85%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
5.1
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Buket (19-25)

September 2021

Kann besser sein.

5.0/6

Die Mitarbeiter bzw Rezeption sind sehr unfreundlich gar nicht hilfsbereit haben uns als die Unterste Schublade behandelt. Aber eins muss ich sagen die Amateure Rabia und Manolya sind die besten!!! Sehr hilfsbereit und freundlich! Essen Sauberkeit Service ist auch ok. Aber wegen der Rezeption werde ich nicht Nicht nocheinmal kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yaren (19-25)

September 2021

Schöne Lage, Rest jedoch nicht so ansprechend

3.0/6

Die Lage des Hotels ist schön. Das Meer ist sauber, wird jedoch schlagartig tief. Darauf wird jedoch oft vom Hotelpersonal hingewiesen. Liegen gab es immer zur Verfügung und wurden von den Gästen auch nicht vor reserviert. Das Essen war nicht ansprechend. Das Personal kommt nicht hinterher. Besteck ist oft aus und wird erst spät aufgefüllt. Die Animationsshows werden abwechslungsreich gestaltet. Die Animateure sind sehr freundlich. Besonders Manolya war uns jederzeit bei Fragen und Anregungen behilflich und sehr aufgeschlossen. Kinderprogramme sind vorhanden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Anfangs ein viel zu kleines Zimmer erhalten, welches wir Vorort jedoch umbuchen lassen haben.


Service

3.0

Zu wenig Personal, welches leider nicht ganz hinterher kommt. Bei Fragen oder Anregungen jedoch behilflich gewesen.


Gastronomie

2.0

Das Personal kommt mit der Zubereitung des Essens nicht hinterher. Das Essen schmeckt leider nicht besonders gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

ali (61-65)

September 2021

personell sehr nett und schön

5.0/6

schönes ruhiges Hotel für jeden zu empfelen . Personal essen läge alles Top Zimmer cleanen und grosser Animationen Manolya freundlich und sehr nett ich möchte nochmal come


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2021

Weiterempfehlenswert mit leichten Abstrichen

4.0/6

Hotel eigentlich sehr schön mit schöner Gartenanlage und Poolbereich und super strandnah . Zum Relaxen geeignet .Sehr gutes Strandrestaurant für die Mittagszeit


Umgebung

4.0

Ca 2Stunden von Antalya Airport


Zimmer

4.0

Zimmer eigentlich ok aber unseres zur Seitenstraße gelegen jeden Morgen um 6 Uhr kam die Müllabfuhr. Matratzen leider zu hart


Service

3.0

Rezeptionist nicht wirklich geeignet für diesen Job sehr unfreundlich und langsam


Gastronomie

5.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Sport & Unterhaltung

3.0

Belobenswert war der Optiker im Hotel freundlich,preiswert und sehr entgegengekomment


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aysel (46-50)

September 2021

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Das hotel ist eine Katastrophe mir persönlich hat das nicht wirklich gefallen…. Nur die Mitarbeiter also Personal waren zuvorkommend dafür Daumen hoch 👍 yes of course…


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

September 2021

Hotelanlage schön, essen katastrophal

3.0/6

Hotel soweit in Ordnung. Essen immer das gleiche und Fleisch und Fisch durch gebrannt. Service schlecht oder nicht vorhanden.


Umgebung

4.0

2 Stunden Fahrt zum Hotel.


Zimmer

4.0

Gut


Service

1.0

Keine Reaktion.


Gastronomie

1.0

Immer das gleiche und geschmacklos


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Selina (19-25)

September 2021

Preis-Leistung TOP

5.0/6

Für mich war der Urlaub in diesem Hotel absolut klasse - es kommt aber natürlich darauf an, was man sucht. Ich wollte Sonne, Strand und Wasser und das hab ich bekommen :-) Als blonde, junge Mädchen muss man in Ländern wie der Türkei damit rechnen viel angesprochen/angemacht zu werden, das hat sich hier in einem sehr angenehmen Rahmen gehalten, was ich echt klasse fand!


Umgebung

4.0

Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, so waren wir die letzten die mit dem Bus abgesetzt wurden, ca. 1,5h Fahrt. Direkt neben dem Hotel gibt es ein paar Marktstände, könnte jedoch mehr sein. Wenige Fußminuten entfernt gibt es eine Busstation.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Es war alles enthalten, was man braucht. Manchmal hat die Klimaanlage etwas gesponnen und sich automatisch abgeschalten (schon nach wenigen Minuten), dann haben wir sie aber einfach wieder eingeschalten.


Service

6.0

Beim Service kann man wirklich nicht meckern! Nett und zuvorkommend, oft sogar deutschsprechend oder zumindest englisch.


Gastronomie

6.0

Ich war eine Woche im Hotel und mir wurde nie langweilig. Gutes und abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das ausgeschriebene Programm wurde nicht immer eingehalten. Ist man jedoch auf die Animateure zugegangen, war es kein Problem. Der Pool und die Wasserrutschen sind sehr schön. Das Meer ist etwas anstrengend, da es Kiesstrand ist und es schon nach 2m plötzlich sehr tief wird.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2021

Wir würden dort wieder Urlaub machen,,,,,,

5.0/6

Im großen und ganzen haben wir tolle Tage gehabt,. Zimmer sauber, Personal eigentlich sehr nett,,,bis auf die Herren an der Rezeption,,,unfreundlich und nur das nötigste erledigen...tolle Gartenanlage, super Strand,,,leckeres Essen!!!! Das größte Problem war die zu laute Musik nachts!!!!!!!!!! Man kommt vor 00.00 Uhr nicht in den Schlaf!!!!!!! Ansonsten würde ich sehr gern nochmal dort Urlaub verbringen!!!!!


Umgebung

4.0

Etwa 20 Läden direkt am hotel,,,,ausreichend würde ich sagen,,,,ansonsten? Nix!!! Wenn man nicht 10 hotels anfährt ist die Entfernung vom Flughafen okay,,,,,


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber,,,freundlich eingerichtet,,,, Die Betten sind aber echt hart,,,,,aber okay,,,, Wasserkocher vorhanden was wir echt schön fanden,,,da der mitgebrachte Kaffee ☕ morgens auf dem Balkon lecker war!!!


Service

4.0

Wie gesagt,,,alle sehr nett,,,bis auf die Herren an der Rezeption!!!!


Gastronomie

4.0

Sehr viel, lecker und immer frisch!!!! Die warmen Speisen waren aber immer recht kalt!!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage sehr schön,,,,wir waren aber immer am Strand,,,,Wegen der lauten Musik 🎶 den ganzen Tag!!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hilmi Güneyli (51-55)

September 2021

Katastrophe

2.0/6

Etwas ungepflegt daher wirkt es Runtergekommen. Der Service lässt zu wünschen übrig. Von außen sieht es gut aus. Die zimmer sind alle low Budget zimmer


Umgebung

1.0

Liegt etwas abseits.


Zimmer

3.0

Ganz normale Standard zimmer


Service

1.0

Gleich null. Zu wenig personal für Zuviele Gäste


Gastronomie

2.0

Kaum abwechselnd


Sport & Unterhaltung

2.0

Außerdem des hotels nur Geschäfte zum Shoppen. Keine Gastronomie


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2021

Hotel war super

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Mitarbeiter versuchen alles was sie können um den Besuch so angenehm wie möglich zu machen. Der Nacht Manager Herr Kudret Kızıltepe hat die Wünsche aller Hotel Besucher so gut wie es ging zu erfüllen.


Umgebung

5.0

Ist direkt am Strand


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick, super Aussicht


Service

6.0

Alle Mitarbeiter wahren zuvorkommend, Besonders der Nacht Manager Herr Kudret Kızıltepe hat sich besonders Mühe gegeben


Gastronomie

6.0

Es gab sehr viele Gerichte zum Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war für uns ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Super Urlaub (61-65)

September 2021

Urlaub und Erholung

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, sehr ordentlich und sauber, es ist sehr empfehlenswert. Man hat auch einen super Blick vom Balkon zum Meer.


Umgebung

6.0

Umgebung einfach toll, Pool sowie das Meer nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Einfach super….


Zimmer

6.0

Zimmer war mit allem ausgestattet.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders gilt unser Dank an dem Nacht Manager Kudret Kiziltepe, der immer mit Rat und Tat , mir zur Seite stand. Vielen Dank


Gastronomie

6.0

Essen war reichlich, sowie eine sehr große Auswahl .


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

August 2021

Nur bedingt zu empfehlen

3.0/6

Sehr gepflegte und schöne Außenanlage, sehr primitive Animationen. Der Speisesaal ist zum Zeitpunkt ( August ) Renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ok, aber man muß mit ca. 60 Prozent Russen leben. Hygienekonzept lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ayse (41-45)

August 2021

Urlaub

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Unfassbar vielfältige Auswahl am Buffet. Zimmer sind großzügig, außer die Betten waren so hart wie Steine. Die Matratzen wurden umgehend ausgetauscht. Der Strand, das Meer ist ohne Schwimmschuhe nicht auszuhalten (die Füße schmerzen). Das Management ist Mega freundlich!!!


Umgebung

3.0

Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel hat leider 1,5 Stunden gedauert mit einer Pause von 15 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr geräumig und sind mit einem Balkon ausgestattet. Die Reinlichkeit ist hervorragend! Es wurde täglich geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal bekommt tatsächlich die volle Punktzahl, da jede/jeder einzelne Mitarbeiter fantastisch war!!!


Gastronomie

6.0

Buffet und eine Auswahl wie für einen Sultan. ;) Lecker


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation war nichts neues und langweilig. Beachvolleyball war ok und Pool haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Naim (46-50)

August 2021

10 Tage ein Sultan sein.

6.0/6

Das Hotel hat eine direkte Lage am Strand. Macht seinem Namen alle Ehre! Sehr freundliches Personal und das Klientel ist gemischt, alle Altersgruppen durch:).


Umgebung

6.0

Die Lage ist hervorragend. Das Einzige manko ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden:(, dafür werde ich kein Stern abziehen können, da das Hotel nichts dafür kann.


Zimmer

6.0

Jeden Morgen eine gründliche Reinigung, jeden Tag frische Handtücher sowie frisches Bett. Zimmer großzügig und mit Balkon mit Meerblick.


Service

6.0

Also, wir sind wenn möglich jedes Jahr in Antalya, bereits verschiedene Hotels besucht aber selten solch ein freundliches Personal. Von der Zimmerdame bis zum Manager. Einfach Top!!!


Gastronomie

6.0

Eine mega Vielfalt und lecker.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt, können uns selber beschäftigen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kenan (26-30)

August 2021

Nie wieder, der Schein trügt.

1.0/6

Hotel war relativ, nichts besonderes. Standard Hotel. Die Mahlzeiten waren jeden Tag gleich. Das schlimmste war , das Hotel wurde für unsere Flitterwochen gebucht. Als wir ankamen war nur das Bett geschmückt sonst garnichts, kein Frühstück im Zimmer, kein Abendessen zu zweit, also nichts eingehalten was man vor der Buchung abgemacht hatte. Viel versprochen worden aber nichts gesehen. Ich empfehle das Hotel nicht. Nur Abzocke. Türkischer Kaffee war sogar mit Geld. Das soll 5 Sterne sein


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ömer (26-30)

August 2021

Würde nicht wieder buchen

3.0/6

Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen. Das Essen hat uns nicht geschmeckt und es gab jeden Tag so ziemlich das gleiche zum Essen.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Taner (19-25)

August 2021

Sehr schöner Strand

6.0/6

Dass Personal war sehr freundlich die Zimmer waren sauber. Aufgrund der aktuellen Lage mit Covid 19 sind leider die Restaurants geschlossen dass heißt nur essen vom buffet. Direkte Strandlage ist perfekt für Familien der Pool ist auch groß. Ein bisschen mehr Animation währe Wünschens wert. Im Großen und Ganzen war es ein toller Aufenthalt gerne wieder.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage


Zimmer

6.0

Sehr sauber !!!


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Mehr Auswahl währe besser


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (41-45)

August 2021

Ausruhen

4.0/6

Allgemein hat mir nur Animation sehr gefallen! Die animatior sehr freundlich Eser , Manolya , Muti und…. ! Service ist süper, Menü fast immer gleiche ,


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Müge (31-35)

August 2021

Urlaub

4.0/6

Die essen sehr schlecht jeden Tag gleichen menü ! die Zimmer ist nicht sauber Aber Animation ist gut für Kinder !!!!!! ……………


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mert (19-25)

August 2021

Tendiere zu einem anderem Hotel

3.0/6

Essen ist immer das selbe Lage ist sehr schön. Besteck und Teller ist nicht sauber. Essen von gestern abend wird morgen früh serviert. Manolya freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sefa (41-45)

August 2021

Alles perfekt Urlaub

6.0/6

Zimmer gut Animation sehr schön 👍🏻 Am Strand besser Essen lecker Für urlaub und für Familie alles gut ich fiil liebe Ziya özden Freundlich 👏🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eren (19-25)

August 2021

Naja lieber nicht

3.0/6

Das Design und die Zimmer sind gut . Das Essen ist immer kalt und nicht immer gut. Das Personal ist mittelmäßig . Der einzige gute ist Muhti( mustafa).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hilal (19-25)

August 2021

Zufrieden

5.0/6

Das Hotel gefällt mir sehr gut ,die Anlage ist sehr gut nur das Essen hat hat mir nicht so gut gefallen und die Animation show. Die Manolya Mitarbeiterin ist sehr freundlich und man sieht dass sie ihre Arbeit mit Freude macht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Orkide (46-50)

August 2021

Man kann hier Budget entsprechend war es ok

4.0/6

Das Essen lässt wünsche offen, man sollte daran arbeiten. Personal und Animation war sehr freundlich und hilfsbereit. Manolya war stets sehr bemüht das Image des Hotels zu pflegen. Im allgemeinen ist das Hotel mit 4 Sternen zu bewerten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sanisa (31-35)

August 2021

Leider nicht weiter zu empfehlen

3.0/6

Zimmer wirklich groß und modern aber leider Sauberkeit eine Katastrophe. Essen jeden Tag das selbe, kalt und keine Auswahl. Salate waren ausgetrocknet, Fleisch gab es nur eingelegt in Wasserbrühe mit Gemüse und für Kinder gab es leider auch nur Pommes. Abendessen gibt es bis 21Uhr, um diese Uhrzeit war auch schon alles abgeräumt und es wurde das Licht ausgemacht das die Leute endlich gehen. Es saßen Familien mit ihren Kindern im dunklen drin und haben fertig gegessen. Von guten Service und Freundlichkeit war es leider weit entfernt. Strand ist sehr schön auch der Pool ist sehr schön allerdings werden die Rutschen für Kinder nur von 10 bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 16 Uhr geöffnet was für die Kinder echt traurig war. Die sind dann alle die Rutschen von unten nach oben gelaufen (was auch gefährlich war) was ich absolut nicht nachvollziehen kann aus welchem Grund die überhaupt geschlossen werden. Für das große Hotel gibt es auch nur 2 Aufzüge was auch echt sehr anstrengend war. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr unfreundlich. Wirklich schade, weil das Hotel eigentlich sehr schön wäre und man könnte daraus einiges raus holen aber leider aktuell bestimmt keine 5 Sterne sondern eher 3 Sterne.


Umgebung

5.0

Lage sehr schön nur leider muss man 15km fahren wenn man mal außerhalb essen möchte


Zimmer

4.0

Sehr groß und modern eingerichtet aber die Sauberkeit furchtbar. Bei uns wurde nicht ein einziges mal nass gewischt


Service

2.0

Unfreundlich und desinteressiert.


Gastronomie

2.0

Essen kalt, jeden Tag das selbe und hat auch nicht geschmeckt. Sogar die Pommes waren teilweise roh. Der Mann wo die Pizza macht hat die auch nur so auf das Blech geschmissen. An Strand hat es auch nur Pommes und Burger gegeben. Leider gar keine Auswahl. Auch so wurde leider nichts angeboten wie das mal Waffeln oder sonstiges gemacht wurde leiser. Eis gab es leider auch nur von Mittag ab bis 16 Uhr und dann erst wieder beim Abendessen. Gerade für Kinder echt traurig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand konnte man echt vielen Aktivitäten nach gehen was meiner Meinung nach aber für türkische Verhältnisse absolut überteuert war


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Natascha (41-45)

August 2021

Krank nach Hause gekommen

3.0/6

Zimmer okay, Strand schön, aber zum Schwimmen weniger benutzbar, Hygiene mangelhaft, Essen bei hohen Außentemperaturen über Stunden stehengelassen, beide Kinder kamen mit Salmonellen nach Hause


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel 2 Stunden


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Teller und Besteck oft nicht sauber. Essen wurde bei sehr warmen Temperaturen draußen über Stunden hingestellt. Meine Söhne haben beide Salmonellen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nimet (26-30)

August 2021

SCHADE!!!

6.0/6

Alsooo, ich bin aus Deutschland und finde das Hotel eigentlich sehr schön. Pool, Strand, Meer, das Essen alles Top... doch eins muss ich los werden: Wir kamen Nachts um 3 Uhr im Hotel an und durch das Telefonat vor der Ankunft hieß es das wir ein zimmer mit Meerblick bekommen, was nicht geschah. Darauf kam eine Aussage von den Rezeption (Herren) er würde uns (2 Paare) schon trotz zu niedrig gezahlter Buchung 2 Stufen höher als bezahlt Zimmer geben. Ein Zimmer war Standard normal und 1 Zimmer im Eck (sehr klein). Da wurde man erst mal als untere Stufe abgestempelt. Daraufhin morgens am Pool kam die liebe Manolya (Animateur) sie war sehr herzlich und hilfsbereit. Hat sich auch bemüht uns ein neues Zimmer zugeben. Doch ein Tag später war ich wieder an der Rezeption diesmal kam die Aussage kommen Sie nach 14 Uhr, dann war ich nach 14 Uhr da, dann hieß es kommen Sie am nächsten Tag bis 14 Uhr... reinste Katastrophe.. vorallem das ich die Herren bitte mich anzurufen sobald wir unser Zimmer bekommen, da kam wiederum die Aussage, sie hätten keine Zeit ich soll vorbeikommen. Ich war 3 Mal an der Rezeption wegen ein Zimmer.. schrecklich und schade! Könnte noch vieles erzählen.. Doch ein riesen DANK an die liebe Manolya, von Tag 1 bis zum Schluss ist Sie für alle Gäste ansprechbar und gibt ihr bestes. Dann gibt es noch eine Rabia, ihr kann ich auch nur was gutes sagen, sehr hilfsbereit und freundlich. Sie kümmert sich um Ihre Gäste von Herzen. Wir waren mit einer Gruppe in einem Club, Sie war einfach perfekt, sehr gut organisiert und beherrscht!! Das Hotel bekommt 5 Sterne. Rezeption nur 1 Stern am besten garkeins! Und die Amateure 1000000000 Sterne! (MANOLYA, RABIA) Die Amateure schmeißen den Laden, sonst wäre ich hier nicht geblieben... Aber werde nicht noch einmal kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

August 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden...kommt halt immer auf die eigenen Ansprüche an. Wärmstens können wir den Optiker Laden im Ug vom Hotel empfehlen...super Service extrem freundlich..wir wurden persönlich zum Augenarzt gefahren der top war...Brille wurde sehr schnell angefertigt..können wir nur empfehlen...Alles in Allem ein toller Urlaub


Umgebung

5.0

Busfahrt ca ne Std Genug Angebote für Ausflüge


Zimmer

3.0

3 Sterne für die schlechten Betten extrem hart wo man die Metallfedern gespürt hat...Betten sollten dringenst ausgetauscht werden


Service

5.0

Ganz gut


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mehmet Yalcingediz (51-55)

August 2021

Geht

4.0/6

Wenn sie Nacht ankommen werden sie von Security Süleyman herzlich empfangen. Dann gehts mit Ümit weiter der sie bis Rezeption begleitet dann ab ins Zimmer .. Tag über geht mit Erdal Sarı und Co Also der Team aller Zeiten.. dann haben wir Sena und isa die beiden die für Beach Bar für sie zuständig ist Am bestens alle Tage die sie ewig mit nehmen möchten Bestellt FOTO team Mehmet und sein Bruder Für die schöne Tage die wir da waren möchten wir Für Hotel Direktor Mustafa sehr Bedanken Ohne seine Team würde das Hotel nicht auszuhalten. Also wenn sie auch dort sind oder möchtet hin schenken sie ein Lächeln und Herzen an alle mit Arbeiter die verdienen es An Alle Personal die ich nicht namentlich erwähnt habe möchte ich von meinem ganzen Herzen danken... Aber wenn sie mich fragen ob ich wieder hin möchte Für die Personal ja


Umgebung

4.0

Lage und Umgebung war mit Kadir und seine Schwager sehr schön und gemütliche Sie Finden die genau gegenüber des Hotels wo rafting und Boot Touren anbieten


Zimmer

3.0

Darüber entscheiden sie selber


Service

6.0

Super wie ich oben erwähnt habe Danke an Alle die uns bedient haben Erdal Sarı und Ebru Sarı Isa Sena Küchen Chef Hüseyin Hotel Direktor Mustafa An der Theke mazlum Burak , Victor çağla Security Süleyman und Ümit Foto Mehmet


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Can (26-30)

August 2021

Nur Schöne Aussicht, mehr leider nicht

3.0/6

Die Aussicht vom Hotel ist sehr schön. Leider ist es aber das einzige. Das Essen ist eher durchschnittlich. Nicht wirklich lecker. Das komplette Hotel ist unterbesetzt. Man muss teilweise 10 min auf ein neuen Teller warten beim Abendessen. Die Mitarbeiter sind nicht wirklich freundlich. Die einzigen freundlichen Leute sind die Animatören, insbesondere hat uns Manolya bei allen Fragen geholfen und für uns immer ein lachendes Gesicht gehabt. Sehr nette und junge Dame.


Umgebung

6.0

Ca. 1h Stunde vom Flughafen


Zimmer

4.0

Haben am Anfang ein kleines Zimmer gehabt, wurde später aber umgebucht auf ein großes.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yasar (46-50)

August 2021

Katastrophal

1.0/6

Das Hotel generell verdient keine 5 Sterne! Es war dreckig, unhygienisch und alles runtergewirtschaftet und daher renovierungsbedürftig. Die Corona-Maßnahmen waren absolut nicht ausreichend. Ein absoluter Fail und niemandem zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unfair! Es wurde überall gespart, wo man sparen konnte: Abends wurden die Lichter in dem Gebäude ausgeschaltet, das Menü wurde extrem beschränkt (kleine Auswahl, jeden Tag dasselbe Essen), Softdrinks gab es nur aus der Theke, türkischen Kaffe gab es nur gegen Geld, kaum Personal vorhanden und und und … Außerdem war das Hotel alles andere als „All-Inclusice“: alles hat zusätzlich Geld gekostet!


Umgebung

4.0

Die Sicht von der Snackbar Richtung Meer ist wunderschön! Ist auch das einzige, dass ich nicht bemängeln kann. Das Meer ist aber vor allem für Kinder sehr gefährlich und extrem steinig (nicht sandig wie in der Beschreibung —> Verletzungsgefahr hoch). In der Umgebung gab es sonst nur kleinere Geschäfte, jedoch sonst nichts.


Zimmer

1.0

Wir mussten für unser Zimmer kämpfen, nachdem wir von dem unfreundlichen Rezeptionisten „Gökmen“ zunächst ein Zimmer ohne Meeresblick zugeteilt bekommen haben, obwohl wir ein Zimmer mit Meeresblick gebucht und dafür auch mehr bezahlt haben. Zunächst hieß es seitens Gökmen, es gäbe keine derartigen Zimmer. Nachdem wir ihm dann unsere Buchungsdetails gezeigt hatten, meinte er, es gäbe derartige Zimmer, jedoch sei ein solches jetzt nicht verfügbar. Zum Schluss haben wir es dann nach einer respektlo


Service

1.0

Sowas wie „Service“ gab es gar nicht. Man muss sich dort selbst bedienen! Wenn man auf gut Glück Personal antraf, wurde man nicht einmal gefragt, was man zum Essen trinken möchte. Das musste man dann alles selbst machen.


Gastronomie

1.0

Das Essen war miserabel. Es gab kaum Auswahl. Alles war sehr unhygienisch. Die Teller waren verdreckt und die Tische wurden immer mit dem selben Lappen geputzt. Das Geschirr hat jedes Mal gestunken. Und auch hier war auch Selbstbedienung angesagt!


Sport & Unterhaltung

1.0

Offiziell gab es Freizeitangebote, inoffiziell gab es keine Freizeitangebote. Zwar hieß es jedes Mal, dass zu einer gewissen Zeit eine Aktivität stattfinden wird, jedoch wurde diese Aktivität nach Lust und Laune seitens der Animation zeitlich verschoben oder einfach gestrichen. Das führte dazu, dass sich Hotelgäste selbst darum bemühten, die Aktivität stattfinden zu lassen und sich damit selbst organisierten. Abends gab es hin und wieder eine amüsante Show… Absolut dreist war die Dame von der An


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tamara (31-35)

August 2021

Es war nett.

3.0/6

Großes, schönes - allerdings in die Jahre gekommenes - (Familien-)Hotel. Personal freundlich. Zimmer veraltet, kein 5* Hotel. Eher 3, maximal 4 Sterne.


Umgebung

4.0

Am großen Pool gibt's Liegen und Sonnensegel. Manchmal sehr laute Musik und Animation am Pool. Liegen werden gerne reserviert... Handtücher für den Pool/ Strand gibt's leihweise im Hotel. Direkt hinter dem Pool durch die schön angelegte Anlage ist der Strand; Liegen, Sonnensegel & Strandbar vorhanden. Um das Hotel herum gibt es viele Märkte. Der Kies - Sandstrand selbst ist zwar sauber, wir waren aber wenig dort. Er fällt nach 1 - 2m im Meer gleich steil ab. Für Kinder nicht so schön, am Wass


Zimmer

3.0

Schön eingerichtete Zimmer. Leider etwas in die Jahre gekommen. Hier und da sieht man am Mobiliar, Türen, Fliesen, Armaturen,.. Gebrauchsspuren, aber trotzdem sauber und zum wohlfühlen. Matratzen unbequem für mich, weil recht hart.


Service

4.0

Sehr freundliche, fleißige Mitarbeiter im Hotel. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant & Bar waren durchweg alle superfreundlich. Wir hatten ein paar Mal Fragen/ Anregungen, uns wurde immer schnell kompetent geholfen. Bei Fragen und Wünschen offen und hilfsbereit. Von der Animation kann ich nicht viel sagen, da wir nicht mitgemacht haben.


Gastronomie

3.0

Das Essen war meistens das Gleiche und leider lauwarm. Manchmal komischer Geruch in der Luft (von der Küche kommend?) Auch viele andere Gäste sagten, dass einem nach ein paar Tagen das Essen zum Hals raushängt, weil immer gleich & lauwarm. Obst gab es auch immer nur Melone, Traube, Pflaume, Apfel. Gegen Gebühr gabs noch eine Cocktail- Vitaminbar am Pool. Im Restaurant war es zu den Essenszeiten sehr sehr laut und erinnerte oftmals an eine Großkantine. Viele Mitmenschen wissen sich auch nicht


Sport & Unterhaltung

4.0

Gegen Gebühr gibt's hier einiges am Strand. Auch Ausflüge kann man über den Reiseleiter oder über andere Stellen ums Hotel herum buchen. Stundenweise haben die Wasserrutschen geöffnet, für klein & groß ein Spaß! Ein kleiner Fitnessraum mit Geräten ist vorhanden. Animation wollten wir nicht, gabs aber über den Tag immer wieder (unüberhörbar..) Der Wellnessbereich ist wirklich toll. Auch gegen Gebühr, es lohnt sich aber! Wir waren zuerst außerhalb des Hotels im Hamam & zur Massage, waren t


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Luciana (26-30)

August 2021

Katastrophe, nicht empfehlenswert!!!!!

2.0/6

Nicht empfehlenswert. Viele Gäste haben wie wir das Hotel nach 2-3 Tagen gewechselt. Es ist heruntergekommen, nicht gepflegt unhygienisch. Die Gäste waren unzufrieden das hat man jeden einzelnen angesehen. Das Essen war ungenießbar und die hygienischen Verhältnisse an den buffets waren mangelhaft, alles verschmiert, seit Tagen nicht gereinigt ( Schutzscheiben ) Dazu kommt noch das wir an unserem anreise Tag in einer corona Isolationsstaion / Quarantänestation untergebracht wurden wo uns versichert wurde es gäbe keine corona Fälle, dieses Zimmer wäre nur als Übergang für uns. Als wir am nächsten Tag andere Hotel Gäste auf dieser Station begegneten stellte sich heraus das dies tatsächlich eine coronaisolation / Quarantäne Station ist und diese Partien an corona erkrankten und sich in Quarantäne befinden. Daraufhin haben wir die Reiseleitung informiert und zwei Tage später das Hotel gewechselt. Nieeeee wieder in diesem Hotel !!!!!!


Umgebung

1.0

Es war das einzige Hotel in umgeben. Es war nichts los außer ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Tote Hose


Zimmer

2.0

Verbraucht, nicht gepflegt


Service

1.0

Unfreundlich,


Gastronomie

1.0

Wir haben uns hauptsächlich von Salat etc. ernährt. Die Gäste hatten Magen Darm Beschwerden von dem Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

lieblos gestaltet


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

August 2021

Aussen schön alles andere Katastrophe

2.0/6

Leider war unser Aufenthalt im Sultan of dreams  der reinste Horror. Außen sieht das Hotel sehr schön aus und hat eine gute Pool und Strandlage mehr leider nicht. Ich bekam am vorletzten Tag Erbrechen und Durchfall !!!!!! Als wir nach Hause kamen ging ich gleich zu meinem Hausarzt der eine eindeutige Salmonellen Vergiftung feststellte !!!! Da  ich auch nur im Hotel gegessen habe steht für mich fest das ich es mir dort eingefangen habe. Bei der Ankunft bekamen wir ein Isolation Zimmer  wo auch der Komplette Gang so war und Leute im neben Zimmer waren evtl.. mit COVID. erst am nächsten Tag bemerkten wir dies da bei der Ankunft alle Lichter im Hotel abgeschaltet waren, als wir dann zur Rezeption am nächsten Tag gingen organisierten sie ein neues Zimmer es kam nicht mal eine Entschuldigung wo wir die Koffer selbst hinbringen mussten.  Die Zimmer Waren Modern aber leider wurde nicht richtig geputzt, wurde von uns an die Reiseleitung Fti vor Ort weitergegeben. Das Essen ist eine Komplette Katastrophe! Es wird jeden Tag vom Vortag aufgewärmt oder anders wieder Verarbeitet was an und für sich nicht schlecht wäre aber in diesem Fall leider schon da es ein Buffet ist und das Essen sehr lange offen steht . Das  Hühner Fleisch schmeckt nach Fisch !!!!!!!! Es gab auch kein Ala - Carte Restaurant wie es in der Buchung stand und auch die Rezeption bestätigte uns das Sie keines Haben Die Tische werden nicht abgewischt vor jedem Essen, Teller und Besteck sind täglich schmutzig. Getränkemaschine werden schon während der Essenszeit alle abgeschaltet, so das man nichts mehr zum Trinken bekommt trotz nachfragen. Wurde von uns an den  Manager weitergegeben aber das wurde alles Ignoriert die Tage danach war nichts anders wie wir an den anderen Hotelgästen mitbekamen.  Reine Katastrophe Tische wurden nicht sauber gemacht nach jedem Hotelgast, Besteck und Teller waren täglich schmutzig, Zimmer wurden nur Oberflächlich geputzt, Sanitäranlagen am Strand alle voll geschissen täglich ! Ab 23:30Uhr nach der Animationsshow werden alle Lichter ausgeschaltet und die Bars geschlossen, man bekommt dann im ganzen Hotel nichts mehr zu trinken. Der Hotelchef und seine Bodygarts spazieren auf und ab das die Gäste endlich aufstehen. Der Hotelchef sitzt mit Füßen auf den Tisch und schickt Hotelgäste weg.  Die Mitarbeiter  vom Hotel müssen am Boden oder neben den Toiletten essen  das ist Unterste Schublade.  


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Bei der Ankunft bekamen wir ein Isolation Zimmer  wo auch der Komplette Gang so war und Leute im neben Zimmer waren evtl.. mit COVID. erst am nächsten Tag bemerkten wir dies da bei der Ankunft alle Lichter im Hotel abgeschaltet waren, als wir dann zur Rezeption am nächsten Tag gingen organisierten sie ein neues Zimmer es kam nicht mal eine Entschuldigung wo wir die Koffer selbst hinbringen mussten.  Waren Modern aber leider wurde nicht richtig geputzt, wurde von uns an die Reiseleitung weiterge


Service

2.0

Die Tische werden nicht abgewischt vor jedem Essen, Teller und Besteck sind täglich schmutzig. Getränkemaschine werden schon während der Essenszeit alle abgeschaltet, so das man nichts mehr zum Trinken bekommt trotz nachfragen. Wurde von uns an den  Manager weitergegeben aber das wurde alles Ignoriert die Tage danach war nichts anders wie wir an den anderen Hotelgästen mitbekamen.  Reine Katastrophe Tische wurden nicht sauber gemacht nach jedem Hotelgast, Besteck und Teller waren täglich schmu


Gastronomie

1.0

Das Essen ist eine Komplette Katastrophe! Es wird jeden Tag vom Vortag aufgewärmt oder anders wieder Verarbeitet was an und für sich nicht schlecht wäre aber in diesem Fall leider schon da es ein Buffet ist und das Essen sehr lange offen steht . Das  Hühner Fleisch schmeckt nach Fisch !!!!!!!! Am vorletzten Tag begann es auch schon bei mir mit Erbrechen und Stuhlgang Salmonellen Vergiftung. Es gab auch kein Ala - Carte Restaurant wie es in der Buchung stand. 


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Animations Team bemühte sich. Ab 23:30Uhr nach der Animationsshow werden alle Lichter ausgeschaltet und die Bars geschlossen, man bekommt dann im ganzen Hotel nichts mehr zu trinken. Der Hotelchef und seine Bodygarts spazieren auf und ab das die Gäste endlich aufstehen. Der Hotelchef sitzt mit Füßen auf den Tisch und schickt Hotelgäste weg.  Die Mitarbeiter  vom Hotel müssen am Boden oder neben den Toiletten essen  das ist Unterste Schublade.  


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christoph (46-50)

August 2021

Meine Erfahrung

3.0/6

Die Anlage ist sehr schön, das Zimmer war auch klasse. Das Restaurant ist jedoch eher eine grosse Kantine und etwas schmudlig in die Jahre gekommen. Was uns auch fehlte war die Abwechslung in der Menüwahl des Kochs. Den Optiker in dem Hotel kann ich jedoch empfehlen, sehr gute Beratung und super preis leistungsverhältnis. ich weiß ist eine Werbung , aber gerechte.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ayşe (36-40)

Juli 2021

Alles perfekt...

5.0/6

Wa alles sehr gut manolya und Elena waren sehr gut ganz freundlich.personal ist ganz freundlich,Zimmer ist jeden Tag sauber,türkis halam Zaun a auch schön,mehl ist auch schön sauberer danke danke Sultan of dream war schön urlaub gemacht..........enfelen...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (26-30)

Juli 2021

Jederzeit empfehlenswert

6.0/6

Ein empfehlenswertes Hotel mit super persönlicher Atmosphäre trotz der Größe. Ein tolles jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal. Ich habe mich super wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Juli 2021

Hotel bewertung

6.0/6

Wir waren im juli im sultan of dreams hotel, es hat einen tollen pool und einen sehr schönen Strand. Die kellner und mitarbeiter sind alle sehr bemüht . Der kleine Market am Pool hat für jeden was da von zigaretten /alkohol, getränke bis hin zu süßes und souvenirs, die mitarbeiter von dem market sind sehr lieb nett und lustig! Jony und muru von market sind sehr sympathisch! wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Das hotel liegt ein wenig außerhalb dennoch ist alles schnell mit dem taxi oder dolmus zu erreichen, vor dem hotel ist auch noch ein kleiner Pazaar wo man vieles bekommt.


Zimmer

6.0

Die zimmer sind wirklich schön und sind alle aufs meer gerichtet.


Service

6.0

Die mitarbeiter sind sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Beim essen ist für jedem was dabei, alles schmeckt gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Ausflugs möglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (51-55)

Juli 2021

Das Hotel und der Service sind Top. Weiter sooooo.

6.0/6

Das ist ein super Hotel. Schön beim Einchecken würden wir von den Nacht Manager um 01.00 Uhr frühs sehr freundlich empfangen. Wir waren 12 Tage in diesen Hotel und werden es wieder tun. Der Service war super. Das Essen war auch super und es war genug Auswahl so das jeder für seinen Geschmack was findet. Der Strand und der Pool waren jeden Tag sauber. Weiter so und das Hotel bleibt voll.


Umgebung

5.0

Es sind nur wenige Geschäfte aber es reicht aus. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus circa 90 min. Unterwegs. Ausflüge kann man beim Reiseleiter genug buchen.


Zimmer

4.0

War sauber. Aber es könnte noch besser sein. Die Reinigungskräfte vergessen fast immer hinter den Türen sauber zu machen. Die Zimmer sind sehr gut. Ich bin dort im Urlaub. Ich brauche kein kein riesen Luxuszimmer. Da ich dort nur zum Schlafen bin. Es war ein Fernseher ein Wasserkocher mit Tee und ein Tresor vorhanden.


Service

6.0

Der Service war einmalig. Wir waren schon oft in der Türkei aber so ein Service habe ich noch nicht erlebt. Wir haben sogar schöne Freundschaften mit den Personal geschlossen. Da gibt es Hasan der mich immer Papa genannt hat. Beim Mittagessen und Abendessen haben wir sehr schöne Service kräfte gehabt. Sie haben uns jeden Wünsch von den Lippen abgelesen. Danke Velican und Burak. Ein Danke auch für Erdal in der Lobby Bar Sie war auch immer Freundlich und hilfsbereit. Aber ein ganz besonderen Dank


Gastronomie

6.0

Ich habe mir vorab die Bewertungen angesehen. Aber wir waren sehr überrascht. Das Essen war super. Das Frühstück war so ausreichend,das man gar nicht alles Probieren konnte. Um 10.00 Uhr gab es am Strand Hamburger wo ich jeden Tag war.( Lecker ). Mittags gab es ab 12.00 Uhr und zum Kaffee war immer noch was da. Auch das Mittagessen war super. Das Abendessen war auch super. In 12 Tagen wo wir da waren kann man nicht erwarten, dass es immer was neues gibt. Wenn man alles nach maßen ist, hat man je


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab jeden Tag Unterhaltung. Leider kann ich dazu nichts sagen kann, weil wir in den Alter sind wo wir kürzer treten. 🤣🤣


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juli 2021

Türkei nochmal aber dieses Hotel nicht nochmal.

3.0/6

Viel zu GROSS und 5* niemals. Vielleicht wären 3* OK. Aber für 1028 Euro für 2 Erw. und 1 Kind 2 Wochen All inclusive konnte man es sich anschauen.


Umgebung

3.0

Ca 1 Stunde zu Flughafen. Am Hotel ca 20 Geschäfte sonst nichts los da.


Zimmer

4.0

Schönes Zimmer .Das Bad stand immer unter Wasser nachdem Duschen. Sauberkeit war an keinem Tag 100% nach der Reinigung . Betten waren gut .


Service

4.0

Service war ok . Personal war freundlich und Nett.


Gastronomie

2.0

Geschmack ist ja immer so eine Sache . Zu 90 % war das warme Essen aber Kalt deswegen alles eher schlecht und immer das gleiche.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitness und Wellness war vorhanden . Pool war OK nur für die Menschenmasse zu klein . Animation ging so aber nach 1 Woche wieder das gleiche.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelina (19-25)

Juli 2021

Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

5.0/6

Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und Personal sehr nett. Direkte Strandlage, man findet immer einen Platz. Perfekt für Familien mit Kindern.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (31-35)

Juli 2021

Eines der besten Hotels in der Türkei,

6.0/6

Das beste hotel in der Türkei Adam vitamin Bar ist am besten für familie und Magnolie Animation wirklich zu empfehlen immer wieder gerne. das essen super man wird aufgenommen wie eine familie, auch der Optiker des hotels ist sehr zu empfehlen. jederzeit wieder. Wirklich zu empfehlen . Der Gast steht an erster Stelle. Auch die Geschäfte drum rum sehr nett und hilfsbereit. Alles sauber und das Essen gut und abwechslungsreich. Der türkische Abend ist super . Die Schaum Party einfach ein Erlebnis wert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aka (41-45)

Juli 2021

Sehr gut

6.0/6

Sehr gute Lage sehr freundliche Menschen einfach traumhaft immer wieder als Familie Chef sehr gute Mensch sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (36-40)

Juli 2021

Toller urlaub. Immer wieder

6.0/6

Ein tolles hotel. Alles super. Alle richtig nett, Ein rießen dankeschön an den Brillen mann kadir ünal Essen super Tolle anlage NIHAT der shisha man einfach toll


Umgebung

5.0

Tolle lage. Direkt am meer. Auch eine shopping maile vorm hotel


Zimmer

6.0

Einfach tolle fabenfrohe zimmer


Service

6.0

Alle helfen wo sie können


Gastronomie

6.0

Lecker essen. Für jeden was dabei. Mann findet immer was


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juli 2021

Immer wieder, sehr gerne ☀️☀️

6.0/6

Wir waren zum 4x da und wieder sehr zufrieden. Von den Zimmer, Anlage, Essen und dem Programm war alles wieder gut. Animation mit Eser und Manolia ist sehr schön, sehr tolle Menschen, sie machen alles möglich, das die Gäste einen schönen Tag haben, mit Pool spielen oder zB Dart. Optiker Kadir kann man sehr empfehlen, kaufen immer eine Brille da, Top. Auch der Laden in der Lobby, ist gut. Wer schöne Fotos möchte ist bei den, Fotografen im Hotel sehr gut aufgehoben, sie machen eine sehr schöne Arbeit….also im ganzen Packet alles super……


Umgebung

6.0

Außerhalb gibt es schöne Geschäfte, Sonntags gibt es einen Basar, 5 Minuten zum Laufen.


Zimmer

6.0

Alles sauber


Service

6.0

Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich, dir jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation mit Eser und Manolia 🥰


Hotel

6.0

Bewertung lesen

renata (36-40)

Juli 2021

Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

6.0/6

Sehr gute Lage sehr freundliche Menschen einfach traumhaft immer wieder.Ein empfehlenswertes Hotel mit super persönlicher Atmosphäre. Ein tolles jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (56-60)

Juli 2021

Gutes schönes auch modern eingerichtetes Hotel

5.0/6

Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön, mit viel Grün angelegt, große Pool- und Strandanlage. Die Servicekräfte und Mitarbeiter bemühen sich gut um das Wohl der Urlauber. Allerdings waren wir im diesmal im Juli angereist und fast 80 Prozent waren ausländische Gäste.


Umgebung

5.0

5 Stunden wird man am Abreisetag abgeholt :-( Ausflugsmöglichkeiten bietet der Reiseleiter sehr gute an.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Bei Mängeln etc. versuchen die Servicemitarbeiter schnell und unkompliziert zu helfen.


Gastronomie

5.0

Immer wieder beobachten wir, wie unverschämt viele Gäste ihre Teller aufladen und anschließend über die Hälfte stehen lassen. Naja andere Kulturen andere Esskulturen :-( Es wird ausreichend angeboten und man findet immer etwas leckeres.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (36-40)

Juli 2021

Würde nochmal hin fliegen

4.0/6

Hotel ist sauber und sehr schön essen ist auch gut. Nur die Mitarbeiter können kaum deutsch. Und das was nervt ist wenn man ankommt und die Leute segieren einen wegen Massagen tattoos usw.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harry (46-50)

Juli 2021

Unfreundliche Hotelpersonal

2.0/6

Uns wurde nach 1 Woche Wertsachen gestohlen vom Hotelzimmer, weil das Reinigungspersonal Zimmertür aufgelassen hatte.Hotelmanger hat sich kaum gekümmert und komische weise war auf unserer Etage keine Überwachungskameras vorhanden anson aber in den andere Etagen waren Überwachungskameras vorhanden Ich möchte dieses Hotel keinen empfehlen. Außerhalb des hotels keine Möglichkeit zu spazieren bzw. zu sitzen. Meiner Meinung nach 3 Sterne höchstens


Umgebung

2.0

Keine Cafés und Park in der Nähe nur Souveränshops


Zimmer

3.0

hellhörig Zimmer und offen gelassen Zimmertür vom Reinigungspersonal plötzlich wertsachen verschwunden ansonsten gut


Service

3.0

Küchenpersonal i.o aber Rezeption und Hotelmanager sind unseriös und nicht Hilfsbereit haben uns fast beschuldigt die Tür aufgelassen zu haben .


Gastronomie

2.0

Eintöniges essen Getränke gepantsch


Sport & Unterhaltung

2.0

Kaum Möglichkeiten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juli 2021

Sehr empfehlungswert

5.0/6

Wir waren im Hotel von 2907.21 bis 07.08.21 ist ein gutes Hotel hat uns alles gut gefallen Essen ,Pool,Strand alles gut .


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr am Strand


Zimmer

5.0

Zimmer war gut Reinigung Bettwäsche alles Bestens


Service

5.0

Service war auch inOrdnung das Personal ist immer hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen und eine Riesen auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein sehr schöner Pool mit Rutschen , Sauna Und Türkisches Bad


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juni 2021

Super Hotel

4.0/6

Der Service war in Ordnung. Das Zimmer war gut und die Hotellocation ist echt sehr super. Wellnesbereich war auch sehr gut und das Essen war in Ordnung . Die Manolya war echt super unf hat uns viele Sachen und Attraktionen gezeigt


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Asya (36-40)

Juni 2021

Kann mann nur empfehlen top Hotel

6.0/6

İch werde sehr gerne wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle sympatisch Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Zimmer gemütlich und sauber. Anlage sehr entspannend. Poolanlage überdacht, somit braucht man keine Sonnenschirme. Sonnenliegen am Pool und Strand reichlich vorhanden. Sonnenplätze und Loungeliegen überall. Es war für diese Zeit(Corona) trotzdem sehr angenehm und schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

danielle (19-25)

Juni 2021

Super schöner Urlaub ❤️ der Shina mann ist super.

6.0/6

Adam ist so klasse. Der Pool ist toll. Das Wetter ist auch toll und der Service hier ist super zuvorkommend. Gern wieder! Personal ist auch sehr nett


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sena (19-25)

Juni 2021

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter waren sehr nett. Komme gerne wieder mit freunden. Wetter war sehr angenehm. Zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Juni 2021

Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Das Sultan of Dreams ist wirklich sauber und schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Badezimmer sehr sehr geräumig. Täglich werden die Zimmer ordentlich gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Essen könnte es mehr Abwechslung geben, aber es ist definitiv für jeden was dabei. Animation wird angeboten aber zum Glück ist diese nicht aufdringlich. Es gibt eine Saftbar mit alkoholfreien Cocktails, die aus frischen Säften gemacht werden, die sind einfach nur genial und Adam lässt sich mit seiner Crew immer was neues, sehr leckeres einfallen. Adam ist echt ein witziger und sympathischer Barman, der immer alles gibt um die Gäste glücklich und zufrieden zu machen, so wie fast das komplette Personal. Viele sprechen fließend deutsch und englisch. Falls das mal nicht der Fall sein sollte, hilft man sich mit Händen und Füßen weiter. Es klappt immer mit der Verständigung. Am Strand ist man vor Fremdverkäufern geschützt, da diese nicht geduldet werden. Das Spa mit Hamam und Massagen ist auch sehr zu empfehlen. Kurz gesagt, ein Urlaub hier, lohnt sich auf jeden Fall 😍 Wir werden definitiv wieder kommen und hoffen, dass alle vom Personal dsnn noch da sind, vor allem Adam und Orhan denn die beiden, versuchen alle Wünsche wahr werden zu lassen! Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch! Gruß Silke und Papa 😉😀


Umgebung

6.0

Direkt am Strand in einem kleinen ruhigen Vorort von Manavgat


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, modern gestaltet und vor allem sehr sauber. Nur die Betten könnten etwas besser sein, aber das ist Geschmackssache


Service

5.0

Alle Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Da uns die decken zu dünn waren, haben wir sofort dickere decken erhalten. Mini bar wird täglich mit Wasser und Saft kostenlos befüllt Minuspunkt, Safe im Zimmer gegen Gebühr von 3€ täglich ist zu hoch


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, es könnte nur Abwechslungsreicher sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliches Animationsprogramm welches im Hintergrund statt findet und keiner versucht einem etwas aufzudrängen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Juni 2021

Super schönes Hotel. Nettes Personal und sauber 👍

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Essen ist bombe. Man kann sehr gut entspannen. Am Pool die Vitaminbart ist super ,dort gibt es leckere Cocktails. Der beste Mann ist Hassan mit dem schönen Bart.Der Strand ist mit Sand und Kies,alles sauber .


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage


Zimmer

6.0

Top Zimmer


Service

6.0

Alle sehr nett 👍


Gastronomie

6.0

Essen ist super. Viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt es hier natürlich auch. Werden wir ausprobieren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jamil (19-25)

Juni 2021

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Super Kundenbedienung, Adam und balci und Sertac waren besonders höflich und hilfsbereit. Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Essen ist sehr lecker. Man kann sehr gutes Sport treiben.


Umgebung

6.0

Sehr schönes Wetter


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundlich und die achten auf Abstand durch Corona.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und sauber alles


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina Iljin (19-25)

Juni 2021

Horrorhotel, Schimmelbad, gekaufte Bewertungen

1.0/6

Schlimmster Urlaub meines Lebens. Das Hotel kommt höchstens einem Obdachlosenheim nahe. Wir wurden leider in dieses Hotel umgebucht. Wie die Sterne an das Dach des Hotel drangekommen sind? Wir munkeln, dass diese einfach auf dem Basar gekauft wurden und angeklebt wurden. Das Hotel ist ernst gemeint höchstens 2 Sterne wert. Im Bad Schimmel, Zimmer voller Staub, essen war tatsächlich wie in einer Kantine einer Flüchtlingsunterkunft. Asozialste Urlauber, welche uns die ganze Zeit angemacht haben. Wir waren froh, wieder im Flieger nach Hause zu sitzen. Die Klage ist in Deutschland ebenfalls schon raus. Gebucht haben wir mit FTI und nur Probleme gehabt. Die guten Bewertungen sind wahrscheinlich vom Hotel selbst geschrieben. Alle Gäste vor Ort waren einfach nur schockiert vom Hotel. Grüße gehen an den aggressiven Meetingguide Öner raus.


Umgebung

1.0

Mitten im nirgendwo. Vom Flughafen ca 2 Std entfernt.


Zimmer

1.0

Schimmel und Staub, sehr altes Mobiliar. Ne danke.


Service

1.0

Wie soll man den Service bewerten, wenn er gar nicht vorhanden war?


Gastronomie

1.0

Essen war grauenhaft.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Freizeitangebote vorhanden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melda (19-25)

Juni 2021

Zuhause

6.0/6

Wir kommen seit 5 Jahren, immer hierher. Es ist einfach wie unser Zuhause geworden. Wir wollten mal was anderes als das ganze Corona hin und her wir konnten echt ein unterschied merken und diese Urlaub hat uns sehr gut getan nach dieser ganzen Quarantäne und den ganzen Lockdowns!!


Umgebung

6.0

Die Fahrt ins Hotel war auszuhalten, es hat ca 1 std gedauert vom Flughafen ins Hotel. Die Lage ist wunderschön vorallem die Anlage ist ein Traum! Die ganzen Palmen geben einem einfach gute Vibes. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe aber da wir gerade in einer Pandemie sind wollten wir nicht außer der halb des Hotels.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sehr sauber vor allem ich gebe ein sehr hohes Wert auf das Badezimmer. Und da ist das Badezimmer einfach sehr schön geworden sind marmorisiert und sehr modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem zum schlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Die ganzen Kellner waren sehr sehr bemüht und sehr kontaktfreudig.


Gastronomie

6.0

Es gab den ganzen Tag doch etwas zu essen. Das Buffet war nicht so groß wegen den Corona Maßnahmen aber trotzdem gab es immer leckeres zu essen ich kann mich nicht beschweren. Zu Mittagsessen empfehle ich euch frische Lahmacun‘s!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hat alles offen und natürlich mit den Corona-Maßnahmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

Juni 2021

Guter Urlaub für einen Günstigen Preis

5.0/6

Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Vor allem die Animatorin Manolya ist sehr nett und hilft immer wo sie kann. Das Hotel hat eine Personenkapazität von ca. 1200 Leuten und hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist ein Kieslstrand.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage, aber in der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen baazar und außerhalb dessen keine anderen Sehenswürdigkeiteiten. Dafür muss man rausfahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind im. Er Top gesäubert und die Mitarbeiterin Asuman hat uns so sehr geholfen, bei all unseren Bitten und Problemen.


Service

6.0

Die Kellner sind sehr flink und halten alles so gut es geht in gepflegter Form


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist immer in Top Laune und tut alles um den Leuten den Tag zuversüßen. Vor allem die Animatorin Manolya ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Juni 2021

Das hotel kann man empfehlen

4.0/6

Zimmer gut, Servicepersonal sehr gut, bei der Handtuchausgabe Personal sehr unfreundlich, Essen gut bis sehr gut , Optikergeschäft ist super


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Alles da was man braucht


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Kalbfleisch, huhn, lamm, ausser Schweinefleisch alles, atmosphäre gut, wenig deutsche, kann aber an corona liegen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karen (56-60)

Juni 2021

Schöner Urlaub

6.0/6

Schöner Pool, schöne Rutschen für Kinder gut geeignet... alles okay. Vitamindrinks, zwar gegen Aufpreis, aber sehr lecker👍


Umgebung

6.0

Stand und Lage top👍


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber


Service

6.0

Immer freundlich und bemüht


Gastronomie

6.0

Große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Annimation und Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (36-40)

Juni 2021

Schönen Urlaub zum entspannen

5.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub im Sultan. Das Personal ist mega freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Die Außenanlagen mit Pool ist super gepflegt. Die Animation mit Manolya ist abwechslungsreich und sehr lustig. Es war ein rundum schöner Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilias (26-30)

Juni 2021

Rezension

3.0/6

Das Hotel an sich ist für das preisleidtungsverhältnis in Ordnung. Dafür ist das Service sehr sehr aufmerksam. Unsere Lieblingskellner waren Manolia und Ebru. Schnell freundlich und sauber! Vielen Dank dafür.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Manolia war unsere Lieblingsanimatorin. Elena war ebenso super freundlich sowieso hilfsbereit.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elina (19-25)

Juni 2021

Sultan of Dreams

6.0/6

Schönes Hotel nettes Personal Essen lecker Zimmer seht sauber Kinder Show beste Lecker coktails viele Bars immer essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Vitamin Bar Adam ist der beste seine Nase ganz oben


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lona (61-65)

Juni 2021

Schöne Hotelanlage, aber schlechter Service!

2.0/6

Der Transfer dauerte ca. 1,5 Std. Lage des Hotels etwas abgelegen. Dolmus-Verbindung allerdings vor der Tür. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Leider wurden die Corona-Maßnahmen nicht umgesetzt. Ausserdem merkte man, dass das Personal ungeschult war. Das Hotel hat eine direkte Strandlage (Kies/Sand und steinig - unbedingt Badeschuhe tragen!). Für Familien ungeeignet, da das Meeres sehr steil abfällt. Keine Promenade, somit keine Möglichkeit zu joggen o.ä.


Umgebung

4.0

Hotelanlage ist super, die Umgebung eher langweilig.


Zimmer

5.0

Geräumige, helle und freundliche Zimmer.


Service

2.0

Problme mit Reinigungskräfte. Hatten Null Ahnung von der Reinigung. Auch nach unserer Beschwerde hat sich nichts verbessert. Es wurde in den 11 Tagen nie nass gewischt. Erst nach Aufforderung wurde einmal grob gewischt. 2 Sterne, nur weil das Personal an der Rezeption, besonders Gökmen, immer sehr bemüht und freundlich war. Er hat immer versucht uns zu entschädigen und schenkte uns am Abreisetag den Late-Check-Out. Leider wurden die Corona-Maßnahmen sowohl seitens des Hotels als auch der Gäste


Gastronomie

2.0

Sehr einseitiges Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sude (36-40)

Juni 2021

Super Hotel 👍👍👍 perfekte Urlaub gehabt 😊

6.0/6

Ich war letztes Jahr schon einmal da und dieses Jahr wieder. Es hat uns wieder gefallen und wir planen schon für nächstes Jahr! Sehr nettes Personal und saubere Zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Juni 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Super Hotel, super Essen und tolle Zimmer. Wenn ihr da seit, besucht den Optiker, der ist super nett und hat tolle Brillen.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb aber dennoch schön.


Zimmer

6.0

Gemütlich, super Duschen mit flachem einstieg.


Service

5.0

Freundlich


Gastronomie

6.0

Gutes essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Poolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emrah (31-35)

Juni 2021

Im Hotel kriegt man einfach alles wie es sein soll

6.0/6

Ich kann nur sagen super Empfang sehr sehr guter Service super Anlage sehr nette Personal da kann Mann nix falsch machen mit dem Hotel nur empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Direkt am Land schön ruhig und draußen gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Sehr schön groß und wird jeden Tag sauber gemacht und alles wird frisch bedeckt und frische Handtücher.


Service

6.0

Ich sage dazu nur wow Hammer


Gastronomie

6.0

Sehr viel Essen und schmeckt auch super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kannst echt viel unternehmen im Hotel viele Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rayan (19-25)

Juni 2021

Super

6.0/6

Die Anlage war sehr schön und gefleckt Zimmer war auch sehr modern und richtig sauber wurde jeden Tag gereinigt Hammer Personal der Umgang war sehr nett und hilfsbereit Menü war sehr groß und hat geschmeckt hat sehr viel Spaß gemacht.


Umgebung

6.0

Lage war sehr gefleckt und sauber Umgebung war schön ruhig und genug Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Schön moderne Zimmer.


Service

6.0

Sehr nette personal schnelle Service.


Gastronomie

6.0

Große Küche und super Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Immer wieder von Hotel verschiedene Turniere wo man mit machen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (36-40)

Juni 2021

Sehr sehr schön und wie Zuhause

6.0/6

Ich war mit meiner Familie dort und war echt begeistert und echt Super Hotel. Ich und meine Frau hatten viel Spaß im Hotel. Super service Kräfte und nette Umgang mit Kunden.


Umgebung

6.0

Nicht weit weg von Flughafen


Zimmer

6.0

Sehr bequem und ordentliche Zimmer


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr große Küche und sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Oft am Tag Entertainment Veranstaltungen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cemil (41-45)

Juni 2021

Ich empfehle es weiter

6.0/6

Hey, Also ich sag nur ein super Hotel und hat sehr viel Spaß gemacht weil wir alle Möglichkeiten dort hatten. Am Meer hatten wir Wasser Sport und war Preislich Gut. Sehr gute Pool. Sehr nette Service Kräfte und wenn du was von bar willst bringen die es sofort am Platz.


Umgebung

6.0

Wir hatten guten Abholung und da der fahrt super war weiß ich nicht wie lange es gedauert hat.


Zimmer

6.0

Gemütlich


Service

6.0

Was schön war am Platz Service


Gastronomie

6.0

Sehr sauber und sehr verschiedene Auswahl Möglichkeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness war sehr schön da ich es mag hat es mir gut getan


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Apo (41-45)

Juni 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Ich bin durch Empfehlung zum Hotel gekommen und es war sogar noch besser wie es mir empfohlen wurde.Personal war richtig sympathisch und sehr nett hilfsbereit.sehr schöne Hotel Anlage.


Umgebung

6.0

Ich bin mit privat Auto hingefahren


Zimmer

6.0

Gute Klimaanlage im Zimmer und jeden Tag wurde es sauber gemacht


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und nette personal


Gastronomie

6.0

Sehr große Restaurant Bereich und war hygienisch sauber


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab sehr viel Möglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ali (26-30)

Juni 2021

würde wieder gerne ein besuch abstatten

6.0/6

Ein super schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ein Traum. Man fühlt sich, wie der Name des Hotels schon verrät, wie ein Sultan.


Umgebung

6.0

30 min von flughafen entfernt


Zimmer

6.0

sehr gefleckt sauber


Service

6.0

sehr nettes personal und sehr schöne umgang mit den kunden


Gastronomie

6.0

sehr große auswahl von restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

viele und sehr schöne entertainment


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enes (19-25)

Juni 2021

Ich werde wieder hin gehn

6.0/6

Sehr netter Empfang check in war sehr schnell. Der personal war richtig nett vor allem der chef von den bars Erdal egal was und wie der hat sich um alles gekümmert super mensch. Hotel anlage selber ganz neues hotel und große hotel anlage auch.


Umgebung

6.0

35 min faht von flughafen


Zimmer

6.0

Sehr modern und gemütlich


Service

6.0

Personal richtig nett


Gastronomie

6.0

Jeden tag was anderes zum essen und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden tag 3-4 mal entertaiment


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iwona (51-55)

Juni 2021

Einspannte Badeurlaub

5.0/6

Sehr schöne und entspannte Urlaub Sauberkeit ist nicht die große Sache aber trotzdem nett und entspannt. Es lohnt sich bei dem Hotel Optiker Brille zu kaufen sehr nette und kompetente Beratung, hab sofort 2 paar gekauft und bind nett überrascht. Gute Qualität ,schöne Designer und viel Geld gespart


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Furi (14-18)

Juni 2021

Ein OK für das Hotel für wenig geld.

4.0/6

Für das geld kann man jetzt nicht das beste vom besten Erwarten aber es ist ok wenn man keine grossen Erwartungen hat. Die Jungs an der Vitaminbar sind auch Top. Der Security Mehmet Yildirim ist super nett. Fleiß ist von jedem da, aber etwas unter besetzt der gastro bereich. Der Koch am strand soll die burger alleine braten und neben bei noch die burger belegen und pommes vorbeiten ALLEINE. Manche gäste behandeln die kellner nicht angemessen was sehr schade ist. Mann kann doch mal sein wasser selber holen oder Teller weg bringen.


Umgebung

3.0

In der Umgebung sind ca. 25 geschäfte wo man gut shoppen kann....apotheke, kleine super märkte auch da. Es gibt halt keine Strandpromenade wo man mal abends spazieren gehen kann.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in Ordung und wurder auch jeden tag sauber gemacht....alle Service damen sehr nett und höfflich die auf jeden fall Trinkgeld verdienen


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr fleissig geben sich zur 100% mühe aber leider kommt es ein vor dass, das Gastro Personal etwas unter besetzt ist. Besonders möchte ich den Jungen Security loben MEHMET YILDIRIM der sehr sehr freundlich, hilfs bereit und höflich ist.


Gastronomie

4.0

Essen ist für jeden was da jeden tag andere grill sorten. Man versucht halt in der Corona zeit das beste draus zu machen. Leider übertreiben viele gäste mit dem Teller auffüllen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bari Celo (26-30)

Juni 2021

Urlaub

6.0/6

The Jony vom Supermarkt am Hotel Sultan auf Dreams ist sehr kompetent hat Super Preise. Organisiert auch Wünsche wie wenn zum Beispiel keine Zigaretten da sind die man gerne rauchen möchte. Organisiert auch Sachen drumherum wie zum Beispiel fette Partys Alkohol Whisky Superpreise. Und hat super Mitbringsel für die Heimat shisha orientalische shisha Original dann ja so schöne schöne Schmuckstücke für die Küche für die Mutter Nasar ganz schön ganz viele Ich würde in so Tell nur noch wegen hotel kommen super netter Typ


Umgebung

6.0

Die Lage ist super für Familie Hoteles abgelegen hat viel viel Platz und direkte Strand Lage Privat Strand kann kein anderer nutzen keine fremden Leute nur Hotel Gäste


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern ausgestattet alles okay


Service

6.0

Servus super weil es super nette Leute sehr kompetent


Gastronomie

6.0

Essen ist super immer was frisches da die machen Götze mir alles mögliche


Sport & Unterhaltung

6.0

hier gibt es alles mögliche Jetski Boot fahren die Animation ist super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (46-50)

Juni 2021

Super Hotel

6.0/6

Sehr schön hier personal sehr nett, das Essen ist gut, trotz corona ein sehr schöner Urlaub, Animation sehr gut und für jeden Geschmack was dabei, die abend Animation ist zwar spät aber sehr schön


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niaz (31-35)

Juni 2021

Für den Preis den ich gezahlt habe, ja

4.0/6

Hotel Anlage ist sehr sauber, die Animateure sorgen immer für gute Laune insbesondere manolya und ihr Team, in der Vitamine bar macht nihat die besten Cocktails und shishas. Strand ist sehr sauber und das Wasser ist super klar.


Umgebung

4.0

Eine 1 1/2 Stunden Fahrt der Bus war aber klimatisiert.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren top und klimatisiert, wird jeden Tag von den netten personal sauber gemacht.


Service

2.0

Leider kein guten Morgen kein schönen Tag, nur das animationsteam mit manolya &eser haben viel gut gemacht mit ihrer guten Laune.


Gastronomie

2.0

Man eine große Auswahl am buffet, leider gab es vom Grill ausschließlich nur hänchen und Pute. Einmal oder zweimal die Woche köfte oder adanaspiesse. In 10 Tagen tatsächlich nur einmal Lammfleisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment eine 1+ manolya, eser, Elena und das ganze Team sind den ganzen Tag mit super Entertainment beschäftigt, am Pool bis abends bei der Show die auch mehr sprachig ausgeführt wird. Für klein und groß ideal. Nihat bringt sogar Cocktails und shishas zum Pool. Super!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bekir (41-45)

Juni 2021

Alles Perfect..

5.0/6

Hotel war sehr sehr güt Manolya und elena waren gut und haben sehr gut erkiliert .Personal ist freundlich ‚Essen ist sehrrrr schönnn lahmacunnn war lecker ,danke Sultan of dreammm ….


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aka (41-45)

Juni 2021

Sehr gut

6.0/6

Die Anlage generell ist top,die Zimmer sind auch top,über das essen kann man sich nicht beschweren. Es ist toll hier für Kinder am Abend gibt es auch Kinder disko manoliya leitet das ganze und ist sehr nett. Die beste Vitamin bar WOWW schmeckt das gut dieses Geschäft leitet Adam.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Necip (31-35)

Juni 2021

Sultan of shi... alles außer dreams ! Finger weg!

1.0/6

Ich hatte mir eigentlich vorgenommen mir wirklich Zeit zu nehmen um andere Menschen vor diesem Hotel zu warnen. Aber für dieses Hotel wäre selbst das schon zu viel investierte Zeit und Nerven. Daher versuche ich mich kurz zu halten. Das Hotel liegt mitten im nirgendwo. Also keine Möglichkeit am Abend mal zum spazieren raus zu gehen. Hotelbesitzer und seine Freunde gehen Gäste physisch an ebenso belästigen Sie die jungen weiblichen Gäste und das vor den Augen der Kinder und den anderen Gästen. Essen vom Vortag ist Standart oder gar verdorben. Abgesehen davon war es immer Rätselhaft was für ein Fleisch es war. Wir haben unsere 6 Tage Spontanurlaub mit Reis oder Teigwaren überlebt. Der Alkohol an der All Inclusive Bar ist kein Alkohol. Also alles Alkoholfrei. Unfassbar aber Wahr. UUUUnd es kommt noch besser. Ich habe mir dann halt etliche Cocktails an der Cocktailbar machen lassen... je 5€ dafür bezahlt und habe dafür auch nur alkoholfreien Vodka rein geschüttet bekommen... Habe ich natürlich dann auch erst am Abend gemerkt nachdem ich 10 (angebliche) Mojitos hatte und keine Veränderung in meinem Gemüht bemerkte... Als Obst gab es Apfel... also nur Apfel. Wassermelone hat man an der Vitaminbar für 1€ extra bekommen. Also wenn ich Papayas, Kokosnüsse oder andere karibische Früchte verlangen würde, würde ich es verstehen... Aber Wassermelonen wachsen in der Türkei fast schon auf den Gehwegen. Also einfach nur eine Frechheit. Abzocke wohin man nur schauen kann: Alles wird einfach in Euros umgerechnet. Da ich selber Türke bin und es mir bekannt ist, dass ich generell in der Türei versucht werde Abgezockt zu werden, habe ich mir ein paar Euros in Türkische Lira gewechselt. Jaaaa aber das Hotel macht da nicht mit. Alle Preise sind in EURO... und wenn man dann etwas kauft wie z.B. einen Maiskolben, sagt der liebe sehr Aufdringliche Herr von der Vitaminbar, 2€ ich sagte dann das ich in Lira zahlen möchte und er hat es dann einfach 1 zu 1 umgerechnet. Also 20 Lira... Jetzt sollte man dazu wissen, dass dieser Maiskolben draussen irgendwo maximal 2,3 oder 5 Lira kostet. Also einfach nur eine Frechheit und das hat sich mit egal was ich kaufen wollte so durchgezogen. Die Herrschaften haben sogar eigene Tabakpreise. Ich habe für Zigaretten die draussen 14 Lira kosten 3 € Zahlen sollen. Ich habe wieder gemeint ich möchte mit Lira zahlen und was kam? Genau 30 Lira also mehr als das doppelte des normalen Preises. Und auch hier finde ich es legitim, wenn er das mit den Chips macht oder mit seinen Schokoriegeln oder mit dem Bier was am Kiosk erhältlich ist... Aber Zigaretten sind Zigaretten und kosten überall gleich... egal ob an der Tankstelle, im Supermarkt oder im Hotel. Manch einer möchte jetzt sagen, das 3€ für Zigaretten nicht viel sind und ich bin auch eurer Meinung aber wenn diese eigentlich nur 1,40 Kosten ist es einfach nur dreist. Weil im Kiosk direkt vor der Tür des Hotels (diesen kann ich nur jedem empfehlen) sind es ganz normale Preise. Das Spa mit Ihren Massagediensten ist die Härte... Also die Massagen und die Masseurinnen sind wirklich super und sehr nett und herzlich. Aber diese Typen die dir jeden Morgen auflauern um dir eine Massage für 40-50€ aufzuschwatzen und dann auch noch während deiner Ruhezeit nach einer Massage in dein Zimmer platzen und dir erklären wollen das du mindestens noch 5 mal kommen solltest (bei 5 Tagen Aufenthalt, also täglich), gehen einem wirklich tierisch auf den Sack. Achja... wir waren zu dritt und hatten immer nur zwei Handtücher, naja halb so wild dachte ich mir. Ich trockne auch auf dem Balkon. Aber das es in 6 Tagen immer die gleichen Handtücher waren, dass war schon an Dreistigkeit kaum zu übertreffen. Also nicht das wir uns falsch verstehen, Meine Frau und meine Tochter haben die Handtücher nach dem Benutzen auf dem Boden liegen lassen... Auch in der Türkei bedeutet dies, das man diese bitte getauscht haben möchte... In diesem Hotel bedeutet dies einfach nur "falten und wieder in Regal legen". Ins Meer kann man überhaupt nicht. Ausser man möchte jemanden los werden. Dann ist es optimal. Selbst ein Olympia Schwimmer hätte mit diesen Untiefen, Strömungen und vor allem dermassen Steil abfallenden Strand ein Problem. Also ich bin echt hart im nehmen und beschwere mich nicht darüber das eine Klima tropft oder zu laut ist oder mein Bett nicht jeden Tag frisch bezogen wird. Aber dieses HOTEL gehört geschlossen und verboten und jedes Reiseunternehmen welches dieses Hotel vertreibt und anbietet auch. Vom Durchfall und der Übelkeit vieler mitreisenden möchte ich garnicht erst anfangen. Einfach nur Krass. Also wenn einer richtig Bock auf Ärger oder Erlebnis im negativen Sinn sucht, der ist hier genau richtig. Wir waren froh das die 6 Tage schnell rum waren und wir endlich nach Hause konnten. Im Ernst... FINGER WEG VON DIESEM HOTEL... achja doch noch was positives... Das Zimmer war sehr großzügig mit einem tollen Blick. Aber ich denke nicht das alle Zimmer so sind. Und jetzt fällt mir nochwas ein... Da ich während meine zwei Mädels Urlaub machen wollten trotzdem arbeiten musste, habe ich eine einigermaßen stabile Internetverbindung benötigt. Und sie ahnen es schon... TATSACHE!!! Im 5 Sterne Hotel kein kostenloses Internet... also doch aber mit einer 56K geschwindigkeit... also die Hotelmitarbeiter haben es als "Low Speed Free internet" bezeichnet aber war ein NO Speed.. .also wirklich NOTHING SPEED. Ich sage es mal so... eine normale Whatsapp Nachricht ist erst in 5 Minuten versendet worden. Das "High Speed Internet" kostet 3,50€ am Tag pro Gerät. Also wenn ich es für mein Handy und mein Laptop gebraucht habe, hat es 7€ am Tag gekostet. Naja dann noch das Handy der Frau und das der Tochter und das Ipad und zack waren wieder 21€ am Tag weg. Am letzten Tag dann als ich meine Zimmertür offen aufgefunden habe und ich mich wieder nicht beschweren wollte darüber und ich dann aber wieder die alten Handtücher (zwei) im Bad aufgefunden habe, wurde ich doch etwas wütend und bin runter an die Rezeption und dann habe ich mit dem Manager sprechen wollen. Der hatte mich dann schon gehört und kam auch schnell um mich zu beruhigen damit es nicht alle Gäste mitbekommen und bat mich raus. Dort bot er mir einen Tee aus den Verdreckten Gläsern an und hat mich nach meinem Problem gefragt. Diese Unterhaltung ging ca. eine Stunde. Und er hat mich verstanden. Also noch einmal im Ernst... es liegt nicht am Personal oder am Service. Es liegt einfach an dem Geldgeilen und unfähigen Besitzer welcher auch ständig in seinem eigenen Hotel wohnt und jedem auf den Kecks geht. Wie gesagt es kam sogar vor aller Augen zu einer Schlägerei mit einem Gast.


Umgebung

1.0

Es ist weit und Breit nichts... einfach nur Wüste aussen herum... ich wusste garnicht das es solche orte in der Türkei gibt.


Zimmer

6.0

Zimmer war wirklich sehr groß und hatte einen tollen Blick auf das Meer (in welches man aber nicht rein konnte ausser mit einer Rettungsweste)


Service

1.0

Die armen Kellner geben Ihr bestes aber auch die können aus Scheisse kein Gold machen.


Gastronomie

1.0

Verdorbenes Essen und Gerichte vom Vortag oder dem Tag davor.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts!!! Null garnichts... auch die Aniumationscrew kann aus Scheisse kein Gold machen... die haben eine Dartscheibe und ein Luftgewähr zur verfügung... Das Wars


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bedran (41-45)

Mai 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Allgemein ist das Hotel sehr gut. İnzbesoners ist die Abend Animation sehr gut. Die Manolya macht das Program sehr gut und ist sie sehr Nett.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

Mai 2021

In Corona Zeit sehr schön ruhig

5.0/6

Jetzt in der Corona Zeit ist es hier sehr ruhig was ich sehr schön finde. Die Angestellten halten sich alle an die coronaregeln von den Gästen wird keine Maskenpflicht erwartet. 1 Stern Abzug weil wenn zum Essen geht immer die Männlichen Angestellten dort stehen und einen Anschauen. Sehr Aktiv war die Manolya.


Umgebung

6.0

Von Antalya 1 Stunde lag aber daran das andere Gäste auch weggebracht worden waren .


Zimmer

4.0

Schön eingerichtet aber sehr hellhörig. Also wir konnten uns durch die Wände mit unserem Nachbarn unterhalten.


Service

5.0

Sehr nettes Personal es wird sehr auf Hygiene geachtet deshalb legen die Köche selber das Essen in die Teller rein.


Gastronomie

4.0

Da durch Corona wenig Gäste da waren gab es nicht viel Essen Auswahl aber an sich gäbe es sehr viel Platz.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Abdullah (19-25)

Mai 2021

Super Animation

4.0/6

Das hotel War im allgemeinen ganz okey nicht das beste. Manolya und eser abi von der animation Waren sehr nett freundlich und voller energie.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die zimmer Waren wirklich sehr sauber.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulli (66-70)

Mai 2021

Hotel hat nur 3 türk. Sterne verdient

2.0/6

Die Essensauswahl war wahrsch. Corona geschuldet sehr mager. Zum Frühstück gab es pappige eingewickelte Brötchen. Köche waren nicht in der Lage, ein normales Omelett zu braten. Personal unfreundlich. Schnelles Wlan gab es nur gegen Aufpreis. Kein Duschbad im Bad. Hotel hat nur 3 türk. Sterne verdient. Konnten zum Glück nach 2 Tagen umbuchen. Umgebung des Hotels entspricht dem Niveau.


Umgebung

2.0

Strandufer ist steinig, lädt nicht zum Baden ein.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer hatte ein normales Bett und ein sehr schmales Doppelbett.


Service

1.0

Unfreundlichen Personal.


Gastronomie

1.0

Essensauswahl war wahrsch. Corona geschuldet sehr mager. Zum Frühstück gab es pappige eingewickelte Brötchen. Köche waren nicht in der Lage, ein normales Omelett zu braten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Geräte im Fitnessraum alt und eintönig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Mai 2021

Es war schön

4.0/6

Manolia war nett . Es war für diese Zeit(Corona) trotzdem sehr angenehm und schön. Zwar waren die Geschäfte zu, aber der Strand war top


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin Rieger (31-35)

Mai 2021

Ein aufregendes urlaubisches Hotel

6.0/6

Ein Top Urlaubs Hotel! Meine beste Freundin hat mir dieses Hotel empfohlen und letzendlich ging ich mit meiner Familie dorthin. Eine Top 10/10 Serves. Die Mitarbeiter sind alle sympatisch. Die helfen und bieten sehr exotische Angebote. Ein sehr cooles Erlebnis!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

Mai 2021

Sehr schönes Hotel.

6.0/6

Wie waren mit meiner Familie 2021 in diesem Hotel. Es war sooo schön dort! Der Strand war traumhaft und die Leute dort waren alle sehr lieb. Das Hotel und der Service waren perfekt. Riesen Empfehlung :)!


Umgebung

6.0

25min... Ja


Zimmer

6.0

Ich hatte ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick. Und sehr sauber... toller Service!!!! Ich habe sehr gut geschlafen... Sehr weiches Bett.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und respektvoll.... die Leute kann man direkt ansprechen und fragen. Selbst bei Beschwerden gehen sie Professionell um. Sie finden sofort eine Lösung. Auf jede Frage eine Antwort!^^


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen! Es gibt sehr viel Vielfalt was die Essensgericht Angeht. Vegan, Vegetarisch Laktosefrei usw. Und das beste ist das alles was zum Essen serviert wird so lecker ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Dj ist sehr gut. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig:)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia Siesmar (19-25)

Mai 2021

Mehr exotische Überraschungen als besuchte Hotels!

6.0/6

Einer meiner älteren Geschwister hat mir auf dieser Website dieses Hotel empfohlen. Als ich mit meinen Mann und 2 Kindern hin ging war es ein hinreißendes Hotel. Das Buffet war eine Top von der Sahne. Die Zimmer ordentlich geblieben und die Mitarbeiter halfen jegenliche Problem und Fragen. Ein sehr organisiertes und sympathisches Hotel erlebt man nur 2x, wenn man wieder hin geht. Top empfohlens Wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (41-45)

Mai 2021

Super Hotel

5.0/6

Ich war mit meiner Familie dort ein sauberes hotel.Hat ein sehr schönen strand und das Essen sehr lecker.Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Strand direkt am Hotel,stadt mit taxi und minibus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Waren sehr sauber und immer saubere Bettwäsche


Service

5.0

Super Mitarbeiter immer zu vorkommed


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und immer frisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Immer sehr viele Freizeitangebote für Familien.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emily (19-25)

Mai 2021

Gute Bewertung

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön, es hat eine schöne Anlage und ist direkt am Strand. Das Essen ist leider nicht so toll ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Manolya und Eser


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fadime (46-50)

Mai 2021

Suuuuuper Hotel

6.0/6

Ich war mit meinem Mann dort und es ist ein sehr schönes Hotel für pärchen.Strand war sehr sauber und schön.Das Essen war sehr lecker und Mitarbeiter sehr nett.


Umgebung

5.0

Sehr schönes Hotel im grünen und alles gut mit Bus und Taxi zu erreichen .


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber und haben einen super Meerblick.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett.


Gastronomie

5.0

Das buffet war sehr schön und das Essen auch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war schön und abwechslungsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noah (14-18)

Mai 2021

Tolles Hotel uns super anlage

6.0/6

Das Hotel ist groß und hat ein sehr schönen Strand..das Essen ist sehr lecker hat freundliche Mitarbeiter..das Zimmer war sauber und das Bett bequem.


Umgebung

6.0

Alles gut zu reichen mit Bus und taxi


Zimmer

6.0

Sehr sauber und hygienisch


Service

5.0

Alle sehr hilfsbereit und nett


Gastronomie

6.0

Das Essen sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan Feier (26-30)

Mai 2021

EINFACH SCHLECHT

1.0/6

Ich kann dazu nicht mehr sagen der Kiosk im hotel zieht ab dass massage team zieht ab du gehst zur massage und sobald du fertig bist sagen die du musst 5 mal noch kommen pro massage 50-80€ obwohl dass nur 10-20 kostet die haben auch beim friseur die preise zugeklebt und hauen irgendein preis aus dem kopf heraus zimmer tresor ist aucz nicht sicher habe meine wertsachen mitgenommen da der tresor mit jedem code aufgeht also sehr schlechtes hotel selbst dass essen anfangs war es gut ubd dann schlechter und schlechter dann heißt es bei denn dass man wlan gratis dazu kriegt weil es ein.all inklusive packet ist und sobald man aus checkt wollen die 3 pro tag schlechtes hotel würde ich keinem empfehlen zimmer auch nicht wie ich es im sinn hatte mal klappt die lampe nicht mal die dusche nicht EINFACH KATASTROPHE Ich bin selber türke und sage ihnen dass öffentlich man kriegt durchfall vom essen


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Mai 2021

Schöner Urlaub

4.0/6

Preis-Leistung stimmt. Schöne Grünanlage und nettes Personal. Die Zimmer sind sauber. Manolia von der Animation sehr bemüht


Umgebung

3.0

Leider sehr abgeschieden


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Mai 2021

Habe mich sehr wohl gefühlt

5.0/6

Manolya und Eser waren super ich durfte sogar meine Musik auflegen. Die Grünanlagen sind sensationell viele Palmen und Blumen und toller Blick auf das Meer. Das Personal und die Köche waren echt nett und das Essen war gut. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Sehr gerne wieder.


Umgebung

3.0

Draußen ist wenig los zum Einkaufen


Zimmer

5.0

Zimmer sind in Ordnung


Service

5.0

Alles gut und freundlich


Gastronomie

5.0

Alles gut und in Ordnung


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yavuz (41-45)

Mai 2021

Perfekt 👍

6.0/6

Ein super Hotel mit einer super Atmosphäre ich fühlte mich wie bei einem 7 Sterne Luxus Hotel sehr gepflegt und auch kein Masken flicht Riesen große Anlage für jeden etwas zu haben habe auch durch Zufall den Besitzer von Hotel kennengelernt kümmert sich um alles Herr Ziya danke dir mehrmals


Umgebung

6.0

Perfekt muss nur erleben 👍


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Die passen auf alles auf wegen Corona 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation Team gibt sich sehr viel Mühe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Batu (19-25)

Mai 2021

Absulut empfehlemswert

6.0/6

Das hotel ist sehr schön die Lage ist der knaller. Das essen sehr lecker und Appetitlich , der Service ist einfach spitze , alle sind sehr zuvorkommend , animations dame manolya ist sehr nett und animiert jeden. Der strand ist wunderschön und sehr erholsam. Der herr im markt der seyit ist sehr nett . Einfach nichts zu klagen die Shows sind sehr schön .die ganzen Palmen auf dem Gelände geben zusätzlich einen guten eindruck . Das hotel ist sehr sauber und ich und meine freunde finden nichts wo wir klagen können. Wir waren vor 3 wochen hier und sind vor 1 woche nochmals für 5 tagen gekommen . Es ist einfach der knaller ich empfehle dieses hotel jedem .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen