Parkhotel Am Glienberg

Parkhotel Am Glienberg

Ort: Zinnowitz

100%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Steffi Frank & Lisa Marie (51-55)

Oktober 2020

Wunderbares Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern

6.0/6

Ein wunderbares Hotel in toller Ausgangslage mit ausgezeichnetem Essen! Hier fühlt man sich wohl und auf das Herzlichste willkommen.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus sind alle notwendigen Ziele, also der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten, das Kino und viele Restaurants ganz bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst liegt eingebettet in alte Baumbestände. Für einen Terrassenbesuch war es leider schon zu kalt. Im Sommer ist es dort bestimmt sehr angenehm zu sitzen. Über einen kleinen Waldweg gelangt man per Abkürzung innerhalb weniger Minuten direkt zum Strand. Unterwegs fanden wir Parasolpilze und hatten auch einige Beobachtungsbegegnungen m


Zimmer

6.0

Unser Dreibett-Zimmer, welches wir uns mit unserer 17-jährigen Tochter teilten und welches für das Einzelbett leicht abgeteilt war, ließ keine Wünsche offen; ordentliche Möbel, neue Matratzen, auf denen es sich hervorragend schlafen ließ und die räumliche Größe war mehr als ausreichend. Vom Fenster aus blickten wir ins Grüne und auf unser Auto.


Service

6.0

Vom 17.-25.10.2020 wählten wir als Halbpensionsgäste das Parkhotel am Glienberg in Form eines Familienurlaubes. Ein herzliches Dankeschön sei allen Mitarbeitern, mit welchen wir Kontakt hatten, ausgesprochen. Wir fühlten uns rundum wohl und herzlichst aufgenommen, egal, ob an der Rezeption im Vorfeld oder während des Aufenthaltes bzw. im Restaurant. Das leider notwendige Corona-Konzept wurde auf das Vorbildlichste umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war die reinste Gaumenfreude, vor allem am Abend. Das Wahl-3 Gänge-Menü überraschte uns immer wieder und war von wahrhaft ausgezeichneter Qualität und dazu eine große Freude für die Augen. Hier wurden mit ganz viel Liebe zum Detail feinste Speisen gezaubert. Auch das jeweils servierte Frühstückstablett ließ keine Wünsche offen. Der hausgebeizte Lachs war ein Gedicht! Unseren Tisch behielten wir über die 9 Tage, das Servicepersonal war einfach toll. Man merkt, dass hier die Menschen zu


Sport & Unterhaltung

6.0

Den Spa-Bereich in Form der Sauna nutzten wir nicht, daher können wir darüber nicht urteilen. Wir fanden es wunderbar, dass wir mit dem Hotelausweis die Usedomer Bäderbahn nutzen konnten und so kreuz und quer die uns bereits so vertraute Insel Usedom, ganz ohne lästige Staus, erkunden konnten. Das Studiokino, welches wir bereits vor Jahren besuchten, ist immer noch von einzigartigem Charme. Hier sitzt man außerordentlich bequem. Wir werden auf jeden Fall demnächst wieder Gäste in dem Hotel sein,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (61-65)

September 2020

Wir kommen gern wieder!

6.0/6

Für uns das BESTE Hotel, in der Corona Zeit! Klasse Umsetzung des Hygienekonzeptes, wir haben nichts vermisst. Großes Dankeschön an alle Mitarbeiter!


Umgebung

6.0

Sehr ruhig und wer den Fußweg zum Strand und Zentrum nicht fürchtet, für den ist das Hotel idealer Ausgangspunkt. In 10-15 min ist man an der Seebrücke. Mit dem Hotelausweis haben wir die UBB kostenlos nutzen können, zB. Wolgast, Kaiserbäder und Swinemünde.


Zimmer

6.0

Eine sehr gute Größe, sauber, hell und zweckmäßig. Wir haben sehr gut geschlafen, da die Fenster mit Licht undurchlässigen Vorhängen ausgestattet sind. Bad klein aber ausreichend.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine, Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein junges Team, welches professionell mit den Gästen umging. Sie vermittelten uns das Gefühl gut und gern zu Arbeiten. Noch mal ein großes Dankeschön.


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP gebucht und waren angenehm überrascht, wie gut es ohne Buffet funktionierte. Da wir Menue bevorzugen, waren wir sehr glücklich über diese Lösung. Selbst das Frühstück wurde am Tisch serviert, den wir über den gesamten Zeiraum reseviert bekamen. Eine abwechselungsreiche, schmackhafte und qualitativ hochwertige Küche hat uns jeden Abend erwartet. Niveauvolle Atmosphäre im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

Schwimmbad und Sauna waren geöffnet, aber wurden durch das schöne Herbstwetter von uns nicht genutzt, da wir bei Sonnenschein lieber an der Luft sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CuS13 (31-35)

September 2020

Ein schöner Urlaub

5.0/6

Sauber,gepflegt,geräumig, gut ausgestattet, extra wünsche wurden berücksichtigt, gut zerreißen, ruhige Lage nicht weit vom Zentrum entfernt


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Nichts zu beanstanden


Service

Nicht bewertet

Das Personal war nett und zuvorkommend, schnelle Bedienung, gute Beratung bei Speisen und Getränke


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Reichliche Auswahl,frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber, klein aber fein


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Georg (70 >)

Juli 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Ein sehr ordentliches Hotel. Essen und gesamtes Personal sehr gut. Pool war leider coronabedingt geschlossen. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Pool leider geschlossen (Corona )


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (61-65)

März 2020

Super Hotel mit freundlichen Personal

6.0/6

Wie immer ein klasse Aufenthalt und ein Super Frühstück mit freundlichen Personal. Werden wiederkommen, da es uns sehr gefallen hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

März 2020

Frühlingserwachen

6.0/6

Sehr schöner gelungener Aufenthalt. Hotel auf alle Wünsche eingestellt. Sehr nettes Personall und sauberes Hotel! Gutes Essen und gemütlicher Barbereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Februar 2020

Entspannung pur

6.0/6

Wir haben hier 1 sehr schöne, erholsame Woche verbracht. Die Zimmer sind recht groß (unterteilt in Wohn- und Schlafbereich) und nett eingerichtet. Die Betten waren für uns optimal. Wir haben das reichhaltige Frühstück und das hervorragende Menü täglich genossen. Im Schwimmbad -mit Gegenstromanlage-haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (70 >)

Februar 2020

Auszeit im Parkhotel

5.0/6

es war wie immer eine schöne Zeit im Parkhotel , besonders das man mit dem Hotel Ausweis kostenlos Bus und Bahn auf der Insel nutzen konnte hat und sehr gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kay (56-60)

Februar 2020

Super wie immer

6.0/6

Wir machen fast jedes Jahr Urlaub im Hotel am Glienberg. Das Preiß - Leistungsverhältnis passt. Super nettes Personal was immer erreichbar ist. Klasse Essen. Sehr schöne große Zimmer. Gepflegte Wellnesseinrichtungen. Die Buchung beinhaltet die Nutzung der UBB Bahnen, mit welcher man die Insel erkunden kann. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen und fahren gern wieder hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (66-70)

Februar 2020

schön wie immer

6.0/6

Der obige Titel sagt bereits alles - das Parkhotel ist ein Wohlfühl-Hotel wie immer !! Das freundliche Personal, die tolle Küche und der aufmerksame Service sind für uns ein guter Grund, dieses Hotel wiederholt zu buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

Januar 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Das Hotel ist in allen Bereichen personell sehr gut aufgestellt Die Zimmer sind gross und mit allem was man braucht ausgestattet Der Pool und Saunabereich ist ebenfalls grosszügig ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. Die als carte Karte könnte etwas umfangreicher sein. ALLES in allem war es ein sehr gelungener Kurzurlaub.


Umgebung

5.0

Nah am Zentrum


Zimmer

6.0

Nur der Kaffeeautomat hat uns gefehlt.


Service

6.0

Frühstücks und Barservice war sehr gut


Gastronomie

5.0

Abendkarte könnte etwas umfangreicher sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben viel unternommen Prospekte an der Rezeption


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Januar 2020

Aufenthaltsresümee

5.0/6

Mittlerweile ist ein Besuch ihres Hotels für mich bzw. für uns immer wie ein kleines "Nachhausekommen". Immer im Vordergrund steht das ausnehmend freundliche Personal des Hauses. Die Zimmer und das Umfeld sind sauber und ordentlich. Einige Bereiche haben jedoch sicher schon bessere Zeiten erlebt. Der Preis außerhalb der Saison erscheint etwas zu ambitioniert. ( Esplanade Heringsdorf DZ 80,00 €). Aber - jederzeit und sicher bald wieder !


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patty (31-35)

Januar 2020

Kurzurlaub.. angenehm .. ungezwungen

5.0/6

Ein Kurzurlaub in einem angenehmen und guten Hotel .. Mitarbeiter sind alle freundlich .. Frühstücksbuffet war super .. wäre schön wenn einiges öfter aufgefüllt werden würde und nicht 1h leer bleibt .. Pool und Sauna sind sauber und in schöner Atmosphäre..


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

gerald (66-70)

Januar 2020

gerald

5.0/6

alles war wie immer in ordnung.personal freundlich,essen lecker.badelandschaft sehr sauber.einziges negatives mann könnte den Parkplatz mal mit etwas befestigen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (56-60)

Dezember 2019

Jeder Zeit gerne wieder

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Großzügiger und sehr sauberer Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Abendessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (70 >)

Dezember 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Wir waren mit allem sehr zufrieden . Es war alles sehr sauber das Essen gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (70 >)

Dezember 2019

Silvesterarrangement

5.0/6

Einem 4 Sterne Hotel alles gut und angemessen. Leider wurde unsere Getränkekarte am Silvesterabend manipuliert und später nicht mehr auffindbar. So ein Verhalten der Bedienung ist nicht zu akzeptieren und in hohem Maße rufschädigent.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Dezember 2019

Einschätzung Silvester in Zinnowitz

6.0/6

Wir haben das Silvesterangebot genutzt. Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Alles war perfekt ! Alle Angestellten begegneten uns wie immer mit einer Freundlichkeit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Als Stammgäste haben wir für 2020 schon wieder gebucht ! Das Hotel ist immer eine Reise wert !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (56-60)

November 2019

allgemein

4.0/6

sehr freundliche Menschen in Ihrer Arbeit. konnte gut vegetarisch wählen. Vegan wäre faszinierend. Der Hinweis auf Öko und Handtuchverbrauch wunderbar.... Allerdings " Bio Teebeutel" mit diverser Verbackung und Umbeutel " ist nicht Bio". Es gibt kostengünstigere, biologische Teebeutel mit wohlschmeckenden Inhalt. Einzelzimmer sind leider immer teurer.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

einzelzimmer sind leider immer teurer,


Service

6.0

Gastronomie

4.0

vegane Kost wäre ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dagmar (66-70)

November 2019

Kurzurlaub für Senioren

6.0/6

Wir haben das Hotel bereits öfter für Kurzaufenthalte in der Vor-oder Nachsaison gebucht. Die Lage ist ruhig und die Umgebung waldreich. Die Zimmer sind geräumig, ordentlich und insgesamt sehr sauber.Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Angebot mit Swimmingpool und Sauna kann bei Bedarf gern genutzt werden. Sehr lobenswert finden wir die Initiative der kostenlosen Nutzung der ÖPNV, da läßt man gerne das Auto stehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (70 >)

November 2019

Hotel Aufenthalt

6.0/6

Alles ok. Zimmer wie immer alles sauber. Personal sehr freundlich. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

November 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Freundliches , großes, sauberes Zimmer. Freundliches Personal Schöner, großer Wellnes-Bereich Sehr gutes Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urda (70 >)

November 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Trotz des etwas in die Jahre gekommenen Hotels, hat es uns auch nach dem ca. 12. Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (61-65)

November 2019

Wohlfühl Hotel

6.0/6

Ein gemütliches und umsorges Hotel, welches die Wünsche der Gäste zu jeden Zeitpunkt erfüllen möchte. Ruhige Lage am Glienberg und trotzdem schnell im Zentrum und am Strand. Auch die INFO-Zeitung zum Frühstück ist sehr gelungen und enthält viele Tips für die Umgebung.


Umgebung

6.0

Alles schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

Sehr schön


Service

6.0

Man wird umsorgt


Gastronomie

6.0

Eine Vielfalt die man genissen kann


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

November 2019

Fasten und wandern

6.0/6

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen. Die Nähe zum Zentrum und zur Ostsee sind ein Pluspunkt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Fastengastronomie sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Im Saunabereich
Saunabereich mit Tauchbecken
In der Bar
Familientisch im Restaurant
Blick in das Restaurant
Serviertes Fischgericht
Vorspeise mit Ruccola
Vorspeise mit Mozzarella
Frühstücks-Theke
Der große Pool
Gemälde-Ausschnitt neben dem Pool
Aufenthaltsbereich
Hotel mit Glasanbauten
Mansardenzimmer
An der Rezeption
Eingangshalle
Wohnbereich
Schlafbereich
Schlafbereich
Wohnbereich
Bad
Bad
Außenansicht
Hallenbad
Hallenbad
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Lobby
Großzügiges Doppelzimmer
Gemütlichkeit im Doppelzimmer
Frontansicht
Kulinarisches Dessert
Leckere Cocktails in der Hotelbar
Whirlpool
Hallenbad
Sonnenterrasse
Hallenbad
Schlafbereich
Sitzgelegenheit
Zimmergröße
Vom Pool
Tisch im Restaurant
Überblick Restaurant
Eingangsbereich mit Weinkühlschrank
Kühlschrank
Von Einfahrt Hotel Blickrichtung Kern Zinnowitz
Seebrücke mit Tauchglocke
Badezimmer
Blick in den Schlafbereich
Sitzecke
Blick ins Bad
Ein traumhaftes Bett
Teilansicht Schlafbereich
Sitzecke im Zimmer
Teilansicht Bad
Bettbreich
Leseecke mit Fernseher
Leseecke
Eingangsbereich
Zum gemütlichen Verweilen
Weg zum Pool
Die Rezeption
Eingang
Schwimmbad
Sauna
Lobby
Menükarte
Hauptmenü
Zimmer
Zimmer
Zinnowitz Parkhotel am Glienberg
Am Gienberg
Am Glienberg