Wagners Hotel und Restaurant im Frankenwald

Wagners Hotel und Restaurant im Frankenwald

Ort: Steinwiesen

72%
4.2 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
3.8
Service
4.7
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Anastasia (36-40)

Oktober 2020

Einfach toll! Ruhe, Natur und Entspannung. DANKE!

6.0/6

Ausschließlich positiv überrascht! Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir hätten es nicht besser treffen können, um fünf Tage Erholungsurlaub zu machen. Alles ist sauber, alle waren freundlich und beim Essen fehlte es an nichts! Perfekt für Leute, die Ruhe suchen und tolle Wander- und Radwege. Bei schlechtem Wetter mehrere Saunen und ein schönes Schwimmbad zur Verfügung.


Umgebung

5.0

Wander- sowie Radwege direkt vor der Tür sowie in näherer Umgebung. Sehr ruhig gelegen. Touristeninformation und großes Freibad direkt am Hotel. Parkplätze immer vorhanden. Keine spektakulären Ausflugsziele. Dafür schöne Wald- und Wiesenwege. Hier geht es ums bewegen in der Natur.


Zimmer

6.0

Unser neu renoviertes, geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Zimmer hat uns super gefallen. Hier kann man auch mal Zeit auf dem Zimmer verbringen!


Service

6.0

Nur freundliche, hilfsbereite Servicekräfte, die selbst bei Hochbetrieb zu Essenszeiten nett und souverän sind. Wir haben uns dadurch sehr willkommen gefühlt!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und fanden das Frühstück sehr gut. Es ist alles da, was man sich zum Frühstück wünschen könnte. Das Abendessen toppt es nochmal. Große Auswahl am warmen Buffett an gut gewürzten, abwechslungsreichen Speisen! Alles sehr appetitlich und sauber. Tische werden ständig abgewischt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bestens, wenn man das Bewegen in der Natur mag. Wandern, Rad fahren oder Schwimmen und Sauna. Kein Entertainment, also genau richtig für Leute, die Ruhe mögen und lesen, spielen oder reden mögen. Wer Animation möchte, muss woanders hin. Wir suchen sowas nicht, daher fanden wir es prima.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (70 >)

Oktober 2020

Das Hotel erfüllte nicht die Daydreamsansprüche..

2.0/6

Was die Werbung verspricht wird nicht gehalten. Der Zugang zum Zimmer erfolgt über einen langen verwinkelten Gang. Im Zimmer waren Kabel für Fernseher und Elektroheizer im Bad nicht sachgerecht verlegt. Matratzen und Bettdecken waren untere Mittelklasse. Im Restaurant gab es keine Platzbindung. Nachdem man am Buffet sein Essen geholt hatte, wurde es schwierig als Paar freie Plätze zu finden. Nicht-Daydreamsgäste konnten Plätze reservieren und wurden am Tisch bedient. Bei der Bezahlung der Rechnung vor Abreise versuchte man mehr einzubehalten, als die Rechnung angab.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

Wegen Co9ronaeinschränkungen nicht genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernie (56-60)

September 2020

Zu viele Gäste für zu wenig Personal

4.0/6

Das Hotel nimmt alle Buchungen an, derer es habhaft werden kann. Leider passt die Anzahl der Angestellten nicht mehr zu der der Gäste. Z.B. zwei Kräfte, die alle Zimmer machen sollen. Die Speisen sind gut, der Nachschub klemmt immer wieder, die Speisen sind selten heiss.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Ruhiges Zimmer.


Service

3.0

Einige wenige gute Servicekräfte können den Betrieb allein auch nicht in gutem Maß aufrechterhalten


Gastronomie

3.0

Essen gut, Nachschub des Buffets klemmt, warmes Essen leider zu oft nur noch lauwarm


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Muss aber eine Bewertung abgeben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

September 2020

Keine Empfehlung

1.0/6

Wir wollten nach ein paar anstrengenden, beruflichen Wochen und wenig Zeit für Zweisamkeit ein schönes Wochenende verbringen, was uns gründlich versalzen wurde. Schade, die Internetseite des Hotels versprach etwas anderes. Sauna und Schwimmbad habe ich dann lieber gelassen,keine Lust auf weitere Überraschungen.


Umgebung

5.0

Wald, Bäche, Erholung pur! Prima für Wanderfreunde und Radfahrer.


Zimmer

1.0

Das Zimmer stank nach altem Muff, im Bad Schimmel, abgenutztes, altes und beschädigtes Zimmer an Stellen, die nicht sofort auffallen. Werden hier die Gäste mit Hund und Animodgutschein untergebracht? Nicht gut geschlafen, habe mich geekelt. An Zweisamkeit leider nicht zu denken, da vergeht einem alles. Leider lt. Buchungsanfrage das letzte Zimmer, was hätte eine Reklamation gebracht? Wieder heim fahren und versuchen über den Gutschein ein neues Zimmer irgendwo zu bekommen? Nicht euer Ernst.


Service

3.0

Lange Wartezeiten, Bestellungen wurden vergessen und wieder neu aufgenommen. (Nicht nur ein mal.) Bedienungen sehr freundlich, die Organisation ist Verbesserungswürdig.


Gastronomie

2.0

Steak war zu einem Drittel roh,leider erst zum Schluss gemerkt. Der Hund hat sich gefreut. Wir waren am nächsten Tag woanders essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Wandermöglichkeiten, Radwege, interessante Städte in der Umgebung, Museen, Talsperre, etliche Freizeitangebote,Radverleih. Reiten in der Umgebung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

August 2020

Dann lieber Jugendherberge

2.0/6

Sieht aus wie ne schlechte Jugendherberge, Zimmer seit etlichen Jahrzehnten nicht renoviert, der Geruch ist modrig. Die Betten sind durchgelegen und unbequem.


Umgebung

3.0

Schön zum Wandern oder Natur erleben.


Zimmer

1.0

Heruntergekommen, übler Geruch, grauenhafte Einrichtung. Habe so etwas noch nie erlebt. Einfach gruselig


Service

3.0

Waren zu Beginn freundlich, auf die Mängel angesprochen reagierte das Personal aber patzig und passiv-aggressiv. Das muss wohl öfter vorkommen. Auf Wünsche der Gäste wurde nicht eingegangen, Bzw sich nicht bemüht. Im Restaurant/Bar wurden die Gäste erst nach 30 min bedient obwohl nichts los war.


Gastronomie

3.0

Passt zum Hotel, man bekommt was man in einer Jugendherberge erwarten würde.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool wegen Corona nur sehr eingeschränkt nutzbar... trotzdem voller Preis, na dann...


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2020

Rad und Wanderwoche

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage lädt ein zum Entspannen und Genießen ein.Rad und Wanderwege sind direkt vor der Tür.


Umgebung

6.0

Lage und Umgebung klasse es gibt viele Möglichkeiten hier Urlaub zu machen.


Zimmer

6.0

Zimmer waren immer sauber gehalten. Danke auch an das Personal. Ein kleiner Kühlschrank wer nicht schlecht damit man kleine Sachen kühl lagern kann.


Service

6.0

Immer freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Das essen war super lecker gute Hausmannskost.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schade der Wellnisbereich noch geschlossen war. Eine schöne neue Anlage top. Leider die Hörrige Gewalt,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Juli 2020

Gutes Hotel mit Potenzial - Platz nach oben

5.0/6

Gutes Hotel in einer schönen Lage. Viele Ausflusgsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel ist teilweise modernisiert was sehr schön ist beim Rest besteht noch aufholbedarf.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig direkt am Ortsanfang. Man ist in 45 minuten in Bayreuth - sehr schöne stadt, dort können wir die Pizzeria "Der Holzofen" sehr weiterempfehlen. Auch nach Hof ist es nicht weit. Wir waren noch im Freizeitpark Plohn, der ca 1 Std enfernt ist, sehr weiterzuempfehlen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer an sich war recht schön. Wir hatten eines im 1. Stock - welche noch nicht modernisiert wurden und das merkt man natürlich. Das Bad war absolut okay und alles hat funktioniert. Was nicht gut war waren die Betten - die Matratzen waren leider sehr durchgelegen. Teppichböden finde ich in Hotelzimmern immer eher unpassend. Wir konnten zufällig mal ein Blick in ein Zimmer im EG werfen, die bereits modernisiert sind, das sah sehr schön aus.


Service

6.0

An der Rezeption wurde man sehr nett empfangen. Alle Anliegen wurden schnell bearbeitet. Auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr höflich.


Gastronomie

3.0

Das Essen war wirklich sehr lecker. Jedoch hat mich persönlich gestört das es zum Abendessen keinerlei Auswahl an Salat gab - an keinem der Abende (wir waren mehrere Tage zu Gast). Und auch zum Frühstück gab es kein frisches obst - nur ein Aufssteller wo dann leider auch mehrere Tage das selbe Obst darauf lag. Das finde ich gehört einfach dazu! Ein weiterer Minuspunkt ist das auf der Homepage beworbene Kinderbuffet - was es nicht gab. Mag an den Umständen mit Corona liegen aber man könnte auf de


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen sehr schönen Spielplatz direkt vorm Hotel. Zum Hotel dazu gehört ja ein Frei- und Hallenbad, das Hallenbad konnten wir leider nicht nutzen aufgrund von Corona. Das Freibad ist in die Jahre gekommen aber es ist alles vorhanden was man braucht. Man hätte auch die Sauna nutzen können - was wir nicht getan haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Juli 2020

Wir dachten da wäre mehr drin

2.0/6

Nicht von Fotos blenden lassen. Wie eine Zeitreise zurück mit Charme einer DDR Jugendherberge in den größtenteils noch nicht renovierten Zimmern. Service ist bis auf 2 Ausnahmen bei Bedienungen wohl ein Fremdwort. Wer länger als 1 Nacht bleibt - das Frühstück ist sehr überschaubar und ohne jegliche Abwechslung. Corona und resultierende Beschränkungen machen es nicht einfacher. Auch wenn ich das dem Hotel nicht ankreide. Im großen und Ganzen waren wir zu 100 Prozent Einmalgäste


Umgebung

3.0

Man weiß vorher, dass es „ruhig“ wird


Zimmer

2.0

Unrenoviert, schwarze Fugen im Bad. Sonst soweit ganz ok. Sauber


Service

1.0

Kennen lediglich 2 Bedienungen. Und wir hatten doch 4 Tage Zeit Service zu SUCHEN


Gastronomie

3.0

Essen gut. Abendessen vor Allem. Frühstück Ok ohne jegliche Abwechslung. Lieblos hingestelltes „Corona-Notbuffet“


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2020

Gut

5.0/6

Das Hotel hat eine super Lage. Sehr ruhig. Parkplatz direkt am Hotel. Die Rezeption ist sehr schön. Die Rezeptionistin war sehr nett und freundlich, auch als wir das Zimmer nicht gleich gefunden haben.


Umgebung

6.0

Die Gegend läd zum wandern ein. Ringsum das Hotel ist Wald, was herrlich zum entspannen ist. Auch wenn die Hauptstr. direkt am Hotel vorbei führt, hält sich der Verkehr in Grenzen und man bekommt nichts davon mit.


Zimmer

3.0

Die Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht so dolle. Der Dusch orhang war dreckig, an den Fliesen waren Flecken. Im Flur am Spiegel waren Spritzer. Die Heizung im Bad war sehr dreckig. Und auch wenn das Zimmer ebenerdig war, müssen die Spinnen trotzdem entfernt werden. Fliegengitter am Fenster wär eine Option. Die Matratzen waren auch sehr weich und das Federkissen absolut nicht bequem.


Service

6.0

Der Service war super. Das Personal war immer zur Stelle und sehr aufmerksam. Auch die Bedienung am Buffett (wegen Corona) war super.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen war klasse. Alles hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war etwas dürftig, aber alles sehr lecker. Ich hätte mir noch ein bisschen mehr gewünscht, zum Beispiel Obst, Rührei, Bacon. Aber alles in allem sind wir satt geworden und der Kaffee war auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freibad war super. Leider war das Erlebnisbad geschlossen wegen Corona. Aber da das Wetter mitgespielt hat, waren wir mit dem Freibad voll und ganz zufrieden. Der Wald rings um das Hotel, läd zum wandern ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

sigi (61-65)

Juli 2020

Schöner und erholsamer Urlaub

5.0/6

Hotel besteht aus 5 Gebäuden, Gänge sind schmal und lang, Zimmer teilweise renoviert (wir hatten Glück) Terassen sind klein, für zwei Personen ausreichend, wenn denn die Tische eine andere Höhe hätten das umgebende Gelände müsste wieder gepflegt werden (Terasse, Hecken, Blumenbeete, Spielplatz) - Parkplatz immer vorhanden


Umgebung

5.0

Genügend Ausflugsziele in der Nähe; Nutzung des angrenzenden Freibades gut, wenn Kinder mit reisen Wellnesbereich war leider nicht nutzbar, nur Sauna


Zimmer

5.0

Doppelzimmer mit Zustellbett ( war nicht bequem), ansonsten groß genug für eine Woche ( auf Anfrage bekamen wir ein renoviertes Zimmer) kleiner Flachbildschirm, kein Kühlschrank es könnten mehr Kleiderbügel da sein, ansonsten genügend Stauraum im Bad fehlen ein paar Haken für Handdtücher auf Anfrage bekamen wir eine Trockner auf die Terasse gestellt


Service

5.0

alle Servicekräfte, egal ob Rezeption, Reinigung und Restaurant, waren immer freundlich und hilfsbereit großes Lob an den Koch


Gastronomie

5.0

Frühstücksangebot gut, tolles Abendessen , wer nicht satt wurde, ist selber schuld


Sport & Unterhaltung

4.0

außer dem angrenzenden Freibad und dem kleinen Spielplatz, gibt es nichts


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Familie (51-55)

Juli 2020

Für erholsamen Aktivurlaub sehr zu empfehlen.

5.0/6

Ruhig und schön gelegen im vielseitigen Ausflugsgebiet. Mit dem Auto alles in wenigen Minuten erreichbar. Schönes Freibad, direkt neben dem Hotel.


Umgebung

6.0

Ruhig und schön gelegen im vielseitigen Ausflugsgebiet. Mit dem Auto alles in wenigen Minuten erreichbar. Schönes Freibad, direkt neben dem Hotel.


Zimmer

4.0

Standardausstattung, könnte etwas größer sein.


Service

5.0

Freundlich und entgegenkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (56-60)

Juni 2020

Rad und wander Woche zu zweit

5.0/6

Sehr freundliches Personal aufmerksam und hilfreich Essen ist Top lecker und sehr schmackhaft. Immer wieder. Schade das der Wellnessbereich geschlossen war. Höhere Gewalt


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf und Christine (66-70)

März 2020

es hat uns trotz schlechtem Wetter gut gefallen

5.0/6

Zimmer ,Bad waren i.O. sauber . Betten weich aber wir hatten einen guten Schlaf darin. Personal höfflich und hilfsbereit im Restaurant schnelle Bedienung .Bei Halbpension war das Essen früh reichlich ,Wurst und Käseplatten waren immer frisch.Abends kaltes und warmes Büffet an 4 Tagen täglich etwas anderes ,reichlich und es wurde immer wieder aufgefüllt.Auch für mich,die nicht alles essen konnte viele Möglichkeiten . das kostenlose Wlan war ein Pluspunkt


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

das kleine Hallenbad war ausreichend ,die Sprudel könnten etwas weniger Druck haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido und Annetrud (66-70)

März 2020

waren sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen

6.0/6

waren Anfang März im Hotel und sehr überrascht von der Freundlichkeit vom gesamten Personal. Obwohl das Schwimmbad nicht zum Hotel gehört , hatten wir freien Zugang zum Schwimmbad und Sauna. Das Zimmer schön groß, das könnte etwas größer sein, ging aber ganz gut. Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (31-35)

Februar 2020

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Eigene Handtücher fürs Schwimmbad und Bademäntel muss man mitbringen. Dies könnte man bei Reservierung dem Gast mitteilen.


Umgebung

6.0

Das einzig positive ist die Lage des Hotels. Ruhig.


Zimmer

1.0

Wir waren in einem bereits renovierten Zimmer untergebracht. Diese sind sehr kühl eingerichtet. Die Möbel sind billig und teils schon defekt. Die Schubladen quetschen, die Türe vom Schrank fällt aus der Halterung. Das Bad ist sehr klein. An dem eingebauten Wasserhahn kann man sehen welche Bakterien man sich auf die Hände spült. Der Gang von den Zimmern zum Restaurant ist sehr kalt. Man hat das Gefühl, dass man draußen steht.


Service

1.0

Der Service ist teils gemüht. Unorganisiert.


Gastronomie

1.0

Im Restaurant lagen morgens Nudeln am Boden herum und es gab keine Nudeln am Vortag. Das Essen ist nun ja. Sehr wenig Auswahl. Es gab keine Soße zum Fleisch. Wenn was leer ist, wird nicht nachgelegt am Buffet. Am ersten Abend haben wir 1 Stunde auf die Getränke gewartet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Schwimmbad und die Sauna ist schön und warm, ist öffentlich und wir nicht vom Hotel betrieben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (26-30)

Februar 2020

Nicht die 1. Wahl

2.0/6

Als Paar haben wir 4 Nächte mit Halbpension gebucht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Es stehen vor dem Hotel ausreichend Parkplätze zur Verfügung und die Rezeption sowie das gleich direkt angrenzende Restaurant machten optisch einen positiven Eindruck. Beim Check in sind wir leider nicht umfangreich über diverse Zusatzkosten unterrichtet worden. Zb. Die Nutzung des Bade- bzw. Saunenbereichs ist zwar kostenlos aber es muss Schlüsselpfand hinterlegt werden und die Getränke können nicht auf das Zimmer geschrieben werden. Auch die Getränke zum Abendessen sind in der Halbpension nicht inkludiert. Es gibt 5 Häuser. Soweit wir es nachvollziehen konnten wurde die Zimmer bis einschl. Haus 2 renoviert ( aber auch nicht alle), der Rest leider nicht. Wir hatten unser Zimmer in Haus 4. Prinzipiell sind alle Zimmer NichtraucherZimmer, aber einige Gäste halten sich nicht daran. Leider hat es bei uns auf dem Weg zum Zimmer immer wieder nach Rauch gerochen. Zum Glück aber nicht direkt in unserem Zimmer. Die Einrichtung war alt und abgewöhnt. Das Bett zu weich. Wir konnten kurze Einblicke beim vorbeigehen in die neu renovierten Zimmer gewinnen, diese wurden wirklich toll saniert. Das Frühstück ist ausreichend und wirklich lecker. Das Abendessen ist gut aber nicht so umfangreich. Was wir sehr schade finden ist, dass das Hotel zu wenig Personal angestellt hat. Es lastet zu viel Arbeit auf dem Rücken einzelner Personen. Daher auch Wartezeit auf ein Getränk bis zu 15-20 Minuten. Auf Beschwerden hin hat sich das Hotel sehr kulant verhalten. Zum Wandern sehr empfehlenswert.


Umgebung

2.0

Erfurt 2 Std. Bamberg 1 Std.


Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Januar 2020

Tolle Sache, komme immer gerne wieder

5.0/6

Schönes Hotel, was sich ständig weiter entwickelt. Bei jedem Besuch gibt es Neues zu entdecken. Neue Saunalandschaft echt toll.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinrich (66-70)

Januar 2020

wir haben ein sehr schönes Hotel mit guter Küche

5.0/6

Personal nett, Küche super, Hallenbad auch. Heizung im Bad nicht optimanl. Es fehlt ein großer Spiegel im Zimmer bzw Flur.wir haben


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Januar 2020

Super Hotel was im Umbau ist👍🏽

5.0/6

super tolles Personal und ein sehr freundlicher Besitzer des Hotels👍🏽Ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen...das Essen ist lecker.alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen!wird gerade auch neu saniert und eingerichtet. Wir kommen wieder🤗


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edith (61-65)

Januar 2020

Der Gast wird hier nicht geschätzt.

1.0/6

Schlechter Service, auf den Fluren ist es eiskalt, der Speisesaal ähnelt einer schlechten Krankenhaus Kantine. Das Essen ist weniger als mittelmäßig. Das Personal ungelernt und unwillig, bis auf eine Ausnahme


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katharina (51-55)

Dezember 2019

Es muss noch eine Menge gemacht werden.

1.0/6

Das Zimmer gleichte einem Krankenhauszimmer,es war lieb los eingerichtet.Keine Bilder an der Wand. Nullachtfünfzig Tisch. Badezimmer sehr klein,keine Hacken an der Wand, Handtuchhalter ein Witz. Sehr kaltes Zimmer,bei einer aussen Temperatur von 0 Grad,Wandheizung reichte für das Zimmer nicht aus (bestimmt gerade mal 500 Watt).Das einzig positve war die Bedienung Abends. Drei Gänge - Menü naja war auch nicht gerade die Wucht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Dezember 2019

Silvester topp, HP flopp

5.0/6

Da dass Hotel nicht mit 3 Sternen wirbt (was von DEHOGA auch nicht verliehen wurde) ist es sehr schwer hier eine Hotelklassenspezifische Bewertung abzugeben. Die 3 Sterne Kategorie wird von den Veranstaltern angenommen) Wenn ich von einem normalen Mittelklasse Hotel ausgehe, kann man dieses Hotel durchaus weiter empfehlen. Was aber gar nicht geht, ist das im Rahmen der HP angebotene Büffet am Abend. (ich werde unter Gastronomie näher darauf eingehen)


Umgebung

5.0

Mobil sollte man schon sein. Aber für Wanderungen und Wellness ist es sehr gut geeignet. Mit dem Auto kann man dagegen sehr viel unternehmen. Wir waren in Bamberg (sehr schöne Altstadt), in Lauscha, bei den Glasbläsern (unbedingt etwas für Romantiker, die den Geldbeutel nicht vergessen sollten) und haben uns noch Coburg angesehen. Die Ausflugsziele lagen an der Rezeption aus!


Zimmer

5.0

da wir den Vorzug hatten , eines der bereits renovierten Zimmer zu bekommen, haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Der eine Lattenrost war in der ersten Nacht nicht in Ordnung, wurde aber am nächsten Tag (nach Rücksprache mit der Rezeption) sofort erneuert. Ansonsten sind die Möbel neu und für uns geschmackvoll. Leider war bei Ankunft das Fenster gekippt, was wir aber erst am Abend bemerkten, da die Zimmertemperatur nicht über 17 Grad ansteigen wollte. Da für eine Vorhangstange 2 Store


Service

6.0

Beim Service gibt es nichts zu beanstanden. Rezeption und Service haben ihren Job super gemacht. Obwohl teilweise unterbesetzt hatte jeder ein freundliches Lächeln für uns übrig. Ganz besonders möchte ich die Bedienung loben, die für das Frühstücksbüfett am 31. 12. und 01.01. zuständig war. (Speedy Gonzales war dagegen eine Schlafhaube) Auch gab es eine Gästezeitung, die versch. Aktivitäten des Hotels anbot.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbüfett war für diese Kategorie sehr gut. Es hat nichts gefehlt. Aber nun muss ich zum Abendbüfett im Rahmen der HP zu sprechen kommen. Wir haben noch nie ein derart schlechtes Essen gehabt. Am 29.12. angereist, begaben wir uns in das a la Card Restaurant um zu Mittag zu speisen. Wir entschieden uns dann für die Lauchsuppe und den Sauerbraten mit Knödeln und Blaukraut. Essen war gut, Preis- Leistungsverhältnis war angemessen. Von der Bedienung wurden uns dann noch Pasta mit Wirsing und


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad, Wellnessbereich, Kinderspielplatz, Spielezimmer, Kicker und Billard War zwar Alles vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

Dezember 2019

Sehr gemischten Eindruck von der Anlage.

3.0/6

Sehr dunkle ungemütlich kalte Zimmer. Der Service ist zwar bemüht aber schlecht eingespielt. Das Essen ist mal gut mal nicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Dezember 2019

Hotel mit viel Renovierungsbedarf

3.0/6

Wir waren über Silvester für ein paar Tage im Hotel. Im Hotel wurde angefangen, einiges zu renovieren, leider sind die meisten ZImmer noch nicht renoviertist hier noch einiges zu tun!!! Die Durchgänge zwischen den einzelnen Häusern waren eisigkalt!! Man konnte nicht ohne Jacke vom Zimmer ins Restaurant laufen. Das muss dringend geändert werden. An einer Tür stand Streichelzoo. Tür auf und es war ein Zaun mit dem Schild, "Betreten verboten". Hier waren dann 3 Hasen mit eingeforenem Wasser in den Tränken! Der Weg von Haus 5 zum Haupthaus mit Restaurant war eine gefühlte Ewigkeit!


Umgebung

5.0

Es gibt einige schöne Ausflugsziele in der Gegend. Man sollte aber auf jeden Fall mobil sein!!


Zimmer

3.0

Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer. Einrichtung war alt, aber nicht kaputt. Die Stuhlpolster waren sehr fleckig. Das Bad war klein aber ok, aber warm duschen ging überhaupt nicht. Der Warmwasserboiler hat sich nur beim Waschbecken eingeschaltet. In der Dusche kam nur eiskaltes Wasser. Einzige Möglichkeit: das Wasser im Waschbecken laufen lassen, aber dann hatte man keinen Druck in der Dusche. Mit langen Haaren ist hier Haare waschen nicht möglich!! Entweder man duscht eiskalt od


Service

4.0

Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr nett und bemüht.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension. Das Essen war ok, jedoch war es sehr wenig Auswahl. Es gab immer frischgebratenes Fleisch, das war lecker. Aber wenn man kein Fleisch essen wollte, war man leider etwas schlecht dran. Ein Abend war wohl italienischer Abend mit 2 oder 3 verschiedenen Sorten Pasta. Am anderen Abend gab es Braten, aber leider keinerlei Gemüse o.ä. dazu. Das war schade! Und wir müssen leider auch sagen, dass wir unter "Silvester-Gala-Menü" defintiv etwas anderes erwartet und erhofft hatten. W


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat im Rahmen des Silvesterprogramms einiges angeboten. ZB gab es eine Fackelwanderung, Linsensuppen-Essen mit Besuch der örtlichen Blaskapelle, zwei Kutschenfahrten, die jedoch leider sehr schnell ausgebucht waren, da jeweils nur 10 Plätze zur Verfügung standen. Vor dem Hotel gab es einen kleinen Spielplatz mit einem großen neuen Holzschiff. Direkt am Hotel gab es ein kleines Schwimmbad.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

November 2019

Für unsere Ansprüche und für 5 Nächte ganz okay.

4.0/6

Ruhe, tolles Erlebnis-Bad, gutes Essen und toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Aber die Zimmer lassen zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Die Sauberkeit war ein Manko


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Essen war super lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Restaurant
Sport & Freizeit
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Pool
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer