94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Hauke (26-30)

November 2020

Alles super

6.0/6

Super Zimmer, sehr sauber, bequeme Betten, Frühstück Top mit super Service, Personal sehr freundlich. Trotz corona sehr guter Aufenthalt


Umgebung

6.0

Sehr zentral, alles ist fußläufig zu erreichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was Köln zu bieten hat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

Oktober 2020

Nur zu empfehlen super Hotel

4.0/6

Sauberes schönes Hotel 😊zentrale Lage😊sehr freundliches Personal.Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franz-Josef (70 >)

Oktober 2020

Idealer Aufenthalt für alle Aktivitäten in Köln-Z,

6.0/6

Die Erwartungen, welche die ausgezeichnete Webseite hervorruft, wurden nicht enttäuscht. Das Standardzimmer ist klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich, das Frühstück qualitativ und quantitativ in Ordnung. Die Lage für kulturelle und geschäftliche Unternehmungen ist ideal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (46-50)

September 2020

Wochenende

6.0/6

Das Hotel ist immer eine Reise wert. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Wir waren schon mehrfach dort und kommen immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl Heinz (61-65)

September 2020

Sehr zufrieden

6.0/6

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und würden sofort wieder das Hotel buchen dann sogar länger als 1 Nacht auch das Frühstück und der Service waren top alles super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jay (36-40)

September 2020

Super tolles Hotel

6.0/6

zentral gelegen, super freundlich, sauberes und tolles Zimmer, man konnte sogar die Domspitzen sehen :-) beim nächsten Aufenthalt definitiv wieder dieses Hotel!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (46-50)

September 2020

Ideales Basislager für die Erkundung der Altstadt

6.0/6

gepflegtes und sauberes Hotel, mit super Frühstück in bester Lage, direkt am alten Markt! Kooperierendes Parkhaus (music store) in unmittelbarer Nähe (3 min. zu Fuß für 10,-€/24h) Zentraler geht's kaum!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

nur Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anika (31-35)

September 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Hotel modern eingerichtet und sehr sauber. Ausstattung mit Klimaanlage, ebenerdiger Dusche und Safe. Leider war das Zimmer etwas klein, sodass wir Probleme hatten, unseren Koffer zu verstauen. Außerdem war uns das Bett zu hart und die Nachttische zu klein. Eine Nachttischschublade gab es auch nicht. Der Ausblick war zum Hinterhof und relativ ruhig. Leider läuten die Glocken auch nachts. Von unserem Fenster aus konnten wir noch die Domspitzen sehen, die nachts von Möwen umkreist wurden. Frühstücksbuffet war reichhaltig, große Auswahl. Nur der Kaffee hat nicht geschmeckt. Lage war zentral, nicht weit weg vom Bahnhof, Zentrum und nahe des Rheins. Viele, viele Restaurants, Bars, Cafés und Kneipen sowie zahlreiche Geschäfte zum Bummeln und Shoppen in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

September 2020

Gisela

6.0/6

Habe mich sehr wohl gefühlt. Hotel, Zimmer, Frühstück - alles bestens. Sehr schöner Ausblick zum Dom. Freundliches Personal, Service aufmerksam. Sehr empfehlenswert, würde gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

1-2 (Garderoben-)Haken im Zimmer wären hilfreich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück sehr reichhaltig und lecker.


Sport & Unterhaltung

???


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2020

Immer wieder

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel, gute und zentrale Lage, toller Service. Zimmer sauber und modern gestaltet. Frühstück reichlich und gute Auswahl


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (51-55)

September 2020

Super Hotel empfehlenswert

6.0/6

Super Hotel in zentraler Lage, nettes Personal reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie sehr saubere Zimmer.Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (31-35)

September 2020

Sehr zufrieden, sauber, viel Platz

6.0/6

Das Hotel ist schön und sauber! Die Angestellten freundlich und Hilfsbereit! Unser Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet und gut geputzt! Jeder Zeit wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

August 2020

3 Tage-Tour in Köln

5.0/6

Wir waren für 3 Tage in Köln. Der Check-In war fix und problemlos, so auch der Check-Out. Das Hotelzimmer war sauber und gut gekühlt durch die Klimaanlage. Täglich wurde das Zimmer gesäubert. Es gab weder mit dem Reinigungspersonal noch mit den Hotelangestellten Probleme. Insgesamt ein gutes Hotel. Nur zu empfehlen. Vielen Dank.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (51-55)

August 2020

Einladung zu Hochzeit

6.0/6

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber, klimatisiert und freundlich eingerichtet. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Gesamturteil: Empfehlebswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

August 2020

Wochenendreise

6.0/6

2 Tage unbeschwerten Wochenendurlaub in diesem schönen Hotel mitten in der Kölner Altstadt am Alten Markt. Leider war das Altstadtfest abgesagt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorena (19-25)

August 2020

Nur zu empfehlen!

6.0/6

Wir waren von Montag bis Mittwoch im CityClass Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Super nettes und freundliches Personal, schönes und gemütliches Zimmer, das Frühstücksbuffet war auch lecker. Wir haben nichts auszusetzen & können es nur jedem ans Herz legen, dort zu Übernachten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

August 2020

Wie immer alles bestens

6.0/6

Wir haben schon mehrmals dieses Hotel gebucht und sind auch dieses mal sehr zufrieden. Freundlicher Empfang beim Check In , Zimmer sehr sauber. Auf Hygiene Vorschriften wurde sehr geachtet. Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

August 2020

Urlaub zu dritt

5.0/6

Das Zimmer war sehr schön und hatte einen super Blick auf den Dom. Service beim Frühstück hätte besser sein können. Ich weiß nicht ob es jetzt an der besonderen Zeit lag oder normal ist. Im Europa am Dom war es immer zuvorkommender.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lutz (56-60)

August 2020

Tagestrip Köln

5.0/6

Das Personal war aufmerksam, höflich und kompetent. Die Zimmer waren sauber. Besonders ist die Lage des Hotels zu erwähnen. Direkt Alter Markt, besser geht es nicht. Das Frühstück war trotz Corona einwandfrei und es gab eine große Buffetauswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (66-70)

August 2020

zentral gelegenes, sauberes Hotel.

4.0/6

zentral gelegenes Hotel, Zimmer in den Hof sind ruhig, bei offenem Fenster Geruch nach Essen. Das Zimmer war nicht groß aber sauber, das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

August 2020

es war alles bestens !

6.0/6

Im Zimmer war alles in Ordnung. sauberes Bad, gute Dusche und erholsames Bett. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden was dabei ! Die Lage am Altermarkt, direkt in der Kölner Altstadt war super. Man kann alles bestens erreichhen ! Gerne wieder dieses Hotel!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

August 2020

Schönes Hotel, super gelegen für Städtetrip

6.0/6

Sauberes, zweckmäßiges Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Zentral gelegen-fünf Minuten vom Bahnhof und kurze Wege in die Altstadt und City.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (31-35)

August 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Schöne, aber recht kleine Zimmer, klasse Service, mitten in Köln, aber trotzdem ruhig genug zum Erholen. Leider gab es Probleme mit der Klimaanlage, es wird aber sofort Abhilfe geschaffen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

August 2020

Sehr gutes Hotel direkt in der Altstadt Nord

6.0/6

Sauberes geräumiges Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstückbufett. Wirklich empfehlendswert. Sehr gute Lage am Alten Markt direkt in der Altstadt, ca. 10 min zu Fuß vom Hauptbahnhof.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (56-60)

August 2020

Hotelbewertung

5.0/6

Wir hatten City Class Hotel einen schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Zimmer waren auch täglich sauber.


Umgebung

6.0

Mitten drin


Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Frühstück ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

In Köln findet man immer was zu tun


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Juli 2020

Gutes Hotel in sehr zentraler Lage

6.0/6

Ich war dienstlich in Köln und die Reisestelle hat mir das Hotel gebucht. Ich war sehr positiv überrascht, zentrale Lage, hilfsbereites Personal. Das Beste war das Frühstück Büffet, welches bereits um 6:30 Uhr geöffnet hatte. Somit konnte ich vor meinem Termin noch entspannt frühstücken


Umgebung

6.0

Zentral am Dom


Zimmer

4.0

Klein aber fein


Service

5.0

Hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

5.0

Super Frühstück Büffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt :)

5.0/6

Schönes, kleines Innenstadt-Hotel mit perfekter Lage. Hotelzimmer (Superior) war sauber, hell und von der Größte her ausreichend. Wir waren der 3. Tage und hatten einen schönen Blick auf den Kölner Dom. Das Bett war sehr bequem, nur leider waren die Decken für den Sommer nicht angemessen (viel zu dick). Es gab pro Tag 2 Wasserflaschen for free, die sehr gut geschmeckt haben. Frühstück haben wir nicht probiert, da uns das Buffet recht mager vorkam. Das Hotel arbeitet mit der Tiefgarage am Heumarkt zusammen, so dass wir recht kostengünstig in der Stadt und nahe des Hotel parken konnten. Bei unserer nächsten Köln-Reise kommen wir sehr gern wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (36-40)

Juli 2020

Rundum zufrieden - beste Lage und Personal

6.0/6

Das Hotel eignet sich bestens für eine Städtereise. Perfekte Lage, freundliches Personal und saubere Zimmer. Auch in den "Corona-Zeiten" war das Frühstücksbuffet sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (19-25)

Juli 2020

Herr

5.0/6

Dankeschön, alles gut wir waren zufrieden mit dem Hotel besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunter (56-60)

Juli 2020

Nicht das gebuchte Zimmer bekommen

3.0/6

Gebucht über Internet , bei Ankunft angeblich Doppelzimmer bestellt obwohl ganz klar kommuniziert wurde das ich alleine komme , 30 Euro Aufschlag


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lisanne (19-25)

Juli 2020

Köln

6.0/6

Hatte mit Domblick bezahlt und konnte bis auf die Spitzen, nichts sehen. Bin enttäuscht. Aber alles andere war ausgezeichnet, bis auf, diese hohen Hotelkosten.


Umgebung

6.0

Stadt nahe.


Zimmer

6.0

Service

1.0

Hatte kaum Service in Anspruch genommen.


Gastronomie

1.0

Nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2020

Sehr gut

6.0/6

Sehr angenehmes Ambiente. Sehr gutes Frühstück obwohl Corona. Mitten im Geschehen Kommen gerne wieder Zimmer mit Domblick


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

Juli 2020

Ein gemütliches Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Wochenende in einem wunderbaren sehr freundlichen und sauberen Hotel , das wir zu jederzeit wieder buchen würden . Es hat uns sehr gefallen unseren Aufenthalt bei ihnen .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Juli 2020

Sofort wieder !

6.0/6

Sehr zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Die Ausstattung des Hotels ist neuwertig. Alles wirkt ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und trotzdem aufmerksam in Bezug auf die aktuellen Corona-Regeln. Büffet-Frühstück war sehr gut. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Unsere erste Wahl beim nächsten Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Nicht wahrgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (56-60)

Juli 2020

Klein aber fein

4.0/6

Zimmer sauber aber sehr klein, freundliches Personal. Sehr zentral fussläufig zum Dom gelegen direkt am Alter Markt, mitten im Leben.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet

Nicht genutzt


Gastronomie

Nicht bewertet

nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

nicht genutz


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Antonio (41-45)

Juli 2020

Super Lage, super Hotel

6.0/6

Das Zimmer war toll und sehr sauber. Die Lage perfekt. Das Personal war freundlich. Parkgebühren dank der Partnerschaft zwischen Hotel und Parkhaus waren absolut okay


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juli 2020

zentral und freundlich

6.0/6

Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche zuvorkommende Angestellte, Super Frühstück, ruhige Zimmer, die Hygieneregeln werden konsequent eingehalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

Juni 2020

Zufriedenheit beim Kölnaufenthalt

6.0/6

Die Lage des Hotels ist super. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und das Frühstück war klasse. Wir kommen auf alle Fälle wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Juni 2020

nettes Hotel in perfekter City-Lage

6.0/6

für einen Städtetrip die perfekte Lage. Wir hatten erst ein anderes, großes Zimmer gebucht, in dem 2 Einzelbetten standen. Auf unsere Frage, ob es nicht möglich wäre, ein Zimmer mit Doppelbett zu bekommen, hat uns der nette junge Mann am Empfang ein anderes Zimmer in der oberen Etage gegeben - zwar kleiner, aber durch die Dachschrägen ein wirklich schönes Zimmer, in dem man sich wohl fühlte (und von der Größe vollkommen ausreichend). Es war alles sauber. Zum Frühstück war alles da, was man sich so vorstellt. Getränke wurden serviert, alles andere gab es als Buffet. Am zweiten Tag waren wir erst später ( gegen 9.30Uhr) zum Frühstück, da gab es durch die vielen Gäste Platzprobleme und Obst und Orangensaft war da leider schon aus. Trotz der kleinen Unannehmlichkeiten beim Frühstück können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, uns hat es gefallen. Wenn wieder eine Reise nach Köln ansteht, werden wir dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (46-50)

Juni 2020

Top Lage, Top Service...

6.0/6

Top Lage, Top Service, Top Frühstück, Top Zimmer. Nachts etwas laut, war allerdings aufgrund der Lage ja vorhersehbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

PAULCHEN (46-50)

Juni 2020

Cityclass

4.0/6

Hatten die Dom Suite gebucht. War alles super wie die letzten 2 Jahre auch.Hotel top gelegen Nette Angestellte und ein Top Frühstück. Trotz Covid 19 super organisiert. 1 schlechte Bewertung gab es trotzdem. Die Zimmer könnten weng sauberer sein. Ansonsten für jeden zu empfehlen. Wenn ich wieder in Köln bin buche ich wieder das gleiche Hotel


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juni 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr Zentral am Alter Merkt mit wenigen Schritten in die Einkaufsmaile . Gemütliches Hotel mit SEHR angenehmen Personal ! Die Ausstattung ist gut und sehr gepflegt . Wir kommen bestimmt wieder !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Juni 2020

Klein aber fein

5.0/6

Nettes Hotel in sehr guter Lage mitten in der Stadt. Unser Zimmer war direkt am Alten Markt und es war ziemlich laut. Das Zimmer ist leider sehr klein und man hat keinen Platz für seine Klamotten etc. Das Hotel liegt aber wirklich sehr zentral und man hat sehr kurze Wege. Die Einrichtung ist gemütlich und alles top top sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück ist sehr gut, wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Weil sie einfach zu klein sind


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Juni 2020

Eine super Woche in einem gepflegtem Hotel

6.0/6

Sehr sauber, sehr freundliches Personal..sie hatten immer eine Idee wie wir unseren Tag gestalten konnten um viel zu sehen..Das Parkhaus war nicht weit weg.. Vielen Dank an die nette Reinemachefrau für das tägliche Wasser und die Schlafschäfchen..Frühstück war super und genossen mit einer Tasse Kaffee auf der Terrasse das Treiben auf dem Marktplatz. Und die Torten waren sehr lecker


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

Juni 2020

Hotelbewertung

6.0/6

Tolles Hotel. Super Lage. Sauber und gemütlich. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen und das Haus weiterempfehlen. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Was man sich jedoch bei einem 4**** hotel wünschen kann, ist eine Auswahl an Müsli/Cerealien. Ich würde trotzdem die volle Punktzahl geben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (66-70)

Juni 2020

Holyday Scheck

5.0/6

Alles im Hotel hat gestimmt, nur das Einzelzimmer war sehr kle4in, und ein Stuhl wäre sinnvoll. Es ist zwar ein Hocker vorhanden, aber im Alter ist ein Stuhl mit Lehne sinnvoll. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Frühstück in Ordnung. Ich komme gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Juni 2020

zentral, liebenswert und lecker!

6.0/6

Zentraler geht es nicht! Man kann den wahnsinnig leckeren Kuchen auf dem Markt genießen. Die Zimmer sind sehr modern. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und das Personal ist liebenswert und sehr freundlich. Gerne immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Si (31-35)

Juni 2020

Klein aber fein

5.0/6

Super Lage, Frühstück gut aber nicht außergewöhnlich, Zimmer etwas klein (eng mit zwei Koffern) alles sauber und alle freundlich. Würden wieder kommen


Umgebung

6.0

Super gelegen zur Altstadt und zum Shoppen


Zimmer

4.0

Klein


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet nicht außergewöhnlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eileen (19-25)

Mai 2020

Gutes Hotel, mitten in der Stadt

5.0/6

Gutes, sauberes Hotel, schön modernes Zimmer Nettes Personal an Rezeption Hotel liegt mitten in Köln, sehr zentral, fußläufig vieles erreichbar Für 1 Übernachtung perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Mai 2020

Jederzeit wieder...

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, mitten in der Altstadt. Wir haben das Hotel schon oft gebucht, und werden es auch immer wieder buchen als Ausgangsposition für Besichtigungen und Kulturveranstaltungen in Köln. Sehr freundliches Personal, und hervorragendes Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Mai 2020

zentral und preiswert

6.0/6

top Lage, fünf Minuten vom Hbf. schöne und moderne Zimmer. freundliches Personal und gutes Frühstück. sehr sauber. gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (36-40)

Mai 2020

Geile Zeit

6.0/6

Wurden herzlich aufgenommen das Hotel ist komplett renoviert und im top Zustand Danke für die schöne Zeit Lena du bist eine Granate Grüße aus Mannheim


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Mai 2020

Schönes Hotel in optimaler Lage

5.0/6

Nettes Personal. Zimmer sauber und ausreichend für ein paar Nächte. Optimale Lage um die Stadt zu erkunden. Frühstücksbuffet war überschaubar (kann auch an den Coronaregeln gelegen haben). Ansonsten alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Mai 2020

Schönes Wochenende

6.0/6

Personal Rezption *********** SUPER NETTE MITARBEITERIN Sauberkeit***** Preis-Leistung***** Das Zimmer war etwas klein. Gerne wieder, jedoch mit größerem Zimmer. Danke Dirk


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Zu klein


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (46-50)

Februar 2020

Super zentrales Hotel mit viel schönem Style

6.0/6

Super zentrales Hotel mit viel schönem Style. Ich habe hier Karneval gefeiert, zentraler kann man nicht wohnen. Das Frühstück war auch super lecker. Gerne wieder :-)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (36-40)

Dezember 2019

Empfehlenswert!

5.0/6

Das Zimmer war klein, aber modern eingerichtet; das Bett hervorragend. Freundliches Personal. Frühstück war gut, leider war die Bedienung oft unbeholfen/überfordert. Insgesamt bleibt ein positiver Eindruck.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Dezember 2019

Schönes Wochenende

4.0/6

Hotel liegt zentral zum Bahnhof zum Music Dome und zum Dom. Zimmer OK Frühstück super und Personal freundlich. Kommen gerne wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Dezember 2019

Gute Lage , das war`s!

4.0/6

Die Lage des Hotels ist traumhaft, weil viele Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür "liegen". Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Leider war der Preis viel zu hoch (480,00 Eüro für 2 DZ)!


Umgebung

6.0


Zimmer

3.0

Wir haben als Familie zwei Doppelzimmer gebucht und ehrlich gesagt, hatten wir noch nie so kleine Doppelzimmer. Trotzdem waren die Betten sehr bequem, das Bad sauber und die Umgebung ruhig. Für eine Nacht ok. , mehr leider nicht. Mich wundern die durchaus guten Bewertungen für so ein Zimmer und deren Ausblick (Zimmer 401 und 403).


Service

3.0

Wir haben das Hotel incl. Frühstück gebucht. Auch wenn man schriftlich im Hotel darauf hingewiesen wird, dass es morgens zu Stoßzeiten/Wartezeiten kommen kann, wollte ich es nicht wirklich glauben. Um 9.45 Uhr gab es keinen freien Platz für 4 Personen, also warteten wir an der Sitzecke / Rezeption. Nach 15 Min. habe ich dann höflich nachgefragt, ob wir auch dort frühstücken könnten. Der Herr an der Rezeption verneinte es nicht, gab aber auch keine Info an den Service weiter (die zwei kl. Tische


Gastronomie

5.0

Wir haben in diesem Hotel nur das Frühstück zu uns genommen. Wenn man auf Nachfrage Teller, Messer, Tassen bekommen hatte, schmeckte das Fürhstück wirklich sehr gut. Es gab von der Vielfalt her nichts zu bemängeln. Leider ist der Service beim Frühstück viel zu eng besetzt und somit sind die vorhandenen Kräfte wirklich überfordert. Trotzdem waren sie stets zuvorkommend und bemüht, mir meine fehlenden Utensilien zu bringen. Ein Dankeschön hierfür. Und wir sind wirklich keine Personen, die einen "H


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

petra (56-60)

Dezember 2019

Weihnachtsfeier

6.0/6

Es war alles sehr gut. Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber und Frühstück hervorragend. Wir kommen ganz sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Dezember 2019

Schönes zentrales Hotel

5.0/6

Super zentrales Hotel, vom Einchecken bis zum auschecken einfach nur Super. Liegt genau neben dem Weihnachtsmarkt. . Frühstück einfach KLASSE wer da nichts findet ist selbst schuld. Zimmer super sauber und hat eine angenehme große. Waren sogar 2 große Flaschen Wasser im Preis dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (41-45)

Dezember 2019

Ausgezeichnet

5.0/6

Super Lage , Alles zu Fuß erreichbar , aber die Zimmerpreise überzogen , nettes Personal, saubere und große Zimmer, Bahnhof nicht weit weg


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Dezember 2019

Residence am Dom

6.0/6

Wir haben die Suite im 6. Stock bewohnt, die Aussicht auf den Dom ist traumhaft, besonders bei Nacht. Die Suite ist sehr geräumig, es ist reichlich Platz vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noah (19-25)

Dezember 2019

Sehr gutes Hotel! Kommen gerne wieder.

6.0/6

Das CityClass Hotel in Köln, ist ein sehr neues und modernes Hotel was sich super für Städtetrips oder ähnliches eignet. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Bad super sauber. Die Betten sind super bequem. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend man findet alles was man braucht und es schmeckt sehr gut. Durch seine zentrale Lage eignet sich das Hotel super wenn man die Stadt erkunden möchte, da man innerhalb weniger Minuten alles gut zu Fuß erreichen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (31-35)

November 2019

Modernes Hotel in TOP Lage

6.0/6

Hier ist nicht nur der Preis eine absolute Wucht: Ein modernes, großes Hotelzimmer mit TOP gedämmten Fenstern. Auch wenn man mitten in der Stadt ist, bekommt man weder von der Straße noch von den Passanten etwas mit. Mehr als freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Konnte nicht getestet werden.


Sport & Unterhaltung

Konnte nicht getestet werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

November 2019

Preisleistung stimmt nicht

3.0/6

Für den Preis gibts besseres. Zu kleine Zimmer, Badausstattung so La La . Frühstück könnte besser sein. Personal war freundlich. Gruß Chris


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

November 2019

Tolles hotel ins zentraler lage am alter markt

6.0/6

wir waren zum karneval in köln. das hotel ist absolut zu empfehlen, der service (rezeption, zimmermädchen und das personal beim frühstück) ist top, die zimmer sind modern eingerichtet und das frühstück ist abwechslungsreich und lecker: wir kommen auf jeden fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (56-60)

November 2019

Im Heetze von Kölle

5.0/6

wir fühlten uns rundherum sehr gut versorgt,Beschäftigte waren nett und standen bei Fragen uns mit Rat und Tat zur Seite;


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

November 2019

Tolles Hotel, mitten in der Stadt

5.0/6

Tolles Hotel, super freundliches Personal. Sauberes Zimmer, Top Frühstück! Cocktails sind noch etwas ausbaufähig, aber dass ist "Jammern auf höchste, Niveau" ;-) Top Lage: In direkter Nähe zum Hauptbahnhof, Dom und Innenstadt... etwa 2 km zur Lanxess Arena... und trotzdem hatten wir eine ruhige Nacht... Wir kommen gerne wieder....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jannik (19-25)

November 2019

Bewertung

6.0/6

Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Schöne Zimmer und Hotel. Frühstück war toll. Personal war sehr nett und hlfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

November 2019

Sehr Zufrieden

6.0/6

Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Alles wie auf der Internetseite beschrieben. Super freundliches Personal. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2019

Eine Nacht in Köln

5.0/6

Wir haben eine ruhige Nacht in einem großen und sauberen Zimmer verbracht. Die Kontakte im Hotel waren alle freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Frühstück war der Service ein wenig konfus. War vielleicht vollen Belegung geschuldet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Oktober 2019

Städtereise Köln

6.0/6

Tolles Hotel an Superlage. Nahe beim Dom und dem Hauptbahnhof am schönen Platz Alter Markt gelegen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem bequemen Bett. Das Frühstück war sehr gut mit einer grossen Auswahl. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2019

Lohnt sich

6.0/6

Zentrale Lage und trotzdem ein ruhiges Zimmer, sehr freundliche MitarbeiterInnen, außerordentlich gutes Frühstück!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Oktober 2019

Zentrale Lage, gepflegtes Hotel!

5.0/6

Das Zimmer war modern und sauber, Wlan war kostenlos. Besonders nett fanden wir auch das kostenlose Mineralwasser. Die Aussicht war auch schön, man konnte den Dom sehen. Insgesamt schöner Aufenthalt in zentraler Lage von Köln.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (14-18)

Oktober 2019

Super Lage und super Zimmer

5.0/6

Das Hotel hat wirklich eine super Lage und leicht auffindbar. Wir haben in einem Parkhaus in der Nähe des Hotels geparkt und hab dafür eine Ermäßigung erhalten. Der Service war okay, bei Anmerkungen wurde leider nicht gehandelt. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, aber leider sehr klein. Als wir in das Zimmer kamen im 4 Stock mussten wir leider feststellen, dass in dieses Zimmer geraucht wurde, leider keine Zigaretten sondern es hat nach Cannabis gerochen.... als wir dieses an der Rezeption angemerkt haben wurde nur gesagt, wir können nur die Putzfrau nochmal durchschicken. Leider wurde der Duft jedes Mal wenn wir in das Zimmer reinkamen schlimmer. Das Bad war sehr schön, denn noch beim duschen lief das Wasser aus der Dusche heraus und das ganze Bad stande voller Wasser. Unsere Resultat für dieses Hotel ist, dass man dort eine super Lage in der Innenstadt hat, es schöne Zimmer gibt, aber Service und Zimmer nicht ganz so top sind.


Umgebung

6.0

Direkt in der Innenstadt/Nahe am DOM und Rhein


Zimmer

3.0

Beim Duschen lief das Wasser raus, da Gummischlauch fehlte. Zimmer hat nach Cannabis gerochen.


Service

3.0

Bei Anmerkungen wurde nicht gehandelt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

September 2019

Zentral und gut

5.0/6

Sehr zentrale Lage, kleine aber saubere Zimmer, kleine, gute Bar im Hotel mit netter Bedienung, gutes Frühstück. Preis- Leistungsverhältnis passt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlen (31-35)

September 2019

Top

6.0/6

Sehr hübsches Hotel und Zimmer! Leckeres Frühstückbuffet👌 Freundliches und hilfsbereites Personal Würde jederzeit wieder kommen👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Malte (36-40)

September 2019

Nettes kleines und ruhiges Hotel mitten im Zentrum

6.0/6

Sehr schöne Zimmer und trotz Lage direkt im Zentrum schön ruhig. Kaum ist man aus der Tür getreten steht man mitten im Leben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2019

Nettes Hotel - heute leider mit Abstrichen

6.0/6

Ich war heute wieder einmal beruflich in Köln und habe seit langem auch wieder einmal im Hotel Residence am Dom übernachtet. Der Gesamteindruck vom Hotel war ein sehr guter, das Hotel ist in ruhiger Umgebung, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und das Hotel liegt in ruhiger Lage. Ich muss aber dazu sagen, dass ich dieses Mal auch ein paar nicht so schöne Eindrucke gewinnen konnte, die ich in den Details beschrieben habe.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Alten Markt in einer sehr ruhigen Fußgängerzone rings umgeben von ein paar Geschäften, Restaurant. Zum Hauptbahnhof und zum Dom ist man in ruhigen 5 Minuten zu Fuß. Dabei findet Ihr einige leckeren Eissalons, die ich alle nur empfehlen kann.


Zimmer

5.0

Ich hatte dieses Mal Zimmer 105. Das Zimmer liegt im 1. Stock (Aufzug), ist sehr modern eingerichtet, hat ein gediegenes Ambiente und hat Blickrichtung Fußgängerzone. Eindeutig auch ein Nichtraucherzimmer, was mich sehr gefreut hat. ABER, es war auch sehr klein, weiß nicht, ob das für 2 Personen vorgesehen ist. Wenn ja, dann hätte ich darin Platzangst...


Service

4.0

Dieses Mal muss ich ehrlich sagen, war ich nicht begeistert. Der Empfang am Abend bei der Rezeption war so, wie man sich das als Gast vorstellt, beim Frühstück habe ich nirgendwo einen Kaffee gefunden, bzw. angeboten bekommen und auf den Hinweis eines anderen Gastes, dass auch die Saftmaschine leer war, hat es eine Ewigkeit gedauert, dass man sich darum gekümmert hat. Für mich zu lange. Die Verabschiedung war auch eher kurz, knapp und distanziert. Ich gehe aber mal davon aus, dass das nicht Stan


Gastronomie

4.0

Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war ausreichend vielfältig und sehr nett hergerichtet. Einzig Müsli hat mir gefehlt, aber auch okay. Wie schon geschrieben war heute ärgerlich, dass es weder heiße oder kalte Getränke beim Frühstück gab.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel in guter Lage. Dom und Schildergasse in nächster Nähe. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist der absolute Hit. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

August 2019

Schönes Wochenende

6.0/6

Wir waren schon das zweite Mal Gast in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und sehr vielseitig. Auch die Lage ist top und das Personal ist nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

August 2019

Citytrip nach Köln

5.0/6

Sehr gutes Hotel mitten in Köln in der Fußgängerzone. Frühstück ebenfalls mit großer Auswahl und genügend vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

August 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Mitten in der Altstadt und trotzdem ein super ruhiges Zimmer gehabt. Alles sehr sauber. Die Rezeption sehr freundlich. Jederzeit wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hatten dieses Mal kein Frühstück dazu gebucht, aber die vorigen Male schon. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

August 2019

Köln und Bonn

6.0/6

Im Hotel war vom Check in bis zum Check out soweit alles ok. Die Stadt Köln ist leider nicht ganz sauber. Wir fragten uns, wo die deutschen Gründlichkeit hingekommen ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (46-50)

August 2019

Wochenende

6.0/6

Ein sehr schönes, stylisches und zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Alles war fußläufig gut zu erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (14-18)

August 2019

Wirklich schön!

6.0/6

Ein Hotel mit einer sehr zentralen Lage. Von außen ist das Haus sehr traditionell, von innen modern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (46-50)

August 2019

Klimaanlage

2.0/6

Vor kurzer Zeit wurde renoviert, aber die Klimaanlage machte einen Lärm, als wäre sie 50 Jahre alt. Irgendwie hatten wir sie abgeschaltet - dachten wir - denn gegen morgen fing sie automatisch wieder an zu lärmen, so dass an Schlaf nicht zu denken war. NIE WIEDER!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andre (26-30)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Super Lage, sauber , leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet. War nun schon über 15 mal in diesem Hotel.. immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

Juli 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Ruhig,freundlicher Service, reichhaltiges Frühstückbüfett. Sehr empfehlenswert.Nette Aussenterasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2019

Riesen Enttäuschung

1.0/6

Vor 9 Monaten gebucht...für 325,00 EUR für 2 ÜN wohl kein "Schnäppchen" und dann Zimmer 201!!! Kaum Platz ums Bett, geschweige denn für Koffer und Tasche! Blick aus einem kleinen Fenster auf eine Wand. Die Zimmerbilder eines Standard-Zweibett/Doppelzimmers sehen anders aus! Fühle mich wirklich verarscht!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

Juli 2019

Traditionelles CSD-Wochenende im Stammhotel

5.0/6

Traditionsgemäß sind wir zum CSD-Wochenende immer in Köln und übernachten mit der ganzen Gruppe immer im City Class Residence am Dom. Wir sind nach wie vor jedes Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist eben sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Frühstücksleistungen hervorragend, leider hat man hier mittlerweile den Sekt am Sonntag eingespart. Letztlich gibt es für uns nur einen negativen Punkt an dem Hotel, das sind die teilweise wirklich sehr kleinen Zimmer. Es gibt auch größere, aber doch auch sehr viele winzige. Hier wünsche ich mir zukünftig, dass Stammkunden doch bevorzugt in den eher größeren Zimmern einquartiert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Sehr schön, aber zu klein


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiter (36-40)

Juli 2019

Das Zimmer 301 war definitiv für 1 Person

6.0/6

Das Personal super net. Bitte bei der Reservierung das Zimmer 301 vermeiden bei 2 Personen. Das Zimmer ist so klein für 2 Personen so dass man beide Koffer nicht gleichzeitig öffnen kann. Das Zimmer 301 ist definitiv für 1 PERSON gedacht. Sauberkeit ist beim City Class mehr als vorhanden. Wie gesagt das Zimmer 301 nu für 1 Person!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer 301 viel zu klein für 2 Personen. Man muss die Koffer aufs Bett legen um den zu öffnen!!!!! Kein Platz für 2 Personen aber optimal für 1 Person. Ich denke auch dass das Zimmer 301 ursprünglich für 1 Person gedacht war!!!


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

Juli 2019

Kleineres Haus zentral gelegen in der Altstadt

5.0/6

Älteres Haus mit renovierten Zimmern, eher kleines Hotel, super zentral in der Altstadt gelegen. Jede Menge Sehenswürdigkeiten sowie Kneipen und Restaurants fußläufig zu erreichen. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer ruhig, sobald man das Fenster schloß. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, ziemlich klein, aber alles notwendige vorhanden. Beim Frühstück war es sehr voll, obwohl wir die vom Hotel empfohlene Frühstückszeit deutlich vor 10 Uhr wahrgenommen haben. Dadurch war die Atmosphäre beim Frühstück nicht so schön. Die Auswahl beim Buffet war jedoch sehr gut! Fazit: Wir kommen gerne einmal wieder, wenn wir direkt in der Altstadt übernachten möchten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadja (46-50)

Juli 2019

Wochenendtrip

5.0/6

Zimmer sind sehr modern und sauber und für 1-3 Tage o.k., für einen längeren Zeitraum etwas zu klein. Es fehlen Wandhaken um Jacken oder getragene Kleider aufzuhängen. Frühstücksbüffett ist ausreichend und alles schmeckt lecker, auch frisches aufgeschnittenes Obst ist im Angebot. Freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Juli 2019

Kurztrip nach Köln

6.0/6

Personal sehr nett und hilfsbereit Zimmer schön und sauber. Frühstückbüffet ausreichend. Aussentische genügend vorhanden. Innenbereich schön dekoriert, durch die guten Fenster hört man nichts vom Trubel auf den Straßen. Tolles hohes Bett sehr gute Matratze und schön eingerichtetes Zimmer. Gute Klimaanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pat (19-25)

Juli 2019

Klasse Hotel

6.0/6

Spitzen Lage, nicht weit von Bahnhof, Dom, Rheinufer, Innenstadt usw entfernt. Alles zu Fuß zu erreichen! Zimmer war sehr schön und gepflegt. Frühstück war wirklich gut und reichlich Auswahl! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (56-60)

Juli 2019

Schöner Aufenthalt

6.0/6

Köln ist eine ganz nette Stadt und das Hotel hat sowohl eine Top-Lage als auch alle Voraussetzungen, dass man sich wohl fühlt. Top Frühstück und auch schöne Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Juli 2019

Amphi Festival

5.0/6

Guter Service, freundliche Mitarbeiter, gepflegte Zimmer, gute Lage, wir fahren schon seit einiger Zeit dort hin, passend zum Amphi Festival


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr zentrale Lage. Gepflegt und freunsicher Personal. Wie immer alles bestens. Gutes Frühstück....... ...............


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melek (19-25)

Juli 2019

Tagesurlaub in Köln

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Umgeben von Geschäften, Dinner, Cocktailbars usw... von Dom und Hauptbahnhof ca 7 min entfern. Sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit, beantworten offene Fragen und sind immer für einen da. Die Zimmer leider nur etwas klein aber für paar Tage ist es vollkommen ausreichend und sehr schön dekoriert. Nächstes mal würde ich mich wieder für CityClass Residence am Dom entscheiden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen