PANORAMA Hotel Heimbuchenthal

PANORAMA Hotel Heimbuchenthal

Ort: Heimbuchenthal

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Elvira (66-70)

September 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Freundliches ,aufmerksames unaufdringliches Personal; Gemütliches Ambiente, sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer und super leckeres Essen .Der Wellnessbereich ist gut eingerichtet und die wunderschöne Natur lässt das Herz aufgehen. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

August 2020

Sehr zufrieden kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, alles in allem eine gute Wahl getroffen. Der Ort ist sehr ruhig also waren wir viel unterwegs Gaben aber die gastfreundliche Unterkunft trotzdem genießen können


Umgebung

5.0

Am Berg mit toller Aussicht aber für Rad fahren und Fußgänger leider anstrengende Sache. Dafür entschädigt aber das interessante Umfeld und die tollen Radwege entlang des Main


Zimmer

6.0

Waren im Appartment Haus untergebracht da waren die Zimmer sehr groß und schön mir Aussicht vom Balkon. Wir wussten das und sind damit sehr zufrieden gewesen aber Nachteil ist dann halt der Weg zum schwimmen und Sauna nicht schlimm aber wenn das Wetter schlecht ist sieht das anders aus.


Service

6.0

Hier waren alle freundlich es gab niemanden der uns irgendwie nicht geholfen hat deshalb Lob an das ganze Team


Gastronomie

6.0

Das essen ist klasse wir hatten Halbpension somit ein Frühstück mit allem was man begehrt, und einem 4 gänge Menü am Abend da waren 4 Gerichte zur Auswahl und in den 7 Tagen waren alle klasse wir hatten verschiedene Gerichte aber es war immer gut, keiner von uns hatte was was nicht lecker und gut war. Top kann man sagen


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Wellness waren super auch die unterschiedlichsten Attraktionen im Umfeld wurden unterstützt, was fehlt ist eine Buch Tausch Möglichkeit die könnte ich mir gut vorstellen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

August 2020

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen

6.0/6

Wir haben uns im Hotel Panorama sehr wohl gefüllt, es ist ein sehr sauberes Haus ,das Essen war hervorragend und das Personal war sehr nett und immer sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Da wir aus dem Norden angereist waren, war die Fahrt etwas länger, aber das wussten wir im voraus. Es gibt genug Ausflugsziel und für Wanderer ist die Lage auch sehr Schön!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon, das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten sogar einen kleinen Kühlschrank was für die warme Jahreszeit optimal war. Das Badezimmer war modern und mit allem was man braucht ausgestattet.


Service

6.0

Das Servicepersonal war sehr,sehr nett und immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt und Beschwerden hatten wir keine. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden, ein großes Lob an die Küche das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Es gab als Vorspeisen immer eine Suppe und einen Salat, als Hauptgericht gab es mehrere Gerichte zur Auswahl und Nachtisch gab es auch jeden Abend. Trotz Corana mit kleinen Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben Ausflüge gemacht und den Wellnessbereich genutzt. Sehr schönes Schwimmbad wo man auch sehr schön relaxen kann, wegen Corana waren nicht alle Saunen geöffnet aber das hat uns nicht gestört .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

August 2020

Kurz gebucht in Corona-Zeit

6.0/6

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel, auch in Corona-Zeit sehr gutes Frühstück und Abendessen, wir können es gerne weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin und Steffen (31-35)

Juli 2020

Sehr zum empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Hausherren und angestellte. Zimmer tip und Abendessen hervorragend. Viele sehnswürdigkeiten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (70 >)

Dezember 2019

Sehr gutes Ambiente

6.0/6

Superfreundliches Personal, super Zimmer Ausstattung, Spabereich hervorragend, wir kommen wieder, Reisegrund war das tolle Gänse essen


Umgebung

6.0

Wir haben 30 min. Fahrtzeit, ist gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Exellente Ausstattung , alles was das Herz begehrt


Service

6.0

Hatte keine Beschwerden, Wünsche wurden sofort erledigt


Gastronomie

6.0

Es gab viel Gänsebraten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

November 2019

Tolles familiengeführtes Hotel im Spessart

5.0/6

Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir kommen schon seit JAhren und ich fühle mich hier bereits wie zu Hause. Dieses mal hatte ich ein Zimmer ganz oben mit toller Aussicht auf den Spessart.


Umgebung

5.0

Zum Erholen, Wandern und gut essen gehen ist die Lage super. Schloss Mespelbrunn oder auch das Jagdschloss im Spessart sind gut ereichbar.


Zimmer

5.0

Großes Einzelzimmer ganz oben, mit schönes Balkon und morgen Blick auf den Sonnenaufgang. Kühlschrank immer gefüllt mit kalten Getränken.


Service

6.0

Wie gesagt, der Service ist toll. Danke an die Familie S. und das Team. Die nette polnische Bedienung hat uns bis spät nachts immer freundlich bedient und hatte auch jeden Spaß mit uns mitgemacht. Danke!


Gastronomie

5.0

Frühstück ist Wunderbar. Obazda, Wurstsalat, Nürnberger Würstchen und Rühreier. Geschmacklich sehr gut. Abends gabs kalte Vesperplatte. Die Rohbeißer und der Käse waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Poll und Sauna im Keller.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (46-50)

September 2019

Tolles privat geführtes preiswertes Hotel.

5.0/6

Wir hatten hier als Ehepaar einen Kurzurlaub von 3 Übernachtungen gebucht. Das Hotel ist privat geführt. Es liegt sehr schön ruhig und hat auf der Panoramaseite des Hotels einen herrlichen Ausblick auf das Heimbuchenthal.


Umgebung

5.0

Mit dem PKW ist man schnell in Aschaffenburg oder Frankfurt/Main. Vor Ort ist viel Natur zum Wandern. Das Hotel selbst ist sehr ruhig gelegen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind modernisiert, alles ist insg. sehr sauber. Alles Nötige ist vorhanden und funktionsfähig.


Service

4.0

Hier wird der insgesamt gute Eindruck durch eine sehr demotivierte Servicekraft getrübt. Die Besitzer des Hotels sind nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war für diese Preisklasse insgesamt sehr gut. Es gab stets 4-Gang Menü, bei der man im Vorfeld aus 4 Angeboten die Hauptspeise auswählen durfte. Das Frühstücksbuffett war sehr großzügig, viel Auswahl an frischem Obst, Brötchen und Getränken. Der Restaurantbereich selbst war bis ins Detail liebevoll dekoriert, farblich toll abgestimmt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Schwimmbad, welches im Beckenbereich modernisiert werden müsste. Dafür war der Wellnessbereich neu gemacht. Es gab eine finnische Sauna, Dampfbad, Tepidarium und Infrarotkabine. Schöne Liegemöglichkeiten innen und außen vorhanden. Weiterhin gab es eine Kegelbahn.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina und Horst (51-55)

August 2019

Super Klasse Kurztrip !

6.0/6

Sehr schönes Hotel für unseren Kurztrip ... wenn man Abends vorher noch nicht weiß wohin man will, nur dass man weg will :-))


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage. Über Ausflugsziele können wir nicht viel berichten. Haben kurzfristig gebucht nach dem Motto "Kurz mal weg" und sind nur mit dem Motorrad gefahren -Der Weg ist das Ziel-


Zimmer

5.0

Zimmer war mit allem ausgestattet! Balkon, Minibar, TV, Bademäntel und Handtücher für den Wellnessbereich. Ausreichende Kissenauswahl :-) haben wir so noch nicht gehabt. Zimmer und Bad alles perfekt sauber. Mir persönlich war das gebuchte Zimmer etwas zu klein, leider haben wir erst am Abend vorher gebucht und nicht auf Zimmergröße und Ausblick geachtet. Das ist allerdings aber unser eigenes Problem :-)


Service

5.0

Was gut gefallen hat: wir bekamen für den Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen. Das persönlich finde ich super Klasse. Service hat umgehend die Bestellungen aufgenommen und es wurde mit wenig Wartezeit serviert. Speisen und Getränke waren ansprechend angerichtet und professionell serviert. Wünsche und/oder Beschwerden hatten wir keine. Für uns war alles perfekt.


Gastronomie

6.0

Spitzenmäßige Küche !! Sehr leckere Gerichte, sehr gute Auswahl an Gerichten. Sehr gut präsentiert und serviert. Frühstücksbuffet - einfach nur lecker ! Alles da ! Auf dem Hotelfragebogen stand: Was haben Sie beim Frühstück vermisst - unsere Antwort : NICHTS ! Wie oben schon geschrieben: sehr schön während des Aufenthalts einen festen Tisch zu haben !


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren nur 2 Nächte im Hotel und haben leider nur den Indoor Pool benutzt. Über den restlichen Wellness Bereich können wir keine Bewertung abgeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Mai 2019

Kurzurlaub im Spessart.

6.0/6

Haben Kurzurlaub von Mo-Mi gemacht. Wer hier herummeckert sollte woanders einchecken ! Alles bestens, sauber, freundliches Personal vom Stift bis zum Chef. Vorbehaltlos zu empfehlen. Egal ob Essen, Zimmer, Schwimmbad usw. Wor kommen sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

heiko (46-50)

November 2018

ich komme nicht wieder

2.0/6

Schlechter Service schlechte Bedienung das ganze im Hotel stimmt nicht das Essen ist zum teil fertigware aus dem Supermarkt


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

in Schulnoten glatte 5


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

November 2018

Tolles Relax Hotel im Spessart-Sauna-Pool-Wald

5.0/6

Tolles Haus. Typisch bayrisch urig. Familiengeführt. Tolle Landschsaft in Bayern. Man kann sich schön Mespelbrunn ansehen mit dem Schloss. Wir werden hier immer sehr familiär empfangen. Leckeres Spessart Bier. Der Haselnuss Williams ist genial.... Auch der Kühlschrank im Zimmer ist gut bestückt. Ich liebe das Spessart Bräu. Lecker. Familiengführt. Hier wird man als Gast geschätzt. Freundlicher Empfang. Unkomplizierter Check In. Schnell ist man im Zimmer. Zimmer sind Top- Tolles Schwimbad mit Sauna. Tolles Essen. Gues Frühstück. Weißwurst wäre noch toll... Sehr schön1: Pool zum schwimmen. Schön warmes Wasser Tolle Sauna Alles mit Bodenheizung Tolle Duschen Zum Relaxen genial. Wir kommen wieder.... Die PReise zum Sylvester sind aber etwas zu gehoben für uns. Sonst alles bestens.


Umgebung

5.0

Tolle Landschaft. Zu empfehlen im Herbst. MAn kann toll zum Hohe Wart Haus wandern, z.B. mit den Spessart Räubern....


Zimmer

4.0

Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Alles erfüllt seinen Zweck. Die Mini Bar ist gut bestückt, aber teuer.


Service

5.0

Begrüßung sehr gut. Schnell un unkomplizierter Empfang.


Gastronomie

5.0

Essen Schmeckt. Frühstückbuffet ist reichhaltig. Leider fehlt die Weißwurst und die Bretzel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Badeberiech. Sauna, Schwimmbad und Duschen. Recht großzügig angelegt. Ich liebe es....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (46-50)

Oktober 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Tolles Hotel. Frische und gute Küche. Das Zimmer war sehr groß (Appartement Haus). Freundliches und sehr nettes Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

Oktober 2018

Hotel ok, aber großer Fleck im Zimmerteppich

3.0/6

Das Hotel ist ideal für Wanderer geeignet. Auch das Schwimmbad ist sehr gepflegt. Aufgrund zweier negativer Aspekte (s. einzelne Kategorie Service und Zimmer) empfehlen wir das Hotel aber nicht weiter.


Umgebung

6.0

Wanderungen und Ausflüge kann man direkt vom Hotel aus beginnen.


Zimmer

2.0

Auf dem Teppichboden im Zimmer war ein sehr großer brauner Fleck, wo jemanden wohl mal ein Malheur passiert ist. Dies wurde zwar gereinigt (kein Geruch), aber der Fleck war trotzdem ziemlich störend.


Service

3.0

Beim Check-out wurden wir nicht gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hatte. Als wir dann sagten, dass es eigentlich ganz schön war, aber der Fleck auf dem Teppichboden im Zimmer (s. Bewertung Zimmer) sehr unschön war, wurde darauf überhaupt nichts erwidert wie z.B. "tut uns leid", "der Teppich wird demnächst getauscht" etc.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes, gepflegtes Schwimmbad


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heide (56-60)

September 2018

gut

5.0/6

Sehr freudliches Personal. Sehr gutes Essen. Das Gästehaus leider etwas weit vom Hotel entfernt. Terrassentür leider defekt.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Gerard (70 >)

September 2018

Kurze urlaub

5.0/6

Eine sehr gute versorgung !. Nette bedienung und gute speise. Viele wandlungen in der umgebung moglich. Ausflucht mit den zug nach Frankfurt moglich.. Modezentrum in Leiderbach ist auch schon zu bezugen.


Umgebung

3.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

September 2018

Schönes Hotel im Spessart

6.0/6

Wir waren im gut 200 m entfernten Appartementhaus untergebracht und hatten dort ein sehr geräumiges Zimmer. Das Halbpensionsessen war von sehr guter Qualität und das Personal war freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2018

Geschmackssache

2.0/6

ich war zu einer Feier eingeladen und wurde in diesem hotel sehr oft enttäuscht. Der Service war grauenhaft, von dem Essen möchte ich eigentlich gar nicht erst reden. ich wollte ein Rumpsteak medium essen doch mir wurde es Englisch gebraten. Die Kellnerin konnte mir meinen Wunsch nach einem neuen Rumpsteak nicht nachgehen. Die Wellness Anlage ist Renovierungsbedürftig und der Empfang an der Rezeption eher unfreundlich. Positiv war die Lage des Hotels. Eher nervig war das es keinen Fachmarkt im Dorf gab.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Renovierungsbedürftig


Service

1.0

unfreundlich aufdringlich


Gastronomie

1.0

mehrere essen waren nicht so wie bestellt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer wandern ist hier nicht viel möglich. wir mussten nach Miltenberg ( 40 km entfernt ) um etwas zu sehen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

August 2018

Nicht mehr wieder

3.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal von Grund auf renoviert werden. Um die Sauberkeit der allgemeinen Anlagen kümmert sichniemand. Die Grünanlagen sind ungepflegt. Im Bad hat Schimmel an den Fugen und der Duschabtrennung Einzug gehalten. Die Salatauswahl ist sehr dürftig. Die vegetarischen Gerichte sind schlecht. Frühstücksauswahl ist gut. Der Kaffee dünn.


Umgebung

4.0

Schöne Lage auf dem Berg mit Terrasse. Lokal ohne Klima und ohne Belüftung.


Zimmer

3.0

Zimmer sind okay. Balkon ohne Abtrennung zum Nachbarn.


Service

3.0

Ziemlich behäbig, nicht unfreundlich aber auch nicht gastorientiert


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (70 >)

Juli 2018

Schöne Lage zum Entschleunigen

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Und in der Umgebung ist es ruhig. Viel Wald und Felder. Essen und Ambiente sehr gut.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Juli 2018

Habe mich sehr wohl gefühlt. Unbedingt empfehlensw

5.0/6

sehr ruhiges Hotel. Nettes und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Saunabereich war okay, könnte aber eine Auffrischung gebrauchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (31-35)

Juni 2018

Schön gelegenes gemütliches Hotel

6.0/6

Toller Wellnessbereich, super Kegelbahn, liebevoll gerichtetes Zimmer mit grandiosem Ausblick, geeignetes Hotel um Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden, leckeres Essen, insgesamt sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Juni 2018

Ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel.Jedes Zimmer hat einen Balkon, sehr gut. Das Schwimmbad, der Wellnessbereich auch alles sehr schön.


Umgebung

6.0

Wir sind von Köln aus 3 1/2 Stunden gefahren mit Pause 254 Kilometer. Wir sind in Aschaffenburg gewesen. Wir waren in viele Orten, es war alles sehr schön.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Doppelzimmer, mit Safe, Minibar, TV


Service

6.0

Der Service war sehr gut, die Angestellten sehr Gastfreundlich


Gastronomie

6.0

Es gab Vorsuppe, dann konnte man ein Menü 1,2,3 oder 4 Hauptgang aussuchen was jeder wollte. Zuletzt gab es dann noch ein Dessert was immer sehr lecker war. Der Hauptgang auch sehr lecker. Die Atmosphäre war auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

michael (66-70)

Juni 2018

Panorama

6.0/6

Der Ausblick in die Landschaft. entäuschend ist , dass man als Früstücksgast nicht auf das Frühstücksbüfett im anderen Raum aufmerksam gemacht wird vom Servicepersonal


Umgebung

1.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jan-Philipp (19-25)

Juni 2018

Sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist schön im Spessart gelegen und bietete einen schönen Ausblick über die Landschaft. Unsere Unterbringung im Rahmen eines Lehrgangs erfolgte im Nebengebäude welches ca. 150-200 Meter vom Haupthaus entfernt ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Größtenteils sauber, wobei es einige dubiose Flecken auf dem Teppichboden gab.


Service

5.0

Personal größtenteils bis auf 1-2 Personen sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Angemessene Preise für gutes Essen und Getränke.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Old fashion
Bad OK
Wie früher
Tür für Muskelmänner
Nette Lage
Eingang und Parkplatz kostenlos
BAD DUSCHE WC
Blick zum Balkon
Fernsehecke
Gemütliches Restaurant
Bei Nacht
Käseplatte
Flauschiger Bademantel und Schlappen
Spessart Berge Wälder
Frühstücksbuffet lecker
SPA Bereich
Haupthaus
Aanblik hotel
Kamer in de nok
Uitzicht vanuit de hotelkamer