Seehotel Karlslust

Seehotel Karlslust

Ort: Storkow

71%
4.6 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.8
Service
3.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Finnja (31-35)

Oktober 2021

Spinnenherberge

4.0/6

Es ist völlig ausreichend,jedoch lässt die Sauberkeit (im Hotel extrem viele Spinnen und Netze,glücklicherweise nicht auf dem Zimmer) und die Liebe zum Detail beim Essen zu wünschen übrig


Umgebung

4.0

50km von Berlin aus,schnell zu erreichen,Storkower See direkt vor der Nase,Ausflugsziele sind viele in der Nähe,jedoch sollte man nicht zu viel erwarten,sprich Natur,Brandenburg,eher was ruhiges für Körper und Geist zum Runterkommen!


Zimmer

5.0

Sehr sauber und modern eingerichtet,Bad sehr klein,aber ausreichend,Fernseher, Fön,...Bett sehr gemütlich


Service

3.0

Monoton, lieblos,das nötigste würde abgedeckt


Gastronomie

3.0

Ebenfalls lieblos und Recht wenig Auswahl,...oft sah man das es einfach nur aus der Packung oder Dose kam,TK - Ware,zugewiesene Tische,völlig überflüssig bei kaum Gästen,ansonsten sehr großzügig gehalten


Sport & Unterhaltung

3.0

Vom Sommer bis Herbst kann man sich Tret,Ruder,oder Kanuboote leihen,bzw.ist es inklusive


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monty (61-65)

Oktober 2021

Ein paar Tage mit unerwartetem Ablauf

3.0/6

Bis auf einige organisatorische Dinge waren wir mit dem Kurzaufenthalt recht zufrieden. Wir waren viel in der schönen Umgebung unterwegs und haben dabei die nötige Entspannung gefunden.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage am Storkower See, gut ausgebaute Rad und Wanderwege See promenade. In der Umgebung gibt es genügend Ziele die man besuchen kann. Burg mit Museum, Kunstausstellung, die Schleuse, Hubbrücke am Kanal, Altstadtmarkt u.a.


Zimmer

3.0

Das Zimmer und das Bad waren sauber und das Mobiliar in gutem Zustand. Unser Doppelzimmer zur Waldseite war sehr dunkel. Die Einrichtung etwas spartanisch nur ein Stuhl und ein Schreibpult. An der Wand ein Fernsehgerät darunter eine Liege als weitere Schlafgelegenheit. Uns fehlte ein kleiner Tisch mit wenigstens zwei Stühlen. Zum Fernsehen kann man nur auf dem Bett sitzen. Das Bad ist viel zu klein, kaum Ablagen und der Zugang zur Dusche ist so eng, dass man sich durch die beiden Türhälften durc


Service

1.0

Zur Anreise suchten wir die Rezeption und auf Nachfrage bei einer netten Kellnerin sagte sie, na sie stehen davor kein Schild oder Hinweis. Wir waren 30 Minuten zu früh. Nach einer Weile kam eine Dame und fragte ohne weitere Begrüßung, ob wir gebucht hätten. Das Verhalten der Dame war überaus gereizt, wir hatten den Eindruck als würden wir stören. Die Corona-Regeln wurden strikt umgesetzt. Mit einem Tisch wurde der Abstand zum Tresen der Rezeption fest eingestellt, so dass man nicht mehr anlange


Gastronomie

4.0

Die Speisen waren allesamt lecker und schmackhaft zubereitet. Nur man musste, schon tags zuvor, aus zwei mündlich vorgetragenen angebotenen Essen auswählen, entweder oder. Dann war es ein drei Gänge Menü mit Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Ein sehr gelungener Grillabend mit leckeren Speisen war auch dabei. Eine illustere Gruppe älteren Jahrgangs feierte recht fröhlich und lautstark ein Klassentreffen. Im Gastraum waren nur die Kellnerinnen, man brauchte nicht lang warten, um eine Bestellung


Sport & Unterhaltung

3.0

Man hätte sich ein Fahrrad oder ein Boot kostenpflichtig ausleihen können. Tretboot, Kanu, Paddelboot oder Motorboot. Auf der Liegewiese hätte man bei gutem Wetter auch Liegen vorgefunden, war aber schon alles abgeräumt. Fitness- oder Wellness- oder Poolanlage gibt nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

August 2020

Super Lage eines Mittelklassehotels

3.0/6

Super Lage direkt am See mit verbesserungsbedürftigen Service! Wir wurden etwas "kühl" empfangen, wenig Infos zum Ablauf, was ich mir immer wünsche. Der Empfang hätte etwas freundlicher sein können. Die Lage des Hotels übertrifft alles! Frühstück auf der Terrasse direkt am See. Das Essen war gut. Sehr gute Getränkepreise. Allerdings lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels direkt am See, einfach klasse! Die Umgebung ist sehr ruhig, richtig entspannend.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr klein, das ist aber für uns kein Problem. Kein weiter Weg nach draußen. Das war super! Aber die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Im Bad überall Haar vom Vorgänger, Staub überall. Ich stelle keinen großen Ansprüche, aber ein sauberes Bad sollte drin sein. Die Betten waren super!


Service

2.0

Leider muss ich hier etwas meckern. Ich bin in anderen Hotels etwas mehr Freundlichkeit gewöhnt. Der Empfang war recht kühl. Die Dame war sehr kurz angebunden, Hier hat mir etwas die Herzlichkeit gefehlt. Ich denke, die Hotels hatten eine schwere Zeit in 2020. Da kann man sicher mit den Gästen etwas anders umgehen. Dann immer die Frage, was man trinken will (ohne Karte wo man erst einmal weiß was es gibt). Ich bin nicht anspruchsvoll, würde aber gern erst mal das Angebot kennen, bevor ich mich d


Gastronomie

6.0

Das Essen innerhalb der HP war sehr gut. Es bestand die Wahl aus zwei Essen, das war spitze. Die Getränkepreise waren sehr gut. 0,25 Liter Wein (sehr lecker) für 4 Euro, das ist mit Seeblick echt günstig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben früh gleich ein Motorboot geliehen, das hat alles prima geklappt!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erika (70 >)

Juli 2020

Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann

6.0/6

Gute Lage, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Köchin, man kann draußen auf der Terrasse mit Blick auf den See essen.


Umgebung

6.0

Man kann vom Hotel aus mit dem Fahrrad schöne Touren unternehmen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anett (51-55)

August 2019

Tolles Hotel zum wohlfühlen

5.0/6

Es ist ein tolles Hotel in wunderschöner Lage direkt am See. Die gesamte Anlage ist sehr geflegt und die Terrasse läd zum verweilen ein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt viele freizeitmöglichkeiten sowohl mit verschiedenen Booten und mit dem Fahrrad. Das Essen ist lecker. Einziges Manko ist das sehr kleine Bad


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

April 2019

Zufriedenheit

5.0/6

Wunderschön gelegen auch für aktiv Urlaub. Das Personal war immer bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen und immer noch zwei nette Sätze gewechselt. Man fühlte sich einfach wohl.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (70 >)

April 2019

Wir empfehlen das Seehotel auf jeden Fall weiter.

6.0/6

Es ist ein sehr gemütliches Hotel , mit ganz netten Wirtzleuten und netter Bedienung. Essen schmeck auch super. Noch eine schöne Zeit, tschüß bis 2020 im April Su.R


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

Oktober 2018

Schöner Kurzurlaub

5.0/6

Das Essen hat super geschmeckt und das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein kleines gemütliches Zimmer, dementsprechend liedlich war auch der Fernseher, aber wir wollten ja was unternehmen und nicht nur im Zimmer hocken.. Wir waren im Herbst, da kommen bekanntlich kleine unliebsame Tierchen schon mal ins Zimmer, da könnte man bei der Reinigung ein wenig aufmerksamer sein, aber ansonsten war alles bestens.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Sylvia Thomas (56-60)

September 2018

Unser Eindruck

5.0/6

Negativ war das zu kleine Bad. Positiv : Wasser Lage, Grillbuffet, Das Freizeitangebot war supi, der Chef hat individuelle Angebote gemacht


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

August 2018

kurzurlaub

6.0/6

War alles gut. immer wieder gerne. hotel lag direkt am wasser. sehr schöne gegend und schön ruhig. würde ich immer weiter empfehlen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2018

gelungener Kurzurlaub

6.0/6

Ein gemütliches Hotel in toller Lage am See. Die Außenanlagen sind wunderschön. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Die Lage am Storkower See ist einfach fantastisch. In der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sauber und gemütlich.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Unser Essen war geschmacklich sehr gut. Wir haben es genossen auf der überdachten Terrasse zu essen und dabei den Blick auf den See zu genießen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns für einen ganzen Tag ein Motorboot gemietet und das schöne Wetter auf dem Storkower See genossen. An einem anderen Tag haben wir eine schöne Radtour in die Umgebung unternommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

April 2018

ruhe am See

6.0/6

Verglaste Terasse mit Seeblick, eigene Bootstecg, leider noch nicht nutzbar durch niedrige Temperatueren. Schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Jahn (66-70)

Februar 2018

Komme ich zurück später im Jahr

6.0/6

Sehr schön gelegenes Haus direkt am See in absolut ruhiger Lage mit kostenlosen Parkplätzen auf dem Grundstück. Hat mir gut gefallen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norman (61-65)

Dezember 2017

Silvester im Seehotel

6.0/6

Wir haben für 2 Nächte über dem Jahreswechsel im Seehotel ein Doppelzimmer gebucht. Wir haben 2 wunderbare Tage in Storkow verbracht. Die Silvesterfeier war absolut gelungen, wir haben gleich für das nächte Jahr wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Sehr gut erreichbar an der Autobahn A12 aber weit genung enfernt so das man die Ruhe genießen kann.


Zimmer

5.0

Klein aber sauber und gemütich eingerichtet mit großem Flachbildfernseher wie zuhause.


Service

6.0

Wir wurden die ganze Zeit liebevoll versorgt, es blieben keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstückbüfett war sehr gut, das Abendmenü zureichlich aber lecker! Das Silvesterbüfett hat alles übertroffen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Einen Wellnessbereich gibt es im Haus nicht, die Freizeitaktivitäten sind mehr für die Sommermonate.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

rolke uwe (46-50)

Oktober 2017

kein hotel zur weiterempfehlug

3.0/6

ein schönes kleine hotel die zimmer sehr klein und sehr dunkel am ersten abend war das essen sehr lecker doch am morgen schon der schock Frühstücksbuffet sehr überschaubar schon anfang der frühstückszeit war alles alle keine Brötchen keine wurst nix zum Abendessen war es das gleiche man konnte kommen wann man wollte es war nix da schade aber wenn mann hunger hat und essen fahren muss finde ich das nicht in ordnung es dauerte auch ewig bis essen nachgereicht wurde das kann nicht sein wir waren schon in vielen hotels aber das war das letzte beim auschecken standen wir fast eine stunde um zu bezahlen das geht nicht alles in einen ich gebe keine weiterempfelung tut mir leid


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

September 2017

Enttäuschung

2.0/6

Wir haben unser Familientreffen in diesem Hotel verbracht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Die Rollos funktionierten nicht. Die Beistellbetten für die Kleinkinder waren mir Bettzeug für Erwachsene bestückt. Das Essen muss wohl aus der Metro gewesen sein. Wir hatten an einem Abend Grillbuffet. Die Salate waren nicht hausgemacht. Das Fleisch war gut. Aber 16.00 Euro/pro Person ist das Preis-/Leistungsverhältnis ein Hohn. Schade. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Von dort aus hat man viele Ausflugsmöglichkeiten.


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit insbesondere die Dusche, Rollo kaputt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Keine Hausmannskost. Salate nicht selbstgemacht. Ebenfalls die Fischplatte. Hätte ich zu Hause auch machen können.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dodo (70 >)

September 2017

Ist im Herbst und Sommner zu empfehlen.

5.0/6

Modernes Hotel mit guter Lage zum See. Grosses Angebot an Wassersportmöglichkeiten und Booten. Keinen direkten Zugang für Schwimmer. ca 100 m weit.


Umgebung

5.0

Hotel direkt am See mit eigenen Steg.


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung und modern eingerichtet. Sanitäre Einrichtung sehr gut.


Service

5.0

Freundliches Personal, erfüllen fast jeden Wunsch.


Gastronomie

4.0

Angebot an Speisen und Getränken war gut, Frühstück sehr gut Gaststätte (Biergarten) sehr rustikal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Angebot an Booten für jedermann vom Wassertreter bis zum 30 Pers. Partyboot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (46-50)

September 2017

Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr ruhige Lage.

6.0/6

Ein familienfreundliches ,gemütliches schmucke Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage direkt am See gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (56-60)

August 2017

Schönes Hotel mit mangelndem Biss

4.0/6

Das Hotel liegt wunderschön am Storkower See mit eigenem Steg, Motor-Booten, Partybooten und Paddelbooten zum Ausleihen. Auch Fahrräder für die vielen Radwege kann man leihen. Frühstücken und Abendbrot essen kann man im Wintergarten oder auf der Terrasse mit Seeblick. Allerdings muss man pünktlich zum Essen erscheinen, weil sonst die Leckerbissen vergriffen sind und das Buffet auch nur schleppend nachgefüllt wird. Frisches Obst zum Frühstück ist auch Mangelware. Das Personal ist freundlich aber unseres Erachtens wenig geschult. Unser Zimmer war sehr klein mit viel zu engem Bad bzw. Mini-Nass-Zelle. Die Bilder im Internet täuschen etwas. Im Hotel gibt es aber auch noch größere Zimmer für 2-3 Personen. Preis-Leistung passt bei Buchung über Day-Dreams nicht. Man kann direkt viel preiswerter buchen.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Heidi (41-45)

Juni 2017

Erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Kleines familiengeführtes Hotel am See mit reichlich Freizeitangeboten, einer ansprechenden Außenlage mit ausreichend Parkplätzen.


Umgebung

6.0

Alle unsere Ausflugsziele konnten wir mit dem Rad erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war klein aber fein, sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Leider, hat man von den Zimmern aus keinen Seeblick.


Service

5.0

Die Mitarbeiter im Service waren freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten ein 3-Gang-Menü gebucht, es gab jeden Tag ein Fleisch und ein Fischgericht zur Auswahl. Das Essen war geschmacklich sehr gut aber die Portionen waren für uns zu groß. Wir konnten auch bei Regen im überdachten Außenbereich sitzen und den Seeblick genießen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten ein Motorboot gemietet und waren für den ganzen Tag auf dem Storkower/Scharmützelsee.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarette (41-45)

November 2016

Ideal für einen erholsamen Urlaub

6.0/6

Sauberes und ruhiges Hotel am See, kann nicht mehr bessere wünschen. Wetter war natürlich wie Herbst, aber es hat uns nicht davon abhalten, einen Mini-Urlaub.


Umgebung


Zimmer

5.0

Das Hotelzimmer war gemütlich, sauber und von ausreichender Größe. Das Badezimmer war eng, aber es war nicht das Highlight.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption, im Restaurant und im Hotel war immer professionell und freundlich. Alle meine Fragen wurden beantwortet und das Servicepersonal hatte Kenntnisse von dem was hier möglich ist.


Gastronomie

6.0

Wir waren von Abendessen begeistert. Das Essen sah und roch appetitlich und schmeckte so gut. Beim Frühstück konnten wir immer neben dem Kamin sitzen und hatten einen wunderschönen Blick auf den See. Wir waren immer sehr entspannt von der Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

Oktober 2016

Kleines Hotel zum ausspannen

5.0/6

Mein Mann und ich verbrachten 5 Tage im Seehotel Karlslust. Wir hatten einen erholsamen, angenehmen Urlaub. Das Essen war jeden Abend vielseitig und sehr schmackhaft. Zum Frühstück war auch alles vorhanden. Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch gemütlich und sauber. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe. Das Hotel hat eine perfekte Lage und wer Ruhe sucht, ist sehr gut aufgehoben.


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Kornelia (56-60)

Oktober 2016

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Nicht empfehlenswert. Bei der Buchung wurde uns am Telefon gesagt, dass die Boote und Fahrräder noch verfügbar sein würden, wenn wir dort sind. Vor Ort mussten wir feststellen: Alles bereits geschlossen. Das Frühstück war eine pure Katastrophe. Kein Kaffee, kein Toastbrot, keine Brötchen, nichts. Und selbst auf Nachfrage wurde nur widerwillig etwas gebracht (9Uhr!) und man musste sogar für Kaffee fragen. Eine Tomate für 20 Personen, so etwa kann man das beschreiben: zwei Sorten Aufschnitt, Käse ... Ende. Zum Abendessen, wir hatten Halbpension, gab es nur in der Fritteuse zubereitete Speisen. Selbst das Schnitzel wurde frittiert! Wir fühlen uns komplett veralbert und sind einen Tag früher abgereist. Wir raten dringend davon ab dieses Hotel zu buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

Oktober 2016

Drei Tage Entspannung

6.0/6

Das Seehotel Karlslust ist ein kleines familiengefühltes Hotel am Storkower See. Für uns ist es der zweite Besuch in diesem Haus. In der Region sind direkt am Wasser sind sonst nur 4 und 5 Sterne Häuser zu finden die entsprechend mehr Geld verlangen.


Umgebung

6.0

Das Haus liegt direkt am See und am Radweg nach Storkow, von der Autobahn A12 gut zu erreichen in wenig Minnuten. Von der Hauptstraße ist das Haus weit genug entfernt so das man absolute Ruhe hat.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war von ausreichener Größe, sauber und komfortabel, nur das Badezimmer war etwas klein geraten für übergewichtige sicher ein Problem.


Service

6.0

Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlten wir uns sehr gut behandelt. Auch an arbeitsreichen abenden waren die Servicekräfte freundlich und professionell.


Gastronomie

6.0

Wir haben mit HP gebucht, an einem Abend gab es ein Grillbüfett was keine wünsche offen lies, an den anderen Tagen gab es ein Menü das auch nach unseren Vorstellung war (geschmacklich sehr gut, portionen aber zu groß).


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir konnten noch zum ende der Bootssaison noch eine Tour mit einem Hoteleigenen amerikanischen Luxusboot unternehem. Am zweiten Tag radelten wir um den Storkower und Scharmützelsee (45 km) aber kein Problem mit den e-bikes die wir im Hotel ausleihen konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Oktober 2016

Klein aber fein

5.0/6

Ich bin öfter Gast im Seehotel Karlslust und bin immer gerne da gewesen, einwandfreie Lage direkt am See man kann abschalten und die Ruhe genießen, am Abend lecker essen und am Bootssteg den Tag ausklingen lassen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am See, Bootfahren (Führerschein frei) mit dem Rad um den See, Kloster Neuzelle, Berlin, der Spreewald alles einfach zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber Personal und Service war immer ausgezeichnet das Bad ist klein, aber wenn man nicht gerade 100 kg und mehr hat ist es OK.


Service

6.0

Beim Service gab es nichts zu meckern alle waren freundlich und zuvor kommend.


Gastronomie

6.0

Gutes Frühstück und perfekte Fischgerichte habe ich jeden Tag genossen, mehr geht nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Boot mieten und fahren, Fahrrad mieten, Scharmützelsee Tour, ein Besuch im Tropical-Island oder in den Spreewald loht sich immer und das Kloster Neuzelle sollte man auch nicht vergessen denn das lohnt sich wirklich, oder Schwimmen mit den Pinguinen im Erlebnisbad Lübbenau.


Hotel

5.0

Bewertung lesen