Seehotel Schwanenhof

Seehotel Schwanenhof

Ort: Mölln

81%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Martina (61-65)

Januar 2023

Kurzurlaub wandern und Städtetrip

5.0/6

Geräumiges Doppelzimmer, alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension mit einem tollen Frühstücksbüffet, reichhaltige Auswahl mit allem was das Herz und der Magen begehrt. Jeden Abend gab es ein sehr gutes 3-Gänge Menü und hat unseren Geschmack voll und ganz getroffen. Das Personal war sehr freundlich und engagiert um die Gäste bemüht. Alles in allem hat uns die Woche in diesem Hotel in Mölln gut gefallen und werden bestimmt mal gerne wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marko (31-35)

Dezember 2022

Rundum Verbessungsbedarf

4.1/6

2 Tage mit my days inkl. Halbpension Fangen wir mit den Guten an. Freundlicher guter Empfang. Sehr freundliches Servicepersonal im „Restauran“. Zimmer recht groß Balkon mit Blick auf den See👍 Sauber, aber in die Jahre gekommen. Bequeme Betten. Frühstück war ausreichend. Jetzt das nicht so schöne: In der Halbpension war Abendbrot dabei. Es gab 1 festes 3 Menü, hätte mir schon 2 Menüvorschläge gewünscht. Minibar, wie auch überall überteuert angeboten. z.b. Rotwein in der Minibar, im Einkauf sehr günstig, für sehr hohen Preis angboten. Schlafen konnte man nicht wirklich, man hatte das Glück das Gäste über unseren Zimmer die halbe Nacht im Zimmer sich gejagt haben. An der Rezeption mehrmals höflich nachgefragt, ob es möglich ist die Gäste zu beruhigen. ist aber leider nix derart passiert. Früh morgens 8:00 Uhr immer von Putzpersonal geweckt wurden. Wollten alles schon putzen. Klasse und das wenn man eigentlich entspannen wollte. man hörte auch so alles durch die Wände. Versprechen SKY und ich habe wirklich alle Sky Sender durchsucht. Es ging kein Einziger. Fazit. 4 Sterne ins Gesamt nicht verdient. Ich habe insgesamt noch Neutral bewertet. es gibt noch andere Punkte, aber neutral und Fair bewerten ist das beste. Also ich hoffe es tut sich was.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

November 2022

Für uns kein zweites Mal!

3.0/6

Hotel in wunderbarer Lage, aber es gibt vieles zu verbessern. Vor allem am Kundenservice gibt es viel Potential nach oben.


Umgebung

6.0

Die Lage direkt am See ist nicht zu toppen. Wunderbarer Ausblick aus allen Zimmern. Die Stadt ist fussläufig gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Ausstattung des Zimmer ist eher einfach. Der Ausblick ist wunderbar. Das kleine Bad müsste komplett renoviert werden. Alles ist sauber, aber die Ausstattung nicht mehr zeitgemäß.


Service

3.0

Bis auf eine Ausnahme war der Service eher gewöhnungsbedürftig. Man kam sich als Gast eher als Bittsteller vor. Ist uns bisher noch in keinem anderen Hotel passiert.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüffet ist von guter Auswahl und sehr nett angerichtet. Leider gibt es keine Spiegeleier auf Bestellung. Möchte man Kaffee aus dem Vollautomaten, so sei dieser extra zu bezahlen. Filterkaffee ist vorhanden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Wellnessbereich war aufgrund von Energiesparmaßnahmen vollständig geschlossen. Vor unserer Anreise hatten wir von einer Mitarbeiterin des Hotels zugesichert bekommen, dass wir Handtücher des Hotels für einen Saunatag in der Möllner Welle zur Verfügung gestellt bekämen, so dass wir keine eigenen Handtücher und Bademäntel mitnehmen müssen. Als ich die Handtücher abholen wollte, wurde dies sehr vehement abgelehnt und sehr irritierend reagiert. Also fiel unser Saunatag leider aus. Sehr, sehr ärg


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Herbert (70 >)

November 2022

Kurzurlaub (Ausspann) in Mölln

6.0/6

wir haben ein paar schöne Tage verbracht, ein tolles Hotel , gute Unterbringung, nettes Personal und da wir einen Hund dabei hatten, eine tolle Umgebung für den Gasssigang. Die Restauration und Gastronomie (Speisen und Getränke) war hervorragend. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonia (56-60)

November 2022

Herbstliche Auszeit

6.0/6

Man sollte nie von dem Äußeren auf das Innere schließen . Nettes Zimmer mit Blick auf den schönen Schulsee, sehr freundlicher Service , leckeres Frühstück, Fahrradschuppen …alles bestens!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlis-Dagmar (70 >)

Oktober 2022

Schöne Tage in Mölln

5.0/6

Schönes Haus, tolle Lage am See, aber nicht weit vom Stadtzentrum. Frühstück reichliche und gute Auswahl. An den Balkonen dürfte ein Sonnenschutz oder Sonnenschirm sein. Die (Kunststoff-)Kopfkissen wären verbesserungsfähig. Ansonsten guter professioneller Service. Uns hat es gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Oktober 2022

Einfach schön

5.0/6

Super Lage tles Personal sehr schöne Zimmer kurze Wege unkomplizierte Buchung und sehr sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Abendküche.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (70 >)

Oktober 2022

Kurzurlaub

6.0/6

Wir sind durch Reisencom Aktuell auf das Seehotel Schwanenhof aufmerksam geworden.In Mölln haben wir an einer Wanderveranstaltung teilgenommen und dann gleich 3Tage in Mölln verbracht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (51-55)

Oktober 2022

Erwartungen wurden nicht wirklich erfüllt.

3.0/6

Leider mehr Schatten als Licht. Wir wollten uns etwas vom Alltag erholen und etwas Wellness genießen. Mit einer geschlossenen Sauna war das leider nicht möglich.


Umgebung

6.0

Viel mehr Pluspunkte gibt es dann leider auch nicht mehr zu vergeben. Das Hotel liegt direkt an einem See, in sehr ruhiger Lage. Die Kleinstadt Mölln bietet viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder schlemmen.


Zimmer

3.0

Das Zimmer hatte zwar eine vernünftige Größe, der Blick auf den See und auf die Altstadt von Mölln einmalig. Der Teppich war mit Flecken übersät, auf dem Balkon Grünbelag. Badezimmer soweit OK, wenn man davon absieht, dass man in einer Badewanne duschen muss (nicht gerade ungefährlich, wenn man körperlich nicht ganz so fit ist, um da hineinzusteigen. Keine Antirutschmatte. Das Wasser kam zuerst reichlich, nach 2-3 Minuten duschen kam aus der Brause nur noch ein keines Rinnsälchen. Die Matratzen


Service

3.0

Wir haben inkl. Sauna gebucht. Die Sauna war aber geschlossen aufgrund Energiesparmaßnahmen. Laut der etwas gelangweilten Empfangsdame wurde die Schließung vom Land SH so beschlossen. Wir haben diesbezüglich nur eine Empfehlung im Internet gefunden. Es wäre angemessen gewesen - wir reden hier schließlich von einem 4**** Hotel - wenigstens eine Alternative im Haus (z.B. Massage) anzubieten und Freikarten für die empfohlene extern gelegene Therme. Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsre


Gastronomie

4.0

Wie unter "Service" bereits erwähnt, die Küche war zwar geschmacklich nicht schlecht, an der Flexibilität könnte man noch etwas arbeiten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die angepriesene und gebuchte Sauna war geschlossen, es wurde wie bereits erwähnt, keine Alternative angeboten. Nur die extern gelegene Therme wo Sauna in Betrieb wäre. Da wir MIT Sauna gebucht und bezahlt hatten, wäre hier wenigstens 1x für uns beide eine Tageskarte angebracht gewesen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

August 2022

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.

5.0/6

Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich u. Guter Service. Bei der Hitze hatte ich mir eine Klimaanlage gewünscht.An hatte auch bei einem vollem Haus immer seine Ruhe. Wie gesagt alles war super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Agelin (56-60)

Juli 2022

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

6.0/6

Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit super freundlichem Team und Chef. Leckeres 3 Gänge Menü und Frühstücksbuffet. Zimmer und Balkon sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (31-35)

Juli 2022

Sie wollen viel aber es fehlt an vielen Ecken

3.0/6

Wir haben unsere Hochzeit in dem Hotel gefeiert. Ich hatte dem Hotel schon eine Mail mit meinem Feedback geschickt aber keine Reaktion. Deshalb habe ich mich jetzt für diese Bewertung entschieden. Ich muss sagen wir waren doch enttäuscht da viele Dinge nicht gepasst haben. Ich habe einen Tag früher eingecheckt. Wir haben die Suite für 2 Nächte gebucht. Zur Begrüßung wurde mir eine falsche sehr lieblos über den Tresen überreicht. In der Suite war nichts freundliches. Keine Blumen, keine Begrüßungskarte. Ich dachte, dass es dann wohl am nächsten Tag kommt aber Fehlanzeige. Wir haben, nach Absprache mit dem Hotel, auf dem Zimmer gefrühstückt. Das Frühstück stand immer noch im Zimmer als wir von der Trauung kamen. Es wurde auch nicht aufgeräumt. Als wir nachts ins Bett sind, war diesen nicht mal gemacht und wieder nichts. Keine deko für uns. Die Tische wurden auch falsch aufgestellt, die Candy Bar einfach auf die Tanzfläche gestellt und dann wollten sie da auch noch einen Tisch aufbauen. Wir konnten die Tische nicht wie geplant am Morgen dekorieren, weil nichts fertig war. Auch der Inhaber war sehr patzig meiner Trauzeugin gegenüber. Als wir zum Sektempfang kamen wurden wir nicht begrüßt und auch nicht in Empfang genommen. Die Getränke waren auch nicht fertig. Draußen auf der Terrasse wurde nichts dekoriert oder umgestellt, obwohl wir eine geschlossene Gesellschaft waren. Die Sitzkissen waren nass und unsere Gäste haben sich die Kleidung versaut. Abgesprochen war ein Sektempfang von 30 min mit den abgesprochenen Getränken, danach sollte es nur noch Wasser und Kaffee geben. Daran wurde sich nicht gehalten, obwohl wir 3 mal was gesagt haben. Die Antwort von dem Kellner war patzig und die Getränke wurden uns natürlich in Rechnung gestellt. Die Kellner haben im laufe des Tages echt nachgelassen und waren sehr patzig zu den Gästen. Uns wurde auch gesagt, dass wir die Terrassen und den Garten alleine nutzen aber es waren trotzdem andere Gäste da. Das einzig wirklich positive war der Koch und das Essen. Nachts wurde ich noch gefragt, wie viele Gäste von uns morgen Frühstück. Wofür schicke ich dem Hotel eine Liste. Auch die Strandkörbe waren dreckig. Kommunikation mit dem Hotel schwierig. Es war keiner da mit dem wir im Vorfeld alles abgesprochen haben. Es wurde auch eine Flasche Prosecco für uns abgegeben, welche wir nie erhalten haben. Alles in allem fehlt hier einfach die Liebe zum Detail. Es macht den Eindruck das alles nur halbherzig gemacht wird. Die Preise sind aber sehr hoch und da hat man einfach eine andere Erwartung. Sehr schade


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Viel zu wenig Personal. Absprachen werden nicht eingehalten. Patzig gegenüber den Gästen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Keine Ahnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingo (61-65)

Juli 2022

Sehr Schönes Hotel mit gutem Essen

5.0/6

Hat uns sehr gut gefallen, sehr nettes Personal und schönen Zimmer. werden vielleicht nochmal wieder kommen. die Lage ist hervorragend mit dem See und der Ruhe.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Juli 2022

Es war sehr erholsam, wir kommen gerne wieder. Bea

6.0/6

Am Hotel hat uns der Seezugang sehr gefallen, vor allem die Möglichkeit zum Sonnen im Strandkorb bzw. auf der Liege in ruhiger Lage. Es war sehr erholsam. Ausserdem möchten wir das Essen, die Sonnenterrasse und das Restaurant hervorheben. Der Service war zuvorkommend und die Speisen und Getränke waren sehr lecker 😋. Die Hotelzimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhard (66-70)

Juli 2022

Toller Urlaub. .Es gibt absolut nichts zu meckern

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen mit eigenem Bootsanleger. Da das Hotel etwas ausserhalb liegt, kann man hier wunderbar schlafen


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am Schulsee gelegen. In 15 Minuten war man zu Fuß in Zentrum


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer mit einem schönen Balkon und Blick auf den See. Minibar vorhanden.


Service

6.0

Sehr guter und freundlicher Service


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich und uns hat es sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte sich in Mölln Boote mieten oder eine Schiffstour machen. Zu erwähnen ist noch, dass neben dem Hotel ein Schwimmbad ist . Hier muss kein Eintritt bezahlt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (61-65)

Juni 2022

Urlaub mit Enkelkind

6.0/6

Wir waren mit unserem Enkelkind 6 Jahre im Hotel. Das Zimmer - mit Blick zum Schulsee -war sauber und für 3 Personen groß genug. Leider funktionierte der Fernseher nicht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, auch unserem Jungen hat es geschmeckt. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Im Hotel war alles gepflegt und sehr sauber. Direkt am Garten des Hotels ist eine Badestelle, der Garten ist großzügig und gepflegt, hier kann man abschalten. Mölln und Umgebung bietet viel für Kinder, z.B.den kostenfreien Wildpark mit Spielplätzen, das kostenfreie Luisenbad unwiet vom Hotel, Minigolfanlage. Sehr empfehlenswert ist auch der Erlebnisbahnhof im Schmilau, ca. 5 km von Mölln entfernt. Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel und die Reise in die niedliche Stadt Mölln empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Juni 2022

Gemeinsam in Mölln

5.0/6

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Der Empfang war herzlich, die Zimmer hell und modern, das Essen ( 3.Gänge Menü) sehr gut. Vor allem haben wir den grandiose Blick auf den See und die sehr gute Lage geschätzt. Es gab die Möglichkeit Fahrräder einzuschließen. Rezeption und Service waren immer erreichbar und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Gabi & Jürgen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timo (51-55)

Juni 2022

Erster Urlaub in Mölln

6.0/6

Sehr schöner Urlaub. Das Personal war super nett auch in schwierigen Situationen. Das Essen war reichlich gut und sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist sehr schön alle Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf den See.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Juni 2022

DANKE - wir kommen sehr gern wieder !!!

6.0/6

Tolle Lage direkt am Natursee, große Liegewiese, Liegen, Stühle und Strandkörbe vorhanden. Erholung, Natur und Ruhe pur!


Umgebung

5.0

Fußläufig viel zu erreichen. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Viele Ausflugsziele - neben Mölln - in der weiteren Umgebug: Ratzeburg, Lübeck, Grömitz ...


Zimmer

6.0

Wir hatten das erste Mal die Suite - und würden nichts anderes mehr buchen, Hat eine schöne Terrasse und ausreichend Möbel. Aber alle anderen Zimmer haben einen schönen Balkon mit direktem Blick auf den Schulsee. Wir haben sehr gut geschlafen und die Suite ist mit allem - sogar einer Waage :-) - ausgestattet.


Service

6.0

Herr Freese und sein Team machen seit Jahren einen Top-Job. Jeder ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Eine glatte Eins - von der Rezeption über den Frühstücks- bis zum Abendservice.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet gut ausgestattet, Abendkarte gut. Alles in Ordnung. Und toll, wenn bei gutem Wetter schon ds Frühstück auf der Terrasse eingenommen werden kann - ein prima Tagesanfang.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmen im See, sonnen auf der Liegewiese - Sauna nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

Juni 2022

Entspricht m.E. nicht dem angekündigten Standard,

3.0/6

Nach meinem persönlichen Eindruck und meiner dortigen Erfahrungrecht ungastfreundlich - Frühstück bis 10:00 angegeben - ab 10:05 wurden Gäste aufgefordert, den Raum zu verlassen, an einem Abend wurde einer grösseren Gästegruppe ab 21:15 auf der Seeterrasse Getränke und sogar der Aufenthalt dort verweigert. Personal war freundlich, aber z.T. nur um Kompetenz bemüht


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

wegen der willkürlichen Schliessung des Restaurants und der Gästevertreibung


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Caroline (26-30)

Mai 2022

Ganz, ganz schlimm!

1.0/6

Unverhältnismäßig teuer für ein wirklich schlechtes Hotel! Die „betten“ sind holzplatten mit einer dünnen Matratze drauf. Ekliger Teppich mit widerlichen Gestank. Sauberkeit war schlecht!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ingrid und Manfred (66-70)

Mai 2022

Der Ausblick ist schwer zu toppen!

6.0/6

Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es stellt sich genauso dar wie in der offiziellen Hotel-Beschreibung. Das Schönste war der Panorama-Seeblick, besonders bei Sonnenuntergang.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist fussläufig 15 Minuten von der Altstadt bzw. Ort entfernt. In der Nähe gibt es viel Grün und einige andere Seen. Für Fahrradfahrer wurde leider nichts getan. Die Waldwege sind steinig und mit vielen Baumwurzeln versehen. Schwierig zu fahren, aber wunderschön für Wanderungen.


Zimmer

5.0

Großes Zimmer im 2. OG mit Sitzgelegenheit und Balkon. Relativ modern eingerichtet, obwohl der Teppichboden nicht mehr zeitgemäß ist. Die beiden Sessel waren ziemlich durchgesessen und das Bett recht hart. Badezimmer ok, allerdings mit tiefem Einstieg in die Badewanne zum Duschen. Ausreichend Schrankplatz.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

4.0

Ich kann nur das Frühstück beschreiben. Guter Durchschnitt, d.h., Aufbackbrötchen, süßes Müsli und leider kleine Packungen Dosenmilch für den Kaffee, die man aufreißen muss. Ansonsten weisen sie auf Umweltschutz hin!!! Ich habe mir deshalb frische Milch in eine größere Teekanne abgefüllt und kann das empfehlen. Aufschnitt und Salate sowie Speck, Rührei und einige Brotsorten sind reichlich vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Till Eulenspiegel-Museum am Marktplatz ist etwas dürftig, aber für 2,50 Euro mit Kurkarte kann man es sich ansehen. Im Hotel selbst wird Sauna angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Die vielen Spazierwege in wasserreicher Umgebung kann man empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

Mai 2022

Für einen Kurzaufenthalt geeignet

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Parkplatz direkt davor. Das Restaurant war nur zum Frühstück und ab 17.30 Uhr geöffnet, Daher wurden in einem Kühlschrank in der Lobby Getränke angeboten. 3-Sterne wären für dieses Hotel gerechtfertigt.


Umgebung

6.0

Die Lage direkt am Badesee und eine sehr schöne Wiese mit Badesteg sind positiv zu bewerten. Die kleine Stadt Mölln ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Sehenswertes dort, der kleine Marktplatz mit Eulenspiegelbrunnen und Kirche, welche leider nicht geöffnet war. Nach Ratzeburg, der nächst größeren Stadt, kann man mit dem Fahrrad eine schöne Tour unternehmen. Nach Lübeck und Hamburg sind es ca. 25 km.


Zimmer

3.0

Kleine Sitzecke mit 2 fleckigen Sesseln aus den 60er Jahren. Die Matratzen der Betten liegen auf einem Holzbrett ohne Lattenrost. Unbedingt Topper verlangen. Die Kopfkissen waren klumpiger Schaumstoff und die Handtücher wären auch einmal zu erneuern. Badezimmer ansonsten renoviert, nur das Wasser im Waschbecken lief nicht ab. Dusche in der Badewanne.


Service

3.0

Keine nette Begrüßung zur Ankunft. Wünsche nach einem anderen Tisch zum Abendessen wurden ohne Begründung nicht erfüllt. Das Personal mußte zum Frühstück um fehlende Sachen auf dem Bufett gebeten werden, keine Eigeninitiative der Aushilfskräfte, welche dort angestellt waren!


Gastronomie

4.0

Frühstücksbufett war ausreichend, Zusatzwünsche, wie z.B. Spiegeleier oder anderen Kaffee als Filterkaffee mußten zusätzlich bezahlt werden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna ist vorhanden zu einem Preis 20,00 Euro für 90 Minuten. Wurde nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

Mai 2022

Wanderurlaub

6.0/6

Tolle Lage mit Blick vom Zimmer auf den See.....ich war rundum begeistert. Freundliche Bedienung, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Mai 2022

Wunderbare Lage am See

5.0/6

Wunderbar gelegenes Hotel am See mit großen Zimmern mit Blick auf den See. Wir haben uns in einer großen Freundesgruppe sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick von unserem Zimmer/Balkon
Außenansicht
Gartenanlage
Plattenbaustil a la DDR
Gartenanlage
Parkplatz
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Retrostyle der Sitzmöbel
Zimmer
Bad
Bad
Ausblick vom Balkon: Kippen
Restaurant
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Sonstiges
Strand
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Restaurant
Sonstiges
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Unser Zimmer
Badezimmer
Ausblick vom Balkon
Blick auf den Schulsee
Spinnen im Zimmer
Defekter Handgriff in der Dusche
Super Tagesausblick
Super Daemmerungslicht
Nettes Zimmer
Zimmeransicht
Eingang zum Zimmer
Bad, leider noch nicht gedreht
Schreibtisch mit TV