57%
3.7 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
3.7
Service
4.1
Umgebung
4.3
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Artur (36-40)

Juni 2022

Besser ein anderen Hotel genommen.

3.0/6

Küche macht alles kaputt. Ansonsten geht.


Umgebung

4.0

Lage ist gut. Von Flughafen waren es ca. 40 min Fahrt. Bis zum Strand sind ca. 10 min zu Fuß.


Zimmer

4.0

Zimmer sind gut. Für eine Familie mit einem Kind reicht auch eine normale Doppelzimmer.


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Essen ist eine Katastrophe. Kaum Abwechslung. Geschirr dreckig. Ab 10 Uhr nichts mehr zum Frühstück(kein Spätaufstehefrüstuck). Kein Kindermenü, unseres Kind hat meistensnur Brot gegessen. Das Essen am Strandbar 1000 Mal besser als im Restaurant. 10 Tagen von 15 Bauchschmerzen und Durchfall gehabt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Icke (56-60)

Mai 2022

Weiter empfehlen

4.0/6

Nettes Personal und Service. Essen war ausreichend und Angebot auch.Für Familie mit Kindern super.Animation abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Circa 1stunde,


Zimmer

4.0

Doppelbett ,Balkon ,Dusche,gut geschlafen.


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit .


Gastronomie

5.0

Verschiedene Angebote, Hänchen ,Truthahn oder Kalbfleisch. Viel Salatauswahl.Die süsse Ecke einfach super.Auch das Obstangebot super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness und Pool waren ok,jeden Abend war was im Angebot für groß und klein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

Mai 2022

Weiterempfehlen

4.0/6

Sehr freundliches Personal.Essen war ausreichend und die Atmosphäre war schön.Jeden Abend war was los für groß und kleine Leute.


Umgebung

4.0

Ca.1,5 Stunden von Flughafen Antalya bis zum Hotel.Strand ca.15 Minuten entfernt.


Zimmer

4.0

Kühlschrank und Klimaanlage Habe sehr gut geschlafen


Service

4.0

Sehr gut und schnell


Gastronomie

4.0

Viel Auswahl und angenehme Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Gab jeden Tag Entertainment für groß und kleine Leute Wellness und Poolanlage war super


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

Oktober 2021

Zweite Chance und versaut!!!

3.0/6

War vor ein paar Jahren schon einmal hier aus meiner Sicht eher schlechter geworden


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Ende von Evrenseki dann kommt erstmal nichts. In Richtig Kumköy viele Shopping und Restaurants bzw. Bars


Zimmer

1.0

Bin seit Samstag hier heute ist Donnerstag man hat es bis heute nicht geschafft mein Zimmer mal zu reinigen 🤷‍♂️ Abfall raus und Handtücher tauschen inbegriffen findet einfach nicht statt


Service

4.0

Restaurant und Barpersonal sehr aufmerksam und nett , etwas muss ja funktionieren 🤣. Das magere Programm das mal Getränke ausgehen dann aber auch kein Ersatz verfügbar ist


Gastronomie

1.0

Essen meist kalt. Was bei mir auf Unverständnis trifft ist das morgens wenn Brötchen in den Wärmbehältern liegen laufen diese auf Hochtouren mittags und abends werden sie nicht eingeschaltet


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation vorhanden viel mehr auch nicht 10 Uhr Musik an 12 Uhr Musik aus 14.30 an 17 Uhr aus minidisco und Abendprogramm gibt es


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2021

Schlechter geht's wohl nicht mehr

2.0/6

Altes in die Jahre gekommene Hotel. Personal ist nett, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Hotel nur halb voll und trotzdem funktioniert das wesentlichste nicht. Wenn ihr könnt fahrt woanders hin!!!


Umgebung

2.0

Letzte Hotel im Ort oder das erste liegt dran von welcher Seite man schaut. Shopping Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß ein Bus fährt alle 30 Minuten


Zimmer

1.0

Und hier fängt das übel an. Die Zimmer sind ok es scheitert an der Reinigung es wird einfach nicht sauber gemacht die Gäste werfen ihren Müll in den Flur das wenigstens der Weg kommt ihr könntet auch 100 € Tip aufs Bett legen die wird keiner wegnehmen.


Service

2.0

Zimmerreinigung findet halt nicht statt. Personal der Bars und Restaurant freundlich.


Gastronomie

1.0

Es gibt jeden Tag das gleiche Nudeln pommes Reis kartoffelpürree mit Hähnchen das Gemüse variiert und das meistens in kaltem Zustand am Strand hat man sich auf burger mit pommes festgelegt aber das es kalt ist da bleibt man sich treu. Tische werden zügig frei und sauber gemacht Besteck ist etwas mit suchen verbunden mal wieder eindecken hält hier niemand für nötig


Sport & Unterhaltung

1.0

Minidisco und 30-45 Minuten Abendprogramm ansonsten findet hier nichts statt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

Oktober 2021

Preiswerter Urlaub mit Abtrichen

3.0/6

Preis-Leistung stimmt, Leider wurde zu wenig auf Sauberkeit geachtet, Leider haben sich viele Russische Gäste nicht gerade anständig benommen,


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel war okay


Zimmer

2.0

Größe war ok, nur die Reinigung war gar nicht vorhanden, Man müsste die Reinigung beantragen


Service

3.0

Personal gab sich Mühe


Gastronomie

1.0

Essen sehr eintönig, fasst jeden Tag Hähnchen. Wass sehr schlecht ist, ist die Versorgung mit Getränken, leider gab es in den letzten 5 Tage meines Urlaubs kein Raki mehr, nicht das ich darauf angewiesen bin, aber ein Raki am Abend wäre nicht schlecht. Nur für die Russischen Gäste war genug vorhanden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für die Kinder super


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annika (31-35)

Oktober 2021

Vollkatastrophe!!!!!!

1.0/6

Das Hotel liegt Anfang Everenseki, direkt an der Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig zu erreichen. Wenn man das Hotel schon von weitem sieht denkt man sich : " bitte nicht". Von außen ist das Hotel abgerockt, dreckig und einfach nicht schön. Selbst einheimische sagen, dass das Hotel sehr schlecht ist.


Umgebung

2.0

Hotel liegt an der Hauptstraße, somit ist es von außerhalb echt laut. Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 Minuten zu erreichen. Das ist aber auch das einzigste positive.


Zimmer

1.0

Zimmer werden nur gereinigt, wenn man es morgens bis 12 Uhr angibt. Ansonsten hat man weder Handtücher noch Toilettenpapier und der Müll würde sonst auch nicht geleert werden. Wenn die Putzfrau da war, ist das Zimmer nicht wirklich sauber, aber es wurde alles aufgefüllt...Toilettenpapier...Handtücher...


Service

1.0

Die Kellner geben sich Mühe, aber das bringt in diesem Hotel absolut nichts mehr. Fragt man an der Bar beispielsweise nach Raki ( was in jedem Hotel Literweise gibt) hört man nur :" Raki Finish." Alles in diesem Hotel ist Finish. Einzigste alkoholische ist hier Bier, Weißwein und Vodka. Das wars. Da man selbst nach Toilettenpapier fragen muss, was auch meistens Finish ist , muss man sich schon von den Hoteltoiletten Toilettenpapier mitnehmen.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das gleiche essen, Pommes...Hähnchen...Nudeln. Beim Frühstück gibt es auch jeden Tag das selbe...Türkische Brötchen...gefüllt oder auch ohne alles. Kein Brot nur teilweise rohe Brötchen. Die Küchenmitarbeiter kommen überhaupt nicht hinterher mit den Speisen. Es gibt auch nur Honig und Marmelade. Nutella oder ähnliches? Fehlanzeige!!! Kakao? Nix...ist Finish. Kinder können Saft trinken oder Wasser. Kakao wird auch nicht mehr aufgefüllt. Der Nachtisch ist lächerlich, immer das selbe. Für


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation kann man vergessen. Minidosco ist der letzte Schrott. Das Abendprogramm wird so gestaltet das nur die Gäste etwas machen müssen. Auf dem T-Shirt steht Fun Crew, naja wer sich den Namen ausgesucht hat, hat keine Ahnung. Falsche T-Shirts für dieses Personal. Das Abendprogramm geht 30-40 Minuten und ab 22.30 Uhr ist hier Feierabend, keine Musik , Lichter aus an der Bühne. Da geht in anderen Hotels erst die Post ab...aber nicht hier.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jazze (19-25)

Oktober 2021

Schöner Urlaub.

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an den einen oder anderen Stelle Marode. Dennoch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

6.0

Das letzte oder erste, je nachdem, in Evrenseki. An der Hauptstraße, Zimmer zur Straßenseite könnten lauter sein. Dennoch viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand Fußläufig gut zu erreichen!


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war gut, alles hat funktioniert, es war sauber. Zimmerservice muss man an der Rezeption beantragen, wir haben es nicht benötigt, wenn z.B. Klopapier aufgefüllt werden sollte, wurde dies unverzüglich gemacht.


Service

6.0

Über den Service können wir nichts schlechtes sagen, die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Servieren z.B. neues Trinken nach, sobald das Glas leer ist.


Gastronomie

5.0

Essen war lecker, hatten keinerlei Probleme, auch nicht im Nachhinein. Morgens relativ eintönig, man muss sich halt den lokalen Standards anpassen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben alles über unseren Reiseveranstalter gemacht, Problemlos. Im Hotel gibt es täglich Animationen, allerdings abhängig von den Gästen, wenn sich keiner meldet, findet nichts tagsüber statt. Abends immer Mini-Disco und danach wechselndes Programm für die Großen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Oktober 2021

Bilder auf der Seite trügen

2.0/6

Nie wieder dort Urlaub,unsauber,kein Obst zum büffet, für Kinder gab es keinen Kakao es fehlte an Margarine ganz zu schweigen Butter


Umgebung

4.0

Gut


Zimmer

2.0

So la la ,wird nur noch Sauber gemacht wenn man möchte.so gab es nicht Mal Toilettenpapier


Service

4.0

Kann man nicht klagen ,machen das Beste aus der Miseren Lage


Gastronomie

1.0

Ist nicht vorstellbar so schlecht


Sport & Unterhaltung

1.0

Gar keine


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2021

Nur zum Schlafen reicht's!

2.0/6

Wir waren 1 Woche dort und wurden bitter enttäuscht!Es war nicht mal Standard.Die Kaffeeautomaten wurden auf Kaffee reduziert,die übrigen Knöpfe wurden zu geklebt,das heisst,kein Kakao für die Kinder,geschweige denn Milch zum Frühstück.Teilweise weder Magarine noch Butter,die Antwort der(sehr bemühten)Sevicekräfte:finish!Das gleiche zum Mittag und Abend.Irgenwas wie Nahrungsmittel,Löffel,Teller,fehlte immer.Die Auswahl der Getränke am Abend beschränkte sich auf,Bier,Wein,Vodka und ?"Gin"?.Türkei Standard Raki=finish!Auf Nachfrage,das wir Klopapier bräuchten(2Erwachsene,2Jugendliche),wurde uns gesagt:Morgen wieder!Nachdem wir uns dann in den Toiletten der Lobby und am Pool bedient haben,haben wir Handtücher und Klopapier selbst gekauft,ab dem dritten Tag haben wir auswärts gegessen.Strandbar Unfallschwerpunkt.....!Es sind dort jede Menge morsche,gebrochene und Lose Planken.Zimmerreinigung,gibt's nicht,trotz Vorbesstellung.Ausser Wetter und das Meer,ein Urlaub zum Vergessen!!!!Ich habe es vorher auch nicht glauben wollen,da ich eigentlich recht einfach gestrickt bin,doch die negativen Kommentare vor mir haben voll ins Schwarze getroffen. Bis auf die Servicekräfte kann ich nix wirklich hervorheben!!!


Umgebung

5.0

Nebenan tolle Pizzeria,zum Einkaufen auch nicht weit.Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuss oder mit dem Bus.MachbarF


Zimmer

3.0

Zimmer waren i.O.


Service

3.0

Die Kellner hätten mehr verdient.Doch leider zählen Rezeption und Reinigungskräfte auch dazu.


Gastronomie

1.0

F I N I S H ist das meistgehörte Wort! Wobei das was da war,konnte man eigentlich essen!


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

September 2021

Für den Preis ein Tophotel

5.0/6

Ich weiß nicht, warum sich alle beschweren. Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstück ist übersichtlich, das muss ich zugeben. Die anderen Büfetts sind aber reichhaltig und gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Zimmer sauber und auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Für mich ist es vollkommen normal sich an die lokalen Standards anzupassen.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

September 2021

Es war ein schöner Urlaub

4.0/6

Das Hotel ist für vier Sterne sehr gut die Angestellten geben sich große Mühe ihre Gäste zufrieden zu abends ist immer eine Veranstaltung gewesen ,wir hatten ein Botsfahrt gemacht sie war einfach toll, Danke nochmal dafür.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ivonne (56-60)

September 2021

Muss nicht sein... Es gibt bessere Angebote

3.0/6

Einfaches Hotel, mit vielen einheimischen Gästen und aus den russischen Ländern. Überwiegend Familien mit Kindern. Im Zuge der Corona wurde die Reinigung der Zimmer eingeschränkt, was grundsätzlich nicht schlecht ist (mein Zimmer muss nicht unbedingt jeden Tag geputzt werden!) und nur nach ausdrücklichem Wunsch, den man an der Rezeption anmelden musste, durchgeführt. Es wird sehr viel geraucht, für Nichtraucher kein Platz, wo man sich vor dem Gestank retten kann. Das Management des Hotels raucht ebenfalls, deswegen werden dort die Raucher bevorzugt!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Es gibt älteres und neueres Gebäude. Zimmer im Neuhaus sind natürlich nicht so abgenutzt wie die älteren Zimmer. Die Ausstattung funktional, könnte aber sehr verbraucht.


Service

4.0

Das Personal ist sehr nett und versucht mit dem "wenig" den Gästen möglich gute Leistung zu bieten


Gastronomie

2.0

Meistens fritiertes Fertigessen, auch Gemüse (tiefgefrorenes Brokolli gekocht). Das Personal ist sehr bemüht, aber wenn das Management nicht funktioniert, können die einfachen Mitarbeiter nicht viel tun.


Sport & Unterhaltung

2.0

vielleicht Corona bedingt. Nur Kinder-Disco geboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roberto (31-35)

August 2021

Belogen und Absolut Betrogen!

1.0/6

Das war der Horror! Glaubt nicht den Bewertungen die von diesem Hotel schwärmen! Das Hotel ist Abbruchreif! Schimmel in den Fluren und Zimmern! Der RezeptionsManager wollte uns mit unseren 3 Kindern rausschmeißen weil wir uns wegen dem miserablen Hotel beschwert hatten und um ein Hotel Wechsel gebeten hatten! Jeden Tag das Gleiche Essen! Zimmer wurden nicht geputzt! Fotos im Internet entsprechen nicht dem Zustand oder dem Hotel Generell! Dieses Hotel ins niiieeeemals 4 Sterne wert!!! Absolute BRUCHBUDE!


Umgebung

1.0

Mitten an der Hauptstraße wo alle wie verrückt fahren! Absolut nichts sehenswertes ausser Läden die alle Touristen verarschen und betrügen wollen. Das einzigst schöne ist das Meer in der Nähe. Der Transfer zum Meer ist eine Katastrophe! 25 - 30 Personen in einem Bus wo nur 10 reinpassen! Wir sind nach dem ersten Mal nur noch zu Fuß gegangen.


Zimmer

1.0

Zimmer mit kaputten Möbeln! Schimmel an Decke und Bad, Fliesen gebrochen und absolut grauenhaft! Absolut heruntergewirtschaftet! Absolut nicht zu empfehlen!


Service

1.0

Rezeption kann man in der pfeife rauchen! Nach dem wir uns beschwert hatten wollten die uns nur noch loswerden! SAIT an der REZEPTION hat angefangen zu sagen, wir sollen da hingehen wo wir hergekommen sind ihr Italiener! Unsere Fotos werden euch den Zustand des Hotels beweisen!


Gastronomie

1.0

IMMER DAS GLEICHE ESSEN! 14 TAGE LANG! KEINE SCHÖNE AUSWAHL. Obst gab's nur Wassermelone und Orangen. Fleisch nur Hähnchen. Von einer Pide, lahmacun oder türkisches Brot dürften wir träumen! Wir waren 6 mal aussen essen und wenn unser Budget es erlaubt hätte dann wären es locker 9-10x gewesen! Eis hat für Ausländer zum Bsp. Magnum Eis 2 euro gekostet und für türkische Urlauber 80 Cent!?!? Sowas nenne ich rassistisch!!! Am letzten Tag unserer Abreise hat eine türkische Freundin kekse gekauft im H


Sport & Unterhaltung

1.0

Schwimmen im Hotel konnte man nur bis 17 Uhr und war danach verboten! Wir hatten um 17 Uhr 44 Grad und durften nicht schwimmen?!?!? Angeboten wird das Hotel mit Tischtennis, gibt's aber keins! Boccia gab es auch keins! Dart war nicht möglich zu spielen, weil die Pfeile nicht halten, locker 10 Jahre alt und komplett durchlochert! Fitnessraum war komplett geschlossen obwohl er offen sein sollte! Es standen Corona Regeln an der Türe! Der war sowieso komplett versifft, ekelhaft dreckig! Und die F


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Amoruso (36-40)

August 2021

HorrorHotel

1.0/6

Beschissen.......Katastrophe. Horrorhotel.. Sowas gönnen wir niemandem... Bitte geht nicht dort hin.... Die fotos im onternet sind vom der Eröffnung und nicht aktuell


Umgebung

1.0

Voll an der Hauptstrasse


Zimmer

1.0

Dreckig und kaputt


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Keden tag das gleiche essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es teilweise nicht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sarbast zebari (36-40)

Juli 2021

Zufriedenheit mit Animation Team

4.0/6

Jetzt aufgepasst! Ohne Animation Team von Blue Paradise Side (Sinan,Hakan,Ako,Beka und Küršat) werden wir nie wieder Ferien im Blue Paradise Side machen , Die haben unsere Ferien gerettet .Und unseren Kindern und Wir vermissen Sie bereit schon jetzt .ohne Dieses Animation Team , ist die Stimmung im Hotel gefroren und wird nie wieder auftauen. this is something special for you(Animation Team) Die Zimmer sind eher in einem sehr schlechten Zustand ,das Essen ist akzeptabel, Das Personal ist super, die arbeiten mehr als sie können .Für mich die Mitarbeiter von Restaurant sind Helden von Side.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

September 2020

Blue Paradise Side ........ Immer wieder

6.0/6

Wir waren vom 11.09.2020 bis zum 14.09.2020 hier (vorher waren wir im Joker Side Hill). Es ist alles da was man braucht im Urlaub. Hier kann man es super aushalten.


Umgebung

5.0

Wenn man ein paar Minuten läuft gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Shoppen


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und in Ordnung, nur der Fernseher hätte grösser sein können


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hat geholfen wenn man gefragt hat


Gastronomie

6.0

Das Buffet (zu jeder Mahlzeit) war sehr gut. Die Auswahl war top. Es hat an nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war super, für Kinder gab es einen seperaten Pool mit Rutsche. Abendprogramm war auch in Ordnung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (41-45)

September 2020

Man muss einfach erleben Toll

6.0/6

Zu ersten mal glaubt bitte nicht an diese schlechten kommentare.Zu dem preis noch mehr und noch mehr zu verlangen ist blödsinn.Bei jeder Hotel gibt es Leistungen aber bei dir dieser Hotel stimmt einfach alles.Bei dieser Hotel sind die alle Lieb znd unterresieren sich für alles.Von verschiedenen lecjeres essen bis zum Sauberkeit stimmt alles einfach wundervoll.Bei dieser könnt ihr wo anders nur übernachten aber hier bekommt man zum gleichen einen 4 sterne hotel mit all imklusiv.Ich kann es als ein Gast nur weiterempfehlen. Alles Toll


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abdallah (31-35)

September 2020

Ihr werdet es bereuen wenn ihr bucht!

1.0/6

Eine reine Katastrophe das Hotel ist das schlechteste was wir in 12 Besuchen hatten. An der Rezeption der etwas ältere mit langen Haaren ist ein Trinkgeldschnorrer hoch 10 am ersten Tag zeugt der Herr auf seine Trinkgeldbox und am letzten Tag will er 1 Euro dass wir seine Waage benutzen dürfen. Essen Katastrophal in 11 Tagen haben wir ungelogen 11 mal Frühstück Mittag und Abendessen draussen gegessen. Kaum Auswahl und geschmacklich ekelhaft Klimaanlagen im Zimmer Schrott kühlen nicht.Die Zimmer sind echt klein. Es gab wirklich nichts an diesem Hotel dass schön war mit allen Gästen die wir gesehen haben gab es Unzufriedenheit wer bucht ist selbst Schuld selbst die knappen 60% für die Bewertung sind viel zu gut wir haben einen großen Fehler gemacht und bereuen es.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Welcher?


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

Oktober 2019

Unser Urlaub war suuuuuuper !

6.0/6

ich bin super begeistert, Ismail Ali, Hussein und Orhan sind neben dem Hotelmanager Deniz besonders zu erwähnen. Danke für Alles!


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Privattransfer, wir waren vom Flughafen innerhalb von 45 Minuten vor Ort. In der Umgebung mehrere Fussläufig zu erreichende Geschäfte und Ausflugsagenturen.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr gut ausgestattet groß und geräumig, Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

alles in Allem Top !!!!


Gastronomie

6.0

essen und Getränke super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreich und preiswert. Animation im Hotel echt gut .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2019

Traumurlaub pur !

6.0/6

Wir sind zum dritten Mal im Blue Paradise und wie immer rundum glücklich.So viel Gastfreundschaft ist uns wieder einmal entgegen gebracht worden. Danke an das ganze Team! Von Deniz dem Hotelmanager, bis zum Liveguard Orhan sind alle alle super. Ismail der Gästebetreuer hilft bei der Übersetzung wenn's hapert. Ein Traumurlaub ! Wir kommen wieder, bis nächstes Jahr!


Umgebung

6.0

Super Strandabschnitt


Zimmer

6.0

Wirklich schön eingerichtet und sehr sauber.


Service

6.0

Hier ist jeder Mitarbeiter super lieb, vom Manager bis zur Putzfrau. Danke ans ganze Team .


Gastronomie

6.0

Das Essen ist reichlich,lecker und Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitaktivitäten werden genügend angeboten jedoch brauchen wir nur den Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Oktober 2019

Es war ok . Würden aber kein zweites Mal hinreisen

4.0/6

Das Hotel war für den Preis ok . Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht . Mitarbeiter an der Rezeption eher unfreundlich . Kellner gab es nur einen der wirklich bemüht und freundlich war . Essen war soweit gut . Aber immer das selbe . Da wir aber nur 5 Tage vor Ort waren war es ok. Animation am Abend erfolgte fast ausschließlich in Russisch, da gefühlt 95 % russische Gäste anwesend waren . Die Anlage war soweit sauber . Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir Jedoch etwas mehr erwartet . War nicht unser erster Türkei Urlaub . Der Strand war sehr schön ! Jedoch der Abschnitt dieses Hotels viel zu klein . Absolutes Chaos !! Da sich die russischen Gäste keine Mahlzeit des Hotels entgehen ließen hatte man ab 13 Uhr das Glück doch noch eine Liege am Strand zu bekommen .


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Oktober 2019

GRAUENHAFT !!! ...nie wieder, nicht mal umsonst

1.0/6

Das Hotel ist in einem erbärmlichen Zustand!!! ... nicht einfach alt und etwas abgewohnt, sondern total marode und völlig versifft!!! Wir haben nach nur einer Mahlzeit und einer Nacht ( in einem Zimmer was wir nicht gebucht haben, kein Familienzimmer mit 2 Einzelräumen ) das Hotel sofort VERLASSEN ....


Umgebung

2.0

Die Lage ist ok ( direkt an der Hauptstraße, wie viele andere Hotels in Evrenseki auch .


Zimmer

1.0

Das Zimmer war schauerlich !!! Wir hatten ein Familenzimmer mit 2 getrennten Räumen gebucht .... bekommen haben wir ein 12qm Loch mit Etagenzustellbett , welches frei im Raum stand. Dieses Etagenbett hatte oben keine Kinder - Gitter , sodass entspanntes Schlafen für Eltern hier unmöglich war ... Diesen Missstand wollte das Hotel mit kostenlosen WLAN & Safe ausgleichen... lächerlich!!!


Service

1.0

Man fühlt sich hier als Deutscher nicht willkommen. Weder beim Personal noch bei den anderen ( meist russischen) Gästen ...


Gastronomie

1.0

Alles verdreckt ( Geschirr, serviettenständer, Stühle, Tische ... ALLES ) . Meine Frau hat abends beim Essen angefangen zu weinen ( was ich in vielen , vielen Urlauben bisher nie erlebte ) !!! Wir sind weder empfindlich noch penibel, aber hier wird eine Grenze deutlich überschritten!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Da wir ja sofort wieder ausgecheckt haben , kann ich nur sagen, dass man russisch sprechen / verstehen sollte, um der Animation zu folgen ...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tobisch (36-40)

Oktober 2019

Positiv Überraschung

4.0/6

Nachtrag zum Hotel. Nach der ersten Beurteilung hat sich so einiges verändert. Jetzt kann ich sagen es ist angenehm. Und wenn es sich so einige Sachen verändern werden wir unsern nächsten kurz Urlaub mit den Kindern wieder hier verbringen


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tobisch (36-40)

Oktober 2019

Überraschende Änderung

4.0/6

Nachtrag zur ersten Bewertung. Es hat dich einiges verändert jetzt kann ich sagen es wird Urlaub. Wenn sich einige Sachen ändern werden wir unseren nächsten kurz Urlaub mit den Kindern hier verbringen. Das Personal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (66-70)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel.

6.0/6

Preis/Leistung gut. Gutes Hotelmanagement und freundliches Personal .Meine Frau und Ich haben in BluesideParadise 2 schoene Wochen Urlaub verbracht. Das Hotelmanagement bemueht sich um das Hotel auf einen hoheren Stand zu bringen. Das Verhalten und benehmen der Hotelgaeste kan dazu beitragen um diesen Schritt nach Oben weiter zu leiten. Wir danken jeder der dazu beigetragen hat das wir einen erholsamen und guten Urlaub gehabt haben. Allahaismarladik. Martin und Nel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (36-40)

Oktober 2019

Für das Geld immer wieder

5.0/6

Ein gutes Hotel am Rande von Evrenseki. Man bekommt was man bezahlt hat. Wer für so kleines Geld Urlaub macht kann nicht den puren Luxus erwarten.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an der Grenze von Evrenseki . Zum Strand geht es Zufuss in knapp 10 Minuten, alle 30 Minuten fährt ein Bus zum Strand.


Zimmer

5.0

Hatte ein Einzelzimmer leider kein Balkon. Tv mit einigen deutschen Programmen. Safe bekommt man gegen Gebühr. WLAN ist kostenpflichtig.


Service

5.0

Das Personal ist höflich das versteht sich natürlich auf Gegenseitigkeit und meist Mehrsprachig


Gastronomie

5.0

Das Essen schmeckt, verdurstet ist hier auch noch niemand.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsprogramm ist sehr spartanisch. Mini Club für die kleinen gibt es .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Oktober 2019

Immer wieder gern

5.0/6

Gutes Hotel am Ende von Evrenseki. Wer einen Polo kauft kann keinen Ferrari verlangen . Preis Leistungsverhältnis stimmt


Umgebung

5.0

Stand in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen Shuttle Bus ist vorhanden. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe


Zimmer

5.0

Ist der Standard. Safe gegen Gebühr, WLAN leider auch


Service

5.0

Personal ist zuvorkommend und meist Mehrsprachig


Gastronomie

5.0

Das Essen ist geniessbar. Es wird viel gegrillt abends


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation und Mini Club vorhanden. Ausflüge sollte und muss man auf der Strasse buchen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2019

Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Relativ neues Hotel in gutem baulichen Zustand. Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren immer super gereinigt. Für mich ein Essen nach einen Wünschen, guter Service und sehr zuvorkommend, wenn zb. das Glas leer war wurde sofort nachgefragt ob nachgeschenkt werden soll. Zweifellos der richtige Ort um den Sommer angenehm zu verlängern.


Umgebung

6.0

Strandnah, und durch einen Shuttlesevice ist die Strandbar, bzw. der Hoteleigene Strand mit verringertem alliklusive Angebot (keine hochprozentigen Getränke) kontinuierlich zu erreichen. In unmittelbarer Nähe beginnt der Basar, in dem man alles finden kann, auch Apotheken. Side ist vom Flughafen aus in Ca. 60 - 70 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattete Zimmer in guten baulichen Zustand. Noch nicht abgewohnt oder verdreckt. Für mich optimale feste Matratzen.


Service

6.0

Über den Service lasse ich überhaupt nichts kommen. Sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten sprechen, bzw. verstehen deutsch und natürlich russisch, da auch ein großer Anteil russischer Gäste im Hotel sind.


Gastronomie

6.0

Ich war schon öfter in der Türkei und liebe das Türkische Essen. Im täglichen Angebot sind auf jeden Fall immer mehrere türkische Speisen. bis auf zwei Abende die Woche immer frich gegrillter Fisch oder Hähnchen usw. Der Türkische Abend einmal die Woche war für mich der Höhepunkt. Morgens nationale und türkische Auswahl an Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt natürlich jede Menge Unterhaltungsangebote. Täglicher Animatinsprogramm und Kinderbetreuung, das ich aber nicht in Anspruch genommen habe. Bis auf Sonntag jeden Aber Unterhaltungsprogramm, beginnend mit Minidisko und täglich wechselndem Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike und Luigi (51-55)

Oktober 2019

Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen.

5.0/6

Das Haus ist recht einfach, aber irgendwie gemütlich. Alles ist im Nahbereich des Pools. Die Bar, die Duschen, Tische und Stühle, sowie die Liegen. Man muß keine weiten Wege laufen. Allerdings muß das Personal noch geschult werden, was die Sauberkeit der Tische und Stühle angeht. Der neue Manager ist sehr bemüht dieses Hotel auf Vordermann zu bringen. Daher haben wir uns wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat genau eine Stunde gedauert.


Zimmer

4.0

Schöner Balkon zum Pool, Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern. Und sehr gute Matratzen. Das Personal war sehr bemüht die Zimmer jeden Tag wieder schön herzuriechten.


Service

5.0

Leider versteht das Personal eher russisch als deutsch. Aber man bekommt immer Hilfe.


Gastronomie

6.0

Alles schmeckte super lecker. Jedoch machen die russischen Gäste oft einen Strich dadurch. Keine Tischmanieren, schleppen tonnenweise das Essen zum Tisch und lassen es anschließend liegen. Sie hinterlassen immer ein Schlachtfeld. Warum funktioniert das Benehmen bei den Russen nicht ? :-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Rundum gut. Angenehme untermalte Musik zum Essen. Jeder Musikwunsch wird erfüllt. Nicht zu laut, eher sehr angenehm und top Musik. Der Pool ist schön groß und super für Bahnenschwimmen geeignet. Die Kinder genießen gegenüber das tolle Wasserparadies. Und sehr sauber!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Taner (36-40)

Oktober 2019

Viel Urlaub für wenig Geld. Top.

5.0/6

Am Anfang fühlten wir uns nicht wohl. Sobald ich den Hotel Direktor kennen gelernt habe (Yasin Demir). Hat sich alles in positiven geändert. Super Strand. Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

Oktober 2019

Nicht gut 😟😟😟

2.0/6

Es wird versucht gut zu putzen jeden Tag das klappt aber nicht wenn man das nicht kann oder das richtige Personal nicht hat. Es gibt auch noch viel zu reparieren Silikon ist das Heilmittel habe ich den Eindruck . So nichts desto trotz das Personal kann meistens nichts dafür ich hoffe es wird besser das hat der Hotel Manager versprochen .


Umgebung

5.0

Super shopping


Zimmer

1.0

Nicht sauber erst nach Beschwerde beim Hotel Management lief es besser


Service

4.0

Mit dem richtigen Trinkgeld ist alles super


Gastronomie

1.0

Schlecht jeden Tag das gleiche Essen und auch kalt das ist sehr verbesserungsfähig nicht zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder gut


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sirko (41-45)

Oktober 2019

Super

6.0/6

Super Hotel, nettes Personal alles wie ein schöner Urlaub sein sollte. Alles super. Sehr gerne wieder. Ideal für Erholung.


Umgebung

6.0

Super Strandnähe. Sehr schönes ruhiges Hotel. 😅 Ideal für Familien mit Kindern. Es gibt sehr viel in der Nähe zum Unternehmen.


Zimmer

6.0

Super Zimmer, Preis Leistung ist echt super. 👍👍👍


Service

6.0

Immer sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (46-50)

Oktober 2019

Alles in Ordnung.

6.0/6

Nettes Personal. Weitesgehend alles in Ordnung. Essen ist gut. Schöne Strandbar. Für Familien sehr zu empfehlen. Toller Pool.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnieszka (41-45)

Oktober 2019

Hotel sollte man schließen

2.0/6

Das Hotel war die reinste Katastrophe.schmutz wie Urin und kot waren an der Toilette sowie an den Gardinen. Reisebetreuung vor Ort sehr unverschämt und gegen den Gast arbeitend . Nie wieder!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uschi (41-45)

Oktober 2019

Wir werden nie wieder disses Hotel buchen

2.0/6

Wir haben uns was anderes vorgestellt. Es war ein Chaos beim Essen und bei der Ankunft. Und wir waren sehr überrascht, dass dieser Hotel 4 Sterne hat.


Umgebung

1.0

Rund um das Hotel stank es nach Abwasser.


Zimmer

1.0

Keine reparatur, in der toilette wurde wasser aus der dusche gegossen, es verließ nicht das waschbecken, es stank auch im zimmer.


Service

1.0

Dort mussten wir 2 Tage warten, bevor wir in unser Familienzimmer kamen. Natürlich haben wir für 2 Tage zwei andere Zimmer bekommen, aber wir haben das Zimmer dafor gebucht.


Gastronomie

1.0

Alle Zehn Tage gab es immer das gleiche zum Essen. Es stand fest, dass es erst um 19 Uhr Abendessen gäbe, aber die Hälfte kam schon um 18 und aß fast alles auf. Dadurch dass es auch jeden Tag neue Menschen kamen, gab es auch wenig Plätze zum Essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

eva (51-55)

Oktober 2019

Furchtbares Hotel, Nie wieder!!!

1.0/6

Furchtbarer Zustand, Sauberkeit und Service ist ein Fremdwort, Zimmer unsauber, Reinigung halbherzig, Essen absolut schrecklich (schmeckt nach gar nichts), Angestellte geben sich Mühe, Spa Bereich I.O., die Massagen sind gut (bitte verhandeln), Das Poolwasser schmeckt nach Salz (hätte Chlor erwartet), an der Rezeption mitgeteilt, dass das Badlicht defekt ist (erschien niemand) und so vieles mehr. In der Umgebung kann man gut shoppen (sind alle nett und sprechen alle deutsch). ES GEBE NOCH SO VIELES NEGATIVES, DASS WÜRDE ABER DEN RAHMEN SPRENGEN


Umgebung

3.0

gute Möglichkeiten zum Shoppen, Strand etwas weiter weg, Sonst Brachgelände


Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mila (31-35)

Oktober 2019

Einmal Blue Paradise Side ist ausreichend.

3.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel ist enttäuschend. Leider blieb das auch so. Sauberkeit, Service......Fehlanzeige. Wer nur einen Schlafplatz sucht ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll. Das Hotel befindet sich am Ende der Einkaufsmeile. Daher schön ruhig. fußläufig sind der Strand, die Einkaufsmeile und die Bushaltestelle zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde da es ein Sammeltransport war.


Zimmer

3.0

Das Zimmer hat ein Bad mit großzügiger Dusche, WC und Waschbecken. Der Schlafbereich ist mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Ein Schreibtisch, ein kleiner Fernseher sowie ein Kühlschrank ist vorhanden. Es gibt keine Schränke mit Türen.


Service

3.0

Der Service ist definitiv verbesserungsbedürftig. Das Personal spricht kaum deutsch oder englisch. Fast nur russisch. Ein freundliches Hallo durch die Mitarbeiter haben wir nie erlebt. Beschwerden bezüglich der Sauberkeit etc. wurden sich zwar angesehen, aber nicht behoben. Das sogenannte Housekeeping macht auch bloß die Betten. Der Dreck stapelt sich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok. Sehr eintönig aber essbar. Zum Mittagessen konnte man auch die Strandbar nutzen. Geschirr war oft ziemlich dreckig. Morgens funktionierten nahezu alle Kaffeestationen nicht. Morgens kein Kaffee ist nicht ganz so schön.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel befindet sich ein kleiner Fitnessraum. Etwas dürftig ausgestattet aber vorhanden. Der Pool ist ok. Der Kinderpool sowie Wasserrutschen sind auch ok. Leider nur 2 x täglich für ne Stunde geöffnet. Der Miniclub für die Kinder ist sehr trostlos ausgestattet. Kleiner Spielplatz vorhanden. Von 19-22 Uhr gibt es eine Hüpfburg (25 min 3€, ganzer Abend 5€), Elektroautos zum mieten sowie Bälle um über das laufen zu können. Natürlich gegen Gebühr. Es gibt einen Spa-Bereich und einen Friseur. Beid


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Oktober 2019

Einmal Reicht

2.0/6

Hotel ist alles in allen sehr abgewohnt und bedarf einer Grunderneuerung. Service gibt es nur von einigen sehr bemühten Mitarbeitern. Manager Hört sich Beschwerden zwar an aber das war es auch. Reinigung der Zimmer und vor allen der Flure sehr Mangelhaft und der Teppichboden sehr verdreckt.


Umgebung

4.0

Zum Einkaufen sehr gut gelegen sonst am Ende von der Straße neben einer Wiese die zum Schuttabladen genutzt wurde


Zimmer

3.0

Zimmer eher abgewohnt und spärlich eingerichtet, Bad geht gerade noch so,Kleiderschrank ohne Türen


Service

2.0

Reinigung eher Mangelhaft,Flur und Treppenhaus eine Katastrophe verdreckt und Fluchtwege verstellt mit Müll und sonstiges und wurde auch nicht nach Hinweis beseitigt. Beschwerden werden zwar angehört und das war es auch schon.


Gastronomie

4.0

Essen gab es aber eher sehr eintönig und selten warm,Obst und Gemüse im vergleich zu anderen Hotels sehr wenig im Angebot. Den besten Service gab es in der Strandbar


Sport & Unterhaltung

2.0

Rutschen in der Anlage mit insgesamt 2 Stunden am Tag geöffnet eher enttäuschend für Kinder Animation am Strand Fehlanzeige


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kirsten (46-50)

Oktober 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Der Sandstrand ist super und sehr sauberes Wasser . Top Lage . Besonders empfehlenswert. Service und Umgebung top. Allgemein sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Top Lage


Zimmer

6.0

Zufrieden


Service

6.0

Gut


Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Reichlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastacia (41-45)

Oktober 2019

Ales Perfekt

6.0/6

Super hotel. Tolle Animation. Suoer Spa Bereich. Einfach alles perfect.Wir kommen sicher wieder .Das personal spricht verschiedene Sprachen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Oktober 2019

Preis Leistung stimmt

6.0/6

Hotel ist super, Preis Leistung stimmt, Essen super Animation nicht aufdringlich Kommen gerne wieder Service ist nett, viele sprechen deutsch, bei Problemen sofort behilflich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Oktober 2019

Ein tolles Familienhotel für wenig Geld, TOP

4.0/6

Für jeden ist was dabei, super für Kinder, nah am Strand, top Lage zum einkaufen , man merkt dass das Hotel einen neuen Manager hat , verändert sich vieles zum positiven


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Kühlschrank , Klima, Telefon, Safe, große Betten, TV mit deutschem Programm


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Serhat (26-30)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Bei der Ankunft am Hotel hat uns der Manager vom Hotel namens Yasin sehr herzlich angenommen.Es war alles in Ordnung wir hatten keine Probleme aber wenn es welche gegeben hätte, hätte der Yasin alles erledigt.


Umgebung

6.0

Kleine hotel sehr ruhige lage stadt zentrum direkt vor der nase


Zimmer

6.0

War alles in Ordnung jeden tag war unsere zimmer mit frischen Handtüchern und bett wir frisch gezogen


Service

6.0

Service Personal waren immer freundlich


Gastronomie

6.0

Essen hat immer sehr gut geschmeckt türkische küche halt


Sport & Unterhaltung

6.0

In der hotel gibt es verschiedene rutschen und Tischtennis Animationen und am strand Volleyball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

maria (66-70)

Oktober 2019

einmal und nie wieder , es gibt viel bessere

2.0/6

ein so schlechtes hotel haben wir in über zwanzig jahren noch nie angetroffen, kein Telefon, kein vernünftiges licht , ich könnte so weiter schreiben , nie wieder blue paradies


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

das personal war sehr freundlich , konnte aber auch nichts ändern


Gastronomie

2.0

kann mich nur wiederholen das personal war sehr nett und freundlich , konnt aber leider auch nichts ändern


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

Oktober 2019

Hotel ohne Sternen aber viel zu viel russische Gäste

2.0/6

Viel zu viel Russische Gästen die kein Anstand kennen, Hotel ohne Sternen, überall dunkel Tolle Mitarbeiter Man muss kämpfen um zu essen, die arme Angestellte sind machtlos


Umgebung

5.0

Sehr gut.


Zimmer

3.0

Ok


Service

6.0

Tolle Mitarbeiter


Gastronomie

3.0

solala


Sport & Unterhaltung

1.0

alles auf russisch!!!!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Edith (61-65)

Oktober 2019

Nie wieder Blue Paradise

1.0/6

Es tut mir leid ich kann dieses Hotel nicht weiter Empfehlen, wir sind als Familie Angereist und wurden auseinander gerissen, Kinder und Enkelkinder mussten in ein anderes Hotel da sie nicht im System standen obwohl die gebuchten Unterlagen vorlagen. Familienzimmer nicht vorhanden was wir auch gebucht hatten. Essen schlecht nur auf Russische Urlauber eingestellt. Hotel mäßig Zimmer nicht schön ringsum laut ,für das gebuchte Zimmer nicht würdig, es war nicht nur das Frühstück auch Mittag und Abendessen war schlecht, Auswahl wenig schmeckte nicht.Am schlimmsten war dann noch die Reiseleitung vor Ort Frau Canan das geht ja gar nicht die ging nicht auf die belange der Urlauber ein, unterstellt einen noch das es jeder sagen kann Familien Urlaub gebucht. Hätten wir gleich 500 Euro auf den Tisch gelegt hätten wir sofort in das Hotel gehen können wo die Kinder hin mussten. Transferscheine wurden auch nicht abgeholt, so das wir hinterher Telefonierten mussten wann wir abgeholt werden. , Wir sind noch Umgezogen zu den Kindern ins Hotel nach fast zwei Tagen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Oktober 2019

0%Weiterempfehlung

1.0/6

0% weiter Empfehlung......wir waren im Oktober 2018 in diesem Hotel.Also....Leute die auf nichts wert legen...können dort hin.....wir haben dort nur geschlafen...und außerhalb gegessen...Rezeption sehr unfreundlich und sprachen kein Wort deutsch.....am ersten abend...hatte man auch gesehen..wie die Sterne entfernt wurden.....mit Kindern würde ich abraten...da nichts für Kinder ist...ausser abends eine Hüpfburg...für die man aber bezahlen muss...Die Zimmer wurden nicht immer saubergemacht und Toilettenpapier musste man verstecken...sonst nahmen sie es dir weg...


Umgebung

4.0

Einzige Vortel..es liegt sehr zentral


Zimmer

1.0

Alles abgeranzt und dreckig


Service

1.0

Wie gesagt...Rezeption sehr unfreundlich und kein Wort deutsch.......


Gastronomie

1.0

Schlecht


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir waren so gut wie nie dort


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dietmar (46-50)

September 2019

Das Hotel Blue Paradies Side ist Famielien freundl

6.0/6

Das Hotel ist Famielienfreundlich Das Essen ist gut Das Peronal ist freundlich und zuvorkommend Die Außenanlage ist sehr schön und kinderfreundlich Wenn was in denn Zimmer kaputt ist steht der Gästebetreuer immer zu Verfügung und wird sofort erledigt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal hilft einen immer


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ömer (36-40)

September 2019

Bitte Finger weg !!! Ihr werdet es bereuen !

2.0/6

Wir waren Ende August/Anfang September für 11 Tage mit unseren beiden Kleinkindern in diesem Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist sehr ungepflegt. Es riecht überall muffig. Es gibt einen Hauptpool der voller Chlor ist, ein Aquapark ist auch vorhanden. Der Pool ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Liegen bekommt, wenn man nicht morgens früh gleich da ist, kaum welche. Was überhaupt nicht geht, dass die Liegen ab 16 Uhr schon aufgeräumt werden, um Plätze für das Abendessen zu schaffen. Es gibt keine einzelnen Sonnenschirme, sondern ein Sonnensegel. Das Publikum ist die reinste Katastrophe, 50% einheimische, 40% Russen, Rest gemischt. Es gibt weder ein Benehmen, noch ein anstellen, wie die Geier hauen die sich die Teller voll und essen die Hälfte nicht, geschweige denn beim Essen holen und zu Tisch gehen fällt die Hälfte runter und heben es nicht mal auf. Das Essen ist sehr eintönig und ganz und garnicht abwechslungsreich. Geschmacklich ging es so. Rezeption ist teilweise überfordert und serviert einen ab. W-Lan ist kostenpflichtig und die Preise unverschämt teuer (7 Tage 16€), sorry das geht gar nicht und ist einfach nur Abzocke. Lasst euch von den Bildern bitte nicht täuschen, abends wird eine Hüpfburg aufgebaut, welches auch mit Kosten verbunden ist. Elektroautos für Kleinkinder werden auch angeboten. Bitte meidet dieses Hotel und gebt lieber mehr Geld aus und geht in ein besseres. Wir gehen jedes Jahr in verschiedene Hotels und Orte in der Türkei, dies war leider der schlechteste Urlaub was wir hatten. Wir bewerten das Hotel wirklich nicht schlecht, weil unsere Kinder im Urlaub und nach dem Urlaub krank geworden sind, sondern weil das Hotel absolut keinen Cent Wert ist und wir abgesehen davon es sowieso nicht weiterempfehlen würden. Viele der letzten positiven Bewertungen sind unserer Meinung nach gefaked, diese sind immer im selben Stil und Worte (wahrscheinlich durch eigene Mitarbeiter erstellt) geschrieben.


Umgebung

4.0

Lage ist ok. Es liegt direkt an der Hauptstraße und zu Fuß in 2-3 Minuten fängt die Shopping Meile an. Die Fahrt vom Flughafen dauert zwischen ca. 45min-60min.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind Standard Zimmer mit 3 Betten. Das Bad ist teilweise schimmelig. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Es wurde nur das nötigste erledigt. ACHTUNG: die Klimaanlage im Zimmer war bei uns innen total verschimmelt, welches wir leider sehr spät gegen Urlaubsende bemerkt haben. Daher sind beide unserer Kinder direkt nach der Ankunft daheim im Krankenhaus mit Lungenentzündung gelandet und mussten 1 Woche stationär behandelt werden. Das ist eine Zumutung und hier merkt man einfac


Service

5.0

Das einzig gute in diesem Hotel ist der Service. Das ganze Team ist sehr bemüht und hilfsbereit. Wir möchten uns vor allem beim Kellner Fatih sehr sehr herzlich bedanken. Er hat uns fast jeden Abend einen schönen Tisch dekoriert und aufgemuntert, sodass wir wenigstens nicht unseren Urlaub verderben. Wirklich ein großes Dankeschön!!!


Gastronomie

2.0

Wie oben schon beschrieben ist das Essen nicht besonders abwechslungsreich. Lange Schlangen am Abend und dadurch wird das bereits geholte essen schon kalt und nicht mehr appetitlich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation war vorhanden, aber nicht so besonders. Es gibt Wasserball und Dart Spiel. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Der Strand ist echt schön, nur ist der Abschnitt vom Hotel klein gehalten. Eine Beach Bar ist auch vorhanden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marina (41-45)

September 2019

ich habe mich sehr wohl gefühlt

6.0/6

Sehr gut sprechen alle Sprachen .Das essen sehr gut .Spa Bereich ist super und vor allem günstig.Sie haben wirklich super masseure


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anka (66-70)

September 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das hotel ist sehr schön und preisgünstig.personL sehr freundlich.Spa bereich sehr toll.Super Hamam spa sehr gunstig massage sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valeria (19-25)

September 2019

Für kleines Geld ganz Ok. Nicht zu viel erwarten

3.0/6

Klein, nicht ganz sauber, nettes Personal, könnte neue Möbel gebrauchen. Wenn man einen bestimmten Standart gewöhnt ist könnte dieses Hotel einen enttäuschen.


Umgebung

6.0

Ca 45 min. vom Flughafen Sehr schöner Strand!! (Aber Vorsicht, von morgens bis mittags sind leider so gut wie keine Liegen mehr frei da der Strandteil sehr klein ist)


Zimmer

3.0

Betten eher unbequem. Zimmer klein. Am besten bsp. bei 3 Erwachsenen und einem Kind 2 Doppelzimmer buchen!! Familienzimmer könnten beengt sein.


Service

3.0

Leider haben die Reinigungskräfte Ihre Arbeit in den Zimmer nicht ganz ernst genommen.


Gastronomie

3.0

Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche, egal ob Frühstück,-Mittag,- oder Abendessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt sehr viele für Kinder und einen tollen kleinen( aber ausreichend) Aquapark. Pool war Top.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2019

Ein wunderschöner Urlaub im Blue Paradise

6.0/6

Das Blue Paradise liegt im schönen Evrenseki und der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist schön gestaltet und überschaubar.


Umgebung

6.0

Direkt neben dem Hotel ist eine lange Einkaufsstraße die in 2 Minuten zu erreichen ist.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön bunt und hell eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls schön eingerichtet und sehr sauber.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, egal an welcher Stelle man nicht weiter weiss, ist immer jemand mit Rat aber vor Allem Tat dabei. Der Hotelmanager geht jeden Morgen seine Runden und schaut ob Alles in Ordnung ist, wirklich Top! Der Gästebetreuer Ismail hilft wo es geht mit seiner freundlichem Art. An der Rezeption ist Ali besonders hervorzuheben.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker und schön angerichtet. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation im Hotel ist gut. Man hat die Möglichkeit, Darf, Boccca oder andere Sachen zu spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

September 2019

Familienurlaub 2019

6.0/6

Wir fühlen und sehr wohl und das Personal ist sehr zu vorkommen für Kinder gab es ein tolles Programm bis zur Minidisco .Auch für Erwachsene ist ist immer etwas dabei von Bingo bis Musik. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Bei dem Wechsel vom Zimmer gab es kein Problem


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (41-45)

September 2019

Badeurlaub

3.0/6

Mit meinen Zimmer war ich sehr unzufrieden. Es fehlt ein Schrank wo man seinen Koffer abstellen kann bzw. alle seine Klamotten unterbringen kann. (Die 4 Kleiderbügel) deutlich zu wenig. Fächer gabs auch keine. Ansonsten war das Zimmer direkt Hinter der Rezeption, so dass man ständig die An und Abreisenden Gäste gehört hatte. Abendanimation war jetzt auch nicht gerade der Brüller wenn man was über die schlechten Boxen verstanden hat. Dafür war das Essen gut und reichlich die Getränkeauswahl eher mittelmäsig. Ach und dann die Extra kosten wie WLan fast schon eine Frechheit für eine Woche 18€ zu verlangen. Ansonsten wird man super schnell seine Kohle los für Popcorn Elektoautofahren für die Kids Spa ist im Hotel auch deutlich teurer als im Ort selber....


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Blue (36-40)

August 2019

Kleines Hotel günstig. Fúr Familien gut.

4.0/6

Essen ging so. Zimmer ok. Bad Abfluss oder das WC haben immer gestunken. Klima ok. Mitarbeiter nett. Viele könnten auch Deutsch.


Umgebung

4.0

Bissl weit vom Strand. Einkaufen direkt nebenan.


Zimmer

4.0

Nicht sehr modern. Schon älter. Betten wurden immer besorgen. Manchmal aber auch mit Flecken. Aber Putzfrau sehr nett. Hat Schwäne auf dem Bett gebastelt. Badezimmer stinkt.


Service

6.0

Mitarbeiter der Poolbar sehr nett. Höflich und witzig.


Gastronomie

4.0

Naja. Es ging.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kinderpool toll.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olesya Zaider (36-40)

August 2019

Der Service ist wırklich Höfflich hier im Hotel.

6.0/6

Ich finde das Hotel grossartıg da es hier jeden abend eine aktraktion gibt [Kinderdisko und sowas...]İch finde es auch Toll das jede Halbe Stunde ein Shuttelbus zum Strand faert undzwar hin und her.Die Mitarbeıter da kann man sich nicht beschweren die sind wirklich alle sehr Freundlich und nett im ganzen fande es unsere Familie sehr schön hier und werden in den naechsten sommerferien hier hin wieder kommen,wahr eine Tolle Zeit hier. ;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

İch finde es Toll das es im Zimmer eine Klimaanlage gibt.


Service

6.0

İch fınde es Super das jeden Tag die Putzfrau kommt und alles wechselt bzw. die Betten nochmal neu bezieht und wir neue und saubere Handtücher bekommen und das jeden Tag.


Gastronomie

6.0

Mir gefaellt das essen hier wirklich sehr gut und finde es super das es hıer jeden Tag frisches Essen gıbt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Finde Toll das es hier im Hotel sowas gibt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aydin (41-45)

August 2019

Für diesen Preis ein sehr gelungener Urlaub

6.0/6

Wir waren hauptsächlich wegen unseren Kindern da. Obwohl wir all inclusive hatten, hatte ich geplant das wir hauptsächlich außerhalb a la carte essen, da ich ehrlich gesagt -anhand der Bewertungen- davon ausgegangen bin das es dort nicht schmeckt. Ich wurde eines besseren belehrt.


Umgebung

6.0

Der Strand war nah und die Shoppingcenter sind auch in der Nähe


Zimmer

6.0

Alles vorhanden inklusive Zimmersafe und Minibar. Ausblick war auch Top !


Service

6.0

Wirklich sehr sehr nettes Personal. Wobei wir den Herrn Serdar Bey erwähnen müssen. Es wurde immer wieder gefragt ob alles gut ist und wir irgendwelche Wünsche haben.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Essen. Viel Auswahl. Auch zwischen den Mahlzeiten wurde während der Poolzeit Melonen oder ähnliches als Snack angeboten. Zur Kaffeezeit gab es auch immer leckeres.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam bietet Wassersport wie z.b Wasserball oder Wasssergymnastic an. Wellnessbereich konnte ich leider aus zeitlichen Gründen nicht nutzen war aber vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan (41-45)

August 2019

Cooles Hotel

6.0/6

Top Hotel muss mann gesehen haben freundliches Personal sehr netter Hotelmaneger Yasin sehr hilfsbereit hat versucht jeden Wunsch von uns zu erfüllen TOP!!!!!!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage Alles in der nähe


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt


Service

6.0

Die Kellner versuchen jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animationen waren voll coool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin (41-45)

August 2019

Knaller Hotel

6.0/6

Famielen Hotel Wenn mann mit Kindern reist das beste Hotel in der Gegend Zum Schoppen sehr viele Geschäfte in der Gegend


Umgebung

6.0

Gemütlich


Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Zum empfehlen


Gastronomie

6.0

Gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nalan (41-45)

August 2019

Ein tolles Hotel

6.0/6

Wir waren 14 Tage hier ,es war sehr schön und ist ein sehr schönes kompaktes Hotel, für Kinder und Eltern ein Traum. Der Miniclub ist sehr empfehlenswert , mein 8 jähriger Sohn ist gerne hingegangen und ich als Mutter haben mich sehr wohl dabeigefühlt.Die Mitarbeiter sind sehr sehr engagiert und bemüht sehr freundlich hilfsbereit der Hotelmanager Versuch jedem seinen Wunsch zu erfüllen so dass der Urlaub stressfrei und schön sein kann und der gästebegleiter ist Top ,versucht jedem Gast einen schönen Urlaub zu verwirklichen. Das Essen sehr vielfältig und lecker.die Bar mitarbeiter sind sehr höflicher freundlich. Zimmer sind auch sehr sauber es werden jeden Tag Handtücher gewechselt. Die Rezeption hat mich sehr freundlich empfangen und unsere Zimmer waren sehr sehr schön. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

August 2019

Tolles Familienhotel

6.0/6

Wir waren 7 Tage im Blue Paradise Side und waren positiv überrascht.Vom Service bis zum Essen hat alles gestimmt.Der Hoteldirektor und der Gästebetreuer sind sehr bemühmt den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten egal was einen auf dem Herzen liegt wird sofort erledigt.Alle Angestellte sind sehr freundlich und stets bemühmt würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.Wir waren mit allem rund um sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Shopping Meile direkt neben dem Hotel ca.2min


Zimmer

6.0

Familienzimmer waren schön geräumig


Service

6.0

Sehr bemühtes Personal


Gastronomie

6.0

Essen war super


Sport & Unterhaltung

6.0

Rutschen Animation Kinderdisco


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

August 2019

FINGER weg von dem Dreckloch! !!!!' Klage läuft no

1.0/6

Finger weg von dem Dreckloch, nur auf Russen ausgelegt die trinken und laut sind, beim essen überhaupt keine Manieren haben. Es gab einmal in 3 Wochen einmal Fisch, aber die Russen hatten 6-10 Stück auf dem Teller bis man dran kam war keiner mehr da, die Teller mit den nicht gemessenen Fischen standen dann in den gingen wo es sehr toll stank. Sauberkeit nicht vorhanden. Dreckiges kaputtes Geschirr alles nur ekelig. Personal sehr bemüht sind Jungs frisch mit schule fertig, arbeiten bis zu 10 Stunden. ........Ausbeutung


Umgebung

1.0

Shuttle fährt wenn man Glück hat kommt man rein sitzt bei 45c bis er nach pause losfahrt.


Zimmer

1.0

Nach zweimaligen wechseln nicht besser eines nur Dreck das zweite stank. Anwalt klagt Geld ein bitte lasst euch alles vom Reiseleiter unterschreiben.


Service

2.0

Wie gesagt junge Burschen haben sich bemüht.


Gastronomie

1.0

Die türkische Küche ist super, leider hier Bohnen oder Leber und herz billig billig....Fisch in drei Wochen einmal, wenn man Glück hat.


Sport & Unterhaltung

1.0

Laute Musik und nix.......Solange der Wodka läuft ist bei manchen alles gut


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mel (36-40)

August 2019

Wer Türkisch lernen will ist hier richtig

3.0/6

Nur Türkische und Russische Familien dort. Animationsprogramm komplett auf Türkisch und Russisch. Haben kein Wort verstanden. Um 16 Uhr werden die liegen vom Pool weg geräumt, wenn man gerade im Wasser ist wird das Handtuch und die Kleidung einfach auf den Boden geschmissen. Essen ist eintönig. Jeden Tag Pommes und Spaghetti. Letztes Hotel in Evrenseki, danach kommt nur Land. Hotel kommt für uns nicht mehr in frage!!!


Umgebung

2.0

Strand bergauf, Shuttle nur bis 16 Uhr


Zimmer

3.0

Wird nur alle drei Tage gemacht, erst auf Nachfrage täglich


Service

4.0

Kellner sehr nett aber es hat uns keiner verstanden. Gästebetreuer Ismail ist sehr nett aber leider der einzige der deutsch spricht


Gastronomie

3.0

Essen eintönig


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation nur Türkisch und Russisch.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oktay aus Stuttgart (41-45)

August 2019

Sommer Urlaub in Side Blue Paradise

6.0/6

Dieses Hotel empfehle ich jeder Familie. Wir waren 12 tage im August 2019 mit unserem 2 Kindern (9 und 6 Jahre) im Blue Paradise. Es war sehr schön und ist ein sehr schönes kompaktes Hotel. Unsere ganze Familie ist begeistert und sehr glücklich. Ich finde das Hotel sehr großartig da es hier jeden Abend eine Attraktion gibt. Vielen Dank an Alle!!!!! Erste große Dank geht an Bellboy Nadir!!!! Dann nach Seyda und Hakan von Rezeption! Das Personal war immer sehr nett und freundlich! Das Personal immer Hilfsbereit und sehr fleißig. Fatih Chef Sehr gute Arbeit geleistet. Großer Dank geht an Fatih Chef und das Service Team! Einfach Alles Spitze. Die Animation Teams waren super! Fatih mach sehr schöne Musik und mit Zeynep haben wir viel Spaß gehabt! Vielen lieben Dank an Katja und Ezgi für die Kinderbetreuung! Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (14-18)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Spa Bereich sehr gut. Vor allem lieben Dank an das Animation Team. Vor allem Ezgi, Kasha, Fatih und Max. Aber auch vielen Dank an die Katja vom Mini Club. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adnan (31-35)

August 2019

Preis leistung Top!!👍👍👍

6.0/6

Ein sehr schönes familienfreundliches hotel. Das personal bemüht sich voll und ganz um das wohlbefinden der gäste. Pool und aqua park für kinder toll für erwachsene strand mit strandbar mit snacks toll


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Juli 2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Lebhaftes Hotel mit vielen Kindern. Man kann aber auch eine ruhige Terrasse finden. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank an alle. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Animation gut und nicht aufdringlich. Überwiegend aber auf Russisch. Liegen am Pool waren natürlich auf Grund der Größe des Hotels begrenzt. Da sind wir halt meistens an den Strand. Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Da kann sich manch andere Hotel ne Scheibe abschneiden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tülay (36-40)

Juli 2019

Familie n Urlaub

4.0/6

Hallo wir waren Mitte Juni dort,als Familie.also Rezeption war eine khsastrofe...null Ahnung von oragnsieren...wir waren ca 10 Uhr im Hotel U im Zimmer erst 15 35 ....U das mit 2 klein Kind geht nicht.....aber auch dazu haben die sich sehr entschuldigt U am letzten Tag dürften wir bist Abend in unserem Zimmer bleiben.danke noch Mal.unsere Sohn ist KK geworden,U waren 4 Tage im Zimmer fast..der Chef Koch hat es beim Gespräch mit bekommen U hat mich Dreck gefragt ob er was für ihn Kochen kann,wann es persönlich sehr nett u aufmerksam von den....wie er heiß weiß ich nicht mehr aber sein erster Buchstabe S.......so jetzt kommen wir zu denn ein Keller der Nachsicht gemacht hat wo wir da waren ALi .....der war so was von nett,der mein Sohn jede morgen ca 3---4 morgen Milch geben hat in die Flasche gefühlt.... die Mädels oben an der Bar waren super nett Info für Stadt Shopping habe die mir geben zuhal total nett.so jetzt Mal zu Animation Fahti....du hast ein tolles Team,sehr nett nicht aufdringlich, hilfbereit .....ezgi Mi seni cok özlüyor....fahti wenn du mal in einen anderen Hotel arbeiten solltest niem dein Team mit.....ihr seit wirklich toll....wenn ich an letzte Jahr Hotel denke U dar war ich 5+ hotel Animation war eine khsastrofe so was von aufdringlich keine Ruhr von den gehabt.also Leute wenn ihr eure Ruhr haben wollt U nix bezahlen möchte t Dan seit ihr hier richtig...... essen war für mich auch okay mein Sohn lieb kurufasulye ihn hat es auch geschmeckt .....


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Groß klein alle hatten Spaß alt oder jung........ Animation war 5******


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Juli 2019

Eher eine Mülltonne, statt Hotel.

1.0/6

Absoluter Drecksladen! Noch nie so unfreundliches Personal in der Türkei erlebt. Ich und mein Freund, mussten 3 mal das Zimmer wechseln. Das erste Zimmer hatte schwarzen Schimmel ohne Ende. So dass es auch muffig gerochen hat. Auf dem Bett ein großzügiger Piss Fleck. Dann haben wir das 2te Zimmer bekommen. Nicht viel besser, die scheiben waren so beschmutzt, dass man nicht durchschauen konnte und Fußnägel im Bett ohne ende. Das 3 te Zimmer war auch nicht sauber aber besser als die anderen 2. Mit Hygiene und Sauberkeit, hat es das Hotel nicht so! Zum Thema essen.. Auswahl gleich null. Alles kalt jeden Tag meist das selbe. Teller Kaputt.. kein sauberes besteck. Von essen bekommt man durchfall und magenkrämpfe. Service kann man auch in die Tonne kloppen. Pool anlage ist ok. Was im Internet an bilder gezeigt wird z.b. vom Essen stimmt null. Alles nur gefaked. Sterne haben die auch keine. Wir sind jeden Tag essen gegangen.. denn im Hotel, konnte man das einfach nicht gut. Leute gibt lieber etwas mehr Geld aus. Das hotel geht gar nicht. Vorallem für kinder ist es gefährlich.. mit dem Schimmel, kaputte Fliesen usw.


Umgebung

1.0

War ok. Aber nicht so wie im Internet angegeben.


Zimmer

1.0

Super dreckig! Verschimmelt! Putzfrau hat immer dreckige Handtücher gegeben!


Service

1.0

Unfreundlich! Wischen mit den Lappen wo sie geraden den Mülleimer mit geputzt haben über den Essen'stisch.


Gastronomie

1.0

Vom Essen kriegt man Durchfall, Magenkrämpfe unzumutbar!


Sport & Unterhaltung

2.0

War ok. Aber auch nicht viel besser als das andere.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

H S (36-40)

Juli 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis SEHR GUT.

5.0/6

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist SEHR GUT. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Wenn man mehr will, dann muss man auch dreifach mehr bezahlen als hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ökkes yılmaz (36-40)

Juli 2019

Das Hotel war süper sauber und Kinder freundlich .

6.0/6

Alles war süper . Personal war sehr net , zimmer war sehr sauber , essen war sehr lecker und Operation Manager Herr Demir war am besten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serap (31-35)

Juli 2019

Herr sez

3.0/6

Gepäck mussten wir selber schleppen nachts um 1 mit drei kinder Zimmer wurde mit dem mop gewischt in dem sie auch das andere Zimmer gewischt hatte ich musste mich selber um saubere bade tüscher kümmern Badezimmer kachel Steine waren verschinmelt Persobal ist super nett bis auf Herr sezgin an der reseptsion ich habe eine frage gestellt er hat mit mit seinem Hintern beantwortet ist ständig mit sein Handy beschäftigt gewesen Pool ist mit clor bis zum geht nicht mehr mein Mann musste zur aphoteke weil er alles verschwommen gesehen hat der Apotheker wusste beim ersten Blick aus welchem Hotel wir kommen soll sehr berühmt mit clor sein sonst war alles in Ordnung essen müsste es ab und zu mal was anderes geben es gibts jeden Tag ein Teil vom Hähnchen auf dem Grill Salate Desserts waren u In Ordnung...rutschen sind super gewesen mit Beobachtung der personal


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Bis auf Herr sezgin


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cihan (19-25)

Juli 2019

War alles perfekt

6.0/6

Das Hotel war sehr schön.die Personal waren sehr nett.HK mannegerin Frau Rahime alkir war sehr nett und flexible.Operstion manager Herr yasin war beste. Zimmer war sauber. Wir waren zufrieden war alles super ich bedanke mich nochmal für die Service und Begleitung.Herr mehmet Uyar danke dass sie für unsere Probleme gelöst hat. Hotel war perfekt. Ich empfehle dieses Hotel wenn sie ein gutes Urlaub machen möchten. Danke für alles.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (36-40)

Juli 2019

Sehr gut, immer wieder!

6.0/6

Top Zufrieden, sehr freundliches Personal, großer Dank geht an Deniz und das Team. Abwechslungsreiche Animation. Shuttlebus zum Strand alle 30 min. Kurzfahrt.


Umgebung

6.0

Sind mit dem Auto angereist. Manavgat Wasserfälle sind sehenswert, 15 min Autofahrt.


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Zuvorkommendes Personal, immer bemüht und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Große Auswahl, für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am besten früh einen Liegeplatz reservieren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bülent (36-40)

Juli 2019

Immer wieder

6.0/6

Es war einfach klasse Essen Getränke waren Top auch der Service plus personal waren supi ich empfehle es jeden leute einfach dort Urlaub machen 1a 👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aslan (36-40)

Juli 2019

Familien freundlich weiterzuempfehlen

4.0/6

Sehr freundliches Personal. Pool wird Jeden Tag gereinigt. Das reinigungspersonal für die Zimmer machen leider keinen guten Job.für Familien zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ca 40 Minuten. Verbindung in die Stadt (Manavgat) ca 15 Minuten, der Bus fährt vor der Tür.


Zimmer

5.0

Zimmer sind Standard ausgestattet. Fernseher, Klima, Dusche, Balkon


Service

6.0

Immer stets Bemüht


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

Juli 2019

Nie wieder! Katastrophe dieses Hotel!

1.0/6

Direkt an der Hauptstraße, immer das selbe Essen, dreckig. Wir hatten Schimmel im Bad und in der Dusche roch es nach Fäkalien


Umgebung

2.0

1 h ca vom Flughafen.


Zimmer

1.0

Zimmer mit Schimmel, Haare und Dreck...


Service

1.0

Versprechen werden nicht gehalten. Kein Interesse an Zufriedenheit der Gäste...


Gastronomie

1.0

Teilweise noch roh!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

MARIA (41-45)

Juli 2019

Ganz Okay für günstigen Urlaub. Für Kinder gut....

4.0/6

Hotel eher klein und etwas beengt alles. Personal nett und hilfsbereit. Essen oft das gleiche. Strand super. Shoppen in der Nähe


Umgebung

5.0

Wir sind ca 1 Stunde zum Hotel gefahren vom Flughafen. Empfang gut. Zimmer etwas älter aber ok. Hatten ein Family Zimmer mit Etagenbett. Nicht modern aber völlig ausreichend. Safe und WLAN kosten Geld. WLAN aber guter Empfang. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Zimmermädchen sehr lieb und immer am Lächeln. Hat uns schöne Figuren im Bett gezaubert. Essen ok. Gab oft das gleiche auch Fisch und gegrilltes. Pool doch klein passt zur Grösse des Hotels. Liegen wenig. Man muss schon früh da sein um


Zimmer

4.0

Nicht modern. Ganz okay.


Service

4.0

Ok


Gastronomie

4.0

Mehr Abwechslung wäre gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Darts Poolball ect.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hakan (41-45)

Juli 2019

Wir haben mehr bekommen als wir erwartet haben!

6.0/6

Super Preis/Leistungsverhältnis. Große regionale und internationale Speisenauswahl. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Sehr Familienfreundlich.


Umgebung

6.0

Von Manavgat sind es ca. 5 bis 6 Autominuten


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist entsprechend gut ausgerüstet. Klimaanlage und Minibar funktionieren einwandfrei. Nur Stromstecker könnte es noch einer mehr sein. Warmes Wasser ist immer vorhanden. Zimmer werden regelmäßig gereinigt


Service

6.0

Sehr sehr nettes Personal die sich um jeden Wunsch kümmert. Auch Extrawünsche werden erledigt


Gastronomie

6.0

Da ich selber beruflich ein Koch bin, kann ich sicheren Gewissens behaupten das für jedermann etwas dabei ist. Leider kann man es nicht schaffen alles zu probieren da die Auswahl sehr gross ist. Erwartungen voll übertroffen. Kann die Kritik daran nicht verstehen(vielleicht waren die woanders essen)))


Sport & Unterhaltung

6.0

Es sind viele Freizeitaktivitäten möglich. Wassersport sowieso. Wellness ist im Spa Bereich möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Igor (36-40)

Juli 2019

Weiterempfehlung! Schönes Familien-Hotel

4.0/6

Schönes Familien-Hotel, das Essen war super und immer frisch vorbereitet, sehr sauber. Das Personal war immer nett und freundlich


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert eine knappe Stunde. Höchstens 10 min. zu Fuß bis zum Strand, eigener Strand-Abschnitt mit einer Strand-Bar, Toilette, Dusche etc.


Zimmer

5.0

Wir haben ein Doppelzimmer bekommen mit einem dazu gestellten Hochbett, allerdings verfügte dieses Zimmer nicht über einen Balkon, was bei der Zimmergröße und Personenanzahl den Aufenthalt nicht wirklich angenehm machte. Dies haben wir sofort reklamiert, mussten aber die erste Nacht dort verbringen (Anreise gegen 24.00 Uhr). Zuerst wurde gesagt, dass es wohl keine anderen Zimmer zur Verfügung stehen und eine Vielzahl Anreisender erwartet wird, dennoch wurde uns dann ein etwas größeres Zimmer mi


Service

5.0

Das Personal war nett und freundlich, die meisten sprechen Englisch. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir auch nicht sagen wie insoweit die Reaktion war. Haben aber von anderen Gästen mitbekommen, dass auf die Beschwerden und Wünsche wohl sofort reagiert wurde


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, immer frisches Obst und Gemüse, jeden Abend wurde gegrillt, es gibt eine kleine eigene Bäckerei (sehr leckeres süßes Gebäck). Man kann im Restaurant sitzen, unter dem Dach (Terrasse/überdacht) oder auch unter freiem Himmel. Die Kinder können auf dem Spielplatz spielen, zum Kinder-Disko gehen, Hüpfburg wird jeden Abend aufgestellt, allgemein können die kleinen sich frei auf dem Gelände bewegen, ohne dass die Eltern diese aus den Augen verlieren


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Semih (36-40)

Juli 2019

Weil das ein sehr gutes hotel ist

5.0/6

Das ist ein super hotel . Das ganze personal ist sehr freundlich . Das essen schmeckt sehr gut . Es gibt viele aktivitâten .


Umgebung

5.0

Gute verbindung


Zimmer

5.0

Sehr gut


Service

5.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Sehr gute küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele aktivitâten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Babo (36-40)

Juli 2019

Empfehlenswert für Familien

6.0/6

Wir haben uns 2 Wochen in dem Hotel Blue Paradies Side aufgehalten und waren froh das wir dieses Hotel gebucht haben gerne kommen wir wieder jeder der dort urlaub macht bitte den Hern Y. (Hotelmaneger) aufsuchen versucht jeden wunsch zu erfüllen 👍👌💪


Umgebung

5.0

Wir haben an einem Rafting teilgenommen hat super Spaß gemacht


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden jeden Tag ganz sauber geputzt


Service

6.0

Die Kellner versuchen jeden wunsch des Kunden zu erfüllen


Gastronomie

6.0

Der Kellner Chef Fatih super junge war jeden Tag bemüht die Gäste auf jeden wunsch anzusprechen


Sport & Unterhaltung

6.0

Von der Animation waren wir zufrieden könnte mehr Aktivitäten im Hotel haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saschka (14-18)

Juli 2019

Tolles Hotel mit Animation

6.0/6

Das Hotel ist gut und Familien mit Kindern sind herzlich willkommen. Das Personal ist sehr nett. Der Spa Bereich und die Preise sind sehr gut.Der Mini Club ist sehr abwechslungsreich und die Katja vom Mini Club eine gamz liebe.Aber ein großes Dankeschön an das komplette Animation Team vor allem an Max.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Juli 2019

Bettwanzen

2.0/6

Bettwanzenbefall im Hotel, positiv war nur der Kinderpool. Hygienisch war das Hotel eine Katastrophe. Nie wieder!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Juni 2019

Hotel ist einfach nicht weiter zu empfehlen.

1.0/6

Der Empfang war ganz freundlich. Koffer wurden in das Zimmer gebracht. Hotel alt, schmutzig und heruntergekommen. Aufzüge funktionierten auch nicht immer. Zu wenig sonnenliegen, keine Sonnenschirme sondern nur einige Sonnensegel. Flure teilweise nicht beleuchtet oder nur sehr schlecht.


Umgebung

1.0

Etwas außerhalb gelegen. Der letzte Bus vom Strand ins Hotel fährt schon um 16.05.


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Kaum helles Licht. Teilweise kaputte Möbel. Geputzt wurde kaum. Die Betten wurden auch nicht sonderlich gut gemacht, sondern nur das Betttuch gerichtet.


Service

2.0

Personal bis auf wenige Ausnahmen nicht sehr freundlich. Viele konnten zusätzlich nur russisch sprechen, da auch die Gäste zu 90% russisch waren.


Gastronomie

1.0

Ich kann die letzten positiven Bewertungen nicht verstehen. Bei uns war das Essen einfach nur grottenschlecht. Salate, Vorspeisen, Nachtische nicht gekühlt und mit Frischhaltefolie abgedeckt. Salat nicht richtig gewaschen. Warme Speisen, wenn man noch welche abbekommen hat, waren wirklich nicht gut. Zudem gab es nur große Wasserflaschen, die zum Essen auf den Tisch gestellt und deren Reste danach zusammen geschüttet wurden, um diese danach wieder zu verwerten. Die Getränke an der Poolbad schmeck


Sport & Unterhaltung

4.0

Animationsteam war sehr freundlich und bemüht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Zainab (31-35)

Juni 2019

Ein Russen hotel

3.0/6

Viele Russen. Eher ein familienhotel mit vielen Kindern. Animation toll. Essen leider nicht abwechslungsreich . Sauberkeit in den Zimmern war leider nicht der Fall. Nachts ab 00 Uhr werden überall die Lichter in der Lobby ausgemacht.


Umgebung

4.0

Man ist schnell in evrenski


Zimmer

2.0

Bis 3 zu personen ganz ok. Aber nicht sauber und in die Jahre gekommen


Service

3.0

Man musste sich seine Getränke selbst holen. Außer paar mal von Hikmet gebracht der immer nett war. Personal waren immer freundlich, aber hatten viel zu tun . Da das hotel ausgebucht war.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das gleiche. Man wurde zwar satt aber nicht abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam waren super. Mit Kindern wurde im minixlub viel gemacht (z.b. Schatzsuche, backen, Gesichtbemalung) Suleiman und zeynep waren immer nett und immer für ein spass zu haben. Haben ihren Job toll gemacht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tom (41-45)

Juni 2019

Nicht zu empfehlen 👎👎👎

2.0/6

Positiv das Hotel ist sauber, das Personal ist bemüht...., was nicht passt ist die GL hier wird versucht maximal Profit zu machen 😡Das am schlechtesten Geführte Hotel in dem ich je zu Gast war👎. Für min. 700 Gäste gibt es am Pool nur 105 Liegen und davon auch nur 42 Plätze mit Sonnenschutz 👎Selbst 7 Uhr sind diese bereits belegt ... am Strand sieht es nicht besser aus dort gibt es ganze 120 Liegen 😡Wer nach 9 Uhr kommt geht leer aus und liegt im Sand in der Sonne👎... noch ein Beispiel? Die Marmeladen werden mit Wasser und Zucker gestreckt so das diese letztlich dünner als Suppen sind 😡Wer jetzt zum Honig 🍯 greifen möchte.... gibt es nur 2 mal pro Woche! 👎Noch dazu war das Hotel zu 90 Prozent mit Russen belegt .... sämtliche Animationen nur in Russisch und Türkisch 👎Schade für die Kinder.... meiner Tochter hat nicht mal die Minni Disko gefallen.... 👎 Als Familie nie wieder.... Probleme werden zur Kenntnis genommen .... das wars dann auch schon 😡👎👎👎👎


Umgebung

4.0

Lage ist Ok 👍


Zimmer

4.0

Service

1.0

Unterirdisch 😡👎👎👎das Personal durfte nicht.... Geschäftsführung nicht an Zufriedenheit der Gäste interessiert 👎


Gastronomie

3.0

Es gibt nur Hähnchen.... Küche bemüht ... durfte aber nicht entsprechend einkaufen 👎👎👎


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Serhat (36-40)

Juni 2019

Nie wieder das hotel hat zu schliessen

1.0/6

Ein absulut russen hotel . Das essen geht gar net immer das selbe umd schmeckt nicht. Haben fast immer drausen gegessen. Neben an gab es ein restaurant wo es gut geschmeckt hat. Geputzt wurde auch net richtig. Das hotel muss schliessen. Schade für das geld. Der knaller war wo der gästebetreuer uns gefragt hat wie das hotel war. Wo wir gesagt haben hat uns net so gefallen antwortet er lachend ob die wände uns net gefallen haben. So eine frechheit. Wir arbeiten hart und sparen für urlaub und dann noch sowas. Finger weg von diesem hotel.


Umgebung

4.0

neben gibt es gleich ein restaurant wo das essen schmeckt. strand mit shuttle bus wenn voll 10 min laufen


Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

essen immer das selbe getränke musste man sich selber holen. die kellner waren überfordert


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Viola & Regina (61-65)

Juni 2019

Ein toller Urlaub - wir kommen wieder

5.0/6

Wir sind in dem Hotel seit Jahren und haben Höhen und Tiefen erlebt. Doch seit 2 Jahren ist das Hotel zumindest wieder auf einem guten Weg. Es tat gut, ein vertrautes Gesicht an der Rezeption zu erblicken - Ali (unser Ziehsohn) und hilfreicher Geist in allen Fällen und Fragen. Es war toll ihn wieder zu sehen. Ganz, ganz liebe Grüße und ein großes Dankeschön für seine Hilfsbereitschaft und freundliche sowie geduldige Art (zumal er einer der wenigen ist, der deutsch spricht) .Es gab viele positive Veränderungen - gerade für die Kinder. Es gibt neue Bestuhlung und Tische der Lobbyterasse sowie Grills. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab frische Handtücher und die Betten wurden liebevoll gemacht. Zum Essen: Es gab jeden Tag frisches Obst und natürlich Hühnchen und Fisch in verschiedenen Variationen. Wir waren auch schon in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei und das Frühstück ist fast identisch. Einzig die frisch gegrillten Hähnchenteile und Fische sind arg schwarz gegrillt. Es ist nicht alles perfekt, aber man sollte doch hier auch mal auf dem Teppich bleiben. Wir haben das Hotel für eine Woche für einen sehr guten Preis gebucht und dass man da hier und da Abstriche machen muss, ist doch wohl normal. Die Kellner waren alle durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir konnten uns in keinster Weise beklagen und grüßen alle Kellner ganz herzlich und bedanken uns für den Service. Und wenn ich mir mal ein Getränk von der Bar selber holen muss, ist das doch wohl auch kein Problem. Welches Hotel verfügt eigentlich über genauso wieviel Liegen wie Gäste? Ab 11.30 Uhr war der Strand wie leer gefegt (Russen sind ins Hotel zum Mittag gefahren) und es gab Liegen ohne Ende. Von 09.00-11.30 Uhr war es schon kritisch, aber es gibt wirklich schlimmeres. An dieser Stelle grüßen wir Hüseyin, der uns jeden Tag umsorgte und verwöhnte. Auch die Backfee am Strand macht einen tollen Job (sehr lecker), ebenso die Jungs von der Vitaminbar und unser Rettungsschwimmer. Insgesamt war es wieder ein toller Urlaub und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit hoffentlich bekannten Gesichtern. Vielleicht hatten wir einen kleinen Sonderstatus, da wir schon öfter da waren, aber man sollte die Kirche im Dorf lassen und nicht Kaviar verlangen, wenn man nur Rogen bezahlt. Worte zum Thema Essenskultur der russischen Gäste spare ich mir lieber. Dafür kann das Hotel nichts. Natürlich auch Grüße an das Management, wir drücken die Daumen, dass die positive Entwicklung weiter anhält. Noch ein Hinweis wie in jedem Jahr - bitte den Shuttlebus nicht nur bis 16.05 Uhr fahren lassen. Dieser sollte bis 17.00 bzw. 17.30 Uhr fahren und noch ein paar Sonnenschirme im Kinderspielbereich aufstellen. Ansonsten denke ich mal sehen wir uns hoffentlich bei guter Gesundheit wieder.


Umgebung

6.0

Da Hotel liegt nur wenige Minuten von der Shoppingmeile entfernt. Auf der anderen Straßenseite hält der Dolmus und zum Strand sind es zu Fuß ca. 12 Minuten (allerdings mit Steigung)


Zimmer

4.0

Wir hatten alles was wir brauchen. Zweckmäßig und völlig ausreichend für 2 Personen.


Service

5.0

Unsere Getränke wurden gebracht, Tische wurden zügig abgeräumt und es wurde nachgefragt, ob wir noch etwas möchten. Wir konnten uns nicht beklagen und das hat nichts mit Trinkgeld oder so zu tun. Wer freundlich ist, der wird auch freundlich behandelt.


Gastronomie

4.0

Wir haben jeden Tag etwas gefunden, was uns schmeckte. Morgens frische Spiegeleier und Plinsen, das Brot war super frisch ebenso die Brötchen. Es muss dort keiner hungern - nur etwas Geduld haben und sich das Schauspiel amüsiert ansehen, wenn der Sturm auf´s Büfett losgeht. Das ist schon krass. Es gab Obst (wenn es nicht grade in mitgebrachten Beuteln anderer Gäste verschwand), es gab Suppen, Pommes, Nudeln, frisch gegrilltes Fleisch, lecker Döner am türkischen Abend, Salate und natürlich auch F


Sport & Unterhaltung

4.0

Besonders hat uns der türkische Abend bzw. das Programm dazu gefallen. Ein wenig mehr entsprechende Deko wäre schön. Das hat leider etwas nachgelassen - genauso fehlte die bunte Kinderbowle. Hier ist noch Luft nach oben. Die Poolanlage ob für die Erwachsenen oder für die Kinder war immer sauber. Handtücher für den Strand kann man sich im Wellnessbereich gegen Pfand 5,00 Euro ausleihen. Wlan ist kostenpflichtig - 3,00 Euro pro Tag, dass ist schon teuer. Aber es funktioniert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oktay (41-45)

Juni 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Wir waren 8 Tage Urlaub und alles okay mit dem Preis! Familien mit Kindern sehr empfehlenswert mit dem Sauberkeit und Freundlichkeit auch sehr gut freundlichen Personal alles okay!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Juni 2019

Lieber mehr Geld ausgeben.

3.0/6

Das Hotel bietet kaum Schattenplätze. Es gibt einen Sonnenschirm und ein paar Liegen sind nur mit Markisen überdacht. Selbst in der Nähe vom Kinderbecken sind keine Schattenplätze. Außerdem gibt es viel zu wenig Liegen. Wenn man nicht schon morgens um 6 Uhr sich Liegen reserviert, bekommt man keine. Außerdem wird das Wasser bei den Rutschen schon um 16 Uhr abgestellt und abgesperrt, so dass man nicht mehr rutschen kann.


Umgebung

4.0

Circa 1 Stunde von Antalya entfernt.


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ugras (31-35)

Juni 2019

Das Hotel sollte 4.5 stern sein.

6.0/6

Alles war super... Personal war sehr hilfsbereit, für den Preis kann man nicht so schöne Urlaub wo anders machen. Vielen Dank an alle Mietarbeiter... Uğraş


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Balkon und große Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülşah (31-35)

Juni 2019

Ich bin sehr zufrieden

6.0/6

Otel çok temiz, elemanlari cok güler yüzlü. Tavsiye ediyorum sene ye kesinlikle yine aynı yerdeyiz. Service ist sehr gut. Die Umgebung ist sehr schön. Empfehlenswert


Umgebung

6.0

Die Umgebung ist sehr schön.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kira (26-30)

Mai 2019

Ja, ja und nochmals ja!

6.0/6

Manche sollten sich für ihre schlechten Bewertungen schämen . Es ist ganz einfach wer 5 Sterne will muss diese auch zahlen . Dieses Hotel verdient seine 4 Sterne definitiv ! Ich würde jederzeit wieder kommen !


Umgebung

4.0

Strandnähe ist ok . Bus fährt halbstündig.


Zimmer

6.0

Sauber , JEDEN Tag Reinigung und Wechsel der Handtücher ( wenn dieser erkennbar zb auf Boden liegen ) . Fühlt man sich wohl !


Service

6.0

Auch wenn die meisten kein Deutsch sprechen klappt alles . Sehr aufmerksam und freundlich !


Gastronomie

6.0

Also hier würde ich zu 100% überrascht . Ich hatte weniger erwartet . Es gibt jeden Tag was anderes , nicht immer das gleiche . Es ist einfach nur lecker abwechslungsreich und frisch . 100 Sterne für das Essen .


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation für Kinder geboten . Abendprogramm zb Bingo , Musik Quiz , Hitparade etc für erwachsene vorhanden ( nur leider nicht immer das was auf dem Programmzettel stand ,wurden öfters Tage ausgetauscht ) Wellness und Spa vorhanden sowie Fitness Bereich .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edmund (56-60)

Mai 2019

Es gibt bessere Hotels

2.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel (renovierungsbedürftig), ca. 60% russische Gäste die mit viel Wodka den Sieg über die Faschisten lautstark gefeiert haben. Der Speisesaal war nach einer 1/2 bis 3/4 Std. nicht mehr schön anzusehen!!! Eine der zwei Zimmer Karten war ständig unbrauchbar, wer zuerst die Tür geöffnet hat dem seine Karte funktionierte und die Karte des Anderen war unbrauchbar. Nach dem sechsten mal Schlange stehen vor der Rezeption und vorlegen beider Karten klappte es endlich! Das Personal sprach nur Englisch und war mehr auf Russisch ausgerichtet. Ein Fahrstuhl war ständig defekt! Betten / Matratze sehr hart, nichts für Rücken -kranke. Badezimmer sehr klein und der übliche Schimmel an den Silicon Fugen.


Umgebung

2.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Std. Jedoch wie schon so oft hielt der Fahrer an einer Tankstelle an, wo ein anderes Fahrzeug wartete und wir durften umsteigen weil angeblich unser Fahrzeug nicht in Ordnung sei. Einer der Fahrgäste mußte auf den Boden sitzen da zu wenig Sitzplätze vorhanden waren. Der neue Fahrer teilte uns dann mit das wir vor Alanya erst noch eine Pause einlegen würden . Als alle Fahrgäste dieses verneinten machte er uns auf seine Tip Box aufmerksam und verlangte dann nach


Zimmer

2.0

Siehe oben, geschlafen haben wir nicht sehr gut, da die Betten zu hart sind-,Bettdecke war nur ein Lacken ,-alter Standard,- Klimaanlage direkt über dem Bett installiert.-zu laut- bei offener Tür gefroren.


Service

4.0

Ich kann verstehen das dem Personal schon mal die Lust vergeht. Rezeption (war Unterbesetzt) war oft überfordert, auch sprachlich da wir kein Russisch oder türkisch sprachen.!


Gastronomie

5.0

Speisen waren reichlich vorhanden, und auch Besteck zum auffüllen, was einige Gäste jedoch ignoriert haben. Aus hygienischen Gründen auf vieles verzichtet. Man kann das Brot brechen und den Rest den anderen gönnen. Oder wenn rechts eine Schlange ansteht, links- die panierten Hähnchen-schnitzel mit der Hand nehmen. usw.-usw.............


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenig genutzt. Waren oft auswärts. Auch zum Essen trotz AI.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heiko (51-55)

Mai 2019

Für Sparfüchse mit wenig Abspruch geeignet

4.0/6

Erster und zweiter Eindruck sind ok. Es ist ein lebhaftes/ lautes Hotel und wer das braucht, ist hier richtig. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte Abstand nehmen. Leider kommen fast ausschließlich Gäste, welche nur essen und trinken möchten.


Umgebung

4.0

Sehr zentral gelegen und zum Strand läuft man ca 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht. Insgesamt haben wir somit die Auswahl von 3 Einzel und einem Doppelbett.


Service

4.0

Wer englisch oder russisch kann, ist im Vorteil.


Gastronomie

5.0

Für den Preis ist das Angebot sehr gut. Das Personal kann nichts dafür, das die Gäste schon 45 Minuten vor Restaurantöffnung die Plätze belegen und den Grill belagern. Das Essen schmeckt und es wird auch aufgefüllt. Das Ambiente ist ausbaufähig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

Mai 2019

Schöne Zeit im guten Ambiente

6.0/6

Sehr nettes Personal freundlich bemüht und lieb von der Rezeption Ali und Ezgi bis zum Chefkoch Seyfettin Veli Hussein von der Strandbar ... einfach durchwegs sehr bemüht und sehr freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr in Ordnung. Kleines gemütliches sauberes ****+ Hotel mit sehr gutem vielfältigen Essen reich an Auswahl und Abwechslung, wer über das Hotel etwas schlechtes berichtet, es ist nicht gerechtfertigt da man sehr wenig Geld bezahlt für gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, die Böden überall sauber im ganzen Hotel, der Pool, die Tische der Speisesaal am Strand wurde alles sehr sauber gehalten nichts war kaputt oder ungepflegt. Die Animation und Sportprogramm war auch sehr nett und wer wollte konnte sich sportlich betätigen oder das Programm genießen. Es wäre sehr unfair es schlecht zu bewerten würde, da das Hotel nichts für Ihre verschiedenen Gäste kann die sich nicht so "fein" benehmen, da kann das Hotel und die Mitarbeiter nichts dafür, dann sollte man wesentlich mehr Geld in die Hand nehmen und sich ein ***** Hotel buchen das "über 18 und das nicht Nationalitätenfrei ist. Das Essen war übrigens sehr liebevoll und dekorativ für das Auge und den Gaumen zubereitet. Jederzeit weiterzuempfehlen ... wer etwas höherwertiges sucht sollte Einiges mehr Geld in die Hand nehmen um nicht kritisieren zu müssen. Wir waren eine Gruppe von mehreren Personen aus verschiedenen Städten und Gegenden aus Deutschland und niemand davon hatte was zu beanstanden.


Umgebung

6.0

Shuttlebus oder ein paar Meter schnell zu Fuß erreichbar. Schöne Einkaufsmöglichkeiten ziemlich Alles in der Nähe oder ein schönen Spaziergang zur langen Strandpromenade. Alles gut erreichbar auch mit dem Dolmus der direkt schräg gegenüber in sämtlichen Richtungen fährt.


Zimmer

6.0

Die Betten waren gut, Zimmer schön hell mit Balkon. TV funktionierte einwandfrei ... Deutsche Programme ... Wlan ging in den Zimmern ... sauber ...frische Bettwäsche und Handtuchwechsel ...sauber gereinigt täglich. Genügend Platz.


Service

6.0

Es liebenswerte bemühtes Personal besonders Ali an der Rezeption der spricht gut deutsch, Hussain von der Strandbar ein herzlicher Mensch der für seinen Bereich für Sauberkeit und Ordnung und Service sorgte... Ganz großes Lob an die viele Mühe an den Küchenchef Seyfettin und das ganze Servicepersonal und Köche ob weiblich oder männlich ... Sie gaben sich die Allergrößte Mühe alles Richtig zu machen und Sauber zu halten und immer für Nachschub zu sorgen. Es gibt nichts zu kritisieren. An der


Gastronomie

6.0

liebevoll hergerichtete Speisen vom Nachtisch bis Hauptspeisen. Abwechslungsreich vom Fisch bis Fleisch auch geschmacklich. Obst und Salatbüfett. Pizza und Fladenbrot. Frühstück war top alles dabei vom Omlett Spiegelei bis Müsli oder Süßes. Jeder findet dort etwas


Sport & Unterhaltung

6.0

Yoga ... Zumba ... Beachball ... Dart ... Abendprogramm Live Musik ... Bingo... Türkischer Abend ... Für Alle etwas geboten. Jeder wird etwas für sein Vergnügen finden. Der Pool ist sehr sehr schön man kann seine Bahnen schwimmen sich abkühlen oder mit der Luftmatratze nach dem Strandgang oder gleich am Morgen begnügen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (46-50)

Mai 2019

Kurz raus für wenig Geld

4.0/6

Für einen kurzen Ausflug in die Türkei sehr zu empfehlen.Jeder ist bemüht,nur leider können sich manche Menschen nicht benehmen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen