Gran Hotel Turquesa Playa

Ort: Puerto de la Cruz

80%
4.8 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Astrid (61-65)

März 2020

Wir kommen seit 15 Jahren.

5.0/6

Ich bin am 15. März in der Zeit der Ausgangssperre im Hotel gewesen. Die deutsche Direktorin war unwahrscheinlich engagiert mit der Organisation der Rückreise der Gäste. Sie war ständig präsent und immer in Kontakt mit den Gästen und den Reiseveranstaltern. Sie blieb in dieser Phase ruhig und hat den Gästen ein gutes Gefühl vermittelt: Jeder kommt nach Hause. Ich habe sehr, sher gut betreut gefühlt. Man kann ihren großartigen Einsatz eigentlich nicht in Worten vermitteln. Vielen Dank dafür!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

Februar 2020

Wohlgefühlt!

5.0/6

Appartements schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen war sehr gut hinsichtlich des Angebotes und des Service. Kinderfreundlich, wir kommen wieder. Ein Minuspunkt: Hohe Kosten für W-Lan sind sehr altmodisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Jürgen Günter (70 >)

Februar 2020

den 4. Stern stelle ich in Frage,

5.0/6

ein zu großer Kasten auf zu kleinem Feld, Speisesaal überfüllt- dadurch fehlt jede Atmosphäre, Sauna-beheiztes Bad/ Whirlpool unmöglich - muss saniert werden, nur bis samstag -mittag zugang finde ich nicht gut,


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Februar 2020

Teneriffa-Fan

5.0/6

Das Hotel ist trotz seines hohen Alters gut in Schuss gehalten und das Personal sehr freundlich. Die Küche ist gut, war aber vor 3 Jahren etwas besser. Damals gab es z. B. auch Piementos de Padron und Octopus-Salat.


Umgebung

Ruhig gelegen, Nähe zum Strand und 7 Min. zur Stadt.


Zimmer

Nicht sehr sauber den Boden geputzt. Sonst war es gut.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert (70 >)

Februar 2020

ein schöner Urlaub wie immer trotz Krise

6.0/6

liegt abseits ruhig war schöner urlaub nettes personal im Servies besonders die dame nicole scha... kommen wen alles Gesundheitlich gut geht ( aus Alters Gründen ) gerne zum 12 mal wieder


Umgebung

6.0

ca 1Std. Busfahrt vom Flughafen je näher man kommt so Grüner wird die Landschaft es gibt viele Ausflug Ziele


Zimmer

6.0

Ruhiges App . 1 Etage mit Balkon viel Sonnenschein alles vorhanden was man so braucht Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fernseher Kochecke , sauberes Bad , sehr gut Geschlafen da sehr ruhig


Service

6.0

es gab keine Beschwerden das Personal war bei Fragen extra Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

5.0

Frühstück mit einen guten Kaffee den Tag Beginnen Abends so viele schöne verschiedene Gerichte Personal immer freundlich und super nett


Sport & Unterhaltung

6.0

am Pool gibt es Genug Sonnenschirme und Liegen, für Frauen Modenschau und für den Mann kühles Bier an der Pool Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans Jürgen (70 >)

Februar 2020

Modernes großes Hotel strand u. Zentrum nahe

5.0/6

Zentral und strand nahes Hotel mit vielen Freizeit Aktivitäten und wellness Angebot, große Zimmer, schöne Lobby, mein Mann war fußmäßig wegen OP eingeschränkt und deshalb war für uns das Hotel ideal.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde. Bushaltestelle ca 10 Minuten, mit Ticketverkauf, vom Hotel entfernt.


Zimmer

5.0

Gute Betten, Zimmer sehr geräumig, kleinerer TV mit deutschen Programmen, mittlerer Balkon mit Meerblick.


Service

4.0

im großen und ganzen hilfreich


Gastronomie

4.0

Abendessen Büffet, gute Auswahl, große Räume, viele Gäste, ziemlicher Lärmpegel.


Sport & Unterhaltung

5.0

schöne große Poolanlage, viele Liegen, Entertainment vielseitig, Wellness gegen Bezahlung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

Januar 2020

Hotel nicht empfehlenswert

3.0/6

Teilweise eher runtergekommen,Essen qualitativ nicht besonders gut. Sylvestermenü,welches nicht günstig war,war mit 1,25 Stunden viel zu knapp bemessen und man würde tatsächlich nach dieser Zeit aus dem Speisesaal geworfen. Der Pool war angeblich auf 25 Grad beheizt,man konnte nicht rein,es war zu kalt


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans-Georg Siegfried (70 >)

Januar 2020

kommen auf jedn Fall wieder

4.0/6

wir kennen das Hotel seit 1997 und sind bisher immer zufrieden. Lage ist gut, die Zimmer könnten nach all den Jahren etwas erneuert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rolf Peter (66-70)

Januar 2020

Ein Urlaub mit Haken und Ösen zu empfehlen aber nu

4.0/6

Das Hotel war im allgemeinen ganz gut, außer wir hatten ein ziemlich kaltes Zimmer und ein Reiseleiter war nicht im Hotel zu sehen


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Das Personal Sprach nur Spanisch Deutsch war für sie ein Fremdwort ausgenommen die Leute vom Empfang


Gastronomie

4.0

Das Essen eine gute 3 Die Bedienung eine 5


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (31-35)

Januar 2020

Preis Leistung passt ich würde immer wieder hin

6.0/6

Ich war jetzt schon 3 mal in diesem Hotel und ich finde das preis Leistungsverhältnis echt gut. Wenn wir wieder nach Teneriffa fliegen wird es wieder dieses Hotel


Umgebung

Das hotel liegt sehr na am loro park. Auch in die city ist es nicht weit. Der Strand playa yardin ist auch nur wenige Schritte vom hotel entfernt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aggi + Nobbi (70 >)

Januar 2020

schönes großzüigiges Urlaubshotel in Top-Lage

5.0/6

Räumlich großzügiges, großes Haus, bestgelegen zum Strand und Meerblick, Leider etwas in die Tage gekommen hinsichtlich Außenansischt (alter Rauhpuzt stark verschmutzt) , die Zimmer zwar sehr geräumig (3 Räume/Schl.R.,Bad,Toilette) aber mit altersbedingten kleinen Macken belastet. Speise-Saal, bedingt durch max.Gästeauslastung, leider sehr unruhig,hecktisch und unpersönlich. Die Speisen rel.reichhaltig, jedoch bedingt durch max.Auslastung, nicht mehr warm . Nachtisch-Leckereien bestens. Wein mittelmäßig -Hauswein nciht gut- , ansonsten seher sauber, geräumig, Pool-Bereich großzügig und sauer, auch Wasser. -wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus und dieser Insel, werden jedoch im kommenden Jahr zur Abwechslung eine andere Kanaren-Insel besuchen -


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

KATRIN (56-60)

Januar 2020

Vielen lieben Dank an das ganze Team des Hotels

5.0/6

Wir waren 4 Wochen in diesen Hotel und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Nach einer vorab Mail haben wir auch unser Zimmer genau wie wir diese wollten erhalten. Dazu muss ich anmerken das wir schon des öffteren in diesen Hotel Urlaub gemacht haben.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel kann für unsere Absichten nicht besser sein. Kurze Wege zum Strand zu Kaffees ,Restaurants und kleinen Geschäften welche alle in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Zum Stadtzentrum ist es zu Fuß gemütlich ca. 15 Minuten zu Fuß wer tagsüber ins Zentrum möchte kann kostenlos mit dem Hotelbus fahren welcher stündlich fährt Zum Loro Park ist es nur 10 Minuten Laufstrecke. Auch zwei große Supermärkte sind in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zu den Zimmern können wir nur gutes berichten. Sehr saubere Zimmer gut eingerichtet sehr schöne Balkone. Unseren besonderen Dank an die fleißigen Zimmermädchen welche jeden Tag unsere Zimmer gereinigt haben.


Service

5.0

Hier nur kurz und bündig immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Muchas gracias a todo el equipo


Gastronomie

5.0

Viel leckeres Essen und eine riesige Auswahl an Speisen für Groß und Klein. Das einzige was zu bemängeln ist aus unsere Sicht ist der Preis bei Mineralwasser ist eindeutig zu hoch. Die Bedienung bei Abendessen könnte etwas freundlicher sein auch wenn kein Getränk gewünscht wird. Das Personal aus der Küche welches Fleisch und Fisch zubereitet hat war immer sehr nett und gut gelaunt.. Das Barpersonal ist super nett und freundlich .


Sport & Unterhaltung

4.0

Die große Anzahl an Freizeitaktivitäten wurden gut besucht. Uns hat besonders die Modenschau auf dem Poolgelände gefallen die war eine schöne Abwechslung für alle.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (51-55)

Dezember 2019

Alles in allem ein schöner Urlaub :-)

4.0/6

Die Eingangshalle des Hotels ist sehr imposant. Besonders zu Weihnachten wird sie immer sehr schön dekoriert. Das Hotel hat eine einzigartige, tolle Lage. Es ist nicht weit zum Busbahnhof, zum Playa Jardin mit der schönen Flanier-Promenade und zum Loro-Park. Schade, dass die Einrichtung bei den Zimmern mit Meerblick (für die dann auch noch ein Aufpreis fällig wird) so lieblos und alt ist. Dadurch, dass fast kein Bild in den Räumen mit teilweise sehr hohen Decken hängt, kam ich mir mitunter vor, als würde ich in einem Krankenhauszimmer liegen. Aber dadurch, dass es so minimalistisch ist, wird man wieder daran erinnert, wieviel der Dinge man eigentlich gar nicht braucht. Positiv anzumerken ist das Animationsprogramm. Ich habe selten eine so wunderbar geführte Aqua Gymnastik erlebt, dazu gibt es jeden zweiten Tag Spanisch-Unterricht und Tanzunterricht mit zwei engagierten, reizenden und lieben Ladies.


Umgebung

6.0

Wie oben beschrieben. Die Lage ist wunderbar, alles ist fußläufig schnell erreichbar: Die faszinierende Altstadt, der Loro-Park, schöne Strände und der Busbahnhof für Ausflüge. Die Fahrt zum Hotel mit einem Shuttle kam mir ewig vor nach dem langen Flug: Ehe alle Gäste an anderen Hotels ausgeladen waren, hat es ca. zwei Stunden gedauert. Aber dafür kann das Hotel nichts :-)


Zimmer

3.0

Der Ausblick zum Meer war einzigartig und sehr schön. Es war herrlich, gleich nach dem Aufwachen diesen tollen Meerblick zu haben. Ein kleiner Nachteil besteht darin, dass die Balkone über keine Trennwand verfügen. Wir haben neben einem kettenrauchenden Ehepaar gewohnt, welches sehr oft - bis spät in die Abendstunden - den Balkon genutzt hat. Dadurch drang ständig beißender Zigarettenqualm in unsere Räume. Wie schon oben beschrieben, empfand ich das Zimmer als zu lieblos mit altem, brüchigem


Service

6.0

Das Personal leistet wahnsinnig viel. Alle geben sich unheimlich viel Mühe, die Wünsche zu erfüllen. Das Hotel hat einen Ansturm an Urlaubern zu bewältigen, was seinesgleichen sucht. Wir haben einmal ca. 900 Menschen beim Abendessen (alle Durchgänge) hochgerechnet.


Gastronomie

5.0

Die Küche waren sehr bemüht um das leibliche Wohl. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten allerdings nicht erwartet, dass so viele Urlauber da sind. Dadurch war der Speisesaal oft sehr voll und es stieg der Lärmpegel. Während unseres Aufenthaltes wurden auch die recht schönen Holztische mit den Tischdecken durch kleine Bistrotische mit blauen Plastik-Platzdecken ausgewechselt. Diese neuen Tischsets (anstelle der Tischdecken) rochen extrem nach Gummi. Die Atmosphäre hatt


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war neu gemacht und eine Oase der Erholung. Es gab immer genug Liegen, die sehr bequem waren. Das Freizeitangebot kann ich nur weiterempfehlen. Die hinreißenden Damen von der Animation haben sich exzellent um das Wohl der Besucher gekümmert und haben uns die schöne spanische Sprache näher gebracht. Sie haben mit uns getanzt, geübt und uns jeden Tag den Urlaub verschönert. Oft gab es Live-Musik und Folkloreabende. Da blieben wirklich keine Wünsche offen. Ein großer Dank dafür an das


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

Dezember 2019

Insgesamt sehr zufrieden!!

6.0/6

Wer in diesem Hotel mit dem Essen, dem Angebot, der Lage oder dem Service nicht zufrieden ist, bei dem möchte ich gerne wissen, wie es zu Hause aussieht!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (70 >)

Dezember 2019

nicht weiter zu empfehlen .

3.0/6

Das Hotel befindet sich in einem abgewohnten, sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Das Essen war einfaltslos (Hähnchen, Truthahn, Truthahn, Hähnchen). Auf den Tischen stapelte sich das benutzte Geschirr. Das Personal war sehr unfreundlich. Wir hatten All inclusiv, die Minibar auf dem Zimmer war leer, bei vielen Getränken mussten wir zuzahlen, als All inclusiv-Gast keine Bedienung, mussten uns alles selbst holen.


Umgebung

4.0

3 std.


Zimmer

3.0

abgewohnt, sehr harte Matratzen, keine Oberbetten,nur ein Laken und eine dünne Tagesdecke


Service

3.0

man macht es sich sehr einfach,der Gast zahlt für fast alles,Safe, Fitnessraum, Hallenbad, W-lan,


Gastronomie

3.0

das Essen war schmakhaft aber oft sehr einfach und preiswert meistens Hänchen, Truthahn Schweinekotelett. Speisesaal sehr einfach kleine 2er Tische mit Tischsets ohne Tischdecke,Grant Hotel.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anett (41-45)

Dezember 2019

Ein schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!!!!

6.0/6

Wir haben das erste Mal dieses Hotel als Appartement gebucht und es hatte unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Insbesondere für rundere Kinder, 5 Jahre und 16 Monate alt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr nah ca 5 min vom schwarzen Strand 🏖, und ist ruhig gelegen. Der Loro Park ist 15 min zu Fuß erreichbar, der Busbahnhof 10 min , in die Stadt ist man zu Fuß in 20 min, keine Steigungen!! Nach Puerto de la Cruz fahren wir schon seit über 10 Jahren und kannten den Ort bereits sehr gut!!!


Zimmer

6.0

Unser Appartement mit separaten Schlafzimmer war von der Größe ausreichend. Bei uns im Schlafzimmer stand noch das Babybett, im Wohnzimmer war neben der Couch für unsere andere Tochter ein separates Bett vorbereitet. Wir hatten all inclusive gebucht, daher haben wir die Kücheneinrichtung kaum genutzt, außer den Kühlschrank und die Mikrowelle. Es ist auch eine Kaffeemaschine vorhanden. Geschirr war okay. Terrasse war ausreichend groß!!! Einzige Manko, das Appartement , es war im Erdgeschoss, war


Service

6.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit und insbesondere für die Kinder hatten sie immer ein Lächeln!!! Wünsche wurden schnell umgesetzt. Durch unseren längeren Aufenthalt dort, waren Waschmaschine und Trockner sehr hilfreich! Die Anwendungen für Massagen und Wasser/ Aqua Möglichkeiten sowie Fitness und Sauna sind separat zu bezahlen und per Tag/ Tage oder Woche möglich, pro Tag 8 €. Wir hatten sie nicht genutzt. Wir waren über die Weihnachtszeit und Silvester Zeit dort und alle haben sich s


Gastronomie

6.0

Man kann es nicht anders sagen, insgesamt betrachtet, war das gesamte Essen, Frühstück, Mittag und Abendessen super! Was zum Meckern findet man sicherlich immer, aber es war von allem ausreichend vorhanden, wie Müsli, verschiedene Brot und Brötchen auswahl , Toaster, frisches Obst, warme Angebote, wie Tortilla, Bohnen, gebackene Tomaten, Rührei, allerdings nur aus Pulver, Spiegelei, pancakes, 4 Sorten Wurst und 1 Käse Auswahl, leider kein seranoschinken mal zur Abwechslung, natürlich auch versch


Sport & Unterhaltung

6.0

An erster Stelle ein großes Danke schön an die Animation!!! Sie waren einfach großartig!! 😇🙏🍀🎈👍 Unsere Tochter war so begeistert von Zaila, Paloma und Noelia!!! Der Abschied verlief unter Tränen..!!! Alle 3 waren mit so viel Herz, Freude, Spaß und Arrangement dabei und haben Liza eine tolle Zeit bereitet, wie Indianer und Piraten Kostüm bastel, was abends zum gemeinsamen Kinder Abendessen angezogen wurde, dann Schminken , Schatzsuche, oder Kinderfilm oder Kinder Disco!! Zu Weihnachten am


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raino (56-60)

Dezember 2019

Von uns gibt es keine Empfehlung.

3.0/6

Die 4 Sterne sind lange verblasst, schade. Unser Zimmer war abgewohnt, im Restaurant gibt es keine Tischdecken mehr, nur noch Kunststoffdeckchen, das Personal emotionslos , Speisereste werden im Restaurant in Müllsäcke entleert. Es ist kein abgeschirmter Servicebereich vorhanden. Die Hotelbar ist ein Trauerspiel, Bedienung fast nicht vorhanden, am besten man holt sich die Getränke allein an der Theke. Was gab es früher für wunderschöne Cocktails, jetzt Fehlanzeige. Habe den Eindruck es konzentriert sich alles auf All inclusive Touristen. Der Charme früherer Jahre ist diesem Hotel abgekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

November 2019

Nein danke!

1.0/6

Eingang von hotel sehr neuwertig und schön, aber unser Zimmer fühlte sich an wie von 1959...alte Betten (auf rollen) und keine Liebe zu Detail. Möbel sehr dreist und alt. Nicht zu vergessen den Flachbildschirm der nicht größer war wie mein Handy! All inklusive war leider nicht das ware. Kämpfen um das Buffet essen und nur bestimmten uhr zeiten konnten mann Snacks haben...und Wi-Fi gab es auch nur bei Bezahlung. Hatten Silber Hochzeit, und mein mann sein 54 und mein 50 geburtstag dort gefeiert, leider ohne irgend ein kommentar, eine geste oder glückwünsche vom hotel ...nichts! Obwohl unser reise Büro das als Detail in eine email erfasst hat.


Umgebung

6.0

Super nah am Strand, loro parque und puerto de la Cruz.


Zimmer

1.0

Betten auf rollen, einzeln Betten, Zimmer ganz schlicht und nicht mal schön. Lampen am Balkon an die ganze Nacht hat etwas gestört da es so hell war, auch mit Vorhang zu.


Service

2.0

Bedienung im resteraunt freundlich aber ja nichts aus dem Essen Bereich mitnehmen!! Man wirt kontrolliert.


Gastronomie

1.0

Essen sehr ohne Geschmack. Fish war ok und Saladin auch, aber war es fish oder Fleisch?


Sport & Unterhaltung

1.0

Habe nur ein aussen Pool gesehen. Sonnst keine Ahnung wo es was gab....Hallenbad nur bei bezahlung. Pool bar nie auf. Entertainment: wenn man gerne bingo mit ältere menchen spielen möchte na dann ok.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Roland (41-45)

November 2019

Gute Unterkunft für einen Kanaren-Urlaub.

5.0/6

Nicht mehr ganz neue recht große aber saubere und gepflegte Anlage in Strandnähe mit internationalem Publikum und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Margrit (70 >)

November 2019

Im Günstig Angebot gar nicht zu empfehlen

1.0/6

Preisklasse günstig sehr viel Lärm vom Restaurant wir konnten jede Nacht nur 4 - 6 Stunden schlafen. Defekte Nachttischlampen, Fernseher so klein fast nur mit Lupe sichtbar. Plastik Einlagen im Bett wie im Altersheim, um Handy zu laden muss man zuerst TV ausziehen oder im Bad Föhn. Wasserhähne nur mit viel Kraft zu öffnen und schließen. Duschvorhang hinten und vorne zu kurz so dass der Boden immer nass wurde und nach dem duschen stand man bis zu den Knöcheln im Wasser. Überall nur Tangobeleuchtung für eine Frau geht es kaum zu schminken oder kämmen. Kaffee ungenießbar, Konfitüre wie Schleim und Butter meist ganz weich. Wir mussten uns zu Hause zuerst erholen.


Umgebung

1.0

Zimmer

Sehr schlecht


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (70 >)

November 2019

Gutes Preisleistungwverhältnis

5.0/6

Günstige Lage zum Strand und zum Busbahnhof, bei dem deutsch geführte Wanderungen (gegen Bezahlung) starten. Ruhige Lage, etwas außerhalb des Trubels.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Std., wobei auch Gäste an anderen Hotels aufgenommen und abgeladen werden.


Zimmer

5.0

Schöner Balkon. Großes Badezimmer, das Zimmer selbst war ausreichend groß.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Spanischunterricht (Grundbegriffe) leider mitten in der Abendessenszeit. Schöner Folkloreabend. Pool ca. 19° Ende November, für mich gerade noch ausreichend warm. Zur Hälfte nur 1m tief, im Übrigen bis 1,40 m tief.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (46-50)

Oktober 2019

Top Lage für Strandgänger und Ausflügler

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, aber nettes Personal, gutes Essen, passable Preise und für uns top Lage. Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel.


Umgebung

6.0

Nähe unseres Lieblingsstrandes, Parkplatzmöglichkeiten in der Umgebung und das Stadtzentrum ist gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Bequeme Matrazen.


Service

5.0

Personal war immer nett und hilfsbreit


Gastronomie

5.0

Preis Leistung gut - wir haben immer ebbes gutes zu Essen gefunden


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Oktober 2019

Grandioses üppiges Buffet als''eye catcher'.

5.0/6

Diese moderne Hotel mit 400 Zimmern und großzügigen Aufenthaltsräumen ist auch ideal geeignet für Ausflüge(Mietwagenservice neben dem Hotel) und Strandspaziergänge. Einiges Manko: Es fehlt an gemütlichen, intimen Ecken.


Umgebung

6.0

Zum Strand :Zu Fuß 5 Minuten Stadtmitte: Zu Fuß 15-20 Minuten


Zimmer

6.0

Erfreulich sind die geräumigen Zimmer mit 14(!) deutschen TV Kanälen.


Service

6.0

Flinkes aufmerksames Personal. Alle Servicebereiche arbeiten auf hohem Niveau.


Gastronomie

6.0

Die Mahlzeiten werden in Buffetform serviert und bieten eine fast unüberschaubare Auswahl an Speisen in guter Qualität. Erwähnenswert: Kaum Warteschlangen am Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gleich neben dem Hotel: - Mietwagenservice -Viele kleine Supermärkte -Sogar einige deutsche Restaurants für alle, die Sehnsucht nach deutscher Küche haben. - Manchmal am Abend Folkloreshows im Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

Oktober 2019

Guter Urlaub. Internationaler Standard

5.0/6

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas veraltet, macht allerdings auf den zweiten Blick deutlich mehr her! Gastronomie könnte überarbeitet werden, die Lage macht allerdings generell sehr viel her!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magdalena (19-25)

September 2019

Erwartungen erfüllt und positiv überrascht

6.0/6

Es ist ein tolles Hotel, welches weder in die Jahre gekommen ist noch schmutzig oder verdreckt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Essen war spitzenmäßig, das Personal super nett und die Anlage hat und ebenfalls sehr gut gefallen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (46-50)

August 2019

Ein sehr schöner Urlaub in Teneriffa

6.0/6

Sehr zufrieden gewesen, für mich hat das Hotel seine 4* verdient. Angebote jeden Tag neue, Essen und Zimmer waren sehr schön. Blick auf den großen Pool.


Umgebung

6.0

Super Lage, nicht weit zum Strand


Zimmer

6.0

Alles was ein Zimmer haben muss.


Service

6.0

Service einfach toll


Gastronomie

6.0

Auswahl war reichlich und auch sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Egal ob für Kinder oder abends für die Eltern. Es war jeden Tag was anderes und nie langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milos (26-30)

August 2019

Zwisten 2-3

2.0/6

Wifi Kostet Zuviel Hotel Personal Seher schlecht Auswahl für All Inklusive klein Hotel entspricht nicht an 4 Sterne...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maja (41-45)

August 2019

Preis-Leistung top! Ich würde das Hotel wieder buc

5.0/6

Das Hotel ist zwar alt, aber sehr sauber . Die Lage ist super. Poolanlage gepflegt. Zum Strand keine 5 Minuten zu laufen.


Umgebung

6.0

Transferzeit ca. 1,5 Stunden


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ausreichend gross, wurden täglich gereinigt. Wir haben gut geschlafen. Bisschen hellhörig war es schon, hat aber nicht gestört.


Service

6.0

Balkontür klemmte, der Hausmeister kam direkt nach meinem Anruf an der Rezeption und hat den Fehler beseitigt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war ok , Frühstück war super. Mittags haben wir nicht im Restaurant gegessen, es gab vormittags und nachmittags Snacks an der Poolbar. Im Restaurant herrschte Kantinenstimmung. Der Service war sehr flott, aber es gab wohl tatsächlich nur ein Getränk pro Mahlzeit


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation für Kinder war super, für Erwachsene sehr dezent. Die Musik am Pool war nicht zu laut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frieda (70 >)

August 2019

Frau

6.0/6

War super !!!Essen sehr gut.Zimmer rießig.Freundliches Personal.Rezeption gute Deutschkenntnisse.Jederzeit zu empfehlen !!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Rießen groß.Super Balkon.Sehr ruhig.


Service

Nicht bewertet

Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt,sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es waren genug Liegen vorhanden.Getränkebar und Snacks gab es auch.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2019

Turquesa Playa Gran Hotel

4.0/6

Strand, Loro Parque und Stadtzentrum sind zu Fuß zu erreichen. Personal und Essen hervorragend. Wir persönlich waren nur mit der Aussicht aus unserem Appartement unglücklich, nach hinten. Vom Reiseveranstalter wurde uns dieses Hotel angeboten, weil im Diamante Suites im Sommer keine Kinder erwünscht sind. Das man im Pool, selten voll, nicht Wasserball spielen durfte, konnten wir nicht verstehen.


Umgebung

6.0

Strand, Loro Parque und Stadtzentrum sind zu Fuß zu erreichen. Transfer war anstrengend, lang.


Zimmer

4.0

Aussicht aus unserem Appartement nach hinten.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Meer und Pool, mehr haben wir nicht gebraucht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

August 2019

Jeder Zeit immer wieder!!!!

5.0/6

Sehr große, riesige imposante Eingangshalle. Alles bequem mit einem Fahrstuhl zu erreichen.pool und grosser Speisesaal . Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen und Abwechslung ist immer da . Alles zur Selbstbedienung von Vorsuppe bis Hauptgang


Umgebung

5.0

Anfahrt ca. eine Stunde. Vom Hotel aus einen super Ausblick auf den Teide und auf den Atlantik. Ca eine halbe Stunde Fussmarsch zum Lori Park. Puerto dela Cruise durch einen kleinen Spaziergang sehr schnell zu erreichen, wo eine sehr schöne Altstadt fasziniert!


Zimmer

5.0

Doppelbett mit sehr guten Matratzen, Dusche mit Fön und Shampoo zur Verfügung.


Service

6.0

Sehr gut!!!!


Gastronomie

6.0

Internationale und Einheimische Küche, sehr abwechselndes Angebot.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juli 2019

Turquesa Playa außen hui und innen naja

2.0/6

Das Hotel ist ein Betonblock, fast schon Berliner Plattenbau. Es besteht aus mehreren Gebäuden und hat eine innenliegende Poollandschaft aus einem großen und einem Kinderpool. Es besitzt mehrere Restaurants, einen Friseur, einen kleinen Minimarket ( Supermarkt ) und einen Souveniershop. Auf den ersten Blick wirkt alles hell und modern und auf den zweiten Blick fallen dann die vielen Dinge auf, die eher baufällig und unschön sind.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zwischen dem Loro Parque und dem Zentrum von Puerto de la Cruz und ist damit eher günstig gelegen. Fußläufig ist alles erreichbar und wenn man nicht ganz so gut zu Fuß ist, kann man bis zum Eingang des Loro Parque laufen und dort die Bimmelbahn ins Zentrum nehmen.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind abgewohnt, das Inventar notdürftig in funktionsfähigem Zustand gehalten, aber nicht schön. Das erste Zimmer, das wir erhalten sollten, war ein Appartement in einem Block, der hinter der Poolanlage liegt. Der Zustand war sehr gruselig. Das Silikon um die Badewanne herum war mit Schwarzschimmel übersäht. Der Duschvorhang hing an 3 Ringen und war ebenfalls in einem jämmerlichen Zustand. Nur Badewanne keine Duschkabine. Das Fenster im Bad ließ sich zum Hotelflur nach innen öffnen und


Service

1.0

Der Service ist eher schlecht. Der überwiegende Teil der Mitarbeiter spricht nur spanisch, wenig Englisch und uns ist nur ein Mitarbeiter an der Rezeption begegnet, der Deutsch spricht. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter, die für die Reinigung der Zimmer verantwortlich sind. Auch im Gastrobereich war das Personal schnell und freundlich. Leider wurde das ganze überschattet, von unserem Erlebnis upgraden zu wollen. Wir hatten Vollpension gebucht und wollten dann noch upgraden auf All-Inclusive


Gastronomie

3.0

Ich denke schon, dass in dem reichhaltigen Angebot immer etwas für jeden dabei ist. Merkwürdig ist, dass der Fisch, den wir von allen Bekannten empfohlen bekommen haben und der wohl in Spanien besonders gut sein soll, überwiegend trocken und gummiartig war. Zum Frühstück bestand das Standardangebot aus : - hellem und dunklem Brot, immer frisch und knusprig - helle Brötchen, sicher auch frisch, aber für den deutschen Brotgaumen eher nichts - Spiegeleier einseitig und auf beiden Seiten angebrate


Sport & Unterhaltung

4.0

- dazu können wir nicht viel sagen, weil wir das Angebot nicht selbst genutzt haben - laut Übersicht der Angebote soll es aber umfangreich sein, ob viel genutzt und als gut befunden, dazu fehlt uns leider ein persönlicher Eindruck


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (19-25)

Juli 2019

Sehr zufriedenstellender Aufenthalt

6.0/6

Um es mit nur einem Wort zu beschreiben: überwältigend! Es hat uns unglaublich gut gefallen. Das Zimmer war schön, sauber und top ausgestattet. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichlich und es war garantiert für jeden was dabei. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Lage des Hotels ist toll, ein schöner Strand fast vor der Haustür, der Loro Parque ums Eck und die Stadt in Reichweite. Einziges Manko - für Wlan ist extra zu zahlen, pro Tag 3€ und trotzdem funktioniert es nur mäßig. Im großen und ganzen war es aber sehr schön und ein angenehmer Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Aeropuerto Reina Sofia dauerte (mit Abklappern der anderen Hotels in der Nähe) fast 2 Stunden, dafür wurden wir direkt vorm Hoteleingang abgesetzt und abgeholt. Das Zentrum von Puerto de la Cruz liegt ca 15-20min zu Fuß vom Hotel entfernt und bietet tolle EInkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Der Loro Parque und der Jardin Botanico sind nicht weit entfernt und eine tolle Ausflugsmöglichkeit. Der wunderschöne schwarze Sandstrand liegt 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Direkt da


Zimmer

6.0

Besser als erwartet. Wir buchten Meerblick und bekamen zusätzlich einen Riesen Balkon und die herrliche Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war sehr groß und top ausgestattet. Im Badezimmer hatten wir eine Regendusche. Die Sauberkeit im Zimmer, Bad und Balkon war sehr gut. Leider waren die Betten inkl. Polster eher hart, war aber zu verkraften.


Service

5.0

Das Personal war unglaublich bemüht. Beim Abendessen stand direkt ein Kellner vor dir sobald du dich hinsetzt. Auch die Damen und Herren von der Rezeption gingen immer auf unsere Anliegen ein und konnten uns gut weiterhelfen. Was uns jedoch störte: man muss für nahezu jedes kleinste Service extra zahlen. Wlan -> pro Tag 3€ obwohl der Empfang mäßig war Safe im Zimmer -> 15€ Kaution und 15€ Miete pro Woche Könnte meiner Meinung nach im Preis inbegriffen sein.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, also hatten wir ein Frühstücks- und ein Abendbuffet. Beides war immer sehr lecker, Abwechslungsreich und vor allem mehr als genug Auswahl. Zu späteren Zeiten war es jedoch sehr voll im Speisesaal, frühes Frühstücken & Abendessen lohnt sich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war schön und groß. An der Poolbar gibt es immer kühle Getränke, diese sind aber eher hochpreisig im Gegensatz zur Strandbar o.ä.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rositta (66-70)

Juli 2019

ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis

6.0/6

sehr sauber, strandnähe, gute kinderbetreuung, toller service, sauberer pool, zimmer zu hellhörig, genialer dachterassenausblick


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lana (41-45)

Juli 2019

Tolles Hotel zum entspannen

6.0/6

Tolles Hotel in super Lage und toll zum entspannen. 5 Min bis zum Strand, 10 min bis zum Loropark, 10min bis zum Busbahnhof.


Umgebung

6.0

ca 90 km vom Flughafen Teneriffa Nord (1-1.5 h Transfer). in unmittelbarer Umgebungen gibts zwei kleine Läden, bis zum Strand 5 min, bis ins Stadtzentrum 1km u zum Loroparn 10 min zu Fuß.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, Tv, Bad mit Dusche u Badewanne. Die Zimmer waren sehr sauber u wurden jeden Tag geputzt.


Service

6.0

Rezeption, Putzfeen, Restaurantpersonal war sehr freundlich u immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei u wir sind nie hungrig vom Tisch gegangen. Es gab verschiedene Themenabemde: chinesisch, mexikanische, spanisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (56-60)

Juli 2019

Ich werde weiter empfellen!

6.0/6

Auch essen war im große Auswahl und jeden Tag neu Gerichte! Toll!!! Ich kann meine Zeichen jedes Mal nicht zählen. Einmal zu viel, einmal zu wenig


Umgebung

6.0

Gabs viele Geschäfte im Umgebung und inn die Stadt


Zimmer

6.0

Perfekt und sauber!!!


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Essen war im große Auswahl und jeden Tag neu Gerichte! Toll!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

A Bmr (41-45)

Juli 2019

Empfehlenswert

4.0/6

Tolles Hotel. Sehr schöne Lage. Vielfältige Essensauswahl. Insgesamt empfehlenswert. Obwohl es ein großes Hotel ist, wirkt es nicht überlaufen und man muss nirgends anstehen und warten


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miki (41-45)

Juli 2019

Einmal und nie wieder ( nicht zu empfehlen) ☹️

2.0/6

Der Eingangsbereich ist beeindruckend aber der stets lässt zu wünschen übrig! Das All-Inclusive Angebot ist für ein 4 Sterne Hotel mangelhaft. Es startet erst ab 11:00 Uhr und endet um 23:00. Es gibt jeweils nur lokale Getränke (no Name) für All Inclusive Gäste wo ausgesucht werden können. Wenn man z.B. ein Schwepes trinken möchte muss man draufzahlen. Auf jeden Fall würde ich keinem das Hotel weiter empfehlen. Das war seit langem unser schlechtester Urlaub bezüglich der Hotelauswahl. Aktuell waren 97% der Touristen Spanier. Es ist sehr laut im Hotel und man wird durch die Zimmernachbar teilweise bereits um 05:30 Uhr geweckt. Es wird keine Rücksicht auf seine Zimmernachbar genommen. Teilweise läuft beim Nachbar der Fernseher auf voller Lautstärke noch um 02:30 Uhr. Wir versuchen immer alles Positiv zu sehen und das beste aus der Situation zu machen, aber dieses Mal war es ein richtiger Reinfall.


Umgebung

4.0

Die Lage ist zentral und man benötigt ca. 20 min bis ins Zentrum. Der Strand ist ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt.


Zimmer

1.0

Altes Zimmer, schlechte bzw. keine Reinigung. Die Zimmerausstattung ist alt und abgenutzt. Matratzen sind alt. Überall waren Haare von unseren Vorgängern die die Putzfrau nicht entfernt hat. Kalkablagerung am Wasserhahn und Duschbrause. Das Badezimmer wurde seit langem nicht general gereinigt! Es gab auf dem Zimmer einen Kühlschrank der aber leer war und nicht aufgefüllt worden ist.


Service

2.0

Der Service ist bemüht, hat aber auf unsere Beschwerde nicht viel erreichen können. Die Zimmernachbar haben trotzdem jeden morgen um 05:30 Uhr gemeint, sie müssen alle Nachbarn aufwecken.


Gastronomie

3.0

Die Auswahl ist groß aber leider geschmacklich nicht der Hit. Essen ist nicht gewürzt und teilweise auch kalt. Die Getränke auch mit All Inklusive können nur einmal vor dem Essen bestellt werden, da man einen Bestellzettel ausgehändigt bekommt, den der Kellner ausfüllt und mit nimmt. Eine zweite Bestellung ist somit nicht möglich. Das kennen wir so nicht beim All Inclusive Programm. Durch die Größe vom Hotel ist ein sehr großer Andrang bei der Essensausgabe. Man kommt sich vor wie in einer Firme


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel ist nicht viel möglich, wenn man nicht der spanischen Sprache mächtig ist. Die Animation für Kinder ist nur auf Spanisch möglich. Das Hotel ist zu 97% mit spanischen Touristen belegt. Für alles muss man bezahlen. Das Programm ist somit nicht für die ausländischen Touristen ausgelegt. Der Fitnessraum muss bezahlt werden und kann nicht mit der All Inclusive Leistung kostenfrei genutzt werden. Die Pool Anlage ist in Ordnung. Wie in allen Hotels sind bereits ab 08:00 Uhr alle liegen mit Han


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Juli 2019

Es gibt nichts zu bemängeln an diesen Hotel.I

5.0/6

Schönes Hotel in ruhiger Lage.Essen war sehr gut,abwechslungsreich es gab für jeden etwas.Zimmer sauber,freundliches Personal,abwechslungsreiches Programm.Esgibt nichts auszusetzen kann man nur weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zanna (41-45)

Juli 2019

Ich empfehle nicht

2.0/6

Alle Nummern nur auf 2 Personen. In die Nummer ist das Wasser nicht gewährleistet, man muss abgesondert kaufen. Für 10 Tage haben die Bettwäsche nur einmal getauscht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Juni 2019

werden wohl wieder kommen

5.0/6

das Hotel ist recht groß , im Hotel gibt es alles was man so braucht .Sehr schöner Pool . Das Hotel entspricht dem Standart


Umgebung

6.0

ca . 300m zum Strand u. Loro Parque ist auch in der nähe , einige Geschäfte in der Nähe


Zimmer

5.0

Der Safe sollte schon kostenlos sein in einem solchen Hotel


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Schade das an der Bar ein solcher unterschied zwischen AI und dem Rest gemacht wird beim Service , dadurch entstehen Warteschlangen ,


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Juni 2019

Nicht zu Empfehlen

3.0/6

Wir kommen nicht wieder das wir sehr enttäuscht wurden..... Eingangsbereich Sauber aber das Zimmer das wir bekamen Chaos


Umgebung

4.0

Nicht ganz in der Citynähe


Zimmer

2.0

Voller Freude über unseren Urlaub auf der Insel und aufs Hotel wurden wir sehr Freundlich begrüßt und das Einschecken ging sehr schnell.Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und wollten schnell auspacken und den ersten Tag genießen.bis wir das Zimmer betraten und wir wurden geschockt uns ansahen.. An den Fließen am Boden über all Flecken,der Schrank zerkratz an dem auch weiße Flecken waren, die man nicht zuordnen konnte.die Stecktdose hing halb raus ober besser viel bald raus und eine Staubschicht o


Service

4.0

Eher Mäßig


Gastronomie

4.0

Man sollte Rühreier zubereiten lernen.oft noch Flüssig.sonst war alles gut und Schmeckte


Sport & Unterhaltung

4.0

Hatten wir keine Interesse


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reiner Godehard (61-65)

Mai 2019

Urlaub mit Enkelkind, waren sehr zufrieden

6.0/6

Zentrale Lage zum Strand und Shuttle-Bus mehrfach täglich..... Samstag halbtags und Sonntag nicht. Sehr schönes großes Meerblickzimmer.


Umgebung

Freizeitaktivitäten und Strand zu Fuss zu erreichen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

Mai 2019

Entspricht keinem 4 Sterne Hotel

2.0/6

Für uns leider kein 4 Sterne Hotel. Wir waren wirklich enttäuscht vom Hotel. Alles sehr alt und auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Die anderen Gäste waren fast nur Rentner.


Umgebung

5.0

Die Lage ist wirklich gut, man ist gleich am Strand und im Städtchen (Gehweg ca. 15 min.) Der beliebte Loro Park ist auch gleich in der Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmer waren sehr alt eingerichtet und waren leider sehr hellhörig.


Service

4.0

Ein großes Lob geht an die Putzfrauen, die waren wirklich sehr nett und haben das Zimmer immer super sauber gemacht. Der Service in der Gastronomie könnte allerdings etwas freundlicher sein.


Gastronomie

3.0

Zum essen war eigentlich für jeden etwas dabei, also große Auswahl. Allerdings könnte man die Speisen etwas schöner und appetitlicher anrichten. Der Speisesaal war immer super voll und es war sehr laut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hallenbad kostet extra


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jelena (41-45)

Mai 2019

Finde ein anderes Hotel für den ähnlichen Preis

2.0/6

Das Hotel ist alt, Möbel, Betten nicht wirklich bequem. Zimmermädchen halten das Zimmer sauber, aber die Flure und der Bereich um den Pool könnten in einem besseren Zustand sein. Das ganze All inclusive Kartensystem ist ziemlich nervig. Sie müssen Ihre Karte für jede Mahlzeit bei sich haben, beim Betreten des Restaurants einchecken, sie für jedes gewünschte Getränk vorzeigen und so weiter


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Seien Sie sich bewusst, dass Ihr Zimmer direkt neben einem Hotelkanalisierungssystem sein kann, das leer oder sauber war, keine Ahnung, was genau sie getan haben, aber es roch so schlecht, dass wir nicht auf den Balkon gehen oder die Tür für frische Luft öffnen konnten


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Mai 2019

Gutes Hotel und zentral gelegen

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und einladend ! Das Personal freundlich.Das Essen ist gut und reichhaltig.das Animationsprogramm ist gut


Umgebung

5.0

Zentral gelegen, Strand ,Busbahnhof, Altstadt in wenigen Minuten erreichbar


Zimmer

5.0

Zimmer war sauber und grosszügig.( Zimmer sind unterschiedlich gross)


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Etwas negativ finden wir,das man als ALL INCLUSIV GAST die Getränke an der Bar selber holen muss und das das Wlan leider nur in der Bar ab 18 Uhr kostenfrei


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und reichhaltig ,die Nachspeisen sehr dekorativ verziert .


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist gut. Es gab Aquagymnastik und jeden Abend Musik bzw.Unterhaltungsprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

Mai 2019

Erholungsurlaub

6.0/6

Hotel hat ein paar Jahre auf dem Buckel, aber grundsätzlich war alles in Ordnung. Service und Angebote waren nicht aufdringlich, sondern gut frei wählbar. Lage zum Strand und Stadtzentrum für uns sehr gut. (Strand 300m und Altstadt 1km )


Umgebung

Gute Ausgangslage zum Strand und Stadt


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcin (19-25)

Mai 2019

Geniale Preis- Leistungs- Verhältnis!

5.0/6

Hotel war sehr schön und immer sauber. Servis war einfach top! Playa de Jardin nur eine Minute zu Fuss. Das Essen immer lecker und es gab wirklich eine große Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir waren in einem Doppeltzimmer (aber nicht economisch Zimmer) und deswegen war unserer Zimmer wirklich sehr groß.


Service

6.0

Immer nett!


Gastronomie

6.0

Immer ein thematisches Abendessen un ur viele LOKALE Spezialitäten- 10/10.


Sport & Unterhaltung

4.0

Irgenwelche Animationen haben mich einfach nicht interessiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (56-60)

April 2019

Appartments eher 2 Sterne und nicht zu empfehlen.

2.0/6

Wir waren bis heute in einem Appartment des Turquesa. Ich dachte, es hätte auch 4 Sterne wie das Hotel. Es ist echt eine ziemlich abgewohntes App. Die Fliesen kaputt. Abgewohnte Möbel. Sehr spartanisch eingerichtet. Nur Barhocker, kein Stuhl. Offener Schrank. Auch nicht besonders sauber. Erdgeschoss mit dunklen Vorhängen, die immer zu sein mussten sonst wären wir wie im Schaufenster gewesen. Ein Generator, oder was auch immer das für ein Motor war, der unmittelbar vor unserem App stand, lief Tag und Nacht. Ich konnte nur mit Ohrstöpsel bei geschlossenem Fenster schlafen. Keine Tür vor dem offenen Kleiderschrank. Die Armaturen sehr wackelig in den Wänden, kurz vor dem herausfallen. Dazu noch verkalkt. Die App. haben max. 2 Sterne. Ich finde, dass dieses bei der Abfrage hier ausgewiesen sein müsste. Das Essen war gut. Leider der Fisch und das Fleisch sehr trocken. Es gibt aber reichlich Auswahl und es ist immer etwas Leckeres dabei. Die AI haben alle ein gutes Verhalten gezeigt, da ältere Gäste. Wir hatten HP. Die Lage gut. Habe aber leider noch nicht in meinem Leben so schlecht gewohnt. Habe günstig gebucht deswegen habe ich meine Augen zugedrückt. Möchte aber andere vor einem App. im Turquesa warnen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Eher für sehr älteres Publikum


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

April 2019

Ein gutes Hotel zum Entdecken der Insel

4.0/6

Für einen Urlaub zum Erkunden der Insel und ein paar Strandtage war das Hotel vollkommen in Ordnung. Deutsch sprachen nur wenige Mitarbeiter. Das Foyer ist sehr schön. Unser Zimmer allerdings eher veraltet. Essen war gut.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt sehr Nahe dem Playa Jardin. Der Strand ist in Ordnung, jedoch gibt es dort recht starken Wellengang. Daher ist er zum Baden eher ungeeignet. Einkaufszentren, kleine Shops und auch Supermärkte sind schnell zu erreichen < 3km.


Zimmer

4.0

Das Mobiliar der Zimmer sollte mal wieder erneuert werden. Ist recht altbacken. Die Beleuchtung im Zimmer war für unserem Geschmack zu dunkel. Vor allem im Bad. Auch wenn die Möbel recht alt waren, ist positiv zu bewerten das es viele Sitzgelegenheiten gab inkl. Tische. Unser Balkon war sehr groß und auch dort gab es Sitzgelegenheit mit Tisch und auch einen Wäschehalter zum trocknen. Positiv war auch ein kleiner Kühlschrank in dem wir unsere Getränke aufbewart haben. Auf dem Zimmer hatten wir ei


Service

4.0

Es war in Ordnung. Beim Checkin haben Sie vergessen uns den Schlüssel für das Zimmer mitzugeben und wir haben nur eine Karte zur Türöffnung bekommen. Für das Zimmer benötigten wir aber einen Extra-Schlüssel. Glücklicherweise öffnete uns die Reinigungskraft unser Zimmer und der Schlüssel wurde von einem Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht. Beim Buffet haben wir 2x den Fall gehabt das wir "Sparkling Water" bestellt haben, jedoch stilles Wasser bekommen haben. Daraufhin haben wir die Bestellung noch


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Die Auswahl groß. Alles war gut beschriftet so das man genau sehen konnte was wo drin ist. Lediglich die Brötchen beim Frühstück waren hart und wie vom Vortag. Man konnte aber auf Weißbrot oder Baguettes etc. ausweichen. Des öfteren kam es vor das die Tassen oder Gläser nicht sauber waren. Das ist natürlich ein no-go.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Kinderpool und einen normalen Pool (1,1m - 1,4m). Die Pools waren gut gewartet und sauber. Für Kinder gab es einen Spielbereich mit etwas zum Klettern, Bällebad, Rutsche, Airhockey (1€/Spiel), Billard (1€/Spiel). Außerdem konnte man sich Tischtennisschläger + Minigolfequipment ausleihen und spielen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

April 2019

Wir kommen wieder sehr zufrieden

6.0/6

Es ist unsere zweite Mal hier .wir hatten ein schönes Zimmer gehabt und die Zimmermadchien war sehr nett. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ewald (66-70)

April 2019

Angenehmes Hotel

5.0/6

Die Lage des Hotels ist günstig. Der Strand mit einer Grünanlage ist in der Nähe. Zum Busbahnhof und zum großen Supermarkt läuft man wenige Minuten. Zimmer und das Essen erfüllten unsere Erwartungen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (26-30)

April 2019

Rentnerhotel!Nichts für junge Leute.Keine 4 Sterne

3.0/6

Es ist ein Rentnerhotel von den Gästen her und leider auch von der Art der Einrichtung und Ausstattung sehr altbacken. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich, kann aber immerhin relativ gut deutsch. Die Lage zum Strand ist super und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist zwar ein 4 Sterne Hotel, aber seine besten Zeiten sind definitiv vorbei.


Umgebung

5.0

Vieles ist zu Fuß zu erreichen! Am Strand ist man in 2-3 Minuten. Sehr schöner Ort


Zimmer

3.0

Service

3.0

Ich wünschte einen Zimmertausch, weil in dem ersten Zimmer kein Schlaf möglich war aufgrund der Lautstärke. Das Personal hat den zimmertausch lange hinausgezögert und war äußerst unfreundlich.


Gastronomie

3.0

Immer das selbe Essen und die meisten Speisen sind schon bei Öffnung des Restaurants kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

April 2019

Kommen wir wieder

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist sehr zentral gelegen. Es gibt viele Freizeitangebote. Es liegt nahe zum Playa Jardin und auch der Loro parque ist von hier aus sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch gibt es einen Shuttle der ins Zentrum von Puerto de la Cruz fährt. Das Hotel ist kinderfreundlich und hat einen schönen großen Pool. Die Zimmer sind groß und haben einen schönen großen Balkon bzw. Terasse. Der Speisesaal ist sehr schön und das Personal ist sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

carmen (66-70)

April 2019

sehr zufrieden

6.0/6

Das Hotel ist modern und freundlich ausgestattet! Das Zimmer ist gut ausgestattet und gemütlich! Es gefällt mir hier so gut, dass ich zum zweiten mal meinen Urlaub gebucht habe!!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist zentral und man kommt bequem zum Strand!!


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist gemütlich und funktional eingerichtet!!


Service

6.0

Der Service ist sehr gut!;


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut, eine tolle Auswahl!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (61-65)

April 2019

kein Erholung nicht wieder Turquesa

3.0/6

Ankunft Ostermontag. Gebuchtes Zimmer ( Poolblick) nicht bekommen. Es wurde uns ein Zimmer mit Meerblick 2. Etage zugewiesen. Sehr kalt. Es war nicht möglich den Balkon zu nutzen. Am Donnerstag dann die Höhe. Es zogen Hunderte von jugendlichen Basketballspielern ein.. Von Do.-bis Sonntag keine Ruhe im Hotel sowie im Speiseraum und am Pool. Es war eine Massenabfertigung beim Essen. Das Zimmer war sehr abgewohnt. !!.


Umgebung

6.0

ab Flughafen war der der Transfer 4 Std. !!!!! -


Zimmer

1.0

sehr einfach Bett , 2 sehr abgenutzte Sessel, 1 Stuhl, 1 Schreibtisch, 1 Kühlschrank ( Verblendung fehlte)


Service

2.0

sehr schlechtes Deutsch- wenn überhaupt-


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

März 2019

kururlaub perfekt

6.0/6

Super Urlaub sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut und vielfältig ein Minuspunkt ist das die Betten immer auseinanderrutschen. mfg Günter Köhler


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

März 2019

Wander- und Erholungsurlaub

5.0/6

Wir waren mit dem Verlauf unseres Urlaubs sehr zufriEden, hatten eine gute Wetterlage. Hotel Tuqesa Playa war im Vergleich zum Vorjahr hinsichtlich Pflegezustand verbessert. Es fehlt kostenfreies WLAN.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt, da Wanderungen selbst orgamisierz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liane (66-70)

März 2019

Perfekt

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel.Das Essen ist hervoragend .Zimmer ist perfekt und sehr Sauber.Personal sehr freundlich. Sehr lieb.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heide (70 >)

März 2019

Perfekter "Kurlaub"

6.0/6

Lage am Stadtrand und doch nah zur Playa Jardin und zum Busbahnhof/ schöne Zimmer, angenehmes Ambiente, sehr gute HP (Büffet), freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (66-70)

März 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Es ist unseren erstes Mal in Turquesa Playa und waren wir sehr zufrieden.Das Essen ist sehr gut.Das Zimmer sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (66-70)

März 2019

preis leistung ok.es wird an überall gespart.

1.0/6

Personal unfreundlich. Massenabfertigung. Gute lage für baden und ausflüge. Renovationbedürftig und inventar erneuern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Fitnessstunde täglich


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anton (41-45)

Februar 2019

sehr sauber und gutes Essen

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und gut. Das Essen finden wir toll, Pool Anlage ist sehr sauber, ruhig und neu. Das Zimmer ist in Ordnung sehr gross und sauber auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

Februar 2019

Frostfrei wandern

3.0/6

Das Hotel präsentiert sich im Februar in ruhiger Nachbarschaft. Der Hotelkomplex ist schon leicht in die Jahre gekommen.


Umgebung

Wir haben mit dem Bus gute Ausflüge unternommen. Da die Busse in der Nähe des Hotel gestartett sind, konnten wir immer einsteigen. Bei entfernteren Busstationen war dies nicht immer gewährleistet.


Zimmer

Das Zimmer waren mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Die Matratze hatte sicher schon viele Urlauber beherbergt.


Service

Nicht bewertet

Bei der Frage nach dem Duftzusatz im Aufzug, Lobby, Restaurant konnte keine zufriedenstellende Erklärung gegeben werden. Auch die Reinigungskräfte sind in den Zimmern und Fluren mit Duftspray aktiv umgegangen. Offene Fenster und Türen mit frischer Meeresbriese reichte nicht aus.


Gastronomie

Nicht bewertet

Morgens und abends gab es ein kalt/warmes Büffet. Geschmacklich sicher noch ausbaufähig. Landestypische Gerichte waren die Ausnahme. Die Konsistenz von Brot und Brötchen waren sicher dem Alter der Gäste mit 3. Zähnen angepasst. Die Kaffeeautomaten lieferten gesüßte Milch. Kalte, von der Müslistation erzielte nur lauen Milchkaffee! Im Land der Mandeln und Walnüsse fehlten diese auf dem Büffet. Aber wir hatten ein besonderes Highlight: zum Ersten Mal gepressten Speck gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rolf (61-65)

Februar 2019

Wohlfühl Urlaub

4.0/6

Tolles Hotel sehr. Sehr gepflegt Innen und Außen. Keine Dreckecken. Man merkt das da Leute die Strippen ziehen die was von ihrem Handwerk verstehen. Auch das Essen ist besser als in vielen anderen Hotels. Wir sind seit über 25 Jahren jedes Jahr in Puerto in verschiedenen Hotels gewesen.


Umgebung

5.0

Flughafen - Hotel ca 1,5 h


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sehr gutes Angebot bei Halbpension


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Februar 2019

Vierte Mal und wiederkommen

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Wir möchten wiederkommen.karnival war sehr schön.Ana war Super. DANKE für Ihre Hilfe.bis bald


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paulina (19-25)

Februar 2019

Bewertung Urlaub Februar 2019

5.0/6

Freundliches Personal, saubere Zimmer und großes Buffet. Sehr schöne Poolanlage. Einziger Kritikpunkt: Frühstück war nur von 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr möglich, wir hätten uns es bis zumindest 10:30 Uhr gewünscht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (61-65)

Februar 2019

Kururlaub

5.0/6

Es war ein angenehmer Urlaub im Hotel. Das Essen war manchmal nicht richtig warm. Das Personal sehr freundlich egal in welchem Bereich. Was nicht gefallen hat, waren die Gebühren für den Fitness-Raum und den Innenpool. Ebenfalls negativ, dass es kein freies WLAN gab.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (56-60)

Januar 2019

Winter auf Teneriffa

5.0/6

Das 4 Sterne Hotel ist ein modernes gebäude mit eigenen kleinen Geschäften, Sonnenterrasse, Hallenbad, großer Swimmingpool sowie Kinder- Pool. Hier trifft sich gerne jung und nicht mehr so jung.


Umgebung

Die Stadtmitte ist zu Fuss in 10 Minuten schnell erreichbar, zum Strand sind es 5 Minuten, und zum Loro Park ca. 15 Minuten.


Zimmer

Das Zimmer hat alles was man zu diesem Aufenthalt benötigt. Leider hatte ich übersehen, dass dieses Reiseangebot ein Spar- Zimmer (Economy) war. Das war also ein Zimmer im Erdgeschoss, darüber der Speisesaal und die ständig schattige Terrasse eingefasst in einer 1,40 Meter hohen Mauer ohne Ausgang und direkt an der Strasse gelegen. Von 17:00 bis ca. 22:00 Uhr kann man die hin- und her gerückten Stühle, sowie die Transportfahrten der Geschirr -Bollerwagen sehr gut mitzählen.


Service

Nicht bewertet

Bei Fragen gab man sich mühe diese zu beantworten.


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen ist sehr weiter zu empfehlen. Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (70 >)

Januar 2019

Großes preisgünstiges Hotel in günstiger Lage

5.0/6

Große Anlage mit vielen Gästen, sehr preisgünstig, günstige Lage zum Strand, zur Stadt und zum Busbahnhof. Internationale Gäste


Umgebung

6.0

Sehr günstig zur Stadt, zum Busbahnhof und zum Strand, keine Steigungen auf dem Weg


Zimmer

5.0

Für den Preis ordentliche Einrichtung, kein Luxus


Service

5.0

Freundliches und hilfsbereites Personal. Im Restaurant bei vielen Gästen gelegentlich gestresster Eindruck


Gastronomie

6.0

Reichliche Speisenauswahl, günstige Getränkepreise. Zu Stoßzeiten sehr voll. Abends bis 21,30 geöffnet


Sport & Unterhaltung

4.0

Tagsüber ein eher wenig genutztes Animationsprogramm. Abends abwechslungsreiches wechselndes Unterhaltungsprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edina (31-35)

Januar 2019

Eine schöne Urlaubsinsel

6.0/6

Das Hotel sieht nach meiner Meinung blockmäßig aus, aber darüber ist Spanien bekannt. Das Hotel war innen sehr großräumig, sehr gepflegt und die Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist ganz einfach eingerichtet, mit Fernseher, Föhn, Kühlschrank ausgestattet. Einzige Nachteil war, dass man für Wifi extra zahlen musste. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (26-30)

Januar 2019

Alles in allem ein super schöner Urlaub

4.0/6

Das Hotel ist für den preis total in Ordnung die zimmergröße und Sauberkeit ist auch in Ordnung. Die kantine ist am Abend etwas zu voll. Das hotel liegt super gut. Personal an der Rezeption kann deutsch.


Umgebung

Die Fahrt vom Flughafen waren ca. 1.5Stunden aber für puerto de la cruz lohnt ea sich das hotel liegt nah am Strand nah im Zentrum und an dem super schönen loro Park den man sich anschauen sollte.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Dieter (66-70)

Januar 2019

7 Mal

6.0/6

Wir sind das 7. mal im Hotel Turquesa Playa und freuen uns jedesmal ueber nette Personal, die gute Sauberkeit im Hotel und in unserem Zimmer. Das Essen ist vielfaeltig und gut.Die freie Wahl der Essenzeit sehe ich auch positiv. Der umgebaute Pool gefaellt gut. Das Animationsprogram ist dieses Jahr noch vielfaeltiger geworden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Egon (70 >)

Januar 2019

Sehr gutes Hotel in guter Lage - sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel - ideal zum überwintern - Preis-Leistungsverhältnis ist optimal für sportlich interessierte - wir spielen sehr gern Tischtennis - gibt es eine geräumige Halle für TT , Billiard , Bogenschießen , Luftgewehr , Darts usw ohne sonnenhungrige andere Gäste zu belästigen.


Umgebung

6.0

Sehr günstige Lage Strand 5 Min - Busbahnhof 5 min - Loropark 10 min - zentraler Platz , Hafen usw max 10 min trotz zentraler Lage kein Verkehrslärm


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und hell und nett eingerichtet. Großer Balkon . Betten richtige Härte um sehr gut zu schlafen Alles sauber und gepflegt


Service

6.0

Das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir fühlen uns jedes mal sofort wie zu Hause


Gastronomie

5.0

Das Essen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft das Personal sehr freundlich und kompetent und schnell leider ist es im Restaurant oft recht laut - aber das sind die vielsprachigen Gäste


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist groß und stets sauber - die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme ist reichlich Die Animation ist sehr gut - nicht nur im Animationssaal , auch die Betreuung der Kinder und vor allem das tägliche Abendprogramm - Vorstellung von Greifvögeln mit Flugschau - Tanzshow - Livemusik …..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris & Uwe (51-55)

Januar 2019

Gute Lage und angenehmes Ambiente

6.0/6

Gut gelegenes Hotel mit großem sauberen Pool. Die Anlage ist gepflegt und hat einen großen Fitnessbereich mit Schwimmbad (kostet leider extra) und Angebot an Massagen usw. In der Anlage WLAN nur gegen Gebühr aber abends im Barbereich frei.


Umgebung

6.0

Nicht weit zum Bus, Stadtzentrum und Loropark


Zimmer

6.0

Große Zimmer mit großzügigem Balkon und bequemen Betten


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Auswahl gut und wohlschmeckend, sowie täglich Fischangebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliche Animation und Animateurin Zaida hat uns super unterhalten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Januar 2019

EIn Mittelklasse Hotel

5.0/6

Ein modernes Hotel mit dementsprechenden Zimmern. Mit Blick auf den Pool und deine Teide oder Meerblick. Gute Verpflegung und freundliches und deutschsprachiges Personal. Ein Schwimmbad mit Wirlpool und schöner grosser Bar. Genial gelegen um in die Stadt zu kommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

KATRIN (56-60)

Januar 2019

WIR KOMMEN GERN WIEDER

6.0/6

Die Hotelanlage ist für Gross und Klein einfach super. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Hotelanlage ist sehr einladend viele Zimmer haben den ganzen Tag Sonne. Wenn msn Beschwerden hat werden diese sofort beseitigt. Bei An und Abreise gibt es einen Kofferservice diesen erledigen sehr nette Kofferboys für die Reisenden.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist genial für Familien und auch ältere Reisende welche ihren Urlaub genießen wollen. Es ist nicht weit zum Strand,zum Loro-Park und zum Busbahnhof alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die kleinen Cafes und Minimärkte am Hotel laden gern ein.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattungen sind sehr gut. Geschlaffen haben wir sehr gut da die Matratzen keine Kuhlen haben und damit auch sehr rückenfreundlich sind. Im Appartement ist die Küch gut ausgestattet. Wobei uns ein Wasserkocher gefehlt hat.


Service

6.0

Sehr guter Zimmerservice es wurden jeden zweiten Tag die Betten frisch überzogen . Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal in allen Servicebereichen war immer freundlich und zuvorkommend. Da wir auch einen Mängel hatten kann ich nur sagen topp da dieser sofort beseitigt wurde.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab alles Wurst Käse Eier in verschieden Arten. Warme Speisen wie Würstchen gebratene Speck u.s.w. auch Salate und Obst in großen Auswahl gab es täglich. Jeden zweiten Tag Sekt und jeden Tag frisch gepressten Osaft. Brotsorten und Brötchen in großer Auswahl und Butter Marmelade und Honig gab es auch täglich. Gesamtangebot und Mengen waren sehr gut. Es wurde alles sofort aufgefüllt wenn nicht mehr viel vorhanden war. Zum Abendessen kann ich nur sage


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot für Gross und Klein ist sehr gut. Für die kleinen Gäste gibt es einen Überdachten indoor Spielplats für die etwas größeren Kinder einen Spieleraum mit Spieleautomaten natürlich altersgerecht. Das Abendprogramm war sehr vielfälltig für Jung und Alt mit vielen verschiedenen Veranstaltungen. Die Sportangebote sind für jeden vielseitig gestaltet. Die Poolanlage ist sehr einladend und auch die Anzahl der Liegen ist besonders gut auch wenn man Mittags kam gab es noch Liegen. Für


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heide (70 >)

Januar 2019

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

5.0/6

Wir waren im Januar 2019 bis Anfang Februar 2019 mit 4 Freundinnen in diesem Hotel. Bereits zum 3. Mal. Wir hatten ein Superior Zimmer zum Pool. Alles war neu und super eingerichtet. Die Betreuung von Seniora Ana Martin war einfach Klasse, danke nochmal, liebe Ana!


Umgebung

5.0

Vom Hotel aus waren es nur Camp. 500 m zum Strand und auch zum Busbahnhof, der in alle Richtungen fuhr. Die Fahrt zum Flughafen dauerte etwa 70 Minuten


Zimmer

6.0

Das Zimmer war renoviert, es fehlten ein paar Schubladen zur Unterbringung von Wäsche. Die Matratze war super. Wir haben gut geschlafen!


Service

5.0

Der Service war gut und das Personal immer freundlich. Wir benötigten noch zusätzliche Wolldecken. Die bekamen wir sofort.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht so gut. Das Gerenne ging schon an die Nerven. Das Angebot der Speisen liess nichts zu wünschen über.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation am Pool war sehr gering. (Das lag aber nicht an Zaida, die war Spitze) Das Entertainment am Abend war in den Jahren davor besser. Das wäre noch zu verbessern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

werner (70 >)

Januar 2019

Ein ausgezeichnetes, sehr empfehlenswertes Hotel!

6.0/6

Das Hotel entspricht in Ausstattung, Gastronomie und Service auf jeden Fall der 4-Sterne-Kategorie. Wir werden ganz sicher zu Dauergästen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

sehr abwechslungsreiche, wohlschmeckende,, nationale und international Küche, Es wurde immer wieder aufgefüllt. Wohlfühlatmosphäre, aufmerksamer und zuvorkommender Service.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (56-60)

Dezember 2018

super Hotel sauber und gut

6.0/6

Wir haben nur drei Tage gebucht aber es war sehr schön . Das Essen ist sehr gut und warm. Das Zimmer renoviert mit viele Sonne und sehr sauber. Personal ist super freundlich. wir möchten wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Dezember 2018

Sehr schön

6.0/6

Sehr shönes Apartament .Wir sind sehr zufrieden und glücklich. Haben wir schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Dezember 2018

Sehr schön

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden und glücklich. Das Essen war lecker und gut.das Wetter ist perfekt und kommen wir gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (61-65)

Dezember 2018

sehr gutes HOTEL

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit Hotel. Das Essen war gut nur zu viele Gäste zum abendessen lätzte Woche. Das Essen ist richtig warm und gut. Zimmer finden wir in Ordnung und sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

juergen (61-65)

Dezember 2018

sehr gutes Hotel

6.0/6

In Teneriffa war ich zum dritte Mal. Turquesa Playa hat uns gut gefalen. Das Essen war super und das Personal war sehr freundlich, das Zimmer auch sehr sauber. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

mueller (61-65)

Dezember 2018

immer gerne wieder

6.0/6

Das Hotel Turquesa Playa ist für einen erholsamen Urlaub empfehlenswert; strandnahe Lage; der Loro-Park in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso der Busbahnhof von Puerto de la Cruz und das Stadtzentrum. Trotzdem liegt die Anlage sehr ruhig; auch in der Anlage war es ruhig, was aber wohl auch der Reisezeit geschuldet war. Notwendiger Renovierungsbedarf am Gebäude wurde am Tag unserer Abreise offensichtlich in Angriff genommen. Es war Alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosmarie Ruth ()

Dezember 2018

Verbesserungspotential-spanische 4Sterne

4.0/6

-geschmacklose Eingangshalle - freundliche Angestellte am Empfang - Zimmer gross und hoch, grosser Balkon, sauber aber nicht mehr auf modernstem Stand - Animation auf Senioren zugeschnitten - Aussenschwimmbad schön gross aber inmitten von Gebäuden - Hallenschwimmvad kostenpflchtig 8¤ auch wenn man nur 1Std bleiben will - Essen in Buffetform, Massenabfertigung (350 Zimmer!), meist nur lauwarm, Qualität teilweise sehr gut, Auswahl sehr gut - der Speisesaal ist lärmig und hat den Charme einer Kantine


Umgebung

Nahe beim Strand, ruhige Lage am Rand der Stadt Puerto de la Cruz. Dauer Transfer Ankunft 1 Std, Abreise 2 Std


Zimmer

Das Zimmer war ein grosses Eckzimmer mit seitlicher Meersicht im 5. obersten Stock, ruhige Lage. Leider wurde die dröhnende Lüftungsmaschine direkt über dem Zi 521 nur von 24-7h abgestellt. Auf Frage zu Zimmerwechsel wurde nicht eingegangen, das Hotel sei voll.


Service

Nicht bewertet

Die Kellner waren teilweise freundlich und bemühten sich


Gastronomie

Nicht bewertet

Den chinesischen Abend könnte man streichen. Leider war das Essen oft nicht heiss aber die Auswahl ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Dezember 2018

Hotelbewertung

5.0/6

Seit zehn Jahren regelmäßig hier und zufrieden. Allerdings sollte das WLAN heutzutage in jedem Hotel zur ständigen Verfügung stehen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Dezember 2018

sehr schöne Wohlfuehltage

6.0/6

Ein Hotel on guter Lage zu Strand und City mit gutem Service. Sauberkeit im Zimmer und in den Gemeinschaftsanlagen Speisen und Getränke bis auf wenige Ausnahmen gut. Kritik: Gebühren für Wlan. Wir empfehlen das Turquesa gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

bis auf wenige Ausnahmen. Kalte Teller dadurch Speisen zu kalt. Roher Schinken zum Fruehstueck waere eine Bereicherung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Dezember 2018

Wir kommen wieder

6.0/6

sehr gutes Hotel. gute Lage und freundliches Personal. 10Minuten zum Strand. sehr zufrieden !!! wir kommen wieder. Wir haben wieder gebucht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudi (56-60)

Dezember 2018

Gutes Mittelklasse-Hotel im wunderschönen Norden

5.0/6

Gutes Hotel, gute Lage : schnell am Strand, schnell im Zentrum, schnell am Busbahnhof.Nettes Personal, vielseitiges und gutes Essen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Süd in den Norden dauert eben 1-2 Std


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben eine gute Größe, auch das Bad mit seperater Toilette war i.o. Leider hatten wir ein Zimmer direkt über der Disco, Lärm bis 0.30 Uhr und von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr lief dauernd die Abluftanlage, was die Nutzung des Balkons nicht möglich machte. Das Dauerdröhnen war überaus störend und trug nicht zur Erholung bei😢


Service

5.0

Umzug in ein anderes Zimmer war angeblich wegen Vollbelegung nicht möglich. Nach dem Auschecken wurden wir leider ohne Gruß und gute Wünsche für die Reise entlassen.


Gastronomie

5.0

Vielseitiges Buffet jeweils morgens und abends.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Dezember 2018

Viel zu laut, jeden Abend Kindergeschrei am P00L!!

3.0/6

Nicht geeignet zum erholen und abschalten!! Bis spät in der Nacht Party und Kindergeschrei auf der ganzen Anlage!! Mussten nachts um 2 Uhr an der Rezeption anrufen um zur Ruhe zu kommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

Dezember 2018

Sehr empfehlenswerte Anlage!

5.0/6

Wir waren vor einiger Zeit mit zwei Kindern dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ansprechend, das Essen gut, das Personal sehr freundlich und insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Um kleinere Anliegen unsererseits hat sich Frau Martin, die Gästebetreuerin, sehr engagiert gekümmert, so wie sie auch mit den anscheinend unvermeidlichen, wenn auch nicht immer berechtigten, Gästebeschwerden souverän und kulant umgegangen ist. Insgesamt ein schöner Hotelaufenthalt, ich kann die Anlage sehr empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ROSWITHA (61-65)

November 2018

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden.es ist in Traum.Das Zimmer ist sehr sauber.Fas Essen sehr gut.Personal ist sehr freundlich.Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Ein Lob


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (36-40)

November 2018

Zu wiederholen

6.0/6

Hotel ist sehr gut.Animation gibt es jeden Tag.kann man hier immer Etwas machen.Wir kommen in halbpension und das Essen finden wir sehr gut und reichtig.wir werden wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gernot (61-65)

November 2018

6 Mal und kommen wir gerne wieder

6.0/6

Nach 6 Maligen Aufenthalt sind wir sehr zufrieden und kommen wir jederzeit gerne wieder. Unser Sohn mit seiner Freundin kommt auch in Turquesa Playa und auch zufrieden sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldermar (51-55)

November 2018

URLAUB in Turquesa wunderbar

6.0/6

Es ist mein erstes mal hier in AI sehr zufrieden.Wir haben schön für november 2019 gebucht. Das Essen ist sehr gut und die neue Zimmern renoviert sind sehr schön .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tadeusz (51-55)

November 2018

Einfach sehr sehr zufrieden

6.0/6

Wir sind in Zimmer 355 sehr zufrieden. Personal ist ganz net und freundlich. Gibt es Bolling zu spielen.Animatinsprogram ist gut und Das Essen schmeck sehr gut.kann man weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aina (56-60)

November 2018

Immer 4 Wochen. Zu empfehlen

6.0/6

Es ist unseren erstes Mal in Turquesa Playa Hotel, für uns sehr empfehleswert, und haben wir für januar 2019 schon wieder gebucht. wir kommen immer 4 wochen und sind wir sehr zufrieden. Strand ist in der nähe.kommen wir immer hier sehr gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

November 2018

Tolles Hotel sehr sauber und renoviert

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel in Puerto de la Cruz , wir können es empfehlen. Es ist Gross und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, Zimmer sind renoviert, Alle mit grosse Balcon oder Terrase, viele Sonne, und sehr ruhig. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margitta (61-65)

November 2018

Wir werden zurück kommen. Turquesa Playa ist Top.

6.0/6

Das Hotel sieht neu aus, sehr schön und atmet Positivität. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Kunden. Wir waren im Turquesa Playa mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir werden sehr bald zurück Kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen