Ringhotel Villa Westerberge

Ringhotel Villa Westerberge

Ort: Aschersleben

99%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
4.9
Service
5.7
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Claudia (41-45)

April 2022

Tolles Ambiente, idyllische Lage, sehr gute Küche

5.0/6

Außergewöhnliches Gebäude in idyllischer Umgebung. Freundliches Personal, leckeres Essen und ansprechender Wellness- und Fitnessbereich machen Mängel in der Zimmergestaltung wett. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

5.0

Abgelegen und dadurch sehr idyllisch und ruhig. Kostenfreie Parkplätze. Einige lohnenswerte Ausflugsziele in Aschersleben und Umgebung.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer bot ausreichend Platz und war sauber, aber zum Hang gelegen, dunkel und ungemütlich. Modernisierung wäre angebracht. Einrichtung im Stil zwar zum Haus passend, aber doch deutliche Gebrauchsspuren und weniger hochwertig als Eingangs-, Restaurant- und Wellnessbereich. Das Bad ist eine Plastikkabine mit sehr lauter Lüftung. Zumindest sehr bequeme Betten. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundlich und flink. Wir fühlten uns willkommen.


Gastronomie

6.0

Sowohl Abendessen als auch Frühstück super. Fleisch saftig und auf den Punkt gegart, selbst das Kindergericht. Schönes Ambiente. Gute Auswahl beim Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Dampfsauna, finnische Sauna, mit Eisbrunnen, ausreichend Handtüchern und Decken. Nutzung ohne Aufpreis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (66-70)

März 2022

Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert

6.0/6

Ein wundervoller alter Bau, liebevoll restauriert, der Geschichte atmet. Dort kann man tiefenentspannen und ist gleichzeitig schnell in wunderschönen alten Städten und Burgen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Februar 2022

Tolles Natur belassenes Hotel

6.0/6

Super Hotel, freundliches Personal, Umgebung Natur verbunden, Zimmer sehr schön, Essen reichlich und sehr lecker. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war etwas mehr als zwei Stunden. Ausflugsziele Aschersleben Zoo Museen


Zimmer

6.0

Zimmer mit Doppel Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Die Aussicht war sehr schön


Service

6.0

Personal sehr freundlich und zu vorkommend


Gastronomie

6.0

Frühstück gab es ein reichhaltiges buffet, Abendessen gab es ein drei Gänge Menü. Alles sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte den Fitness Raum benutzen, Sauna war toll und wir konnten ganz kurzfristig Termine für eine sehr tolle Massage machen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

Januar 2022

Sich einmal wie eine Prinzessin fühlen

5.0/6

Das Hotel sieht wirklich wie ein kleines Schloss aus und so fühlt man sich auch. Auch die Inneneinrichtung ist mit alten Mahagonimöbeln ausgestattet und sehr gemütlich.


Umgebung

2.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin Stefan (61-65)

Dezember 2021

Traumhafter Urlaub in der Villa Westerberge

6.0/6

Wir waren vor Weihnachten in diesem tollen Hotel. Es war ein traumhafter Aufenthalt. Unser Zimmer war super. Groß, geräumig mit allem was man sich wünscht. Perfektes Ambiente in einer ruhigen Atmosphäre. Das Essen war genial, 5 Sterne Küche. Wir haben auch die Sauna besucht. Alles bestens. Ein besonderes Dankeschön an das gesamte Personal. Wir kommen defenetiv wieder. Vielen Dank und bis bald.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (46-50)

Oktober 2021

Perfekt für ein entspanntes Wellness Wochenende .

5.0/6

Wir verbrachten 2 super entspannende Tage in dem sehr ruhig gelegenen Hotel und fühlten uns pudelwohl. Die Zimmer waren sauber und durch den Baustil sehr schnuckelig. Die Sauna mit Blick ins Grüne gehörte bei unseren Aufenthalt nur uns und so konnten wir auf den bequemen Liegen weg dösen. Das Essen im wunderschönen lichtdurchfluteten Speisezimmer war lecker. Auf den Wunsch nach vegetarischen Abendessen wurde freundlich und schmackhaft eingegangen. Alles war sauber und beim Frühstück stets in ausreichender Menge und Auswahl vorhanden. Wir kommen sehr gern wieder in dieses kleine verwunschene Schloss um uns für 2 Tage verzaubern zu lassen.


Umgebung

5.0

Aschersleben hat überraschend schöne Parks. Bis zum Zentrum liefen wir vom Hotel aus gemütliche 40 Minuten. Auf dem Weg kommt ein sehr leckeres Café / Eisladen.


Zimmer

5.0

Sauber und bequem.


Service

5.0

Gut vorbereitet , freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Es schmeckte gut und auch die Portionen und Auswahl stimmte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren hauptsächlich auch wegen der Sauna da und dort fehlte es uns nichts zum glücklich sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

September 2021

Ruhe und Entspannung

6.0/6

Hotel ist eine Villa aus dem Jahre 1906, gebaut aus Feldsteinen in der Form einer Burg. Dem entsprechend sind auch alle Räume für den allgemeinen Zugang ausgestattet. Es ist ein Ort für Ruhe und Entspannung.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 3km außerhalb von Aschersleben auf einer kleinen Anhöhe eingebettet in einer Parkanage. Eine Anreise mit dem Auto hier zu empfehlen, auch um Ausflüge zu unternehmen. Hinweise für Ausflüge gab es genügend Material als Auslage.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut eingerichtet, auch beim offenen Fenster ist es sehr ruhig. Auf dem Zimmer konnte man keine Getränke, Obst oder Medikamente Kühl halten da es kein Mini-Kühlschrank gab. Die Außentemperatur betrug 27 Grad . Betten waren sehr bequem und weich.


Service

6.0

Zum Service kann man nur sagen Super.


Gastronomie

6.0

Gerichte haben gut geschmeckt, waren sehr schön dekoriert. Personal war sehr flexiebel wenn men extra Wünsche hatte aus auch welchen Gründen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruno (61-65)

September 2021

Außerordentlich idyllische Lage mit gutem Service!

5.0/6

Die Lage ist der Hammer, so was von idyllisch! Der Service ist sehr gut, sehr nettes & zuvorkommendes Personal! Das Hotel und die Zimmer haben noch Verbesserungspotential, manche Stellen sind schon etwas düster.


Umgebung

6.0

Sehr idyllisch gelegen, davor noch der große Teich, sehr schön die Lage!


Zimmer

3.0

Die Zimmer nach Norden sind schon recht düster. Die Bettmatratzen waren sehr gut, die Bettdecken etwas schwer.


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!


Gastronomie

4.0

Das Frühstückbuffet war gut, beim Abendessen 3-Gang-Menü gab's keine Auswahl, da gibt es noch Verbesserungspotential. Generell waren die Speisen gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großes Fitnessraum mit vielen Geräten und schöner Aussicht auf den Park mit dem großen Teich.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisabeth (66-70)

Juli 2021

Prima

6.0/6

Das Hotel liegt sehr idyllisch und lädt ein, sich richtig zu erholen. Perfekt ist die Lage auch im Hinblick auf zahlreiche sehenswerte Orte in dieser Gegend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vera und Horst (61-65)

Oktober 2020

Es war wunderbar

6.0/6

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, der Service war top, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück sehr vielseitig, es hat an nichts gefehlt, wir hatten Abendessen mit dazu gebucht, es war geschmacklich super und die Anrichtung der Speisen war sehr liebevoll, ein wirklich großes Lob an die Mitarbeiter der Küche. Das Zimmer, wir hatten das Turmzimmer, war sehr großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben wunderbar geschlafen, Dank der absoluten Ruhe. Wir können das Hotel absolut empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

September 2020

Gerne wieder!

6.0/6

Inmitten von nirgendwo eine hochherrschaftliche Villa über einen kleine Park mit einem Teich in der Mitte. Der Harz gut erreichbar, Quedlinburg, Wernigerode, Brocken...


Umgebung

6.0

Perfekte Ruhe


Zimmer

5.0

Badezimmer hätte größer sein können. Spring Box Betten.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

September 2020

Ein Juwel im Harz. Wir haben es genossen!

6.0/6

Ein tolles, ruhig gelegenes Hotel. Wie gemacht für einen Kurztrip zu zweit. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Wir fanden die Lage einfach fantastisch. Wer absolute Ruhe sucht und es trotzdem mit dem Auto nicht weit in die Städte Aschersleben, Quedlinburg und Wernigerode haben möchte, ist hier genau richtig. Auch zum Wandern und Radfahren bieten sich tolle Möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Liebevoll im Schloßstil eingerichtete Zimmer, geräumig und sauber. Das Konzept des Schlossurlaubes hat sich wirklich durch das ganze Haus wieder gefunden. Wir fanden es wunderschön und absolut stimmig.


Service

6.0

Angefangen beim Empfang über den Service im Restaurant und an der Bar oder auch die Reinigung der Zimmer war es einfach perfekt. Obwohl es durch Corona nicht immer einfach für die Belegschaft ist, haben wir immer Freundlichkeit und tollen, spontanen Service erlebt. Wir fühlten uns immer herzlich willkommen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüfett war grandios. Es hat an nichts gefehlt. Wurst- und Käseplatten, hausgemachte Marmeladen und regionaler Honig, verschiedene Variationen an Eiergerichten, gebratenem Speck, Würstchen, Hackfleisch, mehreren Sorten Fisch (Lachs, Hering...), verschiedenen Salaten (Fleisch-, Geflügel, Heringssalat), Tomate-Mozzarella und, und, und... Zu Abend bestellten wir aus der Karte. Und auch hier war es schwer, sich zu entscheiden. Das gewählte Schweinefilet und die Rinderleber waren einfach


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es ein großzügiges Fitnessstudio, welches wir aber nicht nutzten. Die Geräte wirkten absolut neuwertig. War wir aber richtig toll fanden war das Angebot der Sauna und des Dampfbades. Das Dampfbad war zwar coronabedingt geschlossen und es gab keine Aufgüsse - wir haben dennoch superschöne Abende in der der Sauna verbracht. Auch hier zu erwähnen ist die absolute Ruhe und die Möglichkeit, aus der Sauna raus in den Schloßpark zu gehen. Entspannung pur. Wer sich massieren lassen möchte,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf & Sandra (46-50)

August 2020

Sehr empfehlenswert !

6.0/6

Schöne Lage, Personal sehr freundlich, tolles Ambiente, hoher Erholungswert, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, sehr empfehlenswert !


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr schön, um Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden, muss man mit dem Auto fahren.


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet, sehr stilvoll !


Service

6.0

Freundliches Personal, es wurde jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Restaurant auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich außerordentlich ansprechend, gerade bei schlechtem Wetter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (26-30)

Februar 2020

Valentinstag zu zweit

5.0/6

Das Hotel ist abseits von Aschersleben gelegen und somit weit ab von Lärm etc. Ideal zum Entspannen und relaxen. Das Saunaangebot und der große Wintergarten sind hervorragend. Abends haben wir gerade im letzteren lange gesessen und die Zeit genossen. Die Massagen müssen leider frühzeitig gebucht werden, sodass wir nicht in den Genuss gekommen sind. Alles in allem aber hervorragend


Umgebung

3.0

Leider ist nicht wirklich viel interessantes drum herum


Zimmer

4.0

War schön eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auf jeden Wunsch sofort ein.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heiko (56-60)

Dezember 2019

Schönes Hotel in einer alten Villa

5.0/6

Ein schönes Hotel, Bad ist ein wenig klein, ging aber nicht anders für das alte haus. Hatten das Turmzimmer , sehr schön. Hatten was bei der abreise vergessen, war kein Problem wurde nachgeschickt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita und Claus (70 >)

November 2019

Schöne alte Villa, herrlich zum Ausspannen

5.0/6

Das Hotel liegt abseits der Stadt in einer schönen, gepflegten Anlage. Für Reisende, die Ruhe suchen, bestens geeignet.


Umgebung

5.0

Hinter einem schönen Teich mit Enten, Gänsen und sogar einem Biber liegt die romantische alte Villa in ruhiger Lage. Ausflüge in den Harz und in die alte Stadt Quedlinburg sollten unbedingt auf dem Plan stehen. Aschersleben selbst lohnt nicht.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Teich. Das über einige Stufen tiefer gelegene Bad war sehr klein und leider nicht schön (komplette Plastik Fertigzelle), erfüllt aber den Zweck. Der Kleiderschrank ist zu klein, für ein paar Tage aber geht's. Wünschenswert wäre eine Minibar oder Kühlschrank und ein Safe (fehlen in sehr wenigen Hotels). Die Betten waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Es fehlt eine Steckdose mit USB-Anschluss (günstig nachrüstbar). Wir haben unsere Smart


Service

5.0

Nettes Personal, freundlich und entgegenkommend.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut. Der Kaffee nicht so. Leider war es schwierig ein Spiegelei zu bekommen (Aussage: geht nicht, ich bin allein). Aber am letzten Morgen hat die Dame sich erweichen lassen, aber leider ohne ein einziges Lächeln. Das Abendessen war qualitativ hochwertig. Es gab eine kleine aber feine Speisekarte. Die Bedienung war aufmerksam und ausgezeichnet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Fitnessgeräte, eine Sauna und ein Dampfbad. Die Dame für die gebuchten Massagen kommt aus der Stadt. Leider keine Hand- und Fußpflege möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

Oktober 2019

kann man empfehlen aber leider gibt es auch Mankos

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Sehr ehrwürdig und dazu ein schöner Weiher davor. Richtig malerisch. Sauna und Fitnessraum sind ok. Küche auch. Leider sind die normalen Doppelzimmer etwas zu klein was wohl der historisch alten Bausubstanz geschuldet ist. In der Umgebung kann man viele Orte besuchen und es wird nicht langweilig


Umgebung

4.0

Abgelegen aber dafür auch ruhig - Mit dem Auto kommt man ja auch überall hin und die Straßen in der Gegend sind ja alle in gutem Zustand.


Zimmer

4.0

Leider zu klein und sehr harte Matratzen - aber schön eingerichtet.


Service

5.0

Das Personal ist nett und


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist echt super. Abends kann man da auch gut essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was man braucht. Wer mehr will muss halt raus und sich was passendes suchen. Aber im Harz gibt es so viele Sachen die man besuchen kann, da kommt keine Langeweile auf. Abends in die Sauna und gut.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mario (46-50)

September 2019

Sehr schönes Hötel in ruhiger Parklage

6.0/6

Ehemaliges Jagdschloss in ruhiger Lage. Sehr schön ausgestattet und sehr freundliches Personal. Das gesamte Haus und der Park strahlen eine angenehme Ruhe aus. Keine Hektik und kein Stress. Die Parkanlage ist schön angelegt und gepflegt.


Umgebung

4.0

die Zufahrt und die Beschilderung sind nicht optimal. Die letzten 500 Meter sind sanierungsbedürftig. Aber ab dem Tor zum Park ist alles Super. Aschersleben ist sicher nicht der Hotspot für den Urlauber. Aber das Hotel liegt sehr schön ruhig in einem kleinen Park


Zimmer

6.0

Die Zimmmer sind sehr schön gestaltet und es ist alles vorhanden. Das gesamte Haus strahlt eine angenehme Ruhe aus. Die Zimmer nach hinten raus sind eher Dunkel und bei ungünstigen Wind anfällig für die Gerüche der Küchenentlüftung. Das Bad ist sehr sauber, leider aber auch sehr klein. Das Konzept der Kunststoffzelle ist gewöhnungsbedürftig. Die Betten waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es blieben keine Wünsche offen. Auch die zu meinem Geburtstag bestellten Blumen waren frisch auf dem Frühstückstisch. DANKE. Hunde sind willkommen. Leider dürfen Hunde zum Abendessen nicht mit ins Restaurant. Aber das sehen Nicht-Hunde-Besitzer sicher anders.


Gastronomie

6.0

Die Speisen und Getränke waren sehr gut und haben uns geschmeckt. Das Frühstück ist ausreichend und das Angebot gut. Wünsche (Spiegeleier) wurden erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden Fitness und Wellness angeboten. Haben wir nicht genutzt und können es deshalb nicht wirklich bewerten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pink Ribbon Deutschland (41-45)

September 2019

Wunderschönes Anwesen & Herzliches Team

6.0/6

Villa Westerberge ist ein sehr gepflegtes und fast schon herrschaftliches Anwesen. Das Team ist sehr zuvorkommend und herzlich, so durften wir z.B. Waschmaschine und Trockner benutzen, um unsere nasse Radkleidung zu reinigen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (70 >)

August 2019

Höherwertiges Hotel, aber mit Schwächen

4.0/6

Frühere Villa als Hotel mit ansprechender Gartenanlage und Teich, auf diesem Bootsbenutzung unverhältnismäßig teuer.


Umgebung

5.0

Liegt etwas außerhalb der Stadt in netter Umgebung, hübsche Anlage


Zimmer

3.0

Das uns zugewiesene Zimmer war klein, schlecht klimatisiert, zum Reisezeitpunkt (August 19) überhitzt. Aussicht zum Hinterhof. Sehr kleiner Schrank, unzureichendes Platzangebot. Teppichboden! Kleines Schreibpult. Bad mit Duschkabine (ähnlich Studentenheim), funktionell in Ordnung. Internetverbindung und TV o.k.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Frühstück ausreichend, Qualität in Ordnung, Schulnote 2-3


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juli 2019

Schönes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in romantischer und ruhiger Lage.Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer...allerdings passt das Bad (Fertig-Plastikzelle) nicht zu dem Hotel.Frühstück,Abendessen war hervorragend und reichlich.Das Personal war super nett und sehr aufmerksam.wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mareike (26-30)

Dezember 2018

Toller Kurzurlaub in besonderem Ambiente

6.0/6

Tolles Hotel mit nettem Personal und tollen individuell gestalteten Zimmern. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert und es wird sich sehr um den Gast bemüht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt außerhalb von Aschersleben , aber wer Ruhe braucht, ist hier genau richtig.


Zimmer

6.0

Tolle, individuell gestaltete Zimmer. Wir haben in einem Doppelzimmer unter dem Dach geschlafen und es war sehr gemütlich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gutes Frühstück und tolles Drei-Gänge-Menü am Abend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr viel Ruhe und eine tolle Sauna (eine Sauna und ein Dampfbad).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2018

Erwartungen leider nicht erfüllt

3.0/6

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Das Hotel liegt außerhalb von Aschersleben. Die Anfahrt war etwas schwierig, da diese u.a. über Betonplatten führt, wie sie an der innerdeutschen Grenze verwendet wurden. Nach der Ankunft wurden wir auf unser Zimmer geleitet. Das Zimmer selbst befand ich im Dachgeschoß und war durch die Dachschärgen teilweise nur schwer begehbar. Ein Kühlschrank war auf dem Zimmer leider nicht vorhanden. Das Bad war sauber aber nur eine Fertigzelle aus Kunststoff. Den dann genutzten Fitness- und Saunabereich kann man als gut eingerichtet und sauber bezeichnen. Das am ersten Abend von mir verzehrte „Schnitzel Waldpilz “ hatte leider nur Kantinenniveau. Die „Pilzrahmsoße“ war wässrig und das Schnitzel ein Fertigprodukt. Das von meiner Frau bestellte „Schweinesteak“ war ein Nackenstück. Auch das Gericht entsprach leider nicht den Erwartungen. Als Nachtisch nahmen wir die „Variation von Hart- und Weichkäse“. Die Anrichtung auf einem einfachen Teller mit etwas Weintrauben war spärlich. Die Frage was wir dort auf den Teller serviert bekommen, konnte der Kellner leider nicht beantworten. Die Frage wurde dann von einer hinzugerufenen Dame beantwortet. Die Käsesorten selbst waren Discounter- Standartprodukte. Das am zweiten Abend servierte Candel-Light-Dinner wurde im selben Speisesaal serviert in dem auch alle anderen Gäste speisten. Das gefiel meiner Frau nicht so gut. Das 4-Gang-Menü selbst war insgesamt befriedigend. Das Frühstücksbuffet am ersten Morgen war in Ordnung, allerdings habe ich in 4-Sterne-Häusern auch schon deutlich besseres gesehen. Am zweiten Morgen (Sonntag) kamen wir gegen 09:00 Uhr zum Frühstück. Wir saßen an einem Tisch für vier Personen, auf dem noch längere Zeit das Geschirr der Vorgänger stand. Das Buffet bot leider einen traurigen Anblick. Die Wurstplatte und Fischplatte gänzlich leer, die Käseplatte mit spärlichen Resten. O-Saft leer. Kaffee haben wir uns denn selbst geholt. Nachgelegt wurde in größeren Zeitabständen. Die Dame die an diesem Morgen für den Frühstücksbereich zuständig war, so erschien es uns, ist wohl allein gewesen und war auch noch in der Küche tätig. Auch wurde von der Dame unsere Rechnung beim Checkout erstellt. Insgesamt sind die überdurchschnittlichen Bewertungen für uns so nicht nachvollziehbar. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

September 2018

Idyllisch gelegenes Märchenschloß 🌺

5.0/6

Das Hotel ist ein Juwel, Lage idyllisch,Ambiente nostalgisch,stilvoll...erhaben. Unsere Gäste und Freunde lieben diese Lokalität.Ob private Feier oder dienstliches Meeting-immer sehr zufrieden👍Wer Ruhe,Diskretion und Entspannung sucht, ist hier goldrichtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Turmzimmer sind immer sehr begehrt, herrliche Ruhe


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juli 2018

Ich komme gerne wieder - ein Top-Hotel

6.0/6

Historische Schlossvilla in romantischer Lage. Auf Empfehlung meiner Kollegin für eine Nacht im Juli. Wie alle Schlösser in dieser Gegend mit einer sehr bewegenden Geschichte. Toll, was man investiert hat, um so ein tolles Hotel zu schaffen. ich komme gerne wieder. Das Hotel selbst hat keine Sterne; ich würde aber 4 Sterne vergeben.


Umgebung

6.0

Am Rande von Aschersleben und total ruhig in einem sehr großen Park mit See gelegen. Total romantisch und erholsam. Aschersleben selbst lohnt nicht; aber Entspannung im Hotel ist super.


Zimmer

6.0

Ich bekam das Turmzimmer in der ersten Etage über dem Restaurant. Das war super, da es sehr heiß war und dieses Zimmer eine eigene Terrasse hatte. Das Zimmer hatte 2 Etagen. Unten befand sich das kleine Badezimmer und der Eingangsbereich mit Schreibtisch und Zugang zur Terrasse. Auch wenn einige Bewertungen das Bad als IBIS-mäßig beschreiben - es war zweckmäßig; es gab sogar eine Duschhaube und alle Badutensilien und es ist sicher nicht einfach, in diese alten Gemäuer Bäder einzubauen - also ich


Service

6.0

Beim Eintreffen sehr herzlicher Empfang. Ich wurde auf mein Zimmer begleitet - was nicht selbstverständlich ist. Trotz er nur sehr geringen Belegung mit 5 Gästen am ersten Tag und 10 am Zweiten war der Service super. Es gab Frühstück ab 6:30 Uhr. Und abends im Restaurant hatte jeder Tisch eine eigene Kellnerin / Kellner.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück konnte ab 6:30 Uhr im Restaurant und auf der Terrasse eingenommen werden und war sehr reichhaltig. Egal, wie viele Gäste anwesend sind. Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet. Abendessen a la Carte oder wie ich von anderen Gästen hörte, als Menue. Ich habe a la Carte gewählt und war mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann verschiedene Wanderungen unternehmen; in die umliegenden Städte fahren oder einfach am See enzspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Juniorsuite
Juniorsuite
Terrasse/Veranda/Balkon Restaurant
Restaurant mit Gartenblick
Gelber Salon
Außenansicht
Tagungsraum
Grüner Salon
Finnische Sauna
Fitnessraum
Gelber Salon
Tagungsraum
Grüner Salon
Ruheraum Sauna