Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Ort: Biersdorf am See

39%
3.2 / 6
Hotel
3.1
Zimmer
2.9
Service
3.7
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.1
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Andreas (51-55)

Oktober 2020

Absolut nicht zu empfehlen, total überteuert !!!

2.0/6

Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. Absolut keine vier Sterne. Bad war nicht gründlich gereinigt, Schimmel in den Fugen. Teppichboden im Zimmer war fleckig. Stühle im Restaurant waren ebenfalls fleckig.


Umgebung

4.0

Lage des Hotels am See ist sehr schön, das ist aber auch schon alles womit das Hotel punkten kann.


Zimmer

1.0

Kleiderschrank roch muffig,. Gardinen waren kaputt. Mobilar total abgewohnt. Lichtschalter funktionierten nicht. Lüftung im Bad funktionierte nicht. Keine Zanputzbecher sowie Badeutensilien.


Service

3.0

Frühstückservice ging, Service beim Abendessen wirkte Lustlos.


Gastronomie

2.0

Haben in drei Sterne Unterkünften schon weit aus besser gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Inge (66-70)

Oktober 2020

Auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen. Mangelhaft

2.0/6

Essen von minderer Qualität. Weinauswahl nicht möglich. Fast kein Angebot mehr. Weinkarte nicht mehr vorhanden. Zimmer ohne Klimaanlage und ohne Safe. Nicht mehr dem heutigen Standard entsprechend. Renovierungsstau im ganzen Hotel. Bit-Stube im Hotel permanent geschlossen. Im Rezeptionsbereich befinden sich Sitzmöglichkeiten für die Hotelgäste. Coronabedingt waren alle Türen nach draußen offen, so dass man aufgrund der Kälte und Zugluft sich dort nur mit Mantel aufhalten konnte. Alle anderen Sitzmöglichkeiten können nicht genutzt werden, da diese für die Halbpension und Nachmittagskaffee benötigt wurden. Essen, bis auf Kuchen von 15.00-17.00 Uhr, war außerhalb der Halbpension nicht möglich, Noch nicht mal ein Brötchen konnte man bekommen. Mittels eines Getränkekühlschranks konnte man mit Münzeinwurf etwas zu trinken bekommen. Wir erfuhren, dass das Hotel geschlossen wird, so dass wir wohl mit zu den letzten Gästen in diesem Hause zählten. Das Hotel verdient noch nicht einmal 2 Sterne. Lediglich alle Servicemitarbeiter inkl. der Rezeptionisten waren super nett. Das war aber auch der einzige Lichtblick.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Alte Zentralheizung. Bad ohne Fenster. Duschen in der Badewanne möglich. Lediglich Seifenspender am Waschbecken und Badewanne. Sonst keine Angebote. Kleiner Fernseher. Minibar ohne Inhalt. Kein Safe vorhanden. Bademantel vorhanden. Keine Klimaanlage. Türen nur mit Schlüssel zu bedienen. Kein modernes Schließsystem. Balkon vorhanden. War aber auch so gebucht. Balkontür war nur mit Kraft und starker Geräuschentwicklung zu öffnen. Insgesamt noch Zustand aus den 70er Jahren. Renovierungsstau. Au


Service

6.0

Das war der einzige Lichtblick im Hotel.


Gastronomie

2.0

Qualität lässt stark zu Wünschen übrig. Wenig Angebot.


Sport & Unterhaltung

Kein Entertainment. Rest haben wir nicht benutzt. Keine Bewertung durch uns möglich.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (51-55)

September 2020

Sehr gut. Wir waren nicht zum letzten Mal hier

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel direkt am See. O. K., das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ABER, es ist alles sauber!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Stausee. Es gibt verschiedene Wanderrouten rund um den See. Wir haben nur die kürzeste also einen Spaziergang, etwa 3km, vorgenommen. Es war eine Runde direkt um den See. Es gibt alle 50 bis 100 Meter Bänke, teils auch mit Tischen, mit direkten Seeblick, zum ausruhen und auch picknicken. Genauso oft stehen Mülleimer zur Verfügung. Ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt gibt es das Bootshaus mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Hier kann man einfach nur was trinken oder a


Zimmer

6.0

Die Zimm sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber!!! Die Größe ist optimal. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und der Ausblicke war wirklich herrlich. Am Morgen wenn die Sonne langsam kommt und am Abend bzw in der Nacht, mit der Beleuchtung vom Hotel und auch dem Bootshaus. Die Zimmer werden, auf Grund von Corona, nur auf Wunsch vom Gast gereinigt. Wir haben den Service für das Wochenende nicht in Anspruch genommen. 1.Finden wir es unnötig, dass die Handtücher täglich gewechselt werd


Service

6.0

Das gesamte Personal, vom Empfang bis zum Zimmermädchen, alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Das Abendessen gab es bei uns auch in Buffetform. Auch hier gab es eine reichhaltige Auswahl an Vorspeisen, Huhn, Fleisch und Fisch mit verschiedenen Beilagen beim Hautgang und auch reichlich Obst und süßes beim Dessert. Wir waren mehr als satt!!! Es gibt im oberen und unteren Bereich auch jeweils eine große Außenterasse. Die untere und auch die angrenzende Bit Stube, sind Corona bedingt geschlossen. Was aber dem ganzen keinen


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Hallenbad, das von 12 bis 20 Uhr geöffnet war (durch Gespräche mit anderen Gästen, anscheinend eine große Ausnahme, da andere Hotels ihr Schwimmbad durch Corona nicht öffnen). Zude gibt es eine Sauna, ein kleiner Fitnessraum, ein Wellnessbereich, ein Kletterpark und Billard (das haben wir allerdings alles nicht in Anspruch genommen. In der Nähe, wie oben schon erwähnt, kann man Tretboot und Kanu fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

chris (66-70)

September 2020

Einmal nie wieder

1.0/6

Alt und renovierbedürftig im ganzen Haus. Defekte Toilettenspülungen und Schranktüren und schmudelige Teppichböden. Mini-TV.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

4 Etage. Aufzug nur bis 3


Service

2.0

Unfähig. Falsche Unterlagen an der Rezeption und im Speisesaal.


Gastronomie

1.0

Geschmacklos lieblos einfallslos aber TEUER. 1 Stern.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Henrik (31-35)

September 2020

Schön und gemütlich.

6.0/6

Wir bewohnten einen der oberen Bungalows und können durchweg positives berichten. Der Bungalow war sehr sauber und aufgeräumt. Der Garten und der Ausblick atemberaubend. Hervorheben möchte Ich die moderne Küche mit praktischer Spülmaschine. Ein paar Tabs lagen bereit, ebenso wie Backpapier im Ofen, was sehr dankenswert ist, so muss man das nicht extra mitbringen. Geheizt wird mit Nachtspeicherheizung, wer sich damit nicht auskennt, sollte direkt bei der Rezeption nachfragen. Das Hotel war sauber und ungemein gemütlich. Das Personal war durch die Bank freundlich und sympathisch.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen.


Zimmer

6.0

Nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Köstlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Corona-bedingt etwas eingeschränkt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (51-55)

September 2020

Entspannungswochenende gelungen

5.0/6

Wunderschöne ruhige Lage In die Jahre gekommen , sauber, renovierungsbedürftig Gute Zimmer, etwas dunkle Möbel , mit Kühlschrank und Fernseher ausgestattet.


Umgebung

4.0

Ruhig, direkt am See. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum See. Herrlich! Wir sind 4 Stunden mit Stau gefahren und hatten uns auf das Zimmer gefreut. Leider war es um 16:00 noch nicht fertig. Wir sind dann um den See gelaufen und das war echt schön. Zurück um 17:15 wurden wir wieder vertröstet, aber nach 5min Warten, konnten wir ins Zimmer.


Zimmer

3.0

Dunkle Möbel. Sauberes Zimmer. Bei uns stand ein Kübel mit Sektflasche auf dem Tisch. Nach Rückfrage an der Rezeption sei das eine kleine Entschädigung für das Warten. Eine sehr sehr nette Geste vom Hotel. Wir haben dann auf dem Balkon mit Blick auf den See angestoßen auf ein schönes Wochenende. Die Betten waren ganz gut. Die Zudecke hat echt warm gehalten. Nur meine Freundin hatte eine schräge Matratze und das Gefühl, sie Rutsche aus dem Bett. Es ging aber.


Service

5.0

Das Personal am Empfang war supernett. Ist ruhig geblieben (Es standen noch mehr Leute da) und hat uns alles erklärt. Wir durften uns ein Getränk aus dem Kühlschrank nehmen, als das Zimmer noch nicht fertig war. Im Restaurant waren sie am ersten Abend unterbesetzt und das Getränk kam echt spät. Aber das Personal dort immer höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir hatten Halbpension und die Auswahl war enorm. Es wurde immer nachgefüllt, für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich bin Vegetarier und bin gut satt geworden. Es war ansprechend und ordentlich angerichtet.


Sport & Unterhaltung

Durch Corona war der Wellnessbereich nur bedingt buchbar. Wir hätten schwimmen gehen können.. haben auch auf Nachfrage direkt Handtücher und Bademantel bekommen, aber es waren für unser Gefühl zuviele Leute im Becken. Wir haben in der Umgebung Burgen besichtigt und sind wandern gegangen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhard Peter (70 >)

Juli 2020

4 Sterne ? Wofür ?

2.0/6

Wir waren zum erstenmal in diesem "4 Sterne" Hotel. Lage am Bitburger Stausee ist sehr schön. Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen und vermittelt den Eindruck als würde nichts mehr verbessert. Kleine Reparaturen bzw. Renovierungen hätte man in der Corona Zeit ohne weitere durchführen können. Der Duschbereich im Schwimmbad ist nicht gerade einladend. In unserem Zimmer war der Teppich mit Flecken übersäät und der Balkon war nicht gerade sauber. Die Zimmer wurden nur auf "Zuruf" am Abend vorher gereinigt. Ebenso musste man den Handtuchwechsel anmelden. Positiv ist das Schwimmbad und die Restauranträumlichkeiten zu bewerten. Es wurde ein sehr gutes Frühstückbuffet angeboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Axmann67 (51-55)

Juli 2020

Familienurlaub

5.0/6

Das Hotelzimmer war leider nicht sauber und wurde nach der Bitte um die Entfernung der Hundehaare, nicht gereinigt. Ansonsten ar es ein schöner Aufenthalt.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Leider nicht ordentlich gereinigt.Bei Anreise, waren Hundehaare auf dem Teppich.Das muss nicht sein.


Service

Nicht bewertet

Dem Personal Bescheid gegeben, dass das Zimmer nicht sauber war, beim Bezug.Trotz der Zusage, einer Reinigung, hat diese, während unseres Aufenthaltes, nicht stattgefunden. Schade.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ein reichhaltiges Und leckeres Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schöner großer Pool.Alles sauber


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Juli 2020

Nicht noch einmal!!!

2.0/6

Das Hotel ist hübsch gelegen, aber der Allgemeinzustand ist ein wenig heruntergekommen. Unser Zimmer war absolut keinem 4-Sterne-Hotel angemessen, eher 2 Sternen, wenn überhaupt. Die öffentlichen Einrichtungen z.T. geschlossen (Bitstube geschlossen, Sauna geschlossen, Außenbereich Schwimmbad angeblich nur für 10 Liegen genehmigt.....), das Essen bofrost o. ä. .Alles in allem nicht zu empfehlen, wer wirklich den Standart eines "Wellnesshotels" genießen möchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Der Teppichboden ist total veraltet, z. T. kaputt, das Mobiliar absolut veraltet, die Minibar nicht bestückt, die Toilettenspülung defekt, die Tür zum Balkon funktionierte nicht, bzw. so dass zu Öffnen oder Schließen immer ein Techniker kommen musste, keine Badetücher, keine Bademäntel im Zimmer (wurden erst nach Häufigeren Bitten gebracht) .....


Service

3.0

Service Frühstück top, vor allem die Empfangsdame!! Service Rezeption ok, aber nicht sehr freundlich, Kommunikation schlecht


Gastronomie

2.0

Wir hatten im Vorhinein eine mail erhalten mit Reservierungswünschen für das Abendessen. Haben uns einen Termin reserviert und "a-la carte"Wunsch angegeben. Möglich war dann nur ein "Buffet", das über Bofrost o.ä. erzeugt worden ist. Hauptgang: Pute in Currysauce, Schweinefilet sehr trocken, Pangasiusfilet dazu Kartoffelkroketten, Börek und Reis. Das war´s. Und das nennt sich Buffet Hauptgang. Wenig empfehlenswert für Vegetarier oder Menschen, die gerne gut essen. Das Ganze für 16,-€. Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nadja (36-40)

Juli 2020

Nie wieder, keine Infrastruktur

1.0/6

Die Natur ist schön, aber es gibt keine touristische Infrastruktur in der Gegend. Im Hotel herrscht Personalmangel. Schlechte Öffnungszeiten, es gibt nichts im Hotel und in der Umgebung nur eine Bude am See. Wir sind gegen 13.00 Uhr angekommen und konnten im Hotel nicht mal Kaffee trinken. Die Bar hat erst ab 15:00 Uhr auf. Restaurant ist zu und macht erst ab 17.00 auf. Alles wurde auf Corona geschoben., obwohl wir durch die Eifel unterwegs waren und gleich davor und gleich danach in anderen Hotels waren. Sauna ist zu. Billard spielen ist wohl auch wegen Corona nicht möglich. Das Essen ist immer gleich. An der Bar am Abend gibt es nicht mal einen Cocktail. Preise für Getränke extrem überteuert. Wir hatten Comfort Zimmer. Ich will gar nicht wissen, wie Standard Zimmer aussehen. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Die Möbel ist schrecklich. Die Türen sind laut und noch schrecklicher. Aber es gibt ein schönes großes Schwimmbad.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martine (56-60)

Januar 2020

Erholsamer Aufenthalt.

4.0/6

Im Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber noch ganz ansprechend. Im Hallenbad und in der Sauna konnten wir uns sehr gut entspannen. Das Frühstück und das Abendessen waren gut.


Umgebung

6.0

Tolle Lage. Ausflüge nach Luxemburg, Belgien und Frankreich möglich. Bei schönem Wetter gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten. Wir waren leider nicht sehr verwöhnt vom Wetter, da wir Ende Januar dort waren und es sehr viel geregnet hat.


Zimmer

5.0

Geräumiges Zimmer . Gute Betten, wir haben gut geschlafen nur die Kissen waren etwas zu weich. Bad mit großer Badewanne. Bei der Ankunft fehlte der Föhn und die Bademäntel, sie wurden aber sehr schnell nachgebracht.


Service

4.0

Grundsätzlich war das Personal freundlich und es wurde bei Beschwerden sehr schnell Abhilfe geschaffen. Teilweise gab es aber auch chaotische Zustände, besonders in der Küche und man hatte das Gefühl, dass viel Aushilfspersonal mit wenig Erfahrung da war.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war im Allgemein gut aber da wenig Gäste dort waren, gab es nicht immer gleich viel Auswahl. Beim Abendessen lief es teilweise chaotisch zu, wir hatten das Gefühl, dass es Personalengpässe gab. Geschmacklich war das Essen meistens gut aber für diese Hotelkategorie etwas einfach. Am Ankunftstag waren wir gegen 13:30 dort und wir wollten noch eine Kleinigkeit zu Mittagessen. Bis 14:00 Uhr war es nur noch möglich Mittag zu essen aber es war leider nur m


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage und Sauna waren sehr gut, wir konnten uns besonders gut entspannen und die Ruhe genießen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sylvia (36-40)

Dezember 2019

Definitiv weiter zu empfehlen.

5.0/6

Ein gutes Hotel in sehr schöner Lage am See mit tollem Schwimmbad und vielen Freizeitmöglichkeiten. Der Teppich im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, ansonsten gute Ausstattung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbad war bisher eines der besten Schwimmbäder, die wir bisher hatten. Sehr groß, lichtdurchflutet, angenehme Wassertemperatur und einladend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Dezember 2019

Nächster Anlauf nach 6 Monaten bzw. einem Jahr....

3.0/6

Ich persönlich kenne das Hotel nun über 40 Jahre. In den letzten Jahren gab es dann immer wieder Einschnitte, die erkennen ließen, dass es mit dem Hotel nicht gerade in die richtige Richtung geht. Im letzten Jahr waren wir Mitte Dezember hier und es war nur ein Notbetrieb, weil alles im unteren Restaurant bzw. der dazu gehörenden Bar im UG ablief. Grund Renovierung der Küche im Hauptrestaurant. Im Frühjahr waren wir mit drei Männern hier, was fanden wir vor? Das gleiche Thema, oben alles zu und wieder ging es nach unten. Jetzt sind wir noch einmal für ein verl. Wochenende angereist, aber alles was zu vor berichtet wurde trifft wieder zu. Ich kann hier nur noch mit ruhigem Gewissen drei Sterne geben, eher müsste man zwei geben, denn nur das Schwimmbad und das Essen macht noch kein 4 Sterne Haus aus. Leider muss man feststellen, dass hier keine richtige Führung mehr herrscht und das Hotel Jahr für Jahr mehr verkommt. Die Rezeption war überwiegend mit zwei bis drei jungen Mädels besetzt, die sich dann teilweise ihrem Handy widmeten aber nicht dem Betrieb im Eingangsbereich. Biergläser und Abfall auf Tischen blieb einfach stundenlang so liegen, anstatt hier ein wenig für optische Feinheit zu sorgen... im noch übrig gebliebenen Restaurantbereich hat man das Gefühl, bis auf zwei bis drei Leute nur noch Aushilfen um sich zu haben. Wie man hört sind viele Fachkräfte gekündigt oder haben selbst gekündigt, die man über Jahre kannte. Jedenfalls war es für uns eine heftige Erfahrung was sich hier in einem Jahr zum negativen und nicht zum positiven geändert hat. Da wir fast immer das gleiche Zimmer bewohnt haben, können wir hier auch nur sagen, nichts ist nur im geringsten verbessert worden. Alles immer mehr abgewohnt und traurig. Das positive am Zimmer ist der Blick auf den See, ansonsten immer noch defekte Balkontüre mit nicht richtig funktionierendem Mechanismus. Jetzt sind sogar die einst vorhandenen Tische im Zimmer verschwunden und alles sieht immer armseliger aus! Es gibt noch vieles mehr zu berichten, aber das würde hier den Rahmen sprengen. Für uns ist es jetzt leider der letzte Besuch hier im Dorint gewesen. Es sieht nicht nach vorwärts, sondern alles nach rückwärts aus. Und aus den Erfahrungen und vielen gut gemeinten Schreiben an die Dorint Geschäftsführung, sehen wir hier keine Bewegung nach vorne, obwohl in den Antwortschreiben hier immer Veränderungen angekündigt wurden. Wenn sich hier nicht schnell was ändert, wird das Dorint in Biersdorf zum Auslaufmodell. Leider muss man das so brutal sagen. 4 **** sind leider hier nicht mehr der Fall, jedenfalls für uns. Hier gibt es viele Häuser die besser aufgestellt sind.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Oktober 2019

Kann man nochmals hinfahren!!

5.0/6

Erster Eindruck Die Lobby sah gut aus.Etwas in die Jahr gekommen aber soll ja renoviert werden . Bin gespannt ob es auch renoviert wird!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer 438.. sehr geräumig insgesamt..Bad war mit Wanne und Dusche ... Matratzen ordentlich.. haben toll geschlafen. .. alles sauber...


Service

6.0

Alle sehr freundlich trotz Personalmangel alles gut gemeistert.


Gastronomie

4.0

Frühstück sehr gut ..große Auswahl... Büffet am Abend große Auswahl...leider nicht allzu heiß...


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad war sehr gut... Da gibt es nichts negatives.. Der DJ in der Bitstube sollte sein Programm mal bißchen überdenken...und wenn er sich unterhalten möchte dann sollte er deswegen nicht gerade die Musik leiser machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lina (31-35)

Oktober 2019

Leider keine Erholung

3.0/6

Frühstücks- und Abendbeffut echt super. Sehr lecker und reichlich Auswahl. Personal war immer sehr freundlich. Matratze in unserem Appartment war steinhart. Ebenso beide Schlafcouchs. Außerdem quietschten diese bei jeder Bewegung. Der Außen-Whirlpool, weswegen wir uns für dieses Hotel entschieden hatten, liegt im textilfreien Bereich. Kompletter Bereich inkl. Erlebnisduschen für uns daher leider nicht nutzbar. Parkplatz kostet 3 € pro Tag. Wir wurden aber nicht mal gefragt, ob wir mit dem Auto angereist sind. Als wir die Kritikpunkte bei der Abreise angesprochen hatten, wurden diese nur weggelächelt und die Sprache kam auf die Rechnung. Echt sehr schade. Das war sicher mal ein tolles Hotel. Alles in allem ein Flop. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.


Umgebung

6.0

Sehr tolle Lage direkt am See.


Zimmer

2.0

Renovierungsbedürftig. Matratzen einfach nur steinhart.


Service

3.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war das absolute Highlight und hat unseren Kurzurlaub ein wenig gerettet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Isabell (26-30)

Oktober 2019

Zeitreise am See

4.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wirkt aus der Zeit gefallen. Alles ist auf Kniehöhe (das Türschloss - ja es gibt noch Schlüssel, Lichtschalter, sogar das Frühstücksbuffet). Das Hotel ist sehr sauber, was aber den Charm vergangener Tage nicht entgegen wirken kann. Positiv ist die Auswahl beim Frühstücksbuffet und das Schwimmbad, nur deswegen komme ich immer wieder (und weil die Auswahl in der Region eher überschaubar ist)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Oktober 2019

Renovierung

2.0/6

Das Hotel liegt sehr schön ,lässt wohl sehr zu wünschen über was die Zimmer betrifft,mehr als in die Jahre gekommen Hier besteht Handlungsbedarf seitens Renovierung! Das Schwimmbad ist sehr schön.An den Balkonen bröckelt der Putz ab.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Oktober 2019

Dringend Sanierung erforderlich.

2.0/6

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel in guter, ruhiger Lage. Die Zimmer sind mit altem, fleckigem Teppichboden ausgestattet. Durch die schmutzige Fensterscheibe hätte man einen schönen Blick auf den See haben können. Das Bad, na ja, die Dusche war anscheinend auf Sparen gestellt, um nass zu werden müsste man sich bewegen. Essenauswahl und Service hat keine 4 Sterne verdient. Positiv das Hallenbad, aber nur das Bad, die Türen rosten still vor sich hin. Preis - Leistung = deutlich zu teuer für diese Unterkunft.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Oktober 2019

Schöne sHotel am Stausee in ruiger Umgebung

5.0/6

Das Hotel liegt unmittelbar an einem Stausee. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen die miteinander verbunden sind.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist super schön an einem Stausee gelegen, nach Bitburg sind es nur 20 Minuten und nach Trier fährt man eine halbe Stunde. Um das Hotel herum ist reine Natur, Wälder und Felder.


Zimmer

5.0

Wir wohnten ein Appartement im 4 OG mit Blick auf den Stausee. Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet, hat ein separates Schlafzimmer, ein Wohn- und Esszimmer (mit eingebauter Küche) sowie einen großer Balkon.


Service

5.0

Das Servicepersonal ist aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Wir haben Halbpension gebucht, so dass wir abends ein Buffetdinner nutzen konnten. Während unseres Aufenthaltes hatten wir ein abwechslungs- und geschmackvolles Dinner (diversen Vorspeisen, Salaten, Suppen, verschiedenen Hauptgerichten, Käse- und Nachtischbuffet). Bei frühen Essenzeiten kann es aber aufgrund der hohen Nachfrage schon einmal zu Wartezeiten kommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten z.B. vier Squaschcourds, mehrere Hallentennisplätze, ein 25 m Schwimmbad sowie Bowlingbahnen. Im Außenbereich finden sich Kinderspielplätze sowie ein Kletterparcour. Auch ein Wellnessbereich mit Saunen und Anwendungen ist vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

TF (46-50)

Oktober 2019

Schlechtes Zimmer in Schöner Umgebung.

3.0/6

Sehr in die Jahre gekommen. Insekteninvasion im Zimmer. Schönes Schwimmbad. Im Restaurant leider nur Buffet und kein Zimmerservice für unsere Zimmer verfügbar.


Umgebung

4.0

Sehr schön am See gelegen. Diverse Möglichkeiten zum Wandern.


Zimmer

2.0

Sehr in die Jahre gekommen. Insekteninvasion im Zimmer. Daher konnten die Fenster nicht geöffnet werden,


Service

3.0

Sauberkeit nicht gut. Tote Insekten. im Restaurant leider nur Buffet und kein Zimmerservice für unsere Zimmer verfügbar.


Gastronomie

3.0

m Restaurant leider nur Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad schön. Bowlingbahn ziemlich ramponiert. Bootfahren in den Herbstferien nicht verfügbar. Der Kletterpark war leider nicht zugänglich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

September 2019

Angenehmes Hotel an See und Wald

6.0/6

Sehr schön am Bitburgsee gelegenes großes Hotel. Beschreibungen über Wanderwege in der bergigen und bewaldeten Umgebung sind sehr nützlich.


Umgebung

6.0

Anfahrt mit PKW drei Stunden. Die Irreler Wasserfälle und Teufelsschlucht sind 20 km entfernt.


Zimmer

5.0

Geräumiges Doppelzimmer mit Bad, Fernsehen und Balkon mit Seeblick. Die Matratzen waren etwas hart.


Service

5.0

Freundliches und hilfreiches Personal. Nur einen Abend war die Bedienung im Restaurant langsam, weil unterbesetzt.


Gastronomie

5.0

Angenehmes Restaurant mit hervorragendem Frühstück. Das Abendessen war ordentlich, der Nachtisch super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Hallenbad mir warmem Wasser und Zugang zur Liegewiese. Bowlingbahn, Tennisplätze, Fitness- und Squashanlage vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2019

Reinfall

1.0/6

Super Lage, schönes Schwimmbad, Hotel absolut in die Jahre gekommen , überall Spuren des abgewohnten sichtbar, wenig geschultes Personal( und die wenigen müssen sich alle Kritik anhören und lächeln dann Gottseidank immer noch), absolut schlechter Service , 30 Minuten beim Abendessen auf das Getränk warten, 15 Minuten auf den Kaffee beim Frühstück, abgeräumt wurde das stappelnde Porzellan nie, wir (8 Personen 58- 71 Jahre ) stellten das Geschirr dann auf einen der bereits verlassenen Nachbartische, am Abend nicht Öffnung der Bitstube um 21 Uhr, sondern erst um 22 Uhr, da der DJ noch nicht fertig war mit dem Essen und das Personal noch im Restaurantbereich zu Gange war....alles unmöglich, so ein schlechtes Hotelmanagement haben wir noch nie erlebt


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

September 2019

Schlechter Service

1.0/6

TERRASSE: Eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen... Wartezeit 25 min. Empfehlung: Eine Serviceperson total überfordert. Zur Kaffezeit 2 Personen minimum.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

verarschter kunde (56-60)

September 2019

1.0/6

absolut nicht zu empfehlen dass Personal ist zwar sehr freundlich , aber absolut keine Führungskraft vorhanden , das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig der älteste Fahrstuhl ist von 1971, habe fast 45 minuten AUF MEIN GETRÄNK GEWARTET: Die Dusche da blattert überall der Putz ab und die Markisen sind absuluter SCHROTT, ich muss dem Personal zeigen wie mann die Sonnenschirme aufbekommt und am letzten Tag musste ich mich anstellen ca 45 minuten für einen Kaffee zu ziehen. Ein absolute no go die fürchteliches Hotel.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julius (51-55)

September 2019

Schade. Falsch gebucht !!

1.0/6

Sehr enttäuscht von Hotel und Restaurant. Traurige Stimmung und abfallender Putz auf den Balkon. Schlechtes essen und altmodische Zimmer von 1980 . Sehr traurig das so ein Hotel 4 Sterne hat


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Blick vom Zimmer
Die Schlafecke im großen Zimmer
Sitzgarnitur
Badezimmer
Badezimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zum schlummern
Traumhaft ruhig
Zum verweilen
Mit TV und Bar
Extrem couching
Badzelle
Hintere Hotelansicht
Vom
Leider kein See da
Wo ist das Wasser?
Aussicht vom Balkon
Aussicht vom Balkon
Ausgetrockneter See
Zimmer weiter oberhalb vom Dorint
Zimmer weiter oberhalb vom Dorint
Balkone der Zimmer
Heruntergekommen
Aussicht von unserem Zimmer auf den See
Herzlich Willkommen
Schöne Aussenansichten
Schöne Farbenpracht
Hinweis auf Nichtraucherzimmer im Lift
Hotelanlage
Hotelanlage
Gemütliches Restaurant
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Fitnessbereich
See
See
See
See
Schwimmbad
Wohnraum im Appartement
Schwimmbad
 Ruhige Lage
Der schöne gepflegte Pool
Der Damm. Die Bitburger See ist ein Stausee