88%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.5
Service
5.3
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Natalie (31-35)

September 2021

Hotel für wenig Ansprüche ok Strand Nix für Kinder

3.0/6

Kleine Zimmer, laut im Flur, sehr hellhörige Zimmer . Gute Lage, direkt am Strand ( Wellen zu hoch ) nix für Kinder , Meer wird direkt tief . Service Mitarbeiter sehr nett !


Umgebung

Zu weit vom Flughafen


Zimmer

4.0

Klein , sehr sehr hellhörig !!!! zwar sauber und Betten waren auch gemütlich


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Frühstück reinste Katastrophe . Büffet zu klein . Keine Auswahl. Eher ungesund . Süßigkeiten nicht viel frisches Obst Wir haben nur Eier gegessen jeden Tag Und von draußen was mitgebracht


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susi (56-60)

September 2021

Alles richtig gemacht

5.0/6

Kleine sauberes Hotel.sehr zentral,schönes Meer und super nettes und aufmerksames Personal. Essen leider immer das gleiche


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Juli 2021

+–Normales Durchschnittshotel

4.0/6

Das Hotel hat Strandlage mit Pool und Liegen ... gutes Personal. Ein Pluspunkt: schattige, wunderschöne Bäume. Das Zimmer war klein und hellhörig. Ein Minuspunkt: das Abendessen. Die Salate und Nachtisch waren in Ordnung. Ansonsten war das Abendessen wenig abwechslungsreich, hatte was von aufgewärmten angelieferten Mensaessen und/oder war aus Resten von Vortagen. Geht so gar nicht. Besonders nicht für ein ****Hotel.


Umgebung

6.0

Strandlage.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist klein und hellhörig. Das Waschbecken ... im Bad ist sogar mit Matteo Thun signiert.


Service

6.0

Gastronomie

2.0

Salate und Nachtisch waren in Ordnung. Ansonsten war das Abendessen wenig abwechslungsreich, hatte was von aufgewärmten angelieferten Mensaessen und/oder war aus Resten von Vortagen. Geht so gar nicht. Besonders nicht für ein ****Hotel.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Keziban Yildiz (36-40)

Juni 2021

Super perfektes Hotel um zur Erholen

6.0/6

Hotel SAVK ist einfach Super perfekt wenn man sich erholen möchte und beste Lage ob Strand oder Einkaufsmöglichkeiten usw kann es absolut weiter empfehlen! Werde Auf jedenfalls wieder hin fliegen in September!


Umgebung


Zimmer

5.0

Klein aber Fein


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kurt (51-55)

Oktober 2020

Urlaub zum Relaxen

6.0/6

Trotz corona alles gut hygiene Maßnahmen top personal sehr bemüht den Gästen gegenüber den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen essen top wie immer kommen auch nächstes Jahr wieder dann zum 11 mal


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (56-60)

Oktober 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Kleines gemütliches Hotel mit eine sehr schönen Garten direkt am Strand. Sehr schöne Aussicht und Sandstrand vom feinsten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Coskun (26-30)

September 2020

Ich war vom 4.9.2020- 10.9.2020 Katastrophe!

1.0/6

Wer halbpension Bucht bekommt beim Abendessen keine kostenlosen Getränke! Kostenlose Getränke gibt es nur beim Frühstück. Kein Buffet vorhanden wegen Corona. Das Essen kann man nicht erkennen da man mit weitem Abstand das Essen aussuchen muss. Ihr müsst den Hotelmitarbeiter sagen was ihr auf den Teller wollt und die sprechen kaum Deutsch noch Englisch. Ihr müsst morgens um 6Uhr aufstehen um euch eine Sonnenliege zu sichern dafür müsst ihr eure Handtüchter drauf legen (sehr schön im Urlaub für eine liege jeden Morgen um 6Uhr aufstehen zu müssen) wer es nicht tut wird den ganzen Tag keine Liege am Pool haben. Matratzen sehr hart ich hatte jeden Morgen Rückenschmerzen im unteren Rückenbereich. Pool macht um 18 Uhr zu. Essen gibt es jeden Tag das selbe, Reis, Kartoffel, Hänchen, Salat. Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carmen (61-65)

September 2020

Nettes kleines Hotel

5.0/6

Es ist ein kleines nettes Hotel. Lage ist genial, direkt am Strand und stadtnah. Frühstücken und zu Abend essen konnte man am Pool, somit an der frischen Luft, was wir sehr genossen haben. .


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und im Herzen von Alanya. Man ist zu Fuß schnell in der Stadt, Hafen, an der Seilbahn oder sonstigen Ausfllugszielen, wenn man gut zu Fuß ist. Wer nicht, kann für kleines Geld mit dem Dolmus fahren.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, was natürlich genial war. Auch waren die Zimmer nicht hellhörig. Nur könnten sie eventuell mal renoviert werden.


Service

6.0

Das Personal konnte größtenteils deutsch und war durchweg freundlich.


Gastronomie

4.0

Da wir in der Zeit von Corona vor Ort waren, gab es dementsprechende vorsorgliche Maßnahmen. Jedoch konnten wir einige Sachen nicht nachvollziehen. Es gab zum Beispiel am Morgen nur eine Sorte Brötchen, eingepackt. Diese waren derart pappig und zäh, so dass wir uns im Supermarkt früh frisches Brot oder Brötchen gekauft haben. Für ein Viersternehotel hätte ich mehr Abwechslung erwartet, auch zu Coronazeiten. In anderen Hotels gab es auch andere Brötchen und Brot. Statt Servietten gab es nur Feu


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben Hamam und Massage im Hotel in Anspruch genommen. Ist empfehlenswert, waren sehr zufrieden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

März 2020

Immer wieder super Hotel preis&leistung Top

6.0/6

Top Service Personal ist super und das Essen und das ganze Hotel einfach spitze ich würde es wieder buchen alle können deutsch und sehr hilfsbereit


Umgebung

6.0

Die Lage ist ok genau am Kleopatrastrand und bis zum Hafen sind es nur 10-15 Fußweg Es gibt in unmittelbarer Nähe genügend Shopping Möglichkeiten Taxi & Mininus fahren direkt vom Hotel ab


Zimmer

6.0

Alles vorhanden was Mann braucht die Zimmer haben Fernsehe ,Safe Klimaanlage,Kühlschrank,Föhn und viele Kleiderbügel Die Möbel sind alle in sehr guten Zustand


Service

6.0

Die Mitarbeiter geben alles das der Urlaub so angenehm wie möglich für jeden Gast wird Alle können deutsche und sind super freundlich Jeder Mitarbeiter an Rezeption ist bei jeden Problem behilflich und sind bemüht alles zu bereinigen


Gastronomie

6.0

Der Koch ist super jeden Tag gibt es reichlich lecker essen ist für jeden was dar bei und es gibt nie das gleiche es wird sehr Europäische gekocht und zum Teil wir es direkt frisch im Speisesaal vor den Gäste zubereite


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand gibt es genug Angebote in in der Nähe kann man überall Ausflüge und alle was es für einen perfekt Urlaub braucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Safar (31-35)

März 2020

Wunderschönes Hotel,Lage,Personal, Essen... 👍🏼

6.0/6

Wunderschöne Lage,besonders muss ich sagen das Personal waren alle sehr nett und freundlich,ich bedanke mich nochmals für die Gastfreundschaft und wünsche euch weiterhin viel Erfolg 🙏🏼


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (66-70)

März 2020

schönes ausflugs hotel super lage

4.0/6

Kleines einfaches hotel am Sandstrand tolles Personal alle hilfsbereit trotz Corona Unsere Zimmer mit Meerausblick haben wir genossen.Die zimmer sind einfach aber gemütlich aber renoviernötig das essen ist einfach aber ok


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Soenke (51-55)

Februar 2020

ACHTUNG Tellergerichte und keine AUSWAHL

2.0/6

Achtung aufpassen! Im Hotel gibt es Tellergerichte und keine Wahlmöglichkeit zum Frühstück und auch abends. Zimmer sind klein . Tv auch sehr klein. Lage top da direkt am Kleopatrastrand. Kein 4 Sterne Standart


Umgebung

5.0

gute Lage da direkt am Kleopatrastrand


Zimmer

2.0

kleine Zimmer mit sehr kleinem Fernseher, Austattung schon etwas älter, Klimaanlage ohne Gitter daher kommt der ganze Dreck mit ins Zimmer


Service

1.0

unfreundliche Hotelchefin


Gastronomie

1.0

ACHTUNG es gibt Tellergerichte ohne Auswahl


Sport & Unterhaltung

1.0

Hamam geschlossen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

Februar 2020

Leider in die Jahre gekommen, muss Renoviert werde

5.0/6

....müsste mal wieder Renoviert werden, sonst top! Strand 20 Meter entfernt. Auch zur Innenstadt ca. 1,5 Kilometer. Basar ist auch Fussläufig erreichbar.


Umgebung

6.0

Leider in die Jahre gekommen, muss Renoviert werden, dank Herrn Nasi vom Rundum Service hier ist der Gast König, tolle Lage!


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen jedoch Sauber


Service

6.0

Tolles Team, Rezeption gut, Service Kellner usw. Klasse, dank Serviceleitung Rundsorglospaket!


Gastronomie

5.0

Essen im Hotel ist gut, auch am Pool jedoch da etwas teuer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nichts genutzt, da wir nur Strandgänger sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (14-18)

Februar 2020

Gut und günstig - Ideal für den kleinen Geldbeutel

5.0/6

Klein aber fein, immer sauber, direkte Anbindung an den Strand, der immer sauber war. Personal war auch immer freundlich, auf jeden Fall empfehlenswert, jedoch ist Luxus doch etwas anderes und am Essen sollte noch gefeilt werden.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage zur einen und in direkter Citylage zur anderen Seite. Also optimal für Shoppper oder Beach-Liebhaber


Zimmer

5.0

Immer ordentlich und sauber. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon welche einen schönen Blick aufs Meer oder auf die City ermöglichen.Einrichtung ist etwas alt, Betten ebenfalls, aber ansonsten alles in Ordnung


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Hier muss wirklich nachgebessert werden. Speisenqualität und Geschmack waren leider eher minderwertig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war ausreichend groß und immer sauber. Das Hotel sorgt auch für abendliches Unterhaltungsprogramm wie Tänzer, Musik oder Feuerspucker. Ein mit dem Hotel kooperierender Fotograf ist auch immer vor Ort für die, die gerne Erinnerungsfotos hätten. Man kann schöne Ausflüge buchen nach Side oder zum Hafen von Alanya. Piratenschifffahrten, Stadttouren zur alten "Burg" von Alanya und und und, Es ist also mit Sicherheit für jeden was dabei. Davon abgesehen kann man natürlich auch Standardangebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

manuela (56-60)

November 2019

Top Lage

5.0/6

Sehr freundliches Personal...direkte Strandlage top...war mehrmals dort, immer Nebensaison...für Ruhesuchende super...Einkaufsstrasse fast vor der Tür...kleines Hotel


Umgebung

5.0

Transferzeit liegt bei mindestens zwei Stunden von Antalya


Zimmer

5.0

Sauber, hell, aber eher klein


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber sonst gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ken (61-65)

November 2019

Strandhotel am Kleopatra-Strand

5.0/6

Kleines gemütliches Strandhotel mit guter Küche (Halbpension). Die Zimmer sind eher klein. Die Liegen und Schirme am hoteleigenen Strand sind kostenpflichtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz Kurt (70 >)

November 2019

Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Strand.

5.0/6

Es handelt sich um ein kleineres familiäres Hotel (etwa 60 Zimmer), direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal. Zimmer sind zum Teil etwas renovierungsbedürftig, was jetzt in der Wintersaison wohl auch durchgeführt wird (z.Zt. bis Anfang Februar geschlossen).


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, zum Stadtzentrum etwa 15 Minuten zu Fuß. Umliegend reichlich Geschäfte und Lokale. Nervig ist immer wieder der Transfer von Airport Antalya nach Alanya, Dauer bis zu 3 Stunden (für 120 km) weil zwischendurch Rauchpausen eingelegt und andere Hotels angefahren werden. Wann gibt es endlich wieder Ankuftsmöglichkeit über Airport Gazipasa?


Zimmer

3.0

Zimmer sind klein aber ausreichend. Kühlschrank + TV vorhanden, ebenso Klimaanlage. Balkon klein, Badezimmer ebenso. Betten sind flach und teilweise hart. Nicht so gut geschlafen.


Service

6.0

Zum Teil ist Personal schon jahrelang im Haus, sehr angenehm, man kennt sich. Wünsche werden stets erfüllt. Beschwerden hatten wir bisher kaum.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen konnten wir im November bei angenehmen Temperaturen stets im Außenbereich (am Pool) einnehmen. Schöne Atmosphäre. Es gab abends drei Warmgerichte und viele Salate, Obst und Süßigkeiten (Kuchen usw). Besonders lecker sind die frisch zubereiteten Crepes ( von Meister Jakub und seinem Team). Die Speisen sind überwiegend in türkischer Art, was wir sehr lieben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage vorhanden, wird aber wenig genutzt, weil Meer nur wenige Schritte vom Hotelgarten entfernt ist. An einigen Tagen Musikunterhaltung während des Abendessens. Wellnesseinrichtung im Haus vorhanden (gegen Gebühr), ebenso einige Fitnessgeräte (gebührenfrei).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

November 2019

Kleines hübsches sauberes Strandhotel....

6.0/6

Kleines sauberes Hotel am Strand.... viele Stammgäste.... sehr freundliches zuvorkommendes Personal..... bin immer wieder gerne Gast im Savk.... war schon oft dort, und der nächste Urlaub ist schon gebucht!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (41-45)

Oktober 2019

Vorsicht..

2.0/6

Freundlich und zuvorkommend, aber vorsicht, uns wurde in der Zeit des gemütlichen morgenessen 150.- Euro aus dem Safe geholt. Wer und wie ist uns jetzt noch ein Rätzel.


Umgebung

4.0

Sehr Sauber


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2019

Alles super . Immer wieder gerne.

6.0/6

Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. Sind sehr zufrieden . Das gesamte Personal ist super freundlich. Zimmer sind Top und das Essen abwechslungsreich. Nächstes Jahr buchen wir wieder dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Oktober 2019

Gutes kleines Hotel in Strandnähe.

5.0/6

Das hotel ist schon etwas älter, aber es ist sauber. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und sehr nett. Das dort angeblich Katzen getreten werden kann ich nicht bestätigen. Im Gegenteil, das Personal kümmert sich um. Die Katzen und füttert sie. Die Lage des hotels ist traumhaft. Direkt am Strand. Preis / Leistung stimmt. Für nächstes Jahr bereits gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Oktober 2019

Super urlaub

6.0/6

Wunderschönes hotel toller Service und gutes Essen alles in allem perfekt dieses hotel ist wirklich zu empfehlen strandnah sauber und gemütlich


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hannelore (70 >)

Oktober 2019

Ein gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel lag in einer zentralen Lage. Es hatte das gewisse Etwas und wirkte trotzdem familiär. Der Strand war für Leute mit eingeschränkter Bewegung nicht geeignet, da er aus Fein-Kiesel, der ziemlich aufgefüllt wurde, bestand und es ein wenig schwer war, darin zu laufen.


Umgebung

6.0

Die Lage war, nachdem wir von Antalya nach Alanya (die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca 2 Std.)gefahren sind, sehr Zentral. Ausflugsziele konnten ohne Schwierigkeiten, mit wenig Geld erreicht werden.


Zimmer

Das Zimmer war sauber und es gab genügend Platz, die mitgebrachten Kleidungsstücke unterzubringen. Das Zimmer war mit Fernseher, (deutschsprachig) und Kühlschrank ausgestattet. Nachteilig, wenn man davon sprechen kann, war das kleine Bad und der kleine Balkon. (2 Personen). Das tat jedoch dem Ganzen keinen nennenswerten Schaden. Ich habe mich wohl gefühlt. Geschlafen habe ich, trotz Nachbar- Hotel mit lautstarker Disco-Animationen sehr gut.


Service

Nicht bewertet

Sehr gut. Bei besonderen Wünschen, sowie fehlende Kleiderbügel, oder kleine Wünsche, wurden diese gleich erfüllt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hannah (19-25)

Oktober 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Kleineres Familiäres Hotel was man nicht mit den Palästen in Antalya vergleichen kann aber mit perfekter Strandlage. Der Strand ist leicht kieselig also kein Sand, was mir aber besser gefällt. Gepflegte Anlage und nette Lustige Leute! Viele deutsche und vor allem Rentner.. Ich denke Stammkunden. Wir kommen Sehr gerne wieder, es war toll. :)


Umgebung

4.0

Man kann sich viel ansehen und bummeln. Der Strand war direkt am Hotel! Perfekt. Aber Alanya hat leider eine Transfer Zeit von AYT von 2,45 Stunden....


Zimmer

5.0

Wir hatten besonders Glück mit den Meerblick Zimmern! Aus dem Bett aufs meer schauen! Ich hab es geliebt!


Service

6.0

Super freundliches Personal! Besonders die Kellner


Gastronomie

5.0

Leckeres einfaches Buffet. Jeden Abend anders aber lecker. Kleine Auswahl und immer etwas typisches türkisches!


Sport & Unterhaltung

3.0

Abends live Musik oder Modenschau


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder

6.0/6

Wir fahren seit vielen Jahren in das Savk und sind jedes mal tiefenentspannt. Es passt alles, Personal, Zimmer, Lage des Hotels. Alles so, wie wir es uns wünschen. Andrea u. Yvonne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Oktober 2019

Sehr schönes Ambiente. Immer wieder 👍

5.0/6

Ein schönes familieres Hotel in dem man sich wohl fühlt. Essen gut, Lage top und das Personal ist einmalig, besonders Nasi.....die gute Seele des Hauses. Wir kommen jetzt im Mai schon zum 10.mal .....das würden wir nicht, wenn es uns nicht gefallen würde


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marika (61-65)

Oktober 2019

Herbst 2019

5.0/6

Die Lage des Hotels ist perfekt, es liegt direkt am Strand. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend, Wünsche werden, soweit es möglich ist, schnell erfüllt.


Umgebung

6.0

Der Fahrt von Antalya Flughafen dauert mit dem Bus ca. 3-4 Stunden, je nach dem, wie viel Hotels noch angefahren werden müssen, wir fahren mit einem Taxi. Zur Stadt läuft man gemütlich 15 - 20 Minuten. In der Umgebung ist aber auch sehr viel Gastronomie, auch shoppen kann man in der Nähe reichlich.


Zimmer

2.0

Die Zimmer ( Badezimmer) sind sehr renovierungsbedürfig. Es ist ein kleiner Fernseher vorhanden, WLAN funktioniert auch meistens.


Service

6.0

Über den Service kann ich nichts Negatives schreiben, es war alles für uns perfekt.


Gastronomie

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, es jedem Recht zu machen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (51-55)

Oktober 2019

PERSÖNLICHES HOTEL

5.0/6

Direkte Strandlage, schöne Poolanlage, angenehme Bars, tolle Aussicht vom Zimmer, nettes Personal hilfsbereit kompetent


Umgebung

5.0

ca 1.5h reichlich vorhanden


Zimmer

5.0

Fernseher Klimaanlage Telefon Balkon, sehr gut


Service

6.0

Würden schnell erledigt


Gastronomie

5.0

Essen in Buffetform sehr vielfältige Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Gut ausgestattet, sehr schöne Poolanlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

schubave (26-30)

September 2019

Gutes Hotel aber Renovierungsbedürftig.

4.0/6

Für eine ganze Woche Urlaub ohne große Ansprüche ist das Hotel in Ordnung. Zimmer: Recht klein gebaut, 2 Einzelbetten oder ein Doppelbett (Einzelbetten können zusammen geschoben werden), kleiner Balkon, empfehlenswert mit Meerblick!! Teilweise war unsere Klimaanlage extrem laut und sehr stark. Wir haben uns aber daran gewöhnt. Die Idee hinter der Einrichtung eigentlich gut, leider ist das Mobiliar etwas veraltet. Böden sind teilweise aus PVC was aber nicht schlimm ist bei der Hitze. Das Badezimmer ist auch sehr klein, hat eine hochgelegte Dusche (für Senioren evtl. nicht geeignet?) Die Badezimmer haben keine Automatische Belüftung, unsere funktionierte gar nicht. Haben das aber auch nicht reklamiert. Die Badezimmer Möbel sind auch sehr veraltet, Kloschüssel Deckel hat extrem gewackelt, die Fliesen müssen erneuert werden. Das komplette Zimmer könnte Saniert werden. Aber nach 2 bis 3 Tagen hat man sich gewöhnt. Essen: Leider kaum Auswahl morgens. Es gab immer nur Eier, Marmelade und Wurst und eine warme Mahlzeit. Kein Joghurt, kaum Auswahl an Brot, kein Müsli, wenig Auswahl an Früchten. Abendessen waren 3 bis 4 verschiedene Gerichte angeboten. Zum Nachtisch gab es immer eine Auswahl an Törtchen, Kuchen und Obst. Getränke natürlich selbständig zahlen. Lobby war immer sauber und gut klimatisiert. Empfehlenswert sind auf jeden Fall die dort angebotenen Massagen und das Hamam! Strand ist direkt am Hotel gelegen. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 20TL. oder man erfragt an der Lobby nach Liegen > man zahlt für 7 Tage nur 5 Tage. D.h 200 Lira für insgesamt 4 Liegen und 2 Schirme. Also sehr günstig. Zu Mittag gegessen haben wir am Beach No.9 nicht am Hoteleigenen Restaurant.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2Std. Direkt an der Hauptstraße gelegen, überall sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Zimmer waren OK, mehr nicht.


Service

5.0

Nette und höffliche Kellner. Immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Freuen sich über Trinkgeld.


Gastronomie

4.0

Wenig Auswahl aber dafür das angebotene sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2019

Sehr zum weiter empfehlen

5.0/6

Schönes strandnahes mitten im Geschehen sauber sehr freundliches Personal rundum wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!!


Umgebung

6.0

Lage top mitten im Zentrum


Zimmer

5.0

Zimmer etwas klein


Service

6.0

Top Service sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Etwas eintönig das Frühstück aber in grossen und ganzen alles super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meltem (19-25)

September 2019

Einmal und nicht wieder

3.0/6

Das Hotel hat eine super Lage und ist direkt am Strand, das Essen war leider nicht so gut an manchen Tagen habe ich mich nur von Gurken ernährt. Auf unserem Zimmer war der Kleiderschrank kaputt und der Duschhebel war auch kaputt. An sich war das Zimmer leider auch so klein, man konnte nicht mal seinen Koffer auf den Boden aufmachen, so klein war das Zimmer also. Was allerdings sehr gut war, war der Wellnessbereich, ich hatte eine richtig gute Massage und wurde im Hamam richtig verwöhnt. Am Pool waren leider nicht viele liegen, sodass man auf gut und Glück sich einen Platz dort sichern musste. Was wirklich sehr dreist war, war das man in dem Hotel nur Halbpension buchen kann, wenn man dann beispielsweise beim Abendessen sich von der Bar holen wollte musste man für Cola 12 Lira zahlen. Obwohl es ein hoteleigener Strand war, musste man pro Liege 10 Lira zahlen das fand ich persönlich am heftigsten. Wenn man bei einem 14 tätigen Urlaub jeden Tag am Strand liegt bezahlst du also 140 Lira allein nur für die Liegen. Ansonsten punktet das Hotel weil es halt wirklich sehr zentral ist. Man hat sowohl den Strand direkt vor der Nase als auch die Stadt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden.


Zimmer

3.0

Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ali (31-35)

September 2019

Savk Hotel Nummer 1 in Alanya

6.0/6

Ein sehr nettes Familieres kleines Hotel. Top Lage. Sehr nettes Personal von Rezeption zu Kellner bis Putzfrau. Zimmer sauber, Essen sehr lecker... was will mann mehr im urlaub!!! Gerne wieder 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gast (51-55)

September 2019

- 1*

1.0/6

Alptraum!! Dreckig. Ungepflegt. Von Hygiene nie gehört. Zimmer zu klein. Schimmel in der Dusche, bei der nicht funktionierende Lüftung, an der Klimaanlage und bei der Benutzung flogen schwarze große Dreckklumpen. Fussboden kaputt und feuchte Wände. Unfreundlicher Rezeptionist.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Roswitha 👉👉 Österreich (46-50)

September 2019

Erwachsenenhotel ohne Kinder

5.0/6

Nach meinen Erfahrungen trifft es zu dass es eine Erwachsenenhotel ist und nichts für Kleinkinder und Babys (Pool und Kinderbecken 👉nicht Empfehlenswert😥 den die Anlage ist zu klein👈


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2019

Nicht gut

1.0/6

Getränke leider viel zu teuer und an ecken und Kanten müsste renoviert werden. seit sieben Jahren fahren wir schon in dieses Hotel und es war noch nie so schlecht wie dieses Jahr. zu diesem Zeitpunkt kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. die Lage ist sehr zentral und auch sehr nahe zum Strand. leider wird nichts mehr investiert in dieses Hotel sehr schade. schade dass Hassan nicht mehr da ist da war es viel schöner die Katzen werden mit Füßen getreten schrecklich


Umgebung

6.0

besser kann ein Hotel nicht liegen direkt am Strand und eine Minute bis in die Stadt


Zimmer

1.0

ein in die Jahre gekommenes Zimmer das renovierungsbedürftig ist.


Service

1.0

Personal sehr unfreundlich und auch nicht tierlieb da viele Katzen mit den Füßen getreten werden.


Gastronomie

1.0

das Frühstück keine 3 Sterne wert für das Geld könnte man etwas mehr verlangen


Sport & Unterhaltung

1.0

das Fitnesscenter mit den abgenutzten Geräten müsste auch mal eine Renovierung bekommen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hermann-Josef (51-55)

September 2019

Schöner Urlaub im Hotel Savk

4.0/6

Gepflegtes und sehr sauberes Stadthotel, gut geeignet als Startpunkt für Ausflüge. Abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Saubere und gepflegte Zimmer sowie äußerst freundlich und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard und Hedi (61-65)

September 2019

Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Es ist schö

6.0/6

Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Es gefällt uns auch das direkt der Kontakt mit der Stadt gegeben ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascha Efenti (70 >)

September 2019

Für alle empfehlenswert

6.0/6

Gute Lage am Meer. Zentrum 2km. Kleines Hotel- kein Massentourismus. Empfang, Restaurant Team, Zimmerservice alles sehr freundlich. Neues Strandrestaurant.


Umgebung

5.0

Leider sehr langer Transfer. Viele Ausflugsziele direkt ab Hotel.


Zimmer

4.0

Klein aber i.O. TV sehr klein, Synchronisation Bild Ton versetzt. WLAN sehr schwach und häufig unterbrochen.


Service

6.0

Sehr gutes Personal. Alle Wünsche und eventuelle Probleme werden schnell und freundlich erledigt. Besonders Rezeption "Ikmed" und Restaurant Chef "Nasi".


Gastronomie

6.0

Ausreichend und gut. Halbpension. Man kann aber von früh bis spät abend ala CART sehr grosse Auswahl an Speisen wählen. Preise normal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessgeräte etwas in die Jahre gekommen. Pool oft von anderen Hotelgästen genutzt. Poolbar, Restaurant und Strandservice sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elfriede und Günter Bruns (70 >)

September 2019

Gutes Hotel

6.0/6

Seit 4 Jahren kommen wir immer gerne Personal super, Essen super wir kommen gerne wieder das Hotel ist auch für ältere empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

September 2019

💖 savk😍

6.0/6

Sehr sauber familiär und die Lage super ... von hinten raus der strand und vorne sofort in der stadt ! Immer wieder zu empfehlen 😍😍


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MarcAndre (46-50)

September 2019

Toll!!!

6.0/6

Fazit: Toll! Lage ist nicht besser zu bekommen! Sandstrand!! kein Kies!! Größe vom Hotel ist sehr gut wenn man nicht auf üppige all-in Bunker steht! Das Personal ist sehr gepflegt und aufmerksam!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Piddi (56-60)

September 2019

Alles 👌🏽 Perfekt, Gerne wieder, tolles Personal

6.0/6

Also wir/ich kann nur Positives von diesen Hotel berichten. Wir reisen schon 20 Jahre an die Türkische Riviera, haben viele Hotels gesehen, aber das Savk Hotel war nicht zu überbieten☺️ Personal Top*****, Essen Top*****Service Mega Top***** Total lieb, Freundlich, Sauber! Vllt. müsste das eine oder andere Zimmer mal Renoviert werden,aber alles war sauber. Die ganze Anlage ist Sauber, wir hatten keine Probleme, fühlte mich vom ganzen Personal behandelt wie eine Königin 👸 Es war letztes Jahr September 2019, mit Abstand der Beste und schönste Urlaub. Wir buchen wieder😀 und freuen uns sehr darauf, besonders auf das tolle nette freundliche Personal☝️ Ich kann die Negativen Bewertungen gar nicht nach vollziehen🤔Für uns war alles Perfect und das alles für ein günstigen Preis Ganz liebe Grüße an das Tolle Savk Team, Bis bald, Piddi aus Deutschland 🇩🇪 in Bremen☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilli (56-60)

September 2019

Wer Strand und Sonne sucht

4.0/6

Das Hotel allgemein ist OK. Unser Zimmer war sehr klein,aber für schlafen reichts. Balkon ist mini mini,wir mit meinem Mann sassen Knie an Knie.Das System an ,,Liegenvergabe,,ist unmöglich!!!Der ,,Strandboy,,reserviert mit den B -tücher fast alle Liegen für die;die ,,Trinkgelder,,geben.Und die sind bis Mittag leer aber reserviet.Ist unferschämmt.Die ,,Stammgäste,,schleppen einfach den anderen Gesten die Liegen weg und der ,,Boy,,grinst nur.Sonnst ist der Personal ok,Essen normal;keiner wird verhungern.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Wie beschrieben,das betrifft die Verhältnisse am Strand.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

August 2019

Ein wunderschöner Urlaub!

6.0/6

Das Hotel lag super zentral am schönsten Strand alanyas und einige Meter bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Wir Hatten einen seitlichen Ausblick zum Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Frühstück inklusive, was eine sehr große und individuelle Auswahl war! Eine sehr schöne Atmosphäre auf der Terrasse am Pool! Ich würde nächstes Jahr, direkt wieder dorthin!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Drilon (19-25)

August 2019

Hotel mit wunderschönem Strand

5.0/6

Personal sehr freundlich aber auch aufdringlich. Versuchen jede Möglichkeit auszunützen um Trinkgeld zu erhalten.


Umgebung

5.0

Sehr weit weg vom Hotel ca. 2 1/2 Stunden ohne Stau. In Alanya gibt es Laden nach Laden und es ist wunderschön.


Zimmer

4.0

Falsches Zimmer erhalten und erst am nächsten Tag wurde das Problem behoben. Zimmer sind sehr klein und nur mit dem nötigsten ausgestattet. Klima bläst genau aufs Bett.


Service

Nicht bewertet

Sehr aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Jeden Tag etwas anderes zu Essen und hat meistens sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

Es gibt genug Aktivitäten zum ausüben.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bahri (36-40)

August 2019

Nichts besonderes, günstiges Hotel. Sauber.

4.0/6

Sauber, minibar abgezockt, leckeres Dinner, schöne Lage am Kleopatra Strand, überall wird versucht, die Gäste abzuzocken!


Umgebung

5.0

Direkt am Kleopatra Strand! Lage sehr gut, außer das man am Strand für Liegen und Schirme Gebühren bezahlen musste!


Zimmer

4.0

Sauber, täglich wird geputzt... nur etwas klein die Zimmer.


Service

2.0

Mitarbeiter eher freundlich! Nur bei check out, hat man behauptet das wir aus dem minibar im Zimmer Wasser getrunken haben, obwohl es am check in nicht vorhanden war. Fand ich etwas abgezockt! Insgesamt 13TL für nichts bezahlt!


Gastronomie

4.0

Langweiliger Frühstück, nur das nötigste... Abendessen war lecker!


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht benutzt, da es sehr warm war und ich nur am Strand lag!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

August 2019

Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.

5.0/6

Es war sehr schön, kleines aber freundliches Hotel . Das Frühstück könnte besser sein aber das Abendbuffet war für jeden was dabei. Der Strand und das Meer wunderschön. Würde wieder in dieses Hotel gehen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

August 2019

Klein aber fein! Hotel direkt am Cleopatrastrand

5.0/6

Direkt am Strand gelegen und doch der aufregenden Stadt mit Bazar und Nightlife so nah! Für jeden das passende dabei. Zimmer einwandfrei! Service super! Am Essen muss noch etwas gefeilt werden! Ich würde wiederkommen! Es war spitze! :)


Umgebung

6.0

Kleines aber feines Hotel direkt zwischen dem wunderschönen Cleopatrastrand und der Stadt gelegen! Viele Läden, Restaurants und Bars direkt am Hotel zu finden!


Zimmer

6.0

Es war ein kleines Zimmer mit seitlichem Meerblick vom Balkon aus (#603)! Badezimmer sauber, Betten jeden Tag gemacht. TV hat zwei deutsche Sender zur Verfügung- reicht- im Urlaub soll man schließlich am Strand liegen und ein Buch lesen


Service

6.0

Das ganze Personal ist rundum freundlich


Gastronomie

4.0

Frühstück ist eher so lala. Abendbrot bietet oft gleiche Speisen, könnte schnell langweilig werden. ABER Die Speisekarte an der Poolbar ist super vielfältig und das Essen hat uns da richtig gut geschmeckt. Von Burger bis türkische Leckereien war alles dabei. Natürlich gegen Aufpreis. Auch die Getränkekarte war super- sehr zu empfehlen: der Schokomilchshake!


Sport & Unterhaltung

6.0

Rund um Hotel findest du genügend Stände die mit Freizeitaktivitäten locken. Im Hotel: SPA, Dart, Tischtennis, Pool, Abends teilweise kleine liveacts :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2019

Ein schönes Hotel in Top Lage

5.0/6

Wir waren 12 Tage zu dritt im Hotel Savk & sehr zufrieden.Hervorheben möchte ich das Servicepersonal wo hier jeden Tag 12 Std.6Tage die Woche arbeitet & immer sehr nett sind.Vorallem auch zu Kindern. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt,wenn wir das wollten. Das Zimmer war ausreichend für diese Zeit.Es gibt ca 4 deutsche Tv Programme,das WLAN funktioniert nicht immer & überall aber man macht ja Urlaub.:) Das Essen war ausreichend & für jedermann etwas dabei. Wir würden wieder kommen,jedoch wurde der Preis zum Vorjahr sehr angehoben & da dieses Hotel nur HP hat würden wir dann dafür auch all in bekommen. Sonst hätte ich gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht,da es eine Top Lage hat,das Personal von Rezeption,Reinigungspersonal,Service,Hamam,Strandboy alle super sind.


Umgebung

6.0

Man ist direkt am Strand & nach hinten hinaus zahlreiche Geschäfte & Bars.


Zimmer

5.0

Zimmer waren schön & sauber eingerichtet. Natürlich wenn man genauer hin sieht gibt es Abnutzungsspuren,ist ja auch normal. Wir waren Zimmer 201 & das war Ok.


Service

6.0

Für das was die hier leisten & nur verdienen Top!! Ein Trinkeld für jeden, war für uns immer selbstverständlich. Es wurde sofort abgeräumt. Wir wurden immer gleich höflich Bedient.


Gastronomie

5.0

Es war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mehmet Bayram (46-50)

August 2019

Super Würde dieses Hotel immer wieder buchen.

6.0/6

Ich bin seit 1997 in diesem Hotel zu Gast. Bin mit allem Top zufrieden Personal essen und Zimmer alles Top. Service kann ich nur Note 1 geben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

Juli 2019

Super sauber kleine Pool aber empfehlenswert

4.0/6

Saubere Hotel, für einen kurzen Urlaub von unter 5 Tagen ist es super .pool etwas klein wenig liegen und das essen ist gut etwas wenig Auswahl. Der Strand Zugang ist sehr gut und kurz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

4.0

Sehr kleine Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sehe freundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

Juli 2019

Weiterempfehlen niemals

1.0/6

Sehr unreines und unfreundliches Hotel.Die Lage ist sehr zentral und auch gut. Strand nahe .Feiner Kiessand .Das Personal spricht kaum Deutsch und Englisch.


Umgebung


Zimmer

1.0

Schimmel,kaputte Einrichtung,Wasserschaden und keine tägliche Reinigung.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

timucin (19-25)

Juli 2019

Super.....

5.0/6

Alles war super es gab nichts zu meckern.... Immer gerne wieder ..das Hotel war sehr gut und sehr nettes Personal. Der Strand ist super nah am Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hamid (19-25)

Juli 2019

Top Hotel sehr zu empfehlen!!!

6.0/6

Die Lage des Hotels war einfach nur perfekt (30 Sekunden zum Strand und 30 Sekunden zur Innenstadt). Dank der guten Verglasung hat man keinen Lärm von außerhalb gehört. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Hotelpersonal war ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich als Gast im Hotel extrem wohl gefühlt und die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Sehr viele Freizeitangebote wie eine Seilbahn mit der man zu einem schönen Schloss gelangen kann, Bars, Restaurants,Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten,Kiosk) , Parasailing, Jetski, Bootstouren sind fußläufig sehr schnell zu erreichen. Das essen war trotz der etwas geringen Auswahl, ausnahmslos sehr lecker und wurde oft von schöner Livemusik und Acts begleitet. Im großen und ganzen kann man sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel unschlagbar gut ist. Der Urlaub war sehr angenehm und hat uns viel Spaß gemacht. Für Paare als auch für Familien sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Perfekte La, sowohl zur Innenstadt als auch zum Strand.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und geräumige Zimmer.


Service

6.0

Unglaublich netter Service sowohl an der Rezeption als auch die Kellner.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut aber nicht die größte Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Juni 2019

Wir werden vermutlich wieder kommen

5.0/6

Nettes, kleineres Hotel. Familiäre Atmosphäre ohne viel Tamtam. Für Familien geeignet. Preis-Leistungs Verhältnis stimmt-


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in Antalya und hat einen direkten Zugang zum Strand. Als Startpunkt für Ausflüge gut geeignet. Leider wird der gute Eindruck durch die Partyhotels nebenan ein wenig getrübt, dafür kann das Hotel aber nichts.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zwar schon deutlicht abgewohnt, erfüllen aber vollkommen ihren Zweck. Nur die Klimaanlagen sollten mal gereinigt werden.


Service

5.0

Das Servicepersonal ist (bis auf eine Ausnahme) sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Gerade im Umgang mit Kindern wirklich toll. Auch das Housekeeping liefert einen wirklich guten Job.


Gastronomie

4.0

Für den Preis ist das im großen und ganzen schon in Ordnung. Es ist zwar eher Jugendherbergsstil, aber wer die hohe Kochkunst will, darf eben nicht in ein Hotel dieser Kategorie gehen. Für uns war es passend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hauseigener Pool, direkte Strandlage, Ausflugsmöglichkeiten, Zentrale Lage in Alanya -für uns hat es nicht mehr gebraucht, wir haben nichts vermisst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mira (26-30)

Juni 2019

Immer gerne wieder

6.0/6

Das Savk Hotel ist ein relativ kleines Hotel, dadruch super gemütlich. Das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Kellner, Hamam sowie auch die Reinigungsdamen machen alle einen super Job. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Das war mein dritter Aufenthalt im Hotel Savk und sicher nicht der letzte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ich bekam zu einem kleinen Preis ein Upgrade angeboten und bekam ein Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war von der Größe, der Einrichtung und der Ausstattung wirklich schön. Ich habe es jeden Tag genossen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Der Größe entsprechend ein kleines Angebot! aber absolut in Ordnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiegbert (51-55)

Juni 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Superlage direkt am Strand nettes Personal ,Zimmer mit Meerblick und nur wenige Minuten bis zur Innenstadt gerne wieder


Umgebung

6.0

Ca 1,5 Stunden von Antalya entfernt


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Mai 2019

Wohlfühlhaus

6.0/6

Man fühlt sich gleich zuhause. Man kann gleich loslegen mit Aktivitäten, egal welcher Art und das Personal gibt ein auch das Gefühl herzlich willkommen zu sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Mai 2019

Sauberes Hotel, ohne ausgebildeten Koch

3.0/6

Sauberes Hotel. Minderwertige Zutaten beim Essen, alles wie aus der Konserve, wenn man bedenkt was es für tolle und frische Zutaten es in der Türkei gibt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marius (31-35)

Mai 2019

Sehr gutes Hotel, ich komme auf jeden Fall wieder.

6.0/6

Sehr gutes Hotel, super sauber und sehr vorkommendes Personal. Essen war sehr gut, nur die Frühstücks Zeit für mich zu früh.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (46-50)

Mai 2019

Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub

4.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Sehr Sauber ( gerade sanitäre Anlagen) Direkte Strandlage und City nah


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Mai 2019

Ein sehr schöner Urlaub.

6.0/6

Wie verwöhnt muss man eigentlich sein wenn man behauptet es würde im Hotel alles wie aus der Konserve schmecken? Wir waren jetzt 3 Wochen im Savk und was die Verpflegung und die Unterkunft angeht gibt es nichts, aber auch rein garnichts zu meckern. Alles war sehr lecker und gut zubereitet. Wer es so haben will wie zuhause, der soll auch zuhause bleiben.


Umgebung

6.0

Viele Shops und Restaurants in direkter Nachbarschaft und nicht weit zum Hafen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren genügend groß und wurden jeden Tag gesäubert. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher, was eigentlich nicht nötig ist.


Service

6.0

Zum Personal und zum Service kann ich absolut nichts negatives berichten. Alle sind freundlich, nett und immer um die Gäste bemüht. Die Jungs müssen wirklich hart arbeiten und jede menge Stunden kloppen, auch das sollte man mal in diversen Bewertungen bedenken.


Gastronomie

6.0

Wie schon anfangs erwähnt gibt es nichts zu meckern. Und nochmal: Wer es haben will wie zuhaue, der soll auch zuhause bleiben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen schönen großen Pool. Animation gibt es Gott sei dank nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kineck (36-40)

Mai 2019

R.I.P Savk

3.0/6

Das letzte mal waren wir 2014 im Savk zu Gast - damals hatte uns das Hotel noch rundum zugesagt. An der nahezu perfekten Lage des Hotels hat sich natürlich nichts geändert - aber leider hat sich auch NICHTS am Zimmerinventar verändert. Das Zimmer, in dem wir in 2013 schon mal waren, sah noch haargenau so aus wie vor 6 Jahren nur dementsprechend durchgerockt. Hier hat sich überhaupt nichts getan - demensprechend sah auch das Zimmerinventar aus. Hier müsste unbedingt was getan werden. Das war zwar traurig hat uns aber nicht weiter belastet - hält sich ja nur wenig im Zimmer auf. Das Servicepersonal: Teilnahmslos und gelangweilt. Denen war kaum ein lächeln oder ein "Guten Morgen" abzugewinnen. Das war in der Vergangenheit anders. Wirkte etwas wie bei "Walking Dead". Das Essen: Essbar - das war's! Wir haben eigentlich nur noch dort gefrühstückt. Zwei mal zu Abend gegessen aber wir haben in der Regel dann doch lieber auswärts was leckeres gegessen! Wir haben überall besser gegessen als dort - sogar die "Adana Spieße" waren dort nur ein Fertigprodukt! Früher haben wir sehr viel Zeit am Poolbereich verbracht - aber diesmal wirkte dieser fast wie ausgesorben. Von daher haben wir darauf verzichtet. Wohl auch dem Servicepersonal geschuldet. Gut, wir waren diesmal 2 Wochen früher als sonst in Alanya - aber nur daran kann es ja nicht gelegen haben. FAZIT: Für uns ist die Ära Savk definitiv vorbei! Alanya immer wieder mal - aber nie wieder Savk. Für einen "Low Budget" oder "Kurz mal weg" Urlaub wohl noch okay wegen der perfekten Lage - aber sonst nicht mehr zu empfehlen. Sie sind ja irgenwie trotzdem "stets bemüht"! Das Hotel hat unserer Meinung nach den 4* (natürlich Landeskategorie) nicht mehr wirklich verdient... dann doch lieber ein paar Euro mehr investieren und einen perfekten Urlaub mit tollen Erinnerungen verbringen!


Umgebung

6.0

Top - Toller Strand und super Bedienung (Hassan - Strandabschnitt 13). Viele gute und tolle Restaurants in der direkten Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende...


Zimmer

1.0

Klein, durchgerockt - hier muss was getan werden. Vor allem in den Bädern!


Service

1.0

The Walking Dead


Gastronomie

1.0

Essbar - aber langweilig und eintönig!


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage ist nett


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heinz Kurt (70 >)

Mai 2019

Hotelanlage direkt am Meer,gemütliches Ambiente.

5.0/6

Kleineres familiäres Hotel, direkt am Strand, noch relativ ruhig, Lärm aber von den Nachbarhäusern, unweit dem Stadtzentrum.


Umgebung

6.0

Etwa 2 Stunden Tranfer vom Flughafen Antalya nach Alanya, etwas nervig. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflüge in die Berge oder auch den Burgberg lohnenswert.


Zimmer

4.0

Zimmer sind klein aber noch ausreichend und sauber. TV und Kühlschrank vorhanden. In den Betten konnte man gut schlafen. Bei geöffneter Balkontür und offenen Fenstern bis 23.oo Uhr Musikbeschallung von Nachbarhotel. Insgesamt könnten teilweise Renovierungsmaßnahmen vorgenommen werden.


Service

6.0

Das Service Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Die Küche ist landestypisch was uns entgegenkommt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage vorhanden (wegen der nahen See aber wenig genutzt), Wellness wir angeboten, dazu kleiner Fitnessraum. Entertainment sporadisch, wurde von uns auch nicht vermisst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (70 >)

Mai 2019

Empfehlenswert, tolle Mitarbeiter

6.0/6

Hotel super. Essen könnte verbessert we rden. Tolles Personal Kommen schon seit Jahren hier hin Ist einfach Traumhaft


Umgebung

6.0

Traumlage


Zimmer

6.0

Sauber und toll eingerichte


Service

6.0

Zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Viel fertiggerichte


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Möglichkeiten je nach bedarf Wandern Shoppen Relaxen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus und Monika (56-60)

Mai 2019

Wir können das Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Gutes Hotel direkt am Strand. Gute Unterhaltung in unmittelbarer Nähe, nahe Zentrum von Alanya. Gutes Personal, ob Küche oder Gastronomie. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (26-30)

April 2019

Lage ausgezeichnet - Essen nicht

4.0/6

Das Hotel Savk liegt sehr zentral in der Stadt, direkt am Strand mit Aussicht auf den Burgberg. Die Zimmer groß und sehr sauber mit Balkon mit Meersicht. Das Essen macht satt, jedoch nicht wirklich weltbewegend.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in Antalya leider mit dem Auto 1.50 Stunden entfernt. Aber dafür fußläufig zur Innenstadt von Alanya und zum Burgberg gelegen. Busfahrten zu organisierten Ausflügen in die Umgebung ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Alles vorhanden vom Föhn, Seife, Haarkur, Fernseher, Kühlschrank alles da. Leider waren die Matratzen sehr hart, wir haben Rückenschmerzen bekommen. Auch blinkt der Feuermelder über dem Bett durchgängig, was mich nachts nicht durchschlafen lassen hat.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

1.0

Wirklich kein gutes Essen. Spaghetti, Fischstäbchen... viel öliges Gemüse und eingelegte Dinge, Dosenessen. Wenig Abwechslung. Atmosphäre jedoch sehr angenehm - drinnen wie auch draußen am Pool.


Sport & Unterhaltung

3.0

Viele Ausflugsmöglichkeiten für jedermann in der Umgebung. Jedoch kein Freizeitprogramm vom Hotel selbst.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dana (56-60)

April 2019

Auch nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder

5.0/6

Dieses kleine Hotel ist für uns eine Wohlfühloase, weil nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt und trotzdem direkt am Strand ..... aber auch mitten im Grünen, weil es einen kleinen Garten gibt. Wir waren zum dritten mal in Folge hier. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht. Das Personal ist sehr aufmerksam und um jeden Gast sehr bemüht. Wer Ruhe und eine angenehme Athmosphäre sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel 2 Stunden Fahrzeit. Manchmal, so wie in unserem Fall, warten die Busse noch auf andere Flieger, so daß sich der Tranfer auf 3 Stunden verlängern kann.


Zimmer

4.0

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, keine Frage , hat aber trotzdem seinen Charme. Die Zimmer sind klein aber sauber und zweckmässig. Unser Bett war super. Wir haben hervorragend geschlafen. Es gibt auch einen extra Kissenservice ( Daunenkissen, Nackenkissen ....), den wir aber nicht genutzt haben. Wir haben uns Decken bestellt, da uns Ende April die dünnen Schlaflaken zu kühl waren. Unser Bad war schon renoviert, Dusche und WT neu. Der Fön ist leider nur eine Luftdusche.


Service

6.0

Den sehr guten Service habe ich schon mehrmals angesprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Persönliche Wünsche werden umgehend umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Endlich draussen sitzen und auch dort essen können, in Deutschland bei uns hoch im Norden Ende April unmöglich. Darauf haben wir uns sooo gefreut und dann auch genossen. Das Essen wurde hier schon mehrmals bemängelt. Wir wollen und können uns diesem Gemecker aber nicht anschliessen. Es war immer für jeden etwas dabei. Nudeln, 2 Fleischgerichte und eine große Vielfalt an Salaten. Die Nachspeisen sind auch hier sehr verführerisch. Die Frühstücksmentalität in südlichen Ländern ist nun mal ganz ande


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

März 2019

Mittelklassiges Hotel

4.0/6

Das Hotel SAVK lebt von der erstklassigen Lage am "Kleopatrastrand".Allerdings sind die 4 Sterne etwas übertrieben!!!


Umgebung

6.0

Die knapp 2 Stunden(manche Busfahrer schaffen es auch in 90 Minuten) muß man nun mal in Kauf nehmen.Aber dann erwartet einen das schöne Alanya. Die Lage des Hotels ist erstklassig und man kann ALLES gut zu Fuß in der City erreichen,ob nun der Fisch-und Gemüsemarkt,den Hafen oder eben mal mit dem Bus hoch zur Burg.Man kann auch die Seilbahn nehmen und dann den tollen Blick vom Felsen auf Alanya genießen.


Zimmer

4.0

Mein Zimmer(Nr.604) befand sich in der 6.Etage und man hatte einen tollen Blick auf den Strand. Es war mit ALLEM ausgestattet,was man so braucht.Nichts Besonderes,eher funktionell. Ich hatte das Zimmer zur Alleinbenutzung,zu zweit mag es schon bißchen enger werden.


Service

4.0

Ich war nur 4 Nächte im Hotel SAVK und hatte nur wenig mit dem Personal zu tun.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Aber Kellner und Köche,die während der Essenszeiten mit dem Handy rumspielen oder den Gast links liegen lassen,sind nicht so toll!!! Kein Kellner hat mich zum Abend von selbst darauf angesprochen,ob ich etwas zu trinken haben möchte...Ich hätte wohl doch etwas Kleingeld in die Tipbox werfen sollen???..LACH. Ich hab mich dann selbst darum gekümmert...


Gastronomie

3.0

Das Hotel SAVK hat 4 "landestypische" Sterne...davon ist in der Gastronomie NICHTS zu sehen. Zum Frühstück gibt es jeden Tag das GLEICHE,eine kleine Auswahl.Ist ok so,aber nicht 4 Sterne wert...Auch abends gibt es eine überschaubare Auswahl an Gerichten.Das habe ich in Stadthotels in Alanya schon ganz anders erlebt. Im Allgemeinen ist das ganz ok...


Sport & Unterhaltung

4.0

Da ich im März im Hotel SAVK zu Besuch war,kann ich zum Entertainment nicht viel sagen. Das Hotel hat verschiedene Angebote..wie das TÜRKISCHE BAD usw.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

März 2019

Ich empfehle dieses hotel zu 100 Prozent weiter

6.0/6

Sehr gutes hotel, sehr gutes Personal, sehr guter Service, Zimmer sehr sauber, essen hervorragend, dieses hotel können wir nur jedem entfehlen, klein aber fein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

März 2019

Kleines nettes Strandhotel mit nettem Personal

6.0/6

Super gepfegtes kleines Strandhotel in schöner Strandlage und in unmitelbarer Nähe zu Stadt und Shoppingcenter von Alanya


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffi (66-70)

März 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Schönes Hotel mit tollem Service und verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhig, mir hat es sehr gut gefallen. Empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Verkehrsgünstig. Bus und Taxi, Geschäfte und Cafes und Bistros in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit weissen Möbeln ansprechend ausgestattet, bequemen Bett, TV und Klimaanlage, kleinem Balkon, Duschbad. Ich konnte wunderbar schlafen.


Service

6.0

Das Personal war höflich und zuvorkommend. Ich kann nichts Negatives sagen.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Vielseitig und gut. Schöne Atmosphäre im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im März habe ich an keinem Freizeitangebot teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (70 >)

Februar 2019

Ruhig und angenehme Atmosphäre.

4.0/6

Das Hotel ist soweit in Ordnung und ruhig. Die schönsten Zimmer sind die mit direkten Meerblick. Personal ist freudlich. Hotel sauber. Nur wenn wenig Gäste sind gibt es kein offenes Buffet sondern nur Suppe und ein Tellergericht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

November 2018

Kleineres familiäres Hotel direkt am Strand

5.0/6

Wir besuchen schon seit vielen Jahren dieses Haus und fühlten uns immer sehr wohl. Inzwischen schon familiäre Behandlung von Seiten des gesamten Service Personals. Wir werden auch in Zukunft 2mal im Jahr (jeweils Vor-und Nachsaison) dorthin kommen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, in die City nur wenige Gehminuten (gute Shopping-Möglichkeiten), Bars und Lokale in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

4.0

Zimmer und Balkon sind eher klein aber sauber. Bad/WC sauber und auch beengt. Insgesamt ist der Wohnbereich aber ausreichend weil man sich wenig im Zimmer aufhält. Kühlschrank/TV vorhanden (4oder 5 deutsche Programmen); auch Klimaanlage (von uns nicht genutzt). Kleinere Renovierungen wären nicht schlecht.


Service

6.0

Service insgesamt sehr aufmerksam und freudlich. Man fühlt sich zu Hause.


Gastronomie

5.0

Türkische regionale Küche (für uns sehr angenehm). Frühstück/Abendessen konnte im Außenbereich am Pool eingenommen werden. Schöne Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Außenpool vorhanden aber nicht genutzt weil Meer nur ein paar Schritte entfernt. Kleiner Fitnessbereich. Sporadisch Abendveranstaltungen (müssen nicht unbedingt sein).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bahri (26-30)

Oktober 2018

Von wegen seitl. Meerblick! Siehe Bild(Anhang)

1.0/6

Zentral(man kann in der Stadt gut shoppen), Sandstrand wunderschön aber Hotel schrecklich !!!!! Nie wiede!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Super Lage, besser geht es nicht. Sehr zentral, direkt am Kleop.Strand , Sandstrand ist traumhaft gewesen !!


Zimmer

1.0

Niemals 4 Sterne Niveau ! Da waren einige 3 Sterne Hotels besser eingerichtet. Sauberkeit 0, wir konnten uns die ersten Tage nicht duschen,weil die Dusche so dreckig war und die Putzfrau erst am 3. Tag auf die Idee kam gewisse Sachen zwar zu beseitigen. Rotze i.d Dusche, Poppel (mir wird beim schreiben schon wieder übel)


Service

1.0

Wir haben seitl. Meerblick gebucht , als wir eingeckt haben und wir auf Zimmer gingen sah ich statt Meer nur Bäume. Daraufhin haben wir die Herrschaften an d. Rezeption gesagt;dass wir mit seitl. Meerblick gebucht haben. Die Dame die gür die Organisation zuständig war, guckte mich genervt an und sagte ganz dreizt, dass man da Meerblick hat aber halt gering, ich habe ein Bild davon gemacht damit ihr euch ein Bild davon machen könnt. Daraufhin habe ich ihr gesagt, ob wir in den nächsten Tagen wenn


Gastronomie

1.0

Für nicht türkische Gäste und Ü 60 bestimmt lecker. Aber für junge Menschen und türkische Gäste, die ganz genau wissen wie türkisches Essen schmeckt einfach nur schlecht. Hygnie gleich 0. Ich hatte wirklich keine großen Erwartungen, da wir Personen sind, die wenig essen und sehr oft draußen sind. Wir haben da insgesamt nur 1x gefrühstück und 1x Abend gegessen. Das hat genügt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Swen (46-50)

Oktober 2018

Strandurlaub bei herrlichem Wetter. Gut erholt....

5.0/6

Gute Lage, nette Atmosphäre. Essen ausbaufähig. Zimmer gut eingerichtet , Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

September 2018

Urlaub für kleines Geld und keine hohen Ansprüche

4.0/6

Kleines Hotel für wenig Ansprüche, dafür direkt am schönen Sandstrand und bester Lage für Shopping und Unterhaltung!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und in der Stadt. Viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmer sehr Hellhörig, bietet aber alles was man benötigt. Balkon sehr klein. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Drei Sterne gibt es von mir nur, da wenn man ein Zimmer zur Landseite hat es besonders am Wochenende sehr laut ist.


Service

5.0

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider nicht immer aufmerksam, vor allem beim Abendessen. Wir hatten HP gebucht und wir würden nur an zwei Abenden gefragt ob wir etwas zum Abendessen trinken wollen.


Gastronomie

3.0

Hier gibt es nur drei Sterne von uns, da das Frühstück nicht gut war. Es gab kaum Auswahl und alles wurde sehr einfach gehalten. Es gab lediglich eine Wurst (Sucuk) und zwei paar Käsesorten. Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig. Das Abendessen war lecker und es gab genug Auswahl. Fisch Fleisch und Obst waren in Abwechslung reichlich vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

September 2018

Sehr schönes Hotel sehr famielier

6.0/6

Sehr gute Lage nettes personal Strand nähe optimal sehr netter stranboy und vor allen der Restaurantchef aber auch alle anderen. Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Sind ein wenig zu klein aber sonst alles okay


Service

6.0

Alles gut sehr freundlich geben sich viel mühe


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (56-60)

September 2018

Ich empfehle dieses Hotel weiter.

5.0/6

Ich liebe dieses Hotel.Es ist gemütlich, das Essen ist lecker und hat eine gute Jage.Am Strand und überall Shopping Möglichkeiten.Komme auch dieses Jahr wieder .Tolles Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (46-50)

September 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Sauberes Hotel, Service ist sehr nett, Buffet normal nichts besonderes aber gut, Poolbar sehr leckeres preiswertes Essen, Direkter Zugang zum Strand, Sehr gepflegter Strand Empfehlenswert


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Vom Hotel aus ist die Shoppingmile und tolle Restaurants nur ein paar schritte entfernt. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

August 2018

Kleines, aber feines Hotel.

6.0/6

Waren für 8 Nächte im Savk und sind echt begeistert. Personal sprich gut deutsch und englisch und es ist immer jemand da. Das Hotel ist sehr sauber und das essen immer frisch. Zum Hotel dazugehöriger Strand ist auch immer aufgeräumt und ist meiner Meinung nach die schönste Strandgegend in Alanya.


Umgebung

6.0

m.M.n. die beste Lage in Alanya. Super Strand und nah an am Zentrum. Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück etwa 2 Stunden.


Zimmer

5.0

Alles Prima.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Es gab zwar oft das selbe, aber man hatte dennoch genügend verschiedene Sachen um nicht täglich das selbe essen zu müssen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war sauber. Fitnessraum wollten wir benutzen, zu dieser Zeit wurden aber Reparaturarbeiten durchgeführt. Sah trotzdem alles ganz gut aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magnus (46-50)

Juli 2018

Hotel gut Zimmer nicht als Doppelzimmern geeignet

4.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage mit direkten Strandzugang. Am Strand wird für die Liegen eine Gebühr genommen welche bei einem Kurs von 1 zu 5 bei ca. 3.- € lag. Die Getränke und das Essen ( Zwischenmahlzeit) sind den umgebenden Lokalen angepasst ( Hamburger mit paar Pommes & etwas Salat 4€ ). Vom Hotel kann man in ca. 0,5 Stunden in die Stadt ( Hafen ) gehen. Beim Frühstück gab es keine Abwechslung, jeden Morgen das gleiche. Das Essen am Abend war in Ordnung nur scheinen die Produkte aus Mett ( Köfte ) aus der Tiefkühltruhe zu kommen und sind geschmacklich nicht gut. Ein Teil der Liegen müsste ausgetauscht werden da das Geflecht auf der Liegefläche zerrissen ist. Die vom Hotel aufgestellten Regeln ( z. B. im Pool keine Getränke / Zigaretten oder springen in Pool etc. ) werden nicht beachtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit läst manchmal zu Wünschen über, so lagen z.B. Zigarettenkippen einen ganzen Tag in Poolnähe. Die Reinigung des Zimmers erfolgte häufiger erst gegen 15:00. War das Reinigungspersonal männlich könnte man es daran erkennen, dass die Toilettebrille offen stand. Das Zimmer selbst welches wir hatten ( 108 ) ist als Doppelzimmer NICHT geeignet. Bett ca. 160cm eine durchgehende Matratze und so hart, dass einem die Liegen am Pool weich vorkommen. Einen Stromanschluss ( Steckdose ) gibt es auch nur an einem Kopfende. Ablagen für Utensilien muss man suchen, eine Ablage für einen Koffer aber keinen Stauraum für die Koffer. Das Zimmer ist sehr hellhörig und durch das Nachbarzimmer durch eine Tür getrennt. Unterhalten sich Leute auf dem Flur oder im Nachbarzimmer kann man fast jedes Wort verstehen. Andere Zimmer sollen bessser sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

Juni 2018

Es ist weiter zu empfehlen durch direktestrandlage

5.0/6

Leider müssen wir sagen das Hotel war früher besser Durch ständiges Personal wechsel ist der Service nicht mehr so wie früher wie mit den alten Personal die leider gehen mussten.


Umgebung

6.0

Die Lage des hotels ist super


Zimmer

5.0

Mussten leider feststellen das es hier auch nachgelassen hat waren im 6 Stock wo mann feststellen mussten das nicht so gereinigt wurde wie im 4 Stock .


Service

3.0

Durch wechselndes Personal ist alles schlechter geworden obwohl mehr Gäste da sind und somit sollte mann sich bemühen diese Gäste positiv zu zeigen. Das neue Personal an der Rezeption lässt auch zu wünschen übrig freundlicher zu den Gästen zu sein und sich nicht mit den Handy zu beschäftigen.


Gastronomie

3.0

Kurz und knapp das Essen lässt zu wünschen übrig es wiederholt sich alle zwei Tage . Wenn mann 15 Tage Urlaub macht würde mann das nächste Mal am liebsten ohne Verpflegung Buchen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sorry hatt alles nachgelassen kennen es viel besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Mai 2018

SAVK Hotel für uns weiterhin 1 Wahl in der Alanya

5.0/6

Wir waren zum 3 mal im SAVK Hotel Alanya.Es ist unverändert empfehlenswert. Wer ein ruhiges Hotel in direkter Strandlage nähe Centrum sucht und auf Daueranimation und All inc. verzichten kann ist hier gut aufgehoben.Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und mutiviert.Balkon ist shr klein und in der regel mit seitlichem Meerblick.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

kleine Zimmer,sehr kleiner Balkon aber alles sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

Mai 2018

Fazit nach der 4. Reise in diesem Hotel

5.0/6

Mir gefällt die herzliche persönliche Atmosphäre in diesem Hotel, in dem ich mich immer wieder wohlfühle. Ich werde auch im nächstenJahr oder noch dieses Jahr wiederkommen. Exellent ist die Lage, direktam Meer uns doch sehr nahe am Stadtzentrum


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche: Nicht bewertet

Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Mai 2018

jAngenehmes familiäres Hotel direkt am Strand

5.0/6

Kleineres familiäres Hotel direkt am Strand. Stadtzentrum leicht per Fuss in 20 Minuten zu erreichen. Gute einheimische Küche. Freundlicher Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (51-55)

Mai 2018

Preis Leistung top-

5.0/6

Sehr gepflegt. Direkte strandlage -freundliches Personal -top Zimmer -kurze Wege ins Zentrum -super Strand -top Aussicht


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja Carmen (51-55)

April 2018

Wundervolle Wohlfühloase!!

6.0/6

Ein wunderbares kleines Hotel mit freundlichem Personal, exakte Sauberkeit, wunderbarem Essen. Das Hotel sticht durch liebevolle Details hervor. Dort würden wir immer wieder unseres Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

April 2018

Immer wieder gerne, super Hotel.

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Der Strand ist ein Katzensprung und auch sehr sauber. Alle sehen bemüht, dass man sich dort wohl fühlt. Werden auf jeden Fall nochmal dorthin und auch in das Hotel.


Umgebung

6.0

Mit dem Bus sind wir ca 2 Stunden gefahren. Auflugziele waren auch genügen dort, man kann sich den Hafen anschauen oder mit einer Gondel hoch zu einer Burg fahren wovon man einen super Ausblick hat.


Zimmer

6.0

Zimmer war eine super Ausstattung. Geschlafen hat man sehr gut, für etwas anspruchsvollerer Gäste gibt es sogar ein Kissenservice, wo man sich dann andere Kissen aussuchen kann.


Service

6.0

Alle Fragen freundlich und sofort beantwortet.


Gastronomie

6.0

Es gab nicht übermäßig viel Essens Auswahl, aber das was dort war hat immer geschmeckt und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Catherina (31-35)

März 2018

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Superfreundliches Personal ***** Zentrale Lage und direkt am wunderschönen Kleopatrastrand***** Zimmer im einwandfreien Zustand, gemütlich und sehen sauber***** Frühstück ganz okay, Obst wäre toll, aber das Abendessen traumhaft***** Auch für Kinder gut geeignet.


Umgebung

5.0

Die Fahrt mit dem Transfer von Antalya war angenehm und dauerte ca. 2h. Wir haben den Sapadere Canyon besichtigt, was sich sehr gelohnt hat. Auch die Burg in Alanya ist sehr sehenswert. Viel Naturund grün. Eine schöne Abwechslung zur lebhaften City.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt. Alles hat funktioniert, sogar der kleine Kühlschrank und es hat an nichts gefehlt.


Service

6.0

Superfreundlicher Service. Sehr sehr nette und angenehme Menschen. Wir fühlten uns sehr wohl hier.


Gastronomie

6.0

Sehr entspannte Atmosphäre. Kein Gedränge am Buffet. Das Abendessen war für meinen Geschmack hervorragend. Es gab oftmals viel gesundes und leckeres Gemüse. Traumhaft***** Möhren, lauchgemüse, Bulgur, Spinat senfkartoffeln, Linsen, immer frische Salate. Wenig Fleisch! Absolut top! Mein Highlight war der Kräutertee, den wir uns zum Abendessen bestellt haben. Super lecker! Auch für Kinder, die viel auf Nudeln stehen, war jeden Abend was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein hauseigenes hamam und ein fitnessstudio, was ich allerdings nicht genutzt habe. In der Wintersaison gab es keine poolanimation und auch keine nervige laute Musik. Daher top! Touren werden vom Reiseveranstalter vor Ort angeboten und können auch überall auf der Straße gebuchte werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oguz (41-45)

März 2018

Saubere Zimmer und Anlage!

6.0/6

Sehr nahe gelegen am Geschehen sprich Strand, Sehenswürdigkeiten, shopping, Kultur usw. Entspannung pur. Besten Dank an Hikmet der freundliche und fähige Herr an der Rezeption. Saubere Zimmer und Bad. Besten Dank auch an die Putzkolonne immer perfekt geflegte Zimmer. Was will man mehr. Habe ohne Verpflegung gebucht daher kann ich nichts dazu berichten.


Umgebung

6.0

Top Lage.


Zimmer

5.0

Die Matratzen in meinem Zimmer Nr 501 müssten bald erneuert werden. Noch ging es


Service

6.0

Die Rezeption ist bestens bezetzt Hikmet Abi ist spitze!!!selamlar abim.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leona (14-18)

März 2018

Immer wieder Hotel Savk!

6.0/6

Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit einem wundervollen Ausblick auf Meer und Stadt. Der junge Mann an der Rezeption (Nachtschicht) namens Duru konnte sehr gut Deutsch sprechen und war sehr liebevoll und bemüht in dem Umgang mit den Gästen. Das ganze Personal ist total freundlich und nicht aufdringlich. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen und es jedem weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Von der Terasse geht es direkt zum wunderschönen Strand. Bis in die Innenstadt hat man es keine 5 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es auch eine Busverbindung und Taxis.


Zimmer

6.0

Sehr schön und modern. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung und das Zimmer ist mit einer Klimaanlage, Tv, einem Bad mit Dusche/WC und einem Balkon ausgestattet.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Rezeption war 24-h besetzt und es stand jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Morgens und Abends gibt es ein Buffet mit großer Auswahl. Morgens werden auch auf wunsch Eier/Omlette oder Pancakes gebraten. Essen war sehr frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selbst wird Hammam angeboten. In der Nähe gibt es genügend Freizeitangebote. Alles ist sehr gut zu Fuß oder per Bus/Taxi zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg Thomas (51-55)

März 2018

schöner Aufenthalt in Alanya

5.0/6

Der Standort ist großartig, direkt am Strand und dennoch gleich in der Stadt. Das Personal ist in den meisten Fällen sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ibrahim (46-50)

Dezember 2017

Nicht für 4 Sterne Hotel

1.0/6

Ich habe die Hotel im Internet gebucht für einen Tag und nächsten Tag möchte ich noch zwei Tage verlängern wollte sehr unterschiedlichen Preis mir gesagt Dann habe ich im Internet noch zwei Tage verlängert natürlich Sie sind unfreundlich nur zweiten Tag da übernachtet und dritten Tag nicht mehr. Leider ich kann nicht weiter empfehlen , nicht für 4 Sterne Hotel. Lieber ltu mit Arbeiter bitte überprüfen Sie Ihre Partner.


Umgebung


Zimmer

Zimmer ist sehr klein, Klimaanlage ist sehr laut und dafür muss der ich 5? extra bezahlen erst nichts zweiten Tag Sagen Sie das nicht kostenlos ist muss der ich lachen. Fernseher ist schlechter erfang.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael Knorr (51-55)

November 2017

Tolles Hotel in super Lage zum guten Preis.

5.0/6

Mitten im Zentrum, nah genug am Hafen mit 20 Minuten Fußmarsch und unmittelbar am wunderschönen Kleopatrastrand gelegen. Gutes Essen. Zimmerausstattung entsprechend, ein bisschen in die Jahre gekommen. Herrlicher Balkonblick aufs Meer :-) Freundliches Personal. Super Putzfee :-) :-) Schlechtes WLAN


Umgebung

5.0

Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert recht lang - 3 Std. mit Pause zum Hotel. Zurück: Abholung 04.45 Uhr um dann um 10.40 Uhr zu starten. Toller Strand, meistens hohe Wellen, so dass das Baden nicht oder eingeschränkt möglich war. Ende Oktober / Anfang November war das Baden bei 21 Grad Wassertemperatur sehr angenehm. Störend sind die Felsplatten im Ufernahbereich. Strand zu der Jahreszeit schön leer. Saisonende ist 01.11., so dass man merkt, dass kaum Urlauber da sind und viele Hotels sch


Zimmer

5.0

Betten gut, auch für einen 1,9 m großen Mann mit 110 KG Lebensgewicht ( wichtig ! ). Wir konnten die getrennten Betten zusammenschieben. Sauber, recht klein, aber ausreichend. Wunderbarer Meeresbalkonblick über Poollandschaft mit Palmen direkt aufs Meer ... traumhaft. Fernsehen begrenzt mit z.T. keinem Satellitenempfang. WC: dermaßen blöde installiert, dass man schräge auf dem Klo sitzen muss, um nicht mit den Beinen gegen die Duschabtrennung zu stoßen. Auch bei meiner kleinen 1, 68 m großen F


Service

5.0

Immer bemüht und freundlich, trotz Saisonende. Unsere Zimmerfee war spitze ! Sie bekam auch zwei Mal ordentlich Trinkgeld dafür. Rezeption immer bemüht, auch beim Einrichten des WLAN, was immer sehr schlecht funktionierte.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen. Abwechlungsreich, für jeden was dabei. Sitzen im Restaurant und am Poolbereich möglich. Draußen störten die zahlenmäßig stark vertretenen Katzen und deren Uringestank. Für Getränke haben wir in 14 Tagen für 2 Personen ca. 150.- € bezahlt. Ist angemessen, nicht überteuert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alle Aktivitäten vor Ort und in der Umgebung buchbar. Wassersport zu der Zeit nicht mehr. Fitnessraum: ausreichende Ausstattung, wenn sie denn funktionieren würde. Zugturm mit div. funkt. kaum noch, restliche Geräte gehen. Tischtennisplatte. Massageangebote zu guten Preisen im Hotel. Zwei Liegen und Sonnenschirm am Strand für knapp 4 .- € pro Tag. Super Preis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

helmut (66-70)

November 2017

enges Zimmer, kleinen Balkon,enges bad wers mag ok

4.0/6

erster Eindruck, kleineres gepflegtes Hotel, gut gelegen wenige Meter zum Strand und auch nicht sehr weit bis zum Zentrum


Umgebung

4.0

Die lage ist


Zimmer

4.0

das Zimmer war sehr klein, und leider auch noch mit einem runden Tisch und zwei Stühlen bestück, die aber nicht benutzt werden konnten, da kein Platz da war. Geschlafen haben wir leider nicht gut ,zwei größere Kühlgeräte die auf dem weg unter unserm Zimmer schalteten sich auch nachts ständig ein.


Service

4.0

Personal war freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

für ein kleineres Hotel war die Auswahl an Speisen gut ,die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessgeräte und Pool nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rene aus Berlin (56-60)

November 2017

Rene

5.0/6

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand . Ein kleines Hotel sehr übersichtlich, sehr nettes Personal. Gerne wieder. Sehr gute Erholung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2017

Schönes Hotel

5.0/6

Schönes Hotel in zentraler Lage von Alanya und direkter Strandzugang. Nettes Personal sehr gutes Abend Büfett. Die Zimmer zur Straße etwas laut.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

waldek (61-65)

Oktober 2017

Zufriedenheit

5.0/6

Wohnten nicht weit von der Stadt,was uns gefallen hat. Des Strand war direkt vom Hotel zu erreichen. Die Zimmer waren gut ausgestatet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (70 >)

Oktober 2017

mein Titel für Hotel Savk ist sehr gut.

6.0/6

Bin jetzt zum 5.mal im Hotel Savk gewesen und sehr zu Frieden gutes Essen saubere Zimmer und Freundliches Personal.Ich mag keine grossen Hotels hier ist nur Halbpension.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Flughafen Antalia bis nach Alanya dauerte über 3 Stunden es wurde mehre Orte Und Hotels angefahren. Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen .


Zimmer

6.0

Schlafen konnte ich sehr gut es war sehr ruhig.Zimmer hatte Fernseher und Kühlschrank.


Service

6.0

Ich habe keine Beschwerden alles war im grünen Bereich und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Es gab für jeden etwas die Auswahl war enorm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht sagen ich hatte nur einen Badeurlaub gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen