92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Michael (46-50)

Juni 2022

Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen!!!

6.0/6

Wir waren inzwischen das fünfte mal in diesem Hotel. Es ist wirklich sehr schön. Alle Angestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Daher kann ich es mit guten Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ein kleiner Spaziergang durch die Anlage und man gelangt direkt zum Shuttlebus, der einen die restlichen 400 Meter zum Strand bringt, wenn man die Strecke nicht laufen möchte. Die Einkaufsstraße ist direkt vor der Tür. Die Pools sehr gepflegt.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer die gepflegt werden. Die Minibar im Zimmer ist kostenlos.


Service

6.0

Ein großes Lob an alle Angestellten. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung versucht wirklich alles, um einen jeden Wunsch zu erfüllen. Eine echte Bereicherung für dieses Hotel.


Gastronomie

6.0

Eine große Auswahl an Gerichten. Frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch da mangelt es einen an nichts.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Konny (56-60)

Juni 2022

Traumurlaub

6.0/6

Es war ein Traumurlaub!!!! Nettes Haus, mit noch netteren und freundlichen Angestellten, wir buchen jederzeit wieder das Prima Sol Hane Family.


Umgebung

6.0

Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war Dank der Reinigungskraft, Gülcan, immer TipTop und sehr sauber, immer wieder verschiedene Dekorationen auf dem Bett.


Service

6.0

Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, Besonderer Dank gilt unserer Gästebetreuerin Kübra, die kurzfristig Aktionen zum Hochzeitstag unserer Freunde ermöglicht hat. Desweiteren bedanken wir uns bei Ramazan, dem Restaurant und Barmanager der einen unvergesslichen Geburtstag ausgerichtet hat


Gastronomie

6.0

Frühstück reichlich Auswahl, genau wie auch beim Abendessen, sehr lecker. Mittagessen in den verschiedenen Angeboten könnte vielleicht noch etwas aufgebessert werden, was aber bitte nicht als Kritik zu verstehen ist. Es war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sehr gut, das Animationsteam, wobei wir am meisten mit Resus und Angelo zu tun hatten, sowie auch mit Sissi war absolut Top, immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wobei wir selbst in unserem Alter sehr viel Spass hatten. Darten, Wassersport, Im Abendprogramm war für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Juni 2022

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

6.0/6

Top Service, Essen, Sauberkeit, Animation, alles sehr gut. Getränke wurden gebracht, sehr aufmerksam, es gibt nichts zu beanstanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arnd (56-60)

Juni 2022

Wir kommen wieder .

6.0/6

Eine sehr weitläufige gepflegte Anlage mir mehreren Ruhezonen. Es ist für jede Stimmungslage etwas dabei. Der Hotelstrand ist fußläufig, wie auch mit einem verlässlichem Shuttelbus in kurzer Zeit zu erreichen.


Umgebung

6.0

Ca. 50 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Perfekte Lage. In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere Shoppingcenter. Zur Strandpromenade ist es auch nicht weit.


Zimmer

6.0

Klasse ausgestattet. Klimaanlage funktioniert. Kleiner aber gemütlicher Balkon mit Tisch und Stühlen.


Service

6.0

Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war überall in der Anlage und Strand sehr angenehm.


Gastronomie

6.0

An mehreren Stellen konnte man verweilen. Sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer will, findet etwas.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Juni 2022

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Wir haben einen sehr schönen spontanen erholsamen Kurzurlaub im Hane Family verbracht. Sobald man das Hotel betritt, fühlt es sich sofort wieder wie zuhause an. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern und dem Management, wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Man muss Sie wirklich alle loben. Das Animationsteam auch wieder sehr engagiert. Das komplette Essen, angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen ebenfalls sehr gut. Auch sehr empfehlenswert ist das A La Carte Restaurant. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Juni 2022

Einmal Hane immer Hane

6.0/6

Sauber, gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Direkt bei Ankunft fühlt man sich wie zuhause. Erst mal ein Erfrischungsgetränk, dann entspannt einchecken. Unser Zimmer war mit Blick aufs Meer sofort bezugsfertig und immer sauber! Leckeres Essen mit viel Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen immer alles vorhanden. Soviel Auswahl, dass man gar nicht weiß, womit man anfängt. Obst/Gemüse/salate, Fleisch, Fisch, pommes, Nudeln, Reis, Kuchen alles da. Ganz vieles davon wird direkt frisch auf den Teller zubereitet. Super Zimmer mit Blick aufs Meer oder/und Pool. Alle sind super lieb und freundlich ob Kellner, Animation, Service, Hotel Management. Jederzeit Wieder!!!


Umgebung

5.0

Ca 1 Stunde Transfer. Hotel wenige Minuten zum Strand. Shuttlebus fährt in Dauerschleife! Strandbar mit all inklusive Essen und Getränke. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausflüge nach side/manavgat usw. Mit dolmusch oder taxi jederzeit möglich.


Zimmer

6.0

Super renoviertes sauberes Zimmer mit Doppelbett, Einzelbett und Schlafsessel, Fernseher und Kühlschrank. Balkon vorhanden. Badezimmer mit großer Dusche. Tägliche Reinigung mit liebevoller deko.


Service

6.0

Aufmerksames freundliches aber nicht aufdringlichen Personal.


Gastronomie

6.0

Alles was man sich wünschen kann. Brot in allen Varianten, Stütchen, Brötchen (hell/dunkel, mit Schokolade, Körner usw) Eier, Rührei, panncake, Omelett, Obst, Müsli Abends gab es täglich pommes, Nudeln, Reis, gegrilltes Fleisch, Fisch, landestypische Gerichte, Salat, Obst, Gemüse (kalt und warm) Ein großes Nachtischbuffet mit Kuchen, Pudding und landestypische Varianten


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam bietet sehr viel an für Kinder und Erwachsene. Wassersport ist am Strand gegen Gebühr buchbar. Tolle Ausflüge sind gegen Gebühr buchbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Juni 2022

Super Familienhotem

6.0/6

Ganz tolles Familien Hotel . Waren das erste mal mit unserer 3 jährigen Tochter dort. Absolut zu empfehlen. Preisleistung stimmt


Umgebung

6.0

Wir sind mit einem Privattransfer ca 45 Minuten gefahren. Entspannte Anreise nach dem Flug


Zimmer

6.0

Wir haben ein Familienzimmer mit Trennwand gehabt. Sehr geräumig und Sitzmöglichkeiten. Tolles grosses Bad mit Dusche


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal. Haben sich stets um das Wohl bemüht. Die Kinder standen immer im Vordergrund.


Gastronomie

6.0

Leckeres abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele verschiedene Pools. Für jeden etwas dabei. Kinderpool mit Sonnensegel. Das Animationsteam ist der Hammer. Sowohl Kaya, Rüya, Angelo, Dilara etc geben sich einfach so viel Mühe es allen, insbesondere den Kindern, recht zu machen. Sie gehen mit soviel Herzblut ihrem Job nach. Noch kein besseres Team erlebt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juni 2022

Tolles Familienhotel

6.0/6

Absolut empfehlenswertes Hotel, wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt fällt durch den Shuttlebus nicht ins Gewicht, auch zu Fuß sind es höchstens fünf Minuten.


Zimmer

5.0

Schönes, geräumiges Familienzimmer, leider fiel die Klimaanlage wegen eines Defektes an einem Generator an drei Abenden aus, was etwas unangenehm war.


Service

6.0

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei, alles sehr lecker, egal zu welcher Tageszeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Richtig richtig gutes Animationsteam, für Jung und Alt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juni 2022

Schon war es

5.0/6

Familien freundliches Hotel Sehr gut für Familien geeignet freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen. Genügend Liegen am Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Juni 2022

Spitzen Familienhotel wo niemand zu kurz kommt

5.0/6

Spitzen Familienhotel wo niemand zu kurz kommt. Allen im allem waren wir sehr zufrieden und ich kenne echt schon viele Hotels in Evrenseki und Umgebung.


Umgebung

6.0

Der Transfer ging super schnell, wir waren in 40 Minuten am Hotel. Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe und direkt an der Einkaufsstraße also optimal. Nach Manavgat mit dem Dolmusch sind es ca. 20 Minuten und nach Side ca. 15 Minuten. Also für uns eine Top Lage.


Zimmer

5.0

Einen Punkt Abzug gibt es für das Zimmer, aber nur weil es ein paar Schönheitsmängel hatte. Sonst war das Zimmer top. (Standard Doppelzimmer) Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett waren neben einem kleinen Sessel, Schreibtisch und Einbauschrank vorhanden. Im Einbauschrank befand sich der Safe den man für 2,50€ mieten konnte. Das Badezimmer mit großer Dusche, Waschbecken und Toilette waren vollkommen ausreichend.


Service

6.0

Es waren alle mega freundlich und hilfsbereit. Vorallem die Gästebetreuung Kübra war immer zur Stelle wenn man Hilfe brauchte oder Fragen hatte. Alle anderen von den Putzfeen, über Kellner, Animationsteam bis zum super freundlichen Strandbusfahrer alle super nett.


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden. Es gab immer alles. Super angerichtet und sehr lecker. Wer da nichts findet ist selbst schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ist auch für jeden etwas dabei. Vom Baby bis zum Erwachsenen. Es gibt mehrere Pools und Rutschenanlagen. Das Animationsteam gibt sich mega Mühe und sorgt für Abwechslung und Spaß für jeden der es möchte. Die es nicht wollen lassen Sie auch in Ruhe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Esen (31-35)

Juni 2022

Traumhaft schön

6.0/6

Dieses tolle Hotel umfasst alle Wünsche. Wir waren dort mit allem rundum zufrieden. Das Essen war immer sehr frisch und lecker, die freundlichen Kellner die sehr aufmerksam sind, besonders der Herr Tahsin😊. Die Wunderbare Frau Kübra von der Guest Relation die fließend Deutsch spricht und ihr bestes gibt. Sehr kompetentes und professionelles Team.. an dieser Stelle grossen Dank an Noemi von der Rezeption für Ihre Hilfsbereitschaft. Kann diese Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (31-35)

Juni 2022

Super schönes Familienhotel jeder Zeit Wieder

6.0/6

Wir waren als Familie mit 4 Personen und einem Kind (3,5 Jahre) für 14 Tage in dem Hotel und es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und werden definitiv wieder kommen 😊🌞🏖


Umgebung

6.0

Super Lage direkt gegenüber ist die Shopping Meile und in wenigen Minuten erreicht man den Strand und selbst für die paar Meter gibt es einen shuttle mit Super nettem Fahrer.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen und es war definitiv ausreichend Platz für 3 Personen 😊 Der Balkok könnte ein wenig grösser sein aber das ist meckern auf hohem Niveu er war trotzdem ausreichend.


Service

6.0

Der Service ist absolut top egal in welchem Bereich. Die Gästebetreuung Kübra ist super und hilft sofort bei Problemem oder Anliegen. Der Service und das Kellnerteam sind auch top ganz besonders Levent und unser absoluter Lieblingskellner Halil 😊


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen fast rund um die Uhr 😅😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder absolut super. Die KinderPools, das Trampolin, der Spielplatz die kleine Zockerhalle alles da was das Kinderherz begehrt 😊


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juni 2022

Jeder Zeit wieder.

6.0/6

Wir waren zu acht im Juni hier. Sehr tolles Hotel, alle waren zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Hotelanlage sehr sauber. Der Bus zum Strand ist nostalgisch. Wir waren zum 3. Mal hier. Und wir möchten unseren nächsten Urlaub wieder hier genießen. Ein Highlight sind die Fotografen. Das Fotoshooting war sehr schön. Beim Anschauen der Bilder hatte ich vor Freude Tränen in den Augen.


Umgebung

6.0

1 Stunde.


Zimmer

6.0

Familienzimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Trotz dem vollen Hotel waren die Angestellten zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr gut und aber nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Juni 2022

Einmal Hane immer Hane

6.0/6

Super Familienanlage mit mehreren Pools, Spielplatz, Fussballplatz, Trampoline, Spielhalle, 5D-Kino usw. Shoppingmeile direkt gegenüber.


Umgebung

6.0

Shopping direkt vor der Tür, Zum Strand fährt ein Shuttle, zum laufen ist es aber auch nicht weit.


Zimmer

6.0

Hat alles was man braucht, Minibar, Safe, Balkon, Reinigung täglich.


Service

6.0

Toller Service auch ohne vorher Trinkgeld geben zu müssen. Alle waren freundlich von der Rezeption bis Reinigungskraft


Gastronomie

6.0

Täglich wechselndes Themenbuffet, für jeden war immer was dabei. Vorallem das Frühstück mit omlett war sehr sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist spitze Schwimmschule ist auch sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Juni 2022

Top Service, Top Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, top Optik- Geschäft, schöne Zimmer. Kommen gerne wieder. Gutes Essen, sehr schöne Garten-Anlagen, Rundum zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel und Christian (66-70)

Juni 2022

Es ist, mit den Neuerungen, noch besser geworden !

6.0/6

Im Winter wurden viele Neuerungen geschaffen. Das Hotel renoviert die Zimmer in regelmässigen Abschnitten. Alles hat Hand und Fuss, was gemacht wird. Eine Besonderheit ist der neue Kinderclub und die Coffee- und Bierbar. Es ist schon toll, was Ihr in der Winterzeit geschaffen habt.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit beträgt ca. 45 - 60 Minuten. Das Hotel liegt in der 2. Reihe, mit vielen Vorteilen. Wer shoppen möchte, ist hier im "Paradies"! Zum Strand sind es 500 Meter. Wer nicht zu Fuss gehen möchte, fährt mit Rifat im Shuttle-Bus und türkischer Musik hin und zurück. Einfach super. Am Strand findet der Urlauber einen hoteleigenen Abschnitt vor. Die Sonnenbespannungen sorgen für einen schönen Strandtag. Siehe Fotos.


Zimmer

6.0

Wir haben fast immer ein Zimmer im Haupthaus. Alle Badezimmer haben eine begehbare Dusche, sowie großen Spiegel, Fön und Rasierspiegel. J Je nach Ausstattung gibt es 2-5 Betten. Einen kleinen, aber ausreichenden Balkon. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Es gibt einen oder zwei kleine Kühlschränke, sowie ein bis zwei Fernseher mit ca. 15 deutschen Programmen. Im Kleiderschrank befindet sich der Safe. Alles ist sehr stimmig. Die Matratzen bieten einen guten Schlafkomfort.


Service

6.0

Leider gibt es für den Service keine 7 Sterne. Aber fangen wir einmal von "Vorne" an. An der Reception steht ein super Team. Sehr kompetent und freundlich. Check-in oder out waren super. Ein Dankeschön geht an Noemi. Die neue Gästebetreuung Kübra ist eine tolle Persöhnlichkeit. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie hilft bei allen Fragen der Urlauber. Sie macht ihre Arbeit mit sehr viel Sachverstand. Auch hier ein großes Danke. Unsere "Zimmerfee" Nurie, überraschte uns des öfteren mit ihren tol


Gastronomie

6.0

Seit dieser Saison, gibt es einen neuen Chefkoch. Ali hat an vielen Schrauben gedreht und wir können nur sagen KLASSE !! Da nimmt man die 2-3 Kilo gerne in kauf. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen es war alles sehr frisch, heiss und lecker. Auch die Neuerungen am Strand zur Mittagszeit kamen bei den Gästen super an. Ich sage nur Pizza ! Die Themenabende waren in ihrer Vielfalt, aber auch geschmacklich, kaum zu toppen. Leider lesen wir manchmal, dass Essen sei eintönig. Wir fahren seit Jah


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage besitzt 4 Pools für grosse und kleine Schwimmer. Dazu kommen der "Krakenpool" für die Kleinen und ein überdachter Babypool. Der große Rutschenpark besteht aus 2 getrennten Anlagen. Einer für die Grossen und einer für die Kleinen. Das Highlight für die Teenis, ist der Fussballplatz. Für die Jüngeren gibt es Trampoline und einen überdachten Spielplatz. Tagsüber wurden viele Aktivitäten angeboten. Morgen- und Wassergym, Darts, Volleyball am Strand, Boccia, Poolspiele am Mittag, Wasserbal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juni 2022

Dieses Hotel ist einfach sehr zu empfehlen für mit

6.0/6

Wir waren jetzt zum 19. Mal in diesem Hotel und sind wie immer mega zufrieden !! Alle sind wie immer sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem hat . Es ist einfach nur zu empfehlen besonders für Familien mit Kindern


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Süreyya Ibrahimovic Dart Profi (41-45)

Juni 2022

Einmal Hane immer Hane-Family:)) Tolles Team !

6.0/6

Ein wirklich tolles Hotel für kein und groß…Sehr Familiär wobei die Kinder mit dem tollen Hane-Motion Animation-Team voll auf ihre Kosten kommen!:) Kinder-Disko ..Abendshow..Einfach Klasse 😊


Umgebung

6.0

Alles im Rahmen …ca.1 Stunde Transferzeit


Zimmer

6.0

Toller Service..sind sehr bemüht


Service

6.0

Tadellos …sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Große Vielfalt ! Wirklich sehr gut …Bravo .


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation-Team sorgte für Abwechslung..z.b. Tischtennis oder Fußball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gezo (41-45)

Juni 2022

Ein super schönes Hotel

6.0/6

Alles Super!! Das Personal ist freundlich das Hotel ist überall sauber!!! Das Animations Team ist der Hammer CEMIL und ANGELO!!! Volle 5 Sterne 🌟 Im Mini Club KAYA und RÜYA einfach nur super!!!! Auch volle 5 Sterne 🌟 Wir die Familie Batmaz können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!!👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Super zentral!!!!


Zimmer

6.0

Familien Zimmer super sauber!!! Immer frische Reinigung!!!!


Service

6.0

Im ganzen Hotel ob im Restaurant oder am Pool und am Strand alles super!!!!


Gastronomie

6.0

Essen und Bedienung einfach nur super !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Juni 2022

Mein Lieblingshotel

6.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel. Es liegt sehr zentral (Meer und Shopping direkt in der Umgebung) Abwechslungsreiches Essen. Es fehlt einem nichts


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in 2 Minuten am Meer. Gegenüber vom Hotel ist eine Shopping-Street mit vielen kleinen Geschäften. Malls sind ebenfalls neben & hinter dem Hotel. Mit dem Bus ist man außerdem in 10 Minuten in Kumköy, Side oder Umgebung.


Zimmer

6.0

Alles da, was man brauchte.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr engagiert und machen alles, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Kellner, Animateure, Putzfrauen und alle weiteren geben jeden Tag ihr bestes. Besonders die Guest Relation Kübra ist sehr hilfsbereit und man kann mit jedem Anliegen zu ihr kommen. Egal welche Anliegen man hat, bei ihr ist man wirklich in den besten Händen!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen & auch oft Mottoabende wie zB „Italienisch“ oder „Türkisch“.


Sport & Unterhaltung

6.0

Den ganzen Tag kann man an sportlichen Aktivitäten wie z.B. Boccia, Fußball, Volleyball, Zumba oder Wassergymnastik teilnehmen und jeden Abend ist eine Show. Kinder werden auch rund um die Uhr bespaßt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Juni 2022

Einmal Hane immer Hane!!!

6.0/6

Wir haben unseren 3. Aufenthalt dort verbracht und für September bereits gebucht. Wie immer wurden wir sehr gut aufgenommen, so dass wir auch diesmal einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Das Personal ist stets und ständig bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.


Umgebung

6.0

Man fährt bei direktem Transfer etwas weniger als 1 Stunde. Bei Transfer über den Reiseanbieter kann es je nach Urlauberanzahl (in andere Hotels) auch deutlich länger dauern. Ausflugsziele gibt es so einige, je nachdem welche Interessen man hat.


Zimmer

5.0

Mit unserem Zimmer waren wir auch in diesem Jahr wieder zufrieden, sicher ist mal die ein oder andere Fliese beschädigt, aber das möchte ich nicht als wirklichen Mangel bezeichnen. Klar besser geht immer und getreu diesem Motto, wird hier viel in der "Winterpause" getan.


Service

6.0

Egal an welchen Ecken, der Service ist immer bemüht, einem die Wünsche zu erfüllen und wenn das mal nicht möglich ist, einen Kompromiss zu schaffen.


Gastronomie

6.0

Im Gegensatz zu den letzten zwei Corona-Jahren, ist hier ganz viel passiert, das Essen (egal ob am Strand, am Pool oder im Restaurant) ist top. Also wenn irgendwer behauptet, dass er nichts findet oder nicht satt wird, kann ich nur sagen, selbst Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier gibt es eine Vielzahl von Angeboten, mehrer Pools, diverse Rutschen, der Strand. Für die Kleinen ein neuer Kidsclub, dann die Möglichkeit gegen kleines Geld den Kids das Schwimmen beibringen zu lassen, Volleyball, Boccia und viele weitere Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konrad (46-50)

Juni 2022

Wir kommen wieder.

6.0/6

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle sind nett und freundlich. Ganz toll ist das Animationsteam. Auch die Hotelfotogaphen haben uns wieder sehr schöne Bilder gemacht. Alles in allem ein ganz toller Urlaub.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1Stunde. Da Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit viel Grün. Man findet sich schnell zu recht. Ein Shuttlebus zum ca. 250m entfernten Strand gibt es auch.


Zimmer

5.0

Dieses mal waren wir im älteren Gebäude untergebracht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Trenntür. Es ist alles da was man braucht. Leider kostet der Save extra.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Hier ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein ganz tolles Animationsteam, bei dem keine Langeweile aufkommt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (46-50)

Juni 2022

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Immer wieder ein herzlicher Empfang. Es ist einiges umgebaut und erweitert wurden. Man fühlt sich wie immer, zu Hause.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2022

EINMAL HANE, IMMER HANE URLAUB BEI FREUNDEN

6.0/6

Was soll ich sagen. Auch nach dem 28.mal ist man immer noch überrascht wenn man ankommt. Immer ist was erneuert oder umgebaut worden das man immer wieder erstaunt ist. Wahnsinn.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer tiptop sauber. War alles bestens.


Service

6.0

Das Personal sorgt sich immer um einen so sehr das man es ihnen fast garnicht gut machen kann. Top Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen war vom feinsten. Es war immer für jeden was dabei. Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (56-60)

Juni 2022

Top jederzeit wieder

6.0/6

Bereits 16 mal in der Türkei gewesen aber das Hotel gehört definitiv zu den Top 3 Alles sehr gepflegt und sauber Einzigstes Manko die zu zahlenden Cocktails sind ungenießbar


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Balkon zu klein


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Juni 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir fliegen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden. Die Anlage wird jedes Jahr weiterentwickelt. Der Kinder-Club und das Bier- und Kaffeehaus wurden zu diesem Jahr neu geschaffen. Es gibt nun kostenlose Strandliegen. Zu dem Standard-Essen im Restaurant und in der Tropical-, Snack- und Strandbar gab es nun zusätzlich Pizza am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der größte Teil davon ist ein tolles langjähriges Stammpersonal. Hier merkt man, dass der Gast willkommen ist. Ich freue mich auf das nächste Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Juni 2022

Tolles Hotel für Groß und Klein

6.0/6

Wir konnten das Hotel in diesem Jahr wieder für zwei Wochen im Urlaub genießen. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Personal beim Service war sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr schön, es sind viele Pflanzen am Blühen und für Kinder ist der Spaß vorprogrammiert. Es gibt je nach Wunsch viele schattige und sonnige Plätze. Vom Hotel fährt Rifat den Bus-Shuttle schon viele Jahre zum Strand. Auch das Animationsteam rund um Jimmy hat tolle Arbeit geleistet. Im neu errichteten Kaffeehaus gibt es nachmittags nun Kaffee, Gebäck und Kuchen. Wir haben die zwei Wochen sehr genossen und freuen uns auf den nächsten Urlaub in dem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirco (26-30)

Juni 2022

Fühlt sich an, wie nach Hause kommen!

6.0/6

Das Hane Family in Evrenseki ist ein super Hotlel, welches vor allem durch sein Preis-Leistung-Verhältnis heraussticht! Mehrere Poolanlagen, Bars und Zimmertypen machen es für viele verschiedene Gruppen interessant!


Umgebung

6.0

-Shoppingmöglichkeiten um die Ecke - Stand - Bars - Unterhaltungsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Ausreichend ausgestattet mit einer ausreichenden Größe Fernseher Mini-Bar Föhn Handtücher 1 Doppelbett + 1 Einzelbett + Sessel Safe Klimaanlage


Service

6.0

Ein gut eingespieltes Team mit sehr freundlichem Personal Jeder Wunsch wurde freundlich erfüllt


Gastronomie

6.0

Der größte Pluspunkt, durch den neuen Koch ist das Essen im Vergleich zu den letzten Jahren nochmal deutlich verbessert, sowohl im Geschmack als auch in der Vielfalt. Wem es am Buffet dann doch mal zu voll wird, der bucht sich einen Tisch im Al a Carte Restaurant oder lässt es sich beim wöchentlichen Fischessen an der Strandbar gut gehen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Mini Klub Wasserrutschen Fußballplatz Animationsteam Abendshows (Karaoke, Tanzabend, Comedy etc....) Spielgeräte, Trampoline Kostenpflichtige Spielhalle Wassergymnastik Volleyball Botchia Gymnastik Darts Fitnessraum Schwimmschule (Kostenpflichtig) mehrere Poolanlagen Spa (sehr zu empfehlen)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (26-30)

Juni 2022

Durch die jährlichen Verbesserungen noch schöner!

6.0/6

Das Primasol Hane Family ist bereits zum 7. Mal unsere Wahl gewesen, und wir sind wie immer begeistert. Wir kommen gerne in dieses Hotel, hier stimmt einfach alles für uns. Wir können es nur weiterempfehlen, hier wird für jedes Alter was geboten!


Umgebung

6.0

2. Reihe in Evrenseki 400-500 m zum Strand (Shuttle Service mit guter, türkischer Musik :) ) Shoppingmöglichkeiten ohne Ende!!! Andere Aktivitäten wie Bars sind fußläufig zu erreichen


Zimmer

6.0

Balkon 2-5 Betten + Sessel Klimaanlage Fernseher mit deutschen Sender Spiegel Safe begehbare Dusche Mini-Bar


Service

6.0

Einfach nur hervorragend! Ein super Team im Service rund um Önder und Ramazan, welche die jungen Kollegen super anleiten! Alles Servicekräfte, Putzfeen, Animationsteam, Gästebetreuung und und und machen einen hervorragenden Job!


Gastronomie

6.0

Im Vergleich zu den letzten Jahren enorm verbessert was Auswahl und und Geschmack angeht, der neue Koch und sein Team leisten gute Arbeit! A la Carte und Fischessen am Strand setzen dem ganzen die Krone auf. Die neue Bierbar und das neue Coffee-House versorgen einen den ganzen Tag über mit leckeren Speisen und Getränken!


Sport & Unterhaltung

6.0

Darts Volleyball Zumba Gymnastik / Wassergymnastik Boccia Fußball Wasserrutschen mehrere Pools Bars Fitnessraum Spa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monica (41-45)

Juni 2022

Gute hotel

5.0/6

Perfekt für Familien mit Kindern, tolle Animation und schöne Pool und Strand für Kinder und Erwachsene. Nah am Stadt, viele Geschäften und Bazar gleich neben Hotel


Umgebung

6.0

Nur 10 Minuten zum side Altstadt


Zimmer

6.0

Gut


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

Juni 2022

Sehr gute Hotel.Der Strand ist auch einfach super

5.0/6

Wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wahren mehr am Strand als am Pool .Der Strandbar ist auch sehr gut muss man nicht unbedingt zum hotel zurück gehen um Mittagessen zu machen mann findet auch da was leckeres zu essen.Im ganzen ein sehr gutes Hotel .Wir sind mehr als zufrieden deswegen noch mal für August gebucht 😉


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juni 2022

Alles super.

5.0/6

Sehr zufrieden alles bestens. Zimmer im guten Zustand - immer sauber. Anlage sehr gepflegt. Spielmöglichkeiten für Kinder.


Umgebung

5.0

Eine gute Stunde vom Flugplatz bis zum Hotel . Lage gut nicht weit vom Strand.


Zimmer

6.0

Im Zimmer war alles vorhanden was man halt so braucht. Betten waren sehr gut ( für uns )


Service

5.0

Personal war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Reichlich und Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles zufriedenstellend. Reichlich Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2022

Erholungsurlaub pur

6.0/6

Es ist eigentlich ein Familienhotel aber auch für Solourlauber einfach toll. Die Große Anlage ist ein Traum. Für jung und alt geeignet.


Umgebung

6.0

Nahe Meer und mit dem Pendelbus oder zu Fuß super zu erreichen


Zimmer

6.0

Bequem und groß


Service

6.0

Das Serviceteam mit Ihrem Managern geben sich mit aller Hingabe für die Gäste


Gastronomie

6.0

Das Essen war in diesem Jahr ein Traum


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist immer was los


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Martin (51-55)

Juni 2022

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Sehr schöne, saubere Anlage, supernettes Personal und leckeres Essen - wir kommen immer wieder sehr gerne !


Umgebung

6.0

Kurzer Fußweg zum Strand oder Fahrt mit dem Shuttlebus mit tollem Busfahrer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Doppelzimmer in der 5. Etage mit tollem Blick zum Pool.


Service

6.0

Der Service ist spitze. Alle Mitarbeiter sind immer supernett und freundlich. Restaurantchef Önder und Ramazan haben alles im Griff.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, egal ob Frühstück oder Abendessen oder Mittagessen am Strand bzw. In den Bars. Ein besonderes Highlight ist das Essen im A-la-Carte Restaurant, egal ob Türkisch, Italienisch oder das Fischessen am Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist vielfältig, den ganzen Tag werden Aktivitäten angeboten. Ein besonderes Highlight war die Schaumparty.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Juni 2022

100% weiterempfehlung

6.0/6

Sauberkeit, Service ect. Einfach klasse und zu 1000% zu empfehlen. Die Kids hatten sehr viel Spaß und haben bei der Abreise sogar geweint, weil es ihnen so sehr gefallen hat.


Umgebung

6.0

Der Transfer betrug ca. 1 Std die aber ruckzuck umging.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wünsche wurden sofort erfüllt und alle offenen Fragen beantwortet.


Gastronomie

6.0

Man sollte wissen das es ein Familienhotel ist wo sehr viele Kinder sind, wer kein kinderlärm mag muss was anderes buchen. Essen war immer Abwechslungreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

10sterne


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Juni 2022

Rundum zufrieden

6.0/6

Super nettes Personal. Das Essen total lecker und auch die Gästebetreuung klasse 👌Jederzeit gerne wieder 👍 Einkaufsmöglichkeiten direkt ggü.


Umgebung

6.0

Shopping Möglichkeiten direkt gegenüber. Nach Side kann man für 1 Euro mit dem Dolmusch fahren


Zimmer

5.0

Sehr sauber u. Schön eingerichtet


Service

6.0

Sehr zuvorkommend u. Hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Es ist toll, dass es auch ein strandrestaurant gibt


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt vor der Tür. Tolle Animation für Groß u. Klein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (51-55)

Mai 2022

Perfekt für allein reisende und Famiien

6.0/6

Immer wieder! Perfekte Lage ! Super geeignet für Familien aber auch für Personen ohne Kinder. Das Hotel liegt sehr zentral.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yannik (19-25)

Mai 2022

Top Hotel zum weiterempfehlen

6.0/6

Eine super Hotelanlage. Für Kinder ein super Programm, beim Essen gibt es genügend Auswahl, viele Pools und freundliches Personal, Strand innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Es gibt nichts schlechtes.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrix (56-60)

Mai 2022

Erholung pur, wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, vorbildliche Hygienemaßnahmen. Kinderbereiche sehr schön, auch für die Eltern gut.


Umgebung

6.0

Strand in 5 Minuten Fussweg oder bequem mit dem Shuttle-Bus zu erreichen, Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Bus und Taxi in unmitelbarer Nähe. Ausflugsziele sehr gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber und zweckmäßig. Zum ersten mal wirklich superbequeme Betten, so gut habe ich in Hotelbetten noch nicht geschlafen. Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt, auf Wunsch bekommt man einen Wasserkocher, Safe gegen Gebühr, schön groß, passt ein Laptop ohne Probleme rein. Zu Fernsehprogrammen und Klimaanlage kann ich nichts sagen, haben wir nicht benutzt.


Service

6.0

Personal in allen Bereichen aufmerksam und hilfsbereit, wer nicht selbst sein Essen zum Tisch bringen konnte bekam es vom Kellner gebracht. Beschwerden hatte ich keine, Wünsche wurden soweit möglich erfüllt.


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl, sehr lecker. Genug Sitzmöglichkeiten drinnen und draussen, schneller Getränkeservice. Auch dort sehr hilfsbereit, wer nicht selbst sein Essen zum Tisch bringen konnte bekam es vom Kellner gebracht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam klasse, egal für welche Altersstufe. Normalerweise gehen mir die Animationsteams total auf den Geist, diesmal kann ich mich absolut nicht beschwerden, im Gegenteil, immer gut gelaunt, nie aufdringlich oder nervig, Musik in angenehmer Lautstärke, schönes Programm. Egal ob Oma oder Krabbelkind, für jeden gab es Unterhaltung. Fitnessraum reichte mir für den Urlaub völlig aus, Spa Bereich wurde nicht benutzt, sah aber sehr ordentlich aus. Poolanlage mit genügend Liegestühlen und Sonn


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andree (51-55)

Mai 2022

Auf jeden Fall zu empfehlen

6.0/6

Ich kannte das hotel nur von Erzählungen und war wirklich begeistert und komme mit Sicherheit wieder, das Haus ist spitze


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (26-30)

Mai 2022

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich

6.0/6

Das Hotel ist ganz wunderbar für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Es ist für jeden etwas dabei. Ganz besonders hat uns das Buffet für kleine Kinder gefallen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Die Betten waren sehr hart, aber ansonsten waren die Zimmer gut ausgestattet. Die Klimaanlage fiel einige Male aus, aber es wurde sofort daran gearbeitet.


Service

6.0

Alle waren super freundlich.


Gastronomie

6.0

Alles was man auf dem Teller hatte, hat super geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Je nach Saison wird alles angeboten, aber um den Mai herum, war noch nicht alles geöffnet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

kai (31-35)

Mai 2022

Sehr schönes Familienhotel, wo man sich wohlfühlt.

6.0/6

Es ist kein Luxushotel, aber ein gemütliches Top gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, Abwechslungsreiches Essen und ein Super Programm für Kinder, sowie viele Spielmöglichkeiten. Rundum, man fühlt sich wohl und uns fällt der Abschied nach 14 Tagen schon schwer, hätten noch locker ne Woche dranhängen können.


Umgebung

6.0

Sehr zentral in Evrenseki gelegen mit vielen Shopping Möglichkeiten


Zimmer

6.0

Hatten ein DZ Superia im Nebengebäude. Zimmer war groß und Ordentlich und mit 4 Personen genügend Platz.


Service

6.0

Sehr Aufmerksame und Freundliche Mitarbeiter. Alle sehr Kinderlieb.


Gastronomie

5.0

Gutes und Abwechslungsreiches Essen. Unsere Große Tochter 3 Jahre liebte das Kinderbuffet. Wenn alle Urlauber die Behälter vom Essen immer schließen würden nach der Entnahme, wäre das Essen teilweise was heißer. Wenn das Hauptreataurant voll ist, kann ein lauter Lärmpegel erreicht werden . Auf dem WC am Hauptrestaurant fehlt leider eine Wickelmöglichkeit. Diese Kritik haben wir an der Rezeption hinterlegt und wurde Freundlich zur Kenntnis genommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitiges Animationsprogramm mir freundlichen und gut gelaunten Animationsteam. Kinderclub ist dieses Jahr neu eröffnet worden und unsere Tochter hat sich wohlgefühlt. Kaya Maya Leitet den Kinderclub super und auch die Minidisco hat bei jung und alt viel Freude bereitet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

Mai 2022

Super Familienurlaub mit Luft nach oben.

4.0/6

Klasse Hotel. Zimmer waren Okay. Essen bis auf das Obst und Nachtisch Klasse. Am Strand riecht es zu oft nach Sprit. Personal und das Hallenbad waren besonders super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Es fehlen Schilder mit einer Info was es ist. viele Speisen kann man nur probieren um zu wissen was es sein könnte. Das Obst ist eine Katastrophe. Keine Wassermelone oder Ananas ect.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dustin (26-30)

Mai 2022

Top Hotel mit schöner und zentraler Lage

6.0/6

Es ist immer wieder ein tolles und neues Erlebnis im HANE Family Urlaub zu machen. Im allgemeinen sind alle Mitarbeiter sehr Gastfreundlich und sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

-klasse Umgebung -zentrale Lage -nah bei den Händlern


Zimmer

6.0

-klasse Zimmer mit schönem Ausblick vom Balkon -gute Ausstattung im Zimmer


Service

6.0

-sehr nettes und immer freundliches und hilfsbereites Personal vom Reinigungspersonal zu den Kellnern über das Rezeptionsteam hin zu dem Animationsteam.


Gastronomie

6.0

-sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit schöner Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

-bestes Animationsteam -klasse Poolanlage -gutes Angebot im Fitness-/Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilek und Dennis plus kinder (31-35)

Mai 2022

Schöner Familien Urlaub

6.0/6

Super Familien freundliches Hotel mit Kindern ist man dort super aufgehoben . Viele spiel und spass Möglichkeiten für die kleinen und gleichzeitig auch für die Eltern genug zum entspannen es war niemand aufdringlich . Schöne Pool Landschaft für gross und klein . Und die Spielplätze plus miniclub sind super ! Die gesamte Anlage ist sehr schön aufgebaut . Und liebe grüsse an unsere gästebetreung Kübra die immer hilfsbereit und freundlich ist.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gute viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder auch im Hotel sehr netter Verkäufer. Der Strand ist 5 min zu fuss oder 1 min mit dem Shuttle .


Zimmer

6.0

Uns hat das Zimmer vollkommen ausgereicht . Tv mit vielen deutschen Kanälen und vielen kinder Kanälen vorhanden jeden Tag wurde alles gereinigt ein wasserkocher kriegt man auf anfrage problemlos. Leider sehr hellhörig wie in jedem Hotel auch


Service

6.0

Super liebe und freundliche Reinigungskraft die einen alles versuchen zurecht zumachen unsere hiess Elif und war super lieb .


Gastronomie

5.0

Das Personal ist sehr freundlich kinderlieb und hilfsbereit unsere kleine war die ersten Tage krank hatte nichts gegessen und ismail bey hat jedentag unsere kleine motiviert und kleine Geschenke gemacht das es ihr besser geht das war soo lieb leider kennen wir die Namen der 2 weiblichen servicekräfte nicht die waren auch sehr sehr lieb zu unseren kindern. Man fühlt sie dort sehr wohl .


Sport & Unterhaltung

6.0

Ist für jeden was dabei und sehr schön unterteilt das es eigentlich in jede Richtung etwas gibt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Mai 2022

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und, Zimmer super Essen super mann kann an vier Stationen essen ,würde das Hotel immer wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Mai 2022

schönes Familienhotel

5.0/6

das Hotel ist sehr sauber. die Zimmer(Familienzimmer)ist gemütlich und sauber eingerichtet. durch die vorhandenen Wasserrutschen,die überdachten Spielplätze und das super Angebot des Miniclubs kommt keine Langeweile auf. es gibt zahlreiche Pools(für grosse und ganz kleine Gäste). der Strand ist zu Fuß gut in ca 8 Minuten zu erreichen,man geht eine eher ruhige Straße entlang. ein großes Manko ist leider der Benzingestank am Strand(dieser ist nicht durchgängig da aber wenn er da ist stört er sehr).... das Hotel ist eine klare Empfehlung für Familien. wir werden garantiert wieder kommen.


Umgebung

5.0

das Hotel befindet sich ca 8 Gehminuten (langsamer Schritt mit kleinkindern)vom Strand entfernt. es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück.


Zimmer

5.0

Familienzimmer waren gross und sauber


Service

6.0

der Service war Klasse. alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Sterne muss ich leider für das schlechte Obst Angebot abziehen. es gab kein geschnittenes Obst wie z.b. Wassermelone (diese hätte man kaufen müssen), Ananas etc....das Dessert Angebot war leider auch nicht so abwechslungsreich, es gab sehr oft das gleiche oder es war sehr sehr schnell vergriffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (26-30)

Mai 2022

Urlaub machen hane famile ist einfach nur mega

6.0/6

1. essen ist Sehr leckere 😋 2.Personal ist sehr freundlich 3 Lage ist total schön 4.Zimmer sind sehr schön einfach passt alles Ein mal hane immer hane


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Mai 2022

Einmal Hane Family..... immer Hane Family 🥰👍

6.0/6

Top Hotel, nicht nur für Familien. Bereits das 10 Mal dort gewesen. Danke an das tolle Team im Hotel. War wie immer super. Einmal Hane Family.....immer Hane Family. 🥰👍


Umgebung

6.0

Schöne Lage 500m vom Strand mit Shuttle Service 🥰👍


Zimmer

6.0

Gute Mittelklassezimmer. Gute Matratzen. Klima Kühlschrank. Balkon. Größe Fische. Safe per Aufpreis.


Service

6.0

Absoluter Top Service aller Mitarbeiter 👍🥰


Gastronomie

6.0

Top Buffet 👍🥰


Sport & Unterhaltung

6.0

Banananoot. Jetski. Sofa. Piratenboot. Angeltour. Paragleiten am Boot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Mai 2022

Einmal Hane, immer Hane

6.0/6

Wir haben mal wieder einen tollen Urlaub im Hane Family verbracht. Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern - man fühlt sich rundum wohl.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist bequem in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen oder mit dem Shuttlebus ( mit tollem Busfahrer).


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf das Meer.


Service

6.0

Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind toll, immer nett und aufmerksam mit einem Lächeln auf den Lippen. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich, man fühlte sich sofort willkommen. Von Manager über Restaurantchef, Kellner, Barpersonal bis hin zum Reinigunspersonal sind alle super nett, freundlich und hilfsbereit. TOP


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und lecker. Egal ob an der Strandbar, im Hauptrestaurant oder den anderen Bars. Ein Highlight war das Essen in A-la-Carte Restaurant, toll angerichtet und sehr leckeres Essen in schöner Atmosphäre mit sehr netter Bedienung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freundliches Animationsteam mit vielen Angeboten tagsüber. Fürs Abendprogramm würde ich mir ein paar Shows mehr vom Animationsteam wünschen, früher gab es Musicals etc. , was ich immer sehr schön fand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Mai 2022

Super Urlaub in ansprechenden Ambiente. Absolute W

6.0/6

Tolles Hotel mit super netten Personal, top Ausstattung und sehr guter zentraler Lage. Das Hotel bietet sehr sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu genießen. Der Strand und das Meer ist nahe. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel leicht zu erreichen. Vieles ist schnell zu Fuß zu erreichen.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughäfen dauerte etwa eine Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und geräumig. Sehr gut ausgestattet und sehr sauber.


Service

6.0

Super nettes Personal bei denen kein Wunsch offen bleibt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet sehr sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Mai 2022

Schönes Hotel in guter Lage super nettes Personal

4.0/6

Das Hotel besuchten wir schon zum 9 ten mal. Weil wir mit dem Rundum Angebot immer wieder sehr zufrieden sind. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ging zügig, da wir kein anderes Hotel vorher angefahren sind, fand ich sehr gut. Auch ging es si auf dem Tückweg zum Flughafen.


Zimmer

4.0

Zimmer sehr sauber und dieses mal keine störenden und Randalierende Nachbarn.


Service

6.0

Wurde schnellstmöglich erledigt.


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt vom Frühstück bis hin zu Mittags Abends und Nachts gut. Hat sich einiges zum positiven verbessert. Das Snack Angebot ist auch gut lecker und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Sport Wellness Angebot ist super !!! Die Pool Anlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam ist Spitze, sehr freundlich nett und lustig. Super Team 😉😃


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roga (66-70)

Mai 2022

Schöne Zeit - unser Aufenthalt vom 19.4. - 7.5.22

5.0/6

Wir haben eine schöne Zeit verbracht, das Hotel liegt gut 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Wir sind morgens angekommen und konnten dann nach 13 Uhr auf unser Zimmer. Es gibt ein sehr schönes Cafe-Haus mit Terrasse.


Umgebung

5.0

In der Hotel-Umgebung befinden sich mehrere Einkaufs-Centren. Direkt beim Hotel in Evrenseki und in geringer Entfernung in Kumkö. Das Hotel hat mehrere Pools und Liegeflächen, so daß sich die Gäste innerhalb der schönen Anlage gut verteilen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schön renoviertes Superia-Zimmer im Nebenhaus. Wir hatten die Zimmer-Nr. 8527 und mit unserem Zimmer-Mädchen "Mümüne" besonderes Glück, alles tip top, einfach super, sie ist eine Perle.


Service

6.0

Der Service im Restaurant war, wenn wir im Bereich von "Medine" saßen besonders exzellent. Medine ist engagiert, behält den Überblick auch während des Zuckerfestes. Bei uns wäre sie ein Fall für eine Beförderung. Auch einige andere waren gut, während manche des Service-Personals sich eher auf die Leistung der Kollegen verlassen und aktiver werden sobald der Chef in Sichtweite erscheint. Besonders gut und engagiert waren auch "Mustafa und Rukiye Kobra" im Cafe.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die zahlreiche Kuchenauswahl super. Auch die Snack-Bars konnte man zur Mittagszeit nutzen, was bei AI vollkommen ausreicht. Zwei Dinge welche wir nicht so toll fanden, das Brot außer Weißbrot war selten frisch. Der Kaffee wie auch von anderen Reisenden bereits berichtet sowie Cappuccino schmeckten absolut nicht und ist ausschließlich im Kaffeehaus zu empfehlen. Wenn im Cafe-Haus kein anderer Kaffee verwendet wird, k


Sport & Unterhaltung

4.0

Es sind mehrere schöne Pools vorhanden und überall sind Regeln für Verhaltensweisen angeschlagen. Leider werden diese mißachtet und vom vorhandenen Personal nicht durchgesetzt. Es ist zum Teil gefährlich wie vom Beckenrand gesprungen wird. Es ist das Einzige was uns gestört hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Celina (19-25)

Mai 2022

Es ist gut ,aber könnte noch besser sein

5.0/6

Das Hotel an sich ist ganz toll sehr nette Personal alle hilfsbereit und wirklich alle waren nett von Rezeption bis zu Animateuren der Strand ist zu Fuß ganz einfach zu erreichen 5 Minuten Fußweg und es gibt einen bus der die Leute zum Strand fährt und abholt .. das Essen ist okay man muss selber sehr sehr viel würzen .. die Gast Betreuerin war einer der nettesten und hat sich dafür eingesetzt das unserer vermisster Koffer innerhalb von ein bis zwei Tagen im Hotel aufgetaucht ist dafür würde ich 10 sterne geben aber geht leider nicht also wir sind mit allem zufrieden gewesen mit den Shows bis zu Comedy Shows war alles super wir werden auf jedenfall nochmal kommen und den Urlaub umso mehr genießen Vielen Dank für das netten Personal und Betreuer bleibt so wie ihr seid.. ihr seid wirklich super


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel hat ca 50 Minuten gedauert die Lage vom Hotel bis zu den Ausflügen ist alles sehr zentral und einfach zu erreichen von Quant bis zu Seilbahn ist alles dabei Altstadt die Wasserfälle oder Bots Touren ist für jeden was dabei .. kann ich nur weiter empfehlen


Zimmer

5.0

Die Zimmern sind super gestattet bei einem Familienzimmer sind zwei Fernseher drinnen und zwei Ventilator das Badezimmer war gut .. die Betten sind okay aber dafür die Kissen umso weniger ansonsten war alles super


Service

6.0

Super


Gastronomie

4.0

Es gab wirklich alles mögliche zum Essen .. für Kinder geeignet aber erwachsene müssen alles sehr viel nachwürzen mit Salz und alles mögliche da muss man etwas selber machen wenn man mit dem Essen am Tisch sitzt also naja ganz okay man könnte es besser machen .. von Mexikanisch bis zu türkischen Essen gab es alles


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness waren wir persönlich selber nicht aber Wellness Pool Sauna alles super Hamam da waren die Damen sehr nett und sympathisch war super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Mai 2022

Türkei Urlaub ist sehr zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war in Ordnung und der Kühlschrank wurde immer mit frischem Mineralwasser gefüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr zufrieden waren wir mit der Dame des Housekeeping Mümüne. Die Zimmer waren jeden Tag ordentlich gereinigt und wir wurden mit einem kleinen Blumengruß empfangen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (41-45)

Mai 2022

Schöne Anlage mit super Erholungsfaktor

6.0/6

Teşekkür ederim Erst einmal, vielen Lieben Dank für den wirklich schönen Urlaub liebes PrimaSol Hane Family Team. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben alles gegeben. Ein extra Lob für die Rezeption, unser Problem mit dem Zimmer wurde sofort gelöst obwohl es 1 Uhr nachts war. Einfach spitze. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön angelegt. Tolle Pools für groß und klein. Egal zu welcher Tageszeit die Anlage wurde immer gereinigt und gepflegt. Das Essen hat uns auch zu jeder Tageszeit geschmeckt und es gab wirklich sehr viel Auswahl und es war immer frisch, egal wo. (Snackbar, Strand, Restaurant) Unser Zimmer 8507 war im Nebengebäude und hatte eine super Aussicht. Die zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, aber es fährt ja täglich ein Shuttle. Am Strand gab es immer genug Liegen und es wurde immer sofort ein Auflage gebracht und die Tische gereinigt. Wir waren noch im SPA/Hamam und haben ein Peeling gemacht, auch sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Wer Evrenseki kennt, weiß wie schön es dort ist. Das Hotel liegt strandnah. Man hat genug Einkaufsmöglichkeiten und eine schöne Strandpromenade. Auch am Strand kann man schön spazieren gehen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer 8507 war sehr schön mit einer super Aussicht in Richtung vom Royal Dragon und sogar auf das Meer. Die Matratzen sind super gewesen, sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.


Service

6.0

Super Umgang mit Problemen. Hatten nur ein Problem bei Ankunft in der Nacht mit unserem 1. Zimmer ABER das Problem wurde SOFORT behoben. Vielen lieben Dank. Ansonsten gab es bei uns absolut nix zu meckern. Gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert dem ist auch nicht mehr zu helfen. Zu jeder Tageszeit gab es immer genug Auswahl und es hat sehr lecker geschmeckt, egal wo man gegessen hat. Am Abend gab es auch mal Themenabende, so kommt jeder auf seine Kosten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben diese nicht genutzt, aber es wurde jeden Tag genug angeboten...Boccia, Volleyball, Aqua Gymnastik, Kinder Disco, Abendshows etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sahar (36-40)

Mai 2022

Lage ist sehr gut

4.0/6

Ist ein schönes Hotel sehr gut gelegen. Die Reisebetreuerin Köbra Öztürk ist sehr Leib und freundliche und hielfsbereit. Es lohnt sich wegen Frau Öztürk das Hotel zu Buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Mai 2022

Einmal Hane Family Immer wieder Hane Family

6.0/6

Das Hotel war toll ausgestattet alles piccobello sauber der kinderclub war der Hammer und die Aktivitäten auch. Essen war Oberklasse und es gab immer wieder neue Themenabende. Alles sehr hygienisch


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer, welches als Doppelzimmer mit Verbindungstür beschrieben war laut Katalog. Leider war es nur ein Raum also auch nur ein Bad. Bei Urlaubs mit Mann Kind und meiner Mutter etwas schwierig aber ansonsten alles sauber und ordentlich


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (31-35)

Mai 2022

Schönes Familienhotel mit neuem Mini Club Indoorsp

6.0/6

Prima geeignet für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Neu Eröffneter Mini Club. Alles stimmte egal ob essen , Animation , Personal und Sauberkeit .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Jeder war sehr bemüht nett und hilfsbereit und vorallem kinderfreundlich. Während unserem Aufenthalt wurden wir von "Harun" bedient . Sehr zuvorkommend sobald wir sassen waren unsere Getränke unaufgefordert auf dem Tisch. Baby Hochstühle werden jedesmal frisch desinfiziert .


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind mit 1 und 4 jährigen Kindern verreist. Der neue miniclub mit indoorspielplatz und outdoorspielplatz waren sehr gut auch die Animation und Poolangebote für Kinder sehr gut. Es kann keine Langeweile aufkommen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Mai 2022

Ein durch und durch gelungener Urlaub.

6.0/6

Super 4 Sterne Hotel Preis Leistung unschlagbar


Umgebung

6.0

5 Minuten zum Strand (mit dem Hotel Shuttlebus 2 Minuten) Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. schnell mit dem Bus in Side oder Manafgat.


Zimmer

6.0

Alles da was man braucht. Betten fanden wir sehr bequem. Man ist ja quasi nur zum schlafen und duschen im Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gibt so viel, dass man gar nicht alles probieren kann. Die zahlreichen Snacks sind auch alle toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Mai 2022

Top Preis Leistungsverhältnis.. sauber.nett

5.0/6

Haben einen schönen Urlaub verbracht...Hotel sehr sauber...alle sehr nett...gutes Essen..viel Auswahl..ideal für Familie mit Kinder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

Mai 2022

Ein super Familienhotel

6.0/6

Eine super schöne Hotelanlage die für Groß und Klein was bietet. Die Anlage und Zimmer sind gepflegt und Sauber. Wir waren zum ersten Mal da und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Wir sind gerade erst zurück und unser Sohn fragt schon stündlich wann wir wieder hinfliegen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 45-60min vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt sehr zentral und ist umgeben von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand liegt etwa 5 Gehminuten entfernt. Was uns absolut nicht gestört hat. Wenn man nicht laufen möchte oder kann fährt aber auch alle paar Minuten ein Bus dorthin. Der Strand ist auch sauber und super für kleine Kinder da das Meer die ersten flach ist. Was mein Sohn (5) sehr gut gefallen hat.


Zimmer

6.0

Sauber und Modern und von der Größe vollkommen ausreichend. Die Betten waren bequem. Mein Mann fand die Kissen etwas hart was ich aber wiederum gut fand. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, auch der vorhandene Fön hat für meine langen Haare gereicht. Da wir mit Baby gereist sind haben wir auf Nachfrage auch einen wasserkocher aufs Zimmer bekommen. Die Minibar wurde jeden Tag ausreichend mit Wasser neu befüllt. Ein Tresor ist auch vorhanden (kostenpflichtig)


Service

6.0

Der Service war super. Es gab nichts zu beanstanden. Es wurde immer versucht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unsere Meinung nach für jeden was dabei. Unser Sohn fand das kinderbuffet super da er sich dort auch selber was nehmen konnte. Man konnte tagsüber zu jeder Tageszeit was essen gehen. Entwender an den poolbars/Strandbar wo es unterandern Döner, hotdogs, pommes, Reis, Salat, Nudeln etc gab. Oder im Restaurant wo auch verschiedenes auf einen wartete. Dann gab es noch das Cafehaus wo es verschiedenes an Gebäck gab. Nachmittags gab es an der tropicalbar noch


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns waren die rutschen unser Highlight. Unser Sohn war kaum noch runter zu bekommen. Aber auch der Rest der Anlage bietete viel Spaß. Das Hotel verfügt über einen kinderpool, einen babypool und 5 weitere Pools wovon einer ein indoor pool ist + die zwei rutschenanlagen für Groß und Klein. Ein Spielplatz und ein Fußballplatz sind auch vorhanden. Ein zusätzliches Highlight ist der super schöne und Moderne Miniclub wo kinder Herzen aufgehen und täglich verschiedene Aktionen angeboten werden . Au


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Mai 2022

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte einfach

5.0/6

Gleich vorab: wenn man das Haar in der Suppe finden möchte, findet man es auch. Verreist sind wir zu viert, 2 Kinder im Alter von 5 und 6 Jahren. Lage: Das Hotel ist knappe 200m vom Strand entfernt. Wer die 5 Minuten dorthin nicht laufen möchte oder kann, kann den kostenlosen Shuttle Service nutzen. Unterkunft: Die Zimmer waren etwas mau ausgestattet. Wir hatten bei einem Zimmer mit 5 Betten öediglich 1 Stuhl und 1 Sessel. Da wir das Zimmer aber nur zum Schlafen genommen haben, war es nicht so dramatisch. Essen: Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Die Auswahl ist gigantisch und das Thema zum Abendbrot wechselt täglich. Sehr lecker, sehr verträglich und sehr abwechslungsreich. Selbst an den Snackbars konnte man sich täglich umfangreiche Salate gestalten. Essen konnte man von morgens bis Mitternacht. Wobei ich an dieser Stelle sagen muss, dass der Mitternachtssnack sehr überschaubar ist 😄 aber soll ja auch nur ein Snack sein. Unterhaltung: die Abendshows waren sehr gut und wurden immer von Truppen von Außerhalb gestaltet. Von Tanz-Shows über Akrobatik bis hin zu Zauberern war alles dabei. Sonntags ist hier allerdings Ruhetag, weshalb die Animation und Abendshow am Abend nicht stattfand. Das war etwas schade, da man mit den Kindern in dem Alter wenig Alternativen hat. Hier gibt es einen Unterstand mit diversen Spielautomaten und Billardtischen, aber da kann man natürlich ziemlich viel Geld dalassen. Wellness: der Spa-Bereich ist richtig klasse. Die türkische Ganzkörpermassage war fantastisch und sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Allerdings ist es außerhalb des Hotels etwas günstiger. Negatives: Was mich etwas geärgert hat ist, dass man nichts aufs Zimmer schreiben lassen konnte. In einem All-Inclusive-Urlaub hat man für gewöhnlich wenig bis gar kein Bargeld dabei. Aber man musste eben ständig hochlaufen und Geld holen. Das fand ich schade. Auch Kartenzahlungen waren nur an der Rezeption möglich. Ausflüge: wir haben 2 Ausflüge über unseren Reiseanbieter gebucht. Aquarium Antalya und Piratenboot. Letzteres war extra für Kinder und war richtig super. Das Aquarium war auch sehenswert, aber der Ausflug fühlte sich an, wie eine Kaffeefahrt. Schmuckfabrik vorher und überteuerte Shoppingtour nachher haben den Ausflug etwas nervig gestaltet. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ela (36-40)

Mai 2022

Sehr schöner Familienurlaub

6.0/6

Ein sehr schönes und mega freundliches Hotel. Essen überall Top. Viel Auswahl ob am Strand oder Restaurant. Die Zimmer sind neu und sehr ordentlich. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe jeden Tag die Gäste zu unterhalten. Von der Rezeption und Gästebetreuung werden Wünsche erfüllt sofern sie möglich sind. Alles rund um perfekt.


Umgebung

6.0

Nahe strandlage. Fährt aber auch den ganzen Tag ein Shuttlebus. Viele Einkaufsmöglichkeiten ob direkt vor der Tür oder hinterm Hotel.


Zimmer

6.0

Neu und renoviert. Immer sauber. Tägliche reinigung


Service

6.0

Immer wieder gut. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Leckeres abwechslungsreiches Essen. Für klein und groß alles dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zumba, Wassergymnastik, Spiele am Pool und am Strand. Abends Mini Disco und Abendprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (61-65)

Mai 2022

Tolles Hotel, einfach eine Reise wert.

6.0/6

Hotel, Personal,Ausstattung, Essen, alles einfach top. Hotelzimmer sind jeden Tag gereinigt worden und die Betten waren alle 2Tage neu bezogen. Super Spitzenköche und das Personal unheimliche Nett und hilfsbereit und freundlich 😊. Das einzige Manko, Die Manager sollten sich in einen Rollstuhl setzen und die Behindtentoletten alleine aufsuchen. Ich hatte einen E. Rollstuhl und das mit den Türen war nicht so einfach.


Umgebung

6.0

Fahrt war kurz.


Zimmer

6.0

Reinigungskräfte immer im Einsatz um alles sauber zu halten.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Tolle Küche. Essen hat super geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Mai 2022

Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen

5.0/6

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und zuvo komendes Personal . Die Gästebetreuerin Kübra hat immer ein offenes Ohr. Für Familien mit Kindern super geeignet


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Immer Sauber


Service

6.0

Einfach perfekt


Gastronomie

5.0

War sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Mai 2022

Einmal Hane - immer Hane

6.0/6

Für uns ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Von Rezeption, Zimmer, Essen und Personal alles super und sauber. Alle sind sehr freundlich und geben immer ihr bestes damit man glücklich und zufrieden ist. Das Animationsteam ist Weltklasse. So viel Engagement und Spaß bei der Arbeit die einfach überträgt. Ob groß oder klein, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir waren nun zum 4ten Mal dort und werden definitiv wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dave (31-35)

Mai 2022

Gutes Hotel was in die Jahre gekommen ist ...

4.0/6

Familien Hotel was leider etwas in die Jahre gekommen ist und eine Grundsanierung benötigen könnte was die Zimmer angeht. Ansonsten alles was Kinder und Familien sich wünschen können hat das Hotel!


Umgebung

5.0

40 min vom Flughafen zum Hotel.Viele Shopping Möglichkeiten.Das Meer ist ca. 400 Meter entfernt.


Zimmer

3.0

Wir hatten nach zwei Zimmer wechsel (Einmal Kaputter Wasserhahn und Klimaanlage die getropft hat)und ein Zimmer was komplett nach Katzen gerochen hat und am Maschinen Raum gelegen war, dann endlich eine große Suite die auch leider schon etwas mitgenommen war an einigen Stellen.Also die Zimmer müssen wirklich mal Renoviert werden.Großes - an dieser Stelle und wir waren mit 10 Leuten vor Ort und alle hatten Probleme.


Service

6.0

Riesen Lob an den besten Kellner des Hotels Tahsin Dalmis,nicht nur ein Freundlicher und Hilfsbereiter Mensch sondern auch ein Super Kellner.Immer wieder gern bei Ihm Gast.


Gastronomie

5.0

Größe Auswahl und für jeden was dabei .Also wer hier meckert der war echt noch nicht in anderen Hotels in der Türkei...Gibt immer Verbesserungen aber an sich kann man sich nicht beschweren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ist wirklich sehr sehr gut im Hane Champions League in der Hotel Brance. Sehr enttäuscht von den Fotografen waren wir und viele Gäste.Bilder waren nicht sonderlich gut und die Preise vom anderen Stern...viel zu teuer.Lieber eigene Bilder machen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

Mai 2022

Alles perfekt

6.0/6

Das Hotel ist super gut, der Service bis zur Gästebetreuerin war mehr als zufriedenstellend! Ich liebe es dort Urlaub zu machen und würde es weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

Mai 2022

Einmal Hane,immer Hane

6.0/6

Ich als Stammgast fliege fast jedes Jahr in dieses Hotel.Bin mit dem was geboten wird sehr zufrieden.Einmal Hane,immer Hane😎


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Mai 2022

Nach 2 Jahren und positiv überrascht!

6.0/6

Sehr gutes 4* Hotel mit mehreren Pools, einem neu erbauten Kaffeehaus und einem neuen Bierpub. Zimmer wurden im Winter 2019 renoviert. Es sollte ein Erholungsurlaub werden, mit 2 Ausflügen , der Urlaub war mehr als gelungen!


Umgebung

6.0

direkt gegenüber Shops, Optiker, Apotheken und alles was man so braucht. Wir hatten einen Privattransfer und waren innerhalb einer Stunde im Hotel.


Zimmer

6.0

schön renovierte Zimmer, mit Fernseher und Kühlschrank. Zimmer mit Blick zum Pool und Meerblick


Service

6.0

Zimmerreinigung tip top, wirklich alle waren bemüht die Wünsche von den Augen abzulesen, konnten sich sogar noch daran erinnern, was man 2019 wie getrunken hat!


Gastronomie

6.0

hat sich mit der neuen Küchencrew zu positiven geändert, war alles super lecker! Das a la Carte Restaurant, das 1x pro Woche besucht werden kann ist sehr zu empfehlen!


Sport & Unterhaltung

6.0

ob Bocca , Volleyball, Zumba, Darts oder Wassergymnastik, Fussball, Wasserball, es gibt für jeden etwas


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Mai 2022

Wir kommen gern wieder!

6.0/6

Sehr schöne und große Anlage, Personal super freundlich. Auf Sauberkeit wurde streng geachtet. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.


Umgebung

6.0

Ca eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Shoppingmeile direkt ggü des Hotels.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 einzel und einem Doppelbett. Zimmer sind etwas hellhörig aber wir haben dennoch gut geschlafen.


Service

6.0

Vom Kellner bis zur Putzfraue über die Animation.. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder werden hier wie kleine Stars behandelt. Super!!


Gastronomie

6.0

Reichhaltig und wirklich für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolspiele, Dart und Tanzabende für die Erwachsenen. Kinderdisco, Miniclub und viele Spielmöglichkeiten durch Spielplatz an der Bar (praktisch für die Eltern) sowie am Miniclub vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Mai 2022

Optimales Hotel für Familien

6.0/6

Gutes Familienhotel ,sehr nettes Personal,alle sehr aufmerksam und nett.Optiker im Hotel sehr freundlich, kompetent ,mit guten Preisen im direkten Vergleich zu den Optikern in den umliegenden Geschäften.Jederzeit wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

klaus (66-70)

Mai 2022

Soweit sogut

5.0/6

Für Familien mit kleinen Kindern Super.Negativ waren für mich das die Coctails bezahlt werden mussten 5€ .das Personal war Super.Die Zimmerdame war sehr gewissenhaft.Auch hätte ich mir andere Getränke in der Minibar außer Wasser gewünscht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Larissa (26-30)

Mai 2022

2 Wochen Familienurlaub

6.0/6

Wir waren jetzt das erste Mal 2 Wochen in diesem Hotel. Bin mehr als begeistert sind alle sehr nett und hilfsbereit man wird herzlich begrüßt die Kinder haben Spaß wir auch das Essen ist auch super. Mein großer hat selbst die Animatören ins Herz geschlossen. Dabei haben wir uns entschieden aufjedenfall nochmal her zu kommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten frisch bezogen. 🤗🤗🤗


Umgebung

6.0

Sie Fahrt vom Flughafen war nicht weit und der Weg zum Strand auch nicht keine 5min warst du da


Zimmer

6.0

Wir haben Recht gut geschlafen waren sehr zu Frieden war auch immer richtig sauber


Service

6.0

Alle sehr nett hatten viel Spaß🤗


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind sehr begeistert von den Animationen alle hast viel Spaß dabei. Sind für große und kleine Kinder was dabei. Poolanlage mega sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samuel (46-50)

Mai 2022

Gästebetreuung & Rezeption TOP! :-)

6.0/6

Ich liebe dieses Hotel! Wir kommen (wenn Möglich) jedes Jahr wieder und sind jedes Mal mehr als begeistert und zufrieden. Die Gästebetreuung Kübra ist so eine Liebe und Zuverlässige Person! Wenn wir rein kommen und ihr Lächeln uns entgegen springt fühlen wir uns schon mehr als willkommen. Sehr familiäre Verhältnisse und schön da zu sein. Am liebsten würden wir da bleiben. :-( Der Service und die Qualität wächst wirklich von Jahr zu Jahr immer weiter, was wir ganz besonders toll finden. Wenn man denkt es geht gar nicht mehr besser, lassen die sich nochmal was einfallen und bringen Blumen aufs Zimmer oder Dekorieren es für einen. Wunderbar, wirklich. Wir lieben es und hoffen auf ein wieder sehen, Nächstes Jahr! ⭐️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Mai 2022

Ich kann das Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Es ist ein familienfreundliches Hotel. Wenn die Kinder beschäftigt sind und Spaß haben, dann gefällt es den Eltern natürlich umso mehr.


Umgebung

6.0

Ich habe mich nicht auf Ausflugsziele fixiert. Ich wollte mich einfach nur entspannen und war deshalb mit meiner Familie eher im Hotel und nicht außerhalb.


Zimmer

6.0

Die Zimmern sind in Ordnung. Für den Preis kann man sich da nicht beschweren. Falls da irgendetwas fehlen sollte.. die Gästebetreuerin ist so freundlich und so hilfsbereit. Wenn man nicht so gut englisch oder kein Türkisch spricht ist es kein Problem. Sie kann einfach fließend deutsch..


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker & für wählerische Kinder gibt es immer was


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Mai 2022

Gelungener Urlaub

5.0/6

Für Familien mit Kindern absolut geeignet. Tolle Poolanlage, schön begrünt, gutes Essen. Für Ruhesuchende jedoch nicht geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr geräumiges Zimmer im Nebengebäude. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Leider war unser Balkon direkt an den Rutschen, hat die Aussicht etwas versperrt und wir hatten keine Sonne.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Vielfältiges Angebot. Am schönsten war es bei Sonnenschein draußen Frühstücken zu können.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

Mai 2022

Super Urlaub, einfach mal entspannen.

6.0/6

Gepflegte schön grüne Anlage mit allem was man braucht, super freundliches Personal, lecker Essen, tolle Rutschen und kurzen Wegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Mai 2022

Perfekter Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Anlage, bietet einiges für Kinder und Erwachsene. Super Essen, tolles Personal, super Animation. Ich könnte so weiter machen :D wir fahren jedes Jahr mindestens einmal hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

Mai 2022

Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hane family ist ein sehr gutes 4* Hotel mit Animations-,Ruhe- und Kinderpool Pool. Da wir schon sehr oft hier waren, freuen wir uns immer wieder auf die kleinen mit Liebe neugestalteten Details im Hotel. Dieses Mal wurden wir aber mit einem neu erbauten Kaffeehaus und einem neuen Bierpub überrascht. In den neu renovierten Zimmer fühlten wir uns sehr wohl.


Umgebung

6.0

Auch diesmal wieder mit dem Privattransfer in 50 min vor Ort gewesen. Vor und hinter dem Hotel viele Shops, Bars,Optiker, Supermärkte,Apotheken ect. und alles was man so braucht. Zum Strand sind es keine 5min zu Fuß. Ein kostenloser Shuttle fährt regelmäßig.


Zimmer

6.0

Mit Dusche, Safe,Fernseher,Telefon, Balkon und Klimaanlage ausgestattete Zimmer. Neu renoviert.


Service

6.0

Das gesamte Servicepersonal, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant, ist super freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch an den Zimmermädchen, dem gesamten Putzpersonal und den Gärtnern gibt es nichts zu beanstanden. Alle sind total nett und geben immer ein Lächeln zurück. Das gesamte Animationsteam ist immer gut gelaunt und hat immer Zeit für ein kleines Pläuschchen.


Gastronomie

6.0

Bisher hatten wir noch nie etwas am Essen zu beanstanden, aber mit der neuen Küchencrew hat sich das Essen nochmals zum positiven geändert, war alles super lecker! Das à la Carte Restaurant, welches 1x pro Woche nach Anmeldung besucht werden kann ist sehr zu empfehlen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich außer Sonntags wird Bocca , Volleyball, Zumba, Dart,Wassergymnastik, Fussball und Wasserball angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Mai 2022

Nach dem Urlaub ist vor dem nächsten Urlaub.

6.0/6

Wunderschöner, gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. So das der nächste Urlaub im September wieder gebucht ist. Wir bleiben dem Hane Family treu.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sind es ca. 45 min. Aus dem Hotel vorne und hinten raus viele Shopping Möglichkeiten. Zum Strand fährt ein Shuttel oder man läuft 5 min zu Fuß.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist ausreichend, da man nur zum waschen und schlafen sich darin aufhält. Das Zimmer ist mit einem Fernseher mit deutschen Sendern und Kühlschrank. Im Bad ist eine geräumige Dusche und Föhn ausgestattet. Es hat ein großes Bett , 1 Einzelbett und 1 Sessel dem man als Bett ausklappen kann. Die Zimmer werden mit einer Zimmerkarte geöffnet. Haben im Schrank einen Tresor.


Service

5.0

Das Team ist super. Egal ob es das Zimmermädchen ist, der Gärtner, das Personal was rings in der Anlage alles sauber hält und alle die man nicht sieht. Ihr macht alle eine Super Arbeit. Die neue Gästemanagerin Kübra hat immer ein offenes Ohr. Nur eine Dame an der Rezeption ist dort etwas fehl am Platz. Sie ignoriert einem und wendet sich lieber dem Computer zu als dem Gast, aber das geht schon einige Jahre so. Alle anderen sind super und immer freundlich und kümmern sich sofort um das Problem.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker, Wir haben immer was gefunden. Das Essen war auch heiß, man sollte auch die Deckel wieder runter machen dann bleibt es auch heiß für den Nächsten Gast. Man kann am Strand essen. Im Hotel gibt es 2 Snackbars wo man was zu essen findet. Oder im Restaurant wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Jeder Kellner hat immer ein lächeln auf dem Lippen. Nach paar Tagen wusste der Kellner schon was man trinkt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist super. Es wird Dart, Boccia, Volleyball, Zumba, Wassergymnastik angeboten. Der Kidsclub ist neu gebaut und für die Kids ein Traum. Es gibt für große und kleine Gäste Rutschen. Abends fängt das Programm mit der Minidisco an und endet mit der Abendshow.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

Mai 2022

Toller Urlaub mit histaminfreiem Essen

6.0/6

Wir haben zwei Wochen im Mai/Juni 2022 als Ehepaar in dem Hotel Urlaub gemacht. Das ganze Personal war sehr freundlich und hat uns sofort willkommen geheißen. Jeder war sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und mit verschiedenen Pools und Bereichen abwechslungsreich gestaltet. Neben verschiedenen Rutschen für groß und klein, gibt es ein neu gebautes Cafe mit einer einladenden Dachterrasse, in welchem nachmittags Kaffee und Kuchen serviert werden. Für Kinder gibt es einen neu ausgebauten Kinderclub mit Klettergerüst. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und hatte für jeden etwas zu bieten. Selbst ich, mit einer Histamin- und Glutenintoleranz, habe nach Absprache mit dem Personal, jeden Tag histamin- und glutenfreies Essen serviert bekommen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub und kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten eine tolle Lage.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sunshine (31-35)

Mai 2022

Traumhaft, Kinder Club top Papa kaya und angelo ❤️

6.0/6

Hotel wie immer top einmal hane immer hane, ihr alle werdet sehr vermisst. Papa Kaya und Angelo ihr seit top 🤗✌️ bis bald euer Finnley


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Service draußen leider unmöglich vorallem frühs und mittags...


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Mai 2022

Immer wieder hane

5.0/6

Sehr schöne Anlage mit rutschen Kinder pools und zwei großen pools Zimmer alle renoviert und sauber Ein Haupt Restaurant und zwei Restaurants für den Hunger zwischen durch Vier Bars Für uns ein wunderbarer Platz um wieder aufzufangen Waren schon zum 6. mal dort und haben für September wieder dieses hotel gebucht


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind mit Fernseher und Mini Bar ausgestattet Einem Doppelbett und ein einzel Bett


Service

5.0

Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Von unserer Seite aus keine beschwerten nur lob


Gastronomie

4.0

Reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack geeignet Und zum Nachtisch leeeeckeren Kuchen


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht beansprucht Brauchten nur unsere Ruhe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Mai 2022

Ich würde immer wieder in das hotel fliege schon

6.0/6

Es ist ein sehr schönes hotel . Das.personal super und immer freundlich. Immer wieder. Ich fliege immer wieder gerne in das hotel


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

5.0

Sehr schön


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Personal immer freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (31-35)

Mai 2022

Wie eine 2. Heimat auch wenn man erst 1x da war

6.0/6

Ein wundervolles Familien hotel mit tollen Zimmern und einfach wohlfühlatmosphäre. Rund um zum empfehlen Es ist wie heim kommen auch wenn man ersr 1x dort war. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Tolle Lage und auch zum Strand nah besonders der shuttle mit unserem Opa ist super


Zimmer

6.0

Tolle Zimmer einfach schön gemacht gerne wieder


Service

6.0

Sehr guter Service und freundliche Menschen und sehr kinderlieb


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Machen viel für Kids und mini Disco ist ein Highlight


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

Mai 2022

Ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.

6.0/6

Ein sehr gutes und freundliches Hotel.Das Hotel ist für jede Altersklasse. Man fühlt sich wie zuhause. Service ist sehr zuvorkommend die ganze Anlage ist ein Traum.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, mann hatt direkt vor der Türe einen Meilen weite Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber.


Service

6.0

Wir möchten ein Lob an das ganze Personal aussprechen 1 a. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. An ganz besonderer Lob geht an die Gestebetreuin Kubra Sie ist der Engel des Hotels


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen und eine graße Auswahl an Speisen, es ist f<r jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (19-25)

Mai 2022

Klasse Hotel egal ob Familie oder als Paar

6.0/6

Klasse hotel /Außenanlage, Mitarbeiter. Für mich gibt es kein anders hotel mehr egal ob familie oder singel es lohnt sich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sofort hilfsbereit wenn man Probleme hat Zum Strand fährt ein shuttle der ein hin und zurück bringt Gegen klein Aufpreis gibt es einTresor aufm Zimmer Handtücher für Zimmer und extra Handtücher für Pool Strand auch umsonst


Gastronomie

6.0

Vielseitiges angebot egal ob essen oder Getränke hier findet jeder was


Sport & Unterhaltung

6.0

Klasse Animation man kann sich den ganzen Tag beschäftigen für jeden was dabei egal ob groß oder klein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

Mai 2022

Immer wieder Hane Family

6.0/6

Schönes Hotel für Jung und Alt mit großer weitläufigen Anlage und sehr gutem Service von Reception bis Gastronomie. Besonderst müssen hier mal die Servicekräfte in der Küche und die Kellner gelobt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder, im September und Oktober !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Engelskirchen (56-60)

Mai 2022

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel und die Komplette Anlage sehr sehr schön. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt. Die Zimmer Tip Top sauber. Wir konnten uns überhaupt nicht beklagen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ist erträglich man hat genügend Zeit sich die Gegend während der Fahrt anzuschauen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte alles was man brauchte, bis auf einen Wasserkocher. Da habe ich aber an der Rezeption bescheid gesagt und eine Stunde später hatten wir den Wasserkocher. Die Betten fand ich sehr bequem.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und haben unsere Wünsche soweit möglich sehr gut erfüllt. Hervorheben möchte ich ganz besonders den Kellner Halil an der Poolbar ein sehr netter zuvor kommender junger Mann der sehr freundlich und Hilfsbereit war und die Arbeit auch sofort gesehen hat. Auch der Kellner Levent sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Gästebetreuerin Kübra die sehr gut Deutsch spricht sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Man konnte sich mit jeden Problem bedenkenlos an Sie wenden. M


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut es war immer was dabei was das Herz begeehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das kommen wir zu dem Animationsteam. Die waren super nett haben jeden Tag für sehr viel Unterhaltung gesorgt. Das hat riesen Spaß gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hagen (51-55)

Mai 2022

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

6.0/6

Eine sehr schöne und große Hotelanlage. Wir haben uns sehr gut Erholt. Pools sehr schön. Gastronomie an jeder Ecke vorhanden man mussten nicht weit laufen.


Umgebung

6.0

Die Lage war perfekt mit dem Dolmudch der dirkt vor der Türe hält ist mann überall hingekommen. Auf der anderen Straßenseite gibt es jede Menge Möglichkeiten zum Schoppen.


Zimmer

6.0

Zimmer hat alles was mann braucht.


Service

6.0

Kellner alle rund um sehr freundlich. Der Kellner Halil wird hier besonders hervorgehoben. Auch der Kellner Levent sehr hilfsbereit. Und dann noch Kübra die Gästebetreuetin. Sehr hilfsbereit und nett.


Gastronomie

6.0

Essen war immer für jeden was dabei. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sehr nett und hatten gutes Programm. Ich hoffe die Truppe bleibt zusammen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (31-35)

Mai 2022

Sehr schönes Familienhotel

6.0/6

Viel für Kinder geboten. Personal alle sehr nett. Super Strand mit guter Strandbar. Preis Leistung einfach Top. Ich würde da jedes Jahr hinfahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micky Bea Carina Marco Niklas (56-60)

Mai 2022

Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub

6.0/6

Wir haben mal wieder einen wunderschönen Urlaub im Hane Family verbracht. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und sehr sauber. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer. Geschäfte sind direkt gegenüber der Anlage gelegen und mit dem Dolmus - der auch vor dem Hotel hält - kommt man in die umliegenden Ortschaften.


Umgebung

6.0

Die Lage - wie oben schon erwähnt - ist perfekt. Zum Strand sind es fußläufig ca. 300 m. Man erreicht ihn in ca. 5 Min., wobei auch immer ein Shuttlebus hin und her pendelt. Geschäfte sind in großem Maß gegenüberliegend des Hotels. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Min. bis zu einer Stunde, je nach Verkehrslage.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Die Betten waren gut und die Einrichtung auch. Die Putzfee, die unser Zimmer gereinigt hat war super, immer freundlich und hat alles zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt wurde. Es gibt auch einen Fön und natürlich eine Klimaanlage.


Service

6.0

Der Service war wie immer super. Da wir schon einige Jahre in dieses Hotel fahren, kennen wir einige Kellner natürlich und diese - sowie auch die anderen neueren Kellner - haben einen Superjob gemacht. Wir fühlen uns immer wieder wohl und aufgehoben in diesem Hotel. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Auch an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für Fragen. Insgesamt können wir nur sagen: alles richtig gemacht bei der Personalwahl liebes Hane Management. :)


Gastronomie

6.0

Wir waren im April auch schon in dem Hotel. Das Essen ist nach wie vor gut und die Auswahl ist riesig. Alles ist schmackhaft und ansprechend. Auch das Frühstück ist super. Man hat alles, was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Was uns super gefällt ist, dass man immer auch draußen essen kann. Es sind genug Möglichkeiten vorhanden. Auch wenn man zu dieser Jahreszeit vielleicht mal ein paar Minuten warten musste, bis man einen freien Tisch bekam. Dies lag jedoch daran, dass das Hotel wohl ausg


Sport & Unterhaltung

6.0

Das gesamte Animationsteam macht ebenfalls einen Superjob. Alle sind immer freundlich und nie aufdringlich. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Resul, Angelo, Kaya Maya, Sissi, Jimmy, Rüya, Volkan, Ömercan. Ihr habt uns und Niklas viel Spaß im Urlaub gebracht (hoffentlich habe ich niemanden vergessen). Man kann Dartspielen, Wasserball, Watergym, Boccia, Volleyball usw. - wie man mag -.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Mai 2022

Wer hier einmal Urlaub macht, kommt immer wieder

6.0/6

Ein tolles Hotel für jedes Alter...hier fühlen sich alle wohl. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Alle Mittarbeiter sind sehr Gastfreundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Vom Flughafen ca.45 Minuten entfernt, mit dem Dolmus erreicht man viele Sehenswürdigkeiten z.b Side, Wasserfälle von Manavgat.


Zimmer

6.0

Tolle moderne Zimmer


Service

6.0

Unschlagbarer Service. Hier wird wirklich von allen Angestellten alles gegeben, damit man sich rundum wohlfüt. Von Anfang an fühlt man sich wie zu Hause.


Gastronomie

6.0

Ich fand das Essen immer schon sehr gut und sehr abwechslungsreich, aber seit dieses Jahr das Küchenteam gewechselt hat, ist das Essen nochmal besser geworden. Da findet jeder etwas , es ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, außerdem gibt es verschiedene Themenabende...auch sehr zu empfehlen ist das A la carte Restaurant, anmelden kann man sich dafür bei der Gästebetreuerin Kübra.Auch das Essen in der Strandbar ist Klasse, seit diesem Jahr gibt es dort u.a frisch zubereitete Pizza...lecke


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, einen Wellnessbereich, wo man verschiedene Angebote buchen kann z,b Hamam, Massagen usw. und verschieden Pools, Kinderpool , Animationspool, ,Relaxpool usw... Das tolle Animationsteam bietet ein vielfältiges Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Mai 2022

Einmal Hane immer Hane

6.0/6

Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel. Es wird auch immer unser Stammhotel bleiben. Es hat sich in den letzten Jahren so viel getan. Anlage ist super,für jeden etwas dabei ob jung oder alt. Voralle immer ein super freundliches und fleißiges Personal.


Umgebung

6.0

Je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Von einer halben Stunde bis zu einer Stunde.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Es wurde immer alles zum Wohl des Gastes unternommen. Ein super freundliches und fleißiges Personal.


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich und super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Speiseraum wurde neu gemacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Naissa (31-35)

Mai 2022

1. Besuch, aber sicher nicht der Letzte!

6.0/6

Immer und überall sauber, alle freundlich, tolle Lage, schöner Strand, alles sehr stimmig!


Umgebung

6.0

Zum Strand war es nicht weit, der Shuttle fuhr auch zuverlässig und der Fahrer war so freundlich- ein Highlight für unsere Große! Zum Shoppen war die Lage ebenfalls perfekt!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, ausreichend groß und sehr sauber. Einzig der Balkon hätte ein paar cm größer sein können.


Service

6.0

Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und die Kinder überall willkommen!


Gastronomie

6.0

Ein A la carte Essen war inklusive, das war sehr lecker! Das Buffet war gut, die Pizza am Strand grandios!


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand gab es die typischen Wassersportmöglichkeiten, im Hotel haben die vielen Pools dafür gesorgt, dass man Abwechslung hat und immer mal was anderes sehen konnte!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (56-60)

April 2022

Wieder schöner Urlaub im Hane Family !

5.0/6

Schönes Familienhotel, sehr gut organisiert. Man hat alle Möglichkeiten, dort eine schöne Zeit zu verbringen. Preis-Leistung stimmt!


Umgebung

6.0

alles fußläufig zu erreichen, Strandshuttle, Shoppen ohne Ende


Zimmer

5.0

alles vorhanden, etwas hellhörig


Service

5.0

durchweg nettes Personal


Gastronomie

5.0

man wird nicht hungrig, große und schmackhafte Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

alles möglich !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (66-70)

April 2022

Ein Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Das Hotel hat meine Erwartungen fast übertroffen. Vom Einchecken bis zum Auschecken hat alles wunderbar geklappt. Schon beim Ankommen machte das Hotel einen positiven Eindruck.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut zum Shoppen sowie zum Strandaufenthalt. Zum Strand zu Fuß 5 Minuten oder mit dem Shuttle.


Zimmer

5.0

Ich konnte mir ein Zimmer aussuchen, sehr gut 3. Etage mit Poolblick. Die Ausstattung ist gut. Besonders die Matratzen sind super.


Service

5.0

Sehr freundlich überall, an der Rezeption, im Speiseraum, an den Bars und die Gästebetreuung.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr reichlich und gut, es gab den ganzen Tag überall leckere Speisen. Die Atmosphäre im Speiseraum wurde etwas turbulent, als immer mehr Kinder da waren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Unterhaltung am Abend war sehr einfallslos, Tanzabend von der CD, Karaoke. Ein Highlight war einmal die Woche eine Bauchtänzerin. Bei dem großen Animationsteam könnte man mehr erwarten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

April 2022

Schönes günstiges Hotel für eine Woche Urlaub

5.0/6

Ein schönes Familien Hotel mit einem überdurchschnittlich leckeren Essen. Schön gelegen mit sehr freundlichen Personal. Das einzige was wirklich sehr sehr schlecht ist, ist der Fitnessraum. Die meisten Geräte funktionieren dort nicht mehr. Hier könnte man wirklich sagen dass ein absoluter Investitions Stau da ist.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels sehr komfortabel. Es sind circa 300 m zum Strand und die Einkaufsgeschäfte sind direkt vor der Haustür und sind sehr weitläufig.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr schön. Wir hatten im Familienzimmer. Mit Schlafzimmer und Kinderzimmer getrennt.


Service

5.0

Der Service und die Animation waren sehr gut. Vor allem das Animations Team in diesem Hotel ist nicht aufdringlich. Besonders zu erwähnen ist Angelo. Der hat für super Stimmung gesorgt.


Gastronomie

6.0

Das Essen von dem wir persönlich außergewöhnlich lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote waren Okay. Nichts besonderes.


Hotel

5.0

Bewertung lesen