Top CountryLine Hotel Ritter

Top CountryLine Hotel Ritter

Ort: Badenweiler

80%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.3
Service
5.1
Umgebung
5.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Jasmin (26-30)

Oktober 2020

immer wieder gerne

6.0/6

Ein süsses hotel in Badenweiler mit einem tollen Wellnessbereich, sauber Zimmer und leckeres Frühstück. Sehr zu empfehlen, ich komme wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (61-65)

Januar 2020

Keine vier Sterne wert

3.0/6

Wir haben für unseren Kurzurlaub von drei Nächten eine Suite gebucht. Das Hotel liegt zentral in sehr ruhiger Lage. Das Haus und die meisten Einrichtungen (auch im Wellnessbereich) sind in die Jahre gekommen - es wird aber scheinbar immer wieder investiert (so war die Einrichtung unserer Suite recht neu) . Die Hygiene lässt zu wünschen übrig - so wurde unser Zimmer während der drei Übernachtungen nur sehr oberflächlich gereinigt und die Staubansammlung unter dem Bett scheint älteren Datums zu sein. Die gewählte Halbpension erwies sich als Reinfall: die angebotenen Speisen waren von keiner hohen Qualität und weder regional noch saisonal abgestimmt. Insgesamt erscheint uns das Hotel Ritter keine vier Sterne zu verdienen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Denise (51-55)

Dezember 2019

Schönes Hotel an guter Lage

5.0/6

Das Hotel ist in guter Lage in wenigen Minuten ist man im Dorf was sehr schön ist und man gut herum schlendern kann. Leider ist die Wellness Anlage nicht sehr gross und das Angebot ist sehr minimal ausgerichtet(Tee Obst frische Getränke)leider gab es nichts von dem. Fitness Geräte hatte es zwei und eines davon war noch defekt!:-/


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

5.0

Wir hatten ein super grosses Zimmer sehr sauber und schönes Badezimmer


Service

5.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Gutes Essen guter Service Das Frühstückbuffet war super


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Massage Angebot sehr zu Empfehlen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Filomena (56-60)

Dezember 2019

Nie mehr Hotel Ritter in Badenweiler!

1.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel, sehr verwinkelt und unüberschaubar. Zimmerkomfort lässt sehr zu wünschen übrig. Badezimmer mehr als renovierungsbedürftig. Fenster schliessen nicht richtig oder lassen sich erst gar nicht öffnen. Haarföhn überhitzt permanent!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Uns wurde ein Zimmer in der falschen Kategorie gegeben. Erst nach Intervention unserer Seits, wurden wir umplatziert, aber auch nicht Regelkonform. Auch auf unsere Kritik wurde seitens Direktion nicht reagiert. Fühlten uns als Gäste nicht willkommen und unsere Anliegen wurden nicht ernst genommen.


Gastronomie

1.0

Servicepersonal macht Dienst nach Vorschrift, mehr auch nicht. Unser Kellner hatte grosse Mühe mit der Deutschen Sprache. Das Essen war seeeeehr bescheiden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hugo (70 >)

September 2019

Ein empfehlenswertes 4 Stern Hotel in Badenweiler

6.0/6

Ein Top Hotel an ruhiger und trotzdem bester zentraler Lage in Badenweiler. Eigene Wellness-Anlage mit Thermalbad, Wirlpool, Sauna,Dampfbad usw. Schöne Massageabteilung.


Umgebung

6.0

zentral und trotzdem ruhig


Zimmer

6.0

Superiorzimmer mit schönem Balkon und wunderbarer Weitsicht


Service

6.0

freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Mehrgangmenus in verschiedenen Variationen. An einzelnen Tagen in reichhaltiger Buffetform. Schönes Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2019

Zentral und doch ruhig gelegenes Wellness-Hotel.

6.0/6

Ein sehr serviceorientiertes Hotel, das sich um das Wohl der Gäste kümmert. Was mir als gehbehinerte Person besonders gefiel: Behindertenfreundlich. Nur wenige Treppenstufen sind zu bewältigen. Es gibt 2 Aufzüge im Hotel, das aus mehreren Gebäuden besteht. Man bekommt eine Kurgästekarte sowie eine Karte, mit der die Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln umsonst ist.


Umgebung

6.0

Zentrumsnah und doch ruhig gelegen, direkt gegenüber dem Kurpark. Tiefagarage gegen Gebühr, Parkplätze sind kostenlos. Vom Restaurant-"Balkon" hat man einen tollen Blick auf die Landschaft und die Burg.


Zimmer

6.0

Stadardzimmer EUR 80,00 (sehr sauber!). In Wohn- und Schlafbereich aufgeteilt mit Mini-Kühlschrank, Flachbildschirm und kostenlosem Safe (im Kleiderschrank) sowie WLAN/Internet. Für kühle Tage gibt es einen Heizkörper. Bett war sehr bequem und man konnte gut schlafen. Nur der Kühlschrank war für mich etwas zu laut und da ich ihn nicht benötigte, habe ich ihn ausgesteckt. Wer noch mehr Kissen oder Decken wollte, fand im Schrank dasselbe vor, genauso auch Auflagen für Balkonstuhl und So


Service

6.0

Sehr serviceorientiert, alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es einmal ein Problem gibt (bei mir kam auf einmal Wasser ins Zimmer nach heftigen Unwetter) wird sich gleich um eine Behebung gekümmert. Da ich gehbehinert bin, hat man mir sogar das Gepäck aufs Zimmer getragen.


Gastronomie

5.0

Gehobene Gastronomie (entsprechende Preise und kleine Portionen), die jedoch gut ist. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Bei Halbpension oder wenn man außer der Reihe abends essen möchte (man kann auch als Nicht-Hotelgast dort essen gehen) kreuzt man auf einer Menükarte während des Frühstücks an, was man abends essen möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Wellnessbereich. Schwimmbecken mit Thermalwasser von 30 Grad (wenn man Glück hat, ist man alleine), Whirlpool, Massagesessel, Sauna, Infrarotkabine, Gymnastikraum,... Kosmetikabteilung und medizinische Anwendungen (Massagen, usw.) gegen Gebühr. Es gibt auch eine Liegewiese.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luca (26-30)

April 2019

Gemütliches Hotel an schöner Lage

6.0/6

Das Hotel ist ein kleines Feines Hotel, was jedoch keine Wünsche übrig lässt. Alles hat reibungslos funktioniert und ich war vollends zufrieden


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Gegend im Gemütlichen Dörfchen Badenweiler


Zimmer

6.0

Gut ausgestettete Zimmer, gemütliche Betten


Service

6.0

1A Service mit sehr gutem und reichlichem Essen. Die Preise sind angemessen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe die Wellnessanlage nicht besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (26-30)

April 2019

Immer wieder gern!

6.0/6

Altes Hotel mit Charme, tolles Essen. Der Spabereich läd zum Verweilen ein. Es war ein rundum guter Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nemo (26-30)

April 2019

Muss mann erlebt haben!

6.0/6

Leider nur zwei Nächte aber es war trotzdem MEGA! Wir haben uns total als VIP gefühlt, und kommen garantiert bald wieder mal;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cläry (26-30)

April 2019

Super Hotel mit Traumhafter Aussicht

6.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Straße, davon hört man gar nichts. Es ist ein etwas älteres Hotel aber in einem Top zustand. Von innen so wie außen


Umgebung

6.0

Das Hotel hat von der Terasse aus und auch vom Restaurantbereich einen traumhaften Ausblick bis nach Frankreich. Es ist alles direkt in der Nähe 2 Min. Fußweg und man ist mitten in der Stadt. Gleich neben dem Hotel ist eine Runie die man unbedingt gesehen haben muss.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß, sauber mit einer kleinen Kücheninsel. Wir haben geschlafen wie ein Stein, und morgens nahm mein Partner noch ein Bad in der Badewanne mit sprudeldüssen.


Service

6.0

Der Service war super, sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Wir haben schon lange nicht mehr so viel gegessen in 2 Tagen. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei von Wurst und Käse über Marmelade und Müsli, Früchte und Eier mit Speck. Das Abendbuffet war das Highlight, ein Lob an die Küche. Ich hab noch nie so einen tollen Kalbstafelspitz gegessen. Wer hier mit Hunger vom Tisch ging dem kann man nicht mehr helfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Wellnessbereich in dem wir Abends noch waren, war ein krönender Abschluss. Von Wirlpool bis Dampfdusche gibt es alles, ein Fitnessraum und ein Innenpool. Dazu ne Infrarotkabine.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (19-25)

Januar 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ein tolles Hotel in einem wirklich schönen Ort. Sehr freundliches Personal und Hoteleigentümer, die sich um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Ich war über Silvester dort und ich war sehr begeistert, über den organisierten Silvesterabend: Tolles Essensangebot, gemeinsames Anstoßen auf das neue Jahr mit den Hoteleigentümern und schönes Feuerwerk. Auch der Spabereich hat viel zu bieten. Wird auf jeden Fall immer wieder ein Urlaubsziel für mich!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lieve (61-65)

Dezember 2018

Man kommt hier zu ruhe und gibt ein gutes Gefühl

6.0/6

Weihnachtsferien in Dezember 2018 waren wie immer sehr wunderbar. Wir fühlen uns immer da zu Hause Kommen. Bei die familie G. und Mitarbeiter kommt das Weihnachtsfest complet zum recht.


Umgebung


Zimmer

6.0

Die erneute Junior-Suite wär ein schmeicheln für die Augen und Gefühl. Wir haben sehr gut geschlafen in das Bett auf die Schwartz-Walt Matratze. Das complet erneute design ist wunderbar.


Service

6.0

Die familie G. und ihrer Mitarbeitern steht immer sehr freundlich zur Verfügung und sind immer hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind immer sehr sauber.


Gastronomie

6.0

Die „festliege Gala-menus“ mit Weihnachten wären sehr lecker und wären ein schmeicheln für die Augen und die Magen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Dezember 2018

Gut für langes Weekend ...

5.0/6

Nettes Hotel in Badenweiler mit Wellness Zone. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Die neue Terasse ist sehr schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfred (70 >)

November 2018

Gemütliches Hotel mit guten Leistungen

5.0/6

Das Hotel ist im Laufe der Zeit durch verschiedene Anbauten gewachsen. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Wellnessbereich ist relativ klein. Es genügt jedoch, wenn man abends nach einem Ausflug eine Sauna oder ein Bad geniessen möchte. Wer nur wellnessen möchte, muss das grosse Bad in Badenweiler besuchen. Die gewählte Massage mit Fango war ausgezeichnet. Leider fehlt dem Raum ein gewisses Ambiente. Es ist relativ eng. Zudem war der Raum (zu) kühl. Absolut Spitze war das Essen. Wir hatten Buffet, Menuwahl und Galaessen. Alle Speisen haben sehr geschmeckt, die Vielfalt war gross. Das Personal ist sehr freundlich. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

riesige Vielfalt schon beim Frühstück - Menuwahl am Abend


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Oktober 2018

Tophotel

5.0/6

+ +Toplage, tolles Essen, Super Personal im Service, geräumiges Zimmer, großes Bad -- "nur" Badewanne zu hoher Einstieg, Badausstattung etwas in die Jahre gekommen


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Katrin (26-30)

September 2018

Ausblick auf die Berge, tolles Essen, Wellness

6.0/6

Das Essen vom Buffet hat mir super gefallen, es ist sehr hochwertig und bietet eine Vielfalt an Fleisch, Fisch und Antipasti sowie Desserts. Alles sehr hübsch angerichtet. Das Hotel hat außerdem eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Berge, am Abend kann man die Sonne hinter den Bergen untergehen sehen. Der Wellnessbereich bietet auch genug, wie Whirlpool und verschiedene Saunen. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Ich komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Badenweiler bietet sehr viele schöne Gebäude und Sehenswürdigkeiten, wie den Kurpark, das Parlaise direkt gegenüber vom Hotel, die Burgruine konnte ich aus meinem Hotelzimmern und von der Terrasse aus begutachten, die römische Badruine, die Therme, die Touristen-Information ist ebenfalls sehenswert


Zimmer

6.0

Ich hatte ein modern eingerichtetes Zimmer mit Fernseher, Minibar, Balkon. Das Boxspringbett schien noch recht neu zu sein


Service

6.0

Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Ich bin wirklich begeistert vom Buffet-Angebot. Es hat einfach alles sehr gut geschmeckt, vor allem aber die Scampis, der Lachs, der Tafelspitz und die Spätzle.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für mich wurde alles angeboten, was ich für meinen Urlaub brauchte, der Wellnessbereich hat alle meine Bedürfnisse erfüllt mit Whirlpool und verschiedenen Saunen sowie einer Grünfläche zum Sonnen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otmar (70 >)

September 2018

Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

6.0/6

Besuch erfolgte anläßlich eines Schwarzwald-Kurztrips vom 01-03.09.2018. Da wir das Hotel seit Jahren kennen, waren wir überrascht von den baulichen Veränderungen, bezüglich Außenterrasse und Fassade. Die Außenterrasse ist besonders im Sommer abends ein Erlebnis.


Umgebung

6.0

Anreise mit dem Auto. Ausflugsziele in der näheren Umgebung reichlich vorhanden, z.B. Europa-Park - Colmar/Elsass - Glottertal - Titisee - etc.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattung war hervorragend, besonders die Zimmergröße mit ca. 35 m² war reichlich bemessen. Die vorgelagerte Zimmer-Terrasse ist abends zum Entspannen gut geeignet. Geschlafen haben wir gut, da das Hotel in ruhiger Lage liegt.


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und flott, hier blieben keine Wünsche offen. Der Sektempfang zur Anreise bleibt in Erinnerung.


Gastronomie

6.0

Das Preis-Leistungs Verhältnis für die Gastronomie ist absolut TOP. Das Frühstücksbüfett am morgen das Tageserlebnis, danach ist man für alles gerüstet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot konnte aus Zeitgründen leider nicht genutzt werden. Ist für Mai kommenden Jahres geplant.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürg (56-60)

Juli 2018

Super Leistung zum guten Preis wie immer DANKE

6.0/6

Wie immer war bei unserem Aufenthalt von der Reception, zum Zimmer, übers Restaurant in die Küche bis zum SPA alles tip top.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Ortszentrum alles ist zu Fuss gut erreichbar. Viele Wandermöglichkeiten, immer wieder neues Kulturangebot im Kurhaus. tolles Thermalbad, unbegrenzte Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Die Superiorzimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet mit Balkon TV Safe Sprudelbadewanne und teilweise mit kleiner Küche. Der Zimmerservice sorgt für tadellose Sauberkeit.


Service

6.0

Im Restaurant und Reception fühlt man sich hier wirklich willkommen und als Gast.


Gastronomie

6.0

Das Angebot ist reichhaltig und die Küche zaubert immer wieder Neues auf den Teller. Hatte wohl noch nie 2 Mal die gleichen Gerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner, sauberer SPA Bereich welcher sich zum Entspannen sehr gut eignet, da kein Volksauflauf. Die Saunabänke sind etwas schmal geraten. Aber wenn man nicht einschläft besteht keine Gefahr herunter zu purzeln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Juni 2018

Im Hotel Ritter fühlt man sich willkommen

6.0/6

Wir waren mit unseren Verwandten im Ritter,welche schon einige mal hier gemütliche Tage verbrachten ,und immer voll des Lobes waren,dem können wir uns nur anschliesen. Die Begrüssung war sehr freundlich mit Begrüssungsgetränk,das gesamte Personal ist sehr bemüht,vor allem Frau Ohme die Restaurantleiterin ist eine Perle.Fam Ganter ,die ritterlichen Besitzer , sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und versuchen immer dem Gast behilflich zu sein,Infos für Ausflüge und was man sonst noch wissen möchte Die Küche ,angefangen vom reichhaltigen,leckeren Frühstück bis zum Abendessen, verdient grosses Lob,vor allem das Büffet am Dienstag abend war 5 Sterne wert. Auch die gut sortierte Weinkarte verlockt dazu einen leckeren Tropfen auf der wunderschönen Terrasse ,mit Blick ins Rheintal ,zu geniesen. Unser Zimmer war gemütlich ,mit schöner Sitzecke ,guten Matratzen, möbilierten Balkon mit Blick ins Grüne,herrlich ruhig.Bad war gross ,2 Waschbecken aber leider eine Badewanne keine Dusche ,aber ging auch. Denn Wellnessbereich, macht einen hervorragenden Eindruck, haben wir nicht genutzt Grund:Das schöne Wetter. Wir können dieses gemütliche ,schöne Hotel wärmstens weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich Hesse (56-60)

Juni 2018

Top Empfehlung in Badenweiler

6.0/6

Ein Top Hotel mit hervorragender Küche und Restaurant. Alles freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Wellness Bereich wirklich sehr in Ordnung. Parkplatz kostenlos im Hotel. Wir waren zu viert mit 4 Motorräder dort und kommen wieder. Wenn sich hier einer beschwert das das Personal unfreundlich ist kann ich nur sagen das es dann so zurück kommen kann wie mein hinein schreit. Chef auch total freundlich und besonders die Restaurantleiterin aus Dresden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Es gibt hier nichts negatives


Service

6.0

Suuuper Service


Gastronomie

6.0

Geht nicht besser


Sport & Unterhaltung

5.0

Älterer aber sehr guter Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

limech (36-40)

Juni 2018

Eine einzige Katastrophe

1.0/6

Wir waren leider sehr enttäuscht vom Aufenthalt im Hotel Ritter. Die Atmosphäre ist wenig gastfreundlich oder einladend. Von aussen macht das Ganze einen ziemlich netten Eindruck und mit viel Wohlwollen kann man behaupten die Zimmer verfügen über einen gewissen nostalgischen Charme, jedoch ist es nicht sehr hygienisch (Polster, Teppichboden, Badewanne) und die Betten wirklich katastrophal (komplett durchgelegen – und das vermutlich schon seit längerem). Wer einen Wellnessbereich, der einem vier-Sterne-Haus würdig ist, erwartet, wird auch herbe enttäuscht: es ist klein, äusserst unordentlich (überall liegen gebrauchte Tücher rum und sogar nasse Badekleider sind aufgehängt?!), teilweise gar nicht in Betrieb (z.B. Tecaldarium) und die Behandlungsräume sind einfach nur schreckliche Rumpelkammern (das Terminmanagement klappt auch überhaupt nicht und alle schieben sich gegenseitig die Schuld in die Schuhe). Das Essen war grösstenteils in Ordnung, aber auch bei Weitem kein kulinarisches Highlight. Und zu guter Letzt muss man leider auch sagen, dass die Feedback-Entgegennahme äusserst unprofessionell ist, so kann man einem Gast einfach nicht begegnen (vorausgesetzt man möchte ihn wiedersehen oder zumindest zufriedenstellen). Nicht nur, dass sie ihre eigenen Angebote nicht kennen, nein, auch die Reaktion auf jegliches Feedback (nicht nur auf unseres, auch andere Gäste waren äusserst unzufrieden – sogar solche, die vorher schon mehrmals dort waren und nun wohl auch nicht wiederkommen werden) ist alles andere als kompetent. Sehr schade, wir haben uns auf eine schöne Auszeit gefreut und müssen sagen, der Aufenthalt war letztendlich eine Katastrophe und den für dieses Gesamtpaket horrend hohen Preis in keinster Weise wert.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

Juni 2018

Phantastisch

6.0/6

Das Essen ist toll und der Balkon wunderbar mit Blick in die Vogesen! Herr Makowsky macht einen sehr kompeten Job in der KG/Massage!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerlinde (46-50)

Mai 2018

Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt

6.0/6

Schönes Hotel mit guter Küche, geräumige saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, Garten mit Liegen, schönes Ambiente und freundliches Personal, ausreichend kostenlose Parkplätze


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt gegenüber vom Kurpark. Man kann zu Fuß in die Therme. Die Gegend ist sehr schön, mit vielen Radwegen und Wanderwegen. Obwohl die Strasse verkehrsberuhigt ist, war es sehr laut im Zimmer. Wegen der Wärme konnten wir die Türen nicht geschlossen lassen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war geäumig und sauber, leider zur Straße liegend. Es hatte einen Mini-Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Die Auflagen dafür waren im Zimmer. Matratzen ok, Kissen für uns zu weich. Mir waren die Handtücher im Bad zu hart. Die Badvorleger waren weicher. Bademäntel lagen im Zimmer.


Service

5.0

Der Empfang durch den Sohn des Hauses empfand ich etwas schnippisch. Ansonsten hilfsbereit und freundlich. Besonders feundlich war Frau Ohm(s)?. Ihr netter Spruch beim abräumen der Teller:" Das war gut" erheitert uns noch heute. Auf der Terasse und in den Speiseräumen war immer ausreichend Person vorhanden, man musste nie lange warten.


Gastronomie

6.0

Es gab eine schöne Terasse mit herrlichem Blick auf die Vogesen. Wir hatten jeden Abend den gleichen Tisch, das fanden wir angenehm. Das Essen war wirklich hervorragend. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Rührei, frisches Brot, frischen Obstsalat... der Kaffee war gut. Beim Abendessen konnte man zwischen 2 Menüs wählen, Sonderwünsche wurden erfüllt. Ein Traum war der Abend mit dem Buffet. Schön angerichtet, große Auswahl, leckeres Essen (frischer Spargel, Fisch, Braten...). Das Ambiente in


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Nähe gibt es eine Therme, haben wir aber nicht genutzt. Auch den Welnessbereich haben wir nicht genutzt, aber angeschaut. Er ist sehr ansprechend mit der Sauna und dem Schwimmbecken. Wir haben die vielen Radrundewege in der Umgebung befahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

April 2018

Enttäuschend

2.0/6

Zimmerbuchung: ich habe aus privaten Gründen bewusst für ein Zimmer mit Terrasse und separatem Eingang angefragt. Die Lehrtochter versicherte mir, dass noch 1DZmit meinen Wünschen zur Verfügung stehe. Für die definitive Buchung musste ich ihr erneut meine Adresse und Telefonnummer und der Name meiner Begleitperson angeben. Ich bekam eine Buchungsbestätigung. Bei der Ankunft führte man uns in den 2.Stock(ohne Lift) Da meine Begleitperson, wie auch mein Hund aus gesundheitlichen Gründen keine Treppen mehr gehen können, verwies ich auf meine Buchung. Die Hotelangestellte ging ins Büro und dort wurde äusserst unfreundlich reagiert. Wir erhielten schlussendlich 2Einzelzimmer unter der Terrasse. Bedienung an der Rezeption: Meine Begleitung hatte einen Gutschein für diesen Aufenthalt, den sie an der Rezeption beim Auschecken abgab. Die Dame reagierte genervt, weil sie die Rechnung bereits geschrieben hatte. Sie weis uns darauf hin, dass dies im Voraus zu melden sei. Auf dem Gutschein ist davon nichts erwähnt und wir erhielten keine solche Information. Alles in allem haben diese Punkte unseren Eindruck und unser Wohlbefinden massiv beeinflusst. Wir sind enttäuscht nach Hause gefahren und können Ihr Hotel nicht weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Einzelzimmer mit Lärm: Zwischen 6.30 bis 22Uhr wurden wir regemässig vom Lärm des Stuhlrücken auf der Terrasse gestört. Bei diesen unangenehmen Geräuschen war die lang ersehnte Erholung unmöglich. Defekte Sonnenstore, ab 11Uhr morgens bis am Abend schien die Sonne direkt ins Zimmer. Bei Aussentemperatur von 26ç wurde das Zimmer zum Backofen. Dazu kommt der defekte Radiator, obwohl er auf "0" abgestellt war blieb er feuerheiss. Trotz der Meldung an der Rezeption wurde nichts unternommen.


Service

4.0

Beim Auschecken macht die Dame an der Rezeption Notizen von unserer Enttäuschung. Wir hörten aber NIE etwas


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Massage Termin. Bei meiner Buchung habe ich einen Massagetermin für Sonntag reserviert. Ich musste diesen am Samstagabend nehmen, was ganz und gar nicht in unserem Tagesplan passte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Evelyne (56-60)

März 2018

In diesem Hotel lohnt sich der Urlaub!

6.0/6

Wir waren vom Hotel überrascht. Obwohl es eher etwas älter wirkt, war alles tiptop. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Aufenthalt hat sich gelohnt.


Umgebung

6.0

Badenweiler liegt an einer guten Lage. Mit der Konus-Karte fährt man mit dem Bus in kurzer Zeit nach Müllheim und von dort Richtung Freiburg oder Basel. Die Anfahrt mit dem Auto ist gut und es hat genügend Parkplätze. Schon die Rundwanderungen in Badenweiler lohnen sich.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit allem, was wir brauchten, ausgestattet. Wir hatten eine ruhige Lage. Die Matratzen waren bequem.


Service

6.0

Das Servierpersonal liest den Gästen die Wünsche beinahe von den Augen ab. Trotz verschiedener Allergien am Tisch hat jede Person immer das Richtige bekommen. Und gespasst konnte auch werden.


Gastronomie

6.0

Die Küche zaubert leckeres Essen auf den Tisch und trotz Allergien hat es jeden Tag wunderbar geklappt. Wir haben uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstsücksbuffet gefreut. Und am Abend setzten wir uns voller Freude auf das am Morgen ausgewählte Essen aus vier verschiedenen Hauptgängen an den Tisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Der Pool war mit der Anzahl Gästen ok, wenn es mehr wären, wäre er vielleicht etwas zu klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Kulinarische Feinheiten
Dessert
Kulinarische Spezialitäten
Kulinarische Köstlichkeiten
Büffet
Büffet
Eingang
Eingang
Auf dem Weg zum Blauen
Valentinsrose
Doppelzimmer-Superior RomantiK
Standardt Doppelzimmer (Neu renoviert)
Thermal-Bewegungsbecken
Badezimmer
Junior-Suite
Aqua-Fitness immer Di bis Sa
Tecaldarium
Doppelzimmer
Hotel RItter
Gartenansicht
Aussensauna
Kosmetikoase
Kosmetikoase neu
Kosmetikoase neu
Kosmetikoase neu
Whirlpool im Haus
Hotelbar Weihnachten
Economy - Einzelzimmer neu
Juniorsuite
Juniorsuite
Frontansicht
Physio
Weitere Haare auf dem frischen Bett
Abgenutzte Möbel
Ramponierte Fliesen
Verfleckte Lampe
Spinnen in der Dusche
Defekte Schränke
Haare am Klo
Haare im Waschbecken
Haare auf frisch gemachtem Bett
Blick vom balkon
Zimmer
Zimmer
Bad
Dusche
Hotel bei Nacht
Zimmer
Zimmer
Doppelbett
Badewanne mit Sprudel
Luxus mit allem drum und dran
Private Terrasse
Blick zur Liegewiese
Blick zu kleineren Zimmern
Hotel Ritter
Hotel Ritter
Innenhof
Innenhof
Garten - Ausgang Wellnessbereich
Liegewiese Wellnessbreich
Restaurantterrasse
Ausblick vom Balkon
Garten - Ausgang Wellnessbereich
Garten und Wellnessbereich
Ruheliege mit Gartenblick
Liege zur Muskellockerung
Wellness Erlebnissdusche
Thermalpool
Kneipbecken
Sauna
Zimmer
Balkon
Bad
Badewanne mit Whirlpool
Kleine enge Dusche
Hotelfront
Kurpark
Hotelfront
Einfach wohlfühlen. Bild zum Eintrag Beatrice
Veranda/Balkon
Veranda/Balkon
Veranda/Balkon
Badezimmer
Garten vom Hotel
Badezimmer-Hotel Ritter
Garten-Hotel Ritter
Einzelzimmer-Hotel Ritter
Aussenansicht
Zimmer
Pool
Lobby/Eingang
Restaurant/Buffet
Bar
Gartenanlage
Wohnzimmer
Wohnzimmer mit Eingangsbereich
Dusche in unserem Zimmer
Schlafzimmer