95%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Matthias (41-45)

Januar 2020

Perfekt

5.0/6

Schön zentral mitten in der Altstadt Abendbrot essen war klasse immer 3 Gänge ,Frühstück war nicht mein Geschmack . Wer guten Kaffee zum Frühstück braucht ist da falsch.... Kaffee schmeckt sehr sehr schlecht


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luca (51-55)

Januar 2020

Man würde am liebsten auf Dauer bleiben...

6.0/6

Man möchte eigentlich nicht mehr nach Hause gehen... Sauber, gemütlich, bequeme Matratzen, wahnsinnig leckeres und reichhaltiges Frühstück. Personal sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Januar 2020

Romantisches Hotel in wunderbarer Umgebung

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, in dem es viel zu entdecken gibt. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Exellenter deutschprachige Rezeption.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Ambiente und hat einen sehr schönen Gastraum. Als Gast des Hotels mit Halbpension man abends zum Dinner auf die Empore abgeschoben. Als Hotelgast sitzt man beengt, während der großzügig geschnittene und wunderbare Gastraum der Laufkundschaft vorbehalten ist. Das ist etwas ärgerlich und schade. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dilber (46-50)

Dezember 2019

Super

6.0/6

Kleines romantisches Hotel, in der nähe sehr viele Bars mit live Music, Restaurants, kleine schmucke Läden. Due Menschen sehr freundlich, habe mich sehr wohl gefüllt. 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Habe ehrlich nicht vieles in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (61-65)

Dezember 2019

Bestes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel,gute entspannte Atmosphäre,Personal total nett und das Essen genial. Ich habe mit meine Familie dort Weihnachten gefeiert und wir hatten ein super 7 Gang Weihnachtsmenü und war in der Halbpension enthalten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Betten waren bequem,unser Zimmer war etwas klein,dafür hatten wir einen sehr großen Balkon mit Sonne und Meerblick.


Service

6.0

Alle waren sehr hilfsbereit,jeder Wunsch wurde erfüllt


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension,es wurden Allergien und Abneigungen berücksichtigt. Das Essen war jeden Tag eine gelungene Überraschung


Sport & Unterhaltung

4.0

Vom Hotel gab es keien Freizeitangebote,man musste sivh selbst organisieren,aber das war kein Problem


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Varol (51-55)

November 2019

Schönes Stadthotel in mitten von Antalya

5.0/6

Schönes Stadthotel in Antalya Kaleici. Preis Leistung war angemessen. Wir werden dieses Hotel weiterhin empfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr zentral aber doch ruhig. Alle Einkaufsmöglichkeiten, Cafés Bar’s sind in wenigen Minuten erreichbar.


Zimmer

4.0

Zimmer waren okay. Die Sainitären Anlagen sollten auf Funktion überprüft werden, bevor Gäste das Zimmer beziehen.


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP gebucht. Frühstück war gut. Abendessen war abwechselndes Menüessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir mitten in der Stadt waren, hatten wir alles vor der Haustüre.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

Oktober 2019

Tolles kleines Hotel mitten in der Altstadt

5.0/6

Zentrales, kleines, familiäres Hotel in der Altstadt Shoppingmeile um die Ecke Beim Essen wurde sich viel Mühe gegeben


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Meer Direkte Shoppingmöglichkeiten und viele gute Restaurants


Zimmer

4.0

Zimmer etwas klein Abends sehr laut durch anliegende Geschäfte


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Zu viele Katzen beim Essen Etwas Wurst/Fleisch hat gefehlt zum Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool etwas klein, aber nicht weit bis zum Meer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dörte (31-35)

Oktober 2019

Perfekte Lage, toll bepflanzt, aber nicht ganz neu

5.0/6

Tolle kleine Gartenanlage mit Bananenpflanzen. Optimal gelegen zentrumsnah und trotzdem in der Altstadt. Aber in die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

Optimal gelegen zentrumsnah und trotzdem in der Altstadt.


Zimmer

4.0

Groß, aber alt und nicht ganz sauber. Bett sehr bequem.


Service

5.0

Alle sehr nett, bemüht und hilfsbereit. Kinderfreundlich.


Gastronomie

3.0

Frühstücksauswahl begrenzt, ungünstig aufgebaut, sehr eng aber man ist satt geworden. Italiener sehr lecker!!


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool leider sehr kalt sehr entspannt ruhig klein und gemütlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (41-45)

Oktober 2019

Ein sehr schönes kleines Hotel in der Altstadt.

5.0/6

Das Hotel ist schön zentral gelegen in der Altstadt. Man kommt sehr schnell zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Pool ist ziemlich klein aber ausreichend für eine Abkühlung. Das Personal war immer hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr. Abends ist es ein ziemlich laut. Das Frühstücksbüffet war relativ eintönig und der Kaffee war ungenießbar. Er war extrem stark und dadurch sehr bitter. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt noch einmal wieder. Für uns war der Urlaub bombastisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rahsan (41-45)

Oktober 2019

Perle in der Altstadt 👌👌👌

6.0/6

Eine Perle mitten in der Altstadt. Ein sehr gemütliches Butik Hotel. Für Entspannung Top Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kann ich persönlich sehr empfehlen. Wir waren vom 05.10.2019 bis 13.10. 2019 im Hotel.


Umgebung

6.0

Mitten in der Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß erreichbar. Das Meer ca. 400 Meter entfernt. Sehr schöne gemütliche kleine Gassen mit vielen Bar's, Cafes und Restaurants. .


Zimmer

6.0

Für 2 Personen sehr ausreichend. Zimmerreinigung top


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück gab es keinen großen Auswahl wie bei großen Hotels aber dafür ausreichend. Ruhig und entspannend


Sport & Unterhaltung

4.0

Die größe vom Pool war ausreichend. Ansonsten konnte man im Hotel Ausflüge usw buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (31-35)

Oktober 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr gemütliches hotel. Man hat Gefühl bei dem Gastgeber zu Hause zu Besuch zu sein. Sehr entspannte Atmosphäre. Das ganze Hotel ist in einem Garten. Es hat 3 Gebäude. Wir haben kostenloses Upgrade bekommen auf Deluxzimmer mit Jakuzzi. Check-In lief sehr freundlich. Wir wurden dann aufs Zimmer gebracht. Lage isst super. Direkt in der Alstadt und Stadt. Alles fussläufig erreichbar.


Umgebung

6.0

Direkt in der Altstadt aber denoch ruhig.


Zimmer

6.0

Gemütlich. Das Bett könnte grösser sein. Klimaanlage und Kühlschrank leise.


Service

6.0

Sehr nett und freundlich alle.


Gastronomie

6.0

Frühstück klein aber fein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles um die Ecke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Trang (26-30)

Oktober 2019

Zentrales Hotel in der Altstadt Antalya

3.0/6

Das Hotel ist sehr zentral. Der Pool ist sauber. Die Zimmer klein und etwas in die Jahre gekommen. Wände sind hellhörig. Der Mann an der Rezeption War extrem unhöflich und genervt. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Deswegen haben wir Bescheid gegeben und es wurde erstmal reichlich diskutiert bis wir ein neues Zimmer bekommen haben. in dem neuen Zimmer war auch nur eine Decke die wir 7 Tage lang geteilt haben... Der Rest des Personals war dafür sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wurden Antalya auch im Oktober empfehlen da es nicht zu voll ist und trotzdem bis zu 27-30 grad tagsüber werden kann :) Das Essen in Antalya ist auch super lecker frisch und relativ günstig.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Der eine Stern geht an das Personal an der Rezeption. 5 Sterne an das restliche Personal des Hotels.


Gastronomie

4.0

Basic Frühstück aber lecker.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

Oktober 2019

Kultur vor Strand

5.0/6

Ich war das zweite Mal in dem Hotel ,diesmal mit 2 Freundinnen. Weil es ein ganz tolles feeling hat. Ausserdem ist man Tag und Nacht mitten im türkischen Stadtleben. Alles ist gut fussläüfig erreichbar. Das Ambiente im Aussenbereich lud zum Sitzen und Reden ein. Es war bis weit nach Mitternacht viel los. Am Tag gab es viele Möglichkeiten zu Schifffahrten, Museumsbesuch, Shoppen, Granatapfelsaft trinken...Natürlich sollte man dann dann wissen, das man türkische Lire tauscht.


Umgebung

6.0

Mitten in der Altstadt (Kaleici) . Abends Lifemusik in 5 Minuten Entfernung passt.


Zimmer

4.0

Etwas klein, aber geht schon.


Service

5.0

Der deutsch sprechende Chef ist ein Segen für alle Germans und sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Wenn auch manche über das Frühstück meckern, ,für uns war alles okay.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahimes (36-40)

September 2019

Schönes Hotel ideal

6.0/6

Schickes Hotel mit allen örtlichen Sehenswürdigkeiten und Hafen in Nähe. Saubere Zimmer mit Stil. Getrennte Gebäude.


Umgebung

6.0

Bestlage zwischen Hafen und Stadt


Zimmer

6.0

Sehr geräumig


Service

6.0

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang


Gastronomie

5.0

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool vorhanden Strand in Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Kleine aber feine Perle in Antalya's Altstadt

6.0/6

Zentral in der oberen Altstadt von Antalya gelegenes Hotel. Es besteht aus mehreren historischen Gebäuden aus dem 18. Jahrhundert. Die Gästezimmer der verschiedenen Kategorien sind zumeist auf die beiden Obergeschosse der Häuser verteilt. Unser gebuchtes Standartzimmer entsprach der Beschreibung der verschiedensten Reiseveranstalter wie auch der Beschreibung auf der Homepage des Hotels.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral in einer kleinen Gasse der oberen Altstadt von Antalya unterhalb des "Uhrenturms" Unweit von verschiedensten Shops, Einkaufsmöglichkeiten Bar's und Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bedingt durch die Rushhour etwa 15 Minuten. Der Mermeli Strand und der Hafen sind Fussläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. Den Konyaalti Strand erreicht man am besten mit der alten Straßenbahn ebenfalls in etwa 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig, sauber und wie bereits erwähnt der gewählten Kategorie entsprechend. Möchte an dieser Stelle aber schon erwähnen, dass zumindest unser Badezimmer etwas klein war in einigen Belangen sicher auch renoviert werden könnte. Aber es hat alles funktioniert und war stets sauber. Auch gibts keine Einwände zum Bett bzw. Der Matratze - war gut.


Service

6.0

Perfekt! Sehr freundlicher Empfang! Alle "Probleme" und Fragen sofort bearbeitet bzw. beantwortet. Das gilt im übrigen für alle Bereiche des Hotels!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, diese aber nicht jeden Tag eingenommen - aufgrund der Vielzahl der umliegenden Möglichkeiten! Besonder hervorheben möchte ich hierbei das zum Hotel gehörende Restaurant SERASER und auch das PIO! Ersteres serviert eine gehobene europäische Küche aber auch Sushi und Pasta! Im PIO gab es eine Südamerikanische Küche mit Streetfood, Steaks und auch sehr guten Burgern. Eine Pizzeria und auch das Gartenrestaurant für die Halbpension mit guter türkischer Küche runden das


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein ausreichender, sauberer Pool mit zahlreichen Sonnenliegen und Schirmen sind vorhandenen - mehr allerdings nicht. Allerdings braucht es auch nicht mehr.... ich für meinen Teil war jeden Morgen dort zum Schwimmen und manchmal nachmittags zum entspannen. Fahrten z.B. zum Lara Strand oder in ein türkisches Bad werden wiederum perfekt vom Hotel organisiert. Alles andere ist wirklich in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (70 >)

September 2019

Nichts für Ältere!

3.0/6

Katzenliebhaber denen es egal ist ,dass zu jedem Essen mehrere bettelnde Katzen in allen Größen umherstreichen ,sogar vom Frühstücksbuffet und von den Stühlen gejagt werden müssen, werden nicht klagen !? Die verschlissenen Sessel auf den Etagen muss man ja nicht nutzen ,aber dass der Feuermelder im Zimmer sicher schon vor Jahren (ebenso auf der Etage ) den Geist aufgegeben hat ist nicht hinzunehmen !! Da mir das 1. Zimmer wegen geringer Größe und vergittertem Fenster nicht gefiel, bekam ich nach energischem Protest ein etwas größeres Zimmer .Im Internet habe ich dieses wieder-erkannt .Es war ein Standardzimmer obwohl ich ein Superiorzimmer gebucht hatte !? Das türkisch-englische Frühstück war nicht nach meinem Geschmack ,vor dem abendlichen Menü war ich vorgewarnt und habe es nicht genutzt . Angestellte waren aufmerksam ,der einzige Deutsch sprechende Mitarbeiter der Rezeption war außerordentlich hilfsbereit und reagierte sofort auf Wünsche !! Dass es in der Altstadt etwa 30% Ruinen gibt ,wird sich sicher nicht so schnell ändern !?


Umgebung

4.0

30-40 Minuten Ja


Zimmer

2.0

schlechteres Zimmer ,als gebucht


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Siehe Anfangstext Die 3 Restaurants (a la cardè ) hatten unterschiedliche Qualität ( Note 1 2 3 ) Speisekarte nicht in Deutsch ! Gute Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anne (19-25)

September 2019

Man hatte sich mehr erhofft

4.0/6

Es war ein erster Schock. Das Zimmer hatte null Tageslicht. Man fühlte sich wie im Keller.Teils vielen die Sachen auseinander (Schrank, Lampe, Vorhang hing nicht mehr richtig), zudem war es dreckig, denk der Teppich war fleckig, im Schrank Flecken, das Bad war nicht gereinigt und Urin auf der Klobrille, sowie überall Dreck in den Fugen ect.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wie bereits oben erwähnt, war unser erstes Zimmer eine Katastrophe. Das zweite war um einiges besser, aber im Badezimmer war es teils mir trotzdem nicht sauber genug, aber der Schlaf/Wohnbereich war sehr hübsch und ansehnlich. Schöner Boden und Decke. Die Betten waren auch bequem, nur etwas klein. Die Kissen dürften etwas weicher sein, aber das ist Geschmackssache.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war stets freundlich und der Service war auch in Ordnung. Das Reinigungspersonal hat weitgehenst es ordentlich gemacht, aber ich finde es geht auch besser, weil ich andere Standards kenne und besonders im Bad auf Sauberkeit achte.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber man sollte als herzhafter Frühstücker nicht zu viel erwarten und der Kaffee ist absolut nicht genießbar. Für den süßen Geschmack war es super, aber Beschriftungen bei den Marmeladen hat mir gefehlt und diese waren schon sehr sehr süß. Wer es mag, ist dort gut aufgehoben.


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war sauber. Durch das Ambiente mit dem schönen Garten konnte man dort auch dort seine Stunden zum entspannen verbringen. Die Liegen waren teils jedoch nicht mir zum liegen geeignet, also genau hinschauen, welche man sich auswählt.


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Palmenschreck (31-35)

August 2019

Tipp für Insider

6.0/6

Wunderschöne Location. Oase mitten in der Altstadt von Antalya. Sehr idyllisches, kleines familiäres und romantisches Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (31-35)

Juli 2019

Alles tip top, sehr freundliches Personal,

6.0/6

Alles tip top, sehr freundliches Personal, Hotelanlage sehr schön, super gelegen, Essen frisch und sehr fein, kann nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nilay (19-25)

Juli 2019

Katastrophe

1.0/6

Bitte nicht buchen! Ich kann nicht verstehen, wieso das Hotel mit 4 Sternen bewertet wurde. Unter einem 4 - Sterne Hotel verstehe ich was ganz anderes! Zimmer nicht sauber, Toilette nicht geputzt! Zur Hotellage will ich erst gar nicht kommen, der reinste Albtraum! Am selben Tag haben wir noch das Hotel gewechselt, also bitte niemals Hotels im Stadtteil „Kaleici“ buchen!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2019

Tolles Hotel im osmanischen Stil in der Altstadt

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mitten in der Altstadt, Frühstücks-Buffett reichhaltig, Abendessen als Menü abwechslungsreich, Pool von 7:30 bis 22:00 Uhr benutzbar, Service sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abdullah (19-25)

Juli 2019

Tuvana Hotel

4.0/6

nettes personal zentral gelegen frühstück könnte ein bisschen vielfältiger sein im ganzen war es ein gutes hotel für Urlaubsgäste weiter zu empfehlen


Umgebung

6.0

20 - 30 min


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Boran (19-25)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel hat eine schöne und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer haben meinen Geschmack getroffen und ich würde dort wieder Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joe (56-60)

Juni 2019

Super Lage aber in die Jahre gekommen.

3.0/6

Super Lage und sehr schönes Hotel, Zimmer allerdings in die Jahre gekommen und Superior lohnt sich preislich absolut nicht. Für einen Städtetrip geeignet aber nicht mehr als ein oder zwei Nächte.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Für ein Superior Zimmer erwartet man mehr, kein Ausblick, Fenster konnte nicht geöffnet werden, im Bad Schimmel in den Ecken, keine Kleiderbügel und Zimmer in die Jahre gekommen. Drei Erwachsene wurden angemeldet und erhielten ein Doppelbettzimmer mit Beistellbett, nicht ideal.


Service

3.0

Servicepersonal wirklich sehr freundlich, leider kein Zimmerservice erhalten und somit keine neuen Handtücher.


Gastronomie

3.0

Frühstück sehr beengt und gedrängt am Morgen, Besteck und Teller ungünstig organisiert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

cetin (46-50)

Juni 2019

Sehr schönes Boutique hotel wir kommen gerne wiede

6.0/6

Sehr schönes und liebevolles Hotel nicht zu groß nicht zu klein alles in allem ein wir kommen wieder hotel haben uns sehr wohlgefühlt Danke😊


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sami Erdemir (31-35)

Juni 2019

Hotel schön Chef Arrogant.....

5.0/6

Hotel mit kleinen SCHWÄCHEN...aber wunderschöne garten und lage...Besitzer Eingebildet angestellte top.. Zimmer Glücksache bei manchen badezimmer no go bei anderen klima gegenüber bett pustet ins gesicht geht garnicht usw. Empfehle ZIMMER 105 KLEIN ABER FEIN in beste lage im hotel RUHIG.........


Umgebung

5.0

mitten im altadt super lage alles in der nähe strand, restaurants ,bus und bahn museum, bars und cafes usw Besitzer lässt MÜLL gegenüber eingang auf die strasse schmeissen UMFASSBAR STINKT....sehr hochnäsiger chef..


Zimmer

4.0

nimmt zimmer 105 klein aber ruhigste beste lage im hotel....alle zimmer ohne balkon schränkt ein trocknet nichts.


Service

5.0

mr.yasin beim empfang ein langer typ mit brille beste mann...beschwerden wurden mit einschränkungen abgearbeitet zb.klima reperatur kommen handwerker ich bin am pool handwerker alleine in mein zimmer kein hotelpersonal da um aufzupassen mmh...


Gastronomie

4.0

Besitzer Ladet Freunde zum Abendessen lässt die 2-3 Kellner für sich laufen schimmft mault rum LÄSST SICH BEDIENEN. Kellner voll gestresst... UND WIR WARTEN AUF ABENDESSEN am Nebentisch UNFASSBAR ARRAGONTER TYP frühstück gut scharfkäse ANALOGKÄSE no go wie gummi Entäuschend...!!!!! Abendessen besser draussen essen...!!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

garten und pool das IST ALLES....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uli (51-55)

Juni 2019

Schöner Stadturlaub

5.0/6

Sehr schönes Altstadthotel, ruhig gelegen, ohne Durchgangsverkehr. Wunderschöner, gepflegter Innenhofgarten mit vielen Bäumen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage mitten in der Altstadt von Antalya


Zimmer

4.0

Zweckmäßiges Zimmer. Gute Betten, natürlich nicht modern eingerichtet, da das gesamte Gebäude aus dem 18 Jahrhundert stammt. Klimaanlage in die Jahre gekommen. Zwar funktionstüchtig, aber nicht mehr regelbar.


Service

4.0

Personal beim Service (Halbpension) war freundlich, aber nicht ausreichend geschult


Gastronomie

4.0

Essen war okay und ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

Dank der zentralen Lage waren alle Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Touristagenturen sehr kurz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nesrin Demircan (41-45)

Juni 2019

Gerne immer wieder !!!!

6.0/6

Seit gestern ist mein Urlaub im Tuvana Hotel leider beendet und ich muss zugeben, dass ich das erste mal nach Jahren absolut zufrieden und entspannt heimgekehrt bin. Binnen drei Wochen kann in der Regel viel passieren und die Wahrscheinlichkeit, dass man enttäuscht wird ist gegeben. In diesem Hotel jedoch nicht ! Danke hierfür ! Aus diesem Grund nehme ich mir nun auch gerne die Zeit für eine detaillierte Bewertung. Die Inhaber Nermin und Aziz Tankut haben eine klare Linie / Struktur , welche strikt von Ihren mit Sorgfalt ausgewählten Mitarbeitern eingehalten wird. Dadurch wurde ich drei Wochen lang nicht einmal enttäuscht ! Das Hotel selber hat einen eigenen, interessanten und ungewohnten Stil. Es handelt sich hierbei nicht um ein klobiges Gebäude, welches man betritt, sondern um mehrere kleinere Gebäude. Man wird bei Ankunft an einer Seitengasse aus dem Transferbus entlassen und muss an dem Restaurant „PIO“ vorbei um zur Rezeption zu gelangen. Mein Blick „äh wo bin ich und wo soll ich hin“ war sicher Oskarreif :) Man stelle es sich wie folgt vor : Eine Seitengasse, welche über das Restaurant „PIO“ zum ersten Gebäude des Hotels führt. In diesem ist der Frühstückssaal. An diesem Eingang vorbei kommt man auf der rechten Seite an ein großes Tor , welches in einen traumhaft schönen Garten führt. Diese Anlage beinhaltet das Gourmet Restaurant „SERASER“ und die Pizzeria „IL VICINO“ (Treppchen hoch und auf der linken Seite ein ganz kleiner versteckter schnuckeliger Garten, wo man phantastisch essen kann). Mein Zimmer befand sich in diesem Gebäude und ich war mehr als begeistert. (Aber dazu gleich mehr ) ;) Gegenüber von diesem Tor / Gegenüber vom Frühstückssaal befindet sich noch eine Holztür, welche zu einem kleinen Pool und ebenfalls einem tollen Garten mit phantastischen Sitzmöglichkeiten und einer Bar führt. An dem Tor vorbei kommt nach wenigen Schritten der Zugang auf der linken Seite zur Rezeption. Alle drei Restaurants (Pio , Seraser und Il Vicino) gehören zum Hotel Tuvana und sind einfach spitzenmäßig. Ich würde die Buchung mit Frühstück empfehlen und dann wirklich alle Köstlichkeiten genießen. Ich habe es nicht einmal bereut und muss zugeben, dass es mir im Anschluss sehr schwer fiel außerhalb des Hotels etwas so qualitatives und geschmackvolles zu Essen zu finden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr sehr respektvoll und was mir besonders auffiel : Wenn man in den Raum kommt und Hilfe benötigt, so stehen die Herren an der Rezeption auf und widmen dem Gast Ihre volle Aufmerksamkeit. Mein Zimmer wurde täglich astrein gereinigt und hierbei wird auf ein ruhiges arbeiten durch das Reinigungspersonal wert gelegt. In der Regel war ich immer bis spät unterwegs und hab aus diesem Grund länger geschlafen. In dieser Anlage kein Problem :) Das Personal nimmt Rücksicht auf Ihre Gäste und es wird leise, gepflegt und akurat gearbeitet. Also keine kreischenden Damen auf dem Flur , die sich über drei Etagen was mitteilen. Auch habe ich das erste mal gesehen , dass das Reinigungspersonal sehr gepflegt und geschminkt ist. Keine der Damen hat nach Schweiß gestunken und damit auf dem Flur einen unangenehmen Geruch verbreitet. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber.Kein muffeliger alter Geruch der Möbel, Keine Schimmelränder in der Wanne und im Waschbecken. Das besondere : das Wasser im Bad schmeckte nicht nach Chlor, so dass ich beim Zähneputzen nicht auf Trinkwasser zurück greifen musste und die Haare nach dem Duschen nicht wie Stroh waren. Nach meiner Pizza im „IL VICINO“ und meinem Gourmet Burger im „PIO“ frage ich mich tatsächlich, ob ich je eine Pizza oder einen Burger gegessen habe. Die Qualität der Gerichte ist unbeschreiblich und man findet kaum Worte, um dieses Gaumenerlebnis zu beschreiben. Alle Gärten werden von Frau Nermin und Herrn Aziz Tankut eigenhändig gepflegt und dekoriert. Ich habe noch nie Inhaber eines Hotels erleben dürfen, die so viel Herzblut und Liebe in Ihre Anlage stecken. Es wird alles mit größter Sorgfalt und wirklich viel Liebe gemacht. Bei der Auswahl und der getroffenen Entscheidungen, stehen die Emotionen und Empfindungen der Gäste im absoluten Fokus. Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Sie werden am Morgen mit einem zauberhaften Lächeln begrüßt und der Tag kann beginnen. Den Küchenchef habe ich manchmal sogar morgens um halb sechs (er bei Ankunft zum Dienst und ich bei Ankunft zum schlafen gehen) vor dem Hotel getroffen und dachte mir : wie kann jemand um diese Uhrzeit so freundlich , gut gelaunt und positiv sein. Diese Energie wirkte sich entsprechend auf das Frühstück aus. Ich habe in den drei Wochen nicht einen muffeligen oder schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt. Sogar die Nachtwache war klasse :) Ein Nachtwächter, der einen nicht genervt und verschlafen anschaut, sondern freundlich begrüßt und eine gute Nacht wünscht. Ich habe den Nachtwächter nicht einmal beim schlafen erwischt und das will was bedeuten. Ergänzend möchte ich noch erwähnen : das was auf den Bildern zu sehen ist, ist gerade die Hälfte von der Schönheit. Normalerweise erwartet man mehr und ist dann enttäuscht nach Ankunft. In diesem Fall wird man sogar noch überrascht, obwohl der Anspruch doch sehr hoch ist. Aus meinen langjährigen Erfahrungen in anderen Hotels kann ich nur sagen : Preis Leistung absolut Top und das Hotel ist definitiv zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel war ca 20 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Dieser Part ist eher individuell zu sehen und was der einzelne möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nalaland (26-30)

Juni 2019

Wunderschönes Hotel aber Essen eine Katastrophe

5.0/6

Das Hotel liegt mitten in der malerischen Altstadt Kaleici, zwischen vielen verträutmen Bars und Lokalen, alleine das ist ein Grund zu Buchen. Es ist wunderschön gestaltet mit einem traumhaften Innenhof voller Pflanzen und Blumen, behangen mit Lampions, sehr charmant.


Umgebung

6.0

Kaleici ist die historische Altstadt Antalyas und ein märchenhaftes Viertel. Auch für die Bewohner Antalyas ein beliebtes Ausgeh-Ziel, abends strömt alles in die kleinen Live Bars und Shisha-Bars. Jedes Lokal ist über und über mit Blumen und Pflanzen geschmückt, ganiert mit Lampions und hübschen Lichtern.


Zimmer

5.0

Die klassisch eingerichteten Zimmer sind ein bisschen müde und hätten hier und da eine Renovierung nötig, aber ansonsten in Ordnung. Dem deutschen 4-Sterne Standard entsprechen sie dennoch nicht unbedingt. Das Wlan war leider zu jeder Tageszeit hoffnungslos langsam bis nicht vorhanden. Emails abrufen oder GoogleMaps öffnen ging zum Teil stundenlang nicht.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter bemühen sich, jedem Wunsch gerecht zu werden. Inbesondere die Frühstücks-Crew ist sehr zuvorkommend.


Gastronomie

2.0

Wir haben leider Halb-Pension gebucht, wovon ich in Zukunft jedem abraten würde. Das Abendessen hat uns persönlich wenig gemundet, nach dem 3. Mal haben wir auswärtig gegessen, was in den zahreichen umliegenden Lokalen gut machbar ist. Das in der Halb-Pension angebotene "5-Gänge Menü" bestand zum Beispiel aus ungewürzten Bohnen-Brei oder faden Linsen-Gemüse-Eintöpfen, in dem auch gekochten Eier schwammen. Da türkische Küche eigentlich wunderbar schmeckt waren wir und zahlreiche andere Gäste sehr


Sport & Unterhaltung

4.0

Der kleine, im Innenhof gelegene Pool war leider ziemlich warm, was an heissen Tagen keine Erleichterung verschaffte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst-Dieter (61-65)

Juni 2019

wir kommen wieder

4.0/6

die Ruhe und die zentrale Lage in der Altstadt haben uns sehr beeindruckt. auch wegen des aufmerksamen Personals haben wir beschlossen, wieder zu kommen.


Umgebung

5.0

vom Flughafen ca 20 Minuten Fahrzeit


Zimmer

4.0

Service

5.0

teilweise in deutsch


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

Mai 2019

Schönes kleines Altstadthot

5.0/6

Kleines hübsches sauberes Hotel. Wir hatten ein Economy Zimmer. Dieses war völlig ausreichend, das Bad ist in die Jahre gekommen, bräuchte mal eine Renovierung. Man sollte aber immer den Preis sehen, den man dafür bezahlt. Alles in einem waren wir zufrieden und würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sibylle Kortum (56-60)

April 2019

Würden auf Grund der Lage wiederkommen

4.0/6

Für uns war es eine Woche Auszeit. Das Hotel hat Ambiente ist sauber und Personal sehr nett. Es gibt sogar einen Aussenpool. Das Frühstück ist noch ok aber das Abendessen ist nicht empfehlenswert, man braucht kein HP buchen, denn es gibt hier genug Auswahl in der Altstadt die um ein herum liegt. Genauso die Innenstadt sind keine 5 min entfernt. Es gibt aber auch ein Restaurant im Haus, das man dann aber noch extra bezahlen muss.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Das Haus hat wohl 47 Zimmer aber nur 3 mit Balkon. Wir hatten Glück und auch den Wunsch ein Zimmer mit Balkon und haben es auch bekommen. Altes Haus aber moderne Zimmer und Bad


Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rolf (51-55)

April 2019

Kommen wider da wir uns sehr wohl gefühlt haben.

5.0/6

Sehr schönes Romantikhotel. Ganz anders als die üblichen Hotels. Jedes Zimmer sieht anders aus. Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse . Ganz wenig Autos in den Nebenstraßen.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schön in der Altstadt von Antalya gelegen . Fussläufig war der Hafen und die City schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Es gibt verschiedene Größen und Kategorien von Zimmern .


Service

6.0

Alle Angestellten waren sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

5.0

Die zugehörigen Restaurants waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kleiner Pool der nicht beheizt ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Turan (41-45)

April 2019

Ein entspannter, Urlaub mitten in der Altstadt

5.0/6

Boutique Hotel mitten in der Altstadt, Top-Lage, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und individuelles Abendessen. Wer Lust hat auf eine eher individuelle Reise, als auf eine „Massenabfertigung“ ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Alle Sehenswürdigkeiten von Antalya (Kesik Minare, Uhrenturm, Mernerli Strand, die Altstadt) sind zu Fuß erreichbar. Top-Lage. Ich war begeistert.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

stefan (46-50)

April 2019

Schönes Boutiquehotel in toller Lage

5.0/6

Das Hotel liegt wirklich toll in der Altstadt von Antalya und der Innenhof ist ein echtes Highlight. Leider wird dieser nur abends für das Restaurant genutzt und nicht auch für das Frühstück. Das findet in einem dunklen Raum statt und ist (verglichen mit anderen türkischen Hotels in dieser Kategorie) nicht gut. Die Auswahl ist sehr limitiert und nicht ansprechend präsentiert. Schade. Das Zimmer was sauber und ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Achouak Labbouz (31-35)

März 2019

Kein schaööschutz, schlaflose Nächte

4.0/6

Also eigentlich ist das Hotel wirklich super super super super schön und die Mitarbeiter hilfsbereit und zu vorkommend. Die Lage ist Top und man kann wunderbar abends durch die bars und restautants zu Fuß Schlendern, zum einkaufen sind es auch auch nur ein paar wenige Gehminuten. Das Hotel ist im alten Stil erbaut worden und gibt eine super schöne Architektur her. Das frühstüclsbuffet ist super lecker und man hat eine große Auswahl. Das Abendessen ist dahingegen so lala. Nun kommen wir zum großen negativen Punkt, welcher für mich, jetzt am früher morgen 7.00 Uhr alles positive überdevkt. MAN HÖRT ALLES, SOGAR DAS ATMEN DER MITARBEITER UNTEN IN DER KÜCHE. Nun könnt ihr euch vorstellen ab 6 Uhr morgens wenn die anfangen zu arbeiten, reden, vorbereiten, Tische hin und her schieben, wie schön ihr schlafen könnt. Leider das gleiche auch abends. Gestern wurde hier irgendwas gefeiert, was bis um 2 uhr in die Nacht ging. Mein Bett hätte auch mitten in der Feier stattfinden können das wäre kein Unterschied gewesen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anke (36-40)

März 2019

Immer wieder gern😊

6.0/6

Charmantes Stadthotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und auf guten Service bedacht. Süsse Zimmer die völlig ausreichend sind von der Größe.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2019

Die Lage ist wohl das Beste gewesen.

5.0/6

Es besteht aus einem Komplex mehrerer Gebäude, in denen die Zimmer verteilt sind. Umgebung im Hotel alles "antik" und interessant ausgestattet. Perfekt für Gäste, die keine all zu hohen Ansprüche an die Zimmer stellen, aber denen es auf die tolle Lage ankommt. Zimmer sind sehr unterschiedlich und wenn man Pech hat direkt über dem Restaurant... Sehr viele russische Gäste, aber auch aus England und selten aus Deutschland.


Umgebung

6.0

Unfassbar gute Lage, direkt in der "Old Town", Anbindung an die alte und neue Tram, Einkaufs- und Essensmöglichkeiten satt.


Zimmer

3.0

Mein Zimmer war arg in die Jahre gekommen und könnte mal wieder renoviert werden. Wobei andere Zimmer gerade renoviert wurden, vielleicht war dieses noch nicht dran... Matratze hat mir Rückenschmerzen bereitet, alles klemmte und ließ sich schwer bedienen, bein Kleiderschrank ging die Tür immer wieder auf, weil er schief war, die Minibar habe ich erst mal ausgeräumt und aus der Ablage ca. 2 l Wasser entfernt, Dusche allerdings bis auf den Wasserdruck scheinbar mal erneuert worden. Plus: kostenlo


Service

5.0

Ein völlig zerbrochener Klodeckel wurde innerhalb 24 Std. ersetzt, alle waren sehr freundlich und entgegenkommend.


Gastronomie

4.0

Hier sage ich mal eher gut, weil es wie immer Ansichtssache ist. Morgens kann man in der Türkei halt keine Wurst und keinen Käse nach unseren deutschen Gewohnheiten erwarten. Das Rührei fand ich nicht genießbar, wie aus einer Fertigpackung gemacht. Ständig fehlte was, Teller, Besteck, mal Getränke oder kein Kaffee, Schälchen für Marmelade oder Honig usw. War schon ein kleiner Kampf am Buffet... Auf Nachfrage klappte es dann aber doch. Abends kein wählbares Menü, mit dem ich persönlich zufrieden


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer einem kleinen Pool keine Freizeitangebote gefunden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

SFB (41-45)

Januar 2019

Die beste Lage und sehr freundlich.

6.0/6

Das Hotel hat eine exzellente Lage. Sie erreichen hier fußläufig alle sehenswerten Punkte in der schönen Altstadt von Antalya. Den Uhrenturm und dien anschließende Einkaufsstraße erreichen Sie in wenigen Minuten. Von dort haben Sie eine tolle Aussicht auf die Altstadt, das Meer und die Berge. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und bietet Ihnen polyglott Hilfe in allen Lebenslagen. Hier ist der Gast wirklich Gast. Wir haben uns sehr über die freundlichen und stets gut gelaunten Mitarbeiter vom Empfang gefreut, da wir aufgrund eines medizinischen Notfalls auf Hilfe angewiesen waren. Das Frühstück ist über jeden Zweifel erhaben, es gibt eine reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen, von herzhaft bis süß ist für jeden etwas dabei. Das Personlal füllt immer reichlich auf, allerdings beginnt um 10:00 bereits das Abräumen. Das Abendbrot bot uns wenig Abwechslung, Halbpansion würde ich nicht erneut buchen. Es gibt eine Suppe, einen Zwischengang, Hauptgang und Dessert. Das Essen ist okay, man wird satt aber geschmacklich geht da noch Einiges. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was man auf den Fotos nicht so sehen kann. Jedoch ist es gut gepflegt und relativ sauber( eine solide 2-2,5) Es gibt immer einige Katzen in der Nähe des Hotels, die hier Narrenfreiheit geniessen und regelmäßig vorbeischauen. Entsprechend roch es leider im Flur unseres Hauses(das Hotel besteht aus mehreren sehr alten Häusern), da immer mal die Haustür offen steht. Im Zimmer war alles in Ordnung, vom Geruch nichts zu merken. Es gab eine Klimaanlage, die auch heizen konnte, einen Fernseher, eine Minibar, ein schönes Bad und ein geräumiges und sehr bequemes Doppelbett sowie eine Sitzecke. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt, konnten die schöne Umgebung erkunden, in netten Cafés sitzen und haben uns sehr willkommen gefühlt. Ich würde dieses Hotel jederzeit erneut buchen. Preis/Leistung war ebenfalls unschlagbar.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert eine gute halbe Stunde mit dem Taxi, mit dem Hoteltransfer circa 15-20 Minuten länger.


Zimmer

5.0

siehe oben. Wir haben sehr gut geschlafen. Bequemes Bett.


Service

6.0

Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit bereit, Fragen zu beantworten. Wir waren sehr froh über die Hilfe vom Empfang.


Gastronomie

4.0

Es gibt abseits für Gäste, die keine Halbpension gebucht haben, ein hoteleigenes Restaurant. Die Ausstattung ist hier, verglichen mit der Frühstückslocation deutlich gehobener. Es geht in Richtung fine dining und es gibt eine Bar in einem sehr gepflegten und gemütlichen Innenhof.


Sport & Unterhaltung

6.0

Antalya bietet reichlich Gelegenheit, die freie Zeit zu nutzen. Was im Hotel angeboten wird, weiß ich nicht genau. Es gibt einen gepflegten Pool mit Sonnenliegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hasan (41-45)

Januar 2019

Sehr schön ins neue Jahr gerutscht

6.0/6

Sehr schönes Hotel , super Service , super Mitarbeiter sehr hilfsbereit , zuvorkommend , essen war gut , alles im ganzen ein gelungener Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (41-45)

Dezember 2018

Als Winterhotel und für Vegetarier geeignet

6.0/6

Alte städtische Villa in der Altstadt wunderbar gepflegt. Mit mehreren Häusern. Ohne nervige Fotografen oder Verkaufsangebote


Umgebung

6.0

Perfekte Lage für Stadt und Kultur Liebhaber. Es gibt auch ein Opernhaus in Antalya.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super freundliche Mitarbeiter. Wir konnten auch das Zimmer wechseln und wurden sehr zuvorkommend behandelt.


Gastronomie

6.0

Für Vegetarier geeignet. Einfach melden wer kein Fleisch essen möchte. Im allgemeinen wird sowieso viel Gemüse serviert und landestypische Gerichte angeboten. Uns hat es sehr gut Geschmeckt! Danke! Die Menüs sind abwechslungsreich und die Köche bemühen sich sehr. Da uns die türkischen Nachspeisen viel zu süß sind, konnten wir einen Fruchtteller bestellen. Vielen.Dank für den Service!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda Maria (61-65)

Dezember 2018

Gelungener Wintertrip

5.0/6

Sehr gemütlich und traditionell und z. T. mit antiken Möbeln eingerichtet. Viel dunkles Holz (Boden und Decken) Verschiedene Nebengebäude mit kleinen Gärtchen, Pool und Terrassen. Restaurant, Pizzeria.


Umgebung

super zentrale Lage, 10km vom Flughafen Antalya, alles gut zu Fuß oder Bus/Tram erreichbar


Zimmer

sehr gemütlich und sauber. Leider sehr laut, Bad mit Whirlwanne und Dusche, kl. Balkon zur Terrasse. Leider dieses Zimmer sehr laut durch Musik und Restaurantgeräusche. Habe mir Ohropax besorgt. Wollte nicht in anderes Zimmer wechseln.


Service

Nicht bewertet

Sehr nette freundliche und sehr schnelle Bedienung


Gastronomie

Nicht bewertet

HP sehr schnell (vielleicht etwas zu schnell das 5 Gang Menü) sehr freundlich am Tisch serviert, Frühstücksbuffet reichhaltig. Leider etwas kalt im (Dezember) Frühstücksraum bzw. HP Raum. Einfache türkische Küche - sehr gute Suppen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Varol (51-55)

November 2018

Sehr freundliches Personal, gutes Essen

6.0/6

Romantik Hotel. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut. Wir sind jedes Jahr min. zwei mal in Antalya - Lara oder Manavgat, dieses Hotel war vom Preis Leistung sehr gut. Hinweis wir hatten in dem Laden von Ismail (rechts vom Kiosk Straßenseite) sehr schöne Kissenbezüge gekauft.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt Zentral aber doch ruhig. Einzig sind die Bars in der Nähe, jedoch ist ab 24 Uhr Ruhe. Wir hatten ein Zimmer das leise war. Zu Fuß ist die komplette Altstadt gut zu erkunden.


Zimmer

6.0

Zimmer Preis Leistung sehr gut. Die Betten + Kopfkissen sind gemütlich u. entsprechen dem deutschen Größenstandard.


Service

6.0

Super freundliches u. hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Wir hatte Frühstück Abendessen ( Einheiltiches Menue) was aber gegenüber den AI Hotels besser schmeckte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Nähe zum Hafen u. in die Stadt bietet sehr viel Abwechslung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joseph (41-45)

Oktober 2018

Hotel gut, Essen naja

4.0/6

Tolles Hotel, dass aber mitunter sehr kleine und dunkle Zimmer anbietet. Halbpension würde ich mir sparen. Vor der Tür gibt es wahnsinning viele, sehr gute und sehr günstige Restaurants.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Dunkel und klein


Service

3.0

Man merkt, dass das Verkaufen sn erster Stelle steht.


Gastronomie

3.0

Frühstück ok, Halbpension unterdurchschnittlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Gut gelegen und damit viel zu sehen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hande Yapmis (26-30)

Oktober 2018

Ich will wieder zurück, so schön war es ..

6.0/6

Seeehr schönes Hotel im Herzen der Altstadt von Antalya. Leckeres Essen, sehr nettes Personal. Preis-Leistung Top! Werden definitiv erneut anreisen


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral in Kaleici gelegen (3 Minuten zur Stadt bzw. 5 Minuten zum Strand entfernt). Mit dem Hoteltransfer, welches wir zusätzlich dazu gebucht hatten, hat man es vom Flughafen das Hotel in ca. 20 Minuten erreichen können. Kaleici hat traumhafte Gassen, die man leicht zu Fuss erkunden kann.


Zimmer

6.0

Wir sind zu dritt angereist und haben ein Standard Doppelzimmer erhalten. Das Zimmer war geräumig, neben dem Schlafraum gab es noch ein Nebenzimmer mit einer Sitzecke, worin das dritte Bett aufgestellt wurde. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche, sowie Föhn, kostenlose Pflegeprodukte und täglich frisch wechselnden Handtüchern. Das Zimmer hat eine Minibar, Klimaanlagen, einen TV und einen Schrank mit integriertem Safe und ist im osmanischem Stil mit modernen Elementen eingerichtet . Wir hatten


Service

6.0

Das Personal (insbesondere Eren Bey :)) war sehr freundlich und ist auf unsere individuellen Bedürfnisse sehr eingegangen. Es gab nichts zu beanstanden.


Gastronomie

5.0

Das Hotel hat mehrere Restaurants (gegen Aufpreis), die wir leider nicht besucht haben. Gegessen haben wir im Hauptrestaurant. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten und hatte reichliches zu bieten wie z.B. Müsli, Rührei, Menemen, verschiedene hausgemachte Marmeladen, Käse- und Wurstaufschnitte, Börek, Früchte, etc. Wir als Vegetarier kamen definitiv auf unsere Kosten aber auch für Nicht-Veggies gab es ein ausgewogenes Frühstück. Die Getränke zum Frühstück wurden dem Gast kostenlos zur Verfüg


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt lediglich über einen Pool und einer Bücherecke, welche man sich wahrscheinlich kostenlos ausleihen könnte (haben hier nicht nachgefragt, da wir eh die meiste Zeit durch die Gassen Kaleici's geschlendert sind). Wer kein Poolschwimmer ist, kann darüber hinaus an den Privatstrand "Mermerli Plaji" von Kaleici gehen, welches nur 5 Gehminuten entfertnt liegt. Eintritt kostet hier 17 TL (umgerechnet ca. 2,50€). Dafür kriegt man eine Strandliege mit Auflage sowie einen Sonnenschirm und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Duygu (26-30)

Oktober 2018

TOP! Direkt an Familie und Freunde weiterempfohlen

6.0/6

Wir waren im Oktober 2018 zu dritt für eine Woche im Hotel Tuvana und wollten am Ende der Woche noch länger bleiben, weil es uns so gut gefallen hat. Ich könnte mir vorstellen dort noch einmal Gast zu sein, obwohl ich normalerweise gerne neue Hotels/ Orte ausprobiere. Alles in allem ein tolles Hotel, welches mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden kann.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage: nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand ("Mermerli Plaji") --> Auf dem Weg geht man an zahlreichen Souvenirläden etc. vorbei nur 3 Minuten zur Altstadt und direkt um die Ecke findet man zahlreiche Restaurants und Bars Wenn man im Tuvana übernachtet, benötigt man keinerlei (öffentliche) Verkehrsmittel und kann alles perfekt zu Fuß erreichen


Zimmer

5.0

Schön eingerichtete Zimmer, jedoch etwas dunkel für meinen Geschmack und nur wenige Möglichkeiten z.B. nasse Badetücher aufzuhängen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, höflich, aufmerksam und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten – und das ganz ohne aufdringlich zu sein.


Gastronomie

6.0

Kenne die türkische Küche von zu Hause aus und normalerweise schmeckt es mir auch nur zu Hause, jedoch hat mir das Abendessen (Fünf Gänge Menü) ziemlich gut gefallen und die Portionen waren auch sehr gut abgestimmt. Das Frühstück war in Buffet Form und war auch gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote wie man es aus den riesigen Hotelanlagen gewohnt ist gibt es hier nicht. Das war für mich jedoch umso besser, da man so nicht von aufdringlichen Animateuren beim Lesen am Pool gestört wird. Das Hotel ist eher für Personen geeignet, die einen ruhigen und entspannten Urlaub wollen und bietet gleichzeitig durch die zahlreichen Bars etc. um das Hotel herum genug Alternativen dazu. Für Familien mit Kindern ist das Hotel evtl nicht die beste Alternative.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leyla (19-25)

September 2018

Ausgezeichnetes Hotel

6.0/6

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub und waren von der Lokation und dem Personal begeistert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und man ist immer schnell im Zentrum und kann in den verschiedenen Geschäften bummeln.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Tipp: bringt ein kleines Kopfkissen mit. Das war vor Ort einwenig hart.


Service

6.0

Man hat sich sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr herzlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück bestand aus einem großen Buffet. Das Abendessen war immer ein 5 Gänge Menü. Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut und es war immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab einen schönen Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iskender (26-30)

August 2018

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

6.0/6

Alles perfekt. Super nettes Personal. Perfekter Standort. Wer auf Altstadt steht ist hier genau richtig. Das Hauptgebäude stammt noch aus osmanischen Zeiten und ist genauso eingerichtet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Bis auf das Bad (teil leicht schwarze Silikone)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (19-25)

August 2018

Toller Aufenthalt mitten in der Altstadt

6.0/6

Wunderschönes altes Hotel in der Altstadt. Das Personal war immer hilfsbereit und das Essen war immer frisch und lecker.


Umgebung

6.0

Direkt in der Altstadt war es für unsere Bedürfnisse genau richtig, vor der Tür lagen direkt schöne Läden, zum Hafen könnte man laufen. Der Strand ist ca 15 min entfernt aber einfach zu erreichen.


Zimmer

6.0

Liebevoll eingerichtet mit allem was das Herz begehrt, immer sauber und ruhig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frische Küche, viel Gemüse und Salat. Sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool direkt im Hof, die gebuchten Touren über das Hotel können wir leider nicht empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (19-25)

August 2018

Schönes Hotel in der Altstadt

6.0/6

Freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen, Zentral in der Altstadt, alles sauber. Viele Gründe um das Hotel weiter zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging recht schnell. Innerhalb von 20 bis 30 Minuten war man da. Es gibt viele Läden in der Nähe und einige Sehenswürdigkeiten.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein recht kleines Zimmer, das war aber auch Klimatisiert und schön eingerichtet. Der Fernseher stört sehr stark, aber man ist ja nicht zu Filme schauen in der Türkei.


Service

6.0

Freundliches und professionelles Personal. Zum Großteil keine Deutschkenntnisse. Hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Ich hatte Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es ein Buffet mit genug Auswahl und zum Abendessen gab es ein 5 Gänge Menü. Man konnte es sich zwar nicht auswählen aber es war trotzdem sehr gut. Das Essen allgemein war sehr gut und frisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vom Hotel selbst gab es meines Wissens nach keine Freizeitangebote aber das braucht man auch nicht. Die Umgebung zu erkunden oder selbstständig einen Ausflug zu unternehmen ist viel besser. Es gab einen schönen Pool, nicht groß aber ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivan Kasp (51-55)

Juli 2018

Top of Top

6.0/6

Das Tuvana Hotel ist eines der besten Hotels der Türkei Grosse, luxuriöse und komplett ausgestattete Zimmer und Einrichtungen sind in dieser Klasse üblich. DasTuvana Hotel hebt sich von der Masse der fünf Sterne Hotels allerdings dadurch ab, dass die Mitarbeiter an der Rezeption und die Conciegiers nicht nur unglaublich professionell sondern auch noch sehr persönlich sind. Bereits nach kürzester Zeit fühlt man sich zu Hause. Das Restaurant Seraser - Kulinarische Meisterleistungen kombiniert mit perfektem Service. Ein grosses Lob an die Mitarbeiter und das Management das dies möglich macht. Besser geht es nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irchard (46-50)

Juli 2018

Bestes Hotel in dem ich bis jetzt war

6.0/6

Ich war zweimal dort gewesen, jedes mal haben mich die Mitarbeiter wieder erkannt und wussten sogar welchen Kaffee ich morgens gerne trinke. Das Frühstück ist top, das Zimmer und Bad super, das Bett sehr bequem und vorallem toll sind die kosmetische Markenartikel, die im Bad zur Verfügung stehen. Auch privat könnte man sich gut einen Aufenthalt in diesem Hotel leisten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Move Feet (19-25)

Juli 2018

Ein grossartiges Hotel

6.0/6

Das Hotel ist wirklich genial. Wer Kunst mag, ist hier am richtigen Ort. Immer gibt es wieder Neues zu entdecken und der Service ist super; Immer wieder mal eine süsse Überraschung auf dem Zimmer (die Zimmer sind ebenso toll, wie der Rest vom Hotel). Gute Lage für Erkundungen der Stadt, die Mitarbeitenden sind behilflich bei Organisation von Taxi, Ausflügen etc. Ich war schon oft in guten Hotels: dieses ist einzigartig und sicher eines der interessantesten Hotels... klare top Empfehlung in allen Belangen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

La Maro (51-55)

Juli 2018

EXCELLENT

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön. Es ist sehr stylisch und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Es fängt schon beim Empfang an. Das Personal ist extrem freundlich und spricht ausnahmslos perfekt englisch, teilweise russisch und italienisch. Die Zimmer sind extrem groß, modern und top ausgestattet. Einen besonderen Dank gilt Yasin, welche uns die teilweise doch langen Wartezeiten auf das Taxi mit interessanten Informationen über die sehenswerte Stadt verkürzt hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (36-40)

Juli 2018

Gute Lage, Top Service

6.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Kaleici in der Fußgängerzone. Einfach super zentral und romantisch.Die Zimmer sind sehr groß. Das Bad ist sehr groß und sauber.Ein Aufzug ist auch vorhanden. Parkmöglichkeiten im Nahegelegenen Parkhaus gibt es an der Rezeption zu buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

Juli 2018

Schönes Hotel, von Halbpension ist abzuraten.

3.0/6

Schönes Hotel im alten Baustil mit schönen Holzdecken und Verzierungen. Ein kleines Pool ist in einem der Nebengrundstücke vorhanden.


Umgebung

3.0

Lage war nichts besonderes. Wir schauten auf einen Parkplatz und einem Gebäude. Dabei kam leider keine richtige Urlaubsfreude auf.


Zimmer

5.0

Das Standardzimmer war eher klein und eignet sich nicht für ältere Personen, da Dusche nicht vorhanden und hoher Einstieg in die Badewanne. Der TV entsprach dem Baustil, kein HDMI oder USB Anschluss.


Service

4.0

Der freundliche Mann, der unsere Koffer zum Zimmer brachte und wieder abholte, machte mir den symatischtesten Eindruck. Beanstandungen wurden am selben Tag erledigt, was lobenswert ist.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war liebevoll hergerichtet. Das lag sicher auch an der Tatsache, das die sympatische Cheffin persönlich morgens ein Blick drauf hatte. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir aber auch frisch gepresste Säfte selbstverständlich gegen Aufpreis erwartet. Leider kommen wir nun zum schlechten Teil. Wir hatten das Halbpension Angebot gebucht. Ich bin auch Hobbykoch und hab nach den Bewertungen etwas anderes erwartet. Ehrlich gesagt hat das Essen unsere Urlaubsstimmung ziemlich vermiest.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel hat einen kleinen sehr gepflegten Pool, ansonsten kann man auch nicht viel mehr erwarten. Dafür gibt es in der Umgebung viel zu entdecken.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2018

Wir kommen sicherlich wieder

6.0/6

Gemütliches, sehr sauberes und freundliches Stadthotel im osmanischen Stil direkt in der Altstadt. Der warme Swimmingpool und gemütlich angelegte Garten laden zum Verweilen ein. Wer gern landestypisches Essen genießen möchte, kann sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet und beim abendlichen 4-Gängemenü vorzüglich verwöhnen lassen. Ein wunderschönes, sehr empfehlenswertes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Großzügiges Zimmer, sehr bequemes Bett, ausreichend Abstell- und Schrankfläche. Sehr gut ausgestattetes Badezimmer.


Service

6.0

Sehr guter, zuvorkommender Service. Frühstücksbuffet wird permanent nachgefüllt. Sehr angenehmes und feines 4- Gangmenü am Abend. Sehr sauberes Zimmer, gepflegte Außenanlagen und sehr gepflegter Pool, in dem sogar Schwimmenvor dem Frühstück gestattet ist.


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches und erfreulicherweise landestypisches Essen, dass in einer sehr schönen Umgebung eingenommen werden kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Violet (36-40)

Juni 2018

Sehr empfehlensweter Geheimtip

6.0/6

Vom ersten Moment, als wir eincheckten, müde und erschöpft von der Reise, bis zu unserer Abreise, die man dort sehr freundlich begleitete, da wir in Eile und früh auschecken mussten, wurden wir wie Könige behandelt. Sehr warmer Empfang, unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Persönliche Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal. Üppiges Frühstück, schöner Salon, gediegene Eleganz. Ein wunderbarer Platz - wir (Familie mit 2 Kindern) kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Sehr schöner viertägiger Aufenthalt in diesem kleinen Hotel in toller Lage.


Zimmer

6.0

Süße Zimmer im tollen Style, wirklich sehr sehr Hübsch


Service

6.0

Das ganze personal ist sehr professional, sie geben dir eine familiäre gefhül. Der Service immer einsatzbereit, wenn man etwas benötigte.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück wurde frisch zubereitet und war üppig, mit guter Auswahl. Essen und Getränke serviert man in diesem Hotel in ausgezeichneter Qualität und zu fairen Preisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir gingen zu vielen Sehenswürdigkeiten zu Fuß und nur ein paar Straßen weiter konnte man zur Hop-On/Hop-Off-Busrundfahrt starten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

Juni 2018

Tolles Hotel in sehr gutter Lage

6.0/6

Ich bin jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich, die Zimmer sind alle gemütlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Es gibt natürlich grössere Zimmer in anderen Hotel aber nicht in historischen Gebäuden. Das Hotel liegt auch ideal im Zentrum von Antalya um vieles zu Fuss zu erreichen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt, um Antalya zu erkunden. Wir sind sehr begeistert


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig, sehr ansprechend im Osmanischen Stiel eingerichtet. Das Bad war groß und alle Körperpflegeprodukte waren vorhanden. Obwohl die Fenster auf die Straßenseite gingen, war kaum Verkehrslärm zu hören.


Service

6.0

Das absolute Highlight ist aber der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an zu Hause und hat Urlaub vom Anfang an.


Gastronomie

6.0

Die Piobar im Tuvana ist mal etwas anderes und ein Hingucker. Die Cocktails waren top gemixt. Besonders der Whisky Sour war exzellent.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme im Oktober gerne wieder!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samanta Sarikaya (31-35)

Juni 2018

Romantisches Hotel mit Flair

6.0/6

Das Hotel ist ideal gelegen. Es strahlt eine Atmosphäre aus die geprägt ist von einem Gefühl des Wohlwollens, des Daheim fühlen. Der Stil des Mobiliar erinnert an eine romantische Zeit von Luxus, Plüsch, schweren Vorhängen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Jedes Detail stimmt, selbst die Nelke im Bad. Das Frühstücksbuffet ist einladend und das Omelette wird frisch zubereitet. Es wird Wert auf eine gepflegte Atmosphäre gelegt.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich...


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr angenehm und ruhig. Isıklar Street & Clock Tower sind alle gut zu Fuss machbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer verfügen über bequeme Betten, ziemlich geräumige Schränke, nagelneue Flatscreen-TVs, neue Bäder, abends wird das Bett aufgedeckt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Der Frühstücksaal ist wirklich sehr stilvoll, das Buffet wie auch die frisch und auf Wunsch zubereiteten Speisen sind von hoher Qualität!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Atraktionen zu Fuss zu erreichen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inga Nikitina (26-30)

Juni 2018

Echt Klasse

6.0/6

Wir würden das Hotel wieder für eine Städtereise nach Antalya wählen. Es liegt ruhig und doch sehr zentral. Wir wurden überall sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Zimmer war angenehm gross, gut eingerichtet und sehr sauber. Unsere Erfahrungen im Tuvana waren durchwegs positiv; das Hotel ist seinen Preis wert. Das Restaurant haben wir übrigens nicht benutzt; es gibt in Gehdistanz verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten, z.B. auch für ein einfaches Frühstück; der Concierge hilft gerne weiter.


Umgebung

6.0

Das Tuvana ist zentral gelegen und ruhig zugleich. Ein paar Gehminuten entfernt von der viele Sehenswürdigkeiten, von der man direkt zum Flughafen Heathrow fahren kann.


Zimmer

6.0

Elegant und dekorativ. Betten mit qualitativ hochstehenden Matratzen. Gratis WIFI, gute Verbindung


Service

6.0

Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

die Gastronomie braucht keine Vergleiche zu scheuchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Sehenswürdigkeiten sind per Fuss zu erreichen. Um die Ecke gibt es nette Pubs und kleinere Lokale. Auf jeden Fall bei Gelegenheit wieder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evgeniy (41-45)

Juni 2018

Tradition in Perfektion

6.0/6

Wir buchten das Hotel Tuvana für unseren viertägigen Trip nach Antalya. Die De Luxe Raum überraschte uns dann doch ein wenig mit ihrer geringen Grösse. Dafür war sie aber absolut sauber, schön hergerichtet und super ausgestattet. Insgesamt absolut zu empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Dieses Hotel liegt einerseits so günstig, dass viele Ziele zu Fuss erreichbar sind, andererseits findet sich das alte Stadt in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, die Betten garantieren guten Schlaf. Zimmer ausreichend dimensioniert und gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, ruhig und gemütlich. Sehr gute Matrazen und Kopfkissen.


Service

6.0

Das Personal tritt sehr diskret und kompetent auf. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption und beim Gästeservice; in Antalya habe ich seinesgleichen noch nicht erlebt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war mit hochwertigen und frischen Zutaten bestückt. die Speisen, die man sich dazu bestellen konnte, waren ebenfalls alle sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

5 Gehminuten von der Park in einem ruhigen Quartier ein Hotel, welches sowohl für Businessreisende wie auch Privatreisende für ein gewisses Budget in Frage kommen kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (41-45)

Juni 2018

Sressfreier Luxus

6.0/6

Uns hat es im Tuvana wirklich gut gefallen die Zimmer waren sehr sauber und schön die Cocktails und das Essen waren hervorragend und das Personal ist top wie alles andere auch sehr empfehlenswert Alle sind sehr hilfsbereich man wird im Tuvana richtig verwöhnt


Umgebung

6.0

Das Tuvana liegt an der Altesdtadt in einer wunderschönen Gegend von Antalya


Zimmer

6.0

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. In der Badewanne ist ein Fernseher, das hat uns sehr gut gefallen.


Service

6.0

Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war beachtlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich würde aber jederzeit sofort wieder Tuvana für meinen Antalyaaufenthalt wählen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clarck (36-40)

Juni 2018

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir waren eine Nacht im Tuvana Der Empfang war sehr warm freundlich und überraschend. Man gratulierte mir zu meinen Geburtstag und gab uns ein kostenloses Upgrade für das Zimmer. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück überraschte uns unsere Tochter die aus Wien gekommen war und das Personal hat perfekt dichtgehalten. Abschließend möchte ich sagen daß dieses Haus sicher zu einen gelungenen Geburtstag beigetragen hat und ich war auch überrascht daß das komplette Personal informiert war und mir gratuliert hat. Das die Zimmer sehr sauber und schön möbliert sind daß das Bett traumhaft gut war braucht man nicht extra zu erwähnen. Ein tolles Boutique Hotel in hervorragender Lage. Wir waren jetzt das zweite mal in Tuvana aber sicher nicht das letzte mal


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels Tuvana ist ausgezeichnet


Zimmer

6.0

Sehr überschaubar, stylish und sehr schöne Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich.


Gastronomie

6.0

Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Für ein Hotel ungewöhnlich hohes Niveau, auch im Room Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (41-45)

Juni 2018

Hier stimmt einfach alles!

6.0/6

Ruhig, Zimmergröße OK und damit für Antalya gut. Modern und gemütlich, wohl erst vor kurzem komplett saniert. Herausragender Service. Auch unsere übrigen Wünsch wurden erfüllt. Wirklich außergewöhnlicher Service. Das Hotel Tuvana kann ich ohne Einschränkungen empfehlen! Besonders angenehm ist das sehr service-bereite und freundliche Personal! Bei meinem nächsten Antalya-Besuch, werde ich mit Sicherheit nicht auf diesen Luxus verzichten!


Umgebung

6.0

Man kann vom Hotel aus alles zu Fuß erkunden (Isiklar Street, würde sofort wieder her kommen.


Zimmer

6.0

Die Gästezimmer bieten die perfekte Fusion von Stil und Komfort. Die individuell konzipierten Farbschemata reflektieren die lokale Nachbarschaft und anregende Kunst, sie hauchen den Räumen Charakter und Originalität ein. Hochwertige Textilien, wunderbare Bettwäsche, prächtige Möbel und bemerkenswerte Tapeten vervollständigen die klassischen georgischen Merkmale, einschließlich originaler Schiebefenster die die Zimmer in natürliches Licht hüllen.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind samt und sonders sehr freundlich und extrem serviceorientiert.


Gastronomie

6.0

Abends waren wir im Seraser Restaurant essen und hatten eine ganz tolle Betreuung. Das Essen war sehr lecker, so dass wir in Summe einen schönen Abend verbracht haben


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt auch eine Vielzahl an netten und guten Lokalen, angefangen von Pubs bis zum Bio- Bäcker, in unmittelbarer Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (46-50)

Juni 2018

Wunderbares Hotel mit toller Lage

6.0/6

Tuvana Hotel in Antalya liegt im Zentrum und fußläufig 10 Minuten vom alle Sehenswürdigkeiten entfernt in einer völlig ruhigen Seitenstraße. Das Hotel strahlt turkische Behaglichkeit aus, das Zimmer war ausreichend groß, etwas plüschig, sehr fein eingerichtet, das Bett, bzw. die Matratze hervorragend. Rundum angenehm und behaglich, sehr gepflegt, das Personal von ausgesuchter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Frühstück reichhaltig, in einer Kombination von Buffet und Service, sehr angenehm. Die Bar ist ein weiteres Highlight des Tuvanas, absolut empfehlenswert. Wenn der Preis wieder stimmt, gehe ich sehr gerne in das Tuvana beim nächsten Besuch wieder, ein feines, übersichtliches 5 Sterne Haus, das jedem vergebenen Stern Ehre macht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nelly Korlova (51-55)

Juni 2018

Immer wieder Toll

6.0/6

Das Tuvana ist einfach eine top Adresse. Zimmer geschmackvoll, plüschig eingerichtet, derSchwerpunkt liegt im Bereich der Gäste-Betreuung, tolle Bar, gute Getränke - seit mindestens 15 Jahren ein fester Stamm an Mitarbeitern in der Bar, der einen wieder erkennt... schöner Innenhof, gutes Restaurant, tolles Frühstück. Ja, kann ich weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulf&Uta (51-55)

Juni 2018

wunderschönes Boutique-Hotel

5.0/6

Das schönste Boutique – Hotel in Antalyas Altstadt. Sehr individuell, sehr ruhig, mit bezauberndem Garten. Sicher auch am teuersten, aber es lohnt sich. Sicher auch am teuersten, aber es lohnt sich.


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Varon (46-50)

Juni 2018

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Das Hotel Tuvana können wir wirklich empfehlen. Die Lage ist phantastisch - viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und können bequem zu Fuss erreicht werden. Im Mai war die Lobby und der Speisesaal sehr geschmackvoll dekoriert. In unserem Zimmer gab es sogar eine Nespresso-Maschine. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden unseren nächsten Aufenthalt in Antalya wieder in diesem


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivan Dov (46-50)

Juni 2018

Immer wieder sehr gerne

6.0/6

Sie wollen eine ruhige Oase inmitten Antalya? Das Tuvana ist eine Ruhezone mitten in Antalya. Perfekter Service, egal ob bei der Ankunft oder auf dem Zimmer. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und immer für Fragen offen. Wir wurden mit einem Upgrade beglückt und die Suite war eher eine grosse Wohnung als nur eine Suite. Die Temperaturen liessen sich in allen Zimmern individuell regeln. Das Frühstück war sehr schön und das Buffet bot eine gute Auswahl. Auch das Warme Frühstück war gut. Allerdings gerieht das Frühstückspersonal doch sehr in Hektik als mehrere Paare, Familien kamen und die Tische nicht vorbereitet war. Das ist nun Meckern auf hohem Niveau, aber das Personal schien eher hilflos, als das der Maìtre den Überblick behielt und schneller die Tische räumte und neu aufdeckte. Das Problem lässt sich aber sicher lösen. Wir freuen uns ganz sicher wieder auf einen Aufenthalt im Tuvana Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leya Bulin (46-50)

Juni 2018

Unkompliziertes, tolles und hochwertiges Hotel im

6.0/6

Ein freundliches und sehr hochwertiges Luxushotel im Zentrum, perfekter Service, hochwertige und bezahlbare Gastronomie, sehr netter Gästemix. Unsere Suite war perfekt. Frühstück und Abendessen im Hotel sehr empfehlenswert !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina Volkova (41-45)

Juni 2018

Klasse Hotel in Antalya

6.0/6

Geschäftsreise Tolles Hotel mit Spitzen Service und Küche. Einfach wunderbar. Die Lage ist einfach Top. Hotelausstattung und Design sind gemicht aus klarer Morderner Linie und alter Indischer tradion mit einem touch kitsch. Einfach Toll Man bekommt für sein Geld genau das was man auch erwartet. Alle Hotelangestellte sind sehr zuvorkommend und der Concierge war bei allen wünschen serh hilfbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nelly White (31-35)

Juni 2018

Der Himmel auf Erden

6.0/6

Gerade zurück aus dem quirligen Antalya, auch wir wohnten in dieser Oase. Klein, charmant, liebevoll, vieles gibt es auch in grösseren Hotels, aber das hier in eine Klasse für sich. Leider konnten wir aus Termingründen das Frühstück nicht so sehr geniessen, haben aber zweimal zu Abend gegessen und es hat sehr lecker gemundet. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, der wunderschöne Garten, die Lage, wir kommen sehr gern wieder. Mit mehr Zeit..........


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luiza Nest (41-45)

Juni 2018

Ruhiges Hotel im trubligen Antalya. Einfach toll

6.0/6

Tuvana ist einfach toll. Wir genossen den Aufenthalt dort. Tolles vegetarisches Essen, Frühstück á la carte, saubere gemütliche Zimmer. So eine ruhige Oase erwartet man in Antalya nicht. Untouristisch und toll - große Empfehlung. Wir würden wieder dort übernachten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Villios (41-45)

Juni 2018

Perfekt um Antalya zu erkunden

6.0/6

Wir waren früh zwei Nächte im Tuvana Hotel und waren begeistert. Man kann sich auch wirklich mal zurückziehen und am Pool abhängen in einer sehr angenehmen, familiären Atmosphäre. Wir hatten ein SuperiorZimmer was angenehm groß war und unserer kleinen Familie (unsere 7-Jährige Tochter hatte ein eigenes Bett) alles geboten hat was wir brauchten. Das Bad ist groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet, genau wie der Rest des Zimmers und des ganzen Hotels. Es hat eine schönen Charme, welcher noch durch das sehr freundliche Personal unterstützt wird. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, auf dem Fuss kommt man schnell und günstig an zentrale Sehenswürdigkeiten Unser Meinung nach ein tolles Hotel, um die Stadt zu erkunden, mit viel Ruhe wenn man es will.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia Zantares (56-60)

Juni 2018

Ausgezeichnet

6.0/6

Beste Lage Beste Betreuung und Entgegenkommen Bester Zimmerservice Freundliches Personal aller Abteilungen Zuvorkommender freundlicher Empfang, sehr aufmerksames und aufgeschlossenes Personal, perfekte Lage für Antalya walks & trips! Ob zu Fuss, Bus- alles direkt vor der Tür. Es lohnt sich das Frühstück im Hotel einzunehmen. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regnum Vika (36-40)

Juni 2018

Luxushotel mit Tagungsräumen

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel in einer top Lage ! Für einen Städtetrip zu empfehlen, auch wenn es nicht gerade günstig ist. Wir würden freundlich empfangen, Einchecken und Zimmerwahl erfolgte nach unseren Wünschen. Das Hotel bietet dezenten Luxus zum Wohlfühlen, ein tolles Frühstück und sehr aufmerksames und nettes Personal. Absolut empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexej (36-40)

Juni 2018

Tolles Hotel in bester Lage

6.0/6

Wir waren für sechs Tage in Antalya und haben in diesem wundervollem Hotel logiert. Es ist sehr sauber, schön eingerichtet und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr lecker und die Speisen sind frisch zubereitet. Ebenfalls ist das Essen im Hotelrestaurant sehr gut. Das hotel war in der Vorweihnachtszeit wunderschön dekoriert. Ebenfalls ist es sehr gut gelegen, um die Sehenswürdigkeiten von Antalya zu erkunden. Wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivan Grishko (26-30)

Juni 2018

Gutes Hotel, Guter Service

6.0/6

Wir haben hier zwei Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Die Lage ist für Touristen ausgezeichnet, weil die wichtigsten Sehenswürdigkeiten nur wenige Fussminuten entfernt sind. Wir haben nie im Hotel gegessen, deshalb können wir das nicht beurteilen, aber das Bett war ausgezeichnet, die Zimmer sind geräumig und die Aussicht war ebenfalls sehr gut. Wir können das Hotel definitiv empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonn Javor (41-45)

Juni 2018

Perfekte Lage, sehr freundliches Personal

6.0/6

Ich genoss meinen Aufenthalt durchweg, würde wieder im Hotel übernachten und empfehle es gerne weiter. Verglichen mit anderen Hotels der gleichen Kategorie ist das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Die Lage ist gut. Der Concierge war äußerst hilfsbereit und regelte mit der Fluggesellschaft Probleme mit dem Gepäck. Er war hilfsbereiter als die Angestellten der Fluggesellschaft. Wir waren sehr dankbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

wafu sin (41-45)

Juni 2018

Fantastisches Stadthotel

6.0/6

Wir verbrachten insgesamt 7 Nächte im Tuvana. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Unser Zimmer (205) lag an einer sehr ruhigen Seitenstraße und somit haben wir gar nichts vom Stadtlärm mitbekommen. Ferner ist zu erwähnen, dass die Zimmer sehr sauber, ordentlich und geräumig waren. Die Klimaanlage im Zimmer ließ sich sehr einfach bedienen und sorgte für eine angenehme Temperatur. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und die Auswahl groß. Auch preislich absolut in Ordnung. Das Abendessen im Hotel war auch sehr gut.. Zusammenfassung: Ich würde das Hotel absolut jedem weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bengi (36-40)

Juni 2018

Absolut spitze von Anfang an

6.0/6

Hier stimmt wirklich alles. Von der Buchungsanfrage bis zum checkout. Der Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer sehr schön. Wir haben sogar ein Upgrade erhalten. Die Lage absolut top. Das Frühstück wurde uns ebenfalls günstiger angeboten beim checkin und das Baby und das Kleinkind waren kostenlos. Eine super Erfahrung! 100 Punkte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nabiet Horlo (46-50)

Juni 2018

Gute Lage und auch sonst

6.0/6

Das Hotel ist in einem historischen Gebäude, stilvolle Eingangshalle, Zimmer auf dem neuesten Stand und ein sehr schönes Bad. Das Personal ist sehr freunlich, hilfsbereit und kompetent. Tolles Frühstück mit großer Auswahl. die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls die Bäder. Sehr gutes Frühstück. Die Concierge immer gute Tipps. Die Hotelhalle ist spektakulär.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kate (41-45)

Juni 2018

Sehr sehr schönes Hotel mit tollem Flair !

6.0/6

Alle im Hotel sind super nett, es fing schon an als unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden, uns ein Regenschirm gehalten wurde, wenn es geregnet hat, ebenfalls wurden wir jeden Abend gefragt, ob wir ein Taxi benötigen. Der Service war klasse ! Wir hatten ein 24 Quadratmeter großes Zimmer, zur Straße hinaus. Das Zimmer war ausreichend für zwei Personen, zwar sehr klein, aber für eine Städtereise ideal. Von der Straße hörte man kein Lärm nachts, wenn man das Fenster zu hatte


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonard (51-55)

Juni 2018

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Wir waren 4 Tage im Tuvana und fanden das Hotel sehr empfehlenswert. Dss Zimmer war immer sehr sauber und ruhig. Man merkte sofort, dass das Personal sehr gut geschult ist. Immer freundlich, kompetent und hilfreich. Das Morgenessen ist sehr reichhaltig. Die Lage des Hotels ist perfekt. Restaurants, Läden alles in Walking Distance. Sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (41-45)

Juni 2018

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Wir haben uns ein paar Tage Antalya gegönnt. Dieses Hotel ist super. Angefangen vom Empfang bis zur Verabschiedung ist alles genial gewesen. Wir bedanken uns ganz Herzlich bei dem Team, die alles gemacht haben, dass wir eine schöne Zeit in Antalya hatten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina German (46-50)

Juni 2018

Wunderbar!

6.0/6

Das Hotel selbst ist ein schönes kleines Boutique Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Hotel bietet ein wunderbares „Osmanisches“ Ambiente. Die Einrichtung ist stimmig und wirkt wertig. Insgesamt sind die „öffentlichen“ Bereiche des Hotels sehr schön gestaltet. Das Essen im Restaurant ist wirklich gut, der Service ohne Fehl und Tadel. Unser Zimmer war schön eingerichtet und mit einem ordentlichen Bad versehen. Hier wäre etwas mehr Platz schön, aber für ein Wochenende ist der Raum ausreichend groß. Insgesamt ein sehr gutes Hotel und zentral genug, um alle Sight Seeing Highlights und Shopping Möglichkeiten schnell und einfach zu erreichen. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul Melchik (46-50)

Juni 2018

Ausgezeichnetes Hotel!

6.0/6

Das Wichtigste vorne weg: Bei einer nächsten Reise nach Antalya gehen wir definitiv in kein anderes Hotel als ins Tuvana Hotel! Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel ist sehr zentral und somit trotzdem ruhig. Wir verbrachten 4 Nächte in einem De Luxe Zimmer und wurden von A bis Z erstklassig betreut. Die Zimmer sind mit allem Comfort ausgestattet und an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Die grosse Fensterfronten sind mit elektrischen Vorhängen ausgestattet. Die Einrichtung im gesamten Hotel ist elegant und stilvoll. Der gesamte Service ist überdurchschnittlich professionell. Das Personal ist sehr zuvorkommend, überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Ganz herzlichen Dank! Wir hoffen, bald wieder ins Tuvana Hotel zurückkehren zu können!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amadey Cho (36-40)

Juni 2018

Weiterhin auf Top-level

6.0/6

Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir auf außergewöhnlich aufmerksame Art betreut. Das Personal ist diskret zurückhaltend, aber doch auf eine besondere Art und Weise sehr aufmerksam und deutlich gewillt dem Gast zuvorkommend in jeglicher Hinsicht zu erscheinen. Auch die Kunst des leichten, unaufdringlichen Small-Talks bei Tisch wird hier perfekt beherrscht. Die Speisen und Getränke sind ebenfalls auf einem Top-Level. Das zimmer war perfekt. An Sauberkeit nicht zu übertreffen. Nirgendwo auch nur ein Staubkörnchen. Respekt ans Housekeeping. Als kleine Aufmerksamkeit bekamen wir beim Check-in einen kleinen Stoffbären. Beim Check-out bemerkten wir, dass wir ihn auf dem Zimmer vergessen hatten. Er wurde uns innerhalb von 5 Minuten zur Basement Lobby gebracht. Wir werden auf jeden Fall in den kommenden Jahren wieder nach Antalya zurückkehren. Aber nur in Kombination mit einem Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Betty (41-45)

Juni 2018

Tolles Stadthotel

6.0/6

Sehr persönliche Begrüssung mit Blumenstrauss für meine Frau. Wow. Noch nie so erlebt. Sehr freundliches, professionelles Personal. Drei Restaurants der Spitzenklasse (finedining und italienische Küche). Fine dining mit toller Auswahl und sehr gut, italienisches Restaurant etwas zu wenig "italianita" aber Qualität sehr gut. Sehr gut erreichbar vom Flughafen (hatten hin und retour je 30 Minuten). Ideal für Besuch der Sehenswürdigkeiten im Zentrum .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robin (41-45)

Juni 2018

Toll !

6.0/6

Ich war geschäftlich in Antalya unterwegs und hatte eine gute Nacht im Tuvana Hotel. Mein Auto konnte ich bereits morgens parken, obwohl ich erst am Abend einchecken konnte. Das Zimmer hat eine gute Größe, alles war sehr sauber. Das Zimmer lag zur Kreuzung raus, war aber dennoch sehr ruhig! Frühstück hatte ich nicht, das kann ich nicht beurteilen. Insgesamt empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martines (41-45)

Juni 2018

Super Hotel kit top Lage

6.0/6

Wir waren für ein Wochenende in Antalya und waren diesmal schon das zweite Mal im Tuvana und sind immer vollkommen zufrieden. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sauber und verfügen über eine Klimaanlage. Von draussen hört man durch die gut gedämmten Fenster auch kaum etwas und kann so entspannt ausschlafen. Die Lage ist auch sehr gut. Bus und Bahn fahren quasi vor der Tür ab.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarp (36-40)

Mai 2018

Traditionsreiches Hotel in bester Lage

6.0/6

Einmal im Leben sollte man es tun.....traditionsreiches und eines der berühmtesten Hotels in der Turkei.......wir waren dort! Lage, Geschichte, Flair sind unvergleichlich! Personal ausgesprochen freundlich und "normal" sehr angenehm!!! Hotel lebt von seiner Geschichte und von seinem Standort..... kleinere Mängel wie lockere Armatur im Schwimmbadbereich sollten nicht sein aber jammern auf hohem Niveau!!! Ein absolutes Muß wer einmal nicht auf das budget achtet und Geschichte pur erleben möchte!!!


Umgebung

6.0

Der wichtigste Vorteil des Tuvana ist seine Lage Das Hotel steht unmittelbar neben der Altestadt und liegt dadurch geografisch sehr günstig.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war gut aufgeteilt, das Bad sehr schön und sauber. Die Einrichtung passt zu dem Gebäude und dem Flair des Tuvanas. Die Zimmer entsprechen der Qualität eines Boutique Hotels, ohne etwas Besonderes. Die Qualität der Betten sehr hochwertig, sehr saubere Zimmer. Alles sehr zu empfehlen.


Service

6.0

In jeder Minute fühlt man sich als Gast nicht nur willkommen sondern spührt die Wertschätzung des Personals. Diese Crew leistet aussergewöhnliche Arbeit und als Gast kann man nicht besser betreut sein. Wer das Beste im Leben bereits gesehen hat und eine Steigerung wünscht, findet diese im Tuvana.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück; Das Frühstücksbuffet wirklich hervorragend. Seraser Fine Dining Restaurant; Vom Empfang bis zur Verabschiedung war einfach alles perfekt. Jeder Gang war etwas ganz besonderes, äußerst kreativ angerichtet und wurde mit viel Liebe serviert. Der Service ist top Kompetent, sehr natürlich und man spürt die Leidenschaft zur Gastronomie jedes einzelnen. Preise für dieses Niveau sind sehr fair. Ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken, für diesen unve


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine wunderschöne Altstadt mit zahlreichen Restaurants und vielen kulturellen Veranstaltungen.Wir waren zu Fuss und mit den hoteleigenen Fahrrädern, in tadellosem Zustand, auf Erkundungstour.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georgy (36-40)

Mai 2018

Das Tuvana ist eine Reise wert

6.0/6

Wir haben direkt im Hotel gebucht und wurden vor der Anreise schon bzgl Sonderwünschen abgefragt. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, und die gewünschten Bettdecken , Kissen etc. waren bereits vorhanden . Der Empfang sowie der Ablauf über das Wochenende mit allen Berührungspunkten des Hotelpersonals kann nur als perfekt, besser geht es nicht, beschrieben werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in fantastischen Betten geschlafen und die herrliche Atmosphäre genossen. Wir haben im Restaurant Seraser einen Lunch genommen Das Hotel liegt günstig gelegen und ist uneingeschränkt zu empfehlen


Umgebung

6.0

Das Hotel ist perfekt gelegen für Shopping und Stadtbesichtigung, strategisch in 2 Minuten Fußweite von allem Sehenswürdigkeiten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, groß genug und mit allem nötigen Komfort.


Service

6.0

Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter in diesem Hotel sowie den angeschlossenen Restaurants / Bars ausnahmslos extrem freundlich und immer bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Die Restaurants und die Bar sind fantastisch stilvoll und elegant. Anzumerken und zu empfehlen sind der Dining Room – Pio und Seraser, die ebenfalls zum Hotel gehört und in der abendlich live Jazz gespielt wird. Beide Locations heben wir aufgesucht und waren vom stimmungsvollen Ambiente und der Qualität der Speisen / Getränke mehr als angetan


Sport & Unterhaltung

6.0

Schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Mai 2018

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Tolles Hotel und stylische Zimmer. Kann mich den vielen Bewertungen nur anschließen. Das Frühstücksbuffet gleicht eher einer Auswahl beim Brunch und ist super lecker. Es werden auch Extras in der Küche gezaubert - ohne Aufpreis!!! das Zimmer war super stylisch und vor allem das Bett war total bequem...wir haben geschlafen wie zu Hause!! Der Service war super - nach dem 2. Tag bekam ich meinen Cappuccino schon direkt auf den Tisch gestellt. Das nenn ich aufmerksam! Auch an der Rezeption - alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war allem in einem ein Top Luxus Hotel mit alles was man braucht. Ich würde auf jeden Fall wieder dahin wenn Mal wieder in Antalya bin.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ziemlich zentral, man ist schnell bei der Bus oder S-Bahn Station und kommt überall hin


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer an dem es absolut nichts zu bemängeln gab. Kingsize Bett, Nespresso Maschine, geschmackvoll ausgestattet, Badezimmer mit Dschungel Brause, das Zimmer war ruhig, nachts keine störenden Geräusche. Wir waren ohne Einschränkungen sehr zufrieden


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war jedesmal sehr angenehm.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war vollumfänglich


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei euch :-) Wir waren zum 1. Mal im Seraser - man wird sehr freundlich begrüsst. Der Service ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Essen qualitativ gehoben - preislich angemessen. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen sicherlich bald wieder. Verlockt durch die Vielzahl an guten Bewertungen hatten wir uns Pio Gastro Bar eingebucht. Unsere hohen Erwartungen wurden nicht enttäuscht: eine kreative, äusserst leckere Küche, ein authenti


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Musha (31-35)

Mai 2018

Ganz klasse

6.0/6

Wir finden dieses Hotel klasse. Von Anfang bis Ende waren die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Nichts bereitete zu viele Umstände. Wir waren auch von der Lage begeistert. Es ist nahe an allem dran und es war unserer Meinung nach sehr ruhig. Wir werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder hier übernachten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in bester Lage! Wir waren im Juli da und können dies nur weiterempfehlen.


Zimmer

6.0

die zimmer perfekt eingerichtet und gepflegt. Ausstattung vom Zimmer (wir hatten 911 De Luxe), Bad, sehr bequeme Matratze, Duschgel, Champagner und Service sind Top !


Service

6.0

der Service war ausgezeichnet. Das Abendessen für drei Personen war einfach ausgezeichnet. Mein Beef Wellington war einfach göttlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück in einem neu gestalteten Raum lassen keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir genossen an 3 Tagen die in jeder Hinsicht perfekte Atmosphäre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Greg (36-40)

Mai 2018

Hervorragendes Hotel an gutter Lage

6.0/6

Ich war für 5 Tage im Tuvana und positiv überrascht. Das Hotel liegt sehr nett und zentral und hat wirklich viel Charme. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und das Zimmer war wunderschön dekoriert und eingerichtet, sogar eine persönlicher handschriftlicher Das Zimmer war nich so Gross, aber sehr gemütlich und alles war sehr sauber. Auch das Frühstück war sehr gut.


Umgebung

6.0

Ein sehr gut gelegenes, relativ kleines und ruhiges Boutique-Hotel.


Zimmer

6.0

Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Badezimmer war gut ausgestattet, eher eine etwas enge Angelegenheit. Das Zimmer war im übrigen sehr nett und geschmackvoll dekoriert. wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

alle angestellten waren von a wie anreise bis hin zu z wie zimmerservice absolut zuvorkommend, freundlich und charmant. die dame am frühstücksbuffet wusste schon nach dem ersten frühstück am nächsten tag immer noch wer man war und was man ihr gestern über die tagespläne erzählt hatte.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Es gab wirklich nichts zu meckern, Jederzeit gerne wieder. Im Sommer kann man im eleganten und romantischen Gartengestaltung vorzüglich speisen, oder die berühmte Tee-Time genießen. Im Kamnzimmer werden am Abend vorzügliche Weine angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

schlussement kann ich dieses hotel wirklich guten gewissens weiterempfehlen. auch für hochzeiten muss es toll sein, es fanden gleich zwei statt als wir da waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joan (41-45)

Mai 2018

Wohlgefühlt

6.0/6

Das Hotel liegt an der Altstadt, jedoch ist alles fussläufig erreichbar, Das Zimmer ist klein, aber völlig ausreichend, wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Tram-Haltestellen liegen in unmittelbarer Umgebung und man erreicht die schönsten Ort innerhalb von wenigen Minuten. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Das Personal an der Rezeption ist stets höflich und zuvorkommend. Bei Fragen, Anliegen oder Problemen haben sie jederzeit ein offenes Ohr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

jana (36-40)

Mai 2018

Wunderschön

6.0/6

Wir waren zu dritt in Familie zum Kurztrip im schönen Antalya. Das Tuvana in Antalya ist ein schönes Hotel ideal für einen Kurztrip nach Antalya. Das Hotel verfügt über eine moderne Rezeption, schön gestalteten Frühstücksraum und schöne geräumige Zimmer mit Dusche. Sauberkeit im Hotel in allen Bereichen ist Toppp. Hier also ein Lob an die Servicemitarbeiter sowie die 2 Männer von der Rezeption die wir kennengelernt haben. Sehr freundlich!!! Ein großes Lob gilt auch der Frau die an diesen Wochenende für das gute und leckere Frühstück zuständig war. Sehr zu empfehlen das leckere Frühstück. Sehr gut ist der kostenlose Parkplatz am Hotel. Das ist ein gutes Plus für das Hotel. Ein kleines Mango im Zimmer ist der kleine Flachbild TV. Könnte etwas größer sein! Also nochmal kurz und knapp...Toppp Hotel Adresse in Antalya zu sehr guten Übernachtungs Preis. SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (26-30)

April 2018

Luxus pur!

6.0/6

Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Der persoenliche Service (Reception/Consierge/Bellboy und Restaurant) ist hervorragend! Werden jederzeit gerne wieder ins Tuvanas Hotel gehen! Koennen es nur empfehlen!


Umgebung

6.0

Ein kleines, sehr persönliches Hotel der Luxusklasse, direkt in der altestadt. Das Hotel ist authentisch und äusserst geschmackvoll eingerichtet - alles in allem sehr behaglich.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr kitschig, aber ungefähr so stelle ich mir auch das Schlafgemach der Queen höchstpersönlich vor. Wie im Märchen!


Service

6.0

Der Service ist 1a Spitzenklasse! Die höflichsten MItarbeiter die ich warscheinlich jemals getroffen habe. Das gesamte Personal ist sehr professionell, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist auch sehr gut. Zuvorkommender Service und sehr gutes Abendessen . Das Frühstück reichhaltig .


Sport & Unterhaltung

6.0

Von der Lage ein super Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.Wir haben unseren Wochenend-Aufenthalt imTuvana sehr genossen und kommen bestimmt wieder!


Hotel

6.0

Bewertung lesen