Trendy Lara

Ort: Kundu

94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Wolfram (56-60)

März 2020

Wie immer und wieder Trendy Hotel

6.0/6

Als Stammgast bin ich schon das 8.mal in diesem Hotel und es war wieder absolut phantastisch und sehr erholsam.Bei sämtlichen Fragen steht die Gästebetreuung auch in deutscher Sprache zur Verfügung ebenfalls die Rezeption, auch viele vom Personal.


Umgebung

6.0

Gut


Zimmer

6.0

Gut


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ercan (41-45)

März 2020

Ich komme gern wieder

6.0/6

Ich bin sehr zufrieden deshalb es ist eine der Gründe das ich jedesmal dieses Hotel bevorzuge ,von a bis z wunschlos glücklich 😀


Umgebung

6.0

:)


Zimmer

6.0

:)


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Alle Personal sehr gut und freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (46-50)

März 2020

Klare Weiterempfehlung

6.0/6

Das Hotel ist echter Luxus mit großem Buffet, sogar die Biergläser haben Einkerbungen an denen man sich viel besser festhalten kann, Garten sieht schön aus, Getränke wie Milchkaffee, Whiskey ect. schmecken qualitativ. Bushaltestelle vor der Tür aber mit Touristen Preisen 2 Euro pro fahrt ist für Türkei sehr teuer. Egal denn insgesammt :, Zimmer schön mit großem LCD TV - warscheinlich eines der besten Hotels in denen ich die letzten 10 Jahre gereist bin.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi & David (36-40)

März 2020

Eine Sehr schöne große Anlage am Pinienwald

6.0/6

Eine Woche Trendy Lara 👍🏼 Das Hotel stand seit einiger Zeit auf meiner Liste ,die Reise hat sich gelohnt. Wir haben uns wohlgefühlt . Der Strand wird mit dem Boot erreicht in 5 Minuten .


Umgebung

4.0

Sehr abgelegen aber das wussten wir vor der Reise . Alles nur mit dem Bus oder Taxi . Einen Tag nach Lara reingelaufen , ca.50 Minuten .


Zimmer

6.0

stilvolle Einrichtung ... modern , Großes Doppelzimmer.... Platz für die Koffer. Ablage im Bad und 2 Waschbecken ... in der Dusche mit Sitzmöglichkeit 👍🏼


Service

6.0

Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin 😊 sie war immer für uns da,auch nach Feierabend, eine tolle Frau !Bei der Corona Krise half sie und auch VTours sofort weiter&wir blieben bis zum Schluß,wie geplant.Danke auch an die Rezeption,immer nett und kompetent.Auch ein Dank an unsere Zimmerfee😘 Und die Gärtner, tolle Arbeit ...nicht umsonst so eine wunderschöne Anlage. Danke an ALLE 🙏🏼


Gastronomie

5.0

Uns hat ein wenig die Abwechslung gefehlt .. am Fischabend leider kein Sushi , kenne wir anders , trotz Nebensaison . Es wird nichts auf Masse präsentiert 👍🏼 Die Getränke muss ich loben , Orginal Cola, Fanta , Cola Light , und Säfte auS dem Tetra Pack und nicht aus dem Automaten ... weiter so ! Danke an KEMAL aus dem Restaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unser Sohn war Abends im Game Center ... am Tag war ein toller Spielplatz draußen und auf die super gepflegten Fußball Plätze hat er sich ausgetobt .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ashur (46-50)

März 2020

Gerne wieder

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes und tolles Hote. Das Hotel bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt, schönen Anlage, alle sehr hilfsberit und freundlich. Guter Service im Restaurant. Alles War Perfekt und Toll.Kann mir vorstellen ein weiteres mal dieses Hotel zu besuchen


Umgebung

6.0

TOP


Zimmer

6.0

TOP


Service

6.0

TOP


Gastronomie

6.0

TOP


Sport & Unterhaltung

6.0

TOP


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfram (56-60)

Februar 2020

Als Stammgast finde ich dieses Hotel sehr gut.

6.0/6

Hotel hat sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und aufmerksam,dann Zimmer sind sehr großzügig.Restaurant Speisen sehr vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.Es besteht die Möglichkeit das Centrum bequem mit dem Bus oder Taxi zuerreichen .Es gibt viele Sehenswürdigkeiten,alten Hafen Wasserfall , Einkaufs Möglichkeiten, mit der Seilbahn auf dem Berg Tahtali fahren.Für alle sind Freizeit Aktivitäten möglich, In der nähe vom hotel,aber die Gästebetreuung kann sie darüber sehr gut informieren. Wer will kann im Hotel einen Mietwagen Buchen.Ich war wenigstens 7 mal im diesem Hotel und war ich immer sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Für mich war gut.


Zimmer

6.0

Sehr sauber.


Service

6.0

OK,sehr gut und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (70 >)

Februar 2020

Sehr gut

6.0/6

Sehr gutes Hotel.Sauberkeit,Essen ,trinken sehr gut. Aussergewöhnliches, zuvorkommendes,nettes Personal. Für uns ein richtig guter eholsamer Urlaub. Die Rezeption ist sehr gut. Die Gäste Betreuung ebenfalls. Für sämtliche Fragen , rund um die Uhr, immer ansprechbar. Das Schwimmbad ist super (25 m Bahn).


Umgebung

6.0

Ok


Zimmer

6.0

Ok


Service

6.0

Ok


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Februar 2020

Immer gerne wieder

6.0/6

Das Ambiente ist sehr ansprechend und die Ausstattung der Zimmer ist sehr hochwertig. Die Anbindung mit dem bus ist sehr gut mann erreicht in 5 minuten kundu und in eine halbe Stunde Antalya Stadt. In ca. 20 Minuten ist mann vom Flughafen aus im Hotel. Was besonders hervorzuheben war ist das gesammte Essensangebot Die buffets waren so reichhaltig und gut präsentiert das mann immer etwss besonderes gefunden hat. Geschmacklich war es auch alles sehr gut gewürzt aber nicht zu sehr.


Umgebung

6.0

Der hoteleigenen strandabschnitt ist per catamaran zu erreichen in ca 3 bis 4 minuten dieses Boot fährt alle 5 minuten hin und her. Auch in der Wintersaison ist der strandabschnitt erreichbar bei gutem Wetter. Ferner gibt es direkt in der nähe einen Naturwald wo mann spazieren gehen kann.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Februar 2020

Wie immer top

6.0/6

Ich nutze dieses Hotel öfters für ein verlängertes Wochenende zur Erholung. Hier ist Entspannung und Wellness garantiert. Ich komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wie immer gut, schmackhaft und gut angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport, Wellness und Entertainment perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jumana (26-30)

Januar 2020

48

6.0/6

Tip top für Kinder und freundliche personal .Für jeden zeit gibst essen rum um die Uhrzeit ,ich würde nochmal mit meine Kinder kommen Sauberkeit Lage draußen ist super


Umgebung

6.0

Für mich war sehr einfach


Zimmer

6.0

Gut


Service

6.0

Gut


Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Huseyin (66-70)

Januar 2020

Wir sind schon zweite Mal hier und kommen wider

6.0/6

Sehr gutes Hotel.Ich war mit mein Frau letztes Jahr auch dieses Jahr diesem Hotel zu Silvester für 10 Tage gebucht.Alles ist sehr gut und Man kann dises Hotel nur weiter empfehlen und wir werden auch diesem Hotel wider kommen.


Umgebung

6.0

Mit Buss nur ca 10 minuten.


Zimmer

6.0

Perfekt


Service

6.0

Sehr nette personal egal wo man kommt.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns war gut.Als Ehepaar wir haben uns gut erholt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Osman (19-25)

Januar 2020

Super Hotel Empfehlenswert

6.0/6

Ich bin das dritte Mal in diesem Hotel, erste mal sind wir über Weihnachten hier gewesen und es war sehr schön dekoriert Weihnachtsstimmung alles dabei und ein super Gala Abend Super nettes und freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Deniz (41-45)

Januar 2020

Für uns leider nichts

3.0/6

Wir waren positiv überrascht von der Gesamtanlage, recht groß und gepflegt, sogar mit beheiztem Aussenpool und schönem Kinderspielplatz, auch die Silvestershow inklusive des Ballsaals waren sehr schön, aber der schlechte Service (in 3 Tagen wurde auch die Minibar nicht einmal aufgefüllt) und das Essen, das einen ungewollt diäten ließ, sind für uns Gründe hier nicht nochmal einzuchecken!


Umgebung

3.0

Das Hotel ist quasi das letzte Hotel in Lara, drumherum nichts.


Zimmer

2.0

Wirklich klein, aber alles da was man braucht, das Badezimmer ist gut aufgeteilt und besser als erwartet mit sehr gutem Wasserdruck in der Dusche.


Service

2.0

Ziemlich durchwachsen, Kofferträger und Rezeption freundlich und kompetent, aber das Service - Personal mit dem man ständig zu tun hat, also eigentlich alle Kellner im gesamten Haus und auch die Köche an der Kochinsel im Hauptrestaurant waren desinteressiert, verschlafen und lustlos! Wir haben glaube ich zum ersten Mal überhaupt kein Trinkgeld gegeben. Man bekam kaum irgendwo sein Getränk serviert, wir haben es fast immer selbst geholt oder haben einen Kellner suchen müssen.


Gastronomie

1.0

Also leider leider seit langem das eindeutig schlechteste Essen! Von der viel zu geringen Auswahl will ich gar nicht sprechen, alles Warme befindet sich auf EINER Kochinsel, mit gegenüberliegend 3-4 türkischen Warmspeisen und einer kleinen Nudelstation. Daher ist es im Hauptrestaurant immer viel zu voll und wuselig. Aber viel schlimmer ist der Geschmack! Wenn es nur fad gewesen wäre hätte man nachwürzen können, aber das ging hier nicht, das Essen war zum größten Teil geschmacklich undefinierbar,


Sport & Unterhaltung

2.0

Überhaupt nichts von mitbekommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Januar 2020

Sehr erholsam - sehr guter Service.

6.0/6

Wir waren bereits das 2. Mal im Trendy Lara und haben uns sehr wohl gefühlt. Jedoch würden wir lieber wieder im Sommer kommen, das das Angebot einfach großer ist. Wir planen das nächste Mal eine Villa zu buchen, die wir auch besichtigen durften. Rundum war es ein schöner Urlaub und erholsamer Urlaub. Das Personal, die Ausstattung und die Sauberkeit sind noch sehr positiv zu erwähnen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist quasi am Ende von Lara und somit das letzte der großen Hotels im Ort. Direkt nebenan ist ebenfalls ein großes Hotel. Von diesem haben wir aber nichts mitbekommen. Wenn man nach Lara fahren möchte, um dort einzukaufen, fährt man ca. 10 min für umgerechnet 50 cent mit dem Bus. Ich fand es toll, dass die Anlage etwas weitläufiger ist und man sich ein paar Meter bewegen muss, um zum Strand zu kommen. Nicht jedermanns Sache, mir hat es aber nichts aus gemacht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses Familienzimmer waren zwei separate Zimmer (ohne Verbindungstür), dafür mit einem kleinen privaten Flur. Wir hatten die Zimmer zur Landseite auf das Taurusgebirge und der Blick war traumhaft. Da braucht man auch irgendwie keinen Meerblick, wenn man die schneebedeckten Berge sehen kann. Sehr beeindruckend. Die Zimmer waren sehr sauber und das für uns zuständige Zimmermädchen (wir glauben Ayse) war sehr freundlich und gründlich. Die Minibar wurde täglich aufgef


Service

6.0

Allgemein waren wir begeistert vom Service. Überall, egal ob an den Bars, im Restaurant, an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung, wir wurden überall mit Freundlichkeit empfangen. Jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet. Aysel, die deutschsprachige Gästebetreuung hat sehr wirklich sehr bemüht und uns unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir haben unsere Reise über TUI gebucht, die uns eigentlich auch vor Ort betreuen sollten, jedoch war lediglich ein Ordner mit Angeboten ausgelegt. Eine Betreu


Gastronomie

5.0

Wir waren sehr zufrieden mit den Angeboten. Besonders war der 7.01. - an diesem Tag wurde Weihnachten für die russischen Reisegäste gefeiert. Es gab ein sehr reichhaltiges und vielfältiges Buffet mit besonderen Fischangeboten. Auch der Speisesaal war sehr weihnachtlich dekoriert. Wir waren zwei mal abends im al arcade Restaurant essen. Das Essen dort war ebenfalls sehr gut. Wir hatten ein wenig auf die weiteren Restaurants spekuliert. Leider sind diese im Winter geschlossen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot des Hotels war sehr vielfältig. Die Animation sah verschiedene Sportspiele tagsüber vor und abends immer eine Show. Die Animateure haben einen auch nicht genötigt an etwas teilzunehmen. Wir haben den schönen Außenpool (beheizt) genossen und waren mehrmals im Spa oder Hamman. Auch das Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet. Der Indoorpool war sehr groß. Dort waren wir aber nur ein mal, da dieser bereits morgens schon sehr voll war und tagsüber sehr viele Kinder im Pool waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Januar 2020

Wir enpfehlen dieses Hotel gerne weiter.

6.0/6

Wir waren auf Empfehlung unserer Tochter das erste Mal im Trendy Lara und waren froh, ihren Rat befolgt zu haben. Die Anlage hob auf Grund Ihres modernen Baustils positiv von anderen, in der Umgebung befindlichen "Palästen", ab.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich nicht in unmittelbarer Strandlage, aber an einem Fluss mit einer Bootsanlagestelle, von der mehrmals pro Stunde hoteleigene Katamarane die Gäste zum hoteleigenen Strand brachten, Lange Wartezeiten gab es hierbei nicht. Die Überfahrt dauerte ca. 5 Minuten und da wir gerne Boot fahren, war das für uns ein besonderes Highlight. Für meinen Mann war dieses Hotel perfekt. Er ist leidenschaftlicher Angler und so konnte er ein bisschen die "Regenwürmer" baden. Eine Angel hat er s


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer zur Landseite mit einem wunderschönen unverbauten Blick auf das Taurus-Gebirge. Das Zimmer war sehr geräumig und verfügte über viel Stauraum in den Schränken, Dusche und Toilette waren von einander abgeteilt. Zimmer und Bad waren sehr sauber und unser Zimmermädchen freundlich. Sie sprach deutsch und wir hatten viel Spaß miteinander. Das Hotel ist nicht hellhörig. Nebengeräuche waren nur im Bad zu hören, aber das hat nicht gestört. Die Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Wir waren schon des Öfteren in der Türkei und haben stets freundliche Hotelangestellte getroffen, aber das Personal des Trendy Lara hat alles Bisherige übertroffen. Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuung bedanken. Wir wurden von unserem Reiseveranstalter TUI etwas "stiefmütterlich" behandelt. Ansprechpartner vor Ort gab es nicht. Dank der Gästebetreuung haben wir viele gute Tipps erhalten und so erlebten wir im Trendy Lara ein paar erholsame Tage.


Gastronomie

5.0

Wir hatten uns auf die zahlreichen Spezialitätenrestaurants gefreut. Leider hatte nur eins geöffnet. Da die anderen Restaurants im Außenbereich liegen, werden diese in den Wintermonaten nicht beheizt. Das war schade, aber verständlich. Wir waren abends 2 mal im NOMA-Restaurant essen. Wir haben zwar 7,00 € pro Person zugezahlt, aber dafür genossen wir auch einen tollen Service. Die Speisekarte war international und für jeden Geschmack etwas dabei, also sehr empfehlenswert. Im Hauptrestaurant gab


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren regelmäßig im Haman und haben uns auch ein bisschen Wellness gegönnt. Wir waren sehr zu frieden und das Personal war sehr professionell. Den Indoor-Pool haben wir nur einmal genutzt, obwohl er groß war, war er stets voll. Im Außenbereich gab es u.a. einen beheizten Pool, den wir auch bei gutem Wetter genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familia Kotwica (61-65)

Januar 2020

Super Hotel wir empfehlen gerne weiter

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit ganzen Anlagen und man hat viel Möglichkeiten Essen trinken für jeden Art .Bedienung,Atmosphäre sehr gut .Deshalb wir kommen gerne wieder .


Umgebung

6.0

Für uns war ganz einfach


Zimmer

6.0

Schön groß und sehr sauber


Service

6.0

Alle mit Arbeiter war sehr freudlich und wir waren auch sehr zufrieden


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns war gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svetlana (46-50)

Januar 2020

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren mit der grosse Familie im diesem Schönem Hotel mit Service,sauberkeit sehr zufrieden und Essen sehr gut ,lecker gibst grossen veschidiene auswahl.Personal sehr gut und freudlich. Wir können für dieses hotel jedem empfehlen und wenn wir Punkte vergeben könnten von 1 bis 10 dann geben wir höchste Punkzahl 10.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Sauber und schön


Service

6.0

Sehr sehr gut und freudlich


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Asselborn (61-65)

Januar 2020

Wir möchten dieses Hotel wieder besuchen

6.0/6

Das Hotel ist großartig. Die Anlage ist super ausgestattet: für Kinder zum spielen, einfach spazieren gehen, im Winter draußen schwimmen, (Wasser +26) Das Besondere, mit dem Boot den Strand erreichen(macht Spaß). Große Auswahl an leckerem Essen, nette Bedienung. Besonders aufmerksam und ein absoluter Profi war der Kellner Erol. Alles war einfach klasse!


Umgebung

6.0

Für 50 Cent mit Bus alles erreichbar


Zimmer

6.0

Gemütlich und bequem


Service

6.0

Reinigung jeden tag


Gastronomie

6.0

Das essen schmeckt gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Wahl für alle


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ercan (41-45)

Januar 2020

Alles bestens !!!!

6.0/6

Alles super ! Sauberkeit,Service,Ausstattung,Freundlichkeit,Lage,Strand,Pool,Essen,Getränke ............usw !!!Alles Bestens !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Modern Ausgestattet


Service

6.0

Super schnell,freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Dezember 2019

Sehr gute Qualität und sehr freundliches Personal

6.0/6

Ich war letztes jahr im dezember im Trendy Lara und es hat mir gleich sehr gut gefallen. im februar dieses jahr war ich wieder im Trendy Lara und es hat mir auch wieder sehr gut gefallen. weil es mir in diesem hotel so gut gefallen hat bin ich jetzt gleich für 3 monate im Trendy Lara als langzeiturlauber.


Umgebung

6.0

das hotel liegt sehr ruhig am angrenzenden wald. es gibt keinen straßenlärm oder lärm vom nachbarhotel.


Zimmer

6.0

neue und moderne zimmer


Service

6.0

sehr gut mit einem +


Gastronomie

6.0

es gibt eine sehr große auswahl beim essen. das essen ist wirklich sehr gut.auch die salate,desserts ect sind sehr gut und vielfältig.


Sport & Unterhaltung

6.0

das hotel hat einen schönen,großen garten der zum spazieren,verweilen prima geeignet ist. es gibt ein großes hallenbad,großer hamam,sauna. das hotel hat einen fußball-und tennisplatz. das animationteam bietet jeden tag vielseitige aktivitäten an. das abendprogramm gibt es jeden abend,abwechslung ist garantiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sahin (26-30)

Dezember 2019

Top Hotel, nur zu empfehlen.

6.0/6

Sehr großes Hotel, super sauber, sehr leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter. Viele Freizeitaktivitäten, die Animateure sind sehr sehr bemüht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Kundu, eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel und mit der Linie LC07 kommen Sie quer durch Antalya.


Zimmer

6.0

Gross, sauber, bequemes Bett und sogar ein Kissen - Menü


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hellhörig. Ständig wird sauber gemacht, nachgefragt und nach dem Wohl der Gäste gefragt.


Gastronomie

6.0

Man kann rund um die Uhr lecker essen, entweder zu den Hauptzeiten in dem Hauptrestaurant oder in der Snack - Bar. Außerdem gibt es auch noch Gözleme Zeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Indorr Becken, Outdoor Becken, Sauna, Dampfbad, Hamam, Basketball, Fussball, Tennis, Tischtennis usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Dezember 2019

Fantastisches Hotel wir sind Stammgäste und kommen

6.0/6

Es ist ein luxuriöses bezahlbares Haus. Das Personal ist super freundlich und merkt sich auch die Gewohnheiten. Man kann das Haus nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Das Haus liegt ruhig, aber nach 10 Minuten mit dem Bus hat man unzählige Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Musty (46-50)

Dezember 2019

Die Anlage kann ich weiter empfehlen.

5.0/6

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend.Die Anlage war sauber.Die Anlage hat keinen direkten Strand, man wird mit einen Boot zum Strand gefahren, die alle 15 Minuten Verkehrt.Leider ist die Anlage mit 99%mit Russen belegt.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Ca.20min Fahrtzeit.Wir haben das Hotel wegen der geringen Entfernung zum Flughafen ausgesucht.Die Lage ist etwas zu weit entfernt zu den Einkaufsmöglichkeiten.Wir sind daran gewöhnt, nach dem Abendessen direkt zum Bummeln zu gehen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut, wie haben sehr gut geschlafen. Die Reinigungskraft hat sehr sauber gearbeitet und war sehr nett.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind sehr Nett, die Bedienung ist sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren jeden Tag im beheizten Schwimmbad, Sauna und Hamam. Im Außenbereich war auch ein beheizter Pool mit Meerwasser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waltraut (70 >)

Dezember 2019

Uns gefällt es seht gut

6.0/6

Die Zimmer, Personal und Service alles super wir sind sehr zufrieden und kommen wieder . Den Frühling wollen wir hier einmal erleben


Umgebung

5.0

Sehr ruhig aber mit dem Bus in 10 Minuten zum einkaufen.


Zimmer

6.0

Gross und komfortabel.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr vielfältig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gesine (14-18)

Dezember 2019

Einfach traumhaft jederzeit zu empfehlen!!!

6.0/6

Es war mal wieder sehr schön in dem Hotel wir waren dieses Jahr das zweite mal hier und kommen das nächste Jahr gerne wieder da es eins der wenigen Hotels ist welches den Standard den es bittet über die Jahre halten kann. Selbst wenn das Wetter eher schlecht war konnte man sich in dem Hotel sehr gut aufhalten und wurde von den Animateuren aufgeheitert. Außerdem kann man selbst zur Winterzeit in den außen Pool gehen, da dieser beheizt wird. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Trendy Lara.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, man hat aller höchstens eine Anreise von einer halben Stunde nach dem man gelandet ist. Eine Bus halte stelle ist genau vorm Hotel genauso wie ein Taxi stand. Mit den Bus kann man nach Antalya fahren oder nach lara wo man sehr gut shoppen gehen kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut. Sie werden täglich sauber gemacht und haben eine sehr gute Ausstattung man muss weder Duschbad oder Shampoo bzw. Spülung oder Body Lotion mit nehmen da dies jeden Tag neu aufgefüllt wird. Die Zimmer sind sehr hell und gut ausgeleuchtet.


Service

6.0

Der Service ist herausragend. Die Service Kräfte sind alle sehr bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so schon wie möglich zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Man kann in dem Hotel 24 Stunden 7 Tage die Woche essen sowie trinken. So das man schlafen oder unterwegs sein kann wie man will ohne Angst zu haben das man nichts mehr zu essen bekommt;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch die Freizeit Angebote sind sehr gut selbst zur Winterzeit. Man kann Bogen schießen gehen, Dart spielen, Fußball spielen, etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ufuk (51-55)

Dezember 2019

Hotel perfekt, Fahrdienst grottenschlecht!

6.0/6

Sind zum ersten mal im Dezember zum Jahreswechsel in ein Hotel und wir sind sehr Positiv überrascht. Es hat sich für uns gelohnt, waren auch relativ nach zur Stadt und konnten mal auch geschwind Einkaufen gehen. Es gab zur Silvesternacht eine sehr gelungene Veranstaltung, auch Weihnachten war richtig klasse. Einzigster Kritikpunkt war der Fahrdienst vom Hotel zum Flughafen am Abreisetag. - 9:25 Uhr war Abholzeit ausgemacht - um 12 Uhr war Flug nach Deutschland - 10:15 Uhr kam der Fahrdienst erst im Hotel an und hatte nur zwei Gäste bei sich.. warum also die Verspätung? - Der Fahrer war sehr unfreundlich und beleidigend nach dem im Fragte, weshalb er zu spät gekommen ist?! Da es aber schon in der Luft nach Alk... roch, konnte ich mir dann schon vorstellen was los war. Die Begründung dass das wegen dem Verkehr war, stimmt nicht. Ich bin nicht mitgefahren, da ein großer Streit entstanden ist, haben dann einen Taxi bestellt.. der Taxi Fahrer kam auch aus der selben Richtung und er bestätigende dass kein Verkehr vorhanden war. Also hat der Fahrer vom Transport Dienst gelogen. Wir fuhren knapp hinter dem Transport Dienst hinterher zum Flughafen und das bestätigte das weiterhin das auf den Straßen nichts los war. Wegen solchen Leuten wird die Stimmung am letzten Tag echt komplett runtergezogen!


Umgebung

6.0

Extrem Schlechter Fahrdienst zum Flughafen, alles andere war echt klasse. Alles relativ nah zu erreichen!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt..


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Auch im Dezember klasse und reichlich essen.. dachte das gibts nur in der Hochsaison


Sport & Unterhaltung

6.0

Der interne Pool hat vollkommen ausgereicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Dezember 2019

Traumhaftes Hotel ,sehr vielseitig

6.0/6

Sehr schönes Hotel ,saubere Zimmer, guter Service. Tolle große, gepflegte Gartenanlage.Beheizter Aussenpool im Winter, super Essen, viel Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (19-25)

Dezember 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Schönes modernes Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal, gutem Essen, gutem Spa-Bereich und guter Unterhaltung. Jedoch list das Silvesterdinner nicht zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Dezember 2019

schon 3 mal besucht und gerne wieder

5.0/6

Der Besuch zum 3. Mal seit 2018 im Trendy Lara spricht für sich. Modernes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen und Getränke. Moderne, gut ausgestattete Zimmer und Bäder mit sehr guten Betten. Gutes Servicepersonal. Bei Mängeln / Unzufriedenheit wird in kurzer Zeit Abhilfe geschaffen. Aussenanlagen sehr gepflegt. Das Hotel liegt am Ende von Kundu / Lara, hat aber eine gute Verkehrsanbindung mit dem Kostengünstigen Linienbus. Das Hotel sieht sich als international, war aber zu unseren Besuchen März und Dez. 2018 sowie über Weihnachten 2019 überwiegend von Russen besucht. Das Hotel ist sehr bemüht um seine deutschen Gäste! wünscht sich mehr deutsche Gäste.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (56-60)

November 2019

Sehr schönes Hotel mit internationalem Publikum

5.0/6

Und Trendy Lara zum Dritten, diesmal in der Nebensaison Anfang November. Nach wie vor gefällt uns das Trendy Lara recht gut. Daran hat auch dieser Besuch nichts zum Negativen geändert. Das Trendy Lara hat eine interessante moderne Architektur und eine sehr schöne Hotelausstattung. Es ist angenehme große gepflegte Anlage mit durchaus Wohlfühl-Atmosphäre, wobei das Hotel diesmal geschätzt zu 60 - 70% ausgelastet war. Diesmal waren vermutlich zu > 80% russische Gäste im Hotel, wobei dies nicht unangenehm war und uns auch nicht weiter gestört hat. Das Trendy Lara ist kein echtes Strandhotel, aber der Boots-Shuttleservice (diesmal 8:00 - 18:00 Uhr, ca. 4 Minuten Bootsfahrt) funktioniert sehr gut. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und diesmal sehr gut besucht. Dafür waren an den Hotel-Pools genügend freier Platz. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

4.0

Immer noch gibt es direkt außerhalb des Hotels nichts außer Straße, die Bushaltestalle (Linie LC07, fährt ca. alle 10 Minuten) und die Nachbarhotels. Das Trendy Lara liegt am äußersten Ende der "Hotel-Meile" in Kundu in Richtung Belek. Mit dem LC07 Bus kann man günstig die ca. 5 km nach Kundu zu den Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten fahren oder die ca. 10 km nach Antalya-Stadt fahren. Der Bus hält vor dem Hotel und ist günstig. Die Fahrt kostet 2,75 TL, 4-er Karten gibt es für 15 TL im Bus (e


Zimmer

5.0

Unser "Top" Doppelzimmer in Bau 3, 7. Stock (3725) mit großem Balkon und Meerblick war sehr schön und sehr geräumig, gut ausgestattet und hatte ein sehr großes Bett, in dem wir gut geschlafen haben. Die Klimaanlage könnte allerdings etwas besser kühlen. Es gab auch genügend Schränke und Stauraum, endlich passten auch unsere beiden Koffer in den Schrank und mussten nicht im Zimmer herumstehen. Der große LED-TV mit vielen deutschen Programmen funktionierte einwandfrei. Das Bad war geräumig und hat


Service

5.0

Den Service im Hotel empfanden wir als insgesamt gut. Der Service an den Bars / Pool-Bars war sehr gut. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut, wir hatten nichts auszusetzen. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit und scheint kompetent. Das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich und professionell Der Gastronomie-Service im Haupt-Restaurant war als gut zu bezeichnen, wir empfanden ihn jedensfalls besser als bei unserem letzten Besuch. Das mag an der geringer Gästeanzah


Gastronomie

6.0

An der Gastronomie hatten wir auch diesmal wirklich nichts auszusetzen, wobei wir nur das Hauptrestaurant und das Strand-Restaurant zum Essen genutzt haben. Das Hauptrestaurant ist sehr schön gestaltet, hat eine angenehme Atmosphäre und auch der Außenbereich ist super. Die Auswahl der Speisen ist reichlich und ließ für uns keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Vermisst haben wir eigentlich nur Obstsalat und etwas mehr speziell ausgezeichnete vegetarische Speisen. Es gibt ve


Sport & Unterhaltung

6.0

Plus: + toller und sehr gut ausgestatteter Fitness-Bereich, den wir fast täglich genutzt haben. + großes beheiztes Hallenbad (Wasser ca. 28 Grad) hinter dem Fitness-Bereich. + großer und sehr schöner Wellness-Bereich neben dem Fitness-Bereich (die Sauna lief den ganzen Tag). + große Außenpools mit tollen Wasserrutschen; ein Außenpool war beheizt und mit Meerwasser gefüllt (Wasser ca. 28 Grad). + sehr gutes Animations-Team.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

November 2019

Durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden.

6.0/6

Modernes Hotel, was seinem Namen alle Ehre macht. Ideal zum Entspannen egal ob am Strand oder am Pool. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Ideal zum Entspannen.


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer mit ausreichend Stauraum.


Service

6.0

In diesem Hotel kommt man auch mit deutscher Sprache weiter.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen. Hier findet jeder etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessangebote sind vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bertan Ademoglu (31-35)

November 2019

Wahrscheinlich das BESTE Hotel in Antalya Lara!

6.0/6

Obwohl das Hotel sehr groß ist (ca 800 Zimmer) und ca 1500 Gästen, hat man immer seinen ruhigen Platz gefunden, da sowohl das Hauptrestaurant als auch einige Bars in Altersgruppen aufgeteilt ist .(Kinder, +18 Bereiche usw) Ich war über 15x in Antalya und die Vielfalt und Qualität vom Essen konnte bisher kein Hotel übertreffen. Für mich persönlich war auch der große Innenpool wichtig der nicht bei allen Hotels so groß ist. Zuletzt bedanke ich mich auch beim Personal die sehr freundlich waren und immer, auch bei Beschwerden sehr schnell und clever agiert haben, sodass unser Urlaub fast Perfekt lief ( 2 Tage Regen wofür das Hotel nichts kann :) )


Umgebung

6.0

Ruhiger Ort, kein Nachbar Hotel am Strand. Privatstrand vom eigenen Hotel. Lage : mit dem Bus 10 Minuten zum Lara Bazar entfernt. Da der Flughafentransfer immer lange dauert haben wir vom Flughafen aus privat einen Taxi genommen. für 80 Türkische Lira gelangt man zum Hotel was umgerechnet ca 11€ sind. dafür fährt man nicht 1,5 std mit dem Bus und besucht 10 Hotels. Zum Meer gelangt man direkt vom Hotel (seitlich vom C Block aus ein kleiner Ufer: vom Fluß mit einer kleinen modernen Fähre (Fah


Zimmer

5.0

Schöne große sehr saubere Zimmer mit allen Zubehören was das Zimmer benötigt. Hier habe ich einen kleinen Nachteil: die Klimaanlage war von der Zentrale aus nur zum Heizen verfügbar. Die ersten Urlaubstage waren knapp 25 grad , deshalb konnte man diese Wärme auch Nachts noch merken. Da ich persönlich zum schlafen das Zimmer bisschen kälter bevorzuge, war das gewöhnungsbedurftigt im warmen Zimmer zu schlafen. Mit der offenen Balkontür ging das dann auch wieder.


Service

6.0

Spitzen service, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten das Zimmer tauschen, weil wir auf der selben Etage wie unsere Eltern sein wollten und es wurde innerhalb von 30 Minuten bestätigt. Unsere Koffern wurden sogar ins neue Zimmer transportiert.


Gastronomie

6.0

Ich habe noch nie so eine Vielfalt an Essen gesehen. Ohne Kritik an andere Hotels zu machen, ich esse prinzipiell wenig bis gar keine Fleischbällchen in den Hotels, da es sehr fettig und weich ist. Bei Trendy Lara hat es so geschmeckt, als hätte man es selber gemacht und ich habe noch nie so viel Fleisch in einem Hotel gegessen wie hier. Nicht nur die vielfalt auch die qualität war perfekt. Im Restaurant wurden auch persönliche Wünsche bsp. pide mit Käse und ich wollte mit schafskäse, (jamme


Sport & Unterhaltung

5.0

Es befinden sich draußen 3 Tennisplätze, 4 Basketballkörbe und einen Fußballplatz der Größe E. Im Inneren befindet sich ein Tischtennisbereich und gegen Gebühr ein game-center was ich nicht besucht habe. Der Innere Pool ist sehr groß ( geschatzt 25x35m). Es gibt eine Sauna und eine Dampfsauna wo gemütlich 25 Leute hinein passen würden. Ich habe sie jeden Tag benutzt und es waren maximal 5-6 Gäste. Der Hamam ist ebenfalls ganz groß wie bei vielen anderen Hotels. Gut zum Entspannen und war ebenf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

November 2019

Gutes Hotel mit Einschränkungen

5.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel. Ein sehr gutes Personal......in allen Bereichen. Sehr gute Küche. Umfeld und freier Strand sehr unsauber . Strand in Richtung Lara kein direkter Zugang


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel ca 25min. Hotel am Ende der Welt..... Außerhalb vom Hotel..... Infrastruktur mangelhaft......unsauber


Zimmer

6.0

Tolle Boxspringbetten. Große Zimmer.... Möbel mit viel Stauraum Nassbereich toll


Service

6.0

Waren mit sehr wenigen deutschen Gästen .... wurden vielleicht bevorzugt, weil beliebt, behandelt.


Gastronomie

6.0

Hier waren verschiedene Räume..... unter anderem 18+


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wohl der Zeit (November) geschuldet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volmar (36-40)

Oktober 2019

Hmm etwas schwierig, eher weniger

3.0/6

Bin etwas unsicher ob ich wieder dieses Hotel besuchen würde. Ich kam mit meinen Kindern und Familie. Hotel war immer sauber und Service im Restaurant und Bar waren Top. Kompliment. Für mir hatte es zu viele Russen (90%) die meisten waren auch freundlich aber dann gab es auch andere .... Was mich gestört hat, dass am Abend meistens das Programm auf Russisch war. Die Musik die den ganzen Tag am Pool lief war auch 90% Russisch. Und nicht gross türkisch oder deutsch. Ich Persönlich finde eine gute Mischung sollte es sein. Mit dem Personal konnte man sich zum teil nicht verständigen. Es haperte an der Sprache. Die Kinder kamen auch etwas zu kurz. Man machte auch fast keine Werbung. Kenne ich besser ( Mini Club) Den Strand haben wir nur 5 min. besucht, war zu voll und hat uns persönlich nicht gereizt .


Umgebung

4.0

Wir fuhren mit dem Taxi ins Hotel ca. 20-30 min. Verkehr abhängig. Man muss den Bus oder das Taxi nehmen, es ist das letzte Hotel in Lara.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Suite, weil wir zu 5 dort Ferien machten. Fernseher, Kühlschrank, Garderobe, Balkon, und je 1 Bad mit Wc.


Service

3.0

Riesen KOMPLIMENT an das Personal, sie waren immer freundlich und aufgestellt. Von der Bar bis ins Restaurant. Was ich schade fand das es aber auch Personal gab ( Animation) die weder türkisch noch deutsch konnten. Ich finde es schade das man so viel auf andere Sprachen setzt und nicht mal die Landessprache.


Gastronomie

6.0

Immer aufgestellt und freundlich Und sehr ruhig und freundlich auch wen die Gäste nicht immer die freundlichsten sind 😉


Sport & Unterhaltung

2.0

Da war ich nicht zufrieden. Kenn ich besser und Motivierter. Haperte manchmal auch an der Sprache


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Svetlana (61-65)

Oktober 2019

Gut

5.0/6

Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Lage war gut, gute Animation, viel Falt von die Getränken, gute Essen. Einzige, dass zum Strand mit klein Boot fahren muss.


Umgebung


Zimmer

5.0

Slafen ist gut, aber in Zimmer zu wenig Beleuchtung


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacky (41-45)

Oktober 2019

super tolle anlage,gerne wieder

6.0/6

schöne,moderne anlage,gute verteilung nicht zuviele leute pool strand etc.wegen thomas cook mussten wir nochmals buchen, wir waren total positiv vom hotel,auch strandtransver mit boot abwechslung!


Umgebung

5.0

man kann nicht direkt einkaufen gehen, mit Bus Nr.7 ca.5min dafür nicht soweit 20min Flughafen


Zimmer

6.0

toles modernes zimmer,super betten


Service

6.0

freundliches personal,


Gastronomie

6.0

super feines essen, auch markengetränke lipton,cola alkohol etc


Sport & Unterhaltung

6.0

immer etwas los


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2019

Superschön

6.0/6

Sehr sauber, freundlich und engagierte Kellner. Besonders Erol hat unser Herz erobert. Mehr Service und Hilfsbereitschaft geht nicht. DANKE Erol


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonio Quaceci (41-45)

Oktober 2019

Super Location

6.0/6

Der Hotel ist sehr schön und neu , Essen war super Personal sehr freundlich . Pool Wasser bisschen kalt aber sauber , der Strand war einfach zu erreichen...... gerne wieder ...


Umgebung

6.0

20 min von Flughafen


Zimmer

6.0

Zimmer war groß und die Betten gemütliche


Service

6.0

Sehr gut und netten Personal


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab jede Mengen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Oktober 2019

Top Hotel, immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen, es ist zwar etwas abgelegen vom großen Rummel aber in fünf Minuten ist man mit dem Bus oder Taxi im Zentrum von Lara.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 20 Minuten. Es ist etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, top eingerichtet und genügend Platz für alle. Die Betten waren sehr schön und bequem, auch das Zustellbett war super. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Betten wurden jeden Tag mit Liebe gemacht.


Service

6.0

Super Personal, stets freundlich und hilfsbereit wenn man bedenkt wie lange die Saison dauert. Einzig, dass an der Reception nicht immer ein Mitarbeiter ist, welcher deutsch spricht


Gastronomie

6.0

Es gab ein super Angebot an Speisen, jeden Tag gab es etwas besonderes. Es war vor allem genügend da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann auch mal an einem schlechten Tag im Hotel viel unternehmen, das Angebot ist vielseitig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Oktober 2019

Erholsame Urlaubswoche

5.0/6

Als geschädigte TC-Kunden haben wir dieses Hotel sehr kurzfristig über ITS gebucht. Obwohl wenig Deutsche dort Urlaub machen, haben wir uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Das Hotel befindet sich am Eingang von Lara. Keine Geschäfte in der Nähe. Die Bushaltestelle ist gegenüber des Hotels. Eigentlich sollen die Busse alle 10 Minuten kommen, kann aber auch 20 Minuten oder länger dauern. Bus: Einsteigen - bezahlen - Ticket erhalten - dieses einscannen - gilt auch für Rückfahrt. Preise: Einmal haben wir für 2 Personen 5 Euro bezahlt und 5 Türkische Lire wieder bekommen, am nächsten Tag bei einem anderen Busfahrer haben wi


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Wir hatten Familienzimmer und Doppelzimmer. Auch im Bad gibt es viel Stellfläche. Die Betten sind bequem. Zu Beginn haben wir auf einige Flecken im Bad hingewiesen, die beseitigt wurden. Eine Hausdame hat immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist.


Service

4.0

Das meiste Personal war freundlich, jedoch hat kaum einer deutsch verstanden. Manche auch kein Englisch. Aysel Apagül von "Guest Relation Service" war nett und bemüht.


Gastronomie

5.0

Am Essen gab es nichts zu meckern. Jeder findet was. Z. B. Frühstück: Mindestens 8 Sorten Marmelade, Gelee, Schokocrème, Wurst, Käse, Fisch, Würstchen, Pommes, etliche Eierspeisen, Müsli, Obst, Muffins, süßes Gebäck, Brot mit und ohne Körner, Brötchen mit und ohne Körner, u. a. Aufgrund der Größe des Hotels war natürlich immer was los rund um die Buffets. Auch hier gewöhnt man sich. Es gibt für Gäste über 18 Jahren einen separaten Raum, aber ohne Kinder würde ich in dieses Hotel gar nicht gehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angenehmes Hamam. Tolle Poolanlagen. Alle Becken durchgängig 1,40 m tief. Kinderrutschen und die großen Rutschen zu bestimmten Zeiten geöffnet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine und Daniel (36-40)

Oktober 2019

Genialer Urlaub - zum dritten Mal im Trendy Lara

6.0/6

Das Hotel ist durch die Architektur keine ordinäre Bettenhochburg, sondern besticht durch eine attraktive Grünanlage - gespickt durch viele Hängematten - und großen Fensterfronten. Durch die moderne Innenarchitektur fühlt man sich einfach wohl.


Umgebung

3.0

Die Lage ist eher suboptimal, da das Hotel abseits von Lara liegt! Da man mit dem Bus kostengünstig in die Stadt fahren kann, störte uns das nicht.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Leider wurden wir durch die Insolvenz von Thomas Cook geschädigt, da wir erstmalig keine Pauschalreise gebucht hatten, sondern das Hotel und die Flüge separiert. Dieser Umstand führte dazu, dass wir das Hotel zwei Mal bezahlen mussten! Durch die überaus engagierte und nette Gästebetreuung; Danke, Aysel, wurde uns kostenlos ein Upgrade als Stammgast ermöglicht!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ipek (31-35)

Oktober 2019

Hauptsache die Kids hatten Spaß

5.0/6

Das Hotel an sich ist sehr groß und sauber, was ich an manch anderen Hotels in Lara bemängeln kann. Das Essen war mir im Vergleich zu den anderen Hotels etwas mager und ein tönig, vor allem das man nach draußen muss um sich das gegrillte Fleisch zu holen:) das war der Hit mit Kindern ein no go. Die Animation an der Pool Bar war top, vielen dank an "Baris".


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr abseits, sodass man nichts direkt außerhalb des Hotels machen kann. Sind jedoch mit dem Taxi für 30TL Richtung Lara zur Shopping Meile gefahren um bisschen raus zu kommen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Die Ausstattung war super, Tee, Kaffee war vorhanden. Unser Ausblick vom Balkon war super. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Stauraum für uns alle war reichlich vorhanden. Hatten 1x Dusche jedoch 2 Badezimmer.


Service

5.0

Service war ok, jedoch gab es ab und an keine Gläser trotz das es so leer im Hotel war


Gastronomie

4.0

Essen war eintönig


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war super auch für die Kids Da die Kinderanimation nur russisch gesprochen hat wollten meine Kinder nicht hin.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina Johann (31-35)

September 2019

Tolles Hotel mit purer Erholung

6.0/6

Gepflegtes Hotel mit toller Unterhaltung, gutem Essen und freundlichem Service. Als Paar haben wir uns sehr wohlgefühlt. Beim nächsten Türkei Urlaub werden wir dieses Hotel wieder wählen.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Altstadt ist problemlos vom Hotel mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Die Busfahrt dauert ca. 50 Minuten. Taxi geht natürlich deutlich schneller.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und haben alles was man braucht. Es gibt sogar ein zweites Waschbecken was es für Familien noch einfacher macht. Viel Stauraum für Kosmetik und Klamotten.


Service

6.0

Freundliches Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. Man hat nicht das Gefühl von Massenabfertigung. Die Speisen sind abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Uns hat das Sitzen unter den Pinienbäumen sehr gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei. Wir haben z.B. sehr gerne jeden Tag Tennis gespielt. Andere Sportarten wie Bogenschießen, Fußball, Dart etc. werden ebenfalls angeboten. Bei dem großen Angebot wird es einem nicht langweilig. Die Animation des Hotels ist sehr hervorzuheben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (31-35)

September 2019

Es gibt viel bessere Hotels in Lara!!!!!

3.0/6

Eigentlich weiß ich nicht so richtig, wo ich anfangen soll. Die ganzen positiven Bewertungen, die hier zu lesen sind, sind sowas von gefaked. Das Hotel ist nicht unbedingt sehr schlecht, aber in keinster Weise soooo gut, wie in einigen Bewertungen beschrieben. Service ist gleich 0, ich habe in den ganzen 8 Tagen keinen einzigen netten, oder gut gelaunten Kellner gesehen. Das ist mit Abstand, der schlechteste Service, den wir in Lara gesehen haben und wir haben sehr viele Hotels in Lara gesehen. Das Hotel ist voll und ganz auf die Russischen Gäste spezialisiert. Alle können russisch, doch deutsch und englisch kann kaum jemand. Die Liegen am Pool werden von den Russen belegt, teilweise nur mit einem Schuh usw. Am Tag der Poolparty waren alle Liegen an den besten Plätzen sehr früh mit Kleidungsstücken reserviert. Wir kamen dann um ca. 9uhr zum Pool und haben keinen Platz mehr bekommen, obwohl wir die Poolparty von der Nähe sehen wollten. Wir waren dann bis 15uhr am Pool und auf soooo vielen Liegen konnten wir von 9-15 Uhr keinen einzigen Menschen sehen, der dort saß oder lag. Erst um 15uhr kamen dann die ganzen Russen von dem Strand zurück und erlebten die Poolparty ganz von der Nähe auf ihren seit 6-7 Stunden reservierten, aber nicht genutzten Liegen!


Umgebung

3.0

Das Hotel ist sehr sehr abgelegen. Das Gute ist, dass es direkt gegenüber von dem Hotel eine Bushaltestelle gibt. Damit kommt man günstig in die nähere Umgebung. Taxi empfehle ich nicht! Sehr sehr überteuert! Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Was nicht schlimm sein muss, aber Fakt ist, das ein Hotel mit direkter Strandlage schon was anderes ist.


Zimmer

3.0

Die Größe ist ok, aber die Ausstattung ist für ein Hotel, dass erst 2-3 Jahre alt ist eine Katastrophe. Es ist ok, aber weder modern noch hochwertig. Haben schon in älteren Hotels viel schönere Zimmer gesehen! Die Putzfrau hat in den 8 Tagen nicht einmal Bettwäsche gewechselt und den Boden gewischt, geschweige denn Staub gewischt. Sie hat lediglich die Betten gemacht und Tücher gewechselt.


Service

1.0

Der Service war wirklich schlecht. Wie kann es sein, dass man über 30min in der Lobby auf einen Kellner oder Kellnerin wartet?? Die bedienen, aber nur die Gäste, die in den vorderen Bereichen sitzen. Wenn in den vordersten Bereichen kein Sitzplatz war und wir uns weiter nach hinten setzen mussten, kam da erst gar kein Kellner hin. Obwohl die uns ja sehen. Es wird in unsere Richtung geguckt, aber keiner kommt! Als ich dann Getränke holen gegangen bin und den Barkeeper gefragt habe, wieso wir nich


Gastronomie

3.0

Gastronomie war ok. Keine Riesen Sache, kein wowwww aber ok. Das Essen wiederholte sich dauernd und das Buffet war für so ein Hotel schon sehr dezent gehalten. Die Snack Restaurants waren ok. Es gab Döner, Toast, Hamburger, Pizza. Die Pizza war aber wirklich lecker! Was eine Katastrophe war, waren die Waffeln, nur die Form sah aus wie eine Waffel, ansonsten schmeckte es ganz und gar nicht wie eine Waffel, die war eingefettet bis zum geht nicht mehr und schon sooooo dunkel, dass es fast verbrannt


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben außer die Mini Disco nichts genutzt. Wir wurden auch vom Animations Team nie angesprochen. In den bisherigen Hotels hätten wir immer einen guten Draht zum Animationsteam gehabt. Hier haben wir keinen einzigen Kennengelernt. Die Mini Disco war auch nur auf die Russischen Kinder ausgelegt! Meine Tochter hat kaum mitgetanzt und als ich sie fragte, wieso sie nicht mitgetanzt hat, antwortete sie, weil sie nichts verstanden hat, was die Frau da sagt. Die Mädels, die die Mini Disco anleiten s


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Burim Bayram (26-30)

September 2019

Hotel war sehr gut

5.0/6

Seher schön, gepflegt,Sauberkeit, Personalen seher nett. Ich war seher zufrieden gerne nächste mal wieder.Zimmer Service war auch sehr gut.Wir haben hier von meine tochter Geburtstag gefeiert es war seher seher schön.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Seher gute Service


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ibrahim (26-30)

September 2019

Hammer

6.0/6

Bin sehr überrascht Von diesem Hotel. Super Ambiente, hat unsere Erwartungen übertroffen. Würde es auf jeden Fall Urlauber mit Kindern empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramazan (46-50)

September 2019

Sehr gute essen,getrenke,freundlıche ,Zımmer saub

6.0/6

Wıt haben ım Internet recherrschıert ,hat gute Bewertugen und Strand ın dıe Nahe,wunderschöne Bılder,von Freunde und Arbeıtskollegen haben wır nur gute Sachen darüber bekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ömer faruk (26-30)

September 2019

SEHR AUFMERKSAME DIREKTORIN

6.0/6

Sehr Freundlich ,sehr gute unterhaltung, SEHR AUFMERKSAME & SEHR hilfreiche Direktorin. Leckeres wechselreiches Essen. Pool meer zimmern sehr sauber! Nur empfehlens wert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ebru (26-30)

September 2019

Top top top!

6.0/6

Unwiederstehlich gut .. wir kommen aufjedenfall wieder. Sehr gast freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Top Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alperen (26-30)

September 2019

Schönes Hotel, einmal kommen und sehen reicht aber

6.0/6

Schönes Hotel an sich, Service auch gut. Für speziell Türken aus Deutschland (Gurbetciler) eher aber nichts. Anstatt, dass man vor beteiligt wird, wurde man nachbeteiligt. Die Frau Aysel bei Guest Relation war sehr freundlich und Hilfsbereit! Beim Service als Bedienung im Restaurant Bereich war ein Umut Akkaya, sehr fleißiger und sehr sehr netter Junger Mann, selten so guten Service überhaupt mal gesehen! Das Animationsteam war im Allgemeinen gut, sehr gut war der Baris vom Animationsteam. Kids Club, unprofesionell, die Dame Tugba nahm 15€ die Stunden für ein 3 jähriges Kind, dass mit Geschwister etc gespielt hatte. Und eine Quittung gab es nicht 😉 ... Ansonst ist das Hotel gut, gute Getränke usw...


Umgebung

3.0

Strand war enttäuschend


Zimmer

5.0

Zimmern sind schön, man hat auch Platz.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Gutes essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam immer am Start 👍🏼


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (26-30)

September 2019

Danke Trendy

6.0/6

Sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir feierten Geburtstag unserer kleinen Tochter. Hier war uns Frau Aysel von der Guest Relation sehr Entgegenkommen. Lob an das Animations Team Herr Bariş und Herr Erkan waren Bombe. Hammer Stimmung am Pool. Aufjedenfall weiterzuempfehlen dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Etwas weiter von den Einkaufsmöglichkeiten aber trotzdem leicht erreichbar


Zimmer

6.0

Große geräumige Zimmer


Service

6.0

Selten so ein Service gesehen in 5 Sterne Hotels


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation und auch andere Angebote für jede Altersgruppe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evin (26-30)

September 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das Hotel befindet sich neben einem Wald. Das letzte Hotel in Lara. Es hat in Wald 2x leider gebrannt und die Zimmern haben stark nach Feuer gerochen. Das Personal ist sehr nett und höflich aber nur das reicht ja nicht um dort Urlaub zu machen :) Die Hotelzimmer sind NICHT sauber! Das Essen schmeckt auch nicht. Zum Meer kommt man nur mit dem Boot. Sehr viele Kinder und Kleinkinder dafür sollte die Hygiene top sein , ist es aber nicht. Viele Kleinkinder und mein Kind auch haben die Hand Mund Fuß Krankheit bekommen, weil es wirklich unhygienisch ist. Hauptsächlich nur Russen im Hotel ,deswgen werden die bevorzugt . Am Pool sind alle liegen dicht nebeneinander. Kids Club wird auch nicht jeden Tag geputzt. Also wer auf Hygiene,Sauberkeit achtet sollte nicht hierhin


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aline (26-30)

September 2019

Absoluter Traum mit 2 Kleinkindern ! Luxus pur !

6.0/6

Ein Hotel der Luxusklasse ! Keine Wünsche bleiben offen , super essen , super Zimmer , super Strand , super Service , super Poollandschaft 👍🏼 Wir reisen zu 4. 2 erwachsene und 2 Kleinkinder. Naja was soll ich sagen , wir waren schon so gut wie überall auf der Welt , haben nie an Hotels gespart und wir müssen feststellen , das ist das beste Hotel in dem wir je waren ! Es ist einfach der Wahnsinn. Die Angebote für Kinder sind sehr gut , der riesen Kinderpool mit Rutschlandschaft , der Miniclub , das Trampolin , der absolute super Spielplatz , und die Minidisco am Abend werden ihre Kinder sicherlich auspowern und freuen 😊 Hervorheben muss man ganz klar auch die Gastro , was hier jeden Tag an essen gezaubert wird ist wahnsinnig ! Sowas haben wir noch nie gesehen ! Einfach spitze ! Es ist wirklich ein Hotel der Luxusklasse ! Auch die Fahrt zum Strand mit dem Boot (ca 2 min) war immer ein Highlight für unsere Jungs und überhaupt nicht störend 👍🏼 Der Strand ist auch super , genauso wie die Strandbar ! Immer genügend freie liegen , genügen Schirme und super Mittagessen ! Und trotz dass es ein so hochwertiges Hotel ist , kann man zum Abendessen in 3/4 Hosen als Mann und braucht keine langen Hosen und Hemden anzuziehen 👌🏽😊


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert mit dem Bus (der noch an anderen Hotels hält) ca 35 Minuten. Die Lage ist abgelegen , wer aber nur Hotelurlaub möchte, den sollte das nicht stören. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind mit einem Shuttel in 15-20 min zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer ist top! Wir waren schon in vielen Ländern , in vielen Hotels und kein Zimmer hatten diese Ausstattung wie hier. Es ist top gepflegt , sehr modern und sauber ! Alles funktioniert , kein Schimmel im Badezimmer , immer frische Handtücher + Bademäntel , der Roomservice leistet auch absolut beste Arbeit 👌🏽 Ein Lob an dieser Stelle ! In dem Bett schläft man wie auf Wolke 7 (boxspingbett)


Service

6.0

Das Personal in diesem Hotel ist stets hilfsbereit und freundlich. Auch ohne Trinkgeld bekommt man beim Essen innerhalb weniger Minuten seine Getränke , die Teller werden schnell abgeräumt usw. das Personal an sich , ist sehr aufmerksam !


Gastronomie

6.0

Hierzu muss ich echt was sagen , noch in keinem Hotel dieser Welt , habe ich so eine enorme Auswahl an essen gesehen . Es ist der Wahnsinn . Die Vielfalt , der Geschmack , die liebevolle und schöne Darstellung der Speisen ist einfach Weltklasse ! Wir sind / und waren einfach nur begeistert !


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet sehr viel Möglichkeiten an .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

September 2019

Top Luxus Hotel

6.0/6

Top Luxus Hotel! Absolut zu empfehlen! Wir sind Familie mit 2 Kinder. Das Hotel bittet für die Kleine Gäste Wirklich alles, Riesen Kinderpool, Rutschen, Kinderdisco, Kinderbetreuung über ganzen Tag. Für die Erwachsenen: Zimmer Top – Modern und Sauber, das Essen der Hammer, Bedienung unglaublich schnell und Höflich. Sie nehmen erst Platz wird das Getränkt abgefragt und nach 2 Minuten steht das Getränk auf dem Tisch. Hotel Anlage ist Schön und Riesig. Nächstes Jahr sind wieder da! Danke Trendy Team!


Umgebung

6.0

Trotz nicht direkter Strandlage haben Sie einen schönen Seeblick und in ein Paar Minuten sind Sie am Strand mit dem Boottransfer!


Zimmer

6.0

Modern, sehr Schön, Sauber!


Service

6.0

Beste Service den wir je erlebt haben!


Gastronomie

6.0

Top Angebot - Top Qualität!


Sport & Unterhaltung

6.0

Lässt keine Wünsche offen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yaz (26-30)

September 2019

Super Hotel !

6.0/6

Das Hotel ist neu und sehr modern. Der Service und das Essen lassen keine Wünsche übrig. Die Pools sind sauber und es gibt sogar einen Pool worin Meerwasser gepumpt wird. Die Kellner und das personal Sind top. Wir waren 8 Tage dort und wissen ab jetzt auf jeden Fall wo wir Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oezkan (26-30)

September 2019

Super Hotel - auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

6.0/6

Schon der zweite Aufenthalt bei Trendy Lara und wir waren wieder rundum zufrieden. Immer wieder gerne ! Sehr sauber. Toller Service und leckeres Essen. Schöne Poolanlage. Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Jeden Tag Animation ist geboten. Transfer zum Flughafen ca. 25 min.


Umgebung

5.0

Keine direkte Strandlage. Dafür super tolle große Poolanlage.


Zimmer

6.0

Super schöne große Zimmer.


Service

6.0

Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Aktivitäten für Groß und Klein werden angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

STEFFEN (56-60)

September 2019

Wer zum Auspannen das Hotel besucht,ist gut aufgeh

6.0/6

Sehr guter Service, schöne Anlage, kein Lärm von Nachbarhotels. Waren zum xten Mal im Trendy Lara, weil uns der Aufenthalt dort sehr angenehm ist. Abends gibt es Shows mit professionellen Ensembles, die erlebniswert sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

SelcukYeter (31-35)

September 2019

Ein sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist einfach 1A und das Essen schmeckt fabelhaft. Danke an das Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michail (31-35)

September 2019

Schönes und kinderfreundliches Hotel.

5.0/6

Sehr großes und schönes Hotel. Große und weitläufige Anlage mit viel Animation und vielen Aktivitäten für Kinder. Für Kinder aber eher ab dem Alter von 4 Jahren. Schöner Aquapark für Kinder und Erwachsene. Essen gibt es 24h lang am Tag mit einer guten und großen Auswahl. Auch einen eigenen Kinderessensbereich. Der Strandtransfer ist viel leichter als vermutet, auch barrierefrei und Kinderwagen geeignet. Die Überfahrt dauert 5 min und die Boote kommen alle 5 bis 10 min. Die Lage ist etwas abseits, aber mit dem Taxi kann man für 10 € nach Lara fahren. Zusammenfassend ist es ein schönes und sehr kinderfreundliches Hotel, wo man schön Urlaub machen kann.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Recep (31-35)

September 2019

Sehr schönes hotel, für Familien mit klein Kindern

6.0/6

Wir sind das zweite mal in dem Hotel, und sind doch sehr überrascht von der entwicklung. Der weg für kinderwagen zum boot, sowohl die Kellner und auch das Animationsteam, es war halt alles besser als letztes jahr. Das essen fanden wir qualitativ noch besser als das jahr zuvor. Alles im ganzen einfach Top. Wir werden das hotel aufjedenfall nochmal besuchen, und empfehlen das ganze gerne weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Endlich mal echter all inclusive Aufenthalt

6.0/6

Tolles Hotel.....super aufmerksames und freundliches Personal! Anders als bei anderen all inclusive Hotels bekommt man sofort was man haben möchte. Im Gegenteil das Personal fragt sogar nach ob noch etwas benötigt wird. Egal ob im Restaurant...am Pool oder sonst wo!! Super WLAN Verbindung in jeder Ecke im und um's Hotel. Gegenüber den bisherigen Hotelküchen gibt es hier kein einerlei...sondern echte Abwechslung mit hervorragend gekochten und gewürzten Speisen. Tolle Poollandschaft. Der Hoteleigene Strand ist kostenlos mit dem Hoteleigenen Katamaran in 3 Minuten zu erreichen. Dort wird man ebenfalls mit Sämtlichen Getränken, Speisen und Eiscrem verwöhnt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (41-45)

September 2019

Klasse!

6.0/6

Idyllische Lage und top Angebot! Schon fast zu viel, um alles in einer Woche zu nutzen. Perfekt für Familien mit Kindern aller Altersklassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (31-35)

September 2019

Trendy Lara immer eine Reise wert!

6.0/6

Ein supertolles Hotel das einem jeden Wunsch erfüllt. Es gibt 24 stundenlang Essen und Getränke inklusive, aber keiner der Gäste übertreibt es, im Gegenteil es herrscht eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand den man mit einem Boot über den Fluß erreicht. Schon die Bootsfahrt ist ein sehr schönes Erlebnis und Tahin, einer der Bootsfahrer, hat immer ein paar nette Worte für jeden einzeln Gast übrig. Den Strand halten u.a. Kemal und Osman sehr sauber und helfen einem die Sonnenschirme aufzustellen. Ein perfekter Service. Zusätzlich gibt es eine Beachbar, und am ganzem Strand sowie im Hotel hat man einen guten WLAN-Empfang, was will man mehr? Wir werden auf jedenfall wieder kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gerade mal 20-30 min und schon ist man im Hotel angekommen. Die nächste größere Stadt ist Kundu, ca. 5 km entfernt, wo man gut mit dem Bus oder dem Taxi hinfahren kann. Antalya ist auch nicht weit entfernt und sollte man gesehen haben. Die anderen Ausflugziele wie Green Caynon, Side oder das Taurus Gebirge sind etwas weiter weg aber durchaus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, modern, hell und äußerst praktisch eingerichtet. Der Kleiderschrank war mehr als ausreichend, die Minibar stets gut gefüllt (Wasser, Coca Cola, Fanta und Bier) und der Blick vom Balkon auf das Meer und den Fluß einfach nur traumhaft. Das Bad ließ keine Wünsche offen, eine Regendusche mit Sitzbank, 2 Waschbecken ein Spiegelschrank mit genügend Platz für Kosmetika. Auf den Boxspringbetten konnte man sehr erholsam schlafen.


Service

6.0

Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr bemüht. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt und das Personal ist sehr zurvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Hotelessen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war riesig, am Strand sollte man unbedingt die Gözleme von Gülsum nicht verpassen um das Mittagsloch zu überbrücken und abends gibt es internationale Speisen bis auf dienstags und Samstags. Da finden jeweils die Themenabende statt (asiatisch, türkisch, Fisch, indisch) Diese übertreffen nochmal die anderen Tage. Die Kellner sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer möchte bekommt genügend Animation geboten, keinem wird hier langweilig werden. Abends finden meistens Tanzshows statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2019

Gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist für ein Familienurlaub genau das Richtige. Es ist ein größerer Hotelkomplex mit sehr vielen Angeboten. Die 5 minütige Bootsfahrt vom Hotel zum Strand ist ein tolles Erlebnis. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!


Umgebung

4.0

Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Das Hotel liegt am äußeren Rand von Kundu, die Stadt Kundu ist ca. 5-6 km entfernt.


Zimmer

6.0

Ein supergroßes Zimmer mit einer wunderbaren Ausstattung. Die Betten waren sehr bequem.


Service

5.0

Der Service ist gut, leider spricht nur ein Teil des Serviceteams deutsch, die anderen sprechen Englisch.


Gastronomie

6.0

Es gabe eine vielfältige Essensauswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Das Essen war super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt eine sehr schöne große Poolanlage für Erwachsene und Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelin (19-25)

August 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Die hotelanlage ist sehr gross und schön, dazu gibt es ein umpfangreiches und amüsantes angebot an animation. Das hotel ist sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2019

Top Hotel und sehr guter Service

6.0/6

Hotel, Anlage, Service, Animateure alles sehr weiter zu empfehlen... Sehr gute Animation am Pool und eine gute Abendveranstaltung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

August 2019

Sehr schöner Aufenthalt

6.0/6

Anlage ist sehr groß und schön. Animationsteam sehr freundlich und immer gut drauf. Personal im Hotel immer zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristine (19-25)

August 2019

Schöner Urlaub !

6.0/6

Sehr schöne Poollandschaft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bashkim (51-55)

August 2019

Wie immer Sher gut

6.0/6

Wir sind schon dritestemal hier mit unsernganzen Familien und wir haben uns sher gefreud.Für Kindern gibst soviele Möglichkeiten auch für Erwachsenen .Man kann sich diesem hotel nur voll fühlen. Deshalb kommen wir wieder noch mal vielen Dank Trendy Hotel Team.


Umgebung

6.0

Man hat viel Möglichkeiten


Zimmer

6.0

Sher sauber


Service

6.0

Ganzen personel war sher freudlich


Gastronomie

6.0

Sher gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ELDA (46-50)

August 2019

Sher gut ,vielen Dank Trendy Team

6.0/6

Man kann nur über dieses Hotel gutes schreiben. Hier gibst jeden Zeit Essen und Trinken Möglichkeiten. Für die Kindern auch für die Erwachsenen so vielen Aktivitäten und noch Pool Party mit Schaum und noch jeden Abend Livemusik noch verschdienen Abens Show. Vielen Dank nochmal Trendy Lara Hotel Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariana BERBECAR (61-65)

August 2019

Nur ein wort Top!

6.0/6

Sehr modern eingerichtet viel schöner als ein normal einrichtetes Hotel.Man geht mit seebout gegenüber am strand und dauert ca 3 oder 4 minuten.Ich möchte mich persönlich Guest service bedanken und auch ganzen mitarbeiter alle war sehr nett und freudlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr gut


Service

6.0

Essen sehr sehr gut.


Gastronomie

6.0

Für jeden gibst was...


Sport & Unterhaltung

6.0

Top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

selda (36-40)

August 2019

Super Hotel in ruhiger Lage. Auf jedenfall weiterz

6.0/6

Super Hotel in ruhiger Lage . Am Ende von Lara ist im Ort Kundu. Sehr nettes Personal .Kurze Transferzeit. Kann man nur Empfehlen. Für Familien super geeignet. Grosser Aquapark für gross und klein.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen hat ca.30 minuten gedauert. Lage vom Hotel ist ruhig keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt eine direkte Busverbindung vor dem Hotel zu den Einkaufszentren und Antalya Stadt. Sehr günstig aber zu den Stosszeiten voll.Die Fahrt kostet ca. 1.50 € p.p. /Strecke. Ansonsten kan man auch mit dem Taxi fahren 15 -20 €.


Zimmer

6.0

Zimmer geräumig sauber. ich war in 3 Zimmerkategorien fam.zimmer gardensuite und standart mb zimmer. Garden Suite super eigener Pool der mit den anderen Bewohnern genutzt wird. Mit Bedienung auf Wunsch wird das Frühstück kostenlos auf das Zimmer gebracht. In allen Zimmerkategorien wird die Minibar täglich mit Bier , Cola , Fanta, Wasser Sprudel und Trinkpäckchen aufgefüllt. Die Betten sind gut. Auch im Standartzimmer kann man gut mit 2 erw. und 2 kd. schlafen. Einzelbett für Kinder oder Couch


Service

6.0

Das Personal geht sofort auf die wünsche ein. Getränke werden innerhalb von minuten an den Tisch gebracht. Keine gepanschten Getränke nur Original cola usw. Gästebetreuung Aysel geht auf alle Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Super Essen gute Qualität und abwechslungsreich. Zu den Hauptspeisezeiten kann es ziemlich voll werden Es gibt aber immer Nachschub. Von Fleisch bis Fisch für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurde von uns nicht viel genutzt. Aber Fussball Volleyball, Tennis Tischtennis alles vorhanden. Am Hauptpool Wassersportangebote Wassergymastik u.ä mit DJ. Wellnessbereich sauber, super Massage. Dampfraum , Türk. Bad, Sauna nutzung kostenlos. Fitnessraum mit guten Geräten vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bedirhan (41-45)

August 2019

Das beste hotel in ganz turkei

6.0/6

Bis jetzt das beste hotel den wir hatten essen ist der Hammer super nette Personal es gibt nichts negatives zusagen super super


Umgebung

6.0

Super Anlage Pool Snack bar mit Schiff zum strand


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geraumig


Service

6.0

Top Service ob Rezeption oder in Pool oder Restaurant oder Snack bar oder Strand alles super


Gastronomie

6.0

Das beste was wir je hatten in der turkei essen von Lamm Rind Hähnchen Fisch und alles andere top


Sport & Unterhaltung

6.0

Super program für jeden was dabei und sehr unterhältsam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Filiz (41-45)

August 2019

Immer wieder

6.0/6

Es macht einfach alles Spaß Gutes Essen Animation super Gute Betreuung Sauberes Hotel für Familien und paare geeignet mit vielfältig


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayhan (41-45)

August 2019

Ein Empfelenswertes Hotel

6.0/6

Ich hätte nicht gedacht dass dieses Hotel so gut ist ! Angefangen vom Hotel bis zur Animation! Das Hotel ist wunderschön und sehr strategisch aufgebaut! Das Zimmer was wir gebucht haben ist ein Familienzimmer und in zwei aufgeteilt! Es ist sehr sauber und Gästefreundlich! Die Bedienung ist sehr gut im Hotel! Das Essen ist der Hammer muss ich sagen, Das beste Fleisch was ich bisher gegessen habe ! Für Fleisch Freaks was das Herz begährt! Süses essen sehr gut ! Die Animation ist auch sehr freundlich und aktiv , sie kümmern sich nahezu persönlich um die Gäste! Ein groses Bravo an das gesamte Hotel! Das Hotel würde von 10 sterne 10 sterne von mir bekommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (31-35)

August 2019

Sehr entspannter Familien Urlaub!

6.0/6

Ein wunderbarer Familien Urlaub! Das Hotel ist nicht so groß wie andere Hotels in Lara und Kundu, von daher war es selbst zur Ferienzeit sehr entspannt.


Umgebung

5.0

Jeder der die Beschreibung des Hotels gelesen hat ist darüber informiert das sich in der Nähe des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten befinden. Ausserdem ist der Strand nur mit dem kostenlosen Shuttle Boot zu erreichen. Da beides kein Problem für uns darstellte hatten wir uns für das Trendy entschieden und haben es nicht bereut. Vor dem Hotel ist eine Taxi Zentrale. Die Taxis bringen einen in unter 10 Minuten zu diversen Basaren in Lara. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 25Min. Ausflüge


Zimmer

6.0

Sehr große modern eingerichtete Zimmer! Matratzen top! Zimmer Reinigungsservice ohne Probleme! Tägliches auffüllen der Minibar! Wir hatten eine Familien Suite mit 2 Zimmern mit je eigenem Bad. So konnte Oma mit unserem Sohn und mein Mann meine Tochter und ich sehr erholt den Urlaub verbringen! Zwar gemeinsam aber räumlich getrennt.


Service

6.0

ALLE Mitarbeiter sehr freundlich! Wir sind sehr nett empfangen worden und es wurde immer versucht auf deutsch mit uns zu sprechen. Allerdings konnten ALLE Mitarbeiter die wir antrafen englisch.


Gastronomie

6.0

Alles sehr lecker und ausreichend! und vor allem sauber! Mehrere Essenräume und Restaurants daher keine enorme Lautstärke!


Sport & Unterhaltung

6.0

Immer wurde was angeboten. Animation freundlich aber nicht aufdringlich! Der Chef Animateur Serkan ist sehr bemüht um deutsche Gäste! Pool Anlage toll, allerdings kommt man in der Ferienzeit nicht drum rum eine Liege zu reservieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enes (14-18)

August 2019

Das beste Hotel in dem ich

6.0/6

Ich finde das Hotel sehr schön weil man hier in der Freizeit vieles machen kann außer schwimmen und rutschen es gibt jeden Tag so Angebote die man machen kann zb. Dart Fußball tanzen im Wasser oder es gibt hier auch sehr viele rutschen und das Essen schmeckt auch sehr und der Service ist perfekt also insgesamt das beste Hotel in dem ich je war .


Umgebung

6.0

Man hat immer Möglichkeiten mit dem Bus oder mit einem Taxi zu den Einkaufszentren zu fahren da die Busse jede 15 min kommen und die Fahrt dauert nur 10-15 min


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker es gibt Jedentag andere Sachen und alles wird frisch zubereitet und es werden auch viele Gerichte auf dem Grill gemacht zb türkische Spezialitäten


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist immer von 8:30 bis 20:00 das Fitness Center im Hotel auf und da gibt es sehr viele Geräte zum Trainieren. Wellness ist auch sehr gut habe ich von meiner Mutter gehört weil sie dort eine Massage hatte. Es gibt jeden Tag im Pool Aktivitäten die man machen kann für kleine und für große


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melih (19-25)

August 2019

Preis Leistungs verhältnis super

6.0/6

Sehr empfehlenswert saubere zimmer und Anlage das essen vielfältig und frisch service super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage und sogar schöner übergang zum Meer.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Ruhige Lage sehr gut zum in die Stadt Fahren innerhalb 30min.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zehra (31-35)

August 2019

Preisleistungsverhältniss super

6.0/6

Sehr zufrieden, gastfreundlichkeit sauberkeit 100prozent sehr empfehlenswert. Ich kann mich über nichts beschweren bin sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

August 2019

Sehr gut

6.0/6

Top Hotel Super essen. Sehr saubere Zimmer Und super Animation. Um einkaufen zu wollen muss man mit dem Bus fahren. Und man muss morgens sehr früh die Liegen reservieren. Das fanden wir nicht so gut


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

August 2019

Vielen Dank

6.0/6

Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser wunderschönen,gepflegten und modernen Anlage. Das ist Essen ist einfach spitze und die Auswahl und die Qualität sind einfach riesig! Das Personal ist immer höflich, hilfsbereit und begegnet einem immer mit einem freundlichen Lächeln. Der kurze Weg zum Strand mit dem Boot macht absolut nichts aus, ganz im Gegenteil, es ist immer lustig an Bord :) Der Strand ist super gepflegt und die Versorgung dort durch das Personal ist auch top! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und einfach eine Reise wert. Und Mein Lieblingspersonal; Vielen dank an das Gästebetreuung Oguz.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özlem (41-45)

August 2019

Ein toller Urlaub. Danke Trendy Lara

6.0/6

Zimmer sehr groß und schön. Essen war lecker. Strand war nicht anders als andere Strände in Lara. Die Einheimischen hat man nicht gesehen vom Strand aus. Es ist schließlich ein Privatstrand des Hotels, hier verstehe ich nicht die negativen Bewertungen.


Umgebung

6.0

Da wir eh nicht rausgegangen sind war die Lage für uns überhaupt kein Problem. Aber wenn man raus möchte kann man dies zu Fuß nicht tätigen. Wäre aber auch kein Problem.


Zimmer

6.0

Sehr groß und geräumig. Es fehlte an nichts.


Service

6.0

Service war super. Sobald man am Tisch saß, kamen die Kellner um Getränke zu bringen. Auch die Zimmereinigung war top.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

babett (36-40)

August 2019

mega toller Urlaub

6.0/6

schönes modernes Hotel mit tollem Service . Schöne Umgebung , tolle Umgebung . Das Animationsteam muss man besonderst loben . Ein Highlight ist die Bootsfahrt zum Hotel eigenen Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

schöne saubere Zimmer


Service

6.0

sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut , abwechlungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hatte sehr tolle Ideen , tolle spiele und für jedes Alter war etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yalcin (36-40)

August 2019

Schönes Familienhotel - sehr empfehlenswert!

6.0/6

Ich kann mich eigentlich nur wiederholen. Ich empfehle dieses Hotel, weil wir selber sehr zufrieden waren. Vielen Dank an das komplette Personal!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Das es ein wenig von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt ist, fand ich nicht schlimm. Schließlich kommt man zum Entspannen hierher. Wenn man aber dennoch mal raus will, kann man mit 1€ mit dem Bus in die Stadt fahren. Es gibt sehr gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zum Strand gibt es Shuttleboote. In ca 3 Minuten ist man am Strand. Für die Kids war das ein Highlight. Kaum Wartezeiten auf die Boote.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zudem wurde das Zimmer immer top top gepflegt-täglich! Riesen Dank an das Reinigungspersonal!!! Außerdem sind die Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet. Auch das Doppelzimmer.


Service

6.0

Der Service überall im Hotel war großartig. Ich kann wirklich nichts aussetzen. Ich möchte auch explizit keine Namen besonders hervorheben, denn sonst wäre mein Text unendlich lang. Alle geben sich große Mühe um den Aufenthalt hier im Trendy Lara so angenehm wie möglich zu machen. Es beginnt am Empfang, in der Zimmerreinigung, in den einzelnen Restaurants und Bars, die Animation, Gästebetreuung, bis hin zur Verabschiedung. Alles wirklich Super!!! Es wird nicht langweilig für klein und groß. Es g


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Getränke sind sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei! Wer hier “nichts“ zum Essen findet, sollte vielleicht sich selbst hinterfragen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sehr abwechslungsreich!! Siehe bitte dazu meine anderen Kommentare..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (46-50)

August 2019

War toller Urlaub, wir werden wieder kommen.

5.0/6

Das Hotel ist sehr groß und dort sind auch sehr viele Bäume und Pflanzen. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten hoch und super weich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt nur 20 min.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer ist auch sehr groß.


Service

4.0

Manche Kellner/-innen sind nett, manche auch nicht. Nicht alle Kellner/-innen verstehen Deutsch, nur sehr wenige. Gute Englischkenntnisse wären vorteilhaft.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele verschiedene sehr gute Freizeitangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

August 2019

Erholsamer Urlaub soooooo schön🌴🌴🌴

6.0/6

Super tolles Hotel neu modern sauber und einfach zum Wohlfühlen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Nur zum empfehlen. Wir waren 12 Tage hier. Das Essen war ein Traum und eine Riesen Auswahl von allem. Mega lecker. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam. Danke an das tolle Animationsteam für die tolle Unterhaltung alle waren sehr nett und freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit bei euch vielen Dank an das komplette Trendy Lara Team.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

August 2019

Super schöner Urlaub

6.0/6

Das hotel ist Mega. Wunderschöner Urlaub verbracht. Personal sehr nett und bemüht. Animation super Team und sehr nett. Das Essen war sehr lecker. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber. Tolles hotel sehr zum empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmine (31-35)

August 2019

Super hotel super essen super animation super kind

6.0/6

Es ist ein wunderschönes und sauberes hotel sehr kinderfreundliches hotel, essen ist sehr lecker und abwecklungsreich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

August 2019

Traumurlaub

6.0/6

Sehr beeindruckend, Personal super freundlich, Wir haben eine super erholsamen entspannten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Kommen wieder.. Freuen uns schon...


Umgebung

6.0

Das Hotel ist vom Flughafen mit privat Transfer in 15 bis 20 min. erreichbar. Der Dolmbus fährt direkt dem Hotel .. alle 15 Minuten... man kann in der nähe sehr gut shoppen gehen.. Antalya ist auch einen Ausflug wert, insbesondere den Hafen und die Altstadt.. und nicht zu vergessen die Wasserfälle...


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtet, große helle Zimmer, es fehlte an nichts. Die Betten sind ein Traum.. wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren sehr sehr sauber... Wir waren jetzt zum zweiten mal im Villenbereich und kommen auf jeden Fall wieder.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.. Wünsche werden sehr schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen können wir nur empfehlen... sehr abwechslungsreich .. sehr zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants.... ein Gedicht.. Im Steakhaus bekommt man sein Steak medium... das zergeht einem auf der Zunge.. allein des Essens ist das Hotel einfach Klasse...


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sind super und freundlich … aber nicht aufdringlich.. Es wurde für jeden was geboten.. Die Poolanlage sehr sauber und groß.. Die Abendshows waren klasse... sowas gutes haben wir noch nie in einem Hotel erlebt.. Sehr professionell... Jeden Abend etwas anderes.. es wurde nie langweilig...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erdal Günes (31-35)

Juli 2019

Bestens kann man nur weiter empfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes sauberes Familien Hotel. Wir sind zu 5 angereist, war sehr angenehm. Sehr nettes freundliches Personal. Essen Vielfalt ohne Grenzen, hier kann man nicht verhungern. Familienzimmer ist sehr gut aufgeteilt, und die mini Bars werden täglich aufgefüllt. Für die Kinder gibts täglich mehrer aktivierten besonders der Kinderpol hat ein eigenes zwei Stockiges kinderparadies mit verschiedenen rutschen für die Kinder und ist in den Öffnungszeiten mit einem Bademeister bzw lifeguard bewacht bzw beobachtet. Der groß Pool ist in 4 Teile unterteilt so das man sich ggf. zu Ruhe Ziehe kann. Ich kann das Hotel mit einem ruhigen Gewissen weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Perfekt besser habe ich es im lara nicht gesehen mein 5 Hotel.


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Schmeckt sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielseitig für jeden Geschmack was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (14-18)

Juli 2019

Empfehle es unbedingt weiter, da es sehr schön ist

6.0/6

Super freundliches Personal, mega gute Animationen für die ganze Familie. Sehr gute Beratung bei der Suche nach Ausflugszielen in verschiedenen Sprachen. Sehr saubere Anlage, abwechslungsreiches, vielseitiges Angebot an Essen und Trinken in verschiedenen Bars und Restaurants. Gerne wieder :)


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen mit Taxi für 15€ dauerte etwa 20-30 Minuten. (Ohne Reisegesellschaft) Busverbindungen in die nächsten Orte alle 5-10 Minuten gegenüber/ direkt vom Hotel, sehr günstig. Der Weg zum Strand kann super mit dem Bootsshuttle vom Hotel genommen werden, auch hier ist wieder eine Bar, welche zum Hotel gehört.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist super sauber und mit ausreichend Handtüchern, Bademantel, Schlappen, Duschgel, Shampoo etc ausgestattet. Ein TV mit vielen versch. Sendern (u.a. deutsche Sender) steht neben einer Minibar und einem Föhn zur Verfügung. Die Minibar in Dorm eines Kühlschrankes mit kaltem Wasser, Cola, Fanta und Bier wurde immer aufgefüllt. Das Zimmer bietet neben einem sehr bequemen Doppelbett, einem Schreibtisch, einem Sofa und einem Balkon über viel Stauraum in Kleiderschränken und Badezimmerschrän


Service

6.0

Super freundliches immer Hilfsbereites Personal, welches sich auch gerne mit den Gästen unterhält.


Gastronomie

6.0

Sehr vielseitiges Essen und Trinken an verschiedenen Restaurants und Bars. Oft waren auch neue Dinge dabei, welche man dann gerne probiert hat, da es zb. beim Nachtisch kleine "Häppchen" gab. Aber auch "klassisches" Essen wie Pizza, Hamburger, Waffeln und Döner standen Nachmittags in der Food Corner bereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animationen für jeden Gast, egal ob jung oder alt. Es wird dabei immer gerne Musik gespielt. Ein wunderschöner Park, Pools, Wasserrutschen und Spielplätze sorgten dafür, dass man auch zwischen den Animationen eine schöne Zeit hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone Jürgen (46-50)

Juli 2019

Schönes Hotel für Groß und Klein

6.0/6

Wir waren im Juni-Juli in diesem Hotel. Soweit war alles super. Vielen dank an das Animationsteam - Sebastian und Richy - für die gute Betreuung. Was nicht so toll war, war die Kommunikation mit dem Personal in englischer Sprache. Insbesondere an der Reception und teilweise im Restaurant. Hier hat man einen Kaffee schwarz bestellt und 3 Cappuccino bekommen, nur um eines aufzuzählen. Am Poolbereich in der mitte sind die Treppen eine echte Gefahr. Von uns ist jemand 2 mal dort böse ausgerutscht. Man sollte hier Antirutschstreifen oder dergleichen anbringen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, aber shoppen ist mit Taxi und dergleichen einfach zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren groß und geräumig. Jeden Tag wurde gründlich gesäubert. Unsere Zimmerdame war überaus freundlich und zuvorkommend. Vielen dank an Sahourna Yilmaz!!!!


Service

5.0

Wie schon oben beschrieben ist die Kommunikation etwas schwierig. Man spricht zwar russisch aber kaum englisch.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer super. Warm, lecker und ausreichend. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zwar nicht viel davon genutzt, aber es ist auch hier für jeden etwas dabei. Auch für die kleinen und kleinsten ist viel geboten. Vielen dank nochmal an das Animationsteam, vor allem Sebastian und Richy, für die gute Betreuung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2019

Sehr großzügig Anlage mit freundlichen Personal

6.0/6

Eine wunderschöne, grosse Anlage. Mit sehr freundlichen Personal. Super sauber. Perfekt für ein einwöchigen Badeurlaub. Keine Langeweile in der Anlage, da immer irgendwo was geboten wird, ist aber auch nicht störend falls man seine Ruhe möchte.


Umgebung

5.0

Schnelle Anreise vom Flughafen, ca 20 km. Die nächsten Shoppingmöglichkeiten sind gut mit dem Bus zu erreichen, ca. 15 min. Fährt regelmässig .


Zimmer

6.0

Das Zimmer war perfekt.Sehr geräumig, modern eingerichtet.Sehr, sehr schön. Die Betten sehr gut.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Von den Reinigungskräften über Service und Reception. Uns wurde direkt am ersten Tag eine deutschsprachige Ansprechpartnerin über Whatsapp vorgestellt, welches für uns sehr angenehm war.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts für sich zu essen findet, findet nirgendwo was. Riesige Auswahl, und von allem was dabei. Auch sehr abwechslungsreich. Trotz der vielen Gäste war die Athmosphäre immer angenehm. Dank der großzügigen Räume war es nie eng. Positiv waren auch die mehren Räume zum Essen, keine grossen Esssäle! Sehr schön war es auch draussen zu sitzen, wo wir abends schon bald von einem netten Kellner freundlich begrüsst wurden, und er uns unaufgefordert unsere Getränke brachte.Hat uns sehr gefreut.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage gibt es keine Langeweile. Das Angebot ist super und professionell. Pool-Schaumparty, Gartenparty, Zirkus ,... Wellness haben wir auch in Anspruch genommen, super!! Wenn man seine Ruhe möchte geht man an einfach an einem Pool, wo es gerade etwas ruhiger ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

traumurlaub (41-45)

Juli 2019

Sehr schöne Anlage. Immer wieder gerne.

6.0/6

Es waren wieder sehr schöne 14 Tage. Gartensuites mit täglich frischem Obst sind sehr zu empfehlen. VIP Pool und Bar. Top


Umgebung

5.0

Sehr schöne Bootsfahrt zum Strand. Ca. 8 Minuten. Ca. 7 Minuten bis zu den Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir waren in schönen gartensuites am sehr großen Pool. Der Pool war nur für Suiten und Villen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (26-30)

Juli 2019

Trendy Lara, immer wieder!

6.0/6

Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und nach 2016 ist es in allen Belangen nochmal eine Klasse besser geworden. Alle waren sehr bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen! Das Hotel ist sehr Englisch und Russisch lastig allerdings waren diese Gäste durchweg freundlich und mal sollte einfach offen auf Sie zugehen. So konnten wir den Urlaub wirklich genießen und haben tolle Menschen kennenlernt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwas Außerhalb und man ist auf Taxi oder Bus angewiesen. Wenn man das weiß ist es allerdings kein Problem und die Rezeption hilft hier auch sehr gerne weiter. Das Hotel liegt sehr ruhig und schön direkt zwischen dem Meer und einem großen Wald. Transferzeit vom Flughafen nur ca. 20-30min.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten, Zimmer ausreichend groß. Der Wasserdruck in der Dusche dürfte höher sein. Die Minibar wird täglich mit allen Getränken gefüllt. Die Sauberkeit war top!


Service

6.0

Alle Kellner waren freundlich, schnell und sehr bemüht. Unser absoluter Favorit an der Poolbar war Savas. Super freundlich und schnell mit allen wünschen!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag eine andere Auswahl beim Buffet, die Snackbar 1a und die getesteten a-la-carte Restaurants (Italienisch und Steakhouse) waren perfekt!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation spitze, nicht aufdringlich und super freundlich. Animationsankündigung in allen sprachen! Tennis, Fußball, Volleyball, Boccia, Gamingcenter mit Bowlingbahn, Spa Bereich, Fitnessstudio. Hier wird einem nicht langweilig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Umut (14-18)

Juli 2019

Top Hotel

6.0/6

Die Anlage ist sehr groß und sehr schön die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets Aufmerksam. Das Entertainment Team ist sehr freundlich und man kann mit ihnen auf verschiedenen Sprachen reden sei es Russisch, Englisch, Deutsch. Das essen in dem Hotel is sehr lecker und es gibt eine riesen Auswahl


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen Ibelherr (41-45)

Juli 2019

Trendy Lara 2019

6.0/6

Wir haben das Hotel nach einer Empfehlung von einem Familienmitglied gebucht und sind sehr positiv vom Hotel überrascht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca 25 min vom Flughafen entfernt. Das heißt wir mussten nicht stundenlang mit dem Bus unterwegs sein. Der Transfer hat reibungslos geklappt.


Zimmer

4.0

Das Familienzimmer war mit zwei Bädern, zwei Fernsehern, einem Kühlschrank, einem Wasserkocher, einem kostenlosen Save, Bademäntel sehr gut ausgestattet. Das einzige Manko, unser Zimmer lag im Block B in Richtung Eingang. Nachts konnten wir nicht mit offenen Fenster schlafen, wegen der vielen Nebengeräusche n.


Service

5.0

Der Service im Hotel war gut. Viel Service Personal ob am Pool oder im Restaurant. Besonders hat uns die Kinderbetreuung Kids Club gefallen. Unser Sohn wollte gar nicht mehr wegfahren!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer sehr gut. Sehr Viel Auswahl ob morgens, mittags und abends und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Juli 2019

Super Hotel für den Familienurlaub.

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel für die Familie. Alles da was man braucht. Mehrere Restaurants, Animation für jedes Alter. Super Urlaub gewesen!


Umgebung

5.0

Der Transfer ging ca. 20 Minuten. Leider ist um das Hotel nichts. Man muss mit Bus oder Taxi fahren. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel bietet einen Taxiservice an. Und der ist Top! Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, macht aber gar nix, da es ein Boot Schattel Service zum eigenen Hotelstrand gibt. Echt Top! Kostenlos natürlich. Mehrere Boote fahren den ganzen Tag hin und her. Am Meer selber findet man alles was man braucht. Wassersport, Beachbar mit Essen usw. Der Stra


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. In der Minibar, täglich aufgefüllt findet man alles was man braucht. Sehr schönes und großes Bad. Die Betten waren sehr gut und neuwertig. Schöner großer Fernseher mit allen Kanälen. Die Klimaanalge war leise, so dass man nachts gut schlafen konnte.


Service

6.0

Der Service war super. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir waren leider nur im Main Restaurant. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Wellness Angebote. Rutschen für Groß und Klein. Leider gehen die Rutschen schon um 17.00 Uhr aus. Für alle Geschmäcker was dabei. Von der Pool Party mit Schaumkanone bis hin zur Stuntschow Abends. Kinder sind Top versorgt im Mini Club.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin (36-40)

Juli 2019

Best Urlaub die es gab.

6.0/6

Super Hotel, das beste Hotel in Antalya die wir besucht haben. Anlage Super, Animation Team sehr freundlich und Top 1a. Meine Tochter 12 Jahre alt hat sich super amüsiert. Alle Mitarbeiter super freundlich und nett und das Essen ist so leckerrrrrrrrr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enes (19-25)

Juli 2019

Einfach nur begeistert!

5.0/6

Super Service! Jeden Tag neue Gerichte + große Auswahl. 4 Pools. Zum Strand mussten wir mit einem Boot, der alle 10 Minuten kam. Leider war die Stadt außerhalb aber man hatte alles im Hotel. Spa und Fitness ebenso alles super!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen