Die Betten sind super bequem. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend man findet alles was man braucht und es schmeckt sehr gut. Durch seine zentrale Lage eignet sich das Hotel super wenn man die Stadt erkunden möchte, da man innerhalb weniger Minuten alles gut zu Fuß erreichen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (31-35)

November 2019

Modernes Hotel in TOP Lage

6.0/6

Hier ist nicht nur der Preis eine absolute Wucht: Ein modernes, großes Hotelzimmer mit TOP gedämmten Fenstern. Auch wenn man mitten in der Stadt ist, bekommt man weder von der Straße noch von den Passanten etwas mit. Mehr als freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Konnte nicht getestet werden.


Sport & Unterhaltung

Konnte nicht getestet werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

November 2019

Preisleistung stimmt nicht

3.0/6

Für den Preis gibts besseres. Zu kleine Zimmer, Badausstattung so La La . Frühstück könnte besser sein. Personal war freundlich. Gruß Chris


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

November 2019

Tolles hotel ins zentraler lage am alter markt

6.0/6

wir waren zum karneval in köln. das hotel ist absolut zu empfehlen, der service (rezeption, zimmermädchen und das personal beim frühstück) ist top, die zimmer sind modern eingerichtet und das frühstück ist abwechslungsreich und lecker: wir kommen auf jeden fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (56-60)

November 2019

Im Heetze von Kölle

5.0/6

wir fühlten uns rundherum sehr gut versorgt,Beschäftigte waren nett und standen bei Fragen uns mit Rat und Tat zur Seite;


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

November 2019

Tolles Hotel, mitten in der Stadt

5.0/6

Tolles Hotel, super freundliches Personal. Sauberes Zimmer, Top Frühstück! Cocktails sind noch etwas ausbaufähig, aber dass ist "Jammern auf höchste, Niveau" ;-) Top Lage: In direkter Nähe zum Hauptbahnhof, Dom und Innenstadt... etwa 2 km zur Lanxess Arena... und trotzdem hatten wir eine ruhige Nacht... Wir kommen gerne wieder....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jannik (19-25)

November 2019

Bewertung

6.0/6

Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Schöne Zimmer und Hotel. Frühstück war toll. Personal war sehr nett und hlfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

November 2019

Sehr Zufrieden

6.0/6

Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Alles wie auf der Internetseite beschrieben. Super freundliches Personal. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2019

Eine Nacht in Köln

5.0/6

Wir haben eine ruhige Nacht in einem großen und sauberen Zimmer verbracht. Die Kontakte im Hotel waren alle freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Frühstück war der Service ein wenig konfus. War vielleicht vollen Belegung geschuldet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Oktober 2019

Städtereise Köln

6.0/6

Tolles Hotel an Superlage. Nahe beim Dom und dem Hauptbahnhof am schönen Platz Alter Markt gelegen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem bequemen Bett. Das Frühstück war sehr gut mit einer grossen Auswahl. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2019

Lohnt sich

6.0/6

Zentrale Lage und trotzdem ein ruhiges Zimmer, sehr freundliche MitarbeiterInnen, außerordentlich gutes Frühstück!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Oktober 2019

Zentrale Lage, gepflegtes Hotel!

5.0/6

Das Zimmer war modern und sauber, Wlan war kostenlos. Besonders nett fanden wir auch das kostenlose Mineralwasser. Die Aussicht war auch schön, man konnte den Dom sehen. Insgesamt schöner Aufenthalt in zentraler Lage von Köln.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (14-18)

Oktober 2019

Super Lage und super Zimmer

5.0/6

Das Hotel hat wirklich eine super Lage und leicht auffindbar. Wir haben in einem Parkhaus in der Nähe des Hotels geparkt und hab dafür eine Ermäßigung erhalten. Der Service war okay, bei Anmerkungen wurde leider nicht gehandelt. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, aber leider sehr klein. Als wir in das Zimmer kamen im 4 Stock mussten wir leider feststellen, dass in dieses Zimmer geraucht wurde, leider keine Zigaretten sondern es hat nach Cannabis gerochen.... als wir dieses an der Rezeption angemerkt haben wurde nur gesagt, wir können nur die Putzfrau nochmal durchschicken. Leider wurde der Duft jedes Mal wenn wir in das Zimmer reinkamen schlimmer. Das Bad war sehr schön, denn noch beim duschen lief das Wasser aus der Dusche heraus und das ganze Bad stande voller Wasser. Unsere Resultat für dieses Hotel ist, dass man dort eine super Lage in der Innenstadt hat, es schöne Zimmer gibt, aber Service und Zimmer nicht ganz so top sind.


Umgebung

6.0

Direkt in der Innenstadt/Nahe am DOM und Rhein


Zimmer

3.0

Beim Duschen lief das Wasser raus, da Gummischlauch fehlte. Zimmer hat nach Cannabis gerochen.


Service

3.0

Bei Anmerkungen wurde nicht gehandelt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

September 2019

Zentral und gut

5.0/6

Sehr zentrale Lage, kleine aber saubere Zimmer, kleine, gute Bar im Hotel mit netter Bedienung, gutes Frühstück. Preis- Leistungsverhältnis passt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlen (31-35)

September 2019

Top

6.0/6

Sehr hübsches Hotel und Zimmer! Leckeres Frühstückbuffet👌 Freundliches und hilfsbereites Personal Würde jederzeit wieder kommen👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Malte (36-40)

September 2019

Nettes kleines und ruhiges Hotel mitten im Zentrum

6.0/6

Sehr schöne Zimmer und trotz Lage direkt im Zentrum schön ruhig. Kaum ist man aus der Tür getreten steht man mitten im Leben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2019

Nettes Hotel - heute leider mit Abstrichen

6.0/6

Ich war heute wieder einmal beruflich in Köln und habe seit langem auch wieder einmal im Hotel Residence am Dom übernachtet. Der Gesamteindruck vom Hotel war ein sehr guter, das Hotel ist in ruhiger Umgebung, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und das Hotel liegt in ruhiger Lage. Ich muss aber dazu sagen, dass ich dieses Mal auch ein paar nicht so schöne Eindrucke gewinnen konnte, die ich in den Details beschrieben habe.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Alten Markt in einer sehr ruhigen Fußgängerzone rings umgeben von ein paar Geschäften, Restaurant. Zum Hauptbahnhof und zum Dom ist man in ruhigen 5 Minuten zu Fuß. Dabei findet Ihr einige leckeren Eissalons, die ich alle nur empfehlen kann.


Zimmer

5.0

Ich hatte dieses Mal Zimmer 105. Das Zimmer liegt im 1. Stock (Aufzug), ist sehr modern eingerichtet, hat ein gediegenes Ambiente und hat Blickrichtung Fußgängerzone. Eindeutig auch ein Nichtraucherzimmer, was mich sehr gefreut hat. ABER, es war auch sehr klein, weiß nicht, ob das für 2 Personen vorgesehen ist. Wenn ja, dann hätte ich darin Platzangst...


Service

4.0

Dieses Mal muss ich ehrlich sagen, war ich nicht begeistert. Der Empfang am Abend bei der Rezeption war so, wie man sich das als Gast vorstellt, beim Frühstück habe ich nirgendwo einen Kaffee gefunden, bzw. angeboten bekommen und auf den Hinweis eines anderen Gastes, dass auch die Saftmaschine leer war, hat es eine Ewigkeit gedauert, dass man sich darum gekümmert hat. Für mich zu lange. Die Verabschiedung war auch eher kurz, knapp und distanziert. Ich gehe aber mal davon aus, dass das nicht Stan


Gastronomie

4.0

Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war ausreichend vielfältig und sehr nett hergerichtet. Einzig Müsli hat mir gefehlt, aber auch okay. Wie schon geschrieben war heute ärgerlich, dass es weder heiße oder kalte Getränke beim Frühstück gab.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel in guter Lage. Dom und Schildergasse in nächster Nähe. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist der absolute Hit. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

August 2019

Schönes Wochenende

6.0/6

Wir waren schon das zweite Mal Gast in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und sehr vielseitig. Auch die Lage ist top und das Personal ist nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

August 2019

Citytrip nach Köln

5.0/6

Sehr gutes Hotel mitten in Köln in der Fußgängerzone. Frühstück ebenfalls mit großer Auswahl und genügend vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

August 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Mitten in der Altstadt und trotzdem ein super ruhiges Zimmer gehabt. Alles sehr sauber. Die Rezeption sehr freundlich. Jederzeit wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hatten dieses Mal kein Frühstück dazu gebucht, aber die vorigen Male schon. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

August 2019

Köln und Bonn

6.0/6

Im Hotel war vom Check in bis zum Check out soweit alles ok. Die Stadt Köln ist leider nicht ganz sauber. Wir fragten uns, wo die deutschen Gründlichkeit hingekommen ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (46-50)

August 2019

Wochenende

6.0/6

Ein sehr schönes, stylisches und zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Alles war fußläufig gut zu erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (14-18)

August 2019

Wirklich schön!

6.0/6

Ein Hotel mit einer sehr zentralen Lage. Von außen ist das Haus sehr traditionell, von innen modern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (46-50)

August 2019

Klimaanlage

2.0/6

Vor kurzer Zeit wurde renoviert, aber die Klimaanlage machte einen Lärm, als wäre sie 50 Jahre alt. Irgendwie hatten wir sie abgeschaltet - dachten wir - denn gegen morgen fing sie automatisch wieder an zu lärmen, so dass an Schlaf nicht zu denken war. NIE WIEDER!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andre (26-30)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Super Lage, sauber , leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet. War nun schon über 15 mal in diesem Hotel.. immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

Juli 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Ruhig,freundlicher Service, reichhaltiges Frühstückbüfett. Sehr empfehlenswert.Nette Aussenterasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2019

Riesen Enttäuschung

1.0/6

Vor 9 Monaten gebucht...für 325,00 EUR für 2 ÜN wohl kein "Schnäppchen" und dann Zimmer 201!!! Kaum Platz ums Bett, geschweige denn für Koffer und Tasche! Blick aus einem kleinen Fenster auf eine Wand. Die Zimmerbilder eines Standard-Zweibett/Doppelzimmers sehen anders aus! Fühle mich wirklich verarscht!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

Juli 2019

Traditionelles CSD-Wochenende im Stammhotel

5.0/6

Traditionsgemäß sind wir zum CSD-Wochenende immer in Köln und übernachten mit der ganzen Gruppe immer im City Class Residence am Dom. Wir sind nach wie vor jedes Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist eben sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Frühstücksleistungen hervorragend, leider hat man hier mittlerweile den Sekt am Sonntag eingespart. Letztlich gibt es für uns nur einen negativen Punkt an dem Hotel, das sind die teilweise wirklich sehr kleinen Zimmer. Es gibt auch größere, aber doch auch sehr viele winzige. Hier wünsche ich mir zukünftig, dass Stammkunden doch bevorzugt in den eher größeren Zimmern einquartiert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Sehr schön, aber zu klein


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiter (36-40)

Juli 2019

Das Zimmer 301 war definitiv für 1 Person

6.0/6

Das Personal super net. Bitte bei der Reservierung das Zimmer 301 vermeiden bei 2 Personen. Das Zimmer ist so klein für 2 Personen so dass man beide Koffer nicht gleichzeitig öffnen kann. Das Zimmer 301 ist definitiv für 1 PERSON gedacht. Sauberkeit ist beim City Class mehr als vorhanden. Wie gesagt das Zimmer 301 nu für 1 Person!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer 301 viel zu klein für 2 Personen. Man muss die Koffer aufs Bett legen um den zu öffnen!!!!! Kein Platz für 2 Personen aber optimal für 1 Person. Ich denke auch dass das Zimmer 301 ursprünglich für 1 Person gedacht war!!!


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

Juli 2019

Kleineres Haus zentral gelegen in der Altstadt

5.0/6

Älteres Haus mit renovierten Zimmern, eher kleines Hotel, super zentral in der Altstadt gelegen. Jede Menge Sehenswürdigkeiten sowie Kneipen und Restaurants fußläufig zu erreichen. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer ruhig, sobald man das Fenster schloß. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, ziemlich klein, aber alles notwendige vorhanden. Beim Frühstück war es sehr voll, obwohl wir die vom Hotel empfohlene Frühstückszeit deutlich vor 10 Uhr wahrgenommen haben. Dadurch war die Atmosphäre beim Frühstück nicht so schön. Die Auswahl beim Buffet war jedoch sehr gut! Fazit: Wir kommen gerne einmal wieder, wenn wir direkt in der Altstadt übernachten möchten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadja (46-50)

Juli 2019

Wochenendtrip

5.0/6

Zimmer sind sehr modern und sauber und für 1-3 Tage o.k., für einen längeren Zeitraum etwas zu klein. Es fehlen Wandhaken um Jacken oder getragene Kleider aufzuhängen. Frühstücksbüffett ist ausreichend und alles schmeckt lecker, auch frisches aufgeschnittenes Obst ist im Angebot. Freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Juli 2019

Kurztrip nach Köln

6.0/6

Personal sehr nett und hilfsbereit Zimmer schön und sauber. Frühstückbüffet ausreichend. Aussentische genügend vorhanden. Innenbereich schön dekoriert, durch die guten Fenster hört man nichts vom Trubel auf den Straßen. Tolles hohes Bett sehr gute Matratze und schön eingerichtetes Zimmer. Gute Klimaanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pat (19-25)

Juli 2019

Klasse Hotel

6.0/6

Spitzen Lage, nicht weit von Bahnhof, Dom, Rheinufer, Innenstadt usw entfernt. Alles zu Fuß zu erreichen! Zimmer war sehr schön und gepflegt. Frühstück war wirklich gut und reichlich Auswahl! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (56-60)

Juli 2019

Schöner Aufenthalt

6.0/6

Köln ist eine ganz nette Stadt und das Hotel hat sowohl eine Top-Lage als auch alle Voraussetzungen, dass man sich wohl fühlt. Top Frühstück und auch schöne Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Juli 2019

Amphi Festival

5.0/6

Guter Service, freundliche Mitarbeiter, gepflegte Zimmer, gute Lage, wir fahren schon seit einiger Zeit dort hin, passend zum Amphi Festival


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr zentrale Lage. Gepflegt und freunsicher Personal. Wie immer alles bestens. Gutes Frühstück....... ...............


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melek (19-25)

Juli 2019

Tagesurlaub in Köln

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Umgeben von Geschäften, Dinner, Cocktailbars usw... von Dom und Hauptbahnhof ca 7 min entfern. Sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit, beantworten offene Fragen und sind immer für einen da. Die Zimmer leider nur etwas klein aber für paar Tage ist es vollkommen ausreichend und sehr schön dekoriert. Nächstes mal würde ich mich wieder für CityClass Residence am Dom entscheiden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

Juli 2019

Sehr schöner Aufenthalt im Herzen von Köln

6.0/6

Sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Rhein, Dom , Bahnhof, Kneipen alles in der Nähe. Trotz der Lage ruhiges Hotel. Einen Super-Punkt geben wir für den Umfang und die Aufmachung des Frühstück-Buffets. Das beste Frühtück seit langem. Uns hat es sehr gut gefallen. Danke!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathanael (19-25)

Juli 2019

Alles perfekt

6.0/6

Es war alles wie erwartet. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juli 2019

Kurztrip

6.0/6

Super Preis/Leistung. Sehr gute Lage. Bahnfof, Kölner Dom, die Altstadt und den Rhein sind in kürzester Zeit (2-5 Min.) erreichbar. Werden es beim nächsten mal wieder buchen.


Umgebung

6.0

Einfach genial. Direkt am Hauptplatz mit viel Gastronomie


Zimmer

5.0

Hatten ein kleines Zimmer. Hat aber ausgereicht.


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

Juni 2019

Getrennt von der Gruppe in anderem Hotel

3.0/6

Wir hatten 2 Doppel -und ein Einzelzimmer gebucht. Beim Check in am Mittag wurde uns gesagt, daß das Einzelzimmer noch nicht fertig sei -was kein großes Problem war . Als wir dann am frühen Abend zum Hotel zurückkamen, um das Einzelzimmer rechtzeitig zu beziehen, da wir (5 Pers.) Karten für ein Event hatten, wurde uns mitgeteilt das man leider kein Einzelzimmer mehr frei habe - Systemfehler. Man bot ein Einzelzimmer in einem Hotel in der Nähe an (ca. 8 Gehminuten) und erst auf Nachfrage wurden uns als Entschädigung Cocktails angeboten. Trotz der schönen und sauberen Zimmer waren wir alle sehr enttäuscht. Durch den Umzug kamen wir alle in Zeitnot unser Event rechtzeitig zu erreichen. Die Stimmung war dahin und auch Nachts musste ich getrennt von meinen Freundinnen alleine zum Hotel finden. Am nächsten Morgen wurde mir erlaubt, das gute Frühstück mit meinen Freundinnen im ursprünglich gebuchten Hotel einzunehmen. Bei Nachfrage, wann wir die "Entschädigungscocktail" erhalten, antwortete eine ältere Dame des Servicepersonals sehr patzig, dass es die Cocktail erst ab 11 Uhr gibt. Wir blieben extra bis 11 Uhr, um die Cocktails noch zu uns zu nehmen. Generell war das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Alles in allem würde ich dieses Hotel jedoch nicht mehr buchen, da ich immer damit rechnen müsste doch nicht das zu erhalten, was ich gebucht habe.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lada (19-25)

Juni 2019

Schönes zentral gelegenes Hotel

6.0/6

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal und alles gemütlich und sauber. Sehr positiv ist die große Auswahl am Frühstücksbuffet. Werden es gerne wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (31-35)

Juni 2019

1a

6.0/6

Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Frühstück, Zimmer alles super. Hotel liegt direkt in der Altstadt, perfekt für PartyGänger. Man sollte allerdings ein Superior Zimmer nehmen, dann hat man auch ein anständiges Zimmer mit genügend Platz. Empfehlen können wir Zimmer 407, hier gibt es im Bad eine Dusche sowie eine große Badewanne und Dom Blick.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Juni 2019

Toll ... mit kleinen Schwächen in der "Performance

5.0/6

Sehr schönes und modernes Hotel in toller Lage. Das Zimmer war hervorragend - sehr groß, sehr hell, sehr schön. Leider hat uns das Frühstück nicht überzeugt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wirken sehr "kühl" und nicht besonders freundlich. Die Teller werden einem sehr zackig unter dem Besteck weggezogen, wenn man noch am letzten Bissen kaut. Und die Frage "hat es geschmeckt?" kann man sich auch sparen, wenn man den Gast dabei nicht mal anschaut oder die Antwort abwartet bevor man weitergeht. Die Tische waren unvollständig eingedeckt (keine Tassen am ersten Tag, kein Milchkännchen und keine Lössel am zweiten Tag) und bei Frage nach den fehlenden Teilen hat man eher das Gefühl, dass man "stört". Wirklich schade, weil das in Summe einfach "ungemütlich" ist und den Gesamteindruck vollkommen unnötig schwächt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Bezieht sich nur auf das Frühstück!


Gastronomie

3.0

Bezieht sich nur auf das Frühstück!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

Juni 2019

Super schönes Hotel

6.0/6

Zu diesem Hotel kann man nur Gutes berichten. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unser Zimmer stand sofort zur Verfügung. Unser Zimmer war direkt neben dem Auzug, der aber so gut wie gar nicht gestört hat. Das Hotel liegt super central und das Frühstück hat alles geboten, was man sich vorstellen konnte. Wir kommen in ejdem Fall wieder. Positiv zu erwähnen ist auch, dass es haustierfreundlich ist. Vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eileen (36-40)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

Das CityClass Hotel Residence am Dom ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt am Kölner Dom! Besonders gefallen hat mir der Ausblick aus dem Fenster und die sehr schönen Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Juni 2019

Vollkommen Zufrieden

6.0/6

Sehr freundliches Personal, schöne saubere gepflegte Zimmer, alles was man braucht... Sehr guter Standort, sehr guter Service, seit 5 Jahren immer in diesem Hotel und nie was auszusetzen gehabt. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chantal (56-60)

Mai 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Vom Hotel aus ist man in der Nähe von allem, Fussgängerzone zum shoppen, am Rhein zum spazieren und abends die kleine Bars und Café's zum ausgehen, gute Restaurant's rundherum vom Heumarkt, Alter Markt, Domplatz und und....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Mai 2019

Mitten in Köln

4.0/6

Sehr gut gelegen. Modern eingerichtet. Alles funktioniert. Restaurantservice und Nachbetreuung top. Kleine Zimmer gewöhnungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Bezieht sich auf Rezeption


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eliette (41-45)

Mai 2019

Geschäftsreise

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral. Zimmer gut ausgestattet. Für Geschäftsreise zu empfehlen wegen Innenstadt- und Bahnhofsnähe


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

keine Ahnung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (46-50)

Mai 2019

Städtetour mit Freunden

5.0/6

Sehr schönes Hotel in einer top Lage zur Innenstadt, tolle Zimmer ,sehr sauber und gut eingerichtet. Wir würden dieses Hotel zu jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht benutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sybille (61-65)

Mai 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Das freundliches Personal, ein tolles, vielfältiges Frühstück, leckere Kuchen und die absolut unschlagbare Lage machen den Aufenthalt in Köln immer wieder zu einem Erlebnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (51-55)

Mai 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel war sehr zentral gelegen,man kann alles zu Fuß erkunden. Die Sauberkeit im Zimmer/Haus sei auch sehr lobend zu erwähnen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Alles im Allem sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Mai 2019

Sehr gut

6.0/6

Wie immer sehr gut ..... Frühstück ist ausgezeichnet gern wieder , freundliches Personal, kann das Hotel nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Mai 2019

Hotel

6.0/6

Sehr sauber und ansprechend und weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zentrale Lage und die Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carlo (66-70)

Mai 2019

Bewertung Aufenthalt City class am Dom

6.0/6

Sehr schönen Aufenthalt. Frühstück ausgezeichnet. Das Rezeptionpersonal sehr hilfsbereit. Hotel sehr nah an alle Sehenswürdigkeiten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhold (70 >)

April 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber!! Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso war der Kaffee sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst (66-70)

April 2019

Tagesübernachtung

5.0/6

Sehr guter Service, Preis-Leistungsverhälnis sehr gut. Eine kleine Unklarheit bestand nur darin, dass laut Rezeptions-Info das Frühstücksbuffet ab 11:00 Uhr geschlossen würde, was aber gar nicht der Fall war, also im Endeffekt etwas unnötige Eile beim Kunden verursacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht zu bewerten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bruno (26-30)

April 2019

Städtereise...? Genau richtig!

5.0/6

Gutes Stadt-Hotel in Top Lage Für eine Städtereise ideales Hotel Bahnhof, U-Bahn sowie Shoppingmeile ist in unmittelbarer nähe


Umgebung

6.0

Absolut TOP Lage


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr modern und sauber eingerichtet. Leider ist das Doppelzimmer sehr klein


Service

3.0

Der Service ist einfach gesagt OK. Das Personal ist zwar freundlich jedoch sieht man den Leuten an das die Motivation nicht wirklich immer da ist, schade!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sehr gut, es hat alles was es braucht! Tiptop weiter so!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludwig (51-55)

April 2019

war schon besser

4.0/6

sehr kleines Zimmer mit bescheidenen Ausblick (Wand). Sauberkeit beim ersten Frühstück nicht zufriedenstellend(Boden). Nach Nachfrage beim Frühstück wurden Sachen erledigt (kein Saft, keine Schälchen und Löffel für Marmelade Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

April 2019

Personal genervt wenn man sich beschwert?

4.0/6

Wir bekamen nicht das Zimmer, welches wir gebucht haben. Ein Mitarbeiter am Empfang versprach uns daraufhin gratis Frühstück für unseren kompletten Aufenthalt (3 Nächte) und er wollte schauen, ob wir ab der zweiten Nacht in unser gewünschtes Zimmer einziehen können. Am nächsten Tag wurden wir dann in das gewünschte Zimmer gebucht mit dem Hinweis, das erste Zimmer wäre schon das richtige gewesen??? Wir wollten Einzelbetten und kein doppelbett! Bei der Abreise wollte die Dame am Empfang dann das Frühstück kassieren, woraufhin wir dann auf das Gespräch mit dem Kollegen hinwiesen. Es war ein totaler Heckmeck und wir haben schon gemerkt, dass wir nicht erwünscht sind. Wir wollten doch einfach nur ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, wie wir das auch gebucht hatten...


Umgebung

6.0

Parkhaus (mit Vergünstigung) in der Nähe. Hbf-Nähe ist sehr praktisch!


Zimmer

6.0

Bett sehr gemütlich! Irgendwann Morgens ging plötzlich die Klimaanlage an, obwohl vorher ausgemacht? War etwas verwunderlich, aber nicht wirklich störend.


Service

2.0

Personal war sichtlich genervt, aber wenn man uns gegenüber unterschiedliche Aussagen macht?


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jung (41-45)

April 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Einfach alles perfekt, Zimmer top, Lage Top, Service Top, Personal Top, Empfang Top einfach alles war super . Jederzeit weiterzuempfehlen . Super Sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (66-70)

April 2019

Schöne Tage in Köln

6.0/6

Das Hotel ist sehr stilvoll renoviert. In den Zimmern haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt.Alles war sehr proper. Leider fehlte auch hier, wie neuerdings in fast allen Doppelzimmern, ein zweiter Stuhl oder Sessel.Das Frühstückt war reichhaltig und diversifiziert. Das Personal , egal ob Rezeption oder Housekeeping war überaus freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

April 2019

Ein gutes Hotel mit Top Lage

5.0/6

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt am Alter Markt. Durch die zentrale Lage kann man alles super zu Fuß erreichen. Bei schönem Wetter kann man super draußen sitzen und es sich gut gehen lassen.


Umgebung

6.0

Sehr zentral, perfekt!


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war sehr klein, aber sehr modern und sauber.


Service

5.0

Alles ok


Gastronomie

4.0

Frühstück war durchschnittlich gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch die zentrale Lage sehr viele Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rossi (41-45)

April 2019

Es war ein sehr schönes Aufenthalt in ihre Hotel.

6.0/6

Ich werde immer wieder gerne ihre Hotel besuchen. Bis zum nächstes mal. Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr nette Personal .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

April 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Super Lage, sehr schön eingerichtet, sehr bequeme Betten und schön eingerichtet Zimmer. Zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Alles super zu erreichen


Zimmer

6.0

Hell und gemütlich


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

April 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Schönes modernes Hotel in der City mit freundlichem Personal u. einem Super tollem Frühstück! Kaum Lärmbelästigung zu hören!!! Negativ keine direkte Parkmöglichkeit. Parkhaus Heumarkt ca.400m entfernt mit dem Rollkoffer schwierig da schlechtes Plaster! Aber das ist wirklich nicht so schlimm.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

März 2019

Super

6.0/6

Super Zimmer, super Frühstück, super Service, sehr sauber, mitten in der Altstadt gelegen. Besser geht`s nicht........


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan Rapp (56-60)

Februar 2019

Zentrales, gutes Hotel

4.0/6

Sehr zentrales Hotel, alles gut zu Fuß zu erreichen. Bettnische sehr klein, ich konnte mich nur "quer" ins Bett schieben. Gutes Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Januar 2019

Tolles modernes und zentrales Hotel

5.0/6

Ich war beruflich eine Nacht in diesem Hotel. Das gebuchte Einzelzimmer war top ausgestattet und ausreichend gross. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Frühstück hatte ich nicht in Anspruch genommen. Lage ist sehr zentral und die Altstadt fußläufig zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar & Petra (46-50)

Dezember 2018

Rezeption sehr unfreundlich

1.0/6

Wir verreisen immer sehr viel im Jahr und kommen immer wenn wir in Köln sind in dieses Hotel. Nun befinden wir uns wieder auf eine Zweiwöchige Rundreise mit dem Auto und sind heute Morgen hier angekommen! Türe öffnet sich man kommt freudig rein und sagt Guten Morgen an der Rezeption!!!!! Junges Mädchen schaut Desinteressiert und fragt nur nach meinem Namen...... Mein Mann kommt nach und sagt auch guten Moooorgen ..... Sie schaut nicht mal hoch geschweige das Sie guten Morgen sagt. Halllooooooo begrüßt man so seine Gäste??????? Mein Mann und ich sind richtig sauer. Zum Glück haben wir die Dom Suite öffters bei Ihnen und kennen uns bestens aus, denn es wurden dann nur noch unsere Koffer unter gestellt und gefragt ob wir schon zahlen wollen oder erst in zwei Tagen. Keine weiteren Infos kein auf Wiedersehen ... nix..... wir wußten noch nicht mal ab wann wir die Suite beziehen können. Am 25 Dezember werden wir wie jedes Jahr von hier aus weiter ziehen ins Phantasialand Hotel Ling Bao und auch dort eine Suite beziehen für 4 Nächte ...... man wird immer freundlich Empfangen..... daran sollte man sich ein Beispiel nehmen!!!!!! Mit unglücklichen Grüßen Ihre Familie Lothar und Petra P.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

November 2018

Top Hotel mit super Zimmer

6.0/6

Sauberes und sehr zentrales Hotel mit kostenlosen Upgrade in grandioses Zimmer mit Domblick. Günstiger Preis und Top Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Oktober 2018

Top Hotel für einen kurzen Trip nach Köln!

6.0/6

Ein gutes städtisches Hotel im Herzen von Köln gelegen. Modern, sauber und eine angenehme Atmosphäre. Man glaubt es kaum, aber auch die kleinen Hotels haben einen tollen Charme sich erarbeitet und es hat mir dort wieder einmal sehr gut gefallen. Weiter so, ich komme gerne wieder


Umgebung

6.0

Tja, da kann ich leider nicht viel dazu sagen, ich kam in der Nacht und musste gleich am nächsten Tag wieder arbeiten. ABER, der Fußweg vom Dom waren kaum 5 Minuten, es waren ringsum nur Wohnhäuser mit Ausnahme des Platzes davor. Lärm hörte ich von draussen keinen wirklich. So hat die Umgebung aber einen netten Eindruck gemacht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist ausreichend groß, damit meine ich, dass es ein Einzelzimmer ist und der Platz gut genutzt wird. Es fällt auf, dass es nicht riesig ist, tut aber nicht weh. Es ist alles drinnen, was man braucht, ein große Ablage/Kasten, ausreichend großer Fernseher, ein modernes Bad. Alles sauber, hat frisch gewirkt. Verbesserungspotenzial? Minibar, da war nur ein Wasser drinnen. Aber es sollte nix schlimmeres geben :-)


Service

6.0

Ich brauchte dieses Mal nicht viel, war eine nette Begrüßung an der Rezeption, bei der Verabschiedung ebenfalls. Top, freundliche und motivierte Bedienung. Das Zimmerservice funktionierte ebenfalls gut, denn sonst würden die Zimmer nicht so topf gepflegt wirken.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist ein Traum, mehr als ausreichend große Auswahl an Speisen mit Obst, Gemüse, Wurst (von normaler Wurst bis mehrere Sorten Speck), Lachs, Brötchen, Gebäck uvm. So stelle ich mir ein tolles Frühstücksbuffet vor. Ich war um kurz vor 9 Uhr im Speisesaal, der war immer noch bumm voll, so wohl fühlten sich die Gäste.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (46-50)

Oktober 2018

Ideal um die Kölner Altstadt zu erkunden

5.0/6

Das Hotel liegt zentral gelegen mitten in der Kölner Altstadt. Es ist der ideale Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten wie Dom etc. zu erkunden. Hervorzuheben ist das prima Frühstücksangebot.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (46-50)

Oktober 2018

Preis im Vergleich zu anderen Hotels zu hoch

5.0/6

Das Hotel ist modern und sauber. Die Lage ist top, es ist nicht weit zum Dom und zum Rhein. Die Zimmer sehr gut schallisoliert, so dass man nachts auch am Wochenende gut schlafen kann.


Umgebung

6.0

sehr gute Lage inmitten der Altstadt von Köln


Zimmer

5.0

schöne große Betten, schallisolierte Zimmer


Service

5.0

Zimmerservice sehr gut


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war nicht schlecht, aber leicht überteuert. Wir wurden - im Gegesatz zu anderen Paaren - jeden Morgen aufgefordert, Zweier-Tische zu nehmen... sehr eigenartig, wogegen andere sich auch ans Fenster setzen durften. Außerdem störten die gefühlten Millionen Großbildschirme die Ruhe beim Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

keine genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (31-35)

Oktober 2018

Zentral und sauber

5.0/6

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Doms und unser Zimmer war sauber und hell. Das Frühstück ist gut und für einen Kurztrip ist das Hotel aufjedenfall zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2018

Wenn Köln, dann hier!

5.0/6

Mitten in der Kölner Altstadt - sehr zentral, trotzdem ruhige Zimmer. Ideal für einen Städtetripp, da nah am Hauptbahnhof.


Umgebung

6.0

Zentraler geht es in Köln nicht! Direkt in der Altstadt.


Zimmer

5.0

Sehr ruhig, sehr modern, sauber und sehr zweckmäßig, wenn auch nicht allzu groß


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Rund um das Hotel Dutzende von Kneipen, Restaurants und Bars. Mehr geht nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles, was Köln zu bieten hat, befindet sich in fußläufiger Nähe: Optimal für einen Städtetripp!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

August 2018

Zentraler geht es nicht

5.0/6

Das Hotel liegt zentral . Dom, Museen, Einkaufsstraßen in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer und Bad für eine Städtetour ausreichend groß. Alles sehr sauber. Zimmer gut schallisoliert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

August 2018

Super Unterkunft im Herzen Kölns mit Domblick

6.0/6

Zentrales Hotel, zuvorkommendes Personal, klasse Domblick, geeeignet für Paare auf kurzer Köln-Reise. Die Zimmer wirken etwas kleiner als auf den Fotos.


Umgebung

6.0

Super zentral, Dom, Musical Dome und Römisch-Germanisches Museum in Laufweite.


Zimmer

6.0

Sauber, sehr bequeme Betten und Federkernmatratzen, funktionstüchtige Klimanlage im Dachgeschoss mit klasse Domblick. Vergleichsweise leise und gut isolierte Fenster. Modernes Bad, große komfortable Dusche, auf Wunsch mit sehr heißem Wasser. Nur Kopfkissen etwas gewöhnungsbedürftig.


Service

6.0

Der Kontakt im Hotel und das Servicepersonal waren überaus freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Frühstück haben wir nicht genutzt, da es in Citylage unzählige Frühstücksangebote gibt. Kaffee war gut und auch hier das Personal überaus freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment gab es auf einem Flatscreen, mit Privatfernsehen sowie zusätzlich Sky Atlantic und Sky Sports News. Ansonsten lag Köln direkt vor der Hoteltür-


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2018

Kleines Stadthotel aber oho! Empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel liegt schön eingebettet am Alten Markt. Da ich erst spät in der Nacht eingetroffen bin, hatte ich kurz mal Probleme es zu finden, aber ich wurde dafür nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, einen überschaubaren Rezeptionsbereich und mein Zimmer war im 2. Stock. Ich sage es gleich, ich reise viel, aber in dem Hotel habe ich mich wohlgefühlt


Umgebung

6.0

Tja, wenn man nur eine Nacht darin schläft, es bei Dunkelheit erreicht und frühmorgens wieder raus muss, dann tut man sich schwer, etwas über die Lage zu schreiben. ABER, rings um waren ein paar nette Häuser, wo Cafes oder kleine Geschäfte untergebracht waren. Zum Bahnhof und zum Dom braucht man zu Fuß keine 10 Minuten


Zimmer

5.0

ich hatte ein kleines Einbettzimmer, aber der Platz hat mehr als gereicht. DAs Zimmer war sauber, das Bad vielleicht eine Spur zu klein, dafür war das Bett ein Hit und ich habe gut geschlafen.


Service

5.0

Am Abend war der Empfang eher bestimmend, aber in der Früh umso herzlicher. Nach der Frage, wo den der Aufzug sei (ich hatte Gepäck dabei) wurde ich auf die Stiegen verwiesen, naja, kann ja mal passieren. In der Früh ein perfekter Service


Gastronomie

6.0

So stelle ich mir ein Frühstück vor, mit einer ausreichend großen Auswahl an Speisen und Getränken, Großteils deutsche Küche, wenig international, aber so möchte ich es. Das Frühstück hat sich definitiv 6 Sonnen verdient.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2018

Hotel sehr zu empfehlen. Preis Leistung Top!

6.0/6

Aufgrund eines Musicals Besuch dieses Hotel gewählt. Top Lage vom Bahnhof. Wurden sehr freundlich empfangen. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.


Umgebung

6.0

Top Lage, nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt


Zimmer

5.0

Zimmer war sauber, nur etwas klein.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam. Top !!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastien (41-45)

August 2018

Perfektes Hotel für ein Wochenende in Köln

6.0/6

Perfektes Hotel für unser Wochenende in Köln. Lage, Zimmer, Preis, es stimmte einfach alles! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Beste Lage in der Kölner Innenstadt. Dom, Hauptbahnhof, Rhein: Alles zu Fuß erreichbar!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war in top Zustand und neuwertig. Wir hatten sogar Blick auf den Kölner Dom!


Service

6.0

Der Check-in lief reibungslos und der Service beim Frühstück war sehr gut. Das Hotel bittet die Optionen Early Check-in und Late Check-out, was wir auch in Anspruch genommen haben (sehr praktisch, wenn man es braucht!).


Gastronomie

6.0

Wir haben lediglich das Frühstück im Hotel genommen, es war allerdings sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es handelt sich um ein Innenstadthotel (ohne Pool oder ähnliches), man befindet sich allerdings mitten in der Kölner Altstadt, die sehr viel zu bieten hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monique (36-40)

Juli 2018

Liebe Grüße aus der Dom Suite.

6.0/6

Zentral gelegenes Hotel unweit von Dom, Bahnhof und Zentrum entfernt. Sehr freundlicher Empfang. Frühstück super, alles was man braucht. Wir haben die Dom Suite bezogen- diese war der Hammer. Man liegt im Bett und schaut auf den Dom. Zimmer sauber, schönes Bad. Toll. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Mitten im Zentrum.


Zimmer

6.0

Dom Suite wunderschön.


Service

6.0

Super.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksangebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nichts in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Man (51-55)

Juli 2018

ideal für einen Städtetrip

6.0/6

Super Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück, gut für Bahnreisenden, da Nähe zum Hauptbahnhof, alles sehr sauber und gepflegt,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (51-55)

Mai 2018

Tolles Hotel in Köln !

6.0/6

modernes Hotel in Köln-ganz unkompliziert-eine runde Sache ..................................... gerne jederzeit wieder


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (46-50)

Mai 2018

Feedback

6.0/6

Sehr zufrieden, schon mehrfach hier Hotelgast gewesen, immer wieder! Preisleistung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück, Anbindung an Parkmöglichkeit, etc. alles TOP


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

Mai 2018

Super Hotel! Empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mitten im Zentrum! Guter Service und tolle Zimmer! Alles top!! Check In wurde schnell abgewickelt. Frühstück haben wir nicht beansprucht - schaute aber auch toll aus!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen