Flair Hotel Sonnenhof

Flair Hotel Sonnenhof

Ort: Baiersbronn

97%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Markus (51-55)

Januar 2023

Tolle Hotel, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter

6.0/6

Wir waren ein Tag im Hotel und waren rundum zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit, angefangen von der Reinigungskraft bis zu den Servicebeschäftigten.


Umgebung

5.0

Wer wandern mag und die Natur ist hier gut aufgehoben. Ansonsten ist der Ort sehr ruhig und es ist wenig los.


Zimmer

6.0

Grosses geräumiges, sauberes, ruhiges Zimmer.


Service

6.0

Wie oben geschrieben. Alles Top! Begrüßung sehr freundlich, Bedienung ebenfalls, wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich klasse und auch das Frühstück genial. Alles top!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna leider recht klein, dafür das Schwimmbad groß und toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (66-70)

Januar 2023

Einfach topp

6.0/6

Wir hatten 3 Übernachtung mit Halbpension. Kurz gesagt, einfach topp, essen, Personal, preis Leistung, einfach alles gut


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katerina (36-40)

November 2022

Weiterempfehlung. Preis-Leistung nicht perfekt

5.0/6

Sehr sauberes, altmodisches Hotel mit Wellnessbereich. Nur für einen Wellnessurlaub wäre der Bereich zu klein. Aber wer wandern etc möchte für den ist es perfekt.


Umgebung

6.0

Das Murgtal ist schön.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Zimmer. WC und Dusche waren getrennte Zimmer. Somit für einer Familie perfekt. Die Farbe des Teppichbodens war echt schlimm. Aber alles sehr sauber.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Die Halbpension abends war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hallenbad, Sauna sowie ein Ruheraum war vorhanden. Hallenbad haben wir sehr oft benutzt. War auch sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Mai 2022

schönes gemütliches Urlaubshotel

5.0/6

4 Sterne Urlaubshotel im traditionellen und gemütlichen Schwarzwaldstil mit ruhiger Lage; am Wochenende zu wenig Parkplätze; recht unterschiedliche Zimmertypen wählbar;


Umgebung

6.0

ruhig und zentral in schöner Gegend


Zimmer

5.0

ältere Ausstattung mit Balkon, gemütlich und ruhig;


Service

5.0

in allen Bereichen zufriedenstellend;


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr gut, im Restaurant könnte die Karte etwas umfangreicher sein;


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lali (31-35)

Februar 2022

Schöner Aufenthalt

4.0/6

Das Zimmer und das Essen entsprechen vollkommen den Sternen. Der Wellness Bereich ist gut, wenn man nicht alles auf Wellness setzt


Umgebung

3.0

In der Umgebung gibt es nichts anderes zu machen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen at sehr lecker und vor allen das Salatbuffet seht gut. Wenn man bedenkt, dass alles andere zu hat, wäre ein Mittagessen angebracht


Sport & Unterhaltung

3.0

Alles hatte zu


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (19-25)

Januar 2022

Schönes Hotel direkt neben dem Fluß

5.4/6

Das Zimmer war klein aber fein, schön und modern Ausgestattet. Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Frühstücksbüffet war sehr gut ist für jeder man etwas dabei.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriele (66-70)

Januar 2022

Wohlfühlhotel

4.8/6

Wir waren für 3 Nächte im Hotel Sonnenhof und hatten ein Zimmer gen Süden zur Murg. Es war ein kleines Zimmer. Für 3 Tage ausreichend, aber nächstes Mal würden wir ein größeres nehmen. Die Betten waren gut. Dusche neu mit verschiedener Einstellung des Strahls. Der Service im Haus war sehr zuvorkommend. Essen prima. Hallenbad und Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Vielleicht nächstes Mal. Corona Hygiene wurde gut eingehalten. Leider konnte ich meinen Antigentest nicht im Hotel und in Schönmünzach gab es auch keine Teststelle. Das war schade. Empfehlenswertes Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (46-50)

Januar 2022

Ruhig gelegenes Hotel

5.0/6

Nettes, ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Leider waren die Essenportionen beim Abendessen sehr klein.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße.


Zimmer

4.0

Ich hatte ein Einzelzimmer nach hinten raus, dessen Einrichtung nicht mehr ganz taufrisch war, aber alles war in Ordnung und sauber. Das WLAN hatte eine ordentliche Geschwindigkeit.


Service

5.0

Der Empfang an der Rezeption war freundlich, ebenso die Bedienung im Restaurant.


Gastronomie

4.0

Das Vier-Gänge-Menü im Rahmen der Halbpension hat mich nicht so ganz überzeugt. Geschmacklich war zwar alles in Ordnung, aber die Portionen waren schon extrem klein. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, aber entsprach nicht ganz dem, was man bei einem Vier-Sterne-Haus erwarten kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen schönen Wellness-Bereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Dezember 2021

Erholung pur

4.8/6

Wir haben 3 Tage hier im Hotel vom Alltag gut abschalten können. Die Gastro war top und stellte uns jeden Tag mehr als zufrieden. Das Wellnessangebot kann man nur weiterempfehlen und bei der Ausflugsmöglichkeiten wird es nicht langweilig! Wir kommen wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marco (36-40)

November 2021

Gut

4.8/6

Schöne Zimmer (leider keine Südseite gebucht) daher nur auf den Berg geschaut und freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes kleiner Pool


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Meiko (41-45)

November 2021

kleine Auszeit im November

5.0/6

schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Falls Fragen auftauchten, wurde uns vom Personal direkt weitergeholfen (super). Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Das Hotel ist im Ortsteil Schönmünzach von Baiersbronn. 5 Min. Fußweg bis zur S-Bahn-Station. Man kann kostenfrei (mit der Schwarzwald-Card) nach Freudenstadt oder auch bis Karlsruhe fahren. Das Hotel ist in einer Seitenstraße, von daher sehr ruhig. Rund in Schönmünzach ist nichts, man sollte schon nach Baiersbronn oder Freudenstadt fahren, aber dies lohnt sich dann auch auf jeden Fall.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut, einfach eingerichtet, aber dennoch war fast alles vorhanden. Was vielleicht fehlt, ist ein Wasserkocher (aber ist nicht zwingend notwendig). Aber sonst fanden wir unser Zimmer (4. Stock mittig) gut.


Service

6.0

Der Service vom gesamten Personal war sehr gut, haben uns rundum wohlgefühlt. Sei es bei einem Anliegen, welche wir mit dem Damen vom Empfang (Zur Verfügungstellung eines Wasserkochers und Kaffee) oder auch im Restaurant, die unseren Tisch morgens und abends anlässlich eines Geburtstages schön gedeckt hatten. Selbst eine kurzfristige Buchung von Wellnessanwendungen hat problemlos geklappt (danke noch mal).


Gastronomie

6.0

Das Essen war insgesamt sehr gut. Frühstück (siehe Bilder) war sehr umfangreich, für jeden was dabei. Bei Abendessen gab es (innerhalb einer Halbpensionsbuchung) ein 4-Gänge-Menü mit Suppe, Salat, Hauptspeise und einem Dessert. Bei der Hauptspeise hatte man auch die Möglichkeit aus 2 Gerichten zu wählen (top).


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Indoorpoor (ca. 10x5m) und eine Sauna (stundenweise nach vorheriger Reservierung), welche wir auch genutzt haben. Zusätzlich gibt es noch diverse Massageanwendungen (sehr zu empfehlen).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

November 2021

Wellnessurlaub im Nordschwarzwald

5.0/6

Das große Hotel liegt an der Straße, die aber nicht stark befahren ist. Es hat eine ganz gute Ausstattung, man kann dort einen schönen Wellnessurlaub verbringen


Umgebung

5.0

In direkter Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, fährt man etwas weiter, gibt es ganz gute Ausflugsziele. Direkt am Hotel kann man die Natur erleben


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior Zimmer, das ansprechend und gut ausgestattet war. Die Matratze war bequem


Service

5.0

Der Service war bemüht, v.a. die Zimmermädchen verrichteten zuverlässige Arbeit


Gastronomie

5.0

Es gab drei Gerichte zur Auswahl, eines davon war vegetarisch. Außerdem gab es eine Suppe, ein Salatbuffet und ein Dessert. Das Essen und der Ablauf waren gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte Wellnessangebote dazubuchen, der Pool war ausreichend und passend. Außerdem gibt es einen schönen Ruheraum und eine Sauna


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

September 2021

Kurzurlaub

5.4/6

Tolles modernes Zimmer, sehr leckeres Essen, nettes Personal. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns sehr wohl gefühlt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (70 >)

September 2021

Urlaub genießen

6.0/6

Sehr schönes 4* Hotel mit Lift. Hatte ein Selfness-Zimmer mit Südbalkon. Kleines Schwimmbad, schöne Sauna; Ruheraum mit Salzsteinen. Freundlicher Empfang und im gesamten Hotel sehr sauber. Div. Wellnessangebote können zugebucht werden.


Umgebung

5.0

Bin mit eigenem Auto angereist. Aber mit der KONUS-Karte (bekommt man bei der Anmeldung im Hotel) können öffentliche Verkehrsmittel kostenlos genutzt werden. Viele Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Modernes sehr gut ausgestattetes Zimmer. Beleuchteter Kleiderschrank mit genügend Stauraum, Fernseher, Kühlschrank; Bad mit ebenerdiger Dusche (sehr geräumig), WC; Waschbecken sowie großer u. kl. Spiegel. Matratze sehr gut.


Service

6.0

Das Personal sehr aufmerksam und nett. Coronavorschriften wurden eingehalten - leider nicht immer von Urlaubern.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Küche verdient ein großes Lob - das Essen wird frisch zubereitet. Sehr gutes zusammengestelltes Abendmenü (konnte aus 3 Menüs - darunter fleischlos - wählen). Die Atmosphäre im Restaurant zu jeder Öffnungszeit sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aussreichendes Innenschwimmbad; Sauna und Ruheraum mit Salzsteinen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer und Carla (66-70)

August 2021

Wanderurlaub im Schwarzwald mit Einschränkungen

4.0/6

Ein Mittelklasse Hotel, aber keine 4 Sterne. Für 3 Nächte ok, für uns waren 7 Nächte zuviel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich (Ausnahme ein osteurop. ?Kellner, der sehr robust und teils unfreundlich mit den Gästen umging.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt wandermäßig sehr gut, allerdings gibt es kaum Möglichkeiten, auswärts essen zu gehen.


Zimmer

4.0

Zimmer sind sauber und auch groß genug. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Die Einrichtung ist veraltet, aber in Ordnung. Das Bett und die Matratzen waren gut. Enttäuscht waren wir, dass in einem 4 -Sterne- Hotel kein Minikühlschrank vorhanden war. Es waren Außen- temperaturen bis zu 28 Grad. Nachdem wir das beanstandet hatten, stand nach 3 Tagen ein Kühlschrank im Zimmer. In einigen Zimmern gibt es wohl welche. Da wir aber kein Standardzimmer gebucht hatten, kann ein Fehlen nicht positiv a


Service

5.0

Wenn wir einen Wunsch (Kühlschrank, Sonnenschirm) vorgetragen haben, wurde zeitnah versucht, den Mangel abzustellen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war für uns ausreichend. Jedoch musste man oft das Personal bitten, Speisen nachzulegen. Der Kaffee machte uns leider nicht munter, aber das ist Geschmackssache. Zum Abendbrot hatten wir HP gebucht, das Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir gehen nach dem Wandern gern in die Sauna, jedoch musste man sich dafür erst anmelden( 1 Stunde pro Nutzer). Am 3.Tag bekamen wir einen Termin und dann noch 2 Tage danach. Der Indorpool ist sehr schön. Wir hatten den Eindruck, dass alles Fehlende mit "Corona" begründet wurde. Die Einteilung zur Saunanutzung hätte besser organisiert werden können. Die Beschreibung zum Hotel (hier "Berge und Meer") machte den Eindruck, dass Wellness gut möglich ist. Kritisieren müssen wir die angepriesene Dacht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

August 2021

Urlaub

6.0/6

Es war sehr schön, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Wir haben es genossen zum Frühstück auf der Terrasse zu sitzen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elvira (66-70)

Juni 2021

Schönes Hotel, nur etwas sehr abgelegen

5.0/6

Das Hotel liegt nicht direkt in Baiersbronn, sondern in Schoenmuenzach, einem kleinen Vorort von Baiersbronn. Geschäfte sind kaum vorhanden. Einige haben wohl coronabedingt aufgegeben.


Umgebung

5.0

Die Umgebung eignet sich gut zum Wandern. Zum Bummeln oder um ein Caffè oder Restaurant zu besuchen, muss man in einen der Nachbarorte fahren.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß, gut ausgestattet und hatte einen schönen Balkon.


Service

5.0

Das Personal war freundlich.


Gastronomie

5.0

Vor dem Servieren des Hauptgerichts konnte man sich am Salatbuffet bedienen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Hallenbad war vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Oktober 2020

Kleine Dinge machen den Unterschied!

4.0/6

Lage gut. Hotel sehr sauber, Möbel zum Teil mit Gebrauchsspuren. Teppichboden teilweise nicht mehr sehr absehnlich.


Umgebung

5.0

Lage gut. Sehr ruhig. Gute Parkmöglichkeit.


Zimmer

4.0

Superior Zimmer. Groß mit Sitzecke. Sehr sauber. Sehr ruhig. Ohne Kühlschrank. Kleiner TV Bildschirm.


Service

5.0

Check in ok. Check out. Es wurde nach der Zufriedenheit gefragt. Auf meine Anmerkung, dass es einige Kleinigkeiten, gab, die nicht gepasst haben,wurde nicht nach den Kritikpunkten gefragt. Warum fragt man, wenn konstruktive Kritik nicht interessiert? Personal Restaurant freundlich und angenehm. Gedingt durch Coronarmassnahmen waren sämtliche möglichen Wand- Türflächen mit Verbots-und Gebotsschildern versehen. Auch wurden Schilder angebracht in der Sauna z.Bsp., dass das dort angebotene Spr


Gastronomie

4.0

Am ersten Tag wurden wie an einen sog. "Katzentisch" gesetzt. Größe ca. 80x80 cm, so gross, dass gerade ein Gedeck darauf gepasst hat. Wir haben bisher noch in keinem 4 Sterne Hotel einen derartig winzigen Tisch zugeteilt bekommen.Direkt am Türeingang, wo alle Gäste auf ihre Tischzuteilung warten mussten. No go! Auf Bitte haben wir dann am Folgetag einen anderen Tisch bekommen. Die veröffentlichten Fotos des Restaurants entsprechen nicht der derzeitigen Tischkonstellation. Frühstück durchsch


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad super. Sauna klein... aber ok, da während Corona allein benutzbar.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eckard (61-65)

Oktober 2020

Eine schöne Kurzwoche im Flairhotel

5.0/6

Das Hotel war für unsere Kurzwoche mit Ausflügen nach Freudenstadt, Baden-Baden und der näheren Umgebung geeignet. Der erste Eindruck mit Blick auf die Vorderseite / Eingang war gut. Auch sonst wurden unsere Erwartungen erfüllt.


Umgebung

5.0

In einer ruhigen Seitenstraße gelegen mit reichlich Parkmöglichkeiten gegenüber. Der Bahnhof war 500 m entfernt. Dank der Konuscard war Bus- und Bahnfahren frei.


Zimmer

6.0

Sauber und neu und modern eingerichtet mit TV und Kühlschrank. Wir hatten das DZ Selfness.


Service

6.0

Check in / out war ok mit Aushändigung Corona Info - Blatt. Freundliches Personal im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffett gut und reichliche Auswahl mit Sekt. Abendessen leckeres 5 - Gang Menue mit Bedienung, nur Salat war an der Salatbar selbst zu holen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war super, die Sauna klein aber ok und nur zur Alleinnutzung. Schöner Ruheraum in einer Salzgtottenform. Leider keine Massagen, da die Fremdfirma keine Termine im Hotel anbieten konnte / frei hatte an dem gewünschten Tag, obwohl wir 3 Tage vorher schon angefragt hatten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

August 2020

Hotel zum weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel ist sauber und ansprechend. Wir waren übers Wochenende zum wandern dort. Viele Wanderwege, das Zimmer war toll, hatten allerdings auch eine Suite gebucht. Die anderen Zimmer kenne ich nicht. Das Essen - wir hatten HP gebucht- war sehr lecker (5Gang Menü). Auch das Frühstück war ausreichend und gut. Die Mitarbeiter alle sehr nett. Der Wellness Bereich haben wir nicht genutzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Februar 2020

Zu Empfehlen

6.0/6

Das Hotel liegt an einer sehr verkehrsarmen Seitenstraße in einer sehr ruhigen Lage. Vor dem Hotel, auf der anderen Straßenseite, ist der Parkplatz, dahinter fließt ein Fluss. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, das gilt aber nur für die Doppelbettzimmer, die anderen kenne ich nicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nic (46-50)

Januar 2020

Zu empfehlen

5.0/6

Etwas ältere Möbelierung im Zimmer , neues Bad, saubere Zimmer, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück, leider erst ab 8 Uhr


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mai (41-45)

Dezember 2019

Super Lage, tolles Zimmer, super Service. Gutes Es

6.0/6

Das Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super und sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sch (36-40)

November 2019

Freundliches Personal, gutes Essen,kleiner Spa

5.0/6

Zuerstmal muss ich das freundliche Personal im ganzen Haus loben, ebenso die Küche. Essen war sehr gut, das Frühstück reichhaltig und die Cocktails auch ok. Mein Zimmer war in die Jahre gekommen und sehr dunkel, jedoch sauber und alles hat funktioniert. Die Sauna ist leider sehr klein, die dortige Dusche nur auf lau bis kalt einzustellen (zum Abduschen vor dem Saunagang leider nicht so schön). Schwimmbad schön, jedoch wäre eine Sichtschutzfolie um die Intimsphäre zu wahren (man sieht von der Anmeldung/ Flur ins Hallenbad) sinnvoll. Ruheraum und Massagen sehr angenehm. Die Umgebung läd zum Wandern ein, ansonsten stehen viele Häuser leer.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (56-60)

November 2019

Herzliches Hotel

5.0/6

Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar für 3 Übernachtungen mit Akon Programm im Hotel Sonnenhof. 2 kleine Anmerkungen zu den Zimmern: unsere Freunde hatten ein großes Zimmer mit tollem Bad ( Nr. 105), war recht neu renoviert. Unser Zimmer war auch groß (103), jedoch sehr, sehr kleines Bad und der Teppich hat etwas gemieft. Ansonsten war der Aufenthalt jedoch sehr schön, Personal super freundlich, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Falls Fragen anstanden war immer jemand mit Antworten da.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Neuschnee
Ausblick
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Neuschnee
Winter
Wein vor Kamin
Unsere Terrasse
Aperitif
Terrasse
Speisekarten
Gedeckter Tisch
Tafel
Designwandleuchte
Zimmer 208
Schönes Zimmer
Klein aber fein
Schwarzwaldflair
Restaurant
Doppelzimmer
Ausenansicht neu
Außenansicht von rechts
Tagungsraum
Doppelzimmer
Bad DZ
Zimmer Hotelrückseite
Doppelbett im Superior-Zimmer
Badezimmer
Außenansicht
Cafeterrasse