94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Rudolf (41-45)

August 2022

Entspannter Urlaub

5.0/6

Super Erholung im Bregenzerwald! Super Hotel und sehr nettes Personal! 5 Gänge Menü war hervorragend und für die Kinder gibt es immer eine Alternative. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

August 2022

Es ist für jeden etwas dabei.

6.0/6

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöne Zimmer, tolle Angebote, Naturbadeteich, grenzwertig gutes Essen in einer märchenhaft schönen Berglandschaft


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

August 2022

Erholung pur, toller Urlaub

6.0/6

Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Der Garten mit Schwimmteich ist einfach großartig. Küche ausgezeichnet, dazu sehr freundliches Personal. Familie Lingg ist immer präsent und jederzeit ansprechbar. Es werden, wenn irgendwie möglich, alle Wünsche erfüllt.


Umgebung

5.0

Es gibt sehr viele Wanderwege und die Aussicht auf die Berge ist sensationell.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standardzimmer, das gut ausgestattet war. Sehr sauber und einen schönen Blick auf den Badesee. Geschlafen haben wir sehr gut. Im Schrank konnte man alles prima verstauen. Flauschige Bademäntel und Handtücher. Die Zimmerdamen haben sich viel Mühe gemacht und das Bett sehr liebevoll gestaltet. Dafür herzlichen Dank!


Service

6.0

Service war ausgezeichnet. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Wünsche wurden prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet top. Leckere Brötchen und Brote, große Marmeladen Auswahl, Wurst, Käse Eier, Joghurts, frische Ananas, Melonen und Orangen, alles vom Feinsten. Mittagsbüffet mit allerlei kleinen Köstlichkeiten!!! Abendmenü sensationell. Einfach eine ganz tolle Küche!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Kulturell wird sehr viel angeboten, Konzert, Kirchenführung, Dorfrundgang, Besichtigungen u.v.m. Das Hallenbad ist sehr schön, man kann auch an der Wassergymnastik teilnehmen. Wellnessbereich top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille (51-55)

August 2022

Erholung Pur

6.0/6

Wir haben einen entspannten Kurzurlaub im Hotel Krone verbracht. Das Team ist sehr freundlich, das Essen ist vorzüglich un der Spa Bereich "himmlich". Wir hatten auch die besten Vorraussetzungen, den Naturbadesee nutzen zu können. Rund um sorglos.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (56-60)

August 2022

Erholung pur

6.0/6

Familäres, kinderfreundliches Ambiente, das den Aufenthalt zur puren Erholung werden läßt. In Verbindung mit einem sehr ansprechenden Menueangebot, dem reizvollen Naturbadesee und aufmerksamen Personal ein wahrer Geheimtip.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonia (46-50)

August 2022

Wellnesswochenende

5.0/6

Wellnessoase sehr schön, sauber und entspannend. Handyverbot sollte mehr beachtet werden. Wir hatten ein All-In Angebot mit 5 Gang Menü. Das Essen war super lecker, einzig dürften die Portionen bisschen mehr her geben. Beim Frühstücksbuffet dürfte darauf geachtet werden, dass auch die "Spätaufsteher" noch Käse usw. vorfinden. Das kuschelige österreichische Ambiente hat gefehlt. Alles in Allem schönes Wochenende. Vielen Dank.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margit (61-65)

August 2022

kurzurlaub

6.0/6

alles, aber wirklich alles zum Wohlfühlen und Auftanken. vielen Dank dem Krone-Team !!! Ich würde allerdings den männlichen Gästen Schuhpflicht zum Abendessen auferlegen. Die mit den Sandalen sollen auf dem Camping bleiben.


Umgebung

6.0

traumhaft


Zimmer

6.0

sehr ruhig.


Service

6.0

optimal und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

exquisit


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr vielseitig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (70 >)

August 2022

Kurzurlaub

4.0/6

Wellnessbereich einmalig, Essen vorzüglich, sehr guter Eindruck vom Personal. Unterkunft in unserem Fall bescheiden.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

August 2022

Wohlfühlen im Bregenzer Wald

6.0/6

Sehr entspannter und rundum erholsamer Aufenthalt. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Leckeres Essen und ein sauberes und ansprechendes Ambiente haben den Urlaub zum Wellnesserlebnis werden lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (70 >)

Juli 2022

Wandern, Wellness und Gourmet

6.0/6

Der Aufenthalt war voll gut. Alles war vorzüglich, Essen, Sauna, Hallenbad, Park mit Naturbadeteich, Zimmer, Service und Personal. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juli 2022

Wunderschönes Wochenende

6.0/6

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Wir können das Hotel Krone 👑 nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (61-65)

Juli 2022

Super auch für eine kurze Auszeit

6.0/6

Sehr freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche war sehr kreativ und hat leckere Gerichte kreiert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toller Wellnessbereich. Massagen sehr empfehlenswert. Alles sehr sauber. Die Standard-Zimmer sind eher klein und die Nasszellen für zwei Personen zu klein


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

Juli 2022

Schöner Urlaub inclusive sehr tollem Hotel

6.0/6

Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr schöne ausgewählte Veranstaltungen. Sehr gutes Angebot von geführten Wanderungen und Besichtigungen. Orgelkonzert sehr zu empfehlen. Der Badeteich mit Garten sowie der Ruhe sind äußerst angenehm.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

Juli 2022

erholsamer Urlaub

6.0/6

Es war eine super und erholsame Woche mit meiner Freundin. Wandern, Wellness und viele Veranstaltungen des Hotels (Orgelnacht, Dorfrundgang, Konzert, etc.) haben die Woche zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Das Essen war wieder ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Auswahl bei Frühstück und Jause auch top. Tolle Weine und Cocktails. Nicht zu vergessen die immer freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter(innen) und die sehr herzliche Gastgeberfamilie. Komme gerne wieder.


Umgebung

5.0

verkehrstechnisch sehr günstige gelegen, dafür aber an einer Durchgangsstraße (laut)


Zimmer

6.0

sehr sauber, geräumig und gut eingerichtet


Service

6.0

einfach TOP


Gastronomie

6.0

es blieben keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

6.0

mit Bregenzerwaldkarte und vielen Angeboten von Hotel oder Gemeinde


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Else (66-70)

Juli 2022

Entspannte Tage

6.0/6

Wir hatten entspannte Tage. Die Region bietet vielfältige Möglichkeiten der Entspannung, insbesondere als Wndergebiet ist der Bregenzerwald unerschöpflich. Das Hotel Krone ist bestens geführt. Besonders erwähnen aber möchten wir das Restaurant und die Küche, denn täglich ein 5-Gänge-Menü in der gelieferten Qualität sind nicht alltäglich. Hervorheben möchten wir vor allem unsere Servicekraft Fabienne, die mit Umsicht, Geschick und viel Charme uns bestens betreut hat. Eine Anmerkung verdient auch die Nutzungsmöglichkeiten der Bregenzewakdcard, die im Rahmen des Angebotspakets zur Verfügung stand. Wir haben sie gut genutzt, sodass unser Auto in diesen Tagen ebenfalls Urlaub hatte. Insgasamt ein mehr als schöner Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juli 2022

Kurztrip

4.0/6

Wir hätten mehr erwartet! Das Zimmer war OK. Bei der Ankunft noch Spinnen an der Decke und leider einen alten Teppich im Zimmer. Dadurch war der Duft im Zimmer nicht wirklich angenehm. Das Essen war gut, aufgrund der Bewertungen hätten wir aber mehr erwartet. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Am Boden und auch sonst immer wider tote Insekten. An der Sauberkeit kann gearbeitet werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franz (70 >)

Juli 2022

Empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Gutes Wellneshotel mit sehr nettem Personal .Abendessen 4 bis 5 Gänge dauert sehr lange.Klimaanlage nicht vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elsbeth (46-50)

Juli 2022

Familien Urlaub

6.0/6

Gästekarte super Bergbahnen und Bus oft genutzt. Hotel super, Essen und ganzes Rahmenprogramm genial. Super Ferien mit unseren grossen Kindern zusammen.


Umgebung

6.0

Zentral für Ausflüge


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

Juli 2022

Laut

2.0/6

Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut. Keine Vorhänge und wenn man die Rollos schließt dann ist es zwar dunkel aber man hat keine Fischluft - eine Fehlkonstruktion. Die Menüs sind reichlich aber haben nichts mit regionaler Küche zu tun. Diese Art Essen bekomme ich in ganz Europa. Im Bregenzer Wald mit seiner kulinarischen Vielfalt hätte ich mir Anderes erwartet. Wir waren enttäuscht!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ruedi (51-55)

Juli 2022

Reichhaltig - kulinarisch bis kulturell

6.0/6

Das Zimmer 404 mit Blick auf den Schwimmteich war genau die Ruhe und Kühle, die wir gesucht haben. Die Essenszeiten gaben genügend Raum, sich den Tag nach dem eigenen Gusto zu planen. Die Tagesangebote waren vielfältig und sehr anregend. Herzlichen Dank für die Führungen, auch bei einer kleinen Teilnehmerzahl!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Duschbadewanne im Zimmer 404 hat noch Luft nach oben ...


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beat (56-60)

Juli 2022

Kurzurlaub

6.0/6

Vielen Dank - immer wieder schön hier zu sein. Sehr gutes Essen. Ruhiges Zimmer in den Hinterhof. Freundliche und zuvorkommende Bedienung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juli 2022

Sehr schöner Aufenthalt mit erstklassiger Küche

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hervorragend war das Essen und wir haben den Spa Bereich ausgiebig genutzt. Hervorragende Lage des Spa Bereich. Der Badeteich war ebenso klasse . Personal sehr freundlich und zuvorkommend


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Juli 2022

Urlaub 2022

6.0/6

vorzügliche Küche sehr freundliches Personal sehr schöner Wellnessbereich Bushaltestell für den Wanderbus direkt vor der Tür


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

heller Teppichboden mit etlichen Flecken, kaum vermeidbar bei der Auswahl des Bodenbelages


Service

6.0

Gastronomie

6.0

vorzüglich, großes Lob an die Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (70 >)

Juni 2022

jederzeit weiter zu empfehlen ,sehr nobel

6.0/6

sehr gut geführter Familienbetrieb modern u. sehr geschmackvoll eingerichtet für unseren Kurzurlaub 4 Nächte genial!


Umgebung

5.0

2,15 Stunden Kabinenlifte ganz in der Nähe Kostenfreie Fahrten mit der Gäste-Card vom Hotel


Zimmer

4.0

das Zimmer entsprechend des Preises war soweit okay! Badezimmer spärlich ausgestattet, wenig Ablageflächen das Bett bzw-die Matratze waren gut. sehr gut geschlafen


Service

6.0

sehr freundlich u. kompetent


Gastronomie

5.0

5Gänge-Menue mit erlesenen Speisen ,viel Gemüse u. Salate aus eigenem Garten. sehr schöner immer top dekorierter Speisesaal. leise u. ruhige Atmosphäre ,schnelle Bedienung von freundlichem Personal


Sport & Unterhaltung

5.0

eine traumhafte Wellness Anlage mit Angeboten für sportliche Tätigkeiten erwähnenswert der wunderschöne Badesee im Garten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Juni 2022

Wohlfühlhotel

6.0/6

Man fühlt sich wie im Paradies, das Hotel ist sehr schön gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, die Chefleute und das gesamte Person ist sehr freundlich und sehr bemüht. Hier ist der Gast, der König. Die Angebote für die Woche Sport, Meditation, Führungen sind ein Hit. Das Essen ist ausgezeichnet ein Lob an den Koch fünf Sterne und die Küchenmannschaft. Danke an alle. Wir kommen sicher wieder und empfehlen das Hotel weiter-


Umgebung

6.0

wunderschön


Zimmer

6.0

sauber, liebevoll die Betten in Herzform hergerichtet


Service

6.0

sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Küchefünf Sterne, sehr freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

super, das ist für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annelie (31-35)

April 2022

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, sauber, besonders freundliches Personal, alles in allem Tiptop!!! Es bleiben fast keine Wünsche übrig :)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

März 2022

Tolles Konzept

5.0/6

Schönes Haus mit tollem, nachhaltigen Konzept. Ressourcenschonende Energienutzung, kein "Müllberg" nach dem Frühstück, passend zur Umgebung - und der Wellness-Bereich hell und offen im Dachgeschoss mit traumhaftem Blick auf die Bergwelt - nicht wie sonst häufig im Keller versteckt. Waren zum zweiten, sicher nicht zum letzten Mal dort!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

März 2022

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Warum muss man einen 2 G Nachweis vorlegen, wenn es gesetzlich nicht mehr vorgeschrieben ist? Auch die FFP2 Maskenpflicht ist sehr lästig, vor allem ist sie sinnlos. Im Wellness sind alle ohne Maske. Der Wellnessraum hätte Potential, aber der großzüge Platz wurde nicht genutzt, um es gemütlich zu machen. Auch der Speisesaal ist eher wie in einer Kantine. Der Cappucino hat mit einem guten Kaffee nichts zu tun und ist nicht trinkbar. Wir waren doch sehr enttäuscht.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg & Eva (70 >)

März 2022

Urlaubs- und Kulturhotel

6.0/6

grandioser Aufenthalt. Service bestens. Spabereich grossartig. Besonders beeindruckend das umfangreiche und substanzielle Kulturprogramm (Hauskonzerte, Orgerlkonzerte, Kulturführungen, Museen)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Februar 2022

Sehr angenehmes Hotel

6.0/6

Alles in bester Ordnung: Zimmer sauber und angenehm, Essen ausgezeichnet und reichlich, Freizeitangebot gut, Personal freundlich und zuvorkommend - es gibt kein "geht nicht".


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (46-50)

Januar 2022

Ein sehr gutes Hotel in traumhafter Lage

6.0/6

Gemütliches Hotel ,, mit allem was man braucht, ausgezeichnetes Essen, Weinauswahl, Zwischensnack am Nachmitag war ausgezeichnt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nevin (51-55)

Dezember 2021

Großartig, jederzeit wieder!

6.0/6

Trotz COVID fühlten wir uns sicher und wohl. Wir haben hier wunderschön und stillvoll die Feiertage verbracht, Schi gefahren, etc., etc. Speisenzubereitung und Wellness- Bereich waren Top. Unser Zimmer war großzügig und sehr sauber. Angenehme Atmosphäre. Es gibt gute Massage- und Kosmetikbehandlungen. Wanderungen, Spaziergänge und Kulturangebote im Haus, bzw. in unmittelbarer Nähe. Mitten im Schigebiet. Die Menschen, die hier arbeiten tun ihr Möglichstes für die Gäste... Großartig! jederzeit wieder!!


Umgebung

6.0

Ausflugsziele bzw. Wanderwege beginnen vor dem Hotel. Schilifte gleich in der Umgebung. Eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Balkon, es gab ein super bequemes Bett, Couch mit Couchtisch, gr. Garderobe mit Safe, Schreibtisch. Indirekte Beleuchtung. Gr. Flachbildschirm- TV. Stimmig als Ganzes.


Service

6.0

Das Service ist große Klasse. Auf Wünsche wird eingegangen und die Menschen sind hilfsbereit und freundlich. ( ECHT freundlich!)


Gastronomie

6.0

Es gab immer ein großes und gepflegtes Frühstücksbuffet, verschiedene Varianten des legendären Bregenzerwälder Käse inklusive. Am 2. Tag wussten die Serviererinen welchen Kaffee ich mag. Am Abend gab es viel Auswahl am Salatbuffet, saisonal und lecker. Was nur der Auftakt zum 4- Gang- Menü war- sensationell! Am Morgen haben wir das Menü am Tisch gehabt, konnten zwischen Fleisch- Fisch- Veg. wählen und uns auf das Verwöhnen am Abend freuen! Atmosphäre ist frisch und gemütlich zugleich, ganz dezen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessanlage über die Dächer- grandiose Naturpanorama... Architektonisch und farblich abgestimmt, viel Holz. Poolanlage sehr sauber. Es gab verschiedene, niveauvolle Konzerte (im Haus bzw. unmittelbarer Nähe) und Führungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (61-65)

November 2021

3G in der Krone: Genussreich, geerdet, genial!

6.0/6

Rundum ein Wohlfuhl-Hotel, persönlich geführt, Frühstück wunderbar, ebenso Abendessen, toller Spa-Bereich, sehr freundliches Personal, einmaliges kulturelles Angebot.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

November 2021

Pensionierungsfeier zu Acht

6.0/6

Das Entschleunigungsweekend mit der Familie, im September geplant, war für alle Teilnehmer ein willkommenes Geschenk. Schade, dass die Kirchenfühgun mit Orgelklängen bei der Anmeldung schon abgesagt war. Die Unterstützung (in allen Belangen) an der Reception war sehr zuvorkommend. Eine 2-stündige Wanderung und der Besuch in der Bergbrennerei waren als Abwechslung zum Wellnessprogramm angesagt. Das Nachtessen und die freundliche und aufmerksame Bedienung beim Nachtessen hat ebenfalls zum Gelingen beigetragen. Herzlichen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Oktober 2021

Sehr schöne Bergtage.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit guten Essen und schönen Wellnessbereich. Die vom Hotel angebotenen Wanderungen und Kirchenführungen sind sehr Informativ. Mit der Gästekarte konnte das Auto stehen bleiben und der Bus mit der Bergbahn kostenlos genutzt werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (56-60)

Oktober 2021

5 x⭐️

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit Restaurant Service " Fabienne", hatte uns sehr bemüht, auch Rezeption hatten über " verlorenen Handy" sehr geholfen. Sonst waren wir sehr genossen, gut erholt, gibt vielen Wandermöglichkeiten. DANKE.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fredi (66-70)

Oktober 2021

Rundum zufrieden

6.0/6

Für uns hat in Ihrem Hause alles gepasst, Zimmer, Essen, Wellnessbereich und Dorfrundgang. Dazu noch die schöne Gegend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Oktober 2021

Rundum zufrieden

6.0/6

Familiär geführtes Hotel mit aufmerksamem Service und exzellenter Küche. Wir haben uns Rund um wohl gefühlt. Das Programm und die angebotenen Aktivitäten waren abwechslungsreich. Das Spa sehr schön unterm Dach.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea-Anna (56-60)

Oktober 2021

Gerne wieder!

5.0/6

Wir kennen das Hotel schon sehr lange und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die grosse Gastfreundschaft und die hervorragende Küche! Ich habe das Hotel schon vielen Freunden weiter empfohlen und alles sind restlos begeistert! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

Oktober 2021

Ein rundum perfekter Urlaub

6.0/6

Zum 19. Mal habe ich einige Urlaubstage hier verbracht und es hat wiederum einfach alles gepasst. Dieses überaus sympathische Familienhotel im herrlichen Bregenzerwald bietet jeglichen Komfort. Das Personal ist stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zudem ist das Essen immer super fein und die grosse Auswahl ist wunderbar . Zudem bin ich vom vielfältigen Aktivitätenprogramm des Hotels und der Gratis-Benutzung aller Bergbahnen sehr begeistert. Für mich als Single ist dies das einzige Hotel, in dem ich mich total wohl fühle und höchst zuvorkommend behandelt werde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (70 >)

September 2021

Ideal für Wellness und Ausflüge in die Bergwelt

6.0/6

Die Krone liegt zwar an einer stark befahrenen Strasse, aber es gibt auch sehr ruhige Zimmer gegen den Garten. Ganz besonders punktet es mit dem Naturschwimmteich und der grosszügigen Rooftop- Wellnessanlage.


Umgebung

4.0

Der Strassenlärm ist sehr störend, wenn man auf der Terrasse sitzt. Dafür ist die Bushaltestelle vor dem Haus und die Landbusverbindungen in alle Richtungen sind ideal, wenn man in den Ferien das Auto sthen lassen will.


Zimmer

5.0

Die Zimmer zur Gartenseite sind ruhig gelegen, ich habe wunderbar geschlafen. Zimmer und Bad sind sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, speziell im Esssaal.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends Vorspeisen- und Salatbuffet von guter Qualität, die Vorspeisen sind winzig klein, aber wunderschön angerichtet. Der Hauptgang und die Desserts sind sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wöchentlich ein Begrüssungsapero, ein Konzert mit Absolventen der Musikhochschule, eine kulturelle Dorfführung durch Herrn Lingg, Wanderungen usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (70 >)

August 2021

Man fühlt sich einfach wohl im Hotel Krone

6.0/6

Tolles Hotel, schöne Zimmer, fantastisches Essen, Spa zum Verlieben, tolles Hallenbad, freundliche MitarbeiterInnen, gute Freizeitangebote


Umgebung

5.0

vielfältige Ausflugsziele


Zimmer

5.0

alles was man benötigt, top geschlafen


Service

6.0

ging auf Wünsche toll ein


Gastronomie

6.0

fantastisches Essen, schöner Speisesaal


Sport & Unterhaltung

6.0

Einfach super...........


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

Juli 2021

Kurzurlaub

6.0/6

Ein schönes Hotel der Zeit angepasst. Mit schöner Ausstattung Leseecke, Einladende Bar zum verweilen für einen Appretiv oder auch noch nach dem Essen was zu trinken


Umgebung

6.0

Liegt an der Straße aber wenn die Fenster zu sind hört man nichts und Nachts ist es ruhig.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattet genug zum sitzen. Die Matratzen waren sehr gut. Mann hat einen schönen Ausblick. Badezimmer ist groß genug mit Badewanne und mit Fön und Vergrößerungsspiegel zum Schminken.


Service

6.0

Sehr gut Mitarbeiter sind freundlich und wollen ihnen einen schönen Urlaub bieten.


Gastronomie

6.0

Sehr gut das Essen sehr lecker und die 5 Gänge reichen auch wenn man Hunger hat. Das Frühstückbuffet ist sehr gut mit verschiedenen leckeren Sachen. Nachmittags gibt es auch eine Kleinigkeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

Juli 2021

Auszeit

6.0/6

Ich war mit dem Personal zu 100% zufrieden. Die Sauberkeit steht auch auf höchster Stufe. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind auch top. Das einzige was ich bemängle ist, bei der ganz Körper Entspannungs Massage hätte ich gerne die Füsse auch massiert gehabt. Denn die gehören auch zum ganzen Körper.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (70 >)

Juli 2021

Wanderferien

6.0/6

Es war super, wie all die Jahre zuvor. Besonders schätzen wir die kulturellen Angebote. Wir fühlen uns einfach sehr wohl!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (70 >)

Juli 2021

Sehr zufrieden

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel, freundlich, hilfreiches Personal. Das Essen war vorzüglich-- was will man mehr??? Schöne Zimmer mit Wohlfühlfaktor.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Juli 2021

Wohlfühlhotel inmitten einer tollen Bergkulisse

6.0/6

Das sehr freundliche und bemühte Personal und das exzellente Essen mit vielen regionalen Produkten haben dafür gesorgt, dass unser Wanderurlaub in Vorarlberg zu einem wunderschönen Urlaub wurde. Von dem Aktivprogramm, das vom Hotel angeboten wird, haben wir auch einiges (Frühgymnastik, Stadt-Führung, Klang-Meditation) mitgemacht und waren begeistert. Wenn dann noch Zeit war, sind wir im wunderschönen Schwimmteich ein paar Runden geschwommen. Wir haben in diesem Hotel wirklich eine schöne Zeit verbracht und uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (51-55)

Juli 2021

Tolles Hotel

5.0/6

Die Krone in Au ist und bleibt das tollste Hotel im gesamten Bregenzer Wald! Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (61-65)

Juni 2021

Wanderurlaub mit top Wellnessangebot.

6.0/6

Sehr gute Lage für Wanderaktivitäten im hinteren Bregenzerwald. Direkt an der Bushaltestelle gelegen. Alle Wanderziele leicht erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (66-70)

Juni 2021

Ich werde das Hotel weiterempfehlen!

6.0/6

Sehr freundliches und hilfbereites Personal! Sehr gutes Fünfgangmenü. Schöne Zimmer und gute Betten. Sehr schöne Wandergegend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anko (56-60)

Juni 2021

Ein gelungenes Wochenende

5.0/6

Wir haben für einen besonderen Anlass ein besonderes Hotel gesucht und dieses gefunden. Der Garten mit dem Schwimmteich ist eine Oase der Ruhe. Das Sky Spa mit dem imposanten Ausblick und der Aussenterrasse lädt zum verweilen. Ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal , gutes Essen . Ein rundum gelungenes Wochenende.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beatrice (56-60)

Juni 2021

Hotel kann man nur weiterempfehlen.

6.0/6

Wir waren sehr überrascht vom Hotel Naturbad und Garten sehr schön und gepflegt, Essen sehr gut. Personal und Besitzer sehr sympathisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann man nur empfehlen.


Umgebung

4.0

Schade dass das Hotel an der Strasse liegt. Hat aber nicht gross gestört.


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr gross und praktisch eingerichtet. Genügend Platz zum Sachen zum verstauen. Holzboden und ruhig nach hinten gelegen.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen hervorragend. Wein sehr gut und Wasser gab es kostenlos dazu.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness sehr schön. Hallenbad gross genüg zum schwimmen. Badeteich sehr schön angelegt. Wir hatten Glück und bekamen ein wunderschöne Konzert zu hören.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (31-35)

Oktober 2020

grossartig

5.0/6

Freundliches Personal, sehr feines Essen, schöner Wellnessbereich, nicht zu gross und nicht zu klein, genau so haben wir uns das vorgestellt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

sehr sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Eir fanden die Fahrräder toll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Oktober 2020

Hotel Krone

4.0/6

Alles soweit gut, freundlich und sauber. Hotelzimmer allerdings für ne Junior swiht zu neutral eingerichtet. Da erwarte ich viel mehr für den hohen Preis. Essen sehr sehr gut und sehr freundliches Personal. Würde wieder hin fahren allerdings ein andere Zimmer nehmen


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fabienne (26-30)

Oktober 2020

Wellnesswochenende

5.0/6

sehr schönes hotel, saubere zimmer, freundliches personal und super essen. das einzige was fehlt ist ein whirlpool/warme wasserlandschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

Oktober 2020

Hotel Krone

6.0/6

Sehr empfehlenswert sensationelle Küche freundliches hilfsbereites Personal toller Wellnessbereich und das Schutzkonzept wurde von allen eingehalten und funktionierte bestens


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2020

Die Krone hat ihren goldenen Schein verloren !

2.0/6

Ich war vor ca. 12 Jahren mit meiner Frau zum ersten mal in der Krone und jetzt im Oktober 20 wieder und ich musste leider enttäuscht feststellen, das der Glanz der alten Tage verloren gegangen ist. Egal wo man hinschaut, überall wäre Renovierungsbedarf. Das Essen war "durchzogen". Ich hatte es damals wirklich phantastisch in Erinnerung. Heute ist es "annehmbar". Da bietet das Hotel direkt über der Krone kulinarisch um Vieles mehr. Auch in Sachen Wellness wäre dringend anzuraten, zumindest die paar schmuddeligen und von der Hitze verkohlten Bretter in den Saunen zu erneuern. Generell finde ich die Saunen für die Größe des Hotels viel zu klein. Da müsste investiert werden. Besseres Licht in den Zimmern, mit dem man lesen kann, wäre auch eine gute Investition. Es mag in diesem Haus bessere Zimmer geben - die, die wir hatten, waren nicht eines 4 -Sterne-Hotels würdig. Das Bad war so klein, ich konnte die Türe des Bades nicht schließen, wenn ich auf dem WC saß. Das Personal war sehr nett, viel "wälderischen" Charme aber konnten die durchwegs ausländischen Bedienungen nicht versprühen. Zusammenfassend: Ein in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel das noch vom Glanz der alten Tage lebt! Das Haus direkt über der Krone bietet da ein ganz anderes Niveau!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

kann ich nicht beurteilen?


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fritz (51-55)

Oktober 2020

Htel Krone Au

5.0/6

Tolles Hotel hat alles was man braucht.Netter freundlicher Service.Seh gutes Essen und ideale Weinkarte.Gute Wander vorschläge.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rebekka (46-50)

Oktober 2020

Erholsamer Wellnessurlaub mit wunderbarem Essen

6.0/6

Krone Au - immer wieder schön! Ihr Hotel besticht mit exzellentem Essen, schönen Zimmern und einmaliger Saunalandschaft mit Bergblick.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrix (70 >)

Oktober 2020

Kurzferien im Bregenzerwald

5.0/6

Zimmer gegen Naturteich, klein und ohne Balkon, aber sehr ruhig und sauber, für mich sehr gut. Das Frühstück und das Abendessen war hervorragend, insgesamt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Saunaanlage im obersten Stock sehr schön mit viel Holz, so richtig heimelig. Hallenbad unten etwas klein, jetzt halt mit den Corona Regeln mit 5 Personen schon fast überfüllt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Oktober 2020

sehr gut

6.0/6

wir haben uns rundum wohl gefühlt. das Essen war "großes Kino" Der Ausblick im Wellness- Bereich herrlich. Jederzeit wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hedda (26-30)

Oktober 2020

Angenehmer Wellness-Urlaub

5.0/6

Toller Wellness-Urlaub, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen! Hervorheben möchten wir definitiv die tollen Spa-Angebote - die Massagen waren hervorragend!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer lag zur Straße, es war sehr laut in der Nacht trotz geschlossenem Fenster


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alois (56-60)

Oktober 2020

Erholt in dieser Zeit

6.0/6

Alles sehr gut, Es erfüllte alle unsere Erwartungen, injeder Hinsicht - dank ihres durchdachten Corona konzept. Wir werden uns sicher wieder mal sehen. LG Alois


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Oktober 2020

Kurzaufenthalt in der KRONE

6.0/6

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war von Anfang an erholsam und entspannend. Warum? durch den Empfang an der Rezeption, das grosszügige Angebot der Nachmittagsjause im sehr gemütlichen kleinen Bibliotheksraum, den wir sehr schätzen. Dort ist die Auswahl an Büchern auch sehr interessant! Ein absolutes Highlight für uns war das Abendessen, die Raffinesse in der Zubereitung der Speisen und das sehr freundliche Service. Nicht zuletzt fühlt man sich im Wellness-Bereich sehr wohl, auch in Zeiten von Corona! Merci!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Es ist (218) in der Nähe der Heizung recht laut.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Litterio (70 >)

Oktober 2020

Entspanung

4.0/6

Angenehm ,hotel in der jahre gekommen spanntepich ins zimmer nicht mehr zeit gemessen. Wellness sehr gut, nachtessen gut ,service und reception könnten freundmkch sein. Von 10 punkten bekommen sie 7.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Urs (70 >)

Oktober 2020

Zürcher Gäste

6.0/6

Die drei Nächte im Hotel Krone waren wirklich absolute Spitze, obwohl das Wetter an einem Tag nicht mitspielte. Hotelambiente und Zimmer sehr schön. Personal gut geschult und äusserst zuvorkommend. Frühstücksbuffet und 5-Gang Nachtessen hervorragend. Wellnessbereich mit Aussicht absolut top. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (70 >)

Oktober 2020

Herbstimpressionen

6.0/6

Erholsam, eine überragende Küche, schönes Ambiente und abwechslungsreiches Programm. Eingebettet in eine besondere Landschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Oktober 2020

Entspannender Wellness-Kurzurlaub

6.0/6

Wir hatten 4 wunderbare Urlaubstage in Au. Das Aktivangebot sowie das Wellnessangebot sind sehr umfangreich. Auch kulinarisch ist ein Besuch in der Krone sehr zu empfehlen. Im Krone Sky Spa kann man täglich von 11 bis 22 Uhr in 4 verschiedenen Saunen schwitzen und im riesigen Ruheraum mit herrlicher Aussicht entspannen, lesen oder bei einer Tasse Tee die Seele baumeln lassen. Wir kommen sehr gerne wieder mal ins Hotel Krone nach Au. Vielen Dank auch an das freundliche und sehr zuvorkommende Personal das uns während des Aufenthalts keine Wünsche offen gelassen hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konrad (56-60)

Oktober 2020

Wellness pur

6.0/6

Wellness gebucht - Wellness bekommen. Alles bestens. Personal, Service, Zusatzleistungen, Freizeitangebote... Gastfreundschaft wie im Bregenzerwald 😀


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanny (66-70)

Oktober 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Wir haben den Urlaub in Ihrem Haus sehr genossen. Das Essen war hervorragend. Mit dem Zimmer, dem Service und Ambiente waren wir auch sehr zufrieden. Leider konnten wir keine Beauty-Anwendungen buchen, was mit der momentanen Coronasitustion sicher auch besser ist. Mit der Massageanwendung waren wir sehr zufrieden. Wir werden sehr gerne wieder einmal einen Kurzurlaub bei Ihnen verbringen. Wir wünschen Ihnen viel Kraft und Mut in dieser schwierigen Zeit und hoffen, dass diese Pandemie bald vorbei ist. Freundliche Grüsse Hanny Eichholzer


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Oktober 2020

Sehr zufrieden

6.0/6

Wir waren schon das 3. Mal im Hotel Krone und sind wie immer sehr zufrieden. Super Essen, sehr nette Bedienung und tolle Lage des Hauses! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Oktober 2020

Kurzurlaub im schönen Bregenzerwald

5.0/6

Freundliches Hotel mit ganz vielen netten Leuten, die trotz Corona alles gegeben haben, um uns Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ganz herzlichen Dank.


Umgebung

5.0

Trotz Zimmer nach hinten einigermassen laut und dann noch direkt beim Lüftungsschacht....


Zimmer

5.0

Wunderschönes Zimmer aber duschen in der Badewanne für mich als fast 2 Meter Mensch fast unmöglich


Service

6.0

Ganz herzlichen Dank an Norbert, seine offene, freundliche und unkomplizierte Art hat uns zugesagt


Gastronomie

6.0

Tolle Küche, grosses Kompliment


Sport & Unterhaltung

5.0

Klangschalen Meditation hat uns sehr gefallen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

September 2020

Nichts für Ruhesuchende

4.0/6

Das Hotel war nicht ganz so toll, wie es auf den Fotos schien. Am meisten störte uns die Lage direkt an der stark befahrenen Strasse. Jedes Fahrzeug war durch das geschlossene Fenster zu hören, ebenfalls die Kirche, die direkt neben dem Hotel liegt. Wir hatten keine Lust, uns bei diesem Lärm auf dem Balkon aufzuhalten. Auch der Aussenbereich im Sky Spa geht zur Strasse raus und man hört sie auch am Schwimmteich sehr gut. Mehrheitlich ältere Gäste, auch einige Familien.


Umgebung

2.0

Direkt an der vielbefahrenen Strasse mit vielen Motorradfahrern. Schöne Aussicht.


Zimmer

4.0

Bad etwas alt. Man hörte jedes Geräusch aus dem Bad, da die Türe sowie die Glasscheibe zum Zimmer nicht dicht ist. Zimmer war ok, schön möbiliert. Sehr unbequeme durchgelegene Matratze, wir hatten beide Rückenschmerzen. Keine Minibar, keine Wasserflasche, kein Shampoo (Duschgel sei auch für die Haare geeignet). Balkon direkt zur Strasse raus.


Service

5.0

Freundliches, eher zurückhaltendes Personal. Wir hatten keine speziellen Wünsche.


Gastronomie

5.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen (5 Gänger) war gut, die Portionen aber sehr klein. Mein Mann wurde nicht satt. Sehr fleisch-/fischlastig, ich hätte mir vegetarische Alternativen gewünscht (gab es nur für den Hauptgang auf der Karte). Hätte ich auf Nachfrage hin sicher bekommen, aber ich hätte auch gerne schon im Vornherein gewusst was. Auf Allergien/Unverträglichkeiten wird eingegangen. Das Essen ist sehr schön angerichtet. Das Salatbuffet am Abend ist auch toll, es gibt auch Ant


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte sich am Vorabend für Aktivitäten anmelden, dies haben wir nicht gemacht. Schöner Schwimmteich und Spa. In der Region kann man gut wandern und Fahrrad fahren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nici (46-50)

September 2020

Wander- Kulinarischer Genuss

6.0/6

Schön, Cool, Erlebnisreich und kulinarische Höhepunkte. Schön trotz teils Regen. Schönes Wandergebiet. Hotel, Küche, Service einfach topp!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

September 2020

Wohlfühlwochenende

5.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem, zuvorkommendem Service. Schöner Wellnessbereich mit tollem Panorama.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

September 2020

Guter Service

6.0/6

Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, die Angestellten waren nett und freundlich. Am Essen gab es nichts auszusetzen und durch tägliche Programme (Gymnastik, Führungen..) die inklusiv waren, ist für jeden etwas dabei. An sich gibt es in der Region gute Wandermöglichkeiten und man kommt kostenlos mit dem Bus an die wichtigsten Punkte. Tolle Orte waren der Diedamskopf, Die Kanisfluh und die Rappenlochschlucht um ein paar Beispiele zu nennen. Auch ein zufälliger Almabtrieb spielte sich vor dem Hotel ab. Auch ist die Gegend an sich sehr sauber gehalten. Kann einen Urlaub im Hotel nur empfehlen.


Umgebung

5.0

An manche Orte muss man doch etwas außerhalb fahren


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi (41-45)

September 2020

Kulinarischer Wanderurlaub

6.0/6

Spontan sind wir diesen Herbst in die Krone gereist. Diese liegt in mitten wunderbarer Wanderrouten. Diese sind mit dem ÖV leicht erreichbar. Erholung hat das Sky SPA geboten. Von dieser Saunalandschaft hat man einen wunderbaren Panoramablick in die umliegenden Berge. Der Tag wir mit den Kulinarischen Künsten der Küche in der Krone Abgeschlossen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Leider gegen die Strasse gelegen eher laut. Das grosse Fenster bot eine Wunderbare Bergsicht. In der ersten Nacht war es relativ Warm. Lüften und Beschatten hat dieses Problem aber im den folge Nächten gelöst


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (66-70)

September 2020

Aufenthalt

6.0/6

Wir haben uns in der Krone sehr wohl gefühlt und sind gut betreut worden. Auch das dreijährige Kind hatte einen guten Platz.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus Bischofberger (51-55)

September 2020

Kann Hotel sicher empfehlen,aber Kleinigkeiten war

3.0/6

Wenn mann ca.17.00 Uhr draussen beim Naturteich ein wenig laut Händy Telefon. Wird man vom Juniorchef Lingg. gebetenstiler reden , es stört! Dies ist lächerlich! Und Speck am Morgen kalt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Mit Badewanne Klein, aber i.o.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Lachs, einmal Wienerschnitzel


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Juliana (31-35)

September 2020

Tage wie Geschenke im Brandnertal

6.0/6

Ein wundervoller, erholsamer Kurzurlaub im Hotel Krone in Au! Wandermöglichkeiten hervorragend, Wellnessbereich sehr schön, ebenso das Schwimmbad, das man mit der ganzen Familie (auch Babys) nutzen kann. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, ganz hervorragend von Auswahl und Qualität und auch die Nachmittagsjause ein geschmackliches Highlight und schön für's Auge angerichtet! Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2020

Tolles Hotel mit sehr netten Personal

6.0/6

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr guten Essen wie auch Wellnessbereich 😉 Einziges Manko ist die Nähe zur Straße. Abends ist es trotzdem sehr ruhig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (41-45)

September 2020

0pa

6.0/6

Es war wie immer sehr schön und wir waren sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Service und Unterkunft sind sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (66-70)

September 2020

sehr gutes Hotel

6.0/6

Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hotel Krone mit unseren Kindern und Enkelkind verbracht. Super Wellnessbereich und hervorragendes Essen, sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte. Wir werden sicher wieder im Krone buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Lüftungsanlage vor dem Fenster leider störend


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maritta (41-45)

September 2020

Entspannung pur

6.0/6

Sehr sauber, liebe Mitarbeiter, mega gutes Essen. Kann man nur empfehlen. Sehr schöne Gegend zum wandern und kaufen perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

War sauber aber Teppich ist nicht meins


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dario (66-70)

September 2020

Wellnesstage

5.0/6

Wir können das Hotel Krone in Au nur empfehlen. Personal war immer freundlich. Saunaanlage und Ruheraum schön, bequem und hell. Auch ein schönes Hallenbad, angenehme Wassertemperatur. Überall immer genügend Handtücher. Geführte Wanderung mit Michi war ein Erlebnis. Die Berglandschaft mit den Seen ein Traum. Alles in allem toll. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helena (66-70)

September 2020

Rundum toll; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Wir haben unseren dritten Aufenthalt im Hotel Krone in Au wiederum sehr genossen. Selbst in Corona-Zeiten bietet das Hotel viel Raum, die Zimmer sind schön und geräumig und auf der Rückseite angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet (für uns ein Brunch-Buffet) und das 5-Gang-Abendessen bieten auch für Vegetarier vielfältige und qualitativ hochstehende Speisen. Wir schätzen zudem das Kulturangebot mit Kunst, Käsereibesichtigung und Konzert und wir geniessen die leichten Wanderungen in der Umgebung sehr. Durchaus möglich, dass wir auch ein viertes Mal kommen werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Vegi manchmal zu nahrhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2020

Fast alles Perfekt...

5.0/6

Das Hotel wurde mir empfohlen. Als ich auf dem Parkplatz kam und merkte es ist gleich an einer sehr befahrenen Strasse hatte ich bereits ein etwas ungutes Gefühl. Die grosse Herzlichkeit, Freundlichkeit und Wissen des Personals hat mich dann doch wieder wohlgestimmt. Das Essen wirklich sehr lecker, das Ambiente modern, trotzdem sehr gemütlich, Terasse mit Panorama ein wahrer Hingucker. Entspannend da draussen zu sitzen? Geteilt. Die Strasse ist wirklich laut. Wellnessbereich aussreichend. Schade nur das wir Wellnessen wollten doch die Kosmetikerin hatte gekündigt und die Nachfolge war nicht vorhanden und der Masseur in dieser Woche auch genau die 2 Tage welche wir da waren nicht. Das machte mich un meine Freundin welche ein paar Tage einfach Wellenessen wolten, doch einen grossen Strich durch die Rechnung. Und ja, leider - und darum "nur" fast alles Perfekt ... dazu gibt es Abzüge weil es doch schön wäre wenn das bei einer Buchung in der Bestätigung festgehalten worden wäre und auch "nur" ein fast perfekt dafür, das ein Zimmer mit schöner Aussicht doch nicht alles ist, wenn die Strasse so laut ist, dass man nicht schlafen oder entspannen kann. Fazit: Fast alles Perfekt ... jeder muss abwägen was für ihn Priorität ist beim Urlaub.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erika (51-55)

August 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Das Hotel hat einen wundervollen spa Bereich, mit toller Aussicht auf die wunderschöne Gegend. Das Hallenbad ist perfekt zum Schwimmen, der Naturpool im Außenbereich schön angelegt, das Wasser natürlich erfrischender. Im Hallenbad fehlen Haken für Bademäntel oder Badekleidung beim Umziehen in der Dusche und im WC. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, Abendmenü vom Feinsten. Einzig das Personal ist (teilweise!!) nicht so freundlich und aufmerksam wie ich mir das gewünscht hätte. Schade, weil das Gesamtpaket hervorragend ist.


Umgebung

6.0

wunderbar zum Biken


Zimmer

5.0

keine Minibar, kein Beistelltisch auf unserem Balkon, kein Kugelschreiber und Notizblock im Zimmer (Notizen für die Biketouren;)


Service

4.0

täglich lange Wartezeit beim Frühstück auf den Kaffee; Wartezeit auf der Terrasse am Nachmittag und Abend; Aschenbecher wurden selten geleert/gesäubert


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (70 >)

August 2020

Erholung vom Käseweg und Badefreuden

5.0/6

Wir Erwachsene und die beiden Enkel haben sich sehr wohl gefühlt, der Badeteich war bei der Hitze der Hit. Mein Mann regt an, daß die Leselichter an den Betten verbessert werden und ich, daß man irgendwo eine Möglichkeit hat, ,die nassen Badeklamotten aufzuhängen .. Das Frühstück war super, die Delikatess-Vorspeisen waren nichts für uns.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (70 >)

August 2020

Super schöne Tage in der Krone!

6.0/6

Man ist gut aufgehoben, wird von freundlichem, aufmerksamen Personal super umsorgt. Die Krone kann ich sehr empfehlen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

August 2020

Ein erholsamer Aufenthalt: Regenerierung

6.0/6

Wie jedes Jahr - ein erholsamer Kurzurlaub. Kulturgenuss und herrliche Landschaft. Mit Wandertipps versorgt an d er Rezeption auch mit weiteren Infos und Tipps. Der naturnahe Badesee im Garten eine Erholung nach Wanderungen. Familiäres Klima. Die Belegschaft ist dem Haus aus gutem Grund treu. Den Gästen auch. Mahlzeiten hervorragend, mehrgängige Menüs aus Produkten örtlicher Zulieferer.


Umgebung

5.0

leider die Straße vor dem Haus


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (41-45)

August 2020

Dipl. Päd.

5.0/6

Sehr konfortabel. Großes Angebot. Gutes Essen. Freundliches Personal. Schöne Zimmer, nur etwas laut zur Straße hin und heiß im Sommer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helene (66-70)

August 2020

hervorragendes Hotel

6.0/6

Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir haben die Zeit sehr genossen. Das ganze Personal war zuvorkommend, die Besitzer sind eine ganz herzliche Familie. Die Küche war traumhaft und wir werden sicher wiedermal kommen und das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (61-65)

August 2020

genussvoller Kurzurlaub

6.0/6

sehr angenehmes Klima und sehr gutes Essen im Hotel, wir wurden sehr verwöhnt, schöne Wanderungen vom Hotel aus, der Badeteich ist ein Highlight, alles wunderschön, wir werden wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl und Klara (66-70)

August 2020

Gelungener Aufenthalt in der Krone Au

6.0/6

Wie immer voll zufrieden! Wunderbares Essen, schönes Zimmer, freundliches und hilfreiches Personal. Interessante Führung durch das Dorf am Montagvormittag. Geschätzt wurde, dass die Fahrräder kostenlos benutzt werde können. Schade nur, dass die beiden Schweizer Fernsehsender nicht empfangen werden konnten. Meine Frau und ich kommen gerne wieder zu Ihnen.


Umgebung

4.0

Viel Motorenlärm


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

August 2020

Tolle Aufenthalt in schönem Hotel

6.0/6

Schönes Hotel mit zuvorkommendem Service und tollem Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das umfassende Angebot im Hotel können wir nur weiterempfehlen! Auch die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie (41-45)

August 2020

Top Natur/Architektur/Familienurlaub

6.0/6

Begeistert! Zum 3. Mal im Hotel Krone in Au gewesen. Alles top: Essen, Wohlfühlfaktor, Service, Pool, Schwimmteich, Programm, Wellnessbereich, Kinderbetreuung, ... Wir kommen wieder! Wir sind Fan!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hammer!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruno (70 >)

August 2020

Hotel mit singulärem Charakter auf höchstem Niveau

6.0/6

Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre: Ruhe und Entspannung, Architektur von seltener Qualität, stilsichere Einrichtung, Professionalität und Natürlichkeit, kulturell und kulinarisch gleichermaßen ein Erlebnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabina (51-55)

August 2020

Sehr gut geführter Familienbetrieb

6.0/6

Äußerst bemühtes Personal, Chefs, großartiges Essen, Sonderwünsche kein Problem, ganz toller wellness Bereich mit Sicht auf die Landschaft da Sauna aus Glas, Programm sehr gut, sportlich und kulturell


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (14-18)

August 2020

Wunderbar!

6.0/6

Alles - vom Wellnessbereich über die Zimmer bis zum Essen - ist toll. Das Personal ist besonders zuvorkommend und geht auf alle Wünsche mit großer Sorgfalt ein. Das Beeindruckendste ist, wie gut die Natur in das Hotel integriert ist. Immer wieder auf' s neue staunend sieht man Konzepte oder Produkte, die man noch nicht kannte! Bis bald ;)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen