Hotel Herzog Heinrich

Hotel Herzog Heinrich

Ort: Arrach

83%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Kurt (56-60)

Oktober 2020

Ein urlaub zum weiterempfehlen

6.0/6

Das herzog heinrich ist ein sehr sauberes hotel. Das Essen ist sehr gut ,das Frühstück hat eine grosse Auswahl an Brötchen wurst und Käse und vieles mehr. Das Personal ist immer sehr freundlich, wir hatten ein neu renovierte Zimmer das sehr schön war.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service ist sehr freundlich. Die Kellner sind sehr schnell. Aber da ist ein Keller der topt das ganze noch auf dem Namensschild stand H.Hostek für diesen Kellner keine 6 Sterne sondern 8 Sterne.


Gastronomie

6.0

Sehr gut .


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2020

Ich würde das Hotel weiter empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Spabereich auch sehr zu empfehlen. Frühstück und Essen auch sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

Oktober 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Zimmer, Service und Frühstück sehr gut. Abendessen eher mittelmäßig. Natürlich liegen kleine Einschränkungen beim Essen sicher auch an Corona. Man kann das Hotel aber durchaus empfehlen. Das Hygienekonzept ist einwandfrei


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Auch hier Pandemie bedingte Einschränkungen, für die die Hotelleiting nichts kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Oktober 2020

Auf alle Fälle wieder!! Auch in corona Zeiten!!

6.0/6

Super Lage und ruhig. Würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen. Man kann auch viel in den Ortschaften unternehmen :)


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super schöne Zimmer :)!


Service

Nicht bewertet

Alle sehr nett!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Trinken gab es genug Auswahl, das Essen war oki. Wir hatten das normale Restaurant. War aber nicht besonders.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr ausreichend :) man kann gut zu jeder Jahreszeit draußen schwimmen :)


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alisa (19-25)

Oktober 2020

Ein Hotel zum Erholen und Wiederkommen

6.0/6

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Herzog Heinrich als Wellness/Erholungsurlaub und konnten diesen sehr genießen. Der Service bei Fragen an der Rezeption war klasse sofort war jemand da und hat uns weiterhelfen können. Das Zimmer war zur Ankunft toll hergerichtet und sonst auch immer sauber. Das Essen war sehr köstlich jeden Tag und vor allem morgens wurde sich sehr viel Mühe gegeben auch bezüglich der eigenen Wünsche und der Einschränkungen bezüglich Corona. Die Wellnesszone konnten wir sehr genießen und diese war zu dem Zeitpunkt nicht überfüllt. Hier kann man super entspannen egal ob in einem der Ruhebereichen oder in der Sauna. Alles in allem auch ein sehr großer Wellnessbereich, sehr toll! Auch den Gutschein für ein Geschenk im Glasdorf haben wir genutzt. Für den Gast ebenso eine nette Geste. Zum Wandern hat man direkt in Arrach eine wunderschöne Tour die wir nur empfehlen können. Das Hotel hat eine schöne Lage und man kommt wirklich zur Ruhe auch Dank der Natur. Eine wirklich tolle Gegend und ein Hotel das man sehr weiter empfehlen kann. Gerne wieder☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (61-65)

September 2020

Super Hotel für wenig Geld!

5.0/6

Waren schon öfter in diesem Hotel und werden wieder kommen. Trotz Corona würde alles sehr gut bewältigt. Wir waren sehr zufrieden. Grosses Lob an Personal!


Umgebung

3.0

In der Nähe ein sehr gutes Restaurant am See, welches wir sehr empfehlen können. Das Cafe Drexler würden wir nicht empfehlen, da Bedienung sehr unfreundlich ist.


Zimmer

6.0

Zimmer zum Rosengarten geschmackvoll eingerichtet, Betten bequem und Bad modern.


Service

5.0

Alle superfreundlich und hilfsbereit. Nochmal ein großes Lob


Gastronomie

5.0

Es gab 4-Gänge Menü. War schön angerichtet, allerdings Portionen manchmal zu wenig. Man könnte aber immer nochmal einen Nachschlag bekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Saunabereich perfekt. Einfach super. Für uns waren die Pools völlig ausreichend. Massage und so weiter können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rößer (56-60)

September 2020

Hotel hat uns nicht gefallen für 4 Sterne

2.0/6

Das Zimmer war ok . Abend essen war sehr schlecht für 4 Stern nicht gerecht .Bedienungen waren richtige Schlaftabletten. Wir kommen bestimmt nicht mehr in dieses Hotel wir haben das beste drauß gemacht.


Umgebung

3.0

War ok .


Zimmer

3.0

Wir sind fast 3 Stunden gefahren. Ausflüge waren in der Nähe haben viel gesehen


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Esse nicht gut. Und viel zu laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad Pool Wasser immer kalt .


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

September 2020

Aufgrund des schlechten Essen nicht zu endfehlen

3.0/6

Schönes Hotel nicht weit vom Goldsteig entfernt. Zimmer sauber und ordentlich Sauna und Pool waren schön. Essen nicht endfehlenswert.


Umgebung

3.0

Wir waren zwei Tage am Goldsteig unterwegs und wollten etwas Wellness dazwischen, Umweg hat sich nicht gelohnt.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer


Service

4.0

Wir durften unser Gebäck am Morgen schon abgeben und am nächsten Tag abends wieder holen, das war natürlich zum Wandern ganz praktisch.


Gastronomie

1.0

Das Essen war echt nicht gut. Nach einer 30 km Wanderung habe ich mich auf ein gutes Essen gefreut. Was soll ich sagen, es gab ein Vegetarisches Gericht zur Auswahl wo die Sauce mit Gorgonzola einfach zu viel eigen Geschmack zu Gemüsefrikadellen hatte. Das Fleisch von meiner Freundin war nicht durch, von der Bedienung kam die Antwort, das sie ja nicht wussten ob sie es durch möchte. Naja Nachfragen wäre die Lösung gewesen. Das Frühstück billiger Sirup statt Saft, Käse ausgetrocknet. Essen wa


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir sind in der Früh gleich weiter nach Bad Kötzting gewandert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

September 2020

Keine 3 Sterne wert - Essen + Service Schlecht.

2.0/6

Anlage gibt den Eindruck einer Rehaklinik, sehr weitläufig, karge Einrichtung, Enttäuschung bereits beim ersten Betreten des Hauses. Essen entspricht leider einer Jugendherberge und in keinster Weise einem ****Hotel. Ein total Reinfall, wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und kleiner Wiese die mit Hundekot (wir haben keinen Hund) versehen war. Am zweiten Tag hatten wir kaum Wasserdruck am Waschtisch was wir an der Rezeption bemängelt haben, bis zur unserer Abfahrt hat es keinen interessiert. Absolut schlechter Service. !!NIE WIEDER!!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

H-j (61-65)

September 2020

Erholungsurlaub

6.0/6

Sehr schöne Zimmer der Innenbereich wurde neu gestaltet und gefällt und sehr gut was manche über das Essen schreiben spottet jeder Beschreibung denn wenn man sich nicht beschwert kann sich die Küche nicht verbessern Mir war auch etwas nicht recht und ich habe es sofort gesagt das Problem wurde sofort behoben ich bekam einen neuen Teller. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und waren immer zu Frieden ich möchte mal sehen wie es bei den Besuchern zu Hause zugeht. Gibt es dort jeden Tag ein 3 gängiges Menü. Ich glaube nicht. Deshalb erst mal selber ein Urteil bilden


Umgebung

6.0

Lage sehr zentral und einige Ausflugsmöglichkeiten waren in der Nähe. Leider wegen Corona mit Einschränkungen. Die Fahrt zum hotel dauerte von uns zu Hause bis zum Ziel ca. 4 Std


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und sauber. Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Zimmer mit Dusche, WC und Balkon zudem ein großer Fernseher. Wir haben gut geschlafen


Service

5.0

Unser Kellner war flott und freundlich


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich und jede speise wurde extra gemacht ich habe zb Rindersteak gegessen war super lecker und wir konnten dank gutem Wetter draußen essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns ausreichend denn wir wollten uns nur erholen und das ist gelungen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larissa (46-50)

September 2020

Ich würde wieder kommen 😊

5.0/6

Hotel ist ganz gut. Rezeption ist freundlich. Zimmer sind gut. Wellnessbereich war schön. Pool viel zu klein. Essen lecker


Umgebung

4.0

Arrach ist nicht sehr groß und nicht viel los


Zimmer

4.0

Hat Alles was man braucht


Service

4.0

Viel mussten sie nicht machen. Waren aber nett


Gastronomie

4.0

Lecker, nicht viel Auswahl. Da kein Buffet wegen Corona. Es hieß ein Getränk ins dabei. Ist aber nicht so.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man muss sich selbst beschäftigen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

September 2020

Uns hats gut gefallen...

6.0/6

Sehr schönes Hotel, welches wir vor mehreren Jahren schon öfters besucht haben und auch in diesem Sommer waren wir schon einmal für eine Woche zu Gast. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir haben uns wieder ganz wohlgefühlt. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Sie nahmen bei der Zimmerreservierung sogar die leichte Geh-Behinderung meiner Frau zum Anlass, damit wir ein Zimmer bekamen, welches gut und leicht erreichbar war. Einfach toll und vielen Dank nochmals an die Rezeption für ihre Mühe!


Umgebung

6.0

Man hat viele Möglichkeiten für Ausflüge, z.- B. nach Bad Kötzting oder ins Glasdorf...und und und.... Es gibt eine Gästekarte, mit der man überall verbilligten Eintritt bekommt, auch mit dem direkt dort in Arrach anhaltenden Zug kann man auf Reisen gehen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet und neu renoviert und hatte einen schönen Balkon. Ausserdem gab es einen großen Flachbildfernseher an der Wand und auch ein schön neu renoviertes Bad mit ebenerdig begehbarer Dusche und allem was man sich so im Bad wünscht. Bademäntel und Badehandtücher für Wellnessanwendungen waren auch vorhanden.


Service

6.0

Der Service war hervorragend, alle Angestellten dort waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit und ausserdem noch sehr schnell. Inzwischen gibt es wieder ein Frühstücksbüffet, an dem man sich selbst bedienen kann. Die Corona Abstände werden in jedem Fall sehr gut eingehalten und die Tische wurden dementsprechend im richtigen Abstand aufgestellt. Wir haben unsere Mahlzeiten immer auf der Terrasse eingenommen und fühlten uns einfach dort wohl und freuten uns immer über den Superservice morg


Gastronomie

5.0

Das Abendessen ist gegenüber unserem Aufenthalt im Juli wesentlich besser geworden, kommt aber leider immer noch nicht an die Qualität früherer Jahre heran. Diesesmal gab es auch wieder Salate in allen Variationen. Aber trotzdem gibt es hier einen Stern Abzug... denn wie schon gesagt, es war mal viel besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind einfach gut. Es gibt einen Fitnessraum mit vielen Geräten. Wellness in allen möglichen Angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Dafür lagen aber auf dem Zimmer schon Bademäntel und Handtücher bereit. Wir haben den Innen- und Aussenpool oft genutzt und uns darüber gefreut, daß der Aussenpool sogar beheizt war. Alles war sehr gepflegt und sauber und es gab auch immer genug Liegestühle.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2020

Immer wieder gerne Herzog Heinrich !

5.0/6

Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, zentral gelegen, für einen Wander- oder Wellnessurlaub bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, zum kl. Arbersee ca. 10 Autominuten, zum Glashüttendorf in Arnbruck ca. 20 Autominuten. Straubing ist in 1 Stunde sehr gut zuerreichen, Regensburg in ca. 1 1/2 Stunden.


Zimmer

5.0

hatten neues Sonnengartenzimmer mit Blick auf den Gartenbereich, mit Boxspringbett ( harte Matratze ) ebenerdiger Wellnessdusche. Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung etc. genügend vorhanden . Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch. Flat-TV mit allen gängigen TV-Programmen.


Service

6.0

Service sehr hilfsbereit und freundlich. Reinigungsservice sehr schnell, macht seine Sache ordentlich und sauber.


Gastronomie

4.0

Frühstückbüffet mit Mundschutz / Handschuhe. Auswahl coronabedingt etwas weniger als früher, aber ausreichend und lecker. Abendessen 3 Hauptgerichte zur Auswahl ( Nachschlag möglich, Änderungen leider nicht. ), Vorspeisen - und Nachspeisenbüffet , Auswahl coronabedingt auch hier etwas weniger als früher , aber auch hier ausreichend und geschmacklich gut. Tische in gefordertem Abstand zu einander, Servicepersonal sehr schnell, freundlich und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Beide Poolanlagen ( Innen - und Außenpool ) beheizt und mit sehr guter Wasserqualität. Sauna ( sowohl alte als auch neue Sauna sehr schön und sauber ) . Man fühlte sich immer gut aufgehoben! Ansonsten weitere Fitness - und Freizeitangebote nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulla (61-65)

September 2020

Man muss nicht in die "Weite Welt"!

6.0/6

Hervorragend für Wander- und Wellnessurlauber. Ausreichend Parkplätze. Zimmer zum Garten sehr ruhig. Manchmal hört man den nahegelegenen Zugverkehr pfeifen. Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal. Sonderwünsche beim Frühstück und Abendessen wurden berücksichtigt.


Umgebung

4.0

Idealer Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber, genügend Platz zum Ablegen und Aufhängen. Die Matratzen waren uns etwas zu hart, ein Topper könnte Abhilfe schaffen.


Service

6.0

Sehr freundliches, meist tschechisch oder polnisch, aber gut deutschsprechendes Personal. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre im Charivari war sehr angenehm und ruhig. Essen war sehr lecker und viel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum haben wir nicht benutzt, Wellness- und Poolanlage sehr schön. Fitnesskurse und geführte Wanderungen haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar (70 >)

September 2020

Rundumzufrieden

6.0/6

Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren gut und die Sauberkeit ist lobenswert. Die Verpflegung ist sehr gut und die Bedienung ist gut


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

September 2020

Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen.

6.0/6

Da wir bereits 6 mal da waren, können wir das Hotel weiter empfehlen. Für uns war wichtig: Wellness, Sauna, Außenbereich mit beheizten Pool. Und sehr gute Wanderwege. So wie das gute Essensangebot. Auf Sonderwünsche geht man ein.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

September 2020

Immer wieder schön und erholsam

6.0/6

Gerne wieder. Super beheizter Außenpool, gutes Essen, neu renovierte Zimmer, freundliches Personal. Ich war schon oft in dem Hotel und findes es auch oder gerade in Coronazeiten sehr angenehm. Von München brauche ich nur gut 2 Std mit dem Auto, da sind ein paar Tage im Hotel sehr erholsam.


Umgebung

5.0

Schöne Wanderwege. Den Regentag habe ich im Glasdorf Weinfurtner in Arnbruck und der Schnapsbrennerei Drexler im Ort gut verbracht.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein ruhiges Gartenzimmer. Boxspringbett, verschiedenen Kissen zur Auswahl ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Rezeption, Bar, Restaurant, alle sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Preis-Leistungsverhältnis im Charivari war wie üblich sehr gut. MIr persönlich sind die 5 Gänge viel zuviel. Die Speisen waren sehr lecker und schön angerichtet. Ich persönlich würde auch mehr bezahlen,wenn ich dafür Bio Qualität bekommen würde, Aber bei 4 Sternen kann ich das nicht erwarten (wird auch im 5 Sterne Bereich selten angeboten). Von den Hauptgerichten gibt es jeden Abend eine Auswahl aus 3. Mir hat es jeden Abend gut geschmeckt Mischung aus leicht Mediteran (Seeteufel, Lachs, Hä


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum, Wellnessbereich....modern und schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

August 2020

Lieber nicht buchen bzw. nur mit Frühstück!

4.0/6

Das Hotel selbst ist in Ordnung und auch sauber. Der Pool ist ziemlich klein. Das Essen ist leider eine Katastrophe. Das Frühstück war ok, aber das Abendessen wirklich schlecht, vor allen Dingen für 4 Sterne. Wirklich sehr schlecht!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

August 2020

Keine 3 Sterne wert - Essen + Service mau

3.0/6

Wir sind aufgrund einer Empfehlung von Stammgästen dorthin gereist. Waren jetzt im August über´s Wochenende dorten und wirklich sehr enttäuscht. Absolut kein ****-Sterne würdiges Essen (liebloses und fades 4-Gänge Menü ohne großartige Auswahlmöglichkeiten, außer beim Hauptgang; ganze Menüzusammenstellung machte den Eindruck, als wolle man auf Teufel komm raus sparen) .


Umgebung

3.0

Lage des Hotels ist in Ordnung. Im Umkreis von 25 Kilometern kann man schon einiges unternehmen. Ohne Auto geht´s meiner Meinung aber nicht.


Zimmer

3.0

Zimmer sind in Ordnung und freundlich gestaltet.


Service

2.0

Mussten aufgrund von Corona umbuchen bzw. stornieren. Hier wurde sich nicht an vorher getroffene Aussagen der Rezeption gehalten. Auch wurde beim Auschecken gar nicht gefragt, ob wir zufrieden waren. Ich glaube, die Mitarbeiter wissen ganz genau, dass sie (aktuell????) ihre Gäste nicht zufrieden stellen. Wenn ihr so weiter macht, verliert ihr auch noch die Gäste, die trotz Corona kommen.


Gastronomie

1.0

Für mich gehört gutes Essen zu einem gelungenen Urlaub dazu. Das coronabedingte Gängemenü am Abend kann man wortwörtlich in der Pfeife rauchen. Die Portionsgrößen sind zu klein, wenn man normalen Apettit mitbringt und die Speisen an sich entsprechen einer mittelmäßigen Kantinenqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Auswahl (auch am Frühstücksbuffet mit Bedienung) lässt sehr zu wünschen übrig!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

August 2020

Kann man empfehlen

4.0/6

Es liegt im Mittelpunkt,damit man alles gut erreichen kann für Ausflüge. Parkplätze genug vorhanden Im Ort sind einige Geschäfte


Umgebung

3.0

Es ist Arnbruck in der Nähe,sowie Bodenmais. Tolle Wanderwege


Zimmer

4.0

Zimmer mit Balkon sehr gut Alles sauber Betten sind groß,man schläft gut


Service

3.0

Alle sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist Geschmackssache. Am Frühstück musste man lange anstehen,weil wenig Personal da gewesen ist Abstand zu den Tischen wurde eingehalten und die Tische desinfiziert


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness war gegeben Schwimmbad offen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karola (61-65)

August 2020

Corona - Schwimmbad - nicht ok

4.0/6

Das Personal ist sehr bemüht und gefordert . Aber an die Regeln hält sich keiner. Im Pool sollten 6 Personen sein, waren aber gezielt 20. essen im Wintergarten und Charivari das gleiche, deshalb dieses mal Wintergarten gebucht, Publikum nicht zu empfehlen. Lieber Charivari


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (46-50)

August 2020

schönes Hotel für Familien- und Wanderurlaub

5.0/6

Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Personal ist freundlich, die Anlage recht weitläufig, man findet überall einen netten Platz zum Sitzen oder Liegen. Der Pool ist für ein Hotel in Deutschland recht groß.


Umgebung

5.0

Es gibt viele schöne Wanderwege zum Beispiel zum Kleinen und Großen Abersee, auf den Großen Aber und die Naturwege direkt im Ort.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer zum Garten (Innenhof). Es war modern eingerichtet und sehr ruhig gelegen. Als Familie hatten wir 2 nebeneinanderliegende Zimmer. Es lohnt sich nicht zur Straße zu wohnen.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Fragen zu Ausflügen wurden gerne beantwortet. Probleme hatten wir nicht.


Gastronomie

5.0

Was das Essen angeht waren wir sehr skeptisch, bei den vielen Negativbewertungen. Ich kann nur sagen, uns hat es geschmeckt. Es waren auch viele Gerichte bei dem 4 Gänge Menü dabei, die mehr als nur gut waren. Die Auswahl des Hauptgerichts war sehr abwechslungsreich und auch Änderungen der Beilage waren möglich. Schade war, das man das Dessert nicht einfach in eine Kugel Eis für die Kinder ändern konnte. Nur gegen Aufpreis, das ist Kleinlich. Leider gab es wegen Corona keine Tischdeko was im Inn


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Aussenpool ist toll und so warm das auch bei schlechtem Wetter das Baden Spaß macht. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, macht aber einen sehr guten Eindruck.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfred (51-55)

August 2020

Ein gutes Hotel.

5.0/6

Essen und Saubere Anlage und freundliches Personal.Würde das Hotel empfehlen.Das Essen ist Ok und Preis-Leistung ist gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert Christian (56-60)

August 2020

Schönes Hotel ,aber nur mit Frühstück

4.0/6

Modernes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich .das Hotel besteht aus mehreren 2 Stöckigen Gebäuden,


Umgebung

5.0

Hotel liegt in einem Dorf,aber Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbare Nähe fussläufig zu erreichen.vom Hotel aus gibt es viele Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Schöne,saubere und moderne Zimmer mit Balkon oder Terrasse, ebenerdige Dusche


Service

6.0

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen


Gastronomie

3.0

Frühstück coronabedingt zwar in Buffettform ,aber man konnte sich die Sachen aussuchen und wurde bedient.Frühstück war gut.abends Menüauswahl.wir haben das Abendessen 2x eingenommen.Das Essen war lieblos angerichtet,Tomaten Mozzarella mit einem Blatt Basilikum, ohne Basalmico o.ä.,und der Hauptgang mit wenig Geschmack, auch sehr kleine Portionen.ein Paar am Nebentisch hat sich geweigert das Essen zu sich zu nehmen, da sie es sowohl vom Geschmack als auch von der Menge als Unverschämt angesehen


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden Sportkurse verschiedenster Art ,Wanderungen und Ausflüge, wie zum Beispiel Kutschfahrten angeboten .den Kindern steht ein Spielzimmer zur Verfügung. Des Weiteren gibt es einen großen Fitnessbereich, Billiard und das Hallen und Freibad. Wobei die Bäder für die Größe des Hotels zu klein sind


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

August 2020

super Hotel in schöner Gartenanlage

5.0/6

Top: schöne Lage, super Ausstattung, schöne Gartenanlage, schöer Wellness- und Saunabereich. In den öffentlichen Toiletten sollten Desinfektionstücher zum Reinigen der Toilettenbrille sein. Kein Desinfektionsspender in den öffentlichen Toiletten....sollten hier auch sein!


Umgebung

6.0

superlage........viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung


Zimmer

6.0

größzügige Zimmer, schön eingerichtet


Service

5.0

Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen war immer gut. Wegen Corona war das Buffet-Restaurant "Wintergarten" ein Bedienrestaurant. Man konnte aber immerwieder einen Nachschlag beim Essen haben


Sport & Unterhaltung

5.0

etwas Musik am Pool und auf der Terrasse wäre schön gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Pool
Restaurant
Restaurant