Gran Hotel Turquesa Playa

Ort: Puerto de la Cruz

77%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Norbert (46-50)

August 2019

Ein sehr schöner Urlaub in Teneriffa

6.0/6

Sehr zufrieden gewesen, für mich hat das Hotel seine 4* verdient. Angebote jeden Tag neue, Essen und Zimmer waren sehr schön. Blick auf den großen Pool.


Umgebung

6.0

Super Lage, nicht weit zum Strand


Zimmer

6.0

Alles was ein Zimmer haben muss.


Service

6.0

Service einfach toll


Gastronomie

6.0

Auswahl war reichlich und auch sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Egal ob für Kinder oder abends für die Eltern. Es war jeden Tag was anderes und nie langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milos (26-30)

August 2019

Zwisten 2-3

2.0/6

Wifi Kostet Zuviel Hotel Personal Seher schlecht Auswahl für All Inklusive klein Hotel entspricht nicht an 4 Sterne...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maja (41-45)

August 2019

Preis-Leistung top! Ich würde das Hotel wieder buc

5.0/6

Das Hotel ist zwar alt, aber sehr sauber . Die Lage ist super. Poolanlage gepflegt. Zum Strand keine 5 Minuten zu laufen.


Umgebung

6.0

Transferzeit ca. 1,5 Stunden


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ausreichend gross, wurden täglich gereinigt. Wir haben gut geschlafen. Bisschen hellhörig war es schon, hat aber nicht gestört.


Service

6.0

Balkontür klemmte, der Hausmeister kam direkt nach meinem Anruf an der Rezeption und hat den Fehler beseitigt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war ok , Frühstück war super. Mittags haben wir nicht im Restaurant gegessen, es gab vormittags und nachmittags Snacks an der Poolbar. Im Restaurant herrschte Kantinenstimmung. Der Service war sehr flott, aber es gab wohl tatsächlich nur ein Getränk pro Mahlzeit


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation für Kinder war super, für Erwachsene sehr dezent. Die Musik am Pool war nicht zu laut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frieda (70 >)

August 2019

Frau

6.0/6

War super !!!Essen sehr gut.Zimmer rießig.Freundliches Personal.Rezeption gute Deutschkenntnisse.Jederzeit zu empfehlen !!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Rießen groß.Super Balkon.Sehr ruhig.


Service

Nicht bewertet

Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt,sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es waren genug Liegen vorhanden.Getränkebar und Snacks gab es auch.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2019

Turquesa Playa Gran Hotel

4.0/6

Strand, Loro Parque und Stadtzentrum sind zu Fuß zu erreichen. Personal und Essen hervorragend. Wir persönlich waren nur mit der Aussicht aus unserem Appartement unglücklich, nach hinten. Vom Reiseveranstalter wurde uns dieses Hotel angeboten, weil im Diamante Suites im Sommer keine Kinder erwünscht sind. Das man im Pool, selten voll, nicht Wasserball spielen durfte, konnten wir nicht verstehen.


Umgebung

6.0

Strand, Loro Parque und Stadtzentrum sind zu Fuß zu erreichen. Transfer war anstrengend, lang.


Zimmer

4.0

Aussicht aus unserem Appartement nach hinten.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Meer und Pool, mehr haben wir nicht gebraucht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juli 2019

Turquesa Playa außen hui und innen naja

2.0/6

Das Hotel ist ein Betonblock, fast schon Berliner Plattenbau. Es besteht aus mehreren Gebäuden und hat eine innenliegende Poollandschaft aus einem großen und einem Kinderpool. Es besitzt mehrere Restaurants, einen Friseur, einen kleinen Minimarket ( Supermarkt ) und einen Souveniershop. Auf den ersten Blick wirkt alles hell und modern und auf den zweiten Blick fallen dann die vielen Dinge auf, die eher baufällig und unschön sind.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zwischen dem Loro Parque und dem Zentrum von Puerto de la Cruz und ist damit eher günstig gelegen. Fußläufig ist alles erreichbar und wenn man nicht ganz so gut zu Fuß ist, kann man bis zum Eingang des Loro Parque laufen und dort die Bimmelbahn ins Zentrum nehmen.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind abgewohnt, das Inventar notdürftig in funktionsfähigem Zustand gehalten, aber nicht schön. Das erste Zimmer, das wir erhalten sollten, war ein Appartement in einem Block, der hinter der Poolanlage liegt. Der Zustand war sehr gruselig. Das Silikon um die Badewanne herum war mit Schwarzschimmel übersäht. Der Duschvorhang hing an 3 Ringen und war ebenfalls in einem jämmerlichen Zustand. Nur Badewanne keine Duschkabine. Das Fenster im Bad ließ sich zum Hotelflur nach innen öffnen und


Service

1.0

Der Service ist eher schlecht. Der überwiegende Teil der Mitarbeiter spricht nur spanisch, wenig Englisch und uns ist nur ein Mitarbeiter an der Rezeption begegnet, der Deutsch spricht. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter, die für die Reinigung der Zimmer verantwortlich sind. Auch im Gastrobereich war das Personal schnell und freundlich. Leider wurde das ganze überschattet, von unserem Erlebnis upgraden zu wollen. Wir hatten Vollpension gebucht und wollten dann noch upgraden auf All-Inclusive


Gastronomie

3.0

Ich denke schon, dass in dem reichhaltigen Angebot immer etwas für jeden dabei ist. Merkwürdig ist, dass der Fisch, den wir von allen Bekannten empfohlen bekommen haben und der wohl in Spanien besonders gut sein soll, überwiegend trocken und gummiartig war. Zum Frühstück bestand das Standardangebot aus : - hellem und dunklem Brot, immer frisch und knusprig - helle Brötchen, sicher auch frisch, aber für den deutschen Brotgaumen eher nichts - Spiegeleier einseitig und auf beiden Seiten angebrate


Sport & Unterhaltung

4.0

- dazu können wir nicht viel sagen, weil wir das Angebot nicht selbst genutzt haben - laut Übersicht der Angebote soll es aber umfangreich sein, ob viel genutzt und als gut befunden, dazu fehlt uns leider ein persönlicher Eindruck


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (19-25)

Juli 2019

Sehr zufriedenstellender Aufenthalt

6.0/6

Um es mit nur einem Wort zu beschreiben: überwältigend! Es hat uns unglaublich gut gefallen. Das Zimmer war schön, sauber und top ausgestattet. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichlich und es war garantiert für jeden was dabei. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Lage des Hotels ist toll, ein schöner Strand fast vor der Haustür, der Loro Parque ums Eck und die Stadt in Reichweite. Einziges Manko - für Wlan ist extra zu zahlen, pro Tag 3€ und trotzdem funktioniert es nur mäßig. Im großen und ganzen war es aber sehr schön und ein angenehmer Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Aeropuerto Reina Sofia dauerte (mit Abklappern der anderen Hotels in der Nähe) fast 2 Stunden, dafür wurden wir direkt vorm Hoteleingang abgesetzt und abgeholt. Das Zentrum von Puerto de la Cruz liegt ca 15-20min zu Fuß vom Hotel entfernt und bietet tolle EInkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Der Loro Parque und der Jardin Botanico sind nicht weit entfernt und eine tolle Ausflugsmöglichkeit. Der wunderschöne schwarze Sandstrand liegt 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Direkt da


Zimmer

6.0

Besser als erwartet. Wir buchten Meerblick und bekamen zusätzlich einen Riesen Balkon und die herrliche Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war sehr groß und top ausgestattet. Im Badezimmer hatten wir eine Regendusche. Die Sauberkeit im Zimmer, Bad und Balkon war sehr gut. Leider waren die Betten inkl. Polster eher hart, war aber zu verkraften.


Service

5.0

Das Personal war unglaublich bemüht. Beim Abendessen stand direkt ein Kellner vor dir sobald du dich hinsetzt. Auch die Damen und Herren von der Rezeption gingen immer auf unsere Anliegen ein und konnten uns gut weiterhelfen. Was uns jedoch störte: man muss für nahezu jedes kleinste Service extra zahlen. Wlan -> pro Tag 3€ obwohl der Empfang mäßig war Safe im Zimmer -> 15€ Kaution und 15€ Miete pro Woche Könnte meiner Meinung nach im Preis inbegriffen sein.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, also hatten wir ein Frühstücks- und ein Abendbuffet. Beides war immer sehr lecker, Abwechslungsreich und vor allem mehr als genug Auswahl. Zu späteren Zeiten war es jedoch sehr voll im Speisesaal, frühes Frühstücken & Abendessen lohnt sich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war schön und groß. An der Poolbar gibt es immer kühle Getränke, diese sind aber eher hochpreisig im Gegensatz zur Strandbar o.ä.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rositta (66-70)

Juli 2019

ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis

6.0/6

sehr sauber, strandnähe, gute kinderbetreuung, toller service, sauberer pool, zimmer zu hellhörig, genialer dachterassenausblick


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lana (41-45)

Juli 2019

Tolles Hotel zum entspannen

6.0/6

Tolles Hotel in super Lage und toll zum entspannen. 5 Min bis zum Strand, 10 min bis zum Loropark, 10min bis zum Busbahnhof.


Umgebung

6.0

ca 90 km vom Flughafen Teneriffa Nord (1-1.5 h Transfer). in unmittelbarer Umgebungen gibts zwei kleine Läden, bis zum Strand 5 min, bis ins Stadtzentrum 1km u zum Loroparn 10 min zu Fuß.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, Tv, Bad mit Dusche u Badewanne. Die Zimmer waren sehr sauber u wurden jeden Tag geputzt.


Service

6.0

Rezeption, Putzfeen, Restaurantpersonal war sehr freundlich u immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei u wir sind nie hungrig vom Tisch gegangen. Es gab verschiedene Themenabemde: chinesisch, mexikanische, spanisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (56-60)

Juli 2019

Ich werde weiter empfellen!

6.0/6

Auch essen war im große Auswahl und jeden Tag neu Gerichte! Toll!!! Ich kann meine Zeichen jedes Mal nicht zählen. Einmal zu viel, einmal zu wenig


Umgebung

6.0

Gabs viele Geschäfte im Umgebung und inn die Stadt


Zimmer

6.0

Perfekt und sauber!!!


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Essen war im große Auswahl und jeden Tag neu Gerichte! Toll!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

A Bmr (41-45)

Juli 2019

Empfehlenswert

4.0/6

Tolles Hotel. Sehr schöne Lage. Vielfältige Essensauswahl. Insgesamt empfehlenswert. Obwohl es ein großes Hotel ist, wirkt es nicht überlaufen und man muss nirgends anstehen und warten


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miki (41-45)

Juli 2019

Einmal und nie wieder ( nicht zu empfehlen) ☹️

2.0/6

Der Eingangsbereich ist beeindruckend aber der stets lässt zu wünschen übrig! Das All-Inclusive Angebot ist für ein 4 Sterne Hotel mangelhaft. Es startet erst ab 11:00 Uhr und endet um 23:00. Es gibt jeweils nur lokale Getränke (no Name) für All Inclusive Gäste wo ausgesucht werden können. Wenn man z.B. ein Schwepes trinken möchte muss man draufzahlen. Auf jeden Fall würde ich keinem das Hotel weiter empfehlen. Das war seit langem unser schlechtester Urlaub bezüglich der Hotelauswahl. Aktuell waren 97% der Touristen Spanier. Es ist sehr laut im Hotel und man wird durch die Zimmernachbar teilweise bereits um 05:30 Uhr geweckt. Es wird keine Rücksicht auf seine Zimmernachbar genommen. Teilweise läuft beim Nachbar der Fernseher auf voller Lautstärke noch um 02:30 Uhr. Wir versuchen immer alles Positiv zu sehen und das beste aus der Situation zu machen, aber dieses Mal war es ein richtiger Reinfall.


Umgebung

4.0

Die Lage ist zentral und man benötigt ca. 20 min bis ins Zentrum. Der Strand ist ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt.


Zimmer

1.0

Altes Zimmer, schlechte bzw. keine Reinigung. Die Zimmerausstattung ist alt und abgenutzt. Matratzen sind alt. Überall waren Haare von unseren Vorgängern die die Putzfrau nicht entfernt hat. Kalkablagerung am Wasserhahn und Duschbrause. Das Badezimmer wurde seit langem nicht general gereinigt! Es gab auf dem Zimmer einen Kühlschrank der aber leer war und nicht aufgefüllt worden ist.


Service

2.0

Der Service ist bemüht, hat aber auf unsere Beschwerde nicht viel erreichen können. Die Zimmernachbar haben trotzdem jeden morgen um 05:30 Uhr gemeint, sie müssen alle Nachbarn aufwecken.


Gastronomie

3.0

Die Auswahl ist groß aber leider geschmacklich nicht der Hit. Essen ist nicht gewürzt und teilweise auch kalt. Die Getränke auch mit All Inklusive können nur einmal vor dem Essen bestellt werden, da man einen Bestellzettel ausgehändigt bekommt, den der Kellner ausfüllt und mit nimmt. Eine zweite Bestellung ist somit nicht möglich. Das kennen wir so nicht beim All Inclusive Programm. Durch die Größe vom Hotel ist ein sehr großer Andrang bei der Essensausgabe. Man kommt sich vor wie in einer Firme


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel ist nicht viel möglich, wenn man nicht der spanischen Sprache mächtig ist. Die Animation für Kinder ist nur auf Spanisch möglich. Das Hotel ist zu 97% mit spanischen Touristen belegt. Für alles muss man bezahlen. Das Programm ist somit nicht für die ausländischen Touristen ausgelegt. Der Fitnessraum muss bezahlt werden und kann nicht mit der All Inclusive Leistung kostenfrei genutzt werden. Die Pool Anlage ist in Ordnung. Wie in allen Hotels sind bereits ab 08:00 Uhr alle liegen mit Han


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Juli 2019

Es gibt nichts zu bemängeln an diesen Hotel.I

5.0/6

Schönes Hotel in ruhiger Lage.Essen war sehr gut,abwechslungsreich es gab für jeden etwas.Zimmer sauber,freundliches Personal,abwechslungsreiches Programm.Esgibt nichts auszusetzen kann man nur weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zanna (41-45)

Juli 2019

Ich empfehle nicht

2.0/6

Alle Nummern nur auf 2 Personen. In die Nummer ist das Wasser nicht gewährleistet, man muss abgesondert kaufen. Für 10 Tage haben die Bettwäsche nur einmal getauscht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Juni 2019

werden wohl wieder kommen

5.0/6

das Hotel ist recht groß , im Hotel gibt es alles was man so braucht .Sehr schöner Pool . Das Hotel entspricht dem Standart


Umgebung

6.0

ca . 300m zum Strand u. Loro Parque ist auch in der nähe , einige Geschäfte in der Nähe


Zimmer

5.0

Der Safe sollte schon kostenlos sein in einem solchen Hotel


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Schade das an der Bar ein solcher unterschied zwischen AI und dem Rest gemacht wird beim Service , dadurch entstehen Warteschlangen ,


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Juni 2019

Nicht zu Empfehlen

3.0/6

Wir kommen nicht wieder das wir sehr enttäuscht wurden..... Eingangsbereich Sauber aber das Zimmer das wir bekamen Chaos


Umgebung

4.0

Nicht ganz in der Citynähe


Zimmer

2.0

Voller Freude über unseren Urlaub auf der Insel und aufs Hotel wurden wir sehr Freundlich begrüßt und das Einschecken ging sehr schnell.Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und wollten schnell auspacken und den ersten Tag genießen.bis wir das Zimmer betraten und wir wurden geschockt uns ansahen.. An den Fließen am Boden über all Flecken,der Schrank zerkratz an dem auch weiße Flecken waren, die man nicht zuordnen konnte.die Stecktdose hing halb raus ober besser viel bald raus und eine Staubschicht o


Service

4.0

Eher Mäßig


Gastronomie

4.0

Man sollte Rühreier zubereiten lernen.oft noch Flüssig.sonst war alles gut und Schmeckte


Sport & Unterhaltung

4.0

Hatten wir keine Interesse


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reiner Godehard (61-65)

Mai 2019

Urlaub mit Enkelkind, waren sehr zufrieden

6.0/6

Zentrale Lage zum Strand und Shuttle-Bus mehrfach täglich..... Samstag halbtags und Sonntag nicht. Sehr schönes großes Meerblickzimmer.


Umgebung

Freizeitaktivitäten und Strand zu Fuss zu erreichen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

Mai 2019

Entspricht keinem 4 Sterne Hotel

2.0/6

Für uns leider kein 4 Sterne Hotel. Wir waren wirklich enttäuscht vom Hotel. Alles sehr alt und auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Die anderen Gäste waren fast nur Rentner.


Umgebung

5.0

Die Lage ist wirklich gut, man ist gleich am Strand und im Städtchen (Gehweg ca. 15 min.) Der beliebte Loro Park ist auch gleich in der Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmer waren sehr alt eingerichtet und waren leider sehr hellhörig.


Service

4.0

Ein großes Lob geht an die Putzfrauen, die waren wirklich sehr nett und haben das Zimmer immer super sauber gemacht. Der Service in der Gastronomie könnte allerdings etwas freundlicher sein.


Gastronomie

3.0

Zum essen war eigentlich für jeden etwas dabei, also große Auswahl. Allerdings könnte man die Speisen etwas schöner und appetitlicher anrichten. Der Speisesaal war immer super voll und es war sehr laut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hallenbad kostet extra


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jelena (41-45)

Mai 2019

Finde ein anderes Hotel für den ähnlichen Preis

2.0/6

Das Hotel ist alt, Möbel, Betten nicht wirklich bequem. Zimmermädchen halten das Zimmer sauber, aber die Flure und der Bereich um den Pool könnten in einem besseren Zustand sein. Das ganze All inclusive Kartensystem ist ziemlich nervig. Sie müssen Ihre Karte für jede Mahlzeit bei sich haben, beim Betreten des Restaurants einchecken, sie für jedes gewünschte Getränk vorzeigen und so weiter


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Seien Sie sich bewusst, dass Ihr Zimmer direkt neben einem Hotelkanalisierungssystem sein kann, das leer oder sauber war, keine Ahnung, was genau sie getan haben, aber es roch so schlecht, dass wir nicht auf den Balkon gehen oder die Tür für frische Luft öffnen konnten


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Mai 2019

Gutes Hotel und zentral gelegen

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und einladend ! Das Personal freundlich.Das Essen ist gut und reichhaltig.das Animationsprogramm ist gut


Umgebung

5.0

Zentral gelegen, Strand ,Busbahnhof, Altstadt in wenigen Minuten erreichbar


Zimmer

5.0

Zimmer war sauber und grosszügig.( Zimmer sind unterschiedlich gross)


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Etwas negativ finden wir,das man als ALL INCLUSIV GAST die Getränke an der Bar selber holen muss und das das Wlan leider nur in der Bar ab 18 Uhr kostenfrei


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und reichhaltig ,die Nachspeisen sehr dekorativ verziert .


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist gut. Es gab Aquagymnastik und jeden Abend Musik bzw.Unterhaltungsprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

Mai 2019

Erholungsurlaub

6.0/6

Hotel hat ein paar Jahre auf dem Buckel, aber grundsätzlich war alles in Ordnung. Service und Angebote waren nicht aufdringlich, sondern gut frei wählbar. Lage zum Strand und Stadtzentrum für uns sehr gut. (Strand 300m und Altstadt 1km )


Umgebung

Gute Ausgangslage zum Strand und Stadt


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcin (19-25)

Mai 2019

Geniale Preis- Leistungs- Verhältnis!

5.0/6

Hotel war sehr schön und immer sauber. Servis war einfach top! Playa de Jardin nur eine Minute zu Fuss. Das Essen immer lecker und es gab wirklich eine große Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir waren in einem Doppeltzimmer (aber nicht economisch Zimmer) und deswegen war unserer Zimmer wirklich sehr groß.


Service

6.0

Immer nett!


Gastronomie

6.0

Immer ein thematisches Abendessen un ur viele LOKALE Spezialitäten- 10/10.


Sport & Unterhaltung

4.0

Irgenwelche Animationen haben mich einfach nicht interessiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (56-60)

April 2019

Appartments eher 2 Sterne und nicht zu empfehlen.

2.0/6

Wir waren bis heute in einem Appartment des Turquesa. Ich dachte, es hätte auch 4 Sterne wie das Hotel. Es ist echt eine ziemlich abgewohntes App. Die Fliesen kaputt. Abgewohnte Möbel. Sehr spartanisch eingerichtet. Nur Barhocker, kein Stuhl. Offener Schrank. Auch nicht besonders sauber. Erdgeschoss mit dunklen Vorhängen, die immer zu sein mussten sonst wären wir wie im Schaufenster gewesen. Ein Generator, oder was auch immer das für ein Motor war, der unmittelbar vor unserem App stand, lief Tag und Nacht. Ich konnte nur mit Ohrstöpsel bei geschlossenem Fenster schlafen. Keine Tür vor dem offenen Kleiderschrank. Die Armaturen sehr wackelig in den Wänden, kurz vor dem herausfallen. Dazu noch verkalkt. Die App. haben max. 2 Sterne. Ich finde, dass dieses bei der Abfrage hier ausgewiesen sein müsste. Das Essen war gut. Leider der Fisch und das Fleisch sehr trocken. Es gibt aber reichlich Auswahl und es ist immer etwas Leckeres dabei. Die AI haben alle ein gutes Verhalten gezeigt, da ältere Gäste. Wir hatten HP. Die Lage gut. Habe aber leider noch nicht in meinem Leben so schlecht gewohnt. Habe günstig gebucht deswegen habe ich meine Augen zugedrückt. Möchte aber andere vor einem App. im Turquesa warnen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Eher für sehr älteres Publikum


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

April 2019

Ein gutes Hotel zum Entdecken der Insel

4.0/6

Für einen Urlaub zum Erkunden der Insel und ein paar Strandtage war das Hotel vollkommen in Ordnung. Deutsch sprachen nur wenige Mitarbeiter. Das Foyer ist sehr schön. Unser Zimmer allerdings eher veraltet. Essen war gut.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt sehr Nahe dem Playa Jardin. Der Strand ist in Ordnung, jedoch gibt es dort recht starken Wellengang. Daher ist er zum Baden eher ungeeignet. Einkaufszentren, kleine Shops und auch Supermärkte sind schnell zu erreichen < 3km.


Zimmer

4.0

Das Mobiliar der Zimmer sollte mal wieder erneuert werden. Ist recht altbacken. Die Beleuchtung im Zimmer war für unserem Geschmack zu dunkel. Vor allem im Bad. Auch wenn die Möbel recht alt waren, ist positiv zu bewerten das es viele Sitzgelegenheiten gab inkl. Tische. Unser Balkon war sehr groß und auch dort gab es Sitzgelegenheit mit Tisch und auch einen Wäschehalter zum trocknen. Positiv war auch ein kleiner Kühlschrank in dem wir unsere Getränke aufbewart haben. Auf dem Zimmer hatten wir ei


Service

4.0

Es war in Ordnung. Beim Checkin haben Sie vergessen uns den Schlüssel für das Zimmer mitzugeben und wir haben nur eine Karte zur Türöffnung bekommen. Für das Zimmer benötigten wir aber einen Extra-Schlüssel. Glücklicherweise öffnete uns die Reinigungskraft unser Zimmer und der Schlüssel wurde von einem Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht. Beim Buffet haben wir 2x den Fall gehabt das wir "Sparkling Water" bestellt haben, jedoch stilles Wasser bekommen haben. Daraufhin haben wir die Bestellung noch


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Die Auswahl groß. Alles war gut beschriftet so das man genau sehen konnte was wo drin ist. Lediglich die Brötchen beim Frühstück waren hart und wie vom Vortag. Man konnte aber auf Weißbrot oder Baguettes etc. ausweichen. Des öfteren kam es vor das die Tassen oder Gläser nicht sauber waren. Das ist natürlich ein no-go.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Kinderpool und einen normalen Pool (1,1m - 1,4m). Die Pools waren gut gewartet und sauber. Für Kinder gab es einen Spielbereich mit etwas zum Klettern, Bällebad, Rutsche, Airhockey (1€/Spiel), Billard (1€/Spiel). Außerdem konnte man sich Tischtennisschläger + Minigolfequipment ausleihen und spielen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

April 2019

Wir kommen wieder sehr zufrieden

6.0/6

Es ist unsere zweite Mal hier .wir hatten ein schönes Zimmer gehabt und die Zimmermadchien war sehr nett. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ewald (66-70)

April 2019

Angenehmes Hotel

5.0/6

Die Lage des Hotels ist günstig. Der Strand mit einer Grünanlage ist in der Nähe. Zum Busbahnhof und zum großen Supermarkt läuft man wenige Minuten. Zimmer und das Essen erfüllten unsere Erwartungen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (26-30)

April 2019

Rentnerhotel!Nichts für junge Leute.Keine 4 Sterne

3.0/6

Es ist ein Rentnerhotel von den Gästen her und leider auch von der Art der Einrichtung und Ausstattung sehr altbacken. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich, kann aber immerhin relativ gut deutsch. Die Lage zum Strand ist super und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist zwar ein 4 Sterne Hotel, aber seine besten Zeiten sind definitiv vorbei.


Umgebung

5.0

Vieles ist zu Fuß zu erreichen! Am Strand ist man in 2-3 Minuten. Sehr schöner Ort


Zimmer

3.0

Service

3.0

Ich wünschte einen Zimmertausch, weil in dem ersten Zimmer kein Schlaf möglich war aufgrund der Lautstärke. Das Personal hat den zimmertausch lange hinausgezögert und war äußerst unfreundlich.


Gastronomie

3.0

Immer das selbe Essen und die meisten Speisen sind schon bei Öffnung des Restaurants kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

April 2019

Kommen wir wieder

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist sehr zentral gelegen. Es gibt viele Freizeitangebote. Es liegt nahe zum Playa Jardin und auch der Loro parque ist von hier aus sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch gibt es einen Shuttle der ins Zentrum von Puerto de la Cruz fährt. Das Hotel ist kinderfreundlich und hat einen schönen großen Pool. Die Zimmer sind groß und haben einen schönen großen Balkon bzw. Terasse. Der Speisesaal ist sehr schön und das Personal ist sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

carmen (66-70)

April 2019

sehr zufrieden

6.0/6

Das Hotel ist modern und freundlich ausgestattet! Das Zimmer ist gut ausgestattet und gemütlich! Es gefällt mir hier so gut, dass ich zum zweiten mal meinen Urlaub gebucht habe!!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist zentral und man kommt bequem zum Strand!!


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist gemütlich und funktional eingerichtet!!


Service

6.0

Der Service ist sehr gut!;


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut, eine tolle Auswahl!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (61-65)

April 2019

kein Erholung nicht wieder Turquesa

3.0/6

Ankunft Ostermontag. Gebuchtes Zimmer ( Poolblick) nicht bekommen. Es wurde uns ein Zimmer mit Meerblick 2. Etage zugewiesen. Sehr kalt. Es war nicht möglich den Balkon zu nutzen. Am Donnerstag dann die Höhe. Es zogen Hunderte von jugendlichen Basketballspielern ein.. Von Do.-bis Sonntag keine Ruhe im Hotel sowie im Speiseraum und am Pool. Es war eine Massenabfertigung beim Essen. Das Zimmer war sehr abgewohnt. !!.


Umgebung

6.0

ab Flughafen war der der Transfer 4 Std. !!!!! -


Zimmer

1.0

sehr einfach Bett , 2 sehr abgenutzte Sessel, 1 Stuhl, 1 Schreibtisch, 1 Kühlschrank ( Verblendung fehlte)


Service

2.0

sehr schlechtes Deutsch- wenn überhaupt-


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

März 2019

kururlaub perfekt

6.0/6

Super Urlaub sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut und vielfältig ein Minuspunkt ist das die Betten immer auseinanderrutschen. mfg Günter Köhler


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

März 2019

Wander- und Erholungsurlaub

5.0/6

Wir waren mit dem Verlauf unseres Urlaubs sehr zufriEden, hatten eine gute Wetterlage. Hotel Tuqesa Playa war im Vergleich zum Vorjahr hinsichtlich Pflegezustand verbessert. Es fehlt kostenfreies WLAN.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt, da Wanderungen selbst orgamisierz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liane (66-70)

März 2019

Perfekt

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel.Das Essen ist hervoragend .Zimmer ist perfekt und sehr Sauber.Personal sehr freundlich. Sehr lieb.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heide (70 >)

März 2019

Perfekter "Kurlaub"

6.0/6

Lage am Stadtrand und doch nah zur Playa Jardin und zum Busbahnhof/ schöne Zimmer, angenehmes Ambiente, sehr gute HP (Büffet), freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (66-70)

März 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Es ist unseren erstes Mal in Turquesa Playa und waren wir sehr zufrieden.Das Essen ist sehr gut.Das Zimmer sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (66-70)

März 2019

preis leistung ok.es wird an überall gespart.

1.0/6

Personal unfreundlich. Massenabfertigung. Gute lage für baden und ausflüge. Renovationbedürftig und inventar erneuern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Fitnessstunde täglich


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anton (41-45)

Februar 2019

sehr sauber und gutes Essen

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und gut. Das Essen finden wir toll, Pool Anlage ist sehr sauber, ruhig und neu. Das Zimmer ist in Ordnung sehr gross und sauber auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

Februar 2019

Frostfrei wandern

3.0/6

Das Hotel präsentiert sich im Februar in ruhiger Nachbarschaft. Der Hotelkomplex ist schon leicht in die Jahre gekommen.


Umgebung

Wir haben mit dem Bus gute Ausflüge unternommen. Da die Busse in der Nähe des Hotel gestartett sind, konnten wir immer einsteigen. Bei entfernteren Busstationen war dies nicht immer gewährleistet.


Zimmer

Das Zimmer waren mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Die Matratze hatte sicher schon viele Urlauber beherbergt.


Service

Nicht bewertet

Bei der Frage nach dem Duftzusatz im Aufzug, Lobby, Restaurant konnte keine zufriedenstellende Erklärung gegeben werden. Auch die Reinigungskräfte sind in den Zimmern und Fluren mit Duftspray aktiv umgegangen. Offene Fenster und Türen mit frischer Meeresbriese reichte nicht aus.


Gastronomie

Nicht bewertet

Morgens und abends gab es ein kalt/warmes Büffet. Geschmacklich sicher noch ausbaufähig. Landestypische Gerichte waren die Ausnahme. Die Konsistenz von Brot und Brötchen waren sicher dem Alter der Gäste mit 3. Zähnen angepasst. Die Kaffeeautomaten lieferten gesüßte Milch. Kalte, von der Müslistation erzielte nur lauen Milchkaffee! Im Land der Mandeln und Walnüsse fehlten diese auf dem Büffet. Aber wir hatten ein besonderes Highlight: zum Ersten Mal gepressten Speck gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rolf (61-65)

Februar 2019

Wohlfühl Urlaub

4.0/6

Tolles Hotel sehr. Sehr gepflegt Innen und Außen. Keine Dreckecken. Man merkt das da Leute die Strippen ziehen die was von ihrem Handwerk verstehen. Auch das Essen ist besser als in vielen anderen Hotels. Wir sind seit über 25 Jahren jedes Jahr in Puerto in verschiedenen Hotels gewesen.


Umgebung

5.0

Flughafen - Hotel ca 1,5 h


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sehr gutes Angebot bei Halbpension


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Februar 2019

Vierte Mal und wiederkommen

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Wir möchten wiederkommen.karnival war sehr schön.Ana war Super. DANKE für Ihre Hilfe.bis bald


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paulina (19-25)

Februar 2019

Bewertung Urlaub Februar 2019

5.0/6

Freundliches Personal, saubere Zimmer und großes Buffet. Sehr schöne Poolanlage. Einziger Kritikpunkt: Frühstück war nur von 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr möglich, wir hätten uns es bis zumindest 10:30 Uhr gewünscht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (61-65)

Februar 2019

Kururlaub

5.0/6

Es war ein angenehmer Urlaub im Hotel. Das Essen war manchmal nicht richtig warm. Das Personal sehr freundlich egal in welchem Bereich. Was nicht gefallen hat, waren die Gebühren für den Fitness-Raum und den Innenpool. Ebenfalls negativ, dass es kein freies WLAN gab.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (56-60)

Januar 2019

Winter auf Teneriffa

5.0/6

Das 4 Sterne Hotel ist ein modernes gebäude mit eigenen kleinen Geschäften, Sonnenterrasse, Hallenbad, großer Swimmingpool sowie Kinder- Pool. Hier trifft sich gerne jung und nicht mehr so jung.


Umgebung

Die Stadtmitte ist zu Fuss in 10 Minuten schnell erreichbar, zum Strand sind es 5 Minuten, und zum Loro Park ca. 15 Minuten.


Zimmer

Das Zimmer hat alles was man zu diesem Aufenthalt benötigt. Leider hatte ich übersehen, dass dieses Reiseangebot ein Spar- Zimmer (Economy) war. Das war also ein Zimmer im Erdgeschoss, darüber der Speisesaal und die ständig schattige Terrasse eingefasst in einer 1,40 Meter hohen Mauer ohne Ausgang und direkt an der Strasse gelegen. Von 17:00 bis ca. 22:00 Uhr kann man die hin- und her gerückten Stühle, sowie die Transportfahrten der Geschirr -Bollerwagen sehr gut mitzählen.


Service

Nicht bewertet

Bei Fragen gab man sich mühe diese zu beantworten.


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen ist sehr weiter zu empfehlen. Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (70 >)

Januar 2019

Großes preisgünstiges Hotel in günstiger Lage

5.0/6

Große Anlage mit vielen Gästen, sehr preisgünstig, günstige Lage zum Strand, zur Stadt und zum Busbahnhof. Internationale Gäste


Umgebung

6.0

Sehr günstig zur Stadt, zum Busbahnhof und zum Strand, keine Steigungen auf dem Weg


Zimmer

5.0

Für den Preis ordentliche Einrichtung, kein Luxus


Service

5.0

Freundliches und hilfsbereites Personal. Im Restaurant bei vielen Gästen gelegentlich gestresster Eindruck


Gastronomie

6.0

Reichliche Speisenauswahl, günstige Getränkepreise. Zu Stoßzeiten sehr voll. Abends bis 21,30 geöffnet


Sport & Unterhaltung

4.0

Tagsüber ein eher wenig genutztes Animationsprogramm. Abends abwechslungsreiches wechselndes Unterhaltungsprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edina (31-35)

Januar 2019

Eine schöne Urlaubsinsel

6.0/6

Das Hotel sieht nach meiner Meinung blockmäßig aus, aber darüber ist Spanien bekannt. Das Hotel war innen sehr großräumig, sehr gepflegt und die Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist ganz einfach eingerichtet, mit Fernseher, Föhn, Kühlschrank ausgestattet. Einzige Nachteil war, dass man für Wifi extra zahlen musste. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (26-30)

Januar 2019

Alles in allem ein super schöner Urlaub

4.0/6

Das Hotel ist für den preis total in Ordnung die zimmergröße und Sauberkeit ist auch in Ordnung. Die kantine ist am Abend etwas zu voll. Das hotel liegt super gut. Personal an der Rezeption kann deutsch.


Umgebung

Die Fahrt vom Flughafen waren ca. 1.5Stunden aber für puerto de la cruz lohnt ea sich das hotel liegt nah am Strand nah im Zentrum und an dem super schönen loro Park den man sich anschauen sollte.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Dieter (66-70)

Januar 2019

7 Mal

6.0/6

Wir sind das 7. mal im Hotel Turquesa Playa und freuen uns jedesmal ueber nette Personal, die gute Sauberkeit im Hotel und in unserem Zimmer. Das Essen ist vielfaeltig und gut.Die freie Wahl der Essenzeit sehe ich auch positiv. Der umgebaute Pool gefaellt gut. Das Animationsprogram ist dieses Jahr noch vielfaeltiger geworden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Egon (70 >)

Januar 2019

Sehr gutes Hotel in guter Lage - sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel - ideal zum überwintern - Preis-Leistungsverhältnis ist optimal für sportlich interessierte - wir spielen sehr gern Tischtennis - gibt es eine geräumige Halle für TT , Billiard , Bogenschießen , Luftgewehr , Darts usw ohne sonnenhungrige andere Gäste zu belästigen.


Umgebung

6.0

Sehr günstige Lage Strand 5 Min - Busbahnhof 5 min - Loropark 10 min - zentraler Platz , Hafen usw max 10 min trotz zentraler Lage kein Verkehrslärm


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und hell und nett eingerichtet. Großer Balkon . Betten richtige Härte um sehr gut zu schlafen Alles sauber und gepflegt


Service

6.0

Das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir fühlen uns jedes mal sofort wie zu Hause


Gastronomie

5.0

Das Essen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft das Personal sehr freundlich und kompetent und schnell leider ist es im Restaurant oft recht laut - aber das sind die vielsprachigen Gäste


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist groß und stets sauber - die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme ist reichlich Die Animation ist sehr gut - nicht nur im Animationssaal , auch die Betreuung der Kinder und vor allem das tägliche Abendprogramm - Vorstellung von Greifvögeln mit Flugschau - Tanzshow - Livemusik …..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris & Uwe (51-55)

Januar 2019

Gute Lage und angenehmes Ambiente

6.0/6

Gut gelegenes Hotel mit großem sauberen Pool. Die Anlage ist gepflegt und hat einen großen Fitnessbereich mit Schwimmbad (kostet leider extra) und Angebot an Massagen usw. In der Anlage WLAN nur gegen Gebühr aber abends im Barbereich frei.


Umgebung

6.0

Nicht weit zum Bus, Stadtzentrum und Loropark


Zimmer

6.0

Große Zimmer mit großzügigem Balkon und bequemen Betten


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Auswahl gut und wohlschmeckend, sowie täglich Fischangebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliche Animation und Animateurin Zaida hat uns super unterhalten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Januar 2019

EIn Mittelklasse Hotel

5.0/6

Ein modernes Hotel mit dementsprechenden Zimmern. Mit Blick auf den Pool und deine Teide oder Meerblick. Gute Verpflegung und freundliches und deutschsprachiges Personal. Ein Schwimmbad mit Wirlpool und schöner grosser Bar. Genial gelegen um in die Stadt zu kommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

KATRIN (56-60)

Januar 2019

WIR KOMMEN GERN WIEDER

6.0/6

Die Hotelanlage ist für Gross und Klein einfach super. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Hotelanlage ist sehr einladend viele Zimmer haben den ganzen Tag Sonne. Wenn msn Beschwerden hat werden diese sofort beseitigt. Bei An und Abreise gibt es einen Kofferservice diesen erledigen sehr nette Kofferboys für die Reisenden.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist genial für Familien und auch ältere Reisende welche ihren Urlaub genießen wollen. Es ist nicht weit zum Strand,zum Loro-Park und zum Busbahnhof alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die kleinen Cafes und Minimärkte am Hotel laden gern ein.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattungen sind sehr gut. Geschlaffen haben wir sehr gut da die Matratzen keine Kuhlen haben und damit auch sehr rückenfreundlich sind. Im Appartement ist die Küch gut ausgestattet. Wobei uns ein Wasserkocher gefehlt hat.


Service

6.0

Sehr guter Zimmerservice es wurden jeden zweiten Tag die Betten frisch überzogen . Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal in allen Servicebereichen war immer freundlich und zuvorkommend. Da wir auch einen Mängel hatten kann ich nur sagen topp da dieser sofort beseitigt wurde.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab alles Wurst Käse Eier in verschieden Arten. Warme Speisen wie Würstchen gebratene Speck u.s.w. auch Salate und Obst in großen Auswahl gab es täglich. Jeden zweiten Tag Sekt und jeden Tag frisch gepressten Osaft. Brotsorten und Brötchen in großer Auswahl und Butter Marmelade und Honig gab es auch täglich. Gesamtangebot und Mengen waren sehr gut. Es wurde alles sofort aufgefüllt wenn nicht mehr viel vorhanden war. Zum Abendessen kann ich nur sage


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot für Gross und Klein ist sehr gut. Für die kleinen Gäste gibt es einen Überdachten indoor Spielplats für die etwas größeren Kinder einen Spieleraum mit Spieleautomaten natürlich altersgerecht. Das Abendprogramm war sehr vielfälltig für Jung und Alt mit vielen verschiedenen Veranstaltungen. Die Sportangebote sind für jeden vielseitig gestaltet. Die Poolanlage ist sehr einladend und auch die Anzahl der Liegen ist besonders gut auch wenn man Mittags kam gab es noch Liegen. Für


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heide (70 >)

Januar 2019

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

5.0/6

Wir waren im Januar 2019 bis Anfang Februar 2019 mit 4 Freundinnen in diesem Hotel. Bereits zum 3. Mal. Wir hatten ein Superior Zimmer zum Pool. Alles war neu und super eingerichtet. Die Betreuung von Seniora Ana Martin war einfach Klasse, danke nochmal, liebe Ana!


Umgebung

5.0

Vom Hotel aus waren es nur Camp. 500 m zum Strand und auch zum Busbahnhof, der in alle Richtungen fuhr. Die Fahrt zum Flughafen dauerte etwa 70 Minuten


Zimmer

6.0

Das Zimmer war renoviert, es fehlten ein paar Schubladen zur Unterbringung von Wäsche. Die Matratze war super. Wir haben gut geschlafen!


Service

5.0

Der Service war gut und das Personal immer freundlich. Wir benötigten noch zusätzliche Wolldecken. Die bekamen wir sofort.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht so gut. Das Gerenne ging schon an die Nerven. Das Angebot der Speisen liess nichts zu wünschen über.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation am Pool war sehr gering. (Das lag aber nicht an Zaida, die war Spitze) Das Entertainment am Abend war in den Jahren davor besser. Das wäre noch zu verbessern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

werner (70 >)

Januar 2019

Ein ausgezeichnetes, sehr empfehlenswertes Hotel!

6.0/6

Das Hotel entspricht in Ausstattung, Gastronomie und Service auf jeden Fall der 4-Sterne-Kategorie. Wir werden ganz sicher zu Dauergästen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

sehr abwechslungsreiche, wohlschmeckende,, nationale und international Küche, Es wurde immer wieder aufgefüllt. Wohlfühlatmosphäre, aufmerksamer und zuvorkommender Service.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (56-60)

Dezember 2018

super Hotel sauber und gut

6.0/6

Wir haben nur drei Tage gebucht aber es war sehr schön . Das Essen ist sehr gut und warm. Das Zimmer renoviert mit viele Sonne und sehr sauber. Personal ist super freundlich. wir möchten wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Dezember 2018

Sehr schön

6.0/6

Sehr shönes Apartament .Wir sind sehr zufrieden und glücklich. Haben wir schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Dezember 2018

Sehr schön

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden und glücklich. Das Essen war lecker und gut.das Wetter ist perfekt und kommen wir gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (61-65)

Dezember 2018

sehr gutes HOTEL

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit Hotel. Das Essen war gut nur zu viele Gäste zum abendessen lätzte Woche. Das Essen ist richtig warm und gut. Zimmer finden wir in Ordnung und sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

juergen (61-65)

Dezember 2018

sehr gutes Hotel

6.0/6

In Teneriffa war ich zum dritte Mal. Turquesa Playa hat uns gut gefalen. Das Essen war super und das Personal war sehr freundlich, das Zimmer auch sehr sauber. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

mueller (61-65)

Dezember 2018

immer gerne wieder

6.0/6

Das Hotel Turquesa Playa ist für einen erholsamen Urlaub empfehlenswert; strandnahe Lage; der Loro-Park in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso der Busbahnhof von Puerto de la Cruz und das Stadtzentrum. Trotzdem liegt die Anlage sehr ruhig; auch in der Anlage war es ruhig, was aber wohl auch der Reisezeit geschuldet war. Notwendiger Renovierungsbedarf am Gebäude wurde am Tag unserer Abreise offensichtlich in Angriff genommen. Es war Alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosmarie Ruth ()

Dezember 2018

Verbesserungspotential-spanische 4Sterne

4.0/6

-geschmacklose Eingangshalle - freundliche Angestellte am Empfang - Zimmer gross und hoch, grosser Balkon, sauber aber nicht mehr auf modernstem Stand - Animation auf Senioren zugeschnitten - Aussenschwimmbad schön gross aber inmitten von Gebäuden - Hallenschwimmvad kostenpflchtig 8¤ auch wenn man nur 1Std bleiben will - Essen in Buffetform, Massenabfertigung (350 Zimmer!), meist nur lauwarm, Qualität teilweise sehr gut, Auswahl sehr gut - der Speisesaal ist lärmig und hat den Charme einer Kantine


Umgebung

Nahe beim Strand, ruhige Lage am Rand der Stadt Puerto de la Cruz. Dauer Transfer Ankunft 1 Std, Abreise 2 Std


Zimmer

Das Zimmer war ein grosses Eckzimmer mit seitlicher Meersicht im 5. obersten Stock, ruhige Lage. Leider wurde die dröhnende Lüftungsmaschine direkt über dem Zi 521 nur von 24-7h abgestellt. Auf Frage zu Zimmerwechsel wurde nicht eingegangen, das Hotel sei voll.


Service

Nicht bewertet

Die Kellner waren teilweise freundlich und bemühten sich


Gastronomie

Nicht bewertet

Den chinesischen Abend könnte man streichen. Leider war das Essen oft nicht heiss aber die Auswahl ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Dezember 2018

Hotelbewertung

5.0/6

Seit zehn Jahren regelmäßig hier und zufrieden. Allerdings sollte das WLAN heutzutage in jedem Hotel zur ständigen Verfügung stehen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Dezember 2018

sehr schöne Wohlfuehltage

6.0/6

Ein Hotel on guter Lage zu Strand und City mit gutem Service. Sauberkeit im Zimmer und in den Gemeinschaftsanlagen Speisen und Getränke bis auf wenige Ausnahmen gut. Kritik: Gebühren für Wlan. Wir empfehlen das Turquesa gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

bis auf wenige Ausnahmen. Kalte Teller dadurch Speisen zu kalt. Roher Schinken zum Fruehstueck waere eine Bereicherung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Dezember 2018

Wir kommen wieder

6.0/6

sehr gutes Hotel. gute Lage und freundliches Personal. 10Minuten zum Strand. sehr zufrieden !!! wir kommen wieder. Wir haben wieder gebucht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudi (56-60)

Dezember 2018

Gutes Mittelklasse-Hotel im wunderschönen Norden

5.0/6

Gutes Hotel, gute Lage : schnell am Strand, schnell im Zentrum, schnell am Busbahnhof.Nettes Personal, vielseitiges und gutes Essen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Süd in den Norden dauert eben 1-2 Std


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben eine gute Größe, auch das Bad mit seperater Toilette war i.o. Leider hatten wir ein Zimmer direkt über der Disco, Lärm bis 0.30 Uhr und von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr lief dauernd die Abluftanlage, was die Nutzung des Balkons nicht möglich machte. Das Dauerdröhnen war überaus störend und trug nicht zur Erholung bei😢


Service

5.0

Umzug in ein anderes Zimmer war angeblich wegen Vollbelegung nicht möglich. Nach dem Auschecken wurden wir leider ohne Gruß und gute Wünsche für die Reise entlassen.


Gastronomie

5.0

Vielseitiges Buffet jeweils morgens und abends.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Dezember 2018

Viel zu laut, jeden Abend Kindergeschrei am P00L!!

3.0/6

Nicht geeignet zum erholen und abschalten!! Bis spät in der Nacht Party und Kindergeschrei auf der ganzen Anlage!! Mussten nachts um 2 Uhr an der Rezeption anrufen um zur Ruhe zu kommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

Dezember 2018

Sehr empfehlenswerte Anlage!

5.0/6

Wir waren vor einiger Zeit mit zwei Kindern dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ansprechend, das Essen gut, das Personal sehr freundlich und insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Um kleinere Anliegen unsererseits hat sich Frau Martin, die Gästebetreuerin, sehr engagiert gekümmert, so wie sie auch mit den anscheinend unvermeidlichen, wenn auch nicht immer berechtigten, Gästebeschwerden souverän und kulant umgegangen ist. Insgesamt ein schöner Hotelaufenthalt, ich kann die Anlage sehr empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ROSWITHA (61-65)

November 2018

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden.es ist in Traum.Das Zimmer ist sehr sauber.Fas Essen sehr gut.Personal ist sehr freundlich.Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Ein Lob


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (36-40)

November 2018

Zu wiederholen

6.0/6

Hotel ist sehr gut.Animation gibt es jeden Tag.kann man hier immer Etwas machen.Wir kommen in halbpension und das Essen finden wir sehr gut und reichtig.wir werden wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gernot (61-65)

November 2018

6 Mal und kommen wir gerne wieder

6.0/6

Nach 6 Maligen Aufenthalt sind wir sehr zufrieden und kommen wir jederzeit gerne wieder. Unser Sohn mit seiner Freundin kommt auch in Turquesa Playa und auch zufrieden sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldermar (51-55)

November 2018

URLAUB in Turquesa wunderbar

6.0/6

Es ist mein erstes mal hier in AI sehr zufrieden.Wir haben schön für november 2019 gebucht. Das Essen ist sehr gut und die neue Zimmern renoviert sind sehr schön .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tadeusz (51-55)

November 2018

Einfach sehr sehr zufrieden

6.0/6

Wir sind in Zimmer 355 sehr zufrieden. Personal ist ganz net und freundlich. Gibt es Bolling zu spielen.Animatinsprogram ist gut und Das Essen schmeck sehr gut.kann man weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aina (56-60)

November 2018

Immer 4 Wochen. Zu empfehlen

6.0/6

Es ist unseren erstes Mal in Turquesa Playa Hotel, für uns sehr empfehleswert, und haben wir für januar 2019 schon wieder gebucht. wir kommen immer 4 wochen und sind wir sehr zufrieden. Strand ist in der nähe.kommen wir immer hier sehr gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

November 2018

Tolles Hotel sehr sauber und renoviert

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel in Puerto de la Cruz , wir können es empfehlen. Es ist Gross und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, Zimmer sind renoviert, Alle mit grosse Balcon oder Terrase, viele Sonne, und sehr ruhig. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margitta (61-65)

November 2018

Wir werden zurück kommen. Turquesa Playa ist Top.

6.0/6

Das Hotel sieht neu aus, sehr schön und atmet Positivität. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Kunden. Wir waren im Turquesa Playa mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir werden sehr bald zurück Kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadia (36-40)

November 2018

Ein wunderschönes Hotel in Puerto de la Cruz

6.0/6

Wir haben uns im Hotel sehr gefreut. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und voller Geschmack, mit Liebe zubereitet. Der Strand ist zwei Minuten entfernt und der Loro Parque ebenfalls. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

November 2018

Renoviertes Hotel Turquesa Playa

6.0/6

Wir sind in Zimmer 451 und sind wirn sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut zu empfehlen. Das Hotel ist sehr empfehleswert. Es ist in der nähe von Strand und Loro Park.


Umgebung

6.0

sehr


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

gisela (61-65)

November 2018

Renvoviertes Hotel Turquesa Playa

6.0/6

Es ist unser ertes Mal in Turquesa Playa und sind wir sehr zufrieden.Neue Matratze, Pool ist ganz neu renoviert. Gibt es Zimmern die auch renoviert sind, und die haben Dusche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adolf (41-45)

November 2018

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist viel feltig und geschmackvoll. Das Hotel ist sehr sauber, fü jeden zu empfehlen, für Gross und Klein. Wir werden wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

November 2018

renoviert, sauber und freundliche Personal

6.0/6

Wir sind sehr glücklich im Turquesa Playa Hotel, wir haben ein renoviertes Zimmer gebucht und es ist spektakulär. Das Buffet ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Die Animatörin sind sehr gut, besonders Paloma. Die kanarische Nacht hat uns sehr gefallen, wir werden wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (36-40)

November 2018

Alles Paletti

6.0/6

wir sind in Turquesa Playa sehr zufrieden.Das Zimmer ist sehr gross, sauber und renoviert. Frühstück ist sehr gut, und Landschaft ist ein Traum. Wir werden wiederkommen. Es ist alles Paletti


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (61-65)

November 2018

Sauber renoviert und freundliche Personal

6.0/6

Turquesa Playa Hotel kann man weiter empfehlen, es ist ein renoviertes HOtel, sehr sauber mit freundliche Personal. Schwimmbad ist sehr neu.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

November 2018

Halbpension ausreichend. Kein Spar-Zimmer buchen

4.0/6

Essen hat sehr gut geschmeckt, wenn auch manchmal etwas lauwarm. All Inn hat sich nicht gelohnt, Halbpension reicht vollkommen, da das Hotel sehr zentral liegt. Stadt und Strand zu Fuß erreichbar. Das Zimmer im Erdgeschoss war nicht schön. Wackelnde Betten, mit Rollen als Füße?! War direkt unterm Speisesaal. Man konnte jeden Stuhl hören, der am Boden verrückt wurde und das waren viele zu den Essenszeiten... Allgemein waren die Wände, auch zu den Zimmernachbarn sehr hellhörig. Zu den All Inn Cocktails sollten sich Alternativen ausgedacht werden. So etwas darf nicht als Cocktail bezeichnet werden. Es gab kein All In-Bänder, man brauchte eine extra Kart für die Leistungen.


Umgebung

6.0

Super schön! Alles in der Nähe


Zimmer

1.0

Nicht das Spar-Zimmer buchen!


Service

6.0

Alle waren sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

5.0

Geschmacklos super, viel Auswahl . Manchmal lauwarm


Sport & Unterhaltung

5.0

Kostenloses Tennis im Nachbarhotel


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

November 2018

Urlaub im November

4.0/6

Der Urlaub war im großen und ganzen recht gut. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel.Speisen am Abend waren abwechslungsreich, aber zu kalt. Das Personal im gesamten Hotel sehr.😀 freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Animation für Familien mit kleinen Kindern viel zu spät.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

APRIL (61-65)

November 2018

Schönen Aufenthalt im Turquesa Playa

6.0/6

Drei Tage in Turquesa Playa waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr reichtig und vielfältig. Das Wetter war leider nicht so gut aber im Hotel kann man gut bleiben, es ist sehr ruhig und Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

November 2018

Hotel schön und sauber, Lage top, sonst schlecht!

4.0/6

Lage schön, sauber, freundliches Personal Allerdings miserables Essen und keine Unterhaltung Sehr hellhörig zum Nachbarn, Hallenbadbenutzung 8€ !!!


Umgebung

6.0

Paar min zum Strand Paar min zum Loro Park Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe, auch in den Ort nur 10 Gehminuten


Zimmer

4.0

Sauber Hell Freundlich Tv in mehreren Sprachen Seife und Duschhauben im Bad gestellt


Service

6.0

Service top Reklamationen wurden sofort bearbeitet


Gastronomie

1.0

Speisesaal Katastrophe Essen nicht warm genug Lange Warteschlangen Kalter Raum zum sitzen Essen immer das selbe Nicht durch Schlecht gewürzt Nicht mal das Eis hat geschmeckt


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ok Kinderspielplatz ok Animation miserabel ( nur Bingo und Tanz) Hallenbad 8€ Eintritt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annemarie (61-65)

November 2018

Wieder Hotel Turquesa sehr gerne

6.0/6

Es ist mein erstes Mal in Gran HOtel Turquesa Playa, und wir waren sehr zufrieden. Wir haben geplan wider zu kommen. Das Essen ist gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Je (19-25)

November 2018

Naja

3.0/6

Zimmer: Türrahmen und Fliesen kaputt/locker, scharfkantig. Essen: Fleisch oft sehr roh, kaltes essen, oft Putzfrauen sehr sehr gut, sauber und ordentlich


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (66-70)

November 2018

Urlaubsbewertung

5.0/6

Ein guter,erlebnisreicher Urlaub mit der Unterbringung in einem gepflegten Hotel mit gut geschulten und freundlichen Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (56-60)

November 2018

Sehr schoener Urlaub

5.0/6

Ein Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal,was auch auf Wuensche eingeht. Die neu renovierten Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Sie muessen extra gebucht weden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

November 2018

Das erste Mal und sehr zufrieden

6.0/6

Wir sind in diesem Hotel zum ersten Mal, und sind wir sehr zufrieden , sehr sauber , sehr freundliches Personal, Alles Perfekt wir kommen, gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Missy (19-25)

November 2018

Alles geht nur anders

3.0/6

Hotel an sich ist recht schön aber das Essen ist eine Frechheit. War Teil kalt und die Qualität stimmte nicht überein! Man ist lieber außerhalb essen gegangen als da was zu essen.


Umgebung

6.0

Top man muss nur wenige Meter laufen dann ist man im Ort und der loro Park ist auch nicht weit entfernt


Zimmer

5.0

Die alten Zimmer sind sehr ab gerockt, aufgrund eines Wasserschadens dürften wir zwei Nächte noch in ein neues renoviertes Zimmer das war sehr schön


Service

2.0

Sehr unfreundlich im Restaurant


Gastronomie

1.0

Essen war grottig


Sport & Unterhaltung

4.0

War ganz OK aber auch oft das gleiche


Hotel

3.0

Bewertung lesen

REINHARD (56-60)

November 2018

unsere 2 Zuhause

6.0/6

Wir sind zum 20. Mal hier und wir kommen hier immer zum lfreubdliches Personal, und wir werden sehr herzlich empfangen und der Abschidt ist sehr schwer. es ist unser zweites Zuhause.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

November 2018

Sonne tanken!

5.0/6

Ein schöner Aufenthalt mit Sonne und vielen netten Menschen nur wenige Meter von traumhafter Natur und Meerwasser entfernt!


Umgebung

5.0

Zimmer

Nach Zimmertausch gut.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Oktober 2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

6.0/6

Großes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen Pool. Das Personal war immer sehr freundlich und die Animation echt spitze. Wenn es nach meiner Tochter gegangen wäre, hätten wir das Hotel nie verlassen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage, aber trotzdem nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Auch den Hafen von Puerto de la Cruz und den Loro-Park konnten wir bequem zu Fuß erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr geräumig mit einem kleinen Fernseher und einem kleinen Kühlschrank. Die Terrasse war sehr groß und hatte auch hier einen Tisch und Stühle. Die Reinigung erfolgte täglich und immer zur vollsten Zufriedenheit. Die Schlafanzüge und Kuscheltiere wurden immer liebevoll auf dem gemachten Bett drapiert. Das einzige kleine Manko waren die Betten, die dank Rollen immer von der Wand oder auseinander rollten.


Service

6.0

Die Bedienung bzw. das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Hausmeister hat auf unser Anliegen schnell reagiert und das Problem sofort behoben.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war immer reichlich und abwechslungsreich bestückt. Auch Alternativen für Kinder waren reichlich da. Was uns nicht so gefallen hat, war, dass manchmal alles nach Fisch geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Meine Tochter war begeistert von der Animation, die auch sehr abwechslungsreich war und viel Spaß mit sich brachte. Das Abendprogramm war auch sehr schön. Das Baden im Pool hat immer Spaß gemacht. Der Bademeister war immer präsent.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürg (61-65)

Oktober 2018

Angenehmes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit vom Strand. Der Strand ist nicht für Jedermann, sehr hohe Wellen und steinig. Sehr grosse Terrasse leider keine Liegestühle und nur 2 Stühle mit kleinem Tisch schade.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karina (36-40)

Oktober 2018

Wir sind total begeistert von Turquesa Playa

6.0/6

Es ist ein perfektes Hotel für die ganze Familie! Die Kinder und wir sind auch von dem Animationsteam sehr begeistert, kann man wirklich weiter empfehlen. Super freundlichen und immer mit voller Begeisterung. Animiert zu guter Laune. Wir sind bereits das zweite mal da gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia bacher (41-45)

Oktober 2018

Hotelbewertung

5.0/6

Unser Kurzurlaub war alles in allem sehr angenehm. Hotel sauber Personal sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht war ok. Ambiente traditionell spanisch vlt etwas in die Jahre gekommen. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (51-55)

Oktober 2018

Leider zuviel Massenabfertigung

3.0/6

Die Doppelzimmer sind marode und ungepflegt. Lobby ist sehr schön. Kostenloses WLAN erst ab 18 Uhr in der Bar. Zum Frühstück und zum Abendbuffet muss man um einen Tisch "kämpfen".


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jan (41-45)

Oktober 2018

Ein gutes Hotel

5.0/6

Es ist ein großes, turbulentes Hotel, welches ein wenig "runtergewirtschaftet" daherkommt. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist sehr gut und speziell die Angebote für Kinder sind ansprechend. Weniger schön waren 20 Euro für 2 Endgeräte für eine Woche Wlan, das geht auch kostenlos...


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

Oktober 2018

Gerne wieder

5.0/6

Das T.P. ist für einen erholsamen Urlaub empfehlenswert; strandnahe Lage; der Loro-Park in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso der Busbahnhof von Puerto de la Cruz und das Stadtzentrum. Trotzdem liegt die Anlage sehr ruhig; auch in der Anlage war es ruhig, was aber wohl auch der Reisezeit geschuldet war. Notwendiger Renovierungsbedarf am Gebäude wurde am Tag unserer Abreise offensichtlich in Angriff genommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Manche warme Mahlzeit, hätte ruhig etwas wärmer auf den Teller kommen können.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen