71%
4.6 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.7
Service
4.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Ilhan (26-30)

September 2021

Super Hotel mit vielen Extras für jeden!

6.0/6

Das Hotel und vor allem das Team der Animateure sind sehr zuvorkommend. Man hat hier sehr viel Spaß und wird immer unterhalten. Super Pool und super personal! Liebe Grüße an Paul, Batu, antonio, Mino, Alina, arisha, vedat, Mustafa


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Taycan (19-25)

September 2021

Sehr Gute Leistung für wenig Budget

6.0/6

Auf Kundenwünsche wurde sofort eingegangen , wir wurden immer höflich und ausführlich bedient sowie beraten ! Das Personal war sehr nett , das Animationsteam war sehr nett insbesondere Antony und Mino ( Ai , Ai , Aiii…) eine absolute Empfehlung meinerseits!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joshua (19-25)

September 2021

Top

6.0/6

Sehr schönes Hotel . Guter Service. Essen sehr lecker reiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Animation immer present. Allem in allem schöner Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

September 2021

Schöner Urlaub egal ob allein oder mit Familie!!!!

6.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war im großen und ganz sehr gut auch nach ein paar Tagen war ich nicht enttäuscht. Die Fahrt vom Flughafen hat etwas weniger als eine Stunde gedauert. Zimmer werden immer aufgeräumt und die Klima Anlage funktioniert einwandfrei. Es gibt eine sehr sehr große und vielfältige Auswahl an essen und die Essens Zeiten sind auch gut und das Essen hat eine sehr gute Qualität


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlagen im Hotel sind alle sehr schön und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

September 2021

Super zufrieden

6.0/6

Sauberes Hotel. Der Animationsbereich ist super abwechslungsreich, sodass keine Langeweile aufkommt. Alle waren total zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin Degen (19-25)

September 2021

Perfektes Hotel mit den besten Entertainer

6.0/6

Sehr nettes Personal und die besten Entertainer (Mino)! Gutes Essen und Trinken rund um die Uhr. Nur zu empfehlen!!! Mein zweites Mal hier und aufjedefall nicht das letzte.👍


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und Balkon auf Sonnenseite.


Zimmer

6.0

Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Klimaanlage läuft perfekt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (19-25)

September 2021

Super hotel für gutes geld

6.0/6

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alles war sauber. Die poolanlage ist sehr größ und perfekt für jeden. Essen 24/7 für jeden geschmack.


Umgebung

5.0

nicht direkt am strand, aber es gibt ein shuttelservice.


Zimmer

5.0

bett etwas zu hart, und die klima hat funktioniert sich aber nicht richtig einstellen lassen.


Service

6.0

Das Personal war sehr gut, besonders der barkeeper am pool.


Gastronomie

5.0

manchmal nicht mehr ganz heiß, aber geschmacklich sehr gut und große auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

fitnessraum, wellness, poolanlage mit einem großen pool einem 16+ pool und viele rutschen. mehrer baars und ein irish pub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariola (41-45)

August 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Tolles Hotel. Das Essen (hinter Plexiglas) wird serviert durch Personal mit Mundschutz und Handschuhen, alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl und alles ist toll eingerichtet. Tische werden ständig geputzt, Besteck überalle Einzel higienisch verpackt! Das erste Mal müssen wir nicht lange in der Schlange anstehen, um uns essen zuholen! Es geht ratzfatz und Mann kann das Essen in Ruhe genießen. Am Pool wird auch gut geputzt, alle Restaurants und Toilette sind sauber. Das erste Mal am Vitaminbar müssen wird nichts bezahlen. Wir trinken täglich im Urlaub viele gesunde Fruchtcocktails und bis jetzt haben wir immer in jedem Hotel dafür bezahlt, hier ist es inklusive. Auch Internet ist überall kostenlos, was auch meistens nicht der Fall war, wir müssten immer bezahlen. Zimmer sind ausreichend groß und viele Handtücher. Strandtücher kriegen wir so viel wir wollen, es gibt kein Problem wenn wir für 5 Personen mehr als 5 Handtücher verlangen, das war bis jetzt auch nicht so in anderen Hotels. Es gibt gemischtes Publikum, also Deutsche, Franzosen, Einheimische, Palestinenser, Russen, Polen, alle gut verteilt. Ach noch was hier müssen wir nicht morgens Liegen resrvieren! Es gibt so viele, also das nenne ich Entspannung , dazu gibt es duzende von Schwimmri Gen ( Einzel und zweier), so daß unsere 3 Kinder ohne Probleme immer auf den tollen Rutschen mit den Spaß haben können. In anderen Hotels gab es entweder zu wenig oder gar keine. Hotel ist nicht überfüllt, am Strand fast alle Ligen frei. Zum Strand ist vielleich 8-10 min. zu Fuß, aber es fährt stänfig ein Buss, so daß wir nicht laufen müssen. Wir sind positiv überrascht von dem Hotel. Ich hoffe ich konnte damit anderen ein wenig helfen. Wir konnten uns von einer schlechter Bewertung nicht überzeugen und haben uns doch für dieses Hotel entschieden, mit Glück...


Umgebung

5.0

Strand nicht direkt, aber trotzdem gut erreichbar mit Strandbar und vielen Liegen.


Zimmer

5.0

Ein Raum mit 2 Betten als Durchgangszimmer dann Wandschrank und gegenüber Toilette mit großer Regendusche mit Led-Licher. Dann Rlterzi..er mit einem großem Nett und einer Schlafsofer. Für uns ausreichend.


Service

6.0

gut, giebts nichts zu meckern


Gastronomie

6.0

Sehr gut, viele Leckereien...alles der schön eingerichtet, higienisch


Sport & Unterhaltung

5.0

gut das was meiste Hotel anbieten, also Kinderdisco und Abendshow, Wassergymnastik ,Dart, ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klara (31-35)

August 2021

Bitte ein Buffet am Strand

3.0/6

Ich fliege nächste Woche ins Hotel und habe bis jetzt leider eher schlechte Bewertung gelesen. Ich hoffe dass das Buffet am Strand offen haben wird.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Bitte Buffet am Strand und kein Glas bei dem Restaurant, sondern Selbstbedienung


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Verärgerter Urlauber (36-40)

August 2021

Das hotel ist eine Katastrophe, höchstens 2 Sterne

1.0/6

Eine reine Katastrophe!!!!! Das hotel verdient keine 5 Sterne oder die Bezeichnung HOTEL!!!!! Das hotel management ist unhöflich und nicht für Beschwerden offen! Es fing damit an, dass das vereinbarte gebuchte Privat Transfer aus dem Hotel nicht am Flughafen war, um uns abzuholen. Wir mussten auf eigenen Kosten ein Taxi nehme, als wir um 4:00 Uhr morgens mit müden Kindern angekommen sind, haben wir eine Stunde auf das Gepäck warten müssen, bis wir selber die Koffer aus der Lobby abgeholt haben, und es bemerkte niemand das dir Koffer weg sind! Als wir das Hotel Management über den nicht erschienen Transfer angesprochen haben, war kaum Nachsicht oder Verständnis zu spüren! Auf eine nicht funktionierte Klimaanlage bei 39 grad, haben wir 5 Stunden auf einen Techniker warten müssen!


Umgebung

1.0

Von einer direkten Stand Nähe kaum die Rede, geschweige vom einen Sandstrand! Der Stand war voller großen Felsen und kaum zu betreten mit Kindern!


Zimmer

1.0

Personal überfordert mit der Zimmer Reinigung, als wir gehen 17:00 ins Zimmer und zurück ziehen wollten, war das Zimmer immer noch nicht gereinigt und Rückzug bereit! Bracht let, dass wir mit Kindern angereist sind!!!!!!!


Service

1.0

Verständnis Probleme auf Grund der Sprache! Kaum Jemand spricht englisch, deutsch wäre schon Zuviel verlangt. Entweder türkisch oder Google Übersetzer !!!!!!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag das gleich essen, 10 Tage lang, leichte Abweichung aber keine Rede wert!!!! Lange warte Zeiten für Getränke Bestellungen, oder um die leeren Teller abzuräumen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Sauberkeit am Pool oder das Pool an sich ins eine Herausforderung für das Personal!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hatice (36-40)

August 2021

Nicht noch einmal…

3.0/6

Shuttleservive bereits um 18 Uhr zu Ende, lange Wartezeit an der Rezeption, keine schöne Snackbar am Strand. Meer ist voller Riesensteine, macht kein Spaß. Die Rutschen waren toll und das Familienzimmer schön groß und sauber.


Umgebung

4.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe


Zimmer

5.0

Schön groß und sauber, duschtür war defekt


Service

2.0

Viel zu wenig Personal beim Abendessen, Getränke kamen viel zu spät.


Gastronomie

3.0

Immer das Gleiche, wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

2.0

Animationen wie Aquagym und Zumba immer dasselbe, keine neuen Bewegungen und Songs.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gast (26-30)

August 2021

Fur Familien ok

1.0/6

Bin zum 2. Mal hier. Niewieder. Animation schlecht. Unfreundliche Mitarbeiter. Viele erwecken den Eindruck als seien sie Frisch aus Ostanatolien. Getränke muss man sich selbst holen. Tische werden nicht geputzt. 10 min rumlauferei bis man einen Tisch findet. Besteck muss man sich dann auch noch selbst holen. Nie nie wieder.


Umgebung

4.0

Lage ist OK. Sehr zentral keine 10 min nach side.


Zimmer

1.0

Eklige Bettwanzen


Service

1.0

Unfreundliche Mitarbeiter vor allem der Herr Islam. Unverschämter kerl


Gastronomie

1.0

Essen ist langweilig. Täglich das selbe


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation ist sehr passiv. Kenne es von anderen Hotels anders. Da wird man dazugerufen und animiert um mitzumachen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mehmet Ali (46-50)

August 2021

Ein Hotel für Familien mit Kinder

5.0/6

Ein schönes Familienhotel.Wir waren im August für eine Woche in dem Hotel. Die Wasserrutschen haben nicht nur den Kindern Spaß gemacht.Das Hotel ist sauber gehalten. Die Möglichkeit 24 Std. etwas zu Essen und Trinken zu bekommen ist super.Haben Nachts für die Kinder 2 mal einen Burger mit Pommes bestellt die frisch zubereitet waren.Das Besteck in den Restaurants wird einzeln verpackt an den Tisch gebracht.Das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit super nett und Versucht für alles eine Lösung zu finden.Besonders Frau Ünal von den Guest Relations sticht mit ihren Leistungen hervor.Immer freundlich und Lösungsorientiert.


Umgebung

5.0

Keine direkte Strandlage aber alle 10-15min. fährt ein Shuttle zum Strand.Die fahrt dauert 5min.


Zimmer

5.0

Familienzimmer mit einer Trenntür für 4 mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten.2 Fernseher .Safe , mini Bar die täglich aufgefüllt wird.


Service

6.0

Immer nett und Hilfsbereit bei allen Problemen und Wünschen


Gastronomie

5.0

Büffet von Fleisch über Fisch , Salat , Gemüse, Obst, Nachtisch. A la Cart Restaurants buchbar im Preis inbegriffen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr gut für Kinder. Die Rutschen machen richtig Fun


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aleyna (19-25)

August 2021

Sehr sehr gut

6.0/6

Das hotel ist sehr gut und bietet sehr viel spass es gibi sehr gutes essen und viel verschiedene sachen und für familien ist es sehr gut geeignet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahri (46-50)

August 2021

Sehr gut

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal hat sehr viel mühe gegeben uns zufrieden zustellen. Das Essen war sehr Köstlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich kann nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahmet (31-35)

August 2021

Sehr schlecht. Bloß nicht buchen.

1.0/6

Das Hotel ist garnicht familienfreundlich und garnicht für Familien mit Kindern geeignet. Vorsicht, die Angestellten sind sehr unfreundlich und verwenden viele Schimpfwörter. Das Essen ist sehr schlecht und chaotisch. Jeden Tag das selbe Menü.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Unser Zimmer war bereits vom ersten Tag an nicht sauber. Überall lagen Müll und Dreck rum. Kein kinderbett erhalten obwohl wir mehrmals angefordert hatten.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Das Essen ist zum kotzen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine vernünftige Angebote für Kinder. Vorallem auch keine Erleichterungen für die Eltern.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Efe (31-35)

August 2021

Super hotel

6.0/6

Alles super außer Zimmer Service Gute Lage Sehr leckeres Essen Unser zweites crystal hotel Crystal sunrise ist genau so gut wie sunset


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Alles super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aytac (36-40)

August 2021

Alles Perfekt!!!

6.0/6

Alles war Perfekt!!!Für uns als Familie war es ein super Erlebnis.Dieses Hotel kann ich jedem nur Empfehlen!Einfach 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Besnik (31-35)

August 2021

Abzocke kein5* Hotel für mich 3* Bruchbude !!!!

1.0/6

Untergekommen sanierungsbedürftig In allen Hinsichten


Umgebung

1.0

Die Lage ist sehr schlecht vor dem Hotel ist eine Schnellstraße und unmittelbar neben Hotel ein Taxizentrale vor allem in der späten Nacht sehr laut Kinder kommen nicht zur Ruhe .schlafen nur vor Erschöpfung ein . Der Weg zum Strand war abgesperrt es gab keinen Grund zur Absperrung die sind nur zu faul den Weg sauber zu halten und dann mussten wir als Familie mit Kleinkind die Hauptstraße wo sich kein Fußgänger Weg befindet den Weg zum Strand benutzen Vorsicht Lebensgefahr Die Autofahrer nehmen


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren nicht aufgeräumt und nicht sauber der Boden war immer dreckig da wurde nicht gesaugt und geputzt wir sind eine Nichtraucher Familie ich hab ich deine Kinder wir haben ein Raucherzimmer bekommen die Toiletten wurde nicht sauber gemacht hat wurde nicht sauber gemacht es war permanent dreckig eine Schande dass dieses Hotel fünf Sterne hat wo sind die fünf Sterne her hat weiß ich nicht die sucht man vergeblich


Service

1.0

Viel zu großes Hotel zu wenig Personal die Betreuung an den Tischen Sucht man vergeblich Das Essen war jeden Tag das gleiche sehr monoton Für mich und meine Familie war das ein Horror Urlaub meine Kinder waren alle krank die Hälfte im Urlaub brauchst einfach nur schlecht ohne Corona sondern von der schlechten Qualität des Essensdurchfall und Übelkeit


Gastronomie

1.0

Das Essen war jeden Tag gleich Keine Abwechslung Und die Qualität des Essen war sehr schlecht Ein 5* essen sucht man vergeblich


Sport & Unterhaltung

1.0

Jeden Tag das selbe Programm am Wasser sowie abends auf der Bühne


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Besiktas (46-50)

Juli 2021

Dieses Hotel ist eine Katastrophe.

1.0/6

Hotel war kurzgefasst eine Katastrophe. Es war für mich kein Erholungsurlaub sondern Stressurlaub. Vor allem der Manager war eine Katastrophe wie seine Personal im Hotel. Würde keinen dieses Hotel empfehlen. Auch wenn die mir dieses Hotel kostenlos anbieten würden,würde Ich hier nicht mehr übernachten. Machen sie sich kein stress,bleiben Sie lieber zu Hause anstatt zu dieser hotel zu gehen.


Umgebung

2.0

Ist Ok


Zimmer

1.0

Zimmer wurden nicht gereinigt.


Service

1.0

Katastrophal


Gastronomie

2.0

Hat nichts geschmeckt


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Angebote


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maren K (36-40)

Juli 2021

Toller toller toller Familienurlaub!

6.0/6

Ein wundervoller Urlaub ! Wir waren schon über Jahre in so so viele. Hotels in der Türkei und dieses Hotel zählt ab sofort zu unseren Favorit. Danke toller Urlaub.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Von dort aus erreicht man zu Fuß, mit Bus oder Taxi viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist per Shuttle Service bequem zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen. Die Räume waren schön eingerichtet und man konnte sich dort definitiv wohl fühlen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Noch vor der Mittagszeit war das Zimmer fertig gereinigt und die Minibar aufgefüllt.


Service

6.0

Sowohl im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption, sowohl auch bei der Gästebetreuung trat man uns stets freundlich gegenüber. Das Personal grüßte immer freundlich und man fühlte sich jederzeit willkommen und verstanden.


Gastronomie

6.0

Endlich ein Hotel in der Türkei wo es im Restaurant nicht zu geht wie in einer Bahnhofshalle. Durch den „we-Service“ bildeten sich am Buffet keine langen Schlangen und das Essen wird von dem Personal „serviert“. Alles war mit Liebe angerichtet. Auswahl und Abwechslung gab es definitiv genug. Für jeden war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment Team ist super. Sie sind bemüht und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ein besondereres Lob an Mino - Bravo! Der Pool mit Aquapark bedarf keiner Worte. Für die Kids ein Paradies.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferhat (36-40)

Juli 2021

Mein schlechteste Urlaub bisher

1.0/6

Zuviel Araber als Gast. Kein Respekt zu denn andern Leute die sind einfach zu laut deswegen müsste ich mein Zimmer Wechseln weil ich und meine Familie nicht schlafen könnten


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Animation sehr schlecht 👎


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2020

Betrug! Hotel seit Februar 2020 geschlossen!!!

1.0/6

Achtung Betrug!!!! Hotel ist seit Februar 2020 aufgrund Covid-19 geschlossen, wird aber nach wie vor online angeboten mit falschen Bewertungen von 2020 auf sämtlichen Seiten!! Wenn man dort ankommt, wird man einfach in ein anderes Hotel geschickt mit komplett anderer Lage (nicht mitten in Side sondern weit ab vom Schuss) Lieber davor anrufen und sich informieren!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

Oktober 2019

Keine Komplettkatastrophe

3.0/6

Zimmer und das Essen ist ganz okay, aber ab 10 Uhr morgens keine Liegen mehr vorhanden (egal ob Pool oder Strand) , Restaurant komplett überfüllt, Kellner spielen lieber mit dem Handy anstatt Gäste zu bedienen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

Oktober 2019

In Zukunft ohne uns

4.0/6

Zu wenig Personal für zu viele Gäste, obwohl alle sehr bemüht sind. Große Anlage aber zu wenige Liegen für zu viele Gäste


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand, wodurch man sehr flexibel ist. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, man kommt bequem mit dem Shuttle-Bus zum Strand, der als 15 min fährt oder man muss 250 türkische Meter über einen, wie ich finde improvisierten, weg zum Strand laufen. Die Lage an sich ist nicht schlecht, aber man könnte den Weg zum Strand etwas besser ausbauen.


Zimmer

3.0

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, das Zimmer ist schön geräumig und der Balkon ist ausreichend.


Service

3.0

Ich war nun zum 7. mal in der Türkei, zum ersten Mal in diesem Hotel, was mir wirklich gefehlt hat, war der Service. Wir kamen um 7 Uhr morgens an, und uns wurde gesagt, das Zimmer sei um 10 Uhr bezugsfertig, von 10 wurden wir auf 12 und dann auf 14 Uhr vertröstet. Davon abgesehen, fehlen mir persönlich die Kellner, es sind wohl welche vor ort, die sind aber eher mit dem abräumen von leeren Gläsern, Tellern usw. beschäftigt, sodass man sich oft gezwungen sieht, an eine überfüllte bar anzustell


Gastronomie

4.0

Sehr viel Auswahl an Speisen, sehr reichhaltiges Essen. Es ist für jeden etwas dabei. In dem Hauptrestaurant merkt man aber, dass das Hotel für große Besucherzahlen ausgelegt ist, das Restaurant fasst ca. 1100 Personen, die gefühlt auch immer alle gleichzeitig zum Buffet rennen, das sorgt für teils lange Wartezeiten, und auch die Platzsuche hat sich an so manchen Tag als problematisch bei uns herausgestellt 😅


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot ist gerade für Kinder super, neben den Zahlreichen Rutschen gibt es noch einen kleinen Aquapark für die Kleinsten, für die das sicherlich ein Paradies sein muss. Es gibt einen Pool, der für Jugendliche ab 16 Jahren ist, dieses wird aber nicht wirklich kontrolliert, dass dort auch kleinere Kinder schwimmen gehen. Mir Persönlich gefiel es nicht, dass der Hauptpool in meinen Augen dreckig ist. Die Fugen am Grund ist von dunklen Stellen übersät.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Oktober 2019

Tolles Familien Hotel

5.0/6

Ein schönes und ansprechendes Hotel, sowohl von außen als auch innen. Guter Service, sehr leckeres Essen. Leider wenig Deutsche.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Privat Shuttle und benötigten ca. 45 min. Side und Manavgat super mit dem Dolmusch zu erreichen. Shopping und Bars direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Viel Comfort, tolles Ambiente. Super Reinigungsfrau. Zur Straße etwas laut und keine Sonne.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mega! Essen quasi rundum die Uhr und das sehr vielfältig. Al a Cart Restaurants sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lejla (41-45)

Oktober 2019

Auf jeden fall weiterempfehlen wir das Hotell.

6.0/6

Sehr schön,für jeden etwas dabei. Verpflegung super,für kleine und erwachsene.Bars überall,alles in allem,super..


Umgebung

6.0

Strand,Einkaufsmöglichkeiten,Ausflug Möglichkeiten,alles über Strasse oder im Hotel selber..


Zimmer

5.0

Sauberkeit könnte besser sein.. Und wenn Touristen alles besser behandeln würden müsste man weniger renovieren.. Familienzimmer gross genug und Badezimmer auch..


Service

6.0

Alles perfekt


Gastronomie

6.0

Mann kann nicht noch mehr wünschen. Sehr gut,schmackhaft,für alle genug,riesige Auswahl..


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vagner (36-40)

Oktober 2019

Mein urlaub mit meinen Familien in einem guten Ht

5.0/6

Das Hotel war sehr gut zu gross. Im Hotel wahr alles was man braucht.Mit sehr grossen Rutschbahnen,mit 3 verschiedene Saunen,hamam golf platz tenis platz fusball platz groses Pool .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fatime (31-35)

Oktober 2019

Super Hotel mit freundlichem Personal

5.0/6

Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.Personal alle sehr nett und hilfsbereit.Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.viele Coole Rutschen,Kinder hatten grossen Spass.Gegenüber vom Hotel sehr viele Läden Eunkaufsmöglichkeiten und Bars.Ich empfehle das Hotel.


Umgebung

5.0

45min vom Flughahen Antalya


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht,sehr toll.minibar wurde täglich nachgefüllt


Service

5.0

Wurklich sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Essen schmeckt sehr gut und abwechsulngsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele möglichkeiten für Grosse und Kleine


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

Oktober 2019

Das Hotel würde ich auch meine Freunde weiterempf.

6.0/6

Das Hotel finde ich sehr gut da ich mit Kinder da war und sehr gutes Essen Leider habe ich dei Reiseleiter nicht zu Gesicht bekommt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yalcin (31-35)

September 2019

Top Hotel - Sehr zu emphehlen !!!

6.0/6

Waren Anfang September dort mit den Kindern und waren sehr begeistert vom Hotel. War um einiges besser wie vermutet. Das Zimmer war groß und sauber was auch täglich geputzt wurde. Die Minibar wird täglich gefühlt. Das Essen hat super geschmeckt, man hat die Wahl zwischen vielen Restaurants wie Offenes Buffets wo es so ziemlich alles gibt, Asiatisches Restaurant, Mexikanisch, Fisch Restaurant und einiges mehr. Man findet den ganzen Tag was zu Essen oder Trinken 😊. Das Personal war sehr nett und freundlich. Handtücher für die Schwimmanlage wird täglich frisch gestellt. Cocktails, Alkohol gibt es an verschiedenen Bars. Auch ein Irisch Pub ist zu findet wo man die Nacht rein saufen kann. Jeden Abend gab es eine neue Show in der Arena vom Hotel die wirklich gut waren. Abgesehen davon gibt es noch viele andere Unterhaltungen im Hotel. Einen Schießstand, Kino, Dart, Volleyball und einiges mehr. Für die Kinder gab es auch einen MiniClub wo die Kinderbetreut wurden. Mit den Kindern wurde immer was unternommen und abends auf der Bühne hatten sie ihre eigene Show wo getanzt und Preise verliehen wurden an die Kinder. Das Hotel war wirklich der Hammer….Wir werden auf jedenfall nochmals hingehen


Umgebung

6.0

Sehr gut. Man kann vor dem Hotel sowie auch im Hotel Klamotten oder andere sachen kaufen. Mit einem Suttlebus kommt man zum Strand /Meer


Zimmer

6.0

Das Zimmer war Groß mit zwei Räumen, einen Gang, Balkon und Bad. Wir hatten Zwei Fernsehen wo es auch Deutsche Kanälle gabs. Zwei Klimanalgen für je ein Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war supernett. Die Meistezeit wird man bedient und höflich behandelt.


Gastronomie

6.0

Essen hat Super geschmeckt. Man hat die wahl zwischen einigen Restaurants wie Asiatisch, Mexikanisch, Fisch und Meeresfrüchte.... Hätte nicht gedacht das die Pizza oder Hamburger besser schmeckt wie bei uns -_-


Sport & Unterhaltung

6.0

An angeboten gibt es sehr viel...um die 11 Rutschen, Volleyball, Schießstand, Dart, Wassersport und vieles mehr. Man kann sich nicht langweilen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berhan (31-35)

September 2019

Hände weg von diesem Hotel

1.0/6

Die Rezeption arbeitet absolut unorganisiert und kaotisch. Bei Check-In wusste der eine nicht was der andere tut. Wir mussten genau FÜNF!!! mal die Rezeption ansprechen um ein Bett für unser Baby zu bekommen. Erst nach eine offizielen Beschwerde bei dem Hottelleiter hat etwas gebracht. Mitarbeiter absolute Amateure. Zu viele Araber in diesem Hotel die in Clans unterwegs sind auf Rutschen im Restaurant etc. Sehr unangehenem. Für einen Late Check Out um 16 Uhr hat man 80 EUR verlangt. Absolute Wucherpreise!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Zimmer wurden sehr ungründlich gereinigt. Sehr unfreundliche Putzfrauen immer freche antworten parat wenn man etwas angesprochen hat.


Service

1.0

Absolut ungenügend man musste 2-3 mal den Kellner ansprechen um überhaupt Getränke zu bekommen. Sehr unorganisiert und kaotisch


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Cebrail (26-30)

September 2019

Urlaub nach einer Nacht abgebrochen

1.0/6

Wie waren mit zwei Familien in diesem Hotel. Nach 5 mal anfragen waren die immer noch nicht in der Lage ein Kinderbett hinzustellen. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht, die Getränke zum Frühstück Mittagessen und Abendessen musste man selber holen weil zu wenig Personal eingestellt ist. Ein Teamleiter hat eine Kellnerin vor den Augen der Gästen unter aller Sau erniedrigt. Der Höhepunkt war, dass wir alle nach dem Abendessen mega Durchfall und Magenkrämpfe hatten. Einfach schade das so ein schönes Hotel so schlecht geführt wird. Nach nur einer Nacht habe ich bei meinem Reiseveranstalter eine Umbuchung angefordert was auch Gott sei Dank geklappt hat.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür


Zimmer

4.0

Schöne Zimmer aber leider funktioniert nicht alles


Service

1.0

Achtung Selbstbedienung. Einen Kaffee Tee oder Cocktails könnt ihr selber holen.


Gastronomie

1.0

Bei einem anderes Pärchen mit denen wir am Abend geredet haben, kamen 6 fliegen aus dem Reis raus.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Unterhaltung gar nichts wir haben nur einen von der Animation gesehen und der läuft rum wie ein besoffener auf Mallorca


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2019

Bade Urlaub weiter zu empfehlen

5.0/6

Hotel war top, nur sehr wenig deutsche Urlauber. Überwiegend Russen und Araber. Auch das Personal hat sehr wenig deutsch gesprochen.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 1 Std.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (56-60)

September 2019

Gerne wieder

5.0/6

Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch immer nett und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer war sehr hell und groß, wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Im Hauptrestaurant war der Geräuschpegel sehr hoch, aber das ist bei der Vielzahl der Gäste normal, da einige auch denken, sie sind allein im Restaurant und benehmen sich auch dementsprechend. Wir wurden auch im Restaurant mit Getränken jeglicher Art versorgt. Die Auswahl an Speisen ist gigantisch. Der Poolbereich ist riesengroß und fantastisch angelegt. Der Shuttlebus zum Strand fährt in regelmäßigen kurzen Abständen, man kann den Strand aber auch gut zu Fuß erreichen. Der Strand ist für die vielen Gäste etwas klein, Liegen waren ab Mittag immer zu haben, leider auch hier das Problem mit den Reservierungen, und keiner ist zu sehen. An der Beachbar gibt es eine kleine Auswahl an Speisen. Getränke werden in Bechern gereicht(kein Glas). Die Toiletten könnten öfter gereinigt werden. Zum Abschluss können wir sagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Helles modernes geräumiges Zimmer Boxspringbett war sehr bequem


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Ein Riesenangebot an Speisen Sehr laut im Restaurant, auch, die Musik fanden wir als sehr störend, da auch sehr laut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (41-45)

September 2019

Es war ein erholsamer Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist relativ groß und liegt ca 300 m vom Strand weg. Es gib einen Bus der in der Zeit von 9 bis 18 Uhr fährt. Der Fußweg ist leicht für jeden zu bewältigen und dauert ca 6 min in einem sehr langsamen Schritt. Die Gäste kamen aus unterschiedlichen Regionen wobei die Russen eher die Überzahl stellten. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und wir bekamen einen Plan mit den ganzen Restaurants und Bars mit den jeweilen Öffnungszeiten. Englisch und Russisch wird perfekt gesprochen mit Deutsch wird es schon schwieriger. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt vor einem Basar wo man die üblichen Sachen bekommt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 90 min.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick mit einem großen Balkon. Es war alles vorhanden was man braucht zu sich wohl zu fühlen. Das Bett war gross und gut zum Schlafen. Es gibt eine große Decke zum Zudecken. Wenn das stört bekommt sicher eine zweite. Wir haben das nicht gebraucht, weil mein Partner ohne geschlafen hat weil es warm war. Klima ist vorhanden haben wir aber nicht verwendet, weil wir keine Freunde davon sind.


Service

6.0

Über das Service kann man echt nicht klagen, aufmerksam und freundlich trotz der Massen an Gästen. Auch kein kleines Problem mit meinen Fön wurde promt erledigt. Getränke werden zu den Mahlzeiten serviert. Auch an den verschieden Bars im Hotel. Kaffee zum Frühstück muss man sich selbst holen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet, egal zu welcher Tageszeit. Es gibt jeden Tag am Abend einen Thementag. Auch gibt es eine gute Auswahl an einheimischen Essen. Am Pool gibt es zu Mittag ein Buffett, am Nachmittag Waffeln und Eis und gefülltes Fladenbrot. Man kann sein Mittagessen auch im Sunset Restaurant einnehmen. Wir sind zwischen den zwei immer gewechselt. Im Prinzip kann man rund um die Uhr essen. Getränke gibt es 24 Stunden. Was uns nicht so gut gefallen hat das es an der Strandbar die Getränk


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Animation über den Tag das wir aber nicht genutzt haben, da wir uns immer am Strand aufgehalten haben. Wellness kann man auch betreiben, es gibt 2 Saunen und eine Salzkammer. Hamam wird auch angeboten. Die Pool Anlage ist groß und es gibt sehr viele Rutschen für Kinder. Es gibt verschiedene Shows die echt Profimäßig dargeboten werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heimbuch (51-55)

September 2019

90

6.0/6

Herzlichen Dank an das Management und das Team, das wir unseren Urlaub weiter genießen durften, ohne zusätzliche Kosten, den auch wir waren betroffen, durch den Veranstalter Öger Tours


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Riad (31-35)

September 2019

Würde nicht empfehlen

3.0/6

Würde nicht empfehlen Strand und Pool keine Liege Plätze Hotel zu gross aber aussen alles zu Eng. Von aussen sieht das Hotel gut aus aber man wird mit viel Sachen schnell enttäuscht.


Umgebung

6.0

Für einkaufen sehr gut gegenüber der Strasse hat sehr viele geschäfte


Zimmer

1.0

Zimmer waren sauber, 1 Stock sehr laut kann man fast nicht einschlaffen. Schlechte Isolation, War glaub die Küche unten dran. Terrasse Türe obwohl es zu war konnte man von aussen ohne Problem öffnen.


Service

1.0

Beim Pool Restaurant, Kamm nie ein Kellner nach Getränke fragen, Hauptrestaueant war auch änlich.


Gastronomie

3.0

Im vergleich mit anderen Hotels weit entfernt, sehr kleine Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation zu schwach


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alfonso (26-30)

August 2019

Sauber, Modern, Super Service

6.0/6

Super Hotel. Sauber und total freundliche Mitarbeiter. Toller Service in allen Bereichen. Kinder haben sehr viel Spaß, allein durch die coolen Rutschen. Sauberer schöner Pool , ausreichend Liegen vorhanden. Leckere Getränke.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erkan (36-40)

August 2019

Empfehlenswert für Familien mit Kindern

5.0/6

Sehr ausfallsreich. Viele Rutschen. Zimmer: Sauber, sehr schön eingerichtet aber landseite sehr hellhörig. Müssten schon deswegen das Zimmer wechseln. Zu dem Zeitpunkt wie wir da waren, waren ganz wenige Araber🙈 was die Atmosphäre sehr angenehm gemacht hat. Essen: Mal gut mal nicht. Eigentlich gab es immer wieder das gleiche. Verhungern tut man aber nicht. Nachspeisen: War bei anderen Hotels besser.


Umgebung

3.0

Zum. Flughafen muss man schon fast eine Stunde fahren. Ausser Hotel Anlage und das Meer nichts schönes.


Zimmer

5.0

Sauber und schön, aber landseite sehr hellhörig


Service

5.0

Personal konnte gut mit Beschwerden umgehen. Sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Essen war im großen und im ganzen ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Rutschen = keine Langeweile Keine lästige Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

August 2019

Haotel Christel Sunset

2.0/6

Hallo liebe Urlauber Achtung : So eigentlich liebe ich Türkisches Essen nur hier fehlt es an Qualität mir kommt es so vor als ob das hier einen Massenabfertigung ist , die Sosis an der Strandbar waren so gut wie ungenießbar . Das Allcard Essen war sehr enttäuschend, Ich glaub das es nur 7 Etagen nach oben gewandert ist und verziert worden ist Am dritten Tag sind wir ins Steakhouse gegangen hier war es ein Gaumenschmauss zu Essen. Ansonsten sind die Zimmer Ok ein wiederkommen wird unsererseits ausbleiben. Bier aus Pappbechern geht garnicht hier aber wohl . ( Strand ) Die neben Hotels liefern die Getränken wenigstens in Kunststoffbechern. Barcaptian war sehr gut Emrah da muss ich wirklich sagen sehr zuvorkommend immer Hilfsbereit Sprachlich gewand super Unterhaltsammer Typ immer Fröhlich danke Junge !!! Wegen ihm alleine Würde ich nochmal wieder kommen aber leider nicht wegen dem Hotel. Beste Grüße aus Deutschland !


Umgebung

4.0

OK , Market Touristenabzocke Preis unfassbar teilweise schon Teurer wie in Deutschland


Zimmer

4.0

Waren soweit Ok , Klima wurde gegen Abend abgestellt schade ! Wahrscheinlich deswegen sind die Leute früh in ihre Zimmer gegangen


Service

4.0

Ok , Junge Studentinen Unterwegs , Professionelle Fachkräfte gibt es nicht oder kaum


Gastronomie

1.0

Alacard kann man vergessen Zeitverschwändung


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren Ok Tischtennisplatten sehr verbraucht kaum noch Spiebar


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Valenkerello (31-35)

August 2019

Schlecht

2.0/6

3400 Euro😔 für nix ich müsste mein hotel zimmer selber sauber machen da meine Füße immer dreckig geworden sind und von meine kinder auch) einfach nicht normal WC stinken überall draußen wo es Eis gibt alleine wenn man ins eiswagen schaut vergeht mir der Appetit ich habe 8 Tage mich nur übergeben der pool war voll mit Dreck mein Kind ist krank geworden einfach keine Erholung schade man arbeitet so hard und freut sich auf ein schönen Urlaub und dann so eine Enttäuschung essen war normal kann ich nix schlechtes sagen, man sitzt am Abend da keiner kommt zum Tisch um zu fragen ob man was trinken möchte einfach verrückt für so ein großen hotel echt unvorstellbar 🤔🤔


Umgebung

3.0

Passt


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gashi (26-30)

August 2019

super schön

6.0/6

Top Hotel sehr schön ich kann es nur weiter empfehlen 👍🏻 ist ein sehr grosses Hotel man kann so viel machen und für Kinder ist es auch sehr schön 👍🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Özgür Aydemir (36-40)

August 2019

Finger weg nie wieder dieses Hotel

2.0/6

Für ein 5 Sterne Hotel noch viel Luft nach oben !!!! Habe viele 5 Sterne Hotels begutachten können aber dieses war mit Abstand das schlechteste was ich je mit der Familie Urlaub gemacht habe !!!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Zimmer wurden nie richtig gereinigt, die Böden waren verdreckt und schmierig !!!!


Service

1.0

Absolute Frechheit !!!!!! Man wurde nie gefragt ob man was trinken will zum Abendessen , mussten unsere Getränke selber holen !!!!!!!! Die Bedienungen laufen wie aufgeschäuchte Hühner rum !!!!!


Gastronomie

4.0

Essen Auswahl war ok wie auch geschmacklich !!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Das beste am Hotel war die Pool Landschaft für Kinder , auch die Rutschanlagen waren top👍 Nur leider kurz geöffnet !!!!! 10.00-12.30 und 14.00 -17.00 Uhr !!!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ömrol (36-40)

August 2019

Das Hotel ist sehrrrr schön 👌👌

6.0/6

Top top sehr sehr zufrieden wollte mich nochmal sehr bedanken bei Frau Zekiye Ünal ,Herr Hamitbey , Herr Orcun bey sie alle waren sehr Hilfsbereit freundlich jeder Wunsch wurde mir sofort erfüllt.Hotel Essen Zimmer Strand alles bombastisch bin 16 Tage bei Cyrstal Sunset gewesen kann nur weiter empfehlen ,der Frisur im Hotel ist sehr empfehlenswert freundlich super 👍👍👍👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Lage sehhhhhhr gut Einkaufsmöglichkeiten ist in der Nähe 👌👌👌


Zimmer

6.0

War immer sauber 👍👍👍👍👍


Service

6.0

Einfach Perfekt 👍👍👍👍👌👌👌👌


Gastronomie

6.0

Großer Auswahl Gerichten bombastisch 👌👌👌👌👌


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Spaß gehabt viel Erlebnisse 👌👍👍👍👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (46-50)

Juli 2019

Hab mich total erholt und hab schöne erinnerungen

6.0/6

Ob gross oder klei für jeder giebt es aktwiteten, uterhalrung, dass esen was das herz begehrt, die zimmer sind sauber , liegt an guter lage zum Meer ca 500 meter, busverbindung direkt vor dem Hotel und alle verstehen deutsch.


Umgebung

6.0

1 std. U. 15 min vom Flughafen schöne Ausflugziele vor ort und preiswert, direkt gegenüber giebt es augenobtiker der innert 3 Tagen gleitsichtbrillen macht mit abklärung beim Augenartz u. Alles auf Deutsch perfekt.


Zimmer

6.0

Jeden tag sauber gemacht


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Mehr auswahl kamm nan nicht anbieten


Sport & Unterhaltung

6.0

Ab 10 uhr bis morgen 2 uhr program ob klein o. Gross


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reimo (41-45)

Juli 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei Euch und möchten uns dafür recht herzlich bedanken. Wir kommen wieder nächstes Jahr!! Ps : wenig Deutsche Urlauber!!


Umgebung

6.0

Die Anfahrt zum Hotel war in Ordnung mit ungefähr 1 std vom Flughafen. Shoppingmeile gleich auf der anderen Straßenseite vom Hotel also sehr angenehm , man kann auch 2 km in Richtung kumköy fahren mit dem Bus da gibt es auch ein Shoppingcenter 👍🏻


Zimmer

6.0

Sehr gemütlich und ausreichend


Service

6.0

Ein ganz besonderer Dank gilt einmal der Lobbybar mit ihren Bartender Ufuk der uns jeden Abend sehr gut unterhalten und mit Getränken versorgt hat 👍🏻⭐️🍻🍹sowie dem Barmanager Sergan der uns bei jedem Problem zur Seite stand 👍🏻⭐️Und bei dem Servicepersonal Achmad 👍🏻⭐️der uns bei An und Abreise und auch bei kleineren Problemen sofort geholfen hat . Im großen und ganzen eine top Mannschaft vom Hotel 👍🏻⭐️


Gastronomie

6.0

Sehr schöne Atmosphäre , gutes Essen, schön dekoriert, etwas laut im Speisesaal bei so vielen Leuten ja verständlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness ok, Wellnessbereich der Hammer 👍🏻⭐️, Riesen Pools 👍🏻⭐️Animation sehr angenehm nicht aufdringlich 👍🏻 Strand 🏖 war nicht unseres mit riesigen Steinplatten im Wasser sehr ungewöhnlich, das war auch für uns als Familie der einzige Minuspunkt vom Hotel da könnte man vielleicht noch was tun z.b. mit einem Steg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muhammet (41-45)

Juli 2019

Optisch schönes Hotel, mehr aber auch nicht!!!

4.0/6

Sehr grosses Hotel, das optisch durchaus ansprechend ist. Das Hotel ist sehr lebhaft. Das Publikum war international.


Umgebung

4.0

Hotel liegt an der Hauptstrasse. Side ist mit dem Dolmus in ca. 10 Min. zu erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten im 6. Stock ein Standard-Doppelzimmer mit seitl. Meerblick und Blick auf die Poolanlage. Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet.


Service

4.0

Das Personal ist auffallend jung. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und stets bemüht.


Gastronomie

4.0

Das Essen war immer mehr als reichhaltig. Über den Geschmack der zubereiteten Speisen kann man streiten. Uns hat vieles nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist schön groß. Die Rutschen waren für unseren 11jährigen Sohn ein Highlight.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Animation

6.0/6

Das Hotel ist sehr groß und hat eine schöne Poolanlage. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut und abwechslungsreich da auch oft ein anderes Ländermotto vorhanden war. Die Abendshows waren abwechslungsreich und der türkische Abend war auch sehr schön. Am besten hat mir aber die Animation im Hotel gefallen. Die besten Animateure/innen im Hotel sind Akif und Anna. Sie waren immer gut gelaunt und sie waren für jeden Spaß zu haben. Ich war jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würde auch immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

lothar (56-60)

Juli 2019

Es waren schöne Urlaubstage

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage das Personal ist freundlich und hilft bei Problemen die Zimmer sind super für Kinder sind viele Rutschen vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nurcan (36-40)

Juli 2019

Ich empfehle das Hotel nicht weiter :(

3.0/6

Das Zimmer war und wurde nie gereinigt, Mini Club Räume war eiskalt, " Klima war angeblich Defekt, konnte daher weder Sauna noch Massage besuchen, (war mit meine kleine 4Jährige im Urlaub).


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Wurde in den 8 Tagen nicht gereinigt, nur 1mal auf Aufforderung :(


Service

4.0

Gastronomie

1.0

NUR an dem Tag wo (türkische Abend) türkische Spezialitäten gab, wars lecker, richtig Mühe gegeben:)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

pari (41-45)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ich war im Juli hier und wurde sehr freundlich empfangen von Herr Fikret und seinem Team, der sich große Mühe gab jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann das Hotel weiter empfehlen da das gesamt Paket stimmt und für jeden was dabei ist .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erkan (31-35)

Juni 2019

Nur zu empfehlen

6.0/6

Super Personal sehr hilfsbereit vor allem möchte ich mich beim Rezeption Chef Herrn Ferhat bedanken er hat alles sehr gut organisiert ist auf meine extra wünsche eingegangen und hat uns alles möglich gemacht vielen Dank werde in denn nächsten Jahren wieder hin kommen


Umgebung

6.0

Sehr nahm am Strand Vor der Tür ist eine Einkaufsmeile


Zimmer

6.0

Sauber groß mit Klima und was sehr wichtig ist mit Deutschen Kanälen 😀


Service

6.0

Sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Jeden Tag was anderes im Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Aktivitäten für groß und klein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Juni 2019

Bestes Hotel was ich je hatte

6.0/6

Das Hotel is einfach der Hammer, es gibt an jeder Ecke was zu entdecken. Vor allem was die Versorgung von Getränken angeht 😂


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ein großes Lob an die Jungs von der strandbar, sie waren super freundlich und immer sofort zur Stelle.am coolsten war Mehmet Ali altan. Sehr sehr sympathischer Typ. I love him ;-)


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia Dummler (36-40)

Juni 2019

Wir kommen wieder sind nur begeistert!!!

6.0/6

Das Hotel ist einfach klasse! Sehr sauber die Kellner sehr freundlich (danke an Muzaffer) hat uns immer gut bedient. Beachbar auch immer sauber (Serdar) ein klasse Kellner. Animation sehr freundlich immer gut gelaunt (Diylara,Orcun,Memound Dici, Yigit). Putzfrauen machen ihre Arbeit sehr gut und Reseption sind alle freundlich. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schön und sehr sauber. Betten sehr bequem, Klima funktioniert super


Service

6.0

Service einfach klasse die Kellner sind super organisiert (Muzaffer) hat uns immer super bedient!


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich ,sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr schön, die Rutschen sind der Hammer, Fitness sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Juni 2019

Bestens weiter empfehlen

6.0/6

Ein sehr sehr schönes Hotel!!!! Alle sehr Nett ,Freundlich und Zuvorkommend. Super Lage ,wenige Minuten zum Meer. Gegenüber vom Hotel, nur über die Strasse,hat man die Möglichkeit zu Shoppen,Eis essen,Ausflüge vereinbaren oder auch in den kleinen Restaurants etwas zu essen . Es fahren auch direkt vor dem Hotel Busse auf Manavgad (Mo/Do) zum Markt.


Umgebung

6.0

Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel perfekt ,alles gut organisiert !


Zimmer

6.0

Das Hotelzimmer sehr sauber ,ein großes Lob an den Reinigungsdamen im Hause . Immer freundlich, und wenn man sich von der Sprache nicht so gut versteht, haben die Damen immer ein Lächeln Man schläft in dem Bett sehr gut .


Service

6.0

Das Personal hat alle Wünsche oder Fragen sofort umgesetzt . Das gesamte Personal im Haus ist Weltklasse 😍😘


Gastronomie

6.0

Im Restaurant gibt es sehr viele leckeren Speisen. Es gibt jeden Tag etwas anderes und davon reichlich. Es ist für jeden etwas dabei... Für den Chefkoch ein großes Dankeschön, von ganzen Herzen ,für das tolle wundervolle Leckere Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird sehr viel angeboten, jeden Tag was anderes .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Faruk (26-30)

Juni 2019

Die fröhlichkeit der Arbeiter stecken die Gäste an

6.0/6

Mein Eindruck war sehr positiv. Hotel ist sehr groß und haben viel Auswahl für Familie und Freunde. Und man kann hier auch sehr gut Fitness Training machen.


Umgebung

6.0

Die fahrt hat 1std gedauert aber es lohnt sich. Und das Meer war ganz in der Nähe.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Ich bin sehr zufrieden mit der service vor allem von der arbeiterin Nazan sie ist sehr freundlich und nett. Und die leute von bar machen richtig gute Drinks . Und die empfehlen immer auch sehr leckere Drinks.


Gastronomie

6.0

Das essen ist jeden Tag lecker man weiss nicht was man essen soll es gibt auch viel verschiedene Auswahl an essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Juni 2019

Das 2. schöne Crystal Hotel mit den 3 Wasserblasen

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, beim eintreten in die Lobby. Sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min. Die Lage ist sehr schön gelegen allerdings zum Strand ca. 5 min Laufweg, aber es fährt auch ein Kleinbus runter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber nur durch eine Straße getrennt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß, sehr sauber. Das Bad mit einer riesigen Dusche ausgestattet. Der Blick von der Terrasse zur Poolanlage und den Rutschen. Einfach TOLL!!!


Service

6.0

Großes Lob an unser Zimmermädchen Gouldana Sie war nett und freundlich und konnte auch ein bißchen deutsch, was uns gefreut hat. Vielen Dank auch für unsere beiden netten Kellnerinnen Nazan und Sirin. (Lobby) Vielen Dank auch an die Rezeption die uns geholfen haben die Abholzeit zu erkunden, da es ITS nicht hinbekommen hat uns zu informieren bis 21.Uhr ein Tag vorher. Vielen Dank.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Fast jeden Tag gab es ein anderes Thema. (Mexikanisch Chinesisch Türkisch usw) Viele liebe Grüße auch an den Chef er hatte immer Zeit um mal ein Wort zu wechseln. Aber leider gibt es in diesem Hotel sehr viele Menschen die sich nicht benehmen können. Man holt sich zu viel an Essen und läßt dann alles stehen. Das tut sehr weh, was da alles dann in den Abfall kommt. Traurig. und immer drängeln anstellen kennen diese Menschen nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist der Hammer und die Rutschen dazu toll. Alle Bademeister sehr freundlich und nett. Die Abendshows waren auch toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danail olegov (41-45)

Juni 2019

Schöner Urlaub mit Allem !!!!

6.0/6

Die gesamte Hotelanlage ist Top !!!! ALLE Mitarbeiter MEGA freundlich und hilfsbereit !!!! Ich könnte noch etliche Sachen aufzählen, super Poolanlage, super Strand, super viel leckeres Essen 24 Stunden lang, einfach nur Weltklasse !!!! Nächstes Jahr Urlaub steht fest... Crystal Sunset Luxery Resort & Spa in SIDE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen... Das ist inordnung...


Zimmer

6.0

Mit allem...TV, Free internet/WIFI, Minibar, Klimaanlage, Zimmer-Safe, Balkon...


Service

6.0

Personal und Mitarbeiter bewerten wir mit 100 % voller Punktzahl !!!!!!!!!! Einfach nur Klasse....


Gastronomie

6.0

Man sollte fragen...was gab es nicht !!!!! Zu jeder Zeit hat man was leckeres zu Essen bekommen, Weltkasse !!!!! Zu den Hauptmahlzeiten gab es ein Riesen Buffet mit allem was das Herz begeehrt und wirklich Alles war lecker !!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die gesamte Anlage und alle Freizeitangebote sind Top !!!! Poolanlage auch Super !!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Safak (26-30)

Juni 2019

Top Hotel hat uns gut gefallen Empfehlenswert!!!!!

5.0/6

Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut gewesen erstmal skeptisch wegen der Bewertung aber alles Top außer am Service könnten sie noch Arbeiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

Juni 2019

Für kurztrip geeignet

5.0/6

Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön... leider erweckt es durch die Grösse des Hotels etwas ein Gefühl von Masse statt Klasse.. Ich möchte auf diesem Weg das Fototeam ganz lieb Grüssen... Ich habe die wunderschöne Zeit in Fotos fest gehalten und bin noch immer begeistert von der Qualität der Photos, dem professionellen Team und von den sehr kompetenten Fotografen der es geschafft hat mich ins rechte Licht zu rücken... Danke euch ihr seit wirklich toll... LG MANDY


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johann (61-65)

Juni 2019

Super Hotel, empfehlenswert

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte, große Hotelanlage, empfehlenswert. Für Familien sehr geeignet, aber auch für Paare. Super Rutschen-Anlagen (z. B. King-Cobra) im Poolbereich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. z. B direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattung ist völlig in Ordnung . Haben super geschlafen. Schöne große Duschkabine. Das Zimmer wurde täglich einwandfrei gereinigt, Sehr zuverlässiges Personal. - Keinerlei Einwände.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Die Kellner arbeiten gewissenhaft. Ein gutes junges Serviceteam erwartet Sie. An der "King-Cobrabar" gibt es auch ein deutsches Bier.... mit schönem Schaum.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl ist riesig groß, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Sehr abwechslungsreich. Wenn hier jemand hungrig rausgeht, soll bei sich nach der Ursache suchen. Wir waren auch beim "Mexikaner" zum Abendessen, hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist sehr schön. Die Strandanlage ca. 250 m entfernt ist sauber, auch die Strandbar. Auch hier abwechslungsreiche Büfettauswahl. Unterhaltung wird jeden Abend angeboten. Die "Mukibude" ist einwandfrei, sehr hochwertige Geräte. Abends verschiedene Veranstaltungen. Sehr gut sind die Livegruppen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Mai 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Das Hotel verfügt über sehr viele Extras,riesige Poollandschaft.Das Hotel ist gepflegt.Personal ist immer nett und aufmerksam.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 1 Stunde. Nach Side oder Kumköy ca 5 min mit dem Dolmus,der vor der Türe hält. Aber auf der anderen Strassenseite gibt es auch ca. 50 Läden zum Schoppen.


Zimmer

4.0

Kissen waren sehr hart wurden aber sofort auf unseren Wunsch ausgetauscht.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde erfüllt. Personal war immer nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine riesige Snackbar mit sehr leckeren Angeboten,natürlich meistens das gleiche, aber es ist ja auch nur eine Snackbar.Döner ,Pommes,Spaghetti,frisches Fladenbrot, Salatbar,Hamburger


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel kann man Billard spielen,es gibt eine kleine Spielhalle,playstationzimmer,Kino,Animation,TV Room.Ausserhalb vom Hotel kann man sämtliche Ausflüge buchen,aber bitte immer mehrere Angebote vergleichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susan (26-30)

Mai 2019

Sehr sehr schönes Hotel. Wie in meiner Vorstellung

5.0/6

Ein wunderschönes Hotel. Wie im Internet beschrieben. Wunderschöner Blick auf das Gelände vom Zimmer aus. Tolle Pool und Rutschenauswahl. Netter, freundlicher, verständnissvoller Service. Der eine ohne andere Mitarbeiter vom Spa und Fotoshop leider etwas aufdringlich. Danke an die nette Dame der Gästebetreuung die sich meiner Problematik angenommen hat. Aber in großem und ganzem hat das Gesamtpaket gestimmt und meine Erwartungen wurden erfüllt. Animationsprogramm fand ich ebenfalls gut. Besonders die Kinderdisco hat meiner Tochter sehr gefallen. Würde gerne wieder kommen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Nachts allerdings sehr laut durch streitendes und schreiendes Ehepaar im Nebenzimmer und besoffene Urlauber im Pool mitten in der Nacht von denen man leider beleidigt wurde. Sehr schade.


Umgebung

6.0

Haltestelle für Dolmus und Taxis direkt vor dem Hotel. Fahren alle paar Minuten Richtung Hafen und zu den Shoppingmöglichkeiten von Side/Kumköy. Flughafentransfer sehr angenehm. 1 Stunde hin und zurück. Sehr zentral. Alles gut erreichbar. Egal wo man hin will. Strand war in ca 250 m auf einem entspannten Spaziergang zu erreichen.


Zimmer

4.0

Zimmer hat einen positiven Ersteindruck gemacht. Leider waren so manche Möbelstücke mit Kerben und Macken versehen. Danke an das nette Zimmerpersonal das jeden Tag gewischt wurde, Handtücher ausgetauscht wurden, Betten gemacht wurden. Hätte mir nur gewünscht das bei der Grundreinigung bevor wir das Zimmer bezogen etwas besser auf Entfernung von Staub in manchen Ecken und auf manchen Möbelstücken geachtet worden wäre. Am Badezimmer hatte ich nichts auszusetzen. Wunderschön. Sehr gepflegt. Tolle u


Service

5.0

Hier auch nochmal danke an die Dame der Gästebetreuung die sich meine Beschwerde bzgl aufdringlichem Personal angehört und zur Kenntnis genommen hat. Ich hoffe sehr das sich darum gekümmert wurde. Ich habe es nicht mehr mitbekommen. Bin am naechsten Tag abgereist. Hatte am Abend vor der Abreise das Problem das die Abreiseinfos nicht per Fax gekommen sind. An der Rezeption sagte man mir abends um 20 Uhr es sei nichts da an Infos wann wir abgeholt werden. Habe die Dame an der Rezeption leider nich


Gastronomie

6.0

Ein sehr viel fältiges Angebot. In mehreren Restaurants im ganzen Hotel und an den Bars. Sehr leckeres Essen. Das Live cooking am Abend war immer toll. Toller Service. Sehr umsichtiges und nettes Personal. Dreckiges Geschirr wurde direkt nach dem gefragt wurde ob man fertig sei mitgenommen und neues Besteck hat man direkt bekommen. Spezielle Trinkwünsche wurden einem zum Tisch gebracht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war immer was los. Musik, Tischtennis, Minigolf, Hüpfburgen. Es gab die Möglichkeit Dart und Volleyball zu spielen. Wassergymnastik und Wassersport, Aerobic. Hab bei dem Stuhltanz am Muttertag mitgemacht. War sehr lustig 😀😊. Das Abendprogramm (Kinderdisco) hat meiner Tochter sehr gefallen. Mir natürlich auch. Die Rutschen sind der Hammer. Vor allem die Kobrarutsche. Für die Kinder gab es einen extra abgetrennten Poolbereich mit Rutschen und Liegen. Ebenfalls sehr schön gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (31-35)

Mai 2019

Für uns gut, jedoch anderes mal wo anders

4.0/6

Das Hotel selber ist wirklich klasse, nicht wie hier in den Kommentaren aus 2018 mit wenig Service, sondern richtig gut, jedoch die Gäste die da sind unter aller Sau (viele Russen) Das Personal versucht immer wieder über deutsch an uns ran zu kommen, die meisten können sehr gut deutsch, aber genau das ist der Manko an diesem Hotel: Kaum Deutsche! Evtl. Müsste das Hotel mal mehr Werbung in den deutschen Reisebüros machen. Die Lage ist Wunderschön. Der Strandabschnitt ist Klasse. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt gegenüber vom Hotel. Das Essen war Super. Die Infrastruktur ist für Verhältnisse hier relativ gut.


Umgebung

6.0

Wie oben erwähnt, relativ saubere gegend, super strandabschnitt (trotzdem relativ holpriger weg dahin), super einkaufsmöglichkeiten, taxi direkt vorm hotel. Raten würde ich jedem den persönlichen shutleservice vom Flughafen zum Hotel. Kostet 95 € hin und zurück mit nem super Auto. Alle Ziele schnell erreichbar.


Zimmer

3.0

Zimmer war leider nur oberflächlich gereinigt. Wir können damit um. Die Minibar wird täglich kostenlos gefüllt. Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossenen türen und wenn man in zimmer ist, finde ich aber gut. Hatten Zimmer mit seeblick, war schön.


Service

5.0

Nicht wie in den Kommentaren aus 2018: Personal war immer freundlich, fast zu doll zuvorkommend, essen war grade aufgegessen und die wollten schon Teller abräumen. Getränkebestellungen sobald man sich hingesetzt hat. Man muss jedoch sagen das, dass hotel nur zu 60-75 % ausgebucht war. Wir hatten leider einen Zwischenfall mit unserer Tochter, wir mussten ein Tag im Krankenhaus verbringen. (Tipp an jedem, schließt eine auslandskrankenversicherung ab;-) ) wir hatten zum Glück eine! Nachdem wir beim


Gastronomie

6.0

Das Essen wie in jedem hotel in der Türkei super. Zusätzlich 7 a La Cart Restaurants. In diesem Hotel. Hierzu muss man sich jedoch rechtzeitig anmelden. Überall auch am Strand Abschnitt super Auswahl und klasse Geschmack. Wie oben schon erwähnt: schlimme Gäste: die füllen sich 2 überfüllte Teller auf und Essen drei Stücke davon. Echt Sünde.


Sport & Unterhaltung

5.0

Top: Friseur, Massage bzw. Wellness, Sport Angebot relativ groß, Riesen Pool Anlage 26°, Riesen Rutsch Anlage 25°. Am Strand für extra Geld eine Vielzahl an Attraktionen. Hauseigener kleidungsshop. Freundliches Personal und super Preise. Flop: Fotoservice (Man wird dreimal täglich angesprochen bzgl. Fotos. Von 2 kinderspielplätzen sind beide nicht sehr gut. Der zum Strand ist veraltet, der am Pool leider nicht deutschen standarts gerecht. Kinderbecken mit 21 ° täglich leider zu kalt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Celik (36-40)

Oktober 2018

Sehr gut.. nur empfehlenswert..

6.0/6

Das Hotel ist super für Familien die Animateure sind Toll und Energie voll sehr hilfsbereite und nett ... das Küchen Team ist super .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Oktober 2018

Nie mehr!

1.0/6

Schmutzig trotz Beschwerden keine Änderung Unfreundlich kein Service keine 5 Sterne maximal 3 Sterne viele Sachen Defekt Tische Stühle kaputt


Umgebung

2.0

Zum Strand zu Fuß 12 min Schuttel aber Okay


Zimmer

1.0

Schmutzig Defekt Schrott


Service

1.0

Unfreundlich


Gastronomie

1.0

Okay


Sport & Unterhaltung

3.0

Ist Okay


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Murat (31-35)

Oktober 2018

Nicht Wieder

2.0/6

Mein Hotel-Highligt ist vor allem Sauberkeit und Höflichkeit. Aber was ich gefunden habe, Unsaubere Räume, Unhöfliche Leute Unprofessionelle Koordination ..... Was kann man noch schreiben...


Umgebung

2.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.7
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
2.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cornel (46-50)

Oktober 2018

Servicewüste Crystal Sunset

2.0/6

Der erste Eindruck war ganz gut, was sich aber sofort mit der Begrüßung an der Rezeption geändert hat. Das Publikum ist gemischt. Zur Zeit sind viele Türken, Araber hier.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Unseres war groß und ganz ok, allerdings stelle ich mir die Frage wer die Einrrichtung der Schränke und des Bades gestaltet hat. Warum wurde hier nicht die Fläche, welche zur Verfügung steht, genutzt. Der Schrank ist 1 m breit und hat eine Ablage und 2 Schubladen, sowie eine Kleiderstange,welche aber nur zur Hälfte nutzbar ist wegen dem Tresor. Man hätte den Schrank auch doppelt so breit machen können. Ablagen im Bad bis auf das Waschbecken keine. Ansonsten im Zimmer noch ein paar Schubladen.


Service

1.0

Ich habe in der Türkei noch keinen schlechteren Service kennengelernt. Die Tische in allen Restaurants werden nur sporadisch abgeräumt, man findet keinen sauberen Tisch wenn man nicht gleich zu Beginn der Essenszeit kommt. Ich bin auch immer gern bereit mal etwas auf das abräumen zu warten, geschieht hier allerdings nicht. Ich frage mich ob es hier ein Management gibt? Anscheinend scheint sich ja keiner für die negativen Bewertungen zu interessieren.Unsere Freunde hatte heute Nacht keine Bettdec


Gastronomie

4.0

Das Essen ist i.O. und man findet hier immer was, allerdings oft kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Rutschen ganz toll. Die erste Abendshow war einfach nur peinlich (Ladies und Gentleman)und somit meine letzte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hubert (51-55)

Oktober 2018

Sauberkeit liess zu wünschen übrig

5.0/6

Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Leider war der Room Service eine Katastrophe, das Zimmer wurde nicht gereinigt. Toilettenpapier und saubere Handtücher musste man sich selbst irgendwie organisieren. Wir waren nicht das erste mal im Crystal Sunset Luxury aber jetzt das letzte mal. Schade.....


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kai (56-60)

Oktober 2018

Dreckig, kaltes Essen niemals 5 Sterne - ein no go

2.0/6

Am Ankunftstag war unser Zimmer noch belegt, somit mussten wir eine Nacht im Schwesterhotel Sunrise verweilen - düsteres Bad mit verschimmelter Decke usw.. Am Folgetag konnten wir erst nach Protest bei der Alltours-Reiseleitung vernünftig einchecken. Besseres Zimmer als Bonus hieß es: bekommen haben wir ein Zimmer mit Poolblick und ohrenbetäubenden Lärm. Dauerbeschallung von 10-24h. Deutsch sprach nur der Kofferträger. Die Gäste ca. 70% Araber, 20% Engländer und 10% Deutsche. Ein Hotel das gerade mal 5 Jahre alt ist mit völlig verdreckten Teppichböden in allen Zugängen zu den Zimmern. Kaum zu glauben, das Gäste alles so verdrecken können. Management scheint es hier nicht zu geben - keine Kontrolle über die Mitarbeiter, deswegen sehr schlechter Service. Poolbereich außen wie innen verdreckt. Kinderpool schien mit Eiswasser befüllt zu sein. Die 70% benehmen sich immer noch wie Nomaden. 5 Sterne Luxushotel geht anders. Wir geben max. eine 3 minus. Hier ist Massenabfertigung die Devise. Katastrophale Zustände im Essbereich. Ewiges Schlange stehen und fast nur kaltes bis eise kaltes Essen morgens wie abends. Der eingerichtete Bereich für Behinderte wird von den 70% ignoriert und mit nervigen Debatten mit dem Personal ausgefechtet. Ein UNDING.


Umgebung

4.0

gute zentrale Lage an eine sehr lauten hoch frequentierten Hauptstraße - Mitleid mit den Gästen, die Zimmer mit Landblick haben - Strand ca. 7 min. Fußmarsch oder sie nehmen den Shuttle-Bus um ENG an ENG unter heruntergekommenen Sonnenschirmen zu liegen


Zimmer

3.0

Bad: schöne große Dusche, Waschbecken mit zu kleiner Ablagefläche, völlig unzureichende Beleuchtung - schminken geht hier gar nicht Schlaf/Wohnbereich: großes Bett mit guter Matratze, sehr laute Minibar, Fliesen-Laminat, Schrank ein wenig klein, aber akzeptabel, einstellbare Klimaanlage


Service

1.0

Rezeption: katastrophal, keinerlei Deutschkenntnisse, Probleme wurden erst mal in einer Endlosliste aufgenommen und irgendwann abgearbeitet Zimmerreinigung: von 8 Tagen wurde nur 6 mal gereinigt, wenn man überhaupt von gereinigt sprechen kann - Handtücher und Toilettenpapier völlig unzureichend - neues Bettlaken viel zu klein, passte gerade mal auf ein Einbett und nicht Doppelbett -


Gastronomie

1.0

wer kaltes Essen mag, der ist hier genau richtig - glauben sie uns, wie sind nicht das erste mal in sogenannten 5 Sternehotel abgestiegen - Tische und Fußböden dreckig, Personal ist hier völlig überfordert und logischerweise auch desinterresiert - nochmals: WO IST DAS MANAGEMENT in diesem Hotel


Sport & Unterhaltung

3.0

nicht genutzt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dragana (36-40)

Oktober 2018

Nicht zum Weiterempfehlen

2.0/6

Ich bin eher enttäuscht. Pure abzocke für alles. Wir haben einen Ausflug vom Hotel gemacht. Wurde aber nicht alles besucht wie versprochen den Herren sahen wir nicht mehr. Für Handtücher im Zimmer mussten wir immer wieder nachhaken. Das Personal meist sehr unfreundlich ( vielleicht mit der Arbeit überfordert ) ! Buffet praktisch immer gleich ausser 2-3 neue Gerichte jeden Abend.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Marius (19-25)

Oktober 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

Super Hotel,zentral gelegen und nur 500 m von Strand weg. Die Animation und das Personal sind sehr nett und die Zimmer sauber. Das beste Unterhaltungsangebot der ganzen Crystal Hotel Kette. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Al a Carte Restaurants und die Vielfalt an guten,warmen Speisen. Besonders Nett und zuvorkommend ist Ahmed Derin , der einem jeden Wunsch erfüllt und immer total nett ist.


Umgebung

6.0

Direkt an einer Einkaufsmeile aber trotzdem total ruhig und entspannend. Fast direkt am Strand ,welcher wunderschön und ruhig ist. Alle 2-3 Minuten kommen Golf Cars die einen dahin fahren.


Zimmer

6.0

Sauber und modern. Minibar immer gefüllt mit Vielen Getränken und manchen Leckereien


Service

6.0

Hilfsbereit und Nett.


Gastronomie

6.0

Vielfältig,warm und immer lecker. Das Hauptrestaurant bietet immer vieles an und es ist sehr ruhig beim Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation(deutschsprachig) Wundervolle Wasserrutschem. Gepflegte Tennis,Squash und Minigolf Plätze. Rund um den ganzen Tag Pogramm aber trotzdem ist am Pool Ruhe zu finden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sasa (36-40)

Oktober 2018

Sehr gut

5.0/6

Sehr gut😃 sauber, sehr gute Essen, war schon zweite mal dort. Sehr gute Unterhaltung und Abend Show. Werde wieder gehend👍🏻


Umgebung

5.0

40 min.


Zimmer

5.0

Sehr gut


Service

5.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Oktober 2018

Schöner Familienurlaub - mit Abstrichen ....

4.0/6

Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub, aber noch mal würde ich dieses Hotel definitiv nicht buchen. Leider sehr dreckig :( Wir haben das Beste für uns draus gemacht :)


Umgebung

4.0

Etwas weiter entfernt vom Einkaufszentrum Kumköy, aber direkt vor der Tür gab es dann doch noch einiges an Geschäften, und Side und Manavgat sind super schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

Wir sind ca. 21.30 Uhr angekommen und waren erschrocken :( Zwar ein Familienzimmer, aber unglaublich laut (direkt am Treppenaufgang zur "Spielhalle" im UG) und es hat sehr nach Zigarettenqualm gestunken. Direkt am nächsten Morgen habe ich um ein anderes Zimmer gebeten - anstandslos bekamen wir ein tolles, noch größeres Zimmer. Leider etwas laut, weil zur Straßenseite, aber das empfanden wir als nicht ganz so schlimm .... Leider sind die Matratzen unglaublich hart :( Aber das ist wohl eher subje


Service

4.0

Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Personal, egal wo ... Ohne Englischkenntnisse ging es nicht, aber man ist ja immerhin auch nicht in Deutschland ;)


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und lecker, sowohl beim Frühstück, am Pool als auch im Restaurant ... Die Donuts nachmittags sind der Hammer ;) Nur die Atmosphäre im Restaurant war nicht schön - laut und vor allem im "Langschläferfrühstück-Raum" kahl und ungemütlich. Service gab es hier so gut wie keinen :( Wir haben uns unsere Getränke oft selbst geholt :( Erwarte ich in einem 5-Sterne-Haus anders ... Vom Benehmen einiger Gäste und deren Umgang mit den Speisen und dem Personal will ic


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr gut - der Aquapark hat uns als Familie sehr gut gefallen :)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

heike (51-55)

Oktober 2018

Erholung,Relaxen ,genießen und Spaß haben.

6.0/6

Sehr gutes gepflegtes Hotel, das wenige Wünsche offen lässt.Wahnsinniges Rutschenparadies. Lage Strandnah ,es fahren den ganzen Tag Cars zum Strand und zurück,keine großen Wartezeiten Super geeignet für Familien.Wunderschöne große gepflegte Zimmer Die Hotelmanager haben für alles ein Ohr und kümmern sich sofort um alles was anliegt. Das Essen war einmalig,besonders die Themenrestaurants.Die Bedienungen sehr bemüht und freundlich. Die Animation war super. Sehr bemühtes Animationsteam.Der Operation Manager Herr Ahmet Derin war immer und überall zur Stelle ,wenn Gäste ihn brauchten.Sehr freundlich und immer ein lächeln für alle Gäste.So haben wir es selten in einem guten 5 Sterne Hotel erlebt. Wir waren 16 Tage Sept/OKT. in diesem Hotel Abendprogramm sehr schön und für jeden etwas dabei Immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage,der Strand ist sehr schön Liegen genügend vorhanden.


Zimmer

6.0

große und sehr schöne ,gepflegte Zimmer.Betten /Matratzen waren sehr gut.


Service

6.0

Sehr freundliches und bemühtes Personal Operationsmanager Herr Ahmet Derin war immer zur Stelle wenn es Fragen oder Wünsche oder Sonstiges der Gäste gab. Das sprach sich bei vielen Gästen positiv herum.


Gastronomie

6.0

sehr gutes Essen im Hauptrestaurant. In den Themenrestaurants überdurchschnittliche Qualität. z.b Steak war auf den Punkt gebraten,zart u.s.w


Sport & Unterhaltung

6.0

übergroßer Rutschenpark mit sehr vielen Neuheiten. Riesengroße Wellnessanlage gepflegt und alles was man zum relaxen braucht. große Poolanlagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Oktober 2018

Einmal und nie wieder!

2.0/6

Das Hotel ist riesig, so dass es einen erschlägt. Bei sovielen Gästen ein unheimliche laute Geräusch Kulisse. Nicht für Deutsche Urlauber zu empfehlen.


Umgebung

1.0

50 Minuten vom Flughafen entfernt An einer Hauptstrasse gelegen, bei Zimmer zur Straße sehr laut zum Pool sehr schön. Strand "250m" entfernt-Fußweg 20 Minuten bergauf Busshuttle 9-18 Uhr


Zimmer

3.0

Eigentlich ein schönes Zimmer, mit richtigem Bett für Kind, Matratzen war sehr hart und als Decke gab es eine Art Rauhes Laken. Zimmerservice nicht wirklich vorhanden..... großer Balkon


Service

1.0

Von service war keine Rede..... Barpersonal konnte weder deutsch noch Englisch -Getränke waren immer unterschiedlich und sehr unfreundlich. Rezeption komplett überfordert Morgens um 9 da gewesen um 14 Uhr konnten wir ins Zimmer. Bei der Abreise haben wir keine Informationen bekommen bzgl. Rückflug und es wäre unser Problem wurde uns auf Englisch mitgeteilt in einem Ton den ich so noch nie erlebt habe.


Gastronomie

1.0

Die Atmosphäre war schrecklich, sehr sehr laut, ein Gedränge und angestehe was nichts mit Entspannung zutun hat, im Gegenteil. Essen war meist kalt und schmeckte nach nichts.


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage war riesig, kinderbecken heiss kalt und der Rest war ok. Wellnessbereich ok, Fitnesstudio ok Von kinderanimation keine Spur, Abendveranstaltung so laut das man nicht zuhören könnte.... war auch nicht wirklich animierend


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Zujdi (31-35)

Oktober 2018

Die ferien sind da um zu relexen und nicht gestres

3.0/6

Unfreudliches personal...die lage war nicht schlecht aber kein herzliches willkommen war dabei..keine atmosfere im hotel selber


Umgebung

4.0

Die lage ist nicht schlecht aber der strand ist doch einbisschen zu weit wenn man mit klein kindern unterwegs ist


Zimmer

4.0

Die zimmer sind schön gemacht hat aber es hat zum teil noch reparier notwenige stellen


Service

1.0

Das personal ist gar nicht freudlich egal wo du gehst pool..lobby bar...essbereiche... bei beschwerden recht gemütlich bis sie reagieren...


Gastronomie

3.0

Das essen war gut man hatte genug zu essen einfach die lage zum essen im untergeschoss ohne tageslicht...und recht einfach gemacht


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Oktober 2018

Sunset ist kein 5 Sterne Hotel

2.0/6

Wir waren in der 2 Oktoberwoche im Hotel. Das Hotel hat uns leider nicht überzeugen können. Service , Sauberkeit, Personal im Restaurant und Zimmer waren nicht den 5 Sternen entsprechend. Zur Spitzenzeiten im Restaurant war es sehr laut und überfüllt , das Personal war überfordert und nicht hilfsbereit . Getränke mussten wir selbst beschaffen. Managment des Hotells bitte aufwachen !!! Das Angebot in der Anlage sehr groß und die Poolanlage mit Auqapark gut . Wir waren jetzt zum zweiten mal im Crystal Hotel und buchen das nie wieder.


Umgebung

3.0

Das Hotel war 500 meter vom Strand entfernt. Transfer zum Strand war ok und lief alle 15 min.


Zimmer

3.0

Das Zimmer und Bad wurden nicht wirklich geputzt. Die Betten waren gut und die Decken schlecht. Beleuchtung im Bad nicht ausreichend.


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Essen im Überschuß aber nicht für 5 Sterne . Sehr Laut und nicht entspannend im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren ok.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ayla (41-45)

Oktober 2018

Wunderschön

6.0/6

Einfach perfekt 🍀🍀🍀wir sind Zeit 8 Tage hier .jeden Tag abwechsel reicher Essen .Freundlicher Personal .Das Hotel Manager Hr.Feyzullah Ü. ist immer hilfs Bereit..exrtem viel Sport Aktivitäten .24 std snackbar,Bäckerei ,irisch pup .5 verschiedene Bars .sehr sehr gute Alkohol .helle Zimmern.risigges Außen Pool und innen Pool.Sauna.massage ..wellnes.hyjgen kann mann auch absoulut mit 5 Stern bewerten .mann kann nicht alles schreiben ,Mann muss unbedingt erleben .Strand , Live Shows .konzert .1A top gerne wieder .eigene Strand .sezlong .strand snackbar.burger Nuggets ,Fisch .waffel Eiscream Theke .für Familie mit Kinder hier absolute Hightlicht .Das Aqua Park ist Mega .kinder haben hier non stop Spaß .danke an alle Hotel Mitarbeitern.


Umgebung

6.0

Überall Einkauf Möglichkeiten Direk


Zimmer

6.0

Absolute neuwertig .designer Möbel .terasse .mini bar .sehr breite Dusche .bett wäche Hand Tücher wird jeden Tag gewechselt .matratze hoch Qualität .fernsehen LCD .alle Zimmern sind mit .klima anlager Ausgestattet .


Service

6.0

Top 10 Stern


Gastronomie

6.0

Sooooooo viel essen Auswahl ist verrückt .fisch Fleisch .vegan Diet für Kinder für alle ist was bei


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness .beste Geräte Pool .tischtennis.volayball Mini Gold Fußball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Oktober 2018

Ist nicht zu empfehlen, nie wieder!

2.0/6

Vom optischen außen sehr schön,deshalb dieses Hotel gewählt aber der Rest von Putzfrau bis Service Katastrophe noch nie erlebt von innen nur 2 Sterne Hotel wert. Verreist als junge Familie 21und 22 Jahre mit Baby Oma 50 Tante 47


Umgebung

6.0

Lage und Hotel sehr schön aber der Rest nicht zu empfehlen.


Zimmer

1.0

Zimmer lassen zu wünschen übrig einmal nicht sauber gemacht ! Müll nicht mitgenommen. Am anderen Tag kein Toilettenpapier da. Das habe ich noch nicht erlebt.


Service

1.0

Service ist katastrophal und unhöflich.


Gastronomie

1.0

Lange Warteschlangen am Büffet und dann keine Plätze frei. Einmal hat es uns gereicht und haben unsere Teller mit auf das Zimmer genommen. Dort wo frei war wurden wir weggeschickt es ist nur für Rollstuhlfahrer da hätten wir für Kinderwagen Platz gehabt. Bin schon 4 mal Türkei gewesen immer ein anderes Hotel aber das ist absolut nicht zu empfehlen. Gereist als junge Familie mit Baby und Oma sowie Tante


Sport & Unterhaltung

1.0

Musik sehr laut.ist Geschmacksache es sind 25 Grad Celsius da könnte man noch draußen Veranstaltungen machen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Paka (26-30)

Oktober 2018

Kein 5 sterne hotel

3.0/6

Bei Anreise wurde das Zimmer 3 mal gereinigt weil es dreckig war. In der Minibar waren alle Dosen auf. Das Zimmer stank nach Frittenöl, haben das Zimmer dann gewechselt. 80% der Mitarbeiter hatten meiner Meinung nach kein Bock mehr zu arbeiten, Getränke mussten wir uns auch immer selber holen. Wahrscheinlich weil die Hauptsaison schon zu Ende war. Massage und Friseur im Hotel ist nicht zu empfehlen. 5 Sterne Hotel ? Ich denke eher nicht


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ben (46-50)

Oktober 2018

Badeurlaub im Oktober

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit tollem Aquapark und schöner Poolanlage. Eher für Familien und jüngere Gäste als für ruheliebende Gäste geeignet. Aufgrund der Gästestruktur stets eine betriebsame und teilweise auch laute Atmosphäre.


Umgebung

5.0

Gute Lage um zu Shoppen, große Anzahl an Geschäften befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Dolmus- und Taxihaltestelle in direkter Nähe zum Hotel. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Dolmus nach Manavgat oder zu den antiken Bauwerken in Side. Hoteleigener Strandabschnitt ist in 3 Minuten zu Fuß über hoteleigenen Fußweg erreichbar . Alternativ kann der kostenlose Shuttlebus genutzt werden.


Zimmer

5.0

Schönes Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Tresor und Minibar inklusive.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Zudem ist der Besuch eines der 7 A’ la Carte Restaurants möglich. Eigene Strandbar mit Snacks. Nachmittags Waffeln und Eis. Wer will, kann rund um die Uhr schlemmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (31-35)

Oktober 2018

Tolles Hotel aber schlechte Touristen

5.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Personal war sehr nett und haben uns immer geholfen. ABER die Touristen sind eine Katastrophe (besoffen und geprügelt, schmeißen den Müll überall rum und benehmen sich einfach katastrophal) und haben diese tolle Hotel heruntergewirtschaftet. Diesen Winter wurde das Hotel geschlossen um umfangreiche Renovierungsarbeiten durchzuführen. Ich hoffe, dass danach wieder etwas angenehmere Touristen kommen. Wir würden dann gern wieder kommen.


Umgebung

5.0

Lage ist gut. Es sind ca. 200 Meter zum Strand. Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp über eine Stunde.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber, geräumig und wurden jeden Tag sauber gemacht. Leider haben auch die Touristen, die zuvor in diesem Zimmer waren, ihre Spuren hinterlassen. Schränke waren zerkratzt und Schranktüren leicht kaputt.


Service

6.0

Das Personal war wirklich sehr sehr toll, immer lieb und haben uns immer geholfen. Besonderen Dank gilt der Hotelmanagerin (zekiye hanim). Ihr haben wir sehr viel zu verdanken. Meine Eltern sind in der zweiten Woche in die türkei gekommen und wir konnten ganz unproblematisch das Hotel wechseln. Danke (Familie Kan)


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich. Leider waren auch hier die Touristen ohne Anstand. Es wurde massenweise Essen weggeschmissen (nehmen sich tellerweise mit an den Tisch und essen dann nichts).


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist die beste weit und breit. Besonders der Aquapark für die Kinder ist ein Traum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

mahmoud (36-40)

September 2018

Nie wieder crystal hotels

1.0/6

Sind gerade von sunset luxury ins Queen und dann ins waterworld. Einfach nur ecklig, essen leblos,Personal großmäulig,und von hilfsbereit keine Spur.immer dreckig obwohl die dort angeblich saubermachen,aussen Hui innen Fui. Lügen steht bei denen an erster stelle,halten uns die ganze hin,jeden tag morgen morgen, Urlaub ist fast vorbei und Reiseveranstalter kümmern sich auch um nichts! öger tours nie wieder!fazit ,sehr schlecht, eigene Mitarbeiter beschweren sich.hauptsache Taschen vollmachen,unzufriede Gäste interessieren Sie nicht!


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

September 2018

Hotel nicht zu Empfehlen

3.0/6

Wir waren vom 03.09.18 - 13.09.18 dort. Wir hatten bereits im Februar gebucht und wurden dann in ein altes Hotel für eine Nacht verfrachtet, da angeblich die Klimaanlage gleich von 2 Zimmern defekt waren. (Wir waren 5 Pers.)Sie wollten uns dann am liebsten dort belassen konnten dann jedoch nach 1 Nacht ins andere eigentlich reservierte Hotel wechseln. Das Hotel wäre schön, jedoch hinterlassen viele Gäste Dreck welcher erst gar nicht beseitigt wird..sei es beim Poolbereich aber auch in öffentlichen Toiletten und in Essbereichen.. Personal war sehr unfreundlich, ausser die Zimmermädchen, die machten einen super Job. Musik am Pool war stets viel zu laut, sehr unangenehm. Am Abend während der Mini Disco, war die Musik ebenfalls viel zu laut!! Wenn man am Strand eine Liege möchte, muss man vor 7 Uhr aufstehen und die Liege mit dem Tuch reservieren. ( Es steht dass man nicht vor 8:00 Uhr Tücher platzieren darf, diese Weisung wird aber nicht durchgezogen).


Umgebung

5.0

Eikaufmöglichkeiten vorhanden. Strand weit entfernt.


Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mehmet (26-30)

September 2018

Schmutzigstes Hotel ever mit schlechtesten Service

2.0/6

Schmutzigste Hotel dem ich jemals war mit dem schlechtestes Service. Das ganze Hotel, vom Fahrstuhl bis zum Zimmer ist alles schlecht gereinigt. Unmotivierte Arbeiter und unhöflicher Empfang. Essen war ok, nichts besonderes. Pool und Rutschen sind für Kinder in Ordnung. Der Stand ist schön. Ich bin auf die vorherigen Bewrtungen reingefallene und verstehe nicht warum manche dieses Hotel so gut bewerten konnten. Ich hatte eine King Suite gehabt und selbst diese war so schmutzig, dass man dort am liebsten nichts berühren wollte. Man regt sich ständig über Kleinigkeiten auf dass dieser Urlaub keinen Spaß macht. Wenn man ein Anliegen hat wird man nicht ernst genommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Wir hatten eine King Suite und für den Preis eher eine schmutzige Bruchbude mit nicht funktionierenden jakuzzi.


Service

1.0

Am liebsten würde ich keinen Stern geben.


Gastronomie

2.0

Essen war auf mindest Niveau. Nichts besonderes. Beim Obst nur eine kleine Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Denny Familiy (31-35)

September 2018

Weiter empfehlung ja, essen schlecht.

4.0/6

Das Hotel an sich ist ganz schick, man darf nur nicht genau hinsehen. Es liegt an einer viel befahrenden Straße, die wir eher als Rennstrecke der Bewohner kennen gelernt haben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt top, zum Zentrum und zum Strand.


Zimmer

2.0

Die Zimmer haben eine gute Größe, nur leider sind Sie etwas schwer abgenutzt.


Service

1.0

Die Service Kräfte an den Bars verstehen wenig bis gar keine Deutsch oder English. Die mixen die Getränke einfach nach ihrem Bedarf.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist sehr eintönig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt keine Angebote. Und wenn nur auf Türkisch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vlad (19-25)

September 2018

Toller urlaub

6.0/6

Es war ein schöner Urlaub! Danke für alles. Das Hotel war sauber und gemütlich. Viele coole Rutschen. Animationteam war echt aktiv und freundlich. War sehr lustig und wir hatten viel Spaß. Jakob ist der Beste!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

September 2018

Schlechtester Urlaub seit ich in die Türkei fahre

2.0/6

Ich muß mich dem Kommentar vom Mehmet anschließen . So einen besch. ....... Urlaub habe ich noch nie gehabt . Ich könnte nichts positives aus meinem Urlaub berichten schon garnicht von der chrystal Hotel Kette . Kann nur sagen nie wieder .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2018

Für ein 5-Sterne-Hotel unangemessen

2.0/6

So gut wie keine Bedienung, Getränke muss man sich selber holen; Reinlichkeit lässt zu wünschen übrig; Teure Bluse (Marccain) im Hotel vergessen - keinerlei Reaktion des Hotelmangement auf sofortige Nachfrage nach dem Verbleib (angeblich nicht auffindbar)


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

September 2018

Alles perfekt

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub. Essen top, Zimmer top, Service top, Hotel allgemein top, Strand top. Wer hier was zu nörgeln hat, jammert auf sehr hohem Niveau.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Khaled (31-35)

September 2018

Dieses Hotel ist ein Albtraum!

1.0/6

Das personal ist unfreundlich sogar aggressiv, ich habe in meinem Leben so was noch nie gesehen oder erlebt. Wir haben zu viel bezahlt, schade ums Geld. Am Ende haben wir das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Crystal Hotels nie wieder.


Umgebung


Zimmer

Nicht sauber, Minibar sehr laut.


Service

Nicht bewertet

Unfreundliches Personal, Beschwerden wurden ignoriert.


Gastronomie

Nicht bewertet

Am ersten Tag habe ich Bauchschmerzen nach dem Abendessen gehabt, Restaurants sind dreckig. Das Essen ist katastrophal, kalt und ohne Geschmack. Das Brot ist sogar nicht essbar. Da kann man nur Wasser trinken, andere Getränke sind zu vermeiden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Olaf (56-60)

September 2018

NIE WiederCrystal Sunset Luxury Resort & Spa

1.0/6

Laut ,schmutzig , hauptsächlich auf Araber fixiert ,das essen ist so was von schlecht ,jede Jugendherberge kocht dagegen auf sterne nivou , service findet nur dur teller ábräumen statt,zimmerreiniegung und handtuchtausch sind glückssache. weg zum strand 580meter angeben sind 250 meter ,am strand fast alle sonnen schirme defekt und nur mit personal aufzustellen .Klimaanlage wird vom hotel sehr sparsam betrieben NIE WIEDER Crystal Hotels


Umgebung

3.0

An einer vielbefahrenen hauptstrasse gelegen


Zimmer

3.0

Unsauber ,kühlschrank der minibar extrem Laut , Betten wurden gemacht aber das lacken war zu Klein


Service

1.0

Man wurde ignoriert ,und noch blöd angemacht weil man das Personal störte bei ihren Handy beschäftiegungen


Gastronomie

1.0

Essen kann man das wirklichnicht nennen,kalt ungeniessbar, immer das gleiche ,entweder man wartet sehr lange auf getränke oder am besten selber holen


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

September 2018

Sehr schönes großes Hotel, allerdings nicht ruhig

5.0/6

Sehr schönes großes Hotel, allerdings ist der Speisesaal sehr lang und man muss lange Wege zurücklegen. Gäste waren hauptsächlich aus der Türkei, Ukraine und Russland, auf den Gängen vor dem Flur wurde oft laut gesprochen, was uns sehr gestört hat. Am Pool am Tage sehr laute Musik. Die beschriebene sehr ruhige Lage können wir nicht bestätigen, 1/4 der Zimmer liegen direkt an einer stark befahrenen Straße. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Strand. Freundliches Personal. Tolle Umgebung.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gizem (19-25)

September 2018

Nicht so gut wie versprochen!

3.0/6

Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und hygienisch. Allerdings war das Personal sehr unterbesetzt und es hat alles immer sehr lange gedauert. In den Restaurants waren die Kellner leicht überfordert und es herrschte immer Chaos weil das Hotel einfach überfüllt war. Zu wenig Personal für zu viele Gäste!!! Von einer Kellnerin wuden wir fast aus dem Restaurant rauschgeschmissen da wir uns 5 min nach 10 Uhr (Frühstück) unser Essen geholt haben und uns hingesetzt haben. Sie hat uns angeschrien und wollte dass wir das Restaurant verlassen, was absolut untersagt ist!!!! Außerdem waren die Gäste zu laut und das Hotel ist überfüllt mit Kindern die nur am rumschreien waren. Zum entspannen ist dieses Hotel völlig ungeeignet!!! Um den Strand zu erreichen, muss man sehr lange gehen (15 min). Der Shuttle Service kommt nicht pünktlich und sehr selten. Daher lieber zu Fuß, was jeden Tag sehr anstrengend ist !!! Neben dem Pool lag meistens Müll rum.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

September 2018

Perfektes Hotel, Perfekter Urlaub!!

6.0/6

Das Crystal sunset ist ein neues, grosses, wunderschönes Hotel, in das wir gerne jederzeit wieder kommen werden. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, seinen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist Ahmet Derin, der mit seiner netten und lockeren Art den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Er ist sehr bemüht und steht bei fragen den Gästen steht’s zu stelle. Die Gastronomie ist super! Super abwechslungsreich, immer warm und für jeden ist etwas dabei. Unterhalten wird man hier auch super. Das Animationsteam ist steht’s bemüht, dass keinem langweilig wird und auch der riesen Rutschenpark ist wirklich super! Die tollen abendshows runden einen schönen Tag dann noch perfekt ab! Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, und neu, wodurch man sich hier super wohlfühlt. Alles ist easy mit Aufzug zu erreichen also auch für Leute mit Gehbehinderung perfekt! Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub, den wir nächstes Jahr auf jedenfalls wiederholen wollen, und wieder ins sunset reisen werden!


Umgebung

6.0

Tolle Lage! Direkt an einer belebten Straße die direkt gegenüber des Horels liegt. Lärm hört mal im Hotel von dort nicht!


Zimmer

6.0

Große, neue, wunderschöne und saubere Zimmer. Alles vorhanden was man braucht.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Gastronomie, Animation, Reinigungskräfte oder Management, alle super freundlich und bemüht einem den perfekten Urlaub zu schaffen! Besonders hervorzuheben ist hier Ahmet Derin, der sich super herzlich um seine Gäste bemüht!


Gastronomie

6.0

Von allen Crystal Hotels mit Abstand die beste Küche! Große und gute Auswahl an warmen Speisen. Und auch die Snacks sind super! Jeden Tag gibt es was anderes! Sehr abwechslungsreich und für jeden von Jung bis Alt ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super bemüht und freundlich, langweilig wird einem hier bestimmt nicht. Von dart, luftgewehrschiessen, Zumba, Wasserball oder auch schaumpartys ist alles dabei. Vor allem der Rutschen Park ist super klasse! Von kleinen rutschen für die jungen bis Riesen Dunke-l, Trichter- oder auch schnellen rutschen alles dabei! die größte Attraktion ist die Schlanhenrutsche!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irmgard (70 >)

September 2018

Ein super schönes Hotel zum Relaxen und Spaß haben

6.0/6

Sehr schönes recht neues Hotel in sehr guter Lage Grüne großzügige Anlage,mit vielen Bäumen und Schattenplätzen. Die Rutschen sind wirklich einzigartig in kaum einem Hotel findet man so eine Anlage Alles sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Nicht weit zum Meer ,Fahrdienst war immer da ,keine großen Wartezeiten.Geschäfte in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

wir hatten ein schönes großes und sauberes Zimmer . sehr ruhig und die Matratzen waren sehr gut wie neu.


Service

6.0

Perfekter Service . Immer freundliches und bemühtes und sehr hilfreiches Personal.


Gastronomie

6.0

super leckeres Essen ,riesige Auswahl Themenrestaurants überdurchschnittlich gut


Sport & Unterhaltung

6.0

perfekte Angebote Animatiosprogramme sehr ansprechend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (46-50)

August 2018

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist ausgezeichnet. Das ist schon unser zweiter Besuch und wir bereuen keine Sekunde. Das Essen, der Service und die Räumlichkeiten sind toll. Besonders betonen möchten wir die Arbeit der von Murat Aslan, Murat Kücük und Ahmet Derin, die uns jederzeit behilflich waren und äußerst kompetent und freundlich sind. Außerdem möchten wir noch den Friseursalon von Mehmet Ünal loben, bei dem uns wie gewohnt wohlfühlen, da er sehr professionell und ordentlich arbeitet. Wir haben uns vor dem Urlaub die Haare extra nicht geschnitten um von seiner herausragenden Arbeit wieder zu erfahren. Oft und gerne haben wir im Water World Snack Restaurant gegessen da wir stets von Bekir und Yagmur zuvorkommend empfangen wurden und das Essen sehr lecker war. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Firuze (31-35)

August 2018

Schönes Urlaub Hotel

6.0/6

Es ist ein neues recht schönes großes Hotel mit einer riesigen Anlage wo für jeden etwas dabei ist. Für Spiel und Spaß ist gesorgt.


Umgebung

6.0

Super Lage. Einkaufsmöglichkeiten genügend in der Umgebung vorhanden. Super Verkehrsanbindungen.


Zimmer

Die Zimmer sind groß und man fühlt sich wohl. Die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig. Es könnte besser sein. Leider ist das der einzige Teil wo ich nicht so zufrieden bin.


Service

4.0

Super Reseption, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animationen super Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen