81%
4.7 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
4.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Nuri (51-55)

August 2021

Für Familienurlaube gut geeignet

5.0/6

Ist eher für eine Familienreise gedacht, Zimmer werden jeden Tag geputzt jedoch nicht 1000%. Das Meer ist super, aber bei der Beachbar arbeiten jedoch nicht so freundliche Personen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ertan (31-35)

August 2021

Nicht zu empfehlen und Bettwanzen dreckig

1.0/6

Pool Anlagen: Kinderbereich Katastrophe beim zweiten Blick Kinderrutsche Halterung 1 von vier nur halb montiert Dübel von an der Bodenplatte rausgebrochen Schraube verrostet. Große Wasserrutschen 1 von 3 nur funktionsfähig Pumpe Defekt !!! Kinderbecken elektrokabel sagt guten Morgen im Wasser offen Auf Anfrage heißt es 12 Volt passiert nichts! Ich würde es nicht empfehlen A la cart lecker Hotel essen Immer gleiche und schmerckt nicht Salatbar gut Wir haben den Aufenthalt verkürzt Animation Gut


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Zimmer : schlechter Zustand stark Benutzt Bettwanzen vorhanden !!! Teilweise Verschraubungen und Dübel kaputt abgerissen Insekten Leichen an der Wand


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Pool Anlagen: Kinderbereich Katastrophe beim zweiten Blick Kinderrutsche Halterung 1 von vier nur halb montiert Dübel von an der Bodenplatte rausgebrochen Schraube verrostet. Große Wasserrutschen 1 von 3 nur funktionsfähig Pumpe Defekt !!! Kinderbecken elektrokabel sagt guten Morgen im Wasser offen Auf Anfrage heißt es 12 Volt passiert nichts! Fitness Naja Improvisation ist gefragt Gut ist die Minigolf Anlage Strand ist ok


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vural (36-40)

August 2021

Plattenbaufeeling inkl dazugehörigem Umfeld!

1.0/6

Das Hotel ist die reinste Katastrophe, das Essen schmeckt nicht und ist nur für die Masse ausgelegt. Es ist voll und nicht zu empfehlen für Familien die sich erholen möchten denn abends sind hier entweder Hochzeiten im Hotel direkt oder drittklassige Entertainer beschallen bis nachts die ganze Hotelanlage so dass keiner schlafen kann. Selbst wenn im Hotel keine Musik läuft gibt es im nachbarhotel genügend Lärm. Ich werde hier 2 Tage vor der geplanten Abreise den Urlaub abbrechen da ich sonst noch krank werde hier!


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt mitten in einer anöagenkette, es vermittelt einem das Gefühl in einer plattenbausiedlung zu sein.


Zimmer

3.0

Reinigungskräfte waren immer stets bemüht aber leider waren die Einrichtungsgegenstände beschädigt und abgenutzt.


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Komplettes Essen ohne Liebe zubereitet und absolut nicht schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Angebote waren stark eingeschränkt da Personal fehlte, das Entertainment bestand aus drittklassigem Personal!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Familie Demir (31-35)

August 2021

Preis- Leistung nicht entsprechend

4.0/6

Das Hotel war im großen und ganzen Gut. Wir waren zufrieden. Sauber, Freundliches Personal an der Bar. Das Restaurant Personal war leider nicht oft aufmerksam, leere Teller wurden oft sehr spät bemerkt obwohl manchmal 2-3 Leute da standen. Durch Corona wurde kein Buffet serviert, Das Personal musste das gewünschte Essen auf Tellern herrichten, dadurch sehr lange Wartezeiten und man wurde regelrecht durchgehetzt. Klima funktionierte nicht, wurde reklamiert und direkt behoben. Türe war nicht abschließbar lag aber eher an der Fehlkonstruktion.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gast aus Deutschland (41-45)

August 2021

Dauerbrenner Parkplätze...Sonst Ok.

3.0/6

Vorsicht bei Eigenanreise, KAUM Parkplätze vorhanden!!! Habe eine ganze Stunden mit dem Hotel diskutiert, hören sie allerdings zu oft... Hätte man ebenfalls auf die Beschreibung nehmen können, nicht immer nur die Schokoladenseite... Ein Dauerproblem Thema.


Umgebung

2.0

Parkplätze sind ein Problem!


Zimmer

3.0

Naja, geht so wenn man nicht genau hinschaut.


Service

1.0

An der Rezeption keine Einsicht (zb Parkplätze) , eher gewillt für schnelle Abfertigung..hören einem nicht wirklich zu und null Rückmeldung.


Gastronomie

4.0

Alle Mitarbeiter (bis auf Rezption) sehr nett und hilfsbereit, danke.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Events und für jeden etwas dabei.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fatma (46-50)

August 2021

Habe alles in der Bewertung geschrieben,.

5.0/6

Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, die Zimmer sind dementsprechend ,was toll war ist, ist die große Anlage,die Nähe zum Sandstrand und Meer,deshalb haben wir jeden Tag im Meer gebadet Wir hatten 3 Restaurants zur Verfügung ,wobei das Hauptrestaurant das beste war,die anderen 2 hatten nur Miniportionen und meistens kalte Sachen ,.Sehr zum Plus waren die viele Tiere die in der Anlage ,die sehr nett von allen Mitarbeitern behandelt wurden,nach dem Frühstüvk haben wir immer die Babykatzen gefüttern und mit ihnen gespielt, was sehr viel Spaß gemacht hat und toll für meine kleineTochterwar. Es war eine kleine Einkaufsstadt AVM ca 200 m entfernt in der Nähe ,wo wir jeden Abend hin sind mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Cafes.Sehr störend waren leider die vielen Russen,die sich unmöglich bebommen haben und sehr abstoßend verhalten haben,immer große Familien die uns alle Liegen und Schirme weggeklaut haben,und am Buffet jeweils mit vielen vollen Tellern zum Tisch gewandert sind, wobei die Hälfte dann weggeschmissen wurde ,und waren noch unfreundlich und dreist dazu. Ohne die Russen würde ich dieses Hotel empfehlen das seine 4 Sterne würdig ist!!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (66-70)

August 2021

Renovierungsbedürfig in die Jahre gekommenes Hotel

2.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürfig. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, da zuwenig Reinigungspersonal da ist und diejenigen die da sind sind komplett überfordert. Der Service im Restaurant war sehr chaotisch und unorganiesiert. Im Hauptrestaurant ist kein Urlaubsfeeling aufgekommen, da es sehr laut war, "Bahnhofsgefühl". Coronabediengt wurde kein Buffet angeboten. Das Essen war durchschnittlich, eine kleine Auswahl an Speisen konnte man wählen. Wenig Fisch und wenig Hauptspeisen zur Auswahl. Es gab fast keine Buffetschilder und wenn dann in der türkischen Sprache. 4 Nächte hintereinander, wurde in der Parkanlage, jeweils eine türkische Hochzeit gefeiert mit sehr lauten Musik und Lärm bis spät in die Nacht. Leider sprachen die Mitarbeiter kein Deutsch, außer drei Außnahmen. Der Rezeptionschef Hakan, der sehr freundlich und zurvorkommend war, der Beach Restaurantchef Ahmed und Yusal der Hauptrestaurantchef der sehr bemüht war uns immer weiterzuhelfen. Dafür möchten wir uns bei den Drei herzlich bedanken. Das komplette Hotel war nur für türkische Gäste ausgelegt und so war es auch, zu 80 % war das Hotel mit türkischen Gästen belegt. Abendanimation erfolgte dann auch auf türkisch. Wir fahren seit 20 Jahren immer wieder in die Türkei und haben viele Hotels besucht. Diesmal können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Selli (26-30)

August 2021

Niemals wieder. Bitte nicht buchen

2.0/6

Würde ich niemals weiter empfehlen. Reinigung Katastrophe. Warteschlange Buffet mindestens 20 Minuten. Nicht für Familien geeignet


Umgebung

2.0

Lage ganz ok. İn der Nähe ist ein Einkaufszentrum das relativ groß ist. Sonst gibt es nichts besonderes in der Umgebung


Zimmer

1.0

Absolut in die Jahre gekommen. Alles alt und abgenutzt. Kaum Regale für die Kleidung. Reinigung war die reinste Katastrophe. Am Ankunftstag lagen überall noch Haare im Zimmer. Wir haben den Reinigungsservice nochmal gebeten zu kommen und siehe da, nach der zweiten Reinigung sah es nicht besser ist. Wir haben am ersten Tag sehr gutes Trinkgeld gegeben, in der Hoffnung, dass die Damen sich mehr Mühe geben aber keine Chance. Es war wirklich ekelhaft. Vor allem mit einem Baby kommt man da echt an se


Service

1.0

Klimaanlage hat nicht funktioniert. Handtücher gab es ab und an nach der Reinigung keine. Das heißt nach dem Strandbesuch musste man erstmal 30-60 min warten bis man die Handtücher hatte um duschen zu können.


Gastronomie

1.0

Egal ob mittags oder abends. Man musste mind. 20 min in der Schlange warten fürs Buffet. Für Kinder, die Hunger haben war es wieder Mal der pure Horror. Meistens ging man dann auch eben nur einmal ans Buffet weil man keine Lust hat nochmal 20-30 min zu warten. Das ist wirklich kein Zustand den man akzeptieren sollte. Tische waren nie sauber. Man musste selber das Geschirr vom Vorgänger zur Seite schieben und sich selber um Gläser, Besteck, Wasser, Salz und Pfeffer kümmern. Der Service war entwed


Sport & Unterhaltung

2.0

Ganz ok


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ünal (51-55)

Juli 2021

Batihan Beach Resort & Spa

5.0/6

Klimaanlage war bisschen schwach Sauberkeit ist in Ordnung Sonst ist alles in Ordnung Essen war voll lecker alles da was du willst Obst Gemüse Fisch Fleisch Hähnchen türkische Börek trinken Umsonst nette Bediener


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Serkan (36-40)

Juli 2021

Gut aber lieber nach Alternativen umschauen

3.0/6

An sich OK aber vieles ist sehr amatuerhaft.. Bis auf wenige Ausnahmen überfordertes und oft unfreundliches Personal.. Hygienekonzept in der Pandemiezeit wird von wenig bis garnicht eingehalten


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina Kerstin (36-40)

Juli 2021

Familienurlaub

4.0/6

Sehr schöne Anlage. Toll für Kinder. Leider etwas in die Jahre gekommen. Im Zimmer war einiges kaputt. Und auch auf der Außenanlage müsste mal wieder renoviert werden. Alles in allem hatten wir aber eine sehr schöne Zeit dort.


Umgebung

4.0

Direkte Strandlage, wirklich sehr schön. Fünf Gehminuten bis zu einem großen Outlet-Center und einem kleinen Rummel. Mit dem Bus circa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig, aber sonst gut ausgestattet.


Service

5.0

Personal sehr freundlich. Leider spricht an der Rezeption nur der Manager deutsch. Mit Englisch kommt man gar nicht weiter.


Gastronomie

4.0

Die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Die Kellner geben sich alle viel Mühe. Leider ist das Essen nicht so abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ferdi (19-25)

Juni 2021

Top

5.0/6

Sehr schönes hotel, personal sehr freundlich, Essen war auch sehr lecker sehr große auswahl, meer liegt in einer ruhigen gegend immer wieder gerne


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

Oktober 2020

Trotz Corona, entspannter & sicherer Urlaub!

6.0/6

Auch zu außergewöhnlichen Zeiten war das Hotel vorbildlich und zuvorkommend eingestellt, den Urlaubern unbeschwerte Urlaubstage zum abschalten zu garantieren. Das Personal hat grundsätzlich einen MNS getragen und auch Gäste höflich darauf hingewiesen, wenn Gäste diese mal vergessen haben. Überall wurden Hygienemaßnahmen beachtet. Ich konnte nichts negatives feststellen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marqs (41-45)

September 2020

Immer wieder gerne / preis Leistung wirklich super

6.0/6

Sehr schönes Hotel, von der Lobby bis zum Zimmer alles sauber- Personal immer freundlich & hilfsbereit. Pool Landschaft ist für jeden etwas dabei- Essen Auswahl Top Desinfektion an allen Ecken super hygienisch - gratis masken- temperatur Messungen top Standard


Umgebung

6.0

Hotel Gelände super gepflegt - alles in kurzen wegen erreichbar vom Basar bis mini Markt


Zimmer

6.0

Tägliche Reinigung - Desinfektionsmittel überall griffbereit- Zimmer werden immer desinfiziert


Service

6.0

Alle sehr hilfsbereite, egal ob Rezeption , Küchen Personal, Barkeeper immer für einen da.


Gastronomie

6.0

Speisen sehr abwechslungsreich 3x warm: zum Frühstück/ Mittagessen/ Abendessen + Brot in verschiedenen Geschmacksrichtungen großes Salat buffet grosse Käse auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

5 Pools/ 5 rutschen - kinderanimation/ Trampolin welt/ Minigolf/ Tennisplatz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2020

Ich bin im nächsten Jahr wieder dort.

6.0/6

Mir hat es wie immer sehr gut gefallen, top Zimmer und Personal. Ich habe mich rund um sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Top Zimmer Maisonette ganz oben 8 Etage. Super Ausblick. 2 Bäder sind sehr angenehm.


Service

6.0

Sehr kompetente Kräfte an der Rezeption, es wird deutsch gesprochen.


Gastronomie

6.0

Ich war mit dem Angebot an Speisen und Getränken sehr zufrieden. Besonders wohl habe ich mich am Strand im Sunset Reataurant gefühlt. Sehr nettes Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Animation über Abend Veranstaltungen, Fitness Raum und beheizten Pool ist alles top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esra (31-35)

September 2020

Gerne wieder!

5.0/6

Verpflegung, Programm, Lage und Personal übertrafen alle Erwartungen! Pools wurden jeden Tag gereinigt, ebenso die Zimmer. Alles Top! Danke an alle, wir hatten einen tollen Urlaub- gerne wieder! Einziges Manko: Der Strand ist etwas dreckig und von daher nicht unbedingt zu genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Hatten ein Zimmer mit Meeresblick! Es war super, manchmal aber auch zu laut, da die Musik und die Veranstaltungen in Richtung Balkon abfanden.


Service

6.0

Super Personal!!!!


Gastronomie

6.0

Alles sehr lecker und hygienisch!


Sport & Unterhaltung

3.0

Etwas mager...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olcay (31-35)

August 2020

Bin sehr zu Frieden

6.0/6

Bin sehr zu Frieden bin grade im Hotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man irgendwas braucht kommen die sofort , das Essen schmeckt auch sehr gut 👍 sind sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beyim (14-18)

August 2020

alle arbeiter war ganz friedlıch

6.0/6

Hotel war sehr schön und sehr Sauber die personal war sehr nett und sehr freundlich die Animatör team sind ganz freundlich und Yagmur Sedat Batın Gizem Aysu und Dj Ozy war sehr freundlich


Umgebung

6.0

Die ort ligt sehr bequem und sehr zufrieden


Zimmer

6.0

ganz sauber und dıe putzfrauen sınd auch nett


Service

6.0

super und freundlih


Gastronomie

6.0

sehr lecker essen und sehr Hygienich


Sport & Unterhaltung

6.0

alle war sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülseren (46-50)

August 2020

Hotem team war ganz freumdlich und nett

6.0/6

Hotel war sehr sauber Personall war sehr nett Animator team war sehr net wier war sehr zufriedlich Bedanken wier Animator team Sedat Batin Yağmur Gizem


Umgebung

6.0

Sehr einfach und bequem


Zimmer

6.0

sehr sauber ess ligt zimmer klima kühlschrank die putzt team war auch freundlich


Service

6.0

ganz super und freundlich


Gastronomie

6.0

Lecker essen


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr glücklich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enis&Ece (26-30)

August 2020

Super Urlaub, alle super freundlich

6.0/6

Sowohl Hotelmitarbeiter als auch das Animationsteam sehr zuvorkommend! Lage + Strand alles super. COVID Maßnahmen werden umgesetzt und trotzdem ist das Meiste ohne Probleme möglich. Erstbesuch aber definitiv NICHT unser Letzter.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enis&Ece (26-30)

Juli 2020

Wird den 4 Sternen mehr als gerecht, kommen wieder

5.0/6

Preis-Leistung super. Gesamteindruck vom Hotel hat uns überzeugt und als Stammkunden gewonnen.


Umgebung

6.0

Mega Anlage, Top gepflegt !!! COVID-19 Vorkehrungen übertroffen im Hotel, sehr aufmerksam bezüglich Corona.


Zimmer

5.0

Einfach gehalten, sauber, alles funktioniert.


Service

4.0

Aufgrund der aktuellen Situation etwas chaotisch aber nicht großartig schlimm. Luft nach oben, „ja“ jedoch ist das schon meckern auf hohem Niveau.


Gastronomie

6.0

Alles vorhanden, Barkeeper ALLE ausnahmslos super Leute.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tip top, im Fitnesscenter ist das Nötigste und das reicht auch. Entertainment Team 1A !! Sehr engagiert das Team von Korayortactouristguide, Grüße gehen an SEDAT alias Matarama Suko und SELIM alias Fellaini.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ece (19-25)

Juli 2020

Kommen definitiv wieder !!

5.0/6

Direkte Strandlage, 4-Sterne-Hotel (ganz gerecht, in meinen Augen 4-5) Vom Flughafen Izmir ca 1 Stunde und 10 min. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe des Zentrums (mit dem Auto 10 min) . Aber direkt vor dem Hotel sind auch die berühmten Dolmus die sehr sehr günstig sind und jede 10 min erscheinen .


Umgebung

5.0


Zimmer

5.0

Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer . Mein Ausblick war ein seitlicher Meerblick. Des Weiteren konnte ich das ganze Hotel aus meinem Zimmer sehen (Pool etc). Außerdem war ich zum ersten Mal zufrieden mit der Zimmerreinigung. Ich war schon vorbereitet und bin mit Putzlappen und Chlor angereist aber habe diese nicht brauchen müssen 😃 Zum Glück. Normalerweise finde ich immer noch Haare/Staub in den Schubladen oder Schränken war aber nicht der Fall !! Haben auch Trinkgeld gelassen für die


Service

5.0

Ich war noch nie so zufrieden mit dem Service . Die Dame Senem hatte mich bei der ganzen Reservierung begleitet und stand auch später immer zur Verfügung wenn ich irgendwas wollte. Sehr schnelle Hilfe und Konfliktlösung. Im Gastrobereich wurden auch die ganzen Wünsche erfüllt. Nur an Personal waren die unterbesetzt, was dazu führte, dass die Jungs sehr sehr viel und schnell arbeiten mussten.


Gastronomie

3.0

Wichtig zu erwähnen ist, dass die Coronamaßnahmen hier eingehalten wurden. Das übliche selfservice gibt es hier nicht mehr aus hygienischen Gründen. Man stellt sich an und bekommt das Essen (So wie in einer Unikantine) . Mundschutz und Handschuhe gehören zum Tagesordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animateurteam war einfach super !! Grüße gehen raus an Fellaini, Sedat und Yagmur !! 💕 Trotz Corona bewahrt das Team die Nerven ( man ist eingeschränkter als sonst+Mundschutz) und unterhält das gesamte Hotel !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lona (36-40)

Oktober 2019

Sehr gut

6.0/6

Preisleistungsmäßig sehr gutes Hotel , Essen war lecker und reichhaltig. Personal sehr bemüht das sie einen die wünsche , schnellstmöglich erfüllen Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage, Strand direkt am Hotel . In der Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum , kleine Kiosk, Friseur und auch ein Basar


Zimmer

6.0

Zimmer sind gut eingerichtet , jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen. In den Betten konnten wir gut schlafen .


Service

6.0

Sehr nettes Personal, haben immer gleich reagiert um zu helfen .


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und sobald was auf war wurde es nach gefüllt


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einiges zu sehen in der Gegend. Gegenüber vom Hotel ist einen Büro wo man Ausflüge buchen kann . Im Hotel wird jeden Abend eine Show angeboten , die super sind , tagsüber kann man an vielen Spielen oder Wasser Gymnastik teilnehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Loris (26-30)

Oktober 2019

Nie wieder !!

2.0/6

Sehr sehr unsauber Zimmer!! Sehr alt nicht zu empfehlen!!! Der Strand ist auch sehr ungepflegt. Kaltes Essen Personal an der Rezeption über fordert wusste über keine Frage eine Antwort.


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elisabeth T (26-30)

Oktober 2019

Ein gelungener Urlaub!!!

5.0/6

Das Hotel entpuppte sich als geeignetes Domizil für unseren Urlaub (Kind und Mutter Urlaub). Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es ist vom Service, wie von der Anlage und das Preis-Leistungsverhältnis her ein gutes Mittelklassehotel. Aufgrund der negativen Kommentaren haben wir mit dem schlimmsten gerechnet, jedoch hat sich dies schnell widerlegt. Das Hotel war nach unserem Geschmack! Die Handtücher waren inbegriffen (wir konnten pro Person 2 Stk. nehmen - braucht man fast, da die Tücher fast zu klein sind für die Liegestühle). Für den Preis, welchen wir bezahlt haben, haben wir nichts besseres vorstellen können. Wir waren anfangs Oktober 2019 im Urlaub. Das Hotel war auch nicht überfüllt, jeder hatte eine Strandliege. :) Schätze, oder so wie ich es bis jetzt gehört habe, sei dies die fast beste Reisezeit um gute und günstige Ferien in der Türkei zu machen. Ich kann einen Urlaub vor allem mit Kindern hier sehr empfehlen.


Umgebung

5.0

Bei der Anfahrt hatten wir zuerst gedacht wir fahren noch weiter, da das Hotel nach unserem befinden leicht versteckt war. Vom Flughafen Izmir benötigten wir ca. 60-75 min. mit dem Transferbus. Die Fahrt dort hin war jedoch angenehm. Um das Hotel herum befinden sich kleine Läden, jedoch keine spektakuläre Umgebung - dies war für uns aber kein Problem. Wir haben abends zwei/drei mal einen Spaziergang am Strand gemacht. Wir haben keine grössere Ausflüge geplant. Wir haben den Grand Bazar, Kusad


Zimmer

6.0

Wir haben ein Einzelzimmer mit Meerblick gebucht. Nach Ankunft haben wir unser Einzelzimmer bezogen, dann kam die Überraschung: wir hatten eine Landsicht. Wir haben umgehend an der Rezeption den Fehler mitgeteilt. Wir konnten am darauffolgendem Tag das Zimmer (ohne Probleme) wechseln. Danke dafür!! Schön war, dass wir nun im 7. Stock eine super Aussicht auf das Meer und Hotelanlage hatten. Zudem waren wir nun in einem Doppelzimmer. Die Zimmer waren sauber und für uns geräumig. Wir hatten eine


Service

5.0

Das Personal ging auf unsere Bedürfnisse ein. Auch beim Essen wurde mir stets geholfen (auf er Suche nach Vegi-Essen :)). Vereinzelt gab es Personal z.B. an der Snack Bar, welche ziemlich unhöflich waren! Ansonsten TipTop!


Gastronomie

5.0

Das Essen wir in Buffet Form angeboten. Ich verstehe auch hierzu nicht die negativen Kommentare! Wir wurden jeden Tag satt und es gab eine grosse Auswahl an Speisen. Die Qualität war gut. Das Hauptrestaurant war teils recht überfüllt und der Lärmpegel war laut. Dies war aber nicht weiter schlimm. Vllt. liegt es an der Jahreszeit, aber die Früchte könnten besser sein. Auch das Dessert Buffet war nicht nach unserem Geschmack. Jedoch ist dies jedem das seine, da ja bekanntlich die Geschmäcker vers


Sport & Unterhaltung

5.0

Meine Tochter nutze den Mini Club. Die Betreuung war sehr gut, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Mann konnte Mini Golf spielen (und das auf einer sehr guten Anlage), T-Shirts bemalen (geben Gebühr - EUR 7.00), Masken basteln, Zeichnen, etc.. Zudem hatte es Trampolins und eine Spielanlage für kleinere Gäste. Die Anlagen waren gut erhalten und sauber. Abends ab 21:30 Uhr konnten Kinder mit den Betreuern tänze vorführen und anschliessend gab es tägliche Shows. Auch um Zeit zu überbrücken (je


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Oktober 2019

Gute Strandnähe für 1woche zu empfehlen

5.0/6

Gutes Hotel. Für eine Woche Badeurlaub gut geeignet. Sauber und freundliches Personal. Sehr gute Standlage. Ich würde dort wieder für eine Woche hinfliegen.


Umgebung

5.0

Wir waren 1.5 Stunden unterwegs zum Hotel. Die Ausflugsziele waren in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wir hatten Landseite. Es war ein Wasser Kocher und Kühlschrank im Zimmer. Sehr gut geschlafen.


Service

5.0

War gut. Personal freundlich.


Gastronomie

4.0

Dessert und Kuchen Büfett sehr gut. Warme Speisen eher langweilig und fad. Nicht abwechslungsreich. Salat Büfett sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel für Kinder.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen zum fairen Preis

5.0/6

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich der deutschen Sprache. Pelin von der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel ist gut gelegen. Mit dem Dolmusch ist man schnell ( ca. 20 min. ) in Kusadasi. Fußläufig ist der Basar und ein großes Outletcenter zu erreichen. Das Hotel ist nur von Mai bis Mitte Oktober geöffnet. Wir waren die letzten Gäste die abgereist sind. Das hat man zu keiner Zeit gemerkt, bis zum letzten Tag waren alle Restaurants und Bars geöffnet, Das Buffett war gut gefüllt und alle gut gelaunt bis zur letzten Minute. Vielen Dank dafür , das hat man nicht bei allen Hotels zum Ende der Saison. Wir haben uns als Deutsche Gäste sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Ich habe selbst ein Reisebüro und schon zahlreiche Hotels besucht. Hier kann ich mit ruhigen Gewissen meine Gäste hin schicken. Es gibt sicher immer etwas zu meckern oder zu bemängeln, aber ganz ehrlich welches zu Hause ist Mängelfrei !!!!!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Sehr schöne Gartenanlage mit Liebe zum Detail ( ein Lob an die Gärtner ) Zahlreiche Einkaufmöglichkeiten fußläufig ( ca. 10 Minuten ) erreichbar. Dolmus fährt direkt am Hotel ab. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in naher Entfernung. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Die Hotelanlage ist sehr sauber sowohl im Haus als auch in den Auenanlagen. Das gilt auch für die Umgebung ausserhalb des Hotels. Man fühlt sich wohl als deutscher Ga


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer, war ausreichend groß und durch eine Schiebetür getrennt. Die Reinigung war täglich zufriedenstellend. Leider muss man den Safe bezahlen . Kühlschrank ist vorhanden und der Schrank ist ausreichend groß.


Service

6.0

Wir wurden immer gut bedient, alle waren sehr freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet und kleine Probleme sofort behoben.


Gastronomie

5.0

Essen ist natürlich immer Geschmackssache aber es war alles da was den Gaumen erfreut. Viele Speisen wurden direkt auf Wunsch frisch zubereitet. Großes Salatbuffet sowie Dessert in großer Menge. Aber auch die Hauptgerichte waren Abwechslungsreich und von guter Qualität. Wenn das Hotel voll belegt ist sollte man erst etwas später essen gehen da zu Beginn alle Plätze schnell weg sind. Essen kann man hier fast rund um die Uhr. Die Restaurants haben ein freundliches Ambiente.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zahlreiche Möglichkeiten vorhanden. Besonders für Kinder wird viel geboten ohne zusätzliche Kosten. Riesentrampoline , Spielecenter mit Bällebad und Karusell. Minigolfanlage. Kinderpool Rutschenpool und Familienpool vorhanden. Animation täglich tolle Abendshows. Der Strand ist zwar nicht sehr breit aber ausreichend. Es sind viele Liegen und Auflagen vorhanden. Sandstrand , im Flutsaum steinig aber kein Problem.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

E.B. (41-45)

Oktober 2019

Tolle Lage

6.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage, guten Service, freundliche Mitarbeiter. Wirklich empfehlenswert. Wir waren im Oktober, viele Besucher.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rebecca (41-45)

Oktober 2019

Wunderschöner Urlaub für kleines Geld

6.0/6

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, optimale Lage, schöner Garten, geräumige Zimmer, nette Unterhaltung


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Süleyman (41-45)

Oktober 2019

Toller Urlaub!

6.0/6

Waren Anfang Oktober in dem Hotel, als Familie mit 3 Kindern. Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Würden jedes Jahr wieder in das Hotel unseren Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (41-45)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr höflich, sauber und immer hilfsbereit. Im ganzen einen sehr positiven Eindruck. Essen war super immer reichlich Auswahl und sofort wurde nachgefüllt wenn sich was zu ende neigte


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 1 Stunde und 30 min. Ausflugziele sind sehr viel in der Nähe


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jelica (41-45)

Oktober 2019

Ich würde es weiterempfehlen Ist sehr schön

4.0/6

Sehr schön in guten Zustand Personal sehr freundlich, Hotel hat viel Platz ist sauber und das Essen ist sehr gut hat viel Auswahl


Umgebung

5.0

Fahrt bis Hotel dauerte eine Stunde ein halb, es gab viele Möglichkeiten für Ausflüge und schöne


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karlheinz (70 >)

Oktober 2019

Immer wieder gerne Batihan seit 30 jahren schon

6.0/6

Ein super Hotel mit einer Top Aussenanlage hat einen schönen Sandstrand Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Erreichen Bis zur Stadt sind es ca.10 km


Umgebung

6.0

gute Lage mit dem Bus ist man schnell in der Stadt Einkaufsmöglichkeiten sind gut vorhanden vom Flughafen zum Hotel sind es ca.1,5 Stunden


Zimmer

6.0

Sehr Ordentlich Super die neuen Duschen


Service

6.0

Ain ganz toller Service Flotte Bedienung man wurde super bedient


Gastronomie

6.0

Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll auch das Kuchen Bufett war hervorrageng


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Oktober 2019

Das Batihan bedeutet Wohlfühl-Urlaub für uns! ****

6.0/6

Das Hotel und das Personal machen einen sehr guten Eindruck, dass man wirklich seinen Urlaub entspannt in Kusadasi verbringen kann. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind gemütlich. Die Anlage ist sauber. Das Personal immer freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Im Gegensatz zu vielen anderen Hotelanlagen in und um Kusadasi bietet das Batihan einen Sandstrand. Auch wenn es im Wasser anfangs steinig ist, kann man in Ruhe rein gehen, ohne dass man Angst haben muss der nächste Schritt geht tief unter. Ins Zentrum sind es via Dolmus nur wenige Minuten. Zu Fuß erreicht man sogar einen Einkaufszentrum, der unmittelbar in der Nähe vom Hotel ist.


Zimmer

5.0

Vom Flachbild bis zur Klimaanlage und kleinen Kühlschrank ist alles vorhanden! Die Zimmer vom Hauptgebäude sind ein wenig älter, aber Anfang des Jahres großzügig renoviert worden. Sollte die Putzfrau mal etwas übersehen haben, kann man dieses ohne schlechtes Gewissen sagen. Auch ein wenig Trinkgeld erfreut.


Service

6.0

Die Betreuung der Gäste wird im Batihan groß geschrieben und man versucht zu helfen wo es nur geht und möglich ist. Vor allem der Rezeptionschef Hakan und die Kollegin Pelin sind sehr kompetent und versuchen einem immer die Wünsche von den Augen zu lesen.


Gastronomie

6.0

In 2 Wochen gab es vielleicht einmal eine Wiederholung einer Speise. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker. Das Angebot ist recht groß gehalten, so dass wirklich jeder auf seine Kosten/Geschmack kommt. Ebenso gibt es wechselnde Themenangebote und wenn man möchte, kann man auch mal ein Steak essen gehen. Dafür gibt es zwei delikate Restaurants am Strand, die exklusive - aber preislich okay sind.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer Sport möchte, gerne im Spa sich verwöhnen lassen will oder Unterhaltung wünscht - der bekommt alles vor Ort. Die Kleinen werden betreut und bespaßt ohne Ende. Da sind die Animateure sehr aufmerksam. Und die Eltern können sich dann mal eine Auszeit gönnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2019

Jederzeit wieder in dieses Hot8.

5.0/6

Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles ist so sauber wie man es bei einem Hotel mit dieser Belegung erwarten kann. Das Essen ist gut und die Lage ist unschlagbar.


Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten leider ein kleines Zimmer mit einem noch kleineren Bett.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessy (51-55)

September 2019

Zimmer nicht richtig sauber Essen hne Abwechslung

1.0/6

Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Service in der Gastronomie war sehr schlecht Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und kalt. Zimmer


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Derya (31-35)

September 2019

Schlechtes Hotel

3.0/6

Lage gut, W-lan im Zimmer, Einkaufszentrum innder Nähe, Strand war nicht sauber, Liegen dreckig, Personal unhöflich


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Unhöflich


Gastronomie

1.0

Essen hat überhaupt nicht geschmeckt


Sport & Unterhaltung

3.0

Fad


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angi (31-35)

September 2019

Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!

2.0/6

Das Hotel ist sehr sehr renovierungsbedütfzig. Am Pool sind Löscher im Holzboden, die Treppengeländer fallen aus der Wand, die Zimmer waren schmutzig. Wir waren froh, dass wir ohne Kinder dort waren.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Erst nachdem es Geld hab waren die Kellner freundlich!


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Die Poolanlage ich gefährlich! Der strandabschnitt sehr klein. Das Wasser ist toll aber der Strand selber sehr verwahrlost


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Juergen (51-55)

September 2019

Waren jetzt das 4.mal da alle sehr zuvorkommend ok

5.0/6

Hotel,Restaurant,am Strand gelegen genug Auswahl bei den Buffets , Animation immer bemüht,aber man darf sich nicht beschweren, wenn man sie nicht mag außer Sunset und housekeeping muss besser werden.für uns war es wieder ein geiler Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt alles hier ich hatte wieder Massage im Spa war echt entspannt Pool wird immer gesäubert,wenn aber so Volltrottel ihren Mist überall hinschmeißen kommen die auch nicht nach


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

September 2019

Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

4.0/6

Wir waren jetzt das dritte Mal im Batihan und waren zufrieden. Besonders gefällt uns die Lage und die Nähe zur Innenstadt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen eine gute Stunde. Zu sehen gibt es in der Umgebung einiges. Besonders hat uns Ephesus gefallen. Da wir schon seit 10 Jahren nach Kusadasi fahren kann man die Fortschritte an dieser Ausgrabungsstätte gut mit verfolgen.


Zimmer

4.0

Balkon, Fernseher, Safe, Wasserkocher, Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.


Service

5.0

Das Personal hat sich um Wünsche sofort gekümmert. Immer nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen haben wir schon besser erlebt. Aber zur ach ein paar Tagen war wohl der Koch wieder da und das Angebot hat sich erheblich verbessert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt war aber im Angebot wie z. B. Tennis, Minigolf und Wassersport.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oktay (41-45)

September 2019

Immer wieder gerne, würde ich wieder buchen

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer großen gepflegten Grünanlage, das Hotel ist zwar etwas älter aber mit Neubau Gebäuden ausgestattet.Rezeption Personal alle sehr nett und zuvorkommend zum Wohlfühlen. Wir besuchten das Hotel jetzt das zweitmal und würden wieder hier unsrem Urlaub verbringen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1stunde vom Flughafen zu sehen gibt es in dieser Umgebung vieles wie zum Beispiel Ephesus.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Zimmer für die Kinder und dieser hatte auch einen Fernseher. Unsre Zimmer hatte eine Terrasse mit separaten Liegestühlen wo man die Ruhe einatmen konnte. Fernseher,Minibar,Safe alles war vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend über alle wünsche haben die sich gekümmert. Zimmer wurden täglich geputzt auch wenn es nicht nötig war.


Gastronomie

6.0

Es gab täglich ein abwechslungsreiches Buffet, mit sehr viel Auswahl es hab immer gutes Essen...


Sport & Unterhaltung

5.0

Es es gab Kinderclub, Minigolf, Spa, Jet Ski, Animation hat immer für Unterhaltung gesorgt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

September 2019

Batihan Beach zum zweiten Mal und immer wieder

6.0/6

Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut . Die Mitarbeiter sehr freundlich. Tolles Animationsteam. Direkte Nähe zum Strand


Umgebung

6.0

45 Minuten zum Hotel


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ich habe gut geschlafen


Service

6.0

Sehr zuvor kommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker. Super Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sauber. Entertainment sehr zufrieden,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (51-55)

September 2019

Niemals 4 Sterne .Nie wieder!!

2.0/6

Alt und schmutzig .Auflagen am Strand ekelhaft und verdreckt .Das Personal ist unfreundlich und völlig überfordert.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tuna (41-45)

August 2019

Ausgezeichnet Personal, alle waren freundlich ,

6.0/6

Die ganze Anlage + das ganze Personal war ausgezeichnet,empfehlenswert,für Urlaub und erholung super geeignet.sehr hilfsreich waren auch die Damen am Empfang.


Umgebung

6.0

Die fahrt zum hotel war ungegähr 1 std.


Zimmer

6.0

Betten gross,bequem,sauber,hygienisch..wir haben alle super toll ,alle Räume warren klimatisiert


Service

6.0

Sehr hilfsbereit..sehr freundlich,korrekt


Gastronomie

6.0

Sehr viele verschiedene Essen...fur gross und klein...internationale küche...essen ist perfekt gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr freundlich...lustig....machen sehr vieles ...die zeit vergeht viel zu schnell


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mavi Yildiz (41-45)

August 2019

Schöne Anlage schlechtes Service schade

3.0/6

Die Anlage ist sehr schön angelegt auch das Meer ist sehr schön und sauber flach abfallen Sandstrand Personal und Service absolut schlecht


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt


Service

1.0

Schlecht Sowas hatten wir noch nicht erlebt


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nunu (41-45)

August 2019

Lieblos

2.0/6

Das Hotel als Gebäude ist ok. Die Lage ist sehr gut. All das hilft aber nichts wenn das Personal keinen Service bietet. Meiner Meinung nach ist das eine Managment-Sache. Es scheint nicht gewollt zu sein. So kann man sich die Leute auch vergraulen. Strand schön, aber viel zu voll. Wenn man sich nicht mehr bewegen kann...... und das sage ich nicht einfach so. Essen war ok, wenn man den einen Sitzplatz bekommen hätte. Alles sehr Schade


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

4.0

Zimmer ok, wurde vom Personal aber nicht richtig gereinigt.


Service

1.0

Wenig bis gar nicht. Bekamen nicht mal einen Teebeutel mit der Aussage " haben nichts mehr, auch nicht auf Lager "


Gastronomie

4.0

Zu Essen gab es alles, wenn man schnell genug war. Beim Nachtisch sollte man besonders schnell sein sonst könnte man leer ausgehen. Auffüllen war nicht


Sport & Unterhaltung

4.0

Nach Bedarf.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sahnur (41-45)

August 2019

Optimaler Hotel für Familien mit Kinder

5.0/6

Ich kann das Hotel nur empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr nett, der Strand ist sehr schön und sauber . Für Familien mit Kindern optimal.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Umgang sehr gut


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (31-35)

August 2019

Schmutziges Hotel mit unfreundlichem Personal

1.0/6

Dieses Hotel hat niemals im Leben 4 Sterne!!! Abgesehen davon, dass die Einrichtung alt ist oder zudem Bruchstellen hat, welches man großzügig übersehen kann, ist es hier SCHMUTZIG und das Personal desinteressiert und unfreundlich!! Habe noch nie sowas erlebt und wir haben wirklich viel bezahlt, essen und trinken hier kaum. Wir essen zu 90% draußen,was auch wirklich tief in die Tasche geht aber hier zu speisen gleicht einem Marathon Lauf: 1. Tische sind rar, 2. Getränke werden nicht gebracht und viel zu viele Menschen für so eine Anlage!!! Die Angestellten laufen mit kaputten und schmutzigen Hosen rum. Von der Schicht der Menschen,welches ich eigentlich nicht beurteilen möchte, unterste Schublade! Ein gewisses Aggressionspotential herrscht immer. Jeder macht was er will, wenn das Personal alles durchgehen lässt, kein Wunder. Die Hotelmanagerin, wenn sie es war, hatte keinen Bock auf ihren Job. Wir wurden in den ganzen 10 Tage die wir dort waren nur von einer Putzfrau begrüßt, alle anderen haben eine fleppe gezogen. Wir sind schon viel rumgekommen und haben einge Ecken der Welt gesehen aber dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!! Die Putzfrauen putzen mit dem gleichen Wischer alle Räume ohne es mal auszuwischen, sprich den Schmutz von A nach B verschieben! Der Strand ist wirklich enttäuschend, dafür das wir an der türkischen Ägäis sind, ist derStrand: mit Müll, kleiner Strandabschnitt und vollgepackt mit Liegestühlen und Menschen, einfach nur überfüllt! Die Anlage ist bis jetzt die hässlichste Anlage die wir jemals gesehen haben. Das EINZIG gute an diesem Hotel sind die Mitarbeiter der Kinderbetreuung, danke dafür, dass ihr uns diese 10 Tage in dieser schäbigen Absteige so angenehm wie möglich gemacht habt!


Umgebung

3.0

Die Lage war ok, man kam sowohl zum Shoppingcenter zu Fuß gut hin, als auch mit Taxi nach Kuşadası City.


Zimmer

1.0

Einfach alt und sehr schmutzig.


Service

1.0

Katastrophe, habe noch nie so ein unfreundliches und uninteressiertes Personal gesehen.


Gastronomie

3.0

Kann ich wenig beurteilen, haben überwiegend draußen gegessen, dass bisschen was wir dort gegessen haben war ok.


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebot haben wir nicht benutzt, haben selber viel unternommen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Funda (36-40)

August 2019

Extrem zufrieden

6.0/6

Hy, Ihr seid auch skeptisch wie ich und liest die Bewertungen und traut irgendwie trotzdem nicht... Ich heiße Funda bin aus Deutschland eingereist. Wir sind eine 6 köpfige Familie und eine Unterkunft zu finden die in allen Bereichen passt war nicht leicht. Wir haben uns für Batihan entschieden weil es vom Zimmer und Ausblick und Preis passte. Am Tag der Ankunft sind wir herzlich von Veli empfangen worden er hat uns rund um versorgt und unsere Aufnahme sowie Führung ins Zimmer komplikationslos absolviert. Einen riesen Dank an die Pelin die an der Reception mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrer Kompetenz in schnelle alles immer organisiert und fürsorglich für uns da war auch nachgefragt hat Immer wieder ob alles in Ordnung ist. Das ist herrlich. Das Hotel hat uns im Anhieb auf den ersten Blick nicht gefalle. Ich dachte o mein Gott wo sind wir gelandet. Aber als wir das Lobby verlassen haben war ich begeistert. Für mich ist Hygiene in einem Hotel das aller wichtigste. Dazu muss ich sagen die Reinigungskraft Demet im 8.Stock hat uns sehr zufrieden gestellt... Das Essen war für mich sehr umfangreich und megaaaaa viel an Auswahl auch spezielle Tage wurden angeboten mit kultureller Nacht und außergewöhnlichem Essen. Das tollste war es war immer Frisch und schmackhaft. Die Getränke und die Angebote an den Pools waren sehr verlockend.. Leider 1kilo zugenommen 😢 Die Animation mit seinem Team, Yağmur, Selim, Sedat, yiğit, Gülşah, Gizem und Dj Özgür aber auch die anderen die ich namentlich nicht kannte waren super haben immer für Unterhaltung gesorgt. Herrlich 👌 Für meine Twins 3Jahre und meine Mädels 12 und 11 Jahre war auch die Beste Unterhaltung gesorgt. Die Pools waren unterschiedlich viel vom Baby Pool zum Grossen u d zum mittleren Pool war alles sehr schön. Nur der Boden um den Pool herum der muss geändert werden. Denn man rutscht da aus. Also bitte anti Rutsch Badesandalen oder diese Badesocken mitbringen. Das Wetter ist traumhaft der leichte Wind mit der Prise vom Meer ist nicht nur angenehm toll sondern bewirkte auch eine gesundheitsfördernde Therapie bei meinen Twins (Allergie, Asthma) Ich hoffe euch geholfen zu haben bei eurer Entscheidung. LG Funda Arslan


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

August 2019

Im großen und ganzen weiter zu empfehlen.

4.0/6

Am ersten Tag hat der Kellner auf Türkisch zu uns gesagt, als eine Tantil Tours-Mitarbeiterin darauf hingewiesen hatte, das wir noch Messer und Gabel brauchten, wir sollen uns die selbst von vorne holen, da liegen ja welche. Als er von der Person zu verstehen bekam, dass ich das türkische verstanden habe, da er mir hinterher gelaufen und sagte, er wird es holen. Dies entspricht meiner Meinung keiner Gastfreundschaft und keinem Niveau eines 4 Sterne Hotels.


Umgebung

4.0

Außerhalb von Kusadasi, aber gut mit dem Dolmus zu erreichen und in der näheren Umgebung ist ein Shoppingcenter mit sehr guter Atmosphäre sowie ein Bazar mit Fake-Ware. ( auch sehr nett alle dort , man muss nur handeln) .


Zimmer

4.0

Wegen Überfüllung hatten wir erst im Anbau ein Maisonettezimmer, was sehr altmodisch und sehr warm war; ansonsten sind die Zimmer im. Neubau sehr schön und werden auch täglich gepflegt( es ist dort nichts auszusetzen.


Service

4.0

Im allgemeinen gut; da wir die einzigsten Deutschen waren, hat man uns des Öfteren mit der Anbietung von Wasser, bzw. wenn auf dem Tisch von Vorgängern noch stand, ignoriert und nicht abgeräumt . Hat man es dann alles selbst gemacht, war man auch bei den anderen Gästen das schwarze Schaf. Wie man es gemacht hat, nur um zu helfen, war alles nicht richtig.


Gastronomie

3.0

Man könnte soviel trinken, wie man wollte. Passte den Kellner dein Gesicht nicht, gab es mal ein wenig Fanta pp. im Pappbecher, hattest du Glück, gab es ein großes Wenn Sie Lust hatten, haben sie auch mal Cocktails gemacht. Um 20.00 Uhr musste man teilweise für das Essen eine viertel Stunde in der Reihe anstehen ( es gab täglich Köfte, Trutthahn. Nudeln und Hähnchen) in verschiedenen Variationen. Das Nachtischangebot war dagegen riesig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aminationsprogramm war super und in der Umgebung g kann man sehr viel Wassersport machen. Für kleine Kinder ist das Hotel auch sehr geeignet. Die drei Wasserrutschen waren immer nur täglich für eine halbe Stunde geöffnet.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sam (19-25)

August 2019

Großes Hotel direkt am Strand

5.0/6

Großes Hotel direkt am Strand mit Fitnessraum und Wellnessbereich. Das Hotel liegt ca. 70min vom Flughafen Izmir und ca. 10-15 min mit dem Bus vom Zentrum von Kusadasi entfernt. In ca. 5-10min Fußweg befindet sich ein schönes Einkaufszentrum.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmereinrichtung war alt und verwohnt, aber zum Schlafen in Ordnung. Das Badezimmer war allerdings renoviert und modern.


Service

Nicht bewertet

Freundliches Personal, besonders im Restaurant und an den Bars. Es gab viel Programm tagsüber sowie abends.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war gut, es gab viel Auswahl. Das Küchenpersonal ist auf Nachfrage sogar extra auf Allergien (in meinem Fall Gluten) eingegangen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es gab mehrere Pools, der Poolbereich war entsprechend gross.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maria (36-40)

August 2019

Perfekt schöner Urlaub, Vorstellungen übertroffen

6.0/6

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es stimmt einfach alles! Vom Hotel kann man direkt zum Strand laufen. Herrliche Sonnenuntergänge vom Balkon aus zu sehen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten. Ausflüge in der Nähe Efesus, Pamukkale


Zimmer

5.0

Helle, geräumige Zimmer mit Blick auf die Pool-Landschaft und seitlichem Meerblick. Wir hatten ein Familien-Zimmer und haben gut geschlafen. Das Hotel ist auch für Paare sehr geeignet.


Service

5.0

Das Personal nahm sich aller Wünsche an und führte diese sofort aus. Auch die Reception immer hilfsbereit, freundlich und nett.


Gastronomie

5.0

Als grosses Pluspunkt war, dass man nebst im Saal drinnen auch auf der schönen Terassse im Freien essen konnte mit Blick auf die schöne Pool-Landschaft. Nur bei wenigen Hotels gibt es die Möglichkeit, im Freien zu essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel ist für Wellness und Fitness (mit Sportraum) eingerichtet. Die Animation mit Kokail und seinem Team war hervorragend. Man konnte am Nachmittag bei den verschiedenen Spielen am Pool mitmachen. Jeden Abend gab es eine Show, z.B. Türkischer Abend, Zaubershow, Tänze zum Thema Zirkus, etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sultan & Abdullah (41-45)

Juli 2019

Super tolles hotel

6.0/6

Das hotel war klasse. Saubere Zimmer ,freundliches Personal, Animations Team super , schöne Aussicht ,gutes Essen .. kurz gefasst alles war perfekt. Hier mit Danke ich nochmal pelin und senem die uns an der Rezeption sehr weiter geholfen haben für die nächste Buchung ,alle beide sind sehr freundlich,hilfsbereit und nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Atakan (19-25)

Juli 2019

Preis/Leistung gut

6.0/6

Hotel war wie erwartet, sehr nette Mitarbeiter, Essen ist gut jedoch muss man etwas anstehen, für Familien sehr gut geeignet und das Animationsteam bemüht sich sehr um die Gäste besonders um Kinder.


Umgebung

5.0

Innenstadt ist 20 min entfernt, gute Busverbindung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal


Gastronomie

5.0

Gastro ist wie in anderen Hotels, man muss etwas anstehen beim Buffett


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich, viele Entertaimentmöglichkeiten wie Golf, Basketball etc..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Naye (26-30)

Juli 2019

Nie mehr!

1.0/6

Wir kamen im Hotel an, wurden sehr schlecht und respektlos bedient. Als würden wir gratis kommen. Dieses Gefühl gaben sie uns. Personal war unerfahren und unhöflich. Wir haben für 8 Tage gebucht, Doppelzimmer mit Meeresblick und bekamen ein Zimmer mit 3 einzelne Betten. Meeresblick gab es auch nicht, im Gegenteil man sah nichts vom Meer. Nach mehrere Diskussionen sowie Konflikte mit dem Personal mussten wir trotzallem drei Übernachtungen in diesem Zimmer verbringen. Es gab nicht einmal eine Entschuldigung sowie Rückerstattung. Das Zimmer war sehr schmutzig. Am Boden hatte es viele Haare, Flecken sowie Schmutz. WC und Bad wurde fast nie gereinigt. Hygiene gleich Null Punkte. Die Türen waren sehr laut, als es zu ging, man konnte nicht gut schlafen, falls die Leute ihre Zimmer betreten haben. Es war sehr ringhörig. Das Essen war viel zu viel. Buffet bestand aus ca. 200 verschiedene Gerichte. Man wusste nie recht was essen. Dass einzig Gute daran, waren die Speisen, da es frisch zubereitet wurde. Deshalb auch der eine Punkt. Das Programm, die Animationen, die Musik war jeden Tag von morgens bis spät Abend immer dass gleiche. Die Animationsgruppe war sehr verstört, sie zwingten jedem bei den Programmen mitzumachen, obwohl man nicht wollte. Dass war sehr nervig, man konnte sich nicht richtig entspannen. Es gab da eine Frau bei der Animationsgruppe namens GÜLSHA, sie versuchte und tat es auch, jedes Mal als sie uns sah, flirtete sie mit meinem Mann. Ein NO-GO!!!! Mein Mann sagte ihr immer wieder sie solle uns in Ruhe lassen, am nächsten Tag, tat sie es ungeniert wieder. Sie müsste entlassen werden!! Schande!! Es hat uns sehr genervt und gestört, es verleidete uns schon nach 2 Tagen. Wir konnten es gar nicht geniessen, es war schlecklich. Ich empfehle dieses Hotel niemanden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mina (26-30)

Juli 2019

Hotel mit guter Umgebung

4.0/6

Wir sind für eine Hochzeit angereist die in diesem Hotel stattfand, für diesen Aufenthalt war das Hotel vollkommen ok. Es war sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Fahrt vom/ zum Flughafen ca. 1h. Umgebung sehr gut. Kurze Wege führen zu einem günstigen Einkaufszentrum mit vielen Shopping-Möglichkeiten und gutem Essen.


Zimmer

4.0

Ausblick war sehr schön. Teils Land- und seitlicher Meerblick. Ausstattung einfach gehalten. Für ein 4-Sterne Hotel OK. Sauber und ordentlich.


Service

3.0

Service direkt am Kunden nicht vorhanden. Getränke müssen selber geholt werden. Abräumservice sehr schnell und OK.


Gastronomie

3.0

Essen war ausreichend und ok. Auswahl war vorhanden. Jedoch waren zu unserer vereisten Zeit kaum Plätze für alle Gäste vorhanden. Es haben mehrere Hotelgäste auf einen Sitzplatz gewartet um zu essen. Geht für uns persönlich gar nicht. Denn man sollte so viel Sitzmöglichkeiten haben, wie viel Gäste auch vorhanden sind. Sauberkeit leider im Essensbereich nicht gut, Teller und Gläser verschmutzt. Tische, Boden und auch Stühle für Kinder dreckig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Serkan Yüksel (31-35)

Juli 2019

Alles super....

6.0/6

Sehr empfehlenswert Hotel, saubere Zimmer, Personal zuvorkommen, die Lage kann man nicht Topen in der Region alles im allem einer der Besten Hotels in der ich je war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkan (31-35)

Juli 2019

Alles super....

6.0/6

Alles in Ordnung super Hotel...Personal war ganz freundlich Zimmer war sehr schön und jeden Tag war sauber.animation süper immer Spaß gemacht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir sind schon seit 2012 Gäste im Batihan und werden immer wieder kommen. Im Juni 2019 haben wir sogar einen Kurzurlaub von nur 4 Tagen dort gemacht, weil wir uns dort so wohl fühlen. Es ist für uns ,nach so vielen Jahren , schon ein zweites Zuhause geworden. Wir werden immer herzlich Empfangen und alle sind sehr nett. Pelin (sie spricht deutsch ) von der Rezeption ist sehr sehr nett,aber auch alle anderen erfüllen uns jeden Wunsch. Das Animationsteam ist der Hammer, immer gut drauf Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig zu erreichen sind. Alles in einem ist es vom Check In bis zum Check Out immer wieder ein gelungener Urlaub. Erfreulich waren auch die positiven Renovierungen ,die 2019 durchgeführt worden sind. Weiter so !!!! Die vielen schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn die Gäste sich mal benehmen würden und ihren Müll nicht überall liegen lassen würden , ist es auch sauber dort und das Personal hätte weniger Arbeit


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage , Zum Zentrum fährt alle paar Minuten ein Bus , ein Einkaufszentrum, Supermarkt, Basar , Apotheke usw. in unmittelbarer Nähe ...fußläufig zu erreichen


Zimmer

4.0

Sind etwas in die Jahre gekommen, das Bad wurde schon teilweise renoviert, ansonsten aber ok


Service

6.0

Da kann ich nur sagen , dass der Service in allen Bereichen SUPER ist


Gastronomie

6.0

Es ist immer sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Man kann rund um die Uhr essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport jeglicher Art wird direkt am Strand angeboten, Ausflüge sehr viel Auswahl , Kids Club einmalig und das Animationsteam SUPER , Immer Shows am Abend und Unterhaltung am Nachmittag


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (14-18)

Juni 2019

Spaß für die ganze Familie

6.0/6

Ich komme schon seit vielen Jahren mit meiner Familie in das Hotel und jedesmal gefällt es uns total gut! Es ist für uns schon wie ein zweites Zuhause!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig zu erreichen, wie z.B. ein Supermarkt, ein Einkaufszentrum und ein Bazar. Zum Zentrum fährt direkt vom Hotel aus alle paar Minuten ein Bus.


Zimmer

4.0

Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und machen alles damit die Gäste einen tollen Urlaub haben!


Gastronomie

6.0

Es gab sehr viel Auswahl am Buffet, sodass für jeden etwas dabei war. Die Bedienung war auch sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten, sodass es nie langweilig wird! Es ist sehr unterhaltsam und wir hatten jede Menge Spaß mit dem gesamten Team!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sengül (36-40)

Juni 2019

Es ist in Ordnung. Preis-Leistung stimmt

5.0/6

Im großen Ganzen fanden wir das Hotel in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch in Ordnung. Aber der beste war wirklich für uns der Dj özgür der hat super Stimmung und Atmosphäre geschaffen 😎👍 Animation Team waren auch sehr bemüht 🎈. Die Sauberkeit im Zimmer ging so


Umgebung

5.0

Die Lage ist super es gibt viele Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe. In die Stadt dauert es 15 min mit dem dolmus. Gegenüber vom Hotel ist ein Friseur Salon die ist günstiger als der eumel im Hotel 😂


Zimmer

3.0

Zimmer Größe Eingentlich in Ordnung aber Sauberkeit ist Gewöhnungs bedürftigt! Bin keine pingelige Person aber wenn an der Dusche immer noch meine Haare vom Vortag zu sehen ist . Regt man sich schon auf . Oder der kaba Pulver wurde nie gesäubert


Service

6.0

Der Personal bemüht sich stets und alle sehr freundlich. Ein ganz großer LOB geht an denn die dj özgür der hat super 90 er Musik aufgelegt und gute Stimmung gemacht am Pool Party 😎👍👍👍 die Animation Teams waren auch super 👍 alle wirklich sehr freundlich 😊 Mini Club özge und ihr Team waren auch in Ordnung


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karlheinz (70 >)

Juni 2019

Super Urlaub, immer wieder gern

6.0/6

Fahren seit 30 Jahren in das Hotel,sind sehr zufrieden mit der Lage ,Garten Strand alles im sehr guten Zustand top Poolanlage für Kinder ebenfalls super Anlagen


Umgebung

6.0

Super Lage ,Einkaufscentren,Busse zur Stadt alles sehr bequem zu Erreichen vom Flughafen ca.70 Minuten Ausflugsziele Ephesus nicht weit entfernt


Zimmer

6.0

Zimmer war top Bad wurde erneuert Reinigungspersonal war super alles top gereinigt


Service

6.0

Der Service war wie immer Spitze sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich die Auswahl war grossartig warme und kalte Speisen waren genügend vorhanden auch die Kuchentheken waren super


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool waren die Freizeitangebote sehr abwechslungsreich,danke KOKO


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (31-35)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Rezeption war sehr freundlich und zur jeder Zeit hilfsbereit. Animation sowie für Kinder als auch für Erwachsene. Wellnessbereich top.


Umgebung

6.0

Wir sind ca 1,5 Std zum Hotel gefahren. In der Nähe vom Hotel sowie im Hotel sind kleinere Geschäfte. Praktisch ist auch dieses Einkaufcentrum was nur ca 5 min Gehminuten vom Hotel entfernt ist, dort gibt es viele Geschäfte und ein Spielparadies für Kinder wenn die Eltern allein Einkaufen möchten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und eine tolle große Terrasse mit einem tollen Ausblick auf den Pool. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht.


Service

6.0

Personal war sehr Kinderfreundlich, was uns sehr wichtig war. Für Kinder war es perfekt neben dem Kind Club gab es noch ein riesen Trampolin und noch ein Kinder Paradies. Es gab immer wieder Aktivitäten vom Personal mit den Kindern oder den Erwachsenen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und wir wurden immer satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation am Pool mit Gymnastik, Spielen, Clubtanz. Am Abend gab es nach der Minidisco immer eine Show.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Piotr (36-40)

Juni 2019

Ich empfehle dieses Hotel

4.0/6

Ich betrachte meinen Aufenthalt in einem Hotel als erfolgreich und unsere Erfahrung als positiv. Ich empfehle dieses Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Waldemar (36-40)

Juni 2019

Ein schöner Familienurlaub nur zu empfehlen

6.0/6

Wir haben als Familie hier einen sehr schönen Urlaub. Zur Lage: direkt am Meer gelegen nur wenige Schritte vom Pool und Hotelgarten entfernt. Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer mit Meerblick. Die Sonnenuntergänge vom Balkon zu sehen sind atemberaubend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und es gibt ein sehr großes Angebot an verschiedenen täglich varierienden Gerichten, frisch zubereitete Pasta vor eigenen Augen im Wok ist ebenso sehr lecker, vor allem die Süßspeisen haben es uns angetan, sehr leckere Torten, Baklava uvm.. Im Restarant kann direkt am Meer gespeist werden, dort gibt es viele verschiedenen Fischgerichte. An vielen Stellen werden Cocktails, Bier und andere Erfrischungsgetränke zubereitet. Es gibt ein grosses Angebot für Kinder und Erwachsene Animationen, Shows, Kinderdisko, verschiedene Pools für Kinder gibt es zwei Pools. Rundherum eine schöne Gartenanlage, Minigolf, Kinder Spielzone uvm.. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und für Familien geeignet, wir sind hier sehr zufrieden schöne Zeit verbracht und sind schon traurig darüber dass wir morgen abreisen müssen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (26-30)

Juni 2019

Tolles Hotel 7 Mal schon da gewesen

6.0/6

Wir kommen jedes Jahr ins Batihan Beach und wir werden immer freundlich und familiär empfangen Sind einfach zufrieden die Anlage bietet für Kinder einfach Spaß und Abwechselung


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt spitze es sind 5 Minuten bis nach kusadasi. Zufuss ist in 5 Minuten ein Basar und ein riesen Outlet hinter dem hotel


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, auch die Zimmer zur landseite sind super man hat einen klasse Blick auf die Berge


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und kann deutsch und englisch, meine älte Tochter wird immer direkt erkannt und freundlich begrüßt so auch wir und das nun schon das 7 Jahr in Folge


Gastronomie

6.0

Das essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei ebenso steht eine Mikrowelle bereit für baby Nahrung zu zubereiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderangebot ist spitze sie bemalen t-Shirts, backen oder machen spiele ohne aufdringlich zu sein . Das Animationsprogramm für Erwachsene ist auch abwechslungsreich von Pool games bis Darts oder Tennis, aber absolut empfehlenswert ist die abendliche Show. Die feuershow ist immer noch ein highlight


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Mai 2019

Das Bathian Beach Resort & Spa jederzeit wieder

6.0/6

Sehr guter Service, Super nettes Personal ,bei kleinen Problemchen kommt prompte Hilfe, tolle Anlage rundum super Preis Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

keine 15min. bis in die City von Kusadasi mit demDolmusch, Wer Bade Urlaub und Shoppen mag, ist dort genau richtig.


Zimmer

6.0

Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, Mietsave, Fön, Ferseher


Service

6.0

In jedem Bereich und bei allen Belangen , sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Schnelle und unkomplizierte Hilfe


Gastronomie

6.0

Essen in irgendeiner Form , den ganzen Tag. von landestypisch bis Burger und Pommes. Eis für die Kids und die Buffets sind lecker, abwechslungsreich und reichlich


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt einen Kidsclub mit Betreuung und lecker Essen, reichlich Animation durch ein sehr ambitioniertes Team, sportliche Aktivitäten den ganzen Tag, Parasaeling, Bananenreiten und andere Wasseratraktionen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Mai 2019

Waren schon 6x dort und kommen garantiert wieder

6.0/6

Für alle Altersklassen geeignet , für jeden was dabei , sehr serviceorientiertes Personal, super Preis Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

tolle Lage mit Hotel eigenen Strand und Strandbar, nur 15 min. bis ins Centrum von Kusadasi


Zimmer

6.0

für das Preis Leistungsverhältnis super eingerichtet, Fön ,Klimaanlage , Mietsave ,Balkon und Fernseher.


Service

6.0

sehr gut, das Personal ging freundlich und umgehend auf unsere Fragen , Bedürfnisse und Probleme ein. Weiter so. :-)))


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichlich, zu jeder Zeit konnte man an verschiedenen Stellen , wie Poolbar, Strandbar oder im KIdsclub was essen. Die Büfetts zum Frühstück , Mittag und Abend waren wirklich abwechslungsreich und auch in ausreichender Menge verfügbar und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei, von Wassersport über Aquagymnastik über Bogenschießen oder Wasserball, bis hin zum Abendangebot in der Arena, wo jeden Abend eine andere Show geboten wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jaclyn (26-30)

Mai 2019

Noch einmal würde ich nicht in dieses Hotel reisen

3.0/6

Das Hotel war riesen groß, wir waren in der Nebensaison da und hatte keine Probleme am Pool oder am Strand Plätze zu finden. Auch beim Essen waren genügend möglichkeiten, doch in der Hauptsaison stelle ich mir das schwierig vor, wenn das Hotel voll ist. Die Lage war direkt am Strand aber sehr weit entfernt vom Flughafen. Das Zimmer wurde vor der Anreise nicht gereinigt. Auf dem Boden lagen Haare und es war nicht gewischt. Die Toilette hatte Urinflecken auf der Brille und auch die Dusche war dreckig. Die Zimmer waren mit sehr alten Möbeln ausgestattet. Der Service der Mitarbeiter war super. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

4.0

Nah am Strand, weit weg vom nächsten Flughafen. Spazieren am Strand möglich aber nicht besonders weit.


Zimmer

1.0

Zimmer war dreckig. Es waren zwar frische Handtücher da und um die Toiletten Papiermarkierungen, dass es geputzt sei, doch die Brille war voll mit Urin, die Dusche war dreckig und der Boden war nicht gewischt und voller langer dunkler Haare.


Service

5.0

Der Service der Mitarbeiter war super. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Durch Last Minut Buchung gab es verzögerungen beim Check in aber durch die wartezeit gab es ein Zimmerupgrade von Standard ohne Meerblick auf Deluxe mit Meerblick.


Gastronomie

3.0

Es gab viel Auswahl an Essen sowohl kalte als auch warem speisen. Nach 3 Tagen wiederholte sich bereits das Essen. Neben türkischen Gerichten gab es auch immer Nudeln. Pommes und Checkennuggets oder Cordonbleu, allerdings war das nur gepresstes Fleisch und kein frisches. Zum Frühstück gab es auch eine große Auswahl an türkischen speisen aber es fehlte Brot. Das einzige was es gab war Baguette.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viele Angebote für Jung und Alt. Das Animationsteam bemühte sich sehr und hatte den ganzen Tag Programm. Am Pool lief den ganzen Tag Musik.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mehmet (51-55)

Mai 2019

Absolut zu empfehlen

6.0/6

Sehr sauberes Strandhotel Hotel in sehr guter Lage. Sehr gutes Essen und Service Kostenlose Wlan Auf wunsch kostenlose A la cart Essen Sehr freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabina & Jan (56-60)

Mai 2019

Super Ort

5.0/6

Das hotel Anlage sehr schön.Essen sehr gut.personal super .weiter enfelen. Zimmer jeden tag geputz.Algemein super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Mai 2019

Immer wieder gern. Bin auch im nächsten Jahr hier

6.0/6

Ich bin schon seit Jahren Gast in diesem Hotel und fühle mich hier wohl und gut aufgehoben. Vom Check In bis Check Out ein gelungener Urlaub. Nettes und freundliches Personal, besonders Muhammed vom Sunset Beach Restaurant ist ein Vorbild an Provessionaltät, gewissenhaft und freundlich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub hier.


Umgebung

6.0

Bus hält direkt vor dem Hotel, 20 Min. bis zum Zentrum.


Zimmer

6.0

Sauber und dem Zweck entsprechend.


Service

6.0

Nettes und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und wohlschmeckend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Stand und im Hotel selbst ist für Action gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Mai 2019

Tolles Hotel immer gerne kommen wir wieder

6.0/6

Schöne Anlage mit nettem Personal und geräumigen Zimmern Top Umgebung für junge Familien empfelenswert wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

das Hotel liegt bei Kusadasi was man in 10 minute mit dem bus erreichen kann hinter dem Hotel liegen zahlreiche einkaufs möglichkeiten vom basar bis zum Outlet


Zimmer

6.0

die zimmer sind schön groß und entsprechen dem standart eines 5 sterne hotel das reinigungspersonal macht gute arbeit


Service

6.0

das personal ist stehts freundlich am lachen und hilft auch bei fragen gerne weiter


Gastronomie

6.0

das essen ist spitze selbst meine tochter hatte den teller immer voll


Sport & Unterhaltung

6.0

das animationsteam ist sehr lieb und geht toll auf kinder ein und sie sind sehr liebevoll zu ihnen und die gestalltung der unterhaltung am pool ist super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

Oktober 2018

Sehr zu empfehlen

6.0/6

das Hotel war sehr schön, freundliches personal . die zimmer waren sehr gepflegt, das essen war gut und die Animateure top


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (46-50)

Oktober 2018

Bitte lasst die Finger weg, NICHT BUCHEN!

1.0/6

Hallo alle zusammen, wir waren vom 01-08.10.2018 in diesem Hotel! Hatten ein familienzimmer gebucht. Hotel ist verdammt dreckig es gibt Schimmel an den Wänden im Badezimmer und im Eingang zum Balkon Das Hotel ist überfüllt mit Bulgaren die sich beim Essen wie Schweine benehmen !!!!!!!!! Von dem Personal wird man kaum verstanden auch wenn man es in Englisch versucht personal ist komplett überfordert! Es sind unendliche Schlangen an den Buffet Ständen 1 Messer zum Brot schneiden Ab 7 Uhr gab es Frühstück und gegen 8 Uhr gab es schon keine Brötchen mehr...... Die liegen waren schon um 6 Uhr früh besetzt und man musste sie selber sauber machen Zum Kuchen gab es keinen Kaffee mehr- die Angestellten haben die Maschinen abgestellt Tee wurde abgestellt Meine Freundin hat seit drei Tagen Durchfall und erbrechen, dass kam vom Fisch der nicht durch gebraten war! Die Zimmer werden nur sporadisch sauber gemacht Bettwäsche und Handtücher waren dreckig Strand Katastrophe! Animation langweilig und für den Arsch! Dieses Hotel können wir auf keinen Fall empfehlen!!! Fliegen seit 15 Jahren in die Türkei aber so etwas schlimmes haben wir noch nie erlebt !


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2018

Für deutsche Gäste nicht geeignet

3.0/6

wir haben das Hotel für 8tage besucht.und sind nicht auf deutsche eingestellt dieses Hotel würden wir nicht mehr besuchen.rezeption check in check out war sehr gut freundlich empfangen ein danke an der jungen frau an der Rezeption.gutes zimmer bekommen mit super Aussicht,8stock zimmer waren gut bis auf kleine mängel schimmel im bad aber da konnte mann drüber wech sehen bei den paar tagen.putzfrau war nicht so sauber mal wurde geputzt mal nicht Service am pool sehr schlecht spielten lieber date als mal die tische abzu putzen.mann konnte das Service personal nicht vom gast unterscheiden da sie in privat Sachen rum liefen daran muss richtig gearbeitet werden,service im Restaurant sehr schlecht stühle tische sehr dreckig mann könnte vom vorgänger weiter essen sowas geht nicht stehen lieber rum das Service personal als mann die tische sauber macht,ein dickes lob gibt's auf jeden fall das essen war einfach klasse besser geht's nicht.der strand liegen auflagen dreckig eimer nicht leer gemacht mann fand das so wieder wie mann es am vortag verlassen hat Bier aus papbecher mal glas aber soviel hatten sie nicht an gläsern.national viele Bulgaren Rumänen russen polska holländer und ein paar deutscheauf deutsch geht da nichts nur auf englisch oder mit Händen und füssen.auf jeden fall werden wir nicht wieder dieses Hotel besuchen wer weiss was da im sommer so abgeht ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen


Umgebung

3.0

Shopping geht grosser bazar in der nähe oder mann muss nach kusadasi fahren bus 2€ tazi 7€


Zimmer

4.0

die fahrt vom flughafen zum Hotel ca 2std viele Hotels angefahren Ausflugsziele nicht teil genommen wir hatten ein gutes zimmer bis auf Kleinigkeiten super aussicht


Service

1.0

Service sehr schlecht


Gastronomie

1.0

bis aufs essen was echt gut war


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

Oktober 2018

Sehr schlechtes Hotel, lasst die Finger davon!

1.0/6

Schlechteste Hotel was wir jemals gesehen haben total verdreckt !!!!Wer was anderes sagt hat sie nicht alle!!!!!Geschirr stand 1Woche unter der Treppe...Auflagen für die Liegen alle verschimmelt macht keiner Sauber ...Sonnenschirme lagen fast alle im dreck und gab viel zu wenig davon...es gibt noch viel mehr was jetzt den Rahmen sprengen würde!!!!


Umgebung

2.0

Lage war ok nicht weit vom Stand mit dem Bus für 1 Euro nach Kusadasi kann man auch nicht mekern


Zimmer

1.0

Viel zu dunkel und sporadisch eingerichtet viele Sachen kaputt ...deutsches Tv Programm gibt es kaum ARD ZDF RTL das war es


Service

1.0

Personal völlig überfordert verstehen kein Deutsch und kein Englisch


Gastronomie

1.0

Gehst zum Frühstücken tropft es von der Decke unglaublich....Tischdecken wurden kaum gewechselt lagen die Fischgräten noch vom Vortag!!!geht gar nicht!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hab keine gesehen!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Selina (26-30)

Oktober 2018

Höllenurlaub -Hotel! Bitte nicht buchen.

1.0/6

Dieses Hotel ist wirklich das letzte! Absolut nicht empfehlenswert! Wir haben als Familie gebucht, gemeinsam mit unserer 4 jährigen Tochter. Es war die Hölle! Es ist untertrieben, wenn ich sage, es sei schmutzig. Es ist mehr als das. Dreckig allgemein, Zimmer nicht geputzt, verschimmelt, es hat gestunken, Toilette undicht, Klobrille komplett verfärbt usw.. ich könnte noch mehr aufzählen


Umgebung

3.0

Strand leider nicht sehr sauber. Die liegen waren dreckig und die Auflagen verschimmelt und fleckig Teilweise voller Vogelkot


Zimmer

1.0

Erstes Zimmer dreckig und verschimmelt und hat den Anschein gemacht als wäre es seit Monaten nicht gereinigt worden als wir drei Tage hingehalten worden sind, bis wir in ein neues Zimmer einziehen konnten, mussten wir leider feststellen, das dieses Zimmer genau so dreckig, verschimmelt und nach bahnhofsklo gestunken hatte


Service

1.0

Unfreundliches Personal Bei Beschwerden, meinte man, man spricht gegen eine Wand. Niemand hielt es für nötig sich um die Probleme zu kümmern.


Gastronomie

1.0

Dreckiger Boden, dreckige Stühle Essen war nicht gut. Man fand sehr schwer einen Sitzplatz


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessraum - alte Geräte die nicht funktionierten, cm dicke Staubschicht am Sockel der Geräte, aufgeplatzte sitze


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Onur (26-30)

Oktober 2018

Eher schlecht

3.0/6

Allgemein finde ich die Hotelanlage nicht gut, und nicht sauber. Der Service ist ganz schlecht und unfreundliches Personal und ganz schlimm unten im Speisesaal war eine Junge Dame im Service Bereich kein gutes Bild abgelegt. Zimmer naja ich habe am ersten Tag wo ich angereist bin nicht wie gebucht mein Zimmer nicht erhalten kein DZ-MB . Musste woanders schlafen eine Nacht das hat mir schon gereicht wieder. Die Sauberkeit auf den Zimmern könnte besser sein und bisschen gemütlicher gestaltet werden war alles so Kalt eingerichtet.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Levent (26-30)

September 2018

Schöne Stadt aber zu dem Hotel nicht nochmal.

3.0/6

Nochmal hin fliegen ja aber nicht das Hotel kann ich echt kein weiterempfehlen ! Vorne an der Rezeption waren die so unfreundliche.


Umgebung

6.0

500 M war ne kleine Stadt könnte man Einkaufen.


Zimmer

2.0

Vieles war in zimmer Kaputt


Service

4.0

Die leute von Service sind teilweise von dir weggelaufen.


Gastronomie

5.0

Zum denn essen . Das echt lecker da hat gemerkt geben sich echt Mühe beim kochen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2018

14 Tage Super Urlaub genossen

4.0/6

Waren zum 3. mal da.Diesmal mit 10 Leuten.Essen,gibts nichts zu meckern.Die letzte Woche kamen ca.400 Bulgaren,die sich aufgeführt haben,wie die"" Axt im Wald"".Teller vollgeknallt und nicht gegessen,unvorstellbar.


Umgebung

5.0

Ca. 1 Std.Kommt drauf an wieviele Gäste in anderen Hotels mitfahren.


Zimmer

4.0

Gut,geschlafen.Zimmer gehören,zum Teil,die Zargen,erneuert.da stehen die Profilleisten ab.Handtuchhalter sind locker,sonst,alles gut


Service

5.0

Personal freundlich,zuvorkommend,immer hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Wir sassen auf der Terasse draußen,war echt suppi.Personal echt um Sauberkeit,bemüht.Teilweise aber unterbesetzt.Es gab Rindfl.,Geflügel,Lamm,Wurst(regional),Käse,usw.Man wird auf jeden Fall satt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Bestes Animationsteam ever,Fitnessraum da,etwas veraltet,Spa-bereich echt gut,hatte selbst Massage gebucht,war super zufrieden.Immer Gaudi am Pool ,man muß natürlich ,auch mitmachen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

September 2018

Hotel ist okay! Muss von A-Z einiges getan werden.

4.0/6

Sind jetzt dass dritte mal in dem Hotel gewesen: * erste Anreise mega geiles Zimmer, mit Blick auf"s Meer im Haupthaus * zweite Anreise für 3Tage vor Ort gebucht im Nebengebäude, da Überraschungsbesuch, Resturlaub in der Wohnung verbracht * dritte Anreise als große Gruppe da zuvor zufrieden gewesen


Umgebung

6.0

Dass Hotel befindet sich sehr zentral. Einkaufsmall Stadt etc. Was überhaupt nicht geht, sind die mega vielen Bulgaren....


Zimmer

3.0

Im Haupthaus teilweise mega tolle Zimmer, und teilweise auch sehr renovierungsbedürftig! Das Nebengebäude ist sowohl als auch gut und renovierungsbedürftig. Dennoch hatten wir immer ein gutes Zimmer und konnte mit dem Preisleistungsverhältnis nicht meckern.


Service

5.0

An der Poolbar gab es teilweise schon etwas Verständigungsprobleme, mit Alkohol in den Cocktails etc. das einfach zu viel war... es sei dann man war der Landessprache mächtig! Kam natürlich auch immer ganz darauf wer Dienst hatte. Teilweise hatte man auch dass Gefühl, dass der ein oder andere Kellner/in sehr lustlos war beim Tische abräumen. Die Putzfrauen lassen teilweise auch zu wünschen übrig, aber auch hier kommt es darauf an wen man erwischt.


Gastronomie

4.0

Dass Essen war für uns persönlich sehr gut, natürlich gab es an manchen Tagen Gerichte die unseren Geschmack überhaupt nicht getroffen haben. Es war eine große Auswahl an warmen so wie kalten Speisen da so dass eigentlich jeder etwas finden konnte! Je länger man sich im Hotel befindet desto öfter kommt es dann auch schon mal vor dass es etwas doppel geben kann. Teilweise ist dass Personal aber auch nicht nachgekommen mit dem sauber machen, da dass Hotel die letze Woche mega voll mit Bulgaren war


Sport & Unterhaltung

5.0

*Minigolfanlage >>>>> Renovierungsbedüftig *Tennisplatz >>>>>> Renovierungsbedüftig *Beachvolleyball >>>>> Ist okay *Fitnessraum >>>>> Ist okay,könnte aber auch mal generalüberholt werden *Wellness >>>>> Schöne Angebote, konnten mega entspannen super nette Mädls! Für uns völlig okay! Animationsteam: Super nette Mädls & Jungs. Versuchen auf die Leute zuzugehen, und sich mit den Gästen zubeschäftigen! Und auch auf die Wünsche einzugehen! Der Chef versucht für alle etwas auf die Beine zus


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

September 2018

Wirklich wieder gut empfehlenswert

6.0/6

Wir sind einige Jahre Gäste erfreulich die positiven Maßnahmen, Renovierungen zur erheblichen QualitätSteigerung. Hut ab!!!


Umgebung

6.0

Top Lage max.1Std Flughafen Izmir, 8km bis Kusadasi, 16km bis Efesus, Hotel eigner Strand, Strandspaziergänge möglich ca.20km bis NaturPark Millipark mit traumhaften Stränden und Blick auf Samos.


Zimmer

6.0

Großzügig: Klimaanlage, Sitzgruppe, Kühlschrank, TV, schönes Bad und Balkon.


Service

6.0

Hilfreich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

wirklich wieder gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svl knd (31-35)

August 2018

Katastrophe

2.0/6

Also das hotel ist katastrophal Sauberkeit haben sie es gar nicht wen man essen möchte im Restaurant muss man erst mal ein Platz finden also ich würde es keinen weiter raten schade für das Geld..


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ayten (41-45)

August 2018

angenehmer urlaub mit kindern

5.0/6

tolles hotel. gutes essen. freundliches personal. nicht zu groß. nicht überlaufen. internationales publikum. freundliches animationsteam vor allem gülşah ;) wir waren schon mal da u kommen bestimmt wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

seycan (31-35)

August 2018

Weitere empfehlung

5.0/6

Waren in August da. Hotel sehr überfûllt. Trotzdessen in allgemeinem weiter su empfehlen. Kinderclub süper freundliche animation vorallem die AYNUR Gülşah.. Maria


Umgebung

6.0

Sehr nah an einkaufscentren


Zimmer

4.0

İn allgemeinem gut


Service

3.0

Überfordert wenig personal


Gastronomie

4.0

Sehr lecker essen gül auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele möglichkeiten fitness raum...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elif (31-35)

August 2018

Top Hotel

6.0/6

Sehr schönes Familien kinderfreundliches sehr leckeres Essen ... Animation Aktivitäten sehr abwechslungsreich liebevolles nettes Personal von den putzfeen bis zu den Parkwächtern vor allen Animationpersonal AYCIN Aynur Maria Gülperi Aysu Ali-G Selim Fatih Yigit Hasan Ali bedanken wir uns vom ❤️ Und freuen uns auf nächstes Jahr... Dankeschön Batihan


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (19-25)

August 2018

Batihan Beach Resort & Spa

4.0/6

Sehr schönes Familien kinderfreundliches sehr leckeres Essen ... Animation Aktivitäten sehr abwechslungsreich liebevolles nettes Personal von den putzfeen bis zu den Parkwächtern vor allen


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schönes Familien kinderfreundliches sehr leckeres Essen ... Animation Aktivitäten sehr abwechslungsreich liebevolles nettes Personal von den putzfeen bis zu den Parkwächtern vor allen Animationpersonal CHARLİE Koray cheif Aynur Maria Gülperi Aysu Ali-G Fellaini Fatih Yigit aycin Ali


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Muharrem & Salime (36-40)

August 2018

Wir haben 5300€ bezahlt und wir bereuen es.

1.0/6

Essen war sehr schlecht. Wir hatten Lebensmittelvergiftung. Keine gute Personal. Zimmer wurde bei uns 3 Wochen lang nicht gereinigt. Überall keime. Wir hatten jedes mal Durchfall, wurden immer krank. Dj Özgür und die Animation Team waren Super Lieben Dank an euch alle! Am meisten den Animation Chef Koko wir lieben dich!!❤❤❤❤ Receptionistin Pelin war sehr hilfsbereit danke viel mals an dich!❤👍😘 Das Meer war Wunderschön❤ Wir Hoffen Das sich einiges an diesem Hotel sich ändert!


Umgebung

6.0

Die Lage war super, genauso die Umgebung es war alles nah zbsp. Einkaufszentren, Meer, restaurant es lag alles an unseren Füßen super Umgebung!!!❤


Zimmer

1.0

Wir waren für 3 Wochen in batihan und 3 Wochen lang wurde unser Zimmer nicht gereinigt,haben es oft den personalen bzw Reception Bescheid gegeben aber es hat sich nichts getan, von daher mussten wir unseren Zimmer 3 Wochen lang alleine putzen.


Service

1.0

Es war alles dreckig wie die Teller, das Geschirr, Besteck. Alles war sehr ekelerregend haben es genauso überall Bescheid gegeben aber dann würden sie gegen über uns sehr unhöflich. Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne!!! 2016 waren wir ebenso für 3 Wochen da, alles war traumhaft wunderschön die Personal, das Essen, der Service aber dieses Jahr ist es sehr ekelhaft!


Gastronomie

1.0

Meine Kinder und ich hatten eine Lebensmittelvergiftung, durch das essen würden wir krank und hatten jedes mal Durchfall und bauchkrämpfe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation Team hat uns sehr oft unterhalten, danke an: Ali, selim, und der Rest den mir der Name jetzt nicht einfällt aber am meisten vielen lieben dank am Dj Özgür und koko!! Ihr wart die besten!!❤


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aydin (51-55)

August 2018

Spaß für die ganze Familie

6.0/6

Ich besuche dieses Hotel mit meiner Familie mindestens einmal im Jahr. Wir werden jedes Jahr aufs Neue vom Personal herzlichst mit Freude empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird alles sehr schön und schmackhaft vorbereitet und serviert. Das freundliche Animationsteam bietet Entertainment für Kinder sowie Erwachsene, insbesondere sportliche Aktivitäten. Es wird nie langweilig. Nachts gibt es Shows diverser Künstler und auch vom Animationsteam selber. Die Lage am Meer bietet sowohl Spaß im salzigen Wasser als auch in den hauseigenen Schwimmbecken. Der Flughafen liegt lediglich ca 70 Kilometer vom Hotel entfernt. Ich empfehle dieses Hotel klar jedem Urlauber weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emine & Selattin (36-40)

August 2018

Sehr schönes Hotel würden es weiter empfehlen

5.0/6

Sehr schönes Hotel , super Strand Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht . Rezeption super nett und immer sehr hilfsbereit am meisten Pelin , sie war sehr hilfsbereit und super nett . Wenn wir fragen hatten immer sehr hilfsbereit. Animation super und DJ Özgür waren spitze .


Umgebung

5.0

In der Nähe gab es viele Ausflug Möglichkeiten. Stadt und Einkauf alles super in der Nähe .


Zimmer

5.0

Zimmer wurde jeden Tag regelmäßig geputzt. Emine hat sich bei Zimmerpflege Sehr Mühe gegeben .


Service

5.0

Personal und Service super . Vielen lieben Dank an die Rezeptionistin Pelin immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut . Kellner waren sehr nett und bemühten sich sehr .


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles super .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adnan (26-30)

August 2018

Schöner Urlaub am Meer

6.0/6

Der Flughafen liegt lediglich ca 70 Kilometer vom Hotel entfernt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ebenso erwartet euch vor Ort ein nettes Animationsteam. Die Anlage bietet schöne Pools, einen Fitnessraum, der etwas veraltet ist (nicht weiter schlimm). Der Spa-Bereich ist auch echt gut. Ich hatte selbst mal eine Massage gebucht und war sehr zufrieden. Hinzu finden jede Nacht unterschiedliche Shows statt, die die ereignisreichen Tage sehr schön abschließen. Klare Empfehlung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

August 2018

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Der Urlaub hat uns mal wieder total gut gefallen. Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und haben es noch nie bereut. Es ist wie nach Hause kommen. 😍 Wir kommen wieder ! Bis bald ! 😊


Umgebung

6.0

Der Bus in Richtung Stadt hält direkt gegenüber vom Hotel, wenn man nicht mit dem Bus fahren will, gibt es noch die Möglichkeit günstig mit dem Taxi überall hinzukommen. Es gibt viele Ausflugs Möglichkeiten die man schnell vom Hotel aus erreichen kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben alles damit der Urlaub perfekt ist. Weiter so !


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist das aller beste. Total freundlich und lustig. Wir hatten jede Menge Spaß mit Koko und seinem Team.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oscar (41-45)

Juli 2018

NULL ORGANISATION UND CHAOS PUR !!

2.0/6

Eigentlich schade : Die Lage des Hotels ist gut. Die Anlage ist auch sehr schön. ABER Das Servicepersonal ist hoffnungslos unterbesetzt (es war proppenvoll über die ganze Woche) Das Essen ist grausam.Gefühlt immer dasselbe gekriegt. Das à la carte Essen ist eine einzige Enttäuschung. Die Salzstreuer sind mit Ketchup voll und kleben. Es gab nicht das, was laut Karte angeboten wurde. Der Fisch ist nicht frisch gewesen. Sogar die kleinsten Extras, die es aber im Hauptrestaurant „gratis“ gab, sollten berechnet werden. Die Anlage ist dringend renovierungs bedürftig! Zum Glück war unser Zimmer in Ordnung. Gäste sind hauptsächlich osteuropäisch und einheimisch. Esskultur und Benehemen ist bei einigen Gästen unmöglich.


Umgebung

4.0

Lage ist gut.Direkt am Strand. Umgebung ziemlich lebhaft,weil mehrere Hotels und Privathäuser.


Zimmer

4.0

Mit dem Zimmer haben wir Glück gehabt. Groß,sauber,Meerblick.


Service

1.0

Der Service war das enttäuschendste. Unorganisiert,unmotiviert und unterbesetzt. Überall ewig lange Warteschlangen


Gastronomie

1.0

Eine einzige Zumutung. Ständig dasselbe. Gefühlt gab es nur Geflügel zu essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness,Wassersportmöglichkeiten vorhanden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Atakan (14-18)

Juli 2018

Eine Reise alle mal wert.

5.0/6

2016 reisten ich, meine Mutter und mein Bruder nach Kusadasi Nähe Ephesus. Das Hotel bietet einen Rundumschalter wo man auch nachts Probleme im Zimmer oder sonst wo melden kann. Direkt neben dem Check-In befindet sich eine Bar wo man mit Freunden im Kühlen entspannen kann oder einfach nur wartet bis man in sein Zimmer gehen kann, wer All-Inclusive bucht, hat selbstverständlich kostenlosen Zugang zu Getränken und Co. Das Zimmer war in einem guten Zustand, Betten waren sauber und das Bad war nicht allzugroß, bot aber genug Platz. Ein Kritikpunkt war die Reinigung des Zimmers. Die Reinigung dauerte länger als angenommen und kam oft zu spät. Der Strand war sehr clean und die Strandbar überzeugte von guten Service. Das Essen war das größte Highlight der Reise. Wenn man sich so richtig den Bauch vollschlanken möchte, dann ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Lage war der Traum, sehr nah am Stadtzentrum und viele historische Sehenswürdigkeiten. Die Reise war es allemal wert


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Onur (19-25)

Juli 2018

Tolles Familienhotel

6.0/6

Sehr gepflegtes Familienhotel in Top Lage. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders als Familienurlaub mit kleinen Kindern geeignet.  Vielen Dank nochmals an das Animationsteam: Aycin, Aynur, Aysu, Gülperin, KidsClub Leiterin Maria, Ali, Selim, Fatih, Yigit, DJ Özgür und Teamleiter Koray


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özel (41-45)

Juli 2018

Immer wieder gern dort Urlaub machen

6.0/6

Sind im juli 2018 im batihan herzlich aufgenommen worden.Alles perfekt sauber Diszipliniert koordiniert organisiert.Essen super vielen Dank für die Tage Frau Pelin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr saubere und moderne Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Herzlichen Dank an das Animations Team haben stets 1000-prozentigen ein dickes Lob


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tunam (41-45)

Juli 2018

Ausgezeichnet.

6.0/6

Tolle Hotelanlage....die anlage für gross und klein...jeden tag süper tolle animation auch für gross und klein gedacht...service süper...zimmer sehr sauber.für familien şehr geeignet..tolle freundliche mitarbeiter alle sehr hilfsbereit ..nett...das essen Fabelhaft...danke Batihan


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bus Hotel da.44 min...süreden vom Hotel VIP abgeholt😀


Zimmer

6.0

unser zimmer wurde von den tolle Putzhilfeteam sauber gemacht...betten waren süper sauber und bequem...


Service

6.0

Unser Zimmer war mit doppelbett ausgestattet...die kinder hatten seperate betten


Gastronomie

6.0

Personal war şehr freundlich und şehr hilfsbereit... Eş hab zu views zum Essen...alles was man sich vorstellen kann...fur jeden geschmack war etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Pilates...zumba..wassersportarten....fussball...volleyball..golf...minigolf...eine şehr sauber gehaltene anlage mit süper animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Juli 2018

Super toller Urlaub im Hotel

6.0/6

Super tolles Hotel, umgebung direkt am Strand . Tolles Hotel und Zimmer. Leckeres Essen und viele Auswahl. Super tolles Hotel, umgebung direkt am Strand . Tolles Hotel und Zimmer. Leckeres Essen und viele Auswahl.


Umgebung

6.0

Super lage direkt am Strand und kurze faHRT IN DIE sTADT


Zimmer

6.0

Schöne geräumige zimmer und tolle aussicht zum strand und Meer


Service

6.0

Super klasser SEvice


Gastronomie

6.0

Super grosse Auswahl an Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosse Freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Satilmis (46-50)

Juli 2018

Supertolles Hotel

6.0/6

Super hotel tolle Eirihtung. Direkt am Strand und gute verbindung in die Stadt. Grosse Auswahl bei den Speisen. Viele Freizeitaktivietäten. Spass und Sport


Umgebung

6.0

Super Lager und tolle umgebung


Zimmer

6.0

Schöne und Stylische Zimmer


Service

6.0

Nette, schnelle und Guter Service.


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl und wechselde Menüs


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosse Auswahl


Hotel

6.0

Bewertung lesen