Ringhotel VITALHOTEL ambiente

Ringhotel VITALHOTEL ambiente

Ort: Bad Wilsnack

99%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Astrid (66-70)

Oktober 2022

Wir kommen wieder

5.0/6

Sehr sauberes und freundliches Hotel. Zentral gelegen. Mitarbeiter alle sehr nett und Aufmerksam. Im Kurpark gelegen. Parkplatz ostenlos gegenüber dem Hotel. Bad Wilsnack ist ein Kurort mit der Therme.


Umgebung

6.0

Zentral an der Hauptstraße gelegen. Gute Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer


Service

6.0

Nette Bedienung die auf alle Wünsche eingeht


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2022

Für Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen.

5.0/6

Nettes Hotel in zentraler Lage. Leider viel Verkehrslärm. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Parkplätze ausreichend vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

August 2022

Gutes Hotel aber eben in die Jahre gekommen

5.0/6

Schönes Hotel an einen Park gelegen. Parkplatz müsste mal mit gesäubert werden. Rasensprengler lief die ganze Nacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Badewanne als Dusche ist nicht so toll. Unfallgefahr !


Service

6.0

Sehr nettes Personal!


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut .


Sport & Unterhaltung

4.0

Preise der Theme zu hoch . Kleine Sauna im Haus okay .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birkhild (61-65)

Juli 2022

Top Hotel

6.0/6

Im Kurpark gelegen und gut erreichbar, sehr guter Service und auch sehr gute Küche. Auf glutenfreies Essen wurde schon im Menü geachtet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Mai 2022

Eine Woche in Bad Wilsnack

4.0/6

Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Leider gibt es keine Unterhaltung am Abend.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an der Zufahrtsstraße, gegenüber befindet sich der hoteleigene Parkplatz. Hinter dem Hotel erstreckt sich der weitläufige Kurpark. Die Therme erreicht man in wenigen Minuten.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war geräumig, mit einem großen Kleiderschrank und sehr guten Matratzen. Allerdings hatte der Teppichboden seine Zeit hinter sich, er wirkte sehr abgenutzt und unter dem Bett und Nachtschränkchen verstaubt. Auch die Möbel könnten moderner und heller sein. Das Bad war geräumig, unserem Wunsch nach einer Dusche wurde entsprochen.


Service

5.0

Freundliches Personal, immer hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut, der Kaffee allerdings schlecht. Das Essen am Abend war schmackhaft. Jedoch gab es kein frisches Gemüse oder Salat als Beilage. Außer ein paar Kressekeimen fehlte jegliche Deko. Da gibt es noch viel Luft nach oben. Immerhin hat das Hotel vier Sterne und ein gehobenes Preisniveau im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben eine Moorwoche gebucht und uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Man kann auch in die Therme gehen oder kilometerweit durch den Wald wandern. Der Ort selbst bietet nicht wirklich viel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siegrid (70 >)

Mai 2022

Wellness im Hotel

4.0/6

Wir hatten eine Woche mit Wellness Angebot gebucht. Es war eine erholsame Zeit.


Umgebung

4.0

Direkt am Kurpark gelegen, zur Kristalltherme nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Ansonsten bietet der Ort nichts. Man kann ewig durch den Wald wandern oder radeln. Raststätten haben wir auch nach vielen km nicht angetroffen.


Zimmer

4.0

Die Lage unseres Zimmers war nicht ideal über dem Hintereingang der Küche und der Anlieferung. Das Zimmer war geräumig, leider mit Teppichboden ( fleckig) . Das Bad mit Dusche war in Ordnung. Die Matratzen waren sehr gut.


Service

5.0

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Enttäuscht war ich über einen Campari Orange, den die Bedienung auch nach der zweiten Reklamation nicht korrekt servieren konnte. Das geht gar nicht!


Gastronomie

5.0

Das Restaurant war ansprechend. Unsere Halbpension war abwechslungsreich und schmackhaft, leider aber ohne frisches Gemüse oder Salat. Es gibt Potenzial nach oben.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

März 2022

Immer eine Reise wert

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck. Sehr gut gelegen und ruhig. Personal sehr freundlich. Da wir die Therme besuchen wollten ,ist dieses Hotel ideal. Nur etwa10 min. Fussweg und schon ist man da.


Umgebung

6.0

Für uns gut, da wir nur 2 Tage da waren und die Therme besuchen wollten.Das Saunadorf super.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer 3.Etage,kein Balkon.Bad super mit Badewanne. Großer Kleiderschrank.Gute bequeme Betten. Vorhänge und zusätzlich Rollos vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Personal sehr freundlich, ob Rezeption oder Restaurant.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück eingenommen, das war super.Personal kommt rum und fragt ,ob alles i.o ist.Wenn man Fragen und Wünsche hat,findet man sofort jemand vom Personal. Personal sehr aufmerksam. Restaurantbereich sehr gut eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum vorhanden,beim trainieren sehr schöner Ausblick.Wellness vorhanden,jedoch nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (31-35)

Februar 2022

Tolles Hotel mit toller Lage und bestem Service

6.0/6

Der Großteil des Hotels ist modernisiert und sehr hübsch. Die Zimmer sind es noch nicht aber sie sind dennoch sehr ansprechend und schön.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lothar (66-70)

Februar 2022

Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

6.0/6

Das Hotel läßt keine Wünsche offen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wollten einen Tag in die Therme. Fünf Minuten Fußweg und man war dort. Besser hätte wir es nicht haben können.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Die Lage ist perfekt, direkt im Kurpark. Saubere Zimmer und eine exzellente Küche. Hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden stets freundlich begrüßt und unsere Wünsche erfüllt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gut mit einem königlichen Frühstück, selbst Sekt hat nicht gefehlt. 👍


Sport & Unterhaltung

5.0

Corona hat leider Grenzen gesetzt. Aber wir wollten hauptsächlich in die Therme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

August 2021

Leider keine 100% Weiterempfehlung

5.0/6

Leider können wir das Hotel nicht zu 100% weiterempfehlen, denn es gibt ein paar Dinge, die nicht in Ordnung waren. So trägt z.B. der Kellner im Restaurant die Maske unter der Nase, wie übrigens einige Gäste auch. Hier sollte besser kontrolliert werden in der heutigen Zeit. Der 2. Punkt war: Wir hatten über die Webseite des Hotels ca. 3 Wochen vorher Massagen reserviert, aber an der Rezeption wurde uns bei Ankunft gesagt, alle Termine seien belegt und es sei nie eine Anfrage angekommen. Die Dame an der Rezeption wollte hierüber auch nicht verhandeln. Diese Arroganz kennen wir von anderen Hotels nicht. Zum Zimmer: Leider hatten wir ein Zimmer direkt über dem Lieferanteneingang bekommen, wo morgens ab 7.00 Uhr die Ware angeliefert wurde. Abends wurden hier gegen 21.30 die Weinflaschen in den Container geworfen, was unüberhörbar war. Im Zimmer gab es leider keinen Kühlschrank oder Minibar, wo man sich Getränke kühlen oder kaufen konnte. Das erwartet man in einem 4 1/2 Sterne Hotel. Der Badewanneneinstieg ist für ältere Leute zu hoch, hier besteht Unfallgefahr! Das beste am Hotel ist die gute Küche, das Abendessen war hervorragend. Ein großes Lob dem Koch!!! Allerdings sollte man beim Frühstück nicht die 25 Cent Brötchen vom Netto Markt nebenan anbieten, sondern vom Bäcker im Ort. Die sind bestimmt knuspriger und nicht wie Gummi. Sonst ist alles bestens!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Lieber ein Zimmer zum Garten hin nehmen. Das ist ruhiger und heller, da keine Bäume direkt vor dem Fenster sind.


Service

6.0

Bis auf eine Dame an der Rezeption sind alle sehr nett.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Einen Pool gab es nicht, der Fitnessraum und die Sauna waren geschlossen. Für Massagen muss man in die Kristalltherme gehen, da bekommt man noch Termine.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne-Gret (66-70)

August 2021

Ein Wohlfühlhotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Das Hotel ist sehr sauber und hat gepflegte Außenanlagen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melanie (46-50)

August 2021

Das freundlichste Hotel das wir kennen

6.0/6

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, guter Küche und dicht zu den Thermen. Wellnessbereich ist in einem separaten Häuschen untergebracht, sehr ansprechend.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral ins Zentrumsnähe, fussläufig zum Bahnhof und den Thermen. Auf der Rückseite ist ein schöner, gepflegter Park mit Vogelvoliere.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.


Service

6.0

Fünf-Sterne-Plus für die freundlichen Mitarbeiter. Wir haben auch die Chefin kennengelernt, eine fröhliche Frau die ihren Beruf mit Freude macht. Das merkt man auch an den anderen Kollegen.


Gastronomie

6.0

Essen große Klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich die Thermen besucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Oktober 2020

Erholsame Urlaubstage in angenehmer Umgebung

5.0/6

Trotzdem es durch Corona zahlreiche Einschränkungen gab und gibt konnten wir in diesem Hotel ein paar schöne Urlaubstage verbringen! Das Hotel macht von außen und innen einen guten und einladenden Eindruck!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in der Nähe der Therme gelegen, was für uns wichtig war. Obwohl in nicht allzu großer Entfernung zum Bahnhof und an einer Hauptstraße gelegen, war es relativ ruhig. Ein Einkaufsmarkt ist in kurzer Entfernung zu erreichen. Durch die Coronaeinschränkungen sind viele Restaurants und Geschäfte leider geschlossen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war zwar nicht sehr geräumig, jedoch ausreichend. Was für uns jedoch besonders wichtig ist, es war immer sehr sauber! Die Betten waren ausreichend groß ( ich bin 188cm groß) und bequem. Das Bad war relativ groß und sauber! In der Wanne zu duschen, ist für ältere Menschen vielleicht etwas beschwerlich, war für uns aber nicht das Problem.


Service

5.0

Durch Corona gab es ja zahlreiche Einschränkungen, trotzdem hat das Personal sehr umsichtig auf Fragen und Wünsche von uns reagiert und war stets ausgesprochen freundlich. Sehr gut finden wir, dass Karten für die Therme im Hotel gekauft werden können.


Gastronomie

4.0

Das Restaurant macht einen guten und gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Wir haben gern nachmittags im Außenbereich Kaffee getrunken. Das Frühstücksangebot fanden wir ausreichend, die Zeitvorgaben und Hygieneregeln nicht so optimal, aber nicht zu ändern. Wir haben uns damit arrangiert. Was wir eher nicht so gut fanden, war das Angebot der Abendkarte! Es versprach mehr ( schon durch die geschwollenen Formulierungen) als hinterher gehalten wurde. Wir haben deshalb


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren mehrfach in der nahegelegenen Therme, die gut und schnell zu Fuß zu erreichen ist. Ansonsten sind wir viel mit dem Auto in der näheren Umgebung unterwegs gewesen. Natürlich kann man auch Bad Wilsnack zu Fuß erkunden. Die Angebote des Hotels können wir nicht bewerten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

August 2020

bewertung

6.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war perfekt organisiert im Sinne von "AHA". Frühstück und Abendessen wie immer in guter Qualität.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Dezember 2019

Aufenthalt

5.0/6

Freundliches Personal, beachtliche Sauberkeit, sehr gute Küche. Mängel im Zimmer an TV, Stehlampe und Dusche. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Dezember 2019

meine erste kur in Bad wilsnack vor 30 Jahren 1990

6.0/6

wir waren vom Vitalhotel sehr überascht,sehr schönes Zimmer un ein super Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingolf (56-60)

September 2019

Zum erholen und entspannen - Top

4.0/6

Dieses Hotel ist zum kurzzeitigen erholen und für ein paar Buity Tage sowie um Ruhe zu tanken - sehr zu empfehlen. Wir waren vom Sonntag den 08.09 bis zum Donnerstag den12.09.2019 Gast in diesem Hause. Wir hatten für diesen Zeitraum eine Suite gebucht - das Bett war sehr bequem und man konnte sehr gut darin schlafen - Die WCs waren leider sehr niedrig angebracht - für ältere gebraechliche Gäste leider sehr unangenehm zu benutzen - für uns war aufstehen vom WC nur mit hochziehen an der Badewanne möglich - In der Badewanne fehlte leider eine - Rutschfeste Beschichtung - zum duschen - dadurch war leider eine hohe Rutsch Gefahr bzw. Unfall Gefahr gegeben. Die Zimmerreinigung hätte etwas intensiver sein können - Beispiel : Staub im Schrank / die Ecken im Bad und WC wurden leider nicht gründlich genug gereinigt - es fehlte einmal das nachfüllen der WC Rollen ( wurden dann von mir als Gast ueber das Haus Keeping besorgt ) - schmutzige Gläser wurden leider oftmals nicht abgeräumt - Es waren aber alle Angestellten - sehr höflich / sehr zuvorkommend und sehr nett.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist mit der Bahn aus Berlin in einer Stunde und zehn Minuten sehr gut zu erreichen - Vom Bahnhof Bad Wilsnack ist das Hotel - zu Fuß in fünf Minuten erreichbar - Bad Wilsnack selber ist ein ruhiger / verschlaffender Ort - Die Blutskirche und der Ortskern ist ebenfalls gut zu Fuß erreichbar - für weitere Ausflüge ist ein PKW oder aber auch Fahrrad - ( kann ausgeliehen werden ) - zwingend erforderlich -


Zimmer

4.0

Siehe oben - In der allgemeinen Bewertung


Service

4.0

Siehe oben in der allgemeinen Bewertung


Gastronomie

4.0

Es gab jeden Abend ein drei Gänge Menü - Aussergewoehnliche Zusammenstellung der Gerichte nicht für jeden Gaumen empfehlenswert - A la Carte ist aber auch möglich - Das Frühstück Buffet war schlicht und einfach


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein sehr schöner Fitnessraum - mit umfangreichen Gerätschaften und die Saunalandschaft konnten - kostenfrei mitbenutzt werden. Die Massagen gegen Gebühr - waren MEHR als Ihr Geld wert und sehr zum geniessen und Wohlfühlen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bärbel (51-55)

August 2019

Privaturlaub

6.0/6

War alles echt erholsam von Seiten der Angestellten wird sich sehr grosse Mühe gegeben das man sich als Gast wohlfühlt. Auch das essen war wieder super . Die heimische Küche ist immer wieder köstlich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hansi (66-70)

August 2019

Topp Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, ausreichend geräumige Zimmer, sehr gute Betten, schönes großes Badezimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, ein großer Schrank mit hygienischen Metallrosten als Ablage, alles sehr sauber. Kostenlose Parkplätze und eine Fahrradgarage!


Umgebung

4.0

In unmittelbarer Nähe zur Kurklinik.


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer, sehr gute Betten, ein großer Schrank mit hygienischen Metallrosten als Ablage, alles sehr sauber. Schönes großes Badezimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten


Service

5.0

Freundlicher Service.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant bietet eine sehr gute Menü- und Getränkeauswahl! Gute und große Auswahl zum Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ideal zum Radfahren an der Elbe / Havel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

Juni 2019

Solides Hotel mit sehr guter Küche

5.0/6

Ganz ordentliches Hotel, alles bestens, das Restaurant war wirklich ein Highlight. War dort weil ich in der Gegend zu tun hatte.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Angebot im Restaurant wirklich sehr gut und ausgefeilt, z.B. bekam eine schön schaumige Wasabi-Butter für das Brot vorweg. Das angepriesene Pub auf dem Gelände stellte sich aber als Raucherkneipe heraus - etwas schockierend dass es so etwas noch gibt...


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Juni 2019

Wochenende mit Freunden in Bad Wilsnack

4.0/6

Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Wir waren mit einer Gruppe von Freunden dort übers Wochenende.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt einerseits direkt am Kurpark, aber gleichzeitig auch direkt an der Straße und in kurzer Entfernung von der Bahnstrecke entfernt. Die Aussicht zum Park ist ja schön, leider gibt es im Park jedoch eine große Voliere, in der große Aras gehalten werden. Am Morgen beim ersten Tageslicht ging das Vogelgeschrei (und ich meine wirklich Geschrei) los. Die Güterzüge haben auch das ihre zur Geräuschkulisse beigetragen. Nachtruhe naja.....


Zimmer

5.0

Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer zur Straße, leider mit durchgehender Matratze, ziemlich schmal. Im Bad leider nur eine sehr hohe Badewanne. Auf eindringliche Nachfrage an der Rezeption konnten wir dann zum Glück das Zimmer wechseln. Dann im Bad Dusche, gut. Ansonsten viel Platz im Bad. Föhn und Bademäntel vorhanden. Im Zimmer TV, Safe, leider keine Minibar. Aber alles sehr sauber.


Service

5.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant, in dem wir jeden Tag Frühstück und Abendessen hatten super.


Gastronomie

5.0

Wir hatten wie gesagt, Halbpension. Essen war super. Morgens Büfett, abends 2-Gang-Menü. Sehr schmackhaft. Getränke waren auch gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

April 2019

Auszeit

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden gewesen, das Restaurant ist Top, die Zimmer völlig ausreichend, die Therme in der Nähe ein Traum


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

März 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Unser erneute Aufenthalt war diesmal sehr erholsam und angenehm, da es an der Rezeption und im Restaurant kompetentes und zuvorkommendes Personal gab, wie auch schon beim letzten Besuch sehr gutes Essen und eine angenehme Unterkunft. Die Massagen waren ebenfalls sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

1 Problem mit Reinigungspersonal liegt schriftlich vor;


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Februar 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Fühlten uns gut betreut, aber es gibt auch einige Kritikpunkte: Wir hatten ein Arrangement gebucht und mussten nach der Anreise an die zweite Flasche Wasser, und am zweiten Tag an das frische Obst erinnern. Auch haben wir beim Lüften bemerkt, dass die Fensterrahmen innen sehr schmutzig waren und die Fernsehwandhalterung im Schlafzimmer staubig war. Da hat wohl die Hausdame nicht so richtig „funktioniert“.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Aufenthaltsbereich im Atrium
Aufenthaltsbereiche im Atrium
Badezimmer
Blick zur Wellnessoase im Park
Doppelzimmer, Parklage
Sitzecke im Zimmer
Terrasse zum Park
Hotel
Bar
Angrenzende Parkanlage
In die Parkanlage
Blick vom Parkplatz
Parkanlage
Gut eingerichtet
Blick aus dem Zimmer
Mit Außenterasse
Straßenseite
Kurparkseite
Frühstücks Buffet
Mit leckeren Cocktails
Gemütlichkeit
Rezeption
Raucherlounge
Gemütlich
Treppenhaus
Wohlfühlparadies
Zimmerausblick in den Kurpark
Doppelbett
Blick vom Parkplatz
Rechts,OG das Fitness Studio
Beautybereich
Beauty Gebäude
Fitneess studio
Saunaruheraum
Saunakabine
Wirrpool, nicht in Betrieb
Sauna ca.8 Personen
Badezimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Wohnbeispiel Doppelzimmer m. Balkon
Wohnbeispiel Business Suite
Wohnbeispiel Suite
Wohnbeispiel Badezimmer
Moor in der Heringsdose
Wohnbeispiel Einzelzimmer
Restaurant
Terrasse
Nordic Walking Kurs
Fitnessraum
Wohnbeispiel Business Suite
Wohnbeispiel Suite
Wohnbeispiel Suite
Der Eingangsbereich vom Hotel -
Eingangsbereich
Im Vogelhaus
Im Vogelhaus
Vogelhaus
Vogelhaus
Vogelhaus
Vogelhaus
Vogelhaus
Vogelhaus
Vogelhaus
Vogelhaus
Haus der Massagen
Fairway19
Garten
Hotel
Garten
Fairway19
Vogelhaus
Fairway19
Terrasse
Hotel
Garten
Kurmittelhaus/Rückseite
Garten
Hotel
Garten