96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Uwe (56-60)

Juni 2022

Toller Urlaub in wunderbarer Umgebung

6.0/6

Wir waren zu einem Wanderurlaub dort. Das Hotel hat uns super gefallen. Hervorragende Ausstattung, ein toller Spa-Bereich mit großem Schwimmbad, großer Sauna-Landschaft und wunderbaren Ruheräumen. Das Essen ist prima und die Weinkarte sehr umfangreich und sehr gut sortiert. TOP


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Juni 2022

Traumhaft

6.0/6

Habe mein 30jähriges Praxisjubiläum gefeiert und ein passendes Ambiente dafür gesucht und auch gefunden!! Es waren 3 traumhafte Tage und unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Es war eine mehr als gelungene Reise!! Ich komme auf alle Fälle privat nochmal wieder , um das tolle Haus zu genießen!! Alle waren sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war sehr reichlich!! Und es mangelte an nichts !! Abends wurden wir bei einem 4 Gänge Menü sehr verwöhnt und der Sommelier hat uns sehr gut 👍 und sehr freundlich beraten!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

Juni 2022

Auszeit

6.0/6

Das Objekt war sehr gepflegt. Die Versorgung und das Wellnessprogramm waren sehr gut. Wir können das Objekt nur bestens weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Fam. Langnickel


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (61-65)

Juni 2022

eine schöne AUSZEIT

6.0/6

Raus aus dem Stress und 1-2 Tage sich in himmlischer Ruhe verwöhnen lassen. Hier hat alles gepasst, das Verwöhnen, die Freundlichkeit des Personals bis hin zur Ruhe... Würde ich immer wieder empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Juni 2022

Super schön

6.0/6

Tolle Anlage, tolles Essen, sehr gepflegt, sehr sauber, feiner Spabereich, Superfreundlich,sogar Elektroladesäulen auf dem Parkplatz


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Juni 2022

Wo Wellness drauf steht, ist Wellnee pur drin!

6.0/6

Nach vielem Suchen und einer doch großen Auswahl im Netz, hatte ich mich für das Naturresort Schindelbruch entschieden. Eher ein Bauchgefühl, denn rein optisch und vom Angebot gab es vergleichbare Häuser. Doch als ich bei der Ankunft mit dem Wagen vorfuhr, kribbelte es bereits in meinem Bauch und ich sagte mir: Angekommen! Im wahrsten Sinne des Wortes. Denn die Optik und die wahrnehmbare Atmosphäre verhieß, das meine Wahl richtig gewesen zu sein schien. Doch zunächst hieß es, abwarten, wie es denn innen aussaht und vor allem, wie das Personal aufgestellt war. Keine langen Worte mehr: Es war ein Traum! Alle (in Worten: ALLE!) Mitarbeiter waren achtsam, entgegenkommen, fürsorglich, freundlich, aufmerksam... Ich sollte abschließend auf einem Bogen die mir besonders aufgefallenen Mitarbeiter loben - aber die Wahl war unglaublich schwer. Denn alle, die mir im Haus und außerhalb begegnet sind, waren wie oben beschrieben. Selbst ein junger Mann, der wohl zum Reinigungsdienst gehörte, erledigt seine Arbeit im Treppenhaus fröhlich vor sich hinpfeifend und ebenso freundlich lächelte er mich grüßend an. Und neben dem sehr gemütlich eingerichteten Zimmer mit herrlichem Ausblick, neben den unterschiedlich geschmackvoll designten Restaurants waren da noch der exzellent und funktional bestens ausgestatte Fitnessraum mit zahlreichen Geräten, der Umkleid sowie den Duschen, und natürlich die Spa! Top! Ob Sauna, Dampfbad, Schwimmbad, verschieden ausgerichtete Ruheräume - es blieb kein Wunsch übrig. Einfach nur - Wellness pur! Und ganz nebenbei gibt es noch Konferenzräume, modern und attraktiv gestaltet, so dass Referenten und Teilnehmer ungestört arbeiten und sich nebenbei wohlfühlen können. Gern wieder. So oft es geht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juni 2022

Erholung pur

6.0/6

Ein wahres Domizil inmitten des Harz, das auch auf Nachhaltigkeit großen Wert legt. Anlage, Personal, und Versorgung sind erstklassig.


Umgebung

5.0

Nicht mal schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

Juni 2022

Ein wunderbarer Kurzurlaub

6.0/6

Wir haben uns sehr Wohlgefühl und erholsame Tage erlebt. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (41-45)

Mai 2022

Ein wundervoller Kurztrip

6.0/6

Liebes Schindelbruch Team und Ressort. Es war ein wundervoller Kurztrip. Das Personal professionell und wirklich freundlich und zuvorkommen. Das Zimmer wunderbar und tip top sauber, so wie die gesamte Anlage. Macht weiter so !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Mai 2022

1ter Muttertag im Schindelbruch verbracht

5.0/6

Alles im Allen war es ein sehr schöner Tag im Naturresort Schindelbruch. Einziges Manko war das man mit Baby nicht in den ab 14 Jahren Sauna Bereich durfte, obwohl insgesamt 5 Personen nur vor Ort waren. So mussten wir uns im Familienbereich aufhalten. Es gibt Regeln die eingehalten werden müssen aber es ist typisch deutsch nicht einmal eine Ausnahme zu machen. Im Zimmer war eine tote Biene bei Ankunft auf dem Teppich und die Türklinke von Zimmer 118 war lose. Das sind nur kleine Makel die dem Aufenthalt kein Abbruch zugetan haben. Das Essen war hervorragend, ob Frühstück oder 4 Gänge Abendmenü. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Ein größerer Gartenbereich zum verweilen, wäre schön.


Zimmer

4.0

siehe im Fazit


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

Mai 2022

Schöne Auszeit

6.0/6

Es gibt kaum etwas zu verbessern. Das Hotel hat ein tolles Niveau und ist für eine "Auszeit" bestens geeignet. Überdenkenswert: Wir sind Zeitungsleser und hätten uns über eine ausgelegte Tageszeitung zum Frühstück gefreut. Z.B. die in Hotels weit verbreiteten Exemplare der "Welt" Etwas genervt waren wir von der Wegebschilderung außerhalb des Hotels. Hier sollte die Gemeinde an Gabelungen von Waldwegen die mehr als 1 Km vom Hotel entfernt liegen nachbessern. Ohne Google Maps hätten wir Probleme gehabt, Das Ressort wird nur in unmittelbarer Nähe erwähnt und auch das Josephskreuz wird kaum angezeigt. Hier sollten SIe bei der Gemeinde nachhaken. Ansonsten war alles schön. Danke


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (56-60)

Mai 2022

ein kleines Paradise

6.0/6

Wie immer ein kleines Paradise! Es sind die Kleinigkeiten, die einen zeigen, wie man als Gast im NATURRESORT SCHINDELBRUCH geschätzt wird. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier selbstverständlich, das man sich sofort wohl fühlt!! Auch das unser Vierbeiner hier willkommen ist, rundet das Ganze ab ( Neben ein fantastisches Essen, ein wunderschöner Wellnessbereich, sportliche Möglichkeiten und und und....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Mai 2022

Wochenendurlaub

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, im Harzer Wald. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Saubere Zimmer, nicht alle mit schöner Aussicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Mai 2022

Wundervolles Hotel für ein entspanntes Wochenende

6.0/6

Wunderschön, mitten im Wald gelegenes ruhiges Hotel mit toller Außenanlage (Garten, Teich, Sitzgelegenheiten, Hängematten etc.). Besonders schön ist der Wellnessbereich: geschmackvoll eingerichtete Ruheräume, Hallenbad, Saunen, Sonnenterasse... - alles in Top-Zustand. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen runden das Profil ab. Unbedingt weiter zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Mai 2022

Wellnes Urlaub

6.0/6

uns hat es sehr gut gefallen auch die Anwendungen im Wellnesbereich waren super sehr gut hat uns der Pool und die Dachterasse gefallen .Top Unterbribngung Verpfegung sehr gut. Kann ich nur weiter Empfehlen allerding hate das sein Preis.mfg


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Mai 2022

Absolut Fabelhaft

6.0/6

Wir haben uns sehr wohj gefühlt , personal ist sehr hilfsbereit und nett, alles sehr informtiv. Zimmer sind sehr auber und comfortabel. Essen war wirklich super. Die Gegend ist auch sehr schön. Wir kommen gerne wieder !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Mai 2022

Erholung pur

6.0/6

Perfekter, unaufdringlicher Service in allen Bereichen, sehr gute Küche mit regionalen Produkten, allzeit freundliches Personal...ein Wochenende im Jahr zum Genießen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kat (46-50)

Mai 2022

Tolles Wellnesshotel

6.0/6

Es war ein super schönes verlängertes Wochenende mit viel Entspannung und sehr nettem Personal. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf den Teich. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, die Ruheräume sehr zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Mai 2022

Kurzaufenthalt Durchreise

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal bei Empfang, Abendessen und Frühstück. Hotel und Umgebung außerordentlich ruhig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birte (51-55)

April 2022

Gelungener Wellnessurlaub

6.0/6

Es war einfach nur toll ! Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, Wellness ohne Ende, kulinarische Genüsse vom Frühstück bis zum 4 Gang Menü. Ich würde immer wieder Schindelbruch buchen und möchte mich bei allen Mitarbeitern für diesen tollen Aufenthalt bedanken 💓


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (36-40)

April 2022

Wellnessurlaub im Schindelbruch

6.0/6

Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt im Naturresort Schindelbruch. Besonders gefallen haben uns dabei der Wellnessbereich und das tolle Essen. Nicht so zufriedenstellend war bei Anreise die Sauberkeit der von uns gebuchten Suite in der neuen Landresidenz. Da diese vermutlich einige Tage nicht belegt war, war viel Staub vorhanden, in den Badezimmern war einiges an Baustaub zu sehen. Auch die zur Suite gehörige Terrasse hätte - trotz Jahreszeit - gepflegter sein können, zumindest aber hätte man die dort befindlichen Stühle und Tische reinigen sollen. Davon abgesehen war aber alles sauber und hygienisch und wir würden das Resort jederzeit wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constanze (56-60)

April 2022

sehr schöne Hotelanlage

6.0/6

....wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal... Super Frühstück und leckeres Essen! Wir bewohnten eine Suite im Haupthaus, es passte alles und ist mit Liebe zum Detail eingerichtet.....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

April 2022

Entspannung und Genuss pur

6.0/6

Beste Empfehlung für eine Auszeit mit Wellness und hervorragendem Essen. Man fühlt sich rundum wohl. Die Saunalandschaft ist weitläufig und es gibt ausreichend Ruheräume. Der Chefkoch ist kreativ und hat vor allem beim Dessert spannende Ideen. Ein Zimmer mit Balkon lohnt sich besonders.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Desiree (26-30)

April 2022

Zeit zu zweit

5.0/6

Sehr erholsames Hotel mitten im Wald. Perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Sehr organisierter Spa Bereich mit spitzen Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg und Henriette (56-60)

April 2022

Ostern im Schindelbruch

6.0/6

Das Naturresort Schindelbruch ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das allen Ansprüchen genügt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und professionell. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und man bekommt alles, was das Herz begehrt, ebenso verhält es sich abends im Restaurant. Der Wellnessbereich mit seinem Saunadorf, dem Innenpool (sogar ein Extrapool für Familien mit Kindern) und den Wellnessbehandlungen ist außerordentlich. Unsere Juniorsuite war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt hatten wir 4 fabelhafte Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Bar ist nicht ganz nach unserem Geschmack, stört aber den hervorragenden Gesamteindruck nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (51-55)

April 2022

Ausstieg aus dem Alltag

6.0/6

Wunderschöne Oase zum Abtauchen, Entspannen und sich verwöhnen lassen. In einem hellen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit sehr guten Betten und großzügigem Bad lässt es sich gut schlafen. Das Frühstück ist phänomenal vielseitig und gesund, das Mehrgängemenü ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Restaurants und Clubräume laden zum gemütlichen Verweilen ein. Die Sauna-und Badelandschaft mit vielen Ruheräumen und Dachterrasse sind so weitläufig, dass man selbst bei vollem Hotel das Gefühl hat, fast nur für sich zu sein. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Wenn auch der nahe Wald am Auerberg derzeit ein sehr trauriges Bild abgibt, so genügen 10-15 Minuten Gehstrecke, um in eine wieder intakte Natur mit Tälern oder Stauseen einzutauchen. Und das nahe Stolberg, auf mehreren Wegen rasch zu Fuß, Rad oder Auto erreichbar, ist zu jeder Jahreszeit ein unbedingtes Muss. Schmalspurbahnfans erreichen im nahen Straßberg einen Haltepunkt der Selketalbahn, auf der man wohl eine der schönsten Bahnreisen Deutschlands erleben kann, sogar bis auf den Brocken möglich. Unser dritter Besuch im Hotel war keinesfalls der letzte….


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

April 2022

Bewertung

6.0/6

Wir kommen gerne wieder. Alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tip top sauber und das Personal sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gundula (56-60)

April 2022

Unser Aufenthalt im Schindelbruch

6.0/6

Wir möchten uns auf diesem Wege für die sehr angenehmen Tage in Ihrem Haus bedanken .Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend,ausgesprochen hilfsbereit und nett.Das Zimmer sehr sauber und die Verköstigung ausgezeichnet.Vielen lieben Dank für die schönen Tage.Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

April 2022

Naturressort schindelbruch

6.0/6

Wir haben uns in den 4 Tagen bestens erholt!!!es war eine wunderschöne Mischung aus Wellness ( mit eigener Sauna in der Suite, gutem Essen ( Zusammenstellung der Speisen teilweise eigenartig!!!), wandern, Fahrrad fahren und absoluter Ruhe, Anlage war sehr gepflegt und nicht überladen in der Dekoration, Alles wie wir es uns gewünscht haben bei 2arbeitsmässig sehr belasteten Personen, wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

April 2022

Wer gerne Geld verbrennt ist hier richtig

2.0/6

Ein wunderschönes Haus mit wunderschönen Zimmer. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und bemüht. Leider war es das dann auch. Entweder haben wir ein wahnsinnig schlechtes Wochenende erwischt oder zu hohe Erwartungen gehabt. Mein Tipp an Familien mit Kindern: meiden sie dieses Hotel einfach. Kinderbetten kosten extra, Abendessen muss separat bestellt und bezahlt werden, Kinderpool außer Betrieb ohne Hinweis, Wasser generell zu kalt eingestellt, auch im Erwachsenen Bereich. Wir sprechen hier von einem Wellness Hotel, richtig? Dampfbad funktionierte nicht. Alleine die Info an das Spa Management wurde abgetan und höchst unprofessionell darauf reagiert. Wirklich, wirklich schade. Wie sich das Haus präsentiert und wie es an diesem Wochenende war, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Bar öffnet im übrigen auch erst um 20:30, vor dem Abendessen keinen Chance, außer direkt am Tisch im Speisebereich. Ich sehe diese Rezession als Warnung, normalerweise bewerte ich generell gar nicht. Aber tatsächlich so ein schlechtes Gefühl nach einem Wellnesswochenende hatte ich noch nie. Dafür muss ich keine 1200€ bezahlen.


Umgebung

2.0

Der Wald um das Hotel ist praktisch nicht mehr vorhanden. Sturm, Schädlingsbefall was auch immer.


Zimmer

6.0

Moderne, geräumige Zimmer.


Service

3.0

Personal beim Checkin und Checkout sehr freundlich und professionell. Leider absolut keine Kompetenz im Spa mit Kritik umzugehen. Eine offene Kommunikation wäre der Schlüssel. Es kann immer etwas kaputt gehen. Wie man damit umgeht und es den Gästwn vermittelt ist das Thema. Wie ein dummes Schulmädchen behandelt zu werden, ist nicht die Lösung.


Gastronomie

3.0

Auf der Internetseite wird angegeben, dass das Menü mit einem Sternekoch entwickelt wurde. Leider kam das Essen stets lauwarm bei uns. Auch das Menü an sich ist eher Standard, von Sterneküche möchte ich hier nicht sprechen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab ein defektes Dampfbad, zwei mittelklassige Aufgüsse und einen zu kalten Pool. Die Massagen habe ich mir aufgrund der durchwegs schlechten Erfahrungen mit oben genannten direkt gespart.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

April 2022

Perfekt

6.0/6

Zum Anlass unseres Hochzeitstages haben wir 2,5 wundervolle Tage im Naturresort Schindelbruch verbracht. Das Essen war hervorragend, der Service ausgezeichnet, Zimmer und Wellnessbereich super und unterstreichen möchten wir die Sauberkeit. Alles in allem ein gelungenes Wochenende. Wir kommen definitiv wieder sowohl als Paar als auch mit unserem Sohn - empfehlenswert auch für Familien!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

April 2022

Oase im Umbruch

5.0/6

Das Gebäudeensemble fügt sich trotz zeitlicher und architektonisch unterschiedlicher Stile und dem "Drumherumgeschehen" sehr eindrucksvoll und warm in die Landschaft. Unsere Zimmer hatten einen sehr hohen Komfort, die stetige Sauberkeit aller Bereiche zog sich durch das gesamte Objekt. Jeder Service wurde freundlich und schnell erkannt und bewältigt.


Umgebung

5.0

ruhige Lage, Hotel sauber und gepflegt, die umgehbende landschaft in massivem Umbruch


Zimmer

6.0

sehr zufrieden


Service

6.0

insbesondere Rezeption TOP


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (51-55)

April 2022

Auftanken

6.0/6

Wir wollten Ruhe und Erholung, dass haben wir bekommen. Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, Essen ist auch top. Es gibt nichts zu beanstanden und wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (56-60)

März 2022

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Wellnessbereich mit vielen Ruhebereichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

März 2022

Schöner Aufenthalt

4.0/6

Etwas teuer, da vieles extra abgerechnet wurde, von dem man in einem Hotel dieser Klasse annimmt es sollte inkludiert sein z.B. Spa Pauschale, Corona Tests ohne Erfordernis.


Umgebung

4.0

Der Wald ist weg, die Wege vielfach gesperrt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tino (51-55)

März 2022

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel-nicht ganz billig,aber man wird nicht enttäuscht. Es wird viel geboten dafür. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

4.0

Wer die Ruhe sucht ist hier perfekt aufgehoben. Der Blick in den Wald ringrum stimmt sehr traurig. Dafür kann das Hotel natülich nichts... Man kann natürlich wandern,aber auch Wernigerode o.Quedlinburg sind eine Reise wert.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Vital Superior Zimmer. Völlig ausreichend gross,sauber,modern.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Meine Frau hatte in der Zeit Geburtstag-von der Gratulation,über den schönen Blumenstraus bis hin zum liebevoll dekorierten Tisch hat alles gepasst. Vielen Dank nochmals.


Gastronomie

6.0

Wir waren schon in einigen Hotels dieser Kategorie,aber so eine Vielfalt zum Frühstück haben wir noch nicht erlebt. Da fehlt wirklich nichts...ganz grosses Lob. Das Gänge Menü war sehr gut,so wie erwartet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Wellnessbereich,genügend Ruheräume,sauber,modern. Eine Anregung:Eine Klammer o.Button würde Verwechslungsgefahr der Bademäntel minimieren. Die Feuerschale fanden wir eher als Rauchbelästigung-der Mief zog überall hin,aber wer es mag...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frauke (36-40)

März 2022

Freundliches zugewandtes Haus

5.0/6

Um sich auszuruhen und zu entspannen, ist das Haus sehr gut geeignet. Ich hatte ein schönes Zimmer (Juniorsuite), der Service war sehr zugewandt und freundlich, so dass ich mich da in keiner Weise beschweren kann. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ich muss sagen, dass ich im Dampfbad oder der Niedrigtemperatursauna meistens alleine war, was ich sehr genossen habe. Lediglich am Wochenende sollte man eher vormittags in die Sauna gehen, da das Haus am WE eher voll ist. Der Pool ist groß und könnte sogar wirklich zum Schwimmen geeignet sein, wenn sich alle an die "Schwimmetikette" halten würden bzw. das Haus evt. morgens (oder für eine ausgewählte Zeit) darauf hin weist, dass auf "Tempo" geschwommen wird. Das Fitnessstudio ist eigentlich ganz gut ausgestattet, aber trotz mehrfachen Hinweisen blieb das Fahrrad kaputt und auch der Bildschirm des Liegefahrrads ist weiterhin kaputt. Das Frühstück und Essen ist sehr gut und vor allem muss ich den Service herausheben. Was leider total schockierend ist, dass der Wald um das Haus komplett zerstört ist. als ich vor 4 Jahren da war, war der Weg zum Josephskreuz noch grün und dicht. Jetzt fühlt es sich tw. wie ein postapokalyptischer Film an. Das ist furchtbar zu betrachten und zeigt direkte Konsequenzen der Umweltzerstörung.


Umgebung

5.0

Anreise mit ÖPNV eher mühsam, aber ein sehr netter Shuttle macht auch das möglich. Beschaffenheit des Waldes leider traurig


Zimmer

6.0

der Landhausstil ist nicht mein Geschmack, aber das Zimmer war mit sehr viel Mühe und Detail eingerichtet


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

März 2022

Danke schön!

6.0/6

Hallo! Das sämtliche Personal war sehr freudlich und zuvorkommend, alles sauber und warm und hell! Ganz schön viel Luxus! Zum Verbessern: Kissen, schlechte Teelichter und viel zu viel Tischwäsche, die gewechselt wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit, Frieden und dass der Wald sich erholt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Kissen waren nicht so gut.


Service

5.0

zu viele Tischdecken und Stoffservierten für die Wäsche


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

März 2022

Wunderschöner Wellnessurlaub

6.0/6

Ein wunderschöner Wellnessurlaub! Nettes Personal, super leckeres Essen mit einer tollen Frühstücksauswahl und ein fantastischer Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Es war auch nicht unser erster Besuch. Wir lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit. Es empfiehlt sich ein Aufenthalt unterhalb der Woche und die Wellnessbehandlungen im voraus zu buchen. Wir waren sehr zufrieden!


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

März 2022

Wunderbare Zeit

6.0/6

Schon das fünfte Mal im Hotel. Uns Hat es wieder sehr gut gefallen. Sehr zuvorkommendes Team. Leider hat uns der Sturmschaden in den Wäldern richtig schockiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

März 2022

Firmenevent und Entspannung in Schindelbruch

6.0/6

Wie immer sehr sehr angenehmer Aufenthalt, perfekte Betreuung und unglaublich leckeres Essen. Vielen Dank! Wir kommen bald wieder - dann sicher für 1. Woche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

März 2022

einfach nur schön

6.0/6

Wir beide und unser kleiner Hund wurden ausgezeichnet betreut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen. Alle Mitarbeiter waren stets äußerst freundlich und aufmerksam. Gerne werden wir hierher oder in das Partnerhotel Freiwerk wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wildburger - hmmm


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

März 2022

Super

6.0/6

Tolles Ambiente, guter Service, raffiniertes Buffet, schöne Wellnessanlage, absolut empfehlenswert. Ein echtes Highlight in der Harzer Hotellerie.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

März 2022

Geburtstag

5.0/6

sehr wohltuender Aufenthalt für die ganze Familie mit gutem Essen und angenehmen Wellnessprogramm, mit sportlicher Betätigung auf der Tennisanlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Danny (36-40)

März 2022

Kurzaufenthalt

4.0/6

-Sauberkeit absolut topp -die Möglichkeit den Zimmerservice abzubestellen um damit Ressourcen zu schonen finde ich prima -Wellnessbereich sehr gelungen -kulinarisches Angebot erstklassig -Punktabzüge für zu hohen Preis (bei dem Preis hätte noch eine Nacht mehr dabei sein müssen), fehlende Klimaanlage im Zimmer, fehlende Minibar, fehlender Wasserkocher, fehlende Tassen auf dem Zimmer. - der hohe Preis sorgt dafür, in Zukunft alternative Hotels oder andere Urlaubsregionen zu wählen, schade.


Umgebung

5.0

Harz stark von Umwelteinflüssen geschädigt


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

März 2022

Auszeit

6.0/6

Es ist seit Jahren immer wieder ein sehr entspannter und genussvoller Aufenthalt im Schindelbruch. Wir kommen jederzeit gern wieder. Es passt alles!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

März 2022

Erholt

6.0/6

Sensationell, Erholsame ruhige Stunden mit dem kompletten Verwöhnprogramm Gutes Essen Tolle Zimmer Super freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

Februar 2022

Geburtstagsurlaub mit meiner Freundin Ina

6.0/6

Sehr geehrte Damen und Herren ,,, ich bin jetzt das 5-6 mal im Schindelbruch gewesen.Jeder Besuch im Schindelbruch ist für mich mittlerweile wie nach Hause kommen. Beginnen vom Check-in bis zur leider sehr spontanen Abreise ein ABSOLUTER Erfolg. Wir sagen großes DANKESCHÖN für dieses wieder einmal erholsame und sorglose Zeit im Schindelbruch LG Karsten Thriene und Ina Daume


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Februar 2022

sehr entspannend und erholsam

6.0/6

Es waren sehr schöne 2 Tage. Am Wellnessbereich und Sauna hat uns sehr gut gefallen, dass es einen Bereich für Familien und unter 14 jährige gab und einen für über 14 jährige, 2 komplett getrennte Bäder mit Ruheräumen und Sauna, so dass es im Ruhebereich auch wirklich ruhig war. Das 4 Gänge Menü abends war auch sehr gut. Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (66-70)

Februar 2022

Erstklassiges Wellnesshotel

6.0/6

Klasse Resorthotel inmitten wunderbarer Natur mit Führungsproblem. Ca. drei Direktionswechsel in 3 Jahren. Das Übliche halt: Die Rentabilitäts- Realität holt die Erwartungen des Eigentümers ein, dann müssen Schuldige her. Der nächste Direktionswechsel ist absehbar (Stand 02/22). - Allein 16 (!) Mitarbeiter im Wellnessbereich,das muss erst einmal erwirtschaftet werden. - sehr viele Mitarbeiter im Abendservice, aber klappt hervorragend, auch dank Superprofis wie Fr. Laue.


Umgebung

6.0

Gut zu erreichen mit PKW


Zimmer

6.0

Suite im neuen Anbau, Klasse


Service

6.0

Frau Laue hat echt Plan, hervorragend


Gastronomie

5.0

HP auf sehr gutem Niveau


Sport & Unterhaltung

6.0

Klasse Wellnessbereich, besonders gute Ruheräume, erstklassige Backgroundmusik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (51-55)

Februar 2022

Kurze Auszeit mit Hund

6.0/6

Sehr schöner Kurztrip mit Hund, hervorragendem Essen, sehenswerter Umgebung und angenehmen Aufenthalt im Spa. Aufgrund Antigen- und PCR-Test ohne Maskenpflicht im Hotel (außer bei Massage). Sehr (hunde)freundliches Personal in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Sehenswert Stolberg (Fachwerkstadt mit Schloß) und Josephskreuz auf dem Auerberg!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nur Spa genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (46-50)

Februar 2022

Valentinstag

5.0/6

Super Abendbrot, gutes Frühstück uns irritierten die Hundeschüsseln im Zimmer. Den WLAN Code haben wir nicht gefunden. Es wäre gut, wenn man an der Rezeption mehr Hinweise erhalten würde. Ich finde es schade, dass man sich alles selber erfragen muss. Es genügt nicht, einfach ein Tablet mit Informationen ist Zimmer zu stellen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Februar 2022

Wandern und Wellness

6.0/6

Neben der hervorragenden Unterkunft mit breitem Wellnessangebot hatten wir großes Glück mit dem Wetter. So konnten wir sowohl die Natur bei ausgedehnten Wanderungen als auch das Spa genießen. Sowohl die Zimmer als auch der Service waren hervorragend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir hätten uns gewünscht, dass zum Abendessen auch eine Brotzeit angeboten wird. Eine warmes Abendessen ist uns meist zu viel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

Februar 2022

Kurztripp Harz

6.0/6

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und angenehmer Wellnessort, sehr weitläufiges Hôtel, damit nicht so eng . Sehr gemütliche Einrichtungen, wohlige Zimmer.


Umgebung

5.0

Sehr einsam


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Februar 2022

Wellness Kurzurlaub

4.0/6

Guten Tag, ich fasse mal kurz zusammen, der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad ist echt gut. Unser mit der Aussicht war befriedigend. Das Essen war am ersten Abend als 4 Gänge Menü gut, das Büffet am 2. Abend war durchschnittlich. Der Service war gut, nach der 1. Übernachtung wurde unser Zimmer nicht gemacht, es gab auch keine Nachricht. Das hätte ich wenigstens erwartet. Das Personal war gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

Februar 2022

Super Wellnessurlaub

6.0/6

Nach 24 Jahren Wellnessurlaub im Spreewald sind wir nun im Harz angekommen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig, der Wellnessbereich großzügig mit interessanten Ruhezonen. Das Essen (4-Gang-Menü abends, Frühstück als Büfett) ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Beste aber sind die Mitarbeiter/innen! Ich habe es selten erlebt, dass wirklich alle (!) so freundlich und zuvorkommend sind. Trotz Maske hat man immer ein Lächeln gesehen! Wir kommen sehr gern wieder.


Umgebung

6.0

ruhig, umgeben von Wald


Zimmer

6.0

geräumig und modern


Service

6.0

alle sehr freundlich


Gastronomie

6.0

sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

zum Wandern optimal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andomar (70 >)

Februar 2022

70.Geburtstag - Familienfeier

6.0/6

Anlässlich eines 70.Geburtstages haben wir eine Familienfeier mit 2 Übernachtungen, für uns und unsere Gäste, im Naturresort Schindelbruch durchgeführt. Die Absprachen über gewünschte Zimmerreservierungen,Tischreservierungen und deren Gestaltung zum Abendessen und Frühstück, sowie die Gestaltung des Festsaales waren hervorragend. Das durch den Küchenchef vorgeschlagene Menü begeisterte alle Anwesende Gäste. Auch die vorgeschlagende Getränkeauswahl (Weine und Mischgetränke) wurde sehr gelobt. An der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals gab es nichts auszusetzen. Der Aufenthalt war eine rundum gelungene Veranstaltung für die wir uns hiermit nochmals bedanken möchten. Das Haus ist nicht nur für den hervorragenden Wellnesbereich sondern auch für Familienfeiern sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit (46-50)

Februar 2022

Gute Servicekräfte

5.0/6

Ein schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal ! Leider vermissten wir die Wanderschilder und landeten auf privatem Grund und wurden mächtig angezählt,dass wäre nicht passiert wenn die Wanderwege ausgeschildert und vielleicht im Vorfeld der Hinweis das diese nicht begehbar sind! Auch vermissten wir ein Spielzimmer ! Preis Leistung ist hier etwas hochgegriffen !


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

Februar 2022

In einer Blase der Glückseligkeit

6.0/6

Als Wiederholungstäter wusste ich, dass mir ein wunderschöner Aufenthalt bevorstehen wird. Und es war auch so. Ein gutes Hygienekonzept hat es abgerundet. Sehr freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen. Sehr gutes Essen und ein phänomenaler Wellnessbereich. Das Wetter spielte mit, sodass bei herrlichstem Sonnenschein um die null Grad der ein oder andere Spaziergang richtig gut tat, Erholung pur gab es im Saunabereich und den wundervollen Ruhebereichen. Ich habe nach drei Tagen meine Blase der Glückseligkeit erholt und mit aufgeladenen Akkus wieder verlassen und freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Februar 2022

Herausragende Spitzenklasse: Unser zweiter Besuch

6.0/6

Nach unserem ersten Besuch im November 2021 hatten wir an gleicher Stelle schon einmal eine ausführliche Bewertung (Titel: "Auch der Harz kann herausragende Spitzenklasse") abgegeben. Da sich die Corona-Situation ein wenig entspannt hatte, wollten wir dieses Mal eine zweite private Spa-Suite kennenlernen, die am anderen Ende der Landresidenz mit direktem Blick auf den angrenzenden Wald gelegen ist.


Umgebung

6.0

Abgesehen von zunehmenden Baumschäden im angrenzenden Forst kann sich das Schindelbruch unterhalb des Josephskreuz bester Lage erfreuen. Alle Harzstraßen haben wir in herausragend gutem Zustand gefunden. Stolberg, Wernigerode, Bad Suderode, Gernrode, Quedlinburg und andere touristische Ziele im Ost- und Westharz sind bequem zu erreichen. Wir waren kurz nach mehreren, überm Harz gewüteten Sturmepisoden im Schindelbruch. Etliche Sperrungen von Straßen machten Fahrten z.B. nach Hasselfelde komplizi


Zimmer

6.0

Wir hatten die Suite 508 gebucht, die sich kaum von der näher am Eingang der Landresidenz gelegenen Suite 512 unterscheidet, in der wir 2021 unseren letzten Aufenthalt verbringen konnten. Nähere Details zur Ausstattung hatten wir schon in der Bewertung "Auch der Harz kann herausragende Spitzenklasse" beschrieben. Dem ist hier wenig hinzuzufügen, wir waren begeistert vom Zustand der Zimmer und ihrer Ausstattung. Bei Außentemperaturen um den Gefrierpunkt fanden wir auch bei diesem Besuch die Bettd


Service

6.0

Der Service war -wie nicht anders zu erwarten- herausragend, besonders die neu aufgenommenen PCR-Tests (zusätzlich zu den üblichen Schnelltests) wurden unkompliziert und für den Gast stressfrei vorgenommen. Wir hatten im Vorfeld per mail zum Abendessen um einen Tisch unserer Wahl gebeten, auch das klappte perfekt. Da wir über ein in den Suiten vorhandenes Tablet die Zimmerreinigungen über die gesamte Aufenthaltsdauer auf 1x reduziert hatten, haben wir uns von den Damen des Zimmerservice zwischen


Gastronomie

6.0

Die abendlichen 4 Gänge zum Dinner unter der Regie von Sternekoch Sven Liebisch, angesiedelt zwischen exzellenter gutbürgerlicher Hausmannskost und gehobener Sterneküche sind zweifelsfrei das kulinarische Highlight. Da wir dieses Mal auch an einem Samstagabend im Schindelbruch aßen, durften wir das Samstags übliche "Verwöhn"-Büfett kennenlernen. Neben Schinkenvariationen und Räucherfisch konnte zwischen Festtags- und Rahmsuppen gewählt werden. Am Bufett tranchierte Ente, Sauerbraten vom Hirsch


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten neben Ausflügen im Harz und ausgedehnten Saunagängen in der zur Suite gehörenden privaten Sauna wenig Zeit, die Fitness- und Wellnessangebote des Hotels zu nutzen. Beschrieben hatten wir sie in der zurückliegenden Bewertung "Auch der Harz kann herausragende Spitzenklasse". Gefallen hat uns, dass freie Massagetermine sofort auf dem zum Zimmer gehörenden Tablet angeboten werden. Nicht ganz mit "Freizeit", eher als "Info" könnte man die Touren bezeichnen, die jeweils Samstags gegen Mitt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (46-50)

Februar 2022

Auszeit de luxe

6.0/6

Wir haben erneut den hervorragenden Wellnessbereich genossen, stundenlang, und abends gut gespeist. Die Atmosphäre ist angenehm. Der Aufenthalt war zur Erholung gedacht und das hat tadellos geklappt. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (19-25)

Januar 2022

Schön

5.0/6

Sehr schönes Hotel, höfliches Personal, ein ausgefallener Wellnessbereich. Leider mussten meine Partnerin und ich eine halbe Stunde auf den Test warten. Sonst alles sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Januar 2022

Wellness pur

6.0/6

Sehr erholsame Tage in einem wunderschönen Wellnesshotel, einfach Entspannung pur, was bald wiederholt werden muss.


Umgebung

5.0

Mitten im Wald, ruhig


Zimmer

6.0

Groß und sauber, ohne Beanstandung


Service

6.0

Wünsche wurden sofort umgesetzt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Januar 2022

Wunderbare Tage

6.0/6

Wir haben wunderbare Tage im Naturresort Schindelbruch verbracht. Es war alles perfekt. Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und der der Wellnessbereich bietet alles was man braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

Januar 2022

Erholsames Wochenende im Harz

6.0/6

Anfang Januar 2022 haben wir ein Wochenende im Naturresort Schindelbruch verbracht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert - sehr nettes Personal und eine noch viel bessere Hotelanlage. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (46-50)

Januar 2022

Traumhafter Kurzurlaub

6.0/6

Es war ein wunderschöner und sehr entspannter Wellnessurlaub mit Genuss pur. Die Zimmer sind sehr schick und das Essen unglaublich köstlich. Auch die Wellnessangebote sind sehr umfangreich und schenken reichlich Erholung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2022

Erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren nach langem mal wieder in einem unserer Lieblingshotels für einen Kurzurlaub. Die Qualität, Sicherheit und Sauberkeit ist hier immer top! Das Essen, der Service im Hotel und die Behandlungen im Wellnessbereich haben uns auch diesmal wieder begeistert. Wir kommen sehr gern wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne-Marie (51-55)

Januar 2022

Drei Tage im Südharz

6.0/6

Es gelingt dem Hotel mit seiner Crew, eine sehr angenehme (Tagungs-)Atmosphäre zu schaffen. Beratungsraum, Bibliothek, Restaurants, Saunadorf, Kaminfeuer, es gibt viele Orte…


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (61-65)

Januar 2022

Wochenendurlaub

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel für gehobene Ansprüche, gefühlt mitten im Wald, sehr gute und moderne Zimmerausstattung, sauber und ordentlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Januar 2022

Immer wieder toll!

6.0/6

Super Hotel, tolles Ambiente, freundliches Personal, hervorragender Service und nach der Arbeit, Entspannung pur. Immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hauf (51-55)

Januar 2022

Aufenthalt

6.0/6

Wir waren schon einmal bei Ihnen und auch dieses mal war es wieder Super! Es war fantastisch und wir kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu beanstanden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Si (51-55)

Januar 2022

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

5.0/6

Es war sehr schön bei Ihnen. Dennoch kleise Anmerkung: Gehen Sie mal selber als Gast durch Ihr Hotel. "Mit den Augen eines Gastes sieht man Dinge (kaputte Stehleuchten / unsaubere Trennwände) ganz anders. mfG


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Januar 2022

Wellness pur

6.0/6

Wie immer der beste Wellness-Urlaub weit und breit, sehr fruendliches Personal und man siehet die Veränderungen nach Kritik der Gäste sowie weitere Investitionen. Wirklich top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die HP-Menüs wiederholen sich. Das merkt man bei mehreren Aufenthalten, auch über die Jahre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Januar 2022

Spitzenmäßiges, empfehlenswertes Wellnesshotel

6.0/6

Traumhaft gelegen, stilvolles Ambiente, freundliches Personal, sehr gute Küche, hervorragendes Frühstücksangebot, Spa und Wellnessangebot der Spitzenklasse! Zu schön, um nur einen Urlaub dort zu verbringen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Januar 2022

Top-Hotel für anspruchsvolle Genießer

6.0/6

Das Naturresort Schindelbruch ist eine Top-Adresse für anspruchsvolle Genießer. In den Bereichen Service, Wellness und Gastronomie verdient das Haus den fünften Stern. Ich bin sehr begeistert gewesen!


Umgebung

5.0

Das Resort befindet sich quasi mitten im Wald. Umgeben vom Südharz hört man hier die Stille. Wer Ruhe sucht, wird sie finden. Die Umgebung bietet aber auch nicht mehr. Zur Abwechslung im nächsten Ort Shoppen gehen, fällt leider aus. Deshalb eine Sonne Abzug.


Zimmer

6.0

Tolle Ausstattung, sehr angenehmes Bett, sehr gute Bettwäsche. Hervorragende Zimmerreinigung. Angenehm ruhig und nachts Mucks-Mäuschen-still.


Service

6.0

Grandioser Service in allen Bereichen. Von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an der Rezeption, über den Service in den Restaurants bis zum Wellnessbereich. Hier wird noch sehr viel Wert auf herausragende Qualität gelegt. Alle Therapeuten im Wellnessbereich (ich hatte während meines Aufenthalts 5 verschiedene Therapeuten) sind Spitzenklasse. Top-ausgebildet und 100% zuvorkommend. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Auch das zunächst befremdlich anmutende Testkonzept wird durch die Professional


Gastronomie

6.0

Tolle abwechslungsreiche Küche am Abend in Form eines zusammenstellbaren 4-Gang-Menüs. Durchweg lecker mit tollen Zutaten. Service zuvorkommend, schnell und unaufdringlich. Frühstück selten so umfangreich erlebt. Vieles ist selbstgemacht. Käse, Wurst, Fisch - alles was das Herz begehrt. Hier wird 5-Sterne-Niveau geboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness ist auf 5-Sterne+ Niveau. Unglaublich schöne Bereiche, die das Thema Natur auf grandiose Weise widerspiegeln. Hier erlebt man das Naturressort hautnah. In einigen Bereichen hat man das Gefühl mitten im Wald zu liegen, aber dies in einem wohlig warmen Umfeld. An jeder Ecke gibt es kostenlos Tee und Wasser sowie frisches Obst. Hier macht sich das Preis-Leistungs-Verhältnis am deutlichsten bemerkbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Dezember 2021

Ein wunderschöner Aufenthalt

6.0/6

Wir hatten eine Übernachtung mit Halbpension von unseren Kindern geschenkt bekommen. Außerdem war ein Late-Check dabei, so dass es sogar 1,5 Tage waren. Das Hotel ist erstklassig, super sauber, herrliche Bettdecken und ein herrlicher Wellnessbereich. Auch das Essen war hervorragend. Für diese kurze Auszeit hatten wir den 1. Advent gewählt und waren begeistert. Sogar ein wenig Schnee wurde uns beschert. Die Saunen sind etwas veraltet, es wurde seit Jahren nichts verändert. Das hat aber unserem Kurzurlaub keinen Abbruch getan. Wir kommen jederzeit wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Dezember 2021

Super Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Auch die 2G + Regelung ist super. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Ich hatte während unseres Aufenthalts, Geburtstag. Das Personal hat uns zum Frühstück einen Tisch reserviert und dekoriert. Ich bekam auch einen kleinen Kuchen mit Kerze geschenkt. Der Tisch zu Abend war auch dekoriert, und wir bekamen einen Aperitif spendiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (61-65)

Dezember 2021

Kurzurlaub

5.0/6

Top Lage, freundliches Personal, leckeres Essen in allen besuchten Restaurants, ich mag zwar Tiere , finde aber Hunde im Restaurant haben aus hygienischen Gründen nicht verloren


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marita (70 >)

Dezember 2021

Mädelstreffen - Mutter und Töchter

6.0/6

Ob Spa oder Essen - alles war ein Genuss! Auch der Service ließ keine Wünsche offen ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Dezember 2021

Toller Aufenthalt

6.0/6

Sehr erholsam , freundliche junge Menschen im Personalbereich, kompetente Physiotherapeuten und Kosmetikerinnen! Sauber und ordentlich. Speisen super schmackhaft! Rundrum Wohlfühlzeit!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (41-45)

Dezember 2021

Die Entwicklung aus der Sicht eines Stammgastes

3.0/6

Zu sagen, man sei ein Stammgast klingt immer wie Angeberei. Soll es aber nicht. Wir sind als Familie viele, viele Jahre und auch oft ins Schindelbruch gefahren. Es ist mittlerweile so als käme man zu Freunden. Und damit komme ich schon zum Besten, was das Hotel zu bieten hat: dem Personal. Es ist in allen Bereichen unglaublich höflich, freundlich und hilfsbereit. Ansonsten hat der Service über die Jahre etwas nachgelassen. Was jedoch wirklich grenzwertig geworden ist, ist die Preisgestaltung. Ab nächstem Jahr kostet das EZ 280,00 und es gibt keine Unterschiede mehr bzgl. der Jahreszeit etc. Das Problem ist, dass im Gegenzug nichts besser geworden ist, eher leicht das Gegenteil. Das Essen hat zum Beispiel in der Qualität abgenommen, das Feine, Durchdachte ist verloren gegangen. Das sieht man als neuer Gast nicht aber wir kennen eben andere Zeiten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht mehr.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcus (36-40)

Dezember 2021

Einfach Erstklassig

5.0/6

Der gesamte Aufenthalt war einfach erstklassig. Wir haben ein verlängertes Wochenende in der Neuen Landresidenz verbringen dürfen. Das Zimmer war sehr gemütlich, modern eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Das Essen, sowie der komplette Service war hervorragend. Auch die Behandlungen, die wir gebucht haben ließen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lydia (36-40)

Dezember 2021

Es war sehr schön

5.0/6

Es war sehr erholsam und stressfrei. Ein tolles kinderfreies Wochenende. Wir fanden es nur etwas teuer, aber das war es wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carola (51-55)

Dezember 2021

Gutschein

4.0/6

Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub. Nur eine Nacht. Uns ist in Ihrem 4 Sterne plus Hotel einiges aufgefallen. Beim Abendessen wurde ein Getränk komplett vergessen. Die Sitzbank im Restaurant zum Frühstück hatte Flecken, die zum Glück angetrocknet waren. In der Müslischale beim Frühstück stand Wasser mit Brötchenkörnern. Zum Abendessen wurde der Service größtenteils von Aushilfen oder Auszubildenden übernommen. Es sollte eine Mischung aus geschultem Personal und Azubis und Aushilfen sein. Und ... die Sauna ist leider gar nicht mehr zeitgemäß. Die Häuser sind veraltet. Der Weg zur Sauna ist rutschig und einfach nur alt. Die Beschilderung im Wellnessbereich ist sehr schlecht. Es ging nicht nur uns so, dass wir den Weg zur Sauna und zu den Duschen nicht gefunden haben. 4 Sterne plus haben, heißt nicht eine 4 Sterne Plus Hotel zu sein. Sie verlangen sehr viel Geld für den Aufenthalt. Wir sind schon in einigen Häusern dieser Ausstattung gewesen. Da fehlt es bei Ihnen doch an vielen Ecken. Trotzdem haben wir die kurze Zeit genossen. Aber so schnell kommen wir nicht wieder. Carola und Bernd Grzenda


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Dezember 2021

Schöne Hotelanlage - viele versteckte Kosten

3.0/6

Schöne Hotelanlage mit modernem Wellnessbereich. Leider sehr viel Intransparenz und versteckte Kosten, sodass man leider das Gefühl bekommt, dass ein System dahinter steckt. Die passt nicht zum Premium Anspruch des Hotels und hinterlässt einen Beigeschmack. 1) Vor der Buchung haben wir angerufen und nachgefragt, ob es Einschränkungen aufgrund von Corona gibt. Dies wurde verneint. Vor Ort waren jedoch aufgrund von Corona Regeln zwei Saunen geschlossen, die Anzahl der Personen pro Sauna auf 4 Personen begrenzt und auch kein Buffet möglich. 2) Leider gab es keine Getränkekarte beim Abendessen, sodass wir am Ende über die Getränkekosten erschrocken waren. Beispielsweise ein 0,4 Spezi für 5,90€. Es wäre toll, wenn man zumindest Transparenz über die Preise hätte, da zB die Weinkarte auch verfügbar war. 3) Das Corona Konzept war super, jedoch wurde der Antigen Test mit 15€ berechnet, ohne dies vorab anzukündigen. Wir hatten eigene Tests dabei, die wir nicht aus dem Auto geholt haben, da wir nicht über zusätzliche Kosten informiert wurden, sondern diese nur auf Nachfrage bei Abreise genannt bekommen haben, als wir uns über den Rechnunsgbetrag gewundert haben. 4) Bei der Abreise sollten wir das Zimmer erneut zahlen, obwohl wir vorab gezahlt hatten. Dies konnte erst nach unserem Hinweis geklärt werden.


Umgebung

5.0

Sehr abgelegen und ruhig.


Zimmer

3.0

Zimmer waren leider nicht sauber und die Lüftung des Zimmers war defekt, sodass Gerüche aus anderen Badezimmern ins Zimmer gelangt sind.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist super, ein sehr breites Angebot. Das Abendessen entsprach leider nicht dem Standard des Hotels, da der Hauptgang versalzen und die Nachspeisen leider auch nicht zu Empfehlen waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich war


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maren (51-55)

Dezember 2021

Ein traumhafter Urlaub

6.0/6

Ein tolles Ressort. Super nettes Personal, tolle Anwendungen und hervorragendes Essen. Die Herzlichkeit des Personals ist absolut authentisch, egal in welchem Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Ohne Auto ist nicht viel möglich außerhalb des Ressorts. Wenn man einen reinen Wellnessurlaub und gutes Essen möchte, ist es aber hier gehst richtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (56-60)

Dezember 2021

Wunderbar. Wir haben uns Hause gefühlt.

6.0/6

Personal, Hotel, Restaurants sind wunderbar. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist super. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Danke dafür. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (56-60)

Dezember 2021

Advent im Schindelbruch

6.0/6

ausgesprochen entspanntes WE, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr guter Service, man konnte sehr gut vom Alltagsgeschehen abschalten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tilo (46-50)

Dezember 2021

Ein Geheimtipp im Harz

6.0/6

Top Team - super Service -immer Freundlich- mega Essen - tolles Hotel - saubere schöne Zimmer - Wellnessbereich ist sehr schön - sehr zu Empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (51-55)

Dezember 2021

Pure Erholung

6.0/6

Alles ist angenehm hier. Die Umgebung, die Großzügigkeit, die Saunen und der Pool, das Personal, die Bibliothek und last but not least, die Gastronomie. Es hat uns ausnehmend gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (36-40)

Dezember 2021

Teuer aber schön

4.0/6

Wunderschönes Hotel, Tauchbecken fehlt, für Kinder zu wenig geboten - Kinderbereich nur mit Schwimmbecken ausgestattet, mehr Angebot wäre schön. Für das was es ist sehr teuer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Fackelwanderung langweilig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

Dezember 2021

Jahreswechsel

6.0/6

Danke für die überaus freundliche Bewirtung. Hervorragend. Wir kommen wieder. Die Empfehlung gilt für das gesamte Haus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (66-70)

Dezember 2021

Bewertung Naturresort Schindelbruch

6.0/6

Wir konnten im Naturresort kurzfristig unseren Sylvesterurlaub buchen. Überzeugt hat uns das creative und kundenorientierte Hygienekonzept, das uns trotz Corona einen unbeschwerten Urlaub ermöglicht hat. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Die Zimmer in einem Top-Zustand, der Silvesterabend hat inkl. Feuerwerk keine Wünsche, auch für hohe Ansprüche, offen gelassen. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wanderstrecken könnten besser ausgeschildert sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (70 >)

Dezember 2021

Entspannung

6.0/6

Ein wunderbarer Jahreswechsel Es war alles top. Sogar die Coronatest verliefen reibungslos. Alle Mitarbeiter waren freundlich und jederzeit hilfsbereit Besonders hervorzuheben ist das Büfett und das Feuerwerk zu Silvester Wir kommen gern wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

Dezember 2021

Silvesterarrangement 2021/2022

6.0/6

Trotz der Coronasituation ein entspanter Aufenthalt. Das Personal war jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonderer Dank an die hervorragene Küche. Selbst unser Hund "Eiko" hat sich wie zuhause gefühlt. Schön währe noch ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar im Zimmer.


Umgebung

5.0

Die gerodeten Waldflächen sind etwas ernüchternd


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (61-65)

Dezember 2021

Entspannter Jahreswechsel im Harz

5.0/6

Tolles Hotel und entspannter Kurzurlaub, auf Grund eines angemessenen Sicherheitskonzepts. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist leider zunehmend grenzwertig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

November 2021

SUPER!

6.0/6

Einfach Klasse! wir sind begeisterte Wellness und Wanderurlauber, kulinarisch anspruchsvoll...alles zum besten! Das freundliche Personal, besonders beim Abendessen Frau Susann Müller, haben uns begeistert. An alle ein Dankeschön. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Bis bald


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (66-70)

November 2021

Wellnessurlaub

6.0/6

Ein super Hotel alles stimmte ein toller Wellnessbereich vor allen die Freundlichkeit des ganzen Personals war sehr gut !wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

November 2021

Wohlfühlaufenthalt

6.0/6

Unsere Wünsche zur Gestaltung einer Geburtstagsfeier wurden perfekt umgesetzt. Dafür ein herzliches Dankeschön an Herrn Bunke und Restaurantleiterin Frau Strauchmann, sowie an das ganze immer sehr freundliche und professionelle Team. Wir und unsere Freunde haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Temperatur ließ sich nicht herunter regeln, vielleicht lässt sich da noch was machen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

November 2021

Wohlgefühl ab der ersten Minute

6.0/6

Wunderschönes und liebevoll geführtes Haus, sehr gemütliche Einrichtung. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und es kein typisches "Tagungshotelambiente". Traumhaftes Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Ideal für Ruhe


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen