LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten

LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten

Ort: Bernkastel-Kues

88%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Brigitte (51-55)

Juli 2021

Jederzeit wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel im Grünen mit vielen Wandermöglichkeiten. Service und Komfort hervorragend. Essen fantastisch. Jederzeit wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Großes Zimmer, großes Bad, komfortabel


Service

6.0

Die Mitarbeitenden sind sehr serviceorientiert


Gastronomie

6.0

Das Esser war hervorragend. Schön ist auch das Nachmittagsbuffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Einige Pools, netter Spa Bereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juli 2021

Einfach toll, bin immer wieder begeistert

5.0/6

Sehr schöner, grosser und abwechslungsreicher Wellnesbereich, Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit, Frühstücksbufett riesen Auswahl, saubere und gepflegte Anlage


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, gut zu ereichen


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht


Service

6.0

Immer hilfsbereit und sehr freundlcih


Gastronomie

6.0

abwechslungsreich, vielfältig


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr geosser Wellnesbereich und Pools


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Juli 2021

tolles Wellnesshotel

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten, dem Alltag zu entfliehen. Man kann sich rundum wohlfühlen. Wir waren bereits zum 4. Mal dort und werden sicher wieder kommen.


Umgebung

6.0

Oben auf dem Kueser Platteau gelegen. Man kann einen tollen Spaziergang durch die Weinberge runter in den Ort machen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings nur teilweise mit Balkon. Wir hatten leider den Eingang des Restaurants unter dem Fenster, welches morgens anscheinend Ware erhielt.


Service

6.0

alle freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teresa (41-45)

Juli 2021

Gute Atmosphäre

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und ruhig., so das man sich wirklich erholen kann. Das Personal ist zuvorkommend, nett und erfüllt jeden Wunsch. Sämtliche Fragen wurden stehts nett beantwortet und wenn man sich nicht zurecht findet dann bekommt man noch eine Führung dazu. Weine und Essen sind vorzüglich. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.


Umgebung

6.0

Ruhige Lane und viele Wanderwege. In der Umgebung gibt es viel zu besichtigen


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich. Leihbademantel, Hausschuhe, Saunatücher und Hygieneartikel werden alle gestellt


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und Weine


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Saunen und Pools die zum Entspannen einladen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (51-55)

Juli 2021

Ein schönes Wohlfühlwellnesshotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und idyllisch gelegen am Waldrand. Es ist ein schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Raus aus dem Alltag und rein in den Kurfürsten, man ist sofort im Urlaubsmodus. Uns fasziniert es immer wieder, dass ein Hotel an der Mosel, auch für unser Alter, der perfekte Ort ist zu relaxen.


Umgebung

6.0

1,5 Stunden Anfahrt Ausflugsziele gibt es genug in näherer Umgebung


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Hervorzuheben ist die schöne Terrasse mit dem tollen Blick über die Hotelanlage. Die Betten sind gemütlich.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir haben im Restaurant meistens unseren Wunschtisch erhalten. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption leiten Wünsche sofort weiter.


Gastronomie

6.0

Der Nachmittagssnack enthielt ein kleines Salatbuffet und kalte Kleinigkeiten . Zudem gab es kleine Kuchenstücke, also für jeden Geschmack etwas dabei. Das abendliche 4 Gänge Menü war wählbar und auch dort war die Auswahl groß. Die Tische sind nett eingedeckt und ein dezenter frischer Blumengruß rundet die Dekoration ab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der neu angelegte Naturpool hat eine schöne Größe und hat mich zum Schwimmen animiert. Es gibt verschiedene Pools, die jedem Geschmack gerecht werden. Entertainment gibt es nicht, aber zum relaxen braucht man dieses auch nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Juli 2021

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem außergewöhnliches Ambiente. Die verschiedenen Wellness Oasen runden das Ganze ab. Auch Kinder sind herzlich willkommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adina (51-55)

Juli 2021

Top Verwöhntag im Hotel zum Kurfürsten!

6.0/6

Wir hatten den Verwöhntag gebucht und waren trotz des regnerischen Wetters begeistert: tolles Wellnesshotel, top Essen, super Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb von Bernkasel-Kues. Aufgrund des Wetters konnten wir leider nicht die Umgebung erkunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Living-Want-to-be Doppelzimmer mit Blick auf den wunderschönen Schwimmteich. Die Kopfkissen waren sehr voluminös, ansonsten alles top.


Service

6.0

Sehr souveränes Covid19-Management und ein echt gutes und freundliches Team an Rezeption, im Wellnesbereich, sowie in der Bar und im Restaurant. Zum Abschied bekamen wir sogar noch eine Flasche Wein geschenkt.


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung ist außerordentlich gut! Das Hotel bietet eine 3/4 Pension, so dass es am Nachmittag noch ein schönes Snackbuffet gibt, sogar die Getränke (Wasser, Kaffee) sind inklusive. Das Essen am Abend (4-Gänge-Menü) war super. Wir hatten Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und Broccolicreme auf Pumpernickel, danach Schweinefilet (Mutter) und Forellenfilet (ich) mit einer Mischung aus Sauerkraut, Kartoffeln und Speck sowie Blumenkohl. Beide Gerichte wurden mit sehr leckeren Saucen s


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Wellnessbereich, der trotz des schlechten Wetters nicht überlaufen war. Leider konnten wir die schönen Pools und den Teich aufgrund des Wetters nicht nutzen. Dadurch, dass der Bereich über mehrere Gebäude verteilt ist, besteht für Erstbesucher die Gefahr sich zu verlaufen. Allerdings findet man immer sehr nette Mitarbeiter, die einen zur gesuchten Sauna bringen. Nächstes Mal kenne ich mich dann besser aus und brauche keinen Guide mehr ;) Einziger kleiner Kritikpunkt: ich hätte gerne geg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ms (36-40)

Juli 2021

Wunderbar

6.0/6

Das war ein wunderbarer Urlaub. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. So freundliches und herzliches Personal zusammen mit dem tollen Wellnessbereich und dem guten Essen hat uns komplett überzeugt.


Umgebung

6.0

Wunderbar am Waldrand


Zimmer

6.0

Super Ausstattung


Service

6.0

Wir haben uns immer willkommen gefühlt


Gastronomie

6.0

Top Frühstück und abends ein schönes 4-Gang Menü


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich hat alles was man sich wünscht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (31-35)

Juli 2021

Maximal!

6.0/6

Sehr stylisch, modern, gepflegt, großzügige Anlage mit unzähligen Wellnessangeboten, das Essen mega lecker und vielfältig!


Umgebung

6.0

Man kann wunderbar an den Weinbergen vorbei einen Spaziergang in die Stadt Bernkastel-Kues machen (~2,5 km), ansonsten ist das Hotel ruhig auf dem Berg gelegen mit Parkanlage in direkter Umgebung.


Zimmer

6.0

Ordentlich, gepflegt und geräumig!


Service

6.0

Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt, tip top


Gastronomie

6.0

Vor allem das Abendessen (4-Gänge Menü) hat uns sehr gut gefallen. Es gab eine gute und ausreichende Auswahl an Gerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gaaaaanz toller Wellnessbereich <3 Auch nach vier Tagen/ Nächten hatten wir noch nicht alle Saunen besucht, obwohl wir alles rege genutzt und ausprobiert haben :-) Wir müssen einfach wiederkommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin Alexander (41-45)

Juli 2021

Wir sind glücklich, hier Zeit verbracht zu haben!

6.0/6

Sehr gutes und kundenorientiertes Wellness Hotel, hier kommt jeder maximal auf seine Kosten. Riesige Auswahl an verschiedenen Wellnessangeboten und Anwendungen. Absolut tolle kulinarische Speisen à la carte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Juli 2021

Schönes Wellnesshotel

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich: Leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Außenanlagen top.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (41-45)

Juli 2021

Erholung Pur dem Alltag entfliehen

6.0/6

Sauber, sehr gepflegt, super nettes Personal in allen Bereichen. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Schon mehrmals hier gewesen und werden auch oft wieder kommen. Erholung pur - dem Alltag entfliehen. Top weiter so. Kann man nur empfehlen. 👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Landschaftlich schön gelegen. An der Mosel


Zimmer

6.0

Spa Suite Zimmer Top, mit Whirlwanne und Balkon


Service

6.0

Top Top Top


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack mehr Auswahl als damals (nur belegte Brötchen) - jetzt viel mehr Auswahl. Abends leckere abwechslungsreiche 4 Gänge Menü


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charlotte (36-40)

Juni 2021

Absolute Weiterempfehlung!

6.0/6

Liebevoll gestaltet, modern, sauber. Abwechslungsreicher Wellnessbereich. Perfekt zum entspannen. Keine Ecke wo man denkt das hätte man jetzt schöner machen können.


Umgebung

5.0

Natur, wald. Wandern, laufen radfahren in der natur. Aussicht aufs moseltal in der nähe. Parkplatz für gäste direkt vor der tür. Ruhig gelegen. Kaum lärm oder verkehr in der nähe.


Zimmer

6.0

Große moderne zimmer. Betten top. Bad sauber und modern. Klimaanlage, dampfdusche, balkon mit aussicht und sitzmöglichkeit.


Service

6.0

Sehr aufmerksames freundliches personal. Stets erreichbar und um alle wünsche bemüht. Frische handtücher zu jeder zeit. Alle wünsche wurden erfüllt. Kellner sehr aufmerksam. Gute massage.


Gastronomie

6.0

Riesiges Frühstücksbuffet. Grosse auswahl auch für Vegetarier und veganer geeignet. Frisch zubereitete speisen aus der offenen showküche. Abendmenu sehr reichhaltig mit guter auswahl. Vegane und vegetarische Alternativen zu jedem gang. Große tee und kaffee auswahl. Große weinkarte. Nicht überfüllt. Sitzplätze aussen und innen. Kurze wege. Tee und wasser im spa inklusive. Poolservice für getränke und snacks.


Sport & Unterhaltung

4.0

Superschöne pool und saunalandschaft. Verschiedene dampfbäder und themensaunen. Ausreichend liegeflächen und ruheräume. Alles sehr schön abwechslungsreich gestaltet. Fitnessraum mit allem was man braucht. Habe es nicht genutzt aber es gibt einen fahrradverleih und touren nach bernkastelkues. Vor corona gab es verschiedene fitbesskurse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juni 2021

Wellnessurlaub wie er sein sollte - TOP !

6.0/6

Großes und sehr schönes Wellnesshotel auf dem Kueser Plateau zentral gelegen. Für Wellness- und Erholungssuchende genau das Richtige.


Umgebung

6.0

Zentral auf dem Kueser Plateau gelegen. Rund um das Hotel sehr gut ausgeschriebene Wanderwege. Alle Ausflugsziele wie z.B . Bernkastel Kues, Traben Trabach, Cochem, Trier, sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Hatten bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf die Life Style Suite bekommen. Herzlichen Dank dafür. Tolle Suite mit sehr großem bequemen Doppelbett, große Luxusdusche mit vielen Extras, Wirlpool , 2 Flat-TV´s und sehr großem Balkon.


Service

6.0

Hervorragender Service in allen Bereichen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft wird sehr groß geschrieben. Sollte mal etwas klemmen ( Safe ging nicht mehr auf ) ist max. 5 Minuten später schon eine kompetente Hilfe da.


Gastronomie

6.0

Frühstück als Buffet. Mittagssnack mit verschiedenen Salaten, Kuchen etc. Abendessen als 4 Gang Menue. Sehr lecker und ansprechend präsentiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

3 Pools, 1 Schwimmpool 32 Grad warm, 1 Attraktionspool 36 Grad warm mit Wirlpoolcharakter, 1 Panoramapool ca. 30 Grad warm. Auch ein Schwimmteich mit Seerosen war vorhanden und ganz toll angelegt. Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend . Sehr viele schön angelegte Liegeflächen. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miwei (56-60)

Juni 2021

Wohlfühl Resort

6.0/6

Ich war jetzt innerhalb eines Jahres schon zum dritten mal im Kurfürsten. Besonders gut gefällt mir das unterschiedliche Ambiente in den einzelnen Bereichen sowie die vielen Ruhezonen, die sich im gesamten Hotel finden lassen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

November 2020

Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und lecker E

6.0/6

Empfehlenswertes hotel zum Entspannen und leckeres Essen. Viele saunen zur Auswahl und mehrere schwimmbäder verfügbar mit warmem Wasser


Umgebung

5.0

Ein wenig zu weit weg zu Fuß vom Stadtkern Bernkastel-Kues


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer und schön ausgestattet (Lifestyle)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr sehr lecker und ausreichende Auswahl. Für alle Richtungen etwas dabei (vegetarisch, vegan)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

steff (36-40)

Oktober 2020

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

- sehr freundliches und hilfsbereites Personal - toller und gepflegter Spa-Bereich - schöne Außenanlage - super Service


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Oktober 2020

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ruhiges , sehr schön gelegenes Wellnesshotel, mit schönem Lifestyle Zimmer, sehr gutem Service und guter Gastronomie .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Oktober 2020

Für uns war es das perfekte Wellnesshotel.

6.0/6

Super Wellness Hotel. Super freundliches Personal. Sehr leckere feine gute Küche. Wer ein gutes Wellness Hotel sucht, ist dort perfekt aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Wir hatte eine kurze Anreise 1 1/2 Stunden. Ja vor dem Hotel fährt ein Bus nach Bernkastel-Kues. Diesen kann man kostenlos mit der Gästekarte nutzen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Duschtempel im Zimmer. Perfekt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gut organisiert, auch was zum jetzigen Zeitpunkt sehr wichtig ist (Corona)


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness- Wellness Poolanlage alles super. Auch gab es ganz viele verschiedene Saunen. Entertainment gab es nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Oktober 2020

Top Erholung und Wellness an der Mosel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Spa-Bereich, Sauna, Pools und Ruheräume sind Top!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Oktober 2020

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!

6.0/6

Die Fotos im Internet haben nicht zu viel versprochen - das Hotel ist einfach klasse! Sehr moderner und trotzdem gemütlicher Style. Man fühlt sich überall wohl. Zum Entspannen und "Einfach mal gutgehen lassen" der perfekte Ort!


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage und direkt angrenzende schöne Wanderwege.


Zimmer

6.0

Wir hatten sogar eine Badewanne im Zimmer :-) Geschlafen haben wir sehr gut.


Service

6.0

Sehr freundliches, aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre. Trotz Corona-Einschränkungen war alles top!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Oktober 2020

Immer wieder gerne......

6.0/6

Da wir mittlerweile mehr als 12 mal Gast in diesem Hotel waren dürfen wir uns wohl Stammgäste nennen. Es zeigt auch wie zufrieden wir jedes mal sind. Aufgrund des Beherbergungsverbot machten wir uns im Netz auf die Suche nach einem vergleichbaren Hotel. Was wir fanden war nicht zu vergleichen mit dem Style des Kurfürsten. Nach einem negativen Corona Test, konnten wir dann doch anreisen. Es stimmt, man brauch vielleicht erst einen Plan um sich zurechtzufinden aber es bietet sich dadurch auch die Möglichkeit zu entdecken und den Lieblingsplatz zu finden. Das Hotel ist wie beschrieben auf einem Plateau aber mit dem Hauseigenen Shuttle Service, oder dem Linienbus kommt man bequem in den Ort. Wir freuen uns schon auf's nächste mal.


Umgebung

6.0

Wie schon beschrieben kann man einen kostenlosen Shuttle Taxi oder den Bus in den Ort nehmen, wenn man wie wir mal das Auto stehen lassen möchte. Die Umgebung ist sehr bewaldet, prima für's Joggen oder spatzieren gehen.


Zimmer

6.0

Es gibt für jeden das richtige Zimmer. Wer es stylisch mag ist mit den Lifestyle Zimmer gut beraten. War eigentlich auch immer unsere erste Wahl aber die Schlafcouch ist meiner Tochter zu hart und seit dem sie mitfährt nehmen wir die Spa-suite Life ( viel Stauraum)oder jetzt erstmals ein Want to Be Zimmer. Geschlafen haben wir wie immer gut.


Service

6.0

Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von der beschriebenen Überforderung haben wir eher nichts bemerkt. In der Bar musste man evtl. etwas länger warten aber das hatten wir auch schon mal schlimmer erlebt. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten 3/4 Pension und es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück wie immer Top. Mittagsbrunch könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber Ok. Abendessen aufgrund Corona als Menü, schön angerichtet und alles schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen Top Saunen mehr als genug und nie überfüllt. Fittness Raum etwas klein, wenn wir mit 3 Personen als Familie drin waren war es nicht möglich das noch ein Gast dazu kam, da der Abstand nicht eingehalten werden konnte. Diese mussten dann später gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (46-50)

Oktober 2020

Wohlfühlhotel, wo alles passt

5.0/6

sehr schönes , ruhig gelegenes Wellnesshotel - etwas abseits bzw. oberhalb von Bernkastel-Kues. Das Restaurant hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt , sehr schmackhaft und immer sehr schön angerichtet . Von allem etwas dabei ! Beim Frühstück könnte es mehr Obst geben ... der Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich , wirkte nie gestresst . Teppich im Zimmer ist so semi, sehr sauber aber ist so nicht meins. Unsere gebuchten Anwendungen waren gut , termingerecht und Preis Leistung gut. Unser Highlight war das Kaminzimmer und der Attraktionspool.


Umgebung

5.0

etwas oberhalb , viel Wald / Wanderwege


Zimmer

5.0

mehr Haken im Bad ...


Service

6.0

sehr zuvorkommend, freundlich ... auch wenn englisch sprechend bzw. gebrochen deutsch - sehr nett, höflich und geben sich sehr viel Mühe


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

5.0

... haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Oktober 2020

Super tolles Wellnesshotel

6.0/6

Waren super tolle 2 Tage zum entspannen, das Hotel ist super und das Personal ist super freundlich. Es ist ein super Ort zum abschalten. Das Hotel bietet unheimlich viel. Viel Auswahl bei den Speisen und einen riesigen Spa Bereich. Auch die Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Es ist auch alles super sauber und hygienisch und alles rund um Corona wird sehr gut eingehalten. Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn und Patrick (46-50)

Oktober 2020

Ausprobieren!!!

5.0/6

Ankommen und sich einfach rundum wohlfühlen! Wir sind bereits seit vielen Jahren immer wieder Gäste im Hotel und genießen jeden Aufenthalt. Es gibt einen wunderschönen weitläufigen Wellnessbereich, schöne/ gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen. Wir fühlen uns auch in Corona-Zeiten dort sehr umsorgt. Personal ist stets freundlich und bemüht, alle Wünsche/Anregungen zu erfüllen. Bitte weiter so!


Umgebung

5.0

Anfahrt knapp eine Sunde.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer mit gehobenem Komfort - Life Style Zimmer mit Balkon und Erlebnisdusche.


Service

5.0

Toller Service und dem Standard des Hotels mehr als angemessen.


Gastronomie

6.0

Einach lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges