Hotel Birke - Ringhotel Kiel

Hotel Birke - Ringhotel Kiel

Ort: Kiel

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.9
Service
5.7
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Adrian (41-45)

Juli 2022

Ein weiteres Mal, nein Danke!

3.0/6

Wieso hier 97% Weiterempfehlung bewertet ist, ist uns ein Rätsel. Das Preis,- Leistungsverhältnis ist hier nicht im Gleichgewicht. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Die Dusche ist schimmelig und man spart an Wasser. Kein Druck in der Dusche. Es tröpfelt was nur. Die Mitarbeiter waren freundlich. Bis auf eine Person, die Ihren Stress nicht unterdrücken konnte. Bei den Preisen, können wir keine Empfehlung geben. Dafür war das Zimmer zu schlecht!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Scheuri (41-45)

April 2022

Erstklassiges Hotel!

6.0/6

Rundum Wohlfühlen! Wir verbrachten das Oster Wochenende hier und es war alles da was man braucht zum wohlfühlen. Personal sehr aufmerksam. Der Service in allen Bereichen erstklassig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

April 2022

Feiner Genuß und Aufenthalt in Kiel!

6.0/6

Meine Tochter und ich haben 3 Nächte im Hotel Birke verbracht. Außerordentlch freundliche Mitarbeiter/innen, die sich sofort den Wünschen der Gäste annehmen und umsetzen. Sehr schön eingerichtetes, modernes und ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon. Das Hotel verfügt über ein kreatives Küchenteam, das - auch in Bezug auf das Karfreitag-Menü, hervorragende Speisen auf den Tisch zaubert. Verbunden mit der Schwimbad/Sauna/Wellness-Möglichkeit ist das Hotel Birke ein wunderbarer Aufenthaltsort für entspannte Tage in Kiel. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia Keune (51-55)

November 2021

Prima

5.0/6

Wirklich gut! Personal top! Schöner spa Bereich ! Auch mein Club Sandwich war gut… Allein, es fehlte die angesagte Remoulade…


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

November 2021

Der beste Service, den ich jemals erlebt habe!!

6.0/6

Für eine Beschreibung der hohen Qualität des gesamten Hotels verweise ich auf die anderen Bewertungen und beschränke mich auf das für mich relevante: Ich war bis heute insgesamt 5 Nächte im Hotel und bin durchweg begeistert. - Ich hatte ein ruhiges Zimmer gewünscht, weil ich während des Aufenthalts an meiner Masterarbeit geschrieben habe - der Wunsch wurde mir erfüllt. - Die Putzdamen waren freundlich und fleißig und man merkt dem ganzen Personal an, dass es sich um Stammpersonal handelt, was der Zusammenarbeit im Team sehr förderlich ist. - Ebenso war das Personal beim Frühstücksbuffet hervorragend! Man fühlt sich sehr wohl! - Der Wellnessbereich wurde teils renoviert, Pool und ein Bereich der Saunen war aber zugänglich und sehr sauber. - Besonders hervorheben möchte ich Frau Sibon, eine mit der Ausbildung fast fertige Azubine, die den Wellnessbereich betreut hat. Bei ihr habe ich gemerkt, dass die Geschäftsleitung alles richtig macht. Sie hat weit über die Maße gearbeitet und alle Gäste/innen haben sich deshalb dort sehr wohl gefühlt. Da ich nur einen von zwei Clubsandwiches im Spa Bistro geschafft habe, aber noch über ihre Schicht hinaus im Wellnessbereich entspannen wollte, brachte sie mir das zweite Sandwich nach meiner Einwilligung auf mein Zimmer, damit ich noch im Wellnessbereich bleiben konnte. Ein derartiges Verhalten spiegelt m.E. einen Service wider, der weit über das hinaus geht, was man als Hotelgast erwarten kann und muss deshalb unbedingt so explizit gewürdigt werden! Wäre ich in der Geschäftsleitung, würde ich diese junge Dame mit allen Mitteln fördern. Solch ein hervorragendes Personal wünscht sich sicherlich jedes Luxushotel.


Umgebung

6.0

Direkt am Wald. Sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Sauber und modern.


Service

6.0

Siehe oben. Überragend!!


Gastronomie

6.0

Frühstück top! Sonst habe ich nicht dort gespeist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird viel angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

November 2021

Super freundliches Personal

5.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel am Waldrand in Stadtnähe. Sehr freunliches, hilfsbereites Personal. Super Küche. Sehr gutes Seminarhotel.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eckhard (66-70)

November 2021

Ein sehr gutes Hotel in dem man sich wohlfühlt.

6.0/6

Das gut eingerichtete Ringhotel hat schöne, saubere Zimmer und Bäder, eine gute Wellnessanlage mit Schwimmbad. Es punktet mit einer hervorragenden Küche und einem sehr freundlichen Personal!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ruhig gelegen in schöner Umgebung. Es ist gut erreichbar mit dem Auto. In der Nähe ist eine Bushaltestelle: in ca.10 Minuten erreicht man Kiel- Innenstadt!


Zimmer

6.0

Sehr gut eingerichtete Zimmer!! Man schläft gut in ruhiger Umgebung.


Service

6.0

Sehr freundliches, kompetentes Personal im gesamten Hotel!


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche: empfehlenswertes Frühstück und sehr leckere Menus am Abend in gastlicher Umgebung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten: Die Wellness- und Poolanlage laden zum Verweilen ein. In der waldreichen Umgebung kann man Spaziergänge machen und Kiel mit seinen vielen Angeboten ist bequem erreichbar.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph (56-60)

Oktober 2021

Komfortables Hotel mit Wellness/Pool

5.0/6

Ruhiges und komfortables Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und hervorragendem Frühstücksbuffet. 15 Minuten vom Zentrum mit dem PKW entfernt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Hervorragendes Frühstück


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inge Bankonier (70 >)

Oktober 2021

Kiel ist eine Reise wert

6.0/6

Das Hotel ist ein besonderes, das Personal ist sehr, sehr freundlich und stets bemüht um das Wohl der Gäste, auch schon bei der Reservierung. Das Frühstücksbüffet ist einmalig, kein Wunsch blieb offen und man wurde umsorgt.


Umgebung

5.0

Von Hamburg nach Kiel haben wir gut 2 Std. wegen einer Umleitung


Zimmer

4.0

Einbettzimmer mit allem was nötig ist. In der ruhigen Lage kann man nur gut schlafen


Service

6.0

Einmalig, man war immer bemüht einen Wunsch zu erfüllen, ganz besonders Herr Stotz von der Rezeption, aber auch das andere Personal.


Gastronomie

6.0

Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden und das in der Carona Zeit Essen ala card..


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Kürze der Zeit haben wir keine Wellnessangebote gebucht. Wir wollten eigentlich zum THW Kiel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

September 2021

Spitzenhotel in bester Lage

6.0/6

Super Hotel mit einem excellenten Spa-Bereich zum Wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt, um Kiel mit seinen Sehenswürdigkeiten auch mit dem Fahrrad zu erkunden.


Umgebung

6.0

In Kiel Hasseldieksdamm gelegen, etwas ausserhalb des Zentrum inmitten eines kleinen Waldes. Alle Ausflugsziele in Kiel waren sehr gut mit den Öffis, dem Auto oder mit dem Fahrrad zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Superior Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Es war mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen benötigt. Alles sehr sauber. moderne Boxspringbetten garantierten einen erholsamen Schlaf.


Service

6.0

an der Rezeption war freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Fragen, Wünsche etc. wurden umgehend bearbeitet. Auf Nachfrage wurde sogar ein Bügelbrett nebst Bügeleisen zur Verfügung gestellt. Coronabedingt mussten Reinigungswünsche des Zimmers und Handtuchtausch vorher angemeldet werden. Klappte jedoch alles super!!!!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Küche stand auch für Sonderwünsche (Spiegelei, Omelette etc.) zur Verfügung. Die Hygieneregeln wurden bestens umgesetzt. Es gab kein Gedränge, da verschiedene Frühstückszeiten angeboten wurden. Das Abendessen im Hotel zu nehmen ist eine wenig kostspielig, jedoch wird dafür auch eine etwas "gehobene" Gastronomie geboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool wurde von uns fast täglich am Spätnachmittag, bzw. frühen Abend genutzt. Im Innenhof befanden sich Strandkörbe zum Ruhen nach einem Saunagang. Alles top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

September 2021

absolute Empfehlung für einen Kurzurlaub in Kiel

6.0/6

Ein sehr schönes familiäres Wohlfühlhotel am Kieler Stadtrand mit ausgesprochen freundlicher Bedienung und Service, wir haben das Hotel direkt über die Homepage gebucht und waren auf der Durchreise nach Oslo.


Umgebung

5.0

am Kieler Stadtrand in grüner Umgebung, mit dem PKW ist man in ca. 10 Min. in der Kieler Innenstadt und Hafen


Zimmer

5.0

Zimmer im ursprünglichen Altbau, Größe und Ausstattung in Ordnung, schon etwas älter aber sauber und gepflegt, gutes und bequemes Bett und sehr schönes und großes Bad


Service

6.0

in jeder Beziehung erste Klasse...


Gastronomie

6.0

tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet, das Restaurant konnten wir leider nicht testen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna und Innenpool, alles top und sehr gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gery (61-65)

September 2021

jederzeit zu empfehlen

6.0/6

wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und einer super Gastronomie Corona Kontrolle sehr gut durchgesetzt .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

sehr gut eingerichtetes Doppelzimmer und sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

super Gastronomie


Sport & Unterhaltung

6.0

wunderschöner wellnes Bereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

August 2021

Wohlfühl-Atmosphäre

6.0/6

Tolles Frühstück mit großer Auswahl, sehr kinderfreundlich, sehr hilfsbereites und total freundliches Personal, gemütlich, gute Ausstattung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

August 2021

Top bis auf das Zimmer

3.0/6

Lage okay, gute Verkehrsanbindung, Gute Seminarräume, etwas laut. Nette Mitarbeiter:innen, Teilweise durch Bauarbeiten etwas laut. Essen super. Zimmer nicht.


Umgebung

4.0

Liegt in einer Nebenstraße, tagsüber recht laut ( in den Seminarräumen), nachts recht ruhig. Öffis leicht erreichbar.


Zimmer

2.0

Ja das war jetzt das 2. Mal nicht so toll. Reinigung nur auf Nachfrage. Dadurch auch kein normaler Handtuchwechsel. Man sieht ja nicht wann diese getauscht werden müssten. Der Clou: bei Bezug gab es kein Toilettenpapier. Musste ich bei der Rezeptzion abholen und durch das Hotel tragen. Rasierer vom Vorgänger in der Dusche. Obwohl ich das Zimmer erst nach 16.30 Uhr beziehen konnte. Möbel in die Jahre gekommen, sehr dunkel. Der Raum war stark "parfümiert". Fenster eingewachsen. Pflanze wächst i


Service

6.0

Alle Mitarbeiter:innen freundlich und hilfsbereit. Vllt ein wenig gestresst. Evtl zu wenig Personal (siehe Reinigung) .


Gastronomie

6.0

Besser geht's eigentlich nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Juli 2021

Ein wunderschönes Hotel. Ein Ort der Natur und Ent

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel außerhalb der Stadt umgeben von Wald mit einem sehr schönen Wellnessbereich mit einem Garten der ,nach perfekten Anwendungen, zum Ruhen einlädt.


Umgebung

6.0

Kurze Anreise da ich in Kiel wohne. Ausflugs Angebote sehr groß da wir in Schleswig-Holstein Meer und eine herrlichene Umgebung haben.


Zimmer

6.0

Ich wohnte im Penthouse ganz neues Gebäude Innenausstattung modern und gemütlich alles vorhanden. Am schönsten die weitläufige Dachterrasse mit Rundumblick Sonnenschein von morgens bis abends.


Service

6.0

Wie gewohnt alle Gastgeber aufmerksam und sehr freundlich. Ich wurde nach längerer Auszeit (Corona) von allen ganz herzlichen empfangen. Und auch während der zur Zeit gültigen Hygieneregeln, fühlte ich mich sicher da alles vorbildlich umgesetzt wurde. Danke an das gesamte Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich wunderbar entspannen in dieser Zeit.


Gastronomie

6.0

Hervorragend..alles weinwandfrei !!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meik Peter (41-45)

Juni 2021

Privat. Gastlich. Freundlich! Gerne wieder!

5.0/6

Sehr sympathisches, freundliches und privatgeführtes Hotel. Wir waren zwei Nächte vor Ort und hatten ein Familienzimmer. Alles sehr sehr sauber und Mega freundlich gestaltet.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage in Kiel. Sehr schnell auf der Autobahn. Nach Laboe sind es circa 30min mit dem Auto. Parkplätze genügend vorhanden. Entweder für 6 Euro auf dem Hoteleigenen Parkplatz oder in der Nachbarschaft. Nie zum Wald ist gegeben.


Zimmer

5.0

Völlig ausreichend mit 35qm. Mit Teppich ausgestattet, aber wie geschildert verdammt sauber und daher als Hausstauballergiker kein Problem. Bad auch ausreichend. Kostenloses Wasser im Zimmer, zweimal TV, Dusche und 2x Klimaanlage im Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang, fantastisches TEAM beim Frühstück (Lob an alle) sowie an die Frau Birke, die uns proaktiv Tipps für unsere Kids mit auf dem Weg gab. Privatgeführt halt!


Gastronomie

6.0

Nur Frühstück, aber alles was das Herz begehrt. Sehr frisch und frisch zubereitet. Sehr freundlicher Service.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosemarie (56-60)

Juni 2021

Immer wieder

6.0/6

Saubere schöne Zimmer. Essen super. Super schneller Service sehr freundlich. Schwimmbad toll .Wellness Angebote viel und sehr sehr gut .Immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julianna (26-30)

Juni 2021

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Unser Aufenthalt im Hotel Birke war wirklich sehr schön. Geprägt durch nettes, aufmerksames und umsichtiges Personal. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber und gemütlich eingerichtet. Wir waren mit Kind und Hund da und können es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Oktober 2020

Enttäuschend ...

2.0/6

Wir wollten ein langes Wochenende in Kiel verbringen und hatten uns aufgrund der Einstufung als 4 Sterne Superior Hotel und der guten Bewertungen für dieses Haus und gegen das Hotel Kaufmann entschieden. Kurz: Wir wurden enttäuscht. Das Haus wirkte auf uns eher wie eine Pension als ein Hotel! Alles sehr verbaut, beengt. Die engen Flure hatten den Charme einer Jugendherberge..... Die Rezeption erinnerte an den Tresen einer Arztpraxis. Aus "wissenschaftlichem Interesse" haben wir uns dann das Hotel Kaufmann angeschaut. Beide Häuser sind als 4 Sterne Superior klassifiziert. Hier sollte sich jeder selber eine Meinng machen....


Umgebung

2.0

Das Haus liegt etwas untypisch in einem Wohngebiet.


Zimmer

1.0

Klein und wirklich einfachst mobliert. Das hatten wir so nicht erwartet. Zudem: Das Bad war so klein - Der Waschtisch blockierte etwas den Einstieg in die kleine Duschkabine. So etwas würden wir in einer einfachen Dorfpension erwarten.


Service

4.0

Durchschnittlich. Allerdings mussten wir einmal beim Frühstück schmunzeln, als am Nachbartisch die Bedienung gefragt wurde, wann check-out-Zeit sei und sie das nicht sicher sagen konnte...


Gastronomie

3.0

Wir hatten einmal abends ein 4 Gang Vital Menü gebucht. Die angebotene Vorspeise "Matjes" war nicht "unsers", daher fragten wir nach einer Alternative. Uns bat dann der freundliche Kellner eine Riesengarnele an. Nach kurzer Zeit kam er zurück und sagte, dafür müsse ein Aufpreis von 4,80 Euro erhoben werden. Das lehnten wir ab, verzichteten auf diesen Gang und bekamen auf Nachfrage eine Gutschrift für diesen Gang. Nur zur Einordnung: z.B. bietet der Europäische Hof in Heidelberg (5 Sterne Superi


Sport & Unterhaltung

3.0

Für einen Saunagang musste man ein Zeitfenster von 15 Minuten reservieren. Bei unserem Saunagang kam das Sauna-Girl in unsere Sauna und sagte, unsere Saunazeit sei abgelaufen. Vielleicht sollte das Haus in einer Stunde nicht 4 Saunazeitfenster von 15 Minuten beplanen, sondern nur 3. Denn bevor man in der Saunakabine die "15-Minuten-Eieruhr" anwirft, vergeht sicher eine Minute. Und wenn die"15-Minuten-Eieruhr" endet, ist man auch nicht innerhalb von einer Sekunde heraus.... Das beschriebene W


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maria (46-50)

Oktober 2020

Luxus Oase für Anspruchslose

1.0/6

Das Hotel hat uns auf der ganzen Linie entäuscht. Die Benotung mit 4 Sterne Superior trifft mitnichten zu. Zimmer und Flure errinern an ein Studentenwohnheim. Im Bad gibt es flüssige Seife "für Hände, Haut und Haare", sozusagen "all in one". Kein Wunder, daß an der Rezeption die Rezeptionschefin von Conditioner nichts weiß und mir eine Body Lotion überreichte. Der Koch an der Eierstation (bei der Hotelklassifizierung!) wußte offensichtlich nicht, was " pochierte Eier" sind und bot mir stattdessen " Spiegeleier" an.


Umgebung

1.0

Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet. In einer verwinkelten Kurve steht der Eingang des Hotels und bietet kaum Platz für z.B. Ausladen vom Gepäck bei der Ankunft.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmässig eingerichtet. Das Mobiliär vermittelt ein Pension-Flair und wird nur noch von der Bad-Ausstattung getoppt. Der Eingang in der Dusche ist wohl nur für zierlichen Personen gedacht, da das Waschbecken diesen überwiegend versperrt. Das ganze wird mit einem einfachsten Plastikmülleimer garniert. Wir waren in vielen 4 und 5 Sterne Hotels; sowas ist ein "no go"!


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Da gibt es Licht und Schatten. Die Qualität des Frühstücksbuffet entspricht etwa 4 Sterne , wenngleich die Backwaren und die Aufschnitte nicht von allerhöchster Qualität waren. Bei dem mitgebuchten Abendessen "Vital-Menü" zeigt sich das ganze Manko dieses Hotels. Das Menü ist nicht änderbar, auch wenn man etwas nicht isst oder gar verträgt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt einen größeren Spabereich und man könnte sich wohl fühlen, wenn die Spa-Mitarbeiterin nicht einem buchstäblich "nackt" beschimpft , indem sie mitten in den Saunagang hereinstürmt und behauptet, wir würden länger als die gebuchten 15 Minuten saunieren.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

August 2020

Entspannung und Erholung mitten in Kiel

6.0/6

Familiengeführtes Wellnesshotel mit schönem Garten im Innenbereich. Schöne Wellnessabteilung mit guten Anwendungen, Swimmingpool, Saunen und Ruhebereich. Direkt am Waldrand und dennoch mitten in Kiel ist dieses Hotel für mich (55) und meine Tante (80) immer wieder einen Besuch wert, obwohl wir aus Kiel kommen. Super nettes Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Frühstücksbuffet. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Besondere Kaffeespezialitäten ebenfalls.


Umgebung

5.0

Die Innenstadt, Ausflugsziele, Shoppingcenter und die Förde sind in ca. 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Ein kleiner Stadtwald liegt in unmittelbarer Nähe. Restaurants befinden sich ebenfalls in der näheren Umgebung ebenso Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

In den Betten schläft man wie im siebten Himmel. Versch. Kissen werden auf Wunsch sofort gereicht. Ein technischer Defekt im Bad wurde umgehend behoben. WLAN im Gebäude super, nur auf der Terrasse und im Außenbereich leider kein Empfang.


Service

6.0

Der Service im Restaurant, in der Bar und an der Rezeption immer freundlich und kompetent. Unser Lieblingspersonal: Herr Koch, Herr Krüger, Herr Stotz und Herr Fitsch. Aber es sind alle sehr freundlich, mit diesen Herren hatten wir meistens zu tun.


Gastronomie

6.0

Alles prima.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

August 2020

Ruhige Lage, alles seriös und gute Qualität

5.0/6

Habe ein sehr nettes Zimmer bekommen, schöne Einrichtung und super sauber. Frühstücksbuffet kann ich nichts dazu sagen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Etwas außerhalb der Stadt gelegen dafür aber super ruhig am Abend. Gerne wieder einmal


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (36-40)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel mit tollem Service!

5.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön in toller zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Corona-Maßnahmen waren perfekt umgesetzt und für uns als Familie angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Galina (56-60)

Juni 2020

Vielen Dank!

6.0/6

Wir haben 2 Zimmer über Pfingsten gebucht.. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Essen im Restorant war sehr lecker und Bedienung einfach super! Schöne Fahrrad Ziele (dank liebe Empfehlung). Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole & Andreas (41-45)

Juni 2020

Wunderschönes Hotel mit tollem Flair!

6.0/6

Wir sind durch Zufall hier gelandet und absolut positiv überrascht! Selten so ein schönes Hotel mit toller Wellness-Anlage (Großer Innenpool, mehrere Saunen, Dampfbäder etc.) und freundlichen Angestellten gesehen! Absolut weiter zu empfehlen!! Das Hotel macht den Eindruck als sei es nagelneu - alles sehr sauber! Bereits bei der Buchung war der telefonische Kontakt mehr als freundlich! Dies zog sich durch beim sehr netten Empfang an der Rezeption, der Begleitung zum Zimmer, dem Service für 6€ ein Wellness-Paket (Bademantel, Handtücher, Flip-Flops) zu erhalten, dem Service im Wellness-Bereich etc. Man hat den Eindruck, dass alle Beschäftigten in diesem Hotel ihren Job gerne machen und Freunde daran haben, wenn es ihren Gästen gut geht! Wir hatten noch dazu das Glück ein Zimmer-Upgrade erhalten zu haben. Das Zimmer ist nagelneu renoviert, hat einen traumhaften Ausblick und wir suchen immer noch nach einem Fehler - können aber keinen finden! ;-) Aufgrund der Corona-Pandemie gab es die Möglichkeit das Frühstück für 5€ aufs Zimmer zu bestellen. Wir haben von diesem Service Gebrauch gemacht und sind auch davon völlig begeistert! Am Abend vorher kann man auf einem Zettel auswählen, was das Herz begehrt und bekommt pünktlich zu seiner Wunschuhrzeit alles auf das Zimmer gebracht! Besser geht es nicht!! Alles in allem: ein Hotel, in das wir sehr gerne und ganz bestimmt zurück kommen werden!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Blick aus dem Hotel Zimmer
DZ
Schlecht bedienbarer Key
Doppelzimmer
Doppelzimmer
Badezimmer
Restaurant
Gastro
Zimmeransicht
Zimmeransicht
Bad
Zimmeransicht
Restaurant
Restaurant
Außenansicht
Restaurant
Außenansicht
Kleines Bad aber mit Fenster
Sitzecke, Fernseher drehbar
Blick von der Terrasse
Zimmer mit hoher Dachschräge
Betthöhe - soviel zum Boxdpringbett
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Regionale Speisen im Fischer Fritz Restaurant
Joggen im angrenzenden Wald