89%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Christel (66-70)

September 2022

Gern wieder

5.0/6

Wir haben das 2. Mal in diesem Hotel den Urlaub verbracht. Uns imponiert die tolle Lage, die Seebrücke und der Strand, die besondere Art der Halbpension. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uschi (70 >)

September 2022

Ein Hotel, in das man sehr gern zurückkehrt!

6.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter insbesondere das Restaurantpersonal, hervorragende Küche, sehr guter Spa-Bereich. Alles in allem ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Die einzige Einschränkung betrifft die Zimmerausstattung, die ein wenig enttäuschend für mich war. Das ist aber kein Grund, nicht erneut einen Aufenthalt in der "Hansekogge" zu buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Das Mobilar des Zimmers im Haus Hamburg war schon recht abgewohnt und die Dusche sehr eng und auch nicht mehr Standard für ein Hotel. Dafür war alles sehr sauber und die Mitarbeiter des Zimmerservices sehr freundlich.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Ganz hervorragend. Großes Dankeschön nicht nur an die Mitarbeiter des Restaurants, sondern auch an die Mitarbeiter in der Küche. Das Essen war sehr schmackhaft aber die Portionen waren viel zu groß und teilweise nicht zu schaffen. In allen Restaurantbereichen eine gepflegte und angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles zur vollsten Zufriedenheit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juli 2022

Rundum zufrieden - wir werden wiederkommen

6.0/6

Das Hotel ist in mehrere Wohnkomplexe unterteilt - Behindertengerecht - Barrierefrei.Parkmöglichkeiten im Hotelkomplex-7,00Euro pro Tag. Kurtaxe kann direkt im Hotel entrichtet werden.


Umgebung

6.0

Sehr zentral, kurze Wege zum Strand und gastronomische Einrichtungen, Einkaufsmöglichkeiten entlang der Hauptstraße.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte eine Größe von ca. 40 qm und jeweils einen Balkon an Wohn- und Schlafbereich. Ein Safe stand kostenfrei zur Verfügung. Minibar gegen Aufpreis. Kommunikation mit Rezeption auch mit einem im Zimmer vorhandenen Tablet möglich.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Handtücher wurden aus umweltgründen - nach Bedarf gewechselt. Wer sein Hotelzimmer noch nicht bezahlt hatte, konnte entweder bei Abreise oder einen Tag voher mit allen gänigen Zahlungsmitteln bezahlen.


Gastronomie

5.0

Zum Frühstück wurde uns am Eingang des Restaurants ein Tisch von einer Mitarbeiterin zugewiesen und am ersten Tag erklärt, wie das Buffet aufgebaut ist. Es waren immer genügend Sitzplätze - entweder im Außenbereich, im Wintergarten oder direkt im Frühstücksraum in Buffet-Nähe vorhanden. Das Frühstückbüffet war sehr abwechslungsreich und ließ fast keine Wünsche offen. Für die Zukunft jedoch wäre auch mal frisches Obst, wie Melone oder Ananas wünschenswert. Cocktails am Abend sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessangebote vorhanden. Abende mit Live-Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Juli 2022

Urlaub mit Komfort

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit Wellness Angebot, Fahrradverleih und guter Gastronomie. Die Zimmer mit sehr guter Ausstattung,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (70 >)

Juli 2022

Kommt für mich nicht mehr in Frage

4.0/6

Freundliches Personal, trotz der B-Straße hinter dem Hotel ruhige Lage, großer Parkplatz / 7 Euro pro Tag, Hotel für behinderte Menschen gut geeignet, Unterbringung in mehreren Häusern, ansprechender Wellnessbereich


Umgebung

5.0

Gute Lage; Meer, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Dienstleistungen gut zu Fuß zu erreichen; guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren


Zimmer

3.0

Einzelzimmer: Möbel teilweise abgewohnt, Matratze durchgelegen (habe schlecht geschlafen), Badezimmer erinnert eher an Reha Einrichtung oder Krankenhaus (andere Fotos vor Buchung im Internet gesehen) ; Terrasse hätte mal gekehrt / gereinigt werden können. Für mein Empfinden diesbezüglich keine 4 Sterne wert, bessere Erfahrungen in anderem Hotel im Ort gemacht. Kaffee täglich im Zimmer verfügbar, ruhige Lage


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Lediglich zum Frühstück genutzt (drinnen und draußen möglich), Angenehmes Ambiente, für jeden Geschmack ist am Buffet etwas dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helge (46-50)

Februar 2022

Nice place 2b

6.0/6

Großzügige, gepflegte Hotel Anlage mit Spagebäude und Physiotherapie Praxis. Zimmer Preis /Leistung hervorragend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche, regionale und internationale Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

November 2021

Wohlfühl-Hotel auch für Menschen mit Behinderung

6.0/6

Ja, dieses Hotel hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. Wir haben ein rollstuhlgerechtes Haus gesucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Barrierefrei und sehr geräumig, passend für Rollstuhlfahrer


Service

6.0

Personal in allen Bereichen aufgeschlossen, freundlich, aufmerksam, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Normale Wartezeiten aufs Essen, freundliche Atmosphäre, beim Frühstück wurde jederzeit neu aufgefüllt, freundliche Servicekräfte


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch Corona eingeschränkt, doch durch gute Planung und Hygieneregeln war z. B. Sauna und Schwimmbad trotzdem möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernie (56-60)

November 2021

Freundliches Hotel

6.0/6

Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht und sind auch erst am Abend angereist. Daher auch keine Angaben zur Lage, Umgebung, Sport und Unterhaltung. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Auch die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und reichhaltig. Gute Umsetzung des Hygienekonzept. Einzig zu bemängeln wäre die Parkgebühr von 7€ pro Tag


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edda (56-60)

Oktober 2021

Schönes Hotel, Wellness möglich.

5.0/6

Schönes Hotel in Strandnähe mit verschiedenen Häusern. Wir sind jedes Jahr für ein langes Wochenende dort und gerne auch wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Oktober 2021

Für ältere und eingeschränkte Menschen top.

3.0/6

Eine Hotel mit mehreren Häusern und Wellnessbereich. Gute Lage im Ort. Für Senioren empfehlenswert. Für Familien und jüngere Urlauber absolute Katatstroiphe.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Das Hotel ist auf mehrere Häuser aufgeteilt. Wir sollten zwei Zimmer im Haus Hamburg bekommen. Das Haus glich einem Altenheim und war auch so eingerichtet. Die Zimmer waren zwar sauber, aber die Möbel abgewohnt. In den Jalousien hingen noch tote Insekten. Das Bad war für alte Menschen behindertengerecht und absolut lieblos eingerichtet. Gerochen hat es dort wie in einem Sanatorium.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Die umgehende Stornierung der Zimmer verlief problemlos. Einzig beim Einchecken war nicht bekannt, dass ein Hund dazugebucht wurde. Stellte aber insgesamt kein Problem dar.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Saunaangebot war eine Katastrophe. Man musste einen Termin festlegen, wann man in die Sauna gehen möchte und man hatte nur eine Stunde dafür. Leider waren alle Termine bereits vergeben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ing (61-65)

September 2021

Weiterempfehlung ist angemessen ,

4.0/6

Ein gutes Hotel , Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. alles im Zeichen der Hanse Kogge. Freundliches Personal. Das Frühstück ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. vor allem selbstgemachte Salate ( Fisch).


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

September 2021

gemütliches Hotel in Strandnähe auf Usedom

5.0/6

Nettes Hotel in Koserow auf Usedom. Ruhig gelegen. 10 Minuten zum Strand und zur Seebrücke. Gutes Frühstücksbuffet und gemütliches Zimmer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

September 2021

Ein tolles Hotel in einer schönen Gegend.

6.0/6

Tolles modernes Hotel...wir waren im Haus Greifswald.Der Strand war gut zu erreichen. Und wie ich es von Best Western Hotels gewohnt bin.. einfach perfekt!!!


Umgebung

6.0

Wir hatten zwar eine längere Anfahrt aber das, war es wert. Das Hotel liegt sehr zentral.


Zimmer

6.0

Wir waren im Haus Greifswald und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Habe sehr gut geschlafen... gute Matratzen.


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Ein super Frühstücksbuffet... es war für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht beurteilen da wir wegen Corona nichts genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

August 2021

Super entspannter Aufenthalt

6.0/6

Familiäres geführtes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Speisen und Getränke. Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (61-65)

August 2021

Fantastic Hotel 🏨

6.0/6

Richtig super wird 100 Sterne geben wenn ich könnte nur behindert Zimmer sind ein bisschen klein mit Rollstuhl aber super eingerichtet das Ferien Wohnung ist eine Wucht füll Luxus Das Restaurant ist super Essen schmeckt lecker super nett Mitarbeiter and Chef/in bin 15 Mal da und gehe immer wieder wenn ich eine Zimmer kriege LG ein O Dowda s


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Nur behindert Zimmer bisschen zu klein mit Rollstuhl


Service

6.0

Fantastic ❤️❤️


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

August 2021

Ostseeurlaub mit gutem Service!

5.0/6

Lage, Essen und Zimmer waren für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Die Massage im Schwebebett ist dringend zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Wir kommen aus der Umgebung und wollten lediglich 2 ruhige Nächte verbringen um abzuschalten. Das ist in diesem Hotel sehr gut möglich gewesen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht welches völlig ausreichend war.


Service

6.0

Service war sehr gut. Alle waren zuvorkommend und höflich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten 2x Frühstück und 1x Abendbrot. Zum Abendbrot gab es ein 3 Gänge Menü. Die Portionen dort sind sehr groß sodass jeder satt wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Coronabedingt war es nicht möglich, dass Schwimmbad zu nutzen. Man hätte vorher einen Termin reservieren müssen. Die Livemusik hingegen war super! Da wir aus der Umgebung sind, kennen wir bereits die gängigen Ausflugsziele. Karls Erlebnisdorf im Ort ist zu sehr überfüllt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (26-30)

August 2021

Falsches Zimmer voller Preis

4.0/6

Wir waren im August hier, mit unserer Tochter, welche 1 1/2 Jahre alt ist. Leider hat man uns zuerst ein falsche Zimmer vermittelt, welches wir nicht gebucht haben. Um nicht mit der kleinen um 20 Uhr ins Bett zu müssen haben wir ein Familirnzimmer gebucht doch leider ein Doppelzimmer bekommen. Nach einigen Gesprächen mit der Rezeption waren wir soweit, dass wir wieder abreisen wollten. Doch dann bot man uns eine Lösung an. Wir schliefen nun eine Nacht im Doppelzimmer und konnten dann 2 Nächte in denen von uns gebuchten Zimmer verbringen. Als wir nach einen Rabatt fragten für die Nacht im Doppelzimmer, wurde dies abgelehnt, da wir das Zimmer eh viel günstiger bekommen als es in dieser Saison üblich wäre." Da habe der Reiseanbieter einen Fehler gemacht". Einen Fehler, den wir als Urlauber ausbaden mussten. Das Apartment war aber sehr schön und sauber und das Essen sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Apartment war super, das Doppelzimmer eher nicht. Leider roch es im Gesamten Haus des Doppelzimmers nach "Altersheim"


Service

4.0

Personal war zumeist freundlich, aber auch oft unfreundlich und wirkten dadurch überfordert. Wenn sie denn der deutschen Sprache mächtig waren. Pluspunkt war das kostenlose E-Auto Laden.


Gastronomie

6.0

Essen war top


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben eine Radtour gemacht, hier fühlten wir uns gut beraten(Usedomrad) schön wäre es gewesen, wenn man eine Karte bekommen hätte, mit Empfehlungen. Leider gab es keine Fahrradhelme, weshalb wir schnell bei Stolz wenigsten einen für die kleine einen gekauft haben. Wir nutzen das Schwimmbad, welches sehr sauber war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lutz (70 >)

Juli 2021

Auch in Coronazeiten zu empfehlen

6.0/6

Zentral gelegen mit eigenem Parkplatz, mit großen Zimmern im Haupthaus, die in ordentlichem Zustand waren. Genügend Staumöglichkeiten für 2 Personen. Alles sauber und ordentlich. Personal höflich und hilfsbereit. Gutes WLAN in den Zimmern. Frühstück hervorragend organisiert und nach meinem Geschmack sowie vielseitig. Abendessen im Rahmen der HP à la carte, was uns gefiel, teils sehr große Portionen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

Juli 2021

Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.

5.0/6

Grosse Anlage, hatte Einzelzimmer absolut ausreichend, mit Balkon.Zum Ostseestrand kleiner Fussweg. Seebrücke ganz in der Nähe, gute Fuss-und Radwege.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ankheik (70 >)

Juni 2021

kein 4 Sterne Hotel

3.0/6

Große Anlage, viele Angebote, mit großem Restaurant. Parkplatz je nach Zimmerlage sehr weit entfernt. Kleiner aber schöner Indoor-Pool


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Zimmer Nr 65: - trotz Reklamation an der Rezeption: Klospülung lief durch und wurde nicht abgestellt. - Balkondielen z.T. verrottet und an diesen Stellen nicht zu betreten - Lampen über den Betten so niedrig angebracht, dass man im Sitzen gegen die Lampenstange stieß und es blieb einem nur auf dem Bett zu sitzen um einigermaßen komfortabel fernsehen zu können. - Sitzmöbel abgestoßen und Stoff mit Flecken, unbequem. (In einem Komfort Zimmer erwarte ich wenigstens Sessel auf denen man bequem sit


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gernot (66-70)

Juni 2021

Nie wieder

2.0/6

Zentral im Ort gelegen. Anlage besteht aus mehreren Häusern. Im vorderen Haus "Greifswald" kann man von den Zimmern an der Straßenseite sehr gut den Durchgangsverkehr und die einfahrenden Gäste beobachten.


Umgebung

4.0

Koserow ist ein kleiner Badeort, der außer Strand wenig zu bieten hat.


Zimmer

2.0

Das Zimmer im Haus Greifswald haben wir abgelehnt, da es von Ameisen befallen war. Die Einrichtung ist altbacken . Das Ausweichquartier im Haus Rostock ist modernisiert. Allerdings sind die Sitzmöbel kunststoffbezogen. Bei wärmeren Temperaturen muss man sich was unterlegen, damit man nicht festklebt. Die Matratzen sind o.k. Aber das Kopfkissen ist vollständig aus Kunststoff. Durch das Kunststoffinlett war man am Morgen durchgeschwitzt. Die durchgeschwitzte Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Die


Service

3.0

Bei der Ameisenreklamation wurde uns in der Rezeption angeboten, dass wir diese doch mit Spray und Köder bekämfen können. Da wir nicht als Kammerjäger Urlaub machen wollten, haben wir dies abgelehnt.


Gastronomie

2.0

Das Frühstücksangebot war 0815. Keine regionalen Produkte und kein Frischobstangebot (außer Apfel). Der Kaffee war i.O. Zum Abend solle man Plätze reservieren wenn möglich und das Personal dazu Lust hat. War nicht immer gegeben, so dass man als Gast auch schon mal 40 Minuten warten durfte bis man platziert wurde. Nicht zu empfehlen ist das Roastbeef. Es was völlig mit Sehnen durchzogen. Die Reklamation wurde durch die Chefin abgeschmettert mit dem Hinweis das nur Qualitätsfleisch eingekauft wird


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Juni 2021

Definitiv kein 4-Sterne-Hotel

2.0/6

Eingestuft als 4-Sterne-Hotel, welches aber nicht zutrifft! Eine große Anlage mit Nebenhaus. Corona-Situation kann keine Entschuldigung für den schlechten Service sein. Leider sehr enttäuschend und definitiv zu teuer.


Umgebung

5.0

Im kleinen Ort Koserow gelegen, nicht überlaufener Ort, eher ruhiger als die Kaiserbäder. Strand ist fußläufig erreichbar.


Zimmer

3.0

Wir bekamen ein Behindertenzimmer im Haus Danzig, also nicht direkt in der Hotelanlage. Schwimmbad, SPA und Fitnesscenter sind auf der anderen Strassenseite und nicht direkt erreichbar. Der Wasserdruck in der Dusche war absolut nicht vorhanden. Das Waschbecken verstopft, die Plastik-Zahnputzbecher verklebt. Obwohl um Abhilfe gebeten wurde, geschah innerhalb von 13 Tagen nichts.


Service

3.0

Freundlichkeit wird hier von vielen Gästen gelobt, leider bis auf das Einchecken Fehlanzeige. Absolut überfordertes Personal, da zu wenig. Engpässe beim Abräumen der Frühstückstische, Barkeeper nicht vorhanden und die Bitte einen Geldschein in Kleingeld zu wechseln um Trinkgeld zu geben (Buchungen aufs Zimmer kann nicht mit Tipp erfolgen), wurde nur teilweise und mit Murren erfüllt.


Gastronomie

1.0

Zur gleichen Zeit boten andere Hotels normales Frühstücksbuffet an. Hier wie in einer Mensa oder Kantine Schlange stehen, mit Tablet und Vorlage von Wurst, Brot, Saft, usw. Und wenn man noch weitere Wünsche hat, erneut anstehen. Kaffe oder Tee nur als Selbstbedienung, serviert wird definitiv nichts. Orangensaft gibt es nicht jeden Tag, Croissant in diesem 4-Sterne-Hotel gibt es generell nicht. Apropos Schlange stehen: an einem Tag waren sage und schreibe ca. 20 Personen vor uns. Da fängt das Frü


Sport & Unterhaltung

3.0

Da die Einrichtungen nur angezogen zu erreichen sind, da wir in einem Gebäude außerhalb der Hotelanlage untergebracht wurden, nicht genutzt!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kathi (51-55)

Oktober 2020

Toller entspannter Kurzurlaub

6.0/6

Die Unterkunft ist für Menschen mit und ohne Behinderung gleichermaßen geeignet. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Ein großer Fernseher lud abends zum Fernsehen vom Bett aus ein. Eine ebenerdige Dusche machte das duschen auch sehr komfortabel. Die Türen wurden elektrisch mit einem Chip geöffnet. Der Parkplatz war etwas weiter entfernt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Modern und ziemlich neu eingerichtetes Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Platzeinweisung und die Kellner/-innen waren sehr fleißig jedem Gast zügig zu bedienen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Küche war sehr gut. Das Essen schmeckte hervorragend und es war immer sehr viel im 3-Gänge-Menü. Die Auswahl gab für jeden Geschmack was her.


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt. Dafür eine super Massage beim super Physio gegönnt. Schade das ich nicht länger da war, um die Physiokünste in Anspruch zu nehmen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Oktober 2020

Hanse Kogge, immer wieder.

6.0/6

Das Hotel ist auf der Insel Usedom in Koserow. Es befindet sich in der Ortsmitte. Das Hotel verfügt über 106 Zimmer und 5 Gästehäuser.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in der Ortsmitte. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind funktionell und stilvoll eingerichtet,


Service

6.0

Von der Geschäftsleitung , Rezeption, Service Personal alle sehr nett. Auch das wegen Corona ausgearbeitete Hygiene Konzept große Klasse. Nur schade das es manche Gäste nicht begreifen. Ansonsten ist der Service klasse.


Gastronomie

6.0

Wie schon beschrieben Konzept klasse. Essen ob Frühstück oder Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Großes Lob hier auch an das Küchenteam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selbst Schwimmbad und großer Spa Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

September 2020

Gute Lage aber zu hochpreisig

5.0/6

Das Hotel ist in mehreren Gebäuden aufgeteilt,so das wir immer zum Essen oder ins Schwimmbad das Haus verlassen mussten. Hoteleigener Parkplatz auf dem Gelände für 5€ die Nacht.


Umgebung

6.0

Gute Lage im Zentrum von Koserow mit einigen Restaurants und Geschäften. Strand und Salzhütten fussläufig gut nach 5 bis 10 Minuten zu erreichen.


Zimmer

4.0

Wir haben ein Upgrade erhalten und ein Appartement bekommen. 2 Räume mit recht kleinem Bad und gutem Ausblick zum Achterwasser.


Service

5.0

Freundliches Personal in allen Bereichen, so wie man es erwartet.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht was durch Corona nach Wunsch am Buffett aufgefüllt wurde und gut funkioniert hat, Abendessen war auch gut und reichlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lutz (36-40)

September 2020

Gerne wieder, trotz Corona!

6.0/6

Trotz Corona, einwandfrei. Lange top Klar ziemlich voll aber gut organisiert Zimmer sauber Personal immer freundlich, SPA sogar geöffnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kesrin (31-35)

September 2020

Wie immer sehr schön

5.9/6

Einfach ein tolles Hotel, behindertengerecht und sehr freundliches Personal . Auch in schwierigen Zeiten wie Corona !!!!


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

September 2020

Kieler

4.3/6

Sehr nettes Hotel und Personal. Vor allem sehr zu loben wie, professionell mit der Corona Situation bei der Verpflegung umgegangen wird. Tolles Frühstück und sehr sehr gute Halbpension. Aus der Karte ein 3 Gang Menü selber zusammenstellen !!! TOP Gerichte, geschmacklich sowie auf dem Teller angerichtet. Das Hotel Hanse Kogge werden wir wieder besuchen.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wencke (46-50)

August 2020

Familienfreundliches Hotel mit vielen Vorzügen

6.0/6

Schönes Hotel in Strandnähe. Tolles Essen und tolles Hotelteam. Unter den derzeitigen Corona-Bedingen alles hervoragend gelöst ohne große Einschränkungen.


Umgebung

6.0

Am Rande von Koserow gelegen. Zwischen Ostsee und Achterwasser. Ca. 800 m bis zum Strand.


Zimmer

6.0

Moderne und saubere Zimmer. Besonderer komfort für ältere Menschen auch im Rollstuhl.


Service

6.0

Tolles Personal, ob Restaurant, Rezeption und Reinigungspersonal. Höflich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Spitzen Küche. Ein jeder findet etwas für seinen Geschmack. Alles lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das dazugehörige Bad konnte genutzt werden. Selbst Sauna und Massagen. Im Wellnessschiff kann man es sich gut gehen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

August 2020

Gute Lage in Koserow - etwas überteuert

5.0/6

gute Lage in Koserow ordentliches Frühstück behindertengerecht viele ältere Leute Personal und Sauberkeit mittelmäßig. etwas überteuert


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

August 2020

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

6.0/6

Zentral gelegen im Ort Koserow. Ca. 600 m zum Strand. Sch.öne Hotelanlage mit mehreren Häuser. Empfehlenswert für Rollstuhlfahrer


Umgebung

6.0

Der Ort ist nocht so überlaufen von Touisten wir die Nachbarorte. Es wird zur Zeit eine Seebrücke gebaut. Der Strand ist gut zu fuß erreichbar, wir haben einen Strandkorb trotz sehr gutem Wetter bekommen (10,00 € für 1 Tag). Gastronomie in Strandnähe.


Zimmer

6.0

Sind nach einer Nacht vom Doppelzimmer in ein Komfortzimmer mit kleinem Balkon umgezogen, für einen kleinen Aufpreis, hat sich aber gelohnt. Haben nicht jeden Tag den Zimmerservice genutzt. Betten waren in Ordnung.


Service

6.0

Das Personal war trotz erschwerten Bedingungen in der Coronazeit stehts freundlich, zuvorkommend und arrangiert. Das Handling beim Frühstück war gut durchdacht und durchgeführt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir haben immer draußen gefrühstückt. Wir haben auch 2x zu Abend gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

August 2020

Eine gute Alternative

5.0/6

Sehr gut geführtes Hotel. Trotz Corona haben wir uns wohl gefühlt. Lob an das Personal. Ob Physio; Service; Küche usw. Sie alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen. Nähe zum Ostseestrand und den Ausflugszielen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer wurde neu eingerichtet. Tip top.


Service

6.0

Alle haben sich sehr engagiert.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war sehr gut und die Fischgerichte waren Klasse. Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider durch Corona etwas eingeschränkt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

Juli 2020

Service Top, Rest ok

4.0/6

Für 1 Nacht ok, Für Urlaub nicht geeignet. SUPER freundlicher Service, Entspannung nicht ganz. Sauberkeit Top. Aber nicht noch einmal.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Zimmer sauber. Bad erinnert an eine alte Ferienwohnung. Keine Ausschilderung, man musste 3 Etagen ablaufen um sein Zimmer zu finden. Der Ausblick war nicht gerade der schönste...


Service

5.0

Service nett und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anne (36-40)

Juli 2020

Sehr ruhig und erholsam

4.0/6

Zentrale Lage, sehr sauber und freundlicher Service. Das Frühstück war ok und die Vorkehrungen / Vorschriften zum Coronaschutz waren vorbildlich und trotzdem nicht übertrieben.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Durchschnittliche Altersgruppe ca 70 Jahre, deshalb sehr ruhig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Juli 2020

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.

4.0/6

Schönes barrierefreies Hotel mit kleinen Einschränkungen für Rollstuhlfahrer und weitläufige Anlage. Alles ist sauber und ordentlich.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage im Ort Koserow. Wenige Fußminuten zum Strand.


Zimmer

4.0

Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut gepflegt und nicht verschlissen. Die barrierefreien Zimmer im Haus haben für Rollstuhlfahrer leider ein paar unangenehme Hindernisse: Negativ: Bspw. befindet sich der Safe im Zimmer 200 (und wohl auch in den anderen Zimmern) im obersten Fach des Kleiderschrankes. Keine Chance für jemanden, der auf einen Rollstuhl angewiesen ist, dort seine Wertsachen zu deponieren. Auch sind die Kleidergarderobe neben der Tür und


Service

5.0

Der Empfang war freundlich. Man bekommt zu Corona-Zeiten alles Wichtige in einem Umschlag gereicht. Dazu eine kurze Erklärung, wo sich das Zimmer befindet und wie das Schließsystem funktioniert. Ansonsten gibt es hier nichts zu bemängeln. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerpreise sind sicher nicht für jedermann erschwinglich. Umsomehr finde ich den Preis für das Abstellen eines Pkw. für 5 €/Tag auf dem hoteleigenen Parkplatz schon recht überzogen! 2 €/Tag sollten auch genügen!


Gastronomie

4.0

Gastronomisch gibt es zu sagen, dass man sich sehr viel Mühe gibt, dem Gast den Aufenthalt unter den derzeitigen Auflagen so angenehm wie möglich zu gestalten. Manches würde ich mir auch nach Corona noch wünschen. So wird das Frühstücksbuffet vom Personal auf den Teller gelegt. Das finde ich hygienischer als die Selbstbedienung. Der Kaffee hat auch gut geschmeckt und man kann sich Kaffeespezialitäten am Automaten holen. Zum Frühstücksrestaurant gibt es leider im Eingangsbereich eine kleine aber


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann Fahrräder mieten und damit die schöne Gegend erkunden. Eine Fahrt mit der Usedomer-Bäder-Bahn von Koserow nach Heringsdorf kostet hin und zurück 10 €/Erw. Sehr empfehlenswert, zumal die Seebrücke in Koserow gerade neu gebaut wird und es deshalb ein paar Einschränkungen am Strand gibt. Dieser ist übrigens in wenigen Gehminuten schnell erreichbar. Es gibt dort eine sehr saubere öffentliche Toilette, auch barrierefrei sowie verschiedene Bars, Restaurants und Café's, in denen man gemütlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hilde (56-60)

Juli 2020

Gute Lage, ok mit Abstrichen

3.0/6

Zentrale Lage, sauber und freundlicher Service. Vorkehrungen/Vorschriften zum Coronaschutz waren ok, nicht übertrieben.


Umgebung

4.0

Relativ zentral in Koserow, direkt an der Haupt(-Durchfahrts)straße. Zum Bahnhof (Bäderbahn) leider recht weit.


Zimmer

4.0

Die Zimmer an sich sind von der Größe her angenehm. Bad behindertengerecht und entsprechend zweckmäßig. Grundsätzlich herrscht in allen Gebäuden ein chaotisches Stildurcheinander. Wenn man hier überhaupt von Stil reden darf... Ein Innenarchitekt wäre ratsam, man könnte was draus machen. Wir sind designgeprägte Menschen und es tat uns teilweise weh in den Augen. Plastikpflanzen z.B. gehen auch überhaupt nicht.


Service

5.0

Personal weitestgehend freundlich, wenn auch einige chronisch mit der Maske auf Halbmast herumliefen.


Gastronomie

3.0

Für Vegetarier ganz schwierig, für Veganer gar nicht möglich. Frühstück für die Kategorie eher enttäuschend. Keine Aufstriche (Hummus, Avocado...), kein Lachs, keine Corissants, keine Küchlein o.ä. Abendessen/Restaurant: teilweise überraschend gut, dann wieder entsetzlich langweilig und schlecht, v.a. die Desserts (Pulverzeugs) (aber auch in der Präsentation).


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke & Mike (51-55)

Juni 2020

Urlaub zu ganz besonderen Zeiten

6.0/6

Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. Trotz der erschwerten Bedingungen durch Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liane und Frank (51-55)

Juni 2020

Ein Hotel das sich lohnt

5.0/6

Wir sind freundlich empfangen worden. Das ganze Personal bemüht sich die neuen Vorschriften einzuhalten. Das Frühstück und HP wird in Buffet angeboten. Das Hotel hat sich dazu was einfallen lassen. Schade nur das einige Gäste nicht die Nase bedecken können, für den kurzen Weg zum Buffet. Das Buffet wird vom Personal ausgeschenkt. Keiner muss was anfassen von den Gästen. Wir hatten nur die 60% Regelung, wie das bei 100 % aussieht möchten wir nicht wissen. Unser Zimmer war sauber. Leider war der Pool nicht auf, aber es wird wohl noch an einem Konzept gefeilt. Viel Spa gab es also nicht. Wir denken das wird wieder alles und wünschen dem gesamten Team viel Erfolg und Durchhaltevermögen. Wir kommen wieder, aber in der Nebensaison.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juni 2020

Kleine Leute

4.0/6

Wer unter 1,60 m Körpergröße ist und sich nicht gerne ( im Bad ) Spiegel sehen möchte, ist im Zimmer für eine Person genau Richtig. Bitte Zimmer 23 buchen. Ersatzweise gibt es noch einen 2. Spiegel im Zimmer. Im Bad ist der Spiegel nur zu hoch und super beleuchtet. Oder vielleicht einen Hocker zusätzlich mit ins Bad stellen, ansonsten von zu Hause mitbringen.


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

5.0

Siehe oben


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Hinweise werden vom Personal empfunden nicht ernst genommen Ansonsten viele Mitarbeiter die sich um einen kümmern


Sport & Unterhaltung

2.0

Man wird nur auf Anfrage informiert Sauna und Schwimmhalle geschlossen, obwohl auf dem Tablet im Zimmer, ein Besuch möglich ist. Aktualisierung wäre einfach nur schön


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juni 2020

Ein super Hotel auf Usedom

6.0/6

Das Best Western Hotel Hanse Kogge liegt im sehr ruhigen Koserow auf der schönen Insel Usedom. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder !!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt wunderschön " Downtown " und ist fußläufig zum Strand


Zimmer

6.0

Wir hatten 2 Familienzimmer gebucht und 2 Apartments bekommen. Die waren absolut großartig.


Service

6.0

Es passte trotz Corona einfach alles. Alle Mitarbeiter waren super nett und immer hoch motiviert.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren total begeistert. Die Terrasse lädt zum draußen Essen ein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Juni 2020

Durch Corona leider einschränkungen aber sonst TOP

3.0/6

Das Hotel Hanse-Kogge war ein Appart Hotel was ganz okay war. Man kann dort ganz gut schlafen. Aufgrund unserer Hochzeitsreise die leider ins wassergefallen ist aufgrund von Corona haben wir die zeit dort verbringen wollen. Leider war eine Verlängerung nicht möglich daher mussten wir noch umziehen. Der wunsch auf ein besonders schönes Zimmer wurde leider nicht ohne nochmaligem hinweisen erfüllt. Dennoch haben wir später ein ganz schönes Zimmer bekommen. Nachdem wir in einem nicht so gutem Zimmer waren. Aufgrund Corona war leider die Schwimmbad und Sauna Nutzung nicht möglich!


Umgebung

4.0

Lage ist Zentral in der Stadt Koserow. Alles ist zu fuß gut erreichbar. (Der Netto,Karls Erdbeerhof,Eisdielen,Strand) Abends (kann auch aufgrund der Corona Pandemie sein) ist dort kaum was zu unternehmen.


Zimmer

5.0

Das erste Zimmer was wir hatten war nicht das schönste. Als wir dann ein kurzes Gespräch mit dem Rezeptionisten hatten haben wir auch ein schönes Zimmer bekommen. Warum ich nur 5/6 Sonnen gebe ? Das Zimmer hatte leider (laut aussage des Rezeptionisten haben alle sogar) keine Klimaanlage. Somit war es nachts bzw abends im Sommer echt warm..... Sky ging leider nicht, aber nachdem ich das gemeldet habe wurde sofort daran gearbeitet.


Service

6.0

Service ist echt mega gut! Alle Menschen im Restaurant haben 10/6 Sterne verdient! so freundliche menschen sieht man selten und das obwohl sie den ganzen tag Maske tragen beim bedienen. Respekt an das Team! Die Leute von der Rezeption haben einen freundlich empfangen. Leider wurde kein Zimmer gezeigt oder ähnliches Ich denke aufgrund Corona ist das teilweise nicht machbar und daher bewerte ich das auch nicht negativ.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war der Hammer. Noch nie haben meine Frau und ich so ein frühstück erlebt! es hat einfach alles geschmeckt! Kaffe, Espresso, Cappuccino, Kakao kamen alles aus dem Automaten und kann sich selber genommen werden. Das Abendessen war von einer extra Halbpension karte (was ja nicht unüblich ist) aber die Qualität und der Geschmack ist auch dort echt sehr gut! Extra wünsche werden sofort erfüllt. Im Großen und ganzen war das essen einfach sehr sehr lecker! Großes lob an den Koch!


Sport & Unterhaltung

1.0

Da wir Schwimmbad und Sauna nicht nutzen konnten (aufgrund Corona) kann ich das nicht bewerten


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Mai 2020

Im Rahmen zu Coronazeiten war das Hotel in Ordnung

4.0/6

Hotel ist ganz gut. Wegen Corona waren einige Bereich geschlossen. Da Hallenbad konnten wir nicht nutzen, ebenso die Sauna. Der Bereich in dem wir Frühstück und Abendbrot eingenommen haben, war er trostlos. Das Abendessen war auch nicht sehr reichlich und Geschmacklich noch in Ordnung.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte des Ort. Alles ist schnell erreichbar. Leider habe alle Einrichtung spätestens 12:00 Uhr geschlossen. Was soll man dann noch Unternehmen?


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Das kann ich nicht verstehen, da wegen Corona nur 60% der Zimmer belegt werden durfte. Auch nach telefonischer Nachfrage, haben wir keines mit Balkon bekommen. Antwort wir haben ja über Kurzurlaub kein Komfortzimmer gebucht. Das Bad ist schön mit Regendusche. Der Kleiderschrank hat viel Fassungsvermögen Die Betten waren bequem und der Fernseher ausreichend groß.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helen (31-35)

März 2020

Eher enttäuschend!

2.0/6

Insgesamt eher enttäuschend. Uns ist in unserem Zimmer das Bett zu Bruch gegangen. Wir haben das sofort gemeldet und erhielten mitten in der Nacht ein anderes Zimmer. Wir erhielten eine „Suite“, welche jedoch höchst ungemütlich und veraltet war. Das erste Zimmer war hingegen um Weiten besser. Wir haben dies so hingenommen, da wir aufgrund des zu Bruch gegangenen Bettes eine Teilschuld gesehen haben. Für uns war es jedoch höchst ärgerlich, dass uns beim Checkout die Rechnung in Höhe von 500€ für das Bett vorgelegt wurde mit der Bitte um Begleichung binnen 10 Tage. Wir wurden im Nachgang vom Personal belächelt und man ging wohl davon aus, dass irgendwelche besonderen Aktivitäten im Bett stattgefunden haben. Jedoch schien das vermeintliche BoxspringBett (Holzgestell mit Stoff überzogen) eine normale! Benutzung nicht auszuhalten. Das Bett soll sogar nur 1 Jahr alt gewesen sein, was für uns eher nach einem klaren Garantiefall klang. Im Enddefekt hat unsere Haftpflicht den Schaden übernommen. Trotzdem haben wir uns geärgert und empfanden den Service und den Aufenthalt dahingehend nicht besonders gut. In unserem Arrangement war ein Candle-Light Dinner mit drin, welches wir absolut nicht weiter empfehlen können. Das Frühstück hingegen war sehr gut und das Personal beim Frühstück aufmerksam und freundlich. Können das Hotel aufgrund des vorgenannten nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christel (70 >)

März 2020

Sehr gepflegtes angenehmes Hotel

5.8/6

Wir waren anläßlich unserer Familienfeier komplett schon zwei mal bei gröster Zufriedenheit im Hotel .Wir würden es immer wieder tun. Selbst unsere sechs jährige Enkeltochter schwärmt vom Hotel mit dem tollen Angebot.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Ingolf (61-65)

Februar 2020

Ausgezeichnet

6.0/6

Ein ausgezeichnetes Hotel, wir waren mehrfach überrascht, z.B. Zimmergröße und Ausstattung, alles aufzuzählen geht nicht aber, Beleuchtung 1A, toll die Minibar mit Fenster, auch die roten Handtücher, nicht immer nur das Einheitsweiß, die Duscharmatur, der moderne Fernseher und alles pikobello sauber, das Schwimmbad toll, die Mitarbeiter nicht nur freundlich sondern auch individuell auf den Gast eingehend, z.B. Frau Schneider, die andere Namen habe ich mir in der Kürze der Zeit nicht merken können. Einige Punkte kann ich nicht bewerten, da wir ohne Kinder unterwegs waren ist die Kinderbetreuung nicht zu Benoten. Auch war der Aufenthalt zu kurz um den Ort vollständig zu erkunden. Unser Fazit ist: "Ein tolles Hotel bei dem Preis/Leistung nicht nur stimmen sondern zusätzlich dem Gast vieles geboten um ihn zu verwöhnen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und nicht allein, unseren Freunden haben wir das Hotell schon wärmstens empfohlen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Februar 2020

Super Hotel

5.9/6

Tipp top Hotel. Rundherum Wohlfühlatmosphäre. Sehr sauber. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Wir kommen wieder!


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

David (26-30)

Januar 2020

Wellness und Erholung pur

5.8/6

Auf jeden Fall war es da sehr endspannt. Man kann da sich sehr erholen und die frische Luft geniessen. Freu mich auf nächste Fahrt dahin


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Manuela (61-65)

Januar 2020

wir würden wieder herkommen.

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Anlage sehr sauber. Der Innenpool schön warm und absolut sauber. das Frühstück wirklich top. Abendessen ala carte sehr lecker. Wir hatten kleinen hund mit,selbst er fühlte sich sehr willkommen. Danke


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen, Matratzen sehr angenehm. Schön,dass es einen Wasserkocher und kaffee gab. Für meinen rauchenden Mann war der Balkon toll.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (51-55)

Januar 2020

traumhafter erholsamer Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr schönen Frühstücksraum (sieht teilweise aus wie ein Segelschiff). Die Eingänge sind ebenerdig und die Häuser haben Aufzüge somit ist das Hotel auch für Behinderte Menschen gut geeignet. Das Hotelrestaurant ist ebenfalls schön und das Essen sehr gut. Dieser Aufenthalt war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich werde wieder kommen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, 2 Saunen, plus einer Textilsauna und einem sehr ansprechenden Ruheraum hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Das Schwimmbad besitzt eine Gegenstromanlage, einen Bodensprudler und 2 "Springbrunnen" die auch für eine Rücken- oder Nackenmassage geeignet sind. Alles in allem ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

November 2019

Immer wieder sehr gerne

6.0/6

waren leider nur 3 Tage dort Vom einschecken bis ausschecken alles bestens ist zu 100 prozent zum weiterempfehlen werden es auf jedem fall wieder besuchen


Umgebung

6.0

Anreise über 4 Stunden


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen


Service

6.0

es gab keine frage zu beschwerde


Gastronomie

6.0

Lange nicht so gut in einem Hotel gegessen absolutes Lob der Küche


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (61-65)

November 2019

Sehr gut

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, danke an Alle. Essen,Trinken,Service, Rezeption, Reinigung super. Wetter hat auch gepasst.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Vera Anna (66-70)

November 2019

Großartiges Hotel

5.9/6

I'm Best Western Hotel Hanse Kogge in Koserow sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer und das Bad waren sehr schön . Sie sind groß und freundlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich können sich sehen lassen. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und schnell. Das Essen war schmackhaft. Sehr gut fanden wir auch das Frühstücksbuffet..


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

TORSTEN (46-50)

November 2019

Preis Leistung

3.9/6

Das Preis-Leistungsverhältniss ist wohl hier nicht zuschlagen👌🏻von daher würde ich es gerne weiterempfehlen wollen.


Umgebung

2.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marvin (31-35)

November 2019

Wenn Usedom, dann wieder Best Western Hanse-Kogge!

6.0/6

Ein tolles und großes Best Western Hotel. Von Anfang an habe ich mich hier als Gast sehr Wohlgefühlt. Die Küche am Abend sowie das tolle Frühstücksbuffet muss ich besonders loben. ( sieht Bilder ) In meinem Zimmer hat mir an nichts gefehlt. Die Getränke in der Mini Bar sind preislich klasse aufgestellt. Das Internet ist stabil und man kann bis 5 Geräte nutzen. Die Internetverbindung ist sehr schnell. Ich werde gerne wiederkommen.


Umgebung

5.0

In der Sommer Saison sicher klasse. Jetzt außerhalb der Saison alles sehr ruhig, dies hat mich aber keinesfalls gestört.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war im Haus „Hamburg“. Recht klein aber ich hatte alles was ich brauche. Sehr positiv muss ich immer einen Kühlschrank im Zimmer erwähnen. Die Verbindung zum Internet war auch perfekt.


Service

6.0

Jeder Hotelmitarbeiter war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Schnitzel abends mit frischen Bratkartoffeln war sehr sehr lecker. Preis Leistung stimmt hier auch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frauke (51-55)

November 2019

Wochenendtrip

4.4/6

Auch im November bei nicht so tollem wetter ein schones Ziel für ein verlängertes Wochenende , auf jeden Fall weiter zu empfehlen


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

November 2019

Guter Service

5.1/6

Empfehlenswertes Hotel zum Strandwandern auch in der kalten Jahreszeit. Als Ausflug mit dem Auto ist Peenemünde zu empfehlen.


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

Oktober 2019

Urlaub zur Erholung mit viel Schmutz

1.0/6

Wir wollten es als Erholungsurlaub nutzen und dies als junges Pärchen. Wir füllten uns teilweise sehr fehl am Platz da überwiegend ältere Menschen dieses Hotel aufsuchen. Außerdem fühlten wir uns in unseren Problemen nicht sehr ernst genommen, vermutlich aufgrund unseres jungen Alters.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer war zu Anreise noch Stark verschmutzt wir mussten es 4x an der Rezeption melden bis das Badezimmer wirklich gründlich gesäubert war. Harre vom Vormieter auf dem Boden Urin auf der Klobrille und die Spiegel voller Fettfingerabrücke. Und sämtliche ablagen staubig.


Service

1.0

Es gab leider nur ein Entschuldigung wir kennen das Problem mit der Reinigung. Bei 4 maliger beschwerde erwatet man bei einem 4 Sterne Hotel deutlich mehr....


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr Lecker und das personal hier sehr freundlich obwohl es immer sehr voll war


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Spa war gut ausgestattet. Die Umkleiden jedoch serh Schmutzig und rochen sehr modderig.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Joerg (51-55)

Oktober 2019

Schöne, weitläufige Ferienanlage

6.0/6

Eine sehr weitläufige Ferienanlage mit Hotelcharakter. Jedes Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Viele Freizeitangebote und natürlich direkt an der Ostsee...👍


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Oktober 2019

Gerne wieder ☀️!

6.0/6

Wir haben hier einen tollen Kurzurlaub verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen - da geben wir gern eine Empfehlung ab!


Umgebung

5.0

Zentral gelegen, gut zu finden, großer Parkplatz


Zimmer

5.0

Feste anständige Matratzen, Bad moderner als zu Hause 😊, sehr sauber! Fliegengitter wegen der Mücken wären noch eine Idee...


Service

6.0

Die Begrüßung mit einem Glas Prosecco hat uns gut gefallen!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zwischendurch konnte man sogar entspannt rauchen gehen und dann weiterschlemmen, ohne dass einem der Kaffee weggerissen wurde. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr lecker. Zauberhaft fanden wir, dass uns auch - falls uns die Portionsgröße nicht reichen würde - Nachschlag angeboten wurde. Brauchten wir aber nicht...


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Oktober 2019

Ein schönes Haus

6.0/6

Waren schon öfter in der Koge und kommen hier immer wieder gerne, irgendwie stimmt hier alles, Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, netter Empfang, immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

August 2019

HOTEL WÜRDE ICH WEITEREMPFEHLEN

5.0/6

Haben sehr schönen Kurzurlaub da verbracht. Zimmer war groß mit schönem Balkon. Auch großes Bad mit Dusche. Gute Matratzen. Kühlschrank auch leise. WLAN funktionierte zu jeder Zeit. Jeden Tag wurde gesäubert. Aufzug funktionierte sehr gut. Zum Frühstück musste man vom Gebäude (Haus Hamburg) raus über den Hof ins Hauptgebäude. War nicht so gedacht, aber war in Ordnung.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele mit Auto , Fahrrad, öffentl. Verkehrsmittel u zu Fuß gut. Zum Strand ca 10 min zu laufen.


Zimmer

5.0

Gut geschlafen.


Service

5.0

Rezeption immer besetzt, gibt gern Auskunft.


Gastronomie

5.0

Kaffee zum Frühstück könnte etwas stärker sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kegelbahn war geschlossen. Sehr schöner Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gäste aus Plauen (51-55)

August 2019

Service enttäuschend- kommen nicht wieder

4.0/6

... sehr gute Lage, Hotel hat mehrere Häuser, ist sehr gut für Menschen mit Behinderung geeignet, Frühstück ist gutbürgerlich! - wir vermissten u.a. laktosefreie Produkte


Umgebung

6.0

...alles sehr gut zu Fuß zu erlaufen, großer, kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden


Zimmer

6.0

Zimmer sind relativ neu und sehr gut eingerichtet- habe nur das angepriesene Telefon vermisst, trotz der sehr guten Matratzen hatten wir leider sehr wenig Schlaf, da wir statt dem gewünschten ruhigen Zimmer, ein sehr, sehr lautes Zimmer bekamen- der Erholungseffekt war gleich NULL , sehr gut finden wir, dass man sich bei der Zimmerreinigung über einen Türanhänger für eine umweltbewusste Reinigung entscheiden kann, die Reinigung selbst war gut🤔


Service

4.0

Beschwerden wegen Lage des Zimmers ( Zi. 32, direkt an der Schranke, Ein- und Ausladen der Koffer am Hoteleingang, Lärm von der Bar bis in die Morgenstunden, unter dem Balkon befand sich eine Raucherinsel) wurden entgegen genommen - man wollte sich um Abhilfe bemühen - einen Tag später bemühte man sich immer noch und das blieb bis zum Ende des Urlaubes so - leider merkten wir nichts von den Bemühungen - es kam weder eine Zwischeninfo noch eine Entschuldigung - so etwas geht für ein Hotel in die


Gastronomie

4.0

... wurde nur einmal in Anspruch genommen - das Essen war gut aber ich bekam erstmal das falsche Essen und auch der Getränkekellner war etwas durcheinander


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mathias (41-45)

August 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert, wir waren nun schon ein paar Mal in diesem Hotel und werden immer wieder sehr gern in das Hotel kommen, die Zimmer und die Sauberkeit sind absolut perfekt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und alle Anfragen werden bearbeitet und immer zur Zufriedenheit der Hotelgäste. Ein ganz großes Lob an das Team vom Hotel und machen Sie bitte weiter so.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr guter Zustand im Zimmer.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal, immer für die Gäste da und das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ein sehr gutes Frühstücksbüffet und auch sonst kann man sehr gut im Hotel essen und trinken.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (26-30)

August 2019

Hotel in Nähe vom Meer, zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist in der Nähe vom Meer, erfüllt viele Wünsche (Pool, Essen, Unterhaltung) - Erholung garantiert vorhanden.


Umgebung

4.0

ca. 15 Minuten zum Strand, man sollte gut zu Fuß sein, Fahrradausleihe aber möglich. In ca. 15 Min. auch nächster Lebensmittel-, Kleidungsladen. Parkplatz vorhanden, muss aber gezahlt werden.


Zimmer

6.0

Zimmer in ausgelagertem Haus, Barrierefreiheit gegeben, Zimmer sehr groß mit schönem Balkon und Blick auf gegenüberliegendes Gebäude. Gemütliches Bett, auch Tee/Kaffee auf dem Zimmer.


Service

5.0

netter Empfang, Check-Out hingegen etwas trostlos. Auch fehlte manchmal etwas Wissen, wo genau eine Veranstaltung im Ort am Abend stattfindet. Abräumen beim Frühstück jederzeit gut. Reinigung im Zimmer auch top.


Gastronomie

5.0

Frühstück wenig Abwechslung (nur bei Fisch-Speisen). Brötchen eher wie Aufback-Brötchen, schade, wenn direkt daneben ein Bäcker ist. Kaffee könnte stärker sein. Abend-Gastronomie auch 1x genutzt, war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool vorhanden, ok. Auch am Abend war Live-Musik mit Unterhaltung. Man kann sich auch Fahrräder ausleihen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Juni 2019

War gut, aber wenn noch einmal im Haupthaus

4.0/6

Wir waren enttäuscht von dem angeblichen Upgrade, denn wir hatten den Eindruck eher ein Downgrade bekommen zu haben. Wir wurden in ein Haus außerhalb der Anlage untergebracht. Bei einem Anruf ein paar Tage vor dem Aufenthalt, bekamen wir gesagt, dass wir ein Upgrade bekommen würden, da Platin-Status und ein Zimmer mit Balkon bekäme. Was bekamen wir? Ein Zimmer in einem ausgegliederten Haus, dann Untergeschoss mit Terrasse, die nicht unbedingt schlecht war, aber in der dunkelsten Ecke des Hauses, bzw. der Rasenanlage und es war das kleinste Zimmer, was es in diesem ausgegliederten Haus gab, was wir an Hand der Rettungswegpläne feststellen konnten. Das Bad war sehr klein und hatte den Charme der 80-ziger Jahre. Von den angeblichen Vorteilen des Platin-Status haben wir in dem Haus scheinbar nichts bekommen. Durch die Ausgliederung außerhalb der Anlage, war es sehr umständlich die Wellnessangebote überhaupt wahr zu nehmen, denn man musste erst eine Hauptstraße überqueren um zu den erweiterten Anlagen des Hotels zu kommen. Wir haben uns in Punkto Status nicht wohl gefühlt, was wir sonst in bisherigen Best Western Häusern anders erlebt haben. Jedenfalls wurde, wie Sie schreiben, hier der Elite-Status glatt verfehlt. Wir benötigten wegen eines Platten am Fahrrad einen Rat, wo man eine geeignete Werksstatt finden könne um es instand setzen zu lassen, was ich von einem Hotel in einer Gegend wo tausendfach Fahrrad gefahren wird eigentlich erwarten kann. Dazu war man nicht in der Lage. Die Matrazen waren nicht gerade das Beste, ziemlich durchgelegen. Frühstück sehr gut, den Rest können wir nicht beurteilen, da wir in einem ausgegliederten Bereich des Hotel untergebracht wurden, denn da hätte man immer über die Hauptstraße des Ortes gehen müssen um z.B. zum Schwimmbad und Sauna zu kommen. Es reichte schon, dass man das zum Frühstück musste.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

uns konnte keine Empfehlung gegeben werden, als wir einen Paltten am Fahrrad hatten, obwohl gerade auf Usedom sehr viel Fahrrad gefahren wird.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

konnten wir nicht ausprobieren, da wir in einem ausgegliederten Haus untergebarcht waren und man haätte um Schwimmbad, oder Saune und weitere Wellnessangebote zu nutzen immer über die Hauptstr. gehen müseen und dazu ankleiden und wieder auskleiden, war uns zu umständlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerlinde (61-65)

Juni 2019

Kann ma einen Urlaub gut genießen

4.0/6

Ein schönes Haus, leider durch mehrer Bauten ziemlich zerissen, sodass man zum Beispiel bei Regen immer zum Speisesaal einen Schirm benutzen muss und auch um die Wellnessabteilungen zu besuchen. Bei schönem Wetter ist das kein Problem. Unser Zimmer war gut und sauber. DieEinrichtung im allgemeien sehr gut. Das Bad häte eine Renovierung mal nötig, war aber trotzdem sauber. Die Matrazen in unserem Zimmer waren etwas wich, abber das ist immer Geschmacksache. Das Frühstück war vom allerfeinsten, mehr haben wir in dem Haus nicht verzehrt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

EIn wenig mehr Bescheid müsste die Leute an der Rezeption schon wissen, bei Fragen um allgemeine Probleme, wir z.B. beim Fahrradproblem wenn man ein eigenes mitgebracht hat. Leihfahrräder vermittel geht bestens.


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

haben wir aber nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2019

Günstiges Hotel in Koserow

6.0/6

Wieder ein schönes Hotel von Best Western im kleinen Seebad und Fischerdorf Koserow. Die ideale Lage und das umfangreiche Wellness Angebot sind klasse.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Strand, daher ideal.


Zimmer

5.0

Ein sauberes Zimmer mit Balkon und großen Schreibtisch.


Service

6.0

Sehr zuvorkommen und freundlich.


Gastronomie

6.0

Eine große Auswahl zum Frühstück. Die Qualität der Speißen war super. Hier gibt es natürlich viel Fisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness, Fitness oder einfach an den Strand gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Mai 2019

Super Hotel mit sehr freundlichen Personal,

5.0/6

Gutes Hotel mit ganz kleinen Schwächen auf den Zimmern. Bei solch einem Hotel dieser Preisklasse sind Parkgebühren 5 € am Tag im Freien extra, sollte man überdenken. Sonst alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (56-60)

Mai 2019

Immer sehr gerne wieder

6.0/6

Vom Einchecken über den Zimmerservice, das Personal im Restaurant .. im SPA Bereich..immer und alle super NETT und freundlich... Aussergewöhnliche Ding werden möglich gemacht und deshalb gerne immer wieder gerne. Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirstin und Holger (51-55)

April 2019

Erholung pur

5.7/6

Sehr freundliches Personal und tolle Ausstattung der Zimmer.Gepflegte Speisen und Getränke.Sehr sauberer und toller Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.


Umgebung

5.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Conrad (46-50)

Februar 2019

Nie wieder

2.0/6

Wir waren Gott sei Dank nur für zwei Nächte dort. Untergebracht waren wir im Haus Hamburg ,schon der Eingang vermittelte einem den Eindruck ,in einer Reha-klinik zu sein und nicht in einer 4 Sterne Anlage. Und genau so entsprachen auch das Zimmer und die dazugehörigen Möbel. Alles alt und kaputt ,die Matratzen durchgelegen,die Ausstattung des Bades war vielleicht vor 20Jahren mal ganz nett.Das die Toilette ,Dusche und das Waschbecken,Behindertengerecht gebaut wurde ,ist wirklich eine gute Sache,aber dann sollten diese Zimmer dann auch bitte an Menschen mit Behinderung vermietet werden .Nur mit flauem Gefühl im Bauch sind wir Abends in unser Zimmer gegangen. Alt ,kalt ,und absolut nicht einladend.Unser Fazit:Wir hatten in 3 Sterne Häuser'n schon viel besseren Komfort. Nie wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

November 2018

Einmal und nie wieder

3.0/6

Das Frühstück war super! Die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig. Knarrendes Bett, im Bettlaken ein Loch in der Mitte und Matratzen durchgelegen. Das Mobilar ist auch schon in die Jahre gekommen. Zum Spa Bereich muss man ausserhalb laufen und ist nicht integriert zu den einzelnen Gästehäusern. Parkplatz liegt am Ende der Welt, ist zwar mit im Gelände, aber muss erstmal dorthin laufen. Sind von Best Western Hotels etwas besseres gewöhnt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wir haben schlecht geschlafen, da die Matratzen durchgelegen waren und wenn man sich drehte, knarrrte das Bett.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter ()

Oktober 2018

Jederzeit wieder

5.9/6

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstückbüfett und das Candle-Light-Dinner waren sehr gut. Am Hochzeitstag war der Tisch besonders schön gedeckt und eine kleine Überraschung und eine Karte vom Hotel gab es auch. Echt super! Auf die Nachfrage nach einem anderen Kopfkissen und die sehr laute Lüftung im Bad wurde umgehend reagiert und Abhilfe geschaffen. Eine angebotene Busfahrt wurde Dank Busfahrer Jörg zu einem sehr schönen Erlebnis. Nochmals Dank an Jörg.Das Medical-Spa ist sehr empfehlenswert. Gerne kommen wir wieder. Einzig bei Anreise vor 15.00 Uhr könnte man etwas freundlicher reagieren. Es wurde nicht geprüft ob das Zimmer evtl. schon fertig ist, sondern ziemlich unfreundlich auf 15.00 Uhr verwiesen. Das war aber auch der einzig negative Eindruck. Ansonsten sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2018

Mann kann es nur Weiter Empfehlen. Es ist einfach

6.0/6

Ein super geführtes Hotel. Servis super,Essen Spitzen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer, Kopotentes und sehr Freundliches Personal. Das Restaurant ist klasse Sehr gutes Essen, Freundliche Bedingung die ihr Handwerk verstehen. Ein super Schwimmbad und Saunen. Ein Sehr gutes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Mann kann es nur Weiter Empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

September 2018

Wohlfühloase in Strandnähe

5.0/6

Ein wirklich schönes Hotel auf der Ostseeinsel Usedom. Entspricht in Ausstattung, Service und Leistung den Standards, die ich von Best Western Hotels gewohnt bin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man ganz klar weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Super Lage. Parkplätze am Haus und der Strand in Laufnähe


Zimmer

5.0

Alles drin, was man so braucht. Und ausreichend Platz für ein Zustellbett für's Kind war auch.


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend. Besonders Frau Zimmermann von der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Gute und schnelle Bedienung. Solide Leistung aus der Küche beim Abendessen. Frühstück so la la... aber nicht so schlimm, dass man Punkte abziehen müsste.


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand, Strand Strand! Und der Sohn war einen Tag voll mit Karls Erdbeerhof beschäftigt. Kaum mehr als ein Kilometer weg vom Hotel und Unterhaltung für den ganzen Tag! Zumindest wenn man 9 Jahre alt ist ;)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Charlie (41-45)

September 2018

Herrenloses Spaziergänger Wochenende!

5.0/6

Ein ordentliches Haus der BestWestern Kette auf der schönen Urlaubs- und Badeinsel Usedom. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude, ist aber dadurch nicht unübersichtlich. Parkplätze direkt am Haus runden das ganze nochmal ab.


Umgebung

6.0

Lage ist fantastisch. Gut erreichbar, mit Parkplätzen am Haus. Und wenn man mal da ist, ist alles, was das Herz begehrt, in laufbarer Nähe in der Umgebung.


Zimmer

5.0

Klein aber fein. Keine super komfortable Ausstattung aber solide. Das Bett ist groß und ein zweites Kopfkissen kam auf Nachfrage binnen Minuten.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

August 2018

Altbackenes Hotel mit wenig motiviertem Personal.

3.0/6

ca. 300 Meter zum Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und schön. Komfortzimmer war geräumig, die Einrichtung abgenutzt. Badezimmer zu klein. Balkon winzig. Das Hotel ist altbacken und teilweise ziemlich dunkel. Personal wirkte nicht sehr motiviert. Qualität der Speisen mittelmäßig und dafür überteuert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Lage des Zimmers vor dem Hoteleingang daher nicht ruhig gelegen.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Pool nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea und Paul (36-40)

August 2018

Toller Urlaub für die ganze Familie

6.0/6

Für uns auch nach dem fünften Besuch noch immer das schönste Haus am Platze! Mit Sicherheit kommen wir auch im nächsten Jahr wieder!


Umgebung

6.0

Von Koserow aus kann man die ganze Insel einfach wunderbar erkunden. Am besten natürlich mit dem Fahrrad, aber auch zu Fuss oder mit dem Auto geht das problemlos. Und das beste ist, dass man vom Hotel aus in grade mal 5 Minuten (mit kleinen Kinder 8) am Strand ist.


Zimmer

6.0

Vollkommen ausreichend für eine kleinen Sommerurlaub mit der Familie. Die Eltern im Doppelbett, die Kinder haben sich ein Zustellbett geteilt. Es gibt genug Platz, um Gepäck zu verstauen. Dazu noch ein sauberes und funktionelles Bad - was will man mehr?


Service

6.0

Service wie immer brillant! Beschwerden hatten wir keine und die beiden Jungs wurden von den Mitarbeitern wie kleine Prinzen behandelt.


Gastronomie

5.0

Ein kleiner Schwachpunkt, weil an einem Tag die Lieblingsbrötchen meines Gatten nicht mehr da waren... das war aber auch das einzige, was wir hier kritisch anzumerken hätten und das lag wohl mehr daran, dass die halt so lecker sind...


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Besuch auf Karls Erdbeerhof war für die Jungs das absolute Highlight. Auch fußläufig errreichbar. Können wir für jede Familie nur empfehlen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

August 2018

Kein Businesshotel! Aber für mich trotzdem super!

5.0/6

Halbwegs zentrale Lage auf der Ferieninsel. Ich hatte mehrere Termine über die Insel verteilt und war sehr glücklich mit der guten Lage. Leider blieb für Urlaub und Genuss blieb nur wenig Zeit!


Umgebung

6.0

Super!


Zimmer

5.0

Ausreichend und pragmatisch.


Service

5.0

Nett.


Gastronomie

5.0

Ich hatte nur Frühstück im Haus, aber das ließ keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toni (46-50)

August 2018

Best Western hält, was es verspricht

5.0/6

Solides Best Western Hotel, dass den Standards entspricht, die ich von der Hotelkette auch erwarte. Sauber, ordentlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis und nette Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Koserow bietet alles, was das Uraluberherz begehrt und der Weg zum Strand ist in wenigen Gehminuten hinter sich gebracht. Wunderbar!


Zimmer

5.0

Sauber, ordentlich und funktional. Passt!!


Service

5.0

Schnell, aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

5.0

Gute Küche. Beim Frühstück könnten ein paar mehr Standards aufgefahren werden und die Brötchauswahl kann man ggf mal überdenken bzw erweitern. Im großen und ganzen aber fein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

August 2018

Sonniger Ostseeurlaub

5.0/6

Die Lage ist top. Das Frühstück war einfach aber gut. Restaurant war OK, sagen wir 3 von 5 Sternen. Hier zählt einfach mega die Lage zur Ostsee!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (41-45)

August 2018

Tolle Auszeit im Sommer

6.0/6

Trotz der Größe ein ordentliches und angenehmes Hotel mit einer durchaus familiären Athmosphäre. Zimmer, Restaurant und Spa weitläufig verteilt, so dass man zwar alles gut erreichbar, trotzdem aber seine Ruhe hat.


Umgebung

6.0

Tolle Lage im malerischen Koserow. Besonders hervorzuheben ist der kurze Weg zm Ostseestrand!


Zimmer

5.0

Gute Größe, gute Ausstattung. Alles sauber.


Service

5.0

Sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Spa!


Gastronomie

5.0

Gute solide Küche. Frühstück verbesserungswürdig, aber an sich vollkommen OK.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Spa, super nah zum Strand und der Ort bietet auch so einiges!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kersti (51-55)

Juli 2018

Kleines durchschnittliches Hotel in guter Lage.

4.0/6

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist gut gelegen mit Spa und Bar sowie Restaurant. Alles ohne Klimaanlage. Wir hatten ein Standardzimmer mit Minibad. Nichts für Dicke oder große Leute. Die Matratzen waren weich. Das Bad sehr klein, aber ausreichend. Frühstück normal. Allerdings Orangensaft aus Konzentrat und Aufbackbrötchen. Der Joghurt war mir zu dünn. Es gibt Sekt zum Frühstück und die Auswahl ist gut. Mir fehlte nur Frühstücksspeck. Das Personal war sehr freundlich, nur wirkte es manchmal etwas ungeschult. So wurden die Handtücher vergessen und man musste zweimal darum bitten, oder das Essen abends wurde mal eben quer über den Tisch gereicht. Die Küche war aber sehr gut. Sauberkeit ist ein wenig verbesserungsbedürftig. Staub in Ecken und auf Leisten oder Krümel und Flecken auf der Tischdecke kommen vor. Insgesamt kein Hotel auf den oberen Rängen aber tolerabel. Wir hatten schöne Tage in Koserow und waren froh, dass wir überhaupt noch ein Zimmer gekriegt haben. Preis / Leistung war ok.


Umgebung

6.0

Siehe oben. Hotel liegt im Ort. Alles ist gut erreichbar. Herrlicher Strand. Wald.


Zimmer

3.0

Siehe oben Es gab noch Teekocher und Ventilator im Zimmer. Minibar. Fön.


Service

4.0

Siehe oben.


Gastronomie

6.0

Hotel selbst hat eine sehr gute Küche. Vor allem Steaks und Fisch. Aber auch in der Nähe gibt es gute Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

5 min zum Strand, zur Promenade und Seebrücke. Es gibt ein Gartenschachspiel und Fahrradverleih. Man kann in der Anlage abends in Strandkörben sitzen. Einige gute Restaurants in der Nähe.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frederik (46-50)

Juli 2018

Tolles Hotel in bester Lage!

6.0/6

Wir haben einen schönen Sommerurlaub an der Ostsee gemacht. Das Hotel Hanse Kogge war schon zum zweiten Mal unser Ziel. Und sicherlich werden wir nochmal wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zentral in Koserow gelegen. Alles prima erreichbar und zum Strand ist es auch nicht weit.


Zimmer

5.0

Die Matratze hätte für mich etwas härter sein können. Meine Frau war begeistert!


Service

6.0

Super nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Lecker, lecker, lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karo (26-30)

Juli 2018

Toller Wellnessurlaub für meinen Schatz und mich!

6.0/6

Eins A Wellness Hotel an der Ostsee mit tollem Spa, superliebem Personal und sehr kurzen Wegen zum Strand. Ein absoluter Traum! Ich war begeistert!


Umgebung

6.0

Zentral und nah zum Strand. Was will man mehr?


Zimmer

6.0

Großes bequemes Bett, ausreichend Stauraum und ein funktionales Bad. Was will man mehr?


Service

6.0

Kellner, die mir (wie mein Schatz) jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Was will man mehr?


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen immer bestens und dazu ein vorzügliche Weinempfehlung. Was will man mehr?


Sport & Unterhaltung

6.0

Massage, Beauty und Sauna ausgiebig genutz und genossen. Was will man mehr?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (41-45)

Juli 2018

Entspannt auf Geschäftsreise

5.0/6

Komfortables Hotel mit gutem Frühstück. War auf Geschäftsreise hier und werde wohl im nächsten Jahr auch mal privat kommen, um einen schönen Urlaub zu machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elfie (56-60)

Juni 2018

Kein 4 Sterne Urlaub

3.0/6

Leider kann dieses Hotel mit einem 4 Sterne Hotel nicht mithalten . Wir haben schon bessere 3 Sterne Unterkünfte gehabt . Entäuschend war auch das So angepriesene Frühstück .10 Tage nur Aufbackbrötchen und auch immer die gleichen 4-5 Sorten Wurst und Käse . Das geht besser!!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Zu kleines Bad , Zimmer war ok Möbel veraltet . Kaum Steckdosen.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Enzo (61-65)

Juni 2018

Schlimm!

2.0/6

Ich hatte mir, nach dem ich die Bewertungen gelesen hatte, wesentlich mehr erwartet. Die sechs Sonnen-Bewertungen stehen in keinem Verhältnis zur Realität und sind vollkommen überzogen. Hier handelt es sich maximal um ein drei Sterne Haus.


Umgebung

3.0

Lage absolut nichts besonderes, am Ortsende, kein Ostseeblick. Parkplatz extrem weit vom Haupthaus entfernt!!!


Zimmer

4.0

Ruhig, ordentlich, etwas in die Jahre gekommen, fernsehen vom Bett aus nicht möglich, kein Bademantel und Schlappen. Seife und Duschgel nur aus Spendern mit dem billigsten Inhalt, war so rosa Zeug und ohne jeglichem Wohlgeruch. Die Damen vom Housekeeping waren sehr nett und freundlich.


Service

4.0

Freundlicher Empfang, Zimmerwechsel hat problemlos geklappt! Eine junge Dame, vermutlich eine Auszubildende, saß essend an einem Nebentisch. Parkplatz war zwar nicht teuer, wurde aber ohne Hinweis beim Check-in, dass dieser kostenpflichtig sei, auf die Rechnung gesetzt.


Gastronomie

1.0

Frühstück: Ich bin ja schon viel herumgekommen, aber so ein unfreundliches und unhöfliches Personal, wobei sich ein jüngerer Ober besonders hervortat, habe ich selten erlebt. Kein grüßen, kein lächeln, kein bitte, kein danke, einfach nichts!!! Herausheben möchte ich aber einen etwas älteren Ober mit Schnurrbart, der das Gegenteil des restlichen Service-Personals verkörperte, ein klasse Mann. Karge Brotauswahl, Brötchen aufgebacken in Discounter-Qualität! Auf meine Fragen nach Croissants oder


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool und Umkleide in Ordnung. Nachdem der Empfang nicht besetzt war, habe ich den Pool allein besichtigt. Als der Mitarbeiter zurück kam, hat er, statt sich bei mir zu entschuldigen, mich angemault!!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juni 2018

Top

5.0/6

Sehr romantisches Hotel und wer ein Bisschen Entschleunigung vom Alltag sucht ist hier bestens aufgehoben. Ich war für eine NAcht auf der Durchreise mit dem Motorrad dort und muss sagen, ich wäre gern länger geblieben und habe mich sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob an die Küche und den Service. Es war wirklich toll und ich komme wieder. ****


Umgebung

4.0

in einem auch ind er Hauptsaison nicht zu überlaufenden Ostseebad auf Usedom.


Zimmer

5.0

Romantisch und gemütlich


Service

6.0

besonders hervorzuheben die Barrierefreiheit und hier wird Inklusion gelebt. Toll


Gastronomie

6.0

ein wirkölich sehr gelungenes Frühstück für einen perfekten Start in den Tag. Toll


Sport & Unterhaltung

6.0

tolle Wellnessanlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (26-30)

Juni 2018

Ein Traum für Pärchen-Urlauber

5.0/6

Für Single-Reisende vielleicht nicht ganz so dolle. Zuviele glückliche Paare um einen rum und das in jedem Alter. Aber das ist wohl eine sehr subjekte Empfindung.


Umgebung

6.0

Angenehm und gut erreichbar trotz des typischen Usedom-Verkehrs und vom Hotel aus kann man die Insel fein mit dem Fahrrad erkunden


Zimmer

6.0

Groß, gut eingerichtet, alles drin, was frau braucht!


Service

5.0

Frau Zimmermann vom Empfang war extrem nett und hat mir gute Tipps gegeben, wo ich gewesen sein muss! Danke nochmal dafür!


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war super! Sonst habe ich nichts genutzt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Mai 2018

Clubatmosphäre für Senioren, eher 3 Sterne

4.0/6

Dieses Hotel von Best Western hat eher etwas von einem Club für Senioren mit Rundumbespaßung und Rehamaßnahmen. Geparkt wird verpflichtend kostenpflichtig teilweise 500m von der Unterkunft entfernt, damit nichts das Ambiente stört, mit den Koffern läuft man entsprechend. Das Zimmer selbst war sehr solide, sauber, vollständig ausgestattet, mehr aber auch nicht. Den Unterschied zu einem üblichen Drei-Sterne-Hotel habe ich nicht entdecken können. Wirklich störend bleibt die Atmosphäre für jüngere Menschen: Der Großteil des Publikums benötigt bereits Rollatoren und macht dort vermutlich eher eine Kur oder Reha als einen Urlaub. Zur Lage: Koserow ist nicht gerade das Herz Usedoms und zum Strand geht der gesunde Mensch vom Hotel noch 15min, das ist nicht dramatisch, aber im Vergleich zu anderen Hotels kein Highlight. Dickes Minus für das Frühstück: billige Aufbackbrötchen vom Discounter statt frischer Ware vom Bäcker und billiger Sekt um von anderen fehlenden Selbstverständlichkeiten bei Vier-Sterne-Hotel-Frühstücken abzulenken. Auch wenn der Preis fair war, werde ich vermutlich nicht wiederkommen...


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Mai 2018

Gutes, sauberes Mittelklasse Hotel

5.0/6

Schönes, sauberes und ruhiges Urlaubshotel mit sehr schönem Schwimmbad. Ist in der Vorsaison absolut empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Unser Zimmer war groß und mit einem schönen Südbalkon. Besonders Lobenswert war die Sauberkeit und der Zimmerservice. Es war leider nur ein Schrank im Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut nur das Abendmenü hat teilweise enttäuscht. Wir hätten gern auch einmal z.B. normale Kartoffeln oder Möhrengemüse als Beilage gesehen. Die Vor Suppen waren gewöhnungsbedürftig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (31-35)

Mai 2018

Familienurlaub

6.0/6

Tolles Hotel mit vielen Freizeitbeschäftigungen. Schöne Zimmer, nettes Schwimmbad, tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kay (41-45)

April 2018

Gerne wieder, war bereits 10 Mal im Hotel

6.0/6

Sehr schöne Lage, in der Ortsmitte und nicht weit vom Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders gutes Frühstücksbuffet. Einfache Buchung über Internet.


Umgebung

6.0

Das Hotel bietet eigene Ausflüge an, die man buchen kann.


Zimmer

6.0

Ich habe im Haus Rostock, Greifswald, Danzig und Hamburg übernachtet. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Ein super Vorteil ist die einfache Internetbuchung. Einfach gewünschte Zeit eingeben und dann erhält man eine Rückmeldung und Buchungsbestätigung.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

April 2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut au

6.0/6

Das Hotel liegt mitten im Ort, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Es gibt mehrere Gästehäuser, die auf der ansprechenden Anlage verteilt sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend und es wurde sehr gut gereinigt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitern an der Rezeption. Schon beim einchecken fühlte man sich wirklich willkommen.


Gastronomie

6.0

Ein wirklich ansprechendes und leckeres Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist echt schön gestaltet und man kann wirklich tolle Anwendungen buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (61-65)

März 2018

Kurze Auszeit, danke immer wieder

6.0/6

Super Frühstück, kurzer Weg zum Strand, gepflegte Anlage. Ich wollte mal die Seele baumeln lassen, hab hier alles gefunden was ich brauchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Nettes Personal, es gab zur Begrüßung ein netten Empfangsdrink Alle Wünsche und Fragen wurden prompt beantwortet.


Gastronomie

5.0

Lecker Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Super SPA Bereich, schwimmen und Sauna war sogar im Preis mit inbegriffen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Illona (26-30)

März 2018

Freundlich, gute Lage. Wir kommen wieder!

6.0/6

Personal sind freundlich, die Zimmer sind gemütlich und nett eingerichtet! Das Essen ist gut zu empfehlen und vielfältig. Ein Besuch im Wellness ist ein muss!!! Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen! Freuen uns auf das nächste mal!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc Kevin Masur (19-25)

Februar 2018

Kann Mann immer weiter Empfehlen

6.0/6

Es war sehr erholsam und Top Service.Mann kann dort sehr gut Abschalten und die Mitarbeiter sind sehr freundlich haben ein sehr gut Beraten und haben ein alles gezeigt das Mann sich zu Recht findet und der Empfang war toll.Mann kann in diesem Ort schöne Sachen Unternehmen es hat viel Spaß gemacht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristine (61-65)

Dezember 2017

Wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende im Winter. Den Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Es gibt hier sogar eine Kältekammer (-85 Grad!).


Umgebung

5.0

Mitten im Ort gelegen. Restaurants und kleine Läden sind zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimner Nr. 21 war recht groß und auch einigermaßen gemütlich. Das Bad ist klein aber ausreichend. Ein Föhn steht zur Verfügung. Die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden. Minibar und Tresor sind vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal!!! Egal ob Zimmermädchen, Kellner/Innen, an der Rezeption oder Im Spa alle sind nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet glänzte durch Wurdt und Käse von sehr guter Qualität und es gab richtige 3-Minuten Eier! Es gibt eine kleine Bar im Restaurantbereich. Da wir mit acht Personen dort waren sind wir am Tisch sitzen geblieben. Getränke sehr gut und zivile Preise.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot ist dort eher auf Spaziergänge, Wandern und Raffahren ausgelegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (61-65)

Dezember 2017

Der 2. Urlaub nach 4 Jahren war sehr enttäuschend.

3.0/6

Zimmer komfortabel, Freundlichkeit des Personals im Essbereich liess oft zu wünschen übrig. Hotelanlage grosszügig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Beschwerden hinsichtlich des schlechten Essens wurden ignoriert


Gastronomie

2.0

Frühstück war sehr einseitig. Brötchen immer gleich: klein, ausgebacken u. Immer 2 Sorten. Langweiliges warmes Essen am Abend, Sossen ohne Geschmack.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen