Trendy Lara

Ort: Kundu

92%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Andreas (56-60)

November 2019

Sehr schönes Hotel mit internationalem Publikum

5.0/6

Und Trendy Lara zum Dritten, diesmal in der Nebensaison Anfang November. Nach wie vor gefällt uns das Trendy Lara recht gut. Daran hat auch dieser Besuch nichts zum Negativen geändert. Das Trendy Lara hat eine interessante moderne Architektur und eine sehr schöne Hotelausstattung. Es ist angenehme große gepflegte Anlage mit durchaus Wohlfühl-Atmosphäre, wobei das Hotel diesmal geschätzt zu 60 - 70% ausgelastet war. Diesmal waren vermutlich zu > 80% russische Gäste im Hotel, wobei dies nicht unangenehm war und uns auch nicht weiter gestört hat. Das Trendy Lara ist kein echtes Strandhotel, aber der Boots-Shuttleservice (diesmal 8:00 - 18:00 Uhr, ca. 4 Minuten Bootsfahrt) funktioniert sehr gut. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und diesmal sehr gut besucht. Dafür waren an den Hotel-Pools genügend freier Platz. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

4.0

Immer noch gibt es direkt außerhalb des Hotels nichts außer Straße, die Bushaltestalle (Linie LC07, fährt ca. alle 10 Minuten) und die Nachbarhotels. Das Trendy Lara liegt am äußersten Ende der "Hotel-Meile" in Kundu in Richtung Belek. Mit dem LC07 Bus kann man günstig die ca. 5 km nach Kundu zu den Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten fahren oder die ca. 10 km nach Antalya-Stadt fahren. Der Bus hält vor dem Hotel und ist günstig. Die Fahrt kostet 2,75 TL, 4-er Karten gibt es für 15 TL im Bus (e


Zimmer

5.0

Unser "Top" Doppelzimmer in Bau 3, 7. Stock (3725) mit großem Balkon und Meerblick war sehr schön und sehr geräumig, gut ausgestattet und hatte ein sehr großes Bett, in dem wir gut geschlafen haben. Die Klimaanlage könnte allerdings etwas besser kühlen. Es gab auch genügend Schränke und Stauraum, endlich passten auch unsere beiden Koffer in den Schrank und mussten nicht im Zimmer herumstehen. Der große LED-TV mit vielen deutschen Programmen funktionierte einwandfrei. Das Bad war geräumig und hat


Service

5.0

Den Service im Hotel empfanden wir als insgesamt gut. Der Service an den Bars / Pool-Bars war sehr gut. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut, wir hatten nichts auszusetzen. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit und scheint kompetent. Das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich und professionell Der Gastronomie-Service im Haupt-Restaurant war als gut zu bezeichnen, wir empfanden ihn jedensfalls besser als bei unserem letzten Besuch. Das mag an der geringer Gästeanzah


Gastronomie

6.0

An der Gastronomie hatten wir auch diesmal wirklich nichts auszusetzen, wobei wir nur das Hauptrestaurant und das Strand-Restaurant zum Essen genutzt haben. Das Hauptrestaurant ist sehr schön gestaltet, hat eine angenehme Atmosphäre und auch der Außenbereich ist super. Die Auswahl der Speisen ist reichlich und ließ für uns keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Vermisst haben wir eigentlich nur Obstsalat und etwas mehr speziell ausgezeichnete vegetarische Speisen. Es gibt ve


Sport & Unterhaltung

6.0

Plus: + toller und sehr gut ausgestatteter Fitness-Bereich, den wir fast täglich genutzt haben. + großes beheiztes Hallenbad (Wasser ca. 28 Grad) hinter dem Fitness-Bereich. + großer und sehr schöner Wellness-Bereich neben dem Fitness-Bereich (die Sauna lief den ganzen Tag). + große Außenpools mit tollen Wasserrutschen; ein Außenpool war beheizt und mit Meerwasser gefüllt (Wasser ca. 28 Grad). + sehr gutes Animations-Team.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

November 2019

Durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden.

6.0/6

Modernes Hotel, was seinem Namen alle Ehre macht. Ideal zum Entspannen egal ob am Strand oder am Pool. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Ideal zum Entspannen.


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer mit ausreichend Stauraum.


Service

6.0

In diesem Hotel kommt man auch mit deutscher Sprache weiter.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen. Hier findet jeder etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessangebote sind vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volmar (36-40)

Oktober 2019

Hmm etwas schwierig, eher weniger

3.0/6

Bin etwas unsicher ob ich wieder dieses Hotel besuchen würde. Ich kam mit meinen Kindern und Familie. Hotel war immer sauber und Service im Restaurant und Bar waren Top. Kompliment. Für mir hatte es zu viele Russen (90%) die meisten waren auch freundlich aber dann gab es auch andere .... Was mich gestört hat, dass am Abend meistens das Programm auf Russisch war. Die Musik die den ganzen Tag am Pool lief war auch 90% Russisch. Und nicht gross türkisch oder deutsch. Ich Persönlich finde eine gute Mischung sollte es sein. Mit dem Personal konnte man sich zum teil nicht verständigen. Es haperte an der Sprache. Die Kinder kamen auch etwas zu kurz. Man machte auch fast keine Werbung. Kenne ich besser ( Mini Club) Den Strand haben wir nur 5 min. besucht, war zu voll und hat uns persönlich nicht gereizt .


Umgebung

4.0

Wir fuhren mit dem Taxi ins Hotel ca. 20-30 min. Verkehr abhängig. Man muss den Bus oder das Taxi nehmen, es ist das letzte Hotel in Lara.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Suite, weil wir zu 5 dort Ferien machten. Fernseher, Kühlschrank, Garderobe, Balkon, und je 1 Bad mit Wc.


Service

3.0

Riesen KOMPLIMENT an das Personal, sie waren immer freundlich und aufgestellt. Von der Bar bis ins Restaurant. Was ich schade fand das es aber auch Personal gab ( Animation) die weder türkisch noch deutsch konnten. Ich finde es schade das man so viel auf andere Sprachen setzt und nicht mal die Landessprache.


Gastronomie

6.0

Immer aufgestellt und freundlich Und sehr ruhig und freundlich auch wen die Gäste nicht immer die freundlichsten sind 😉


Sport & Unterhaltung

2.0

Da war ich nicht zufrieden. Kenn ich besser und Motivierter. Haperte manchmal auch an der Sprache


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Svetlana (61-65)

Oktober 2019

Gut

5.0/6

Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Lage war gut, gute Animation, viel Falt von die Getränken, gute Essen. Einzige, dass zum Strand mit klein Boot fahren muss.


Umgebung


Zimmer

5.0

Slafen ist gut, aber in Zimmer zu wenig Beleuchtung


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacky (41-45)

Oktober 2019

super tolle anlage,gerne wieder

6.0/6

schöne,moderne anlage,gute verteilung nicht zuviele leute pool strand etc.wegen thomas cook mussten wir nochmals buchen, wir waren total positiv vom hotel,auch strandtransver mit boot abwechslung!


Umgebung

5.0

man kann nicht direkt einkaufen gehen, mit Bus Nr.7 ca.5min dafür nicht soweit 20min Flughafen


Zimmer

6.0

toles modernes zimmer,super betten


Service

6.0

freundliches personal,


Gastronomie

6.0

super feines essen, auch markengetränke lipton,cola alkohol etc


Sport & Unterhaltung

6.0

immer etwas los


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2019

Superschön

6.0/6

Sehr sauber, freundlich und engagierte Kellner. Besonders Erol hat unser Herz erobert. Mehr Service und Hilfsbereitschaft geht nicht. DANKE Erol


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonio Quaceci (41-45)

Oktober 2019

Super Location

6.0/6

Der Hotel ist sehr schön und neu , Essen war super Personal sehr freundlich . Pool Wasser bisschen kalt aber sauber , der Strand war einfach zu erreichen...... gerne wieder ...


Umgebung

6.0

20 min von Flughafen


Zimmer

6.0

Zimmer war groß und die Betten gemütliche


Service

6.0

Sehr gut und netten Personal


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab jede Mengen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Oktober 2019

Top Hotel, immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen, es ist zwar etwas abgelegen vom großen Rummel aber in fünf Minuten ist man mit dem Bus oder Taxi im Zentrum von Lara.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 20 Minuten. Es ist etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, top eingerichtet und genügend Platz für alle. Die Betten waren sehr schön und bequem, auch das Zustellbett war super. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Betten wurden jeden Tag mit Liebe gemacht.


Service

6.0

Super Personal, stets freundlich und hilfsbereit wenn man bedenkt wie lange die Saison dauert. Einzig, dass an der Reception nicht immer ein Mitarbeiter ist, welcher deutsch spricht


Gastronomie

6.0

Es gab ein super Angebot an Speisen, jeden Tag gab es etwas besonderes. Es war vor allem genügend da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann auch mal an einem schlechten Tag im Hotel viel unternehmen, das Angebot ist vielseitig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Oktober 2019

Erholsame Urlaubswoche

5.0/6

Als geschädigte TC-Kunden haben wir dieses Hotel sehr kurzfristig über ITS gebucht. Obwohl wenig Deutsche dort Urlaub machen, haben wir uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Das Hotel befindet sich am Eingang von Lara. Keine Geschäfte in der Nähe. Die Bushaltestelle ist gegenüber des Hotels. Eigentlich sollen die Busse alle 10 Minuten kommen, kann aber auch 20 Minuten oder länger dauern. Bus: Einsteigen - bezahlen - Ticket erhalten - dieses einscannen - gilt auch für Rückfahrt. Preise: Einmal haben wir für 2 Personen 5 Euro bezahlt und 5 Türkische Lire wieder bekommen, am nächsten Tag bei einem anderen Busfahrer haben wi


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Wir hatten Familienzimmer und Doppelzimmer. Auch im Bad gibt es viel Stellfläche. Die Betten sind bequem. Zu Beginn haben wir auf einige Flecken im Bad hingewiesen, die beseitigt wurden. Eine Hausdame hat immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist.


Service

4.0

Das meiste Personal war freundlich, jedoch hat kaum einer deutsch verstanden. Manche auch kein Englisch. Aysel Apagül von "Guest Relation Service" war nett und bemüht.


Gastronomie

5.0

Am Essen gab es nichts zu meckern. Jeder findet was. Z. B. Frühstück: Mindestens 8 Sorten Marmelade, Gelee, Schokocrème, Wurst, Käse, Fisch, Würstchen, Pommes, etliche Eierspeisen, Müsli, Obst, Muffins, süßes Gebäck, Brot mit und ohne Körner, Brötchen mit und ohne Körner, u. a. Aufgrund der Größe des Hotels war natürlich immer was los rund um die Buffets. Auch hier gewöhnt man sich. Es gibt für Gäste über 18 Jahren einen separaten Raum, aber ohne Kinder würde ich in dieses Hotel gar nicht gehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angenehmes Hamam. Tolle Poolanlagen. Alle Becken durchgängig 1,40 m tief. Kinderrutschen und die großen Rutschen zu bestimmten Zeiten geöffnet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine und Daniel (36-40)

Oktober 2019

Genialer Urlaub - zum dritten Mal im Trendy Lara

6.0/6

Das Hotel ist durch die Architektur keine ordinäre Bettenhochburg, sondern besticht durch eine attraktive Grünanlage - gespickt durch viele Hängematten - und großen Fensterfronten. Durch die moderne Innenarchitektur fühlt man sich einfach wohl.


Umgebung

3.0

Die Lage ist eher suboptimal, da das Hotel abseits von Lara liegt! Da man mit dem Bus kostengünstig in die Stadt fahren kann, störte uns das nicht.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Leider wurden wir durch die Insolvenz von Thomas Cook geschädigt, da wir erstmalig keine Pauschalreise gebucht hatten, sondern das Hotel und die Flüge separiert. Dieser Umstand führte dazu, dass wir das Hotel zwei Mal bezahlen mussten! Durch die überaus engagierte und nette Gästebetreuung; Danke, Aysel, wurde uns kostenlos ein Upgrade als Stammgast ermöglicht!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina Johann (31-35)

September 2019

Tolles Hotel mit purer Erholung

6.0/6

Gepflegtes Hotel mit toller Unterhaltung, gutem Essen und freundlichem Service. Als Paar haben wir uns sehr wohlgefühlt. Beim nächsten Türkei Urlaub werden wir dieses Hotel wieder wählen.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Altstadt ist problemlos vom Hotel mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Die Busfahrt dauert ca. 50 Minuten. Taxi geht natürlich deutlich schneller.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und haben alles was man braucht. Es gibt sogar ein zweites Waschbecken was es für Familien noch einfacher macht. Viel Stauraum für Kosmetik und Klamotten.


Service

6.0

Freundliches Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. Man hat nicht das Gefühl von Massenabfertigung. Die Speisen sind abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Uns hat das Sitzen unter den Pinienbäumen sehr gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei. Wir haben z.B. sehr gerne jeden Tag Tennis gespielt. Andere Sportarten wie Bogenschießen, Fußball, Dart etc. werden ebenfalls angeboten. Bei dem großen Angebot wird es einem nicht langweilig. Die Animation des Hotels ist sehr hervorzuheben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (31-35)

September 2019

Es gibt viel bessere Hotels in Lara!!!!!

3.0/6

Eigentlich weiß ich nicht so richtig, wo ich anfangen soll. Die ganzen positiven Bewertungen, die hier zu lesen sind, sind sowas von gefaked. Das Hotel ist nicht unbedingt sehr schlecht, aber in keinster Weise soooo gut, wie in einigen Bewertungen beschrieben. Service ist gleich 0, ich habe in den ganzen 8 Tagen keinen einzigen netten, oder gut gelaunten Kellner gesehen. Das ist mit Abstand, der schlechteste Service, den wir in Lara gesehen haben und wir haben sehr viele Hotels in Lara gesehen. Das Hotel ist voll und ganz auf die Russischen Gäste spezialisiert. Alle können russisch, doch deutsch und englisch kann kaum jemand. Die Liegen am Pool werden von den Russen belegt, teilweise nur mit einem Schuh usw. Am Tag der Poolparty waren alle Liegen an den besten Plätzen sehr früh mit Kleidungsstücken reserviert. Wir kamen dann um ca. 9uhr zum Pool und haben keinen Platz mehr bekommen, obwohl wir die Poolparty von der Nähe sehen wollten. Wir waren dann bis 15uhr am Pool und auf soooo vielen Liegen konnten wir von 9-15 Uhr keinen einzigen Menschen sehen, der dort saß oder lag. Erst um 15uhr kamen dann die ganzen Russen von dem Strand zurück und erlebten die Poolparty ganz von der Nähe auf ihren seit 6-7 Stunden reservierten, aber nicht genutzten Liegen!


Umgebung

3.0

Das Hotel ist sehr sehr abgelegen. Das Gute ist, dass es direkt gegenüber von dem Hotel eine Bushaltestelle gibt. Damit kommt man günstig in die nähere Umgebung. Taxi empfehle ich nicht! Sehr sehr überteuert! Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Was nicht schlimm sein muss, aber Fakt ist, das ein Hotel mit direkter Strandlage schon was anderes ist.


Zimmer

3.0

Die Größe ist ok, aber die Ausstattung ist für ein Hotel, dass erst 2-3 Jahre alt ist eine Katastrophe. Es ist ok, aber weder modern noch hochwertig. Haben schon in älteren Hotels viel schönere Zimmer gesehen! Die Putzfrau hat in den 8 Tagen nicht einmal Bettwäsche gewechselt und den Boden gewischt, geschweige denn Staub gewischt. Sie hat lediglich die Betten gemacht und Tücher gewechselt.


Service

1.0

Der Service war wirklich schlecht. Wie kann es sein, dass man über 30min in der Lobby auf einen Kellner oder Kellnerin wartet?? Die bedienen, aber nur die Gäste, die in den vorderen Bereichen sitzen. Wenn in den vordersten Bereichen kein Sitzplatz war und wir uns weiter nach hinten setzen mussten, kam da erst gar kein Kellner hin. Obwohl die uns ja sehen. Es wird in unsere Richtung geguckt, aber keiner kommt! Als ich dann Getränke holen gegangen bin und den Barkeeper gefragt habe, wieso wir nich


Gastronomie

3.0

Gastronomie war ok. Keine Riesen Sache, kein wowwww aber ok. Das Essen wiederholte sich dauernd und das Buffet war für so ein Hotel schon sehr dezent gehalten. Die Snack Restaurants waren ok. Es gab Döner, Toast, Hamburger, Pizza. Die Pizza war aber wirklich lecker! Was eine Katastrophe war, waren die Waffeln, nur die Form sah aus wie eine Waffel, ansonsten schmeckte es ganz und gar nicht wie eine Waffel, die war eingefettet bis zum geht nicht mehr und schon sooooo dunkel, dass es fast verbrannt


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben außer die Mini Disco nichts genutzt. Wir wurden auch vom Animations Team nie angesprochen. In den bisherigen Hotels hätten wir immer einen guten Draht zum Animationsteam gehabt. Hier haben wir keinen einzigen Kennengelernt. Die Mini Disco war auch nur auf die Russischen Kinder ausgelegt! Meine Tochter hat kaum mitgetanzt und als ich sie fragte, wieso sie nicht mitgetanzt hat, antwortete sie, weil sie nichts verstanden hat, was die Frau da sagt. Die Mädels, die die Mini Disco anleiten s


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Burim Bayram (26-30)

September 2019

Hotel war sehr gut

5.0/6

Seher schön, gepflegt,Sauberkeit, Personalen seher nett. Ich war seher zufrieden gerne nächste mal wieder.Zimmer Service war auch sehr gut.Wir haben hier von meine tochter Geburtstag gefeiert es war seher seher schön.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Seher gute Service


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ibrahim (26-30)

September 2019

Hammer

6.0/6

Bin sehr überrascht Von diesem Hotel. Super Ambiente, hat unsere Erwartungen übertroffen. Würde es auf jeden Fall Urlauber mit Kindern empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramazan (46-50)

September 2019

Sehr gute essen,getrenke,freundlıche ,Zımmer saub

6.0/6

Wıt haben ım Internet recherrschıert ,hat gute Bewertugen und Strand ın dıe Nahe,wunderschöne Bılder,von Freunde und Arbeıtskollegen haben wır nur gute Sachen darüber bekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ömer faruk (26-30)

September 2019

SEHR AUFMERKSAME DIREKTORIN

6.0/6

Sehr Freundlich ,sehr gute unterhaltung, SEHR AUFMERKSAME & SEHR hilfreiche Direktorin. Leckeres wechselreiches Essen. Pool meer zimmern sehr sauber! Nur empfehlens wert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ebru (26-30)

September 2019

Top top top!

6.0/6

Unwiederstehlich gut .. wir kommen aufjedenfall wieder. Sehr gast freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Top Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alperen (26-30)

September 2019

Schönes Hotel, einmal kommen und sehen reicht aber

6.0/6

Schönes Hotel an sich, Service auch gut. Für speziell Türken aus Deutschland (Gurbetciler) eher aber nichts. Anstatt, dass man vor beteiligt wird, wurde man nachbeteiligt. Die Frau Aysel bei Guest Relation war sehr freundlich und Hilfsbereit! Beim Service als Bedienung im Restaurant Bereich war ein Umut Akkaya, sehr fleißiger und sehr sehr netter Junger Mann, selten so guten Service überhaupt mal gesehen! Das Animationsteam war im Allgemeinen gut, sehr gut war der Baris vom Animationsteam. Kids Club, unprofesionell, die Dame Tugba nahm 15€ die Stunden für ein 3 jähriges Kind, dass mit Geschwister etc gespielt hatte. Und eine Quittung gab es nicht 😉 ... Ansonst ist das Hotel gut, gute Getränke usw...


Umgebung

3.0

Strand war enttäuschend


Zimmer

5.0

Zimmern sind schön, man hat auch Platz.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Gutes essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam immer am Start 👍🏼


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (26-30)

September 2019

Danke Trendy

6.0/6

Sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir feierten Geburtstag unserer kleinen Tochter. Hier war uns Frau Aysel von der Guest Relation sehr Entgegenkommen. Lob an das Animations Team Herr Bariş und Herr Erkan waren Bombe. Hammer Stimmung am Pool. Aufjedenfall weiterzuempfehlen dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Etwas weiter von den Einkaufsmöglichkeiten aber trotzdem leicht erreichbar


Zimmer

6.0

Große geräumige Zimmer


Service

6.0

Selten so ein Service gesehen in 5 Sterne Hotels


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation und auch andere Angebote für jede Altersgruppe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evin (26-30)

September 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das Hotel befindet sich neben einem Wald. Das letzte Hotel in Lara. Es hat in Wald 2x leider gebrannt und die Zimmern haben stark nach Feuer gerochen. Das Personal ist sehr nett und höflich aber nur das reicht ja nicht um dort Urlaub zu machen :) Die Hotelzimmer sind NICHT sauber! Das Essen schmeckt auch nicht. Zum Meer kommt man nur mit dem Boot. Sehr viele Kinder und Kleinkinder dafür sollte die Hygiene top sein , ist es aber nicht. Viele Kleinkinder und mein Kind auch haben die Hand Mund Fuß Krankheit bekommen, weil es wirklich unhygienisch ist. Hauptsächlich nur Russen im Hotel ,deswgen werden die bevorzugt . Am Pool sind alle liegen dicht nebeneinander. Kids Club wird auch nicht jeden Tag geputzt. Also wer auf Hygiene,Sauberkeit achtet sollte nicht hierhin


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aline (26-30)

September 2019

Absoluter Traum mit 2 Kleinkindern ! Luxus pur !

6.0/6

Ein Hotel der Luxusklasse ! Keine Wünsche bleiben offen , super essen , super Zimmer , super Strand , super Service , super Poollandschaft 👍🏼 Wir reisen zu 4. 2 erwachsene und 2 Kleinkinder. Naja was soll ich sagen , wir waren schon so gut wie überall auf der Welt , haben nie an Hotels gespart und wir müssen feststellen , das ist das beste Hotel in dem wir je waren ! Es ist einfach der Wahnsinn. Die Angebote für Kinder sind sehr gut , der riesen Kinderpool mit Rutschlandschaft , der Miniclub , das Trampolin , der absolute super Spielplatz , und die Minidisco am Abend werden ihre Kinder sicherlich auspowern und freuen 😊 Hervorheben muss man ganz klar auch die Gastro , was hier jeden Tag an essen gezaubert wird ist wahnsinnig ! Sowas haben wir noch nie gesehen ! Einfach spitze ! Es ist wirklich ein Hotel der Luxusklasse ! Auch die Fahrt zum Strand mit dem Boot (ca 2 min) war immer ein Highlight für unsere Jungs und überhaupt nicht störend 👍🏼 Der Strand ist auch super , genauso wie die Strandbar ! Immer genügend freie liegen , genügen Schirme und super Mittagessen ! Und trotz dass es ein so hochwertiges Hotel ist , kann man zum Abendessen in 3/4 Hosen als Mann und braucht keine langen Hosen und Hemden anzuziehen 👌🏽😊


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert mit dem Bus (der noch an anderen Hotels hält) ca 35 Minuten. Die Lage ist abgelegen , wer aber nur Hotelurlaub möchte, den sollte das nicht stören. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind mit einem Shuttel in 15-20 min zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer ist top! Wir waren schon in vielen Ländern , in vielen Hotels und kein Zimmer hatten diese Ausstattung wie hier. Es ist top gepflegt , sehr modern und sauber ! Alles funktioniert , kein Schimmel im Badezimmer , immer frische Handtücher + Bademäntel , der Roomservice leistet auch absolut beste Arbeit 👌🏽 Ein Lob an dieser Stelle ! In dem Bett schläft man wie auf Wolke 7 (boxspingbett)


Service

6.0

Das Personal in diesem Hotel ist stets hilfsbereit und freundlich. Auch ohne Trinkgeld bekommt man beim Essen innerhalb weniger Minuten seine Getränke , die Teller werden schnell abgeräumt usw. das Personal an sich , ist sehr aufmerksam !


Gastronomie

6.0

Hierzu muss ich echt was sagen , noch in keinem Hotel dieser Welt , habe ich so eine enorme Auswahl an essen gesehen . Es ist der Wahnsinn . Die Vielfalt , der Geschmack , die liebevolle und schöne Darstellung der Speisen ist einfach Weltklasse ! Wir sind / und waren einfach nur begeistert !


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet sehr viel Möglichkeiten an .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

September 2019

Top Luxus Hotel

6.0/6

Top Luxus Hotel! Absolut zu empfehlen! Wir sind Familie mit 2 Kinder. Das Hotel bittet für die Kleine Gäste Wirklich alles, Riesen Kinderpool, Rutschen, Kinderdisco, Kinderbetreuung über ganzen Tag. Für die Erwachsenen: Zimmer Top – Modern und Sauber, das Essen der Hammer, Bedienung unglaublich schnell und Höflich. Sie nehmen erst Platz wird das Getränkt abgefragt und nach 2 Minuten steht das Getränk auf dem Tisch. Hotel Anlage ist Schön und Riesig. Nächstes Jahr sind wieder da! Danke Trendy Team!


Umgebung

6.0

Trotz nicht direkter Strandlage haben Sie einen schönen Seeblick und in ein Paar Minuten sind Sie am Strand mit dem Boottransfer!


Zimmer

6.0

Modern, sehr Schön, Sauber!


Service

6.0

Beste Service den wir je erlebt haben!


Gastronomie

6.0

Top Angebot - Top Qualität!


Sport & Unterhaltung

6.0

Lässt keine Wünsche offen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yaz (26-30)

September 2019

Super Hotel !

6.0/6

Das Hotel ist neu und sehr modern. Der Service und das Essen lassen keine Wünsche übrig. Die Pools sind sauber und es gibt sogar einen Pool worin Meerwasser gepumpt wird. Die Kellner und das personal Sind top. Wir waren 8 Tage dort und wissen ab jetzt auf jeden Fall wo wir Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oezkan (26-30)

September 2019

Super Hotel - auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

6.0/6

Schon der zweite Aufenthalt bei Trendy Lara und wir waren wieder rundum zufrieden. Immer wieder gerne ! Sehr sauber. Toller Service und leckeres Essen. Schöne Poolanlage. Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Jeden Tag Animation ist geboten. Transfer zum Flughafen ca. 25 min.


Umgebung

5.0

Keine direkte Strandlage. Dafür super tolle große Poolanlage.


Zimmer

6.0

Super schöne große Zimmer.


Service

6.0

Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Aktivitäten für Groß und Klein werden angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

STEFFEN (56-60)

September 2019

Wer zum Auspannen das Hotel besucht,ist gut aufgeh

6.0/6

Sehr guter Service, schöne Anlage, kein Lärm von Nachbarhotels. Waren zum xten Mal im Trendy Lara, weil uns der Aufenthalt dort sehr angenehm ist. Abends gibt es Shows mit professionellen Ensembles, die erlebniswert sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

SelcukYeter (31-35)

September 2019

Ein sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist einfach 1A und das Essen schmeckt fabelhaft. Danke an das Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michail (31-35)

September 2019

Schönes und kinderfreundliches Hotel.

5.0/6

Sehr großes und schönes Hotel. Große und weitläufige Anlage mit viel Animation und vielen Aktivitäten für Kinder. Für Kinder aber eher ab dem Alter von 4 Jahren. Schöner Aquapark für Kinder und Erwachsene. Essen gibt es 24h lang am Tag mit einer guten und großen Auswahl. Auch einen eigenen Kinderessensbereich. Der Strandtransfer ist viel leichter als vermutet, auch barrierefrei und Kinderwagen geeignet. Die Überfahrt dauert 5 min und die Boote kommen alle 5 bis 10 min. Die Lage ist etwas abseits, aber mit dem Taxi kann man für 10 € nach Lara fahren. Zusammenfassend ist es ein schönes und sehr kinderfreundliches Hotel, wo man schön Urlaub machen kann.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Recep (31-35)

September 2019

Sehr schönes hotel, für Familien mit klein Kindern

6.0/6

Wir sind das zweite mal in dem Hotel, und sind doch sehr überrascht von der entwicklung. Der weg für kinderwagen zum boot, sowohl die Kellner und auch das Animationsteam, es war halt alles besser als letztes jahr. Das essen fanden wir qualitativ noch besser als das jahr zuvor. Alles im ganzen einfach Top. Wir werden das hotel aufjedenfall nochmal besuchen, und empfehlen das ganze gerne weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Endlich mal echter all inclusive Aufenthalt

6.0/6

Tolles Hotel.....super aufmerksames und freundliches Personal! Anders als bei anderen all inclusive Hotels bekommt man sofort was man haben möchte. Im Gegenteil das Personal fragt sogar nach ob noch etwas benötigt wird. Egal ob im Restaurant...am Pool oder sonst wo!! Super WLAN Verbindung in jeder Ecke im und um's Hotel. Gegenüber den bisherigen Hotelküchen gibt es hier kein einerlei...sondern echte Abwechslung mit hervorragend gekochten und gewürzten Speisen. Tolle Poollandschaft. Der Hoteleigene Strand ist kostenlos mit dem Hoteleigenen Katamaran in 3 Minuten zu erreichen. Dort wird man ebenfalls mit Sämtlichen Getränken, Speisen und Eiscrem verwöhnt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (41-45)

September 2019

Klasse!

6.0/6

Idyllische Lage und top Angebot! Schon fast zu viel, um alles in einer Woche zu nutzen. Perfekt für Familien mit Kindern aller Altersklassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (31-35)

September 2019

Trendy Lara immer eine Reise wert!

6.0/6

Ein supertolles Hotel das einem jeden Wunsch erfüllt. Es gibt 24 stundenlang Essen und Getränke inklusive, aber keiner der Gäste übertreibt es, im Gegenteil es herrscht eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand den man mit einem Boot über den Fluß erreicht. Schon die Bootsfahrt ist ein sehr schönes Erlebnis und Tahin, einer der Bootsfahrer, hat immer ein paar nette Worte für jeden einzeln Gast übrig. Den Strand halten u.a. Kemal und Osman sehr sauber und helfen einem die Sonnenschirme aufzustellen. Ein perfekter Service. Zusätzlich gibt es eine Beachbar, und am ganzem Strand sowie im Hotel hat man einen guten WLAN-Empfang, was will man mehr? Wir werden auf jedenfall wieder kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gerade mal 20-30 min und schon ist man im Hotel angekommen. Die nächste größere Stadt ist Kundu, ca. 5 km entfernt, wo man gut mit dem Bus oder dem Taxi hinfahren kann. Antalya ist auch nicht weit entfernt und sollte man gesehen haben. Die anderen Ausflugziele wie Green Caynon, Side oder das Taurus Gebirge sind etwas weiter weg aber durchaus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, modern, hell und äußerst praktisch eingerichtet. Der Kleiderschrank war mehr als ausreichend, die Minibar stets gut gefüllt (Wasser, Coca Cola, Fanta und Bier) und der Blick vom Balkon auf das Meer und den Fluß einfach nur traumhaft. Das Bad ließ keine Wünsche offen, eine Regendusche mit Sitzbank, 2 Waschbecken ein Spiegelschrank mit genügend Platz für Kosmetika. Auf den Boxspringbetten konnte man sehr erholsam schlafen.


Service

6.0

Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr bemüht. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt und das Personal ist sehr zurvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Hotelessen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war riesig, am Strand sollte man unbedingt die Gözleme von Gülsum nicht verpassen um das Mittagsloch zu überbrücken und abends gibt es internationale Speisen bis auf dienstags und Samstags. Da finden jeweils die Themenabende statt (asiatisch, türkisch, Fisch, indisch) Diese übertreffen nochmal die anderen Tage. Die Kellner sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer möchte bekommt genügend Animation geboten, keinem wird hier langweilig werden. Abends finden meistens Tanzshows statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2019

Gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist für ein Familienurlaub genau das Richtige. Es ist ein größerer Hotelkomplex mit sehr vielen Angeboten. Die 5 minütige Bootsfahrt vom Hotel zum Strand ist ein tolles Erlebnis. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!


Umgebung

4.0

Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Das Hotel liegt am äußeren Rand von Kundu, die Stadt Kundu ist ca. 5-6 km entfernt.


Zimmer

6.0

Ein supergroßes Zimmer mit einer wunderbaren Ausstattung. Die Betten waren sehr bequem.


Service

5.0

Der Service ist gut, leider spricht nur ein Teil des Serviceteams deutsch, die anderen sprechen Englisch.


Gastronomie

6.0

Es gabe eine vielfältige Essensauswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Das Essen war super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt eine sehr schöne große Poolanlage für Erwachsene und Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelin (19-25)

August 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Die hotelanlage ist sehr gross und schön, dazu gibt es ein umpfangreiches und amüsantes angebot an animation. Das hotel ist sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2019

Top Hotel und sehr guter Service

6.0/6

Hotel, Anlage, Service, Animateure alles sehr weiter zu empfehlen... Sehr gute Animation am Pool und eine gute Abendveranstaltung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

August 2019

Sehr schöner Aufenthalt

6.0/6

Anlage ist sehr groß und schön. Animationsteam sehr freundlich und immer gut drauf. Personal im Hotel immer zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristine (19-25)

August 2019

Schöner Urlaub !

6.0/6

Sehr schöne Poollandschaft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bashkim (51-55)

August 2019

Wie immer Sher gut

6.0/6

Wir sind schon dritestemal hier mit unsernganzen Familien und wir haben uns sher gefreud.Für Kindern gibst soviele Möglichkeiten auch für Erwachsenen .Man kann sich diesem hotel nur voll fühlen. Deshalb kommen wir wieder noch mal vielen Dank Trendy Hotel Team.


Umgebung

6.0

Man hat viel Möglichkeiten


Zimmer

6.0

Sher sauber


Service

6.0

Ganzen personel war sher freudlich


Gastronomie

6.0

Sher gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ELDA (46-50)

August 2019

Sher gut ,vielen Dank Trendy Team

6.0/6

Man kann nur über dieses Hotel gutes schreiben. Hier gibst jeden Zeit Essen und Trinken Möglichkeiten. Für die Kindern auch für die Erwachsenen so vielen Aktivitäten und noch Pool Party mit Schaum und noch jeden Abend Livemusik noch verschdienen Abens Show. Vielen Dank nochmal Trendy Lara Hotel Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariana BERBECAR (61-65)

August 2019

Nur ein wort Top!

6.0/6

Sehr modern eingerichtet viel schöner als ein normal einrichtetes Hotel.Man geht mit seebout gegenüber am strand und dauert ca 3 oder 4 minuten.Ich möchte mich persönlich Guest service bedanken und auch ganzen mitarbeiter alle war sehr nett und freudlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr gut


Service

6.0

Essen sehr sehr gut.


Gastronomie

6.0

Für jeden gibst was...


Sport & Unterhaltung

6.0

Top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

selda (36-40)

August 2019

Super Hotel in ruhiger Lage. Auf jedenfall weiterz

6.0/6

Super Hotel in ruhiger Lage . Am Ende von Lara ist im Ort Kundu. Sehr nettes Personal .Kurze Transferzeit. Kann man nur Empfehlen. Für Familien super geeignet. Grosser Aquapark für gross und klein.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen hat ca.30 minuten gedauert. Lage vom Hotel ist ruhig keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt eine direkte Busverbindung vor dem Hotel zu den Einkaufszentren und Antalya Stadt. Sehr günstig aber zu den Stosszeiten voll.Die Fahrt kostet ca. 1.50 € p.p. /Strecke. Ansonsten kan man auch mit dem Taxi fahren 15 -20 €.


Zimmer

6.0

Zimmer geräumig sauber. ich war in 3 Zimmerkategorien fam.zimmer gardensuite und standart mb zimmer. Garden Suite super eigener Pool der mit den anderen Bewohnern genutzt wird. Mit Bedienung auf Wunsch wird das Frühstück kostenlos auf das Zimmer gebracht. In allen Zimmerkategorien wird die Minibar täglich mit Bier , Cola , Fanta, Wasser Sprudel und Trinkpäckchen aufgefüllt. Die Betten sind gut. Auch im Standartzimmer kann man gut mit 2 erw. und 2 kd. schlafen. Einzelbett für Kinder oder Couch


Service

6.0

Das Personal geht sofort auf die wünsche ein. Getränke werden innerhalb von minuten an den Tisch gebracht. Keine gepanschten Getränke nur Original cola usw. Gästebetreuung Aysel geht auf alle Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Super Essen gute Qualität und abwechslungsreich. Zu den Hauptspeisezeiten kann es ziemlich voll werden Es gibt aber immer Nachschub. Von Fleisch bis Fisch für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurde von uns nicht viel genutzt. Aber Fussball Volleyball, Tennis Tischtennis alles vorhanden. Am Hauptpool Wassersportangebote Wassergymastik u.ä mit DJ. Wellnessbereich sauber, super Massage. Dampfraum , Türk. Bad, Sauna nutzung kostenlos. Fitnessraum mit guten Geräten vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bedirhan (41-45)

August 2019

Das beste hotel in ganz turkei

6.0/6

Bis jetzt das beste hotel den wir hatten essen ist der Hammer super nette Personal es gibt nichts negatives zusagen super super


Umgebung

6.0

Super Anlage Pool Snack bar mit Schiff zum strand


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geraumig


Service

6.0

Top Service ob Rezeption oder in Pool oder Restaurant oder Snack bar oder Strand alles super


Gastronomie

6.0

Das beste was wir je hatten in der turkei essen von Lamm Rind Hähnchen Fisch und alles andere top


Sport & Unterhaltung

6.0

Super program für jeden was dabei und sehr unterhältsam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Filiz (41-45)

August 2019

Immer wieder

6.0/6

Es macht einfach alles Spaß Gutes Essen Animation super Gute Betreuung Sauberes Hotel für Familien und paare geeignet mit vielfältig


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayhan (41-45)

August 2019

Ein Empfelenswertes Hotel

6.0/6

Ich hätte nicht gedacht dass dieses Hotel so gut ist ! Angefangen vom Hotel bis zur Animation! Das Hotel ist wunderschön und sehr strategisch aufgebaut! Das Zimmer was wir gebucht haben ist ein Familienzimmer und in zwei aufgeteilt! Es ist sehr sauber und Gästefreundlich! Die Bedienung ist sehr gut im Hotel! Das Essen ist der Hammer muss ich sagen, Das beste Fleisch was ich bisher gegessen habe ! Für Fleisch Freaks was das Herz begährt! Süses essen sehr gut ! Die Animation ist auch sehr freundlich und aktiv , sie kümmern sich nahezu persönlich um die Gäste! Ein groses Bravo an das gesamte Hotel! Das Hotel würde von 10 sterne 10 sterne von mir bekommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (31-35)

August 2019

Sehr entspannter Familien Urlaub!

6.0/6

Ein wunderbarer Familien Urlaub! Das Hotel ist nicht so groß wie andere Hotels in Lara und Kundu, von daher war es selbst zur Ferienzeit sehr entspannt.


Umgebung

5.0

Jeder der die Beschreibung des Hotels gelesen hat ist darüber informiert das sich in der Nähe des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten befinden. Ausserdem ist der Strand nur mit dem kostenlosen Shuttle Boot zu erreichen. Da beides kein Problem für uns darstellte hatten wir uns für das Trendy entschieden und haben es nicht bereut. Vor dem Hotel ist eine Taxi Zentrale. Die Taxis bringen einen in unter 10 Minuten zu diversen Basaren in Lara. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 25Min. Ausflüge


Zimmer

6.0

Sehr große modern eingerichtete Zimmer! Matratzen top! Zimmer Reinigungsservice ohne Probleme! Tägliches auffüllen der Minibar! Wir hatten eine Familien Suite mit 2 Zimmern mit je eigenem Bad. So konnte Oma mit unserem Sohn und mein Mann meine Tochter und ich sehr erholt den Urlaub verbringen! Zwar gemeinsam aber räumlich getrennt.


Service

6.0

ALLE Mitarbeiter sehr freundlich! Wir sind sehr nett empfangen worden und es wurde immer versucht auf deutsch mit uns zu sprechen. Allerdings konnten ALLE Mitarbeiter die wir antrafen englisch.


Gastronomie

6.0

Alles sehr lecker und ausreichend! und vor allem sauber! Mehrere Essenräume und Restaurants daher keine enorme Lautstärke!


Sport & Unterhaltung

6.0

Immer wurde was angeboten. Animation freundlich aber nicht aufdringlich! Der Chef Animateur Serkan ist sehr bemüht um deutsche Gäste! Pool Anlage toll, allerdings kommt man in der Ferienzeit nicht drum rum eine Liege zu reservieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enes (14-18)

August 2019

Das beste Hotel in dem ich

6.0/6

Ich finde das Hotel sehr schön weil man hier in der Freizeit vieles machen kann außer schwimmen und rutschen es gibt jeden Tag so Angebote die man machen kann zb. Dart Fußball tanzen im Wasser oder es gibt hier auch sehr viele rutschen und das Essen schmeckt auch sehr und der Service ist perfekt also insgesamt das beste Hotel in dem ich je war .


Umgebung

6.0

Man hat immer Möglichkeiten mit dem Bus oder mit einem Taxi zu den Einkaufszentren zu fahren da die Busse jede 15 min kommen und die Fahrt dauert nur 10-15 min


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker es gibt Jedentag andere Sachen und alles wird frisch zubereitet und es werden auch viele Gerichte auf dem Grill gemacht zb türkische Spezialitäten


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist immer von 8:30 bis 20:00 das Fitness Center im Hotel auf und da gibt es sehr viele Geräte zum Trainieren. Wellness ist auch sehr gut habe ich von meiner Mutter gehört weil sie dort eine Massage hatte. Es gibt jeden Tag im Pool Aktivitäten die man machen kann für kleine und für große


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melih (19-25)

August 2019

Preis Leistungs verhältnis super

6.0/6

Sehr empfehlenswert saubere zimmer und Anlage das essen vielfältig und frisch service super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage und sogar schöner übergang zum Meer.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Ruhige Lage sehr gut zum in die Stadt Fahren innerhalb 30min.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zehra (31-35)

August 2019

Preisleistungsverhältniss super

6.0/6

Sehr zufrieden, gastfreundlichkeit sauberkeit 100prozent sehr empfehlenswert. Ich kann mich über nichts beschweren bin sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

August 2019

Sehr gut

6.0/6

Top Hotel Super essen. Sehr saubere Zimmer Und super Animation. Um einkaufen zu wollen muss man mit dem Bus fahren. Und man muss morgens sehr früh die Liegen reservieren. Das fanden wir nicht so gut


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

August 2019

Vielen Dank

6.0/6

Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser wunderschönen,gepflegten und modernen Anlage. Das ist Essen ist einfach spitze und die Auswahl und die Qualität sind einfach riesig! Das Personal ist immer höflich, hilfsbereit und begegnet einem immer mit einem freundlichen Lächeln. Der kurze Weg zum Strand mit dem Boot macht absolut nichts aus, ganz im Gegenteil, es ist immer lustig an Bord :) Der Strand ist super gepflegt und die Versorgung dort durch das Personal ist auch top! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und einfach eine Reise wert. Und Mein Lieblingspersonal; Vielen dank an das Gästebetreuung Oguz.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özlem (41-45)

August 2019

Ein toller Urlaub. Danke Trendy Lara

6.0/6

Zimmer sehr groß und schön. Essen war lecker. Strand war nicht anders als andere Strände in Lara. Die Einheimischen hat man nicht gesehen vom Strand aus. Es ist schließlich ein Privatstrand des Hotels, hier verstehe ich nicht die negativen Bewertungen.


Umgebung

6.0

Da wir eh nicht rausgegangen sind war die Lage für uns überhaupt kein Problem. Aber wenn man raus möchte kann man dies zu Fuß nicht tätigen. Wäre aber auch kein Problem.


Zimmer

6.0

Sehr groß und geräumig. Es fehlte an nichts.


Service

6.0

Service war super. Sobald man am Tisch saß, kamen die Kellner um Getränke zu bringen. Auch die Zimmereinigung war top.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

babett (36-40)

August 2019

mega toller Urlaub

6.0/6

schönes modernes Hotel mit tollem Service . Schöne Umgebung , tolle Umgebung . Das Animationsteam muss man besonderst loben . Ein Highlight ist die Bootsfahrt zum Hotel eigenen Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

schöne saubere Zimmer


Service

6.0

sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut , abwechlungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hatte sehr tolle Ideen , tolle spiele und für jedes Alter war etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yalcin (36-40)

August 2019

Schönes Familienhotel - sehr empfehlenswert!

6.0/6

Ich kann mich eigentlich nur wiederholen. Ich empfehle dieses Hotel, weil wir selber sehr zufrieden waren. Vielen Dank an das komplette Personal!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Das es ein wenig von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt ist, fand ich nicht schlimm. Schließlich kommt man zum Entspannen hierher. Wenn man aber dennoch mal raus will, kann man mit 1€ mit dem Bus in die Stadt fahren. Es gibt sehr gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zum Strand gibt es Shuttleboote. In ca 3 Minuten ist man am Strand. Für die Kids war das ein Highlight. Kaum Wartezeiten auf die Boote.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zudem wurde das Zimmer immer top top gepflegt-täglich! Riesen Dank an das Reinigungspersonal!!! Außerdem sind die Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet. Auch das Doppelzimmer.


Service

6.0

Der Service überall im Hotel war großartig. Ich kann wirklich nichts aussetzen. Ich möchte auch explizit keine Namen besonders hervorheben, denn sonst wäre mein Text unendlich lang. Alle geben sich große Mühe um den Aufenthalt hier im Trendy Lara so angenehm wie möglich zu machen. Es beginnt am Empfang, in der Zimmerreinigung, in den einzelnen Restaurants und Bars, die Animation, Gästebetreuung, bis hin zur Verabschiedung. Alles wirklich Super!!! Es wird nicht langweilig für klein und groß. Es g


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Getränke sind sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei! Wer hier “nichts“ zum Essen findet, sollte vielleicht sich selbst hinterfragen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sehr abwechslungsreich!! Siehe bitte dazu meine anderen Kommentare..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (46-50)

August 2019

War toller Urlaub, wir werden wieder kommen.

5.0/6

Das Hotel ist sehr groß und dort sind auch sehr viele Bäume und Pflanzen. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten hoch und super weich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt nur 20 min.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer ist auch sehr groß.


Service

4.0

Manche Kellner/-innen sind nett, manche auch nicht. Nicht alle Kellner/-innen verstehen Deutsch, nur sehr wenige. Gute Englischkenntnisse wären vorteilhaft.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele verschiedene sehr gute Freizeitangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

August 2019

Erholsamer Urlaub soooooo schön🌴🌴🌴

6.0/6

Super tolles Hotel neu modern sauber und einfach zum Wohlfühlen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Nur zum empfehlen. Wir waren 12 Tage hier. Das Essen war ein Traum und eine Riesen Auswahl von allem. Mega lecker. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam. Danke an das tolle Animationsteam für die tolle Unterhaltung alle waren sehr nett und freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit bei euch vielen Dank an das komplette Trendy Lara Team.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

August 2019

Super schöner Urlaub

6.0/6

Das hotel ist Mega. Wunderschöner Urlaub verbracht. Personal sehr nett und bemüht. Animation super Team und sehr nett. Das Essen war sehr lecker. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber. Tolles hotel sehr zum empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmine (31-35)

August 2019

Super hotel super essen super animation super kind

6.0/6

Es ist ein wunderschönes und sauberes hotel sehr kinderfreundliches hotel, essen ist sehr lecker und abwecklungsreich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erdal Günes (31-35)

Juli 2019

Bestens kann man nur weiter empfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes sauberes Familien Hotel. Wir sind zu 5 angereist, war sehr angenehm. Sehr nettes freundliches Personal. Essen Vielfalt ohne Grenzen, hier kann man nicht verhungern. Familienzimmer ist sehr gut aufgeteilt, und die mini Bars werden täglich aufgefüllt. Für die Kinder gibts täglich mehrer aktivierten besonders der Kinderpol hat ein eigenes zwei Stockiges kinderparadies mit verschiedenen rutschen für die Kinder und ist in den Öffnungszeiten mit einem Bademeister bzw lifeguard bewacht bzw beobachtet. Der groß Pool ist in 4 Teile unterteilt so das man sich ggf. zu Ruhe Ziehe kann. Ich kann das Hotel mit einem ruhigen Gewissen weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Perfekt besser habe ich es im lara nicht gesehen mein 5 Hotel.


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Schmeckt sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielseitig für jeden Geschmack was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (14-18)

Juli 2019

Empfehle es unbedingt weiter, da es sehr schön ist

6.0/6

Super freundliches Personal, mega gute Animationen für die ganze Familie. Sehr gute Beratung bei der Suche nach Ausflugszielen in verschiedenen Sprachen. Sehr saubere Anlage, abwechslungsreiches, vielseitiges Angebot an Essen und Trinken in verschiedenen Bars und Restaurants. Gerne wieder :)


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen mit Taxi für 15€ dauerte etwa 20-30 Minuten. (Ohne Reisegesellschaft) Busverbindungen in die nächsten Orte alle 5-10 Minuten gegenüber/ direkt vom Hotel, sehr günstig. Der Weg zum Strand kann super mit dem Bootsshuttle vom Hotel genommen werden, auch hier ist wieder eine Bar, welche zum Hotel gehört.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist super sauber und mit ausreichend Handtüchern, Bademantel, Schlappen, Duschgel, Shampoo etc ausgestattet. Ein TV mit vielen versch. Sendern (u.a. deutsche Sender) steht neben einer Minibar und einem Föhn zur Verfügung. Die Minibar in Dorm eines Kühlschrankes mit kaltem Wasser, Cola, Fanta und Bier wurde immer aufgefüllt. Das Zimmer bietet neben einem sehr bequemen Doppelbett, einem Schreibtisch, einem Sofa und einem Balkon über viel Stauraum in Kleiderschränken und Badezimmerschrän


Service

6.0

Super freundliches immer Hilfsbereites Personal, welches sich auch gerne mit den Gästen unterhält.


Gastronomie

6.0

Sehr vielseitiges Essen und Trinken an verschiedenen Restaurants und Bars. Oft waren auch neue Dinge dabei, welche man dann gerne probiert hat, da es zb. beim Nachtisch kleine "Häppchen" gab. Aber auch "klassisches" Essen wie Pizza, Hamburger, Waffeln und Döner standen Nachmittags in der Food Corner bereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animationen für jeden Gast, egal ob jung oder alt. Es wird dabei immer gerne Musik gespielt. Ein wunderschöner Park, Pools, Wasserrutschen und Spielplätze sorgten dafür, dass man auch zwischen den Animationen eine schöne Zeit hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone Jürgen (46-50)

Juli 2019

Schönes Hotel für Groß und Klein

6.0/6

Wir waren im Juni-Juli in diesem Hotel. Soweit war alles super. Vielen dank an das Animationsteam - Sebastian und Richy - für die gute Betreuung. Was nicht so toll war, war die Kommunikation mit dem Personal in englischer Sprache. Insbesondere an der Reception und teilweise im Restaurant. Hier hat man einen Kaffee schwarz bestellt und 3 Cappuccino bekommen, nur um eines aufzuzählen. Am Poolbereich in der mitte sind die Treppen eine echte Gefahr. Von uns ist jemand 2 mal dort böse ausgerutscht. Man sollte hier Antirutschstreifen oder dergleichen anbringen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, aber shoppen ist mit Taxi und dergleichen einfach zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren groß und geräumig. Jeden Tag wurde gründlich gesäubert. Unsere Zimmerdame war überaus freundlich und zuvorkommend. Vielen dank an Sahourna Yilmaz!!!!


Service

5.0

Wie schon oben beschrieben ist die Kommunikation etwas schwierig. Man spricht zwar russisch aber kaum englisch.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer super. Warm, lecker und ausreichend. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zwar nicht viel davon genutzt, aber es ist auch hier für jeden etwas dabei. Auch für die kleinen und kleinsten ist viel geboten. Vielen dank nochmal an das Animationsteam, vor allem Sebastian und Richy, für die gute Betreuung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2019

Sehr großzügig Anlage mit freundlichen Personal

6.0/6

Eine wunderschöne, grosse Anlage. Mit sehr freundlichen Personal. Super sauber. Perfekt für ein einwöchigen Badeurlaub. Keine Langeweile in der Anlage, da immer irgendwo was geboten wird, ist aber auch nicht störend falls man seine Ruhe möchte.


Umgebung

5.0

Schnelle Anreise vom Flughafen, ca 20 km. Die nächsten Shoppingmöglichkeiten sind gut mit dem Bus zu erreichen, ca. 15 min. Fährt regelmässig .


Zimmer

6.0

Das Zimmer war perfekt.Sehr geräumig, modern eingerichtet.Sehr, sehr schön. Die Betten sehr gut.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Von den Reinigungskräften über Service und Reception. Uns wurde direkt am ersten Tag eine deutschsprachige Ansprechpartnerin über Whatsapp vorgestellt, welches für uns sehr angenehm war.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts für sich zu essen findet, findet nirgendwo was. Riesige Auswahl, und von allem was dabei. Auch sehr abwechslungsreich. Trotz der vielen Gäste war die Athmosphäre immer angenehm. Dank der großzügigen Räume war es nie eng. Positiv waren auch die mehren Räume zum Essen, keine grossen Esssäle! Sehr schön war es auch draussen zu sitzen, wo wir abends schon bald von einem netten Kellner freundlich begrüsst wurden, und er uns unaufgefordert unsere Getränke brachte.Hat uns sehr gefreut.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage gibt es keine Langeweile. Das Angebot ist super und professionell. Pool-Schaumparty, Gartenparty, Zirkus ,... Wellness haben wir auch in Anspruch genommen, super!! Wenn man seine Ruhe möchte geht man an einfach an einem Pool, wo es gerade etwas ruhiger ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

traumurlaub (41-45)

Juli 2019

Sehr schöne Anlage. Immer wieder gerne.

6.0/6

Es waren wieder sehr schöne 14 Tage. Gartensuites mit täglich frischem Obst sind sehr zu empfehlen. VIP Pool und Bar. Top


Umgebung

5.0

Sehr schöne Bootsfahrt zum Strand. Ca. 8 Minuten. Ca. 7 Minuten bis zu den Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir waren in schönen gartensuites am sehr großen Pool. Der Pool war nur für Suiten und Villen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (26-30)

Juli 2019

Trendy Lara, immer wieder!

6.0/6

Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und nach 2016 ist es in allen Belangen nochmal eine Klasse besser geworden. Alle waren sehr bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen! Das Hotel ist sehr Englisch und Russisch lastig allerdings waren diese Gäste durchweg freundlich und mal sollte einfach offen auf Sie zugehen. So konnten wir den Urlaub wirklich genießen und haben tolle Menschen kennenlernt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwas Außerhalb und man ist auf Taxi oder Bus angewiesen. Wenn man das weiß ist es allerdings kein Problem und die Rezeption hilft hier auch sehr gerne weiter. Das Hotel liegt sehr ruhig und schön direkt zwischen dem Meer und einem großen Wald. Transferzeit vom Flughafen nur ca. 20-30min.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten, Zimmer ausreichend groß. Der Wasserdruck in der Dusche dürfte höher sein. Die Minibar wird täglich mit allen Getränken gefüllt. Die Sauberkeit war top!


Service

6.0

Alle Kellner waren freundlich, schnell und sehr bemüht. Unser absoluter Favorit an der Poolbar war Savas. Super freundlich und schnell mit allen wünschen!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag eine andere Auswahl beim Buffet, die Snackbar 1a und die getesteten a-la-carte Restaurants (Italienisch und Steakhouse) waren perfekt!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation spitze, nicht aufdringlich und super freundlich. Animationsankündigung in allen sprachen! Tennis, Fußball, Volleyball, Boccia, Gamingcenter mit Bowlingbahn, Spa Bereich, Fitnessstudio. Hier wird einem nicht langweilig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Umut (14-18)

Juli 2019

Top Hotel

6.0/6

Die Anlage ist sehr groß und sehr schön die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets Aufmerksam. Das Entertainment Team ist sehr freundlich und man kann mit ihnen auf verschiedenen Sprachen reden sei es Russisch, Englisch, Deutsch. Das essen in dem Hotel is sehr lecker und es gibt eine riesen Auswahl


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen Ibelherr (41-45)

Juli 2019

Trendy Lara 2019

6.0/6

Wir haben das Hotel nach einer Empfehlung von einem Familienmitglied gebucht und sind sehr positiv vom Hotel überrascht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca 25 min vom Flughafen entfernt. Das heißt wir mussten nicht stundenlang mit dem Bus unterwegs sein. Der Transfer hat reibungslos geklappt.


Zimmer

4.0

Das Familienzimmer war mit zwei Bädern, zwei Fernsehern, einem Kühlschrank, einem Wasserkocher, einem kostenlosen Save, Bademäntel sehr gut ausgestattet. Das einzige Manko, unser Zimmer lag im Block B in Richtung Eingang. Nachts konnten wir nicht mit offenen Fenster schlafen, wegen der vielen Nebengeräusche n.


Service

5.0

Der Service im Hotel war gut. Viel Service Personal ob am Pool oder im Restaurant. Besonders hat uns die Kinderbetreuung Kids Club gefallen. Unser Sohn wollte gar nicht mehr wegfahren!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer sehr gut. Sehr Viel Auswahl ob morgens, mittags und abends und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Juli 2019

Super Hotel für den Familienurlaub.

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel für die Familie. Alles da was man braucht. Mehrere Restaurants, Animation für jedes Alter. Super Urlaub gewesen!


Umgebung

5.0

Der Transfer ging ca. 20 Minuten. Leider ist um das Hotel nichts. Man muss mit Bus oder Taxi fahren. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel bietet einen Taxiservice an. Und der ist Top! Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, macht aber gar nix, da es ein Boot Schattel Service zum eigenen Hotelstrand gibt. Echt Top! Kostenlos natürlich. Mehrere Boote fahren den ganzen Tag hin und her. Am Meer selber findet man alles was man braucht. Wassersport, Beachbar mit Essen usw. Der Stra


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. In der Minibar, täglich aufgefüllt findet man alles was man braucht. Sehr schönes und großes Bad. Die Betten waren sehr gut und neuwertig. Schöner großer Fernseher mit allen Kanälen. Die Klimaanalge war leise, so dass man nachts gut schlafen konnte.


Service

6.0

Der Service war super. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir waren leider nur im Main Restaurant. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Wellness Angebote. Rutschen für Groß und Klein. Leider gehen die Rutschen schon um 17.00 Uhr aus. Für alle Geschmäcker was dabei. Von der Pool Party mit Schaumkanone bis hin zur Stuntschow Abends. Kinder sind Top versorgt im Mini Club.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin (36-40)

Juli 2019

Best Urlaub die es gab.

6.0/6

Super Hotel, das beste Hotel in Antalya die wir besucht haben. Anlage Super, Animation Team sehr freundlich und Top 1a. Meine Tochter 12 Jahre alt hat sich super amüsiert. Alle Mitarbeiter super freundlich und nett und das Essen ist so leckerrrrrrrrr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enes (19-25)

Juli 2019

Einfach nur begeistert!

5.0/6

Super Service! Jeden Tag neue Gerichte + große Auswahl. 4 Pools. Zum Strand mussten wir mit einem Boot, der alle 10 Minuten kam. Leider war die Stadt außerhalb aber man hatte alles im Hotel. Spa und Fitness ebenso alles super!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Duran Yolmaz (41-45)

Juli 2019

Süper Hotel

6.0/6

Süper Hotel, Essen Süper,Service 1a, immer wieder,ich würde immer wieder kommen, und Murat Bey ein super Leiter.....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Filovic (31-35)

Juli 2019

Top Lage für Familie sehr angenehm..

6.0/6

Wir als Familie hatten eine sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist zum weiter entfehlen Top Essen, Servic freundliches Personal...


Umgebung

6.0

Die Lage ist Top schön ruhig angenehm...


Zimmer

6.0

Service

6.0

Servic Toppp..


Gastronomie

6.0

Essen Topppp...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Juli 2019

Sehr gut!

6.0/6

Unser Aufenthalt in dem Trendy Lara war sehr angenehm, wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmerservice, Animation und Bedienung in dem Restaurant war sehr gut. Besonderen Dank möchten wir dem netten Kellner Esenbek Restaurant-Garson aussprächen für seine nette und freundliche Art. Würden den Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Flughafen dauert ca. 30min


Zimmer

6.0

Alles was man braucht, ist alles dabei. Gute angenehme Bette, Minibar, Fernseher und viel mehr.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

Juli 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Es ist ein neueres Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich kann man nicht erwarten, dass das gesamte Personal mehrere Sprachen fliessend spricht. Aber mit englisch und deutsch kann man sich sehr gut verständigen. Der Pool- Bereich ist mit vielen aufmerksamen Life-Guards gesichert. Mir ist es egal woher die anderen Hotelgäste kommen, alle waren höflich und anständig. Das Hotel kann ich weiter empfehlen!!!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwas abgelegen, aber mit Taxi oder Bus ist man schnell in Lara. Das sollte man vor Reisebeginn wissen, zumal das Shoppen in Lara günstiger ist als im Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gut gereinigt.Auch die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Das Zimmermädchen war immer gut gelaunt und sehr freundlich, was mich wirklich sehr erstaunt hat.


Service

6.0

Meiner Meinung nach ist das Personal wirklich sehr um die Gäste bemüht. Klar ,dass man in der Hochsaison mal warten muss bis ein Tisch abgeräumt ist, oder einem die Getränke gebracht werden. Trotz Hektik wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Danke!!!


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken kann man wirklich rund um die Uhr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (36-40)

Juli 2019

Beste Hotel in Antalya, sehr zu empfehlen!!!!!!!!!

6.0/6

Sehr modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Grosse Anlage mit super sauberem Aquapark, dass zu jeder Zeit von Rettungsschwimmer überwacht wird. Darüber hinaus ist der supergrosse moderne Miniclub. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas Außerhalb, was sehr schön und ruhig ist. Der Strand ist mit einem Wassertaxi zu erreichen, was alle paar min. fährt( was ein Erlebnis für sich selbst ist👍). Die Stadt Kundu mit vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Taxi problemlos in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, sehr modern und sauber eingerichtet,super gemütliche Boxspringbetten (geschlafen wie im 7.Himmel,man wollte gar nicht aufstehen),Bad und Wc voneinander getrennt, Minibar wird täglich mit diversen Getränken aufgefüllt, Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt, tägliche zuverlässige Reinigung der Zimmer.


Service

6.0

Es gibt keine Beschwerden, das Personal ist zu jeder Zeit aufmerksam,hilfsbereit,freundlich und respektvoll. Verständigungsbarrieren gibt es zu keiner Zeit,man kann sich super verständigen und wünsche äußern, die auch erfüllt werden.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, sehr frisch und super lecker. 24 h essen und trinken Non-Stopp.Stundenweise Ausgabe von Langnese Eis. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass Hochalkoholische Getränke im Original ausgeschenkt wird. ( keine einheimischen Produkte)


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielfältiges Freizeitangebot für jedes Alter, durch das engagiertes, professionelles, motiviertes und freundliches Animationsteam. Jeder einzelne gibt sein bestes, man sieht, dass sie mit voller Freude und Spass bei der Arbeit sind. Unser Töchter 7 und 12 Jahre werden hier bestens betreut und haben jeden Tag was neues zu erleben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erol (46-50)

Juli 2019

Hotel mit Wohlfühlgarantie

6.0/6

Ich bin mit meiner Frau und meinen zwei Kindern zwölf und sieben das erste mal im Trendy Lara und bin sehr positiv beeindruckt. Das fing beim einchecken schon an. Sehr sauberes und edles Empfang. Die Zimmer sehr modern und geräumig eingerichtet.Jeden Tag zuverlässiges Zimmer reinigen, auffüllen der Minibar mit diversen Getränken. Das ganze Personal wie Kellner und Animateure sehr professionell, freundlich und respektvoll. Man konnte sich problemlos verständigen, obwohl die verschiedensten Nationen im Hotel vorhanden war. Für uns war es wichtig das unsere Kinder Spass hatten und wir uns erholen konnten. Das ist auf jedenfall gelungen. Der Super moderne und geräumige Mini Club ließ für meine sieben Jährige Tochter keine Wünsche übrig.Der Service an den Tischen war top. Darüber hinaus, was uns den Urlaub versüßt hat war das super super Animationsteam die in der Anlage keine Langeweile zuließen. Unterhaltung pur. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden aufjedenfall im nächsten Jahr wieder kommen Vielen Dank an das komplette Trendy Team👍👍👍👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christos (14-18)

Juli 2019

Ein Hotel zum weiterempfehlen + wiederholen !

6.0/6

Das Hotel ist einzigartig toll. Schon am Eingang bekommt man ein Luxuriöses UrlaubsFeeling. Es ist einfach zum entspannen und genießen da, was man schon an den Zimmern, Pools, Essen und vor alle dem Meer erkennt. Ein sehr sauberes Meer, und privat, d.h auch relativ ruhig aber auf gar keinen Fall langweilig. Noch ein Punkt der sehr zu hervorheben ist, ist das viele Grün... eine tolle Einrichtung mit Blume und tolle Anlage. SOLLTE MAN AUF JEDEN FALL ALS IRGENDEIN NÄCHSTES REISEZIEL IM AUGE BEHALTEN !


Umgebung

5.0

Gut die Lage ist, für die Wunderbare Hotelanlage nicht ganz passend, denn sie ist etwas weiter vom Zentrum entfernt. Dennoch erreicht man dies mit dem Taxi recht schnell sowie die Stadt Antalya ebenfalls.


Zimmer

6.0

Zimmer sind Top ! Es gibt wirklich nichts zu Bemängeln .... Sauberkeit super 10/10 ! Schöne Einrichtung und vor allem die Betten sind Top. Noch nie so toll geschlagen unzwar jede Nacht !


Service

3.0

Der Service ist zwar nicht schlecht, aber es wird nur schleppend englisch und deutsch gesprochen, sonst eher russisch. Das ist leider ein großer - Punkt ! Außerdem ist uns eine Privatsache aus dem Zimmer verschwunden, nachdem die Putzfrauen das Zimmer dennoch top aufräumten. Sie ist bis heute nicht aufgetaucht ! Man könnte sich leider auch schlecht an der Baar aber eigentlich überall mit der Weltsprache englisch verständigen und deutsch fast gar. Ich .... Sonst eigentlich ganz in Ordnung .


Gastronomie

6.0

Absolut nichts zu bemängeln ! Essen eines der besten, die wir in unseren ganzen Türkei - Urlauben schmecken konnten ! Die Atmosphäre ist auch toll denn größtenteils sind die Leute nett und hilfsbereit und vor allem lustig . Aber klar gibt es dann manchen unfreundlichen Ausnahmen. Die Luft hier ist umwerfend auch am Abend, nicht zu heiss nicht zu kalt, einfach perfekt !


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben damit nicht sehr viel zu tun gehabt ... hatten aber auch schon hotels, wo es viel mehrere und bessere Angebote gab... denn hier kriegt man auch nicht viel von Ihnen zu hören ... was die Punktzahl aber so nach oben gerissen hat, sind die Lifeshows im showcenter , super und das gaming center, selten so ein abgestimmtes gesehen, für Kinder Jugendliche und Erwachsen ebenfalls super !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nezel (31-35)

Juli 2019

Immer wieder

6.0/6

Top Hotel Das Essen ist super für jeden was dabei Zimmer sind traumhaft Service nur Lob Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Immer sauber tolle zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Lecker essen für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

Juli 2019

Absoluter Geheimtipp

6.0/6

Ein Traumhaftes Hotel, modern, sehr großzügige Anlage, top gepflegt und sehr sauber. Besser kann man ein Hotel nicht präsentieren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Leider ein Stern Abzug. Nicht für das Hotel, sondern für den Architekten! Damit meine ich das offene Badezimmer im oberen Duplexbereich.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service,viele Urlaube in der Türkei so etwas nicht mehr erlebt.


Gastronomie

5.0

Das Fleisch vom Grill könnte Abwechslungsreicher und etwas hochwertiger sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülcan (26-30)

Juli 2019

Nie wieder Masse statt Klasse

1.0/6

Masse statt Klasse. Das hotel ist eher auf Russen und Engländer eingestellt. Kindergesichts Bemalung kostet zusätzlich geld Es gibt ein Mini klub aber alles was man dort machen wollte kostete zusätzlich was. Bei 5000€ sollte sowas nicht noch Geld kosten. Beim Essen immer riesen schlangen. Das einzig positive hier waren die lieben Putzfrauen. Es soll ja ein Familienhotel sein. Ja genau davon haben wir viel gemerkt mitten am Tag waren gogo Tänzerinnen am Pool.. Alkohol in Massen immer wieder waren überall Alkoholiersierte Menschen die nicht mal grade aus laufen konnten. Der schlechteste urlaub bis jetzt. Video von den gogos werde ich posten. Wo Kinder sind sollte sowas nicht sein. Rezeption faul bis zum geht nicht mehr.


Umgebung

1.0

Tot nix in der näheren Umgebung Walking dead


Zimmer

6.0

Zimmer top da gegen kann man nix sagen


Service

1.0

🤮


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Money money money Dann gibts viele Aktivitäten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Juli 2019

Ein ruhiges, schönes Hotel in Lara.

5.0/6

Ein großes Hotel, mit einer weitläufigen, schönen grünen Anlage. Süßwasserpools, beheizter Salzwasserpool, Kinderpool mit vielen Rutschen. Highlight für unseren Jungen war immer die Überfahrt mit den Booten zum Strand, was immer super geklappt hat. Am Strand muss ich leider die Toiletten beanstanden und Bier aus Pappbecher ist für 5 Sterne, aus meiner Sicht, nicht schön.


Umgebung

4.0

Ich würde sagen, das ist das letze Hotel von Lara, denn nach uns kam nix mehr. Was aber auch nicht stört, da wir eh nur auf der Anlage bleiben wollten. Ansonsten gibt es ja Taxis. Ausflugsziele wurden uns angeboten, aber in keinster Weise aufdringlich. Flughafen-Hotel 25min.


Zimmer

5.0

Klimaanlage funktionierte, Blick aufs Meer war super und jeden Abend konnte man herrlich, vom Balkon aus, die herrlich bunt beleuchteten Hotels sehen.


Service

6.0

Da gab es rein gar nichts zu beanstanden. Zimmer waren sauber, die Minibar täglich aufgefüllt. Immer frische Handtücher.


Gastronomie

4.0

Es gab für jedermann was zu essen, also genügend Auswahl. Aber es war halt größtenteils immer das selbe. Uns hat es aber nicht gestört. Es gibt auch einen Raum, für Paare ohne Kinder und eine Diätbar, für Leute die im Urlaub abnehmen möchten:-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand konnte man 3-4 Wassersport Aktivitäten machen, die Animateure im Hotel wären auch ständig beschäftigt mit uns...aber niemals aufdringlich! Genau wie die Hotel eigenen Fotografen. (Kenne die Jungs penetranter;-) ) Unser Junge fuhr jeden Abend mit ein Elektroauto, welches in verschiedenen Baureihen angeboten wurde und die Minidisco war sowieso immer das Highlight.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Asikoglu (46-50)

Juni 2019

Urlaub des Jahres Mega Hammer

6.0/6

Besser gehts nicht sehr freundlichen personal,Mega Hammer Essen sehr Sauberen Pool,wird auch Täglich gereinigt geschulten Fachpersonal mit 5 unterschiedlichen Sprachen wie Deutsch Englisch Russisch Türkisch das Hotel ist für mich mehr als 5 Sterne Ideal für Familie saubere Strände und Gelände ca in 5 min in die Stadt sehr schnelle gute Verbindung in die Stadt was mir sehr aufgefallen ist klimatisierter Zimmern und Komfortabler Räume es wird auch die Schlfräume gereinigt und Bezüge frisch gewechselt ich kann dieser Hotel Augen zu jeden 101% empfehlen


Umgebung

6.0

Sehr saubere ruhiger lage saubere Strände gute verbindung in die Stadt


Zimmer

6.0

1A Pflege Täglich alles frisch und Rießen Balkon blick ins Meer


Service

6.0

24 Stunden Service Ärzte im Hotel sehr Freundliche Fachpersonal


Gastronomie

6.0

Alles wird vor Ort frisch Gekocht frischer Obst und Gemüse Kuchen in jeder Art


Sport & Unterhaltung

6.0

Meer Tur mit Schiff Animationen Stadt Tur


Hotel

6.0

Bewertung lesen

aGökhan (31-35)

Juni 2019

Sehr gut

6.0/6

wir waren sehr zufrieden. Ich war mit meiner Frau dort hatte für sie eine Überraschung organisiert die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht sehr empfehlenswert immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Juni 2019

Hab mich rundum wohl gefühlt. Ich komme wieder !!

6.0/6

Ein Hotel wie man es sich wünscht,sehr sauber und ein spitzen Service.Wen es machbar ist,wird einem jeder Wunsch erfüllt und das von morgens bis spät in die Nacht.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel liegt so gut das man mit dem Stadtbus bequem überall hin kommt,nicht zu abgelegen.Die Geschäfte die man mit dem Bus gut erreicht,laden zum bummeln und shopen ein. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist eigentlich auch ganz gut verlaufen,es richtet sich halt nach der Anzahl der einzelnen Hotelgäste.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hervorragend,mit einer begehbaren großer Dusche,einem schönen großen Balkon mit Blick auf die Poolanlage und natürlich Minibar und einen Safe. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der Zimmerservice war perfekt.Ich habe sehr gut geschlafen und hab mich auf Anhieb sehr wohl gefüllt.


Service

6.0

Keine Ahnung wie das Personal auf Beschwerden reagiert,ich habe keine gehabt. Fragen wurden nett und höflich beantwortet und Wünsche blieben eigentlich keine offen.


Gastronomie

6.0

Was soll ich da sagen,ich habe drei Kilo zugenommen. Was an Essen und Snacks angeboten wurde war alles sehr gut und lecker.Die Türkische Küche ist prima.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird für groß und klein eine Menge geboten,da kommt keine Langeweile auf,dafür sorgen schon zahlreiche Animateure.Aber nur am Pool oder Strand zu liegen und sich zu bräunen ist eher mein Ding.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Deutscher Urlaubsgast (26-30)

Juni 2019

Eher zu empfehlen für Familien mit Kind ab 4 jahre

5.0/6

Das Hotel liegt in Lara, ist in 3 Blöcken geteilt. Sehr sauber, schöne grüne Anlage. Das Meer ist 5min über ein Hoteleigene Boot zu erreichen. Die Zimmern sind schön groß. Eine Begehbare Dusche ist vorhanden. 3 Pools und eine Rutschanlage mit insg 6 Rutschen und ein separates Pool für Kinder (meiner Meinung nach ab 4 Jahren)


Umgebung

5.0

Die Lage ist in Lara Kundu. 5min mit dem. Taxi in die Stadt Lara und ca eine halbe Std im die Altstadt von Antalya. Direkt neben dem. Hotel sieht man das Riesen hotel von Titanic deswegen Stern Abzug


Zimmer

5.0

Schöne große saubere Zimmer. Stern Abzug wegen zu viel Möbel im Raum.


Service

5.0

Der Service ist mal Spitze und mal so lala. Zb die Kellner im Gastrobereich TOP SERVICE vor allem Herr Burak, super symptomatisch und immer ein Lächeln im. Gesicht. Der Service an der Poolbar wiederum nicht so gut. Die mitarbeiter sind etwas gestresst. An der Rezeption bzw Kundenservice im Eingangsbereich ok


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen egal ob in der Früh am Nachmittag oder Abend Riesen Buffet Auswahl der Hammer!! Das a la carte Restaurant the red war Kostenpflichtig (40€ pro Person) aber hat sich sehr gelohnt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Preise sind meiner Meinung nach etwas angehoben zb bei rent a car aber Das ist leider in jedem Hotel gleich. Die Ausflug Angebote sind aber wirklich gross. Ich fand die Animation sehr lam. Hab noch nie so eine langweilige Animation untertags in einem Hotel erlebt. Die richten sich sehr nach den russischen Gästen. Sprache und Musik. Mich selber hat leider am. Meisten enttäuscht das sie nicht auf Kinder eingehen im. Pool Bereich obwohl echt viele kinder da waren. Und Sternabzug weil es keinen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (41-45)

Juni 2019

Erholung pur

6.0/6

Sehr schöne weitläufige Anlage,ideal für Familien mit Kindern. Sehr modern und sauber mit nettem Personal. Umfangreiches Wellnessangebot mit Hamam und diversen Massagen.....


Umgebung

5.0

Kurze Transferzeit vom Flughafen,nicht direkt am Strand,aber mit Shuttle bzw 10 min zu Fuß erreichbar. Reichlich Animation,aber nicht aufdringlich mit MiniClub und MiniDisko.


Zimmer

5.0

Sauber und geräumig...sehr gut ausgestattet.


Service

5.0

Top.... in allen Bereichen wie Restaurants,Bars,Zimmerservice und Gästebetreuung mit deutschem Ansprechpartner.


Gastronomie

6.0

Sehr gute und reichliche Auswahl....


Sport & Unterhaltung

5.0

Reichliche Auswahl an Sportmöglichkeiten...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Halil (51-55)

Juni 2019

Auch beim 3. Besuch haben wir uns verliebt!100%Top

6.0/6

Ein ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. wir fühlten uns wie zu Hause. Da wir sehr zufrieden waren,war das unser 3.Besuch und werden auch die nächsten Male Trendy als Ziel haben.


Umgebung

6.0

Hotel eigener sehr großer Strand dadurch nicht so voll wie bei den Nachbar Hotels. Super Sandstrand da wir kein Kieselstrand bevorzugen. Kostenlose Shuttle Fähre bringte uns in 3 Minuten Takt zum Meer und wieder zurück. Traumhaft!


Zimmer

6.0

große und sehr saubere Zimmer. Frau sahdurna yilmaz und frau filiz sorgten für gepflegte zimmer und sauberkeit der extra klasse


Service

6.0

schnelle und zuverlässige bedienung und genügend personal vorhanden. unsere bervorzugten kellner waren Metin, Sinan, müjdat, kivanc.


Gastronomie

6.0

unglaublich große auswahl an essen. themenbezogene menü wie zum beispiel der indische abend aber zugleich auch nebenbei das klassische menu für jeden. das saftigste fleisch für jeden in seinem geschmack und alle fleisch varianten in allen mahlzeiten. chefkoch hakan kaymaz hat sogar unsere sonderwünsche mit freude und schnell erfüllen können.


Sport & Unterhaltung

6.0

großer rutschenparadies genauso viele aktivitäten am pool und ebenfalls am Abend mit der Animation. hat uns richtig spaß gemacht. die animateure yasar und baris haben uns den tag versüßt und uns immer zum lachen gebracht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

Juni 2019

Zum vierten Mal Gast im Trendy Lara...

6.0/6

Die Begrüßung an der Rezeption war nicht besonders freundlich, kein "welcome" zur Begrüßung sondern lediglich ein "yes" (nach der Art: Ja, was gibt es...). Wir waren zum vierten Mal im Trendy Lara und hätten uns dann doch über ein "welcome back" gefreut und nicht dass wir die Mitarbeiter der Rezeption darauf hinweisen müssen, dass sie sich die Erläuterung zum Hotel/Öffnungszeiten Restaurants etc. sparen können, da wir bereits (mehrfach) Hotelgäste waren. Alle anderen Mitarbeiter waren jedoch durchweg sehr freundlich. Von der Gästebetreuung ging extra ein Mitarbeiter am Pool umher und hat die Gäste befragt, ob es Fragen, Anregungen oder Kritik gibt. Das fanden wir sehr gut. Am Pool wird man auch von netten Jungs auf inline-Skates bedient. Cooler Service. Die Anlage ist sehr schön/gut gepflegt, was dort den vielen fleißigen Helfern zu verdanken ist. Die Musik abends bei der Mini-Disko fanden wir viel zu laut (selbst als Erwachsene empfanden wir es unangenehm laut), leider wurde hieran, trotz mehrmaliger Beschwerde, nichts geändert. Die Animation für die Kinder an sich ist aber toll. Die Chef Kinderanimateurin spricht auch sehr gut deutsch. Allgemein gibt es sehr viele Kellner die gut deutsch sprechen und/oder verstehen. Ansonsten kommt man aber immer mit englisch weiter. Unser Zimmer war stets sauber und die Ausstattung etc. ist sehr gut. Es gibt genug Stauräume/Fächer/Schränke. Der Aquapark für Kinder ist toll. Leider ist der Fliesenbereich im Kinderpool und darum sehr rutschig (meines Erachtens falsche Fliesen), so dass man sehr aufpassen muss, nicht auszurutschen. Vormittags war das Wasser dort noch sehr kalt, wurde dann jedoch bis zum Nachmittag (da nur 40 cm tief) wärmer. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz. Das Essen war wirklich super. Sehr abwechslungsreich und lecker. Wir hatten nie Probleme etwas zu finden. Leider geht es (aufgrund der vielen Gäste) oft sehr hektisch zu, so dass man manchmal das Essen weniger (aufgrund der Atmosphäre) genießen kann. Einen Abend gab es ein exzellentes Fischbüffet. Das lies wirklich keine Wünsche offen. Beim Thema "Essen" kann ich evtl. Vorherige schlechte Kritiken nicht nachvollziehen. Das Hotel war -glaube ich- nicht voll ausgebucht (1. Woche Pfingstferien) oder es ist uns zumindest nicht aufgefallen...überwiegend russische Gäste. Dann Briten, restliche Europäer (Deutsche, Niederländer etc.) und vereinzelt Araber. Wir empfanden die Gästestruktur jedoch nicht als unangenehm. Zu den Tischmanieren manch russischer Gäste muss ich hier glaube ich nichts mehr schreiben...aber wenn man einfach wegsieht, kann man sein eigenes Essen genießen. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten erst eine Behandlung im Hamam und anschließend eine Öl-Massage zzgl. Gesichtsmaske. Der Mann der einem am Pool die Behandlungen empfiehlt, Termine vereinbart etc. war sehr freundlich und ist uns beim Preis entgegen gekommen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus ist man in gut 20 min. am Hotel. Mit kleinen Kindern finden wir diese kurzen Wecke sehr gut. Es gibt ein paar Geschäft im Hotel, ansonsten muss man ein Taxi nehmen und nach Lara fahren (für mehr Auswahl).


Zimmer

6.0

Siehe oben


Service

5.0

Siehe oben


Gastronomie

6.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

6.0

Toll mit kleinen Kindern, da sehr viel geboten wird. z.B. Lollo&Bernie Club (unsere Kinder liebten abends den Tanz mit den großen "echten" Lollo & Bernie (Animateure in riesigen Kostümen) und einen normalen Mini-Club. Abends Kinder-Animation (siehe hierzu oben).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

N - i (31-35)

Juni 2019

Ein schönes Hotel

6.0/6

Es war ein sehr schönes Hotel mit einer großen schönen anlage sehr familienfreundlich. Das einzige war das es zu viele russische Gäste gab sonst war es im allgemeinen ok 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Engin Kaya (41-45)

Juni 2019

Auf Empfehlung gekommen, gerne wieder

6.0/6

Tolles neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne große Zimmer. Super große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Sehr schnelle Anbindung nach Antalya mıt dem Bus oder dem Taxi. Der Strand ist mit einem Katamaran in paar Minuten zu erreichen. Toller Strand mit eigener Beachbar.


Zimmer

6.0

Sehr schöne, große und moderne Zimmer. Zimmer mit Dusche, zwei Waschbecken, WC und Balkon ausgestattet. Genug Schränke für die Urlaubskleidung. Am besten hat uns die riesige Abstellfläche unter dem Fernseher für die Koffer gefallen. Vier Koffer haben hier gut Platz gefunden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Jeden Morgen wurden wir gut gelaunt vom Personal begrüsst


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ständig ein Putzdienst unterwegs, so dass kein Krümelchen auf dem Boden zu finden ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca Ciocirlan (36-40)

Juni 2019

Tolles Urlaub mit Gastfreundschaft

6.0/6

Sehr schön, wir sind sehr zufrieden die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr gut. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, man kann sich in diesem hotel sehr gut freuen. Am Pool kann die Kinder sich sehr gut fühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ciocirlan (36-40)

Juni 2019

Haghi

6.0/6

Hier ist Ein Family Hotel. Wir sind sehr Zufrieden, Die Mitarbeiter haben uns mit Freude genommen. Die Kinder hatten sehr viele Möglichkeiten zum Spielen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und mit den Bedienung. Der Hotel ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Egal (31-35)

Juni 2019

Toll für Familien

6.0/6

Waren zum 4.Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Perfekter Familienurlaub! Für meinen Geschmack waren es zu viele Gäste aus Osteuropa mit dem vielfach beschriebenen protzigen/schlechten Verhalten im Restaurant (bauen ein zweites Büffet am Tisch auf, teilweise keine schicke Kleidung beim Abendessen, laute Handys der Kinder als Essensunterhaltung,..). Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Der Empfang könnte etwas freundlicher sein: Man gab uns ausversehen ein Info-Booklet in kyrillischer Schrift. Als ich um ein Exemplar in deutscher oder englischer Sprache gebeten habe, wirkte der Mann genervt. Sorry, aber das konnte ich nun mal nicht lesen... Was auch noch verbessert werden sollte: Lautstärke der Mini-Disco. Auch mit einigen Dezibel weniger wäre das „Disko“-Feeling noch da. Wäre aber wesentlich angenehmer für die Ohren. Vor allem kleinere Kinder hielten sich immer wieder die Ohren zu. Für Kinder wird aber ganz viel geboten. Allerdings sprechen nicht alle des Animationsteams deutsch.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage wäre natürlich noch besser. Aber die Bootsfahrt ist nett. Schneller Transfer vom Flughafen. Max 30 min


Zimmer

6.0

Service

6.0

Top-Service! Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Ständig sieht man fleißige Bienen wie Gärtner oder auch Reinigungskräfte, die die Anlange so schön erhalten.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen und sehr vielfältig


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amy (14-18)

Juni 2019

Perfekt

6.0/6

Das Hotel ist sehr anschaulich und bietet sehr viel Komfort. Der Service ist wunderbar. Sie achten darauf, dass man sich sehr wohl fühlt bei Ihnen. Man kriegt das nächste Getränk schon gebracht, bevor man sein letztes schon leer getrunken hat. Die Kinder werden im Kidsklub betreut und haben viele Möglichkeiten sich spielerisch auszutoben. Die Animation ist auch sehr gut, sie versuchen immer jeden bei Laune zu halten und bieten viele Aktivitäten an. Ich kann das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2019

Zum 3. mal Trendy Lara und immer wieder gerne

6.0/6

Die Familenzimmer mit 2 Zimmern sind unglaublich schön. Der Strand ist nicht fußläufig zu erreichen aber die Bootsfahrt dorthin macht mega Spaß. Es gibt jedemenge liebe Katzen in der Hotelanlange um die sich das Hotel auch relativ gut kümmert, es gibt ein kleines Katzenhaus indem für die Katzen Futter und Wasser bereitsteht.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt, aber man bekommt nichts von Fluglärm mit. Das Hotel liegt etwas außerhalb also außer im Hotel keine Shops vor der Tür aber man kann entweder mit dem Bus oder dem Taxi für kleines Geld in den nächsten Ort fahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern, jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon, eigenes Bad unsere Zimmer waren durch einen kleinen abschliessbaren Flur getrennt. Wir hatten Zimmer nur 3524 mit Meer- und Poolblick. Die Einrichtung ist sehr modern mit Flatfernseher (Beide Zimmer) und einem herrlich bequeme Betten


Service

6.0

Wir waren jetzt das 3. mal im Trendy und ich dachte eigentlich der service könnte sich nicht mehr steigern aber der Service hat sich nochmal gesteigert. Wir hatten super Kellner wie Erol oder Abdulkarim und Esenbek die wußten nach dem 1.mal gleich was wir trinken und so standen die Getränke schon auf dem Tisch wenn sie gesehen haben das wir kommen und alle weiteren Getränke kamen gleich nach sobald wir ausgetrunken hatten. Metin von der Poolbar ist jeden Abend wie ein Wirbelwind von einem Gast z


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr Abwechselungsreich und man hat immer was gefunden, leider muss ich wohl sagen, denn nach 2 Wochen habe ich tatsächlich 4 kg mehr auf der Waage.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist super nett ohne aufdringlich zu sein. Der Animationschef Serder hat sich immer Zeit für ein schwätzchen genommen und es hat Spaß gemacht ihm zuzuhören. Ansonsten wird sehr viel Angeboten : Dart, Bogenschiessen, Yoga, Wassergymnastik und noch vieles mehr es wurde auch rege von den Gästen genutzt, nur vom mir nicht weil ich im Urlaub lieber faulenze ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2019

Das war ein schöner Urlaub wir werden wieder komme

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön ,die Lage ist auch sehr schön ,da es etwas ausserhalb liegt hat man mehr Ruhe.Das Essen ist gut und reichlich. Das Team im Hotel ist freundlich.Wir hatten unseren Spass dort. Die poolanlage ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Betten sind schön groß und man schläft super darin.


Service

5.0

Das Personal kann nicht gut Deutsch leider oder schade.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

Juni 2019

Entspannung pur

6.0/6

Wir haben eine Woche dort verbracht-Baden, Bräunen, gut Essen und Trinken, Unterhaltung und Entspannung war unser Ziel, und das bekommt man dort. Angenehmes internationales Publikum.


Umgebung

5.0

Das ist der einzige Stern Abzug: ich habe es vermisst dass man mal den Abend am Strand genießen kann. Der Bootsanleger wird nachts gesperrt. Perfekt ist die Bushaltestelle vor dem Hotel: für wenig Geld kommt man von dort zum Shopping Center und nach Antalya.


Zimmer

6.0

Die Zimmer bieten wie schon oft beschrieben allen Komfort und waren stets sauber.


Service

6.0

Alle haben einen stets zuvorkommend und freundlich behandelt und mit Tipps und Informationen versorgt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist für ein all inclusive Hotel herausragend. Nicht nur Masse sondern auch Qualität. Es gab zum Beispiel Gambas und gegrillte Dorade, Lamm etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben ein all inclusive Paket im Wellness Bereich besucht, das war wirklich gut-nervig war dass man noch während der Behandlung weitere Behandlungen aufgeschwatzt bekommt. Die Masche kennen wir aber auch schon aus anderen Hotels.... Am Pool und Strand bekommt man alles was man sich wünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juri W. (31-35)

Juni 2019

So macht Urlaub Spass!

6.0/6

Sehr große und schöne Anlage. Der Strand war mit einem "Bötchen" zu erreichen, was für die Kids ein Highlight war. Ind er nähe des Hotels gab es zwar nichts, aber es fuhr dafür ein Bus, bei dem die Tickets nur paar Euro kosten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Nichts auszusetzen!


Service

Nicht bewertet

Alles in einem war es gut. Der Barman Beknazar und die Kellnerin Hadicha sind uns besonders positiv aufgefallen. Danke euch.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war genial und rund um die Uhr verfügbar!


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Genial war auch das geheizte Seewasserbecken.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Juni 2019

Schönes Hotel, mit kleinen Schwächen

6.0/6

Hotel mit Süß- und Salzwasserpools, leider ohne direkten Strandzugang und Achtung vor der Reiseleitung..genau prüfen was Sie kaufen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist weit außerhalb von Lara, am besten mit dem Bus nach Lara zum Shopping fahren.


Zimmer

6.0

Groß, geräumig und gepflegt, jeden Tag wurde alles gereinigt und die Minibar aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Englisch ist von Vorteil, Deutsch können nur die wenigsten.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts zu Essen findet sollte besser zu Hause bleiben. Alles sehr lecker, jeder Mittag und Abend frisches vom Grill. Getränke sind okay und Cocktails schmecken gefüllt alle gleich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer Fußball spielen möchte sollte sich am besten einen eigenen Ball mitbringen, die Animation besitzt nur einen Ball :-( Die Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich. Die Shows waren fast alle super, es gibt immer etwas was einem nicht gefällt. Das ist aber der persönliche Geschmack. Aufpassen muss man bei Buchungen bei der Reiseleitung (In unserem Fall Davud von Thomas Cook bzw. Neckermann) Alles 2 mal Prüfen und genau hinterfragen ob sie genau wie beschrieben durchgeführt werden un


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knecht Joerg (41-45)

Mai 2019

Einfach Genial

6.0/6

Top Service erstklassige Sauberkeit und freundliches Personal schöne Strandanlage super Animation vom Personal !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dila Ucarkus (19-25)

Mai 2019

Traum Hotel 😍

6.0/6

Es ist sehr super personl essen alles perfekt bin begeistert entfehle es weiter .. für Jung und Alt .. nächstes Urlaubsziel aufjedenfall wider Trendy lara ♥️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber .. jedentag wird Mini bar aufgefüllt und geputzt 👍👍👍


Service

6.0

1+ mit Stern .. gleich gefragt nach wünschen und etc.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag andere Leckereien 😱 könne mich garnicht entscheiden ♥️


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Volles Programm denn ganzen Tag .. wird nicht langweilig 👏🌞


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (26-30)

Mai 2019

Super einfach nur zu empfehlen

6.0/6

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Poolanlage und es werden viele Aktivitäten angeboten. Sehr umfangreiches und ständig wechselndes Angebot an Essen. Alles sehr gepflegt und sauber. Insgesamt ein super Hotel für Familien aber auch für Leute die einfach nur den Urlaub genießen wollen.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel war unkompliziert und schnell. Es gibt viele Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Das Zimmer wird täglich aufgeräumt und neue Handtücher werden auch bereitgestellt. Das Bett ist sehr gemütlich und sauber. Sehr modern.


Service

6.0

Fragen wurden sofort beantwortet und wünsche wurden sofort umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Es gab internationale Küche. Aber auch typisch Türkisch. Was ich sehr lecker fand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele sportliche Aktivitäten sind gegeben. Abendprogramm ist immer gegeben und auch sehr anspornend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert u Fatma u Sami u Mikail (41-45)

Mai 2019

Ein ganz tolles Hotel, mit einem ganz tollem Team!

6.0/6

Das Hotel wurde 2016 eröffnen und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Wir waren bereits im Dezember einen Tag zu Gast, um sich einen Eindruck zu verschaffen. Und für uns war klar, hier müssen wir unseren Urlaub im Mai 2019 verbringen!


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich am Ende von Lara. Darum herum befindet sich nichts, also kurz Shopping ist nicht. Aus unserer Sicht aber auch nicht notwendig, da es im Hotel an nichts fehlt. Wenn man groß Shoppen möchte, befindet sich vor dem Hotel eine Bushaltestelle, mit der man schnell die größte Shopping Malls erreichen kann. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Fluss, über den man mit dem Katamaran (Boot) in 3 Minuten den Strand erreicht, ein großer Spass für unsere Kinder. Den Strand selbst hab


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind weltklasse, sauber und geräumig (wir hatten ein Standardzimmer, welches für uns vier absolut ausreichend war), Bad tipptopp!


Service

6.0

Wir sind öfters in der Türkei, generell ist der Service sehr gut. Das Team von Trendy Lara hat aber noch einen drauf gesetzt, sehr, sehr professionell, zurückhaltend, stets höflich, wie hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen kann man zu jeder Zeit und überall, davon schwärmen wir immer noch, einfach nur der Himmel auf Erden!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation, Sportangebote... mehr als ausreichend, für jeden Etwas. Die Kinder haben den KidsClub und das Team geliebt. Für unseren Kleinsten ist die Welt zusammengebrochen, als es wieder in die Heimat ging :-) Aber, wir kommen wieder :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen