91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Martin (36-40)

August 2021

Hotel solala...

3.0/6

Gebucht haben wir, weil wir den Preis für die Halbpension ganz ok fanden. Leider waren wir nicht ganz zufrieden mit Zimmer bzw. der Gastronomie. Obwohl es ein eher günstiges Hotel ist, könnte man für das Geld doch etwas mehr erwarten - Preis/Leistung stimmt nicht ganz.


Umgebung

6.0

Öffentlicher Strand nur ca. 2 Gehminuten entfernt coole Bar/Restaurant (Freiluft) direkt über die Straße (es gibt öfter Gegrilltes und Livemusik) Kletterpark und Sommerrodelbahn zu Fuß erreichbar


Zimmer

3.0

Das Apartment war recht alt (was grundsätzlich ja kein Problem wäre) und die Einrichtung bzw. die Sauberkeit war nicht besonders. Unter den Betten wurde bestimmt schon einige Wochen nicht mehr gesaugt und die Einrichtung der Küche war sehr dürftig (1 Gabel, 2 Löffel usw. und das Geschirr war nicht sehr sauber). Handtücher wurden täglich getauscht. Der Boden wurde die ganze Woche nicht gesaugt/gekehrt.


Service

3.0

Rezeptionistin war sehr sympathisch und kompetent; die jungen KellnerInnen/Praktikanten waren sehr freundlich - die Service Chefin (wir vermuten zumindest, dass sie das ist) war teilweise unfreundlich bzw. genervt.


Gastronomie

3.0

Das Essen war durchwachsen... Manche Dinge waren gut und manche Speisen waren eher untere Schublade (Maiscremesuppe war nicht gut gemixt und schmeckte nach nix; viele Dinge aus der Dose (Salate); gebackene Hühnerstreifen waren nicht durchgebacken...). Die Speisen waren oft nicht heiß sondern eher ein bisschen über lauwarm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Rund um das Hotel bzw. innerhalb von 15 km gibt es viele Ausflugsziele.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia und Alfred (41-45)

August 2021

Urlaub war spitze. Wir kommen wieder.

6.0/6

Super Lage. Sehr ruhig. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat gepasst. Danke


Umgebung

6.0

Die Lage war super. Es war ruhig. Spitze


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit seeblick.


Service

6.0

Der Service war wie immer super. Sehr nett und hilfsbereit. Mit fragen sind sehr gut umgegangen. Hat gepasst.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie immer sehr lecker. Es hat uns sehr gut geschmeckt. 👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

Juni 2021

Sehr zufrieden,es ist weiter zu empfehlen

6.0/6

Wir waren im Juni 2021 für 14 Tage bei Sabine im Gasthof zur Post. Wir waren rund um zufrieden, und es wurde alles getan, dass man sich da wohl fühlen kann. Die Bedienung, die Rezeption waren super nett. Sabine die Chefin hat alles super im Griff👍Danke nochmals😉 Wir kommen nächstes Mal gerne wieder. Auch unsern Vierbeiner hat es super gefallen. Hatten einen schönes Zimmer mit fantastischen Ausblick. Sehr zu empfehlen ist auch die Kärnten Card


Umgebung

6.0

Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten Tolle Lage, direkt am See Hatten eine Anfahrt von 10 Std., die sich aber gelohnt hat.


Zimmer

4.0

Wir haben sehr gut geschlafen Zimmer war ausreichend ausgestattet, hatten einen Balkon mit super Aussicht


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

Juni 2021

Super Essen! Hotel sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr nettes Personal. Zimmer mit Blick auf den Ossiacher See und Balkon. Frühstücksbuffet sehr gut und Abendessen TOP!! Kann ich jedem weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder. Tolle Lage nur ein paar Schritte zum See.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (70 >)

Mai 2021

Hotel zum Wiederkommen

6.0/6

Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit freundlicher Chefin und Personal. Parkplatz vorhanden. Die Schiffstation kann man zu Fuß erreichen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nah am See, viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht zum See, sehr sauber und gute Matratzen.


Service

6.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Essen war frisch gekocht und hat geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

September 2020

Wanderurlaub

4.0/6

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, in unserem Zimmer und vor dem Zimmer waren überall kleinere Spinnen und die Heizung im Badezimmer war total verrostet.


Umgebung

6.0

Ob es der Hausberg ist wo man gut drauf wandern kann oder ob man ein Stückchen fährt in die Stadt oder zum Wörthersee überall ist was für jeden dabei


Zimmer

3.0

Die Heizung in unserem Badezimmer war verrostet die müsste man auf jeden Fall mal streichen oder erneuern. Und in unserem Zimmer und vor unserem Zimmer waren überall kleinere Spinnen


Service

4.0

Der Empfang war sehr herzlich die Mitarbeiterin ist wirklich sehr nett, genauso auch wie die Mitarbeiterin beim Abendessen. Beim frühstücken wurde uns allerdings am ersten Tag alles vor der Nase weg geräumt obwohl wir erst 9:40 Uhr hatten und nicht 10:00 Uhr so lange durfte man frühstücken.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück für österreichische Verhältnisse war gut aber relativ klein an der Auswahl. Das Abendessen war okay das wir uns vielleicht vegetarische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

September 2020

Ossiach ist schön aber nicht im Hotel zur Post

3.0/6

Es muss an mehreren Stellen renoviert werden und das Halppensionkonzept völlig überarbeitet


Umgebung

4.0

liegt direkt an der Strasse, aber man hat Seeblick


Zimmer

2.0

Wir hatten das größere Zimmer (28qm) mit Klimaanlage und Balkon. Es ist geräumig, hat aber keinen Safe und keinen Kühlschrank. Es wurde täglich gereinigt, der Service war super! Leider war im geräumigen Bad eine Ecke schimmlig und die Seifenablage rostig!


Service

4.0

Die Dame an der Rezeption war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Der Zimmerservice war super. Die Kellnerinen im Speiseraum waren höflich, die Speiseraumleitung ??


Gastronomie

2.0

Wir haben Halbpensoon gebucht, leider hat die Hotelleitung wohl übersehen, dass wir die Speisen bereits bezahlt haben. Aus dem angekündigten 3 Menü-Vorschlägen wurden nur 2 Vorschläge und das Reportair wiederholt sich schon nach sechs Tagen!! Es ähnelte dem Essen aus meiner Jugendherbersgszeit. Im Haus wurde auch a la carte essen angeboten, das deutlich ansprechender aussah.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

September 2020

Ein Hotel jederzeit zum weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel und lädt dazu ein jederzeit wieder seinen Aufenthalt zu verbringen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und ihrer Chefin, sodaß man sich sehr geborgen fühlt. Das gute Frühstück mit einem ausgezeichnenten italienischen Kaffee.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet direkt in Ossiach am Ossiachersee.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon und auf der Vorderseite des Haupthauses mit Blick auf den Ossiachersee.


Service

6.0

Das Service im Hotel ist ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant ist immer ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred & Sylvia (36-40)

August 2020

Urlaub war spitze,wirkommen wieder

6.0/6

Wir empfehlen das Hotel weiter. sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen. wir kommen wieder. wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei sabine und team


Umgebung

6.0

Die Lage hat sehr gut gepasst. wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Ausflugsangebote gibt es auch ausreichend. es hat gepasst


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber. Die Stubenmädchen haben es immer super sauber gemacht. wir waren sehr zufrieden mit dem zimmer. es hat gepasst.


Service

6.0

wen wir fragen, wünsche oder beschwerden hatten, wurden sie gleich erfüllt und gemacht. da hatten wir keine probleme damit. der service war super.


Gastronomie

6.0

Das essen war wie immer sehr sehr gut und ausreichend. wir waren immer sehr voll. die atmosphäre war auch sehr super wir können uns nicht beklagen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2020

Nettes Hotel mit sehr guter Lage

5.0/6

Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich, besonders die Dame am Empfang. Gutes Essen. Würden jederzeit wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Ausstattung war sehr gut. Badezimmer könnte größer sein


Service

6.0

Rezeptionistin war immer sehr sehr nett


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

Juli 2020

Sehr feiner Kurzaufenthalt!

5.0/6

Gepflegte *** Unterkunft mit eigenem Restaurant Seeblick. Eine Klimaanlage würde dem Haus jedoch nicht schaden. Sehr freundliche Bedienung!


Umgebung

6.0

In wenigen Minuten ist man im Zentrum vom Ossiach und im gepflegten Strandbad. Die Sommerrodelbahn ist fußläufig erreichbar und auch sonst bietet die Umgebung eine Vielzahl an Unterhaltungs-, Sport- und Kulturmöglichkeiten an. Typisch Kärnten :-)


Zimmer

5.0

Da wir nur 2 Nächte da waren bekamen wir das Zimmer ohne Balkon mit Hofblick. Das war anfangs eine Enttäuschung aber aufgrund der fehlenden Klimaanlage war uns das Nachmittags an der Schattenseite gelegene Zimmer durchaus recht. Die Zimmer mit Seeblick haben den ganzen Nachmittag Sonne was ohne Klimaanlage sicher eine Herausforderung ist. Die Betten waren sehr gemütlich und die Sauberkeit stimmte.


Service

6.0

Freundlicher Empfang und sehr, sehr nette Servicekräfte.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant bietet Urlaubstypisches (alles mit Pommes ;-) ) aber nichts außergewöhnliches an. Geschmacklich gut und das Frühstücksbuffet ausreichend und gut! Die Sauberkeit in den Gastronomiebereichen sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich in der Umgebung nix findet dem ist nicht zu helfen. :-) Sommerrodelbahn, Minigolf, Strandbad, Bootsverleih, Cafés, usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (19-25)

Juli 2020

Wunderschönes Hotel in toller Lage für Ausflüge

6.0/6

Tolles, modernes Hotel in guter Lage zum See. Tolle Lage für Ausflüge zu Bergen oder anderen schönen Seen. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elfriede (61-65)

Juni 2020

Gutes Essen - tolle Lage - kommen gerne wieder!

5.0/6

Der Empfang war sehr herzlich und ein großes Lob an die immer freundliche junge Dame an der Rezeption. Schönes Hotel mit toller Lage.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel war perfekt !! Ca. 400 Meter zur Bootsanlegestelle, zum Stift Ossiach..... In näherer Umgebung das Bleistätter Moor zum Wandern uvm.


Zimmer

6.0

Hatten ein denke ich neu renoviertes Zimmer mit Balkon, mit traumhaftem Blick auf den Ossiacher See. Bequeme Betten, genug Platz im Kasten. Badezimmer war auch groß genug und sehr sauber.


Service

4.0

Das Servicepersonal hätte freundlicher (beim Frühstück und Abendessen) sein können. Aber wie schon anfangs erwähnt die junge Dame an der Rezeption hat gezeigt, daß es anders auch geht. Sie war IMMER freundlich und nett, hatte ein offenes Ohr bei allen Fragen zu Ausflügen und war immer gut drauf (DANKE !!)


Gastronomie

5.0

In Zeiten mit Corona war alles etwas anders, aber auch gut gelöst. Es gab immer Suppe, Auswahl von 2 Speisen und Nachspeise - wir fanden die Speisen lecker !!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

Juni 2020

Ausgezeichnet

6.0/6

Tolle Lage zum See; gutes Essen; sehr freundliches Personal, Angebot eines e bikes; zimmer sehr schön, auch mit Balkon und Blick zum see; sauberes zimmer! Zum wohlfühlen!


Umgebung

6.0

Gute Lage zu Ausflugszielen


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Juni 2020

Sehr gut

6.0/6

Tolle Lage zum See!! Sehr gutes Essen!! Sehr gute und schöne Gastfreundlichkeit!!! Toller seeblick vom Zimmer!! Zimmerlage im sehr guten Zustand, jeden Tag frisch gemachtes Bett usw.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (41-45)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

Wir waren jetzt zum 7.mal dort. Das Essen ist immer lecker und das Personal ist Spitze. Aloisia haben wir richtig ins Herz geschlossen. Die Lage ist perfekt, nicht weit von Villach und zum Skigebiet ein Katzensprung. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

Februar 2020

Wunderschöner Ski Urlaub

6.0/6

Sind das siebente Jahr in Folge hier und war wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen im kommenden Jahr auf alle Fälle wieder.!!!!!! Dankeschön an das gesamte Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia und Alfred (36-40)

Dezember 2019

Danke an Sabine und das team. wir kommen wieder.

6.0/6

wir können das Hotel sehr empfehlen. das personal ist sehr nett. Wir waren sehr zufrieden. es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super und ruhig. Ausflugziele ideal.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht. haben immer geschaut das alles passt. wir waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Das personal war stets sehr bemüht. Alle unsere Wünsche wurden immer erfüllt. sie sind spitze. danke


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und ausreichend. immer eine sehr gute Auswahl an Speisen in der Karte. sehr sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan Martin (46-50)

Oktober 2019

Hotel zur Post - jederzeit weiterzuempfehlen

6.0/6

Schönes mittelgroßes Hotel in Ossiach mit gutem Frühstück und Restaurant. Wir nutzten es für eine Übernachtung im Rahmen einer Motorradtour und können es weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Südufer des Ossiacher Sees entfernt. Das Stift Ossiach ist in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren einfach, aber funktionell eingerichtet und alles wirkte tip-top sauber und gepflegt. Also das "was man halt braucht". Einzier kleiner Kritikpunkt: Der Wasserdruck in der Dusche könne besser sein. Mit dem schwachen Strahl aus der Dusche brauchte man schon einige Zeit, um sich zu duschen. Die Betten waren top-bequem,.


Service

6.0

Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gab es keinerlei Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Restaurant wie auch das Frühstück waren einwandfrei, wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Speisen passte auch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (36-40)

August 2019

Komme gerne wieder

6.0/6

Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen... Der Seeblick vom Zimmer aus ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Der Seeblick vom Zimmer aus ist wunderschön. Sehr zentrale Lage


Zimmer

6.0

sehr sauber und groß


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Minuten zum See... Das Schwimmen am Morgen war herrlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lamali (31-35)

August 2019

Für uns kein zweites Mal

3.0/6

Leider nicht so besonders toll, nur die Lage war sehr gut. Zimmer sehr alt und stickig. Essen war leider auch eher enttäuschend


Umgebung

4.0

Zum See nur wenige Meter, schöne Ausflugsgegend


Zimmer

1.0

Wahnsinnig altes Zimmer, alles hat gequietscht und geknarrt, Bad und WC wurden nur einmal geputzt während unserem Aufenthalt


Service

4.0

War ganz ok


Gastronomie

2.0

Abendessen war gut, Frühstück für österreichische Verhältnisse sehr mau, Gebäck war nicht frisch, der Kaffee war echt furchtbar, Fruchtsalat aus der Dose


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia und Alfred (36-40)

August 2019

Es war ein sehr toller Urlaub,wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein appartment für 4 Personen. Das Frühstück war sehr ausgiebig. Und das Abendessen war sehr lecker. Ich empfehle es weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das appartment war toll. Betten waren auch sehr super. Gibt es nichts dagegen zu sagen.


Service

6.0

Der Service war super. Sie gingen sehr toll auf uns ein. Ein großes Lob an das Servicepersonal.


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr lecker. Personal war sehr freundlich. Und siehe bemüht um uns. Hat gepasst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

August 2019

Sehr zu empfehlen für jede Altersklasse

6.0/6

Ich war mit meinem Partner dort für ein Wochenende. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch über das Servicepersonal kann man nur gutes Sagen. Wir wurden bestens betreut. Wären gerne noch ein wenig länger geblieben.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr einfach zu erreichen, da es neben der Straße liegt. Toll war, dass es nur ein paar Gehminuten vom Badestrand am Ossiacher See entfernt war. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto zu erreichen - die meisten nur 15 Minuten oder weniger entfernt. Da ist für jeden was dabei.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super. Wir haben uns dort zwar wenig aufgehalten - da wir den ganzen Tag unterwegs waren - doch es hat genau unseren Anforderungen entsprochen - und das wichtigste: es war sehr sauber.


Service

6.0

Zum Service kann ich auch nur positives sagen: Egal ob man Essenswünsche anfragt oder um Ausflugstipps bittet (sogar Ideen für Schlechtwetter), man wird bestens umsorgt - und das mit einem Lächeln :-)


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein - und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend war das 3-Gänge Menü mit Salatbuffet toll. Mir gefiel, dass man zwischen zwei Hauptgängen die Wahl hatte und das auch immer wieder verschiedene Salate am Buffet waren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Um die Freizeitangebote am Hotel selbst haben wir uns gar nicht angenommen - kann dazu gar nichts sagen. Wir waren ja immer draußen unterwegs - trotz Schlechtwetter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

August 2019

Toller Familienbetrieb in wunderschöner Umgebung.

6.0/6

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir sind nun schon zum 2.x hier und wären sicher nicht wieder dort, wenn es uns nicht gefallen hätte. Preis Leistung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, alles top. Empfehlen wir gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (31-35)

Juli 2019

Perfekt für die Durchreise!

5.0/6

Auf unserem Weg in den Kroatien- Urlaub lag das Hotel nahezu direkt auf dem Weg, von der Autobahn aus schnell zu erreichen. Das Hotel war gut zu finden, direkt an der Ortsdurchfahrt von Ossiach! Die Parkplätze sind gut ausgewiesen und reichlich vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ossiach bietet viele Ausflugsziele und zahlreiche Flyer dazu findet man im Eingangsbereich des Hotels.


Umgebung

5.0

Gut zu finden, direkt an der Hauptstraße von Ossiach. Genügend Parkplätze vorhanden. Zu Fuß ist man in nicht mal 5 Minuten am See, wo sich auch die Schiffsanlegestelle und das Seebad befinden.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig und sauber. Extra Bett für Kind war inbegriffen, Hund für 10€/ Nacht (auf Anmeldung!) gestattet.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

Das Essen dort ist sehr zu empfehlen! Gute Auswahl und Preis- Leistung passt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel selbst bietet einen Radverleih an, örtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eckhard (56-60)

Juli 2019

Sucht euch lieber was anderes!

3.0/6

Leider eher enttäuschend. Gastraum wirkt nett, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Lage zum See gut. Leider wiegen die positiven Punkte all die negativen nicht auf.


Umgebung

3.0

Die Nähe zum See wirkt auf den ersten Blick positiv. Leider wird die Lage durch die direkt davor liegende Hauptstraße (Verkehrslärm auch während der Nacht) negativ beeinflusst. Ebenfalls sehr schade, dass es rund um den See kaum öffentliche Zugänge gibt .


Zimmer

3.0

Matratzen von mäßiger Qualität, abgebrochener Toilettenpapierhalter, Stockflecken im Duschbereich, Duscharmatur nur schwer regulierbar


Service

5.0

Wirklich sympathisches und sehr bemühtes Personal. Der einzige Lichtblick im Hotel!


Gastronomie

2.0

Trotzdem man uns versicherte, dass alles frisch zubereitet war, schmeckte es nach „convenient food“. Auch hier bemühte sich jedoch das Personal uns zufrieden zu stellen und räumte uns zumindest einen Rabatt auf das gesamte Essen ein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

Juli 2019

"Hotel zum wohlfühlen"

6.0/6

Schönes Hotel mit Seeblick. Strandbad in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbuffet ausreichend gut. Personal freundlich. Sehr großer Parkplatz.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist perfekt für sämtliche Ausflüge.


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage. Wir hatten einen Balkon mit Seeblick. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden. Zumindest einmal in den vier Tagen könnte man das Badezimmer und die Böden reinigen. Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.


Service

6.0

Personal war freundlich. Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Wir waren vollauf zufrieden. Wir haben auch zweimal zu Abend gegessen. Das Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (41-45)

Juni 2019

Immer wieder gern!!

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit abslut toller Küche! Wir hatten zwei Doppelzimmer, beide ausreichend groß mit sauberem Bad, alles neu renoviert. Die Fenster schließen perfekt, sodass man keinen Straßenlärm herein hört und jedes Zimmer hatte Klimaanlage. Auch das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr gut! Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder! Weg zum Ossiacher Strandbad, ebenfalls sehr zu empfehlen, dauert keine fünf Minuten zu Fuß und bei 10€ Eintritt zu viert toll fürs Budget. Mit dem Fahrrad (kann man im Hotel in einem eigenen Radraum abstellen) nach Villach braucht man ca 45 Minuten, also ein kleiner , feiner Ausflug auf guten Radwegen. Und noch einmal muss ich das wahnsinns Essen im Restaurant betonen, ebenso wie die Freundlichkeit des Personals.


Umgebung

6.0

Ausflugstipps: Ruine Landskron mit einer tollen Greifvogelshow und die freilaufenden Affen am Affenberg sind tolle Ausglugsziele für jedes Alter. Rad- u. Wanderwege rund um den See


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten nicht Halbpension, sondern waren abends im zugehörigen Restaurant a la carte essen und angefangen von: Zartes Putensteak mit Spargel u Petersilienkartofferl Kärntner Fleischnudeln mit Sauerkraut Postburger Rumpsteak mit Spargel und Kroketten Gegrillter Zander mit Spargel und Kartofferl Ossiacher Bauernpfandl Also wirklich querbeet und ein Gericht besser als das andere!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (56-60)

Juni 2019

Wer einmal da war, der kommt wieder!

6.0/6

Familiäres Hotel, immer gutes Essen, sehr nettes Personal!! Aloisia und Sonja sind Perlen! Als Motorradgruppe fühlten wir uns sehr wohl.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (36-40)

Juni 2019

Ruhige Lage, viele Freizeitmöglichkeiten

5.0/6

Sehr gute Lage an der Hauptstraße von Ossiach. Leicht zu finden. Reichlich Parkplätze vorhanden. Super Blick zum See. Nur einige Minuten bis zum See. Hotelzimmer sind sauber. Handtuchwechsel jeden Tag.


Umgebung

6.0

Viele Ausflugsziele in der Nähe. Im Hotel liegen auch ausreichend Flyer aus. Das Personal gibt auch viele Tipps mit auf den Weg.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber, geräumig mit teilweise großem Balkon und Blick auf den See


Service

5.0

Personal beantwortet gern alle Fragen. Sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sehr ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen in sehr angenehmer Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Fahrräder stehen dort zur Verfügung. Freizeitangebote gibt es zur Genüge im Ort.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (36-40)

Mai 2019

Stimmiger Fimenausflug an den Ossiacher See

6.0/6

Wir hatten einen dreitägigen Firmenausflug ins Hotel zur Post! Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden mit Ihren Zimmern, wobei mein Zimmer im angrenzendem Nebenhaus sogar einen wunderschönen Blick auf den Ossiacher See hatte, der nur 3 Minuten zu Fuss entfernt liegt! Am ersten Abend hatten wir ein tolles 3 Gang Menü im Hotel und für den zweiten Abend, gab uns Sabine, die Chefin des Hauses einen Supertipp für eine Restaurant direkt am See. Im ganzen waren alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit! Sollten wir wieder einmal einen Firmenausflug Richtung Kärnten starten, wissen wir schon wohin es geht:-).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Mai 2019

Schönes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen!

5.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie! Sehr gute Lage direkt an der Straße! Freundliches, ambitioniertes und kompetentes Personal!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Velislava (36-40)

März 2019

Super Lage und Atmosphäre

6.0/6

Tolle Atmosphäre und sehr nette Leute. Super Essen. Eigentüme alles war prima. Wir waren in Nebenhaus. Dir Piste ist auch sehr toll und es gibt gratis Skibus.


Umgebung

6.0

Sehr nah zum See


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

März 2019

Für Winterurlaub sehr gut geeignett

4.0/6

Das Hotel ist gut gerüstet für Ski-Urlaub. die Verpflegung ist abwechselungsreich.Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Nächte waren ruhig und angenehm.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (66-70)

März 2019

Wir würden wieder kommen.

5.0/6

Das Hotel war sauber und hatte sogar einen beheizten Ski Raum.. Der Ausblick auf den See und das gegenüber liegende Ski Gebiet sind einzigartig. Das Essen war vollkommen ausreichend und für Drei *** in Ordnung.


Umgebung

6.0

Das 3*** Hotel lieg zentral zwischen Ausflugszielen wie Villach , Bodensee und dem Skigebiet Gerlitzen mit verschiedenen Pisten und Schwierigkeitsgraden. Wie für uns 4 Erw. + zwei Kinder geschaffen Der See gegenüber läd im Sommer bestimmt zum baden oder anderen Aktivitäten ein.


Zimmer

5.0

Doppelbett, mit Zustellbett Schreibtisch zwei Stühle Schränke und ein WC mit Dusche. Ein Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Wir haben trotz Hauptstraße sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es gab ein super Frühstücks Büfett. Abends warmes Essen und Salat Büfett und Nachspeisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

elke (46-50)

Februar 2019

Sehr nettes und freundliches Hotel

6.0/6

Würden jederzeit wiederkommen. Richtig für Familien , sehr kinderfreundlich und allgemein sehr fröhlich und gut gelaunt. Essen war auch sehr gut!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vreni (26-30)

Januar 2019

Urlaub am OssiacherSee

6.0/6

Sehr schönes Hotel, schöne neue Zimmer mit tollen Ausblick auf den Ossiacher See und das Essen ist wirklich wahnsinnig gut!


Umgebung

6.0

Tolle Lage, nur 15 Minuten mit den Auto zur Kanzelbahn


Zimmer

6.0

Sehr sauber, toller Ausblick vom Balkon


Service

6.0

Super nettes Personal, da fühlt man sich gleich wohl. Vorallem bei Sonja, durch ihre freundliche Art und Weise wurde das Abendessen zur einen Erlebnis!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, da gibt's nichts zum aussetzen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Skigebiet in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marta (51-55)

Januar 2019

Top Hotel

6.0/6

Alles war super, der essen war super und die zimmer war gefelgt. Direkt beim hotel is ein skibus und fehrt direkt aud der piste.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (41-45)

Januar 2019

Alles Top! komme gerne wieder!

6.0/6

Super Zimmer, tolles Essen, supernettes Personal! Kann ich nur weiterempfehlen und komme sicher gerne wieder! war beruflich dort und musste schon um 06:15 frühstücken........wurde perfekt organisiert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

typische Kärntner Gastfreundschaft


Gastronomie

6.0

sehr gute Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2018

Sehr angenehmes Hotel mit herzlichem Personal

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, Insbesondere sind der Neubau mit geräumigen Zimmern und großem Restaurant und der jüngst entstandene Wintergarten zu erwähnen. Das Personal ist äußerst freundlich, sehr herzlich und zuvorkommend. Ich habe immer das Gefühl auch hier zu Hause zu sein! Frühstücksbuffet und Speisekarte bieten für jeden Geschmack das Richtige!


Umgebung

6.0

Die Lage ist zentral in Ossiach, das Stift, der See und Badebereich sind fußläufig erreichbar. Die Aussicht auf die Gerlitzenalp mit Ossiacher See im Vordergrund ist traumhaft! Insbesondere für Biker ist das Hotel sehr gut geeignet, da ausreichend und großzägige Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Eine Busverbindung, u.a. nach Villach, ermöglicht es, den eigenen fahrbaren Untersatz stehen zu lassen!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Was leider nicht auf alle Hotels zutrifft, das WLAN funktioniert einwandfrei!


Service

6.0

Wie schon erwähnt ist der Service sehr gut, freundlich und herzlich - zum rundum wohlfühlen!


Gastronomie

6.0

Es gibt alles, was Herz und Magen begehren, ist sehr lecker und reichlich! Man kann im Neubau in moderner Atmosphare speisen oder aber auch im gemütlichen älteren Restaurant-Stüberl, ganz wie man möchte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote sind in der nahen Umgebung vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hübenbeckern (46-50)

September 2018

Standard ohne Schnörkel, aber gut

4.0/6

schönes, kleines und gemütliches Hotel mit nettem Personal. Die Putzkolonne läßt allerdings zu wünschen übrig: an einem Tag war das Zimmer unverschlossen, gereinigt wurde nur mittelmäßig bzw. an einem Tag gar nicht (obwohl sogar eine große rote Fussel im Waschbecken lag, wurde diese nicht entfernt!). 5 Spinnen waren ungebetene und nicht zahlende Gäste, die auch nicht entfernt wurden


Umgebung

5.0

gut erreichbar mit ausreichenden Parkplätzen, an der Hauptstraße gelegen und trotzdem relativ ruhig See direkt vor der Nase, umfangreiche Freizeitmöglichkeiten (Bootsfahrt, Klettergarten unweit) ca. 60 km bis nach Italien (Tarvisio)


Zimmer

4.0

Einrichtung modern und ausreichend, für Rollifahrer allerdings ein wenig eng (geht aber) schön ist auch der Balkon...


Service

5.0

Gastronomie

5.0

breit gefächerte Speisekarte und für jeden etwas dabei, Preis-Leistung paßt


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessbereich und Pool gab es meiner Kenntnis nach nciht - ist aber auch nicht notwendig, da der See ca. 100 m entfernt ist


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

September 2018

Tolles Hotel mit super Anbindung

6.0/6

Zimmer super und Personal sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und das Ambiente sehr freundlich. Kann man nur empfehlen :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2018

freundliches Familienhotel

6.0/6

Inhaber geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer und Speisesaal waren sauber und ordentlich. Es sind helle Räume.


Umgebung

6.0

Herrlichen Blick auf den Ossiacher See und Berge.


Zimmer

4.0

Nachteil, das Zimmer war auf der Straßenseite was sehr laut war, wenn man das Fenster offen lässt. Vorteil das Zimmer hatte eine Klimaanlage


Service

6.0

Freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Essen sehr reichlich konnte auch nachbestellt werden. Auch gab es eine große Auswahl am Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist eine Wander Gegend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (61-65)

September 2018

Gutes Hotel mit freundlichem Personal

5.0/6

Man fühlt sich wohl durch die überaus netten Mitarbeiter. Zimmer im Neubau mit Parkettböden sehr schön und geräumig. Allerdings ließ die tägliche Bodenreinigung zu wünschen übgrig.


Umgebung

4.0

Gute Erreichbarkeit. Viele Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung. Sehr gute Betten, in denen wir wunderbar schliefen.


Service

5.0

Personal war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war okay. Angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

3.0

Schöner Badeplatz am Ossiacher See.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

September 2018

Super Essen. Sehr hundefreundlich.

6.0/6

Super schönes Hotel. Es werden alle Wünsche erfüllt. Nettes Personal, lecker Essen. Super Frühstücksbuffet. Hundefreundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (26-30)

September 2018

Für Kurztrip ok

5.0/6

Für kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung, aber für längeren Urlaub wäre es nichts für uns. Badezimmer gleicht einem Schlachthaus und ist absolut nicht behindertengerecht


Umgebung

6.0

Ein paar hundert Meter Fußmarsch und man ist direkt am See. Kleine Geschäfte in der Nähe, um Souvenirs und Getränke usw. zu kaufen.


Zimmer

3.0

Betten waren sehr gut, allerdings sind die Zimmer im Gegensatz zum Speisesaal nicht renoviert. Badezimmer und Sanitäranlagen gleichen einem Schlachthaus und sind sehr eng und klein. Auch die Zimmertüren werden noch mit normalen Schlüsseln gesperrt. Leider war unser Zimmer auch nicht sonderlich sauber geputzt.


Service

6.0

Nettes Personal und immer sehr um die Gäste bemüht


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen waren sehr reichlich und schmackhaft


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

September 2018

Empfehlenswertes Hotel in schöner, seenaher Lage

5.0/6

Ein gut geführtes Familienhotel. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Tolle Umgebung, See mit Strandbad ca 3 Minuten zu Fuß entfernt, Ortsbus fast vor der Tür.


Umgebung

5.0

Gute Lage, wenige Minuten zum See mit Strandbad, schöne Wandermöglichkeiten, öffentlicher Bus fast vor der Tür. Liegt an der Straße, hat aber sehr gut isolierende Fenster und ein gute Klimanlage.


Zimmer

5.0

Hatten ein Komfortzimmer mit Balkon und Seeblick, frisch renoviert, modern eingerichtet, bequemes Bett, Klimanlage. Körperpflegeartikel lagen nicht bereit, können aber erbeten werden. Wir hatten unser Strandtuch vergessen, wir bekamen ohne Murren und ohne Aufpreis 2 Badetücher, die sogar noch getauscht wurden. Kein Kühlschrank im Zimmer. Getränke können aus dem Restaurant/Bar mit aufs Zimmer genommen werden.


Service

6.0

Rundum gut! Schon die ersten Kontakte mit Frau Aloisia waren sehr angenehm, fühlte mich gleich willkommen, auch durch ihre erfrischende und hilfsbereite Art. Gibt gute Tipps und ist geduldig beim Erklären.


Gastronomie

5.0

Das Hotel wird oft von Reisgruppen gebucht. Dadurch kamen wir in den Genuß von Abendprogrammen, allerdings war mitunter das Buffett leicht "geplündert", aber auf Nachfrage wurde auch aufgefüllt. Eine dezente räumliche Trennung der Gruppen von den Individualreisenden ist gut gelungen. Unsere Bedienung Frau Sonja war sehr angenehm, kompetent und umsichtig, hat uns den einen oder anderen Tipp gegeben. Auch eine spontane Änderung der Speise (wir hatten HP) war mal möglich - immer nach dem Motto: Re


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (46-50)

August 2018

"Gemütliches, familieres Hotel"

5.0/6

Nettes Hotel mit schönem Seeblick. Großer Parkplatz vorhanden. Gute W-lan Verbindung. Gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal.


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage perfekt. Das Strandbad war zur Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Auch der Anlegesteg der Schifffahrt ist nahe. Kleiner Supermarkt ist ums Eck. Einige Lokale sind im Umkreis. Mit dem Auto bist du in 15 Minuten bei der Kanzelbahn auf die Gerlitzen oder in Villach.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick zum See. Die Betten waren gemütlich, wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Personal war freundlich. Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Die Atmosphäre war angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludwig (56-60)

August 2018

Das Hotel rundum zufriedenstellend.

6.0/6

Das Hotel liegt zentral, sehr gut erreichbar. Schiffsanlegestelle in der Nähe. Einkaufmöglichkeit gleich gegenüber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war mit Bad,WC, Balkon, Fernseher und Klima ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2018

Urlaub in Ossiach Hotel zur Post

5.0/6

Sehr geehrte Fr. Dorner, wir möchten uns auf diesem Wege nochmals rechts herzlich bei Ihnen und besonders bei Ihrem Team für sehr gastfreundliche Aufnahme und Bewirtung bedanken. Unser Urlaub war leider zu kurz. Besonders möchten wir uns bei Sonja ( aus dem Lavantal) für die freundliche Bedienung und Beratung bedanken. Wünschen noch einen schönen Sommer. Es war ein sehr schöner Urlaub bei euch. LG Familie Taxacher/ Zellnig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

August 2018

Sehr empfehlenswert, würden jederzeit wiederkommen

6.0/6

Zimmer mit Balkon herrlicher Ausblick auf den See und die umliegenden Berge. Sehr zentral gelegen, um die zahlreichen Ausflugsziele zu erreichen. Ideal für Wanderungen und Radtouren um den See. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Idealer Ausgangspunkte für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr gut, Balkon mit Seeblick war ideal, das Badezimmer war etwas beengt.


Service

6.0

Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal, jederzeit ansprechbar. Defekter Sessel auf dem Balkon wurde sofort ausgetauscht.


Gastronomie

6.0

Hervorragende regionale Küche bei schönem Ambiente und sehr guten Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (19-25)

August 2018

Fixpunkt Sommerurlaub

6.0/6

Der Gasthof zur Post ist für meine Mama und mich seit mehreren Jahren der Fixpunkt für unseren Sommerurlaub! Wir freuen uns jedes Mal auf das Wiedersehen mit Sabine und Alosia, die unseren Aufenthalt mit sehr viel Herzlichkeit gestalten und damit die Grundlage für unsere Erholung bieten!


Umgebung

5.0

Aus Wien für einen kleinen Urlaub wunderbar. Wenn man mit dem Auto kommt (Parkplätze vorhanden) gibt es (auch in Verbindung mit der Kärntencard) viele Ausflugsziele für jede Altersklasse.


Zimmer

4.0

Zimmer sehr sauber, neue Ausstattung, alles barrierefrei zugänglich. Vom Balkon toller Ausblick auf den Ossiachersee. (Bei offenem Fenster allerdings manchmal sehr laut)


Service

5.0

Sabines Freude und Stolz an dem Gasthof wird (trotz bestimmt hoher Anstrengung) in ihrer ganzen Arbeit widergespiegelt. Aloisia ist das Herzstück des Gasthofs und berührt mit ihrer offenen Art jeden Gast. Die PraktikantInnen vor Ort wirken manchmal ein wenig überfordert sind aber stets bemüht und freundlich.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und auch auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Flexibilität und Kundenorientierung stehen im Vordergrund!


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider kein unmittelbarer Seezugang aber Freibad in nächster Nähe!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

August 2018

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

6.0/6

Tolles Hotel in großartiger Lage, alles wichtige wie Strandbad, Bootsvermietung, Restaurants, Ortskern fussläufig. Sehr gutes Frühstück und Halbpension, sehr angenehme Atmosphäre und durchweg alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Wir waren 2 Wochen dort, wären gerne noch länger geblieben und es hat uns so gut gefallen, das wir direkt für das nächste Jahr wieder gebucht haben. das sagt alles. Uneingeschränkt zu empfehlen und wir wissen, wovon wir reden, denn meine Frau und ich arbeiten beide im Tourismus. Das Hotel hat alles, was ein privat geführtes Hotel ausmacht. Danke an das gesamte TEAM und riesen Kompliment!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (36-40)

Juli 2018

Gutes Hotel in optimaler Lage

6.0/6

Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wir waren im Nebengebäude, ca. 50 Meter vom Hotel im Appartement untergebracht. Wunderschöne Lage mit super Seeblick. Zum See nur 4 Minuten zu Fuß. Hotelpersonal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche ein! Wir waren 14 Tage mit HP. In dieser Zeit war kein Abendessen doppelt. In dieser Zeit war zufällig unser Hochzeitstag, da gab es eine extra Tischdeko, ein Glas Prosecco und einem Eisbecher. Weiterhin gab es einmal pro Woche Livemusik. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Gute Bademöglichkeiten auch mit Kindern. Aber auch viele Wandermöglichkeiten. Wer die Kärntencard ( kann im Hotel erworben werden) hat kann hier sehr viel erleben! Gute Möglichkeiten auch mit dem Fahrrad zu fahren.


Zimmer

5.0

Waren im Appartement um Nebenhaus untergebracht. Grosse Zimmer mit Balkon oder Terrasse, TV und kostenfreies WLAN vorhanden. PKW Stellplatz direkt vorm Haus. Fahrräder können im Hotel untergestellt werden.


Service

6.0

Hotel bietet Wäscheservice. Alle Fragen und Anliegen wurden kurzfristig geklärt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Morgens Buffet und Abends bei HP Drei-Gänge Menü mit zusätzlichem Salatbuffet. Für die Heimreise haben wir ein Lunchpaket bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von A-Z alles möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juli 2018

Super nettes personal und lecker Essen wiedermal

6.0/6

Familenfreundlich Sehr nettes und zuvorkommendes personal Zentral gelegen im Ortskern Grosszügiges Familenzimmer


Umgebung

6.0

Viele Angebote (strandbad, kletterwald Fahrrad verleih Minigolf )zu Fuss zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zwei Schlafzimmer mit Doppelbett Balkon Seeblick Fernseher Küche Esszimmer


Service

6.0

Zimmerservis lekerer Essen zuvorkommendes personal


Gastronomie

6.0

Abwechslungsrech und lecker Auch für Vegetarier


Sport & Unterhaltung

5.0

Musikabend Veranstaltungen im ort


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Juli 2018

Touristen Hotel

4.0/6

Es ist eben ein Touristen Hotel.Für längeren Urlaub würde ich es nicht empfehlen.Waren 4 Nächte da zur Hochzeit und es war ok.Touristen


Umgebung

6.0

Alles sehr gut.Alles in wenigen Minuten zu erreichen z.b.Supermarkt,Gastronomie und Geldautomat.


Zimmer

4.0

Sehr spartanisch


Service

5.0

War freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anita & Helmut (56-60)

Juli 2018

Traumhaft schön - bis bald.

6.0/6

Wir hatten kurzfristig ein paar Tage im Gasthof Post verbracht. Wollten uns nochmals für die wunderschönen Tage bedanken. Besonderes Lob an die Frau Aloisia an der Rezeption, so freundlich nett und hilfsbereit! Auch die Frau Sonja im Service hat sich sehr um uns bemüht. Frühstück war sehr gut! Wir haben wunderbar in unseren Betten geschlafen. Das Personal ist generell sehr freundlich. Wir sehen uns bestimmt wieder :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (56-60)

Juli 2018

Ein wunderschöner Urlaub, gerne immer wieder.

5.0/6

Familiäres Hotel in guter Lage nur wenige Meter vom See mit fantastischer Küche und super nettem Personal, einfach zum Wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Der See ist praktisch vor der Haustür. Viele schöne Ausflugsziele schnell erreichbar (Wörthersee, Klagenfurt, Villach, Hochosterwitz etc.).


Zimmer

5.0

Normal ausgestattet. Sauber. Schöner Balkon.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Aloisia und Sonja vom Service sind wahre Perlen und die Seelen des Hauses.


Gastronomie

6.0

Täglich super leckeres Essen. Sonderwünsche kein Problem. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edona (19-25)

Juni 2018

Sehr empfehlenswert - ich komme wieder

6.0/6

Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Perfekte Lage. Der See war nur 5 Gehminuten entfernt. Ich war beruflich unterwegs und werde sicher privat wieder kommen. Sehr empfehlenswert!!! Sabine und ihr Team sind sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Der See ist 5 Gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

sehr sauber & modern eingerichet


Service

6.0

freundliches Service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miren Dittrich (26-30)

Mai 2018

Mit ALLEM super zufrieden!

6.0/6

Wir waren zum dritten mal dort und es war wie immer spitze. Personal super freundlich,Essen super und ausreichend! Wir kommen nächstes jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (46-50)

Mai 2018

schöne Tage

5.0/6

gute Lage: in 3 Minuten zu Fuß zum Ossiacher See, in der Nähe zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angemessene Verpflegung: reichhaltiges Buffet mit regionalen Spezialitäten faires Preis-Leistungs-Verhältnis


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Februar 2018

Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

6.0/6

gute Lage mit Superverbindung zum Schibus im Winter, Superservice, herzlicher Empfang, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer, herrlicher Blick auf das Stift Ossiach und den See, gemütlicher Speisesaal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement mit Küchenzeile, Sitzplatz und Kühlschrank sowie zwei getrennten Schlafzimmern und einem großen Bad. Das Appartment war sehr gemütlich, hell und hatte eine kleine Terrasse.


Service

6.0

Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen, haben ein herrliches Essen genossen und haben uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt!


Gastronomie

6.0

Der helle Speisesaal lädt zum Verweilen ein. In der Früh erwartet den Gast ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Menüvorschläge für das Abendessen liegen für den Gast auf dem Frühstückstisch zur Auswahl, sodass man sich bereits auf den Abend freuen kann. Das dreigängige Abendessen ist abwechslungsreich und hat uns hervorragend geschmeckt. Für die Kleinen wird auf Wunsch auch eine Alternative angeboten, falls etwas einmal nicht schmecken sollte. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir genießen es, unsere Freizeit selbst zugestalten. Das Personal ist gerne behilflich, etwas Passendes zu finden. Im Winter lockt die Gerlitzen als Familienschigebiet, die Schibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Im Sommer ist das Erlebnisbad zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Durch die Kärnten Card hat man zahlreiche Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Februar 2018

Prima!

6.0/6

Schöne Zimmer; nettes, hilfsbereites, sympathisches Personal; lecker Essen; wir waren bereits zum 4. mal dort und kommen gerne weiterhin. Beheizter skiraum; skibuss vor‘m Haus. Perfekt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (46-50)

Februar 2018

Ankommen, sich wohl fühlen und immer wieder kommen

6.0/6

Gut bürgerliches Haus, in dem man sich rundherum wohlfühlt. Sehr gute Küche. Schöne helle und moderrne Zimmer. Stets freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Unsere Anfahrt dauerte knappe 6 Stunden. Die Lage ist einwandfrei mit schönem Blick auf den Ossiacher See und die umliegenden Berge. Der Skibus hält direkt vor dem Haus, so daß man das eigene Auto nicht benutzen muß, um zum Skigebiet zu gelangen. Der Skiraum ist ebenerdig zur Straße. Man muß mit den Skistiefeln keine Treppen steigen. Bequemer geht's nicht.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte Dusche, WC, Fernseher und freies WLAN. Auf Kühlschrank, Safe konnten Wir gerne verzichten. Geschlafen habe ich sehr gut.


Service

6.0

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war ehrlich und echt. Alle Anliegen wurden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei und reichlich. Das Abendessen drei Gänge plus Salat vom Buffet, welchen ich super lecker fand. Es gab immer zwei Hauptgerichte sowie ein Kindermenü zur Auswahl. Für jeden was dabei. Änderungswünsche z.B. bei den Beilagen waren kein Problem. Es wurde tischweise serviert, so daß gemeinsam gegessen werden konnte. Das klappte immer. Anm.: Wir waren 12 Personen. Die Gerichte waren alle sehr lecker zubereitet!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren ausschließlich zum Skifahren da und haben keine weiteren Angebote gebraucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Februar 2018

Gasthof zur Post

6.0/6

Sehr geeinet für Skitagestouren auf die Gerlitzen Alpe(Skibus vorm Haus)Ein sehr ruhiges Hotel für erholsamen Schlaf! Auch für Raucher geeignet da eigene Stube vorhanden ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Februar 2018

Tolle Lage-freundliches Personal-leckeres Essen.

6.0/6

Tolle Lage zum Skifahren mit Gratis Ski-Bus Station vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen mit zweierlei Menüs zur Auswahl. Hatten ein Doppel und Einzelzimmer gebucht und wurden ohne Aufpreis in einem Apartment untergebracht, dieses zwei Gehminuten vom Hotel liegt. Kommen Gerne wieder !!!!


Umgebung

6.0

Gerlitzen Kanzelbahn ca. 25min mit Ski-Bus oder 10 min mit PKW erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Unbedingt den Kaiserschmarren verkosten :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren nur zum Skifahren im Urlaub, allerdings unweit Thermenbesuch in Villach möglich und Diverse andere Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Skiurlaub (41-45)

Februar 2018

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir waren im Ski-Urlaub da. Es hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eddi (46-50)

Februar 2018

Immer wieder eine schöne Zeit bei der Post.

6.0/6

Alles wunderbar. Sehr familiär und herzlich. Wirs sind schon seit ca. 5 Jahren in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

Februar 2018

Alles perfekt

6.0/6

Preis - Leistungs-Verhältniss top Essen sowie Sauberkeit hervorragend. Skibus Haltestelle direkt beim Hotel, Hin und Rückfahrt hat immer reibungslos funktioniert.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Februar 2018

Man kann es jederzeit weiterempfehlen. Komme wiede

6.0/6

Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wie das Sprichwort sagt "Urlaub bei Freunden". Man wird sehr herzlich aufgenommen


Umgebung

6.0

Es ist nicht sehr weit zum Skigebiet Verputzen.


Zimmer

6.0

Ausstattung sehr gut


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

War sehr gut und ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Februar 2018

Sehr zufrieden! Danke für die Gastfreundschaft.

5.0/6

Ein sehr nettes Hotel, der neue Bereich ist sehr modern. Ja, ein toller Winterurlaub, und die Skibushaltestelle liegt quasi beim Hotel.


Umgebung

5.0

Im Sommerurlaub würde ich sogar "Sehr gut" eingeben.


Zimmer

5.0

Gut bis sehr gut.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gut. Mein Verbesserungstipp wäre ab und zu ein vegetarisches Menü, als Menü 2. Das gab es einmal. Aber wie gesagt finde ich es "sehr gut".


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Februar 2018

Spitzen Hotel

6.0/6

Wir waren jetzt das 5.Mal in diesem Hotel. Das Essen ist immer lecker vorallem die Vorsuppen sind der Hammer. Das Personal ist immer freundlich. Aloisia ist eine Perle. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

christian und helga (46-50)

Februar 2018

gerne wieder wunderschöner Familienurlaub

6.0/6

familiär, entspannt, sauber, und die bekannt leckere österreichische Küche. Skibus vor dem Hotel, ruhiges Skigebiet, selbst in der Hauptreisezeit


Umgebung

6.0

alles vor der Haustüre


Zimmer

6.0

immer sauber


Service

6.0

frage, und dir wird geholfen


Gastronomie

6.0

leckere österreichische Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Februar 2018

Super Ski Urlaub

6.0/6

Sind schon das fünfte mal hier im Ski Urlaub gewesen und wir kommen auf alle Fälle wieder.Alle super nett und hilfsbereit hier.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (46-50)

Januar 2018

Schiurlaub am See

5.0/6

Mitten in Ossiach an der Straße, trotzdem sehr ruhig und angenehm. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal und fast perfekt für den Schiurlaub am See


Umgebung

5.0

im Winter sehr ruhig - keine anderen Geschäfte, Kaffees oder ähnliches geöffnet


Zimmer

6.0

sehr gut geschlafen, sauberes Zimmer und gut ausgestattet


Service

6.0

freundlich, unkompliziert


Gastronomie

6.0

sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

eine kleine Sauna oder wellnessangebot im Hotel wäre perfekt gewesen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Januar 2018

Ich empfehle diese Hotel weiter.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön mit angenehmen Personal und sehr gute Küche.Wir fahren nur im Winter ,wegen schifahren.Gerlitzen finde ich nicht weit vom Hotel,Schibus steht direkt vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (66-70)

September 2017

Freundliches, gut organisiertes Hotel

6.0/6

Ein nett und funktionell eingerichtetes Zimmer (mit Balkon), hervorragende Verpflegung (Halbpension) und ein freundliches und zuvorkommendes Team (Rezeption, Zimmer und Service) haben uns über drei Regentage hinweggetröstet.


Umgebung

6.0

Nur ein paar Schritte vom Zentrum entfernt, ein paar hundert Meter zum See (Stift, Schifffahrt ...)


Zimmer

6.0

Freundlich und hell


Service

6.0

Ausgezeichnet - sehr bemüht, flott und auf Sonderwünsche freundlichst reagiert.


Gastronomie

6.0

Zwei abwechslungsreiche 3 Gänge-Menüs am Abend zur Auswahl, Bauernbuffet, ... Gut sortiertes Frühstück - ein Lob der Küche. Essen in angenehmer Atmosphäre


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

thomas (51-55)

September 2017

Netter Kurzurlaub am Ossiacher See

6.0/6

Nettes Hotel in guter Lage am Ossiacher See, schöne Zimmer, gute Verpflegung, faire Preise (Kärnten untypisch), freundliches Personal....


Umgebung

6.0

ein paar Schritte bis zum Seeufer


Zimmer

6.0

schöne, geräumige Zimmer


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

ausreichendes Angebot zum Frühstück, abends ein leckeres 3 Gängemenü


Sport & Unterhaltung

3.0

nichts vorhanden.... haben wir im 3stern Hotel aber auch nicht erwartet....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helge (56-60)

September 2017

Unbedingt empfehlenswert.

6.0/6

Sehr gutes 3*** Sterne Hotel im Herzen von Ossiach. Ich bin bereits zum dritten Mal im September zu den Harley Days im Gasthof zur Post als Gast gewesen, für nächstes Jahr ist bereits gebucht.


Umgebung

6.0

Zentral in Ossaich mit Blick auf den See. Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Bushaltestelle direkt vor der Tür.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannes (41-45)

August 2017

Tolle Woche in Ossiach

5.0/6

Super Hotel und nette Mitarbeiterinnen, tolle kompetente Chefin. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und Abendessen sehr abwechslungsreich. Gesamt ein sehr unproblematischer Aufenthalt. Danke an das Post Team Hannes


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (36-40)

August 2017

tolles Hotel, super Lage, wir kommen sicher wieder

6.0/6

Wir waren aufgrund einer Empfehlung in diesem Hotel, erster Eindruck sehr gut. Wirkt sehr einladend - optimale Lage und sehr zentral


Umgebung

6.0

Lage top, See gleich gegenüber nur ein paar Schritte entfernt. Ausflugsziele alle schnell erreichbar. Einziges Manko: die Durchzugsstraße direkt beim Hotel


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Appartement gebucht. Beide Zimmer tolle Größe, perfekt für uns als Familie (3 Personen). Bad und WC eher klein, aber reicht völlig aus. Sauberkeit super, alles tip top Wir waren leider im Dachgeschoss ohne Balkon, und es war sehr heiß während unseres Aufenthalts - da leider ein Sterneabzug, da es sehr heiß war in den Zimmern


Service

6.0

Personal superfreundlich, alle sehr sehr nett Sonderwünsche (Kühlschrank am Zimmer) wurde möglich gemacht, immer hilfsbereit Mein Sohn hat sein Handy bei der Abreise vergessen: ein kurzer Anruf ob es noch im Hotel ist, am übernächsten Tag war´s bereits wieder bei meinem Sohn :-) Danke an die Chefin dafür, und für die nette Karte an unseren Sohn Beschwerden hatten wir keine, wir waren super zufrieden während unseres Aufenthalts


Gastronomie

6.0

hatten nur Frühstück gebucht: große Auswahl, Kaffee zwar in der Kanne am Tisch, aber Kaffee war gut es war immer genug Auswahl vorhanden um satt zu werden Frühstücksraum sehr hell und freundlich gehalten, angenehme Atmosphäre um in den Tag zu starten Das Rührei war fixer Bestandsteil unseres Sohnes zum Frühstück :-)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

August 2017

Klasse Service in prima Lage!

5.0/6

Super nettes Personal und klasse Essen! Das Hotel bietet schöne, funktionale Zimmer mit einer tollen Aussicht auf den See. Wir haben uns wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

August 2017

Tolles Frühstücksbuffet und schönes Appartment

5.0/6

Appartement für 4. Kleine sonnige Terrasse, 5 Minuten zu Fuß zum Strandbad. Schöne Laufstrecke vor der Türe. Nur Besteck und Geschirr für 3 Personen. Schönes Appartement, sehr freundliches Personal und tolles (!) Frühstücksbuffet. Das Restaurant war auch sehr lecker. Empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (31-35)

August 2017

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Kurz gesagt,es war alles perfekt. Vom reichhhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen (Suppe,Salatbuffet, Hauptspeise u. Nachspeise) - es war super lecker... Wir hatten eine super Unterkunft ( Appartement für 4 Personen) alles Tip Top sauber,gewaltige Aussicht auf den Ossicher See! Ausflugsmöglichkeiten vorhanden... Es war wunderschön EIN GROßES LOB UND DANKESCHÖN AN SABINE DORNER UND IHR TEAM - DIE SEHR BEMÜHT WAREN UND GROSSARTIGE ARBEIT GELEISTET HABEN! LG Familie Thöni


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (36-40)

August 2017

Der Urlaub war spitze. Wir kommen wieder

6.0/6

Das hotel ist spitze. zum weiterempfehlen.wir können es sehr empfehlen. es ist ein urlaub wert. sehr freundlich alle.


Umgebung

6.0

Die lage ist super. zum see sind es ca. 5 min.


Zimmer

6.0

das zimmer war auch spitze. man hat alles was man braucht. es fehlt nichts.


Service

6.0

der service war grossartig. sie waren alle sehr bemueht. sehr freundlich. wir haben alles bekommen was wir wollten. stehts sehr bemueht um alles. GROSSARTIG


Gastronomie

6.0

das essen war sehr sehr lecker. uns hat sehr geschmeckt. kompliment an die kueche. GROSSARTIG


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

August 2017

Ein gutes Hotel an einem traumhaften See ...

6.0/6

modernes, gut gelegenes Haus, sehr nahe am See, in dem man hervorragend Baden kann. Sehr sehr nettes Personal, Wir hatten auch eine Super-Ferienwohnung!


Umgebung

6.0

Ossiach und der Ossiacher See sind wunderschön, für alle. Baden, Wandern, in die Gegend gucken: alles vom Feinsten. Abends am See sitzen und einen Wein trinken, herrlich! Vom Hotel alles leicht zu Fuss zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten "Opas Haus", eine große Ferienwohnung nahe am See und ruhig gelegen: gut ausgestattet und gemütlich, vor dem Haus viel Rasenfläche und 100 m zum Freibad (welches auch sehr gut ist)


Service

6.0

Fanden wir alle sehr gut! Freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Ich hatte meine Sonnenbrille dort vergessen, die mir prompt nach Deutschland nachgeschickt wurde.


Gastronomie

6.0

Auch das war sehr gut! Wir waren nur kurz dort (einen Tag), weil wir den "Alpe-Adria Trail" gewandert sind, also von Ort zu Ort, jeden Tag woanders, aber wenn wir gewusst hätten, wie gut uns das Hotel zu Post gefallen würde, hätten wir gleich mehrere Tage dort gebucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

(das haben wir eigentlich gar nicht genutzt, bis auf den Ossiacher See selbst, der wunderschön ist, ebenso das Freibad gleich am Hotel). Und Wandern, das kann man dort!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (26-30)

August 2017

Ein rundum gelungener Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die renovierten Zimmer, das Apartment, der Gastraum überzeugten uns voll und ganz. Das Essen war sehr schmackhaft und mit viel Liebe gekocht. Für unseren 6-Tage-Trip war es super geeignet, da sehr viele umliegende Aktivitäten angeboten werden und das Hotelzimmer sehr zentral liegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage und rundherum werden viele Aktivitäten angeboten. Ob Sommerrodelbahn, Minigolf, Kletterwald, Freibad, Bootsanlegestelle, Wanderrouten, etc. Der herrliche Blick auf den See vom Balkon aus ist mehr als Urlaub, obwohl das Hotel über die Straße zum See liegt.


Zimmer

5.0

Wir wurden im Appartement mit circa 75 qm mit Balkon und Dachterrasse untergebracht und dieses überzeugte voll und ganz. Mit einer augestatteten Küche, extra Schlafzimmer, riesigem Bad, TV, W-LAN, sehr tollem Seeblick etc. konnten wir die Zeit sehr genießen. Die Sauberkeit im Appartement in den Ecken oben und unten könnte noch optimiert werden.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und will es dem Gast in allen Belangen Recht machen. Auf Sonderwünsche wurde mit ausgesprochener Herzlichkeit immer eingegangen und alle Wünsche wurden voll erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre im Gastraum war sehr angenehm. Es könnte jedoch ein bisschen Sauberer in den Ecken der Decken sein. Bei Buffettabenden sollte man rechtzeitig beim Essen erscheinen, da am Ende nicht richtig kalkuliert ist. Das Essen ist sehr lecker und durch die Menüwahl ist für jeden etwas dabei. Da auf Sonderwünsche eingegangen wird, kann sich da auf keinen Fall ein Gast beschweren. Beim Frühstücksbuffett ist alles aufgebaut, was man sich für ein Frühstück wünscht und viele Obst-und Gemüsesorten


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel direkt bietet nicht so viele Freizeitangebote, jedoch wird man bestens über Aktivitäten in der Nähe informiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (31-35)

August 2017

Sauberes Hotel fußläufig vom See (5min)

4.0/6

Preis ziemlich hoch (120 € p.N.). Das ruhige Zimmer nach hinten raus hatte direkten "Hörkontakt" mit der Küche bis spätnachts. Sonst Zimmer sauber und Frühstück reichhaltig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fred (51-55)

Juli 2017

Prima Hotel für einen Aufenthalt in Ossiach

6.0/6

Wir waren schon mehrfach dort und haben es nie bereut. Es liegt zwar an einer Durchgangsstrasse, diese ist aber nicht stark befahren und in den Zimmern ist es ruhig! Parkplätze sind beim Haus ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber, das Team sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet sehr lecker!


Umgebung

5.0

sehr zentral


Zimmer

5.0

sauber und von ausreichender Größe


Service

6.0

sehr gut!


Gastronomie

6.0

wir haben es bisher noch nicht geschafft dort zu essen! Das Frühstücksbüffet ist aber super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch die unmittelbare Nähe von See und Berge, gibt es an Freizeitangeboten alles was das Herz begehrt...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

Juli 2017

wohlfühlen und kulinarisch verwöhnt werden

6.0/6

Der Reisegrund war unser Betriebsausflug. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt bei Schönwetter auch genug Platz den Abend im Freien zu verbringnen. Wir wurden persönlich von der Chefin herzlich empfangen. Die Zimmervergabe war rasch erledigt.


Umgebung

6.0

Nur wenige Minuten zu Fuß zum Ossiacher See.


Zimmer

4.0

Ich war in einem Apartment. TV-Gerät Ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich. Eine Dame hat uns sogar Eintrittskarten für ein Konzert kostenlos überlassen, da sie arbeiten musste und nicht hingehen konnte. Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet. Beim Abendessen konnten wir aus 2 Menüs wählen. Dazu konnte man immer genug frische Salate vom Buffet nehmen. Die Atmosphäre war gut. Der Speisesaal schön.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am ersten Tag unseres Aufenthaltes gab es Livemusik. Man konnte sogar tanzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvir (31-35)

Juli 2017

Wunderschön und Hundefreundlich

6.0/6

Super Lage mit rundherum reichlich an Freizeitaktivitäten. Sehr guter Service und ein ganz ganz liebes und zuvorkommendes Team. Sehr Hundefreundlich. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die schöne Zeit. Bis nächstes Jahr Janine Elvir & Benji


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (14-18)

Juli 2017

Gründe für die Weiterempfehlung

5.0/6

Sauber, freundliches Personal, gute Ausflugsziele, gutes Essen, schnelle Bedienung und entspannte Atmosphäre. Auf jeden Fall eine Empfehlung!


Umgebung

6.0

Die Auswahl an Ausflugszielen war erstaunlich groß, ebenso war der Ort sehr schön und es gab verschiedene Veranstaltungen der Stadtgemeinde.


Zimmer

5.0

Das Appartment war sauber und schlicht, allerdings ein bisschen leblos. Der größte Pluspunkt war die Größe des Appartments.


Service

6.0

1. Die Bedienung im Restaurant war sehr schnell und immer offen für besondere Wünsche, z.B. bezüglich des Essens. Zudem mangelte es auch keineswegs an Freundlichkeit! 2. Die Putzkraft hat ihre Aufgaben sehr gut bewältigt und war stets dabei den Gästen alles recht zu machen! Zudem (ein großes Lob dafür) hat sie auf dem Bett von meiner Wenigkeit einen Elefanten aus Handtüchern gefertigt....und diese neben meinen Kuschelelefanten gestellt : )


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war hervorragend, mit der schon zuvor erwähnten freundlichen Bedienung und den netten anderen Gästen. Zudem war das Essen exellent.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine internen Entertaintmentveranstaltungen/Einrichtungen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

Juli 2017

Spitze!

6.0/6

Wir waren im Juli 2017 eine Woche in diesem "SUPERSCHÖNEN" Hotel :-) Wären wo anders untergebracht gewesen und wurden Gott sei Dank in dieses Hotel umgebucht! Essen top - Bedienung sehr freundlich und die Chefleute "SUPER"!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!


Umgebung

6.0

Sehr zentral !!!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal :-)


Gastronomie

6.0

Super gutes Essen - sehr sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Top! Nach dem wandern war es herrlich nur 5 min. entfernt zum Ossiacher See schwimmen zu gehen !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Juni 2017

Nettes Hotel für die Durchreise

5.0/6

Haben das Hotel als Zwischenstopp nach Kroatien gebucht. War ein super Preis über Bucher Reisen. Sehr großes Zimmer, 3-Gänge-Menü abends (Suppe, Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten und Nachspeise), reichhaltiges Frühstücks Buffet. Der See ist traumhaft schön. Würde sofort wieder da übernachten.


Umgebung

6.0

Direkt am See


Zimmer

6.0

Sehr gerräumig und sauber


Service

5.0

Superfreundliches Personal


Gastronomie

4.0

Hat geschmeckt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

März 2017

einfaches Hotel mit sehr guten Preisen

4.0/6

Einfaches Hotel mit schönen Zimmern (im Neubau). Für Aktivurlaub bzw. Schiurlaub gut geeignet. Für den niedrigen Preis darf man sich keinen "Luxus" erwarten, aber Preis/Leistung stimmt wenn man ein gutes Angebot inkl. Schipass für die Gerlitzen findet.


Umgebung

4.0

Direkt an der Hauptstraße. Dafür nur ca. 10 min zur Talstation der Kanzelbahn/Gerlitzen bzw. nach Villach (Therme)


Zimmer

4.0

Zweckmäßig eingerichtet. Im Neubau relativ modern im alten Teil schon sehr abgewohnt


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Hausmannskost am Abend (Wahlmenü). Frühstücksbüffet wird nach ein paar Tagen aufgrund des kleinen Umfangs schnell fad.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Februar 2017

Sehr zu empfehlen. Wir fahren wieder hin.

6.0/6

Das Hotel bietet ganzjährig Angebote für aktive Urlauber. Das Essen schmeckt gut und die Belegschaft ist sehr nett und freundlich. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Der kostenlose Ski-Bus hält vor der Tür.


Zimmer

6.0

Gemütlich und sauber. An Heizkosten wird nicht gespart. SUPER !!!!!


Service

6.0

Das Personal hat sehr um uns bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Januar 2017

100% empfehlenswert! Top Hotel!

6.0/6

Sehr schönes Haus in toller Lage am Ossiacher See! Familiär geführt, sehr schöne gemütliche Zimmer, sehr gute Küche und sehr nettes & hilfsbereites, zuvorkommendes Personal


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0
Entfernung zum Skilift
4.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carina (26-30)

Januar 2017

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert und lässt keine Wünsche offen. Auch der schöne Ausblick auf den See ist ein Plus. Das Frühstücksbuffet ist üppig und das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gibt gratis Shuttlebusse zur Piste, die direkt vor dem Hotel halten. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (66-70)

Dezember 2016

Licht und Schatten

3.0/6

Das Hotel ist spezialisiert auf Busreisende der Kategorie 60plus. Die Zimmer befinden sich im Haupthaus (mit Lift) und in Nebenhäusern (ohne Lift). Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Man hatte alles, was man brauchte, aber auch nicht mehr. Die Heizungen (Bad und Zimmer) wurden nur lauwarm. Im Bad war dies sehr schlecht, denn wenn man aus der Dusche kam, war es zu kalt. Die Einrichtung hatte sicher schon bessere Zeiten erlebt. Die Halbpension (Frühstück und abends Menue) wurde in einem Speisesaal eingenommen. Da 3 Busreisegruppen und diverse Individualreisende verköstigt wurden, ging es sehr eng zu. An einem eigentlichen 2-Mann-Tisch wurden 4 Personen plaziert. Insbesondere bei Frühstück reichte der Platz nicht aus. Es gab ein Frühstücksbufett mir reichlich Wurst und Cerealien. Mangelware war jedoch frisches Obst. Die Abwechslung fehlte. Als Abendessen gab es ein Salatbuffet und ein meist 3-Gänge-Menue wurde serviert. Die Suppen waren durchweg gut, die Desserts entsprachen dem Durchschnitt, aber bei den Hauptspeisen (bis auf Heilig Abend) sparte man wohl. Selbst in manchen Kantinen schmeckt das Essen besser. Am Heilig Abend allerdings zeigte der Koch, was er kann. Warum nicht täglich? Vermutlich resultiert dies aus den Verträgen mit den Reiseveranstaltern, die offenbar den Preis drücken. Aber die Individualgäste bekamen auch nichts anderes. Alles in allem gebe ich trotzdem eine Weiterempfehlung, aber ein PKW ist unbedingt erforderlich, denn sonst ist man in der Einöde. Der Ort Ossiach ist im Winter alles andere als ein Touristenort.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia & Alfred (36-40)

Dezember 2016

Es war ein super urlaub. Es war spitze

6.0/6

Das hotel ist sehr zu empfehlen. Mit lift besonders für ältere personen ideal. Essen gut. Zimmer sehr schön. Passt alles.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das zimmer ist mit tv, dusche und wc ausgestattet. Es war ein schönes zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Das bett war sehr bequem. Es hat gepasst.


Service

6.0

Das personal ist voll in ordnung. Sind sehr nett und freundlich. Sie gehen mit fragen und beschwerden sehr gut um. Sie regeln es sofort wen es geht.


Gastronomie

6.0

Das essen ist immer sehr gut. Es passt immer. Es ist immer abwechslungsreich. Die Atmosphäre passt auch immer. Alles super.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen