25%
2.4 / 6
Hotel
2.4
Zimmer
2.8
Service
2.4
Umgebung
3.1
Gastronomie
2.0
Sport und Unterhaltung
3.1

Bewertungen

Ümmet (36-40)

August 2021

Nie wieder

1.0/6

Ich wiess nicht wo ich anfangen soll die Zimmer werden nicht sauber gemacht wir hatten Glas Scherben in Balkon und die trotz ich das denn Putzfrauen gesagt habe lagen die Scherben da und das essen war eine Albtraum kalt und hat nicht geschmeckt wir habe da nix gegessen wir haben immer traussen gegessen und das Frühstück war auch nix nach 3 Tagen konnte ich das nicht mehr sehen und aushalten habe ich meine Hotel 2 vor abgebrochen Nur der einzige der sich um alles gekümmert hat war der Herr Adam von Rezeption


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Nicht sauber und wurde auch nie sauber gemacht


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Das ist keine essen was die da machen die.müssen denn Koch mal wechseln


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kenan (41-45)

August 2021

Sehr gute und Saubere Hotel

6.0/6

Am anfang war ich ein bisschen skeptisch wegen ein oder andere Bewertungen aber schon die ersten Tagen habe ich mich sehr wohl gefüllt.Am besten hat mir Spa/Massage bereich und die Aqua-Park gefallen. Ich war 10 Tage hier und jeden Tag genossen. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Schöne gepflegte Anlage, Wir haben ein Familienzimmer gehabt.Es war sehr Sauber und Hygienisch. Es gab tolle Animationsprogramm.Personal war sehr Nett und Hilfsbereit.Essen hat sehr gut geschmeckt und es gibt viele verschiedene köstliche Leckereien. Abwechslungsreiche, schmackhafte Getränke, Familiär, alles gut organisiert.. Ich werde bestimmt wieder kommen und weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Ja.Das Hotel befindet sich zwischen Manavgat und Alanya.Dadurch gibt es beide richtungen viele Ausflugs möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Zimmer komplett ausgestattet Mit Mini Bar ,Safe, Haartrockner, Körperpflege utensilien.Wasserkocher Teebeutel.Es war alles da was man von 5 Sterne erwartet.


Service

6.0

Personal ist sehr nett und hilfbereit.Auch wünsche wurde problemlos erledigt. Personal spricht Englisch, Russisch und Türkisch und etwas Deutsch.


Gastronomie

6.0

Es gab so viele verschieden essen.Ich konnte sehr schwer entscheiden. Es wurde immer sofort nach gestellt. Salat büfe war sehr auswahlreich. Nachtische genauso so viele unterschiedliche Leckereien.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnes bereich ist sehr Professionell.Ich war 4 Tage hintereinander. Sauna und Thai Massage ist sehr gut. Personal legt viel Wert auf Hygiene.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mo (26-30)

August 2021

Nicht nochmal !

2.0/6

Essen, war nicht das beste ! Die Angestellten, arbeiten anscheinend gezwungen dort. Die Pools waren das einzige, wo ich sagen kann, die waren ok. Internet kostet extra im Hotel, sowas habe ich auch noch nicht gesehen, vor allem hatten wir Ultra all inclusive, unverschämt fand ich das.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mona (36-40)

Oktober 2019

Nie wieder... Dann lieber zu Hause bleiben

1.0/6

Absolutes no go..... Schmutzig... Kein Deutsch vorhanden.. Die russischen Gäste dürfen sich alles erlauben selbst nachts Party im Pool sodass man nicht schlafen kann.. Es wird nix dagegen gesagt... Zimmer Boden kaputt das man sich die Füße aufschneidet.. Peckige Bäder.. Und und und


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Dreckig.. Viel kaputt... Verletzungsgefahr


Service

1.0

Zu russischen Gästen freundlich... Deutsch nicht vorhanden... Selbst kids club kein Deutsch.. Kommuniziert mit Handy... Falls überhaupt.. Hat lieber ihr eigenes Ding gemacht.. Der von dem Empfang wollte für jedes bißchen Trinkgeld haben... Wurde recht aufdringlich


Gastronomie

1.0

Tischdecke wurden Tage nicht gewechselt... Am 10. Tag war der Nutella Fleck von meinem Sohn den er am Tag 4 gekleckert hatte immer noch da


Sport & Unterhaltung

1.0

Kaum genutzt.. Da wir lieber weg waren anstatt in diesem hotel .. Selbst mini Disco nicht da man eh nix verstanden hat da alles nur auf russisch ausgelegt war


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tahir (36-40)

August 2019

Einfach furchtbar 😡😡😡

1.0/6

Bei Ultra All Inclusive: 1. Allgemein sehr unfreundlicher Empfang bzw. Personal 2. man bekommt nicht mal freien Wi-Fi Zugang. Man muss extra zahlen. ( 14€ für 7 Tagen)?? 3. Man versteht sich kaum auf englisch oder auf deutsch. 4. Das Essen lässt sich wünschen - kalt, geschmacklos und wird nie nachgefüllt. 4. Zu viele Kinder im Pool 5. Der Strand zu weit entfernt vom Hotel 6. Es wird fast immer nur russische Musik gespielt . Nichts mal Deutsch,Türkisch oder Englisch gespielt. Habe gedacht bin in Russland. 7. Strandshandtücher kriegt man nicht immer. ... und viel mehr


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

laz (41-45)

August 2019

vorsicht russen hotel essen total schlecht .

2.0/6

vorsicht .hotel ist nicht gut . essen absolut nicht gut ausser alagarte restorant , ich als türke finde essen absolut null. und dazu jeden tag trutan fisch und huhn von riderfleisch könen sie treumen . , animation gruppe top. kein ultra all inc. kelner null.für denn hotel gibts von mir nur 3 sterne . nur russen hotel . die komentare vo negativ ist stimmen alle habe durch gelesen . absolutt recht nichjt empfelens wert .


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

valon (19-25)

August 2019

Preis leistungs Verhältnisse

5.0/6

Also 5 tage+ flug+ ulrta inklusiv habe ich 900€ gezahlt mit allem essen das du dir wünschen kannst der beste Bereich war am grill platz. Morgens pfandkuchen und abends fisch. Aber nächstes mal nur noch weniger zahlen für ne woche 800 € wäre eine Überlegung wert. Da luxus in mein stadart mir kicht leißten kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Was will man erwarten von türkischen angestellten. Dafür mega lieb und immer freundlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (41-45)

Juni 2019

Nie wieder Fenster Hotel Resort & Spa

1.0/6

Nur Russen sehr laut kein Familienhotel nicht empfehlenswert zwei Pools ein Pole ist jeden Tag Disco Musik sehr laut anderer Pool ist Kinderpool Essen sehr schlecht er Quantität statt Qualität wär doch jedoch Party machen möchte mit rund um die Uhr saufen kann dorthin gehen


Umgebung

2.0

Fahrzeit von Antalya Flughafen über 3 Stunden


Zimmer

2.0

Haben einmal das Zimmer gewechselt es wurde nicht besser im ersten Zimmer war die Tribüne direkt vor dem Balkon die immer bis 23:30 Uhr voll und Musikbeschallung hatte Discomusik bei geschlossen aber er kommt ihr wart auch noch Stadthagen Wackelkontakt im Schlüsselhalter also schlüsselkartenhalter Türklinken waren defekt Schließer der Türen funktioniert nicht Betten hatten Metallteile die abgestanden haben Verletzungsgefahr Familienzimmer mit Treppe für Kleinkinder ungeeignet


Service

4.0

Der Service war in Ordnung sie haben sich immer bemüht und zufriedenzustellen und alle Mängel gleich versucht zu beheben jedoch teilweise kein richtiger Handwerker vor Ort


Gastronomie

1.0

Essen war mehr Quantität statt Qualität viel zu essen hat nichts geschmeckt außer da ist Falafel Brot das war in Ordnung


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation hat mir russisch und türkisch gesprochen als deutsch oder englisch mehr geschrieben ins Mikrofon als laut neben dem Mikrofon her gedudelt ansonsten Weisheit Aktivitäten gab's viele meistens haben die extra kostet Bowlen Billard Playstation ein Kinderspielplatz dann außen Sportgeräte ohne Gewichte Spar und alles andere was der Reiseveranstalter halt auch an aber das gibt's auch in allen anderen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jacqueline (19-25)

Oktober 2018

Türkei

3.0/6

Waren hier für eine Woche Hotel und Pool schön groß Anlage auch Strand ist wunderschön aber das essen ist zum kotzen Abends keine vernünftige music und die bar schließt um 12 Uhr schon Zimmer waren in Ordnung aber nicht ganz sauber!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

Oktober 2018

Einmal reicht...

3.0/6

Im Grossen und Ganzen ist es eigentlich ein schönes Hotel.. leider sehr dunkel und dreckig überall! Zu 99,99999% von Russen gebucht , für deutsche nicht angenehm... Abendanimation in russisch, man hat nichts verstanden..


Umgebung

2.0

3 Stunden vom Flughafen Transfer... Ausflugsziele weiter entfernt, der Ort ist ein Dorf... Der Strandabschnitt geht garnicht, zu wenig Liegen für das grosse Hotel , sehr schlechte Ecke erwischt, kein Urlaubsfeeling..


Zimmer

3.0

Die Betten waren okay, man konnte gut schlafen.. Klima hat prima funktioniert.. Schrank hatte genügend Platz für alles.. Safe vorhanden .. Schöner Balkon mit glasfront .. Die Sauberkeit war nicht in Ordnung, ich weiss nicht wofür die Putzfrau bezahlt wurde


Service

3.0

Personal war sehr nett aber nicht genügend geschult , man kam nur mit englisch weiter, deutsch war ein Problem.. Defekte Dinge wurden aber prompt repariert.. Sie waren bemüht zu helfen..


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr gut und reichhaltig , leider ist das Restaurant ziemlich dunkel und sehr laut.. der Getränkebereich mit Kaffee und Wasser ließ zu wünschen übrig, sehr schmutzig, kein Kellner hat sich drum gekümmert.. Tische ab und neu aufdecken schien auch ein Problem zu sein.. man musste immer nach einem sauberen Tisch suchen oder fragen.. die servierwagen standen vor Dreck, kein schöner Anblick..


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation am Pool war ok, haben wir aber nicht in Anspruch genommen... er war sehr sauber und gepflegt, freie Liegen gab es eigentlich immer.. Das Personal im Spabereich war unfreundlich.. aber der Handtuchtausch hat funktioniert, leider nur in einer vorgeschriebenen Zeit..


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kayhan (26-30)

September 2018

Scheiße

1.0/6

Gehört verboten !!! Unhygienisch Essen ist vergammelt Einfach zum kotzen !!! Die Tische werden mit der Tischdecke abgeputzt!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Personal ? Die hat man nur an der Rezeption gesehen


Gastronomie

1.0

Kotz


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rebecca (36-40)

Juli 2018

Nie wieder dieses Hotel! Es war der Horror

1.0/6

Dieses Hotel ist eine Katastrophe!!! Unfreundliches Personal, für 4 Personen 2 Handtücher im Zimmer, keinen Mülleimer in den Betten findet man noch die Haare der anderen Gäste, Flecken auf den Kissen und überhaupt ist das ganze Zimmer einfach nur Ekelhaft, sowie das essen der Strand einfach alles. Beim Essen sind keine Schilder, wenn man etwas ohne Käse oä möchte muss man auf gut Glück nehmen!! War in vielen Hotels und dieses ist keine 3 Sterne Wert. Internet nur gegen Gebühr und pro Person!!


Umgebung

1.0

Der Strand ist steinig und sehr klein


Zimmer

1.0

Nicht genügend Handtücher für 4 Personen hatten wir 2. keinen Mülleimer im Zimmer Dreckige Betten mit Haaren hingen und lagen überall. Ein Blick unter das Bett und mir kam das kotzen!!! vor allem sind die Zimmer sehr sehr klein.


Service

1.0

Unfreundlich und überhaupt nicht zuvorkommend


Gastronomie

1.0

Immer das selbe von Mittags wird es für den Abend zusammen gemixt.


Sport & Unterhaltung

1.0

hat uns auch nicht umgehauen und wenn alles gegen Gebühr.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna (14-18)

Juli 2018

Einmal und nie wieder !

3.0/6

Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen. Die Zimmern sind nicht richtige sauber, auf die Wünsche der Gäste wird erst gar nicht eingegangen auch was die Säuberung der Zimmern anbelangt. Das Essen lässt ebenfalls zu wünschen übrig, es gibt nicht genug Sitzplätze für die Anzahl an Gästen in diesem Hotel ebenfalls fehlt es an größerer Auswahl beim Essen und auch an der Qualität (man bekam teilweise kaltes Essen). Der Aüssere Poolbereich ist ganz in Ordnung, das nahegelegenen Meer dagegen ist keinesfalls weiterzuempfehlen.


Umgebung

4.0

das Hotel ist umgeben von mehreren anderen Hotels wovon man ebenfalls Musik und Animation hört. Jedoch gibts es direkt am Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr klein man kann sich mit einer Famillie kaum drin bewegen, wir wussten nicht wo wir unsere Koffer abstellen sollten. Ebenfalls ist es nicht sehr sauber gewesen in unserem Zimmer. Die Zimmer haben keine besondere Austattung etc.


Service

2.0

Der Service ließ wirklich zu wünschen übrig beim Essen wurden Teller und Getränke einfach abgeräumt die noch voll waren. Generell kein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

3.0

Das Essen war meistens kalt. Es gab auch keine besonderen Speisen, es war immer das selbe. Nudeln, Pommes, Reis etc. das übliche.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote gab es so gut wie keine.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hakan (36-40)

Juli 2018

Nie wieder

1.0/6

Essen sehr schlecht,ohne wifi,ohne Service ,Strand Handtuch muss geld bezahlen ,sauna oder hamam nur morgen 2 stunde kostenlos sonst müssen Sie bezahlen.getranke und wasser nicht kalitet .jeder sache müssen Sie bezahlen.zimmer 5 Person gebucht aber nur 4 bett ich muss nocmal geld bezahlen große Zimmer gehen.nur Betrug ist


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Keine Service alles mus selber machen


Gastronomie

1.0

Essen nur fisch und puten schlechte essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Mai 2018

Für das Geld ein super Hotel?

5.0/6

Das Hotel ist super, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind auch sehr schön. ? Für den Preis den wir bezahlt haben, ist das Hotel echt zu empfehlen. Wer Luxus sucht, der ist hier fehl am Platz aber ein sehr guter Standart findet man hier definitiv. 24 Stunden Essen und Trinken, was will man mehr!? Sehr zu empfehlen ist Murat der Fotograf ? den findet man am Pool, spricht deutsch, macht super tolle Bilder und der Preis ist auch toll ?


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ist es eine Fahrt von ca. 2 Stunden. Achtung, der Busfahrer hält an einer Art Rasthof an, total überteuert, z.b drei Euro eine Kugel Eis. Am besten einfach sitzen bleiben oder nur eine Zigarette rauchen. ? Über unseren Reiseveranstalter konnten wir für wenig Geld einen Ausflug nach Alanya machen, mit Fahrt in das Bergdorf, Fisch essen, Seilbahnfahrt und Schiffstour. Sehr zu empfehlen!!!! ?? Der Basar ist keine zwei Gehminuten weg, wir hatten unseren Spaß, handeln


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind okay, leider etwas hellhörig. Wir hatten für 5 Personen ein großes Zimmer auf zwei Etagen, hier fehlte uns eigentlich nur ein zweites Bad ?


Service

6.0

Das Personal ist super nett, einige reden auch perfekt deutsch, kommen immer wieder um zu fragen ob alles ok ist, bringen Getränke an den Tisch und versuchen es einem so angenehm wie möglich zu machen.


Gastronomie

6.0

Über das Essen kann man sich nicht beklagen, große Auswahl und sehr lecker. Frühstück gab es draußen meist Spiegel oder Rühreier, drinnen eine bunte Auswahl. Tip: unbedingt den Orangensaft frisch gepresst probieren, der kostet allerdings ein Euro aber ist es definitiv wert. ? Draußen gab es abends täglich gegrilltes vom Fisch bis Steak war da alles dabei. Blöd fanden wir nur das die Russen um halb sieben schon anfingen Tische zu reservieren, da hatte man kurz nach sieben fast keine Chance d


Sport & Unterhaltung

6.0

Zur Fitnessanlage kann ich jetzt nichts sagen. Poolanlage ist schön, die Rutschanlage ist top, schade nur das von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr die Rutschen aus sind. Wellness haben wir Hamam mit Massage ausprobiert, war auch alles top, danach wurden wir in ein Zimmer gebracht und uns wurde mitgeteilt, dass wir (wussten wir ja eh schon ?) sozusagen kaputt sind und nun fünf Tage verschiedene Massagen brauchen zu einem Preis für 250 Euro. Als wir verneinten ging er nochmals mit dem Preis runter un


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nimet (36-40)

Oktober 2017

Würde nie wieder in das Hotel kommen, sehr dreckig

1.0/6

Ich empfehle das Hotel keinem weiter bin schon in vielen Hotels gewesen das Personal sehr unfreundlich. Gestern hat es in das Zimmer rein geregnet alles war nass. Ich verstehe nicht wie dieses Hotel so Bewertungen bekommen hat das 87 % im Durchschnitt sind .


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Songül (36-40)

Oktober 2017

Katastrophe - Für das Geld gibt es besseres!!

1.0/6

Unfreundliches Personal, dreckige Zimmer. Restaurant war immer, wirklich immer dreckig, Tische schmutzig, Personal überwiegend unfreundlich, frech und lustlos. Dieses Hotel verdient max. 2 Sterne. Die Gänge und vor den Aufzügen war es immer Dunkel. Die Beleuchtungen haben nicht funktioniert. Auf Anfrage wurde nur mitgeteilt, dass die Seson bald zu Ende geht und man schon auf sparmodus ist. Ab 21 Uhr alles andere als ein Familienhotel. Das einzig schöne war das Meer.


Umgebung

5.0

Nähe Alanya. Mit dem Dolmusch schnell zu erreichen. Dolmuschverbindung sehr gut.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Duplex-Familienzimmer. In den 10 Tagen wurde das Zimmer (gefühlt) 2-mal gereinigt. Überall lag Schmutz. Schmutzige Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Dreckige Handtücher wurden einfach liegengelassen, an machen Tagen wurden keine frischen Handtücher gebracht. Zimmer waren sehr hellhörig. Unsere Zimmernachbarn haben teilweise bis 4 Uhr morgens gefeiert. Klimaanlage in dem Zimmer war sehr laut und hat ständig Klopfgeräusche gemacht, ob würde jemand an die Tür hämmern. Wir keinen ru


Service

1.0

Wir haben schon oft Urlaub in Hotels gemacht, aber so ein Personal wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Das Personal wa4r sehr lustlos und vor allem sehr frech. Wenn man um etwas gebeten hat, z. B., ob man den Tisch bitte sauber machen kann, wurde man angeschaut und ausgelacht. Ich hätte auch mit der Wand reden können. Die Vorgesetzten sind wie Falschgeld immer rumgelaufen, aber die hat das Personal auch nicht interessiert. Das Personal war einfach UNMÖGLICH!!! Nur das Personal am Str


Gastronomie

1.0

Das Essen war ok. Wenig Auswahl, warme Gerichte waren in 10 Tagen fast immer gleich. Es gab ca. 8 warme Gerichte. Reis, 4 verschiedene Kartoffelsorten etc., Putengeschnetzeltes, Auberginen-Moussaka etc. Naja verhungern tut keiner. Es gab immer Obt und Kuchen. Allerdings waren die besten Sachen am Anfang schon weg, also wer zu spät kam hat nicht mehr alles bekommen. Einige Gäste haben Tüten am Buffet befüllt. Aber das war dem Personal auch egal. Auch zum Abendessen mussten wir aus Pappbechern


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab einige Freizeitangebote wie Billiard und ein Zimmer mit Spielautomaten, aber natürlich alles mit Geld. Im Aquapark haben die Abflüsse nicht funktioniert, der ganze Bereich im Aquabereich stand unter Wasser. Man musste ständig Acht geben, dass die Kinder beim Laufen nicht ausrutschen und sich wehtun. Der Pool war Eiskalt. Die Kinder wollten nicht zum Kinderclub, weil die Animateure nur russisch gesprochen haben. Unsere Kinder haben sich dort nicht wohl gefühlt. Außerdem fühlen wir un


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Oktober 2017

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen

1.0/6

Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Jedoch muss der Betreiber des Hotels besonders auf Russische Bürger stehen. So wie diese sich benommen haben ist die tiefste Schublade. Diese sind in Folientüten angereist. Alles was diese konnten war Saufen und nochmals Saufen und natürlich fressen..... Diese Bürger haben das Flair komplett runtergezogen. Im gleichen Stil hat sich das Personal angepasst die Beine baumeln lassen. Tische und Strand dreckig/ und kaum zu beschreiben. Tassen und Gläser Fehlanzeige im ganzen Hotel. Alles musste man zum Essen selbst besorgen. Erst den Tisch mit schmutziger Tischdecke, danach Besteck besorgen und Getränke in Zahnputzbechern ran schleppen. Warum das Hotel Kellner hat ist mir nicht bewusst. Der Pool war sauber doch die Badetücher mit 10 € Pfand waren viel zu kurz. Den ganzen Tag Russische Musik am Pool das hat genervt. Die Poolbar konnte nicht ein einziges Mixgetränk nur Wodka und Baileys in rauen Mengen an unsere Russische Bürger reinkippen mehr gab es einfach nicht. Einige kamen im Schlafanzug zum Abendessen. Uns kam es vor, als wenn diese Bürger die Reise im Preisausschreiben gewonnen hätten. Die einzige Bar im Innenbereich war noch viel schlimmer. Da roch es den ganzen Tag nach Rotwein der Abends in Kotzgeruch überging. Die Zimmer im Hotel sind viel zu hellhörig. Unser Duplex Zimmer war viel zu klein und die Klima zu laut. Wenn am Abend bzw. Morgenstunden die Russischen Bürger nach Hause kamen, schlugen diese im Rausch ihre Dame aus dem Bett und der Familienstreit nahm seinen lauf. Im ganzen Hotel waren mit uns 8 Deutsche und eine Hand voll Israelis. Die anderen 999 Gäste waren Russen. Nie wieder in diesem Hotel noch nicht mal geschenkt. Das ganze hat sich noch gesteigert als im Gang vom Fahrstuhl zur Lobby alle Lampen defekt waren und wir mit der Handylampe den Weg ausleuchten. Das Animationsteam war das einzig bemühte im Hotel. Zum Glück war das Wetter wenigstens schön. Also Hände weg von diesem Hotel.


Umgebung

2.0

schlecht gelegen und laut. Zum Strand 500 Meter. Der Shuttle fährt nur 1x in der Stunde.


Zimmer

2.0

Hellhörig und mangelnde Reinigung. Nur ein Laken im Doppelbett. Sehr abgewohnt. Viel Rost


Service

1.0

kein Service die Kellner räumen mir ihrer schmutzigen Kleidung nur das Geschirr ab. Servieren null.


Gastronomie

3.0

Das Essen war gut jedoch oft lauwarm und immer das gleiche.


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer Wasserball und Wassergymnastik gab es nichts.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kristina (36-40)

August 2017

Gut, aber kein zweites Mal.

5.0/6

Schönes Hotel, aber keine fünf Sterne. Zimmer groß, wird jeden Tag sauber gemacht+ Handtücher wechsel. Schöner Spielplatz, Kinder Programm auch sehr gut, es ist nie langweilig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Personal, sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Essen ist gut, da wir aber schon in der Türkei Urlaub gemacht haben, wissen wir,dass es besser geht. Lange schlangen, es wird gedrängelt, und sehr viele Russen meinen die müssen nicht anstehen. Teilweise kaltes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sehr gut, für die Kinder aber auch Erwachsene super Rutschen, und auch Animation sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ugur (41-45)

August 2017

Preis Leistung in Ordnung

5.0/6

Ein grosses Hotel. Schwimmmöglichkeiten sind in Ordnung. Preis Leistung ok. Wer verwöhnt ist und Luxus pur sucht, aber geizig ist braucht nicht dahin gehen. Wc war immer sauber....... Familienhotel ......


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cunieki (41-45)

August 2017

Mehr Geld

1.0/6

Die Zimmern sind nicht so wirklich schlimm wie erzählt wird (mit ein bisschen Trinkgeld ist alles möglich


Umgebung

5.0

Mit wenig Geld ist mit Dolmusch gleich alles erreichbar.


Zimmer

3.0

Mit ein bisschen Trinkgeld geht alles


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Zu fettig. Schmeckt nach garnichts.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Juli 2017

Nicht weiterzuempfehlen, schmutzig, höchstens 2 Sterne

2.0/6

Kein all inklusiv obwohl sogar Ultra all inklusiv gebucht war. Zimmer nicht sauber. Service in Restaurants naja. Sehr oft Schmutziges Geschirr. Viel zu wenig Auswahl an essen, für so ein großes Hotel. Einziger Pluspunkt : kinderpools und rutschen


Umgebung


Zimmer

2.0

Wir haben in 10 Tagen nur einmal frische Handtücher bekommen obwohl es jeden 2. Tag welche geben sollte. Bitte nicht stören Schild würde immer übergangen. Laken wurden nicht gewechselt für den gesamten Aufenthalt. Klima war später sehr gut, aber am Anfang kam ein muffiger Gestank raus.


Service

3.0

Beschwerden wurden meistens ignoriert oder runtergespielt oder es wurde anderes Personal gerufen zum abklären. Wenn wir was wollten wie z. B. Frische Handtücher fürs Zimmer. Toilettenpapier dann wurde es versprochen aber kam sowieso keiner. Man musste sich mehrmals beschweren. Und alles ist extra zu zahlen Leih Gebühren für irgendwelche Aktivitäten im Hotel, Kofferwaage sogar, und zwar für jedes Gepäckstück 2 Euro, wenn eine bestimmte Party wie wir sie hatten eine schaumparty, die richtig gut wa


Gastronomie

3.0

Für so ein großes Hotel hätten sie mehr Auswahl haben sollen. Wenn was weg war z.b. an Kuchen dann wurde nicht nachgereicht. Wir haben als Großfamilie 2 Tische immer zusammengestellt, am 5. Tag gab es dann Riesen Probleme deswegen dass wir das nicht dürfen. Obwohl wir nichts und niemanden behindert haben. Es gab jeden Tag das gleiche zu essen nur anders kombiniert, mal mit Nudeln mal mit Reis usw. Auch in der snackbar gab es die Reste vom Mittag und Abendessen nur aufgewärmt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand viele versch. Wassersportangebote. Im Hotel Tennisplatz, tischtennisplatz und Basketball Korb nicht zu nutzen, obwohl wir nie jemanden beim Spielen gesehen haben, konnte man sich keine Bälle ausleihen da angeblich schon vergeben. Hamam: eig inklusiv aber wenn man schon in den Fängen der hamam Frauen ist dann wird man jeden Tag angebettelt zukommen, und das kostet sehr viel. Kinderpools und rutschen waren der Hammer, die Kinder hatten so den ganzen Tag was zu tun. Miniclub war zwar


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tamer (31-35)

Juli 2017

Wenn Rusky dann ja, sonst auf keinen fall

1.0/6

Wenn sie russen sind, dann viel spass, sonst katastrophe!!! Das personal ist speziell auf russen eingestellt. Die ersten tage gab es sehr wenig gabel, wir mussten wettrennen, wer sich zuerst gabel holt. Die animatör waren so lust los, sodass man fast eingepennt ist, wenn man denen beim tanzen zusah.


Umgebung

1.0

Mit transfer 2-3 stunden vom flughafen, ausflugsziele jedemänge mit preisverarsche


Zimmer

1.0

Hab doppelzimmer gebucht, bekam aber 1 zimmer mit 4 betten, wobei 1 matratze lose auf dem boden lag, Nachdem ich das personal angesprochen habe, wurde es erneuert. Tv und minibar


Service

1.0

Personal sehr jung und unhöflich


Gastronomie

1.0

Es gab nicht genug Gabel, die ersten tage mussten wir erst warten bis die gabel gespült und wieder gebracht wurden, essen fast immer das selbe.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitness??hahahaha, paar geräte auf Terasse und das wars, pool geht!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michelle (31-35)

Juli 2017

Ein schönes Hotel

5.0/6

Es ein schönes Hotel aber keine 5 Sterne Hotel sonder ein gutes 3 Sterne. Anlage ist schön! der Nova Bazar ist direkt neben an. Der Strand muss man fast 10 min laufen ist aber Trag bar. der Traktor ist leider sehr öfters nicht pünktlich. Leider sehr viele russen.Es wahr ein schöner Urlaub.


Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Duplex Zimmer sehr schön und genug gross.


Service

5.0

Also das niemand deutsch spricht das stimmt nicht. Es gibt Mitarbeiter die deutsch sprechen.


Gastronomie

5.0

Kellner sehr freundlich. Essen wahr lecker und Abwechslung reich leider rennen die russen ins Restaurant wie die pickten drauf los als gäbes die nägste Tage nichts mehr.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berlinglobetrotter (46-50)

Mai 2017

Nie wieder. Eher 3 Sterne als 5.

2.0/6

Das Hotel ist ausschließlich auf russische Gäste ausgerichtet. Service ist kaum auf Deutsch und immer wieder nicht einmal auf Englisch zu erlangen. In den Zimmern (egal auf welcher Seite) ist es laut. Die Reinigungskräfte und der Service kommen nicht hinterher. Für deutsche Gäste ist das Hotel derzeit nicht zu empfehlen.


Umgebung

2.0

Die Anfahrt von Antalya dauert über 1 h. Das Hotel liegt in einem in 3. Reihe gelegenem Hotelkomplex. Der Strand ist von Weitem über eine Hauptstraße hinweg zu erahnen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer an sich sind gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Leider werden die Zimmer nur jeden 2. Tag gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert nicht. Von der Umgebung her ist es sehr laut. Am Pool gröhlen betrunkene Gäste bis in den frühen Morgen. Auf der anderen Seite reissen einen Reisebusse, Müllabfuhr und Lieferwagen aus dem Schlaf. Wir haben keine Nacht gut geschlafen.


Service

3.0

Kaum Service auf Deutsch. Manchmal nicht einmal auf Englisch. Die Angestellten haben sich sehr bemüht, wenn wir sie direkt angesprochen haben. Aber die Umstände sind einfach zu schlecht.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl war gut. Es gab viele Salate. Ungewöhnlich für die Türkei war die sehr schlechte Obstauswahl. Am Grill musste man immer sehr lange warten, weil einige russische Gäste der Meinung waren, dass sich doch die Anderen anstellen sollen, und dies vom Service auch tolleriert wurde.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Animation findet auf Russisch statt. Aussee Pool und Hammam gibt es nichts. Die Umgebung ist trostlos.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anastasia (31-35)

Mai 2017

Geht

3.0/6

Erster Blick ganz schoen, dann merkt man das es dreckig ist die Putzkraft kaum putzt , Personal an der Bar sehr unfreundlich, Hotel ist voll aber zu wenig Personal


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vjollca (14-18)

Oktober 2016

Super Zimmer

5.0/6

Die Anlage ist sehr gross und hygenisch. Eine wunderschöne Lobby. Es ist in einer guten Lage,Strand nahe (5 Minuten ). Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist mehrsprachig. Eine grosse Auswahl an Essen. Für die Kinder eine vielfallt an Spielanlagen und Betreuung möglich. Ein Anliegen der Gaeste wird sofort von der Gaestebetreuung bearbeitet und wird eine gemeinsame Lösung gefunden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jakob (51-55)

Oktober 2016

Unser erster Urlaub in der Türkei

6.0/6

Die Anlage ist allgemein gut. Das Essen ist gut ,besonders die Grillecke zu empfehlen. Das Zimmer ist gut ,sauber wir fühlen uns sehr wohl im Zimmer. Der Service ist auch gut,Personal gut. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und würden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (41-45)

Oktober 2016

Schönes Hotel

6.0/6

Die Anlage ist sehr gross und gepflegt mit schönen grossen Pool.Der Pool wurde in der Nacht sehr intensive gereinigt. Uns war es niemals langweilig dank der Animationsprogramme.Wir sind nicht dazu gekommen die Stadt zu besuchen,es war immer etwas los im Haus. Unser Zimmer wurde taeglich gereinigt mit Blumen beschmückt.Lieben Dank an die Dame Namens Medine. Essen wird taeglich frisch angerichtet mit viel auswahl ,hat gut geschmeckt. Die Kellner haben uns taeglich höflich begrüsst. Die Gaestebetreuung Frau Koçak hat uns bestens betreut. Wir empfehlen dieses Hotel weiter,würden gerne wieder kommen und empfehlen den Urlauber zwei Wochen zu buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ercan (46-50)

Oktober 2016

Sehr zufrieden

6.0/6

Wir waren zufrieden mit diesem Hotel,haben eigentlich nur den Poolbereich benützt.Die Musik und Animationsprogramme waren super,wir haben den Strand nur kurz besichtig(keine Zeit durch Unterhaltung]Der Animationschef Ufuk, hat tolle Leistung gebracht daher war es uns niemals langweilig. Das Essen war super,das gesammte Personal sehr zuvorkomment und nett.Lieben dank an das ganze Senza Team.Wir bedannken uns an die lieben Studenten Emre,Özlem,Osman,Doğukan,Eda ,Sevda,Gülnur Metehan und wünschen viel Erfolg ,bis naechstesmal. Die zwei Wochen haben wir richtig genossen und würden gerne wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (36-40)

Oktober 2016

Urlaub, mit viel Spass und Erholung

6.0/6

Wir hatten zwei sehr schöne Wochen in Senza Hotel verbracht . Das Essen super schmackhaft,mit viel frisch Gemüse wie vom Garten auf den Teller. Das Personal hilfsbereit und sehr nett.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Unser Zimmer mit Poolblick wurde taeglich sehr gut gereinigt. Für uns war der abschied vom Hotel sehr schwer.Wir bedannken uns recht herzlich an das gesammte Senza Team. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und werden dieses Hotel jeden empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatma (19-25)

Oktober 2016

Mein Familienurlaub in Senza

6.0/6

Ich war mit meiner Familie in dem Senza Hotel und bin sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.Chefkellner Erdem ist zuvorkomment ,nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat riesen auswahl an Essen.Getraenke kann man sich 24 Stunden nehmen Inclusive Alkohol. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hat immer etwas anzubieten.Das Hotel empfehle ich auf jedenfall weiter .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

Oktober 2016

Strandurlaub in Alanya Türkler

5.0/6

Sehr interessanter Urlaub ,man hat viele Möglichkeiten die Türkei zu erkunden. Viele Einkaufsmöglichkeiten,nette Menschen die sehr hilfsbereit sind. Personal war immer zur Stelle ,wenn man Fragen hatte. Das Hotelzimmer wurde taeglich gereinigt,grosses Lob an die Putzdame (Sebahat). Ich und mein Kollege hatten im grossen und ganzen ein schönen Urlaub in Senza Hotel verbracht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanya (19-25)

Oktober 2016

Tolles Hotel mit guter Animation und guter Lage!

6.0/6

Wunderschönes Hotel. Ob am Pool, in der Lobby oder in den Zimmern: Sehr schön eingerichtet, sauber, groß und geräumig. Das personal ist immer zur stelle und was mir besonders gefallen hat war die Stimmung am Pool: immer schöne Musik und ein tolles Sommer Feeling. Wir waren im Oktober da und sind zufrieden und gebräunt wieder gekommen (ca. 28Grad). kann ich nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Der strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen (der Hoteleigene). und in 20 Miuten ist man in Alanya. Aber auch im Ort selbst gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Groß, geräumig, sauber, schöner Balkon. Schön große Dusche


Service

6.0

Animation: TOP


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stanislav (31-35)

Oktober 2016

Nach 15 Jahren Alanya, super Urlaub

6.0/6

Das Personal vom Hotel ist sehr gut und sehr Gastfreundlich vom A bis Z,alle. Das Zimmer ist sehr schön und sauber ,wird taglich gereinigt. Gute Animationsunterhaltung,es wird einem niemals langweilig. Sehr schöne grosse Poolanlage . Das Essen schmeckt mit viel auswahl,viele verschiedene Gerichte. Ich empfehle dieses Hotel weiter und würde gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Es ist nicht weit entfernt vom Meer und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.


Zimmer

6.0

Seitlich Meerblich und Poolblick ,mit moderne Einrichtung.


Service

6.0

Personal zuvorkomment und sehr höflich.


Gastronomie

6.0

Gute Küche mit viel Ausswahl.Obst und Gemüse mit top Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge können geplant werden ,auch im Hotel Fussball.Basketball Tennis ...Sport Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (41-45)

Oktober 2016

Sehr empfehlenswert!

5.0/6

Ein gutes modernes Hotel, toller Aquapark für Kinder, gutes Essen, lange Transferzeit vom Flughafen, gute Gästebetreuung


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

der Strand ist steinig, für Kinder nicht so gut


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Modern, 2 Fernseher, sehr bequeme Betten, gut funktionierende Klimaanlage, aber im Badezimmer war die Entlüftung nicht ausreichend, deswegen gab's oft Uringeruch.


Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Es gab deutsche Gästebetreuung (durch eine Person). Sonst versteht und spricht man sehr wenig Deutsch. Verständigungssprachen sind Englisch und Russisch.


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Es gab immer etwas für jeden Geschmack. Wir hatten keine Probleme mit dem Magen. Der Kaffee in Kaffeautomaten im Hauptrestaurant schmeckte nicht!


Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Der Aquapark sehr gut: für Kinder und Erwachsene.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ede (36-40)

Oktober 2016

Momentan eher nicht!

3.0/6

Momentan wird in dem Hotel scheinbar ein Sparprogramm gefahren. Es ist die Summe an Kleinigkeiten die das Hotel momentan sehr unattraktiv macht. Gut sind die Poolanlage und der Wasserpark. Ein Strand existiert zwar dieser ist aber absolut nicht zu empfehlen. Größtes Manko sind aber die Auswahl der Getränke und deren Qualität. Das Essen ist in Ordnung aber nicht zu vergleichen mit meinen bisherigen Hotelerfahrungen in der Türkei. Das Personal ist durchaus freundlich und stets bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten das Nötigste zu tun. Die Fitnessanlage ist absolut mangelhaft und eher als Scherz zu bezeichnen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Oktober 2016

Senza Hotel Türkler

6.0/6

Gutes Hotel mit ansprechender Ausstattung. Top: Wasserpark, Familienzimmer mit 2 TV, Bowlingbahn, Tennisplatz, Freundliches Personal Negativ: Viele Gäste aus östlichen Staaten meinten das Buffet wäre nur für Sie da und füllten viele Teller und ließen das Essen anschließend in großen Mengen stehen. Andere Gäste gingen hierdurch bei einigen Gerichten leer aus. Die Warmhalteeinrichtungen für das Essen waren nur zum Teil eingeschaltet. Daher waren die Speisen oft kalt. Musik der Animation am Pool dauerhaft zu laut


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel (61-65)

Oktober 2016

Mein Aufenthalt in Senza

5.0/6

Die Anlage ist central gut gelegen,Shuttle Service kostenlos zum Beach. Die Zİmmer sehr sauber und modern eingerichtet.Zimmer Service sehr gut. Die Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen abwaechselungsreich,Organizatıon verbesserungswürdig. Personal je nach Aufenthalt sehr gut bis Mangelhaft. Gaestebetreuung Serife und Reception hervorragent.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

vurkan (19-25)

Oktober 2016

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Ich habe 2016 Oktober mit meiner Familie das Senza The Inn Resort besucht und war sehr positiv überascht. Gastfreundlichkeit haben wir in diesem Hotel erlebt,das Personal war super. Man hatte Tagsüber viel zu unternaehmen,sprich:Animationsprogramme,Mini Disco für die Kinder etc... Im Hotel gab es gute Einkaufsmöglichkeiten srich:Kleidung,Sport Schuhe,Zouvinier,Lebensmitterlladen, Juvelier.Die Verkaeufer waren ebenfalls sehr Gaestfreundlich. Beim Essen hatte man sehr viel auswahl ins besondere für die Gaeste die ihren Form behalten wollten. Wer die Mahlzeiten im Hauptrestaurant verpasst hat ,konnte sich im sogenanten Snack Bar jeder Zeit bedienen. Das Hotel hatte auch so genannte Aquapark neben dem Haus Verbindung mit einer Unterführung ,war sehr spasshaft für Kinder sowie für Erwachsene. Es gab auch Familienzimmer (dublex) zur Verfügung mit schönem Ausblick. Das Hotel ist empfehlenswert und wir freuen uns auf den naechsten Besuch.


Umgebung

5.0

5km vom Konakli Center entfernt und 15km vom Alanya entfernt.


Zimmer

6.0

Familienzimmer Dublex mit 2 Tv ,modern eingerichtet


Service

6.0

Kellner ,Köche in allen bereichen sehr nett.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (31-35)

Oktober 2016

Erträglich!

3.0/6

Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und sind hier gelandet. Fahrstuhl kronisch dreckig, Teppiche im flur ebenso.essen und trinken nicht schmackhaft, rezeption spricht wenig deutsch, trotzdem stets bemüht, zimmer wurde in 3 tagen 1x gereinigt.zimmer sonst modern und schön. 90% Russen im Hotel.Poolanlage schön! Essensreste werden am tisch in den wagen gekratzt-absolutes no go. Auf grund der vielen Kleinigkeiten nicht zu empfehlen.


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

kaum deutschkenntnisse, eher russisch


Gastronomie

2.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (31-35)

Oktober 2016

Vorsicht nicht buchen!

1.0/6

Russenhotel, kaltes Essen , unsauber, sexuelle Belästigung an meine 13 jährige Tochter vom Küchenpersonal, was zur Anzeige gebracht wurde, gegen den Willen einiger Mitarbeiter von diesem Hotel !!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Oktober 2016

Das beste Hotel was ich kenne

6.0/6

Ich mache jedes Jahr dort Urlaub und bin jedes Jahr glücklicher dort ihn zu fahren es ist ein tip top Hotel .. ich bin sehr zufrieden


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Es liegt direkt die Einkaufladen vor dem Hotel , man hat genug laden zum shoppen Strand liegt auch direkt in der Nähe ..


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Safe tv Telefon Föhn alles vorhanden , Zimmer Service war auch sehr super. Bin sehr zufrieden


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Check in ging sofort ich musst nicht auf mein Zimmer warten hab direkt ein schönes sauberes Zimmer erhalten . Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und Unterhaltungs freundlich


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Das Essen schmeckt wie immer sehr gut .. die Tische waren immer sehr sauer wir haben immer dem Besten Tisch und Kellern gehabt . Tip top :-D


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Die Pools waren immer sehr sauer und gepflegt , Freizeit Bereich ist auch tip top und der Strand ist sehr schön


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Yvonne Lanucara (41-45)

Oktober 2016

Wir kommen wieder!

6.0/6

Ein tolles neues und modernes Hotel, was uns auf Anhieb gefallen hat. Schon wenn man in die Lobby reinkommt, ist man einfach nur begeistert. Der Check in war einfach und unkompliziert. Ein Hotelmitarbeiter begleitete uns persönlich bis zum Zimmer und zeigte/erklärte uns alles Wichtige. Das Zimmer war schön hell und topmodern eingerichtet, alles sauber und gepflegt. Auch das Bad ist sehr modern und die Dusche schön groß. Der Speisesaal ist auch sehr groß, man kann draußen sitzenoder auch im A la Card Restaurant schlemmen. Die Hotelanlage hat sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Bowling, Billard u.v.m. Abends ist immer was los, Karaoke, Disco (im Untergrund, so ist nachts nichts zu hören) und auch für Kinder gibt es hier viel an Animationen, Spielplatz und einen großen Acquapark neben dem Hotel. Im Hotel gibt es einen großen Wellnessbereich mit Hamam, Massagen, Sauna und Fitnesscenter. Der Fahrstuhl fährt direkt zum Wellnessbereich runter und so muss man nicht durch die Lobby laufen. Alles sehr gut organisiert. Auch kann man im Hotel einkaufen, Souvenirs, Kleidung und Fotograf. Ein tolles Hotel, sowohl für Paare oder auch für die ganze Familie mi Kindern. Wir waren sehr zufrieden. Ganz besonders erwähnen möchte ich hier "Ali" vom Strand, der dort für das leibliche Wohl sorgte und ein guter Urlaubsfreund geworden ist. Auch ein Dankeschön an Sherif für die nette Unterhaltung und für den türkischen Kaffee :-).


Umgebung

6.0

Fahrt bis Hotel von Antalya ca. 1Std. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben Hotel Shuttle zum Strand Acquapark


Zimmer

6.0

Doppelbett Balkon Dusche alles sehr modern und sauber


Service

6.0

sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

großer Speisesaal a la Card Restaurant Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation-Programm täglich Poolanlage, Musik, tanzen Wellness Fitness Bowling, Billard, Fußball uvm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ELİF (36-40)

September 2016

Empfehlenswert

6.0/6

Die Mitarbeiter in jeden Bereich sehr nett und zuvorkommend. Jedes Problem wird ernst genommen und wird gleich von den zustaendigen Bereichen behoben. Die Zimmer werden taeglich sauber geputzt. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (31-35)

September 2016

Mein erster Urlaub in der Türkei

5.0/6

Schöne Anlage mit schön grossen Pool,insbesondere für Kinder Piratrutsche sehr unterhaltsam. Die Animation sehr schön,sehr nette Menschen. Das Personal ist sehr hilfsbedürfdigt ,ganz besonders die Frau Serife. Essen sehr vielvaeltig,für jeden Geschmack immer etwas dabei. Gute Einkaufsmöglichkaeiten für Textilien. Snackbar Personal Ali sehr freundlich,hat uns von sich aus sehr gut bedient.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Muschghan (19-25)

September 2016

Immer wieder gerne

6.0/6

Bereıts der erste Eındruck hat uns überzeugt. Das Personal ıst super freundlıch und auch erfahren. Jeden Abend super Unterhaltungsprogramme. Das Hotel ıst echt nur zum weıterempfehlen wır kommen gerne wıeder. Güle Güle.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirita (41-45)

September 2016

Immer wieder zum empfehlen

5.0/6

Wir sind das 2. mal hier in diesem Hotel. Freundliches Personal,saubere Zimmer. Gute Animation. Essen ist abwaechselungsreich. Grosse Poolanlage und der Aquapark bieten hier viel spass und Platz. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivan (36-40)

September 2016

kommen gerne wieder

5.0/6

2.mal Senza Hotel ,wieder gelungen. Wir sind wieder zufrieden. Die Zimmer schön sauber,werden taeglich geputzt. Die Poolanlage super gross und schön. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt ,viel auswahl Wir empfehlen dieses Hotel weiter,kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mehmet (41-45)

September 2016

Empfehlenswert

6.0/6

Es war uns niemals langweilig. Die Zimmer sind sehr sauber und die Klimaanlage funktioniert super. Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Das Essen ist geschmackhaft. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan (26-30)

September 2016

Super Hotel,Preisleistung sehr gut

5.0/6

Angemehme Stimmung. .Zum Erhohlung sehr gut. Ein guter und sehr netter Service(Personal allgemein). Das Essen wahr sehr schmackhaft ,viel an auswahl.Exra wünsche wurden erfüllt. Poolanlage sehr schön ,Strand auch gut. Wir empfehlen dieses Hotel weiter,würden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (19-25)

September 2016

Unser Urlaub in Senza Hotel-zu empfehlen

5.0/6

Grundsauberkeit ist gegeben ,Zimmer Sauberkeit sollte in gewissen Punkten verbessert werden. Essen sehr gut. Personal ist immer freundlich und zuvorkomment. Musik könnte leiser bzw. ab und an mal ausgestellt werden. Wir empfelen dieses Hotel weiter. l


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mevlüt (41-45)

September 2016

empfehlenswert

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub in Senza The Inn Resort Hotel verbracht. Die Poolanlage und Aquapark schön gross und gepflegt. Die Zimmer sind sauber ,reumig und schön mit moderner Einrichtung. Das Essen ist immer abwechselungsreich und schmackhaft ich in 8 Tagen 4 Kg zugenommen(bitte auf die Kilos achten). Die Gaestebetreung Serife war immer sehr nett , freundlich und sehr zuvorkomment.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt ihr Höflichkeit ist sehr zu loben. Das Personal allgemein ist auch sehr nett .Wir wurden von der Reception freundlich empfangen und sie waren jederzeit erreichbar. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

September 2016

Super Personal

5.0/6

Wir sind beim ankunft mitten in der Nacht von der Recepftıon sehr gut aufgenommen worden . Sehr schöner Zimmer mit Meerblick (nach wunsch erledigt). Essen abwaechselungsreich und sehr lecker,Fisch A'LA CARTE zu empfehlen. Personal sehr nett und höflich in allen bereichen.Super Kellner Erdem hat uns von ersten Tag an verwöhnt ,mach so weiter. Bellboy Mehmet ist auch super. Unsere Gaestebtreueriin Serife hat zwei offene Ohren für alle kleine und grosse sorgen. Wir bedannken uns an das gesammte Personal für unseren sehr schönen Urlaub. Wir empfehlen das Hotel weiter ,würden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fatih (31-35)

August 2016

Nicht empfehlenswert

2.0/6

Die Zimmer sind nicht Sauber, nach 3 tagen und 7 anrufe wurde meine voll verdreckte (mit blut und sperma) decke gewechselt. Immer das gleiche essen, fastfood hat nichts mit türkische Küche zu tun.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Josiph (36-40)

August 2016

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Zimmer Family DZ mit Blick vom Balkon zum Meer ist einfach super,es ist schön groß,sowie das Bett auch. 2 Fernseher sind vorhanden auch deutsche Sender gibt es hier reichlich. Die Aussicht ist ein Traum und die Mitarbeiter sind mehr als freundlich,vor allem Erden Ermis vom Restaurant war der beste und netteste im ganzen Hotel und Gästebetreuerin Serife war immer hilfsbereit und sehr nett,auch die Kellner Mehmet,Sezar und Melisa Waren sehr nett. Das Buffet morgens mittags und abends ist ein Traum, da wird jeder was finden, was er mag. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, da es dazu noch sehr sauber ist und einiges an Freizeitmöglichkeiten bietet Einen indoor Pool und einen Pool der sich draußen befinden. Sport & Fitness und Gamepark Bereiche und einen schönen Wellness-Bereich. Tipps: Lobby und Aufzug sollten Kühl sein. Animationen sollten auch in der Deutschen Sprache sein Danke an das ganze Team der Senza Hotel,es war einfach ein schönes Urlaub. Familie Anni Fattho


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sevinc (36-40)

August 2016

Urlaub 2016

5.0/6

Miniclub für Kinder sehr schön gestaltet,mit einem schönen Spielplatz und mit einem kleinen Kinderpool. Welness bereich sehr schön und auch vielfaltige angebote. Aquapark mit einem Unterführung verbindung, bietet viel spass für Kinder und Erwachsene . Zuvorkommendes und freundliches Personal ,


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

schönes Familienzimmer


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Miniclub sehr schön für Kinder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Can (31-35)

August 2016

Super Urlaub in Senza Resort

6.0/6

Das Aquapark ist für Kinder sehr gut geeignet ,sehr famielienfreundlich.Sehr empfehlenswert. Die Gaeste sind hauptsachlich aus Deutschland,deshalb ist die Komminiation sehr gut unter dem Gaesten. Wir haben einen grosszügigen Zimmer die taeglich grundlich gereinigt wird. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr viel spass ,empfehlen dieses Hotel weiter und werden auf jedenfall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (31-35)

August 2016

Empfehlenswert für Familien mit Kinder

5.0/6

Poolbereich und Aquapark sehr schön und empfehlenswert für Kinder ,sie haben sehr viel spass daran. Wir hatten einen Super grosses Zimmer, mit einem schönen grossen Balkon. Hotelanlage und die Zimmer sehr sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wir hatten einen grossen Auswahl an Speisen und Salaten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkomment. In der Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Alanya und Konaklı ist nicht weit entfernt,es gibt Minibüsse und ist jederzeit leicht erreichbar. Wisr empfehlen dieses Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ayvaz (31-35)

August 2016

Zweites Mal in Senza The Inn Resort, wieder super

6.0/6

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist perfect.Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist schön gross und auch sehr gepflegt.Der Aquapark ist sehr schön und macht sehr viel für Kinder und ebenso für Erwachsene. Wir sind zum zweitenmal hier und werden aufjedenfall wieder kommen und empfehlen dieses Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rahmetullah (46-50)

August 2016

Kommen von Eftalia ,sind hier sehr glücklich

5.0/6

Schon beim Eintritt ins Hotel ist eine sehr schöne Atmosphere. Personal ist freundlich. Poolanlage schön ,für Kinder und Erwachsene. Die Animatıon ist sehr Unterhaltsam,uns wurde nicht langweilig. Wir empfehlen diesen Hotel weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mehmet (36-40)

August 2016

Hotel ist nicht empfehlenswert

1.0/6

Es wurde nicht jeden gereinigt es gab nicht jeden tag neue Handtücher oder badetücher das essen hat gar nicht geschmeckt...Ich würde definitiv nicht nochmal zu dem hotel fahren muß aber jeder selber wissen....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Cüneyt (36-40)

August 2016

Wir epfehlen das Hotel weiter

6.0/6

Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und ist auf jedenfall sehr empfehlenswert. Es ist ein schönes Familien Hotel ,die Poolanlage und Aquapark ist sehr schön für Kinder und ebenso für Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten die Gaeste bitten mehr auf die Regeln des Hotels zu achten.(mit Glas ins Pool..mit Badekleidung Restaurant betreten..)es ist wichtig für uns und wir achten auf jedenfall auf die Ordnung wohin wir auch gehen.Manche Regeln müssen nicht irgenwo schriftlich stehen!!!!!!!! Wir kommen auf jedenfall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fadime (31-35)

August 2016

Schönes Urlaub in Senza The Inn Resort

6.0/6

Wir haben mit meiner Familie in Senza The Inn Resort eine Woche verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Aquapark,das Pool die Snacks ,vorallem das türkische Fladenbrot beim Aquapark...es war alles super. Wir konnten unseren Urlaub richtig geniessen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und wir haben taeglich frische Badetücher bekommen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auf jedenfall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nuhran (19-25)

August 2016

Ein erholsames schönes Urlaub

5.0/6

Es gab rund um die etwas zum Essen...die Snacks und türkische Spezialiteten waren sehr lecker. Der Shuttle zum Strand stand einem zur Verfügung ,es ging immer gut um die Abholzeiten. Das Personal ist sehr nett,vorallem Service Personal beim Personal,es ist immer eine gute Stimmung da. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Könnte etwas mehr für Kinder da sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ümüt (41-45)

August 2016

Geburtstag in Senza Hotel

5.0/6

Aquapark für Kinder und auch für Erwachsene sehr unterhaltsam. Das Essen war gut und abwaechselungsreich. Das Geburtstag von meiner Tochter wurde sehr schön Organisiert! Wırd sicher sehr lange in Erinerung bleiben! In ganzem und allem weiter zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gonca (31-35)

August 2016

Zum zweiten Mal Senza, wieder gelungen

6.0/6

Wir waren mit meinem Mann und mein Sohn in Senza The Inn Resort zum zweitenmal und war wie beim erstenmal auch sehr schön. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub . Das Personal ist sehr nett und aufmerksam,man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Das Essen ist super und geschmackhaft,es ist für jeden etwas dabei... Wir waren von A bis Z mit dem Hotel zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen auf jedenfall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ugur (19-25)

August 2016

Schönes unvergessliches Urlaub

6.0/6

Der Service war sehr gut.Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer ist auch top. Essen ist sehr gut. Das Poolwasser sehr sauber ,Aquapark ein Traum für Kinder und Erwachsene. Es war ein schönes Urlaub wir empfehlen dieses Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berra (14-18)

August 2016

Mein Urlaub mit meiner Mutter

6.0/6

Ich war mit meiner Mutter in Urlaub ,es war Traumhaft,wir hatten sehr viel spass. Das Essen war sehr geschmackhaft und abwaechselungsreich. Das Personal war immer nett ,zudem ist die Gaestebetreuung Serife sehr zu loben ,sie war für uns immer da. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auf jedenfall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Gute Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Schön sauber und gross.


Service

6.0

Spitze Service.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Supter Unterhaltung mit der Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semra (36-40)

August 2016

Sehr schönes Hotel, gerne wieder

6.0/6

Die Zimmer sind sehr gross und gereumig. Das Personal Service ist sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr gross und sehr schön beleuchtet. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub mit Familie und Verwanten. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Souad (26-30)

August 2016

Zufrieden

6.0/6

Sehr Kunden freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und vielfaeltig. Die Reception war stets hilfsbereit. Die Inernettverbindung ist leider einwenig überlastet,aber im grossen und ganzen ein super Hotel. Würde gerne wieder kommen und enpfehle dieses Hotel weiter.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özgür (36-40)

August 2016

Toller Urlaub in Senza

5.0/6

Hervorragende Küche. Supter nettes Personal. Toller Aquapark,mit sehr vielen tollen Rutschen. Taeglich tolle Animationsprogramme. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aleyna (14-18)

August 2016

Schöner Familienurlaub

6.0/6

tolles/hilfreiches Personal,sehr angenehmer schöner Pool,taeglich schöne Annimationsprogramme,wir würden das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen und würden sehr gerne wieder kommen .


Umgebung

6.0

Sehr schön... nah an der Stadt und nicht zu viel los


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ergün (36-40)

August 2016

Mein super Urlaub in der Türkei

5.0/6

Sehr gute Atmospaehre. Nette Mitarbeiter. Sonne ,Strand ,Meer es ist alles wunderschön. Ich empfehle dieses Hotels weiter.Komme gerne wieder mit meine Familie


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ömer (26-30)

August 2016

Nie wieder Senzahotel

1.0/6

Hotel service Null Essen war ok Animation hatte nichts drauf Jeden tag Disco tour nach alanya für 25tl Schaumparty war extra 20Tl p.P für 1std Hotelumgebung war ok mehrere Einkaufsmöglichkeiten Strand war schön Shuttleservice vorhanden Strandbar war unhygenisch Zimmer waren sauber Aufzüge jeden Tag defekt oder ausser betrieb im Aufzug waren es locker 40-45 Grad da keine lüftung vorhanden waren Pool war ok liegen + Schirme waren ab 6uhr schon reseviert keine liegeplätze ab 8uhr


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gülay (41-45)

August 2016

Erholungsurlaub

6.0/6

In Senza The Inn Resort haben wir uns sehr Wohl gefühlt,jedes Personal den wir ansprachen war stets sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und gereumig,wir hatten einen Zimmer mit Poolblick. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und würden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kadriye (31-35)

August 2016

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Personal ist allgemein sehr nett und zuvorkomment. Das Essen sehr vielfaeltig,es ist auf jedenfall für jeden etwas dabei. Wir waren drei Wochen in Senza und es wurde uns niemals langweilig,die Animation war super. Es war ein toller Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder und empfehlen dieses Hotel vorallem für Familien mit Kinder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Khalat (26-30)

August 2016

Dreckshotel nie wieder!!!

1.0/6

1. Zimmer sind dreckig. Bettwäsche nach 100 mal Beschwerden immer noch mit Blut und Urin Flecken. 2. Toiletten sind in 15 Tagen nicht einmal sauber gemacht wurden. 3. Personal ist immer überfordert und nicht gerade hilfsbereit und falls man was möchte wird der Kopf geschüttelt und über einen auf türkisch gelästert. 4. Am 6. Tag sind wir ins Zimmer ( 5 Etage Zimmer Nr.5107) gekommen unser Zimmer war voller Ameisen (Videoaufnahne auf Wunsch) denn Boden haben wir kaum sehen können die waren wirklich überall sogar in unseren Klamotten. Nach dem wir wieder 100 mal unten an der Rezeption waren und dann endlich nach 2 Std eine Putzfrau kam und diese dann nicht weg machen wollte musste meine Mutter das Zimmer putzen eine Frechheit. 5. Essen total schlecht danach direkt magendarm bekommen dann durfte ich schön nach alanya ins Krankenhaus und somit war der Urlaub gelaufen. Wir haben wirklich direkt nach Ankunft die tage gezählt bis wir endlich wieder weg waren. Dieses hotel ist absolut nicht zu empfehlen die Mitarbeiter sind total unfreundlich und es wird sich um nichts gekümmert Wir hatten 3 Tage lang keine frischenHandtücher bekommen weil man gesagt hat es gibt keine mehr. An der Rezeption hat mein Mann sich beschwert wegen denn Blut und Urin Flecken. Wir wollten gerne neue bettwäsche haben daraufhin hat der mitarbeiten an der Rezeption gesagt '' Wir haben diesen scheiß nicht'' Er war total genervt das wir uns zu oft wegen der fleckigen bettwäsche beschweren. Musik läuft morgens bis Mitternacht totale Kopfschmerzen. Ich würde dieses hotel niemanden empfehlen und würde da auch nie wieder hin. Sehr schade.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yalcin (31-35)

August 2016

Einmal senza.....Nie wieder senza.....!!!!

2.0/6

Die Zimmern wurden nicht richtig geputzt..Alle drei Tage werden Handtücher gewechselt...Personal unfreundlich... Essen hat auch nicht geschmeckt immer das gleiche...Animation war langweilig...


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ayda (26-30)

August 2016

Albtraum

1.0/6

- Das Buffet ist sehr einseitig gestaltet - die Getränke beim Essen muss man sich selber holen ( lange Warteschlange) - Um ein Omelett/ Spiegelei zum Frühstück zu ergattern muss man min. 20-30 Minuten warten - Für Familien mit kleinen Kindern ist es schlecht organisiert, um sich Milch für die Flaschen zu besorgen wurden wir durch die ganzen Bars im Hotel gescheut - Schlechter Service bzw. unfreundliche Mitarbeiter - Die Wartezeit bei den Aufzügen ist eine echte Zumutung mit Kindern - W- lan ist kaum vorhanden - Sauberkeit ist in den Zimmern ein Fremdwort - Handtücher werden nicht jeden Tag gewechselt sondern ca. Im 3- Tagesrythmus


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ersin (31-35)

August 2016

Als Strandurlauber sehr schlecht

2.0/6

Diese Hotel kann niemals 5Sterne haben. Es wird überal gespart. Die Strand ist misserabel Steine starke Wellen und von Hotel ca. 500m entfert. Also für Strandurlaub nochmals überlegen.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Renate (41-45)

Juli 2016

Schönes Familien Urlaub

5.0/6

Das Hotel und die Umgebung hat sehr gefallen.Wir sind viel rumgefahren und haben auch sehr vieles von Alanya gesehen.Es wahr einfach toll.Ich empfehle auch den Urlauber etwas vom Land und Kultur zu besichtigen. Vom Essen wahren wir immer zufrieden ,es wird sauber serviert und ist für jeden Gast etwas dabei. Die Gaestesbetreuung Serife ,war für uns immer ansprechbar und hilfsbereit auch sehr nett.Der Bellboy Mehmet ist auch zu loben,er gab uns tips über das Land.Auch ein Lob an die Kellner und Küchen Personal sie machen es einfach toll. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin (31-35)

Juli 2016

Kein Hotel für Deutsche/Europäische Gäste

1.0/6

Für Deutsche Gäste ist dieses Hotel eine Katastrophe, dieses Hotel ist NUR auf Russische und Türkische Gäste zugeschnitten. Sei es das essen was einem Europäer vorkommt als wäre es billige Tiefkühlkost oder 99 % des Personals was NUR Türkisch oder Russisch spricht, Englisch Kenntnisse sind in diesem Hotel gleich null. Deshalb ist dieses Hotel auch nicht für Kinder die den Kidsclub besuchen wollen. Nächster Punkt ist die Animation die auch sehr gering ausfällt, so das es ca um 21 Uhr Totehose ist im Hotel. Aber es gibt auch positive Aspekte, z.b. die Zimmer waren stets Sauber und Ordentlich. Und 1% des Personals War sehr gut, die Gast Rezeption und ein Kellner ( Sectim ). Ps: Ich weiß das jeder sich ein eigenes Bild machen sollte, aber dieses Hotel ist für Europäische Gäste ( Benelux, Frankreich, England, Deutschland ) nicht zumutbar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

nihat (41-45)

Juli 2016

sehr erholsamme urlaub

4.0/6

es war sehr angenehm mit service und leistung nahe gelegene einkaufstrasse gute internet verbindun in den zimmer


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sibel (19-25)

Juli 2016

Bis bald Senza The Inn Resort

6.0/6

Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es wahr ein Super Urlaub,wir hatten niemals Langeweile. Das Essen ,die Zimmer ,die Bars,Swimmingpools,Aquaparkmit Rutschen alles super!!!! Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auf jedenfall mit noch mehr Freunden wieder kommen. Bis bald Senza Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abdullah (46-50)

Juli 2016

Urlaub in Senza The Inn Resort

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen und erfholsamen Urlaub in Senza Hotel verbracht. Der Service ist super,das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt köstlich .İnsbesondere schmeckt der türkische Fladenbrot lecker und die Dame macht es sehr fein und köstlich. Der Swimmingpool wird sehr Gut gereinigt das war sehr wichtig für uns. Wir hatten sehr viel Spass und wir kommen auf jedenfall zurück. Wir empfehlen das Hotel weiter,insbesonderem für Familien mit Kinder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tahir (19-25)

Juli 2016

Perfekt für Familienurlauber

6.0/6

Die Rutschanlage ist super. Positive Aspekte: Sauberkeitim Hotel un im Pool bereich, Viel Unterhaltung:z.B.die Bowling und Billardtische Verpflegung :grosse Auswahl,fast rund um die Uhr. Perfekt für Familienurlauber. Negative:Strand kein Sandstrand sondern steinig aber ein Sandstrand ist mit Dolmus und Taxi in der nahe sehr leicht erreichbar. Ein negative punkt von unserem Zimmer hat sich die Klimaanlage regelmassig ausgeschaltet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nici (36-40)

Juli 2016

Es war okey

3.0/6

Es ist eine saubere gepflegte Anlage gewesen auch die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Personal war überwiegend freundlich, nur leider verstanden die wenigste deutsch. Ich hatte mich sehr auf das Meer gefreut , doch als wir dann am Stand ankamen.... Schock.... Wir wussten das es ein Steinstrand sein wird aber es war wirklich nur enttäuschend. Alles eng aneinander gequetscht und ein super kleiner Strand Abschnitt. Rückblickend war es okey aber nochmal dorthin fahren, Nein danke .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Das Essen ging leider gar nicht ... Zwar war der Versuch da es nett und wirklich ansehnlich uns zu unterbreiten aber es hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Wir haben und die Zeit über von Salat und Obst ernährt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dilek (26-30)

Juni 2016

Schöner Urlaub mit meiner Familie

6.0/6

Hotel atmosphaere sehr ruhig und angenehm das poolbereich ist sehr bequem. Die mitarbeiter sehr freundlich und gespraechlich. Einfach nur zum weiter empfelen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

cumhur (46-50)

Juni 2016

Sorgenloses und Angenaehmes Urlaub verbracht

6.0/6

Wir wahren sehr zufrieden .Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment.Das Essen ist lecker. Hotelanlage allgemein sehr schön und gepflaegt.Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir möchten auf jedenfall zuruckkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selahattin (19-25)

Juni 2016

Super Personal

6.0/6

Top Personal.Super Animation Team. Essen schmackhaft und abwaechselungsreich. Zimmer Einrichtung sehr schön und gross auch sehr sauber,besten Dank an die Putz Dame. Wenn Ihnen Strand nicht gefaellt ganz einfach in der naehe feine Sandstrand in kurzer Zeit zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirjet (31-35)

Juni 2016

Nach 10 Jahren wieder in der Türkei

6.0/6

Schönes Hotel mit tollem Poolanlage. Sehr freundliches Personal.Das Essen ist schnackhaft und sehr Abwaechselungsreich. Die Zimmer sind sauber und wohnlich. Mann fühlt sich in diesem Hotel einfach sehr wohl. Wir empfehlen dieses Hotel einfach weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (36-40)

Juni 2016

Untershalsamer Familienurlaub in Senza Hotel

6.0/6

Ein sauberes Hotel ,die Handtücher werden taeglich gewaechselt auch die Bettlacken.Ein grossen Lob an die Dame namens Medine, die für unseren Zimmer zusaendig wahr . Freundliches Personal und mitallem sehr hilfsbereit.Ein grossen Lob an Kellner Mehmet und Bellboy Mehmet die uns immer sehr freunlich bedient haben.Gaestebetreuerin Frau Serife K. hat uns freundlich über das Hotel informiert und immer wenn wir Sie getroffen haben ,hat sie uns gefragt'ob alles in Ordnung 'sei. Taeglich frisch gekochtes Essen ,zum Obst und Gemüse kann man Wort wörtlich sagen',wie vom Garten gepflückt direckt auf den Tisch'.Ein Riesengrosses Auswahl an Speisen und Salate...... Durch Erfahrung kann ich dieses Hotel für Familien mit Kindern herzlichst nur weiterempfehlen.In diesem Haus sind die Kinder herzlichst willkommen ,jedes Personal hat ein Laecheln und nimmt sich auch die Zeit für Kinder.Das muss man einfach selbst erleben und sich selbst überzeugen. Ein sauberes Poolanlage den man sorgenlos mit Kindern benutzen kann,auch der Piratenschiff ist sehr unterhaltsam für Kleinkinder. Man hat ein relative kurzen Weg zum Strand ,sowie zu dem Einkaufscenter die in der naehe sind. Meine Familie und İch möchten auf jedenfall wieder zurückkommen,wir fühlen uns hier wie zu Hause.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ossman (36-40)

Juni 2016

Familien Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist allgemein sehr gut und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr gut und auch sehr nett. Das Essen ist o.kFür Familien mit Kinder ist das Hotel sehr sehr schön,und es macht viel viel spass besonder mit Minidisco. Ich empfehle das Hotel wieder weiter. Wir kommen auf jedenfall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kenan (26-30)

Mai 2016

Wir können schon dieses Hotel weiterempfehlen

4.0/6

Das Hotel ist erst 3 Jahre alt. Jedoch zu schnell und mit günstigen Materialien gebaut. Personal ist überfordert. Animation interessiert sich, wenn überhaupt, nur um die russisch sprachigen gäste (Ukraine, Belarus, Kasachstan). Den ganzen tag wird nur russiche musik abgespielt. Wenn die Animation drauf kommen könnte, dass dieses hotel sich in der türkei befindet, würde das spiel anders laufen. Alle wollen in der türkei urlaub machen, um eine andere (türkische) kultur zu entdecken. Alles in der Muttersprache hat jeder sowieso in seiner eigenen Heimat. Ergebnis: Animation ist einfach unprofessionell und unorganisiert. Animation war die grösste enttäuschung.


Umgebung

4.0

Gleich gegenüber ist ein Einkaufszentrum


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gorbat (41-45)

April 2016

Super Urlaub in Zen The Inn Hotel

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war auch sehr gut und abwechselunsreich.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Gastebetreuerin Serife sehr nett und immer hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auch wieder kommen..bis bald


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamer (31-35)

April 2016

Exzellent!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im grossen und ganzen ein Top Hotel mit zuvorkommenden Personal vor allem ein besondern Lob an den Kellner Erdem,Bellboy Mehmet und die Gaestebetreuerin Serife. Zu dem ist es ein sehr Familien freundliches mit schönen Rutschen für Kinder und abwaechselungsreichen Freizeitmöglichkeiten. Ein erneuter Besuch waehre für mich und meine Mutter zu %100 Prozent denkbar.


Umgebung

5.0

Ein feiner Sandstrand waehre wünschenswert gewesen .


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (56-60)

Januar 2016

Türkei Urlaub

4.6/6

Wir hatten das Hotel für 2 Wochen Gebucht,zuerst waren wir vom Hotel überrascht aber nachher waren enttäuscht.Wir waren fast die einzigen Deutsche,das Essen war auch nicht so das ware,in der zweiten Woche wurde es aber besser.Nur was nicht so gut war die zu Laute Musik Tagsüber. Aber was sehr Positiv war das war die Gästebetreung Frau Scherife,Sie hatte für unsere Probleme immer ein offenes Ohr und es wurde alles in bester Zufriedenheit erledigt.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Marlene (46-50)

September 2015

Ein Sommertraum in der Türkei

6.0/6

Diesen Sommer haben wir uns für das Zen Resort in der Nähe von Alanya entschieden und können hier sagen, dass es eine gute Entscheidung war. Wir waren für zwei wochen in dem hotel das ein All inclusive Packet seinen Gästen anbietet. Wir waren sehr zufrieden. Zwar gab es Probleme mit der Sprache, da das Personal nicht oder gar kein Englisch oder Deutsch sprach, aber generall war es echt super. Das Personal war sehr hilfsbereit und toll.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Zyhra (26-30)

September 2015

Schöne Flitterwochen

6.0/6

Unsere Flitterwochen haben wir in diesem tollen Hotel verbracht. Wir können sagen, dass wir sehr zufrieden sind und eine schöne Zeit hatten. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und auch das Essen war sehr lecker. Vor allem die Auswahl an Speisen ist sehr beeindruckend. Das Hotel ist in jedem Fall eine Empfehlung wert.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen