Hotel Zum Gourmet

Hotel Zum Gourmet

Ort: Seefeld in Tirol

99%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.2
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

gh (61-65)

Juli 2022

Sehr nettes Hotel

6.0/6

Wunderschönes Ambiente und Umgebung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen und Trinken sind sehr gut, vor allem das All Inklusive Paket.


Umgebung

6.0

Wanderwege und e Bike touren vor der Haustüre


Zimmer

5.0

Sehr ruhige Lage . Betten sind sehr gut.


Service

6.0

Überfreundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evi (56-60)

Juli 2022

Empfehlenswert ..sehr ,sehr ,gerne wieder einmal

5.0/6

Das Hotel ist gut. Leider fehlt ein Pool.. schade ,es ist genug Platz vorhanden.. das Essen ist sehr lecker.. der Küchenchef ist spitze...und auch am Service ist nichts auszusetzen. Die Chefin ist immer für ein Späßchen zu haben hielt es aber nicht für notwendig sich beim auschecken zu verabschieden.. obwohl sie an der Rezeption stand... Schade ((;-


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen..und trotzdem zentral.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattet und sehr sauber.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gut... Beim Frühstück leider keine Abwechslung..was aber nicht schlimm ist.. es gibt leider kein Spiegelei oder Omlett..


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerald (66-70)

Juli 2022

Klein aber fein, super für Aktivurlaub in Tirol

5.0/6

Klein aber fein, familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, super geeignet für einen Aktivurlaub, wir kommen gern wieder, sehr Hundefreundlich,


Umgebung

6.0

Traumhafte Gegend, wunderbar zum Wandern und zum Berge erklimmen, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr, kostenloser Chuttlesservice - Haltestelle wenige Schritte vom Hotel entfernt,


Zimmer

5.0

Einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber man hält sich ohnehin nicht oft im Zimmer auf, sehr bequeme Betten, reichlich Ablage für Kleidung, kleiner Balkon mit Sitzmöbeln,


Service

6.0

außerordentlich freundliches und kompetentes Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels, den meisten Kontakt hatten wir natürlich mit dem Personal der Bar, hier können wir insbesondere die Drinks von Roberto und Katharina gemixt empfehlen,


Gastronomie

6.0

Wir haben mal wieder viel mehr gegessen ,als wir wollten, das Frühstück war reichhaltig, das Mittagessen abwechslungsreich, der Nachmittagskuchen himmlisch und das Abendmenü ließ bei uns keine Wünsche offen,


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Dinge die für einen Aktivurlaub im Gebirge notwendig sind wie Treckingstöcke,E- Bike kann man kostenlos ausleihen, Fitnessraum und Wellnessbereich für Schlechtwettertage vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fredy (56-60)

Juni 2022

Sehr nettes Personal

5.0/6

Alles tiptop. Leider haben wir noch eines der "alten" Zimmer bekommen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianka (61-65)

Juni 2022

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

6.0/6

Ist ein schönes kleines Familienhotel. Der Service ist Spitze. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dass Essen ist sehr gut, wir hatten während unseres Aufenthaltes nichts zu Beanstanden. Allinclusive ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Es gib viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.


Zimmer

5.0

Das Zimmer wurde jeden Tag zu unser Zufriedenheit gereinigt. Die Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut schlafen können. Einzig hat uns noch ein Kleiderständer oder eine Aufhängemöglichkeit für unsere täglich gebrauchten Jacken gefehlt, sowie eine Möglichkeit zum Trockenen von nasser Kleidung. Dass ist vieleicht für Winterurlauber noch ein wichtigerer Punkt.


Service

6.0

Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten viel Spass jeden Abend in der Lobby an der Bar.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hervorragend. Es wird jeder Wunsch erfüllt, auch Sonderwünsche und die Servicekräfte sind sehr fleißig und nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt für jeden genügend Angebote. Man wir jeden Morgen zum Frühstück mit einem Flyer auf die Angebote und Ausflugsmöglichkeiten informiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Juni 2022

Top Hotel!!

6.0/6

Sehr schön geführtes Hotel, sehr nette Bedienungen, TOP Essen, TOP Service, sehr sehr freundlich. Was will man mehr? Sehr schöne Umgebung.


Umgebung

6.0

Anfahrzeit 8,5 Stunde.


Zimmer

5.0

WC Dusche TV Sessel


Service

6.0

TOP!


Gastronomie

6.0

Hier gibt es alle Sterne mit einem +.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir benötigten keine Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

Juni 2022

Wir kommen wieder!

5.0/6

Sauberer Eindruck, freundliches Personal (besonders erwähnenswert war der Barchef Roberto, welcher sehr freundlich/witzig , umsichtig, schnell und zuvorkommend war), tolle All inclusive Angebote, top Lage (Nähe Zentrum aber ruhig), kreatives, leckeres Speisenangebot mit frischen Zutaten


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir waren im hinteren Teil des Hotels (406) untergebracht, leider kein Lift für die Koffer, Zimmer geräumig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Leider keine poolanlage, tolle E-Bikes


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Juni 2022

Tolles Urlaubshotel mit ausgezeichneter Kulinarik!

6.0/6

Großartiges Hotel, das in erster Linie durch einen außerordentlich höflichen, stets bemühten und aufmerksamen Mitarbeiterstamm sowie durch hervorragende Verpflegung besticht. Wir haben uns von Beginn an außerordentlich wohl und bestens aufgehoben gefühlt!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt zwar nicht mitten im Ortszentrum von Seefeld, dafür ist es schön ruhig (hin und wieder vorbeifahrende Züge stören kaum) und das Zentrum ist in nur wenigen Minuten bequem fußläufig erreichbar. Perfekter Ausgangspunkt auch für Wanderungen bzw. Radtouren.


Zimmer

5.0

Unser "normales" Doppelzimmer war ausreichend groß, hätten wir (was in Zukunft beabsichtigt ist) einen Hund mitgenommen, wäre es wohl etwas eng geworden, weil etwas Abstellfläche (für Koffer etc.) gefehlt hätte. Das Zimmer war bestens eingerichtet, nicht verwohnt, Badbereich mit Dusche absolut okay und die tägliche Reinigung in jeder Hinsicht gründlich und tadellos!


Service

6.0

Gäbe es mehr als 5 Sterne, müssten diese vergeben werden! Außerordentlich freundliches, bemühtes, aufmerksames Personal, sei es im Roomservice, im Restaurant, an der Bar oder einfach nur beim lockeren Gespräch zwischendurch. Besonders hervorzuheben Ricardo an der Bar sowie die sehr symphatische Dame im Restaurantservice aus der Slowakei und der Hotelleiter, deren Namen wir uns leider nicht gemerkt haben. Vielleicht an dieser Stelle eine Anmerkung: Meine Frau und ich sind selbst begeisterte Hund


Gastronomie

6.0

Wiederum glatte 5 Sterne für den All-Inclusive-Bereich! Frühstücksbuffet, das hinsichtlich Vielfalt (z.B.: diverse Kaffeespezialitäten, vielfältiges Brot- und Brötchenangebot, Käse, Wurst, Obst etc.) 4-Sterne-Standard mehr als gerecht wird. Mittagssnack kann von uns aufgrund Abwesenheit nicht burteilt werden. Leckere Kuchen- bzw. Teilchenauswahl am Nachmittig und ganz hervorragendes Abendmenü (5 Gänge einschl. Suppe und Käsebuffet), das in kulinarischer Hinsicht Maßstäbe setzt. Besser geht´s ni


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner und gepflegter Saunabereich mit diversen Saunen und ausreichend Ruhe- bzw. Liegemöglichkeiten und kleinem Getränke- und Obstangebot (Wasser, Tee, Äpfel). Einen Pool gibt´s nicht, daher "nur" 4 Sterne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Juni 2022

Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buc.

6.0/6

Kleines, feines Hotel in Seefeld. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, liegt dieses empfehlenswerte Hotel mit sehr guter Küche und leckeren Getränken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hätte mir zum Frühstück auch mal einSpiegelei gewünscht aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Kleiderschrank u. mehreren kleineren Schränken.Es gab leider keinen Kühlschrank. Das Bad war groß und geräumig und sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und flink. Nach dem Frühstück war das Zimmer Immer schön blitzsauber!


Gastronomie

6.0

Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Abend Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und Käseplatte


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben die Sauna nicht genutzt und auch nicht den Fitnessraum. Einen Pool gibt es leider nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Juni 2022

Beim nächsten Urlaub wieder dort.

5.0/6

Wir waren für 3 Nächte im Hotel, zwei Erwachsene und ein Hund. Wir alle wurden super freundlich begrüßt. Das Personal ist äußerst tierlieb und kann sehr gut mit Tieren umgehen. Auf dem Zimmer lag alles für den Hund bereit und es hat an nichts gefehlt. Das abendliche Dinner war hervorragend und man hat keine Ambitionen in einer anderen Gaststätte essen zu gehen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerry (41-45)

Februar 2022

Sehr schöner Familienurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, tolle, ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichend Parkplätze vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Februar 2022

Entspannter Urlaub

5.0/6

Das ganze Personal sehr freundlich ! Das Essen super lecker ! All inklusive sehr entspannt und die Weine trotzdem lecker ! Das Hotel hat eine angenehme , gemütliche Größe . Allerdings sind nicht alle Zimmer so schön wie im Internet abgebildet .


Umgebung

5.0

Abholservice vom Bahnhof ,ca 4-5 Min.


Zimmer

4.0

Kleines Zimmer , Mobilar schon etwas abgenutzt . Betten und Badezimmer aber gut .


Service

6.0

Freundliches Personal , ist auf unsere Wünsche eingegangen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit und Steffen (56-60)

Februar 2022

Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe mit kleinen, aber schicken Wellnessbereich,was für uns keine Wünsche offen ließ.Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen.


Umgebung

6.0

Wir waren zum Langlauf-und Wanderurlaub in Seefeld, Loipen und Wanderwege waren sehr gepflegt.


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 109 mit sehr schönem Bad,es war jeden Tag sehr liebevoll gestaltet.


Service

6.0

Wer hier bei diesem Preis-Leistungsverhältnis was auszusetzen hat,der wird überall was zu meckern haben.


Gastronomie

6.0

Eine sehr gute und anspruchsvolle Küche und ein Barbereich mit Barkeeper Roberto,der einem die Wünsche von den Augen abgelesen hat.Es war auch den ganzen tag frisches Obst vorhanden.Alle Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich.Vielen Dank


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charlotte (66-70)

Februar 2022

Gut

4.0/6

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 kleine Kinder (0, 5 und 7 Jahre). Obwohl wir eines schönes Appartment gemietet hatten, (für Kinder geeignet) gab es sehr wenig Möglichkeiten zum Abendessen für die Kinder und könnten wir auch erst ab 19 Uhr essen.


Umgebung

5.0

Wir kennen Seefeld schon 15 Jahre.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind besser ausgerüstet wie früher. ( von 2005 bis 2018 waren wir jedes Jahr in diesem Hotel, unter einen anderen Eigentümer). Betten und Handtücher usw sind viel besser.


Service

4.0

Die Rezeption und Personal war nett aber sehr unpersönlich. (im Vergleich zu früher).


Gastronomie

4.0

Essen war gut , die Weinkarte war etwas beschränkt, aber der Manager hat sich sehr bemüht uns gute Weine an zu bieten. Leider konnten wir erst ab 19 Uhr zum essen gehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht benützt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

Januar 2022

Sporturlaub mit Comfort und Erholung im Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Guter Ausstattung und sehr freundlichen Personal. Zimmer und Wellnessbereich in einem sehr sauberen und guten Zustand. Die Küche ist TOP


Umgebung

6.0

Wir waren zum Langlaufen in Seefeld. Die Loipen in Leutasch und Scharnitz waren in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Loipen in Seefeld kann man auch zu Fuß erreichen. Vom Hotel aus gehen auch schöne Winterwanderwege weg. Seefeld-Zentrum in 5-Minuten zu Fuß. Das Hotel ist in sonniger Lage.


Zimmer

6.0

Alles funktionierte, geräumig und sauber.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend. Geringe Wartezeiten und sehr sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiche Speisen. Zu empfehlen ist mindestens Halbpension.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne geräumige Wellnessanlage (finnische Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad). Ein Skiraum ist vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Januar 2022

In Ordnung kann aber noch dran gearbeitet werden

4.0/6

Wenn man Skifahren gehen will ist ein Auto wichtig. Es fährt zwar aus dem Dorf ein Skibus aber es ist ein Stück zu laufen Vorallem mit Skiern. Das Hotel war absolut ok. Es ist definitiv ein Hotel was vom Personal lebt.Unser Kellner am Abend war exzellent. Er hat die gewisse Höflichkeit und Etikette die du keinem Menschen beibringen kannst. Das Buffet könnte etwas größer sein. Bei dem Namen des Hotels und dann noch in Österreichhaben wir etwas mehr erwartet. Aber es war trotzdem alles ok. Wir haben mit Absicht eine Junior Suite gebucht weil wir gerne ein neues Hotelzimmer gehabt hätten. Online machte es so den Eindruck. Leider haben wir ein altmodisches Zimmer bekommen. Das Bild was online unter Junior Suite zu finden ist gibts nur in einem Zimmer aktuell (stand Januar 2021). Es wurde sich aber professionell um mein Anliegen gekümmert und ein anderes Zimmer gezeigt. Das war leider jedoch auch nicht besser. Daher leider ein großer Minuspunkt der Rest war in Ordnung und wir hatten natürlich trotzdem eine gute Zeit. PS Touristensteuer ist extrem viel das kennen wir aus anderen österreichischen Orten so nicht.


Umgebung

3.0

Zum Ortskern nicht weit. Zum Skilift sind es ca.8-10 Autominuten Ein Kinderskilift und Skiverleih befindet sich 500m vorm Hotel.


Zimmer

2.0

Leider nicht so wie erwartet


Service

6.0

Super!


Gastronomie

4.0

Solide lecker gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Januar 2022

Wir haben uns sehr WOHL gefühlt!

6.0/6

Wir - Ehepaar 64 und 62. Jahre - waren im Zeitraum 22.Jan. -25.Jan. Gast in dem ruhigen und gemütlichen 4* Hotel in Seefeld/Tirol. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck. Sauna, Fitnessbereich alles BESTENS! Wir hatten tolles Zimmer mit einem herrlichen Bergblick. Die AI Leistungen gehen voll in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich un engagiert! Vielen Dank an dieser Stelle für ihre unermütliche Mühe! Es gibt nichts zu meckern. Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren.


Umgebung

6.0

Herrliche Brerglandschaft , Fußläufig bis zum Ortskern ca. 800 Meter.


Zimmer

6.0

Großzügiges Zimmer mit einem beeindruckenden Bergsicht.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und engagiert!


Gastronomie

6.0

Barbetrieb.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Fitnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romy (56-60)

Januar 2022

Super Hotel mit ganz kleinen Mängeln

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service und das Essen sind unschlagbar. Leider gibt es noch Zimmer, in denen die Einrichtung noch etwas veraltet ist. Auch die Matratzen ließen leider zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Unser Zimmer war leider nicht mehr das Neueste. Die Matratzen waren sehr durchgelegen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Speisen und die Bewirtung sind nicht zu bemängeln. Wir hatten All-Inklusive-Verpflegung und wurden rundum verwöhnt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (51-55)

Januar 2022

Hotel zum Gourmet - wir kommen gerne wieder

6.0/6

Kleineres Hotel, ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze - mit absolut top Service und traumhaftem Abendessen. Saunabereich ist schön angelegt - Top Hotel für ein paar Tage Schneeschuhwandern im Winter oder Wandertouren im Sommer!!


Umgebung

5.0

gut gelegen, nicht direkt in Seefeld an der Haupstrasse, aber innerhalb von fünf Minuten im Zentrum. Ist zwar direkt die Zugverbindung hinter dem Hotel, davon bekommt man aber fast nichts mit.....


Zimmer

5.0

Zimmer hat ein absolut ausreichende Grösse. das Bad ist auch schön gestaltet. grosses Doppelbett, kleine Sitzecke mit TV, die wir allerdings nicht benutzten...


Service

6.0

vom Empfang, über die Bar bis hin zum Service bei den Mahlzeiten - immer wurden wir sehr freundlich - mit einem Lächeln (JA, das sieht man auch unter der Maske!!) bedient! Da gibt es nichts zu verbessern....


Gastronomie

5.0

Abendessen war ein Traum - selten so eine gute Küche in einem Hotel geniessen dürfen!! Das Frühstück ist in Menüform.....Wurst, Käse, Müsli.....da halt leider jeden Tag das selbe....etwas Abwechslung wäre gut.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Platzbedingt verfügt das Hotel über keinen Pool....aber im Winter ist das ja nicht so schlimm! guter Saunabereich mit ausreichende Liegen. Fitnessraum ist auch ganz gut ausgestattet, mit Markengeräten...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2021

Ein tolles 4*Hotel, vorbehaltlos zu empfehlen!!

5.0/6

Schönes, großteils neu renoviertes AI Hotel am Rande von Seefeld, 800m zum Zentrum und den Skiliften, Wellness, hervorragende Küche, sehr nettes Personal, Ideal für Sommer und Winter, relaxen oder Sport.


Umgebung

5.0

Am Rande von Seefeld, 800 m zum Zentrum und den Skiliften, Bushaltestelle, sehr gute Einkaufmöglichkeiten im Zentrum. Walking und Bikestrecken starten neben dem Hotel.


Zimmer

4.0

Das Hotel allgemein ist toll und vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer. Unser Zimmer entsprach in keinster Weise der Homepage, wurde bei der letzten Renovierung wohl vergessen. Wir hatten ein sehr grosses Mansardenzimmer mit gr. Balkon, (würde für 4 Personen reichen, da Zustellbetten) gute Ausstattung vorhanden, Safe, 2TV´s,Wlan, Fön einzig Minibar oder zumindest Kühlschrank fehlte. 3 Tische, 2 Stühle, 1 Zusatzbett, Auszugcouch viele Verstaumöglichkeiten.


Service

6.0

Mit einem Wort hervorragend, sowohl Rezeption, Service und Bar als auch die Reinigungsdamen waren sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Auch bei der Gastronomie kann ich 6 Sterne geben. Das Abendessen war vorzüglich. Salatbuffet, Vor- Haupt und Nachspeise nur vom Feinsten, ein großes Kompliment an die Küche. Hauptspeise konnte gewählt werde, Fisch/Fleisch oder Vegetarisch. Zum Abschluss gab es noch Käse vom Brett. Die Portionon waren mehr als angemessen und ich denke niemand musste hungrig bleiben. Die Getränke im Hotel waren hochwertig, es gab österreichische Qualitätsweine und Spirituosen und alles al inklusiv. Für schöne Tage


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen (Finnsauna, Biosauna, Dampfbad, IR Kabine, sehr bequeme Liegen, zwei Ruheräume, E-Bikes zum kostenlosen Verleih. Wanderführer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Oktober 2021

kommen gerne wieder

6.0/6

Gemütliches Hotel zum wohlfühlen. Tolle ruhige Lage. Hervorragende Küche. Hier noch mal ein ganz ganz großes Lob an die Küche. Super freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Zimmer leider noch nicht alle renoviert, aber sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Oktober 2021

Da alles gepasst hat.

6.0/6

Das Hotel ist gut zu erreichen, Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Personal ist megafreundlich. Schönes Zimmer.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage


Zimmer

5.0

Grosses Zimmer


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Super Esssen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana & Georg (46-50)

Oktober 2021

Tolles All-inclusive-Hotel!

6.0/6

Tolles All-Inclusive-Hotel! Sehr nette Angestellte: Markus, Matte, Isabella und Jurrai! Kleiner Wellness-Bereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annemarie (51-55)

September 2021

Zu empfehlen, mit einem kleinen Manko

5.0/6

Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man nicht in eines der "alten Zimmer " einquartiert wird. Wir waren eine Nacht in Zimmer 106 (höchstens 2 Sterne). Konnten aber mit einem kleinen Aufpreis wechseln. Essen und Service fantastisch. Sehr zum empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

1 Sterne Abzug. Siehe Beschreibung oben.


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Super Essen. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Georg (61-65)

September 2021

Schönes Hotel einfach GUT!

6.0/6

Hat uns sehr gut gefallen - sehr nettes Personal, super Essen, sehr guter Service! Danke und wir können das unbedingt weiter empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Gartenanlage