Hotel Wiesenegg

Hotel Wiesenegg

Ort: Aurach bei Kitzbühel

96%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Erna (66-70)

September 2022

Rundum zufrieden

4.8/6

Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet bietet alles, vom Müsli bis Spiegelei. Das Abendessen ist sehr gut und reichlich. Das Personal ist freundlich und flott. Wir kommen wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (51-55)

September 2022

Komme gerne wieder

5.4/6

Schönes Hotel.Zimmer sauber.Bad in die Jahre gekommen.Service total nett.Man fühlt sich rundum wohl.Nähe zu Kitzbühel optimal


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anna (56-60)

September 2022

Urlaub

5.4/6

Gute Lage,freundliches Personal,schöne ,sauber Zimmer. Sehr gutes Essen. Lage ist Perfekt. Hotelanlage ist sauber und gepflegt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2022

Super service

5.4/6

Es wurde auf unseren Bedürfnissen jederzeit eingegangen. Personal ist freundlich u zuvorkommend. Immer wieder gerne.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (46-50)

August 2022

Schöner Urlaub in den Bergen

5.4/6

Schönes Hotel ,mit gutem Preis Leistung Essen sehr gut Frühstück top,Seevice und Chef sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (51-55)

August 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel. Nettes Personal super Chef , Juniorchef , Chefin . Leckere Speisen , schöne Zimmer. Super E - Bike Auswahl . Danke nochmal für die schönen Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (36-40)

August 2022

Weiterempfehlen!! Sehr gut!!

6.0/6

Mein Urlaub im hotel wiesenegg war wunderschön und ich komme nächstes Jahr wieder!!! Die positive atmosphäre wird unterstrichen von einem freundlichen und familiären Ambiente.. das mehr als ausreichend gutschmeckende essen hat mich vollstens zufriedengestellt.. Die Bedienung macht einen wirklich guten job👍🏻 meine frau und ich haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.. 👍🏻👍🏻👍🏻


Umgebung

6.0

Das hotel eignet sich hervorragend als Basis für weitere Abenteuer.. etwas außerhalb von Kitzbühel gelegen garantieren Entspannung und Ruhe.. ich persönlich war total entspannt und kam zur Ruhe.. Meine bessere Hälfte und ich hatten nicht einmal meinungsverschiedenheiten und lachten jeden morgen zum frühstück zusammen.. wozu auch die beeindruckende und weitläufige Umgebung beigetragen hat.. der Treffpunkt zu geführten Wanderungen war mit 10 minütigem Fahrtweg immer auch leicht zu erreichen und


Zimmer

6.0

Auch die Größe der Zimmer war sehr ansprechend und die Ordnung und Sauberkeit der Zimmer waren sehr zufriedenstellend.. es hat uns sehr gut getan und wir fühlten uns aufgehoben..


Service

6.0

Ein großer Dank geht auch an den top Service.. mit viel Respekt vor dieser Arbeit, da ich es selber sehr gut weiß, möchte ich meinen dank nochmals aussprechen ..👍🏻👍🏻👍🏻


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer lecker und ausreichend 👍🏻


Sport & Unterhaltung

6.0

Die geführten Wanderungen mit der erhältlichen buchbaren redcard sind sehr zu empfehlen.. auch die Nutzung der sauna und der angebotenen Massage die nach Termin vereinbar sind waren fabelhaft und weiterzuempfehlen..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthäus (70 >)

Juli 2022

Freundlichkeit und Sauberkeit

5.4/6

es hat uns im Hotel sehr gut gefallen.Service und die Küche war einfach super!!! das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. alles sehr sauber und gemütlich! Wir werden wieder mal kommen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ildiko (51-55)

Juli 2022

Urlaub

4.2/6

Verbesserungspotential ist vorhanden, aber Alles in Allem, war der Aufenthalt angenehm. Die Lage ist wunderbar, die Umgebung auch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2022

Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern Nähe

6.0/6

Schönes Hotel in reizvoller Umgebung in der Nähe von Kitzbühel mit sehr freundlichen und kompetenten Gastgebern. Leckeres Essen und schöne Zimmer und alles sehr sauber und ordentlich!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (66-70)

Mai 2022

Gesamtpaket ok

4.2/6

Wir haben 2 Tage (mit Gutschein) gebucht. 2 x Dinermenü war verpflichtend. Dafür war eine Nachzahlung von ca. 65 Euro erforderlich. Das war jedoch vor der Buchung auch ersichtlich. Insgesamt war das Gesamtpaket ok.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Philipp (31-35)

März 2022

Danke

4.8/6

Sehr gutes Abendessen- Personal sehr freundlich - Kellnerinnen könnten etwas agiler sein - ansonsten alle sehr bemüht - die Kartoffel Schwammerl Suppe war ein Gedicht ! Gerne kommen wir bald wieder !!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Richard (61-65)

März 2022

Nettes 3-Sterne Haus in ruhiger Umgebung

4.8/6

Wenngleich das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon, den man sich allerdings mit den Nachbarzimmern teilte. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt. Das Abendessen war sehr gut. Alles in allem ein absolut ordentliches 3-Sterne Haus.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marlen (31-35)

März 2022

Gemütliches Hotel

4.8/6

Tolle Lage, super Service, nettes Hotel und traumhaftes Skigebiet direkt in der Nähe. Wir hatten vier wundervolle Tage in Kitzbühel/ Aurach 🥰


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernd (46-50)

März 2022

Urlaubsversuch

1.0/6

Wir wollten einen Kurzurlaub buchen. Sind leider von einem männlichen Mitarbeiter zweimal sehr unfreundlich abgewiesen wurden. Schade.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Astrid (41-45)

Februar 2022

Netter Ski-Kurzurlaub

4.8/6

Zimmer war sehr geräumig, auch für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend groß, Service Mitarbeiterinnen sehr freundlich, Hotel und die umliegenden Skigebiete sind sehr gut mit dem Skibus erreichbar


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Antje (51-55)

Februar 2022

Ein gelungener Kurzurlaub :-)

4.8/6

Das Hotel ist sehr gemütlich und die Gastgeber geben ihr Bestes, damit alles klappt und passt. Die Lage ist klasse und das Essen lecker und reichlich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tony & Marlies (61-65)

Februar 2022

Wir haben uns wohl gefühlt

6.0/6

In unmittelbarer Nähe zu den Skigebieten Kitzbühel und St. Johann gelegen, familiäres Flair, leckeres Essen, schöne Zimmer, Langlaufloipe fast beim Haus, Skiservice im Haus, freundlicher Service - wir werden wieder kommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Februar 2022

Hotel Wiesenegg – Urlaub bei Freunden!

6.0/6

Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal im schönen familiengeführten Hotel Wiesenegg und es war wieder alles perfekt! Dieses Hotel liegt zwischen Kitzbühel und Jochberg und es eignet sich für uns super zum Skifahren, Wandern und Radfahren. Nettes Personal und die hervorragende Küche trugen wieder zu einem schönen Urlaub bei. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Danke Fam. Böhm


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosemarie (61-65)

Februar 2022

Schöner Urlaub in den Kitzbühler Alpen

4.0/6

5 Nächte im Hotel verbracht. der Empfang war etwas wortkarg. unser Doppelzimmer war ok, Badezimmer müsste renoviert werden, sowie die Zimmertüren. eine Lampe am Tisch mit den zwei Sesseln hat uns gefällt, sowie einige Bilder an den Wänden hätte das Zimmer gemütlicher gemacht.


Umgebung

4.0

nicht weit von der Bundesstraße 161 entfernt. in den wärmeren Monaten könnten wir uns vorstellen, das dann Motorradfahrer unterwegs, bzgl. Lärm wir waren im Winter dort. da war die Geräuschkulisse ruhiger. aber sonst nicht weit ins Kaisergebirge, Reit im Winkel, Mttersill und Nationalpark Hohe Tauern


Zimmer

4.0

im Sinne ganz gut, aber die Bettdecke viel zu schwer Badezimmer müsste renoviert werden sowie eine neue Zimmertür Deckenpanelle müssten auch mal modernisiert werden


Service

4.0

Ankunftstag wortkarg begrüßt die Angestellten waren alle sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Frühstück nicht abwechslungsreich einfache Brötchen und jeden Morgen die Selben, langweilig Brot nicht frisch und immer die gleichen Brotsorten aber es gab Rührei, Müsli aber kein frisches Obst wir hatten Halbpension, es gab ein Salatbuffet das war gut und reichhaltig, aber nach 5 tagen wünscht man sich auch eine angemessene Abwechslung. die Gericht Suppe / Hauptgang / Dessert waren lecker


Sport & Unterhaltung

4.0


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Januar 2022

Hotel Wiesenegg – es war ALLES perfekt!

6.0/6

Wir waren zum wiederholten Male im netten familiengeführten Hotel Wiesenegg und es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker und Skifahrer. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche mit einem ausgezeichneten Salatbuffet und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Wir haben bereits für kommenden Februar gebucht und freuen uns schon wieder sehr auf diesen Urlaub. Danke Fam. Böhm


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

September 2021

Ein schöner Wanderurlaub in den Kitzbüheler Alpe

4.2/6

Wir hatten ein Familienzimmet obwohl wir nur zu zweit waren. Es war sehr großräumig. Toilette war extra, was wir sehr begrüßten. Es war sauber und alles in Ordnung. Der Blick auf die Berge ist natürlich topp. Die Belegschaft war sehr freundlich und bemüht. Das Essen (3 Gänge Menü) war lecker. Fruhstücksbuffet war zwar überschaubar, aber gut. Vor allem die Rühreier waren sehr lecker, nur leider gab es keinen gebratenen Speck. Parkplätze sind genügend vorhanden und kostenlos.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Evelyn (51-55)

August 2021

Super Urlaub bei Kitzbühel wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, große saubere Zimmer und sehr leckeres Essen am Abend. Wir kommen wieder! Nähe zu Kitzbühel super und doch in einer schönen ruhigen Gegend.


Umgebung

6.0

Kitzbühel nur ein Katzensprung, Wilder Kaiser 30 Minuten


Zimmer

6.0

Sehr groß und sehr sauber


Service

5.0

Sehr nett nur das abkassieren jeden Abend ist nicht so schön


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen super


Sport & Unterhaltung

6.0

Einfach an der Rezeption fragen sehr höfliche Auskunft


Hotel

6.0

Bewertung lesen

cornel (70 >)

August 2021

wir kommen wieder keine frage

6.0/6

wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Wiesenegg und waren vom ersten tag an begeistert danke Familie mettler schön war die zeit


Umgebung

6.0

4 stunden


Zimmer

5.0

wir haben gut geschlafen nur das bett von meinem mann war kaputt besser das zimmer 109 nicht mehr nehmen


Service

6.0

das personal war super alles bestens


Gastronomie

6.0

das essen war wie immer gut und die Atmospäre auch


Sport & Unterhaltung

4.0

wir haben das fitness nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

Juli 2021

Kurzurlaub

3.6/6

Das Zimmer ist sehr geräumig, haben gut geschlafen, sehr entgegenkommend bez. der Abreise. Aussicht traumhaft. Parkplatz vorhanden, Großer Balkon für mehrere Zimmer, keine Abtrenung. Abendessen konnte man aus 3 Vorschlägen aussuchen - sehr gut. Frühstück war in Ordnung aber nicht so wie auf den Bildern abgebildet


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Schönes kleines Hotel
Speiseraum
Eins der Zimmer
Motivabend Italien Bild 3
Motivabend Italien Bild2
Motivabend  Italien  Bild 1
Doppelzimmer
Gastgeber
Ruheraum
Doppelzimmer
Familienzimmer
Doppelzimmer
Badezimmer
Tische
Büffet
Büffet
Ruheraum
Wellnessbereich
Behandlungsraum
Sauna
Fitnessraum
Hotel von außen
Restaurantbereich
Wellnessbereich
Restaurantbereich
Weinkeller
Rezeption
Weinkeller
Bar- & Loungebereich
Durchgehender Balkon von immer x - Zimmer y
Geräumig und super Matratzen zum schlafen
Blick auf die Strasse
Ausblick in die Natur
Ausblick in die Umgebung
Sehr Einladend
Hier fühlt man sich gleich wohl
Ausblick Aurach-Gigglingabfahrt
Rotzungenfilet mit Reis auf Safran Nauge
Schlafzimmer Standard
Balkon Standard Zimmer
Hotel Wiesenegg
Hotel Wiesenegg Nord West Seite
Hotel Wiesenegg im Sommer
Hotel Wiesenegg im Winter
Rezeption
Hotellounge
Hotellounge
Vinothek
Speisesaal
Speisesaal
à la Carte Stüberl
Seminarraum
Saunabereich
Saunabereich
Sauna und Dampbad
Sauna und Dampfbad
Doppelzimmer
Doppelzimmer