Seminaris Hotel Nuernberg

Seminaris Hotel Nuernberg

Ort: Nürnberg

80%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.2
Service
4.9
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Jo (26-30)

April 2022

Gutes Hotel

5.0/6

Gutes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Das Frühstück war auch gut. Parkplatz ist direkt vor dem Hotel. Wir können es weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

April 2022

Für eine Nacht ok

3.0/6

Von aussen macht es einen guten Eindruck, wenn man dann aber rein kommt wird man schnell auf den Boden der Tatsachen zurück geholt


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jacky (41-45)

November 2021

Super Hotel, gerne wieder.

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein super reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl . Würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank


Umgebung

5.0

Bahnstation 10 min. entfernt. Direkt neben der Sportanlagen vom 1. FCN. 15 min. entfernt von der City mit dem Bus.


Zimmer

6.0

Sehr stylische Zimmer. Super sauber. Und super tolle Matratzen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

November 2021

Kaltes Zimmer, Chaos beim Frühstück-leider nichts.

2.0/6

Reisegrund war der Besuch der LetsDance Show. Wir haben dort also übernachtet. Leider waren wir nicht zufrieden. Corona ein Fremdwort. Menschen ohne Maske im Hotel (mit Schal).


Umgebung

6.0

Lage zum Stadion bzw. zur Arena wir super. Wir konnten dort in wenige Minuten hinlaufen.


Zimmer

2.0

Die Zimmergröße war ok. Leider hatte es keine Heizung (13.Nov.) bzw. die Heizung war lau warm. Es war kalt im Zimmer. Das Bad hat keine Heizung, nur eine Infrarotlampe, die Null Wärme erzeugte. Wir haben dann eine 2. Bettdecke bekommen, damit wir Nachts nicht frieren mussten.


Service

4.0

Check in und Check out war in Ordnung. Ging sehr alles sehr schnell. Auch wurde uns ein Zimmertausch wegen der Heizung angeboten, da der Techniker am Wochenende nicht da war. Da wir schon auf dem Weg zu Show waren, haben wir dann das Angebot einer 2.Decke angenommen. Dafür gibt es eine Sonne mehr.


Gastronomie

2.0

Chaos beim Frühstück: Viel zu wenig Tische bei der Hotelbelegung. Lange Schlangen von dem Frühstücksraum. Es war niemand da, der die Gäste an die Tische gebracht hat. Jeder musste sich selbst kümmern. Am Büffet keine Coronaregeln. Jeder fasste die Gabel und Messer bei der Butter, dem Käse an, ohne Handschuhe oder ähnliches. Eigentlich war Corona überhaupt nicht da. Die Tische wurden viel zu langsam abgeräumt. Zu wenig Personal? Leider war auch die Bar zu. Mehrere Gäste hätten gerne noch nach der


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Juli 2021

Gutes Hotel

5.0/6

Nettes Personal, schöne ruhige Zimmer, gutes Frühstück , Nähe Stadion 1. FCN, für Kurztrip geeignet, leider war die Bar noch geschlossen aber Getränkekühlschrank an der Rezeption


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Oktober 2020

Hotel am Stadtrand, gut für Veranstaltungsbesuche

4.0/6

Das ehemalige CrownePlaza und Hilton ist nun etwas in die Jahre gekommen und wird als Seminaris betrieben. Insgesamt macht es aber einen guten und ziemlich aktuellen Eindruck (außer der Fassade aus den 80ern). Für einen Städtetrip bedingt geeignet, da etwa außerhalb.


Umgebung

4.0

Direkt am Trainingsgelände des 1.FC Nürnberg gelegen. Zum Zeppelinfeld, dem Reichsparteitagsgelände sowie Frankenstadion und Eishalle nur wenige Gehminuten. Die S-Bahn-Station "Frankenstation" in Sichtweite, allerdings hält hier nur die S2 (in 20/40min Abständen). Mit dem Auto schnell und einfach zu erreichen (wenn nicht ein Fußballspiel o.ä. ist), viele kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön und großzügig. Das Bad (mit Badewanne) ist dazu im Vergleich eher klein, was aber auch am Alter des Gebäudes liegt. Leider sind die Wände eher dünn, so dass man Gäste auf dem Flur hört. Noch schwieriger sind die Zimmer mit Verbindungstüren, da man hier den Nachbarn deutlich direkt neben sich hört.


Service

5.0

Freundlich, zuverlässig, schnell, mit nettem frankischen Dialekt.


Gastronomie

4.0

Gut gemachtes Frühstücksbuffet mit ordentlicher Auswahl wird trotz Corona angeboten. Einzige Einschränkung sind vorab zu reservierende Uhrzeiten "slots"


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc (41-45)

Oktober 2020

Eher nicht nochmal

3.0/6

Teilweise Uringeruch in der Lobby und auf den Zimmern. Freundlichkeit der Mitarbeiter teilweise stark verbesserungswürdig (freundlich im Restaurant). Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt dass die Zimmer alle 2 Tage gereinigt werden, ok in Corona Zeiten. Leider wurde in 5 Tagen 0x gereinigt. Auf Nachfrage haben wir erfahren dass das outgesourced ist und man da keinen Einfluss drauf hat. Mit 0 Zimmerreinigung hätte ich in der aktuellen Zeit auch leben können, aber so habe ich mich komplett verarscht gefühlt, zumal andere Zimmer gereinigt wurden. Weltklasse... Bar geschlossen, Flaschengetränke aus dem Kühlschrank in der Lobby völlig überteuert. Dann habe ich mitbekommen wie ein älterer Herr, welcher sich gerade überlegt hat was er aus dem Kühlschrank möchte, quer durch die Lobby angeschrieen wurde dass er das noch bezahlen muss. Unfassbar, der Herr hatte noch gar nichts genommen und teilte dem,... nennen wir ihn mal "Rezeptionisten", das auch so mit.


Umgebung

1.0

Da ist nichts, außer Hauptstraßen. Zur S Bahn ca. 10 - 15 Min. zu Fuß.


Zimmer

5.0

Zimmer ok, wenn auch ohne Kühlschrank.


Service

3.0

Das Restaurant Team hat einen Stern gerettet.


Gastronomie

3.0

Frühstück wirklich gut, der Rest hatte mehr Tiefen, als Höhen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ich meine einen Fitnessraum gesehen zu haben...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

Juli 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Von außen wirkt das Hotel definitiv alt und nicht sehr ansprechend. Es überrascht dafür von innen umso mehr! WLAN funktioniert sehr gut im Hotel


Umgebung

5.0

Sehr gut gelegen. Direkt am Hotel ein wunderschöner Kurpark und das Salü (Salztherme - leider aktuell wegen Renovierungsarbeiten geschlossen). Edeka Flussläufe, Tankstelle, Apotheke und kleinere Shops in direkter Nähe. Wer gut zu Fuß ist, ist innerhalb von 10 Minuten in der Altstadt.


Zimmer

6.0

Wir hatten wegen unseres Kindes extra ein größeres Doppelzimmer (Deluxe) gebucht. Das Zimmer ist 35m2 groß, verfügt über viel Freiflächen zum Spielen mit dem Kind oder zum Erholen. Das Zimmer verfügt über einen Balkon, Safe, Fön, Duschgel/Shampoospender, einen großen Schrank, einer Garderobe im Flur, einen großen Fernseher und einen Schreibtisch. Es war mehr als geräumig und sehr gemütlich. Lobend zu erwähnen ist die Sauberkeit im Zimmer!


Service

6.0

Das Personal war immer äußerst hilfsbereit und freundlich. Aufgrund von Corona werden die Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt. Aber man kann sich jederzeit Hygieneartikel an der Rezeption holen. Diese steht 24/7 zur Verfügung.


Gastronomie

5.0

Aufgrund von Corona gibt es aktuell kein Buffet. Man muss sich am Abend vorher für ein „Menü“ entscheiden (Foto beigefügt). Außerdem bekommt man ein Zeitfenster (7-8, 8-9, 9-10) für das Frühstück, welches man täglich neu wählen kann.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2020

Na ja Übung macht den Meister -übt fleißig

4.0/6

Im allgemeinen ein gutes Hotel, es fehlt das gewisse extra. Aber für zwei Nächte in Cortina Zeiten ganz OK. Was aber gar nicht ging war das Frühstück. Obwohl alles am Vorabend bestellt wurde. Es hatte alles zu den Zeiten vorbereitet sein müssen. Stattdessen ewige Wartezeiten, fehlende bestellte Zutaten... ÜberfordertesPersonal. Was ganz schlecht war, unsaubere klebrige Tische.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Berthold (51-55)

Februar 2020

erholsamer Aufenthalt nach Konzertbesuch

6.0/6

Sehr freundliche und kompetente Dame am Empfang. Zimmer ordentlich und sauber. Frühstück sehr grosse Auswahl . Büffet wurde ständig nachgefüllt. gebrauchtes Geschirr umgehend abgeräumt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Biljana (46-50)

Januar 2020

Etwas alt schon

3.0/6

Es ist ein recht altes und großes Hotel, ich hatte in einem renovierten Zimmer übernachtet, es war zur hälfte renoviert, das Bad war noch recht alt. Das Frühstück war ganz okay, das Personal aber sehr freundlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joy (26-30)

Januar 2020

Gutes Hotel in Messenähe

5.0/6

Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber alles ist sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hat bei allen Fragen helfen können.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war vielseitig und alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elias (46-50)

Januar 2020

Gute Wahl für eine Zwischenübernachtung

5.0/6

Gute Wahl für eine Zwischenübernachtung. Ehemals HILTON. Gepflegte, wenn auch nicht ganz taufrische Zimmer. Teilweise Ausblick auf Trainingsgelände des 1. FCN. Gutes Frühstück und großer kostenfreier Parkplatz.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

Dezember 2019

Gute Preis Leistung

4.0/6

Wir haben nach einem Thermenbesuch eine Nacht in dem Hotel übernachtet. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwas außerhalb der Innenstadt aber mit einer guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Da das Hotel direkt beim Stadion liegt ist es doch eine schöne Gegend.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen aber sauber.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Utschi (36-40)

November 2019

Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel

5.0/6

Schönes Hotel sehr nahe der Arena Nürnberger Versicherung und direkt neben dem Trainingsgelände des 1. FC Nürnberg. . Sehr nettes Personal


Umgebung

6.0

Hotel zum Glück nicht direkt im Zentrum . Schön ruhig gelegen und zehn Gehminuten von der Arena entfernt!


Zimmer


Service

6.0

Wir hatten ein sehr großes, geräumiges und vor allem sehr sauberes Zimmer! Sehr schöne Betten.


Gastronomie

5.0

Frühstück war reichlich und angemessen. Abends ist die Bar geöffnet und hier kann man auch sehr gut essen trotz sehr kleiner Speisekarte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrizia (31-35)

November 2019

Wir waren eine Nacht

5.0/6

Hotel liegt 10 bis 15 Gehminuten von der Arena weg. Parkplätze sind ausreichende vor dem Haus. Check In war sehr sehr freundlich. Wir waren zu zweit unterwegs mit einem Rollstuhl. Rollstuhl und Gepäck schieben war ein bisschen umständlich da wurde uns sofort von einem sehr netten Rezeptionsmitarbeiter geholfen. Zimmer war ok aber sehr alt und abgewohnt. Aber der nette Herr von der Rezeption erzählte uns das bald renoviert wird. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich empfangen. Kleine Speisekarte, aber Essen war gut. Nur die Preise fürs Essen finde ich ein bisschen zu teuer. Eine Gemüse Bowl mit Putenstreifen für glaub 17,-€, Sandwich mit Pommes für 11 oder 12,-€. Das Personal aber mega freundlich. Frühstücksbuffet war auch super. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Lage war für uns einfach perfekt.


Zimmer

3.0

Sehr alt und abgewohnt


Service

6.0

Im ganzen Haus mega nettes freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Essen ein bisschen teuer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emanuel (56-60)

Oktober 2019

Gut und ruhig schlafen in Nürnberg !

5.0/6

Besonders gut sind die Betten , schon lange nichtmehr so gut geschlafen , top Matratze und wunderbare Zudecke , Bezüge mit feinen Stoffen zum Wohlfühlen ! Der Empfang war sehr gut , doch etwas freundliches auf der Theke , wie Blumen oder ähnliche Deko fehlt ( noch ) ! Frühstück und Kaffee schmeckte gut ! Parkplätze vor dem Hotel sind reichlich , gut und kostenfrei ! Und ruhige Lage , direkt am Wald ! Ich empfehle dieses Haus und komme auch wieder !


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

September 2019

Leider kein Hilton Hotel mehr!

2.0/6

War einmal das Hilton Hotel entspricht nicht mehr den Standard wenig Personal, das auch sehr demotiviert ist. Zimmer schon sehr abgewohnt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2019

Leider kein Hilton mehr

2.0/6

Das Hotel war einmal das Hilton in Nürnberg. Wurde übernommen aber entspricht gar nicht mehr den Hilton Standard. Es ist leider sehr abgewohnt


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Klaus (41-45)

Juli 2019

Hotel am Clubgelände / Dutzenteich

4.0/6

Nahe am Clubgelände gelegen, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen, Personal war aber nett, Essen war auch angemessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juli 2019

Für den Preis immer wieder

5.0/6

Habe im Hotel was vergessen und wurde mir nach ein par mal schreiben zugeschickt. Vielen Dank für einen super Service. Claudia W.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Juni 2019

Nettes Personal, aber Renovierung nötig!

4.0/6

War hier wegen Rock im Park. Sehr hoher Preis wegen des Events, aber da war mir klar. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück aber eine Renovierung sollte unbedingt rasch stattfinden. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr zeitgemäß.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Juni 2019

Wieder vollauf zufrieden

5.0/6

Das Hotel war bis vor wenigen Tagen noch ein Hiltonhotel, nach Eigentümerwechsel nun "Seminaris". Gut ist das kostenlose Parken direkt am Hotel (bleibt hoffentlich erhalten) und die freundlichen Mitarbeiter. 5 Gehminuten zum Wald und zur S-Bahn-Station, Bus zum Huaptbahnhof hält sogar direkt vor dem Hotel. Zimmer nicht mehr ganz aktuell, sollen nun renoviert werden wobei ich den neuen Stil gemäß der Fotos nicht sehr gut finde - ist mir zu "hip" - man kann renovieren aber dennoch klassisch renovieren, Bin gespannt wie es mit dem Hotel weitergeht. Tolles Frühstück (jedenfalls noch als Hilton).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2019

Ein sehr schönes Hotel mit Top Service

6.0/6

Wir waren auf dem Weg nach Österreich und haben in Nürnberg mit der Familie einen Zwischenstopp für eine Nacht eingelegt. Es war die letzte Nacht in der dieses Hotel noch ein Hilton Hotel war. Wir wurden freundliche empfangen und statt eines Upgrade (ging nicht, da wir zwei getrennte Zimmer haben wollten) gab es einen Gutschein für vier Getränke im hauseigenen Restaurant. Wir waren alle sehr begeistert.


Umgebung

4.0

Die Lage war für uns sekundär, da wir nur auf der Durchreise waren und mobil. Daher wird das neutral bewertet.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren für die gewählte Kategorie (Standard) ausreichend ausgestattet und gut gepflegt. Wie ich es bei Hilton gewohnt bin, konnten wir in den Betten himmlisch schlafen.


Service

6.0

Alle angetroffenen Personen waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir haben abends die erhaltenen Getränkegutscheine eingelöst, gegessen haben wir außerhaus. Morgens das Frühstück (waren aufgrund unserer Weiterreise die ersten) war ein Traum. Mit einem so vollen Bauch hätten wir beinahe noch etwas auf die Weiterreise warten müssen ;-). Meinen Kindern gefiel vor allem der Automat für das pressen frischen Orangensaftes


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2019

ganz ok, für eine Nacht passt das

4.0/6

Ich hatte das Gefühl dass das Hotel irgendwie schon bessere Zeiten gesehen hat. Einrichtung und Zimmer sind ok, aber echt nicht neu oder richtig modern. Sauberkeit aber prima. Das Personal war höflich beim Empfang und freundlich beim Service beim Frühstück. Das war wirklich positiv. Grundsätzlich für eine Übernachtung auf jeden Fall in Ordnung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Blick ins Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant