99%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.3
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Ueli (46-50)

Oktober 2019

Gute Erholung beim Wandern

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Schönes Frühstücksbuffet. Sehr gute Halbpension. Es gibt auch jüngere Gäste im Hotel, nicht nur pensionierte.


Umgebung

6.0

Mitten in der Bergwelt. Ruhig.


Zimmer

5.0

Schon etwas älter, aber ok.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Guter Mix zwischen "gut bürgerlich" und kreativ.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Sauna. Sessellift direkt neben Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Oktober 2019

STEINMATTLI- immer wieder gerne!!!

6.0/6

Es handelt sich um ein Inhabergeführtes Hotel, in dem der Kontakt zu Gast gelebt wird. Wünsche und Anregungen werden erfüllt und gerne angenommen.


Umgebung

6.0

-Anfahrt erfolgte mit Bahn und Bus aus Deutschland und ist problemlos möglich; da die Nutzung der Busse kostenlos war, ist ein Auto nicht nötig Ausflugsziele gibt es viele, die einem auch alle im Hotel durch entsprechende Beschreibungen nahegelegt werden


Zimmer

6.0

-komfortable Zimmer, die den Beschreibungen auf der Internetseite entsprechen


Service

6.0

-der Service war hervorragend, es wurde auf jeden individuellen Wunsch eingegangen


Gastronomie

6.0

-abwechslungsreiches, schmackhaftes und reichhaltiges Essen, welches in einem wunderschönen Restaurant gereicht wurde, Auswahl jeweils zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischen Menüs


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über einen Saunabereich, einen Fitnesskeller und einen Spieleraum, in dem unter anderem ein Tischkicker und ein Billardtisch zur Verfügung stehen. Außerdem stehen 4 E-Mountainbikes kostenlos zur Verfügung (ab einer Buchung von 3 Nächten).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrice (61-65)

Oktober 2019

Immer gerne wieder

6.0/6

Immer wieder toll und erholsam. Der Chef de Service Andreas ist grossartig, liess einem jeden Wunsch von den Augen ab. Super Service


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alles vorhanden was man braucht. Sehr gut geschlafen. Nur 5 Sterne wegen dem Teppich, hat man heute halt nicht mehr so.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (46-50)

Oktober 2019

War ein schöner Wochenendeaufenthalt

5.0/6

Wir haben ein Wochenende zu zweit vom 12./13.10.2019 im Hotel Steinmattli verbracht. Es hat uns sehr gefallen und würden das Hotel weiter empfehlen. Zimmer sind gross, gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Es waren fast keine Gäste mehr anwesend, da es das letzte Wochendende vor den Betriebsferien war. Danke für die gute Gästebetreuung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Giuseppe (51-55)

Oktober 2019

Aktive Schlemmerferien mit Erholungsfaktor.

5.0/6

Das Haus ist zentral gelegen und ideal für die Kombination von Ausflügen und Ruhe. Wir haben Wanderferien mit Erholungsfaktor geplant.


Umgebung

6.0

Ideal für kurze oder lange Wanderungen.


Zimmer

5.0

Die Badeinrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es ist sehr funktional mit viel Ablagefläche und Stauraum. Der Föhn ist eher schwach ausgelegt und überhitzt zwischendurch.


Service

6.0

Der Wanderpass war inklusive. Die Bewirtung ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Ein kleines Manko war dass es im Wellnessbereich einmal kaltes Teewasser hatte, was jedoch nach der Meldung an der Rezeption korrigiert wurde. Die Benutzung der Whirlwanne kostet extra was nicht eindeutig vermerkt ist. Dafür wird sie für jeden Benutzenden vor und nachher desinfiziert.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist reichhaltig und es hat für alle etwas. Spannende Gerichte am Abend. Die Weinkarte ist sehr gut und der Schnapswagen muss unbedingt ausprobiert werden. Auch da hat es einige Überraschungen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine kleine Wellnessoase mit Dampfbad und Sauna. Zusätzlich eine Whirlwanne (Extra zu bezahlen). Im Sommer kann das öffentliche Freibad in der Nähe benutzt werden. Ansonsten ist kein Pool vorhanden. (Ist aber nicht so tragisch) Ein grosser Ruheraum mit Teeangebot und Wasser sind dafür da um sich entspannen zu können. Für kleine und grosse Kinder ein Spieleraum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

September 2019

Alles bestens!

6.0/6

Alles perfekt - sehr guter Service bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Bergurlaub bestens geeignet!


Umgebung

6.0

Ruhig, aber dennoch zentral


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Therese (56-60)

September 2019

Erholung our

5.0/6

Empfang freundlich. Wunderschönes Doppel-Zimmer mit Balkon und hervorragender Aussicht .Ausgiebiges Frühstück in grossem Raum/Saal mit Wau-Effekt 🤗👍🏼Einfach Erholung pur! Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erwin (61-65)

September 2019

Ruhiges hotel

5.0/6

Hotel an ruhiger lage Nähe dorf und bergbahnen Sehr gutes essen und freundliche bedienung Einfache und saubere zimmer


Umgebung

6.0

2 einhalbstunde von schattdorf Trottinet fahen war sehr gut


Zimmer

5.0

Im sommer am nachmittag auf dem balkon zimlich heiss keinen sonnenschirm!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes essen besonders am mittwochabend


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

September 2019

empfehlungswertes Hotel in guter Lage.

6.0/6

Zentrale Ortslage des Hotels für Ausflüge, gute Zimmerausstattung. Gute PKW Abstellung. Angenehme Hotelatmosphäre.


Umgebung

6.0

Die Fahrtdauer betrug 5 Std. Mit den schnell erreichbaren Seilbahnen waren tolle Ausflüge in die Berge möglich. Z. B. Tschenten Alp, Sillerenbühl, Wasserfall.


Zimmer

5.0

Fernseher, bequeme Betten, modernes Bad, Balkon.


Service

5.0

freundlicher , schneller Service. gute Vorschläge für Ausflüge.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. War reichhaltig und genussvoll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir nutzten speziell die Wandertouren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (70 >)

September 2019

Sehr schönes Hotel in freundlicher Umgebung.

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen, feines Frühstückbuffett grosses und sauberes Zimmer mit Aussicht auf die Berge. Parkmöglichkeit im Hause in Tiefgarage.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto sehr gute Strassen und sehr ruhige Lage. Kein Autoverkehr um das Hotel. Ausflugsziele sind dank der Gästakarte mit Bus und Seilbahnen und Kabinenbahnen gratis in sehr grosser Menge zu erreichen, sehr viele Möglichkeiten in Adelboden bis nach Kandersteg an den Oeschinensee.


Zimmer

6.0

Sehr ruhig, gutes Bett und grosses Badezimmer mit Badewanne, Balkon und Sitzmöbel.


Service

6.0

Sehr freundliches, aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr feines abwechslungsreiches Abendessen. Viele Auswahlmöglichkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dank der super Gästekarte sind alle Busse und Lifte in Adelboden bis Frutigen und Kandersteg gratis, ein wirklich supertolles Angebot mit vielen Busstrecken und vielen Sessel- und Kabinenbahnen. Sehr viele Kombinationsmöglichkeiten und viele tolle Freizeitangebote, auch Trottinettfahrten oder Segway möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris & Rolf (70 >)

September 2019

Das Steinmattli ist immer wieder eine Reise wert.

6.0/6

Wir wurden bei der Ankunft seeehr freundlich von Herrn Ruud und seiner Kollegin begrüßt. Bei unserem Problem mit dem Safe wurde uns von Herrn Ruud sofort geholfen. (wir waren zu langsam und unser eingegebener Code zu lang) hihihii grins. Über das schöne Zimmer waren wir sehr erfreut. Alles sehr stimmig, passend zur Gegend. Besonders schön war das Marmorbad, in dem wirklich viel Stauraum für alle Utensilien vorhanden war. (findet man selten) Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Ich wollte noch einmal rauf zum ÖSCHINENSEE. Deshalb haben wir Adelboden ausgesucht.


Umgebung

5.0

Wir haben ohne Pausen 9 Stunden gebraucht . Die Sillerenbühl Bahn und auch die Tschentenalp Bahn sind in wenigen Minuten zu Fuß durch das Dorf zu erreichen. Und auch Kandersteg zum Öschinensee war es nicht weit mit dem Auto. An den Tagen mit wenig Sicht sind wird durch Adelboden geschlendert.


Zimmer

5.0

Das Doppelzimmer war gut ausgestattet, neben dem Doppelbett mit super Matratzen auf denen wir sehr gut geschlafen haben.Es gab einen Stuhl am Schreibtisch und 2 bequeme Sessel mit Beistellstisch auf dem ein handgeschriebenes Begrüßungskärtchen lag und eine Flasche Adelbodener Wasser mit 2 Gläsern (was uns sehr erfreut hat) Auf dem Balkon standen zwei bequeme Gartenstühle und ein Tisch und luden gleich zum entspannen ein.


Service

6.0

Alle Fragen und Wünsche wurden sehr freundlich und kompetent umgesetzt. Beschwerden gab es keine. Man hat uns alles Wünsche von den Augen abgelesen, alles wurde möglich gemacht. Wir hatten 2 reizende Bedienkräfte die sehr flink , aufmerksam und umsichtig waren. Wir hatten viel Freude an ihnen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren täglich zum wandern unterwegs oder haben Familienangehörige besucht, so daß wir keine Gelegenheit hatten die Freizeitangebote zu nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich (66-70)

September 2019

Wir gingen sehr zufrieden nach Hause

6.0/6

Wir kannten das Hotel Steinmattli schon aus früheren Besuchen, die allerdings einige Jahre zurück liegen. Es hat seinen Preis, aber die Qualität ist insgesamt sehr gut.


Umgebung

6.0

Die Lage im Dorf, bei der Seilbahnstation, ist zentral. Die Bergbahnen sind gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein ruhiges Zimmer und haben gut geschlafen. Im Zimmer hatte es einen Fernseher und einen Wärmeofen, welcher trotz schönem Wetter in der etwas kühleren Herbstzeit zeitweise willkommen war.


Service

6.0

Der Zimmerservice verrichtete seine Arbeit stillschweigend und bestens. Das Personal an der Reception und die Inhaber waren sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Die Bedienungen an der Bar und im Restaurant waren zuvorkommend und freundlich. Das wöchentlich angesagte Fondue-Chinoise ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit dem Wanderpass, welcher vom Hotel resp. Tourismus ausgehändigt wurde, konnten wir alle Bergbahnen unentgeltlich benützen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascale (56-60)

September 2019

Sehr schöne Lage, sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Morgenessen war tip top. Das Abendbüffet war hervorragend. Extra Hundebett und Fressnapf waren vorhanden, das war ein besonderer Luxus für unsere Lieblinge. Das Auto konnten wir bequem in der Tiefgarage parkieren. Ich würde jederzeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisa (66-70)

September 2019

Hotel Steinmattli ist ein Hotel zur Wiederholung.

6.0/6

Das Hotel Steinmattli finden wir fantastisch. Bequem und gemütlich. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes Drei-Gänge-Wahlmenü. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Außerdem gibt es eine niederländischsprachige Empfangsherr und einen niederländischen Fernsehsender, auf dem Ihr Sender Ned. 1 und Ned. 2 anzeigen können.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zentral gelegen, in der Nähe von Aufzügen und Bushaltestelle. Die Eigentümer bringen die Gäste zweimal pro Woche zu einer Sehenswürdigkeit mit ausreichenden Anmeldungen. Außerdem sind die Lifte und Busse mit einer Gästekarte kostenlos. Vanuit Nederland via Nancy, Belfort en Bern makkelijk bereikbaar. Mooie wegen en geen tolwegen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, ordentlich und sauber mit einem geräumigen Badezimmer mit einem gemütlichen Sitz.


Service

6.0

Wir erlebten einen zusätzlichen Service an der Rezeption mit einem freundlichen niederländischsprachigen Rezeptionisten Ruud, der in unserer eigenen Sprache mit uns sprach. Sehr angenehm für uns.


Gastronomie

6.0

Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Drei-Gänge-Wahlmenü waren jeden Tag ein Fest. Eine sehr gesunde und vor allem frische Küche, die wir sehr geschätzt haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rob (56-60)

September 2019

Top Hotel auf wunderbare Lage

6.0/6

Das Hotel war sauber, gemutlich und hat freundliches und behilfreiches Personal. Es ist sicherlich an zu befehlen...


Umgebung

6.0

Superlage und gut zu erreichen und viele Moglichkeiten zum Entspannen.


Zimmer

6.0

Saubers Zimmer und gemutlich eingerichtet.


Service

6.0

Behilfreiches Personal.


Gastronomie

6.0

Guttes Essen und viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und wandermoglichkeiten waren sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (70 >)

September 2019

Wohlfühl-Hotel

6.0/6

Ruhige Lage, dennoch zentral. Freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit Balkon. Feines Essen. Für die Wanderwoche sehr geeignet. Die ganze Gruppe war begeistert. Aktives Alter Horw.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele gut erreichbar, wunderbare Umgebung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ich habe wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Feine Menus, schön angerichtet und gute Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir genossen die Täler für unsere Wanderungen. Das Wetter war so gut, dass wir keine Fitness- und Wellness-Angebote nutzten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (56-60)

September 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist schön gelegen und hinterlässt einen guten Eindruck. Für Gruppen ist es geeignet. Es müssten die Matratzen gewechselt werden da sie zu weich sind. Die Duschebrausen und der Wasserdruck müssten repariert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andri (51-55)

September 2019

Ein wunderbares Wochenende in Adelboden

6.0/6

Ein top Hotel an super Lage. Es hat schöne grosse Zimmern. Das Personal ist überaus freundlichem. Das Restaurant empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Tür-Schliessung erfolgt noch mit einem Schlüssel, das Zimmer, der Balkon und das Badezimmer sind toll.


Service

6.0

Das Personal an der Reception, in der Bar und auch im Restaurant sind unglaublich nett und zuvorkommend. Die Angestellten erwecken den Eindruck, dass sie sehr gern dort arbeiten. Einfach sympatisch.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück bietet alles, was man von einem guten Frühstück erwartet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine Sauna mit Whirlpool, einen kleine Fitnessraum, und ein Spieleraum. Genügend aus meiner Sicht, man macht ja keine Ferien in Adelboden, um das Hotel-interne Freizeitangebot zu nutzen :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renato Serra (61-65)

September 2019

Sehr schönes und freundliches Alpenchic Hotel

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang durch die Dame an der Rezeption. Schöne und ruhige Lage des Hotels. Grosses und feines Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht auf die Bergwelt. Viele Ausflugsziele in der Nähe (kostenloser Abogutschein durch Hotel abgegeben !).


Zimmer

5.0

Alle notwendigen Utensilien waren vorhanden. Sehr gut geschlafen, da die Zimmer gut isoliert sind.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!


Gastronomie

5.0

Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Schickes Bistro im Alpenchicstil ! Lockere und entspannte Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt sehr schöne und interessante Ausflugsziele der Bergbahnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (70 >)

September 2019

Nicht studieren sondern buchen!!

6.0/6

Das ganze Angebot mit Halbpension und der Integration der Buse und Bahnen hat uns als ganzes überzeugt. Natürlich das ganze Preis-Leistungs Angebot.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Mit dem Schlafen hatten wir mühe, der Grund waren die Matratzen, wobei wir zugeben müssen das wir seit ein paar Wochen zuhause neue beschafft hatten. Ihre waren deshalb nicht mit unseren vergleichbar!!!


Service

6.0

Sehr freundliches und aufgestelltes Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

September 2019

Es hat einfach alles gestimmt!!

6.0/6

Ein schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service in einer tollen Umgebung Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüsst und es wurde uns alles erklärt, Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.


Umgebung

5.0

Unzählige Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus- und Bergbahnenpass für Adelboden und Kandersteg.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Südlage, Einmalige Sicht auf die Berge. Sehr ruhig.


Service

6.0

Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gegenüber dem Gast war vorbildlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Sommer ist der Bergbahnenpass für alle Luftseil- und Gondelbahnen von Adelboden und Kandersteg sowie der Orts- und Regionalbus Adelboden bis Kandersteg, dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

rolf (41-45)

September 2019

Rundum perfekt

6.0/6

sehr zentrale lage, trotzdem ruhig. optimal zum erholen und die berge zu genissen, super aussicht. nahe der bergbahnstation.


Umgebung

6.0

sehr zentrale lage, trotzdem sehr ruhig


Zimmer

5.0

Better sind etwas gewohnheitsbedürftig!


Service

6.0

aufmerksam, zu vorkommend, freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanne (56-60)

September 2019

Angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen

6.0/6

Das Hotel liegt in ruhig in einer Seitenstraße. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon. Ein kleiner Sauna-Bereich ist vorhanden. Das Restaurant hat eine hervorragende Qualität. Wir waren zum Wandern dort, die Seilbahnen waren im Preis inkludiert, super!


Umgebung

5.0

Es gibt mehrere Seilbahnen am Ort, die Wandermöglichkeiten sind wunderbar von einfach bis anspruchsvoll.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hervorragend, Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Man kann von allem noch einen Nachschlag bekommen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaylord Schönberger (36-40)

September 2019

Freundlichkeit, zuvorkommend, wohlfühlen

6.0/6

Wir würden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Alle notwendigen Informationen haben wir sofort bekommen. Ohne das wir nachgefragt hatten wurde uns das Laden unseres E-Autos angeboten. Echt super zuvorkommend. Das Zimmer war gut, das Restaurant war besser... Der Flair einfach spitze, statt zu Frühstücken haben wir erst mal mit offenem Mund Fotos gemacht. Der Spa Bereich war schön und sauber. Wir sind mega zufrieden und können es nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (70 >)

September 2019

Sehr angenehmes Hotel

5.0/6

Im Dorf ideal gelegen, guter Ausgangspunkt, um Adelboden kennenzulernen. Freundliches Personal. Komfortables Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Super sind die Gratis-Karten für Bergbahnen usw


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (41-45)

September 2019

Grandiose, unser zweites Zuhause

6.0/6

Freundlich und herzlich, wir fühlten uns sehr willkommen und es fühlt sich an wie unser zweites Zuhause. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und möchten alles für Sie arrangieren.


Umgebung

6.0

Dauer der Autofahrt zum Hotel betrug 10 Stunden. Es gibt mehr als genug zu sehen und zu tun in der Gegend, wir kommen gerne wieder.


Zimmer

6.0

Die Einrichtung des Zimmer war gemütlich und wir haben wunderbar auf dem Boxspring geschlafen.


Service

6.0

Wir haben einige sehr gute Tipps für schöne Sehenswürdigkeiten erhalten.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen in entspannter Atmosphäre mit freundlichem Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

wir haben es nicht benutzt, aber die gelegenheit wurde angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

September 2019

Ich würde wiederkommen

6.0/6

4* Hotel in guter Lage, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer auf der Nord-/ Ostseite bieten nur einen begrenzten Ausblick.


Umgebung

5.0

Viele Wander- und wer es mag- Klettermöglichkeiten in der Umgebung.. Gute Ausgangslage zu wunderschönen Zielen


Zimmer

5.0

Angemessene Größe, auch unser Zimmer mit Dachschräge war groß genug, da der Kniestock ca 180 cm betrug. Die Holzbalkendecke empfanden wir sehr angenehm. Alles war sauber . Im Bad hätten wir eine Dusche bevorzugt.


Service

6.0

Superfreundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr Lecker , die Portionen hatten eine vornehme Größe , man konnte aber jederzeit nachlegen lassen. Umfangreiche Weinkarte . Die Preise sind allerdings gehoben (willkommen in der Schweiz).


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Wanderangebote, viele Ausflugsziele, keine abendliche Unterhaltung (sehr ruhig) was wir aber angenehm empfanden, bei schlechtem Wetter bleibt nur der Wellnessbereich ansonsten sieht es dann mau aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

September 2019

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel

6.0/6

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf die Berner Berge. Wir hatte ein Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Gebühr für Parkplatz eher unnötig.


Umgebung

6.0

Umgebung mit Läden und schönen Restaurants. Bergbahnen in unmittelbarer Nähe. Ebenso Busse.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ein Hotel wo es einfach stimmt (26-30)

September 2019

Ein Urlaub wie es sich gehört :)

6.0/6

Das Hotel Steinmattli in Adelboden ist ein super Hotel. Die Lage ist super, das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mit den Bergbahnen kommt man viel herum. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde nächstes Jahr wieder vorbei schauen


Umgebung

6.0

Die Landschaft um Adelboden und das Hotel ist ein Traum. Hier ist die Natur noch wie sie gehört. Nach Spiez fährt man ca 35 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet


Service

6.0

Der Service ist super, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Zum Abendessen ein 4 Gänge Menü, es war einfach der Hammer


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

September 2019

Sehr gerne komme ich bald wieder ins "Steinmattli"

6.0/6

Ich habe mich sehr wohl gefühlt mit meinem Hund im Doppelzimmer und das Bett war sehr gut für einen erholsamen Schlaf. Der Service beim Frühstück und Abendessen war mehrheitlich freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frans (66-70)

August 2019

angenehmes Hotel , schöne umgebung

5.0/6

Gutes hotel , freundliche staf , schöne zimmer Was fehlt ist ein terras zum sitzen zb in nachmittag. Auch ruhige lage , jedoch in centrum


Umgebung

5.0

Alles mit bus und lift PRIMA möglichkeiten, zb Kandersteg


Zimmer

5.0

schöne zimmer , gut geschlafen , prima


Service

5.0

freundlich und efficient


Gastronomie

4.0

Man versuchte diner mit 5 sternen, aber zb die suppe war zu viel nur rundbouillon mit darauf was extra


Sport & Unterhaltung

5.0

fur uns waren die wanderungen in die bergen sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

August 2019

Top Hotel in guter Lage

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen am Stadtrand, es hat sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Die Gondel war inklusive, so dass wir schnell in unser Wandergebiet kamen.


Umgebung

6.0

Inmitten der Berge perfekt zum Wandern (oder im Winter zum Skifahren) mit einer tollen Aussicht auf die Berge.


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer mit einem angenehmen Doppelbett - nur die Trennung war etwas zu groß. Hier wäre ein Topper schön. Das Badezimmer war ebenfalls groß.


Service

6.0

Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. So freundlich habe ich selten ein Hotel erlebt.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen ist sehr lecker, etwas teuer, aber es lohnt sich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Wanderkarten liegen aus mit tollen Routen. Das Schwimmbad konnten wir aufgrund der Kürze der Zeit nicht nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

August 2019

Tolles Wanderhotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel an guter Lage. Sehr nettes Personal und gutes Essen! Sehr nahe am Zentrum von Adelboden! Heimeliges Restaurant toll dekoriert!


Umgebung

6.0

Super Wanderungen in unmittelbarer Nähe


Zimmer

4.0

Die Ausstattung ist scho etwas älter aber sauber und gepflegt


Service

6.0

Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet gutes Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Klein aber fein. Schade dass die Whirlpoolwanne extra bezahlt werden muss und nur für 1 Person gedacht ist!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruedi (70 >)

August 2019

ein Hotel zu empfehlen man fühlt sich wie zu Hause

5.0/6

sehr ruhiges Haus zum erholen , gepflegte Gartenanlage sehr schöne Einrichtung im ganzen Hause. sehr freundliches ,hilfbereites Personal ,sehr gutes Frühstücksbüffe alles erstklasse . sehr zu empfehlen ,liegt im Zentrum ,kurze Wege zu den Bahnen . .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula und Dieter (61-65)

August 2019

diese Hotel war die Reise wert,

6.0/6

schön gelegen, ruhig mit Aussicht, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, wir waren das erste Mal hier und werden sicher Wiederholungstäter, leider kann man mit einer deutschen Rente nur im Sommer Kurzurlaub in der Schweiz machen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gea (41-45)

August 2019

Wunderbares Hotel, daher wunderschöner Urlaub!

6.0/6

Der sehr herzliche Empfang. Das hilfsbereite und freundliche Personal. Das große, geräumige Zimmer und das fantastische Essen.


Umgebung

6.0

Adelboden ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für viele Möglichkeiten in den Bergen. Das Hotel ist ruhig und doch sehr zentral.


Zimmer

6.0

Schönes, geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Das einzig schwierige war, mit einem Duschvorhang im Bad zu duschen


Service

6.0

Sehr hilfsbereite Leute im Hotel. Ich bin froh, dass du dir E-Bikes kostenlos ausleihen kannst.


Gastronomie

6.0

Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Viel Auswahl aus verschiedenen Joghurt-, Obst- und unzähligen anderen Frühstücksprodukten. Am Sonntag sogar Processco zum Frühstück. Leckere Kaffeesorten. Das Abendessen war auch perfekt. Gesunde Mahlzeiten Immer einen zweiten Gang bei einem sehr großzügig gefüllten Salatbuffet. 14 Tage lang jeden Tag 14 verschiedene Optionen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klara (70 >)

August 2019

Rundum zufrieden!

4.0/6

Freundliche Bedienung. Kein unnötiger Luxus im Zimmer,wie Minibar oder verschiedene Seifen und Haarwaschmittel. Reichlich Platz in Bad und Zimmer für die persönlichen Sachen. Wir habe uns als Familien-Gruppe sehr wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

astrid (51-55)

August 2019

gut functionerendes hotel,mit gute service.

6.0/6

wir waren ende juli biss 8 august im hotel,und es war gut. Herzichliche menschen am reception, im restaurant. gutes fruchstuck und gutes abendessen. freundliches personal.


Umgebung

5.0

bergbahnen in der umgebung. shops nicht weit weg.


Zimmer

6.0

saubere zimmer,super aussicht auf das 1e august feuerwerk.


Service

6.0

immer freundliches personal.


Gastronomie

5.0

gutes fruchstuck,fur jeder was dadei. abendessen lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

August 2019

Rundum Steinmattli ist Alles was man braucht .

5.0/6

Gutes Essen,schoene Zimmer, schone Aussicht vom Balkon , freie parkplatz, Alle Bahnen und Busse gratis. Wunderschone Umgebung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (61-65)

August 2019

Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.

6.0/6

Das Zimmer war für den Preis in Ordnung. Das Essen war sehr gut großes Lob an die Küche. Kostenlose Garage war super für unsere Bikes. Wir hoffen das wir nochmals die Gelegenheit haben in diesem Hotel abzusteigen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otto (70 >)

August 2019

Perfektes preisgünstiges Ferienhotel.

5.0/6

Freundlicher Empfang. Hilfreich für Ausflüge. Sauberes perfektes Zimmer mit Bergsicht. Gute Verpflegung und aufmerksames Bedienungspersonal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Juli 2019

gut aufgehoben, freundliches Personal, ruhige Lage

6.0/6

Freundlicher Empfang, ruhige Lage, gerade richtig um Ferien zu machen, nahe Freibad - eine Perle von einem Bad mit Aussicht auf die Berge, das Hotel ist sauber und der Zimmerservice sehr gut, wechselnde Plätze beim Frühstück finde ich auch gut - es kommt keine Routine auf,


Umgebung

6.0

mit dem Bus 3 Minuten, zu Fuss ca. 10 Minuten ab Busstation Post, Ausflugs- und Wandermöglichkeiten gibt es viele in und um Adelboden, auch die Bergbahnkarte zur Gratisbenützung der Bahnen war hervorragend


Zimmer

6.0

mit dem üblichen Komfort eines Hotels dieser Klasse, geschlafen haben wir mit diesen heissen Duvets etwas unruhig, obwohl wir die Balkontüre die ganze Nacht geöffnet hatten


Service

6.0

das Personal ging umgehend auf die Wünsche ein, z.B. glutenfreie Brötchen, oder wenn eine Frucht bereits alle waren, wurden diese umgehend aufgefüllt


Gastronomie

6.0

wir hatten nur Zimmer mit Frühstück, das Buffet war reichaltig, die Atmosphäre mit leichter Hintergrundmusik war angenehm


Sport & Unterhaltung

4.0

das Hallenbad haben wir vermisst, Unterhaltung haben wir nicht gesucht, sondern uns an der Ruhe erfreut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (36-40)

Juli 2019

Kurzurlaub mit Hund - Hinfahren und Geniessen

5.0/6

Das Hotel liegt ein wenig außerhalb des Stadtkerns von Adelboden, daher sehr ruhig. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf die schweizer Bergwelt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Seilbahnen, die kostenlos (wenn man im Besitz einer Bergbahnpasses ist) genutzt werden können. Den Stadtkern erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuss. Das Freibad - mit wunderschöner Aussicht auf die Berge ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel.


Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen, ruhige Lage. Ausstattung in Ordnung.


Service

6.0

Der Service ist toll ! Die Damen und Herren am Empfang sind stets hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen. Das Servicepersonal im Restaurant ist ebenfalls sehr aufmerksam und versucht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes "Danke schön" an das Team für bereitsgestellte Hundebett und Hundenäpfe. Unsere 5 Monate alte Labradorhündin (Anouk) hat sich sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstückbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Das Buffet am Abend ist sehr lecker und wer da nicht satt wird, ist selber Schuld!


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leo (70 >)

Juli 2019

Hervorragend und für Gruppen geeignet

6.0/6

Preis - Leistung stimmt hervorragend. Grosszügige, saubere Zimmer. Vorzügliche Küche, Freundliche und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage mit Blick auf die schöne Berglandschaft


Umgebung

6.0

Wir reisten mit der gut erschlossenen ÖV an. Guter Ausgangspunkt zu den Bergbahnen. Schöne Wanderungen möglich.


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen, Ausstattung mit sehr guten Betten, TV, Telefon, Balkon mit Tischchen und Stühlen, grosszügiges Bad, Polstergruppe


Service

6.0

sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen war hervorragend, ruhige und gediegene Atmosphäre,


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns selber ein Programm organisiert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

Juli 2019

Sehr zufrieden und kommen sichter noch wieder

6.0/6

Wir waren schon 8-9 mal in Hotel, und wir sind immer sehr zufrieden. Zimmer sind sauber und angenehm. Das Frühstück ist umfangreich, das Abendessen ist auch sehr gut !


Umgebung

6.0

9 Uhr. Viele schöne Ausflugziele in der Nähe


Zimmer

5.0

Alles Prima


Service

5.0

Das Personal ist höflich und freundlich


Gastronomie

5.0

Alles prima in Ordnung


Sport & Unterhaltung

6.0

wir haben nicht teilgenommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (70 >)

Juli 2019

Bedienung sehr freundlich, Lage ruhig, Empfehlung.

5.0/6

Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Das Essen und der Service waren erstklassig. Unser einziger Wunsch: Die Gästekarte für die Bergbahnen sollten entsprechend der Übernachtungen erhältlich sein (2 Übernachtungen = 2 Tage, 6 Übernachtungen= 6 Tage).


Umgebung

6.0

Super Wandergebiet.


Zimmer

6.0

Zimmerausstattung und Grösse sehr schön. Ruhige Lage zum ausgezeichnet schlafen.


Service

6.0

Das Personal war hilfsbereit und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vorzügliche zubereitet und die Auswahl gut. Die Atmosphäre hat mir sehr gut gepasst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot ist sehr gut. Wir konnten den Wellnessbereich aber nicht geniessen, weil wir die Wanderungen für die Gruppenwoche im September unter die Füsse genommen haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reto (41-45)

Juli 2019

Kurzaufenthalt

6.0/6

Gut gelegenes Hotel mit schöner Aussicht zu den Engstligenfällen. Nahe am Zentrum alles gut erreichbar und doch ruhig. Sehr gutes Essen und Frühstück.


Umgebung

6.0

Nur schon die Engstligenalp ist es wert dort hin zu gehen. Es ist ein wunderbarer Ort um Energie zu tanken und zur Ruhe kommen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber und hell


Service

6.0

Zuvorkommender Service sehr freundlich, man fühlt sich willkommen wie in einer kleinen Familie.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichhaltig abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Frühstück mit feinen Backwaren Brot Käse aus der Region einfach was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gleich neben dem Öffentlichen Schwimmbad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monique (61-65)

Juli 2019

Es hat uns ausgezeichnet gefallen

6.0/6

Sehr gastfreundliche Belegschaft, mit tollem Service. Zimmer mit wunderbarem Blick in die Bergwelt des Berner Oberlandes. Schöne Wanderwege (Wanderpass für Gratisbenutzung Bergbahnen inbegriffen), neue originelle grosse Sommerbadi.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht benützt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Juli 2019

Ein angenehmes Hotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

Die Lage des Hotels war ganz gut, obwohl es bis zum Busbahnhof ca. 10 Min. dauerte. Jedenfalls war es ruhig und in der Nähe des Freibades, was ich während diesen heissen Tagen sehr geschätzt habe. Der Empfang war sehr freundlich und die Bedienung im Restaurant sehr nett. Jeden Tag habe ich eine Wanderung unternommen, dabei hätte es mich gefreut, wenn der Wanderpass am Abreisetag auch noch gültig gewesen wäre.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Zürich nach Adelboden war ok im Verhältnis zur Dauer des Aufenthaltes. Die Postautoverbindungen und Bergbahnen boten viele Ausflugsziele.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, genug gross und hatte eine angenehmen Atmosphäre. Leider war es etwas dunkel, da der Balkon von einem Dachgiebel eingerahmt war.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant verströmte eine angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Meines Wissens gab es nur eine Saunaanlage. Diese brauchte ich nicht bei dem heissen Wetter. Mein Fokus lag auf Wanderungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Juli 2019

Guter Service, Lage, Essen und schönes Ambiente!

6.0/6

Komfort gut, Essen sehr gut, Bedienung super, Ambiente sehr gemütlich! Wir sind Stammgäste und werden jedes mal herzlich Willkommen und fühlen uns sofort wie zu Hause!


Umgebung

6.0

Sehr sonnig gelegen mit perfekter Aussicht, trotzdem sehr nahe an allem was man braucht!!! Ausflugsziele top!!!


Zimmer

5.0

Zimmerausstattung in Ordnung aber nicht Luxuriös!


Service

6.0

Sehr angenehm und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Gute Qualität und Abwechslung, wir haben immer HP ! Die Atmosphäre ist gemütlich!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir benutzen dieses Angebot nicht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juli 2019

immer wieder gerne - Sommer im Steinmattli

6.0/6

gute Lage, nahe Dorf und Bergbahnen sowie Freibad, Erholung garantiert, gutes Essen, gemütliches Ambiente, Details in den Zimmern weisen erste "Abnützungserscheinungen" auf - jedoch nicht tragisch


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Die Erzgebirgler (61-65)

Juli 2019

Erster Besuch im Berner Oberland

5.0/6

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, es ist nicht weit vom Ortskern entfernt. Die Tiefgarage ist groß und die Stellplätze sind nicht so eng. Freundlicher Empfang an der Reception und vor allem das Abendessen ist empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Viele Ausflugziele sind in der Nähe.


Zimmer

5.0

Für zwei Personen schön groß.


Service

5.0

Kein Tadel von unserer Seite.


Gastronomie

6.0

Vor allem das Vier-Gänge Menü am Abend ist klasse. Nur die Weinpreise sind für deutsche Urlauber gewöhnungsbedürftig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kostenlose Busausflüge vom Hotel hatten wir bis jetzt noch nie. Nutzung von neun Bergbahnen in Adelboden und Kandersteg ist absolut empfehlenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adrian (31-35)

Juli 2019

tolles Hotel

6.0/6

top Service, gutes Essen, freundliches Personal. Das Hotel ist an einer super Lage in der Nähe des Schwimmbades und der Bergstationen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin und Bernd (56-60)

Juli 2019

Einfach nur schön und sehr empfehlenswert.

6.0/6

Die ruhige Lage, das sehr nette Team, das tolle Essen und die super Aussicht haben uns sehr gut gefallen. Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heribert (56-60)

Juli 2019

Erstes Mal Schweiz und sofort ein Volltreffer!

6.0/6

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in Topp-Lage mit super Service und leckerem Essen. Ideal als "Wanderstützpunkt" Niveauvoll aber nicht abgehoben.


Umgebung

5.0

An einer Seitengasse der Dorfstrasse, sehr ruhig gelegen, superschöne Aussicht auf den Engstligen-Wasserfall (Süd+Westzimmer) Alle Bergbahnen fußläufig schnell zu erreichen und im Sommer inclusive!


Zimmer

5.0

Zum ersten Mal seit Jahren hat in einem 4-Sterne-Hotel im Zimmer ALLES funktioniert. Eine Sonne Abzug für den fehlenden Kühlschrank, den wir doch vermisst haben obwohl wir wussten dass es keinen gab. Alles sehr sauber und gepflegt. Bad geräumig und sehr schön, aber nur Wanne mit Handbrause und Duschvorhang Betten gut bequem aber etwas "rutschig" (nur gute Matratze auf Holz gelegt) Balkon geräumig, tolle Aussicht, gutes Mobiliar (keine Plastikstühle)


Service

5.0

90% des Personals war absolut kompetent. Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam waren alle Angestellten


Gastronomie

6.0

Durch das 4-Gang-Menue musste der Hauptgang natürlich kein "Berg auf dem Teller" sein. Wer aber glaubte nicht satt zu werden konnte immer einen Nachschlag bekommen (d.h. einen zweiten Hauptgang). Die verwendeten Lebensmittel waren von hochwertiger Qualität und die Küche wusste daraus auch etwas Anständiges zu machen ohne zu abgehöben zu werden. Einmal die Woche "Fondue Chinease": Fleisch wir nicht in Öl sonder in Gemüsebrühe fondiert, ist Geschmachsache, muss man aber mal machen! Das selbstgema


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt geführte Wanderungen, Fahrräder, Segways etc., haben wir aber nicht genutzt. Die Umgebung ist Wanderfreizeit pur! Die hauseigene Saune+Dampfbad sind sehr schön und inclusive.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frederik (46-50)

Juli 2019

Ein Anrader

6.0/6

Freundliches Hotel in traumhafter Umgebung. Das Personal lest jeden Wunsch von den Lippen. Das Essen war ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig. Fast autofrei.


Zimmer

5.0

Schade das manche Leute auf dem Balkon noch rauchen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Juni 2019

Immer eine Reise wert.

6.0/6

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und bestens umsorgt. Das ganze Hotel war sehr sauber und gemütlich. Besonders das Essen ist hervor zu heben. Wir als Vegetarier waren überrascht über den Einfallsreichtum der Küche. Es war immer hervorragend. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Juni 2019

Mega freundlich und aufmerksam!

6.0/6

Familienfreundlich, gutes Essen, aufmerksames Personal, Ambiente im Speisesaal und Lobby, mit Garagenplatz, Toplage


Umgebung

6.0

sofort im Dorfzentrum und auf den Bahnen


Zimmer

6.0

Sofagruppe


Service

6.0

hat diese erfüllt


Gastronomie

6.0

sehr gutes, leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Abendunterhaltung war toll!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henny (56-60)

Juni 2019

Ein sehr gut Hotel , freundliches Personal unsw

6.0/6

Alles vorhanden,gemutliche Stimmung und sehr freundliches Personal. Sehr schoneLage, und vorallem die Kuche. Es war sehr entspannend.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Kuche, herliches Nachtessen und Fruhstuck was auch prima. Schone Ambiance.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martine (51-55)

Juni 2019

Hotel Steinmattli, wiederholenswert !!!

5.0/6

super cooles Hotel, geräumige Zimmer und Badezimmer, sehr sauber, freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant, schöne und ruhige Lage, sehr zu empfehlen !!


Umgebung

6.0

8 Stunden


Zimmer

5.0

alles war vorhänden, Föhn in Badezimmer, Bademäntel für den Wellnessbereich


Service

5.0

Niederländisch sprechendes Personal an der Rezeption


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen, Verwendung von lokalen Produkten, Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Gratis Wellness, ruhig und sehr sauber, Bademäntel und Handtucher vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

Juni 2019

Jederzeit zum Weiterempfehlen

5.0/6

Hier stimmt der Preis und die Leistung überein. Ueberzeugt hat auch die Karte für die kostenlose Bergbahnbenutzung. Sehr freundliche Bedienung auf allen Stufen.


Umgebung

5.0

Sehr zentrale Lage, vieles ist zu Fuss erreichbar. Ausflugsziele alle mit dem Oeventlichen Verkehr erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen, ruhige Lage. Ausstattung in Ordnung.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Essen in Ordnung, ruhige Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Juni 2019

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder

6.0/6

Wohlfühliges, gepflegtes Hotel mit geschmackvollem Ambiente. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Eckbalkon und traumhafter Aussicht. Das Essen war toll und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren für ein verlängertes Wochenende da und werden sicher wiederkommen. Der Preis ist fair.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (66-70)

März 2019

Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel bietet eine heimelige Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und auch das Essen ist gut und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Sehr nahe an der Gondel-Verbindungsbahn und auch ideal zum Dorfzentrum. Gute Winterwandermöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Gute grosse komfortable Zimmer einschliesslich Bad. Bequeme Betten, alles vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Es gab immer eine Auswahl von Menüs mit Fleisch oder Fisch, auf Wunsch konnte man auch etwas Vegetarisches nachfragen. Immer auch Salatbuffet. Der Speisesaal ist heimelig und gemütlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitnessraum und eine Sauna einschl. Dampfbadkabine.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annelies (70 >)

September 2018

Schönes Hotel zum vernünftigen Preis

6.0/6

Wir waren in Adelboden, weil wir Wanderungen unternommen haben. Das Hotel ist dazu ideal gelegen. Auch im Winter ist es eine gute Lage. Das Haus ist modern und gemütlich, das Personal durchwegs sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Gute Lage, sehr ruhig gelegen. Die Geschäfte sind jedoch ganz nahe.


Zimmer

5.0

Schöne grosse Zimmer, modernes Badezimme. Das Matratze war für mich leider zu hart! Nach drei Nächten war ich froh, wieder in meinem Bett zu schlafen. Aber die Bedürfnisse sind halt verschieden.


Service

6.0

Ich musste die Reservation um ein paar Tage verschieben. Das ging probblemlos. Ohne Kosten!


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut, jedoch sollte es sich herumgesprochen haben, dass das Gemüse nach "Nouvelle Cuisine", das heisst fast ungekocht, nicht unbedingt geschätzt wird! Die Bohnen waren wirklich sehr hart! Ich finde es schön, dass das Essen zum Teil serviert wird. Die Atmosphäre ist dann ruhiger und gepflegter


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Bergbahnen sind im Preis inbegriffen (ab 2 Übernachtungen) Wellness haben wir nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

September 2018

Für mich fehlen ein paar Sachen für 4 Sterne

4.0/6

Tische zu nahe beieinander im Essaal. Sehr Ruhig. Das Zimmer muss genau zur Zeit abgegeben werden. Bahnkarten am Abreisetag ohne Aufpreis nicht gültig.


Umgebung

5.0

Silleren, Engstligenalp etc.


Zimmer

4.0

2 Einzelbetten, nicht standartgerecht für 4 Sterne Hotel


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Die Tische stehen zu nah beieinander. Nachbar hört bei Tischgesprächen mit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

rolf (61-65)

September 2018

Sehr angenehmes Hotel

6.0/6

der erste eindruck war sehr gut und auch die grösse von Hotel ist gut . wir werden wieder kommen .denn wir wussten eigentlich nichts von dem Hotel denn sie machten mal bei einer jahresmarcht Werbung und wir merckten es uns .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (66-70)

September 2018

Empfehlenswert!

5.0/6

Das Hotel präsentiert sich sauber und freundlich mit einer ausgewogenen Küche. Die Lage ist absolut super gelegen sehr ruhig, in nächster Nähe zu Seilbahn und Bus. Für Wanderer empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Gute Zufahrt und alle Ausflugsziele mit ÖV erreichbar.


Zimmer

5.0

Sauber mit guten Betten, Dusche leider in Badewanne.


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für alle Bedürfnisse genügend Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Charlie (66-70)

September 2018

Wunderbares Hotel mit angenehmer Atmosphäre

6.0/6

Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet mit einer großzügigen Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und Bar. Der Check-in war unkompliziert und schnell erledigt. Das Restaurant ist gemütlich mit Tischen auch draußen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit Blick auf die gegenüber liegenden Berge. Zur Seilbahn sind es nur ca. 100 Meter und zur Hauptstraße mit vielen Geschäften auch nur wenige Schritte.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war angenehm groß mit Sitzgelegenheiten und Balkon, alles sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt.


Gastronomie

6.0

Beim Abendessen war für alle Geschmacksrichtungen immer genügend Auswahl und immer wurde man beim Hauptgericht gefragt, ob man nicht noch einen kleinen "Nachschlag" möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Wellness-Anlage mit Sauna sehr genossen, waren oft nur zu zweit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

September 2018

Hotel lkann bedenkenlos weiter empfohlen werden

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang, Fragen zu Ausflüge / Bergbahnen können kompetent beantwortet werden. Service im Speisesaal / Bar freundliche und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

2 Stunden / Ausflugsziele vor der "Haustüre"


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer. Spezielle Matzratzen, Schlaf sehr gut


Service

6.0

Zuvorkommend und freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Abwechselnde Menus, gute Atmosphäre, wunderbarer Ausblick auf die Berge


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness-, Wellnesssanlage heuer nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

August 2018

Alles super, auf jeden Fall weiter zu empfehlen

6.0/6

Sehr schöne Lage, nicht weit zum Zentrum , sehr nettes Personal , sehr zuvorkommend , viele Möglichkeiten ( Spielzimmer , Fitness ) im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

August 2018

Super Urlaub

6.0/6

Das Hotel sehr schön, die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Die Umgebung ruhig und schön! Das Essen ist gut und lecker!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

August 2018

Schönes Wochenende!

6.0/6

Alles wunderbar....Zimmer, Essen, Personal und Lage! Wir waren als Motorradgruppe dort. Es gibt eine Parkgarage als Unterstellmöglichkeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Habe gut geschlafen


Service

6.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Super lecker und reichlich Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (36-40)

August 2018

Ein Hotel am Ende des Tals, aber ganz oben dabei!

6.0/6

Wir waren in einer Gruppe Motorradfahrer für ein Wochenende im Berner Oberland unterwegs. Das Hotel war unser Ankerpunkt. Das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer üppig ausgestattet, sehr sauber und ordentlich. Das Haus ansprechend eingerichtet, und sehr großzügig vom Platzangebot. Man fühlt sich einfach wohl. Die Bar sehr gut ausgestattet für einen gemütlichen Absacker am Abend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Der Hotelier ist eine wunderbare Quelle für Ausflugstipps mit dem Motorrad!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2018

Gerne jederzeit wieder.

6.0/6

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Personal freundlich . Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist ausgezeichnet. Komme gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

August 2018

Nettes Hotel in toller Lage

6.0/6

Schönes gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung. Gutes Frühsrück, gutes Abendessen. Gute Wandermöglichkeiten, viele Bergbahnen. Im Sommer sind die Bergbahnen in der Hotelbuchung enthalten.


Umgebung

6.0

Gute Wandermöglichkeiten, viele Bergbahnen.


Zimmer

5.0

Gemütliche Zimmer mit guter Aussicht.


Service

6.0

Nette Servicekräfte und Empfangsdamen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Wandermöglichkeiten, Bergbahnen in der Nähe. Netter kleiner Ort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

August 2018

Das Hotel ist weiterzuempfehlen

6.0/6

War sehr zufrieden, immer wieder gerne. Ein klasse Hotel, schön und sauber, zum weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend 😬


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (46-50)

August 2018

Einfach top !

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit super freundliches Personal, Gastronomie ist empfehlenswert. Service ist ausgezeichnet ! Hotel ist in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

August 2018

Wir kommen gerne wieder in dieses hotel

6.0/6

Das hotel ist sehr ruhig gelegen,kein autolärm,sehr nettes personal und moderne,saubere zimmer,nachtessen und morgenbuffet waren sehr gut


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen


Zimmer

6.0

Moderne einrichtung,gutes bett,sehr sauber


Service

6.0

Man hat wünsche sofort erfüllt


Gastronomie

5.0

Einmal gab es fisch mit teigwaren,geht gar nicht,sonst immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marius (14-18)

Juli 2018

Modern, persönlich, mehr als zufriedenstellend.

6.0/6

Das Hotel „Steinmattli“ ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, welchem der persönliche Umgang mit den Gästen sehr am Herzen liegt. Die Einrichtung des Hauses verbindet Moderne mit Rustikalität. Ich habe mich sofort wohlgefühlt, als ich die Eingangshalle betreten habe.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Dorfkern von Adelboden. Den Dorflift erreicht man in 3 Minuten. Auch die Bushaltestelle Adelboden Post ist in 10 Minuten erreichbar. Durch die vielen Bergbahnen lässt sich die gesamte Umgebung erkunden. Kurz um: gute Lage, schöner Ausblick.


Zimmer

6.0

Zur Zimmerausstattung gehören (Einzelzimmer): ein Sessel, ein weiches Bett, ein großer Schrank mit Spiegel, Safe, kleines Tischchen, Schreibtisch mit Stuhl, weicher Teppich, Telefon, Nachtschränkchen (und Balkon mit Tisch und Stuhl). Zum Bad: komplett mit Marmor verkleidet, Badewanne mit Duschvorhang, großer Spiegel mit Schminkspiegel. Positiv: großzügiges Platzangebot in Zimmer und Bad, Vorhänge verdunkeln das Zimmer komplett (nicht selbstverständlich), bequemer Sessel, schönes Bad, weicher


Service

6.0

Das Personal war superfreundlich. Bei Wünschen und Fragen stand einem stets jemand zur Seite. Kein Wunsch wurde nicht erfüllt. Selbst der Chef des Hauses ließ es sich nicht nehmen, auch einmal mit seinen Gästen einen Plausch zu halten. Auch in der Gastronomie wurde mit großer Anstrengung versucht, jedem Wunsch nachzukommen. Klasse.


Gastronomie

5.0

Abends: 4 Gänge Menüs gab es im Restaurant „AlpenChic“ täglich. Dabei wurden die verschiedensten Köstlichkeiten aufgetischt. Wenn man einen Gang wiederholen wollte, war das absolut kein Problem. Beim Hauptgang hatte man meist die Wahl zwischen Fisch und Fleisch. Das italienische Personal war megafreundlich und auch für den einen oder anderen Spaß zu haben. Als das Rindsmedaillon nicht ganz gebraten war und das Personal dies mitbekam, wurde prompt ein neuer Teller serviert. Unzufriedene Gäste ke


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacques (66-70)

Juli 2018

Einzigartiges Hotel, professionell geführt

6.0/6

Das Steinmattli steht an ruhiger Lage mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Wildstrubel, Engligenalp, Chunisbärgli und viele andere prächtige Berge. Der Empfang war sehr persönlich und freundlich sowohl an der Réception wie auch im Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt nicht zu wünschen übrig und auch das Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Hervorheben möchten wir aber den professionellen Service. Die Atmosphäre im Hotel ist einzigartig. Ganz toll finden wir die inbegriffene Wanderkarte für alle Bahnen in Adelboden und Umgebung.


Umgebung

6.0

siehe oben


Zimmer

5.0

geräumig, gut geschlafen


Service

6.0

siehe auch oben, einfach spitze


Gastronomie

5.0

sehr gute Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns völlig genügend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilma (56-60)

Juli 2018

Vogellisi

6.0/6

,sehr freundlich,liegt zentral an den Bergbahnen und Bushaltestelle Essen gut, Zimmer gemütlich ,Ausflüge werden angeboten schöner Wellnessbereich


Umgebung

6.0

Bin von Biel gekommen habe knapp2 Std benötigt


Zimmer

6.0

Gemütlich gut geschlafen


Service

6.0

Alles sofort erkannt und Erlledigt


Gastronomie

6.0

Menüwahl und Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ich nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerber Willy (70 >)

Juli 2018

Ich kann aus guten Gründen dieses Hotel Weiterempf

6.0/6

sehr gute Lage , Ruhig , schöne Aussicht . Abschliessbare Autoeinstellhalle. Vielfältiges Frühstück vom Büffet in einem schön eingerichteter Esszimmer. Nahe bei den offiziellen Verkehrsmittel.


Umgebung

6.0

Von Düdingen in ca. 2 Std. erreichbar. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Grosser Balkon mit schöner Aussicht. Geräumiges Badezimmer. Doppelzimmer mit Fernseher, tel. zwei Ruhesessel. In den gut Ausgestatten Betten haben wir gut geschlafen.


Service

6.0

sehr gut geschultes und Freundliches Personal an der Reptsesion und im Service


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich Vielfältig und genug bei sehr guter Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich persönlich vermisse eine kleine Schwimmhalle im Hause


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfons (66-70)

Juli 2018

Wir kommen sicher zuruck. Schöne umgebung

6.0/6

Zimmer sehr gut. Freundlich personal. Halbpension sehr gut. Restaurant angenehm. Umgebung sehr ruhig und Schönberg. Parkplatz in garage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Gure betten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Juli 2018

Luxus für die ganze Familie!

6.0/6

Das Steinmattli ist ein sehr gepflegtes, ruhiges, angenehmes und nicht zuletzt kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr gut!


Umgebung

6.0

Sehr zentral in Adelboden gelegen, Gondelbahnen und Bus in Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit einmaliger Aussicht auf die Berge!


Service

6.0

Alle sehr freundlich und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Wunderbares Frühstücksbuffet und Essen sehr gut. Hatten Halbpension, sehr empfehlenswert!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Kinderspielzimmer ist eine tolle Einrichtung und ermöglicht Eltern in Ruhe essen zu können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oskar (70 >)

Juli 2018

Freundlich ,Ideale Lage, man fühlt sich wohl

5.0/6

Schönes Hotel gute Atmosphäre, sehr nettes und freundliches Personal, ideale Lage für Wandertouren und im Winter zum Skifahren. Gute Küche.


Umgebung

6.0

Anfahrt von von Bayern aus über die Berge etwas lang, aber sehr Interesant. Guter Ausgangspunkt für Ausfüge in die Eiger,Mönch und Jungfrau Region


Zimmer

5.0

die Bockspringbetten gewöhnungsbedürftig.


Service

6.0

alle Wünsche erfüllt, sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche Küche, manche Portionen etwas klein, doch das Servivepersonal fragte immer ob man noch Nachschlag möchte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fittnessraum gut ausgestattet, Sauna und Dampfbad gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

Juli 2018

Genau unser Hotel, vielen Dank! Schwerer Abschied!

6.0/6

Die Lage ist einfach super. Nicht direkt an der Ortsdurchgangsstraße aber denoch unmittelbar an der Bergbahn und, im Sommer noch besser, neben dem Panorama-Schwimmbad Gruebi. Zum Bergwandern optimale Basisstation (nach dem Wandern natürlich ins Badi). Sowohl alpine als auch einfache Wanderrouten stehen für 2 Wochen ausreichend zur Verfügung. Besonders schön war der Wanderpass des Hotels, womit man alle Bergbahnen und Busse gratis benutzen kann.


Umgebung

6.0

Super Lage in direkter Nähe zur Bergbahn, zum Badi, zur Einkaufsmeile von Adelboden. Von der Bushaltestelle Adelboden Post in ca. 10 min Fußweg zu erreichen. Die hervorzuhebenen unbedingten Wanderziele sollten Silleren-Hahnenmoos, Engstligenalp, TschentenAlp, Elsigenalp sowie der Oschinensee sein. Auch von Kandersteg gibt es einige interessante Wanderrouten. Einen Fluß oder See zur Erfrischung gab es auf fast jeder Bergtour immer dabei. Bitte unbedingt die Erdbeertörtchen beim Bäcker in Adelbod


Zimmer

6.0

Sehr großzügig mit seperater Couchgruppe. 1 Doppelbett und ein Etagenbett für das oder die Kinder. Kleines Bad mit Dusche in der Badewanne. Ein großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten und super Ausblick auf die Berge mit täglichem Sonnenaufgang.


Service

6.0

Reservierungswünsche für Mietwagen u.s.w wurden stehts zuvorkommend berücksichtigt.


Gastronomie

6.0

Ein wirklich optimales Team im Service. Wir haben uns sehr persönlich betreut gefühlt. Besonders lobend hervorheben möchten wir die Tischbetreuung durch Maja und Dennis. Vielen Dank! Auch ein Dank an den Chefkoch (Sascha) für die leckeren Speisen und die Tipps zur Städtebesichtigung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Sommer nicht so wichtig. Es gibt einen schönen Tennisplatz in der Nähe (bei Buchung incl.). Wir hatten jedoch keine Schläger mit, können wir ja auch zu Hause genug spielen. Gewünscht hätten wir uns noch eine Tischtennisplatte am/ im Hotel für den kleinen Sport zwischendurch. Das Badi in Adelboden war leider 2018 komplett wegen Sanierung geschlossen. Das Freibad in Frutigen war leider kein gleichwertiger Ersatz. Das Hotel organisiert eigenständige Ausflüge für seine Gäste. Wir durften zu ein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (51-55)

Juli 2018

Kurzurlaub mit Familie

6.0/6

Schönes Hotel , nahe am Dorf aber doch relaliv ruhig. Wenn im Dorf etwas los ist, hört man da etwas. Die Zimmer sind sehr schön, realtiv gross und Zweckmässig eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls gosszügig und praktisch. Bei den Zimmern keines auf den Parkplatz hin nehmen, bei den andern ist die Ausssucht schöner.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt neben der Dorfbahn. Die umliegenden Bahnen können mit dem Bähnlibillet vom Hotel gratis benutzt werden.


Zimmer

6.0

sehr sauber, gross und schön. Balkon mit toller Aussicht, schönes Bad.


Service

6.0

Sehr netter Service


Gastronomie

5.0

tolles Frühstücksbuffet. Netter Service. Vor allem Stefano hat die Sache im Griff. Sehr feines Abendessen. Die Auswahl Fleisch und Fisch könnte man noch verbessern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

Juli 2018

Tolles Wanderhotel

6.0/6

Sehr gutes und preiswertes Hotel mit allen Vorzügen die wir gerne genossen haben. Wellness-Bereich, tolles Restaurant. Tolles Service und Rezeptionpersonal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Juli 2018

Sehr gute Lage, guter Service, Preis Leist stimmt

5.0/6

sehr gut geführtes Hotel, es gibt nur Kleinigkeiten zum ändern. Wunderschön gelegen mit guten Service und sehr guten Ausflugsmöglichkeiten !!!


Umgebung

6.0

Zur Lage gibt es rein gar nichts zu sagen, könnte nicht besser sein !


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, könnte ein wenig größer sein ! Familienzimmer waren leider ausgebucht.


Service

5.0

sehr gut, im Restaurant ein wenig zu Aufdringlich.


Gastronomie

4.0

Da dieses Hotel auch Kinder beherbergen möchte war das Angebot an Abendessen für Kinder definitiv zu gering.


Sport & Unterhaltung

6.0

aller erste Klasse !!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vincent (36-40)

Juli 2018

Ideales Hotel für Jung und Alt!

6.0/6

Sehr Schönes Hotel, fantastische lage, sehr freundliches Personal! Ideales hotel für Jung und Alt, Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (66-70)

Juli 2018

Sehr familienfreundlich. Empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist super. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefuehlt. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Es liegt zentral und jedoch sehr ruhig wenige meter von den Geschaeften. Besonders die Lage zu den liften ist ideal. wir konnten uns richtig erholen und sind sicher, das wir wieder zurueckkommen. Besonders die Schlichtheit und Freundlichkeit unter den Gaesten ist angenehm. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die wirklich zuvorkommend sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (56-60)

Juni 2018

Alles im grünen Bereich, sehr empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel liegt an sehr schöner Lage und nahe bei den Bahnanlagen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendessen ist gut. Das Frühstück sehr vielfältig, einziger Wehrmutstropfen der gebratene Speck zu den Eierspeisen war immer kalt. Preis- Qualitätsverhältnis ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

5.0

Atmosphäre locker, alles ok


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (51-55)

Juni 2018

Nicht nochmal!

2.0/6

Die zentrale Lage von diesem Hotel ist sehr gut. Der Ausblick auf die Berge war hervorragend. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, überall Teppichboden. Die Flure sind wie im Krankenhaus, nackt und völlig steril. Nackte Wände überall.


Umgebung

5.0

Gondel und Geschäfte ganz in der Nähe.


Zimmer

2.0

Das Zimmer hatte noch Teppichboden und die Wände waren stellenweise angeschrappt. Es sah so aus als wenn ein Sofa mal drin gestanden hätte. Jetzt stand da gar nichts mehr. Sehr kahl dort. Auf dem Balkon gab es für die Stühle keine Polster. Das Bett war sehr gut! Dreckige Gläser wurden erst nach 3 Tagen weggeräumt.


Service

5.0

Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war soweit in Ordnung. Frischer Obstsalat! Allerdings gab es die Marmelade nur in Plastikverpackungen total süß und ansonsten mehr Verpackungsmaterial als alles andere. Das Restaurant hat einen sehr schönen alpenländischen Stil. Sehr gemütlich und eine tolle Aussicht auf die Berge. Das Abendessen war einfach nur schlecht. Kartoffel und Gemüse waren immer steinhart. Man konnte es überhaupt nicht schneiden. Immer Miniportionen! Kein schweizer Gericht! Dafür Deutsches Essen und Frankf


Sport & Unterhaltung

3.0

Da kann ich nichts zu sagen. Habe es nicht benötigt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Juni 2018

Wanderferien

5.0/6

Sehr gute Lage ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, mitten im Zentrum. Sehr gute Küche sowie sehr guter Service. Zimmer sind schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karomich (56-60)

März 2018

Sehr schönes Hotel in toller Lage

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang beim einchecken, Tiefgarage, schöne Bar, Der Skiraum ist sehr sauber und durch die Skischuhheizung hat man immer warme Füße. Das Restaurant ist sehr schön und man lässt sich dort gerne verwöhnen. Das Auto steht in der Tiefgarage


Umgebung

6.0

Sehr nah zum Dorflift, sowie ins Dorf


Zimmer

5.0

Zimmer waren geräumig und Betten sehr gut, im Bad hätte ich mir persönlich lieber eine Dusche gewünscht


Service

6.0

sehr freundlicher Empfang beim Abendessen und beim Frühstück


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker und ausreichend, Frühstück war auch in Ordnung, sehr gemütliches Restaurant


Sport & Unterhaltung

4.0

in Adelboden wird selbst einiges geboten, Wellness Bereich im Hotel nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans - Ulrich (56-60)

März 2018

Ein gut geführtes Hotel in einer Idilischen lage.

6.0/6

Gute Lage man ist schnell im Zentrum von Adelboden schnell beim Skilift. Schöne Aussicht von den Zimmern. Zentral gelegen und dennoch hat man die nötige Ruhe.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr gut und zuvorkomment.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

März 2018

tolles hotel

6.0/6

tolles hotel, sehr nettes personal, gemütliche einrichtung, gutes essen und sehr gut gelegen , es war wirklich ein toller aufenthalt, komme gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Browni (56-60)

März 2018

8 x da gewesen , und wir kommen sehr gerne wieder

6.0/6

Sehr gutes ruhig gelegenes und doch sehr Zentrale Lage im Dorf. Mann verbring in diesem Hotel sehr gute Ferien,Gemütliche Lobby,Bar etc. , Sehr sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Super Zentral gelegen


Zimmer

6.0

Sehr gemütliche Zimmer


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Gute abwechslungsreiche Küche ,1.Suppe oder ... , 2.Salatüffet , 3. Fleisch oder Fisch , Dessertt 4 Arten Dessert .


Sport & Unterhaltung

6.0

Skifahren , Wander etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

franzi (46-50)

März 2018

Empfehlenswert!

6.0/6

Empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit gutem Preis-Leistungsangebot. Schöne & sehr saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Gute Küche.


Umgebung

5.0

Gute Lage - in der Nähe der Dorfbahn (im Winter zum Skifahren).


Zimmer

6.0

Schöne, sehr saubere Zimmer.


Service

5.0

Freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Gute Küche - reichhaltiges Angebot (Morgenessen)


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt - da wir alle Tage Skifahren waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (70 >)

März 2018

Preis und Leistung sehr empfelenswert

6.0/6

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Einmal im Herbst und viermal im Winter. Wir waren immer sehr zufrieden und werden wenn möglich im nächsten Winter wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen