Jaz Dar EL Madina

Ort: Marsa Alam

99%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Claudia (51-55)

Dezember 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen hier im Jaz dar El Madina. Alles war wunderbar. Sonne getankt für den anstehenden Winter. Es gibt nichts für uns zu bemängeln alles sehr gut. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Claudia


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

November 2019

Tolles All Inclusive Hotel!

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Gute Lage, All Inclusive und nette Mitarbeiter. Für Wasserratten ist das Hausriff bestens geeignet!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat nur etwa 10 Minuten gedauert. Port Ghalib sowie Abu Dabab waren ebenfalls schnell mit dem Taxi zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet und auf dem Fernseher konnte man sogar deutsche Sender empfangen.


Service

6.0

Das Personal war sehr bemüht und immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es gab fast zu jeder Zeit die Möglichkeit Essen und Trinken zu bekommen. Auch Vegetarier werden dort satt! Ich hätte mir vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht, aber insgesamt kann ich mich nicht beschweren. Die Crepes waren super lecker, unbedingt ausprobieren!


Sport & Unterhaltung

6.0

Von den Freizeitangeboten haben wir nicht wirklich viele wahrgenommen. Uns fand man hauptsächlich im Wasser auf der Suche nach Haien, Delfine und Co. Aber für alle die nicht nebenberuflich Meerjungfau spielen gab es viele tolle Beschäftigungen. Volleyball, Tennis, Massagen und so weiter. Der Aquapark ist mit vielen verschiedenen Rutschen für Groß und Klein geeignet. Außerdem gibt es direkt an Strand eine Tauchschule. Dort kann man Schnuppertauchen, seinen Tauchschein machen oder erweitern, einen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

November 2019

Schönes überschaubares Hotel mit Wohlfühlcharakter

6.0/6

Meine Gattin und ich verbrachten nun das 2. Mal einen 1 wöchigen Urlaub im "Jaz Dar El Madina." Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl, da es überschaubar und sehr heimelig ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die schlechte Beleuchtung, teilweise abgeschlagene Fliesen in der Dusche, ein defekter Safe und eine nicht funktionierende Entlüftung im Bad sind uns eher negativ aufgefallen. Als wir diese Mängel beanstandeten wurde aber sofort reagiert und im Ramen der Möglichkeit behoben. Eine Renovierung der Zimmer wäre unserer Meinung dennoch angebracht. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Speisen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sind sehr vielfältig und sehr gut. Hier ist für jeden Gaumen etwas zu finden. Es war auch möglich im daneben befindlichen Hotel "Jaz Solaya" sowie in einem italienischen und asiatischen Lokal essen zu gehen, was uns sehr gut gefallen hat. Die Speisen in diesen Lokalen sind hervorragend. Den Abend kann man auf der gemütlichen Hotelterrasse mit guten Getränken und bei sehr netten Veranstaltungen mit Gesang und der gleichen ausklingen lassen. Was wir ganz besonders hervorheben möchten ist die Freundlichkeit des Hotelpersonales- sowie Managements. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde sofort, sehr freundlichen und kompetent reagiert. Der Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Zugang ins Meer ist in der dortigen schönen Bucht möglich. Für Schnorchel- und Taucherfans eine wahre Freude. Alles in Allem hat uns dieser Urlaub wieder sehr gut gefallen und wir beabsichtigen diesen Urlaub im "Jaz Dar El Madina" auch in den nächsten Jahren zu einem fixen Bestandteil unserer Erholung zu planen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele wie Port Ghalip und Bucht Marsa Mubarak für Schnorchel- und Tauchgänge sind vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. In den Betten schläft man sehr gut. Klimaanlage ist vorhanden. Eine adäquate Renovierung der Zimmer wäre aber schon angebracht.


Service

6.0

Der Personal sowie das Management ist außerordentlich freundlich und reagiert prompt auf Wünsche oder Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Die Speisen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sind vielfältig und schmackhaft. Für jeden Gaumen etwas zu finden.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Hotelanlage gibt es ein Fitnessstudio, einen Tischtennistisch sowie ausreichende Poolanlagen. Am Abend gibt es immer wieder Musik- und Gesangsveranstaltungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergej Viktorovic (56-60)

November 2019

Gut!

4.0/6

Das Hotel ist relativ bescheiden aber in Ordnung, der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt aber ist sehr gut für Schnorcheln geeignet, schöne Korallen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (51-55)

November 2019

Schöner Urlaub immer wieder

6.0/6

Das Zimmer ist sehr gut, alles gepflegt und sauber, schneller Service, einem wird sofort geholfen. Das Essen ist abwechslungsreich, qualitativ gut. Schöne poolanlage, sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

November 2019

Immer wieder gerne kommen wir ins Dar El Madina.

6.0/6

Es ist ein gemütliches, eher kleines Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben uns von der ersten Minute an wieder „zu Hause“ gefühlt und wurden verwöhnt.


Umgebung

5.0

Das Hotel erreicht man in wenigen Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Gut möglich ist auch der Transfer mit einem Taxi, falls man ohne gebucht hat. Die nächste kleine Stadt ist Port Ghalib, diese verfügt über einen Hafen, von welchem Schnorchel- oder Tauchausflüge möglich sind. Außerdem gibt es ein Krankenhaus, Apotheken, Cafés und viele Läden. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, diesen erreicht man mit einem kl. Spaziergang. Gute Tauchbase direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr geräumig, verfügen über Safe (inkl.) und Minibar (gegen Gebühr) Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet, Betten voll in Ordnung, weitere Decken vorhanden. Da das Hotel nun schon ein paar Jahre gut gebucht ist, was man natürlich im Bad erkennt, einen Stern Abzug.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat alles unternommen, damit wir uns wohlfühlen. Sofort Tische zurecht gerückt, wenn kein Platz frei war, wegen des Handtuchtausches mehrfach ins Zimmer gekommen usw. Auf Fragen/ Probleme wurde sofort reagiert. In einer Woche hatten wir den Eindruck, Freunde gefunden zu haben bei dieser Herzlichkeit. Danke an Alle!


Gastronomie

5.0

Vielseitiges Speisenangebot, täglich zwei Gerichte direkt vom Kohlegrill, orientalische Spezialitäten, Omelett zum Frühstück mit verschiedenen Zutaten nach Wunsch individuell zubereitet. Salate, Käse, alles reichlich da. Nur für den Fisch gebe ich einen Stern weniger- insbesondere der panierte war verbesserungswürdig. Am Strand eine nette Bar mit Snacks hoteleigen sowie mehrere Stände mit Eis, Kuchen, Waffeln, Snacks für mehrere Hotels nutzbar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf diesem Bereich liegt hier nicht der Schwerpunkt, Wellness ist im Nachbarhotel und in der Umgebung nutzbar, kl. Fitnessraum vorhanden, Pool eher klein und gemütlich, weniger zum Schwimmen geeignet. Abends Live- Gesang, häufig sich wiederholende Lieder, Shows bzw. Abendunterhaltung durch das Animationsteam eher weniger empfehlenswert, was uns aber nicht wirklich stört, da wir lieber die gemütliche Terrasse um die Bar nutzen. Liegen am Strand sogar mit Auflagen- super! Wir kommen wegen der Unt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (46-50)

November 2019

Immer wieder Jaz Dar el Madina

6.0/6

Wir sind für 14 Tage im Jaz Dar el Madina gewesen und wir sind sehr zufrieden. Ein sehr schönes hotel. Schneller und netter Service. Händler sind nicht zu aufdringlich und es gibt einen schönen Strand zum schnorcheln.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

November 2019

Absolut erstklassig!

6.0/6

Einfach Klasse. Kleineres, aber top gepflegtes Hotel der JAZ-Gruppe. Der Vorteil ist einfach, dass man zu den Essenszeiten keine Bahnhofsatmosphäre ertragen muss. Es sind ca. 200m zum Strand, aber das haben wir nicht als Nachteil empfunden, da man am wunderschönen Strand auch Getränke und mittags Essen bekommt. Das Personal war absolut erstklassig - auch ohne Trinkgeld Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Besser kann man es sich auch im 6 Sterne Hotel nicht vorstellen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian & Sabrina (36-40)

November 2019

Zum 5. mal im Dar El Madina - Wunderbar

6.0/6

Kleines, feines Hotel - Liebevoll geführt - Unklarheiten werden unkompliziert, schnell und gut gelöst! Im Laufe der letzten Jahre ist die Auslastung jedoch um einiges gestiegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

November 2019

Schöne aufgelockerte Hotelanlage

5.0/6

mit verschiedenen Aufenthaltsbereichen. Angenehme Atmosphäre Nettes Personal an der Rezeption Dieses Hotel ist zu empfehlen


Umgebung

Hotel liegt in einer Bucht mit mehreren 4 und 5 Sterne Hotels abwechslungsreiche Animationsprogramme Ausflugsziele werden angepriesen, Port Ghalib kann man empfehlen


Zimmer

Große Zimmer - Doppelbett und Couch großes Bad


Service

Nicht bewertet

Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt kaputte Lampe wurde umgehend repariert Rezeption nett und hilfsbereit zu allen Tages- und Nachtzeiten


Gastronomie

Nicht bewertet

freundliches und umsichtiges Personal angenehme Atmosphäre Stammplätze Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

Programm war den ganzen Tag im Angebot durch viele ältere Urlauber im November war die Nachfrage nach Entertainment nicht so groß Poolanlage ist angenehm übersichtlich Aqua-Gymnastik war gut besucht


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike und Steffen (51-55)

November 2019

Schönes familiäres Hotel, kommen gerne wieder 😎☀️

6.0/6

Wir waren schon das zweite mal im Jaz dar El Madina und bestimmt auch nicht das letzte mal. Schönes kleines Hotel in der Coraya Bucht 🐠🐟


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen,trotz der Nähe hört man nur selten ein Flugzeug.


Zimmer

5.0

Schöne geräumige Zimmer und sehr gute Matratzen.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind immer bemüht und nett. Bei Problemen wird einem immer geholfen oder es wird eine Lösung gefunden.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer schmackhaft.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

November 2019

Ausgezeichnetes Hotel kann man weiter empfehlen

6.0/6

Super Hotel guter Service Küche und Restaurant 🍴 bestens, Zimmer sauber, Animation Sam gutes Program Strand und Wasser sehr sauber. Ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. War das erste Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen 👍 Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

10 Kilometer von Flughafen zum Hotel


Zimmer

6.0

Ausgezeichneter Service im Zimmer sehr sauber immer mit einer Überraschungen auf Bett, Handuchkuenstler tolle Tiere geformt


Service

6.0

Aller Service Küche, Restaurant und Bar haben sich um uns besonders bemüht. Fragen ander Rezeption sind bereitwillig beantwortet worden


Gastronomie

6.0

Küche und Speisen super, wie im Schlaraffenland


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassergymnastik am Pool, (Sam mit dem Team Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (31-35)

November 2019

Zeit für eine Auszeit

5.0/6

Wunderbares Hotel mit sehr vielen Stammgästen und auch wir kommen gerne wieder. Wer eine kurze Auszeit sucht ist hier richtig. Personal sehr freundlich und bemüht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

HOLGER (51-55)

November 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr sauberes ruhiges Hotel mit gutem Essen. Der Service ist sehr gut. Der Strand gefällt uns leider nicht so, wasser sehr flach, schwimmen nicht möglich. Aber schönes Riff, gleich am ersten Tag eine schildkröte gesehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

November 2019

**wieder ein sehr schöner & unbeschwerter Urlaub**

6.0/6

Dieses Hotel unterscheidet sich von allen anderen Hotels in der Bucht durch ihre familiäre und überschaubare Situation. Was uns sehr gefällt und nicht von den anderen Hotels zu toppen ist, sind die schönen kleinen romantischen Speiseterrassen - im Vergleich zu Mensahallen. Klein, aber FEIN! Das Sahnehäubchen sind natürlich die vielen motivierten Heinzelmännchen, die an einem schönen und unbeschwerten Urlaub mithelfen. Dafür wieder herzlichen Dank an ALLE!


Umgebung

5.0

bereits vielfach beschrieben, unspektakulär.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und all unsere Wünsche wurden nach bestehender Möglichkeit prompt umgesetzt. Kleines Manko ist die Beleuchtung in den Zimmern. Dazu gibt es aber bereits bestehende LED Umrüstphasen. Weiters sind natürlich Abnützungserscheinungen sichtbar, speziell im Bad. Unsere Urlaubsprioritäten sind die gesamten "Wohlfühlparameter" und diese werden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und auch mit nach Hause genommen -:).


Service

6.0

Anliegen wurden prompt erledigt.


Gastronomie

6.0

Vielleicht mehr Abwechslung und Mut zur Kreativität bei den Speisen wäre noch ein Wunsch von uns. Von den besuchten Restaurants hat uns das "Mo Mo" am Besten gefallen - vom Service bis zur Küchenleistung einfach top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nachdem wir uns wie immer unserem schönen Schnorchel-Hobby gewidmet haben, wurden die anderen Freizeitmöglichkeiten zwar registriert, doch kaum genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (36-40)

November 2019

Spitzen Hotel mit Sandstrand und Top Verpflegung.

6.0/6

Sauber, ordentlich und genau das, was wir erwartet haben. Sandstrand, sehr gute Gastronomie, toller Poolbereich und jede Menge Service. Jederzeit wieder. Tipp: Direkt am Strand ist das Partnerhotel JAZ Solaya, ebenfalls eine Super Anlage.


Umgebung

5.0

In der Umgebung ist eigentlich nichts. Nur Wüste. Port Ghalib ist in 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar, sollte man mal machen, aber nur für 1-2 Stunden.


Zimmer

6.0

Sehr ordentlich, alles top. Leider nur 1 deutscher Sender (RTL 2)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super Essen, egal ob am Strand an den Snack Bars (Eis, frische Waffeln, Getränke), am Strand Restaurant (frische Pizzas, Nudeln, Paninis) oder auch im Buffet Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Volleyball und Boccia am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (41-45)

November 2019

Familienfreundlich wie ein zweites zu Hause

6.0/6

Das Hotel ist klein und sehr familienfreundlich. Der Weg zu Strand ist nicht weit. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melina (31-35)

November 2019

super Hotel

6.0/6

Das Jaz Dar El Madina ist ein großartiges Hotel und ein großartiger Name in Marsa Alam. Das Personal ist sehr gut und freundliche Leute helfen uns immer und geben uns einen guten Service. Zimmer und Hotelbereiche sind so sauber. Das Animationsteam ist großartig, mein Kind hat immer Spaß mit ihnen. Das ist nicht so selten für das Dar El Madina Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (66-70)

November 2019

Hotel

4.0/6

Hotel ganz gut- schon in die Jahre gekommen, man muss auch mal renovieren.....Hotel hat viele Stammgäste, das Personal war sehr freundlich, das Angebot des Abendessens war gut allerdings die Speisen oft nicht heiß. Wir haben mit dem Koch darüber gesprochen.....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen hätte wärmer sein müssen......


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (19-25)

November 2019

Sicherlich wieder!

6.0/6

Echt tolles Personal, super Restaurants, sehr liebes und nettes Animationsteam Am Pool und in den Zimmern immer sauber und ordentlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und gemütlich


Service

6.0

Sehr liebes nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und immer wieder abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam, hatte viel Spaß mit denen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (31-35)

November 2019

Erneut ein super Urlaub!

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gut gepflegt. Die Küche lässt kenne Wünsche übrig. Das Animationsteam um Sam, Cola und Jakob sorgt dafür, dass nicht zu viel Langeweile aufkommt und auch die Abendshows sind zu empfehlen! Das dritte Mal in Folge ein sehr guter Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Kellner (Hassan, Mahmoud und Mustafa) waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Tauchbasis der Coraya Divers ist sehr zu empfehlen. Zwischen den Tauchgängen kann man sich sehr gut von dem Animationsteam bespaßen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

November 2019

Super

6.0/6

Hatten hier eine tolle Zeit...wie eine große Familie... Essen war auch sehr gut... Alles gepflegt und sauber... Animation war OK... Schöne Bucht zum schnorcheln.........................................


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

November 2019

Immer wieder hierher.

6.0/6

In diesem Hotel ist man keine Nummer sondern dort zählt die persönliche Ansprache. Die Anlage ist wie wir sagen gemütlich in der gesamten Atmosphäre. Ab dem zweiten Tag weis das Personal welche Wünsche an Speisen und Getränken man haben wird. Automatisch wird das Richtige zubereitet bzw. Serviert. Dazu immer eine nette Ansprache. Das sind die Vorteile einer kleinen und gediegenen Anlage.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fritz (66-70)

November 2019

Ruhiges Gemütliches Hotel

6.0/6

Kleines gemütliches Hotel. Personal sehr nett . Hier fühlt man sich wohl. Wir kommen immer wieder gerne hierhin.war nicht das erstemal


Umgebung

6.0

10 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Touren kann man buchen, haben das aber nicht genutzt.


Zimmer

6.0

Familienzimmer sehr geräumig


Service

6.0

Das Personal ist einfach klasse. Man fühlt sich richtig verwöhnt.


Gastronomie

6.0

Essen war auch gut, reichlich Auswahl vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben nur den Pool benutzt, am Pool, genau wie am Strand , immer genug Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

November 2019

Sehr schönes kleines Hotel

6.0/6

Das Jaz Dar El Madina ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Atmosphäre ist familiär und der Service wirklich sehr freundlich und bemüht. Auch das Essen ist ganz gut. Es sind viele ältere Paare in diesem Hotel , sodass unsere Tochter das einzige Kind war. Was aber bei der Animation keinen Unterschied gemacht hat im Kids Club. Die Animation war klasse , auch wenn kaum jemand mit machen wollte . Waren sehr bemüht mit den Leuten etwas zu machen. Auch das der Weg etwas weiter zum Strand ist , war nicht weiter schlimm. Die


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (70 >)

November 2019

Man kann das Madina-Hotel durchaus weiterempfehlen

5.0/6

Ein sehr nettes überschaubares Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Publikum ist sehr gemischt und verhält sich größtenteils, wie es sich für einen Gast gehört. Mich hat es lediglich gestört, dass es so weit ab vom ägyptischen Leben liegt.


Umgebung

4.0

Da ich über Hurghada eingereist bin, war die Fahrt zum Hotel mit 3 Stunden sehr lange. Ich empfehle, als Zielflughafen Marsa Alam zu buchen. Keine interessanten Ausflugsziele in der Nähe, außer Port Galib.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Auswahl war so, dass meines Erachtens jeder etwas am Buffet finden konnte, das er mochte. Es gab immer freie Plätze im Restaurant und auf den beiden Terrassen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bert (61-65)

November 2019

Sehr gutes Hotel für wunderbaren Schnorchelurlaub

5.0/6

Wir haben uns auf die Bewertung in holidaycheck verlassen und konnten feststellen, dass diese richtig ist. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Zimmer sehr geräumig und sauber, Bett angenehm, Personal durchwegs sehr freundlich, Verpflegung sehr gut, super Preis-Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel unproblematisch und kurz. Ausflug zum Satayariff nicht schön. Lange Autofahrt, lange Schiffahrt (hoher Wellengang), keine Delphine


Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen. Wlan funktionierte jeden Tag relativ gut. Zimmer sehr geräumig.


Service

5.0

Personal durchwegs sehr freundlich und kompetent.


Gastronomie

5.0

Das Angebot an Speisen und Getränken (mit Ausnahme der Mixgetränke) war sehr gut und ausreichend. Überragend der Service am Strand. Kein Bedarf, das Buffet im Hotel in Anspruch zu nehmen. Abendbuffet immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir nahmen nur die Möglichkeit zu schnorcheln (wunderbares Riff) in Anspruch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (61-65)

November 2019

Toller Urlaub im Jaz Dar el Madina

6.0/6

Kleines, familiäres 4 Sterne Hotel in der zweiten Reihe. Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert vom Service und Ambiente. Was ich ganz toll fand, Plastik ist aus dem Hotel fast gänzlich verschwunden. Strohhalme aus Papier, Umrührer aus Holz, Papierbecher am Strand und das AI-Bändchen aus Kautschuk und nicht mehr Plastik. Dies wird offensichtlich in allen Jaz Hotels so gemacht und ich finde das ist ein besonderes Lob wert.


Umgebung

6.0

Nur 10 Minuten vom Flughafen ins Hotel finden wir super. In dem Madinat sind 6 Hotels und ein Wasserpark (wird gerade erweitert) und mehrere Shoppingmeilen angesiedelt. Die gesammte Anlage ist ca. 12 Jahre alt. Bis nach Port Ghalib sind es ca. 6 Kilometer. Ansonsten, ein tolles Hausriff in sehr gutem Zustand und viel Wüste :-)


Zimmer

6.0

Praktisch eingerichtete Zimmer die in einem guten Zustand sind. In der Zeit in der wir da waren, wurden gerade einige Zimmer renoviert. Ich unterstelle das dies weiter gemacht wird. Die Betten waren gut und bequem.


Service

6.0

Der Service verdient das größte Lob. Immer aufmerksam und höflich. Es gab eine nette Animation, immer freundlich und nicht aufdringlich, fand ich super.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts zum essen gefunden hat ist selber schuld. Jeden Abend gab es was anderes vom Grill und im Restaurant wurde auch frisch gekochtes angeboten. Das essen war ein Mix aus europäischen und arabischen Essen. Nachtisch in buter Vielfalt, sowohl süß als auch fruchtig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aquagym, Darts und vieles mehr wurden jedenTag angeboten. In der Anlage gibt es einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum mit modernen Geräten. Ja und dann ist da noch das Meer. Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen und vieles andere mehr. Das Hausriff ist ein Traum, wie überhaupt die gesamte Küste in einem fast unberührten Zustand ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer Alfons (56-60)

Oktober 2019

Zum 12. Mal El Madina

6.0/6

Zum 12. Mal im El Madina, das beste Hotel von Service und Sauberkeit, welches ich in Ägypten kenne.Der Service und die Sauberkeit ist fast nicht schlagbar.Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt 5km vom Flughafen Marsa Alam. Der Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten


Zimmer

6.0

Zimmer sind gut ausgestattet, und der Zimmerservice der Zimmerboys ist excellent. Es wird täglich komplett gereinigt und der Boden nass gewischt.Die Fensterscheiben zur Terrasse/Balkon werden täglich geputzt sowie die Duschabtrennung und Spiegel.


Service

6.0

Service ist bei allen Mahlzeiten sehr gut. Man wird zu allen Mahlzeiten excellent mit Getränken versorgt.


Gastronomie

6.0

Neu ist ab diesen Jahr das Asiatische Restaurant Momo. Nur zu empfehlen. Alle zwei Wochen Beachfestival am Montag von 20.00 bis ca. 23.00 . Sonntag Nachmittag gibt es am Pool leckere Fruchtcocktails. Cocktails und Getränke haben gute Qualität. Keine Magenprobleme wegen Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sanfte Animation mit Standardprogramm Tischtennis, Tischkicker Billard, Wasserball, Wassergymnatik,Streching im Hotel sowie Beachvolleyball und Boccia am Strand.Keine Aufdringliche Annimation.Abends täglich Shows sowie Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Oktober 2019

Hier fühlt man sich zu Hause. Jeder Zeit wieder ☺️

6.0/6

Es ist ein familieäres nicht zu großes Hotel. Zum Shoppen und Souvenirs kaufen ist auch Gelegenheit. Sehr schöne Bucht.


Umgebung

6.0

Es liegt an einer Bucht, wo man sehr gut schnorcheln kann.


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet, geräumig und sauber.


Service

6.0

Auf Wünsche wird sofort reagiert und auch umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein reichlich und abwechslungsreiches Buffet. Und nicht zu vergessen sind die Spezialitäten Restaurants. Unbedingt ausprobieren!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein gut ausgestattetes Freizeitangebot. Auch am Strand kann man sich fit halten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cordula (46-50)

Oktober 2019

Jederzeit wieder!

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, freundlicher Service. Die Lage ist perfekt, das Hausriff toll, zum Strand läuft man ca. 5 min. Service am Strand gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guenter (66-70)

Oktober 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

schöne Wochen in diesem kleinen familiären Hotel verbracht. Die Hotel/Gartenanlage wird sehr gut gepflegt. Das Personal in wirklich allen Bereichen TOP, besser geht nicht. Die Zimmerreinigung wurde sehr ordentlich erledigt. Auch der Strand wird sehr gepflegt und es gab immer freie Liegen. Es bleiben keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katarina (19-25)

Oktober 2019

TOP

6.0/6

Sehr tolles Hotel. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Das Essen war sehr fein mit viel Auswahl. Wir werden bestimmt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

War immer schön sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helene (66-70)

Oktober 2019

JAZ DAR EL MADINA

6.0/6

Wir haben einen schönen Urlaub mit und bei Freunden verbracht. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Der Strand wird auch sauber gehalten. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Hotel/und Gartenanlage wird sehr gepflegt. Wir danken dem gesamten Team vom Dar El Madina.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (46-50)

Oktober 2019

Familiäres Hotel mit Top Service

6.0/6

Ein kleines Hotel in der Coraya Bucht, das alles bietet, was man braucht. Der Service und das stets freundliche Personal lassen einen den Urlaub vom ersten Tag an genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

angelika (56-60)

Oktober 2019

Hotel durch Wiederholungstäter überbewertet

5.0/6

Wir haben uns auf Grund der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel Entschieden , diese können wir im nachhinein nicht ganz nachvollziehen. Es ist kleines übersichtliches Hotel,in zweiter Reihe zum Strand, den man gut zu Fuß erreichen konnte. Da wir gerne Schnorcheln gehen war es für uns sehr angenehm das ein sehr schönes Riff zum Strand gehört.


Umgebung

5.0

Die Entfernung zum Flughafen ist mit einer Transferzeit von ca. 15 min sehr angenehm und trotz der Nähe zum Flughafen gibt es so gut wie keinen Fluglärm .Das Hotel ist eines von sechs in dieser Bucht


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit blick zum Pool, was täglich gereinigt wurde nochmal ein Dankeschön an unseren Zimmer Boy Mohamed der uns jeden Tag mit neuen Handtuchfiguren überrascht hat.


Service

6.0

der Service war im Restaurant ,am Strand und auch am Abend sehr gut


Gastronomie

4.0

Das Essen war für uns eher durchschnittlich und eher eintönig ,weshalb wir die sehr guten Bewertungen in diesem Bereich nicht recht nachvollziehen können:


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer wollte kam auch in diesem bereich auf seine kosten . Für mich sehr wichtig war der sehr schöne Wellness-bereich, den ich auch rege genutzt habe hier nochmal ein großes Lob an Heba du bist einfach Spitze. Die Unterhaltung am Abend war eher durchschnittlich und nicht immer nach unserem Geschmack.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (36-40)

Oktober 2019

Ankommen und gleich wohl fühlen

6.0/6

Ankommen und wohl fühlen !!! Wir sind bereits zum 4 mal in diesem Hotel gewesen und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Ist ein kleines Familiäres Hotel in der zweiten Reihe was uns überhaupt nicht stört. Vor allem die Terrasse gefällt uns sehr gut. Dickes Lob an das gesamte Personal.


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeit zum Hotel


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das komplette Personal ist einfach nur Klasse 👏👏👏👏 sie ermöglichen alles was nur geht.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Oktober 2019

Wunderbar familiäres Hotel

6.0/6

Angenehm ist die überschaubare Größe des Hotels. Alles ist sehr freundlich und familiär, dabei aber angenehm unaufdringlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karl-Heinz (56-60)

Oktober 2019

Weiterempfehlung ja. Wir werden aber dieses Hotel

3.0/6

Normales und günstiges Hotel. War jetzt nicht ganz unser Geschmack. Hatten wir aber bei der Buchung schon durch die vielen Bewertungen gelesen. Wir waren das erstemal mal hier aber rundum für unseren Reisegrund geeignet.


Umgebung

4.0

nur 15 min. vom Flughafen zum Hotel. War super


Zimmer

4.0

War in Ordnung. Zwar etwas älterer Zustand. War uns aber vorher schon klar


Service

4.0

War alles in Odnung


Gastronomie

3.0

Hatte zum erstenmal in meinen Urlaub für 5 Tage Durchfall. Alle Medikamente aus Deutschland hatten nicht geholfen. Musste mich in die naheliegende Solaja Klinik begeben. Hat mir zwar super geholfen. Arzt war nett. War aber auch 400 € los


Sport & Unterhaltung

4.0

Normal. War in Ordnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hardy (61-65)

Oktober 2019

Zum 4. - aber nicht zum letzten Mal

6.0/6

Ein mittlerweile etwas in die Jahre gekommenes kleines Hotel in zweiter Reihe, welches durch seinen einmaligen Service nach wie vor glänzt! Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel, und werden bestimmt nicht zum letzten Male hier gewesen sein.


Umgebung

5.0

Durch die anderen Hotels in der Bucht ist es durchaus interessant, auch abends außerhalb der eigenen Hotelanlage spazieren zu gehen und die anderen Hotels zu besuchen (was in den meisten Hotelanlagen -außer in Hurghada- nicht möglich ist).


Zimmer

6.0

Wir hatten -wie in unseren Urlauben zuvor- ein Zimmer mit Ausblick zum Pool. Es war absolut groß genug und wurde vom Roomboy top saubergehalten! Auf den Matratzen, die nicht zu weich waren, haben wir sehr gut geschlafen. 2 Sofas hätten zu Kinderbetten umgestaltet werden können, dieser Bereich konnte durch einen Vorhang optisch abgetrennt werden. Neben Minibar und TV (nicht stets verfügbare deutsche Sender: RTL2, DMAX und SIX) ist eine separates WC mit Dusche vorhanden.


Service

6.0

In allen Bereichen ist der Service überdurchschnittlich gut und freundlich - auch ohne Trinkgeld, welches man natürlich unter den beschriebenen Umständen gerne gibt. Besonders hervorzuheben ist hier die außergewöhnliche Kompetenz und Freundlichkeit von Mr. Hany Mohamed an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts passendes und schmackhaftes für sich findet, ist selbst Schuld!


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm. Was wir im Gegensatz zu den Jahren zuvor vermisst haben, war die Kinder-Disco in der hoteleigenen Soukarena. Trotz täglich schriftlicher Ankündigung und genügend vorhandenen Kindern, fand sie nicht statt. Hätten wir unsere Enkelinnen dabei gehabt, wären sie enttäuscht gewesen. Von daher Punktabzug!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Oktober 2019

Echt schönes Hotel, nicht so groß; super Service

5.0/6

Gemütliche und übersichtliche Hotelanlage in der zweiten Reihe. Sehr sauber, kinderfreundlich und echt topp Service im Restaurant. Auch der Zimmerservice und die allgemeine Organisation waren außerordentlich gut. Sanfte Animation und nicht aufdringlich. Beim Abendessen gibt es aber leider immer noch Leute, die die Kleiderordnung (großes Schild) anscheinend nicht verstehen. In Spanien kommt man mit Muscleshirt, ausgeschlappten Badeschuhen und kurzen Hosen als Mann in kein Hotelrestaurant. Man(n) wird freundlich darauf hingewiesen...……..


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer (15 min.) vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Würde mit Poolblick buchen.....


Service

6.0

Topp, topp, topp... Es werden alle Wünsche von den Augen abgelesen.


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei....


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir, die ganze Familie Taucher sind, würden wir keines der Hotels mehr buchen, da wir mit der Tauchbasis sehr unzufrieden waren.... Schade...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter Alfred (70 >)

Oktober 2019

Toller Aufenthalt.

5.0/6

Das Hotel ist ein sehr sauberes Haus und gut für einen entspannten Badeurlaub geeignet. Es liegt sozusagen in der zweiten Reihe und ist im übrigen recht ruhig. Trotzdem ist es nicht weit vom Strand.


Umgebung

4.0

Auf jeden Fall sollte man den Flug bis Marsa Alam buchen. Die Fahrt von Hurghada nach dem Hotel ist eine Zumutung und kann nicht empfohlen werden. Auch die Airline Corendon Airlines ist das Letzte. Wir haben auf unseren vielen Reisen noch nie in einem solch verschmutzten Flieger gesessen. Das war auf der Rückreise genau so. So lag z. B. ein gebrauchtes Papiertaschentuch auf dem Sitz! Ich will mich nicht weiter äußern, aber noch enger läßt sich die Bestuhlung sicher nicht ausführen. Die Umgebun


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr großzügig mit ausreichend Platz für drei Personen. Positiv erwähnen möchte ich die Sauberkeit die in dem Hotel herrschte. Das Reinigungspersonal, das nur aus jungen Männern bestand, hat sich große Mühe gegeben. Einen Grund zur Beanstandung gab es nicht. Schon durch die Bauweise war es recht ruhig.


Service

6.0

Der Service war überall sehr gut. Man war stets bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen.und war außerdem ausgesprochen freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienung sehr schnell und freundlich. Allerdings hat das Hauptrestaurant mal eine Renovierung nötig. Die Wände an den seitlichen Tischen haben doch einige Spuren früherer Gäste abbekommen. Im übrigen möchte ich vor den Eiswürfeln in den Getränken warnen. Die waren verantwortlich für eine starke Beschleunigung unserer Verdauung. Da wir aber vorbereitet waren und die enstprechenden Medikamente an Bord hatten, war die Sache schnell behoben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für unsere Begriffe o.k. Da wir mit unserem Enkel gereist sind war schon allein der Aquapark eine tolle Sache. Im übrigen können alle Einrichtungen der sieben Hotels der JAZ Gruppe für alle JAZ Gäste genutzt werden. Das ist m.E. mehr als genug. Wir wären gern noch länger geblieben, aber die Schulpflicht unseres Enkels stand dem leider im Wege.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Oktober 2019

total überbewertet

3.0/6

durchschnittliches hotel mit nicht nachvollziehbaren 99 prozent weiterempfehlung.bezahlt haben wir mindestens das gleiche,wie für ein top 5 sterne hotel.wir haben uns von 99 prozent blenden lassen


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Ich weiss gar nicht,ob ich ein restaurant bewerten kann,in den die leute reihenweise erkrankten.einschliesslich uns.gut,bei mir half das pulver aus der aphotheke für 20e,meine frau bekam 2 infusionen zum schnäppchenpreis von 1470e beim doc im jaz solaya nebenan.abgesehen davon,ist das essen in dem hotel gut für 1 woche urlaub.es gibt eigentlich jeden tag das gleiche,heisst dann nur anders.geschmacklich ist das essen aber in ordnung.wir waren leider 3 wochen dort und das ging zum schluss einfach


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

THOMAS (56-60)

Oktober 2019

Traumurlaub immer wieder

6.0/6

Ein sehr schönes kleines aber reizvolles Hotel.Herrvorragender Service von Mohamed und seinem Team.Sehr schöner Strand.Gutes Essen.Zimmer sind auch sehr schön. Die Geschäftsbesitzer sind zu aufdringlich.sie nerven.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

DANKE AN Mohammed und sein Team.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (61-65)

Oktober 2019

Zum 13 mal im zweiten zu Hause und bald wieder

6.0/6

Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Nick unser Enkel war zum 7 mal mit und will auch wieder mitkommen. Nur die Händler sind sehr aufdringlich geworden was früher nicht so war.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nur 10 Minuten


Zimmer

6.0

Immer Sauber und ordentlich


Service

6.0

Super Service der Kellner besonders Ayman


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Bei Momo auch sehr läcker


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei.Rutschpark schnorcheln usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Oktober 2019

Sehr gelungener Urlaub, wunscjlos Glückwunsch

6.0/6

Sehr schönes, kleines und übersichtliches Hotel nicht weit von der Coraya-Bucht! Nahezu jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Oktober 2019

Tolles kleines Hotel mit Charme.

6.0/6

Das Hotel ist wohl das kleinste in der Bucht. Genau das macht es so Charmant. Viele Stammgäste die schon seit Jahren kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe in einer tollen Bucht. Zum Strand sind es 200 Meter.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Langsam muss aber tatsächlich an der ein oder anderen Stelle renoviert werden.


Service

6.0

Ausnahmslos alle Beschäftigten sind freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden von den Lippen abgelesen und man fühlt sich einfach willkommen.


Gastronomie

6.0

Tolles und abwechslungsreiches Essen. Hier findest jeder was. Alles ist frisch und toll angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko und Nicole (46-50)

Oktober 2019

so geil wir kommen auch das 4.mal wieder

6.0/6

Sehr ruhiges Hotel ohne RUSSEN Nix für Kinder Viele deutsche Gäste mittleren Alters Ohne Ausnahmen ist das gesamte Personal total freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

in allen Bereichen super Service in allen Bereichen vorallem an der Strandbar Abd El laty sehr lieber und immer freundlicher Mensch


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

Oktober 2019

Gemütliches, kleines, aber auch feines Hotel.

5.0/6

Das Jaz Dar El Madina ist ein gemütliches, kleines Hotel, welches kurze Wege zu Strand und Aquapark bietet. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich hier richtig wohl. Bei den Mahlzeiten findet man immer etwas passendes.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Udo (56-60)

Oktober 2019

Schöner Erholungsurlaub

5.0/6

Hotel anlage ist sehr gepflegt, Sind alle sehr nett dort und Sprechen fast alle ein gutes Deutsch. Das Essen wird mit der Zeit allerdings ein wenig eintönig obwohl es im großen und ganzen schon Ok war. Nervig ist aber das für alles ein Trinkgeld erwartet wird, also aufpassen beim Händeschütteln...


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Oktober 2019

Schöner ruhiger Urlaub

6.0/6

Kleines Hotel in einer großen Anlage mit anderen Hotels. Zum schnorcheln und tauchen der Hammer. Freundliches Personal, gute Küche, große Zimmer. Wer hier was negatives findet ist fehl am Platz und hat falsch gebucht. Ägypten 4 Sterne vollkommen ausreichend. Ohne Lärm und viel Animationen ein ruhiger und entspannter Urlaub.


Umgebung

4.0

Ca. 20 min vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Super Bett. Große Räume. Balkon. Ruhige Lage


Service

6.0

Alles zum Besten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .


Gastronomie

5.0

Sehr lecker. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Grillstation war nicht der Hit.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (46-50)

Oktober 2019

Für Taucher sehr gut - aber auch sehr voll

5.0/6

Große Hotelanlage - ganz nett gestaltet! Die Tauchbasis ist wohl eine der größten, wenn nicht die größte, Station Afrikas. Viele Angebote, aber dadurch auch ein wenig hektisch, wenn man wie ich kleine Resorts auf den Malediven gewohnt ist. Die Organisation klappt aber sehr gut und das Team ist bemüht. Die Quad-Tour fanden wir auch richtig toll. Essen ist gut, die Auswahl ok, doch nach einer Woche wird es ein wenig langweilig.


Umgebung

Tachen :)


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (51-55)

Oktober 2019

Gutes Hotel

6.0/6

Kleines familiäres Hotel. Das Hotel liegt in 2. Reihe, der Strand ist aber schnell zu erreichen. Im Hotel viele Stammgäste- wir waren auch schon 3x dort. Man fühlt sich einfach wohl dort.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut. Ausreichend Platz für 4 Personen.


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksamer Zimmerservice. Service im Restaurant könnte etwas aufmerksamer sein.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Okay. Es gibt immer viel Obst und leckere Süßspeisen. Toll ist das kleine Restaurant direkt am Strand. Die Pizza dort ist lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Klein, aber fein. Nie überfüllt. Es finden sich immer freie Sonnenliegen am Pool.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roberto (51-55)

Oktober 2019

Absolut TOP !*!*! Besser geht´s nicht !

6.0/6

Zuerst möchte ich Hany, dem Manager des Jaz Dar al Madina für seine Freundlichkeit und Hilsbereitschaft bezüglich des Zimmer upgrades danken. Noch nie haben wir solch einen netten und Einsatzbereiten Manager erlebt, der wirklich alles tut um seinen Gästen einen schönen und perfekten Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank Hany !! Sodann möchten wir Sous Chef "Haitham" für das vorzügliche "special Dinner for two" mit Lachs und Meeresfrüchten danken ! Auch er legte eine Freundlichkeit an den Tag die man eigentlich nicht mit Worten beschreiben kann. Haitham tut alles um seine Gäaste kulinarisch zu verwöhnen. Danke Haitham !!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt weniger als 10 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, also sehr kurzer Bustransfer. Sehr schöne Anlage im Orientalischem Stil, mit einigen Geschäften. Zum Meer sind es cirka 3-4 Gehminuten Am Strand befinden sich ausreichend Liegen und Stroh-Sonnenschirme und es gibt "genügend" Platz für jeden. In jedem der 7 Tage hatte man das Gefühl fast allein am Strand zu sein. Der Strand und das Meer sind sauber, das Wasser ist glasklar. Geht man etwa 200 Meter in das Wasser, kommt


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind geräumig und "sehr" sauber. Große Dusche ! Gereinigt wird jeden Tag und es gibt täglich frische Handtücher und Strandhandtücher. Der Roomboy macht alles "Perfekt" und hat uns jeden Tag mit einem kleinen Kunstwerk aus Handtüchern überrascht.


Service

6.0

"JEDER" Angestellte, ohne Ausnahme ist mega freundlich !! Der Service ist in allen Belangen TOP !*! Special regards to "Ronaldo". Die Jungs am Strand sind ebenso eine Wucht und immer gut gelaunt !!!


Gastronomie

6.0

Keine Sterneküche, aber täglich für jeden Gaumen etwas dabei. Es gab Ente, Huhn, Rindleisch, Lamm, Fisch gebacken und gegrillt, täglich Reis, Nudeln, Kartoffeln, etwas für Vegetarier, große Auswahl an super lecker Salaten, Soßen, Dips, Gemüse.... Super Frühstück mit Rühr- und Spiegeleiern, Müsli, Yoghurts, Früchten, Riesen Auswahl an Gebäck, Brote jeglicher Art, Pancakes große Auswahl an Honig und Marmeladen......guter Kaffee, Cappuccino, Espresso, Kakao, Tee.... Man kann draussen oder im inner


Sport & Unterhaltung

6.0

Boccia, Wellness, Massagen, Volley- und Fussball, Kicker, Billard, Tischtennis, Wasserball. Jeden Tag Entertainment, aber NIE und zu keinem Zeitpunk aufdringlich, laut oder nervig. An einem Tag gab es eine Beach Party mit Live Musik, Halloween und tollen Darbietungen. Super Bühnen und Beleuchtungen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Oktober 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Wir sind eigentlich keine Pauschaltouristen, sondern reisen lieber individuell. Da wir aber Erholung suchten und gerne schnorcheln, haben wir uns für Marsa Alam entschieden - und es war kein Fehler. Das Hotel ist schön, auch wenn es nicht direkt am Meer gelegen ist. Im Vergleich zu den Schwesterhotels ist es kleiner, was uns aber gut gefallen hat. Wir konnten jeden Tag auf der Terrasse frühstücken und abendessen - ohne Kantinenfeeling wie in größeren Hotels. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, was seinen Teil zum Wohlfühlen beigetragen hat. Das Riff ist traumhaft mit sehr vielen Fischen und leicht in 5min zu Fuß durch die Hotelanlagen der anderen Hotels zu erreichen. Der Rutschenpark ist zwar nicht ganz fertig, aber die 12 offenen Rutschen reichen auch schon aus, v.a. da ohne Andrang!


Umgebung

6.0

Kommt auf die Erwartungshaltung an. Das Hotel ist in 10min mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nur Wüste.


Zimmer

6.0

Groß genug für 4 Personen. Nicht ganz neu, aber immer sauber. Alles da, was man benötigt.


Service

6.0

Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns positiv überrascht. Es gab viele ägyptische Gerichte, v.a. Vorspeisen, was uns sehr gut gefallen hat. Der Restaurantbereich ist überschaubar und hat zwei schöne Terassen, die wir immer nutzen konnten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Möglichkeiten, vom Dart, Billard und Tischtennis direkt am Hotel über Volleyball und Boccia am Strand. Und natürlich das tolle Riff zum Schnorcheln. Es gibt wirklich viele Fische und wir haben sogar einen Delfin in der Bucht gehabt...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Oktober 2019

Super schöne Anlage !!!

6.0/6

Super schöne und sehr gepflegte Anlage. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub mit leckerem Essen. Wir waren begeistert und werden bestimmt wieder kommen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Wir waren begeistert und waren immer zufrieden!!! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz besonders toll waren die Nachspeisen. Unbeschreiblich lecker. 😊 Die Kellner fleißig und flink und sehr bemüht. Man wusste schon am zweiten Tag genau was wir zum Frühstück und zum Abendessen trinken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten uns einfach nur erholen und haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Es wurde aber einiges angeboten. Von Aqua Fitness über Yoga, Step Aerobic oder Boccia wurde einiges angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (41-45)

Oktober 2019

auch zum 3. mal war es wieder toll

6.0/6

War auch zum 3. mal wieder toll. Wir lieben die Coraya Bucht, schönes Hausriff und toller Aquapark. War nicht unsere letzte Reise dorthin.


Umgebung

6.0

kurzer Transfer von Marsa Alam und Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

immer ordentlich und sauber


Service

6.0

wie immer toller Service, freundlich und aufmerksam, vielen Dank nochmal an Abdul, Hassan, Mohammed......


Gastronomie

6.0

es ist für jeden was dabei (Fisch, Fleisch, Vegie, Süßes, Kindergerichte,....)


Sport & Unterhaltung

6.0

super Aquapark, tolles Hausriff


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Oktober 2019

Top Anlage !!! Sehr empfehlenswert!!!

6.0/6

Sehr geschmackvolle ruhige Anlage mit ausreichenden Freizeitangeboten und leckerem Essen. Der Strand ist nur etwa 5 Gehminuten entfernt und somit schnell zu erreichen. Zum Einstieg ins Wasser muss man dann etwas am Strand entlang laufen. Das empfanden wir aber als völlig OK


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauveres und gepflegtes Zimmer


Service

Nicht bewertet

Fleißiges, höfliches und sehr um den Gast bemühtes Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Leckeres Frühstücks und Abendessen in Bueffet Form.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt aber schön angelegt unscathed gepflegt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Toller Urlaub bei Freunden

6.0/6

Einfaches kleines aber sauberes Hotel mit tollen Personal .Sehr Familliär ,ruhig gelegen . siehe Service Eintrag!!!!


Umgebung

5.0

15min vom Flughafen,15 min. nach Port Ghalib


Zimmer

5.0

Service

6.0

Wir,Andreas und Marion Ott,waren mal wieder vom 08.10.-22.10.19 bei Euch im Hotel ! Vielen Dank erst mal das es geklappt hat mit unsererm Lieblingszimmer (633). Unser Roomboy ist weltklasse,lieb, sauber und total nett. Dann wollen wir euch mal sagen das Ihr ein tolles Team habt !!! Die Stuffs von der Lobby Bar,unter der Leitung von Abd ( Abdul) ist super. Dazu gehören,Mostafa,er ist sehr schnell und witzig. Yousef hinterm Tresen ist mega,so schnell wie er Cocktails mixt haben wir noch nicht


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Oktober 2019

Tips und Highlights Jaz Dar El Medina

6.0/6

Das kleinste der Hotels in der Coraya Bucht mit 140 Zimmer finde ich super. Bei größeren Anlagen viele Zimmer, viele Gäste sind dementsprechend viele Leute beim Essen (Kantinenflayr). Die Anlage der umliegenden Nachbarhotels (auch die abendliche Animation) vom Solaya, Lamaya, Somaya und Maraya (vor kurzen fertiggestellt) und für das nächste Hotel haben sie auch schon die Baugrube ausgehoben dürfen mit genutzt werden. Pro Aufenthalt kann man 1 x Abendessen und Getränke dort nur nach Anmeldung (Rezeption) haben.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Hurghada schon sehr lange Anreise 2:30 - 3 Std. Also wenn möglich Anreise über Flughafen Marsa Alam hier nur 15 Min. bis ins Hotel. Im Flugzeug werden die Einreisekarten verteilt. Zusätzliches Einreisevisum bei Ankunft € 25. Schönes Hausriff wo auch geachtet wird, dass dieses nicht zerstört wird. Mit bunten Fische, Blaupunktrochen etc. Bei unserem Aufenthalt wurde sogar ein Wahlhai gesichtet und fotografiert. Ab und zu kommen auch Delfine in die Bucht und man kann hier auch schön


Zimmer

6.0

Wir haben einen Zimmerwunsch per Mail gesendet und haben auch eine Rückmeldung auf Deutsch erhalten (obwohl wir auf Englisch angefragt hatten). Unser Zimmerwunsch wurde auch zu 100% erfüllt. Danke an alle dafür :-) dies ist nicht selbstverständlich. Ein schönes großes neu renoviertes Zimmer. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Unser Zimmerboy hat auch immer sauber gereinigt und schöne Figuren aufs Bett gezaubert. Der Safe ist kostenlos. Inhalt des Kühlschranks gegen Gebühr. Jedoch eine Flasche


Service

6.0

Top, Top, Top hier brauche ich nicht mehr schreiben wird ja auch immer wieder erwähnt und stimmt so. Danke an das ganze Team.


Gastronomie

6.0

Haupt Restaurant Buffet kleines feines Frühstücksbüffet, Mittags und Abendessen. 3 a la carte Restaurant “Nino Italienisch “Momo” Asiatisch “Sofra” Orientalisch. Bestes Restaurant ist das Asiatische Momo mit Terijakygrill. Wahnsinnig tolles Fleisch, Fisch Gemüse und Reis. Pro Aufenthalt kann man in einem dieser Restaurants einmal kostenlos essen. Auch wenn man drei Wochen im Hotel wohnt kann man nur einmal in diesen drei Wochen gratis in einem a la carte Restaurant essen gehen. Leute das ist zu


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein kleines Gym zum fit halten. Pool klein jedoch ok. Wasser Rutsche inkl. Snacks und Getränke. Animation unaufdringlich und Abendunterhaltung ausbaufähig. Schnorchel Ausflüge bei Coraya Divers (Deutschsprachige Tauchschule) am Strand sind Top. Super der Schnorchelausflug mit Delphinen am Dolphinhouse und der Ausflug zu den Dugan und Schildkröten am Riff Nähe Port Ghalib. Andere Schnorchelausflüge kann man sich sparen. Man sieht nicht mehr als am Hausriff.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2019

2 wunderschöne Wochen Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, klein und überschaubar, so mögen wir es. Das Essen und die Getränke auch gut.Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben vor wieder zu kommen


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wunderbar zentral im Madinat Coraya. Vom Flughafen 10 Minuten entfernt. Wir sind mit dem Taxi abgeholt worden, was wir vorher per email geordert haben. Das hat alles auch super geklappt. Der Strandabschnitt hat uns nicht so gut gefallen, da der Strand sehr voll war und der Strandabschnitt wo man auch direkt zum Baden ins Meer darf, ist schon etwas weiter weg. Schön war es auf der Promenade spazieren zugehen durch die ganze Bucht. Besonders der Sonnenuntergang auf dem Berg v


Zimmer

6.0

Das Zimmer war echt schön geräumig, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Danke an Mohammed der immer alles super sauber und liebevoll aufgeräumt hat


Service

6.0

Der Service ist sehr sehr gut, immer aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

5.0

Die Essensauswahl war ausreichend, da es sich ja um ein kleines Hotel handelt, darf man auch keine mega Auswahl erwarten. Wir waren zufrieden, es hat uns geschmeckt. Besonders die Nachspeisen waren sehr lecker. Auch die Strandbar mit der echt sehr guten Pizza hat uns gefallen


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Schnorchelsteg war für mich eher eine Enttäuschung, denn wegen dem Schnorcheln bin ich dort in die Coraya Bucht gereist. So viele Touristen von so vielen Hotels nutzen diesen Steg. Zu Stoßzeiten hieß es Schlange stehen beim Ein-Aussteigen. Dann im Wasser so viele Menschen, das man von allen Seiten angerempelt wurde. Und sehr negativ, das trotzdem drauf hingewiesen wird, werden immer wieder die Schildkröten angefasst ( sogar festgehalten) Leider wird nicht genug aufgepasst, es steht zw


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janina (46-50)

Oktober 2019

Ein schöner und erholsamer Urlaub

5.0/6

Ein schönes und gemütliches Hotel. Alle Angestellten sehr fürsorglich und bemüht, dass man sich absolut wohl fühlt. Der Weg zum Strand ist etwas "länger", da das Hotel in zweiter Reihe liegt. Anlage sauber und gemütlich, das Essen sehr gut und reichhaltig.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Marsa Alam aus ist man in wenigen Minuten am Hotel. Wer Ausflüge mit externen Anbietern (Reiseanbieter ausgenommen) bucht, muss zur Abholung vor das Haupttor der Anlage, man wird nicht am Hotel abgeholt. Auf der Rückfahrt kann man Glück haben, dass der Bus auf das Hotelgelände durchgelassen wird und man direkt am Hotel abgesetzt wird. Weg zum Strand ist etwas "länger", da das Hotel in zweiter Lage liegt. Wenn man vollbeladen ist (Schnorchelausrüstung, Strandtücher, etc.) kann die


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Leider hatte ich das Pech, dass mein Zimmer zur Arena raus lag, das heißt, die abendliche Animation fühlte sich an, als ob sie auf meinem Balkon stattfinden würde. Ich habe mich aber ehrlich gesagt nicht beklagt, weiß nicht, ob ich hätte ein anderes Zimmer bekommen können. Hab einfach Oropax genutzt.


Service

6.0

Der Service ist wirklich durchweg klasse! Mein defekter Safte wurde noch am ersten Tag komplett ausgetauscht. Auch der Zimmerservice war durchweg super, auch wenn ich ihn nicht täglich in Anspruch genommen habe.


Gastronomie

6.0

Immer reichlich Auswahl, viel Abwechslung, immer lecker und es fehlte wirklich nichts. Auch an Getränken wurde immer viel geboten. Personal zuvorkommend und freundlich! Ich würde mir lediglich wünschen, dass es für Gäste, die das Hotel für einen Ausflug bereits sehr früh morgens verlassen müssen oder schon sehr früh schnorcheln möchten, eine Alternative zum Lunchpaket gibt. Leider sind in den Lunchpaket viele Sachen, die man nicht mag. Es wäre toll, wenn es ein begrenztes frühes Frühstücksangeb


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (36-40)

Oktober 2019

Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen

6.0/6

Die Lage des Hotels ist gleich in der Nähe des Flughafens. Vom Fluglärm ist nichts zu hören. Es ist ein schönes, kleines Hotel und für Urlaub mit Kindern einfach super, da die Kinder den ganzen Tag im Aquapark Spaß haben können. Die Angestellten sind alle super nett, aber besonders zu Kindern. Der Strand ist nicht weit entfernt und genügend Imbissangebote sind vorhanden, sodass man Mittags nicht in das Hotel zurückgehen muss. Ich bin schon oft in Ägypten im Urlaub gewesen, aber für mich war es bis jetzt das beste Hotel mit dem schönsten Hausriff überhaupt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milanja (41-45)

Oktober 2019

Perfekter ruhiger Badeurlaub für Paare

6.0/6

Schönes familiäres Hotel in zweiter Reihe mit sehr nettem Personal . Perfekter Ort zum Schnorcheln u. zusätzlicher Sandstrand zum idealen Baden. Negativ leider, ist das immer wieder Einloggen ins WLAN!!!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Bad weißt etwas Gebrauchsspuren auf, was ja normal ist. Gute Größe des Balkons.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich,aufmerksam,hilfsbereit u. unaufdringlich-toller Service!!!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gutes Angebot-der Aussenbereich mit Barbecue ist leider nicht sofort zu erkennen.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Perfekt, sehr sauber+dezente Animation!!!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Abdel (31-35)

Oktober 2019

Ein kleines aber feines Hotel

5.0/6

Hotel liegt an der beliebten Corayabucht. Der Service ist Sehr Gut. Wer Schnorcheln und sich nur Entspannen möchte,ist hier Richtig


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nils (31-35)

September 2019

Gutes Hotel für den Schnorchel- und Tauchurlaub

5.0/6

Nette Anlage mit sehr freundlichen Personal. Nicht direkt am Strand, jedoch muss man nur 3 min laufen. Aquapark direkt neben an, den man kostenlos mitbenutzen kann. Preis- Leistungsverhältnis gut. Essen ist nicht das Beste, dafür sind die Spezialitäten Restaurant sehr gut. Leider können diese pro Aufenthalt nur 1x besucht werden.


Umgebung

5.0

3 min vom Strand entfernt. Marsa Umm Gerifat als Tauchgebiet. Schöne Bucht zum Schnorcheln und Tauchen


Zimmer

4.0

etwas in die Jahre gekommen, jedoch wirklich sehr sauber. Die Matratzen sind sehr weich und etwas durch gelegen. Leider fehlte im Bad ein Schminkspiegel.


Service

6.0

Super nettes Personal, ob am Strand oder Abends im Restaurant / Bar. Unser Putzmann war wirklich super . Zimmer war immer sauber und hatten immer eine nette Überraschung auf dem Zimmer :)


Gastronomie

4.0

Das Beste war das Omelette beim Frühstück. Nur leider gab es kein Speck. Die Nachspeisen sahen meistens immer super aus, doch geschmacklich nicht der Hit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank-Thomas (61-65)

September 2019

Wir hatten einen sehr schöne Urlaub! Gerne wieder!

6.0/6

In einer Bucht gelegen, nicht direkt am Strand. Der Weg zum Strand führt durch eine sehr gepflegte Hotelanlage mit den Schwesterhotels der JAZ-Gruppe. Das Hotel selbst ist etwas älter, gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns von Anfang an als Gäste und nicht als Kunden gefühlt.


Umgebung

6.0

Vom Airport bis zum Hotel ca. 20 min Fahrzeit. Durch die Lage in einer Bucht, beste Voraussetzungen für Schnorchler und Taucher (natürliches Lee...) Tolles Hausriff!


Zimmer

5.0

DZ, Doppelbett, TV (Satellit, ein deutsches Programm), Klimaanlage, Telefon, Minibar (gegen Aufpreis), Safe. WLAN, was nicht immer zufriedenstellend funktionierte. Im Außenbereich / Lobby hatte ich keine Probleme. Sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches, kundenorientierten Personal. Auf Wünsche wurde sofort, völlig unproblematisch reagiert.


Gastronomie

6.0

Essen in Buffetform, vielfältig und abwechslungsreich. International geprägt, von einer überraschend hohen Qualität. Da das Hotel nicht ausgebucht war, herrschte eine angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, Schnorcheln, ein SPA-Bereich, hoteleigenes Animationsprogramm mit ausgesprochen unaufdringlichen und stets gut gelaunten Animateuren. Allabendliche Livemusik mit unterschiedlichen Musikern. Ein Pool der täglich gereinigt und penibel chemisch überprüft wurde! Beispielhaft!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen und Claudia (51-55)

September 2019

Tolles Hotel, sehr empfehlenswert

6.0/6

Ein tolles Hotel, in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam, ganz besonders unser Kellner "Hassaan". Wir hatten die Gläser noch nicht ganz ausgetrunken, stand er schon mit neuen gefüllten Gläsern bei uns am Tisch. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ernährt sich Zuhause mit Sicherheit aus Tüten und Dosen. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Gartenblick) war sehr ruhig und immer sehr sauber geputzt. Tolles Riff zum schnorcheln. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Jaz Dar El Madina kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

September 2019

Ist sehr überbewertet mit einigen "Baustellen"

4.0/6

Auf Grund der 99% tigen positiven Bewertungen hatten wir große Erwartungen aber 99% können wir leider nicht (subjektiv) nachvollziehen. Trotzdem kann man das Hotel empfehlen.


Umgebung

4.0

20 Minuten vom Flughafen, ruhig in 2ter Reihe gelegen 200 Meter bis zum Strand in schöner Bauweise aber etwas in die Jahre gekommen. Viele kleine Geschäfte/SOUKS im Hotelinnenhof und drumherum (Theaterplatz) mit Mitbringsel und viel Nippes....! Achtung ....Kein direkter Strand, betreten verboten wg. Korallen....! Das vorgelagerte Riff sehr schön zum Schnorcheln (nur über ein Steg) mit vielen bunten Fischen von allen Sorten. Da es Ebbe und Flut gibt ist morgens um 6:30 Uhr das Wasser sehr klar


Zimmer

4.0

Groß 25qm. und sauber, Handtücher und Bettwäsche immer Top frisch gewechselt. Reinigung sehr ordentlich. Vorher per E-Mail anfragen. Zimmer zum Pool Erdgeschoss 517 - 520 Familienzimmer optimal wenn frei. Safe kostenlos, Kühlschrank Inhalt nicht AI. Matratze für uns zu hart. TV. nur Arabisch und Englisch, keine deutschen Programme RTL2 nur minutenweise, aber man hat ja Urlaub. Klimaanlage sehr gut. Im Bad und Kleiderschrank Ablagemöglichkeiten/Bügel reichlich vorhanden. Fön.... lieber den eigen


Service

4.0

vom Zimmerservice und an allen Bars, sehr schnelle und freundliche Bedienung. Die Jungs sind sehr fleißig, auch ohne Trinkgeld. Es stehen in allen Bereichen Trinkgeldbehälter - Lobby, Restaurant, Bars. Wer will, der kann geben, sollte man auch.


Gastronomie

4.0

.....da Essen Geschmacksache ist, möchte ich mit da zurückhalten. Man ist eben in Ägypten. Es gab vieles was gut war für uns, und einiges was nicht gut war für uns, weil es uns nicht schmeckt...! eben Geschmacksache. Aber man findet immer was. Kaffee/Tee in allen Sorten sehr gut. Und der Standartsatz lautete immer und überall "everything ok".....??? Wir hatten Urlauber kennengelernt die Magenprobleme hatten und sind in eine 2 Km. entfernte Apotheke gefahren. Dort werden nur Tabletten (zb. ANTINA


Sport & Unterhaltung

3.0

Da wir schon öfter in Ägypten waren, haben wir fast alles gesehen - Pyramiden/Ausflüge bis Assuan, Nilkreuzfahrt und viele Hotels und haben hier keinen Ausflug gemacht. Die Jungs/Mädels Animateure der Morgens und Mittagsunterhaltung waren lustig und immer gut drauf. Meine persönlichen Kritikpunkte sind aber: Die abendliche Unterhaltung an der Bar vor dem Restaurant ab 20:00 Uhr. Vorträge und Stimmen langweilig und alles vom Band. Kein Musiker mit Instrument/Gitarre oä. (kostet eben....) Dann (m


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniela Birgit (51-55)

September 2019

Coraya Bucht

4.0/6

Freundlicher Service. Kleines Hotel in der Jaz Groupe. Außenherum mehrere jaz Hotels. Zimmer sind gut. keine aufdringliche Animation. Essen könnte etwas wärmer sein. Im allgemeinen gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

September 2019

Prima Hotel in prima Umgebung - zu empfehlen

6.0/6

Ein schöne kleine und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Super nah zum Flughafen Marsa Alam gelegen. Schönes Hausriff. Sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

10-15 Minuten zwischen Flughafen und Hotelanlage - perfekt!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer zum Pool gelegen. Das Zimmer war geräumig und größer als erwartet.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Egal ob Gastro, Lobby, Animation oder Reinigung ... alles sehr angenehm, nicht aufdringlich. Großes Lob - vor allem an die Reinigungskräfte. Wir haben gefühlt kein Sandkorn auf dem Boden gesehen.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag frisches Gemüse, frische Salate mit abwechselndem Fleisch- und Fischangebot. Abends gab es zusätzlich frisches Fleisch / Fisch / sonstige Meerestiere vom Grill. Zusätzlich kann man noch eines von 3 a la carte Restaurants in der Anlage besuchen. Wir waren zufrieden!


Sport & Unterhaltung

6.0

Grundsätzlich gibt es den ganzen Tag genug Angebote sich während der Ruhephasen auszutoben. Fitnessraum, Boggia, Dart, Aquafitness, Fußball, Beachvolleyball, Yoga usw. Einige Sachen nur am Strand / oder im Hotel. Abends gab es Entertainment mit Musik usw - das war nicht unser Geschmack, aber jeder Jeck ist anders. Unabhängig vom Hotel kann man noch Schnorchel- / Tauchausflüge und Quadtouren machen - beides sehr zu empfehlen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (70 >)

September 2019

sehr gutes familiäres Hotel

6.0/6

Wie immer ein herzlicher Empfang. Die Betreuung, der Service, die Gastronomie und der Zimmerservice hervorragend. Waren jetzt das 10.mal dort und immer zufrieden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eugenija (46-50)

September 2019

Gutes kleines Hotel. Ein Traum für Schnorchler

6.0/6

Eine schöne kleine Hotelanlage in einer wunderschönen Bucht mit einem traumhaften Riff. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 10 Kilometer entfernt. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was ich persönlich nicht schlimm finde. Der Strand ist in 3-4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für Schnorchler ist die Bucht ein Paradies. Das Riff ist wunderschön.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

4.0

Das Essen, in Buffetform, war ok aber nicht mehr. Die Kellner waren alle immer sehr bemüht. Die Cocktails waren sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex und Conny (41-45)

September 2019

supernettes Personal, perfekt zum Schnorcheln

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Die Lage in zweiter Reihe ist kein Problem, da der Weg zum Strand nur kurz ist. Wir waren zum 2. Mal da und werden sicher einmal wieder kommen. Wir machen uns nur Sorgen um das Hausriff, da immer mehr Hotels in der direkten Umgebung entstehen.


Umgebung

6.0

Ideal für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende; sehr kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam, trotzdem kein störender Fluglärm


Zimmer

6.0

Zimmer sauber und ordentlich, Minibar, Wasserkocher vorhanden


Service

6.0

Alle Wünsche wurden umgehend und unbürokratisch erfüllt, absolut super!


Gastronomie

6.0

Vielfältiges Angebot zu jeder Tageszeit, da sollte Jeder etwas für sich finden. Sensible Speisen werden vorbildlich gekühlt, was in Ägypten wirklich nicht einfach ist. Wir haben einen sehr empfindlichen Verdauungstrakt und hatten trotzdem keinerlei Probleme. Dabei haben wir nicht auf Eiswürfel in den Getränken verzichtet und alles gegessen (Salat, Obst, Fisch, Cremetörtchen...).


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren ausschließlich zum Sonnenbaden und Schnorcheln in dieser Anlage, dafür ist das Hotel perfekt. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und können deshalb nichts dazu sagen. Schnorchelausflüge am besten bei den Coraya Divers buchen - top Preis/Leistung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2019

Sauberes, schönes Hotel zum Erholen.

6.0/6

Sauberes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel liegt in 2. Reihe der Jaz Hotels mit 3 á la carte Restaurants.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur wenige Kilometer vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausflüge werden vom Hotel mit Shuttle Service angeboten (Port Ghalib) . Das Hotel liegt in 2. Reihe der Jaz Hotels auf der Anlage, der Weg zum Strand ist aber trotzdem nicht weit.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattung ist zwar schon etwas älter, jedoch sehr sauber. Das Reinigungspersonal war gründlich und hat täglich neue Tiere aus Handtüchern gezaubert. Die Matratzen waren nicht zu weich. Strandtücher wurden täglich gewechselt.


Service

6.0

Wünsche und Beschwerden wurden prompt erledigt bzw. behoben


Gastronomie

6.0

Das Buffet war für die Größe des Hotels sehr abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse gab es in allen Variationen. Das Restaurant war von der Größe übersichtlich, Platz war immer vorhanden. Die Kellner waren auf Zack, unsere Getränke (morgens Kaffee, abends Getränke) waren kurz nach dem uns der Kellner gesehen hat, auf dem Tisch. Auch das asiatische Restaurant war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool waren Immer ausreichend Liegen vorhanden. es wurde Wassergymnastik angeboten, ein Fitnessraum ist vorhanden und Massagen wurden angeboten, haben wir jedoch nichts davon in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (61-65)

September 2019

7x in Marsa Alam + jetzt das beste Hotel entdeckt

6.0/6

Ein kleines, sehr schönes Hotel. Wir waren das 1ste Mal in dieser Anlage vom 01.09. - 22.09.2019 (davor schon 7 Mal in Marsa Alam) und es war das beste Hotel, das wir bisher in Marsa Alam hatten. Sehr guter Service, tolles Personal in wirklich allen Bereichen, toller Aquapark, herrliches Essen, jeden Abend Livemusik und im Souk Programm. Die Beachparty ist sehr zu empfehlen, ein unglaublicher Aufwand und mit viel Liebe gestaltet. Ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Nach dem Essen kann man herrlich die Beine vertreten in dem man die Bucht entlang spaziert. Wir möchten uns bei dem kompletten Personal bedanken, weil sie uns 3 Wochen einen herrlichen Urlaub ermöglicht haben :) Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 15 Min. Transfer. Im Hotel hört man und stören die Flugzeuge gar nicht


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer sehr sauber, man hatte alles was man brauchte. Das Bett war sehr bequem, genug Stauraum vorhanden, Kühlschrank, große Dusche, schöner Balkon. Für uns alles perfekt.


Service

6.0

Dieses tolle Personal in allen Bereichen macht dieses Hotel zu etwas besonderem. Sie wussten nach 2 Mal sehen, was man trinkt, wie man seinen Kaffee bevorzugt usw. Immer sehr freundlich und zu einem Scherz aufgelegt. Das hat richtig Spaß gemacht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war herrlich und abwechslungsreich. Den Grill sollte man jeden Abend beachten. Es gibt auch viele Salate, Kuchen, Obst etc. Beim Frühstück Omelett, Rührei, gekochte Eier, eine riesige Auswahl an verschiedenen Käsen/Frischkäsesorten, Wurst, Brot etc. Ohne Schlange stehen im Restaurant und an der Poolbar. Für Feinschmecker: nehmen Sie genügend Stretchhosen mit :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Immer zu einem Scherz bereit. Der Pool ist zwar kleiner, aber man kann darin herrlich entspannen. Entertainment: abends an der Terrasse war Live Musik. 2 Sachen haben uns extrem gut gefallen: zuerst Abby (2x) eine Englische Sängerin und super gut und als Highlight der Woche: (3x) das Ernesto Trio aus Kuba. Es war unglaublich toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eveline (61-65)

September 2019

Es kleines, schnuckeliges Hotel

6.0/6

Wirklich ideal für einen Erholungsurlaub. Sehr sauber, super nettes Personal, das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super geschlafen, alles sehr geräumig


Service

6.0

Es gab keine es gab keinen Grund für Beschwerden und Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

September 2019

Schöner Standort für einen Tauchurlaub

6.0/6

Saubere Zimmer, freundliches Personal. Das essen ist gut, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Der Strand und die Tauchbasis sind nur 3 Minuten Fußweg entfernt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aleksandr (56-60)

September 2019

Sehr gut

6.0/6

Sehr schön kleine Hotel ,sehr gute Service . Mitarbeiter sind sehr höflich . Sauberkeit in Hotel anlege 100 Punkte ! Essen - Riesen Auswahl !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan Peter (46-50)

September 2019

nettes Hotel wie man es auch erwarten sollte

5.0/6

Gutes, übersichtliches Hotel. Eigentlich hatten wir Gartenblick gebucht bekamen aber Poolblick, am nächsten Tag haben wir uns ein anderes Zimmer angeschaut und mussten feststellen, dass dieses kleine Hotel eigentlich garkeinen Garten besitzt, den 6m Grünstreifen zwischen Gebäude und äußerem Zaun nicht mitgerechnet. :-)


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15min, Ausflug zu den Korallengärten gebucht - ganz nett, kann man aber auch am Hausriff mit mehr Fischen haben die 50,- pro Nase kann man sich also schenken, Hotel liegt in mitten einer kleinen "Hotelstadt" , Strand sehr sauber - man findet auch immer eine Liege mit Schirm


Zimmer

5.0

sauber; Einrichtung gut; TV, Safe, Kühlschrank, Dusche, Balkon, Föhn, Telefon


Service

6.0

Service ist top, man wird immer schnell bedient, defekte Klospülung wurde auch prompt repariert, Zimmerservice auch auf Zack, Rezeption hilft auf deutsch in allen Lebenslagen


Gastronomie

4.0

Getränke gut, Frühstück immer gleiches Sortiment aber ok, Buffet auch ok, habe etwas Outdooraktivitäten vermisst - Grillevent o.ä., Snackangebot hab ich schon besser gesehen, direkt am Strand gibt es für die Hotelkette noch einen Getränkestand Pizza und Kuchen


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennisplatte vorhanden, Animationsteam gibt sich Mühe, nebenan lässt sich kostenlos der Wasserrutschenpark nutzen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hofmann (66-70)

September 2019

ALLES war SUPER

6.0/6

Ein kleines aber Schönes Hotel alles war super von Essen bis Personal "SUPER" es giebt super Möglichkeiten zum Schnorchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

Zum 2. Mal im El Madina, das beste Hotel von Service und Sauberkeit, welches ich in Ägypten kenne.Der Service und die Sauberkeit ist fast nicht schlagbar.Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Armin Maximilian (56-60)

September 2019

Sauberes Hotel für Badeurlaub empfehlenswert

5.0/6

Kleine bis mittlere Größe, eher familiär, etwas in die Jahre gekommen, aber es hat Alles funktioniert. Sehr freundliches Personal. Habe auch noch nie erlebt - auch nicht in Deutschland- dass nach zwei Tagen auf dem Zimmer angerufen worden ist, ob Alles in Ordnung ist oder irgend Etwas zu beanstanden ist. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist immer jemand mit Reinigungsarbeiten (z. Bsp. bodenwischen) beschäftigt. Sehr gute Gastronomie. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geignet, auch wenn man ca. 6 Minuten zum Strand unterwegs war- überhaupt kein Problem. Strand in der Bucht ist sauber, große Sonnenschirme, genug Liegeplätze - zumindest in der zweiten Septemberhälfte. Zum Schwimmen und Schnorcheln muß man ca 70m in das Wasser gehen (Sandboden), bei Ebbe etwas weiter. Wassertemperatur ca. 28Grd. Es gibt auch einen Steg für Taucher, den können Schnorchler auch benutzen. Diese sollten dann aber auch Rücksicht auf die Taucher nehmen.


Umgebung

4.0

Fahrt zu Hotel ca 40 Minuten, es wurden mehrere Hotels angesteuert.


Zimmer

5.0

Haben immer gute Nachtruhe gehabt. Betten OK, Duschbereich im Bad geräumig.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Dezente Unterhaltung abends - meist Sängergruppen. Billardtisch vorhanden, allerdings etwas gestresst, man kann aber Spaß haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

September 2019

Wie immer alles perfekt!

6.0/6

Wieder konnten wir hier dem Alltagsstress entfliehen. Alle Mitarbeiter erfüllen die Wünsche, bevor man diese ausgesprochen hat. Alles ist super sauber und die Anlage ist Top gepflegt. Auch ein Dank an die Gärtner, die wirklich eine grüne, mega Oase erschaffen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dunja (46-50)

September 2019

Sehr schönes kleines Hotel, super Service

6.0/6

Kleines.nicht neues aber feines sauberes Hotel mit tollen Angestellten und einem super Roomboy. Sehr zu empfehlen......wir kommen bestimmt noch einmal wieder.


Umgebung

6.0

Wir waren zum ersten Mal im Dar El Madina zu Gast und waren sehr positiv Überrascht. Die Lage des Hotels vom Flughafen ist sehr gut ca. 10 Min. mit dem Bus entfernt. Das Madina ist zwar nicht direkt am Meer, aber das wussten wir und störte uns nicht ( je nach Zimmer und Strand-Lage keine 5 Min. Fußweg). Die Bucht war uns bekannt,vor Jahren waren wir schon einmal dort. Leider hat die Zeit auch hier ihre Spuren hinterlassen, durch den Tourismus und dem Klimawandel. Die Bucht ist leider nicht mehr


Zimmer

5.0

Das Zimmer bekommt von uns kein sehr gut, da für uns persönlich zu wenig Steckdosen vorhanden waren. Problem war, je eine Dose an den Nachttischen, so das man sich überlegen musste ,entweder das Handy oder die Bluetooth Kopfhörer zu laden und im dunkeln zum nächsten Schalter zu laufen,wenn man nachts mal raus musste . Oder morgens aufzustehen zum Wasserkocher laufen wo das Handy steckte um den Wecker aus zu schalten. So etwas hatten wir vorher noch in keinem Hotel,aber beim nächsten mal nehme ic


Service

6.0

Vom Service her ,können wir nicht meckern, es waren immer alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit auch OHNE Trinkgeld. Es wurde uns bei Ankunft mitgeteilt, wenn man mehr (kostenlos) als die 2 Fl. Wasser auf dem Zimmer benötigt ,sollte man bescheid geben. ohne Probleme waren jeden tag 4 kleine Flaschen Wasser auf den Zimmer. Ein besonderer Dank geht an unseren Roomboy Mohamed Ali, der so tolle arbeit leistet und sogar die Betten auseinander schiebt zum putzen......großes Lob. Der Service am


Gastronomie

6.0

Die Getränke fanden wir sehr gut im Hotel und an der Strandbar, weniger gut waren sie an der Holzbude am Strand, dafür gab es dort super leckere Waffeln. Die anderen Buden hatten wir nicht genutzt. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, es würde immer geschaut und nach gefüllt, tolle Brotsorten, der Kaffee war ok,wir sind zu spät darauf gekommen uns schwarzen Kaffee mit extra Milch (kleine Kanne) zu bestellen....der war besser:-). Das Abendessen fanden wir auch sehr gut, trotz der kleineren Au


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gab es jeden Abend auf der Terrasse Live Musik und Animation (anderen Seite bei der Sisha Bar). Wir hatten das Glück gerade zu dieser Zeit da zu seien um das Coraya Beach Festival mit zu erleben, tolles Erlebnis, alle Jaz Hotels feiern zusammen an der Bucht, Live Musik, viele Künstler, einfach toll... mal was anderes. Großes Lob an alle Manager der Jaz Hotels und dem Steigenberger. ich glaube es ist 1x im Monat ... einen Montag. Wir sind sehr aktiv im Urlauben und haben dieses Mal 4 A


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerti (51-55)

September 2019

Wiederholungstäter! Wir kommen wieder

6.0/6

Toller Empfang durch die deutschsprachige Rezeption! Wir hatten wie immer keine Probleme! Die Anlage ist super angelegt und gepflegt


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt da 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt! Es liegt in zweiter Reihe und zum Strand sind es zu Fuss da 5 Minuten! Es ist angenehm ruhig ! Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr Hilfsbereit ! Die Anlage ist Top gepflegt!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick! Sehr schön gross und mit ausreichend Stauraum! Unsere Zimmerboys haben hervorragend gereinigt! Sie haben uns immer schöne Figuren gezaubert , und immer ein Lächeln im Gesicht !


Service

6.0

Der Service ist in allen Bereichen wirklich Top! Kaum sitzt man an der Bar kommen promt die leckeren Getränke! Immer wird man gefragt,ob alles in Ordnung ist und ob ,an etwas gebraucht wird! Ihr seid alle super! Danke !


Gastronomie

6.0

Das Restaurant war immer sauber! Es wurde immer geputzt! Der Service war sehr gut! Auch der aus der Küche ! Das Essen war sehr gut! Auswahl sehr gross! Das gesammte Personal war immer nett,freundlich und flott! Es wäre schön,wenn sich manche Gäste auch so verhalten würden! Lächeln , bitte ,danke und die Menschen anschauen gehört sich einfach ! Tip haben wir sehr gerne gegeben! Sie haben es einfach alle verdient ! Wie sagen Danke ! !


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind Strandgänger und haben keine Freizeitangebote genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

September 2019

Sehr gutes kleines Hotel. Keine Beanstandungen. S

6.0/6

Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Lage. Rundum schöner Urlaub. Man kann nichts negatives über das hotel sagen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2019

Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel...

6.0/6

Sehr schönes Hotel,super freundliches Personal,und super Gästen,Erholung pur...unser zweites zuhause.... Einfach....Tip Top....gell Bob


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne & Matthias (41-45)

September 2019

Bis bald

6.0/6

Wir waren jetzt das fünfte Mal hier ... und werden immer wieder kommen !!! Ich glaube mehr muss ich gar nicht sagen :-) Für uns ist es einfach perfekt !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Könnte ich mehr als 6 Sterne vergeben .....ich würde es tun !!!!


Gastronomie

6.0

Es wird immer besser und immer reichhaltiger .... von Jahr zu Jahr ....von Aufenthalt zu Aufenthalt. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt ist selber Schuld und WILL unbedingt was zu meckern finden !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation .....Aquapark .... Gym .... Boccia....Und und und .... Alles da um sich die angefutterten Pfunde wieder abzutrainieren ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf und Ines (61-65)

September 2019

Ankommen und gleich wohlfühlen im zweiten zu Hause

5.0/6

Kleines schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen in der zweiten Reihe der gesamten Anlage. Das ist aber kein Problem. Es sind ca. 600 m zum Strand. Mittlerweile haben wir hier schon zum 4. MaI geurlaubt. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Grosses Lob an alle. Beim Essen findet man immer etwas, es ist sehr schmackhaft. Sogar am Strand werden einem die Getränke an die Liege gebracht. Der Erholungswert ist sehr gut.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca. 15 Minuten. Nächster größerer Ort ist Porth Galip. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach aber gut abgestattet. Auch die Reinigung funktioniert gut. Jeden Tag gibt es frische Handtücher. Ein Dankeschön an den Zimmerboy vom Zimmer 669


Service

6.0

Ist nichts weiter zu sagen - einfach nur gut.


Gastronomie

5.0

Wie schon gesagt, ist das Essen schmackhaft. Sollte mal etwas fehlen wird es umgehend nachgereicht oder besorgt. Besser geht es nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harry (51-55)

September 2019

Völlig überbewertet

3.0/6

Wir haben dieses Hotel aufgrund der 99% Weiterempfehlung gebucht leider ist das für uns überhaupt nicht nachvollziehbar . Wir waren zum 6x in Ägypten und sind deutlich bessere Jaz Hotels in der Makadi Bay gewohnt. Ich hatte von einem kleinen , ruhigen ,eleganten Hotel gelesen leider war davon nichts zu spüren eher Centerpark feeling . Haufenweise tobende Kinder mit riesigen Lufttieren und zu allem Überfluss noch Wasserball - das alles in einem viel zu kleinen Pool .


Umgebung

3.0

Eigentlich wollten wir Strandurlaub und keine Wattwanderung . Bei Ebbe hat man das Gefühl an der Nordsee zu sein und nicht am Roten Meer. Man muss sich entscheiden ob man lieber einen kurzen weg insWasser oder Toilette und Getränke in der Nähe bevorzugt .


Zimmer

4.0

Alles ok


Service

3.0

Leider sind wir einen viel viel besseren und vor allem herzlicheren service aus unseren vorherigen Urlauben in Ägypten gewohnt. Es gab hier viele unmotivierte Mitarbeiter , einzig die Strandboys waren immer gut gelaunt und kamen sofort die Liegen herrichten.


Gastronomie

3.0

Auch hier wurden wir enttäuscht . Wüstenrind & Co (alles tot gebraten ) tagein -tagaus. Selbst die Falafel in der ersten Woche waren zum ersticken - schade wir hatten uns so auf die arabische Küche gefreut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation haben wir nicht genutzt . Teilweise war die Musik des Animation Teams am Pool nervig laut .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erich (66-70)

September 2019

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Da wir schon 25x dieses Hotel besuchen, Brauch ich nicht viel schreiben. Es hat wie immer alles geklappt. Haben für Jänner schon gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

September 2019

Super Hotel. Auf jeden Fall eine Wiederholung wer

6.0/6

Wir sind gerade von 2 Wochen Urlaub. Was für ein super Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, aber nicht gemacht. Das Hotel tut weh, die Zimmer sind geräumig und modern. Das Essen ist unglaublich. viel abwechslung und nie langweilig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!


Umgebung

6.0

schon zwei Wochen. Ich wollte länger bleiben


Zimmer

6.0

Kamera sind gut angelegt


Service

6.0

Perfect!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist unglaublich. viel abwechslung und nie langweilig


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel Animation. super nettes Team Spa, Massage, Pediküre, Maniküre, alles perfekt. und sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

September 2019

Immer gerne wieder!

6.0/6

Waren schon 11 mal dort und fühlen uns wie zuhause! Das Personal ist Superfreundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Transferzeit zum Hotel beträgt auch nur 15 Minuten


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

September 2019

Zum 5. Mal und nicht zum letzten Mal

5.0/6

Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ist schon etwas älter aber sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg zum Strand und zum Wasserpark.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und ruhig.


Service

6.0

der Service war sehr gut in alles Bereichen ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. besonders hervorheben möchten wir das Team von Mahmoud Atito.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias und Susanne (46-50)

September 2019

zum 5.Mal...kommen gerne wieder

6.0/6

Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.....wir sehen uns im September 2020....wir freuen uns....Vielen Dank für die schöne Zeit Youssef 🤗


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

September 2019

sehr familiär , nicht zu groß mit viel Potential

5.0/6

Ein sehr freundlich leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit Vorzügen. Das Hotel besticht durch seine Größe, bewährtes, freundliches und offenes. Wenn einem Gast etwas fehlt wird na einer Lösung gesucht. Die Unterstützung der Mitarbeiter knallen Bereichen ist gegeben.


Umgebung

5.0

keine direkte Strange, was aber kein Problem dar stellt, kurzer Weg zum Strand bzw. zur Tauchbasis und Aquapark


Zimmer

4.0

die Zimmer sind freundlich, aber in die jähre gekommen, hier sollte man etwas tun und die Zimmer freundlicher und heller zu gestalten


Service

6.0

Roomboy´s, die sich immer um die Wünsche der Gäste kümmern, Restaurant: das Personal merkt sich die Getränke bereits nach dem ersten Tag, bar: immer freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Restaurant: das Essen ist angepasst manchmal nicht heiss genug, ein Highlight das neue Asiatische Restaurant. im Arabischen Restaurant sollte man etwas Abwechslung hinein bringen, das Momo (italienische Restaurant hat sehr überzeugt


Sport & Unterhaltung

5.0

Aquapark mit guten Essen zur Mittagszeit, Tauchbasis am Strand, Animation am Pool und Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

August 2019

Kleines, aber feines Hotel in zweiter Reihe

6.0/6

Sehr kleines, aber feines Hotel in zweiter Reihe. Das Hotel kann sich vor allem durch guten Service in der Gastranomie von der Konkurrenz abheben.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten, trotzdem absolut kein Fluglärm. Das Hotel befindet sich, wie in der Beschreibung angegeben, nur in zweiter Reihe hinter den vorgelagerten Hotelkomplexen. Davon sollte man sich prinzipiell nicht abschrecken lassen, da die vorgelagerten Hotels sich lediglich wenige hundert Meter ins Landesinnere erstrecken. Dadurch ist der Weg ans Meer hier auch nicht weiter, als man es von größeren Hotelkomplexen anderswo sowieso gewohnt wäre. Der Strand sel


Zimmer

5.0

Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, die Einrichtung wirkte zeitgemäß und eher neuwertig. Das Familienzimmer verfügte allerdings über keine Trenntüre zum Kinderbereich, sondern nur über einen Vorhang, hinter dem sich zwei Schlafsofas befinden. Das Doppelbett war bequem und groß, die Kopfkissen etwas hart. Der Fernsehempfang schwankte von Tag zu Tag stark. Freie Steckdosen sind Mangelware. Das Internet im Zimmer war auch nur mit Glück verfügbar, wegen der kurzen Wegen zur Lobby ist das aber nich


Service

6.0

Das Hotel zeichnet sich m.E. vor allem durch den guten Service aus. Egal wer, jeder Angestellte grüßt freundlich und ist auf Zack. So viel Engagement ist man auch in Deutschland nicht gewohnt. Die Mitarbeiter wirken sehr motiviert und kompetent.


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Tag sehr zufriedenstellend. Zu Empfehlen ist insbesondere auch das Themenrestaurant MoMo. Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist klein und überschaubar, daher sehr ruhig. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend groß.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist wirklich klein, aber sauber und warm. Anders als in anderen Hotels gibt es leider kein Bogenschießen oder Ähnliches, dafür Boccia, Volleyball und Animation. Es gibt einen Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

August 2019

Gerne wieder.

6.0/6

Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. So eine Freundlichkeit und Service haben wir selten erlebt. Zum Erholen und Schnorcheln perfekt.


Umgebung

6.0

Super Entfernung zum Flughafen Marsa Alam. Nach einer langen Anreise ein Pluspunkt schnell am Hotel zu sein. Das Hotel ist sehr ruhig mit leichter Animation, wer mehr will, kann die abendliche Animation des Nachbarhotels Solaya nutzen.


Zimmer

6.0

Alles da was man braucht. Kostenloser Tresor. Wir sind als 2 befreundete Familien gereist und bekämen auf Wunsch 2 nebeneinander liegende Zimmer. Vielen Dank hierfür. Die Zimmer waren immer sauber.


Service

6.0

Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen, ein sehr guter Service. Wie man im Jaz war El Nadine zu sagen pflegt: Alles gut.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl. Sehr lecker. Auch wenn man kein orientalisches Essen mögen sollte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation abends wiederholt sich, Live Sänger an der Bar sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo Hesse (51-55)

August 2019

Es geht langsam Berg ab

5.0/6

Schönes kleines Hotel war wie immer alles bestens da ich das Hotel schon kannte, daher muss ich sagen es nun Zeit das etwas aufgehübscht werden muss damit es seine Bewertung auch verdient. Kauft mal ein paar neue Stühle für den aussen Bereich damit man sich die Klamotten nicht zerreist, und die Fliesen im Poolbereich mal ausstauschen und ausfugen damit man sich nicht die Füsse aufschneidet und noch so einige andere Dinge .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super für alle was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam sehr gut!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen