Steigenberger Aqua Magic

Ort: Hurghada

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Frank (31-35)

März 2020

Super Hotel für die Familie

6.0/6

Immernoch super. Zustand weiterhin sehr gepflegt. Super Essen und Entertainment von klein bis groß. Zweiter und nicht der letzte Besuch


Umgebung

6.0

Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Strand


Zimmer

6.0

Sehr gepflegt mit gutem ROOM Service


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sehr gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Club bis Abendshow zu Kinderanimation einfach klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

März 2020

Traumurlaub für den Winter

6.0/6

Perfekteren winterurlaub. Schöne Lage, klasse Service, saubere Zimmer und das SkyRestaurant ist wahnsinnig gut. Das Animationsteam ist super und Bieter klasse Zeitvertreib.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

März 2020

Sehr gut

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut organisiert und sauber. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Kellner sind besonders freundlich und aufmerksam.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (14-18)

März 2020

Gutes Programm am Tag aber nicht in der Nacht

5.0/6

Das Hotel hat gute Pools aber ich muss sagen dass für Jugendliche nicht viel Program haben und dass man wenig Programm am Abend hat.


Umgebung

6.0

Der Strand ist nicht weit man muss nur durch ein Golfplatz gehen


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist ordentlich nur ein bisschen alt aber im Ganzen bin ich zufrieden


Service

6.0

Sehr freundlich und höflich


Gastronomie

6.0

Gutes Essen und Drinks


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends ist das Programm mau aber man muss sagen die Aktivitäten am Pool gut sind und am Strand eben so


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Celina (19-25)

März 2020

Schönes Hotel

5.0/6

Viele junge Leute, sehr schöne Anlage. Gutes Animationsprogramm und sehr nette Mitarbeiter, besonders Suger. Es gibt viele abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

JaVanLi (26-30)

März 2020

Definitiv eine Weiterempfehlung! Tolles Hotel

5.0/6

Das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack was dabei. Ich würde wieder hier hin reisen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karolyn (26-30)

März 2020

Super schöner Urlaub! wir kommen wieder!

6.0/6

Super Hotel, super Lage, super Team! Einfach spitze! Wir kommen wieder! Super auch für Familien und Paare! Animation, Ruhe alles vorhanden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

März 2020

Kann man weiterempfehlen

5.0/6

Riesiges Hotel, tolle Poolanlage, teilweise etwas unübersichtlich. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Tolle Poolanlage. Für einen Strandurlaub nur bedingt geeignet. Leider ist es am Strand durch die Animation sehr laut.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Hauptrestaurant ähnelt einer großen Kantine. Wenn man zumindest beim Frühstück seine Ruhe haben möchte, sollte man in das italienische Restaurant gehen. Zwar alles etwas kleiner, aber viel entspannter. Die Kellner sind dort sehr freundlich und dort gibts von Fatma das beste Omlet. Nach einem Tag kannte sie uns und wusste wie wir unser Omlet mögen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirko (46-50)

März 2020

Etwas anderes erwartet, trotzdem ein super Urlaub

5.0/6

Beim Namen Steigenberger hat man andere Erwartungen, als sie dieses Hotel dann bietet. Für Familien mit Kindern eine Top-Empfehlung, ruhesuchende Pärchen sind in einem anderen Steigenberger-Hotel sicher besser aufgehoben. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub.


Umgebung

6.0

Nah am Fughafen, Teil einer Anlage mit 3 Steigenberger Hotels. Schöne Promenade dazwischen.


Zimmer

5.0

Schön eingerichtet, groß, super Sanitärbereich. Fernsehen mit 4 deutschen Programmen, also völlig ausreichend. WLAN funktioniert ausreichend im Zimmer, telefonieren darüber leider nicht möglich. Hervorragendes Bett.


Service

6.0

Wie meistens in Ägypten sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Immer zu einem Scherz aufgelegt. Natürlich gibt es auch Ausnahmen, aber diese sind selten. Schön zu sehen, wie sich auch die Kompetenz der Servicekräfte die letzten 25 Jahre entwickelt hat. Natürlich hilft ein kleines Bakschich alles noch ein bisschen besser werden zu lassen, aber man nie den Eindruck das es gefordert wird. Besonders loben möchten wir Mohammed, der Poolboy vom Adjultpool auf dem Dach. Super aufmerksam, immer hilfs


Gastronomie

4.0

Ich ziehe hier 2 Sterne ab. Zum einen ist die Atmosphäre im riesigen Speisesaal nicht sehr schön, und auch in den Ü18 Bereich dringt oft Lärm hinein. Zum zweiten sollte, wenn man bei den Getränken schon auf Selfservice umstellt, mehrere Getränkestationen verteilt aufgestellt werden, und nicht nur eine einzelne am äußersten Ende des Speisesaals. Man möchte schließlich in Ruhe Essen und trinken, und keinen Marathon laufen! Die Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen ist gut bis sehr g


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dolores (61-65)

März 2020

Super Urlaub! Wir kommen wieder!

6.0/6

Tolles Hotel, sehr gute Lage, toller Service, tolle Animation! Perfekt für Familien, Singles & Paare! Essen ebenso sehr gut, sehr saubere Zimmer & sehr freundliches Personal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie (26-30)

März 2020

Der perfekte Mäedels-Urlaub!

6.0/6

Unser Mädels-Urlaub war sehr gelungen👍🏻 Lecker Essen, Cocktails am Pool und Strand, tolle Bedienung am Strand und Pool! Die Dachterasse mit Pool war mega schön 😊 Durch die vielen Aktionen wird es einem hier nie langweilig. Durch Unzählige Pools, Bingo-Abende, Abendprogramme usw werden von den sehr netten und coolen Animateuren angeboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

März 2020

Der perfekte Urlaub für klein und groß!

6.0/6

Es ist egal ob man als Alleinreisender oder mit dem Partner oder der Familie fliegt hier ist eine traumhafte Atmosphäre. Man wird sehr schnell & sehr herzlich hier aufgenommen. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl groß & auch a la Kart ist möglich. Absolut super! Strand & Pool sind Top & die Animation ist sehr gut. Das perfekte Hotel für einen Urlaub in Ägypten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sind wie beschrieben in der Beschreibung. Sehr sehr schön


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mauro (36-40)

März 2020

Wenn man mit Bagschisch um sich wirft ist es gut.

2.0/6

Für mich leider ein 73 % Hotel... Man wird ständig angequatscht alle sind lediglich auf Trinkgeld aus, musste zweimal zur Rezeption weil kein Klopapier kein Hanttuch, karte der Tür dreimal defekt bei Zimmernachbarn öfter... wie kommt dieses Hotel an eime solche Bewertung?


Umgebung

5.0

Lage top und ganz schnell vom Flughafen erreichbar.


Zimmer

3.0

Hatten Deluxe doppelzimmer etwas verbrauchter Zustand aber wenn es ordentlich sauber gemacht werden würde, passabel. Roomtresor beschådigt Griff fehlte und scharfe Spitze kam zum Vorschein.


Service

2.0

Waren mit ein paar Ausnahmen stets bemüht. Rezption, zb. sagte uns das neue Museum macht 8 uhr auf dann korrigierte er auf zw. 8 und 9 als wir mit zwei Kindern dorthin liefen stellten wir fest dass es erst um 10 aufmacht und wir mussten wieder zurück. wir kamen letzte Woche vom Hauseigenen Strand in die Anlage zurück und wurden in der Anlage innerhalb von 10 Minuten von vier verschiedenen Serviceleuten angequatscht(sehr nervig) Fishspa, Friseur, Bootsverleih, Fotograf. Absolutes nogo ich hat


Gastronomie

3.0

Essen fand ich persönlich gut, komischerweise bringen die Kellner nach 2-3 Tagen keinen Kaffee an den Tisch wenn sie merken dass nicht Ströhme von Trinkgeld fliessen. Sowie den Kindersitz musste man sich dann auch stets selbst holen. Auf die Frage ob ich einen Wein haben kann(ich wusste nicht woher) meinte ein Kellner er bringt ihn mir Ausnahmsweise, machte ein geheimes Ding daraus, ich gab ihm wieder zwei euro als dank, zwei Tage später sah ich den Zapfhahn also war dies kein Problem.Bis 15


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool top sauber... geben an von 8.00 bis Sonnenuntergang. Die Sonne geht gegen 17.30 unter den Pool machen sie gern mal je nach Laune um 17 uhr dicht. Und ständiges gepfeife der Bademeister auch wenn sie einen Kumpel sehen ging sehr auf die nerven.Zimmersevice lauert ständig vor den Türen ... klingelt ob man geld wechseln kann(will trinkgeld) trängt sich auf das zimmer zu cleanen und macht es nicht richtig sauber unterm Bett sehr dreckig Handtücher vergessen, Klopapier vergessen.sobald


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Johannes (19-25)

März 2020

Gelunger Urlaub.

5.0/6

Wir würden wieder her kommen, das Gesamtpaket stimmt. Animation ist immer gut gelaunt. Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl jeden Tag.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anika (19-25)

März 2020

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Es ist eine sehr schöne Anlage und sehr groß. Für einen Badeurlaub ist es super! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cindy (31-35)

März 2020

Hier kann man super Urlaub machen😊

6.0/6

Essen war super und für jeden was dabei. Zimmer waren okay. Und die Leute sind super nett. Animation war auch super ... für uns war es ein erholsamer Urlaub...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen Becker Andrea Becker (51-55)

März 2020

sehr Empfehlenswert !!!

6.0/6

Super Anlage,sehr freundliches Personal!!! sehr gute Essen mit viel Auswahl!!!Zimmer hell und sehr gepflegt!!!Pool Anlage sehr gepflegt und sehr gute Bedingung.kommen sehr gerne wieder Jürgen,und Andrea.🥰 Reise Zeitraum 2.32020 bis 9.3.2020 ☀️💐Hilfsbereitschaft. und Service werden in dem Hotel sehr hoch geschrieben!!!☀️🍀😃


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer


Zimmer

6.0

hell und sauber .


Service

6.0

überall im Hotel sind wann sehr zufrieden gestellt.


Gastronomie

6.0

alles vom Feinsten .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

März 2020

Must see must have ons enjoy it top

6.0/6

Einfach nur Wow. Man ist nur positiv sprachlos Man kann mich nicht leicht überzeugen aber hier nur top Komme wieder alle sehr nett und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Top hier wie im Paradies Alles sehr sauber


Zimmer

6.0

Es ist sehr sehr sauber und sehr nett es gibt nix zu motzen.


Service

6.0

Unbeschreiblich toll


Gastronomie

6.0

Wo fängt man an zu essen und wo hört man auf. Absolut keine Ahnung es ist zu viel


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehr wie genug


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dana (31-35)

März 2020

Aqua

6.0/6

Das Hotel habe ich als sehr angenehm und freundlich empfunden, das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr schick eingerichtet. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei und schmeckt sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

März 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist gut und die Animation ist auch gut. Das Essen ist okay aber nicht gut. Das Gelände ist sehr groß und man kann sich schnell verlaufen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (14-18)

März 2020

Gutes Familienhotel für Kleinkinder

4.0/6

Es ist ein ganz großes modernes Hotel mit einer riesigen Lobby. Die Poolanlagen sind geräumig und sauber. Es gibt mehrere Restaurants welche verschiedene Gerichte anbieten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pia (19-25)

März 2020

Familienhotel mit Nähe zum Strand

6.0/6

Perfekt für Familien mit Kindern. Große Auswahl an Essen. Viele Restaurants zur Auswahl. Sehr schöne Poollandschaft.


Umgebung

5.0

Strand sehr nahe an der Hotelanlage. Promenade nicht so schön.


Zimmer

6.0

Jedes Zimmer mit Balkon


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

März 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Hotel und Essen ist sehr sehr gut und auch das Animationsteam macht ihren Job super!! Die Zimmer sind schön und immer sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (26-30)

März 2020

Empfehlung!

6.0/6

wir sind inzwischen das siebte mal im Aqua Magic. Der Service, sowie die Animateure und das Freizeitangebot sind sehr gut. Das Essen hat im Vergleich zum Anfang etwas nachgelassen. Wir werden trotzdem wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

William (26-30)

März 2020

Perfekter Badeurlaub!

6.0/6

Ein perfekter Badeurlaub. Einfach mal entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Abgerundet mit einem Ausflug wird es eine runde Sache!


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen und nicht weit vom Flughafen, von dem man aber gar nichts mitbekommt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (26-30)

März 2020

Super Mädels-Auszeit

6.0/6

Ich bin bereits zum Dritten Mal in diesem Hotel und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Hier besteht die Möglichkeit für gemütliche Spaziergänge nach dem Abendessen. Die Animation lädt täglich zur Belustigung und Bespaßung ein. Besonders Bibo, Mohamed und Suger sind durch ihre witzige Art in Erinnerung geblieben.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (41-45)

März 2020

Waren alle sehr zufrieden

5.0/6

Gut gelegen. Durch schönen Garten vom Meer getrennt. Check in recht lahm. Eindecken bei Tisch auch leider häufig nicht gegeben, aber wie waren eine Gruppe von 14 Personen, da ist es auch schwieriger. Essen klasse, Drinks top. Und keiner hatte Magen-Darm, da freut man sich besonders, wenn man die Sonne beschwerdefrei genießen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

März 2020

Normaler Durchschnittlich ^^

3.0/6

Bin öfters in Ägypten zum Urlaub. 5 Sterne Hotels kenne ich auch etwas anders ( besser ). Aber war mir vorher bewusst, dass ich Abstriche in kauf nehme und was mich erwartet dank Internet.. Für 93 % bei Holidaycheck sollte man wissen, dass dieses Hotel eher durchschnitt seihen wird. Deswegen waren meine Erwartungen nicht zu hoch. Aber die Mitarbeiter ( Rezeption , Service, etc, ) alle freundlich und zuvorkommend . Habe gern Trinkgeld gegeben. Wer mehr Service und besseres Essen möchte geht ins Aldau oder Pure Steigenberger Hotel, ist dann aber auch natürlich etwas teurer. Die Gästestruktur lag bei ca. 80 % deutsch ! Also angenehm. Mit einer freundliche und positive Einstellung hat man in diesem Hotel einen schönen Urlaub. Es verdurstet und verhungert keiner. Das Personal ist immer freundlich und nett. Aber wo ständig die sehr sehr sehr sehr guten Bewertungen her kommen wundert mich auch . Ich versuche das Hotel objektiv zu bewerten als mehrfacher Ägyptenurlauber. Und dem Hotel evtl. neue Denkanstöße zur Verbesserung zu geben ( konstruktive Kritik ) . Ich bin gespannt auf den Kommentar des Hoteliers.


Umgebung

4.0

Nah an Hurghada und zum Airport. Liegt in der zweiten Reihe zum Strand aber noch o.k. von der Entfernung. Das Steigenberger-Aldau und Pure Hotel liegen vor dem Hotel Aqua . Dort geht man hindurch zum Strand oder auch mit dem Shuttle möglich. Ein schönes Familienhotel.


Zimmer

4.0

Familienzimmer , größe o.k. goßes Bad. Großes Hotel . Genug Fahrstühle vorhanden. Betten gut. Sauberkeit gut. Karte der Tür mehrfach defekt aber dann geht man halt einfach zur Rezeption.


Service

3.0

In der Lobybar: flinker und guter Service. In der Rezeption und an den anderen Bars auch immer sehr gut. Am Strand und Pool in 10 Minuten von vier verschiedenen Verkäufern angesprochen worden ( nervig ) Fishspa, Friseur, Bootsverleih, Fotograf , Quad etc. . Bei einem Nein sind sie aber gleich weiter gegangen. Das Hartgeld wechseln von Euro in Geldscheinen ist normal und nicht nervig. Warum Gäste noch Hartgeld mit in den Urlaub nehmen verstehe ich eh nicht. Doller sind da viel praktischer , als


Gastronomie

3.0

In den buchbaren ala cart Restaurant bester Service und sehr gutes essen. Bitte bucht eure 3 Möglichkeiten für ala cart . An der Strandbar leider nur Fastfood mittags, aber wer es mag , hatte ich vorher schon gewusst. Das Hauptrestaurant eine ungemütliche Bahnhofshalle. Kein Getränke-Service am Tisch , wusste ich vorher , kenne ich aber anders. Sehr laut . Essen lieblos angerichtet, nix für das Auge. Man wird natürlich satt. Oft müsste man auf neue Tassen und Gläser warten in den Stoßzeiten. Ab


Sport & Unterhaltung

4.0

Schoner Pool auf der Dachterrasse mit Bar. Kraftraum o.k. und ausreichen , ab 5 Personen etwas eng. Weitläufige Anlage. Genug Liegen immer vorhanden.Gute Rutschen. Animation unauffällig. Abends immer Programm und Entertainment. In der Lobby schöne Life-Musik. Disco vom Hotel ist gleich Außerhalb am Hinterausgang. Leider kosten die Getränke , Eintritt ist frei. Die Disco ist auch für Einheimische Personen und andere Hotelgäste. Strand sehr klein und mit Steinen im Wasser , wusste ich aber auch


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

März 2020

Gut ausgestattetes Hotel mit vielen Pools

5.0/6

Es ist ein großes Hotel mit vielen Pools. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Ich komme gern wieder. Ich hatte einen gelungenen Mädelsurlaub.


Umgebung

5.0

Es war eine relativ kurze Anfahrt, ca 15 min Fahrtzeit. Der Strand ist nahe am Hotel. Um Sehenswürdigkeiten zu sehen, muss man fahren (mit Taxi, Bus, etc.)


Zimmer

5.0

Gut ausgestattete Zimmer. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Nur der Boden sollte besser gesäubert werden.


Service

5.0

Sehr aufmerksam


Gastronomie

5.0

Beim Hauptrestaurant ist das essen sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

März 2020

Da passt alles.

6.0/6

Super zufrieden.Tolles Personal, super Küche.Kommen bestimmt wieder.Sind recht viel unterwegs.Hier passt für unsere Verhältnisse alles zusammen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Behije (41-45)

März 2020

Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.

6.0/6

Tolles Hotel mit wunderschöner und faszinierender Anlage. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und gut gewürzt, aber es wiederholt sich sehr oft. Zimmer sind groß, leider tlw.sehr abgenutzt. Das Animationsteam ist sehr bemüht alle Gäste zu motivieren. Ein sehr witziges Team.


Umgebung

6.0

Perfekt! 10min.vom Flughafen entfernt und nicht weit von der Stadt.


Zimmer

4.0

Sehr geräumig, leider etwas abgenutzt


Service

6.0

Mehr Service geht nicht! Alle super freundlich und immer hilfsbereit, egal was man benötigt oder Wünsche äußert, es wird alles erledigt!


Gastronomie

5.0

Das Essen hat leider etwas nachgelassen, aber man findet immer was leckeres zu Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Massage im Hotel ist nicht empfehlenswert. Was wir unbedingt empfehlen ist, die Squattour. Wir haben bei dem Anbieter im Hotel gebucht. Ein unvergesslicher Tag. Ein super Team vor Ort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zoltan (41-45)

März 2020

Ich kann gerne weiterempfehlen.

5.0/6

Wir waren voll zufrieden. Die Ausflüge sind gut organisiert. Hotel ist schön und sauber. Zimmer war immer sauber. Personal war sehr nett.


Umgebung

5.0

Die Ausflüge waren gut organisiert. Auf der Straße ist leider überall Müll.


Zimmer

5.0

Delux Zimmer haben wir gebucht. Bett ist bequem Zimmer ist groß


Service

5.0

Alle reden deutsch oder englisch. Das Personal war immer nett.


Gastronomie

5.0

Viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Restaurant war auch sauber.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Rutsche war super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

holger (41-45)

März 2020

TRAUM ANLAGE, TRAUM SERVICE ,TRAUM PREIS!

6.0/6

ein absolut empfehlenswertes hotel mit tollem service.die poollandschaft ist tip top für alt und jung.die belegschaft ist absolut zuvorkommend (gruss an samuel.....).sie sprechen für ihre verhältnisse sehr gut deutsch und lassen niemand unversorgt. die zimmer sind sehr reinlich gehalten und mit poolblick eine tolle sache.das buffet-essen ist reichlich gedeckt und für jeden geschmack sicher etwas dabei. ein reibungsloser top-urlaub in einem top-hotel. wir werden nächstes jahr wiederkommen,aber diesmal für 2 wochen. (ich hoffe auf ein paar news per email)


Umgebung

6.0

fahrt vom flughafen zum hotel dauert ca. 10 minuten.zum strand sind es zu fuss ca.400 meter durch das schwesternhotel.die promenade,direkt vorm hotel, lädt zum flanieren und shoppen ein.


Zimmer

6.0

zimmer war neuwertig eingerichtet was bad anbelangt.top gepflegt.zimmer waren mit tv (viele diverse sender),klimaanlage,balkon,safe,minibar und wasserkocher ausgerüstet.


Service

6.0

das personal ist top drauf.ich hoffe wir treffen das selbige nächstes jahr wieder. wünsche wurden erfüllt und beschwerden gab es keine. (ps: samuel in der lobbybar muss unbedingt bleiben.....)))))


Gastronomie

6.0

riesiges büffet mit sehr vielen verschiedenen speisen in einem großen aber übersichtlichen restaurant.platzmangel gibt es dort sicher nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

poolanlage ist absolut gigantisch.alles ander habe ich persönlich leider nicht gesehen oder benützt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

März 2020

Rundum zufrieden!

6.0/6

Eine sehr wunderschöne Anlage mit vielen Pools und einem Lazy River. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeit von ca. 10 min. und trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Betten waren nicht zu hart und auch nicht zu weich. Super!


Service

6.0

TOP!!!!! Alle Mitarbeiter waren absolut freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein! Solch einen Service haben wir wirklich sehr selten erlebt.


Gastronomie

6.0

Neben dem Hauptrestaurant gab es mehrere Restaurants, die man für das Abendessen buchen konnte. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mittagessen und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Alles sehr liebevoll angerichtet, verschiedene Themenabende, sehr abwechslungsreiche und große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliches Animationsprogramm, aber überhaupt nicht aufdringlich wenn man nicht wollte. Es wurde für jung und alt etwas geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jess (36-40)

März 2020

Schönes Hotel, wir kommen wieder!

5.0/6

Sehr schönes Familienhotel, super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut entspannen können.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten den ganzen Abend Sonne auf unserem Balkon.


Service

6.0

Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Wenn man sich einmal auskennt, muss man nicht mit 300 Personen Frühstücken :-) und kann in ruhe mit 20 Personen Frühstücken und einen Mittags Snack essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Ahnung wir haben nur faul am Pool oder am Strand gelegen. Spazieren außerhalb vom Hotel unmöglich da man nur angequatscht wird.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

März 2020

Gutes Mittelklassehotel

5.0/6

Mittelklassehotel mit schönen Zimmern in einer sehr guten Lage. Falls HolidayCheck als Reiseanbieter generell die Reiseleitung MTS unter Vertrag hat unbedingt Finger weg von einer Buchung!!!!


Umgebung

6.0

Für ägyptische Verhältnisse in einer Toplage mit diversen Geschäften. Umgebung sehr gepflegt.


Zimmer

6.0

Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Sehr modern. Tolles Bad. Zimmer sehr sauber.


Service

4.0

Die Selbstbedienung bei Getränken in einem 5-Sterne Steigenberger ist für uns ein No-Go. Ansonsten bemühtes Personal. Guestrelation (eine schweizer Dame) war in der derzeitigen Ausnahmesituation zu schlecht informiert und konnte zu keiner Anfrage eine konkrete Auskunft erteilen. Für die Reiseleitung (MTS, ein komplett inkompetenter Reiseleiter namens Ibrahim) kann das Hotel nichts. Haben über HolidayCheck als Reiseanbieter gebucht. Unglaublich, dass ein Unternehmen wie HolidayCheck eine derartig


Gastronomie

4.0

Kulinarische Hochgenüsse dürfen bei diesem Preis natürlich keine erwartet werden. Welten Unterschied zu unseren letzten beiden Ägyptenaufenthalten im Baron Palace und Rixos Sharm. Dennoch ist die Qualität der Speisen und Getränke gut. Zu empfehlen das Sky Restaurant. Wirklich sehr tolles Ambiente.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichen vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

März 2020

Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen

6.0/6

Super Hotel, alle freundlich, gutes Essen, schöne Zimmer, wir machen schon das zweite mal da und werden nur noch diese Hotel in Hurghada buchen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özkan (41-45)

März 2020

Toller Urlaub

6.0/6

Wir waren insgesamt zwei Wochen im sehr schönen Steigenberger Aqua Magic . Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Ie Poollandschaft sowohl der Strand ist sehr schön. Kurz und knapp wir werden noch einmal hierhin kommen.


Umgebung

6.0

100 m entfernt ist Cleopatra Bazar


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (31-35)

März 2020

Schöner Urlaub im idealen Familienhotel

6.0/6

Sehr großes und gepflegtes Hotel mit tollen Ambiente, super Zimmern und tollen Flair. Viele Möglichkeiten im Hotel und am Strand. Haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Sehr gut vom alten wie neuen Flughafen in circa 10 Minuten zu erreichen. Abholzeit zum Abflug ca. 3 Std. vorher. Das Hotel liegt an einer Flaniermeile da kann man schön shoppen und handeln. Das ein oder andere Kamel sieht man dort auch. Der Weg zum Strand durch die gepflegte Hotel- / Golfanlage ist super. Dauer ca. 7 Minuten.


Zimmer

5.0

Sehr großes Familienzimmer, mit guter Ausstattung. Es fehlte an nichts. Minibar wird u.a. mit Fruchtsaft für die Kinder aufgefüllt. Beistellbetten für unsere Zwillinge wurde innerhalb von 15 - 30 Minuten ans Zimmer gebracht. Es wurde immer sehr ordentlich geputzt. Einzig störend war die abendliche laute Animation von 20 bis 22 uhr im hinteren Bereich des Hotels. Das hallte durch den großteils den Innenhofs. Wir haben dann unser Zimmer kostenfrei ohne Probleme wechseln können, da unsere Kinder d


Service

6.0

Waren wir immer zufrieden. Die Herren an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit, ebenso wie die gesamten Angestellten / Bademeistern usw. Also Mann klappte es jedoch meist besser wenn man etwas wollte als wenn meine Frau danach fragte oder bat.


Gastronomie

5.0

Man fand jeden Tag etwas leckeres zu essen. Jedoch war das Angebot an Gemüse und Obst sehr gering und die ganze Woche das identische (Honigmelone, weiße Grapefruit und im Wechsel Banane od. Apfel). Ein wenig mehr Abwechslung und Liebe bei der Anrichtung der Speisen und es wäre perfekt. Was man aber sagen muss es hat immer geschmeckt. Bei anderen Hotel hat es toll ausgesehen war aber dann total mit einem Gewürz verschandelt. Das war hier defintiv nicht so. Das immer geschmeckt und Qualität der


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben bis auf Strand, Pool und Sonne nichts gemacht. Der Rooftop Pool war super für uns da wir direkte Verbindung mit unserem Babyphone zum Zimmer hatten wo unsere Jungs ihre 2 Std. Mittagsschlaf gemacht haben. Der Spielplatz und der Wasserpark war für unsere zweijährigen Zwillinge gut. Wenn sie älter sind dann optimal. Der Indoorspielplatz mit Betreuung war auch wirklich super, jedoch musste wir aufgrund des alters dabei bleiben was auch voll ok war. War aber ideal bei einem stümrischen bewölk


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

März 2020

Schönes Hotel, jedoch einige Verbesserungen nötig

4.0/6

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Jedoch sind einige Verbesserungen möglich. Ich denke, dass man für den Preis ein besseres Hotel bekommt. Ich würde es nicht mit 5 Sternen einstufen. Alles was man on top machen möchte ist stets überteuert. Das trübt den "günstigen" Urlaub. Wir würden nicht nochmal wieder kommen und probieren ein anderes Hotel.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Der Weg vom Flughafen ist sehr kurz. Der Spaziergang zum Strand ist wirklich schön, weil die Anlage sehr hübsch und stilvoll angelegt ist. Dort kann man tolle Fotos machen. Die Einkaufsstraße sieht auch sehr hübsch aus, fast wie Miami :D Leider sind die Verkäufer super ausverschämt. Am Flughafen bekommt man Zigaretten und Shishatabak viel günstiger. Ich habe den Preis vom Flughafen genannt (wusste ihn von Freunden) und für diesen haben sie mir die Ware nicht


Zimmer

4.0

Wir hatten ein DZ gebucht und wollten vor Ort ein weiteres Zimmer dazu buchen, weil unser Baby kurz vor dem Urlaub in seinem eigenen Zimmer besser schläft als im Elternzimmer. Der Aufpreis lag für 2 Wochen bei 350€. Dieses Zimmer hatte keine Tür! d.h. wir konnten oder einer von uns beiden konnte das Zimmer nicht mehr verlassen. Wir mussten ohne Spülung die Toilette nutzen, da unser Kind sonst aufgewacht wäre. Wir hatten das reklamiert und uns wurde gesagt, dass es nur Kinderzimmer ohne Türen gib


Service

4.0

Der Service ist für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend. Bei Ankunft im Hotel waren wir sehr durstig. Dort hätte man eine Flasche Wasser oder einen Saft gebrauchen können. Auch ein kleines Tuch zum erfrischen wäre nett gewesen. Auch die Fehlerhafte Auskunft über die Tür im Kinderzimmer irritiert uns. Am Pool hatten wir einen kleinen Disput mit dem Supervisor vom Handtuchhaus. Wir hatten einen Sonnenschirm ca. 1m vor unsere Liege gestellt, dass unser Baby im Schatten (wenig Schatten am Vormittag


Gastronomie

5.0

Das Essen war wirklich sehr vielfältig und es gab immer eine große Auswahl. Für mich hätte es mehr einheimische Speisen geben können, aber die meisten Urlauber wünschen international. Es gab zum Lunch und Dinner immer Livecooking. Die Nachspeisen waren super köstlich! Wir hatten nie Magen-Darm Probleme. Der Hauptspeisesaal ist unterteilt in Kinder- und Erwachsenenabteil. Somit ist es für Urlauber ohne Kinder entspannter zu essen. Im Kinderabteil gibt es Kinderstühle, die immer sehr sauber waren


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeit Angebote sind breit gefächert. Für die Party Teenager gibt es dieverse Animationen am "Partypool". Die Erwachsenen Rutschen sind auch abwechslungsreich. Das Piratenschiff am Kinderpool ist echt der Knaller! Die Kinder sind darauf total abgefahren! Leider wird es erst gegen 9Uhr gestartet und meistens gegen 13 Uhr schon wieder ausgemacht. Wir haben nachgefragt warum es nicht am Nachmittag an sei. Es seien keine Kinder dort und ab Mittag ist dort Schatten. Es waren aber IMMER Kinder d


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jeremy (31-35)

März 2020

Empfehlenswert kommen wieder

6.0/6

Tolles Hotel sehr sauber und super für die Familie vor allem mit kids. Beheizter Pool. Die alla card Restaurants sind super und das Buffet essen auch. Wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Strand wat 10 min zu fuss aber schön zu laufen. Wer zu faul war könnte auch mim Golf wagen gefahren werden.


Zimmer

6.0

Hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und umsonst eine Family Suite bekommen Top Service


Service

5.0

Alles Top bis auf im Rezeptions Bereich Hätte ich mir mehr gewünscht sonst top


Gastronomie

6.0

Buffet immer was anderes und Top. Alla Card essen topte es nochmal


Sport & Unterhaltung

4.0

Hätte mir da Vielliecht mehr gewünscht aber waren ja auch im März da ist km sommer bestimmt mehr los


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

März 2020

Gute Wahl für Urlaub mit Kindern

4.0/6

Das Gute zuerst: Für Kinder ist das Hotel sicher super, viele verschiedene Pools, ein tolles Piratenschiff, Kinder-Disco und Kinder-Club. Auch das Essen in den a-la-carte Restaurants ist genial! Aber: Das Essen im großen Hauptrestaurant macht keinen Spaß. Die Wege zum Buffet sind viel zu lang, es ist extrem laut und wuselig und das Essen ist nicht besonders schmackhaft. Die Auswahl an frischem Obst ist extrem limitiert. Leider gab es in unserer Familien-Suite auch keine Tür zum Kinderzimmer, was nicht sehr clever ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessclub ist ein Witz für so ein großes Hotel. Es gibt an der einen oder anderen Stelle Renovierungsbedarf. Generell ist die ganze Bauweise nicht besonders hochwertig. Das Haus hat mit dem, was man in Deutschland mit "Steigenberger" in Verbindung bringt, wenig bis gar nichts zu tun. Es hat auch definitiv keine 5 Sterne verdient (ev. ist das aber in Ägypten die gängige Klassifizierung für solch ein Hotel). Wenn ich es mit dem Standard in Spanien vergleiche, ist es ein 3-Sterne Haus. Ich will aber nicht nur negativ sein.... Es gibt sicher auch viele positive Aspekte, wie der Handtuchservice (auch für Pool und Strand) oder die schönen Liegen am Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerald (51-55)

März 2020

Tourist

5.0/6

Das Personal war immer freundlich, nie aufdringlich und eine vorbildliche Sauberkeit, alles war TipTop in Schuß, auch nach dem Sandsturm wurde rund um die Uhr geputzt und es war überall Desinfektionsmittel. Es war schön das der Dachpool Adulds only war, und auch im Restaurantbereich eine Adulds only Zone gab.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Da könnte man sich noch mehr Mühe geben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

März 2020

Unschlagbares Preis-Leistungs- Verhältnis

6.0/6

Eigentlich wollte ich nie wieder nach Ägypten, da ich schon 3x da war (auch in sehr gut bewerteten Hotels) und jedes mal sehr enttäuscht worden bin. Ein letztes Mal wollte ich dem Land nochmal eine Chance geben und ich kann sagen, dass ich diesmal nicht enttäuscht worden bin. Zusätzlich kommt das wir während der Corona- Zeit da waren, wo innerhalb einer Woche alle ausreisen mussten. Wir konnten unseren Urlaub normal zu Ende bringen, jedoch waren die letzten 2 Tage, das Angebot sehr beschränkt. Wir machen dem Hotel kein Vorwurf und sind sogar sehr froh, dass wir zu der Zeit im Steigenberger waren und nicht in einem anderen Hotel, da sich die meisten weiterhin sehr bemüht haben, trotz der Ausnahmesituation und man versucht hat den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz allem ist das Hotel nicht perfekt, aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis hat es uns vollkommen überzeugt. Sollte man wirklich vollkommene (!) Zufriedenheit erwarten, würde ich das Steigenberger Aldau oder Pure Lifestyle empfehlen, wofür man natürlich viel mehr bezahlen muss.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in 2. Reihe. Uns hat das nicht gestört, da der Weg dorthin sehr schön angelegt ist und ich mich auch gerne mal paar Meter im Urlaub bewege. Für Fußfaule wäre auch ein Caddy zum Strand gefahren. Außerhalb des Hotels gibt es auch Geschäfte und eine Flaniermeile die wir jedoch nicht besucht haben.


Zimmer

4.0

Wir haben ein Premium- Zimmer gebucht, aber dort dann eine Familiensuite bekommen. Die Einrichtung ist ok. Die Kinderbitten (haben wir zum sitzen benutzt) waren sehr unbequem. Das große Bett war ok. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn sich mal ein Pärchen neben an streitet. Das Bad ist dafür sehr gut. Es könnte eindeutig besser geputzt werden, vor allem das Bett. Aber insgesamt konnte man mit der Situation gut leben.


Service

5.0

Vom Service her habe ich schon viel schlimmeres erlebt. Meistens wird man im Hotel auch gut ohne Trinkgeld bedient und mit Trinkgeld noch besser, was ich in Ägypten so noch nicht erlebt habe. Sobald eine Bar mal voller wurde, war das Personal sichtlich überfordert, deshalb fande ich es gut, dass wir im Restaurant selber die Getränke holen mussten, da ich es in anderen Hotels schon erlebt habe, während der ganzen Mahlzeit nichts zu trinken zu bekommen. Der Service im Hauptrestaurant könnte netter


Gastronomie

6.0

Zu aller erst das wichtigste: das war das erste Mal Ägypten ohne Magenprobleme. Ich habe frischen Salat, Gemüse, Obst und Eiswürfel gegessen ohne irgendwelche Probleme zu bekommen. Sogar mein Freund hat sich irgendwann getraut frische Sachen zu essen. Natürlich kann man das Angebot nicht mit der Türkei, Spanien,.. vergleichen. Jedoch war es für ägyptische Verhältnisse wirklich gut und vor allem für den Preis!! Man hat wirklich immer was gefunden was geschmeckt hat und ich bin da schon sehr ansp


Sport & Unterhaltung

6.0

Positiv war, dass die Animateure nicht genervt haben, da wir dies nicht gerne nutzen. Der Mann vom Spa der Massagen verkaufen möchte, war uns zu aufdringlich und unfreundlich auch bei mehrmaligen verneinen. Die Rutschen waren super und liefen fast ganztägig (außer eine kurze Mittagspause). Die Poolanlage kann sich auch wirklich sehen lassen, vom Angebot, Aussehen und Sauberkeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laureen (19-25)

März 2020

Tolles Hotel, hervorragender Service!

6.0/6

Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet für jeden Gast Erholung. Wir haben uns wohlgefühlt. Leider waren wir während der Corona Krise da und konnten den Urlaub nicht ganz genießen, dafür kann aber weder das Hotel noch das Personal oder die Gäste was. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit. Wir haben die Hoteleigene Apotheke besucht und wollten etwas bestimmtes. Innerhalb von 10 Minuten wurde das Produkt besorgt!! Super! Die Animateure waren sehr motiviert aber wussten nach 1-2 mal Fragen auch, dass wir nicht mitmachen möchten und haben dann auch nicht weiter nachgehakt. Wir wurden regelmäßig gefragt ob es was zu beanstanden gibt (Umfragen am Strand) und wurden auch einmal von der Guest Relation dazu befragt. Sie konnte uns ehrlich alle Fragen beantworten und war sehr nett. Zuvor hatten wir unsere Wünsche per Email an das Hotel (Guest Relation) geschickt und sie haben alles umgesetzt!! Wir waren das erste Mal in Ägypten und würden aufgrund der Erfahrung jederzeit wieder und auch ins Steigenberger Aqua Magic kommen.


Umgebung

6.0

Gute Lage. Vom Flughafen nur 5-8 Minuten Transfer. Zum Strand wenige Gehminuten. Ich habe hier teilweise gelesen, dass man ewig lange zum Strand geht. Ich weiß nicht in welchem Steigenberger ihr wart aber das waren höchstens 3 Minuten laufen. Für faule gibts einen kostenlosen Shuttle!


Zimmer

5.0

Waren immer sauber und gereinigt. Minibar wurde immer aufgefüllt. Nur hat es im Zimmer etwas gemuffelt. Das Wlan war grottig. Wir hatten ab und zu wenn das Wlan lust hatte mal empfang. Insta Stories haben 5 Stunden geladen, bei normalen Nachrichten gings aber relativ schnell.


Service

6.0

Super nett! Sind immer bemüht einem zu helfen. Habe nichts negatives zu berichten.


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreiches Essen. Das Sky Restaurant ist sehr zu empfehlen. Jedoch muss ich sagen, dass die Qualität der Speisen nicht sooo gut war. Das Hauptrestaurant gleicht wirklich einer Bahnhofshalle (schrecklich) aber die anderen Restaurants sind dafür super. Wir sind dem Haupt Restaurant so gut es ging ausgewichen. Wir hatten angst Magen Darm probleme zu bekommen, jedoch hat sich dies an keinem der 8 Tage bei uns 4 Gästen bestätigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt, jedoch vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Februar 2020

Erholung und Spaß pur

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Top Personal. Perfekter Strandurlaub in schöner Atmosphäre. Wer hier nicht entspannt, ist selber Schuld


Umgebung

6.0

sehr zentral, kurze Transferzeit


Zimmer

6.0

groß, sauber


Service

6.0

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

riesen Auswahl an Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

Februar 2020

Schönes Familiehotel

6.0/6

Sehr schönes hotel große weitläufige Anlage, essen ist lecker und wesentlich besser als in anderen anderen hotels der selben Preiskategorie


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meike (31-35)

Februar 2020

Klasse Hotel, wir kommen wieder...

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub, tolle Gäste, super Personal, die Anlage sauber und gepflegt... Animation ist super, toller Strand, der Pool klasse... Was soll man sagen, wir kommen wieder... 😎🤗


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaudia (51-55)

Februar 2020

Schönes hotel....immerwieder

6.0/6

Sehr gut. Strand gut. Zimmer gut. Animation gut. WiFi schlecht. Omar war der beste. Zimmer sehr sauber, allerdings schon in die jahre gekommen. Ich komme gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

Februar 2020

Super Anlage

6.0/6

Erster Eindruck einfach nur Wow. Tolle Anlage. Schoene Promenade ausserhalb des Hotels. Tolles all inclusive Programm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter & Angelika (56-60)

Februar 2020

Für uns ein Traum Urlaub

6.0/6

wow einfach ein tolles haus sehr zentral sehr schönes zimmer top sauber eine Freundlichkeit unschlagbar ganz tolle a alacarte Restaurants


Umgebung

6.0

15 min vom Flughafen entfernt und so gut wie kein Flughafen Lärm je nach Wind das Hotel liegt sehr zentral das Hotel bietet einen Shuttlebus in die Stadt für einen Ausflug an nach Anmeldung im Haus man wird drei stunden später wieder abgeholt und das alles kostenfrei das ist ein ganz ganz toller Service


Zimmer

6.0

vermutlich je nach Kategorie die man gebucht hat wir hatten schon 3 x dort gebucht und immer in jeder Kategorie ein sehr sehr schönes zimmer sehr groß tolles bad Balkon die Betten riesig groß und sehr bequem schöner großer Wandschrank eine Minibar die täglich aufgefüllt wird alkoholfrei kostenlos Wasser Saft Cola, Bier Wein Red Bull kostenpflichtig es gibt ein Wasserkocher Tablet auf dem Zimmer mit Tee oder Kaffee alles inclusive also wirklich was möchte man mehr besser geht nich


Service

6.0

eine hervorragende Leistung sehr sehr hilfsbereit nur wir hatten keinerlei Grund oder Anlass uns über irgendetwas zu beschweren das ist ein Urlaubs Feeling pur


Gastronomie

6.0

oh man könnte ein Roman schreiben es gibt die Möglichkeit dort in drei Restaurants zu frühstücken ok im Haupthaus ist es morgens eben schon auch durch die fam. mit kindern etwas lauter dennoch hat man die Möglichkeiten auszuweichen in das Pallapa Restaurant bedeutend ruhiger wie im Haupthaus oder man geht ins Magic Sesons zum Frühstücken beide kann man auch draußen sitzen unbedingt zu erwähnen sind die a lacarte Restaurants am Abend nach Anmeldung das sky resataurant auf der Dac


Sport & Unterhaltung

6.0

wir haben nur relaxt ok drei sehr große Pools 2 davon beheizt der Erlebnis Pool mit den riesen rutschen traumhaft für alle kinder oder für die kleineren das Piratenschiff in einem anderen Pool beheizt einfach toll auch neben dem Piratenschiff ein Spielplatz für die kids und direkt daneben einen Kindergarten einfach eine tolle Einrichtung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (66-70)

Februar 2020

Super Preis-Leistung !

5.0/6

Gut geführtes Hotel! Wir hatten kurzfristig 1 Woche Urlaub gebraucht und vor allem ein gutes Hotel und schönes Wetter gesucht, beides haben wir so vorgefunden.


Umgebung

6.0

Hier hatten wir leider ein Problem, der Transfer Flughafen - Hotel war chaotisch, der Fahrer kannte kein Hotel, unsere fahrt dauerte dementsprechend lange und zu allem Übel kam noch dazu, dass er uns im falschen Hotel absetzte!!


Zimmer

6.0

Groß und schön


Service

6.0

Sehr gut. Vor allem im SKY - Restaurant!! Das Essen und Personal war SPITZE ! Grüße nach an unseren Freund Mahmond


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Februar 2020

Hotel hat einen Award verdient

6.0/6

Hotel hat einen Award verdient. Sehr gutes Management, tolle Auswahl an Speißen. Saubere Zimmer u tolle Animation u Sport.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pedro (26-30)

Februar 2020

Super Urlaub mit sehr freundlichen Mitarbeitern!!!

6.0/6

Alles top gewesen! Kann es nur empfehlen! Am meisten hat mir der Service und die Hotelanlage gefallen. Ea war nicht das letzte Mal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (19-25)

Februar 2020

Super Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Saubere Zimmer, super zum Entspannen, nettes Personal. Küche ist ok. Viele Freizeitangebote. Riesen Anlage. Gemütliches Ambiente.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (41-45)

Februar 2020

Gerne wieder - haben uns sehr wohl gefühlt

6.0/6

Kann nur positives berichten. Hotel sehr sauber; Mitarbeiter sehr freundlich - 1 Hauptpool war schön beheizt, 2 weitere (ua jener wo man hineinrutscht) waren sehr ok. Animation war nicht aufdringlich.


Umgebung

6.0

Top Lage gleich in der Nähe des Flughafens - man hört/sieht aber trotzdem kaum Flieger, die übers Hotels fliegen. Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in der 2. Reihe. Ist ein schöner Spaziergang (4-5 Minuten) neben den anderen beiden Steigenberger-Hotels und dem Golfplatz zum Strand. Im Februar ist es in der Früh und Abends (vor Sonnenaufgang bzw nach Sonnenuntergang) noch relativ kühl. Wir hatten in unserer Woche aber 3 Tage wo kaum Wind war und die Höchsttemperatur sicher an der 30 Gr


Zimmer

5.0

Sehr in Ordnung - wenn man irgendwo etwas Staub, oder abgenütztes Möbiliar finden möchte, wird man fündig - aber wer damit Probleme hat, der wird auch in einem 3 x so teuren 5-Stern Hotel in Dubai nicht glücklich.


Service

6.0

Jederzeit freundliches Personal (auch wenn man nicht wegen jeder Kleinigkeit mit Trinkgeld um sich wirft). An jedem Pool (auch an den leeren unbeheizten) wacht ein Bademeister. Wir brauchten (leider) auch den Hotelarzt, der sehr kompetent war. Gleich neben seiner Praxis im Hotel gibts auch eine Apotheke, was sehr angenehm ist/war.


Gastronomie

6.0

Im Buffet-Hauptrestaurant (eher laute/nervöse Atmosphäre, weil hier wirklich sehr viele Gäste gleichzeitig verköstigt werden können) wird wohl jeder fündig - das Essen ist durchaus abwechslungsreich (wem das nicht genügt, darf gerne - wie weiter oben schon erwähnt - nach Dubai fliegen), aber natürlich immer auch (zusätzlich) mit landestypischen Gerichten. Es gibt täglich als Beilagen - neben Salaten - Kartoffeln, Pommes & Reis. Dazu zahlreiche Fleischgerichte (viel Huhn, aber auch Ente und Rindf


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote fand ich völlig ausreichend - wir waren zum Erholen in dem Hotel. Ich hasse aufdringliche Animateure, aber das war im Aqua Magic wirklich dezent (man wird nett gefragt, ob man mitmachen möchte, aber ein Nein, wird sofort akzeptiert). Gibt täglich Wassergymnastik, Zumba, Boccia und Darts in dem Pool-Bereich wo auch die Rutschen zu finden sind. Abends gibt es täglich eine Show, erst für die Kinder, dann für die Erwachsenen. Dazu gibts Popcorn (wer möchte). Wir hatten das Glück u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

Februar 2020

Danke für die schöne Zeit!

6.0/6

Wir waren zum 5.Mal im Aqua Magic und hatten wieder eine schöne Zeit. Herzlichen Dank an das Hotelteam, insbesondere vielen Dank an Frau Massouda!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (36-40)

Februar 2020

Toller Urlaub für jung und alt

6.0/6

Tolle Animation. Für jeden was dabei . Von jung bis alt . Wir waren 8 Personen zwischen 2-64 . Jeder hatte etwas was ihm Spaß machte. Strand und Hotel sehr sauber , Personal ist auch immer sehr freundlich und helfen wenn es mal ein Problem gibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel

4.0/6

Das Hotel und die Anlage waren ein Traum. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Buffet war leider sehr erschreckend...am ersten Tag haben wir uns so auf das Essen gefreut aber leider war das ein Schock Erlebnis....die Erdbeeren waren total kaputt...der Fisch war schwarz... sehr viele Gerichte sahen einfach nur unappetitlich aus. Leider nicht wie die Fotos die für das Hotel präsentiert werden.


Umgebung

4.0

Kurzer Transfer nur 10 min zum Hotel. Tolle Außenanlagen die zum Strand führt.


Zimmer

4.0

Immer sauber und ordentlich. Schöner Ausblick aus dem Balkon. Hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht was in der Beschreibung anders als ein normales Doppelzimmer sein sollte. Dies war aber nichts anderes als ein Doppelzimmer was unsere Urlaubsmitreisenden hatten. Leider nur ab und zu kein Strom gehabt.


Service

4.0

Das Personal war immer freundlich.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvi (46-50)

Februar 2020

Schöner Familienurlaub - gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel. Weitläufige Anlage, sehr schön gestaltet. Erst wenn man im Hauptrestaurant ist, merkt man wie viele Leute eigentlich im Hotel sind. Hotelangestellten alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und die Lösung auch in den Restaurants zu frühstücken, einfach nur super gelöst. Wir waren Anfang Feb. im Hotel, die ersten Tage war es etwas windig aber jeden Tag schien die Sonne. Für Morgens und Abends sollte man sich eine lange Hose mitnehmen. Da ist es dann um die Jahreszeit doch etwas kühl.


Umgebung

5.0

Na am Flughafen, daher kurze Transfer Zeit. Von Fluglärm war so gut wie nichts zu hören. In der Nähe sind einige Shops. Wenn man die Hotelstraße verlässt, werden die Verkäufer schon aufdringlicher. Dafür kann aber das Hotel ja nichts. Weg zu Strand ist locker zu Fuß zu erledigen und der Weg dorthin ist auch wunderschön angelegt.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Deluxe Zimmer, diese waren ausreichend groß und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Alle Angestellten waren super freundlich auch ohne ständiges Trinkgeld zu erwarten. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich sehr gut. Vor allem in den Restaurants. Hier hat uns das Sky Restaurant am besten gefallen. Gefrühstückt haben wir immer im Palapa Restaurant. Hier hat uns die Ruhe sehr zugesagt. Im Hauptrestaurant war es uns doch ein bisschen zu hektisch und laut. Schön das das Hotel hierfür eine so tolle Lösung gefunden hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Rutschen waren cool. Und wir hatten zwar keine kleinen Kinder dabei aber das Piratenschiff fanden wir sehr klasse gemacht und wurde sehr gut angenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Babette (31-35)

Februar 2020

Willkommen zuhause in der Steigenberger Familie

5.0/6

Wer schon öfter in Steigenberger Hotels gewohnt hat, der fühlt sich hier gleich wie zu Hause. Die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter ist herausragend und typisch für die Philosophie der Kette. Ich habe selbst 12 Jahre für die Kette gearbeitet und kann nur sagen - vielen Dank an alle Kollegen! Ihr seit spitze!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur 10 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen entfernt, man ist super schnell da. Fluglärm haben wir nicht bemerkt. Der hoteleigene Strand ist in nur wenigen Minuten zu Fuß durch das Steigenberger AlDau Beach Hotel erreichbar. Der Sandstrand ist toll, das Meer einfach herrlich, wenn auch um diese Jahreszeit für uns zu kalt zum Baden. Auf der Einkaufsstraße vor dem Hotel gibt es zahlreiche Shops. Die Händler dort sind wie erwartet ziemlich aufdringlich. In der Hotelanlage befinden


Zimmer

5.0

Wir hatten # 5419 die Aqua Suite im Magic 5 Gebäude. Ganz oben hatten wir Blick auf den Pool mit Rutschen sowie Meerblick. Einfach fantastisch. Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Einziges Manko war ein undichtes Waschbecken, was aber noch am selben Tag der Beanstandung kontrolliert und instand gesetzt wurde. Das Bett im Schlafzimmer war sehr bequem und es waren ausreichend Kissen vorhanden. Im Wohnzimmer gab es zweit einzelne Betten wovon eines sehr hart war, das andere wieder bequem. Wir


Service

6.0

Hier kann man nur ein Wort finden, das es trifft - herausragend! Zimmerreinigung: Osama - super freundlicher Mitarbeiter, der seine Sache prima macht! Guest Relations: Nadja - vielen Dank! Gleich am ersten Tag erkundigte sie sich telefonisch bei uns im Zimmer ob alles in Ordnung sei. Auch am Tag darauf kam eine Dame am Pool vorbei, um sich nach unserem Wohlergehen zu erkundigen. Schade dass es trotz vorheriger Absorache nicht mit der Reservierung des Magic SKY am letzten Abend vor Abreise gek


Gastronomie

5.0

Die Ala carte Restaurants Magic SKY und Magic Palappa lassen keine Wünsche offen. Die Speisen sind wundervoll angerichtet und absolut schmackhaft. Das Hauptrestaurant hat jeden Tag ein anderes Thema von Mediterran über Karibisch bis zur Steigenberger Nacht. Es gibt eine große Auswahl und jeder findet hier etwas für seinen Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns ausschließlich in der Anlage aufgehalten. Es gibt allerdings genügend Freizeitangebote. Diese werden entweder von Ilios Tauchclub angeboten, der sich direkt am hoteleigenen Strand befindet oder man bucht eine Aktivität beim Reiseleiter oder vor dem Hauptrestaurant bei den dort sitzenden Anbietern. Schlechte Erfahrungen haben wir mit dem Fotograf gemacht. Dieser wollte eine Anzahlung von 10€ für die Terminvereinbarung und sagte zu uns, er würde so viele Fotos machen wie wir möchten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aleksandra (36-40)

Februar 2020

Tolles Hotel mit einem fantastischen Kids Club!

6.0/6

Tolles Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern. Es war wirklich sehr gut! Würde jeder Familie empfehlen. Danke für einen tollen Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber!


Service

6.0

Jedes Wunsch wurde erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut. Jeder findet etwas für sich. Aber vor allem die À-la-carte-Restaurants sind zum Empfehlen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das KidsClub ist fantastisch!!!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne-Cathrin (36-40)

Februar 2020

Tolles,sehr sauberes Familienhotel.Sehr grosszügig

6.0/6

Tolles Hotel in guter Lage. Sehr sauber,Service prima. Der Weg zum Strand in 5 min durch das Aldau Schwesternhotel erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kora (46-50)

Februar 2020

Würde es jederzeit wieder buchen.

6.0/6

Eine super schöne Hotelanlage. Ideal für einen Familienurlaub aber auch für Pärchen. Wunderschöne Auswahl an Restaurant und sehr höfliches Personal. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jose Antonio (51-55)

Februar 2020

Topp!!!!!

6.0/6

Super Hotel Anlage, wir waren das erste Mal da und waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist super freundlich, höflich und immer sehr bedacht um die Gäste. Das Animationsteam sowohl am Strand, als auch am Pool ist sehr nett, freundlich und immer gut gelaunt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wer seine Ruhe von dem Animationstrouble haben möchte, hat genug Rückzugsmöglichkeiten. Im großen und ganzen sehr zu empfehlen, wir werden im November wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romy (31-35)

Februar 2020

Tolles riesiges Hotel mit vielen Angeboten

6.0/6

Wirklich ein wunderschönes großes Hotel mit eigenem Strand zum Verlieben, leckeren Restaurants und großer Pool-Landschaft.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich ungefähr 6 Minuten vom Flughafen entfernt. Der eigene Strand in Laufweite mit schönen Spazierweg ist ideal mit dem Buggy zu erreichen. Außerhalb des Hotels findet man nur andere Hotels sowie kleine Geschäfte, die aber nur auf Touristen aus sind.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine große Familien Suite mit Doppelbett sowie einem Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten. Der Wasserkocher war ideal um Baby Nahrung für den kleinsten zuzubereiten. Ansonsten gab es wie immer Handtücher sowie einen täglichen Zimmerservice. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt mit Wasser, Saft und Cola.


Service

5.0

Die Frage nach einem Toilettensitz für Kinder war wegen der Sprachbarrieren etwas umständlich, wurde dann aber sofort umgesetzt. Die Kellner im Restaurant waren alle immer sehr nett zu unseren Kindern und haben viel Spaß mit ihnen gemacht. Jeder Mitarbeiter hat ihr ein gegrüßt. Abend sind alle wie kleine Ameisen herumgerannt und das Hotel wieder auf den Ausgangspunkt zurück zu setzen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war überall sehr lecker. Das Frühstück war sehr üppig mit allem was das Herz begehrt hat und täglich frischen pancakes. Vor allem das Restaurant hinter den Pools, welches eigene Steinofen Pizza frisch zubereitete können wir sehr empfehlen. Am Strand gab es ebenfalls Pizza und Pasta sowie kleine Snacks zum Mittag.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlagen waren sehr beeindruckend. Es war für jeden auch was dabei, KinderPool, KleinkinderPool, lazy River auf dem man mit einem Reifen herum treiben konnte, rutschen für einen Erwachsene sowie viele 1,40m Becken. Außerdem gab es ständig Animationsangebote. Für uns als Familie war besonders der Spielplatz wichtig, da man hier auch bei kühlerem Frühlingswetter gut verweilen konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (36-40)

Februar 2020

Erholsam und zum Erholen super

6.0/6

Das Hotel gehört meiner Meinung nach zu den besseren in Hurghada. Es macht nicht nur von Aussen, sondern auch von Innen einen Sehr guten Eindruck. Gastronomie, Service und Zimmer sind gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, man hat nur 10 Minuten bis zum Flughafen (den man nicht merkt), auch in die Stadt braucht man nicht mehr als 10 Minuten. Der Weg zum Strand führt durch das Steigenberger Aldau und dauert auch nur gemütliche 5 bis 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und für Ägypten auchvgut eingerichtet. Wie in den meisten Hotels, auch hier fehlt dann die Instandhaltung im Detail. Im Ganzen aber wirklich mehr als ausreichend, mehr als zum Schlafen hält man sich ja meist in kaum einem Hotelzimmer auf.


Service

5.0

Das Personal war durchgehend freundlich und es wurden alle machbaren Wünsche erfüllt, manchmal durch einen kleinen finanziellen Anreiz auch schneller. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar gefüllt!


Gastronomie

5.0

Es gibt hier mehrere Restaurants, Italiener, Orientalisch, International, Sushi... und dann das Hauptrestaurant. in den Themenrestaurants kann man abends einen Tisch bestellen und dann gemütlich a la Carte essen gehen. Frühstück ist in mehreren Restaurants möglich, beim Italiener und im Orientalischen Restaurant kann man auch ohne Reservierung Mittag a la carte essen gehen. Durch dieses Konzept konzentriert sich das Mittagessen nicht nur auf das Hauptrestaurant. Wichtig für uns war es, das auch


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage mit den 2 Rutschatraktionen, für Kinder und Erwachsene, ist gemütlich und sauber. Kinder und Erwachsene kommen auf ihren Spass. Wer im Meer baden will kann sich auch an den hoteleigenen Strand begeben. Es befindet sich ein Fitnessraum, ein Relaxpool (auf dem Dach eines Gebäudes) und mehrere Bars laden ein sich entweder zu bewegen oder zu relaxen. Vom Hotel aus kann über die einzelnen Reiseveranstalter oder auch Privat Ausflüge zu allen kulturellen Orten gebucht und gestartet werd


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nea Förster (14-18)

Februar 2020

Alles gut

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, das essen ist sehr gut. Und es gibt einen wunderschönen Strand wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

chris (41-45)

Februar 2020

Gutes hotel und AnimationPersonal sehr freundlich

6.0/6

Sehr freundlich und abwechslungsreich Animation auf jeden Fall empfehlenswert Gute Stimmung Animateure kümmern sich sehr gut um die Gäste Bibi ist super nett Macht einfach Spaß hier zu sein


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlen (36-40)

Februar 2020

Sehr schönes Familienhotel

6.0/6

Sauber, tolles Essen, aber Pools nicht sehr warm. Animation ist super. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2020

Tolle gepflegte Anlage!

6.0/6

Tolles gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und sehr aufmerksame Bademeister. Auch dass das Hotel in der 2. Reihe liegt ist nicht weiter schlimm. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit und für Lauffaule gibt es ein shuttle innerhalb der Hotelanlage in der ersten Reihe. Sehr kinderfreundlich, dennoch gibt es auch reine Erwachsenen-Bereiche damit Gäste ohne Kinder ihren Urlaub genießen können. Das Essen war gut, und durch die a-la-carte-Restaurants auch abwechslungsreich. Abzüge würden wir nur bei dem schlecht ausgeleuchtetem Buffet (hätte heller sein können) geben und von der Animation sollte man nicht zu viel erwarten. Unser Reiseleiter war recht leidenschaftslos. Alles in allem aber ein gelungener Urlaub und ich würde wieder dieses Hotel wählen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Alles super, jedoch schade das All inclusive nicht bedeutet dass alles inclusive ist. Frische Säfte waren zum Beispiel nicht inclusive. Dennoch war das Essen geschmacklich gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

Februar 2020

Top hotel

5.0/6

Zimmer geräumig, immer sauber, Sky Restaurant wirklich sehr zu empfehlen, Pools beheizt, Preis Leistung top, zuvorkommender Restaurantleiter, Hilfsbereitschaft an der Rezeption


Umgebung

5.0

Anreise vom Flughafen 10 Minuten


Zimmer

5.0

Sehr gut


Service

4.0

Leider keine Bedienung bezüglich Getränke im Restaurant


Gastronomie

5.0

Sehr aufmerksam


Sport & Unterhaltung

5.0

Toll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Februar 2020

Urlaub ist gut

6.0/6

Man bekommt soweit im hotel alles was das herz begehrt. Der urlaub ist gut aber das essen könnte besser sein . Ich habe spass und entdecke immer neue sachen für die kinder . Pools sind sauber und draussen im winter beheizt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes Alexander (31-35)

Februar 2020

Steigenberger ist immer eine gute Wahl

5.0/6

Schönes Familienhotel mit schönen Pools, schönen Zimmern, gutem Service, netten Essen und sehr guter Gastfreundschaft.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nur 10 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen entfernt, man ist super schnell da. Fluglärm haben wir nicht bemerkt. Liegt in 2ter Reihe hinter dem Schwesternhotel ALDAU Steigenberger. Ca 600-700m bis zum Strand, aber durch die schöne Anlage des ALDAU und an der Promenade vorbei. Viele Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten erst eine Junoirsuite, haben aber dann auf eine Aquasuite geupgraded. Das Zimmer war wirklich Klasse im Magic 5 in der obersten Etage mit einem perfekten Blick auf den Pool:) Das Zimmer hatte alles was man braucht und war sehr geräumig.


Service

5.0

Der Service und die Gastfreundlichkeit waren wirklich herausragend und das in allen Bereichen. Hervorzuheben war vor allem die Rezeption, die war unter anderem auch ziemlich genervt haben:) Es wurde immer professionell und super schnell agiert.


Gastronomie

5.0

Wer die Hotels in Ägypten kennt, der muss auch kein 5-Sterne Essen erwarten, aber das Büffet war sehr gut. Man kann sagen, dass man immer was schönes gefunden hat. Die a-la-Cart Restaurants waren natürlich Klasse, vorallem das Magic Sky und Palappa.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kids Club und Minidisco: eine super liebevolle und spaßige Kinderdisco:) Der Hauptpool mit Kinderbecken sowie der Pool mit Piratenschiff und Schwimmerbereich daneben waren bis zu 30grad beheizt und machten das Baden auch bei 17 grad Außentemperatur und Wind möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (31-35)

Februar 2020

Familienhotel

4.0/6

Für Familien mit Kindern sehr gut. Ohne Kinder würde ich ein ruhigeres Hotel empfehlen. Anlage ist gepflegt und Personal freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gute Animation am Pool mit Zumba und Gymnastik.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Herzog-Löschnig (41-45)

Februar 2020

Mit Kinder zu empfehlen

5.0/6

Pool- Landschaft TOP - Hauptpool durch Animation sehr Laut! Sehr gut für Kinder! Abwechslung brachte beim Essen vom Buffet, durch Nutzung von drei a la carte Restaurants, die alle sehr gut waren. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber es hat dadurch seinen Reiz.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wasserdruck in der Dusche war nicht vorhanden, ansonsten hat es gepasst.


Service

Nicht bewertet

Personal ist sehr freundlich, Animation etwas lästig und aufdringlich. Generell ist das Personal den Frauen gegenüber sehr anhänglich, was schon unangenehm wurde.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Buffet Essen geht, ist halt Massenabfertigung, Gerichte oft nur lauwarm! Auffrischung durch a la carte Restaurant, die ausgezeichnet waren.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool-Landschaften waren super, Animation und Musik leider zu laut! Was lästig war waren die reservierten Liegen, man war genötigt um einen angenehmen Platz zu bekommen, auch früh aufzusehen und Liegen reservieren gehen! Einfach unangenehm!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathi (31-35)

Februar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Tolle Hotelanlage, alles sehr sauber. Mitarbeiter alle freundlich und gut gelaunt. Am besten waren die restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

Februar 2020

Zu teuer zuviel Hype. Es gibt bessere Hotels

5.0/6

Der Hype um dieses Hotel ist wohl etwas überbewertet. Die Animation war schlecht, zu wenig Tische im Ess3nsaal die Leute standen an um einen Tisch zu bekommen. Das Personal war freundlich aber war auch zweigeteilt. Entweder sie hätten Bock oder nicht und das sah man dann auch. Ich war dieses Jahr das 2. Mal dort und kann gut vergleichen. Ich würde sagen es war noch gut im allgemeinen, aber ich würde sagen , das war's dann auch da kommt nichts mehr und ich denke in 5 Jahren ist das Hotel Geschichte


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasmin Marlene (36-40)

Februar 2020

Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie!!!!!!

4.0/6

Super schön! Zimmer leider nicht sauber. Essen war in Ordnung. Restaurants waren sehr gut. Anlage war sehr schön und Angebot auch ausreichend.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

Februar 2020

Schönes Hotel für Familienurlaub

5.0/6

Schönes großes Hotel, für einen Familienurlaub gut geeignet. Viele Rutschen und Pools, nettes Personal, schönes großes Zimmer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Benno (66-70)

Februar 2020

Super Hotel auch mit dem Rollstuhl !

6.0/6

Ich habe lange nach einem behindertengerechten Hotel gesucht und bin hier äußerst zufrieden! Das Zimmer ist perfekt. Essen ausgezeichnet - für jeden Geschmack eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothee (31-35)

Februar 2020

Woher kommen die ganzen guten Bewertungen?

2.0/6

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und mir ist es ein Rätsel woher die ganzen guten Bewertungen kommen. Wir hatten ein Zimmer in der letzten Ecke des Hotels, genau über der Disco. Wir wollten das Zimmer wechseln, leider war dieses erst, laut Rezeption 2 Tage später möglich und dann erst gegen abends. Angeblich war das Hotel ausgebucht...wer es glaubt.... Da wir uns mit einigen unterhalten hatten, erzählten sehr viele, das die Gäste die Zimmer gewechselt hatten und auch nicht wirklich ein besseres Zimmer bekommen hatten. Nach den Aussagen der anderen beschlossen wir in dem Zimmer zu bleiben. Nachts war es so laut, das vom Bass die Bilder an den Wänden wackelten. Wir hatten unsere 4-jährige Tochter dabei und fanden es eine Unverschämtheit, eine Familie mit Kleinkind über die Disco zu einzubuchen. Ich habe davon auch ein Video gemacht und werde es auch unserem Reisebüro zu kommen lassen. Zimmer von der Größe her gut, allerdings sehr dreckig. Die Kellner in der Lobby waren sehr nett und hier lief es auch mal mit den Getränken. Am Pool war der Kellner total überfordert, er kam, wenn man Glück hatte, trotz Trinkgeld, zweimal am Tag vorbei um die Bestellung aufzunehmen. Wir lagen meistens am beheizten Pool, neben dem Piratenschiff. Dort war auch direkt ein kleines Restaurant. Allerdings konnte man von dort aus keine Getränke für den Pool bekommen, sondern musste eine halbe Weltreise unternehmen um an die Poolbar zu gelangen. Warum von dort aus keine Getränke serviert werden ist mir ein Rätsel. Das wäre für den Kellner am Pool auch um einiges einfacher. Der Pool war mit 29 Grad sehr warm. Das war positiv. Wir kommen auf keinen Fall wieder, der Name Steigenberger hat bei uns auch gezogen. Wenn ihr noch nicht gebucht habt, dann schaut euch auch nochmal alternativen an. Es gibt viel viel schönere Hotels in Ägypten wo der Service auch stimmt. Tut euch den Gefallen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist in Ordnung. Der Transfer betrug 20 Minuten. Zum Strand muss man durch eine andere Anlage hindurchlaufen. Ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einer Promenade, mit sehr aufdringlichen Verkäufer. Wir wollten einen Abend shoppen und waren nach 30 Minuten völlig genervt wieder in der Anlage. So was aufdringliches haben wir noch nie erlebt. Wir sind sonst Türkeiurlauber. Die Verkäufer dort sind auch aufdringlich, aber in Ägypten war es wirklich der Wahnsinn, Sätze wi


Zimmer

2.0

Wie schon oben erwähnt. Größe völlig in Ordnung. Sauberkeit schlecht. Sehr lautes Zimmer.


Service

3.0

Personal in der Lobbybar war gut. Da bekam man sehr schnell seine Getränke. Am Pool mehr Self-Service wie Bedienung. Die sah man zweimal am Tag. In dem Hauptrestaurant auch Self-Service. Kenne ich sonst nirgends, da wird man abends wenigstens bedient.


Gastronomie

1.0

Essen war Katastrophe. Es hat uns nur beim Italiener geschmeckt. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend einen "Themenabend". Wo genau der war oder was angeboten wurde zum Thema musste man suchen. Alles sah gleich aus und die meisten Gerichte in Soßen ertränkt. Zu 80 % gab es jeden Abend das gleiche. Das Hauptrestaurant zu voll und viel zu laut. Nirgends lag Besteck zum nachholen. Am Tisch war meistens für 2 Personen eingedeckt, wir brauchten immer ein Besteck mehr, wenn wir mal einen überford


Sport & Unterhaltung

2.0

Über das Freitzeitangebot mussten wir echt schmunzeln. Animation war Katastrophe. Es war schon um 19 Uhr Minidisco, um 20 Uhr eine langweile Show und um 22:15 Uhr Bingo. Die Minidisco war viel zu früh, passte vorne und hinten nicht mit dem Abendessen. Nervige Animateure die dir versucht haben, jeden Abend Bingolose für á 5 € zu verkaufen. (Preise waren jeden Abend fast identisch). Die Animateure machten den Eindruck, als wenn sie keine Lust hätten oder müde und kaputt seien. Wenn man am Po


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Februar 2020

Entspannung und nicht teuer.

5.0/6

Das Hotel ist sehr Familien freundlich und zugleich geeignet für Paare wie uns, super sauber, viel Personal und das Essen ist einfach aber gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist wirklich nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt aber leider mindestens 10 Minuten zum Stand durch ein anderes Hotel durch. Die Innenstadt ist nicht zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Super sauber, Balkon, große Dusche, minibar darf man z.T. Kostenlos nutzen (Wasser, Saft, Softdrinks)


Service

5.0

Viel Personal, aber teilweise sehr aufdringlich um Trinkgeld zu kassieren!


Gastronomie

4.0

Das Essen ist einfach aber gut.


Sport & Unterhaltung

Sehr viele Angebote. Massage und spa sehr teuer (50€ Minimum). Wir haben es nicht genutzt weil wir nur 4 Tage da waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Februar 2020

Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

5.0/6

Nettes Familienhotel, es fehlt an nichts. Für die Kinder sind der Strand und das Piratenschiff ein super Spielplatz. Auch wenn mal irgendwas beim Essen nicht schmeckt, verhungern wird keiner. Man darf nicht vergessen, dass es Ägypten ist!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel noch keine 10 min. Ausflugsziel sind gut buchbar.


Zimmer

4.0

Alles vorhanden was der Mensch braucht. Es ist nur schade, dass viele mit fremden Eigentum nicht gut umgehen


Service

5.0

Wünsche wurden schnell umgesetzt und Beschwerden hat vor allem die Gästebetreuung super aus dem Weg geräumt.


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant war es teilweise etwas laut und das Abendessen stand je nach Wochentag unter einem anderen Motto. Wer es ruhiger haben möchte kann auch in die a la Carte Restaurants gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Oben war ein kleines Fitnessstudio, vollkommend ausreichend, wenn man sich im Urlaub befindet. Kanu und Tretboot einmal am Tag für 30 min. kostenfrei und die Animation war sehr bemüht. Durch die große Poolanlage dürfte für jeden was dabei sein. Das Meer war einfach herrlich, auch im Januar/Februar


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Februar 2020

Sehr verschlechtert innerhalb von 2 Jahren

3.0/6

Ich war bereits vor 2 Jahren in dem Hotel. seitdem hat es sich leider sehr verschlechert. Das Essen ist eintönig, wenig Angebot für Vegetarier. Der service ist unfreundlich und aufdringlich, als Frau wurde ich oft vom Poolboy "schatzi" genannt, ebenso minderjährige Mädchen. Auch wurden wir an den Liegen nicht mehr bedient was vor zwei Jahren noch anders war. Das Personal konnte fast kein englisch, was die kommunikation erheblich erschwert, gar aggressiv machte. die zimmerkarten haben sich täglich entladen. einzig das reinigungspersonal war freundlich und nett. wlan funktionierte nur im zimmer und in der lobby.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anett (41-45)

Februar 2020

... ich würde immer wieder buchen 😀

6.0/6

Sehr schönes auf den Gast ausgerichtetes Hotel. Es ist sehr viel für Kinder vorhanden und gastronomisch wird man verwöhnt. Es gibt mehrere Pools (auch beheizt) sowie Rutschen und ein Kinder-Piratenschiff.


Umgebung

5.0

Unweit des Flughafens an der Hurghada-Promenade gelegen. Ca. 5 min Fußweg zum Strand.


Zimmer

5.0

Die Zimmer, besonders die Suiten, sind riesig. Auch die Deluxdoppelzimmer sind schön groß.


Service

6.0

Alle sind jederzeit um den Gast bemüht. Keine Wünsche bleiben offen. Sehr motiviertes Personal, dem man den Spaß an der Arbeit anmerkt.


Gastronomie

6.0

Das Buffet im Hauptrestaurant ist jeden Tag sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Die anderen Restaurants kann man buchen und somit hat man auch eine geschmackliche Auswahl in den anderen Restaurants zwischen italienisch oder orientalisch oder gehobener Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Angebote über den Tag (z. B. Wasserball oder Dart) und am Abend (Z. B. Show des Animationsteams oder in der Disko „Elements“). Außerdem bieten die verschiedenen Reiseunternehmen ihre eigenen Freizeitangebote an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miroslawa (46-50)

Februar 2020

Etwas anderer Steigenberger als erwartet.

4.0/6

Es ist nicht europäische Steigenberger Standart, aber für Ägypten ist nicht schlecht. Tolle Angestellte in aller Bereichen machen unsere Anwesenheit angenehm wie möglich.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, zwar nicht direkt am Strand, aber bisschen Bewegung tut gut. Gute Strand, genug Liegen, nette Mitarbeiter am Pool und am Strand. Schöne grüne Anlage, gut gepflegt, viel blühende Pflanzen.


Zimmer

5.0

Standart Zimmer ist sehr klein, ohne Balkon, winzige Bad und Schrank für maximal 4 Kleider und ein paar Sachen in Regal. Nach dem Zuzahlung, haben wir unkompliziert bessere Zimmer gekriegt, mit Balkon, großem Schrank, und vernünftigem Bad.


Service

6.0

Freundliche hilfsbereite nette Personal und zwar in alle Bereiche: Rezeption, Gästebetreuung, Küche, Kellner, Strandmitarbeitern, SPA, das beste Team: natürlich Animation!


Gastronomie

3.0

Das Essen ist wie in der Kantine für anspruchslose, trotzdem jede findet was für sich. Das ganze war abgerundet mit dem „Selbstbedienung“ : also auch Getränke müssen wir uns alleine zu Tisch schleppen. Entsprechend dem sahen die Böden aus, weil jede Kind hat sein Getränk allein zu Tisch geschafft, zwar nur die Hälfte davon, hat aber Spaß gemacht. Wir sind lieber sitzen geblieben: Fazit- wird weniger getrunken, auch ne gute Taktik.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Erwachsene und Kinder wird viel angeboten. Unermüdliche Animateure sind von morgen bis Abend in Action! Bewundernswert wieviel Energie steckt in diese Menschen! Jung und dynamisch, lustig, freundlich, lieb und nett.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel zum erholen und Spaß haben!

6.0/6

Schönes zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage mit schönen Pools, Zimmern etc. Alles ok!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tino (36-40)

Februar 2020

Super

6.0/6

Sehr schönes Hotel, gehoben eingerichtet. Alle sehr nett und nicht aufdringlich. Alles weitere steht unten. Super super super


Umgebung

6.0

Nur 10 Minuten vom Flughafen weg.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer, geräumiges Bad, 2 Fernseher, separates Kinderzimmer, Balkon, Klimaanlage


Service

6.0

Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Essen war Mega. Sensationelles Valentin Büffet . Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Habe hier das beste Rinderfilet meines Lebens gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

6 verschiedene Pool, beheizt, mit Rutschen , mit Piratenboot für Kinder, Reifenrutsche, gemütliche Reifen Schwimmtour durch die Poollandschaft. Animation, Billiard, Kidsclub auch mit Videospielen, Klettergerüste, Tischtennis, Tischfußball,..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (19-25)

Februar 2020

Schöner Badeurlaub für Groß und Klein

5.0/6

Schöne Hotelanlage, alles sauber und gepflegt. Poollandschaft ist sehr schön für groß und klein. Perfekt für einen Badeurlaub geeignet.


Umgebung

5.0

Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten, hier sind Liegen und Schirme inklusive. Rund um das Hotel gibt es ein paar Geschäfte. In die Stadt sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Betten sind sehr gut, Flachbild TV vorhanden Ansonsten sind die Zimmer schön ausgestattet aber auch schon etwas in die Jahre gekommen, hat uns nicht weiter gestört.


Service

6.0

Minibar wurde täglich gefüllt, jeden Tag wurde das Zimmer perfekt aufgeräumt Rezeption ist 24h besetzt, Koffer werden auf‘s Zimmer gebracht, also hier alles Top!


Gastronomie

4.0

Im Hauptrestaurant war das Essen leider meistens kalt, es gab nur wenig Abwechslung. Die Bedienung war nicht die beste wir mussten oft warten bis das Besteck zum Tisch gebracht wurde (man selbst konnte sich das Besteck nirgendwo holen) oder bis die Teller abgeräumt wurde . Im Vergleich dazu waren die Themenrestaurants der Hammer! Hier hat es an nichts gefehlt, wir können nur jedem Empfehlen diese zu nutzen, das Essen sowie der Service waren super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt aber es wurde einiges Angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

Februar 2020

Top Hotel und mit Kindern echt perfekt

6.0/6

Für uns war es das perfekte Hotel. Nettes Personal und die Hotelanlage ist top gepflegt. Die Pools sind beheizt und sehr sauber.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10 min. Alle Ausflugsziele die wir gemacht haben waren in ca. 20 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Kinderzimmer. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag frisch gereinigt. Die Matratzen waren echt angenehm und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal an der Poolbar und im Restaurant war sehr freundlich. Die Kinderbetreuung ( Kids Club) war echt top und unsere Mädels haben sich dort sehr Wohlgefühl.


Gastronomie

5.0

Es gab viel Auswahl und das Essen war lecker. Jeden Tag gibt es am Abend ein anderes Motto.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Abend gab es Kinderdisco und danach eine Show für Erwachsene. Die Poolanlage ist echt super und sauber. Die Pools waren auf 29 Grad beheizt und wir konnten jeden Tag schwimmen und rutschen gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Februar 2020

Sehr zufrieden!!!

5.0/6

Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Unser Zimmer war auch immer sauber. Alles in allem haben wir nichts dran auszusetzen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Candy (41-45)

Februar 2020

Wir kommen wieder! Dankeschön für die schönen Tage

6.0/6

Tolles Hotel, bietet alles was man braucht! Poollandschaft, Strand, á la carte Restaurants, Kinderbetreuung, Gästebetreuung u.v.m.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt, somit keine langen Transferzeiten. Strand fast vor der Tür, kurzer Weg. Wenn man nicht laufen möchte, bietet sich allerdings als guter Spaziergang, kann man auch einen Shuttle nutzen.


Zimmer

6.0

Verschiedene Zimmer, je nach Anzahl der Personen, mit Balkon. Sauber und schön groß.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Vielfältiges Angebot und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness Club und Laufstrecke Kinderbetreuung Animation Wellnessbereich Angebote für Ausflüge Schnorcheln, Tauchen. Surfen, u.s.w.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christophe (31-35)

Februar 2020

Essen

5.0/6

Aufenthalt war ok, wenn mann nur Sonne geniessen möchte passt es.Culinarisch ist die Welt am Hotel vorbei gerauscht und gibt einen faden Nachgeschmack


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen sehr weit weg von einem 5 Sterne Hotel, 10 Jahre zurückgeblieben und null weiterentwicklung was Food&Beverage angeht.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sindy (31-35)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen!!?

6.0/6

Sehr sauber, sehr kinderfreundlich und sehr zuvorkommend!!! Sehr zu empfehlen, gerade für Familien. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel, waren ca zehn Minuten. Kommt drauf an was man für Ausflüge plant, aber im großen und ganzen alles im Rahmen.


Zimmer

6.0

Zimmer hatte alles was benötigt wurde Minibar, Klimaanlage, Balkon, Telefon..... Geschlafen haben mir perfekt


Service

6.0

Wurde alles ermöglicht um alles zu beantworten und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Genug vorhanden, genügend Geld einplanen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zahnfee (46-50)

Februar 2020

Weiterempfehlung für Familien mit Kindern

5.0/6

Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern Tolle große Poolanlagen Rutschen und alles was Kinder für einen schönen Urlaub brauchen. Only adults Sonnenterasse im fünften Stock mit Bar


Umgebung

6.0

Sehr kurzer Transfer Abends zum bummeln sehr schön (wenn nicht die nervigen Verköufer wären)


Zimmer

4.0

Hatten ein Deluxe Zimmer das reichlich groß war aber auch etwas leer war ZB könnten Bilder aufgehängt werden Betten Und Bad ok


Service

6.0

Immer sehr bemüht Durch viele Familien hoher Lörmpegel im Hauptrestaurant Spezielle Restaurants können gebucht werden Dort geht es wesentlich ruhiger zu


Gastronomie

4.0

Grosse Buffett Auswahl Kindergerichte Gute Salatauswahl Frisch gebackenes Brot


Sport & Unterhaltung

6.0

Fittnessstudio täglich genutzt, gut ausgestattet 24 Std geöffnet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (46-50)

Februar 2020

Preis - Leistung war o.k.

6.0/6

Optimales Hotel für einen entspannenden Urlaub für die ganze Familie! Personal überaus freundlich. Essen mehr als ausreichend und sehr gut. Wer hier nicht das passende findet ist selbst Schuld!!


Umgebung


Zimmer

Das einzige das uns gestört hat war die Sauberkeit des Zimmers. Zumindest würde man sich beim einchecken erwarten das eine Grundreinigung durchgeführt ist. Dem war leider nicht so. Und auch die Reinigung während unseres Aufenthaltes war mehr als mäßig. ( Trotz täglichen Trinkgeldes von ?3 für den Reinigungsmann ). Sonst hat uns das Zimmer sehr gut gefallen!!


Service

Nicht bewertet

Service war ausgezeichnet. Personal sehr zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fischejörg (51-55)

Februar 2020

Der Name war nicht Programm

4.0/6

Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir dachten, dass das Steigenberger schon okay ist. Die Klassifizierung und der Name stehen für sich! Das war aber nicht in allen Punkten so!


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Familiensuite war abgewohnt und wirklich nicht sauber. Schlecht ist auch, dass das Kinderzimmer bei uns das erste Zimmer der Suite war, damit den Balkon hatte und wir immer durch dieses Zimmer mussten. Das Kinderzimmer war quasi ein Durchgangszimmer.


Service

Nicht bewertet

Der Service und das Personal arbeitet sehr oberflächlich.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir fanden die Verpflegung nicht so toll. Haben vom Namen des Hauses etwas anderes erwartet.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die waren Top.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (26-30)

Februar 2020

Schöne erholsame ferien

5.0/6

Es gibt für jeder etwas ob alt oder jung auch am buffet zum essen ist immer alles gut vobei das brot mannchmal bisschen hart ist... freundliches personal gästebetreuung top.. strand top... abendunterhaltung top und für im februar muss mann umbedingt langr klamoten dabei haben :) weiter so


Umgebung

5.0

Mit dem taxi in die altstadt war 25 min und mann sieht sehr viel


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

Februar 2020

Familienhotel

5.0/6

Sehr freundliches Personal, welches stets bemüht ist alles möglich zu machen. Wie beschrieben ein Familienhotel und daher sollte einem Kinderlärm nichts ausmachen. Essen in Ordnung. Sehr sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen