Hotel Iberotel Makadi Beach

Hotel Iberotel Makadi Beach

Ort: Makadi Bay

98%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.4
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Sabine (51-55)

Dezember 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Ein wirklich schönes Hotel, welches man 100% weiter empfehlen kann. Wir waren das erste mal im Iberhotel und haben uns sehr gut erholen können. Das Hotel liegt in einem wunderschönen sehr gepflegten Garten. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit, man kann hier keinen einzelnen hervorheben, da alle auf sehr hohem Niveau arbeiten. Ein ganz großes Lob geht an die Küche, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen, eine riesige Auswahl und richtig lecker. Es gibt das Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant, ein Pool Restaurant plus Pool Bar. Wir haben einmal im Turm gegessen, sehr zu empfehlen. Am Strand gibt es noch eine Bar, wo man noch nicht einmal von der Liege aufstehen muss, die Getränke werden einem sofort gebracht und am zweiten Tag wussten die Kellner was man trinkt, unglaublicher Service. Vielen Dank an alle Sabine und Marie Althaus und Uwe Schneider, wir kommen ganz bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Wir sind ca. 1 Stunde gefahren. In unmittelbarer Nähe befinden sich andere Hotels. Man kann am Strand sowohl in die eine wie auch in die andere Richtung laufen. Im Madinat Makadi gibt es einige Geschäfte.


Zimmer

6.0

Mit allem ausgestattet was man braucht, Minibar im Zimmer, wurde jeden Tag aufgefüllt. Im Bad gibt es alle Shampoo, Duschgel, Körperlotion, Kleenex Tücher, Fön. Besonderen Dank an unseren Roomboy Zimmer 8208, mein Mann hatte in unserem Urlaub Geburtstag, er hatte das Zimmer so unglaublich schön dekoriert, tausend Dank dafür und für die super Torte, danke an den Konditor/in. Es wurde aber natürlich an den anderen Tagen auch super gereinigt, ebenso das Zimmer unserer Tochter Zimmer 6202 ,vielen Da


Service

6.0

Der Service ist einfach Wahnsinn, immer gut gelaunt und freundlich. Danke nochmal an die Rezeption, der Zimmer Wechsel klappte problemlos. In allen Bereichen haben wir nur nette Leute angetroffen und die müssen alle etliche Stunden mehr arbeiten, als wir hier in Deutschland.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Mittags konnte man am Pool , am Stand oder im Hauptrestaurant essen, Nachmittags gab es Waffeln, Kuchen, Eis und eine menge mehr. Abends Hautrestaurant oder drei a la Carte Restaurants. Hier findet jeder was.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gepflegte Poolanlage, einer beheizt. Wir waren nur am Strand, da wir leider nur eine Woche hier waren, haben wir sonst keine Freizeitangebote genutzt. Abends gab es Unterhaltungsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annemarie (61-65)

Dezember 2019

Ferien im Freunden zum Geniessen

6.0/6

Grosszügige Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Strand. Wir können dieses Hotel allen weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und immer guter Laune. Die Animation unter der Leitung von Hartem haben wir oft genutzt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt an der Makadi-Bucht gelegen. Der Strand und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gepflegt und das Personal immer freundlich. Wir haben den seitlichen Meerblick genossen.


Service

5.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war reichhaltig und jeden Tag haben wir neue Gerichte entdeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam, unter der Leitung von Hartem und Hendrik, war immer bester Laune und für einen Spass zu haben. Wir haben die Angebote gerne und viel genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreea-Cristina (26-30)

November 2019

Ein super Hotel!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel! Das Essen ist immer fast gleich ansonsten ist war alles super. Alle sehr freundlich und nett...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

November 2019

In die Jahre gekommen und nicht mehr so gut!

4.0/6

An für sich ist das Hotel ganz nett und schön, wir waren bereits das zweite Mal da. Aber es ist in die Jahre gekommen teilweise fehlen am Pool Fliesen, die Zimmer sind nicht mehr so schön. Es gibt überall Punkte an denen gearbeitet werden müsste. Bestuhlung im Außenbereich ist zum Teil defekt und so weiter.... Leider ist es in die Jahre gekommen und für uns ein weiterer Besuch somit kein Thema mehr. Nächstes Jahr werden wir definitiv eine andere Anlage bevorzugen. Auch der Service des Kundenmanagements und der Verantwortlichen, ist nicht mehr so wie er im Vorjahr noch war. Der Vorteil dieses Hotels ist, dass es relativ klein ist und man sehr von Gästen lebt die bereits schon seit Jahren dort hin fahren...


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen die Bäder sind nicht mehr schön und nicht mehr standesgemäß.


Service

3.0

Leider ist es Service nicht mehr so gut wie vorher noch. Als wir angekommen waren, reklamierte ich Flecken in meiner Bettwäsche. Dieses hat keinen interessiert. Selbst als ich mich an der Rezeption beschwerte,hat es keinen interessiert man bedankte sich für mein Feedback! Am ersten Tag, viel viermal der Strom bei uns im Zimmer aus! Dieses gerade als wir angekommen waren und unsere Koffer auspacken wollten!


Gastronomie

3.0

Die Auswahl ist sehr groß, aber leider wiederholt sich das Essen sehr sehr schnell Punkt die Qualität des Fleisches ist leider nicht gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

November 2019

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Wir wollten für eine Woche entspannen und die Sonne genießen. Dies ist uns in dem Hotel sehr gut gelungen. Hervorzuheben sind das Essen, die Sauberkeit und das stets freundliche und sehr aufmerksame Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (36-40)

November 2019

Super Hotel in guter Lage. Nicht der letzte Besuch

6.0/6

Super tolles Hotel zum entspannen. Personal sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten zunächst ein Zimmer was die Lautstärke vom Nachbarhotel recht deutlich mitbekam,hatten am nächsten Morgen was gesagt und ne Stunde später bekamen wir ein neues Zimmer,sogar mit direktem Meerblick. Essen ist in allen Restaurants sehr lecker. Zum Party machen oder mit kleinen Kinder eher nicht so geeignet,verstärkt Ruhesuchende aus deutschsprachigem Raum.


Umgebung

6.0

Eigener Strand zum Schnorcheln, ca 15min Fußweg kann man auch zu einem Steg wo man noch besser schnorcheln kann


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Abendanimation is jetzt nicht so der Knaller,was mir persönlich jetzt nicht so wichtig ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Super Hotel

6.0/6

Wir waren inzwischen schon zum 5. mal hier und werden ganz bestimmt wiederkommen. Kurz beschrieben hier stimmt einfach alles. Selbst wenn man ehrlich überlegt um etwas kritisieren zu können - also wir beide finden überhaupt keinen Kritikpunkt. Weiter so und wir kommen immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela und Peter (46-50)

November 2019

Unser Fazit: wir verbrachten erholsame 12 Tage

5.0/6

Gutes Hotel mit Potential. Eine sehr große, weitläufige, gut ausgestattete sowie gepflegte Hotelanlage. Wir können uns einen weiteren Besuch vorstellen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

November 2019

Super Urlaub bei super Service und Wetter

6.0/6

Nichts ist Perfekt, es hätten somit auch nur 5 statt 6 Sonnen sein können. Aber da ich mit meinem Mann, meiner Tochter, jetz mit meiner Freundin und demnächst wieder mit meinem Mann dort war bzw. sein werde, kann ich doch 5 Sterne rechtfertigen. Zumal sich meiner Meinung nach Service und Qualität des Essens weiter verbessert haben. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht. Es ging nur um ein paar Tage relaxen bei schönem, sonnigen Wetter und gutem Essen. Da es auch noch windfrei an Strand war, sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Einziger Wermutstropfen ist folgender (da kann jedoch das Hotel nichts für): bei Ankunft am Flughafen Hurghada müssen wir ein Visum beantragen. Das geht immer sehr zügig wenn man sich an den Schalter des Reiseveranstalters endet. Überall kostet das Visum 25 $ beziehungsweise Euro. Nur bei FTE kostet es 30 €. Warum? Auf Nachfrage wurde uns gesagt wir bekommen dafür im Bus eine Flasche Wasser und eine Simkarte. Beides haben wir nicht benötigt und die Simkarte noch nicht mal bekommen. Was für eine unglaubliche abzocke. Hoffentlich wird sich das baldigst ändern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

November 2019

Allgemein Gut, aber für die Leistung zu Teuer.

5.0/6

Allgemein ist es ein Gutes Hotel mit überwiegend Gesten von 60+ ,aber für die Leistung zu Teuer. Es gibt viele Hotels die ein ähnlich sind aber Günstiger.


Umgebung

6.0

Zum Erholen sehr Gut, das Hotel liegt direkt am Strand mitten drin von Makadi Bay, der Strand ist sehr sauber und man kann am Strand entlang nach rechts und nach links überall hin spazieren, was die Bucht so ausmacht. Am Strand kann man sehr gut schwimmen und am schönen Haus Riff auch super Schnorcheln.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sin ganz normaler Egyptischer Standard, Betten sind bequem, die Badezimmer ausrichend groß nur die Stühle auf der Terasse/Balkon passen einfach nicht...besser ein Kissen auf die Rückenlehne hinlegen, sonst bohren sich die Eisenstäbe in den Rücken.


Service

5.0

Der Service ist sehr bemüht, nett und wie imer in Egypten für ne kleinigkeit in die Hand noch mehr bemüht...


Gastronomie

4.0

Die Gastro ist vergleichbar mit vielen anderen Hotels, mit ein paar Abstrichen: - Die Getränke sind alle sehr Süß - zum Frühstück ist der angeblich frische Orangensaft gestreckt mit dem Zuckersirup...zwar besser als nur der Zuckersirup aber eigentlich schade, ansonsten gibts zum Frühstück alles was man braucht. - die Cocktails können die absolut nicht ...entweder sind die voll mit Eis, oder voll mit Wodka oder nur Süß...die haben lange gebraucht bis die Mischung passte. - Mittags und Abends kon


Sport & Unterhaltung

5.0

Ist für jeden was dabei. Das Angebot ist ja überall ähnlich: Volleiball, Wasserball, Botscha, Gymnastik, Yoga, Pool... Extra kommt noch Surfen, Skydiving, Boot fahren, Jetski fahren, Tauchen usw. Zum Wellnessmachen muss man leider zum anderen Hotel rüber laufen.... Abends gibt es immer eine Unterhaltungsshow und Musik...da gibts was zum Gucken und was zum Lachen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny und Bernd (51-55)

November 2019

unbedfriedigt

3.0/6

Im großen und ganzen, war es o.k Was sehr positiv war, dass das Personal sehr freundlich und aufmerksam war. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer normaler Standard , jedoch sauber. Im allgemeinen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und deshalb würden wir es nicht mehr buchen. Poolanlage sauber, jedoch der beheizte Pool viel zu klein. Für ein 5 Sterne Hotel, hätte ich mir mehr erwartet. Leider gabs am Strand keine Liegenauflagen, was meiner Meinung nach bei dieser Kategorie unüblich , bzw sehr unbequem war. Für mich ein absolutes no go! Ich hatte 3 mal Massagen im Spa gebucht und hierüber war ich mehr als entsetzt. Sehr unprofessionelle Anwendungen, die ich mit einigen blauen Flecken am Rücken büssen musste. Sehr grobe und unangebrachte Massagetechnik. Würde ich nie wieder buchen.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca 25 min. Ausflüge nahmen wir nicht in Anspruch


Zimmer

3.0

Ausstattung normal, Bad eher veraltet


Service

4.0

Personal war sehr zuvorkommend und nett.


Gastronomie

4.0

Essen war gut und abwechslungsreich. Leider gab es im Aussenbereich zu wenig Tische, so dass wir immer warten mussten einen Platz zu ergattern.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage hat mir nicht so gut gefallen. Der beheizte Pool, war zu klein.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (56-60)

November 2019

Alles top

6.0/6

Zum dritten Mal und wieder alles super. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet das Hausriff ist sehr gut man kann dort super Schnorcheln.Es gibt mehrere Restaurants die alle sehr gut sind .Die Bucht eignet sich für lange Strandspaziergänge .Das Personal vom Roomboy bis zum Manager alle super freundlich . Es war wieder ein sehr schöner Urlaub wir kommen im März wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

November 2019

Für uns ist das Makadi Beach ein zweites Zuhause.

6.0/6

Das Hotel ist unsere erste Wahl, deshalb waren wir schon zum 4.Mal da. Wir sind vom Service angefangen über die Zimmer und das Gesamtpaket rundum zufrieden und planen bereits den nächsten Urlaub in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Unser Fahrt zum Hotel geht dank des angebotenen Privat-Transfers sehr schnell. Innerhalb einer halben Stunde ist man vom Flughafen aus bequem dort. Die Ausflugsziele sind bequem und zuverlässig erreichbar, wobei wir dieses Mal keine gemacht haben.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich ausgestattet, vor allem sauber und mit einem schönen Bad. Der Zimmerservice ist aufmerksam und zuverlässig


Service

6.0

Das Personal ist jederzeit für Wünsche offen und man findet immer einen passenden Ansprechpartner, egal um was es geht


Gastronomie

6.0

Das Büffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal und auch die Köche sind während der Essenzeiten immer rund um das Buffet unterwegs, so dass es immer ansprechend angerichtet ist und ständig nachgefüllt wird. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Auch die Spezialitätenrestaurants sind einen Besuch wert. Die Atmosphäre ist freundschaftlich und ruhig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind vielseitig. Jeder, der sich beschäftigen will, kann das tun und findet etwas passendes, wenn man aber nur am Pool sitzen möchte, wird man nicht ständig zu Aktivitäten aufgefordert. So kann jeder die für sich passende Aktivität finden. Die Poolanlage ist großzügig und mit genügend Liegen und Sonnen,- sowie Schattenplätzen ausgestattet. Ausserdem ist sie sehr sauber und es gibt einen guten Service.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

November 2019

Bis bald!!!

5.0/6

Das mittlerweile 20 Jahre alte Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, allerdings stark renovierungs- und erneuerungsbedürftig. Ich verstehe, dass es bei einer dauerhaft 100%igen Auslastung schwierig ist, Renovierungsarbeiten vorzunehmen jedoch könnte man bei kleinen Dingen, wie z.B. der Erneuerung der muffig riechenden, fleckigen und verschlissenen Strandtüchern und den Sitzmöbeln in den Restaurants und Bars, Anschaffung von Auflagen für die Liegestühle am Strand etc. beginnen und wäre bei einem Hotel in dieser mittlerweile sehr hohen Preisklasse (für Ägypten) auch zu erwarten. Der Urlaub im Makadi Beach war aber wie immer traumhaft schön, was zum größten Teil dem hervorragenden Service und der Herzlichkeit des Personals in allen Bereichen und dem Hotelmanagement zu verdanken ist. Wir kommenauf jeden Fall wieder und sagen "Danke für alles und bis bald"!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, schöner, gepflegter Sandstrand mit Schnorchelmöglichkeit direkt am Hausriff.


Zimmer

5.0

Wie schon erwähnt, besteht auch hier Renovierungsbedarf, aber die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt.


Service

6.0

1a Service in allen Bereichen. Großes Lob an das Personal, das einem nahezu jeden Wunsch erfüllt und man sich bestens aufgehoben fühlt.


Gastronomie

5.0

Die Speisen in den Themenrestaurants sind sehr gut, das Abendessen im Hauptrestaurant hat meiner Meinung nach qualitativ etwas nachgelassen, was vielleicht auch an der hohen Gästezahl lag, trotzdem war immer etwas schmackhaftes dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tagsüber dezentes Animationsprogramm, abends Shows oder Livemusik. Man hat die Möglichkeit bei den Strandverkäufern oder über den Reiseveranstalter Ausflüge oder Wassersportaktivitäten zu buchen, hier kann ich Kitesurfen und den Schnorchelausflug empfehlen. Im nahegelegenen Spa kann man verschiedene (Massage-)Behandlungen buchen. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und man kann sich entspannen, dass die Behandlungen aber professionell sind, bezweifle ich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (61-65)

November 2019

Einfach toll !!!

6.0/6

Eine tolle , sehr familiäre Atmosphäre. Wir waren schon das 8. Mal dort. Wir kommen gerne wieder !! Es war mal wieder einfach nur Urlaub. Wir konnten die Seele baumeln lassen und uns nur wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

November 2019

ein Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen

6.0/6

Eine sehr schöne, gepflegte, sehr saubere Hotelanlage mit gut geschultem, aufmerksamem, immer zu einem Späßchen aufgelegten Personal. Das meisten Mitarbeiter sprechen gut deutsch, englisch und auch russisch. Verständigung ist kein Problem. Das Essen ist fantastisch, große Auswahl, angenehmer Speisesaal! Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wieder kommen.


Umgebung

5.0

Der Weg vom Flughafen war in knapp 30 Minuten erledigt. Man hat uns sehr herzlich willkommen geheißen und auf dem Weg zum Zimmer den Hotelkomplex und die verschiedenen Lokale erklärt. Wir haben Entspannung gesucht und gefunden. Waren viel Schnorcheln und haben es genossen, sogar am Strand so sehr verwöhnt zu werden.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr schön groß mit zusätzlicher Couch und Terrasse. Es war sehr sauber und der Zimmerservice hat gut geklappt. Sehr gute Matratzen und ein anständiges Bett (2mx2m). Wir haben wirklich gut geschlafen. ( allerdings immer nur bis 7:30 Uhr😜😜 weil vor unserem Zimmer der Treffpunkt des Servicepersonals war. War aber nicht schlimm, dafür haben wir zum Frühstück immer einen Platz auf der Terrasse bekommen)


Service

6.0

Alles wurde umgehend erledigt. Wir haben keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgesprochen lecker, sehr abwechslungsreich, bunte arabische Vielfalt auch für das Auge. Im Speisesaal ist eine angenehme Atmosphäre, auch an der Poolbar , an der Strandbar und im orientalischen Restaurant war es lecker und angenehm zu essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben einen Entspannungsurlaub gemacht und ganz bewusst jede Animation gemieden und waren nur im Meer schwimmen.Die netten Abendshows haben wir uns ab und zu angesehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

November 2019

Ein rundum sorglos Paket. Ideal zur Erholung

6.0/6

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man merkt es nicht wirklich. Eigentlich dürfte man das Hotel nicht weiter empfehlen, da ich sonst keine Zimmer mehr bekomme. Selbst im November ist das Hotel zu fast 100 % ausgebucht, das sagt eigentlich alles.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service im Hotel muss eigentlich höher bewertet werden. Ich habe noch keinen besseren Service erlebt. 6 Sonnen reichen nicht aus.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

November 2019

Ein traumhafter Urlaub

6.0/6

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - der Gast ist König Nach einwöchiger Nilkreuzfahrt genossen wir die tolle Gastfreundschaft, die exzelente Gastronomie dieses Hauses sowie Strand und Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (61-65)

November 2019

Super Urlaub

6.0/6

Sehr gute Lage und sehr gutes und freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Luxor. Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

November 2019

Mit einigen Abstrichen durchaus empfehlenswert.

5.0/6

Wir waren das erste Mal im Makadi Beach. Grundsätzlich ist es ein gutes, solides Hotel. Die Anlage gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist an jeder Stelle sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Zu beachten ist, dass es sich ab November wohl zum Mekka deutscher Rentner entwickelt, die der deutschen Tristesse entfliehen möchten. Muss man mögen ;-)


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert circa 35 Minunten. Innerhalb der Makadi Bay gelegen mit einem hauseigenem Strand. Das Hausriff lässt sich sehr gut beschorcheln. Der Eintritt in das Rote Meer ist unproblematisch und auch ohne Badeschuhe zu bewältigen. Es erwartet eine faszinierende Unterwasserwelt. Außerhalb der Makadi Bay erwartet einen nichts Spannendes. Die Fahrt in Richtung Hurghada und innerhalb dieser Stadt ist sehr sehr ernüchternd. Für einen kurzen Urlaub mit viel Wärme, Ruhe, Schnorc


Zimmer

5.0

Auch die Zimmer sind grundsolide. Es könnte halt alles mal ein wenig überholt werden. Die Gebrauchsspuren sind einfach nicht mehr zu übersehen. Die Klimaanlage habe ich persönlich als sehr laut empfunden. Ein Wasserkocher inklusive der dazugehörigen Aufgussgetränke sind vorhanden. Eine Minibar, ausgestattet mit alkoholfreien Getränken (kostenlos), Bier (kostenpflichtig) und Wein (1 Flasche ist inklusive) ist nutzbar. Ein Fernseher mit eingeschränktem deutschen Fernsehangebot ist vorhanden.


Service

5.0

Uneingeschränkt freundlich und entgegenkommend. Wie hier von vielen deutschen Urlaubern mit Trinkgeld um sich geschmissen wird, halten wir für absolut überzogen. Wir geben auch sehr gerne Trinkgeld für guten Service. Aber beispielsweise gleich bei Ankunft (noch ein Reiseklamotten) dem Kellner 5 Euro in die Hand zu drücken, wofür auch immer, führt zu einer gewissen Erwartungshaltung, der wir nicht bereit sind zu entsprechen. Für guten Service gibt es Anerkenntnis aber nicht proforma....


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich, steht jeden Abend unter einem anderen Motto. Ein Jeder kann hier was finden. Natürlich muss sich der deutsche Gaumen an ägyptische Zubereitsarten gewöhnen (beim Geflügel beispielsweise Knochen, Knorpel und Haut nicht ausgelöst). Die Pizza zum Mittag im Poolrestaurant ist eine Sünde wert. Genutzt haben wir das Buffetrestaurant, das Poolrestaurant und das Beachrestaurant. Im Pool- und Beachrestaurant ist zum Mittag á la carte-Auswahl. Am Abend muss hier stets rese


Sport & Unterhaltung

5.0

Eingeschränkt aber da. Entweder man lässt sich von einem der zahlreichen "Strandläufer" zu einem Schnorchelausflug überreden oder, so haben wir das gemacht, man bucht einen Ausflug über seinen Reiseanbieter. Am Strand werden: reiten, schnorcheln, paragliding etc. angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

November 2019

Kommen seit Jahren und kommen immer wieder

6.0/6

Eine wunderschöne saubere Anlage in der wir uns jedes Jahr wieder wie zu Hause fühlen. Zimmer sauber, Strand gleich dabei der Pool sehr schön. Essen immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein hotel zum Entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Der Zimmerservice ist sehr freundlich und arbeitet sehr sauber


Service

6.0

Man fühlt sich wie zu Hause


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind nur zur Erholung aber Meer und Pool sind sehr zu empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heribert (56-60)

November 2019

Immer wieder gerne !!!

6.0/6

Wir waren , nicht umsonst zum 3ten mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen . Jedes Jahr wird es besser . Tolles Ambiente und spitzen Angestellte . vom Gärtner bis zum Management !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

November 2019

kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Schönes Hotel auch wenn etwas in die Jahre gekommen, aber alleine das Personal ist super und das egal in was für einen Bereich. Zimmer sehr sauber, Gartenanlage sehr gepflegt, Strand sehr sauber, Sonnenschirme und Liegen gehören teilweise erneuert, nur die Strandbadetücher gehören komplett ausgewechselt - sind nicht mehr 5 Sterne würdig. Das einzige negative - WLAN war sehr schlecht und man musste sich immer wieder neu anmelden


Umgebung

6.0

kurzer Transfer vom Flughafen


Zimmer

5.0

Zimmer sind in Ordnung, könnten nur langsam erneuert werden, sehr sauber Betten waren sehr gut zum schlafen


Service

6.0

Service perfekt, egal in was für einen Bereich


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, angenehme Atmosphäre, saßen immer außen


Sport & Unterhaltung

6.0

nichts in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (51-55)

November 2019

Das zweite Mal hier und vollends zufrieden

6.0/6

Nach 2018 das 2. Mal dort....machen wir sonst nie, werden wieder kommen. Alles Bestens, vom Personal über die Zimmer zum Essen und natürlich die Sauberkeit. Schöner Strand mit Hausriff zum Schnorcheln und Golfplatz in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0

Sehr angenehme Lage im Madinat Makadi mit Bucht, Hausriff und Golfplatz. Angenehme Anreisezeit (40 Min.) ab Flughafen


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer mit super Betten. Schöner Balkon im OG, Poolsicht, aber ruhig, da keine Kinder zu dieser Zeit im Hotel


Service

6.0

Alle Wünsche im Vorfeld (2 Zimmer nebeneinander...) wurden erfüllt, Wünsche vor Ort (Shuttle zum Golfplatz) klappten bestens. Spezialwünsche an das Servierpersonal wurden mit einem lächeln und einem Spässchen erfüllt. Trinkgeld wurde nie gefordert, aber natürlich gerne genommen. Servierpersonal hat gemeinsame Kasse, sie pushen sich gegenseitig zu sehr guten Leistungen....es ist schön, Gast zu sein


Gastronomie

6.0

Das Angebot im Buffet-Restaurant mit Grill im freien war sehr breit und absolut top. Regelmässig konnte die Kontrolle der Temperatur in den Kühlbuffets beobachtet werden, sehr hoher Qualitätsstandart in Hygiene. Pool- und Beach-Restaurant sehr gutes Angebot. Mittagessen im Beachrestaurant sehr angenehm im Vergleich zum Foodcorner nebenan.


Sport & Unterhaltung

6.0

Breites Angebot war da, wurde von uns aber nicht genutzt. Das Animations-Team war sehr zurückhaltend, erkannte 'Passivurlauber' schnell. Abendunterhaltungen waren nicht unser Ding. Beim Pool-Restaurant konnte dem Trubel ausgewichen werden. Golfplatz Makadi auch nach dem heissen Sommer in sehr gutem Zustand. Etwas überteuert, aber schöne Anlage, guter Zustand und das in der Wüste....was soll's....einfach Klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

November 2019

Schönes Hotel in Makadi

6.0/6

Uns hat es super gefallen. Bis jetzt das beste Hotel was wir in Ägypten besucht haben. Top Service, leckeres Essen und schöner Strand. Das einzige was wir vermisst haben waren Auflagen am Strand. ;)


Umgebung

6.0

Unser Transfer hat ungefähr eine Stunde gedauert. Das nächste mal würden wir einen Privattransfer bevorzugen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr lecker. Besonders haben uns die a la carte Restaurants gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

November 2019

Auch beim 5mal klasse

6.0/6

Wir waren nun zum 5 mal in diesem Hotel und wir fühlen uns dort wie eine große Familie. Das Personal ist klasse und der Manager ist wie ein Bruder einfach super. Wir werden das Hotel für April wieder buchen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles sauber


Service

Nicht bewertet

Klasse


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hinreichend und gut


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Auch in Ordnung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (61-65)

November 2019

rundum zufrieden

6.0/6

wir waren das 2 x in diesem Hotel und werden auch wieder hinfahren / super geeignet für Schirmchen-Urlaub . schnorcheln, relaxen, tauchen, Bootsausflüge / Hotel sehr gut organisiert, direkte Strandlage mit vorgelagertem Riff, einfach prima


Umgebung

5.0

sehr ruhige Strandlage, Ausflugsmöglichkeiten nach Hurghada, Luxor, Kairo / Ausflüge in die Wüste z.B. QUAD fahren (verschiedene Veranstalter) Fahrdauer vom Flughafen Hurghada ca. 30-45 Min.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Meerblick, jeden Tag pikobello geputzt und aufgeräumt, Handtücher etc. alles immer aufgefüllt / Zimmer absolut ok


Service

6.0

hervorragendes, gut geschultes Servicepersonal / immer freundlich, absolut hilfsbereit und immmer Gast orientiert


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiche nationale und internationale Küche, großes reichhaltiges Frühstücksbuffet, es fehlte uns an nichts


Sport & Unterhaltung

4.0

wenig genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

November 2019

Großzügige Hotelanlage mit sehr gutem Service

5.0/6

Großzügige Anlage mit großer Poollandschaft und sehr schönem Garten. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Das Hotel wird vorrangig von Stammgästen frequentiert, aber auch als erstmaliger Gast wird man serviceseitig verwöhnt.


Umgebung

5.0

Ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Madinat Makadi ist wie eine kleine Stadt und erfüllt den hohen Sicherheitsmaßstab.


Zimmer

5.0

Sehr gute Betten, eine schöne Terrasse, hohe Sauberkeit. Die Möbel sind „in die Jahre“ gekommen, aber das stört nicht. Minibar, Wasserkocher, Safe, Bademäntel und ein kostenfreier Wäscheservice sind Annehmlichkeiten, die man als Gast schätzt.


Service

6.0

Alle Anliegen wurden sofort erledigt. In den Restaurants ist der Service sehr gut, insbesondere in den à la Carte Restaurants (orientalisch, Pool- und Beach), aber auch am Strand und im Hauptrestaurant wurde allen Wünschen entsprochen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Beachvolleyball, Wassergymnastik, Boccia etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr gutes Hotel Preis Leistung super Direkt am Strand Am Strand würd man auch bedient Essen war auch super für jeden was dabei


Umgebung

6.0

Ca halbe Stunde von Flughafen zum Hotel Direkt am Strand


Zimmer

5.0

Hotel Zimmer Super natürlich nicht neu aber Noch gut


Service

6.0

Ab und zu Trinkgeld nicht vergessen


Gastronomie

6.0

Es gibt drei Restaurants Alle waren sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war ein Urlaub zum erholen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rupert (56-60)

November 2019

Traumurlaub am Roten Meer

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor. Hier passt vom Check in bis zur Abreise alles! Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass der Standard gleichbleibend hoch ist. Der einzige Kritikpunkt: Leute, bringt ENDLICH mal eueren WLAN in Schwung!


Umgebung

6.0

Direkt am wunderschönen, hoteleigenen Sandstrand. Sehr weitläufig und zu jeder Zeit freie Liegen verfügbar. Transfer ca 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr sauber! Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Mobiliar zum Teil etwas abgewohnt aber alles voll funktionstüchtig. Einrichtung typisch ägyptisch. Schränke mit genügend Stauraum.


Service

6.0

Der Service ist das Prunkstück des Makadi Beach! In ALLEN Bereichen top! Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Ein großes Dankeschön an ALLE!


Gastronomie

6.0

In allen Restaurants waren wir sowohl mit der Auswahl als auch mit der Qualität hoch zufrieden! Wo gibt es in einem AI Hotel jeden Tag am Beachrestaurant und am Poolrestaurant von 12.30 bis 17 Uhr frisch zubereitetes Essen a la Carte! Klasse! Auch am Abend sind beide Restaurants gegen Reservierung sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sport und Freizeitangebote sind gut. Unaufdringliche Animation. Hausriff zum Schnorcheln ok. Lediglich das Gym lässt sowohl in Qualität als auch in der Vielfalt der Ausstattung einige Wünsche offen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Strand
Pool
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Lobby
Ausblick
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Lobby
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Pool
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Pool
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Ausblick
Pool
Lobby