64%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Detlef (51-55)

September 2021

Endlich wieder zu Hause. Der schlechteste Urlaub.

2.0/6

Corona Maßnahmen wurden fast nie eingehalten. Auch nicht vom Personal. Außer vom Personal der Bars. Danke an Mesut und Joker aus dem Animations Team. Die haben uns morgens sogar auf deutsch begrüßt. Obwohl das Hotel nur mit Russen befüllt war. Aussermund waren nur russische Touristen dort.


Umgebung

2.0

Das Hotel selber hat ein wunderschöne Lage. Direkt zwischen Taurusgebirge und Mittelmeer. Das Problem ist wenn man das Hotel verlässt. Dreckig, verlassene Gebäude, schlechte Straßen und alles in russischer Sprache.


Zimmer

5.0

Hatten ein Deluxe Zimmer mit gemeinschafts Terrasse. Zimmer war groß und super Bad ( Dusche und Badewanne).


Service

5.0

Als erstes: Die Minibar wurde jeden Tag mit Saft, Wasser, Softdrinks und Bier befüllt. Genauso Kaffe und Tee. Bedienung im Restaurant sprach überwiegend Russisch. Die Servicemitarbeiter an der Poolbar und der Lobbybar waren sehr bemüht.


Gastronomie

3.0

Das Essen im Haupt-Restaurant war für russische Reisende ausgerichtet. Anstatt Pancakes gab es russische Blinis. Morgens um 08.00 Uhr gab es keine Kaffee-Tassen mehr. Russische Reisende haben dann Kaffee oder Tee aus Müslischalen getrunken Teilweise waren die Weingläser defekt. Gesprungen und geplatzt. Kellner standen herum ohne daß es sie interessiert hat ob man Getränke hat. Wie kann man so Fisch zubereiten: Der Lachs war echt super: aber die Verarbeitung. Jeder weiß das der Fisch Zwischengrät


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer Tauchen war nichts.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eyüp (46-50)

Juli 2021

Traumhafte Lage die leider nicht gerecht wird

4.0/6

Eigentlich liegt das Hotel in einer Traumhaften Lage vorne das Meer da hinter die Taunus Gebirge. Eine Augenweide die Leider nicht gerecht wird. Essen nicht 5 Sterne würdig wenig Auswahl und Geschmacklich Mittelmaß. Covid Vorkehrungen keine geht gar nicht. Zum Abend Essen keine Kleider Ordnung , kommen mit Bikini und Badelatschen ist schon beschämend keine sagt irgendetwas. Gäste zu 90 % aus Osteuropa Zimmer Reinigung ungenügend. Für das Geld was wir bezahlt haben viel zu teuer für die Leistung. Mitarbeiter bemüht Service geht.


Umgebung

5.0

Traumhafte Lage vorne das Meer dahinter Gebirge.


Zimmer

4.0

Hatte Familienzimmer ausreichend groß aber leider keine Verbindungs Tür vorhanden. Leiche Abnutzung von Laminat.


Service

4.0

Mitarbeiter bemüht keine Service am Strand


Gastronomie

3.0

Wenig Auswahl und Geschmacklich Mittelmaß


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sara (46-50)

Juli 2021

Enttäuschung

3.0/6

Schöne Lage des Hotels und sehr bemühtes Serviicepersonal. Aber das war es auch. Zimmer sanierungsbedürftig. Das Essen war eintönig, ohne grosse Auswahl und von schlechter Qualität. Coronamassnahmen nicht vorhanden. Selbst das Personal ging mitunter ohne Maske. Der Pool ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Entspannt schwimmen nur zwischen 18/ 19 Uhr möglich. Obwohl das Personal dann schon damit beschäftigt war aufzuräumen, obwohl noch reichlich Gäste am Pool waren. Es wurden dann Liegen verrutscht , auch wenn Sachen auf ihnen lagen und auch Schirmen zugeklappt, wenn Gäste unter ihnen lagen. In der Näheren Umgebung keine Restaurants oder ähnliches. Da aber der Nahverkehr in 300m zu erreichen war, sind wir Abend oft nach Antalya. Im großen und ganzen waren wir vom Hotel enttäuscht. Was den Urlaub gerettet hat, war das nette Personal.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Merve (19-25)

Mai 2021

super freundliches sauberes Hotel

6.0/6

Super freundliches, gemütliches, wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Kundenzufriedenheit steht hier an oberster Stelle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer, sehr sauber,


Service

6.0

Sehr guter Service, es haben sich alle bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen Sehr freundlich und sehr schnell


Gastronomie

4.0

Nicht sehr viel Auswahl, immer das Gleiche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man ist über den Tag gut beschäftigt, wenn man alle Freizeitangebote wahrnimmt. Animateuere sehr freundlich und warmherzig! Wir hatten sehr viel Spaß. Auch außerhalb der Aktivitäten waren sie stets freundlich und sehr sympathisch. Cok memnun kaldik. M&S


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sun Remo (46-50)

April 2021

Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

6.0/6

Eine wunderbare Hotelanlage wie aus 1001 Nacht mit einer atemberaubenden Bergkulisse im Hintergrund und direkter Standzugang.


Umgebung

6.0

Die Hotelanalge wir wirklich wie ein Palast aus 1001 Nacht. Sehr grosszügig und doch mit viel Charme. Sehr modern eingerichtet mit allem, was man braucht. Im Hintergrund befindet sich eine eindrückliche Bergkulisse und vorne mit direktem Standzugang. Viel Grünfläche und Palmen mit einem Theater direkt hinter dem Strand. Die ganze Hotelanlage verfügt über einen super Wi-Fi Empfang und zwar sogar am Strand!!!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern eingerichtet mit Safe und Minibar und alles, was man sonst so braucht und sehr sauber. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen mit einer atemberaubenden Zimmeraussicht auf die Hotel bzw. Poolanlage und auf das Meer!


Service

6.0

Einwandfreier Service. Sehr zuvorkommend. Vor allem ein riesen Dankeschön an die Guest Relation, Yaroslava, die sich extrem um uns gekümmert hat, dass wir uns rundum wohl fühlen. Auch ein Dankeschön an den Empfang vom Hamman Spa Hursida und den Hamman Masseur, Cinan. Ich kann ihnen eine Massage bei ihm nur wärmsten empfehlen. Das war die beste Massage, die ich jemals in meinem Leben bekommen habe. Auch ein Dankeschön an die Jungs &B Mädels von der Animation. Sie haben es sogar geschafft, dass ic


Gastronomie

6.0

Das Essen ist auf einem sehr guten Nivaue. Auch die A-la-Carte Restaurants bieten Abwechslung. Es gibt jeweils ein Seafood Abend und ein Türkischer Abend im Buffet-Restaurant. Das All-Incusive Packet hat auch Alkohol miteinbezogen. Die vielen Barmänner machten super Cocktails mit sehr guten Markengetränken. Es gibt eine 24h Bar und ein 24h Snack-Bar, wo man immer etwas Leckeres bekommt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zwei grosse Pools, einer sogar beheizt, einen grossen Indoor Pool, einen grossen Wasser-Fun-Park und zahlreiche andere Beschäftigungsmöglichkeiten. Vor allem das grosszügige Hamman Spa lädt ein um sich zu entspannen. Der einzige Kritikpunkt von mir ist, dass das Fitness-Center ein Update braucht mit ein paar neuen Geräten aber sonst wird es einem sicher nicht langweilig im Amara Premier Palalce.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

tino (46-50)

Oktober 2020

Top Hotel einfach traumhaft, wir sehen uns wieder.

6.0/6

Luxuriöses wunderschönes Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Modern eingerichtete, grosse, saubere Zimmer mit riesigem Bad und super Service in allen Bereichen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Wir haben keine Ausflüge wegen Corona gemacht aber es gab genügend sehr gute Angebote.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr groß und sehr modern ausgestattet, auch das Bad war groß und super ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber.


Service

6.0

Wir können uns an dieser Stelle bei dem gesamten Hotelpersonal nur bedanken, vorallem ein herzliches Dankeschön an unsere Gästebetreuung Yaroslava , sie hat sich so herzlich um alles gekümmert und wenn wir Fragen hatten stand sie uns immer mit Rat und Tat zur Seite.


Gastronomie

5.0

Es gab reichlich zu essen, alles war sehr lecker und wirklich schön an den verschiedenen Buffets anzusehen. Leider keine Selbstbedienung durch Corona aber das ist ja jetzt überall so.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles da was das Herz begehrt .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oguzhan (19-25)

September 2020

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Ein schönes Hotel und ein erholsamer Urlaub mit gut ausgestatteten und sauberen Zimmern , freundlichen Personal jedoch schlechtem Essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Top Service


Gastronomie

1.0

Die Qualität von dem Essen war schlecht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr nett und sympathisch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tarik (31-35)

August 2020

Bestes urlaub in Antalya

6.0/6

Wir kamen aus Deutschland ins Hotel. Wir haben uns ohne zu zögern für einen Urlaub in der Türkei entschieden. Als wir ankamen, waren die Maßnahmen für covid-19 bereits ergriffen. Desinfektionsmittel finden Sie in vielen Teilen des Hotels. Ich mochte das Hotel im Allgemeinen. Sehr gute Lage. Mit der Natur verflochten. Der Strand ist gereinigt und Sand für die Gäste. Das Meer ist klar. Das Hotel liegt mitten in Antalya und Kemer. Als Standort nicht weit vom Flughafen entfernt. Ich möchte Arafat B. und seinem Team von F & B danken. Sie haben sich gut um sie gekümmert. Das Animationsprogramm ist sowohl tagsüber als auch abends voll. Die vom Unterhaltungsmanager Melih B. moderierte Gästeshow ist großartig und macht Spaß. Jeden Tag nach der Show gibt es ein Programm, bis die Disco eröffnet. Dank Fehmis Interesse an der Animation. Danke für alles..


Umgebung

6.0

Bestes lage in Antalya


Zimmer

6.0

Sehr sauberes und luxerioses grosses Zimmern


Service

6.0

Die Mitarbeiter kümmern um alles und sind sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Sport bis SPA ist alles dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Azize Avan-Aktan (36-40)

Juli 2020

Einfach ein traumhaftes Amara Premier Palace.

6.0/6

Einfach ein traumhaftes Amara Premier Palace. Schon bei der Ankunft fängt der Urlaub an. Sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Remzi E. (Operations Manager) (Idare M.) Er war für uns immer da für und weshalb wir ihn brauchten. Herr Remzi Erdem Danke vom ganzem Herzen sie sind das beste. Mann sieht es,sie machen ihr arbeit sehr gerne. Lob an sie .


Umgebung

5.0

Sehr ruhig


Zimmer

6.0

Top sauber da möchte ich mich bei Seher sehr bedanken für alles und top Service meine extra wünsche sind immer in Erfüllung gegangen und das ohne zu zahlen


Service

6.0

Azad B. top Mann sehr freundlich und lustig Danke. Yaraslava M. Guest Relation Danke für alles top Service. Saban Ö. und Serhat D. Rezeption top sehr nett und Hilfsreich. Cinar Y. Rezeption Danke sehr nett und freundlich Danke Danke Danke an alleeeee


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und sehr viel Auswahl an Essen. Danke an Koch Chef Akmet U. . Danke Narin H. Sehr lieber hilfreiche Mann Herr Volkan C. Restaurant Chef vielen Dank. Doch Danke an Kellern : top Service Sehr nett. Oruç N., Bayram Ö., Mehmet alı Ka. , Çağdaş T. Ahmet y.(HK)


Sport & Unterhaltung

5.0

Da ich Baby hatte , müssten wir früher ins Zimmer gehen deswegen könnten wir nicht teilnehmen. Aber Mann hat sie schon gehört.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (41-45)

September 2019

Schönes Hotel und Lage; Keine Weiterempfehlung

4.0/6

Gehobene Klasse Hotel, Super Lage, Super Ausblick, sehr schöne und weitläufige Anlage ... Einiges muss aber nachgebessert und Instandgesetzt werden


Umgebung

6.0

Die Transferzeit dauerte ca. 40-45 min maximal... Es besteht eine Möglichkeit die Berglandschaft zu erkunden... Schöne Ausflugsmöglichkeiten mit dem Reiseveranstalter bestehen genügend...


Zimmer

4.0

Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen, das keinem 5 Sterne Haus/Hotel entspricht... Voll verschimmeltes Bad, Tagesdecke und die Couch waren verschmutz, abgenutzte Couch und das Zimmer sehr schlecht gereinigt... Spuren und Schmutz vom Vorgästen wurden nicht beseitig... Auf Grund unserer Reklamation haben wir ein Zimmer bekommen, was in jeder Hinsicht unserer Vorstellungen entsprach und ebenfalls dem Standard eines 5 Sterne Hotel


Service

3.0

Service im Restaurant entsprach in keiner Sicht einem 5 Sterne Hotel und Restaurant, was in der Türkei üblich und geboten wird. Die Bestellungen für Getränke werden ungerne angenommen, man sollte sich vorzugsweise selbst um die Getränke kümmern. Oft wurden falsche Getränke gebracht, oder nur ein Getränk gebracht oder man wartete vergeblich für ein Getränk. "Begrüßung" und "Verabschiedung" von Servicepersonal ist nicht üblich, geschweige von einem lächeln. Sehr Schade... In Einem 5 Sterne Ho


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

War Alles in Ordnung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aslan (46-50)

August 2019

Top Hotel! Nur zum Weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist wie ein Paradies. Es ist sehr luxuriös und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Hotelanlage ist super. Der Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und erfüllt fast alle Wünsche. Das Essen ist sehr vielfältig, sehr ansprechend und sehr gut. Für jeden Geschmack ist was dabei. Es werden sehr viele Markenprodukte benutzt. Bei den Getränken werden nur Originalmarken benutzt. Es gibt ein 24-Stunden offenes Restaurant. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten. Die Pool-Möglichkeiten sind altersgerecht. Es gibt im Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten, wo die Preise nichtmal enorm hoch sind. Es ist ein empfehlenswertes Hotel, wo man wirklich ein Superurlaub hat. Uns haben die Bewertungen Anfang vor dem Buchen irritiert, aber wir haben die richtige Entscheidung getroffen, dass wir dieses Hotel gebucht haben, nicht bereut. Wir waren sehr sehr zufrieden. Nur zum Weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reza (46-50)

Oktober 2018

Urlaub im Amara Premium Palace Hotel

3.0/6

ein schönes Hotel, obwohl zu 99% der Gäste aus Russland waren. trotzdem angenehme Gäste. schöne Anlage, leider unfreundliches Personal. Sehr schlechte Gastronomie


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

sehr schlechtes Personal. nicht eimal konnten sie English. unfreundlich. besonders Zimmerservice.


Gastronomie

2.0

sehr schlecht nicht einmal 3 Stene Hotel


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sina (19-25)

August 2018

Man kann hin

4.0/6

Sehr schöne Lage, eine sehr entspannte Urlaubsstimmung. Personal war zufriedenstellend. Eine schlichtes Hotel mit guter Umgebung.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuel (41-45)

Oktober 2013

Katastrophe

2.3/6

Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Hotelbewertungen, die anderes erzählen, können nur gefaked sein! Also seien Sie vorsichtig. Wir sind weit gereist und gehen jedes Jahr mindestens dreimal in Urlaub, sind wirklich nicht penibel, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Deshalb haben wir auch nach 6 Tagen das Hotel gewechselt. Alle auf der Homepage des Hotels angepriesenen Annehmlichkeiten, Aktivitäten, Sportmöglichkeiten, Abendveranstaltungen etc. werden zu 80-90 Prozent nicht angeboten (die Gäste wären auch so sehr zufrieden und würden die versprochenen Leistungen gar nicht nachfragen, wir wären die einzigsten die daran Interesse hätten, wurde uns nach Nachfragen erklärt). Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, das Badezimmer war jedoch von Anfang an völlig verdreckt und das hat sich auch nach mehrmaligen Bitten um Säuberung nicht geändert. Der Flur vor unserem Hotelzimmer wurde nicht einmal gesaugt. Nicht nur die Hotelanlage war eine einzige Baustelle (wurde von unserem Veranstalter nicht so ausgewiesen) (Achtung teilweise sehr gefährlich speziell für Kinder!!! z.Bsp.: rausstehende Stahlbewehrung am Kinderspielplatz) auch unser Zimmer wies viele Mängel auf (Lampe, Kühlschrank defekt, herunterhängende Duschtürgriffe, ständige Stromausfälle etc...). Am Strand sah es aus wie im Krieg, Müllberge (Bauschutt, Glasscherben, Abfall, Dreck) überall, Erdlöcher, zerfledderte Palmen etc.. Auch um das Hotel herum sieht es furchtbar aus (siehe Fotos). Der Service im Hotel, Restaurant und Poolbereich ist gleich Null. Angestelle sind völlig überfordert, sprechen kein Englisch, (Deutsch sowieso nicht, erwarteten wir aber auch nicht), verhalten sich was Freundlichkeit, Sauberkeit angeht überhaupt nicht nach weltweitem Standard. Am dritten Tag unseres Aufenthaltes hat es vormittags bis 15 Uhr geregnet. Nach drei Stunden lief das Wasser in Sturzbächen aus den Decken, den Steckdosen und zwar vom 4. Stock bis ins Erdgeschoss. Schimmelschäden sind hier wohl nicht auszuschließen. An sehr vielen Stellen (u.a. auch im Restaurantbereich über einer Sitzgruppe - siehe Fotos) brach die Decke herunter. Die meisten Gänge waren überflutet und konnten nicht mehr begangen werden bis zum übernächsten Tag. . Alle Pools wurden durch Erdreich (incl. Hundekot) verschmutzt und waren nicht mehr zu benutzen. Als wir am nächsten Tag nachfragten wann die Pools gereinigt werden, wurde uns gesagt, dass es in den nächsten Tagen eventuell nochmal etwas regnen wird und sich somit eine Säuberung momentan nicht lohnen würde (zur Info: es hat die nächsten 8 Tagen, nicht mehr geregnet, genauso wie wir es auf wetter.de auch nachgelesen haben). Zu 95 % war das Hotel nur von Türken und ein paar wenige Russen belegt. Das war für uns sehr positiv, denn so konnte man deren Lebensart beobachten. Was auch sehr schön war, dass vor und auf dem Hotelgelände es sehr viele herrenlose Katzen und Hunde gab, mit welchen man ausgiebig spielen konnte. Noch eine kleine Info: Wir haben über vtours gebucht und diese natürlich auch während unseres Aufenthaltes per e-mail nach Deutschland mehrfach versucht zu erreichen. Keine Antwort. vtours hat sich erst gemeldet, nachdem wir 2 Wochen nach der Reise einem Anwalt die Sache übergeben haben. Dann bekamen wir plötzlich auf unsere e-mail eine Antwort mit der Frage, ob wir die Angelegenheit nicht ohne Anwalt klären wollten. Der vtours Reiseleiter vor Ort füllte nach 2 Tagen einen Reklamationsbogen mit uns aus , welcher leider 3 Tagen später auf wundersame Weise aus unserem Hotelzimmer verschwand. Aber in weiser Vorausicht haben wir das Formular abfotografiert.


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen